0
0
0

Винные дрожжи и ингредиенты

Винные дрожжи и ингредиенты
Винные дрожжи и ингредиенты

Интернет-магазин "МОЙ ЗЯТЁК" предлагает вам большой выбор винных дрожжей. Виноделы могут приобрести винные дрожжи таких известных брендов, как VintersHarvest, BeerVingem, Gervin. У нас есть дрожжи не только для вина, но и для шампанского и сидра.

  • Винные дрожжи нужны для сбраживания вина. Мы получаем готовый напиток за счет жизнедеятельности микроорганизмов, что питаются фруктовыми и ягодными сахарами, выделяя спирт.
  • Те, кто пробовал приготовить вино дома, знают, что это далеко не просто. Часто получается не заветный напиток, а винный уксус, или сусло так и остается суслом. Или вино, вроде бы, получилось, но не то, что было задумано.
  • Всего этого можно избежать, если пользоваться винными дрожжами. Они помогают контролировать процесс брожения и получать нужный сорт вина. Заметим, что для каждого сорта вина требуются специальные дрожжи.
Эксперты магазина "МОЙ ЗЯТЁК" проконсультируют вас по всем вопросам, связанным с виноделием и помогут подобрать необходимые ингредиенты для улучшения качества вашего напитка.
Хит продаж!
0
Подкормка (питательная соль) для винных дрожжей, 20 г..
125.00р.
0
Винные дрожжи Beervingem "White Wine W14", 5 гСпецификация:Вид дрожжейSaccharomyces cerevisiaeТолерантность к алкоголюдо 14 %Диапазон температур16-24 °СПотребность в азотеНизкаяУровень выработки глицеринаСреднийУровень выработки SO2Очень низкийУровень выработки H2SНизкийУровень пенообразованияНизкийЖизнеспособные дрожжевые клетки1 x 1010 КОЕ/гКоличество сухого вещества92-96 %Всего бактерий> 5 x 104 КОЕ/гДикие дрожжи< 10 на 106 клеток..
109.00р.
Хит продаж!
0
Дрожжи винные для красных вин «UCLM S377», на 30 л сусла..
180.00р.
Хит продаж!
0
Винные дрожжи Beervingem "Universal U18", 5 гСпецификация:Вид дрожжейSaccharomyces bayanusТолерантность к алкоголюдо 18 %Диапазон температур10-30 °СПотребность в азотеНизкаяУровень выработки SO2СреднийУровень выработки H2SНизкийУровень пенообразованияНизкийЖизнеспособные дрожжевые клетки> 1 x 1010 КОЕ/гКоличество сухого вещества92-96 %Всего бактерий> 5 x 104 КОЕ/гДикие дрожжи< 10 на 106 клеток..
109.00р.
0
Энзим BeerVingemЭнзим – это фермент, который необходим для разрушения клеток фруктов и высвобождения из них сока. Энзим не только улучшает качество вина, но и способствует его прозрачности и улучшает вкус. Именно фермент добавляют во все магазинные вина и осветленные соки – он совершенно безвреден. Данный фермент растительного происхождения, его выделяют многие микроорганизмы для преобразования растительного материала в пищу.Энзимы вносятся в сусло в момент добавления дрожжей.1 пакетик рассчитан на объём 20-25 литров.В составе: энзимы пектинметилэстераза, пектолиаза и полигалактуроназа..
70.00р.
0
Винные дрожжи Mangrove Jack - CR51..
200.00р.
Хит продаж!
0
Дрожжи винные для игристых вин «VR 44», на 30 л сусла..
180.00р.
0
Винные дрожжи Mangrove Jack - MA33..
200.00р.
0
Винные дрожжи Mangrove Jack - CY17..
200.00р.
0
Винные дрожжи Beervingem "Red Wine R15", 5 гСпецификация:Вид дрожжейSaccharomyces cerevisiaeТолерантность к алкоголюдо 15 %Диапазон температур18-28 °СПотребность в азотеВысокаяУровень выработки SO2Очень низкийУровень пенообразованияНизкийЖизнеспособные дрожжевые клетки> 1 x 1010 КОЕ/гКоличество сухого вещества92-96 %Всего бактерий> 5 x 104 КОЕ/гДикие дрожжи< 10 на 106 клеток..
109.00р.
Хит продаж!
0
Винные дрожжи "Fruit Wine F18", 5 гСпецификация:Вид дрожжейSaccharomyces cerevisiaeТолерантность к алкоголюдо 18 %Диапазон температур10-30 °СПотребность в азотеНизко-средняяУровень выработки SO2СреднийУровень выработки H2SНизкийУровень пенообразованияНизкийЖизнеспособные дрожжевые клетки> 1 x 1010 КОЕ/гКоличество сухого вещества92-96 %Всего бактерий> 5 x 104 КОЕ/гДикие дрожжи< 10 на 106 клеток..
109.00р.
0
Винные дрожжи Mangrove Jack - R56..
200.00р.
0
Винные дрожжи Lalvin "71B-1122", 5 г..
195.00р.
Хит продаж!
0
Дрожжи винные для фруктовых вин "NDA 21", на 30 л сусла..
180.00р.
0
Танин (дубильная кислота) Beervingem, 5 гДобавляется в домашнее вино перед брожением для улучшения вкуса и придания терпкости. Танин положительно сказывается на процессе брожения, оказывает антиокислительный эффект, улучшает вкус, аромат и даже цвет вина. Убирает мутность.Состав: таниновая кислота (E181).Инструкция: добавить содержимое пакета в 20-25 литров виноградного сусла/сока перед брожением и перемешать...
125.00р.
0
Лактоза, 1 кгЛактоза имеет примерно четверть от сладости тростникового сахара (сахарозы), но не ферментируется пивными или винными дрожжами. Используйте лактозу, если хотите подсластить пиво, сухое или горькое вино. Также, используется для придания сладости и насыщенности пиву, например, сладкому стауту (молочный стаут). Нет необходимости в периоде брожения или отдыха, поэтому вино или пиво можно сразу же разлить по бутылкам. Добавляйте в конце брожения перед розливом в бутылки.Добавьте в горячую кипячёную воду, тщательно перемешайте и охладите до комнатной температуры перед добавлением в молодое вино или пиво.Раствор лактозы можно добавлять постепенно, до получения желаемого вкуса...
445.00р.
0
Винные дрожжи Lalvin "QA23", 5 г..
195.00р.
0
Дрожжи для молодых вин «NDA Saint George S101», на 30 л сусла..
180.00р.
0
Винные дрожжи Mangrove Jack - SN9SN9 (Saccharomyces Bayanus) – Отличный штамм,который лучше всего подходит для спиртуозных и крепленых вин, а также для большинства сельских, сладких игристых вин и сидров.Если Вам нужен всего один штамм винных дрожжей, то это он, потому что несмотря на относительно нейтральные характеристики, SN9 придает отличный вес и структуру, независимо от используемого жмыха или фруктов; он дает профиль родственных соединений, которые всегда прекрасно дополняют вино.SN9 особенно хорош в рецептах вин с цветочным или слабофруктовым ароматом, в которых зачастую не хватает крепости, веса и глубины.SN9 – еще один штамм, отличающийся своей жесткостью, т.к. он способен давать этанол крепостью до 18%, выдерживать высокие уровни свободного оксида серы и другие стресс-факторы, например органические кислоты, неправильную температуру и рН. Но в отличие от CL23, SN9 добавляет веса и дает высокий уровень глицерина, что делает его идеальным для крепких сладких вин или неопределенных рецептов, в которых ключевым фактором является надежность ферментации, а также если нужно брожение при низкой температуре до 10°С.Этот штамм подходит для ферментации тем, что не производит пены, начинает бродить быстро, чтобы избежать потенциального заражения бактериями, и может быть использовать для возобновления прерванной ферментации. SN9 также является самым осмоустойчивым и очищающим из всех штаммов Mangroove Jack's.SN9 идеально подходит для возобновления прерванных ферментаций.ИнструкцииНе разводите дрожжи Mangrove Jack перед добавлением, а сразу добавляйте в жмых / сок, обращая внимание на следующее:Чтобы избежать длительного времени вылежки и риска заражения бактериями, убедитесь, что температура жмыха / сока выше 20°С в начале брожения и, как минимум, в первые 24 часа.Контролируйте температуру брожения, чтобы она была в пределах диапазона, указанного для каждого штамма. Как правило, нужно ферментировать при температуре между 20 – 24°С, за исключением тех случаев, когда нужно холодное брожение для развития аромата / вкуса.Все дрожжевые штаммы чувствительны к слишком высокому осмотическому давлению, неправильному рН и недостаточности питательных веществ.Очень важно следить за подготовкой жмыха / сока.Почему так важно питаниеЕсли дрожжам не хватает питательных веществ во время ферментации, они дадут побочные ароматы и вкусы, что приведет к снижению общего качества вина. В крайних случаях питательной недостаточности ферментация прервется. Именно поэтому коммерческие виноделы добавляют такие важные витамины, как биотин и тиамин, а также гидрофосфат аммония. Однако существуют и другие важные витамины (помимо биотина и тиамина), а также множество микроэлементов и сопутствующих факторов, требуемых для ферментации дрожжей.В каждой упаковке винных дрожжей Mangrove Jack содержатся все 13 важнейших микроэлементов, витаминов, минералов и сопутствующих факторов, которые обеспечивают оптимальное здоровье дрожжей в процессе ферментации. Возможно, Вам все же придется добавлять гидрофосфат аммония, когда фруктовые ингредиенты дают недостаточно азота или фосфора. Количество используемого гидрофосфата аммония зависит от количества используемых фруктов, но, в целом, составляет 7-15 грамм на 23 литра ферментации. Для достижения непревзойденного качества не добавляйте гидрофосфат аммония раньше второго дня, чтобы дрожжи поглотили доступные аминокислоты из фруктов...
200.00р.
0
Винные дрожжи Mangrove Jack - VR21VR21 (Saccharomyces Cerevisiae) – Непревзойденный штамм для полных фруктовых сортовых красных вин, дающий отличную структуру, баланс и цвет.Большинство дрожжевых штаммов лишают жмых фруктового аромата и цвета, но только не VR21, который отличается своей способностью сохранять и удерживать натуральные фруктовые характеристики винограда / сельских фруктов и усиливать вкусовые характеристики.VR21 – относительно нейтральный штамм, дающий изысканный аромат и вкус, что позволяет раскрыть истинные характеристики полных сортовых / сельских вин, в то же время усиливая их цвет, структуру и баланс.VR21 – стойкий к этанолу штамм-убийца, способный ферментировать этанол крепостью до 15%. Хорошее производство глицерина, низколетучее кислотообразование, нулевое образование оксида серы и низкое пенообразование.ИнструкцииНе разводите дрожжи Mangrove Jack перед добавлением, а сразу добавляйте в жмых / сок, обращая внимание на следующее:Чтобы избежать длительного времени вылежки и риска заражения бактериями, убедитесь, что температура жмыха / сока выше 20°С в начале брожения и, как минимум, в первые 24 часа.Контролируйте температуру брожения, чтобы она была в пределах диапазона, указанного для каждого штамма. Как правило, нужно ферментировать при температуре между 20 – 24°С, за исключением тех случаев, когда нужно холодное брожение для развития аромата / вкуса.Все дрожжевые штаммы чувствительны к слишком высокому осмотическому давлению, неправильному рН и недостаточности питательных веществ.Очень важно следить за подготовкой жмыха / сока.Почему так важно питаниеЕсли дрожжам не хватает питательных веществ во время ферментации, они дадут побочные ароматы и вкусы, что приведет к снижению общего качества вина. В крайних случаях питательной недостаточности ферментация прервется. Именно поэтому коммерческие виноделы добавляют такие важные витамины, как биотин и тиамин, а также гидрофосфат аммония. Однако существуют и другие важные витамины (помимо биотина и тиамина), а также множество микроэлементов и сопутствующих факторов, требуемых для ферментации дрожжей.В каждой упаковке винных дрожжей Mangrove Jack содержатся все 13 важнейших микроэлементов, витаминов, минералов и сопутствующих факторов, которые обеспечивают оптимальное здоровье дрожжей в процессе ферментации. Возможно, Вам все же придется добавлять гидрофосфат аммония, когда фруктовые ингредиенты дают недостаточно азота или фосфора. Количество используемого гидрофосфата аммония зависит от количества используемых фруктов, но, в целом, составляет 7-15 грамм на 23 литра ферментации. Для достижения непревзойденного качества не добавляйте гидрофосфат аммония раньше второго дня, чтобы дрожжи поглотили доступные аминокислоты из фруктов...
200.00р.
0
Винные дрожжи Mangrove Jack - CL23..
200.00р.
0
Остановитель брожения "CAMPDEN" Beervingem, 50 гПорошок Campden (метабисульфит натрия) - это самый простой способ сульфатации вина.Сульфатация - необходимый для производства качественного вина приём, внесение диоксида серы (SO2) в сок, мезгу или вино.Это вещество:Убивает посторонние бактерииДеактивирует ненужные ферменты распада (разрушающие красивый цвет, вкус и ароматПредотвращает многие болезни вина, например цвель, оксидазный касс, дрожжевые помутнения, бактериальное брожение,Иногда им можно остановить брожениеНекоторые пивовары также используют Campden таблетки для удаления хлора или хлорамина из пивоваренной воды.Не надо бояться этого препарата серы, им консервируют даже яблочное пюре для детского питания. Другие консерванты работают хуже, и не улетучиваются из продукта. Важно соблюдать дозировку.При недостаточном для данного конкретного случая внесения диоксида, нужного эффекта не произойдёт, при избыточном - в вине появится горечь.В домашнем пивоварении Campden используют для предотвращения окисления и роста диких дрожжей и бактерий в сусле.Добавлять дрожжи, после использования порошка, можно через 24 часа. В это время емкость должна быть открытой, что бы сера смогла уйти из сусла полностью.Более точная дозировка:Дозировка / использование: добавление 10 г / 100 л = SO2 50 мг / л.Для мезги, или сока с мякотью: 5 - 15 г /  на 100 кг затора в зависимости от загрязнения (возможно повреждение мякоти).Для вина: 10 - 15 г / 100 л вина, должно быть добавлено после первогоперелива. Общее допустимое количество SO2 в вине должно быть контролируемым.Дозировка для стерилизации оборудования: 1-2 г / л воды (+ лимонная кислота 0,5 г / л). ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: при дезинфекции материалов всегда используйте сульфит в сочетании с кислотой!Условия хранения: хранить в прохладном (<15 ° C) и сухом месте, беречь от детей.Состав: метабисульфит натрия (E223)(содержит сульфиты)...
255.00р.
0
Винные дрожжи Mangrove Jack - AW4..
200.00р.
Хит продаж!
0
Винные дрожжи Mangrove Jack - BV7..
200.00р.
0
Винные дрожжи Beervingem "High alcohol HA18", 5 гСпецификация:Вид дрожжейSaccharomyces bayanusТолерантность к алкоголюдо 18 %Диапазон температур10-30 °СПотребность в азотеНизкаяУровень выработки SO2СреднийУровень выработки H2SнизкийУровень пенообразованияНизкийЖизнеспособные дрожжевые клетки> 1 x 1010 КОЕ/гКоличество сухого вещества92-96 %Всего бактерий> 5 x 104 КОЕ/гДикие дрожжи< 10 на 106 клеток..
109.00р.
0
Винные дрожжи Beervingem "Sparkling Wine S18", 5 гСпецификация:Вид дрожжейSaccharomyces bayanusТолерантность к алкоголюдо 18 %Диапазон температур8-32 °СПотребность в азотеНизкаяУровень выработки глицеринаНизкийУровень выработки SO2НизкийУровень выработки H2SНизкийУровень пенообразованияНизкийЖизнеспособные дрожжевые клетки> 1 x 1010 КОЕ/гКоличество сухого вещества92-96 %Всего бактерий> 5 x 104 КОЕ/гДикие дрожжи< 10 на 106 клеток..
109.00р.
0
Винные дрожжи Lalvin "Bourgovin RC212", 5 г..
195.00р.
0
Винные дрожжи Lalvin "EC-1118", 5 г..
195.00р.
0
Дрожжи винные для белых вин «UCLM S325», на 30 л сусла..
180.00р.
0
Осветлитель для пива и вина BeervingemУниверсальное средство, применяется для улучшения вкусовых качеств и осветления пива после брожения. Состав осаждает остатки дрожжевых клеток, помогает избавится от взвесей и избытков крахмала, удалить замутняющие продукт белково-полифенольные комплексы. При этом сохраняются характеристики цветности и качество пены, продлевается срок хранения.Состав: Вода, яблочная кислота, хитозан (продукт переработки ракообразных), метабисульфит натрия (E223)(содержит сульфиты).Инструкция:Добавить осветлитель в 20-25 литров пива после окончания брожения и оставить на 48 часов. Для более лучшего и продуктивного осветления убрать в прохладное место или холодильник.Внимание! В составе есть метабисульфит натрия (E223), который убивает дрожжи, поэтому после применения осветлителя карбонизация возможна только искусственным путём...
155.00р.
0
Осветлитель "Бентонит" 1 кгБентонит специального качества для алкогольных напитков в гранулированном виде. Обладает очень высокой впитывающей способностью. Также используется для предварительного осветления вин и соков (муст).Дозировка: 1-2 г/л. Замочите его на ночь в 10-кратном объеме воды, а затем добавьте его.Как добавить бентонит?Чтобы максимизировать его эффект, бентонит всегда должен быть пропитан: растворите требуемое количество бентонита в 3-5-кратном его собственном объеме воды. Затем оставить для набухания на 6-12 часов! Слейте лишнюю воду и еще раз разбавьте небольшим количеством вина, которое необходимо осветлить. Хорошо перемешайте и, наконец, тщательно перемешайте раствор бентонита со всем количеством сусла/вина, подлежащего осветлению...
275.00р.
0
Дрожжи винные для белых вин «CK S102» на 30 л сусла..
180.00р.
0
Дрожжи винные BC S103 6 гSafСEno BC S103 был выбран за его превосходные характеристики ферментации и высокую устойчивость к экстремальным условиям виноделия.ОсобеностиБлагодаря своим техническим характеристикам SafCEno BC S103 может использоваться во вторичной ферментации, будь то в бутылке по классическому методу или в резервуаре.Благодаря своей устойчивости к алкоголю (18%) и SO2, SafCEno BC S103 особенно подходит для возобновления ферментации (высокая крепость спирта и высокое содержание SO2).SafCEno BC S103 усиливает характеристики сорта и играет важную роль в производстве изысканных вин, типичных для их терруара. Особенно рекомендуется для свежего и аккуратного Шардоне.SafCEno BC S103 подходит для всех видов сусла, включая сусло с потенциально высокой степенью очистки, сильно осветленное или сусло с высоким содержанием SO2.Способности к брожению:Отличная стойкость к отстаиваниюШирокий температурный спектр брожения: 10-35 ° CОтличное усвоение фруктозыОчень хорошая переносимость алкоголя: до 18% об. / Об.Низкие требования к азотуМетаболические характеристики:Выход сахара / спирта: 16,2 г / л на 1% об. / Об.Отсутствие образования соединений серыНизкое пенообразованиеНизкое образование высших спиртовПроизводство летучей кислотности ниже 0,2 г / лДозировкаТихие белые и красные вина: от 10 до 20 г / глФерментация в бочках: разделите норму внесения на 2, чтобы обеспечить регулярное брожение без слишком значительного повышения температуры.Возобновление брожения: от  30 до 40 г / гл.Призовой мусс: от  15 до 40 г / гл.ПрименениеНоу-хау Lesaffre и непрерывное совершенствование процесса производства дрожжей приводят к получению сухих дрожжей исключительного качества, способных противостоять очень широкому диапазону использования, включая холоду или без регидратации, не влияя на их жизнеспособность, кинетический и / или аналитический профиль.Виноделы могут выбирать условия использования, которые наилучшим образом соответствуют их потребностям, а именно:Прямой посев:Вылейте дрожжи на поверхность, легко использоватьпо крайней мере, в 10 раз превышающую их массу сусла (возможно, непосредственно на верхнюю часть резервуара или во время заполнения резервуара после осаждения для белых и розовых сортов). Осторожно перемешайте, чтобы не было комков. Немедленно переместить в резервуар путем откачки с аэрацией (или гомогенизировать объем резервуара).При предварительной регидратации:Вылейте дрожжи на поверхность, в 10 раз превышающую их вес водопроводной воды комнатной температуры. Осторожно перемешайте, чтобы не было комков. Выждать 20 минут и перелить в емкость путем откачки с аэрацией.УпаковкаКартонная коробка из 20 пакетиков в вакуумной упаковке по 500 г каждый (вес нетто полной коробки: 10 кг).Коробка с 1 вакуумной упаковкой по 10 кг (Вес нетто полной коробки: 10 кг).ГарантияВысокое содержание сухого вещества наших дрожжей обеспечивает оптимальное хранение в оригинальной упаковке при температуре не выше 20 ° C (в течение 3 лет) и 10 ° C при длительном хранении (4 года). Fermentis гарантирует, что продукт соответствует требованиям Международного кодекса энологии до истечения срока годности в условиях хранения, указанных выше.Все дрожжи Fermentis разрабатываются по определенной производственной схеме и используют ноу-хау группы Lesaffre, мирового лидера в производстве дрожжей. Это гарантирует высочайшую микробиологическую чистоту и максимальную ферментационную активность...
180.00р.
0
Осветлитель вина "Китозан + Кисельсуль"Домашние вина не всегда прозрачны, поэтому может потребоваться осветление. К сожалению, мы никогда не можем быть уверены, имеем ли мы дело с мутностью, вызванной положительно заряженными молекулами (например, белками) или отрицательно (например, полифенолами) или другими соединениями органического происхождения. Перед применением конкретного осветляющего средства стоит провести пробу на небольшом образце вина (около 1 л). Оно позволит нам выбрать правильный осветлитель. Процесс осветления обычно занимает около недели. Вы также должны помнить, что нельзя передозировать осветляющие средства. При слишком высокой дозе может возникнуть вторичное помутнение или измены цвета нашего вина.Двухкомпонентный, эффективный, действенный и быстродействующий осветлитель вина. В состав набора входит компонент А - отрицательно заряженный кизельзол (раствор кремнезема) и компонент Б - положительно заряженный раствор китозана, обладающий широким хелатирующим действием. Осаждает желтовато-коричневый (-) помутнение, белки (+) и ионы металлов (+).Важные особенности:Эффективный двухкомпонентный (раствор кремнезема и хитозан) осветлитель для различных видов помутненияРегулировочный 25лБыстрое осветление в течение 24 часовДля всех типов винИспользуют:После окончания брожения жидкость следует оставить над осадком и тщательно дегазировать (избыток CO2 удлинит время осветления). Добавить компонент А (Кисельсуль) в количестве, пропорциональном количеству осветленной жидкости (содержимого достаточно максимум на 25 л жидкости). Затем осторожно перемешайте в течение примерно 10 секунд и дайте постоять 1 ч. По истечении этого времени добавьте компонент В (Китозан) пропорционально количеству жидкости (содержимого достаточно для максимум 25 л жидкости). Аккуратно перемешайте в течение секунд 10. Оставьте примерно на 24 часа. Затем сцедить жидкость с осадка.Примечание: продукт может немного изменить цвет вина.Состав: вода, кремниевая кислота, яблочная кислота, чизотан (из моллюсков ), консервант: метабисульфит натрия ( сульфиты ).Нетто: 65 г (А: 15 г; В: 50 г)..
295.00р.
Хит продаж!
0
Дрожжи специальные «Fruit», 10 г..
200.00р.
0
Винные дрожжи (Беларусь), 100 гВинные дрожжи - предназначены для всех красных и белых фруктов и фруктовых браг. Усиленный фруктовый аромат - гарантия интенсивных фруктовых ноток в готовых напитках.Дозировка: 3-5 граммов дрожжей на 10 литров сока при виноделии, 6-8 граммов дрожжей на 1 расчетный кг сахара для приготовлении браги...
Вес: 100 г Длина: 7 см Ширина: 3 см Высота: 7 см Страна происхождения: Беларусь
125.00р.
Хит продаж!
Продано
0
Винные дрожжи Lalvin "ICV/D47", 5 г..
195.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Винные дрожжи Lalvin "K1-V1116", 5 г..
195.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Винные дрожжи Lalvin "BM 4x4", 5 г..
195.00р.
Нет в наличии