0
0
0

Винные дрожжи и ингредиенты

Винные дрожжи и ингредиенты

Интернет-магазин "МОЙ ЗЯТЁК" предлагает вам большой выбор винных дрожжей. Виноделы могут приобрести винные дрожжи таких известных брендов, как VintersHarvest, BeerVingem, Gervin. У нас есть дрожжи не только для вина, но и для шампанского и сидра.
✅ Винные дрожжи нужны для сбраживания вина. Мы получаем готовый напиток за счет жизнедеятельности микроорганизмов, что питаются фруктовыми и ягодными сахарами, выделяя спирт.
✅Те, кто пробовал приготовить вино дома, знают, что это далеко не просто. Часто получается не заветный напиток, а винный уксус, или сусло так и остается суслом. Или вино, вроде бы, получилось, но не то, что было задумано.
✅Всего этого можно избежать, если пользоваться винными дрожжами. Они помогают контролировать процесс брожения и получать нужный сорт вина. Заметим, что для каждого сорта вина требуются специальные дрожжи.
Эксперты магазина "МОЙ ЗЯТЁК" проконсультируют вас по всем вопросам, связанным с виноделием и помогут подобрать необходимые ингредиенты для улучшения качества вашего напитка.

Хит продаж!
0
Подкормка (питательная соль) Beervingem для винных дрожжей, 20 гПодкормка содержит питательные соли, витамины и микроэлементы, необходимые для дрожжей, регулирует и активирует размножение дрожжей, что приводит к быстрому началу и сокращению общего срока брожения.Состав: витамины, питательные вещества, микроэлементы.Инструкция: добавить содержимое пакета в 20-25 литров виноградного сусла/сока перед брожением и перемешать...
55.00р.
Хит продаж!
0
Дрожжи Turbo Grom FruitСильноалкогольный купаж винных дрожжей - TURBO для брожения наборов из белых и красных фруктов.Усиливает фруктовый аромат.Выход спирта до 18%.В набор также входит питательное вещество для дрожжей.Инструкции на 10-25 литров[1] Приготовьте вино по рецептам для отборных фруктов для полусладких вин (добавленный сахар 200–300 г / 1 л).[2] Добавьте дистилляционные дрожжи в установку с температурой не выше 30-36oC и тщательно перемешайте.[3] Добавьте сахар двумя равными порциями, первую в начале брожения, вторую через 3 дня.[4] Установите для ферментации при 22–29 ° C в течение 5–7 дней, пока не прекратится выделение Co2 через трубку для ферментации.[5] Новое вино можно использовать для непосредственного употребления или дистилляции.Сочинение:винные дрожжи, минеральный питательный раствор, витамин B1.Турбо дрожжи следует хранить в сухом месте при комнатной температуре.Вес нетто: 40 г..
240.00р.
0
Дрожжи винные для красных вин «UCLM S377», на 30 л суслаДрожжи UCLM S377 предназначены для производства мощных красных вин класса премиум. Отличаются быстрым началом ферментации и медленной ферментационной кинетикой, что подойдет для вин, которые подвергаются созреванию на протяжении более чем 10 дней. Это позволяет виноделу создать, в конечном счёте, структурированные вина. Температура брожения составляет 16 - 35°C. Штамм селекционирован в университете Castilla la Mancha (Испания). Дрожжи UCLM S377 Способны сохранять особые черты региона происхождения винограда, а также его сортовые характеристики. Позволяют акцентировать свойства сепажей, таких как Сира, Мурведр, Темпранийо и Гренаш, а также другие солнцелюбивые сорта винограда. Полученные вина имеют превосходную способность к созреванию (Темпранийо де Крианза, Каберне, Каберне Совиньон, Сира), а также хорошо выраженный вкусовой  объём, благодаря своей высокой производительной способности глицерина. Состав: дрожжи (Saccharomycescerevisiae *), эмульгатор Е491 (сорбитанмоностериат).                                                                                                     ОСОБЕННОСТИ устойчивость к концентрациям спирта до 15 об. % cахар/спирт: 16,5 г/л для получения 1 об. % спирта низкая производительность летучих кислот <0,25 г/л высокая устойчивость к SO2 высокая производительность глицерина: 10 г/л полное отсутствие образования серосодержащих соединений средняя степень потребности в азоте 150-180 мг/л.  ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ развести содержимое пакета в теплом (35-38°С) растворе, приготовленном из  60 мл воды и  6 г сахара либо из 60 мл воды и 30 мл сусла; тщательно перемешать, чтобы не образовалось комочков, и оставить на 20 минут; соединить с суслом в 2-3 добавления, чтобы избежать термического шока. Для правильной акклиматизации дрожжей разница температур между закваской и суслом не должна превышать 10°C; перемешать и оставить на 5 минут; внести дрожжевую закваску в ёмкость для брожения. Процесс обводнения дрожжей должен занять не более 45 мин...
140.00р.
0
Винные дрожжи Mangrove Jack - CY17CY17 (Saccharomyces Cerevisiae) - Идеален для сладкого белого / розового и десертного вина из винограда и, особенно, из сельских фруктов и цветов. CY17 дает высокий уровень нужных родственных соединений во время брожения, включая ароматные тиолы, придающие вину богатые фруктовые ароматы, насыщенный вкус и «тропические» характеристики. CY17 также отличается высоким уровнем образования глицерина, придавая вину еще больше сладости.Это медленный биореактор по сравнению с другими штаммами из линейки Vintner’s Harvest. Обычно на ферментацию столовых вин уходит до 21 дня, а десертных – до 35 дней. CY17 предпочитает постоянную температуру в пределах 22 - 26°С. Если температура упадет ниже 15°С во второй трети периода брожения, это приведет к остановке процесса, так что CY17 подходит для производства натуральных сладких вин (чтобы избежать повторного брожения, необходимо использовать и сорбат калия, и пиросульфит натрия).CY17 также прекрасно подходит для сладких игристых вин, но на стадии брожения в бутылках необходимо добавлять штамм CL23.Избегайте образования уровня свободного оксида серы выше 50 ч/млн. и убедитесь, что рН выше 3.2; CY17 – хрупкий штамм, к которому нужно относиться с уважением. Обращайте особое внимание на стерильные условия работы и нагрейте штамм перед брожением, иначе повышается риск заражения бактериями. Если подобные условия выдержаны, CY17 даст этанол крепостью до 15%.ИнструкцииНе разводите дрожжи Mangrove Jack перед добавлением, а сразу добавляйте в жмых / сок, обращая внимание на следующее:Чтобы избежать длительного времени вылежки и риска заражения бактериями, убедитесь, что температура жмыха / сока выше 20°С в начале брожения и, как минимум, в первые 24 часа.Контролируйте температуру брожения, чтобы она была в пределах диапазона, указанного для каждого штамма. Как правило, нужно ферментировать при температуре между 20 – 24°С, за исключением тех случаев, когда нужно холодное брожение для развития аромата / вкуса.Все дрожжевые штаммы чувствительны к слишком высокому осмотическому давлению, неправильному рН и недостаточности питательных веществ.Очень важно следить за подготовкой жмыха / сока.Почему так важно питаниеЕсли дрожжам не хватает питательных веществ во время ферментации, они дадут побочные ароматы и вкусы, что приведет к снижению общего качества вина. В крайних случаях питательной недостаточности ферментация прервется. Именно поэтому коммерческие виноделы добавляют такие важные витамины, как биотин и тиамин, а также гидрофосфат аммония. Однако существуют и другие важные витамины (помимо биотина и тиамина), а также множество микроэлементов и сопутствующих факторов, требуемых для ферментации дрожжей.В каждой упаковке винных дрожжей Mangrove Jack содержатся все 13 важнейших микроэлементов, витаминов, минералов и сопутствующих факторов, которые обеспечивают оптимальное здоровье дрожжей в процессе ферментации. Возможно, Вам все же придется добавлять гидрофосфат аммония, когда фруктовые ингредиенты дают недостаточно азота или фосфора. Количество используемого гидрофосфата аммония зависит от количества используемых фруктов, но, в целом, составляет 7-15 грамм на 23 литра ферментации. Для достижения непревзойденного качества не добавляйте гидрофосфат аммония раньше второго дня, чтобы дрожжи поглотили доступные аминокислоты из фруктов...
170.00р.
0
Винные дрожжи Mangrove Jack - MA33 MA33 (Saccharomyces Cerevisiae) – Штамм, понижающий кислотность, который идеально подходит для фруктовых белых и розовых вин, особенно если нужно сохранить остаточный сахар. MA33 может метаболизировать 30-35% яблочной кислоты, что делает этот штамм идеальным выбором для сельских фруктов, обладающих высоким уровнем кислотности. Снижение объема яблочной кислоты поможет сделать вино мягче и придать ему характер молодого вина со сбалансированной вкусовой палитрой для раннего потребления.MA33 также отличается выделением фруктовых сложных эфиров и сивушных масел, что придает вину свежий фруктовый характер. Существует повышенный шанс малолактической ферментации молочнокислыми бактериями после ферментации MA33. MA33 – супер-чувствительный штамм. Это хороший биореактор в диапазоне 18-27°С, со стремительным началом ферментации, но возможным замедлением ближе к концу процесса брожения; после 10-12 дней брожения может понадобиться аэрация. Дает этанол крепостью до 14% и рН выше 3.2ИнструкцииНе разводите дрожжи Mangrove Jack перед добавлением, а сразу добавляйте в жмых / сок, обращая внимание на следующее:Чтобы избежать длительного времени вылежки и риска заражения бактериями, убедитесь, что температура жмыха / сока выше 20°С в начале брожения и, как минимум, в первые 24 часа.Контролируйте температуру брожения, чтобы она была в пределах диапазона, указанного для каждого штамма. Как правило, нужно ферментировать при температуре между 20 – 24°С, за исключением тех случаев, когда нужно холодное брожение для развития аромата / вкуса.Все дрожжевые штаммы чувствительны к слишком высокому осмотическому давлению, неправильному рН и недостаточности питательных веществ.Очень важно следить за подготовкой жмыха / сока.Почему так важно питаниеЕсли дрожжам не хватает питательных веществ во время ферментации, они дадут побочные ароматы и вкусы, что приведет к снижению общего качества вина. В крайних случаях питательной недостаточности ферментация прервется. Именно поэтому коммерческие виноделы добавляют такие важные витамины, как биотин и тиамин, а также гидрофосфат аммония. Однако существуют и другие важные витамины (помимо биотина и тиамина), а также множество микроэлементов и сопутствующих факторов, требуемых для ферментации дрожжей.В каждой упаковке винных дрожжей Mangrove Jack содержатся все 13 важнейших микроэлементов, витаминов, минералов и сопутствующих факторов, которые обеспечивают оптимальное здоровье дрожжей в процессе ферментации. Возможно, Вам все же придется добавлять гидрофосфат аммония, когда фруктовые ингредиенты дают недостаточно азота или фосфора. Количество используемого гидрофосфата аммония зависит от количества используемых фруктов, но, в целом, составляет 7-15 грамм на 23 литра ферментации. Для достижения непревзойденного качества не добавляйте гидрофосфат аммония раньше второго дня, чтобы дрожжи поглотили доступные аминокислоты из фруктов...
170.00р.
0
Винные дрожжи Mangrove Jack - CR51CY17 (Saccharomyces Cerevisiae) - Идеально подходят для легких, фруктовых красных вин раннего потребления. CR51 усилит фруктовый букет зрелых ягод в легких и фруктовых красных винах и придаст бархатистую текстуру, которая идеально подходит для вин в стиле Вальполичелла и, особенно, Божоле-нуво. Этот штамм обладает практически уникальной способностью придавать вину гладкость и даже «шелковистость», что идеально подходит для молодых красных вин.CR51 – биореактор средней скорости с оптимальной температурой в пределах 22 - 30°С, который дает этанол крепостью 13.5%. Штамм со слабо-средним пенообразованием со слаболетучим образованием кислоты и оксида серы.ИнструкцииНе разводите дрожжи Mangrove Jack перед добавлением, а сразу добавляйте в жмых / сок, обращая внимание на следующее:Чтобы избежать длительного времени вылежки и риска заражения бактериями, убедитесь, что температура жмыха / сока выше 20°С в начале брожения и, как минимум, в первые 24 часа.Контролируйте температуру брожения, чтобы она была в пределах диапазона, указанного для каждого штамма. Как правило, нужно ферментировать при температуре между 20 – 24°С, за исключением тех случаев, когда нужно холодное брожение для развития аромата / вкуса.Все дрожжевые штаммы чувствительны к слишком высокому осмотическому давлению, неправильному рН и недостаточности питательных веществ.Очень важно следить за подготовкой жмыха / сока.Почему так важно питаниеЕсли дрожжам не хватает питательных веществ во время ферментации, они дадут побочные ароматы и вкусы, что приведет к снижению общего качества вина. В крайних случаях питательной недостаточности ферментация прервется. Именно поэтому коммерческие виноделы добавляют такие важные витамины, как биотин и тиамин, а также гидрофосфат аммония. Однако существуют и другие важные витамины (помимо биотина и тиамина), а также множество микроэлементов и сопутствующих факторов, требуемых для ферментации дрожжей.В каждой упаковке винных дрожжей Mangrove Jack содержатся все 13 важнейших микроэлементов, витаминов, минералов и сопутствующих факторов, которые обеспечивают оптимальное здоровье дрожжей в процессе ферментации. Возможно, Вам все же придется добавлять гидрофосфат аммония, когда фруктовые ингредиенты дают недостаточно азота или фосфора. Количество используемого гидрофосфата аммония зависит от количества используемых фруктов, но, в целом, составляет 7-15 грамм на 23 литра ферментации. Для достижения непревзойденного качества не добавляйте гидрофосфат аммония раньше второго дня, чтобы дрожжи поглотили доступные аминокислоты из фруктов...
170.00р.
0
Винные дрожжи Beervingem "White Wine W14", 5 гШтамм дрожжей предназначен для приготовления белых и розовых вин.  Придаёт сложный аромат, подчеркивает фруктовые и цветочные ноты.Спецификация:Вид дрожжей: Saccharomyces cerevisiaeТолерантность к алкоголю: до 14%Диапазон температур: 16-24°СМожно смешивать с другими штаммами.Потребность в азоте: НизкаяУровень выработки глицерина: СреднийУровень выработки SO2: Очень низкийУровень выработки H2S: НизкийУровень пенообразования: НизкийЖизнеспособные дрожжевые клетки: > 1 x 1010 КОЕ/гКоличество сухого вещества: 92-96%Всего бактерий: > 5 x 104 КОЕ/г Дикие дрожжи: < 10 на 106 клетокБез ГМО..
120.00р.
0
Винные дрожжи Mangrove Jack - CL23CL23 (Saccharomyces Bayanus) – Идеальны для высококислотных, свежих белых / розовых и всех игристых вин. Также лучший штамм для высокой спиртоустойчивости.CL23 дает очень низкий уровень сивушных масел и других родственных веществ во время ферментации, а потому не вносит свой вклад во вкус или аромат вина; поэтому его можно считать частично нейтральным / чистым биореактором. Однако CL23 сильно влияет на структуру вина и полностью выбраживает сахар, что позволяет создавать самые сухие вина.  CL23 отличается своей жесткостью и способностью заквашивать этанол до 18% крепости, выдерживать высокие уровни оксида серы и других стресс-факторов, таких как органические кислоты, неправильная температура и рН. Это делает CL23 отличным выбором для спиртуозных вин или в тех случаях, когда вино готовится по неопределенному рецепту, а надежность ферментации – ключевой фактор, или когда требуется низкая температура ферментации до 8°С. Этот штамм подходит для ферментации в том плане, что он не дает пены, начинает бродить быстро, чтобы избежать потенциального заражения бактериями, и его можно использовать для возобновления прерванной ферментации.В определенных ситуациях CL23 можно использовать для создания красного вина, особенно, когда структура и сухость вина – ключевые факторы, однако стоит помнить, что CL23 лишит вино цвета и фруктового вкуса, так что рецепты необходимо адаптировать соответствующим образом. Чтобы оценить эти характеристики, разделите жмых каберне-совиньон и выбродите, используя CL23 против VR21 – Вы не поверите, что оба вина получились от одного и того же сорта винограда.ИнструкцииНе разводите дрожжи Mangrove Jack перед добавлением, а сразу добавляйте в жмых / сок, обращая внимание на следующее:Чтобы избежать длительного времени вылежки и риска заражения бактериями, убедитесь, что температура жмыха / сока выше 20°С в начале брожения и, как минимум, в первые 24 часа.Контролируйте температуру брожения, чтобы она была в пределах диапазона, указанного для каждого штамма. Как правило, нужно ферментировать при температуре между 20 – 24°С, за исключением тех случаев, когда нужно холодное брожение для развития аромата / вкуса.Все дрожжевые штаммы чувствительны к слишком высокому осмотическому давлению, неправильному рН и недостаточности питательных веществ.Очень важно следить за подготовкой жмыха / сока.Почему так важно питаниеЕсли дрожжам не хватает питательных веществ во время ферментации, они дадут побочные ароматы и вкусы, что приведет к снижению общего качества вина. В крайних случаях питательной недостаточности ферментация прервется. Именно поэтому коммерческие виноделы добавляют такие важные витамины, как биотин и тиамин, а также гидрофосфат аммония. Однако существуют и другие важные витамины (помимо биотина и тиамина), а также множество микроэлементов и сопутствующих факторов, требуемых для ферментации дрожжей.В каждой упаковке винных дрожжей Mangrove Jack содержатся все 13 важнейших микроэлементов, витаминов, минералов и сопутствующих факторов, которые обеспечивают оптимальное здоровье дрожжей в процессе ферментации. Возможно, Вам все же придется добавлять гидрофосфат аммония, когда фруктовые ингредиенты дают недостаточно азота или фосфора. Количество используемого гидрофосфата аммония зависит от количества используемых фруктов, но, в целом, составляет 7-15 грамм на 23 литра ферментации. Для достижения непревзойденного качества не добавляйте гидрофосфат аммония раньше второго дня, чтобы дрожжи поглотили доступные аминокислоты из фруктов...
170.00р.
0
Винные дрожжи Mangrove Jack - VR21VR21 (Saccharomyces Cerevisiae) – Непревзойденный штамм для полных фруктовых сортовых красных вин, дающий отличную структуру, баланс и цвет.Большинство дрожжевых штаммов лишают жмых фруктового аромата и цвета, но только не VR21, который отличается своей способностью сохранять и удерживать натуральные фруктовые характеристики винограда / сельских фруктов и усиливать вкусовые характеристики.VR21 – относительно нейтральный штамм, дающий изысканный аромат и вкус, что позволяет раскрыть истинные характеристики полных сортовых / сельских вин, в то же время усиливая их цвет, структуру и баланс.VR21 – стойкий к этанолу штамм-убийца, способный ферментировать этанол крепостью до 15%. Хорошее производство глицерина, низколетучее кислотообразование, нулевое образование оксида серы и низкое пенообразование.ИнструкцииНе разводите дрожжи Mangrove Jack перед добавлением, а сразу добавляйте в жмых / сок, обращая внимание на следующее:Чтобы избежать длительного времени вылежки и риска заражения бактериями, убедитесь, что температура жмыха / сока выше 20°С в начале брожения и, как минимум, в первые 24 часа.Контролируйте температуру брожения, чтобы она была в пределах диапазона, указанного для каждого штамма. Как правило, нужно ферментировать при температуре между 20 – 24°С, за исключением тех случаев, когда нужно холодное брожение для развития аромата / вкуса.Все дрожжевые штаммы чувствительны к слишком высокому осмотическому давлению, неправильному рН и недостаточности питательных веществ.Очень важно следить за подготовкой жмыха / сока.Почему так важно питаниеЕсли дрожжам не хватает питательных веществ во время ферментации, они дадут побочные ароматы и вкусы, что приведет к снижению общего качества вина. В крайних случаях питательной недостаточности ферментация прервется. Именно поэтому коммерческие виноделы добавляют такие важные витамины, как биотин и тиамин, а также гидрофосфат аммония. Однако существуют и другие важные витамины (помимо биотина и тиамина), а также множество микроэлементов и сопутствующих факторов, требуемых для ферментации дрожжей.В каждой упаковке винных дрожжей Mangrove Jack содержатся все 13 важнейших микроэлементов, витаминов, минералов и сопутствующих факторов, которые обеспечивают оптимальное здоровье дрожжей в процессе ферментации. Возможно, Вам все же придется добавлять гидрофосфат аммония, когда фруктовые ингредиенты дают недостаточно азота или фосфора. Количество используемого гидрофосфата аммония зависит от количества используемых фруктов, но, в целом, составляет 7-15 грамм на 23 литра ферментации. Для достижения непревзойденного качества не добавляйте гидрофосфат аммония раньше второго дня, чтобы дрожжи поглотили доступные аминокислоты из фруктов...
170.00р.
0
Винные дрожжи Mangrove Jack - R56R56 (Saccharomyces Cerevisiae) – Идеально подходит для насыщенных красных вин с исключительной вкусовой сложностью.R56 отличается исключительной глубиной и вкусовой сложностью и обладает сложными ароматическими характеристиками во время ферментации, что приводит к «старинному» качеству, которое можно ожидать только от ферментации многочисленных штаммов естественной микрофлоры.R56 обычно подходит для сложных ароматических штаммов, но уважает сортовой характер фруктов и дает отличную структуру и баланс. R56 также дает высокий уровень глицерина.R56 – биореактор средней скорости с оптимальной температурой в пределах 22-30°С; он дает этанол крепостью до 13.5%.ИнструкцииНе разводите дрожжи Mangrove Jack перед добавлением, а сразу добавляйте в жмых / сок, обращая внимание на следующее:Чтобы избежать длительного времени вылежки и риска заражения бактериями, убедитесь, что температура жмыха / сока выше 20°С в начале брожения и, как минимум, в первые 24 часа.Контролируйте температуру брожения, чтобы она была в пределах диапазона, указанного для каждого штамма. Как правило, нужно ферментировать при температуре между 20 – 24°С, за исключением тех случаев, когда нужно холодное брожение для развития аромата / вкуса.Все дрожжевые штаммы чувствительны к слишком высокому осмотическому давлению, неправильному рН и недостаточности питательных веществ.Очень важно следить за подготовкой жмыха / сока.Почему так важно питаниеЕсли дрожжам не хватает питательных веществ во время ферментации, они дадут побочные ароматы и вкусы, что приведет к снижению общего качества вина. В крайних случаях питательной недостаточности ферментация прервется. Именно поэтому коммерческие виноделы добавляют такие важные витамины, как биотин и тиамин, а также гидрофосфат аммония. Однако существуют и другие важные витамины (помимо биотина и тиамина), а также множество микроэлементов и сопутствующих факторов, требуемых для ферментации дрожжей.В каждой упаковке винных дрожжей Mangrove Jack содержатся все 13 важнейших микроэлементов, витаминов, минералов и сопутствующих факторов, которые обеспечивают оптимальное здоровье дрожжей в процессе ферментации. Возможно, Вам все же придется добавлять гидрофосфат аммония, когда фруктовые ингредиенты дают недостаточно азота или фосфора. Количество используемого гидрофосфата аммония зависит от количества используемых фруктов, но, в целом, составляет 7-15 грамм на 23 литра ферментации. Для достижения непревзойденного качества не добавляйте гидрофосфат аммония раньше второго дня, чтобы дрожжи поглотили доступные аминокислоты из фруктов...
170.00р.
0
Винные дрожжи Beervingem "Fruit Wine F18", 5 гШтамм дрожжей предназначен для приготовления фруктовых вин. Улучшает аромат и вкус вин с большим содержанием фруктового сырья.Спецификация:Вид дрожжей: Saccharomyces cerevisiaeТолерантность к алкоголю: до 18%Диапазон температур: 10-30°СНе рекомендуется смешивать с другими штаммами.Потребность в азоте: Низко-средняяУровень выработки SO2: СреднийУровень выработки H2S: НизкийУровень пенообразования: НизкийЖизнеспособные дрожжевые клетки: > 1 x 1010 КОЕ/гКоличество сухого вещества: 92-96%Всего бактерий: > 5 x 104 КОЕ/г Дикие дрожжи: < 10 на 106 клетокБез ГМО..
120.00р.
0
Винные дрожжи Beervingem "Red Wine R15", 5 гШтамм премиальных дрожжей, предназначенный для приготовления всех видов красных вин.  Придаёт сбалансированный вкус и аромат фруктовым винам. Сохраняет характеристики винограда создавая плотное тело и долгое послевкусие.Спецификация:Вид дрожжей: Saccharomyces cerevisiaeТолерантность к алкоголю: до 15%Диапазон температур: 18-28°СНе рекомендуется смешивать с другими штаммами.Потребность в азоте: ВысокаяУровень выработки SO2: Очень низкийУровень пенообразования: НизкийЖизнеспособные дрожжевые клетки: > 1 x 1010 КОЕ/гКоличество сухого вещества: 92-96%Всего бактерий: > 5 x 104 КОЕ/г Дикие дрожжи: < 10 на 106 клетокБез ГМО..
120.00р.
0
Винные дрожжи Mangrove Jack - BV7BV7 (Saccharomyces Cerevisiae) – Идеален для полных сухих и сладких белых вин с полноценным вкусом.BV7 сохранит и усилит разнообразие винограда и терруара, придавая готовому продукту превосходную вкусовую сложность, отличную структуру и баланс, но особенно – ПОЛНЫЙ АРОМАТНЫЙ ПРИВКУС. Чтобы оценить влияние BV7, разделите жмых шардоне, половину ферментируйте с помощью CL23, а вторую половину - BV7, и Вас поразит влияние дрожжевого штамма на фруктовую концентрацию.BV7 дает широкий выбор полезных родственных соединений низкого уровня, таких как высшие спирты и сложные эфиры, и высокий уровень глицерина, что придает вину насыщенность и структуру, а также заметно влияет на вкусовые ощущения, текстуру и насыщенность вина. Избегайте брожения этанола выше 13%, ведь BV7 – не особенно стойкий к этиловому спирту. Приемлемый диапазон температуры – 15-30°С, но лучше ферментировать при температуре ниже 22°С для максимального развертывания вкуса.ИнструкцииНе разводите дрожжи Mangrove Jack перед добавлением, а сразу добавляйте в жмых / сок, обращая внимание на следующее:Чтобы избежать длительного времени вылежки и риска заражения бактериями, убедитесь, что температура жмыха / сока выше 20°С в начале брожения и, как минимум, в первые 24 часа.Контролируйте температуру брожения, чтобы она была в пределах диапазона, указанного для каждого штамма. Как правило, нужно ферментировать при температуре между 20 – 24°С, за исключением тех случаев, когда нужно холодное брожение для развития аромата / вкуса.Все дрожжевые штаммы чувствительны к слишком высокому осмотическому давлению, неправильному рН и недостаточности питательных веществ.Очень важно следить за подготовкой жмыха / сока.Почему так важно питаниеЕсли дрожжам не хватает питательных веществ во время ферментации, они дадут побочные ароматы и вкусы, что приведет к снижению общего качества вина. В крайних случаях питательной недостаточности ферментация прервется. Именно поэтому коммерческие виноделы добавляют такие важные витамины, как биотин и тиамин, а также гидрофосфат аммония. Однако существуют и другие важные витамины (помимо биотина и тиамина), а также множество микроэлементов и сопутствующих факторов, требуемых для ферментации дрожжей.В каждой упаковке винных дрожжей Mangrove Jack содержатся все 13 важнейших микроэлементов, витаминов, минералов и сопутствующих факторов, которые обеспечивают оптимальное здоровье дрожжей в процессе ферментации. Возможно, Вам все же придется добавлять гидрофосфат аммония, когда фруктовые ингредиенты дают недостаточно азота или фосфора. Количество используемого гидрофосфата аммония зависит от количества используемых фруктов, но, в целом, составляет 7-15 грамм на 23 литра ферментации. Для достижения непревзойденного качества не добавляйте гидрофосфат аммония раньше второго дня, чтобы дрожжи поглотили доступные аминокислоты из фруктов...
170.00р.
0
  Дрожжи винные для игристых вин «VR 44», на 30 л суслаДрожжи VR 44 (Шампань) предназначены для производства игристых вин, подойдут даже для сложных условий. Температура брожения составляет 10 - 40°C с полным выбраживанием сахаров. Дрожжи VR 44 особенно хороши для использования при вторичной ферментации (в бутылке классическим методом или методом Шарма). Позволяют получить изумительные результаты при производстве всех типов игристых вин и, в частности, при производстве Шампань и Кава. Также подходят для ферментации с контролируемой температурой (Шардоне, Семийон, Трбияно, Мальвазия, ПиноГрижио…). Благодаря ферментативным свойствам дрожжей VR 44, их использование возможно при производстве престижных красных вин, отличающихся своей утончённостью, изяществом и выраженным характером региона происхождения виноградного сепажа, такого как, например, Каберне Совиньён,  Мерло, Карменер, Барбера, Санжиовез, Терольдего... Состав: дрожжи (Saccharomycesbayanus), эмульгатор Е491 (сорбитанмоностериат).                                                                                                       ОСОБЕННОСТИ устойчивость к спирту: до 16 об. % cахар/спирт: 16,5 г/л для получения 1 об. % спирта низкая производительность ацетальдегидов <30 мг/л низкая производительность летучих кислот: <0,24 г/л слабая способность к пенообразованию низкая степень потребности в азоте ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ развести содержимое пакета в теплом (35-38°С) растворе, приготовленном из  60 мл воды и  6 г сахара либо из 60 мл воды и 30 мл сусла тщательно перемешать, чтобы не образовалось комочков, и оставить на 20 минут соединить с суслом в 2-3 добавления, чтобы избежать термического шока. Для правильной акклиматизации дрожжей разница температур между закваской и суслом не должна превышать 10°C перемешать и оставить на 5 минут внести дрожжевую закваску в ёмкость для брожения. Процесс обводнения дрожжей должен занять не более 45 мин...
140.00р.
0
Энзим BeerVingemЭнзим – это фермент, который необходим для разрушения клеток фруктов и высвобождения из них сока. Энзим не только улучшает качество вина, но и способствует его прозрачности и улучшает вкус. Именно фермент добавляют во все магазинные вина и осветленные соки – он совершенно безвреден. Данный фермент растительного происхождения, его выделяют многие микроорганизмы для преобразования растительного материала в пищу.Энзимы вносятся в сусло в момент добавления дрожжей.1 пакетик рассчитан на объём 20-25 литров.В составе: энзимы пектинметилэстераза, пектолиаза и полигалактуроназа..
70.00р.
0
Винные дрожжи Mangrove Jack - AW4AW4 (Saccharomyces Cerevisiae) - Единственный штамм для германских ароматных белых вин.AW4 отличается своей способностью давать пряные вина с мощным ароматом и идеально подходит для Гевюрцтраминера; также рекомендуется для совиньон и семильон, когда ферментологу нужно получить ароматические сложные эфиры из дрожжей.AW4 – хороший биореактор в диапазоне 14-30°С, он дает мало пены и средний – высокий уровень глицерина. Дает этанол крепостью до 14.5%, при условии что температура держится в пределах 20-25°С, а рН выше 3.0.ИнструкцииНе разводите дрожжи Mangrove Jack перед добавлением, а сразу добавляйте в жмых / сок, обращая внимание на следующее:Чтобы избежать длительного времени вылежки и риска заражения бактериями, убедитесь, что температура жмыха / сока выше 20°С в начале брожения и, как минимум, в первые 24 часа.Контролируйте температуру брожения, чтобы она была в пределах диапазона, указанного для каждого штамма. Как правило, нужно ферментировать при температуре между 20 – 24°С, за исключением тех случаев, когда нужно холодное брожение для развития аромата / вкуса.Все дрожжевые штаммы чувствительны к слишком высокому осмотическому давлению, неправильному рН и недостаточности питательных веществ.Очень важно следить за подготовкой жмыха / сока.Почему так важно питаниеЕсли дрожжам не хватает питательных веществ во время ферментации, они дадут побочные ароматы и вкусы, что приведет к снижению общего качества вина. В крайних случаях питательной недостаточности ферментация прервется. Именно поэтому коммерческие виноделы добавляют такие важные витамины, как биотин и тиамин, а также гидрофосфат аммония. Однако существуют и другие важные витамины (помимо биотина и тиамина), а также множество микроэлементов и сопутствующих факторов, требуемых для ферментации дрожжей.В каждой упаковке винных дрожжей Mangrove Jack содержатся все 13 важнейших микроэлементов, витаминов, минералов и сопутствующих факторов, которые обеспечивают оптимальное здоровье дрожжей в процессе ферментации. Возможно, Вам все же придется добавлять гидрофосфат аммония, когда фруктовые ингредиенты дают недостаточно азота или фосфора. Количество используемого гидрофосфата аммония зависит от количества используемых фруктов, но, в целом, составляет 7-15 грамм на 23 литра ферментации. Для достижения непревзойденного качества не добавляйте гидрофосфат аммония раньше второго дня, чтобы дрожжи поглотили доступные аминокислоты из фруктов...
170.00р.
0
Винные дрожжи Lalvin "K1-V1116", 5 гLalvin ICV K1-V1116 был первоначально выделен в 1972 году Пьером Барре из INRA Монпелье. При ферментации при низких температурах (ниже 16 ° C) и правильном добавлении питательных веществ Lalvin ICV K1-V1116 является одним из наиболее продуцирующих цветочные сложные эфиры дрожжей (изоамилацетат, гексилацетат, фенилэтилацетат). Эти эфиры придают свежий цветочный аромат нейтральным сортам или высокопродуктивным сортам винограда. Среди продуцентов с высоким содержанием эфиров Lalvin ICV K1-V1116 является наиболее устойчивым к сложным условиям ферментации, таким как низкая мутность, низкая температура и низкое содержание жирных кислот. Lalvin ICV K1-V1116 - проверенный штамм для ферментации ледяных вин. Его также можно использовать для розовых или красных вин.Микробиологические и Энологические свойства:Saccharomyces cerevisiae cerevisiaeФактор конкуренции K2Устойчивость к алкоголю до 18%Особенно короткая лаг-фазаУмеренная скорость ферментацииОчень широкий диапазон температур ферментации (от 10 ° C до 35 ° C)Низкое производство H2S Отнизкого до среднего требования в усвояемом азотеВысокие требования к O2 (необходимо для синтеза факторов выживаемости)Низкое образование летучей кислотностиСреднее образование SO2Низкое пенообразованиеДозировка:Белое, красное и розовое вино: от 25 до 40 г / гл.Примечание: диапазон дозировки зависит от содержания сахара в сусле и санитарного состояния винограда и винодельни.Как использовать:Регидратируйте Lalvin ICV K1-V1116 в 5-кратном количестве воды при 40 ° C. Дайте постоять не менее 20 минут, а затем время от времени осторожно помешивайте, чтобы разбить комки. Добавьте к необходимому.Примечания:- Общая продолжительность регидратации не должна превышать 45 минут.- Избегайте воздействия холода на дрожжи. Падение температуры между суслом, в которое вносится посев, и средой для регидратации никогда не должно превышать 10 ° C (в случае сомнений, пожалуйста, свяжитесь с вашим поставщиком или Lallemand).Очень важно провести регидратацию дрожжей в чистом контейнере.- Начальная регидратация сусла не рекомендуется...
135.00р.
Хит продаж!
0
Винные дрожжи Beervingem "Universal U18", 5 гУниверсальный штамм дрожжей, предназначенный для приготовления любых видов вин. Придаёт относительно нейтральный профиль во вкусе готового напитка.Спецификация:Вид дрожжей: Saccharomyces bayanusТолерантность к алкоголю: до 18%Диапазон температур: 10-30°СНе рекомендуется смешивать с другими штаммами.Потребность в азоте: НизкаяУровень выработки SO2: СреднийУровень выработки H2S: НизкийУровень пенообразования: НизкийЖизнеспособные дрожжевые клетки: > 1 x 1010 КОЕ/гКоличество сухого вещества: 92-96%Всего бактерий: > 5 x 104 КОЕ/г Дикие дрожжи: < 10 на 106 клетокБез ГМО..
120.00р.
0
Винные дрожжи Mangrove Jack - SN9SN9 (Saccharomyces Bayanus) – Отличный штамм,который лучше всего подходит для спиртуозных и крепленых вин, а также для большинства сельских, сладких игристых вин и сидров.  Если Вам нужен всего один штамм винных дрожжей, то это он, потому что несмотря на относительно нейтральные характеристики, SN9 придает отличный вес и структуру, независимо от используемого жмыха или фруктов; он дает профиль родственных соединений, которые всегда прекрасно дополняют вино.  SN9 особенно хорош в рецептах вин с цветочным или слабофруктовым ароматом, в которых зачастую не хватает крепости, веса и глубины.SN9 – еще один штамм, отличающийся своей жесткостью, т.к. он способен давать этанол крепостью до 18%, выдерживать высокие уровни свободного оксида серы и другие стресс-факторы, например органические кислоты, неправильную температуру и рН. Но в отличие от CL23, SN9 добавляет веса и дает высокий уровень глицерина, что делает его идеальным для крепких сладких вин или неопределенных рецептов, в которых ключевым фактором является надежность ферментации, а также если нужно брожение при низкой температуре до 10°С.Этот штамм подходит для ферментации тем, что не производит пены, начинает бродить быстро, чтобы избежать потенциального заражения бактериями, и может быть использовать для возобновления прерванной ферментации. SN9 также является самым осмоустойчивым и очищающим из всех штаммов Mangroove Jack's.SN9 идеально подходит для возобновления прерванных ферментаций.ИнструкцииНе разводите дрожжи Mangrove Jack перед добавлением, а сразу добавляйте в жмых / сок, обращая внимание на следующее:Чтобы избежать длительного времени вылежки и риска заражения бактериями, убедитесь, что температура жмыха / сока выше 20°С в начале брожения и, как минимум, в первые 24 часа.Контролируйте температуру брожения, чтобы она была в пределах диапазона, указанного для каждого штамма. Как правило, нужно ферментировать при температуре между 20 – 24°С, за исключением тех случаев, когда нужно холодное брожение для развития аромата / вкуса.Все дрожжевые штаммы чувствительны к слишком высокому осмотическому давлению, неправильному рН и недостаточности питательных веществ.Очень важно следить за подготовкой жмыха / сока.Почему так важно питаниеЕсли дрожжам не хватает питательных веществ во время ферментации, они дадут побочные ароматы и вкусы, что приведет к снижению общего качества вина. В крайних случаях питательной недостаточности ферментация прервется. Именно поэтому коммерческие виноделы добавляют такие важные витамины, как биотин и тиамин, а также гидрофосфат аммония. Однако существуют и другие важные витамины (помимо биотина и тиамина), а также множество микроэлементов и сопутствующих факторов, требуемых для ферментации дрожжей.В каждой упаковке винных дрожжей Mangrove Jack содержатся все 13 важнейших микроэлементов, витаминов, минералов и сопутствующих факторов, которые обеспечивают оптимальное здоровье дрожжей в процессе ферментации. Возможно, Вам все же придется добавлять гидрофосфат аммония, когда фруктовые ингредиенты дают недостаточно азота или фосфора. Количество используемого гидрофосфата аммония зависит от количества используемых фруктов, но, в целом, составляет 7-15 грамм на 23 литра ферментации. Для достижения непревзойденного качества не добавляйте гидрофосфат аммония раньше второго дня, чтобы дрожжи поглотили доступные аминокислоты из фруктов...
170.00р.
0
Винные дрожжи Lalvin "BM 4x4", 5 гСчитается, что динамическая синергия Lalvin BM 4 × 4 передает все преимущества штамма Lalvin BM 45. Этот штамм был выделен в рамках исследовательской программы в Монтальчино, в самом сердце региона Тоскана (Италия), и отобран в сотрудничестве с консорциумом вин Брунелло ди Монтальчино и Universita degli Studi di Siena.Lalvin BM4x4 - это смесь дрожжей Lalvin, которая раскрывает лучшее как в красных, так и в белых винах. Уникальная особенность Lalvin BM4x4, эта дрожжевая смесь во время фазы роста обладает способностью выделять значительное количество полифенол-реактивных полисахаридов в ферментирующее сусло.Количество и качество полисахаридов, выделяемых во время ферментации, облегчают производство красных вин с прекрасным вкусом и улучшенной стабильностью цвета. Они обеспечивают надежную кинетику ферментации в сложных условиях ферментации.В белках BM 4 × 4 выделяет высокий уровень сложных эфиров, ответственных за фруктовые ароматы. Он также придает округлость вкусу и способствует яблочно-молочной ферментации.Микробиологические и Энологические свойства:Температурный диапазон брожения: от 16 ° C до 28 ° CУмеренная скорость броженияУстойчивость к алкоголю: 16%Высокая потребность в питательных веществах..
135.00р.
0
Спиртовые дрожжи Pathfinder "Fruit Base Ferment", 120 гПрочный штамм, разработанный для производства браги с высоким показателем алкоголя, где 50 или более процентов сахара дрожжи получают за счет использования в браге фруктков.Брага до 18% алкоголяТемпература брожения: 15-25°С (20°С идеально)Время брожения: 10-14 днейНеобходимо сахара или декстры: 50% и более процентов сахаров должны давать фрукты.Качество дистиллята: 4 из 5Инструкция по применению:1) Убедитесь, что оборудование чистое и стерильное перед использованием.2) Подготовьте ваше фруктовое/фруктово-сахарное сусло (max объем 25 литров) температурой 30°С и менее градусов.На этом этапе рекомендована обработка энзимами пектиназа.3) Добавьте дрожжи и хорошо перемешайте4) Поставьте на брожение и поддерживайте температуру 15-25°С( 20°С идеальная)  до конца брожения.*ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: время брожения будет варьироваться от контроля температуры во время брожения.Состав: Дрожжи, питательные вещества для дрожжей, пеногаситель, витамины, микроэлементы.Упаковано в стерильных условиях...
250.00р.
0
Дрожжи винные для белых вин «UCLM S325», на 30 л сусла    Дрожжи UCLM S325 предназначены для структурирования белых вин, посредством экспрессии их сортовых характеристик. Их отличает быстрое начало ферментации в широком температурном диапазоне 12-35°C. Подойдут для создания белых вин со слабой структурой. Благодаря своим выраженным свойствам образовывать глицерин, данный штамм придаёт структуру лёгким и ароматически - слабовыраженным сортам винограда (Айрен, Треббиано, Коломбард). Можно использовать и для ароматных сортов винограда. Активность β-гликозидазы способствует выделению терпеновых сортовых ароматов (Мальвазия, Мускат, Альварино, Лоуреиро (Loureiro), Рислинг, Вионьер, Гювюрцтраминер, Пино Гри), однако UCLM S325 позволяет также работать с высоко-ароматичными сортами, такими как Совиньон Блан или Семийон. Обратите внимание: при более 13 об. % спирта, метаболизм штамма UCLM S325 может быть нарушен, его устойчивость к спирту снижается. Штамм селекционирован в университете Castilla la Mancha (Испания). Состав: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор Е491 (сорбитан моностериат)                                                                                                      ОСОБЕННОСТИ устойчивость к концентрациям спирта до 16 об. % cахар/спирт: 16,5 г/л для получения 1 об. % спирта низкая производительность летучих кислот, SO2 и ацетальдегидов (< 24 мг/л) высокая производительность глицерина: 10 г/л высокая степень потребности в азоте 150-180 мг/л ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ развести содержимое пакета в теплом (35-38°С) растворе, приготовленном из  60 мл воды и  6 г сахара либо из 60 мл воды и 30 мл сусла; тщательно перемешать, чтобы не образовалось комочков, и оставить на 20 минут; соединить с суслом в 2-3 добавления, чтобы избежать термического шока. Для правильной акклиматизации дрожжей разница температур между закваской и суслом не должна превышать 10°C; перемешать и оставить на 5 минут; внести дрожжевую закваску в ёмкость для брожения. Процесс обводнения дрожжей должен занять не более 45 мин...
140.00р.
0
  Дрожжи для молодых вин «NDA Saint George S101», на 30 л суслаКриофильные дрожжи SaintGeorges S101 (Божоле) предназначены для производства молодых красных и розовых вин при 8-10°C. Рекомендованы при использовании сусла, которое было подвержено холодной предферментационной мацерации.Дрожжи SainteGeorges S101 образуют фруктовые и цветочные ноты, что соответствует требованиям, предъявляемым при производстве молодых вин, происходящих из угольной мацерации или термовинификации, а также производстве розовых вин. Особенно подходят для производства PinotNoire и Gamay.Состав: дрожжи (Saccharomycescerevisiae), эмульгатор Е491 (сорбитанмоностериат).                                                                                                  ОСОБЕННОСТИ устойчивость к концентрациям спирта: не рекомендуется >13 об. % cахар/спирт: 16,5 г/л для получения 1 об. % спирта низкая образующая способность летучих кислот (< 0,18 г/л) очень низкая образующая способность SO2 низкая образующая способность высших спиртов превосходная способность к автолизу, помогающая при яблочно-молочном брожении высокая способность к образованию эфиров средняя степень потребности в азоте 150-180 мг/л. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ развести содержимое пакета в теплом (35-38°С) растворе, приготовленном из  60 мл воды и  6 г сахара либо из 60 мл воды и 30 мл сусла; тщательно перемешать, чтобы не образовалось комочков, и оставить на 20 минут; соединить с суслом в 2-3 добавления, чтобы избежать термического шока. Для правильной акклиматизации дрожжей разница температур между закваской и суслом не должна превышать 10°C; перемешать и оставить на 5 минут; внести дрожжевую закваску в ёмкость для брожения. Процесс обводнения дрожжей должен занять не более 45 мин...
140.00р.
0
Винные дрожжи Lalvin "QA23", 5 гLalvin QA23, отобранный на типах почв в районе аппеляции Виньос-Вердес в Португалии, обеспечивает качество ферментирующей безопасности, связанное со слабой потребностью в усвояемом азоте и O2.Lalvin QA23 - отличный выбор для таких винных стилей, как Шардоне, Совиньон Блан, Семильон, Шардонель и Гевюрстраминер.Микробиологические и Энологические свойства:Низкая потребность в питательных веществах. Низкая потребность вкислороде.Способна сбраживать сок при низких температурах (15 ° C / 59 ° F) до сухого состояния.Превосходный тиоловый преобразователь Замечательныедополнительные дрожжи для развития характера маракуйи в Совиньон БланВырабатывают большое количество фермента бета-глюкозидазы во время роста, что позволяет высвобождать связанные терпены в ароматических разновидностях.Температурный диапазон ферментации: от 15 ° C до 32 ° CБыстрая скорость ферментацииТолерантность к алкоголю: 16%..
135.00р.
0
Дрожжи винные для белых вин «CK S102», на 30 л сусла Дрожжи CK S102 (Долина Луар из Совиньон Блан) предназначены для производства ароматных белых вин и работают при температуре от 8°C. Имеют короткую лаг-фазу и способствуют быстрому брожению (в 10 дней при 15°C). Способны усиливать ароматический профиль белых вин в сложных винодельческих условиях. Дрожжи CK S102 не рекомендованы для винограда, который был недавно обработан сульфатом меди из-за его тенденции образовывать SO2 в присутствии остатков серы в сусле. Являются идеальным выбором для стимуляции нейтральных сортов винограда. Подойдут для производства типа вин VinhoVerde. Позволяют виноделу варьировать ароматические профили вин, зависящие от температуры брожения, и подчеркнуть органолептический профиль ароматических сортов винограда таких как SauvignonBlanc, CheninBlanc, Sémillon, Riesling, Muscat, Gewurztraminer, сортовые ноты которых являются дополнением к эфирам, образованным дрожжами. Состав: дрожжи (Saccharomycescerevisiae), эмульгатор Е491 (сорбитанмоностериат).                                                                                                ОСОБЕННОСТИ полное сбраживание даже на очень осветлённом сусле устойчивость к концентрациям спирта: 14,5 об. % сахар/спирт: 16,3 г/л для получения 1 об. % спирта высокая способность к образованию эфиров (при 10-12°C: образование тропических нот, таких как манго и ананас, при 16-18°C: образование цитрусовых нот, таких как грейпфрут) высокая степень потребности в азоте низкая образующая способность летучих кислот (< 0,24 г/л). ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ развести содержимое пакета в теплом (35-38°С) растворе, приготовленном из  60 мл воды и  6 г сахара либо из 60 мл воды и 30 мл сусла; тщательно перемешать, чтобы не образовалось комочков, и оставить на 20 минут; соединить с суслом в 2-3 добавления, чтобы избежать термического шока. Для правильной акклиматизации дрожжей разница температур между закваской и суслом не должна превышать 10°C; перемешать и оставить на 5 минут; внести дрожжевую закваску в ёмкость для брожения. Процесс обводнения дрожжей должен занять не более 45 мин...
140.00р.
0
Винные дрожжи Lalvin "71B-1122", 5 гLalvin 71B - винные дрожжи для вин в стиле модерн. Его изолировал Пр. Команда Модене из INRA (Национальный институт сельскохозяйственных исследований) в Нарбонне, Франция. Lalvin 71B известен тем, что делает румяные и полусладкие вина, и своим успехом обязан своей способности производить амиловый эфир (изоамилацетат), усиливая ароматический профиль вин. Lalvin 71B также смягчает сусло с высоким содержанием кислоты за счет частичного метаболизма яблочной кислоты (20-30%).Микробиологические и Энологические свойства:Saccharomyces cerevisiae cerevisiaeЧувствительность к конкурентному фактору K2Устойчивость к алкоголю до 14%Короткая лаг-фазаУмеренная скоростьферментации Диапазон температур ферментации: от 15 ° C до 30 ° CОчень низкое образование мочевиныОчень низкая потребность в усвояемом азотеВысокая потребность в факторах выживания в O2 недостаточное количество суслаВысокое образование амилового эфираСреднее образование летучей кислотностиНизкое образование SO2Облегчает яблочно-молочную ферментациюДозировка:Белое, красное и розовое вино: от 25 до 40 г / глПримечание: диапазон дозировки зависит от содержания сахара в сусле и санитарного состояния винограда и винодельни.Как использовать:Регидратируйте Lalvin 71B в 5-кратном количестве воды при 40 ° C. Дайте постоять не менее 20 минут, а затем время от времени осторожно помешивайте, чтобы разбить комки. Добавьте к необходимому.Примечания:- Общая продолжительность регидратации не должна превышать 45 минут- Избегайте воздействия холода на дрожжи. Падение температуры между суслом, в которое вносится посев, и средой для регидратации никогда не должно превышать 10 ° C (в случае сомнений, пожалуйста, свяжитесь с вашим поставщиком или lallemand)- Очень важно повторно гидратировать дрожжи в чистом контейнере.- Начальная регидратация сусла не рекомендуется...
135.00р.
0
  Дрожжи винные для фруктовых вин "NDA 21", на 30 л суслаДрожжи NDA 21 предназначены для производства элегантных фруктовых вин. Обладают отличными ферментационными свойствами и быстрой ферментативной кинетикой (от 6 до 7 дней). Благодаря своей способности к образованию высших спиртов дрожжи NDA 21 помогут создать богатый и интересный винный букет. Подойдут для красных вин типа «Новый Свет». Используются для производства гармоничных, крепких и фруктовых красных вин с коротким временем выдержки в бродильной ёмкости. Благодаря отличной способности образовывать глицерин, NDA 21 придаёт хорошую структуру и сбалансированность вкуса конечному продукту. Помимо этого, слабая способность к абсорбции окрашенных пигментов дрожжевой клеточной стенкой, позволяет создавать вина с выраженным цветом.Дрожжи NDA 21 рекомендованы при использовании всемирно  известных сортов винограда таких, как Мерло, Каберне Совиньён и Сира.  Полученные вина характеризуются своей интенсивностью и стойкостью фруктовых нот,  а также специй.Штамм селекционирован на Сицилии (IRVV) из сорта винограда Nero D’Avola. Состав: дрожжи (Saccharomycescerevisiae), эмульгатор Е491 (сорбитанмоностериат).                                        ОСОБЕННОСТИ низкая производительность сернистых соединений и этилкарбамат (C3H7NO2) очень хорошая устойчивость к спирту: до 16 об. % сахар/спирт: 17,6 г/л для получения 1 об. % спирта высокая способность к образованию глицерина: до 8 г/л низкая степень потребности в азоте низкая производительность ацетальдегидов: < 26 мг/л, а также летучих кислот: < 0,25 г/л  ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ развести содержимое пакета в теплом (35-38°С) растворе, приготовленном из  60 мл воды и  6 г сахара либо из 60 мл воды и 30 мл сусла; тщательно перемешать, чтобы не образовалось комочков, и оставить на 20 минут; соединить с суслом в 2-3 добавления, чтобы избежать термического шока. Для правильной акклиматизации дрожжей разница температур между закваской и суслом не должна превышать 10°C; перемешать и оставить на 5 минут; внести дрожжевую закваску в ёмкость для брожения. Процесс обводнения дрожжей должен занять не более 45 мин...
140.00р.
0
Винные дрожжи Lalvin "ICV/D47", 5 гПроизводитель с высоким содержанием полисахаридов, известный своими подчеркнутыми фруктами и объемом. Идеально подходит для бочкового брожения белых вин. Lalvin ICV D47 ™ был выделен из сусла в регионе Кот-дю-Рон во Франции компанией ICV, Монпелье. Lalvin ICV D47 ™ был выбран из 450 изолятов, собранных в период 1986-1990 гг. Сенсорный профиль вин, изготовленных с использованием Lalvin ICV D47 ™, демонстрирует улучшенный аромат и вкус. Частично это можно объяснить высокой активностью β-глюкозидазы. Он способствует экспрессии хороших уровней терпенов, включая цитронеллол, нерол и гераниол. Из-за выделения полисахаридов в сусло во время брожения, эти дрожжи делают вкус мягким, округлым и весомым. Этот процесс также может привести к стабильности ароматических соединений. Настоятельно рекомендуется для производства бочкового шардоне высшего сорта.Микробиологические и Энологические свойства:• Рекомендуется для производства белых и красных розовых вин.Настоятельно рекомендуется для бочковой ферментации• Saccharomyces cerevisiae var. cerevisiae• Высокое преобладание при посеве в сусло, содержащее большое количество диких штаммов Saccharomyces cerevisiae.• Желаемая температура брожения: 15-30 ° C (59-86 ° F). Рекомендуется начинать ферментацию при 17 ° C (62 ° F) или выше.Эти дрожжи чувствительны к низким температурам <15 ° C (59 ° F) в осветленных соках.• Устойчивость к алкоголю 15% об. * В зависимости от условий ферментации.• Низкая относительная потребность в азоте (в контролируемых лабораторных условиях)• Короткая лаг-фаза и умеренная энергия брожения.• Очень низкое производство H2S в условиях низкого YAN.• Низко-умеренное производство SO2Дозировка:Белое, красное и розовое вино:25 г / гл активных сушеных дрожжей (это обеспечит начальную популяцию клеток примерно 5 x 10 ^ 6 жизнеспособных клеток / мл)Примечание: диапазон дозировки зависит от содержания сахара в сусле и санитарного состояния винограда и винодельни.Как использовать:1) Добавьте 300 г (10,6 унций) Go-Ferm Protect Evolution ™ в 6 л (1,5 галлона) чистой воды, не содержащей хлора при температуре 40–43 ° C (104–110 ° F).Перемешивать до получения однородной суспензии без комков.2) Когда температура этой суспензии составляет 35-40 ° C (95-104 ° F), медленно иравномерно посыпьте 250 г (8,8 унций) дрожжей на поверхность воды, осторожно помешивая. Убедитесь, что все комки рассеяны.3) Дайте постоять 20 минут перед дальнейшим осторожным перемешиванием.4) Смешайте регидратированные дрожжи с небольшим количеством сока, постепенно регулируя температуру суспензии дрожжей в пределах 5-10 ° C(9-18 ° F) от температуры сока / сусла.5) Сделайте прививку в сусло...
135.00р.
0
Фермотан, 100 гФермотан - это высокореактивный танин, разработанный для быстрой реакции с цветными пигментами.   Фермотан представляет собой комбинацию 40% эллаговых и 60% проантоцианиновых танинов, которые при добавлении во время ферментации быстро стабилизируют цвет красного вина и оптимизируют уровень благородных танинов. Фермотан следует добавлять на первом этапе ферментации, когда цвет высвобождается и его необходимо стабилизировать. Обычно это происходит в первые несколько дней мацерации. Более поздние добавления Фермотана также улучшают стабильность цвета и структуру. Этот продукт доступен как в жидкой, так и в порошковой форме. Применение: Смешайте в отдельной ванне с теплой водой (35 ° C / 95 ° F) или вином, а затем добавьте к бродильному суслу во время перекачивания.  Дозировка: 12-48 г / гл (1-4 фунта / 1000 галлонов) красного сусла.Упаковка : пакеты по 100 г..
420.00р.
0
Винные дрожжи Beervingem "Sparkling Wine S18", 5 гШтамм дрожжей предназначен для приготовления игристых вин. Имеет возможность возобновлять брожение. Прекрасно подходит как для первичной, так и для вторичной ферментации. Создаёт нейтральный профиль во вкусе.Спецификация:Вид дрожжей: Saccharomyces bayanusТолерантность к алкоголю: до 18%Диапазон температур: 8-32°СНе рекомендуется смешивать с другими штаммами.Потребность в азоте: НизкаяУровень выработки глицерина: низкийУровень выработки SO2: низкийУровень выработки H2S: НизкийУровень пенообразования: НизкийЖизнеспособные дрожжевые клетки: > 1 x 1010 КОЕ/гКоличество сухого вещества: 92-96%Всего бактерий: > 5 x 104 КОЕ/г Дикие дрожжи: < 10 на 106 клетокБез ГМО..
120.00р.
0
Винные дрожжи Lalvin "Bourgovin RC212", 5 гДрожжи Lalvin Bourgovin RC212 были отобраны BIVB (Bureau Interprofessionnel des Vins de Bourgogne) и были разработаны для красных вин с цветом и структурой. Из-за ограниченной адсорбции полифенолов на клеточной стенке эти дрожжи способствуют стабилизации цвета и танинов во время ферментации. Это выдающееся свойство делает Lalvin Bourgovin RC212 мудрым выбором для увеличения полифенольного содержания в гаме, зинфанделе и гренаше. Lalvin Bourgovin RC212 неизменно производит Пино Нуар с хорошей структурой, спелыми ягодами, яркими фруктами и пряными характеристиками.Микробиологические и Энологические свойства:Saccharomyces cerevisiae cerevisiaeНейтрально по отношению к конкурентному факторуТолерантность к алкоголю до 16%Средняя задержка фазыУмеренная скорость ферментацииОптимальный диапазон температур ферментации: от 20 ° C до 30 ° CВысокая потребность в ассимилируемом азотеНизкое образование летучей кислотностиНизкое образование SO2Отсутствие пеныНизкое поглощение полифенолов клеточной стенкойДозировка:Красное виноделие: от 25 до 40 гр / глКак использовать:Регидратируйте RC212 в 5 раз больше чистой воды при 40 ° C. Дайте постоять не менее 20 минут, а затем время от времени осторожно помешивайте, чтобы разбить комки. Добавьте к необходимому.Примечания:- Общая продолжительность регидратации не должна превышать 45 минут- Избегайте воздействия холода на дрожжи. разница температур между суслом, в который нужно внести посев, и средой для регидратации не должна превышать 10 ° C.Очень важно проводить регидратацию дрожжей в чистом контейнере.- Регидратация сусла не рекомендуется...
135.00р.
0
Остановитель брожения "CAMPDEN" Beervingem, 50 гПорошок Campden (метабисульфит натрия) - это самый простой способ сульфатации вина.Сульфатация - необходимый для производства качественного вина приём, внесение диоксида серы (SO2) в сок, мезгу или вино.Это вещество:- убивает посторонние бактерии- деактивирует ненужные ферменты распада (разрушающие красивый цвет, вкус и аромат- предотвращает многие болезни вина, например цвель, оксидазный касс, дрожжевые помутнения, бактериальное брожение,- иногда им можно остановить брожение- некоторые пивовары также используют Campden таблетки для удаления хлора или хлорамина из пивоваренной воды.Не надо бояться этого препарата серы, им консервируют даже яблочное пюре для детского питания. Другие консерванты работают хуже, и не улетучиваются из продукта. Важно соблюдать дозировку.При недостаточном для данного конкретного случая внесения диоксида, нужного эффекта не произойдёт, при избыточном - в вине появится горечь.В домашнем пивоварении Campden используют для предотвращения окисления и роста диких дрожжей и бактерий в сусле.Добавлять дрожжи, после использования порошка, можно через 24 часа. В это время емкость должна быть открытой, что бы сера смогла уйти из сусла полностью.Более точная дозировка:Дозировка / использование: добавление 10 г / 100 л = SO2 50 мг / л.Для мезги, или сока с мякотью: 5 - 15 г /  на 100 кг затора в зависимости от загрязнения (возможно повреждение мякоти).Для вина: 10 - 15 г / 100 л вина, должно быть добавлено после первогоперелива. Общее допустимое количество SO2 в вине должно быть контролируемым.Дозировка для стерилизации оборудования: 1-2 г / л воды (+ лимонная кислота 0,5 г / л). ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: при дезинфекции материалов всегда используйте сульфит в сочетании с кислотой!Условия хранения: хранить в прохладном (<15 ° C) и сухом месте, беречь от детей.Состав: метабисульфит натрия (E223)(содержит сульфиты)...
185.00р.
0
Винные дрожжи Beervingem "High alcohol HA18", 5 гШтамм дрожжей предназначен для приготовления высокоалкогольных вин. Придаёт нейтральный вкус и аромат.Спецификация:Вид дрожжей: Saccharomyces bayanusТолерантность к алкоголю: до 18%Диапазон температур: 10-30°СНе рекомендуется смешивать с другими штаммами.Потребность в азоте: НизкаяУровень выработки SO2: СреднийУровень выработки H2S: низкийУровень пенообразования: НизкийЖизнеспособные дрожжевые клетки: > 1 x 1010 КОЕ/гКоличество сухого вещества: 92-96%Всего бактерий: > 5 x 104 КОЕ/г Дикие дрожжи: < 10 на 106 клетокБез ГМО..
120.00р.
0
Лактоза, 1 кгНа четверть сладость тростникового сахара (сахарозы) и не ферментируется дрожжами. Используйте лактозу, если хотите подсластить сухое или горькое вино или пиво. Также используется для придания сладости и насыщенности пиву, например, сладкому стауту (молочный стаут). Добавьте небольшое количество, перемешайте и попробуйте. Лактозу можно добавлять до получения желаемого вкуса. Нет необходимости в периоде брожения или отдыха, поэтому вино или пиво можно сразу же разлить по бутылкам. Добавьте в горячую воду и тщательно перемешайте перед добавлением в вино или пиво. Добавляйте в конце брожения перед розливом в бутылки...
250.00р.
0
Винные дрожжи Lalvin "EC-1118", 5 гLalvin EC-1118 - это оригинальный «приз де мусс». Он был изолирован в Шампани, и его использование одобрено Межпрофессиональным комитетом вин де Шампань (CIVC). Его сильный конкурентный характер, его способность к брожению при низкой температуре, хорошая флокуляция и отличная устойчивость к алкоголю делают Lalvin EC-1118 отличным сортом для использования в самых разных сферах (например, игристые вина, фруктовые вина и сидр).Микробиологические и Энологические свойства:Saccharomyces cerevisiae bayanusФактор конкуренцииВысокая толерантность к алкоголю до 18%Короткая лаг-фазаВысокая скорость ферментации в широком диапазоне pHШирокий диапазон температур для ферментации, включая низкие температуры (оптимально от 15 ° C до 25 ° C)Низкая потребность в усвояемом азотеНизкое содержание O2 требования (особенно при низкой температуре)Низкое или среднее образование летучей кислотностиСреднее образование SO2Низкое образование H2SНизкое пенообразованиеДозировка:Производство белых, красных и розовых вин: от 25 до 40 г / глВторичная ферментация в бутылках: 50 г / глДля возобновления застойного брожения: 40 г / глПримечание: диапазон дозировки зависит от содержания сахара в сусле и санитарного состояния винограда и винодельни.Как использовать:Регидратируйте Lalvin EC-1118 в 5-кратном количестве питьевой воды при 40 ° C. Дайте постоять не менее 20 минут, а затем время от времени осторожно помешивайте, чтобы разбить комки. Добавьте к необходимому.Примечания:- Общая продолжительность регидратации не должна превышать 45 минут- Избегайте воздействия холода на дрожжи. перепад температуры между суслом, в который вносится посев, и средой для регидратации никогда не должен превышать 10 ° C (в случае сомнений, пожалуйста, свяжитесь с вашим поставщиком или Lallemand)- Очень важно повторно гидратировать дрожжи в чистом контейнере.- Начальная регидратация сусла не рекомендуется...
135.00р.
0
Эллагитан, 100 гЭллагический танин, полученный из обжаренной древесины дуба. Процесс выдержки длится более двух лет и идентичен технологии, используемой при производстве самых ценных бочек. Инновационная физическая система, используемая для извлечения эллагических танинов, гидролизует, а затем осаждает другие горькие вещества. Его полисахаридные микромолекулы инкапсулируют ароматические свойства поджаренного дуба, предотвращая их рассеивание во время распылительной сушки. Ellagitan Barrique Rouge продлевает ароматическую стойкость, улучшает сочность вин и объединяет их ароматическую сложность с тонкими нюансами, напоминающими шоколад и ваниль. Ellagitan Barrique Rouge увеличивает эффективность использованных бочек, оптимизируя использование контейнеров. Этот продукт имеет ряд преимуществ перед дубовой стружкой: он сразу растворяется, не выделяет нежелательных веществ, такие как смолы или горькие соединения, и подавляет заражение бактериями или плесенью. Кроме того, нет потерь вина из-за впитывания древесины.Рекомендации по применению: Регидратируйте в теплой воде (35 ° C / 95 ° F) или в вине не менее ½ часа перед смешиванием. Затем добавьте прямо в циркуляционный бак или бочку. Подождите не менее недели до фильтрацииДозировка: 5-50 г / гл (1 / 2-4 фунта / 1000 галлонов)Упаковка: пакеты по 100 грамм,..
300.00р.
Хит продаж!
0
Дрожжи специальные «Fruit», 10 гСпециальные дрожжи для приготовления кальвадоса, сливовицы, яблоковицы, различных фруктовых, медовых и ягодных дистиллятов. Упаковка рассчитана на приготовление 20-30 л браги крепостью до 19%. Время брожения составит от 4 до 10 дней. Для наилучшего качества дистилята сахаромер в браге должен показывать плотность 18-22%. В случае необходимости поднять плотность браги рекомендуется добавить глюкозу или сахар. Дрожжи могут храниться при комнатной температуре не более 3-х месяцев, поэтому наилучшим местом хранения является прохладное сухое помещение с температурой менее 10°C. Вскрытые упаковки дрожжей необходимо хранить только в холодильнике не более 7 дней.Особенности дрожжей:- отличные колонизационные и ферментационные свойства- широкий температурный спектр брожения от 15°C до 32°C- прекрасная ассимиляция фруктозы- хорошая устойчивость к концентрациям спирта: до 19 об. %- низкая потребность в азоте- отсутствие сернистых соединений- низкое пенообразование Инструкция по применению:- продезинфицируйте ёмкость для брожения с помощью хлорных таблеток- залейте в ёмкость для брожения подготовленное сусло с температурой 25°C ±3°C согласно вашего рецепта- рассыпьте дрожжи по поверхности сусла и оставьте на 15-30 мин- тщательно перемешайте сусло до удаления дрожжевых комочков- закройте крышку ёмкости и установите гидрозатвор- через 4-10 дней брожение закончится Обратите внимание, что температура брожения в интервале- от 15 до 32°С является допустимой- от 18 до 25°С является идеальнойДополнительная информация:Страна происхождения: БельгияМасса нетто, г: 10..
145.00р.
0
Дрожжи для фруктовых браг "DRINKIT FRUIT" 40гр.TURBO FRUIT YEAST - незаменимы для создания напитков кальвадос, коньяк, бренди, чача, сливовица и др. Содержат необходимые витамины и подкормку для «мягкого брожения», сохраняют ароматику и вкус фруктов и ягод в вашем напитке.Способ применения: Внести в емкость для брожения переработанные (подготовленные) плоды или сок. Довести количество сбраживаемого сусла до объема 25 литров.  При необходимости, возможно  внесение сахара или декстрозы.  Идеальная температура для старта дрожжей 26-32 С. Оптимальная температура для сбраживания 20-28С. Рассыпать содержимое пакета по поверхности сусла и тщательно размешать. Закрыть крышку и поставить под гидрозатвор...
170.00р.
Продано
0
 Бентонит натриевый (осветление браги) на 60 лБентонит (бентонитовая глина) — это экологичный природный материал, обладающий отличными адсорбционными свойствами. Добавляют бентонит в вино или брагу для удаления мутности напитка после окончания процесса брожения. Очистка бентонитом это и есть «осветление браги». Осветление браги бентонитом — лучший способ сделать напиток совершенно прозрачным, а в случае с вином — улучшить его вкус и качество. Мутность напитку придают частицы погибших дрожжей и остаточные продукты брожения. Попадая в напиток, бентонит захватывает частицы мути и оседает на дно. Натриевый бентонит (в отличие от кальциевого) набухает больше, но при этом обладает также и большей способностью к стабилизации белка. Очистка бентонитом применяется на всех винных заводах России. Продаваемый нами бентонит для виноделия полностью соответствует требованиям ОСТ 18-49-71 «Бентониты для винодельческой промышленности».ХРАНЕНИЕПосле вскрытия упаковки храните бентонит герметично запечатанным в сухом прохладном месте...
270.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Танин (дубильная кислота) Beervingem, 5 гДобавляется в домашнее вино перед брожением для улучшения вкуса и придания терпкости. Танин положительно сказывается на процессе брожения, оказывает антиокислительный эффект, улучшает вкус, аромат и даже цвет вина. Убирает мутность.Состав: таниновая кислота (E181).Инструкция: добавить содержимое пакета в 20-25 литров виноградного сусла/сока перед брожением и перемешать...
125.00р.
Нет в наличии