0
0
0

Рычажный пресс для вина 40

Отзывы:
(0)
  • Артикул 1550
  • Наличие: В наличии
91 550.00р.
Рычажный пресс для вина 40

Винный пресс с 30 рычагами представлен на рынке как идеальный вариант для профессиональной производственной деятельности, благодаря простоте использования. Это изделие полностью сделано в Италии, разработано и изготовлено непосредственно компанией Polsinelli Enologia с использованием потенциала превосходных материалов, таких как выпаренная буковая древесина, необходимая для изготовления клепок.
Конструкция рычажного винного пресса 30 см имеет диаметр 30 см и высоту, соответствующую размерам 41 см. Вместимость всей конструкции равна 40 л. Методы использования этого инструмента действительно просты и легко выполняются благодаря наличию центрального винта из тянутой стали, что позволяет поддерживать всю систему, не подвергаясь износу и воздействию атмосферных факторов, сохраняя при этом химические и физические свойства. свойства конечной жидкости.
Винный пресс с 30 рычагами общим весом 39 кг оснащен полумесяцами и деталями, которые упрощают процесс прессования, а также большой чашей, предназначенной для сбора сусла. Изготовлен из армированной стали с платками для сбора, он опирается на прочные стальные ножки. Отжим выжимки сразу после спиртового брожения станет еще проще с помощью винного пресса на 30 л, доступного в нашем магазине.

Особенности 30-рычажного пресса

  • Деревянная клетка
  • Стальной винт
  • Чугунная трещотка
  • Ручной рычаг
  • Внутренний диаметр клетки: 30 см
  • Внешний диаметр клетки: 36 см.
  • Высота клетки: 41 см.
  • Диаметр винта: 30 мм
  • Общий вес: 39 кг
  • Вместимость: 40 литров
  • В комплекте с кусочками и полумесяцами
  • Можно давить цельные яблока.

Как это работает:

  • Подготовительные операции

Перед использованием пресса желательно удалить любые следы пыли, присутствующие во внутренних частях (которые будут соприкасаться с виноградом) с помощью щетки и/или струи воздуха и использовать влажную ткань для очистки клетки, полумесяцев и кусочков .

  • Заполнение прессов

Удалите всю внутреннюю древесину и убедитесь, что клетка закрыта с помощью прилагаемых штифтов.
Поднимите храповик вверху вдоль резьбового винта (поворачивая его против часовой стрелки), заполните клетку прессуемым продуктом (как на фото) и расположите полумесяцы (два прочных полукруга из выпаренной древесины бука), чтобы вместе они совпадут с диаметром самой обоймы и в центре оставят отверстие только для центрального винта. Части будут расположены над ними, перпендикулярно направлению, в котором были расположены полумесяцы (как видно на фото).

  • Подготовка к прессованию

Опустите храповик, поворачивая его по часовой стрелке, пока он не упрется в детали (верхние части должны располагаться рядом с основным винтом, как на фото).
Расположите домкраты, убедившись, что наконечники входят в круглые отверстия в головке (головка находится в храповом движении).
Вставьте рычаг в отверстие на храповике.

  • Нажимание

Встаньте перед рычагом и возьмитесь за него обеими руками, двигайте рычаг вперед и назад. Это движение заставит верхнюю часть храповика двигаться в обе стороны (см. фото).

Теги: Рычажный пресс для вина 40

Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.

Новинки