0
0
0

Прессы, Соковыжималки, Измельчитель овощей и фруктов

Прессы, Соковыжималки, Измельчитель овощей и фруктов
Прессы, Соковыжималки, Измельчители.

В нашем интернет-магазине представлены качественные и отлично зарекомендовавшие себя в работе винтовые прессы для отжима сока.
Ручные винтовые прессы для винограда необходимы для отжима сока из винограда или прочего сырья для дальнейшего приготовления домашнего вина. Для отжима сока из яблок или прочих твердых фруктов, рекомендуется использовать дробилки для измельчения сырья с целью дальнейшего отжима сока из измельченного сырья.
0
Гидропресс "SOK" 70 лМощный гидропресс 35 л, который подключается к водопроводу и, не требуя вообще никаких физических усилий со стороны человека, отжимает сок из любых фруктов, овощей или ягод. Сырье загружается в 35-литровый бункер, в пике на него оказывается очень мощное давление в 15 тонн, благодаря чему сок отжимается крайне эффективно (в конце процесса остается абсолютно сухой жмых).Гидропресс создает колоссальное давление. Суммарный вес 15 тоннНержавеющая сталь. Пищевые ГОСТы. Сок не окисляетсяМембрана сделана из пищевой гипоаллергенной резиныУсиленная крышка с 12 ребрами жесткости, манометр с поверкой, спускной клапан на 3 атм по ГОСТ гарантируют безопасность  и полный контроль за работой гидропресса.Рама промышленным способом покрыта спец краской, применяемой в пищевой промышленности.Технические характеристикиполезный объем (литр) - 35    толщина фиксирующей крышки(мм) - 6ребра жесткости (мм) 12 шт - 3рабочее давление (атм) - 3фиксатор (мм) - 150высота с ножками (см) - 67высота без ножек (см) - 102диаметр с ножками и манометром (см)  - 43диаметр без ножек и манометра (см) - 38..
41 990.00р.
0
Гидропресс "SOK" 35 лМощный гидропресс 35 л, который подключается к водопроводу и, не требуя вообще никаких физических усилий со стороны человека, отжимает сок из любых фруктов, овощей или ягод. Сырье загружается в 35-литровый бункер, в пике на него оказывается очень мощное давление в 15 тонн, благодаря чему сок отжимается крайне эффективно (в конце процесса остается абсолютно сухой жмых).Гидропресс создает колоссальное давление. Суммарный вес 15 тоннНержавеющая сталь. Пищевые ГОСТы. Сок не окисляетсяМембрана сделана из пищевой гипоаллергенной резиныУсиленная крышка с 12 ребрами жесткости, манометр с поверкой, спускной клапан на 3 атм по ГОСТ гарантируют безопасность  и полный контроль за работой гидропресса.Рама промышленным способом покрыта спец краской, применяемой в пищевой промышленности.Технические характеристики  полезный объем (литр) - 35    толщина фиксирующей крышки(мм) - 6   ребра жесткости (мм) 12 шт - 3рабочее давление (атм) - 3фиксатор (мм) - 150высота с ножками (см) - 67    высота без ножек (см) - 102    диаметр с ножками и манометром (см)  - 43    диаметр без ножек и манометра (см) - 38..
27 990.00р.
0
Соковыжималка электрическая бытовая "Салют" СВПР-201Электрическая соковыжималка «Салют» модель СВПР-201 - современное, высокопроизводительное устройство, идеально подходящее для отжима сока из твердых сортов фруктов, к примеру, яблок.ХарактеристикаВид соковыжималкиЦентробежнаяМощность, Вт400Производительность, л/мин1МатериалПластикКомплектацияСоковыжималка, комплект принадлежностей, инструкцияРазмеры, мм344 x 394 x 423Размер упаковки (ДхШхВ), см44.5 x 36 x 36Вес, кг10Гарантия1 годСтрана-изготовительРоссия..
8 870.00р.
Продано
0
Соковыжималка СШ-1Соковыжималка шнековая СШ-1 однофазнаяРуководство по эксплуатацииВнимание!Прежде, чем приступить к работе, внимательно изучите настоящее руководство.1.Общие указанияСоковыжималка СШ-1 (соковыжималка шнековая) предназначена для получения сока из яблок, помидоров, а также для переработки картофеля на крахмал способом прессования.Соковыжималка не предназначена для переработки рыхлых, вялых фруктов и овощей.Соковыжималка предназначена для работы в следующих условиях:интервал температур – от 5о С до плюс 40о С;относительная влажность воздуха – до 80% при температуре 20о С;внешняя среда не взрывоопасная не содержащая токопроводящей пыли, не содержащая паров веществ, вредно влияющих на изоляцию двигателя.запыленность воздуха не более 10 мг/м3 ;высота над уровнем моря не более 1000 м.Эксплуатацию соковыжималки производить в помещениях, исключающих воздействие атмосферных осадков.2.Технические данныеПроизводительность для яблок – 80-100 кг/час;Производительность зависит от вида, сорта и состояния перерабатываемого продукта.Напряжение сети однофазное220 ВЧастота сети50 ГцНоминальная потребляемая мощность двигателя1050 ВтНоминальная частота вращения вала двигателя1350 об/минНоминальная частота вращения рабочего органа67 об/минМасса соковыжималки – 25 кг.Габаритные размеры:Высота630 ммШирина450 ммДлина600 мм3. КомплектностьСоковыжималка с бункером, шт. – 1Сетка дополнительная – 1Толкатель – 1Розетка – 1Руководство по эксплуатации – 1Упаковка, шт. – 14. Требование безопасностиВсе работы по техническому обслуживанию соковыжималки производить только при полном отключении от электрической сети.Категорически запрещается эксплуатация соковыжималки без надежного зануления (заземления).В качестве нулевого защитного проводника необходимо использовать медный гибкий изолированный провод сечением не менее 2,5 мм2 или не изолированный – сечением 4,0 мм2.Перед работой необходимо проверить надежность крепления деталей и узлов, целостность шнура питания и разъема.Во избежание несчастных случаев и в целях пожарной безопасности, запрещается оставлять работающую соковыжималку без присмотра.Категорически запрещается принудительное проталкивание овощей и фруктов руками в камеру загрузки и работа со снятым бункером!Не допускать попадание влаги на электродвигатель.5.Устройство соковыжималкиСоковыжималка (рис.1.) состоит из следующих основных частей: редуктора РЧМ-50 с двигателем АИР3УТ71В4 п.1 и переключателем 3, установленных на основании 2; корпуса 5; с сеткой 6; бункера 7; насадки с сеткой 8, направляющей 9, конуса 10; кожуха 11; регулятора 12; подшипника 18. Шнек в сборе 13 с защитной шайбой 14, через шпонку 15 закрепляется в выходном валу редуктора с помощью барашка 16. Лоток 17 устанавливается на основании 2.Сетка 8 с мелкими отверстиями предназначена для получения сока из разных плодов. Сетка с более крупными отверстиями предназначена для получения сока с мякотью, сока из томатов и крахмала из картофеля.Фрукты (овощи) загружаются в загрузочный бункер 7 шнеком 13 измельчаются и транспортируются в прессовую часть соковыжималки, где под действием давления, возникающего при перемещении шнека, из измельченной массы отжимается сок. Давление в этой части, а, следовательно, и степень отжатия сока из измельченной массы, регулируется регулятором 12. Сок поступает в кожух 11 и стекает на лоток 17, а жмых через отверстие в регуляторе 12.Схема электрических соединений соковыжималки приведена на (рис.2).В приводе соковыжималки предусмотрена тепловая защита. При достижении критической температуры тепловая защита прерывает цепь и отключает двигатель от сети.Повторное включение производится автоматически после остывания обмоток двигателя до температуры включения тепловой защиты.6.Подготовка к работе и порядок работыВнимание!!!Фрукты и овощи, используемые дл..
82 900.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Пресс-мясорубка ТШМ-2М Томатный пресс ТШМ - 2 + электро мясорубка - незаменимый помощник , если Вам быстро нужно получить сок с мякотью из ягод (виноград, вишня, абрикос, клубника, малина) или томатов . Благодаря функциональности данного пресса, Вы с легкостью превратите помидоры или ягоды в сок, не прилагая никаких усилий.  Из косточковых пород предварительно нужно вынуть косточку. Электро мясорубка предназначена для измельчения мяса, рыбы, и овощей на фарш.Конструкция пресса:ЭлектроприводКорпусКоническая сеткаШнекЗагрузочный бункерТоматный пресс ТШМ - 2 + электро мясорубка комплектуется помимо узла для выдавливания  сока следующими деталями:Шнек подающийНожСетка Как работает пресс ТШМ-2 в качестве соковыжималки.Виноград засыпается в загрузочный бункер (3), и с помощью толкателя, который идет в комплекте, подается к шнеку (16). Затем, с помощью шнека он транспортируется в корпус (6), а после к конической сетке (8), где и происходит отжим сока. Жмых отделяется с помощью конуса, который регулируется гайкой (10). Отжатый жмых выходит через зазор между конической сеткой (8) и регулировочным конусом. Для удобства сбора сока имеется лоток (9), который одевается на сетку (8). Также допускается повторное отжатие сока из вышедшего жмыха (кроме винограда). Данный пресс очень удобен в эксплуатации и не требует особых навыков при наладке.Характеристики:Производительность пресса, при приготовлении виноградного сока  от  60 кг/час до 150 кг/часПроизводительность пресса, при приготовлении томатного сока от 60 кг/час до 120 кг/часПитание - 220 ВПотребляемая мощность - 400 ВтНоминальная частота вращения вала - 700 об/минМасса составляет 13 кгГабаритные размеры - длина 540 мм, ширина 185 мм, высота 385 мм Как работает томатный пресс ТШМ - 2 в качестве электро мясорубки.Для использования пресса томатного ТШМ - 2 в качестве электро мясорубки необходимо снять лоток (9), открутить гайку (7), вынуть из корпуса узел соковыжималки в сборе со шнеком. Далее установить шнек в корпус так, чтобы паз хвостика шнека нашел на шип переходной втулки электродвигателя, установить нож режущими кромками наружу и сетку. После установки сетки, отпустить, не включая электродвигатель, на 0,3-0,5 оборота зажимную гайку (7), включить электродвигатель и, прислушиваясь к шуму работающей мясорубки, зажимать гайку, пока не появится усиливающий шум работы привода. Это указывает на то, что гайка затянута плотно и мясорубка готова к работе.Предварительно перерабатываемый продукт порезать кусочками не более 5 см на 5 см, удалить хрящи. Подготовленный продукт положить в загрузочный бункер и вручную порционно подавать мясо в мясорубку, используя для подачи толкатель.Запрещена продолжительная работа мясорубки вхолостую (без загрузки продукта), так как при возникшем сухом трении зажатые ножи и сетка выходят из строя.Характеристики:Для измельчения мяса, рыбы и овощейНапряжение сети однофазное - 220 ВПотребляемая мощность - 400 ВтЧастота сети - 50 ГцНоминальная частота вращения вала - 700 об/минМасса составляет 13 кгГабаритные размеры - длина 540 мм, ширина 185 мм, высота 385 мм  Гарантийный срок на томатный пресс ТШМ - 2 + электро мясорубка составляет 12 месяцев.Данный товар поставляется под заказ.Предоплата 50%Отгрузка 1-7 дней...
24 900.00р.
Нет в наличии
-5%
Акция!
Продано
0
Мялка Grifo "Mini"Grifo "Mini" - это надежная итальянская ручная мялка, предназначенная для измельчения и разрушения целостности винограда и ягод (клубника, малина, смородина, крыжовник). Позволяет приготовить сок, муст, виноматериал и вино в домашних условиях.Мялка имеет приятный дизайн и небольшие размеры. Корпус изготовлен из оцинкованной стали с прочным эмалированным покрытием, которое защищает металл от агрессивного воздействия кислот. Валики выполнены из экологически безопасного полиуретана.Размер бункера: 400 x 400 ммЗагрузка бункера: до 10 кг..
15 590.00р.14 810.00р.
Нет в наличии
-5%
Акция!
Продано
0
Мялка Grifo "Small"Grifo "Small" – это надежная итальянская ручная мялка, предназначенная для измельчения и разрушения целостности фруктов, ягоды, овощей и извлечения из них сока. Является незаменимым помощником в приготовлении сока и вина в домашних условиях.Мялка имеет приятный дизайн и небольшие размеры. Корпус изготовлен из оцинкованной стали с прочным эмалированным покрытием, которое защищает металл от агрессивного воздействия кислот. Валики выполнены из экологически безопасного полиуретана.Размер бункера: 430 x 360 ммЗагрузка бункера: 9 кг..
35 490.00р.33 715.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Пресс для ягод 14 смРучной винтовой пресс служит не только для получения сока и различных эссенций из ягод, но и облегчает консервацию и маринование различных продуктов, таких как: баклажаны,кабачки,грибы и многих других. Также он подходит для обработки мяса и различных жиров, а также карпаччо и сала. Винтовой пресс изготовлен в Италии на оборудовании отвечающем всем стандартам современных технологий. Характеристики:Максимальный объем2,5 литраДиаметр14 сантиметровДлина24 смШирина22 смВысота33 смТип прессапресс для отжыма сокаТип приводаручнойМатериал каркасанержавеющая стальМатериал фильтранержавеющая стальВес пресса3,35 кг..
7 690.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Пресс для ягод 20 см (Италия)Ручной винтовой пресс служит не только для получения сока и различных эссенций из ягод, но и облегчает консервацию и маринование различных продуктов, таких как: баклажаны,кабачки,грибы и многих других. Также он подходит для обработки мяса и различных жиров, а также карпаччо и сала. Винтовой пресс изготовлен в Италии на оборудовании отвечающем всем стандартам современных технологий. Характеристики:Максимальный объем5 литраДиаметр20 сантиметровДлина31 смШирина26 смВысота42 смТип прессапресс для отжыма сокаТип приводаручнойМатериал каркасанержавеющая стальМатериал фильтранержавеющая стальВес пресса6 кг..
13 090.00р.
Нет в наличии