0
0
0

Винные дрожжи

Винные дрожжи

Интернет-магазин "МОЙ ЗЯТЁК" предлагает вам большой выбор винных дрожжей. Виноделы могут приобрести винные дрожжи таких известных брендов, как VintersHarvest, BeerVingem, Gervin. У нас есть дрожжи не только для вина, но и для шампанского и сидра.
✅ Винные дрожжи нужны для сбраживания вина. Мы получаем готовый напиток за счет жизнедеятельности микроорганизмов, что питаются фруктовыми и ягодными сахарами, выделяя спирт.
✅Те, кто пробовал приготовить вино дома, знают, что это далеко не просто. Часто получается не заветный напиток, а винный уксус, или сусло так и остается суслом. Или вино, вроде бы, получилось, но не то, что было задумано.
✅Всего этого можно избежать, если пользоваться винными дрожжами. Они помогают контролировать процесс брожения и получать нужный сорт вина. Заметим, что для каждого сорта вина требуются специальные дрожжи.
Эксперты магазина "МОЙ ЗЯТЁК" проконсультируют вас по всем вопросам, связанным с виноделием и помогут подобрать необходимые ингредиенты для улучшения качества вашего напитка.

Хит продаж!
0
 Бентонит натриевый (осветление браги) на 60 лБентонит (бентонитовая глина) — это экологичный природный материал, обладающий отличными адсорбционными свойствами. Добавляют бентонит в вино или брагу для удаления мутности напитка после окончания процесса брожения. Очистка бентонитом это и есть «осветление браги». Осветление браги бентонитом — лучший способ сделать напиток совершенно прозрачным, а в случае с вином — улучшить его вкус и качество. Мутность напитку придают частицы погибших дрожжей и остаточные продукты брожения. Попадая в напиток, бентонит захватывает частицы мути и оседает на дно. Натриевый бентонит (в отличие от кальциевого) набухает больше, но при этом обладает также и большей способностью к стабилизации белка. Очистка бентонитом применяется на всех винных заводах России. Продаваемый нами бентонит для виноделия полностью соответствует требованиям ОСТ 18-49-71 «Бентониты для винодельческой промышленности».ХРАНЕНИЕПосле вскрытия упаковки храните бентонит герметично запечатанным в сухом прохладном месте...
270.00р.
В корзину
Хит продаж!
0
Винные дрожжи Mangrove Jack - CL23CL23 (Saccharomyces Bayanus) – Идеальны для высококислотных, свежих белых / розовых и всех игристых вин. Также лучший штамм для высокой спиртоустойчивости.CL23 дает очень низкий уровень сивушных масел и других родственных веществ во время ферментации, а потому не вносит свой вклад во вкус или аромат вина; поэтому его можно считать частично нейтральным / чистым биореактором. Однако CL23 сильно влияет на структуру вина и полностью выбраживает сахар, что позволяет создавать самые сухие вина.  CL23 отличается своей жесткостью и способностью заквашивать этанол до 18% крепости, выдерживать высокие уровни оксида серы и других стресс-факторов, таких как органические кислоты, неправильная температура и рН. Это делает CL23 отличным выбором для спиртуозных вин или в тех случаях, когда вино готовится по неопределенному рецепту, а надежность ферментации – ключевой фактор, или когда требуется низкая температура ферментации до 8°С. Этот штамм подходит для ферментации в том плане, что он не дает пены, начинает бродить быстро, чтобы избежать потенциального заражения бактериями, и его можно использовать для возобновления прерванной ферментации.В определенных ситуациях CL23 можно использовать для создания красного вина, особенно, когда структура и сухость вина – ключевые факторы, однако стоит помнить, что CL23 лишит вино цвета и фруктового вкуса, так что рецепты необходимо адаптировать соответствующим образом. Чтобы оценить эти характеристики, разделите жмых каберне-совиньон и выбродите, используя CL23 против VR21 – Вы не поверите, что оба вина получились от одного и того же сорта винограда.ИнструкцииНе разводите дрожжи Mangrove Jack перед добавлением, а сразу добавляйте в жмых / сок, обращая внимание на следующее:Чтобы избежать длительного времени вылежки и риска заражения бактериями, убедитесь, что температура жмыха / сока выше 20°С в начале брожения и, как минимум, в первые 24 часа.Контролируйте температуру брожения, чтобы она была в пределах диапазона, указанного для каждого штамма. Как правило, нужно ферментировать при температуре между 20 – 24°С, за исключением тех случаев, когда нужно холодное брожение для развития аромата / вкуса.Все дрожжевые штаммы чувствительны к слишком высокому осмотическому давлению, неправильному рН и недостаточности питательных веществ.Очень важно следить за подготовкой жмыха / сока.Почему так важно питаниеЕсли дрожжам не хватает питательных веществ во время ферментации, они дадут побочные ароматы и вкусы, что приведет к снижению общего качества вина. В крайних случаях питательной недостаточности ферментация прервется. Именно поэтому коммерческие виноделы добавляют такие важные витамины, как биотин и тиамин, а также гидрофосфат аммония. Однако существуют и другие важные витамины (помимо биотина и тиамина), а также множество микроэлементов и сопутствующих факторов, требуемых для ферментации дрожжей.В каждой упаковке винных дрожжей Mangrove Jack содержатся все 13 важнейших микроэлементов, витаминов, минералов и сопутствующих факторов, которые обеспечивают оптимальное здоровье дрожжей в процессе ферментации. Возможно, Вам все же придется добавлять гидрофосфат аммония, когда фруктовые ингредиенты дают недостаточно азота или фосфора. Количество используемого гидрофосфата аммония зависит от количества используемых фруктов, но, в целом, составляет 7-15 грамм на 23 литра ферментации. Для достижения непревзойденного качества не добавляйте гидрофосфат аммония раньше второго дня, чтобы дрожжи поглотили доступные аминокислоты из фруктов...
170.00р.
В корзину
Хит продаж!
0
Дрожжи Turbo Grom FruitСильноалкогольный купаж винных дрожжей - TURBO для брожения наборов из белых и красных фруктов.Усиливает фруктовый аромат.Выход спирта до 18%.В набор также входит питательное вещество для дрожжей.Инструкции на 10-25 литров[1] Приготовьте вино по рецептам для отборных фруктов для полусладких вин (добавленный сахар 200–300 г / 1 л).[2] Добавьте дистилляционные дрожжи в установку с температурой не выше 30-36oC и тщательно перемешайте.[3] Добавьте сахар двумя равными порциями, первую в начале брожения, вторую через 3 дня.[4] Установите для ферментации при 22–29 ° C в течение 5–7 дней, пока не прекратится выделение Co2 через трубку для ферментации.[5] Новое вино можно использовать для непосредственного употребления или дистилляции.Сочинение:винные дрожжи, минеральный питательный раствор, витамин B1.Турбо дрожжи следует хранить в сухом месте при комнатной температуре.Вес нетто: 40 г..
240.00р.
В корзину
0
Винные дрожжи Mangrove Jack - CR51CY17 (Saccharomyces Cerevisiae) - Идеально подходят для легких, фруктовых красных вин раннего потребления. CR51 усилит фруктовый букет зрелых ягод в легких и фруктовых красных винах и придаст бархатистую текстуру, которая идеально подходит для вин в стиле Вальполичелла и, особенно, Божоле-нуво. Этот штамм обладает практически уникальной способностью придавать вину гладкость и даже «шелковистость», что идеально подходит для молодых красных вин.CR51 – биореактор средней скорости с оптимальной температурой в пределах 22 - 30°С, который дает этанол крепостью 13.5%. Штамм со слабо-средним пенообразованием со слаболетучим образованием кислоты и оксида серы.ИнструкцииНе разводите дрожжи Mangrove Jack перед добавлением, а сразу добавляйте в жмых / сок, обращая внимание на следующее:Чтобы избежать длительного времени вылежки и риска заражения бактериями, убедитесь, что температура жмыха / сока выше 20°С в начале брожения и, как минимум, в первые 24 часа.Контролируйте температуру брожения, чтобы она была в пределах диапазона, указанного для каждого штамма. Как правило, нужно ферментировать при температуре между 20 – 24°С, за исключением тех случаев, когда нужно холодное брожение для развития аромата / вкуса.Все дрожжевые штаммы чувствительны к слишком высокому осмотическому давлению, неправильному рН и недостаточности питательных веществ.Очень важно следить за подготовкой жмыха / сока.Почему так важно питаниеЕсли дрожжам не хватает питательных веществ во время ферментации, они дадут побочные ароматы и вкусы, что приведет к снижению общего качества вина. В крайних случаях питательной недостаточности ферментация прервется. Именно поэтому коммерческие виноделы добавляют такие важные витамины, как биотин и тиамин, а также гидрофосфат аммония. Однако существуют и другие важные витамины (помимо биотина и тиамина), а также множество микроэлементов и сопутствующих факторов, требуемых для ферментации дрожжей.В каждой упаковке винных дрожжей Mangrove Jack содержатся все 13 важнейших микроэлементов, витаминов, минералов и сопутствующих факторов, которые обеспечивают оптимальное здоровье дрожжей в процессе ферментации. Возможно, Вам все же придется добавлять гидрофосфат аммония, когда фруктовые ингредиенты дают недостаточно азота или фосфора. Количество используемого гидрофосфата аммония зависит от количества используемых фруктов, но, в целом, составляет 7-15 грамм на 23 литра ферментации. Для достижения непревзойденного качества не добавляйте гидрофосфат аммония раньше второго дня, чтобы дрожжи поглотили доступные аминокислоты из фруктов...
170.00р.
В корзину
Хит продаж!
0
Винные дрожжи Mangrove Jack - BV7BV7 (Saccharomyces Cerevisiae) – Идеален для полных сухих и сладких белых вин с полноценным вкусом.BV7 сохранит и усилит разнообразие винограда и терруара, придавая готовому продукту превосходную вкусовую сложность, отличную структуру и баланс, но особенно – ПОЛНЫЙ АРОМАТНЫЙ ПРИВКУС. Чтобы оценить влияние BV7, разделите жмых шардоне, половину ферментируйте с помощью CL23, а вторую половину - BV7, и Вас поразит влияние дрожжевого штамма на фруктовую концентрацию.BV7 дает широкий выбор полезных родственных соединений низкого уровня, таких как высшие спирты и сложные эфиры, и высокий уровень глицерина, что придает вину насыщенность и структуру, а также заметно влияет на вкусовые ощущения, текстуру и насыщенность вина. Избегайте брожения этанола выше 13%, ведь BV7 – не особенно стойкий к этиловому спирту. Приемлемый диапазон температуры – 15-30°С, но лучше ферментировать при температуре ниже 22°С для максимального развертывания вкуса.ИнструкцииНе разводите дрожжи Mangrove Jack перед добавлением, а сразу добавляйте в жмых / сок, обращая внимание на следующее:Чтобы избежать длительного времени вылежки и риска заражения бактериями, убедитесь, что температура жмыха / сока выше 20°С в начале брожения и, как минимум, в первые 24 часа.Контролируйте температуру брожения, чтобы она была в пределах диапазона, указанного для каждого штамма. Как правило, нужно ферментировать при температуре между 20 – 24°С, за исключением тех случаев, когда нужно холодное брожение для развития аромата / вкуса.Все дрожжевые штаммы чувствительны к слишком высокому осмотическому давлению, неправильному рН и недостаточности питательных веществ.Очень важно следить за подготовкой жмыха / сока.Почему так важно питаниеЕсли дрожжам не хватает питательных веществ во время ферментации, они дадут побочные ароматы и вкусы, что приведет к снижению общего качества вина. В крайних случаях питательной недостаточности ферментация прервется. Именно поэтому коммерческие виноделы добавляют такие важные витамины, как биотин и тиамин, а также гидрофосфат аммония. Однако существуют и другие важные витамины (помимо биотина и тиамина), а также множество микроэлементов и сопутствующих факторов, требуемых для ферментации дрожжей.В каждой упаковке винных дрожжей Mangrove Jack содержатся все 13 важнейших микроэлементов, витаминов, минералов и сопутствующих факторов, которые обеспечивают оптимальное здоровье дрожжей в процессе ферментации. Возможно, Вам все же придется добавлять гидрофосфат аммония, когда фруктовые ингредиенты дают недостаточно азота или фосфора. Количество используемого гидрофосфата аммония зависит от количества используемых фруктов, но, в целом, составляет 7-15 грамм на 23 литра ферментации. Для достижения непревзойденного качества не добавляйте гидрофосфат аммония раньше второго дня, чтобы дрожжи поглотили доступные аминокислоты из фруктов...
170.00р.
В корзину
0
Винные дрожжи Mangrove Jack - R56R56 (Saccharomyces Cerevisiae) – Идеально подходит для насыщенных красных вин с исключительной вкусовой сложностью.R56 отличается исключительной глубиной и вкусовой сложностью и обладает сложными ароматическими характеристиками во время ферментации, что приводит к «старинному» качеству, которое можно ожидать только от ферментации многочисленных штаммов естественной микрофлоры.R56 обычно подходит для сложных ароматических штаммов, но уважает сортовой характер фруктов и дает отличную структуру и баланс. R56 также дает высокий уровень глицерина.R56 – биореактор средней скорости с оптимальной температурой в пределах 22-30°С; он дает этанол крепостью до 13.5%.ИнструкцииНе разводите дрожжи Mangrove Jack перед добавлением, а сразу добавляйте в жмых / сок, обращая внимание на следующее:Чтобы избежать длительного времени вылежки и риска заражения бактериями, убедитесь, что температура жмыха / сока выше 20°С в начале брожения и, как минимум, в первые 24 часа.Контролируйте температуру брожения, чтобы она была в пределах диапазона, указанного для каждого штамма. Как правило, нужно ферментировать при температуре между 20 – 24°С, за исключением тех случаев, когда нужно холодное брожение для развития аромата / вкуса.Все дрожжевые штаммы чувствительны к слишком высокому осмотическому давлению, неправильному рН и недостаточности питательных веществ.Очень важно следить за подготовкой жмыха / сока.Почему так важно питаниеЕсли дрожжам не хватает питательных веществ во время ферментации, они дадут побочные ароматы и вкусы, что приведет к снижению общего качества вина. В крайних случаях питательной недостаточности ферментация прервется. Именно поэтому коммерческие виноделы добавляют такие важные витамины, как биотин и тиамин, а также гидрофосфат аммония. Однако существуют и другие важные витамины (помимо биотина и тиамина), а также множество микроэлементов и сопутствующих факторов, требуемых для ферментации дрожжей.В каждой упаковке винных дрожжей Mangrove Jack содержатся все 13 важнейших микроэлементов, витаминов, минералов и сопутствующих факторов, которые обеспечивают оптимальное здоровье дрожжей в процессе ферментации. Возможно, Вам все же придется добавлять гидрофосфат аммония, когда фруктовые ингредиенты дают недостаточно азота или фосфора. Количество используемого гидрофосфата аммония зависит от количества используемых фруктов, но, в целом, составляет 7-15 грамм на 23 литра ферментации. Для достижения непревзойденного качества не добавляйте гидрофосфат аммония раньше второго дня, чтобы дрожжи поглотили доступные аминокислоты из фруктов...
170.00р.
В корзину
0
Винные дрожжи Mangrove Jack - CY17CY17 (Saccharomyces Cerevisiae) - Идеален для сладкого белого / розового и десертного вина из винограда и, особенно, из сельских фруктов и цветов. CY17 дает высокий уровень нужных родственных соединений во время брожения, включая ароматные тиолы, придающие вину богатые фруктовые ароматы, насыщенный вкус и «тропические» характеристики. CY17 также отличается высоким уровнем образования глицерина, придавая вину еще больше сладости.Это медленный биореактор по сравнению с другими штаммами из линейки Vintner’s Harvest. Обычно на ферментацию столовых вин уходит до 21 дня, а десертных – до 35 дней. CY17 предпочитает постоянную температуру в пределах 22 - 26°С. Если температура упадет ниже 15°С во второй трети периода брожения, это приведет к остановке процесса, так что CY17 подходит для производства натуральных сладких вин (чтобы избежать повторного брожения, необходимо использовать и сорбат калия, и пиросульфит натрия).CY17 также прекрасно подходит для сладких игристых вин, но на стадии брожения в бутылках необходимо добавлять штамм CL23.Избегайте образования уровня свободного оксида серы выше 50 ч/млн. и убедитесь, что рН выше 3.2; CY17 – хрупкий штамм, к которому нужно относиться с уважением. Обращайте особое внимание на стерильные условия работы и нагрейте штамм перед брожением, иначе повышается риск заражения бактериями. Если подобные условия выдержаны, CY17 даст этанол крепостью до 15%.ИнструкцииНе разводите дрожжи Mangrove Jack перед добавлением, а сразу добавляйте в жмых / сок, обращая внимание на следующее:Чтобы избежать длительного времени вылежки и риска заражения бактериями, убедитесь, что температура жмыха / сока выше 20°С в начале брожения и, как минимум, в первые 24 часа.Контролируйте температуру брожения, чтобы она была в пределах диапазона, указанного для каждого штамма. Как правило, нужно ферментировать при температуре между 20 – 24°С, за исключением тех случаев, когда нужно холодное брожение для развития аромата / вкуса.Все дрожжевые штаммы чувствительны к слишком высокому осмотическому давлению, неправильному рН и недостаточности питательных веществ.Очень важно следить за подготовкой жмыха / сока.Почему так важно питаниеЕсли дрожжам не хватает питательных веществ во время ферментации, они дадут побочные ароматы и вкусы, что приведет к снижению общего качества вина. В крайних случаях питательной недостаточности ферментация прервется. Именно поэтому коммерческие виноделы добавляют такие важные витамины, как биотин и тиамин, а также гидрофосфат аммония. Однако существуют и другие важные витамины (помимо биотина и тиамина), а также множество микроэлементов и сопутствующих факторов, требуемых для ферментации дрожжей.В каждой упаковке винных дрожжей Mangrove Jack содержатся все 13 важнейших микроэлементов, витаминов, минералов и сопутствующих факторов, которые обеспечивают оптимальное здоровье дрожжей в процессе ферментации. Возможно, Вам все же придется добавлять гидрофосфат аммония, когда фруктовые ингредиенты дают недостаточно азота или фосфора. Количество используемого гидрофосфата аммония зависит от количества используемых фруктов, но, в целом, составляет 7-15 грамм на 23 литра ферментации. Для достижения непревзойденного качества не добавляйте гидрофосфат аммония раньше второго дня, чтобы дрожжи поглотили доступные аминокислоты из фруктов...
170.00р.
В корзину
Хит продаж!
0
  Дрожжи винные для красных вин «UCLM S377», на 30 л суслаДрожжи UCLM S377 предназначены для производства мощных красных вин класса премиум. Отличаются быстрым началом ферментации и медленной ферментационной кинетикой, что подойдет для вин, которые подвергаются созреванию на протяжении более чем 10 дней. Это позволяет виноделу создать, в конечном счёте, структурированные вина. Температура брожения составляет 16 - 35°C. Штамм селекционирован в университете Castilla la Mancha (Испания). Дрожжи UCLM S377 Способны сохранять особые черты региона происхождения винограда, а также его сортовые характеристики. Позволяют акцентировать свойства сепажей, таких как Сира, Мурведр, Темпранийо и Гренаш, а также другие солнцелюбивые сорта винограда. Полученные вина имеют превосходную способность к созреванию (Темпранийо де Крианза, Каберне, Каберне Совиньон, Сира), а также хорошо выраженный вкусовой  объём, благодаря своей высокой производительной способности глицерина. Состав: дрожжи (Saccharomycescerevisiae *), эмульгатор Е491 (сорбитанмоностериат).                                                                                                                                                                                                        ОСОБЕННОСТИ устойчивость к концентрациям спирта до 15 об. % cахар/спирт: 16,5 г/л для получения 1 об. % спирта низкая производительность летучих кислот <0,25 г/л высокая устойчивость к SO2 высокая производительность глицерина: 10 г/л полное отсутствие образования серосодержащих соединений средняя степень потребности в азоте 150-180 мг/л.                                                                                                       ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ развести содержимое пакета в теплом (35-38°С) растворе, приготовленном из  60 мл воды и  6 г сахара либо из 60 мл воды и 30 мл сусла; тщательно перемешать, чтобы не образовалось комочков, и оставить на 20 минут; соединить с суслом в 2-3 добавления, чтобы избежать термического шока. Для правильной акклиматизации дрожжей разница температур между закваской и суслом не должна превышать 10°C; перемешать и оставить на 5 минут; внести дрожжевую закваску в ёмкость для брожения. Процесс обводнения дрожжей должен занять не более 45 мин...
140.00р.
В корзину
Хит продаж!
0
Винные дрожжи Mangrove Jack - MA33 MA33 (Saccharomyces Cerevisiae) – Штамм, понижающий кислотность, который идеально подходит для фруктовых белых и розовых вин, особенно если нужно сохранить остаточный сахар. MA33 может метаболизировать 30-35% яблочной кислоты, что делает этот штамм идеальным выбором для сельских фруктов, обладающих высоким уровнем кислотности. Снижение объема яблочной кислоты поможет сделать вино мягче и придать ему характер молодого вина со сбалансированной вкусовой палитрой для раннего потребления.MA33 также отличается выделением фруктовых сложных эфиров и сивушных масел, что придает вину свежий фруктовый характер. Существует повышенный шанс малолактической ферментации молочнокислыми бактериями после ферментации MA33. MA33 – супер-чувствительный штамм. Это хороший биореактор в диапазоне 18-27°С, со стремительным началом ферментации, но возможным замедлением ближе к концу процесса брожения; после 10-12 дней брожения может понадобиться аэрация. Дает этанол крепостью до 14% и рН выше 3.2ИнструкцииНе разводите дрожжи Mangrove Jack перед добавлением, а сразу добавляйте в жмых / сок, обращая внимание на следующее:Чтобы избежать длительного времени вылежки и риска заражения бактериями, убедитесь, что температура жмыха / сока выше 20°С в начале брожения и, как минимум, в первые 24 часа.Контролируйте температуру брожения, чтобы она была в пределах диапазона, указанного для каждого штамма. Как правило, нужно ферментировать при температуре между 20 – 24°С, за исключением тех случаев, когда нужно холодное брожение для развития аромата / вкуса.Все дрожжевые штаммы чувствительны к слишком высокому осмотическому давлению, неправильному рН и недостаточности питательных веществ.Очень важно следить за подготовкой жмыха / сока.Почему так важно питаниеЕсли дрожжам не хватает питательных веществ во время ферментации, они дадут побочные ароматы и вкусы, что приведет к снижению общего качества вина. В крайних случаях питательной недостаточности ферментация прервется. Именно поэтому коммерческие виноделы добавляют такие важные витамины, как биотин и тиамин, а также гидрофосфат аммония. Однако существуют и другие важные витамины (помимо биотина и тиамина), а также множество микроэлементов и сопутствующих факторов, требуемых для ферментации дрожжей.В каждой упаковке винных дрожжей Mangrove Jack содержатся все 13 важнейших микроэлементов, витаминов, минералов и сопутствующих факторов, которые обеспечивают оптимальное здоровье дрожжей в процессе ферментации. Возможно, Вам все же придется добавлять гидрофосфат аммония, когда фруктовые ингредиенты дают недостаточно азота или фосфора. Количество используемого гидрофосфата аммония зависит от количества используемых фруктов, но, в целом, составляет 7-15 грамм на 23 литра ферментации. Для достижения непревзойденного качества не добавляйте гидрофосфат аммония раньше второго дня, чтобы дрожжи поглотили доступные аминокислоты из фруктов...
170.00р.
В корзину
0
Винные дрожжи Mangrove Jack - VR21VR21 (Saccharomyces Cerevisiae) – Непревзойденный штамм для полных фруктовых сортовых красных вин, дающий отличную структуру, баланс и цвет.Большинство дрожжевых штаммов лишают жмых фруктового аромата и цвета, но только не VR21, который отличается своей способностью сохранять и удерживать натуральные фруктовые характеристики винограда / сельских фруктов и усиливать вкусовые характеристики.VR21 – относительно нейтральный штамм, дающий изысканный аромат и вкус, что позволяет раскрыть истинные характеристики полных сортовых / сельских вин, в то же время усиливая их цвет, структуру и баланс.VR21 – стойкий к этанолу штамм-убийца, способный ферментировать этанол крепостью до 15%. Хорошее производство глицерина, низколетучее кислотообразование, нулевое образование оксида серы и низкое пенообразование.ИнструкцииНе разводите дрожжи Mangrove Jack перед добавлением, а сразу добавляйте в жмых / сок, обращая внимание на следующее:Чтобы избежать длительного времени вылежки и риска заражения бактериями, убедитесь, что температура жмыха / сока выше 20°С в начале брожения и, как минимум, в первые 24 часа.Контролируйте температуру брожения, чтобы она была в пределах диапазона, указанного для каждого штамма. Как правило, нужно ферментировать при температуре между 20 – 24°С, за исключением тех случаев, когда нужно холодное брожение для развития аромата / вкуса.Все дрожжевые штаммы чувствительны к слишком высокому осмотическому давлению, неправильному рН и недостаточности питательных веществ.Очень важно следить за подготовкой жмыха / сока.Почему так важно питаниеЕсли дрожжам не хватает питательных веществ во время ферментации, они дадут побочные ароматы и вкусы, что приведет к снижению общего качества вина. В крайних случаях питательной недостаточности ферментация прервется. Именно поэтому коммерческие виноделы добавляют такие важные витамины, как биотин и тиамин, а также гидрофосфат аммония. Однако существуют и другие важные витамины (помимо биотина и тиамина), а также множество микроэлементов и сопутствующих факторов, требуемых для ферментации дрожжей.В каждой упаковке винных дрожжей Mangrove Jack содержатся все 13 важнейших микроэлементов, витаминов, минералов и сопутствующих факторов, которые обеспечивают оптимальное здоровье дрожжей в процессе ферментации. Возможно, Вам все же придется добавлять гидрофосфат аммония, когда фруктовые ингредиенты дают недостаточно азота или фосфора. Количество используемого гидрофосфата аммония зависит от количества используемых фруктов, но, в целом, составляет 7-15 грамм на 23 литра ферментации. Для достижения непревзойденного качества не добавляйте гидрофосфат аммония раньше второго дня, чтобы дрожжи поглотили доступные аминокислоты из фруктов...
170.00р.
В корзину
0
Винные дрожжи Mangrove Jack - AW4AW4 (Saccharomyces Cerevisiae) - Единственный штамм для германских ароматных белых вин.AW4 отличается своей способностью давать пряные вина с мощным ароматом и идеально подходит для Гевюрцтраминера; также рекомендуется для совиньон и семильон, когда ферментологу нужно получить ароматические сложные эфиры из дрожжей.AW4 – хороший биореактор в диапазоне 14-30°С, он дает мало пены и средний – высокий уровень глицерина. Дает этанол крепостью до 14.5%, при условии что температура держится в пределах 20-25°С, а рН выше 3.0.ИнструкцииНе разводите дрожжи Mangrove Jack перед добавлением, а сразу добавляйте в жмых / сок, обращая внимание на следующее:Чтобы избежать длительного времени вылежки и риска заражения бактериями, убедитесь, что температура жмыха / сока выше 20°С в начале брожения и, как минимум, в первые 24 часа.Контролируйте температуру брожения, чтобы она была в пределах диапазона, указанного для каждого штамма. Как правило, нужно ферментировать при температуре между 20 – 24°С, за исключением тех случаев, когда нужно холодное брожение для развития аромата / вкуса.Все дрожжевые штаммы чувствительны к слишком высокому осмотическому давлению, неправильному рН и недостаточности питательных веществ.Очень важно следить за подготовкой жмыха / сока.Почему так важно питаниеЕсли дрожжам не хватает питательных веществ во время ферментации, они дадут побочные ароматы и вкусы, что приведет к снижению общего качества вина. В крайних случаях питательной недостаточности ферментация прервется. Именно поэтому коммерческие виноделы добавляют такие важные витамины, как биотин и тиамин, а также гидрофосфат аммония. Однако существуют и другие важные витамины (помимо биотина и тиамина), а также множество микроэлементов и сопутствующих факторов, требуемых для ферментации дрожжей.В каждой упаковке винных дрожжей Mangrove Jack содержатся все 13 важнейших микроэлементов, витаминов, минералов и сопутствующих факторов, которые обеспечивают оптимальное здоровье дрожжей в процессе ферментации. Возможно, Вам все же придется добавлять гидрофосфат аммония, когда фруктовые ингредиенты дают недостаточно азота или фосфора. Количество используемого гидрофосфата аммония зависит от количества используемых фруктов, но, в целом, составляет 7-15 грамм на 23 литра ферментации. Для достижения непревзойденного качества не добавляйте гидрофосфат аммония раньше второго дня, чтобы дрожжи поглотили доступные аминокислоты из фруктов...
170.00р.
В корзину
Хит продаж!
0
Дрожжи специальные «Safcider», 5 г  Специальные дрожжи для приготовления сидра и классической медовухи. Работают при низком уровне pH (от 3,3) и малом количестве доступного азота (от 150 ppm). Отлично усваивают фруктозу и выдают высокое соотношение спирта к сахару - 1% алкоголя на 16,3 г сахара/литр. Итоговая крепость браги - до 9%. Упаковка рассчитана на приготовление 20-30 л браги. Время брожения составит от 4 до 10 дней. Дрожжи могут храниться при комнатной температуре не более 3-х месяцев, поэтому наилучшим местом хранения является прохладное сухое помещение с температурой менее 10°C. Вскрытые упаковки дрожжей необходимо хранить только в холодильнике. Инструкция по применению:- продезинфицируйте ёмкость для брожения с помощью хлорных таблеток- залейте в ёмкость для брожения подготовленное сусло с температурой 25°C ±3°C согласно вашего рецепта- рассыпьте дрожжи по поверхности сусла и оставьте на 15-30 мин- тщательно перемешайте сусло до удаления дрожжевых комочков- закройте крышку ёмкости и установите гидрозатвор- через 4-10 дней брожение закончится Обратите внимание, что температура брожения в интервале- от 10 до 30°С является допустимой- от 15 до 22°С является идеальной..
140.00р.
В корзину
0
Винные дрожжи Mangrove Jack - SN9SN9 (Saccharomyces Bayanus) – Отличный штамм,который лучше всего подходит для спиртуозных и крепленых вин, а также для большинства сельских, сладких игристых вин и сидров.  Если Вам нужен всего один штамм винных дрожжей, то это он, потому что несмотря на относительно нейтральные характеристики, SN9 придает отличный вес и структуру, независимо от используемого жмыха или фруктов; он дает профиль родственных соединений, которые всегда прекрасно дополняют вино.  SN9 особенно хорош в рецептах вин с цветочным или слабофруктовым ароматом, в которых зачастую не хватает крепости, веса и глубины.SN9 – еще один штамм, отличающийся своей жесткостью, т.к. он способен давать этанол крепостью до 18%, выдерживать высокие уровни свободного оксида серы и другие стресс-факторы, например органические кислоты, неправильную температуру и рН. Но в отличие от CL23, SN9 добавляет веса и дает высокий уровень глицерина, что делает его идеальным для крепких сладких вин или неопределенных рецептов, в которых ключевым фактором является надежность ферментации, а также если нужно брожение при низкой температуре до 10°С.Этот штамм подходит для ферментации тем, что не производит пены, начинает бродить быстро, чтобы избежать потенциального заражения бактериями, и может быть использовать для возобновления прерванной ферментации. SN9 также является самым осмоустойчивым и очищающим из всех штаммов Mangroove Jack's.SN9 идеально подходит для возобновления прерванных ферментаций.ИнструкцииНе разводите дрожжи Mangrove Jack перед добавлением, а сразу добавляйте в жмых / сок, обращая внимание на следующее:Чтобы избежать длительного времени вылежки и риска заражения бактериями, убедитесь, что температура жмыха / сока выше 20°С в начале брожения и, как минимум, в первые 24 часа.Контролируйте температуру брожения, чтобы она была в пределах диапазона, указанного для каждого штамма. Как правило, нужно ферментировать при температуре между 20 – 24°С, за исключением тех случаев, когда нужно холодное брожение для развития аромата / вкуса.Все дрожжевые штаммы чувствительны к слишком высокому осмотическому давлению, неправильному рН и недостаточности питательных веществ.Очень важно следить за подготовкой жмыха / сока.Почему так важно питаниеЕсли дрожжам не хватает питательных веществ во время ферментации, они дадут побочные ароматы и вкусы, что приведет к снижению общего качества вина. В крайних случаях питательной недостаточности ферментация прервется. Именно поэтому коммерческие виноделы добавляют такие важные витамины, как биотин и тиамин, а также гидрофосфат аммония. Однако существуют и другие важные витамины (помимо биотина и тиамина), а также множество микроэлементов и сопутствующих факторов, требуемых для ферментации дрожжей.В каждой упаковке винных дрожжей Mangrove Jack содержатся все 13 важнейших микроэлементов, витаминов, минералов и сопутствующих факторов, которые обеспечивают оптимальное здоровье дрожжей в процессе ферментации. Возможно, Вам все же придется добавлять гидрофосфат аммония, когда фруктовые ингредиенты дают недостаточно азота или фосфора. Количество используемого гидрофосфата аммония зависит от количества используемых фруктов, но, в целом, составляет 7-15 грамм на 23 литра ферментации. Для достижения непревзойденного качества не добавляйте гидрофосфат аммония раньше второго дня, чтобы дрожжи поглотили доступные аминокислоты из фруктов...
170.00р.
В корзину
0
Подкормка (питательная соль) Beervingem для винных дрожжей, 20 гПодкормка содержит питательные соли, витамины и микроэлементы, необходимые для дрожжей, регулирует и активирует размножение дрожжей, что приводит к быстрому началу и сокращению общего срока брожения.Состав: витамины, питательные вещества, микроэлементы.Инструкция: добавить содержимое пакета в 20-25 литров виноградного сусла/сока перед брожением и перемешать...
55.00р.
В корзину
0
Винные дрожжи Lalvin "QA23", 5 гДанный вид винных дрожжей применяется на многих винных предприятиях для таких благородных вин как Совиньон, Рислинг, Мускат, Траминер, Шардоне и Вионьер. Винные дрожжи Lalvin QA23 исключают аэрацию и обеспечивают достаточно безопасную ферментацию при низком потреблении кислорода и азота. Данный вид дрожжей способен усиливать ароматы грейпфрута, лайма, и раскрывать другие цитрусовые ароматы в белых винах.В Lalvin QA23 отсутствуют генетически модифицированные организмы и глютен. Один пакетик дрожжей рассчитан на приготовление 22-24 литров сусла (1 гр. - на 3-5 л). Не вступает в реакцию с пищевым пластиком. Примерное содержание алкоголя до 16 %.Дозировка: 1 упаковка на 16-18 л сока и 4-6 кг сахараВремя брожения: 14-18 днейПримерное содержание спирта в результате брожения: 12-16 %Способ применения: Пакетик с дрожжами добавить в 50 мл. теплой воды (25-30°C), оставить на 15 минут, затем перемешать и добавить в сусло. Разница температур дрожжевой суспензии и сусла не должна быть выше 10°C ..
135.00р.
В корзину
0
Энзим BeerVingemЭнзим – это фермент, который необходим для разрушения клеток фруктов и высвобождения из них сока. Энзим не только улучшает качество вина, но и способствует его прозрачности и улучшает вкус. Именно фермент добавляют во все магазинные вина и осветленные соки – он совершенно безвреден. Данный фермент растительного происхождения, его выделяют многие микроорганизмы для преобразования растительного материала в пищу.Энзимы вносятся в сусло в момент добавления дрожжей.1 пакетик рассчитан на объём 20-25 литров.В составе: энзимы пектинметилэстераза, пектолиаза и полигалактуроназа..
70.00р.
В корзину
Хит продаж!
0
  Дрожжи винные для игристых вин «VR 44», на 30 л суслаДрожжи VR 44 (Шампань) предназначены для производства игристых вин, подойдут даже для сложных условий. Температура брожения составляет 10 - 40°C с полным выбраживанием сахаров. Дрожжи VR 44 особенно хороши для использования при вторичной ферментации (в бутылке классическим методом или методом Шарма). Позволяют получить изумительные результаты при производстве всех типов игристых вин и, в частности, при производстве Шампань и Кава. Также подходят для ферментации с контролируемой температурой (Шардоне, Семийон, Трбияно, Мальвазия, ПиноГрижио…). Благодаря ферментативным свойствам дрожжей VR 44, их использование возможно при производстве престижных красных вин, отличающихся своей утончённостью, изяществом и выраженным характером региона происхождения виноградного сепажа, такого как, например, Каберне Совиньён,  Мерло, Карменер, Барбера, Санжиовез, Терольдего... Состав: дрожжи (Saccharomycesbayanus), эмульгатор Е491 (сорбитанмоностериат).                                                                                                                                                                                                          ОСОБЕННОСТИ устойчивость к спирту: до 16 об. % cахар/спирт: 16,5 г/л для получения 1 об. % спирта низкая производительность ацетальдегидов <30 мг/л низкая производительность летучих кислот: <0,24 г/л слабая способность к пенообразованию низкая степень потребности в азоте                                                                                                       ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ развести содержимое пакета в теплом (35-38°С) растворе, приготовленном из  60 мл воды и  6 г сахара либо из 60 мл воды и 30 мл сусла тщательно перемешать, чтобы не образовалось комочков, и оставить на 20 минут соединить с суслом в 2-3 добавления, чтобы избежать термического шока. Для правильной акклиматизации дрожжей разница температур между закваской и суслом не должна превышать 10°C перемешать и оставить на 5 минут внести дрожжевую закваску в ёмкость для брожения. Процесс обводнения дрожжей должен занять не более 45 мин...
140.00р.
В корзину
0
Танин (дубильная кислота) Beervingem, 5 гДобавляется в домашнее вино перед брожением для улучшения вкуса и придания терпкости. Танин положительно сказывается на процессе брожения, оказывает антиокислительный эффект, улучшает вкус, аромат и даже цвет вина. Убирает мутность.Состав: таниновая кислота (E181).Инструкция: добавить содержимое пакета в 20-25 литров виноградного сусла/сока перед брожением и перемешать...
125.00р.
В корзину
0
Спиртовые дрожжи Pathfinder "Fruit Base Ferment", 120 гПрочный штамм, разработанный для производства браги с высоким показателем алкоголя, где 50 или более процентов сахара дрожжи получают за счет использования в браге фруктков.Брага до 18% алкоголяТемпература брожения: 15-25°С (20°С идеально)Время брожения: 10-14 днейНеобходимо сахара или декстры: 50% и более процентов сахаров должны давать фрукты.Качество дистиллята: 4 из 5Инструкция по применению:1) Убедитесь, что оборудование чистое и стерильное перед использованием.2) Подготовьте ваше фруктовое/фруктово-сахарное сусло (max объем 25 литров) температурой 30°С и менее градусов.На этом этапе рекомендована обработка энзимами пектиназа.3) Добавьте дрожжи и хорошо перемешайте4) Поставьте на брожение и поддерживайте температуру 15-25°С( 20°С идеальная)  до конца брожения.*ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: время брожения будет варьироваться от контроля температуры во время брожения.Состав: Дрожжи, питательные вещества для дрожжей, пеногаситель, витамины, микроэлементы.Упаковано в стерильных условиях...
250.00р.
В корзину
Хит продаж!
0
Винные дрожжи Beervingem "Universal U18", 5 гУниверсальный штамм дрожжей, предназначенный для приготовления любых видов вин. Придаёт относительно нейтральный профиль во вкусе готового напитка.Спецификация:Вид дрожжей: Saccharomyces bayanusТолерантность к алкоголю: до 18%Диапазон температур: 10-30°СНе рекомендуется смешивать с другими штаммами.Потребность в азоте: НизкаяУровень выработки SO2: СреднийУровень выработки H2S: НизкийУровень пенообразования: НизкийЖизнеспособные дрожжевые клетки: > 1 x 1010 КОЕ/гКоличество сухого вещества: 92-96%Всего бактерий: > 5 x 104 КОЕ/г Дикие дрожжи: < 10 на 106 клетокБез ГМО..
120.00р.
В корзину
0
Винные дрожжи Lalvin "K1-V1116", 5 гLalvin K1-V1116 - универсальные дрожжи для всех типов вин, у которых остановилось брожение или не хватает «диких дрожжей» для хорошего хода брожения. Их структура отлично подходит для того, чтобы «завести» неактивное сусло с остановившимся или с пассивным брожением.Уникальный по устойчивости штамм этих дрожжей позволяет сбраживать практически любой виноматериал в самых трудных условиях. Дрожжи прекрасно работают при низких температурах, что подойдет для брожения вина в погребе. Вино получается с легкой горчинкой и терпким вкусом. ICV K1V-1116 не содержат генетически модифицированных организмов и глютен.Дозировка: 1 упаковка на 16-18 л сока и 4-6 кг сахараВремя брожения: 12-16 днейПримерное содержание спирта в результате брожения: 14-16 %Способ применения: Пакетик с дрожжами добавить в 100 мл. теплой воды (25-30°C), оставить на 10-20 минут чтобы появилась пенка, а затем добавить в сусло и перемешать при комнатной температуре...
135.00р.
В корзину
0
Винные дрожжи Lalvin "71B-1122", 5 гДрожжи Lalvin 71B-1122 рекомендуются для приготовления легкого фруктового вина и вин с высоким содержанием яблочной кислоты. Отличный вариант для виноделия в средней полосе России. Подходит для изготовления вина из ягод и фруктов, выращенных в своем саду.Штамм этих дрожжей прекрасно смягчает кислотность вина, и вкус получается мягким, сбалансированным и приятным. В запахе отсутствуют дрожжевые ароматы. Брожение происходит спокойно. Цвет вина получается более светлым за счет того, что дрожжи после работы хорошо осаживаются.Температура сбраживания - средняя (15°C - 30°C). В Lalvin 71B-1122 отсутствуют генетически модифицированные организмы и глютен. Один пакетик дрожжей рассчитан на приготовление 22-24 литров сусла ( 1 гр. - на 3-5 л). Не вступает в реакцию с пищевым пластиком. Примерное содержание алкоголя – 11-13 %.Дозировка: 1 упаковка на 16-18 л сока и 4-6 кг сахараВремя брожения: 15-18 днейПримерное содержание спирта в результате брожения: 11-14 %Способ применения: Пакетик с дрожжами добавить в 100 мл. теплой воды (25-30°C), оставить на 10-20 минут чтобы появилась пенка, а затем добавить в сусло и перемешать при комнатной температуре...
135.00р.
В корзину
0
Винные дрожжи Lalvin "BM 4x4", 5 гBM4x4 - это смесь дрожжей Lalvin, которая даст все самое лучшее как красным, так и белым сортам вин. В процессе сбраживания эти дрожжи вырабатывают максимальное количество полисахаридов обратных полифенолам в сусло. Качество и количество получаемых полисахаридов позволяет на выходе иметь потрясающее красное вино с богатыми оттенками вкусовых сочетаний, с улучшенной цветностью, надежной динамикой брожения даже при сложных условиях брожения.Для белых вин сухие дрожжи BM 4x4 дают высокий показатель эфиров, отвечающих за фруктовый аромат. Он придает послевкусию множество оттенков и упрощает яблочно-молочную ферментацию.Дозировка: 1 упаковка на 16-18 л сока и 4-6 кг сахараПримерное содержание спирта в результате брожения: 16 %Инструкция: Возьмите теплую (35-40°C) воду и растворите в ней дрожжи (1 к 10). После полного растворения подождите 20-25 минут. Вылейте получившийся раствор в сусло (разница между температурами не более 10°C)...
135.00р.
В корзину
0
Винные дрожжи Beervingem "White Wine W14", 5 гШтамм дрожжей предназначен для приготовления белых и розовых вин.  Придаёт сложный аромат, подчеркивает фруктовые и цветочные ноты.Спецификация:Вид дрожжей: Saccharomyces cerevisiaeТолерантность к алкоголю: до 14%Диапазон температур: 16-24°СМожно смешивать с другими штаммами.Потребность в азоте: НизкаяУровень выработки глицерина: СреднийУровень выработки SO2: Очень низкийУровень выработки H2S: НизкийУровень пенообразования: НизкийЖизнеспособные дрожжевые клетки: > 1 x 1010 КОЕ/гКоличество сухого вещества: 92-96%Всего бактерий: > 5 x 104 КОЕ/г Дикие дрожжи: < 10 на 106 клетокБез ГМО..
120.00р.
В корзину
0
Винные дрожжи Lalvin "ICV/D47", 5 гВинные дрожжи Lalvin ICV D-47 превосходно подходят для изготовления медовухи, вин из белых сортов слив, белого винограда, персиков, нектарин, хурмы. На выходе получаются легкие столовые вина с насыщенным фруктовым и цветочным ароматом.ICV-D47 отличаются низким пенообразованием, а также практически не выпадают в осадок. Во время брожения предпочтительнее хранить молодое вино при комнатной температуре (15-25 градусов). Лучше всего использовать для приготовления вина чистый и неразбавленный сок фруктов или немного подсахаренный плодовый сок.В ICV-D47 отсутствуют генетически модифицированные организмы и глютен. Один пакетик дрожжей рассчитан на приготовление 22-24 литров сусла (1 гр. - на 3-5 л). Не вступает в реакцию с пищевым пластиком. Примерное содержание алкоголя – 11-13 %.Дозировка: 1 упаковка на 16-18 л сока и 4-6 кг сахараВремя брожения: 14-18 днейПримерное содержание спирта в результате брожения: 11-14 %Способ применения: Пакетик с дрожжами добавить в 100 мл. теплой воды (25-30°C), оставить на 10-20 минут чтобы появилась пенка, а затем добавить в сусло и перемешать при комнатной температуре...
135.00р.
В корзину
Хит продаж!
0
Винные дрожжи Beervingem "Fruit Wine F18", 5 гШтамм дрожжей предназначен для приготовления фруктовых вин. Улучшает аромат и вкус вин с большим содержанием фруктового сырья.Спецификация:Вид дрожжей: Saccharomyces cerevisiaeТолерантность к алкоголю: до 18%Диапазон температур: 10-30°СНе рекомендуется смешивать с другими штаммами.Потребность в азоте: Низко-средняяУровень выработки SO2: СреднийУровень выработки H2S: НизкийУровень пенообразования: НизкийЖизнеспособные дрожжевые клетки: > 1 x 1010 КОЕ/гКоличество сухого вещества: 92-96%Всего бактерий: > 5 x 104 КОЕ/г Дикие дрожжи: < 10 на 106 клетокБез ГМО..
120.00р.
В корзину
0
Винные дрожжи Lalvin "Bourgovin RC212", 5 гВинные дрожжи Lalvin Bourgovin RC212 подходят для приготовления вина из красного, черного винограда, фруктов (слив, кактусов опунций плоды, pomergrantes) и ягод (черника, малина, ежевика, шелковица). Используя эти дрожжи, вы получите в результате столовые красные вина с глубоким цветом и насыщенным вкусом.Дрожжевой запах отсутствует. Процесс брожения дрожжей RC212 проходит спокойно. Пенообразование среднее. Во время брожения предпочтительнее хранить молодое вино при комнатной температуре. После 7-9 дней брожения рекомендуется отстоять вино в темном месте для выпадения дрожжей в осадок.В RC212 отсутствуют генетически модифицированные организмы и глютен. Один пакетик дрожжей рассчитан на приготовление 22-24 литров сусла ( 1 гр. - на 3-5 л). Не вступает в реакцию с пищевым пластиком. Примерное содержание алкоголя 11-13 %.Дозировка: 1 упаковка на 16-18 л сока и 4-6 кг сахараВремя брожения: 14-18 днейПримерное содержание спирта в результате брожения: 11-13 %Способ применения: Пакетик с дрожжами добавить в 100 мл. теплой воды (25-30°C), оставить на 10-20 минут чтобы появилась пенка, а затем добавить в сусло и перемешать при комнатной температуре...
135.00р.
В корзину
0
Винные дрожжи Lalvin "EC-1118", 5 гДрожжи Lalvin EC-1118 рекомендованы для приготовления игристых вин, вин из поздних сортов винограда, а также сидра. Дрожжи абсолютно неприхотливы. Брожение происходит практически в любом диапазоне температур (от 10-30°с.). Особенно востребованы среди любителей сидра.Lalvin EC-1118 хороши для вин из фруктов из своего сада – яблок, сливы, груши, вишни, смородины, а так же для вина, в котором недостаточно своих «диких дрожжей». Это одни из самых популярных винных дрожжей в мире. Дрожжи спиртоустойчивые, что способствует содержанию алкоголя на уровне 16 - 18% . Бродят довольно быстро. Придают вину глубокие и насыщенные оттенки, делая его структуру более плотной. В Lalvin EC-1118 отсутствуют генетически модифицированные организмы и глютен. Один пакетик дрожжей рассчитан на приготовление 22-24 литров сусла ( 1 гр. - на 3-5 л). Не вступает в реакцию с пищевым пластиком. Примерное содержание алкоголя в конце брожения – 16-18 %.Дозировка: 1 упаковка на 16-18 л сока и 4-6 кг сахара;Время брожения: 8-12 дней;Примерное содержание спирта в результате брожения: 16-18 %Способ применения: Пакетик с дрожжами добавить в 100 мл. теплой воды (25-30°C), оставить на 10-20 минут чтобы появилась пенка, а затем добавить в сусло и перемешать при комнатной температуре...
135.00р.
В корзину
0
Винные дрожжи Beervingem "Sparkling Wine S18", 5 гШтамм дрожжей предназначен для приготовления игристых вин. Имеет возможность возобновлять брожение. Прекрасно подходит как для первичной, так и для вторичной ферментации. Создаёт нейтральный профиль во вкусе.Спецификация:Вид дрожжей: Saccharomyces bayanusТолерантность к алкоголю: до 18%Диапазон температур: 8-32°СНе рекомендуется смешивать с другими штаммами.Потребность в азоте: НизкаяУровень выработки глицерина: низкийУровень выработки SO2: низкийУровень выработки H2S: НизкийУровень пенообразования: НизкийЖизнеспособные дрожжевые клетки: > 1 x 1010 КОЕ/гКоличество сухого вещества: 92-96%Всего бактерий: > 5 x 104 КОЕ/г Дикие дрожжи: < 10 на 106 клетокБез ГМО..
120.00р.
В корзину
0
Винные дрожжи Beervingem "High alcohol HA18", 5 гШтамм дрожжей предназначен для приготовления высокоалкогольных вин. Придаёт нейтральный вкус и аромат.Спецификация:Вид дрожжей: Saccharomyces bayanusТолерантность к алкоголю: до 18%Диапазон температур: 10-30°СНе рекомендуется смешивать с другими штаммами.Потребность в азоте: НизкаяУровень выработки SO2: СреднийУровень выработки H2S: низкийУровень пенообразования: НизкийЖизнеспособные дрожжевые клетки: > 1 x 1010 КОЕ/гКоличество сухого вещества: 92-96%Всего бактерий: > 5 x 104 КОЕ/г Дикие дрожжи: < 10 на 106 клетокБез ГМО..
120.00р.
В корзину
0
Винные дрожжи Beervingem "Red Wine R15", 5 гШтамм премиальных дрожжей, предназначенный для приготовления всех видов красных вин.  Придаёт сбалансированный вкус и аромат фруктовым винам. Сохраняет характеристики винограда создавая плотное тело и долгое послевкусие.Спецификация:Вид дрожжей: Saccharomyces cerevisiaeТолерантность к алкоголю: до 15%Диапазон температур: 18-28°СНе рекомендуется смешивать с другими штаммами.Потребность в азоте: ВысокаяУровень выработки SO2: Очень низкийУровень пенообразования: НизкийЖизнеспособные дрожжевые клетки: > 1 x 1010 КОЕ/гКоличество сухого вещества: 92-96%Всего бактерий: > 5 x 104 КОЕ/г Дикие дрожжи: < 10 на 106 клетокБез ГМО..
120.00р.
В корзину
Хит продаж!
0
  Дрожжи винные для фруктовых вин «NDA 21», на 30 л суслаДрожжи NDA 21 предназначены для производства элегантных фруктовых вин. Обладают отличными ферментационными свойствами и быстрой ферментативной кинетикой (от 6 до 7 дней). Благодаря своей способности к образованию высших спиртов дрожжи NDA 21 помогут создать богатый и интересный винный букет. Подойдут для красных вин типа «Новый Свет». Используются для производства гармоничных, крепких и фруктовых красных вин с коротким временем выдержки в бродильной ёмкости. Благодаря отличной способности образовывать глицерин, NDA 21 придаёт хорошую структуру и сбалансированность вкуса конечному продукту. Помимо этого, слабая способность к абсорбции окрашенных пигментов дрожжевой клеточной стенкой, позволяет создавать вина с выраженным цветом. Дрожжи NDA 21 рекомендованы при использовании всемирно  известных сортов винограда таких, как Мерло, Каберне Совиньён и Сира.  Полученные вина характеризуются своей интенсивностью и стойкостью фруктовых нот,  а также специй. Штамм селекционирован на Сицилии (IRVV) из сорта винограда Nero D’Avola. Состав: дрожжи (Saccharomycescerevisiae), эмульгатор Е491 (сорбитанмоностериат).                                                                                                                                                                                                       ОСОБЕННОСТИ низкая производительность сернистых соединений и этилкарбамат (C3H7NO2) очень хорошая устойчивость к спирту: до 16 об. % сахар/спирт: 17,6 г/л для получения 1 об. % спирта высокая способность к образованию глицерина: до 8 г/л низкая степень потребности в азоте низкая производительность ацетальдегидов: < 26 мг/л, а также летучих кислот: < 0,25 г/л                                                                                                      ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ развести содержимое пакета в теплом (35-38°С) растворе, приготовленном из  60 мл воды и  6 г сахара либо из 60 мл воды и 30 мл сусла; тщательно перемешать, чтобы не образовалось комочков, и оставить на 20 минут; соединить с суслом в 2-3 добавления, чтобы избежать термического шока. Для правильной акклиматизации дрожжей разница температур между закваской и суслом не должна превышать 10°C; перемешать и оставить на 5 минут; внести дрожжевую закваску в ёмкость для брожения. Процесс обводнения дрожжей должен занять не более 45 мин...
140.00р.
В корзину
Хит продаж!
0
Дрожжи специальные «Fruit», 10 гСпециальные дрожжи для приготовления кальвадоса, сливовицы, яблоковицы, различных фруктовых, медовых и ягодных дистиллятов. Упаковка рассчитана на приготовление 20-30 л браги крепостью до 19%. Время брожения составит от 4 до 10 дней. Для наилучшего качества дистилята сахаромер в браге должен показывать плотность 18-22%. В случае необходимости поднять плотность браги рекомендуется добавить глюкозу или сахар. Дрожжи могут храниться при комнатной температуре не более 3-х месяцев, поэтому наилучшим местом хранения является прохладное сухое помещение с температурой менее 10°C. Вскрытые упаковки дрожжей необходимо хранить только в холодильнике не более 7 дней.Особенности дрожжей:- отличные колонизационные и ферментационные свойства- широкий температурный спектр брожения от 15°C до 32°C- прекрасная ассимиляция фруктозы- хорошая устойчивость к концентрациям спирта: до 19 об. %- низкая потребность в азоте- отсутствие сернистых соединений- низкое пенообразование Инструкция по применению:- продезинфицируйте ёмкость для брожения с помощью хлорных таблеток- залейте в ёмкость для брожения подготовленное сусло с температурой 25°C ±3°C согласно вашего рецепта- рассыпьте дрожжи по поверхности сусла и оставьте на 15-30 мин- тщательно перемешайте сусло до удаления дрожжевых комочков- закройте крышку ёмкости и установите гидрозатвор- через 4-10 дней брожение закончится Обратите внимание, что температура брожения в интервале- от 15 до 32°С является допустимой- от 18 до 25°С является идеальнойДополнительная информация:Страна происхождения: БельгияМасса нетто, г: 10..
145.00р.
В корзину
0
Остановитель брожения "CAMPDEN" Beervingem, 50 гПорошок Campden (метабисульфит натрия) - это самый простой способ сульфатации вина.Сульфатация - необходимый для производства качественного вина приём, внесение диоксида серы (SO2) в сок, мезгу или вино.Это вещество:- убивает посторонние бактерии- деактивирует ненужные ферменты распада (разрушающие красивый цвет, вкус и аромат- предотвращает многие болезни вина, например цвель, оксидазный касс, дрожжевые помутнения, бактериальное брожение,- иногда им можно остановить брожение- некоторые пивовары также используют Campden таблетки для удаления хлора или хлорамина из пивоваренной воды.Не надо бояться этого препарата серы, им консервируют даже яблочное пюре для детского питания. Другие консерванты работают хуже, и не улетучиваются из продукта. Важно соблюдать дозировку.При недостаточном для данного конкретного случая внесения диоксида, нужного эффекта не произойдёт, при избыточном - в вине появится горечь.В домашнем пивоварении Campden используют для предотвращения окисления и роста диких дрожжей и бактерий в сусле.Добавлять дрожжи, после использования порошка, можно через 24 часа. В это время емкость должна быть открытой, что бы сера смогла уйти из сусла полностью.Более точная дозировка:Дозировка / использование: добавление 10 г / 100 л = SO2 50 мг / л.Для мезги, или сока с мякотью: 5 - 15 г /  на 100 кг затора в зависимости от загрязнения (возможно повреждение мякоти).Для вина: 10 - 15 г / 100 л вина, должно быть добавлено после первогоперелива. Общее допустимое количество SO2 в вине должно быть контролируемым.Дозировка для стерилизации оборудования: 1-2 г / л воды (+ лимонная кислота 0,5 г / л). ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: при дезинфекции материалов всегда используйте сульфит в сочетании с кислотой!Условия хранения: хранить в прохладном (<15 ° C) и сухом месте, беречь от детей.Состав: метабисульфит натрия (E223)(содержит сульфиты)...
185.00р.
В корзину