0
0
0

Прессы,Соковыжималки,Измельчитель овощей и фруктов

Прессы,Соковыжималки,Измельчитель овощей и фруктов

   В нашем интернет-магазине представлены качественные и отлично зарекомендовавшие себя в работе винтовые прессы для отжима сока.

   Ручные винтовые прессы для винограда необходимы для отжима сока из винограда или прочего сырья для дальнейшего приготовления домашнего вина. Для отжима сока из яблок или прочих твердых фруктов, рекомендуется использовать дробилки для измельчения сырья с целью дальнейшего отжима сока из измельченного сырья.

0
Пресс винный фруктово-ягодный напольный 5 л (трапецевидная резьба) Описание Пресс фруктово-ягодный применяется для производства натуральных соков и виноматериалов из ягод и фруктов. Пресс винтовой применим как в домашних условиях, так и в условиях дачи – он компактен и прост в эксплуатации. С его помощью вы легко получите яблочный, томатный, виноградный и другие соки. Помимо этого пресс винтовой может быть применен при производстве домашнего сыра.Этот пресс удобен тем, что не требует использования дополнительных текстильных мешков. Корзина-сепаратор ставится внутрь внешней чаши, которая защитит Вас от брызг в процессе прессования фруктов и ягод. Загружайте плоды или ягоды и начинайте давить. Пресс имеет большой запас прочности, надежен в эксплуатации.Все детали, контактирующие с пищей, выполнены из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304 - соки не окисляются, что является одним из важнейших условий производства вин. Перед началом производства сока следует нарезать крупные плоды на порционные куски. При работе с виноградом лучше всего немного подавить ягоды руками и дать постоять пару дней. Подготовленные фрукты или ягоды засыпаются в обработанную кипятком корзину-сепаратор и начинается процесс отжима. Сок скапливается во внешней чаше и вытекает через штуцер.Главные плюсы винтового пресса от «Добровар»:• пресса изготавливаются из пищевой нержавеющей стали, что обеспечивает высокое качество получаемого из винограда сока;• высокая производительность и КПД: при помощи винтового пресса вы можете отжать максимальное количество сока по сравнению с аналогичными электрическими соковыжималками;• никаких дополнительных затрат: пресс работает от мускульных усилий;• надежная конструкция, гарантирующая длительную эксплуатацию;• компактность - немаловажное в современном мире достоинство данного пресса для виноградного сырья;• возможность производства самых различных вкусных, полезных и экологически чистых витаминных соков без консервантов, которых в магазинах просто-напросто не купить.Пресс фруктово-ягодный 5 литров - это шаг в сторону получения невероятно вкусных и полезных соков; эффективного и быстрого получения виноградного сока для вина, и просто отличный подарок!Габаритные размеры:• Высота: 44 см;• Ширина: 24 см;• Длина: 34 см;• Диаметр корзины-сепаратора: 19 см;• Объем корзины-сепаратора: 5 л;• Масса: менее 8 кг;• Производство: «Добровар»;  Габариты упаковки• Размеры (см): 46*35*25• Вес: 7,1 кг..
7 000.00р.
В корзину
0
Соковыжималка СШ-1Соковыжималка СШ-1 (соковыжималка шнековая) предназначена для получения сока из яблок, помидор, ягод (вишня, абрикос, клубника, малина, слива, и т. п.), а также для переработки картофеля на крахмал способом прессования. Из косточковых ягод предварительно вынуть косточку.Имея эту электрическую соковыжималку, Ваше участие в процессе получения сока будет минимальным. Перед началом работы Вам необходимо подготовить продукты, помыть их, внимательно ознакомиться с инструкцией, подключить прибор к сети 220 В и  только засыпать продукты.  По завершению  работы – выключить прибор, и провести техобслуживание согласно рекомендациям от производителя в паспорте прибора.Шнековая соковыжималка имеет высокую производительность  – переработка яблок происходит со скоростью до 100 кг в час.Шнековую соковыжималку не нужно  очищать во время получения сока – так как она не забивается, жмых выходит отдельно через специальное отверстие, степень его влажности регулируется .В приводе соковыжималки СШ-1 для яблок и других мягких овощей и фруктов встроена тепловая защита. При достижении высокой температуры, тепловая защита прервет цепь катушки пускателя, пускатель сработает и сам отключит двигатель от сети. Повторно включить нужно будет нажатием кнопки «Пуск» только  после того, как обмотки двигателя остынут до температуры включения тепловой защиты. Для того, чтобы шнековая соковыжималка служила Вам долгие годы, необходимо придерживаться правильных  условий эксплуатации, предназначенных для шнековой соковыжималки. СШ-1 рассчитана на работу в закрытом помещении, где исключены атмосферные осадки. Температурный диапазон должен быть от 0  до +40°С. Влажность воздуха должна быть не более  80% при температуре воздуха +20°С. Запылённость помещение не более 10 мг/м³. Соковыжималка рассчитана на питание от сети 220В 50Гц.Технические характеристики СШ-1 на 220 В:·         Тип – шнековая;·         Наличие защиты от перегрузки;·         Функция реверса;·         Бункер выполнен из нержавейки, все рабочие детали из алюминия;·         Номинальная потребляемая мощность двигателя - 1050 Вт;·         Номинальная частота вращения вала двигателя - 1350 об/мин;·         Номинальная частота вращения рабочего органа - 67 об/мин;·         Номинальное напряжение – 220 В;·         Размеры 52 х 43 х 64 (высота) см;·         Вес - 27 кг;Комплектация шнековой соковыжималки СШ-1:Соковыжималка с загрузочным нержавеющим бункером;Толкатель;Конусное сито с диаметром отверстий 1 мм;Конусное сито с диаметром отверстий 2 мм;Инструкция по эксплуатации.Перед включением шнековой соковыжималки СШ-1 для яблок и других мягких овощей и фруктов необходимо убедиться в том, что предохранители рассчитаны на силу тока не менее 2,5А. Пусковой ток двигателя 11А. Мощность сети должна быть достаточной для того, чтобы в момент пуска напряжение не опускалось ниже 342В. Необходимо также выполнить заземление (зануление) электрической части в соответствии с рекомендациями и прилагаемой схемой.Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. Бонус гарантированно..
68 500.00р.
В корзину
0
Пресс винтовой 10 литровПресс винтовой предназначен для отжима сока из ягод, фруктов и овощей (малина, клубника, рябина, виноград, груши, яблоки, помидоры, тыква и др.). Тип пресса – винтовой, ручной.Пресс изготавливается с загрузочной корзиной на 10 л, Пресс выполнен очень качественно: цельнотянутая рама выдерживает большие нагрузки (чем не могут похвастаться сварные аналоги!!!).Емкость и корзина изготовлены из нержавеющей стали, прижимной диск из пищевого алюминия (толщина диска 5 мм, имеются также дополнительные ребра жесткости для усиления диска). Специальная метрическая резьба винта придает уверенности пользователю и является сверхнадежным механизмом.Конструкция пресса спроектирована так, что при отжиме сока, сырье и отжатый сок соприкасаются только с элементами из нержавеющей стали, не создают окислов и позволяют сохранить вкус, витамины, все полезные свойства сырья и чистоту готового продукта.Подготовка и принцип работы:Перед первым применением пресса необходимо тщательно промыть все детали горячим (не более 60°С) 2-х процентным содовым раствором, ополоснуть теплой водой, насухо вытереть.Установить пресс на столе (или тумбе, скамейке) с таким расчетом, чтобы сливное отверстие тарелки выходило за пределы края стола. Закрепить пресс болтами или шурупами к столешнице через отверстия. Под сливное отверстие тарелки установить емкость для сбора сока.Заложить в корзину пресса сырье, предварительно уложив его в мешок из ткани. Фрукты и овощи перед закладыванием в корзину пресса необходимо измельчить при помощи корморезок.Заворачивать винт до момента появления сока, продолжать медленно вращать винт, увеличивая давление до появления сопротивления вращению. Для лучшего выхода сока процесс можно повторить несколько раз. Перед повторным отжимом спрессованное сырье в мешке переворошить.По окончании работы части изделия необходимо тщательно промыть, без использования моющих средств и вытереть насухо.Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. Бонус гарантированно..
6 990.00р.
В корзину
0
Измельчитель овощей и фруктов ручнойКорморезка ручная дисковая ­ это недорогое и незаменимое устройство , предназначенное для измельчения корнеплодов, овощей и твердых фруктовых  плодов .Преимущество данной ручной корморезки перед другими моделями в том, что измельчение происходит на низких оборотах. Благодаря чему на выходе выполучаете равномерную стружку а не 'пюре'.Режущий механизм корморезки, который вступает в контакт с перерабатываемой массой, изготовлен из нержавеющей стали.Эта модель очень компактна и ее легко разместить в хозяйстве, она не займет много места.Технические характеристики корморезка ручная дисковаяНаличие шкива под двигательПродуктивность измельчения корнеплодов ­ 150-­170 кг в часТолщина стружки ­ 5 ммРазмер корнеплодов ­ 10*10*15 сантиметровГабаритные размеры ­ 40*31*41 сантиметраВес ­ 10 кгСделано в Украине (город Винница)Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. Бонус гарантированно..
5 810.00р.
В корзину
0
Пресс винтовой 20 литровПресс винтовой предназначен для отжима сока из ягод, фруктов и овощей (малина, клубника, рябина, виноград, груши, яблоки, помидоры, тыква и др.). Тип пресса – винтовой, ручной.Пресс изготавливается с загрузочной корзиной на 20 л, Пресс выполнен очень качественно: цельнотянутая рама выдерживает большие нагрузки (чем не могут похвастаться сварные аналоги!!!).Емкость и корзина изготовлены из нержавеющей стали, прижимной диск из пищевого алюминия (толщина диска 5 мм, имеются также дополнительные ребра жесткости для усиления диска). Специальная метрическая резьба винта придает уверенности пользователю и является сверхнадежным механизмом.Конструкция пресса спроектирована так, что при отжиме сока, сырье и отжатый сок соприкасаются только с элементами из нержавеющей стали, не создают окислов и позволяют сохранить вкус, витамины, все полезные свойства сырья и чистоту готового продукта.Подготовка и принцип работы:Перед первым применением пресса необходимо тщательно промыть все детали горячим (не более 60°С) 2-х процентным содовым раствором, ополоснуть теплой водой, насухо вытереть.Установить пресс на столе (или тумбе, скамейке) с таким расчетом, чтобы сливное отверстие тарелки выходило за пределы края стола. Закрепить пресс болтами или шурупами к столешнице через отверстия. Под сливное отверстие тарелки установить емкость для сбора сока.Заложить в корзину пресса сырье, предварительно уложив его в мешок из ткани. Фрукты и овощи перед закладыванием в корзину пресса необходимо измельчить при помощи корморезок.Заворачивать винт до момента появления сока, продолжать медленно вращать винт, увеличивая давление до появления сопротивления вращению. Для лучшего выхода сока процесс можно повторить несколько раз. Перед повторным отжимом спрессованное сырье в мешке переворошить.По окончании работы части изделия необходимо тщательно промыть, без использования моющих средств и вытереть насухо.Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. Бонус гарантированно..
8 000.00р.
В корзину
0
Измельчитель овощей и фруктов «Колос»Измельчения винограда и последующей переработке его на виноИзмельчение фруктов на сокКорпус данного кормоизмельчителя изготовлен из высококачественной стали с порошковым окрасом и гальвоническим покрытием всех деталей.Режущий механизм выполнен в виде терки и изготовлен из нержавеющей стали.Мощный двигатель обеспечивает высокую производительность при измельчении овощей и фруктов Основные атрибутыПроизводитель      Юга-СервисСтрана производитель    УкраинаПерерабатываемое сырье    Корнеплоды,  ФруктыМощность двигателя    0.18 (кВт)Производительность, кг/часКорнеплоды    400.0 (кг/час)Овощи    400.0 (кг/час)Фрукты    400.0 (кг/час)Габаритные размерыШирина    440.0 (мм)Длина    440.0 (мм)Высота    340.0 (мм)Вес    20.0 (кг)Дополнительные характеристикиГарантийный срок    6 месТип привода    ЭлектрическийЧастота    50 ГцМеханизм измельчения    ДискЕмкость бункера    4 лНапряжение    220 ВПроизводительность    400 кг/час Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. Бонус гарантированно..
9 660.00р.
В корзину
0
Измельчитель овощей и фруктовИзмельчитель применяется для измельчения винограда и последующей переработке его на вино, измельчение фруктов на сок. Корпус данного кормоизмельчителя выполнен из высококачественной стали с порошковым окрасом и гальвоническим покрытием всех деталей. Мощный двигатель обеспечивает высокую производительность приготовления комбикорма либо шинкования фруктов для дальнейшего отжима сока.Основные атрибутыПроизводитель      Юга-СервисСтрана производительУкраинаПерерабатываемое сырьеФруктыГабаритные размерыДлина440.0 (мм)Ширина440.0 (мм)Высота340.0 (мм)Дополнительные характеристикиВес20.0 (кг) кгБрендЮга-СервисЧастота тока50 (Гц) ГцОсобенностиПроизводительность 400 кг в час, емкость бункера 4 л. Бункер и режущий мехнизм сделаны из нержавейкиОбъем приемного бункера4.0 л лМощность двигателя0.18 (кВт)ТипКормоизмельчительКорнеплоды400.0 кг/час кг/часФрукты400.0 кг/час кг/часОвощи400.0 кг/час кг/часТип приводаЭлектродвигатель (от сети)Номинальное напряжения 220 В                                Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. Бонус гарантированно..
11 920.00р.
В корзину
0
Пресс винтовой 15 литровПресс винтовой предназначен для отжима сока из ягод, фруктов и овощей (малина, клубника, рябина, виноград, груши, яблоки, помидоры, тыква и др.). Тип пресса – винтовой, ручной.Пресс изготавливается с загрузочной корзиной на 15 л, Пресс выполнен очень качественно: цельнотянутая рама выдерживает большие нагрузки (чем не могут похвастаться сварные аналоги!!!).Емкость и корзина изготовлены из нержавеющей стали, прижимной диск из пищевого алюминия (толщина диска 5 мм, имеются также дополнительные ребра жесткости для усиления диска). Специальная метрическая резьба винта придает уверенности пользователю и является сверхнадежным механизмом.Конструкция пресса спроектирована так, что при отжиме сока, сырье и отжатый сок соприкасаются только с элементами из нержавеющей стали, не создают окислов и позволяют сохранить вкус, витамины, все полезные свойства сырья и чистоту готового продукта.Подготовка и принцип работы:Перед первым применением пресса необходимо тщательно промыть все детали горячим (не более 60°С) 2-х процентным содовым раствором, ополоснуть теплой водой, насухо вытереть.Установить пресс на столе (или тумбе, скамейке) с таким расчетом, чтобы сливное отверстие тарелки выходило за пределы края стола. Закрепить пресс болтами или шурупами к столешнице через отверстия. Под сливное отверстие тарелки установить емкость для сбора сока.Заложить в корзину пресса сырье, предварительно уложив его в мешок из ткани. Фрукты и овощи перед закладыванием в корзину пресса необходимо измельчить при помощи корморезок.Заворачивать винт до момента появления сока, продолжать медленно вращать винт, увеличивая давление до появления сопротивления вращению. Для лучшего выхода сока процесс можно повторить несколько раз. Перед повторным отжимом спрессованное сырье в мешке переворошить.По окончании работы части изделия необходимо тщательно промыть, без использования моющих средств и вытереть насухо.Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. Бонус гарантированно..
7 500.00р.
В корзину
0
Пресс винтовой 25 литровПресс винтовой предназначен для отжима сока из ягод, фруктов и овощей (малина, клубника, рябина, виноград, груши, яблоки, помидоры, тыква и др.). Тип пресса – винтовой, ручной.Пресс изготавливается с загрузочной корзиной на 25 л, Пресс выполнен очень качественно: цельнотянутая рама выдерживает большие нагрузки (чем не могут похвастаться сварные аналоги!!!).Емкость и корзина изготовлены из нержавеющей стали, прижимной диск из пищевого алюминия (толщина диска 5 мм, имеются также дополнительные ребра жесткости для усиления диска). Специальная метрическая резьба винта придает уверенности пользователю и является сверхнадежным механизмом.Конструкция пресса спроектирована так, что при отжиме сока, сырье и отжатый сок соприкасаются только с элементами из нержавеющей стали, не создают окислов и позволяют сохранить вкус, витамины, все полезные свойства сырья и чистоту готового продукта.Подготовка и принцип работы:Перед первым применением пресса необходимо тщательно промыть все детали горячим (не более 60°С) 2-х процентным содовым раствором, ополоснуть теплой водой, насухо вытереть.Установить пресс на столе (или тумбе, скамейке) с таким расчетом, чтобы сливное отверстие тарелки выходило за пределы края стола. Закрепить пресс болтами или шурупами к столешнице через отверстия. Под сливное отверстие тарелки установить емкость для сбора сока.Заложить в корзину пресса сырье, предварительно уложив его в мешок из ткани. Фрукты и овощи перед закладыванием в корзину пресса необходимо измельчить при помощи корморезок.Заворачивать винт до момента появления сока, продолжать медленно вращать винт, увеличивая давление до появления сопротивления вращению. Для лучшего выхода сока процесс можно повторить несколько раз. Перед повторным отжимом спрессованное сырье в мешке переворошить.По окончании работы части изделия необходимо тщательно промыть, без использования моющих средств и вытереть насухо.Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. Бонус гарантированно..
9 000.00р.
В корзину