0
0
0

Наборы для приготовления вина

Наборы для приготовления вина

Магазин "МОЙ ЗЯТЁК" предлагает вашему вниманию товары для виноделия в домашних условиях.
✅Товары для домашнего виноделия пользуются большим спросом и являются обязательным арсеналом каждого винодела.
✅В нашем магазине вы сможете выбрать и купить товары для виноделия по хорошей цене с доставкой.
Эксперты магазина "МОЙ ЗЯТЁК" проконсультируют вас по всем вопросам, связанным с самогоноварением и помогут подобрать необходимые ингредиенты для улучшения качества вашего напитка.

0
Комплектация:   Емкость для брожения с отверстием под кран, 33 л – 2 шт. Крышка к емкости для брожения с отверстием под гидрозатвор – 2 шт. Кранчик с насадкой-дрожжеуловитель – 2 шт. Гидрозатвор с резинкой – 1 шт. Мешочек тряпочный/тряпочный фильтр на сифон – 1 шт. Сифон переливной с клипсой-держателем – 1 шт. Ареометр АС-3 (0-25) – 1 шт. Пластиковый цилиндр для замеров ареометром, 250 мл – 1 шт. Пакет Bag in box, 3 л – 14 шт. Дезинфицирующее средство ДЕО-Хлор, 5 штук – 1 уп. Дезинфицирующее средство IO Star, 100 мл (FiveStar) – 1 шт. Этикетка МирБир для вина – 70 шт. Термоколпачок для винных бутылок. Золотой, 100 шт. – 1 уп. Стойка для бутылок FastRack 12 – 2 шт. Поддон к стойке FastRack 12 – 1 шт. Ложка пластиковая, 50 см – 1 шт. ЖК термометр – 2 шт. Трубка для розлива пива по бутылкам – 1 шт. Укупорка воздушная – 1 шт. Пробки корковые Португалия 23*35, 25 шт – 3 уп. Ополаскиватель бутылок – 1 шт. Набор для приготовления вина «Beervingem» – 2 шт. : Энзимы – 1шт. Винные дрожжи – 1шт. Стабилизатор / Остановитель брожения – 1шт. Осветлитель - Киссельсуль (кремниевая кислота) – 1шт. Осветлитель – Китозан – 1шт. Натуральная смесь фруктов, ягод, трав и специй - 1 шт. Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
10 990.00р.
В корзину
0
Комплектация: Сок грушевый концентрированный Декстроза 250 г Дрожжи Cider M02, 10 г Инструкция    ..
1 450.00р.
В корзину
0
Комплектация: Винные дрожжи MJ CY17 Энзимы Остановитель брожения Бентонит Осветлитель Кисельсуль Осветлитель Китозан Инструкция по использованию Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус.  ..
600.00р.
В корзину
0
Настойка " Глинтвейн " до 4 бутылокГорячий алкогольный напиток на основе вина. Традиционно употребляется в Австрии, Германии, Великобритании и скандинавских странах на рождественских базарах и праздниках. Пряное вино пили еще древние римляне, добавлявшие в него лекарственные травы, специи и фрукты. Получался оригинальный напиток с волшебным ароматом и необыкновенным вкусом. В более холодных странах Европы его придумали пить горячим. Так и появился Глинтвейн, в переводе «пылающее вино», — удивительный напиток, требующий неспешности, завораживающий своим ароматом и помогающий создать душевную атмосферу. Благодаря согревающему и расслабляющему эффекту смеси восточных специй и цитрусовых нот, тепло-пряный глинтвейн особенно популярен у любителей зимних видов спорта и посиделок у камина.Состав: корица, мускатный орех, гвоздика, перец душистый горошек, изюм, бадьян.Рассчитан на 4 бутылки винаРецепт: в кастрюлю вылить 2 бутылки вина, расколоть мускатный орех и высыпать специи из одного порционного пакетика в вино. По желанию добавить 2-3 столовые ложки меда или сахара, нарезанное яблоко или грушу, нарезанный апельсин или половинку лимона. Довести до кипения, но не кипятить. Убрать с огня и дать настояться 10-15 минут...
150.00р.
В корзину
0
Комплектация: Сок яблочный концентрированный - кислотность 1,5% Декстроза 250 г Дрожжи Cider M02, 10 г Инструкция  ..
1 470.00р.
В корзину
0
Комплектация: Винные дрожжи MJ VR21 Энзимы Остановитель брожения Бентонит Осветлитель Кисельсуль Осветлитель Китозан Инструкция по использованию Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус.    ..
600.00р.
В корзину
0
Комплектация: Винные дрожжи MJ VR21 Энзимы Остановитель брожения Бентонит Осветлитель Кисельсуль Осветлитель Китозан Инструкция по использованию Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
600.00р.
В корзину
0
Винный экстракт Muntons "Black Cherry", 0,9 кг   Рассчитан на приготовление 4,5 литров сухого красного вина из черной вишни за 14 дней. Винные наборы “Muntons” делаются из концентрированного высокачественного европейского виноградного сока, и позволяют приготовить 6 бутылок замечательного, качественного, сухого вина. На приготовление вам понадобятся минимальное количество времени и усилия, и самый простой набор оборудования. Домашнее вино – лучший подарок к праздничному столу.  ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ВИННЫХ ЭКСТРАКТОВ MUNTONS 0,9 КГ.1. Вылейте содержимое банки в стерильную емкость, добавьте 1,8 литра холодной воды.2. Растворите 450 г декстрозы в 0,6 л кипящей воды, размешайте до растворения, добавьте в емкость к вину.3.  Добавьте содержимое пакетиков с винными дрожжами (A) и подкормкой (B) и встряхните или перемешайте чистой стерильной лопаткой.4. Установите гидрозатвор и поставьте емкость в помещение с постоянной температурой 22-25 градусов.  (Не ниже 20 ° C и не выше 30 ° C). В течение 12 часов брожение должно начаться. 5. На третий день снимите пробку и гидрозатвор и доведите общий объем до 4,5 литров.  Установите гидрозатвор и оставьте на дальнейшее брожение.  Об окончании брожения свидетельствует прекращение выделения углекислого газа через гидрозатвор, осветление вина и выпадение осадка.Рекомендуем делать периодические замеры плотности вина с помощью ареометра, она должна быть стабильной в течении 2-3 дней, ориентировочно она должна быть в диапазоне от 3-0 %6. Под конец ферментации добавьте ароматическую добавку (D) в емкость для брожения, аккуратно перемешейте и оставьте на 24 часа.7. В конце ферментации добавьте винный стабилизатор (С) (остановитель брожения), предварительно растворив его в небольшом количестве чистой воды.8. Добавьте осветлитель (E) и осторожно перемешайте. В течение следующих 24 часов регулярно встряхивайте емкость с вином, чтобы удалить углекислый газ, образовавшийся вовремя ферментация.9. Переместите емкость в прохладное место и оставьте для осветления (без доступа прямых солнечных лучей). Это займет около недели. Когда вино станет прозрачным, перелейте его в чистые стерильные бутылки, стараясь не взболтать осадок, и закройте пробками.10. Вино уже готово к употреблению, но вкус значительно улучшится, если его оставить для созревания на пару месяцев. Хранить вино, лучше всего горизонтально, в темном прохладном месте. Так же рекомендуем для защиты пробки от порчи закрыть ее термоколпачком либо сургучом. Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
1 450.00р.
В корзину
0
Комплектация: Винные дрожжи MJ MA33 Энзимы Остановитель брожения Бентонит Осветлитель Кисельсуль Осветлитель Китозан Инструкция по использованию Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
600.00р.
В корзину
0
Комплектация: Винные дрожжи MJ CY17 Энзимы Остановитель брожения Бентонит Осветлитель Кисельсуль Осветлитель Китозан Инструкция по использованию Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус.  ..
600.00р.
В корзину
0
Комплектация: Винные дрожжи MJ MA33 Энзимы Остановитель брожения Бентонит Осветлитель Кисельсуль Осветлитель Китозан Инструкция по использованию Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус.    ..
600.00р.
В корзину
0
Необходимое дополнительное оборудование: Для приготовления вина, Вам понадобятся: емкость для брожения - 2 шт., гидрозатвор, мешочек для фильтрования фруктов, переливной сифон, дезинфицирующее средство, ареометр, винные пробки, укупорка винных пробок, винные бутылки или специальные BIB (Bag in box) пакеты (в этом случае укупорка, бутылки и пробки не понадобятся). Необходимое количество декстрозы на 22 литра вина: Белые вина – 4 кг. Красные вина – 4.5 - 5 кг. Ягодные и фруктовые вина – 4 - 6.5 кг. В состав каждого набора входят:   E1 Энзимы E2 Винные дрожжи. E3 Стабилизатор / остановитель брожения E4 Осветлитель - Киссельсуль (кремниевая кислота) E5 Осветлитель - Китозан   Натуральная смесь фруктов, ягод, трав и специй: Сушеные яблоки, изюм, шиповник сушеный, рябина сушеная. Инструкция Срок годности: 12 месяцев с даты производства. Условия хранения: хранить при температуре от 0°C до +25°C Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
1 590.00р.
В корзину
0
Комплектация: Винные дрожжи MJ CY17 Энзимы Остановитель брожения Бентонит Осветлитель Кисельсуль Осветлитель Китозан Инструкция по использованию   Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
600.00р.
В корзину
0
Комплектация: Винные дрожжи MJ CY17 Энзимы Остановитель брожения Бентонит Осветлитель Кисельсуль Осветлитель Китозан Инструкция по использованию Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
600.00р.
В корзину
0
Винный экстракт Muntons "Country Strawberry", 0,9 кг   Рассчитан на приготовление 4,5 литров сухого красного вина из клубники за 14 дней. Винные наборы “Muntons” делаются из концентрированного высокачественного европейского виноградного сока, и позволяют приготовить 6 бутылок замечательного, качественного, сухого вина. На приготовление вам понадобятся минимальное количество времени и усилия, и самый простой набор оборудования. Домашнее вино – лучший подарок к праздничному столу.  ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ВИННЫХ ЭКСТРАКТОВ MUNTONS 0,9 КГ.1. Вылейте содержимое банки в стерильную емкость, добавьте 1,8 литра холодной воды.2. Растворите 450 г декстрозы в 0,6 л кипящей воды, размешайте до растворения, добавьте в емкость к вину.3.  Добавьте содержимое пакетиков с винными дрожжами (A) и подкормкой (B) и встряхните или перемешайте чистой стерильной лопаткой.4. Установите гидрозатвор и поставьте емкость в помещение с постоянной температурой 22-25 градусов.  (Не ниже 20 ° C и не выше 30 ° C). В течение 12 часов брожение должно начаться. 5. На третий день снимите пробку и гидрозатвор и доведите общий объем до 4,5 литров.  Установите гидрозатвор и оставьте на дальнейшее брожение.  Об окончании брожения свидетельствует прекращение выделения углекислого газа через гидрозатвор, осветление вина и выпадение осадка.Рекомендуем делать периодические замеры плотности вина с помощью ареометра, она должна быть стабильной в течении 2-3 дней, ориентировочно она должна быть в диапазоне от 3-0 %6. Под конец ферментации добавьте ароматическую добавку (D) в емкость для брожения, аккуратно перемешейте и оставьте на 24 часа.7. В конце ферментации добавьте винный стабилизатор (С) (остановитель брожения), предварительно растворив его в небольшом количестве чистой воды.8. Добавьте осветлитель (E) и осторожно перемешайте. В течение следующих 24 часов регулярно встряхивайте емкость с вином, чтобы удалить углекислый газ, образовавшийся вовремя ферментация.9. Переместите емкость в прохладное место и оставьте для осветления (без доступа прямых солнечных лучей). Это займет около недели. Когда вино станет прозрачным, перелейте его в чистые стерильные бутылки, стараясь не взболтать осадок, и закройте пробками.10. Вино уже готово к употреблению, но вкус значительно улучшится, если его оставить для созревания на пару месяцев. Хранить вино, лучше всего горизонтально, в темном прохладном месте. Так же рекомендуем для защиты пробки от порчи закрыть ее термоколпачком либо сургучом. Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
1 450.00р.
В корзину
0
Винный экстракт Muntons "Country Elderflower", 0,9 кг Экстракт Muntons "Country Elderflower" предназначен для изготовления 6 бутылок восхитительного вина из бузины. Этот набор включает в себя все необходимое, вам остается лишь добавить воды и 450 г декстрозы/сахара. Вино можно пить уже через 3-4 недели. ABV: 11,5% - 12%  ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ВИННЫХ ЭКСТРАКТОВ MUNTONS 0,9 КГ.1. Вылейте содержимое банки в стерильную емкость, добавьте 1,8 литра холодной воды.2. Растворите 450 г декстрозы в 0,6 л кипящей воды, размешайте до растворения, добавьте в емкость к вину.3.  Добавьте содержимое пакетиков с винными дрожжами (A) и подкормкой (B) и встряхните или перемешайте чистой стерильной лопаткой.4. Установите гидрозатвор и поставьте емкость в помещение с постоянной температурой 22-25 градусов.  (Не ниже 20 ° C и не выше 30 ° C). В течение 12 часов брожение должно начаться. 5. На третий день снимите пробку и гидрозатвор и доведите общий объем до 4,5 литров.  Установите гидрозатвор и оставьте на дальнейшее брожение.  Об окончании брожения свидетельствует прекращение выделения углекислого газа через гидрозатвор, осветление вина и выпадение осадка.Рекомендуем делать периодические замеры плотности вина с помощью ареометра, она должна быть стабильной в течении 2-3 дней, ориентировочно она должна быть в диапазоне от 3-0 %6. Под конец ферментации добавьте ароматическую добавку (D) в емкость для брожения, аккуратно перемешейте и оставьте на 24 часа.7. В конце ферментации добавьте винный стабилизатор (С) (остановитель брожения), предварительно растворив его в небольшом количестве чистой воды.8. Добавьте осветлитель (E) и осторожно перемешайте. В течение следующих 24 часов регулярно встряхивайте емкость с вином, чтобы удалить углекислый газ, образовавшийся вовремя ферментация.9. Переместите емкость в прохладное место и оставьте для осветления (без доступа прямых солнечных лучей). Это займет около недели. Когда вино станет прозрачным, перелейте его в чистые стерильные бутылки, стараясь не взболтать осадок, и закройте пробками.10. Вино уже готово к употреблению, но вкус значительно улучшится, если его оставить для созревания на пару месяцев. Хранить вино, лучше всего горизонтально, в темном прохладном месте. Так же рекомендуем для защиты пробки от порчи закрыть ее термоколпачком либо сургучом. Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
1 450.00р.
В корзину
0
Необходимое дополнительное оборудование: Для приготовления вина, Вам понадобятся: емкость для брожения - 2 шт., гидрозатвор, мешочек для фильтрования фруктов, переливной сифон, дезинфицирующее средство, ареометр, винные пробки, укупорка винных пробок, винные бутылки или специальные BIB (Bag in box) пакеты (в этом случае укупорка, бутылки и пробки не понадобятся).  Необходимое количество декстрозы на 22 литра вина: Белые вина – 4 кг. Красные вина – 4.5 - 5 кг. Ягодные и фруктовые вина – 4 - 6.5 кг. В состав каждого набора входят:   E1 Энзимы E2 Винные дрожжи. E3 Стабилизатор / остановитель брожения E4 Осветлитель - Киссельсуль (кремниевая кислота) E5 Осветлитель - Китозан   Натуральная смесь фруктов, ягод, трав и специй: Яблоко сушеное, изюм, бузина, терн, черная смородина, рябина сушеная, гибискус, шиповник сушеный. Инструкция Срок годности: 12 месяцев с даты производства. Условия хранения: хранить при температуре от 0°C до +25°C   Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
1 590.00р.
В корзину
0
Комплектация: Винные дрожжи MJ SN9 Энзимы Остановитель брожения Бентонит Осветлитель Кисельсуль Осветлитель Китозан Инструкция по использованию Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
600.00р.
В корзину
0
Необходимое дополнительное оборудование: Для приготовления вина, Вам понадобятся: емкость для брожения - 2 шт., гидрозатвор, мешочек для фильтрования фруктов, переливной сифон, дезинфицирующее средство, ареометр, винные пробки, укупорка винных пробок, винные бутылки или специальные BIB (Bag in box) пакеты (в этом случае укупорка, бутылки и пробки не понадобятся). Необходимое количество декстрозы на 22 литра вина: Белые вина – 4 кг. Красные вина – 4.5 - 5 кг. Ягодные и фруктовые вина – 4 - 6.5 кг. В состав каждого набора входят:   E1 Энзимы E2 Винные дрожжи. E3 Стабилизатор / остановитель брожения E4 Осветлитель - Киссельсуль (кремниевая кислота) E5 Осветлитель - Китозан Натуральная смесь фруктов, ягод, трав и специй: Сушеные яблоки, изюм, рябина сушеная, бузина, гибискус, шиповник сушеный. Инструкция Срок годности: 12 месяцев с даты производства. Условия хранения: хранить при температуре от 0°C до +25°C Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
1 590.00р.
В корзину
0
Комплектация: Винные дрожжи MJ VR21 Энзимы Остановитель брожения Бентонит Осветлитель Кисельсуль Осветлитель Китозан Инструкция по использованию Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
600.00р.
В корзину
0
Сидровый экстракт Mangrove Jack's Craft Series "Elderflow & Lime Cider", 2,4 кг Экстракт для приготовления сидра "Бузина и Лайм" в домашних условиях. Свежесть лайма и теплые цветочные ноты бузины переплетаются с яблочным вкусом. ABV: 5.2% Цвет: Бледножелтый Объем готового напитка: 23 л  Дрожжи: M02 Cider  Стиль: Сладкий Понадобится сахара: 1 кг     Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидания гарантировано получаете бонус...
3 060.00р.
В корзину
0
Комплектация: Винные дрожжи MJ CY17 Энзимы Остановитель брожения Бентонит Осветлитель Кисельсуль Осветлитель Китозан Инструкция по использованию   Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
600.00р.
В корзину
0
Необходимое дополнительное оборудование: Для приготовления вина, Вам понадобятся: емкость для брожения - 2 шт., гидрозатвор, мешочек для фильтрования фруктов, переливной сифон, дезинфицирующее средство, ареометр, винные пробки, укупорка винных пробок, винные бутылки или специальные BIB (Bag in box) пакеты (в этом случае укупорка, бутылки и пробки не понадобятся). Необходимое количество декстрозы на 22 литра вина: Белые вина – 4 кг. Красные вина – 4.5 - 5 кг. Ягодные и фруктовые вина – 4 - 6.5 кг. В состав каждого набора входят:   E1 Энзимы E2 Винные дрожжи. E3 Стабилизатор / остановитель брожения E4 Осветлитель - Киссельсуль (кремниевая кислота) E5 Осветлитель - Китозан Натуральная смесь фруктов, ягод, трав и специй: Яблоко сушеное, изюм, шиповник сушеный, рябина сушеная, облепиха сушеная. Инструкция Срок годности: 12 месяцев с даты производства. Условия хранения: хранить при температуре от 0°C до +25°C Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
1 590.00р.
В корзину
0
Необходимое дополнительное оборудование: Для приготовления вина, Вам понадобятся: емкость для брожения - 2 шт., гидрозатвор, мешочек для фильтрования фруктов, переливной сифон, дезинфицирующее средство, ареометр, винные пробки, укупорка винных пробок, винные бутылки или специальные BIB (Bag in box) пакеты (в этом случае укупорка, бутылки и пробки не понадобятся).  Необходимое количество декстрозы на 22 литра вина: Белые вина – 4 кг. Красные вина – 4.5 - 5 кг. Ягодные и фруктовые вина – 4 - 6.5 кг. В состав каждого набора входят:   E1 Энзимы E2 Винные дрожжи. E3 Стабилизатор / остановитель брожения E4 Осветлитель - Киссельсуль (кремниевая кислота) E5 Осветлитель - Китозан Дубовые сегменты средней обжарки   Натуральная смесь фруктов, ягод, трав и специй: Яблоко сушеное, изюм, гибискус, бузина, терн, рябина сушеная. Инструкция Срок годности: 12 месяцев с даты производства. Условия хранения: хранить при температуре от 0°C до +25°C   Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
1 590.00р.
В корзину
0
Необходимое дополнительное оборудование: Для приготовления вина, Вам понадобятся: емкость для брожения - 2 шт., гидрозатвор, мешочек для фильтрования фруктов, переливной сифон, дезинфицирующее средство, ареометр, винные пробки, укупорка винных пробок, винные бутылки или специальные BIB (Bag in box) пакеты (в этом случае укупорка, бутылки и пробки не понадобятся). Необходимое количество декстрозы на 22 литра вина: Белые вина – 4 кг. Красные вина – 4.5 - 5 кг. Ягодные и фруктовые вина – 4 - 6.5 кг. В состав каждого набора входят:   E1 Энзимы E2 Винные дрожжи. E3 Стабилизатор / остановитель брожения E4 Осветлитель - Киссельсуль (кремниевая кислота) E5 Осветлитель - Китозан Натуральная смесь фруктов, ягод, трав и специй: Яблоко сушеное, изюм, шиповник сушеный, рябина сушеная, груша сушеная. Инструкция Срок годности: 12 месяцев с даты производства. Условия хранения: хранить при температуре от 0°C до +25°C Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус.    ..
1 590.00р.
В корзину
0
Необходимое дополнительное оборудование: Для приготовления вина, Вам понадобятся: емкость для брожения - 2 шт., гидрозатвор, мешочек для фильтрования фруктов, переливной сифон, дезинфицирующее средство, ареометр, винные пробки, укупорка винных пробок, винные бутылки или специальные BIB (Bag in box) пакеты (в этом случае укупорка, бутылки и пробки не понадобятся).  Необходимое количество декстрозы на 22 литра вина: Белые вина – 4 кг. Красные вина – 4.5 - 5 кг. Ягодные и фруктовые вина – 4 - 6.5 кг. В состав каждого набора входят:   E1 Энзимы E2 Винные дрожжи. E3 Стабилизатор / остановитель брожения E4 Осветлитель - Киссельсуль (кремниевая кислота) E5 Осветлитель - Китозан   Натуральная смесь фруктов, ягод, трав и специй: Сушеные яблоки, изюм, шиповник сушеный, клюква вяленая, бузина, гибискус. Инструкция Срок годности: 12 месяцев с даты производства. Условия хранения: хранить при температуре от 0°C до +25°C Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус.  ..
1 590.00р.
В корзину
0
Необходимое дополнительное оборудование: Для приготовления вина, Вам понадобятся: емкость для брожения - 2 шт., гидрозатвор, мешочек для фильтрования фруктов, переливной сифон, дезинфицирующее средство, ареометр, винные пробки, укупорка винных пробок, винные бутылки или специальные BIB (Bag in box) пакеты (в этом случае укупорка, бутылки и пробки не понадобятся).  Необходимое количество декстрозы на 22 литра вина: Белые вина – 4 кг. Красные вина – 4.5 - 5 кг. Ягодные и фруктовые вина – 4 - 6.5 кг. В состав каждого набора входят:   E1 Энзимы E2 Винные дрожжи. E3 Стабилизатор / остановитель брожения E4 Осветлитель - Киссельсуль (кремниевая кислота) E5 Осветлитель - Китозан   Натуральная смесь фруктов, ягод, трав и специй: Яблоко сушеное, изюм, бузина, терн, черная смородина, рябина сушеная, черника вяленая, гибискус, шелковица, клюква. Инструкция Срок годности: 12 месяцев с даты производства. Условия хранения: хранить при температуре от 0°C до +25°C Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
1 590.00р.
В корзину