0
0
0

Прессы,Соковыжималки,Измельчитель овощей и фруктов

Прессы,Соковыжималки,Измельчитель овощей и фруктов

   В нашем интернет-магазине представлены качественные и отлично зарекомендовавшие себя в работе винтовые прессы для отжима сока.

   Ручные винтовые прессы для винограда необходимы для отжима сока из винограда или прочего сырья для дальнейшего приготовления домашнего вина. Для отжима сока из яблок или прочих твердых фруктов, рекомендуется использовать дробилки для измельчения сырья с целью дальнейшего отжима сока из измельченного сырья.

Хит продаж!
0
Соковыжималка СШ-1Соковыжималка шнековая СШ-1 однофазнаяРуководство по эксплуатацииВНИМАНИЕ! Прежде, чем приступить к работе, внимательно изучите настоящее руководство.При покупке соковыжималки требуйте проверки ее комплектности. Убедитесь, что в руководстве по эксплуатации проставлен штамп магазина, подпись продавца и дата продажи, а также имеется отметка в гарантийном талоне.1.ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ1.1. Соковыжималка СШ-1 (соковыжималка шнековая) предназначена для получения сока из яблок, помидоров, а также для переработки картофеля на крахмал способом прессования.1.2. Соковыжималка не предназначена для переработки рыхлых, вялых фруктов и овощей.1.3. Соковыжималка предназначена для работы в следующих условиях:- интервал температур – от 5о С до плюс 40о С;- относительная влажность воздуха – до 80% при температуре 20о С;- внешняя среда не взрывоопасная не содержащая токопроводящей пыли, не содержащая паров веществ, вредно влияющих на изоляцию двигателя.- запыленность воздуха не более 10 мг/м3 ;- высота над уровнем моря не более 1000 м.1.4. Эксплуатацию соковыжималки производить в помещениях, исключающих воздействие атмосферных осадков.2.ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ2.1. Производительность для яблок – 80-100 кг/час;Производительность зависит от вида, сорта и состояния перерабатываемого продукта.2.2. Напряжение сети однофазное – 220 В.2.3. Частота сети – 50 Гц.2.4. Номинальная потребляемая мощность двигателя – 1050 Вт.2.5. Номинальная частота вращения вала двигателя – 1350 об/мин.2.6. Номинальная частота вращения рабочего органа – 67 об/мин.Масса соковыжималки – 27 кг.2.8. Габаритные размеры:Высота – 630 ммШирина – 450 ммДлина – 600 мм.3. КОМПЛЕКТНОСТЬ3.1. Соковыжималка с бункером, шт. – 13.2. Сетка дополнительная – 13.3. Толкатель – 13.4. Розетка – 13.5. Руководство по эксплуатации – 13.6. Упаковка, шт. – 14. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ4.1. Все работы по техническому обслуживанию соковыжималки производить только при полном отключении от электрической сети.4.2. Категорически запрещается эксплуатация соковыжималки без надежного зануления (заземления).В качестве нулевого защитного проводника необходимо использовать медный гибкий изолированный провод сечением не менее 2,5 мм2 или не изолированный – сечением 4,0 мм2.4.3. Перед работой необходимо проверить надежность крепления деталей и узлов, целостность шнура питания и разъема.4.4. Во избежание несчастных случаев и в целях пожарной безопасности, запрещается оставлять работающую соковыжималку без присмотра.4.5. Категорически запрещается принудительное проталкивание овожей и фруктов руками в камеру загрузки и работа со снятым бункером!4.6. Не допускать попадание влаги на электродвигатель.5.УСТРОЙСТВО СОКОВЫЖИМАЛКИСоковыжималка (рис.1.) состоит из следующих основных частей: редуктора РЧМ-50 с двигателем АИР3УТ71В4 п.1 и переключателем 3, установленных на основании 2; корпуса 5; с сеткой 6; бункера 7; насадки с сеткой 8, направляющей 9, конуса 10; кожуха 11; регулятора 12; подшипника 18. Шнек в сборе 13 с защитной шайбой 14, через шпонку 15 закрепляется в выходном валу редуктора с помощью барашка 16. Лоток 17 устанавливается на основании 2.Сетка 8 с мелкими отверстиями предназначена для получения сока из разных плодов. Сетка с более крупными отверстиями предназначена для получения сока с мякотью, сока из томатов и крахмала из картофеля.Фрукты (овощи) загружаются в загрузочный бункер 7 шнеком 13 измельчаются и транспортируются в прессовую часть соковыжималки, где под действием давления, возникающего при перемещении шнека, из измельченной массы отжимается сок. Давление в этой части, а, следовательно, и степень отжатия сока из измельченной массы, регулируется регулятором 12. Сок поступает в кожух 11 и стекает на лоток 17, а жмых через отверстие в регуляторе 12.Схема электрических соединений соковыжималки приведена ..
72 900.00р.
В корзину
0
Измельчитель овощей и фруктов «Колос»Измельчения винограда и последующей переработке его на виноИзмельчение фруктов на сокКорпус данного кормоизмельчителя изготовлен из высококачественной стали с порошковым окрасом и гальвоническим покрытием всех деталей.Режущий механизм выполнен в виде терки и изготовлен из нержавеющей стали.Мощный двигатель обеспечивает высокую производительность при измельчении овощей и фруктов Основные атрибутыПроизводитель      Юга-СервисСтрана производитель    УкраинаПерерабатываемое сырье    Корнеплоды,  ФруктыМощность двигателя    0.18 (кВт)Производительность, кг/часКорнеплоды    400.0 (кг/час)Овощи    400.0 (кг/час)Фрукты    400.0 (кг/час)Габаритные размерыШирина    440.0 (мм)Длина    440.0 (мм)Высота    340.0 (мм)Вес    20.0 (кг)Дополнительные характеристикиГарантийный срок    6 месТип привода    ЭлектрическийЧастота    50 ГцМеханизм измельчения    ДискЕмкость бункера    4 лНапряжение    220 ВПроизводительность    400 кг/час Данный товар поставляется под заказ...
9 660.00р.
В корзину
0
Пресс винтовой 10 литровПресс винтовой предназначен для отжима сока из ягод, фруктов и овощей (малина, клубника, рябина, виноград, груши, яблоки, помидоры, тыква и др.). Тип пресса – винтовой, ручной.Пресс изготавливается с загрузочной корзиной на 10 л, Пресс выполнен очень качественно: цельнотянутая рама выдерживает большие нагрузки (чем не могут похвастаться сварные аналоги!!!).Емкость и корзина изготовлены из нержавеющей стали, прижимной диск из пищевого алюминия (толщина диска 5 мм, имеются также дополнительные ребра жесткости для усиления диска). Специальная метрическая резьба винта придает уверенности пользователю и является сверхнадежным механизмом.Конструкция пресса спроектирована так, что при отжиме сока, сырье и отжатый сок соприкасаются только с элементами из нержавеющей стали, не создают окислов и позволяют сохранить вкус, витамины, все полезные свойства сырья и чистоту готового продукта.Подготовка и принцип работы:Перед первым применением пресса необходимо тщательно промыть все детали горячим (не более 60°С) 2-х процентным содовым раствором, ополоснуть теплой водой, насухо вытереть.Установить пресс на столе (или тумбе, скамейке) с таким расчетом, чтобы сливное отверстие тарелки выходило за пределы края стола. Закрепить пресс болтами или шурупами к столешнице через отверстия. Под сливное отверстие тарелки установить емкость для сбора сока.Заложить в корзину пресса сырье, предварительно уложив его в мешок из ткани. Фрукты и овощи перед закладыванием в корзину пресса необходимо измельчить при помощи корморезок.Заворачивать винт до момента появления сока, продолжать медленно вращать винт, увеличивая давление до появления сопротивления вращению. Для лучшего выхода сока процесс можно повторить несколько раз. Перед повторным отжимом спрессованное сырье в мешке переворошить.По окончании работы части изделия необходимо тщательно промыть, без использования моющих средств и вытереть насухо.Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. Бонус гарантированно..
6 990.00р.
В корзину
0
Измельчитель овощей и фруктовИзмельчитель применяется для измельчения винограда и последующей переработке его на вино, измельчение фруктов на сок. Корпус данного кормоизмельчителя выполнен из высококачественной стали с порошковым окрасом и гальвоническим покрытием всех деталей. Мощный двигатель обеспечивает высокую производительность приготовления комбикорма либо шинкования фруктов для дальнейшего отжима сока.Основные атрибутыПроизводитель      Юга-СервисСтрана производительУкраинаПерерабатываемое сырьеФруктыГабаритные размерыДлина440.0 (мм)Ширина440.0 (мм)Высота340.0 (мм)Дополнительные характеристикиВес20.0 (кг) кгБрендЮга-СервисЧастота тока50 (Гц) ГцОсобенностиПроизводительность 400 кг в час, емкость бункера 4 л. Бункер и режущий мехнизм сделаны из нержавейкиОбъем приемного бункера4.0 л лМощность двигателя0.18 (кВт)ТипКормоизмельчительКорнеплоды400.0 кг/час кг/часФрукты400.0 кг/час кг/часОвощи400.0 кг/час кг/часТип приводаЭлектродвигатель (от сети)Номинальное напряжения 220 В ..
11 920.00р.
В корзину
0
Измельчитель овощей и фруктов ручнойКорморезка ручная дисковая ­ это недорогое и незаменимое устройство , предназначенное для измельчения корнеплодов, овощей и твердых фруктовых  плодов .Преимущество данной ручной корморезки перед другими моделями в том, что измельчение происходит на низких оборотах. Благодаря чему на выходе выполучаете равномерную стружку а не 'пюре'.Режущий механизм корморезки, который вступает в контакт с перерабатываемой массой, изготовлен из нержавеющей стали.Эта модель очень компактна и ее легко разместить в хозяйстве, она не займет много места.Технические характеристики корморезка ручная дисковаяНаличие шкива под двигательПродуктивность измельчения корнеплодов ­ 150-­170 кг в часТолщина стружки ­ 5 ммРазмер корнеплодов ­ 10*10*15 сантиметровГабаритные размеры ­ 40*31*41 сантиметраВес ­ 10 кгСделано в Украине (город Винница)Данный товар поставляется под заказ...
5 810.00р.
В корзину
0
Пресс винтовой 20 литровПресс винтовой предназначен для отжима сока из ягод, фруктов и овощей (малина, клубника, рябина, виноград, груши, яблоки, помидоры, тыква и др.). Тип пресса – винтовой, ручной.Пресс изготавливается с загрузочной корзиной на 20 л, Пресс выполнен очень качественно: цельнотянутая рама выдерживает большие нагрузки (чем не могут похвастаться сварные аналоги!!!).Емкость и корзина изготовлены из нержавеющей стали, прижимной диск из пищевого алюминия (толщина диска 5 мм, имеются также дополнительные ребра жесткости для усиления диска). Специальная метрическая резьба винта придает уверенности пользователю и является сверхнадежным механизмом.Конструкция пресса спроектирована так, что при отжиме сока, сырье и отжатый сок соприкасаются только с элементами из нержавеющей стали, не создают окислов и позволяют сохранить вкус, витамины, все полезные свойства сырья и чистоту готового продукта.Подготовка и принцип работы:Перед первым применением пресса необходимо тщательно промыть все детали горячим (не более 60°С) 2-х процентным содовым раствором, ополоснуть теплой водой, насухо вытереть.Установить пресс на столе (или тумбе, скамейке) с таким расчетом, чтобы сливное отверстие тарелки выходило за пределы края стола. Закрепить пресс болтами или шурупами к столешнице через отверстия. Под сливное отверстие тарелки установить емкость для сбора сока.Заложить в корзину пресса сырье, предварительно уложив его в мешок из ткани. Фрукты и овощи перед закладыванием в корзину пресса необходимо измельчить при помощи корморезок.Заворачивать винт до момента появления сока, продолжать медленно вращать винт, увеличивая давление до появления сопротивления вращению. Для лучшего выхода сока процесс можно повторить несколько раз. Перед повторным отжимом спрессованное сырье в мешке переворошить.По окончании работы части изделия необходимо тщательно промыть, без использования моющих средств и вытереть насухо.Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. Бонус гарантированно..
8 000.00р.
В корзину
0
Пресс винтовой 15 литровПресс винтовой предназначен для отжима сока из ягод, фруктов и овощей (малина, клубника, рябина, виноград, груши, яблоки, помидоры, тыква и др.). Тип пресса – винтовой, ручной.Пресс изготавливается с загрузочной корзиной на 15 л, Пресс выполнен очень качественно: цельнотянутая рама выдерживает большие нагрузки (чем не могут похвастаться сварные аналоги!!!).Емкость и корзина изготовлены из нержавеющей стали, прижимной диск из пищевого алюминия (толщина диска 5 мм, имеются также дополнительные ребра жесткости для усиления диска). Специальная метрическая резьба винта придает уверенности пользователю и является сверхнадежным механизмом.Конструкция пресса спроектирована так, что при отжиме сока, сырье и отжатый сок соприкасаются только с элементами из нержавеющей стали, не создают окислов и позволяют сохранить вкус, витамины, все полезные свойства сырья и чистоту готового продукта.Подготовка и принцип работы:Перед первым применением пресса необходимо тщательно промыть все детали горячим (не более 60°С) 2-х процентным содовым раствором, ополоснуть теплой водой, насухо вытереть.Установить пресс на столе (или тумбе, скамейке) с таким расчетом, чтобы сливное отверстие тарелки выходило за пределы края стола. Закрепить пресс болтами или шурупами к столешнице через отверстия. Под сливное отверстие тарелки установить емкость для сбора сока.Заложить в корзину пресса сырье, предварительно уложив его в мешок из ткани. Фрукты и овощи перед закладыванием в корзину пресса необходимо измельчить при помощи корморезок.Заворачивать винт до момента появления сока, продолжать медленно вращать винт, увеличивая давление до появления сопротивления вращению. Для лучшего выхода сока процесс можно повторить несколько раз. Перед повторным отжимом спрессованное сырье в мешке переворошить.По окончании работы части изделия необходимо тщательно промыть, без использования моющих средств и вытереть насухо.Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. Бонус гарантированно..
7 500.00р.
В корзину
0
Пресс винтовой 25 литровПресс винтовой предназначен для отжима сока из ягод, фруктов и овощей (малина, клубника, рябина, виноград, груши, яблоки, помидоры, тыква и др.). Тип пресса – винтовой, ручной.Пресс изготавливается с загрузочной корзиной на 25 л, Пресс выполнен очень качественно: цельнотянутая рама выдерживает большие нагрузки (чем не могут похвастаться сварные аналоги!!!).Емкость и корзина изготовлены из нержавеющей стали, прижимной диск из пищевого алюминия (толщина диска 5 мм, имеются также дополнительные ребра жесткости для усиления диска). Специальная метрическая резьба винта придает уверенности пользователю и является сверхнадежным механизмом.Конструкция пресса спроектирована так, что при отжиме сока, сырье и отжатый сок соприкасаются только с элементами из нержавеющей стали, не создают окислов и позволяют сохранить вкус, витамины, все полезные свойства сырья и чистоту готового продукта.Подготовка и принцип работы:Перед первым применением пресса необходимо тщательно промыть все детали горячим (не более 60°С) 2-х процентным содовым раствором, ополоснуть теплой водой, насухо вытереть.Установить пресс на столе (или тумбе, скамейке) с таким расчетом, чтобы сливное отверстие тарелки выходило за пределы края стола. Закрепить пресс болтами или шурупами к столешнице через отверстия. Под сливное отверстие тарелки установить емкость для сбора сока.Заложить в корзину пресса сырье, предварительно уложив его в мешок из ткани. Фрукты и овощи перед закладыванием в корзину пресса необходимо измельчить при помощи корморезок.Заворачивать винт до момента появления сока, продолжать медленно вращать винт, увеличивая давление до появления сопротивления вращению. Для лучшего выхода сока процесс можно повторить несколько раз. Перед повторным отжимом спрессованное сырье в мешке переворошить.По окончании работы части изделия необходимо тщательно промыть, без использования моющих средств и вытереть насухо.Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. Бонус гарантированно..
9 000.00р.
В корзину
0
Мялка Grifo "Mini"Grifo "Mini" – это надежная итальянская ручная мялка, предназначенная для измельчения и разрушения целостности винограда и ягод (клубника, малина, смородина, крыжовник). Позволяет приготовить сок, муст, виноматериал и вино в домашних условиях.Мялка имеет приятный дизайн и небольшие размеры. Корпус изготовлен из оцинкованной стали с прочным эмалированным покрытием, которое защищает металл от агрессивного воздействия кислот. Валики выполнены из экологически безопасного полиуретана.Размер бункера: 400 x 400 ммЗагрузка бункера: до 10 кг..
12 990.00р.
В корзину
0
Мялка Grifo "Small"Grifo "Small" – это надежная итальянская ручная мялка, предназначенная для измельчения и разрушения целостности фруктов, ягоды, овощей и извлечения из них сока. Является незаменимым помощником в приготовлении сока и вина в домашних условиях.Мялка имеет приятный дизайн и небольшие размеры. Корпус изготовлен из оцинкованной стали с прочным эмалированным покрытием, которое защищает металл от агрессивного воздействия кислот. Валики выполнены из экологически безопасного полиуретана.Размер бункера: 430 x 360 ммЗагрузка бункера: 9 кгПодходит для: яблок, груш, сливы, крупной ягоды и овощей..
29 390.00р.
В корзину