0
0
0

Наборы для приготовления вина

Наборы для приготовления вина

Магазин "МОЙ ЗЯТЁК" предлагает вашему вниманию товары для виноделия в домашних условиях.
✅Товары для домашнего виноделия пользуются большим спросом и являются обязательным арсеналом каждого винодела.
✅В нашем магазине вы сможете выбрать и купить товары для виноделия по хорошей цене с доставкой.
Эксперты магазина "МОЙ ЗЯТЁК" проконсультируют вас по всем вопросам, связанным с самогоноварением и помогут подобрать необходимые ингредиенты для улучшения качества вашего напитка.

0
Набор ингредиентов для приготовления вина Beervingem "Клубника"Набор включает в себя все необходимые ингредиенты, которые нужны для приготовления 25 литров домашнего клубничного вина.Комплектация:Винные дрожжи MJ CY17ЭнзимыОстановитель броженияБентонитОсветлитель КисельсульОсветлитель КитозанИнструкция по использованиюИНСТРУКЦИЯ К НАБОРАМ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВИНА  Винные дрожжи Mangrove Jack's.Винные дрожжи добавляются в начале приготовления вина, их задача преобразовывать сахар (естественные сахара из фруктов и белый сахар) в алкоголь. Дрожжи в данном наборе рассчитаны на 20-25 литров сусла. Оптимальная температура для брожения: 20-25°С. Сроки брожения зависят от количества сахара, температуры и многих других факторов, для определения окончания брожения рекомендуем производить замеры сусла ареометром – сахаромером.Энзимы "BeerVingem"Энзим – это фермент, который необходим для разрушения клеток фруктов и высвобождения из них сока. Энзим не только улучшает качество вина, но и способствует его прозрачности и улучшает вкус. Данный фермент растительного происхождения, его выделяют многие микроорганизмы для преобразования растительного материала в пищу. Энзимы добавляют в вино в момент внесения дрожжей. Остановитель брожения "BeerVingem"Остановитель необходим для полной остановки брожения. Его следует добавлять в отбродившее сусло  перед добавлением осветлителя (обратите внимание, что вино должно быть полностью дегазированно после внесения остановителя и до внесения осветлителя, для этого емкость рекомендуется периодически встряхивать и выпускать углекислый газ). Бентонит "BeerVingem"Бентонит – это порошок, изготовленный на основе белой глины, применяемый для осветление вина. Он также очищает его и создает своеобразный «иммунитет» от вредных бактерий и дрожжей, не позволяя вину  испортиться на протяжении долгого времени. Он никак не изменяет ни запах, ни естественный цвет вина. Перед применением бентонит необходимо развести в небольшом количестве кипятка до состояния густой сметаны, оставить на 30 мин, затем добавить в вино и перемешать. После осветления вина его необходимо снять с осадка и перелить в другую емкость. Как правило, осветление занимает 3-5 дней. Осветлитель Кисельсуль "BeerVingem" и Осветлитель Китозан "BeerVingem" применяется для полного  осветления вина и  придания ему терпкости/мягкости.  Компоненты необходимо добавить  непосредственно в вино и тщательно перемешать, чтобы удалить излишки газа, а затем оставить на 2 часа.  После 2 часов, добавьте осветлитель Китозан   и осторожно помешивайте в течение 30 секунд. Теперь оставьте вино осветляться – обычно это занимает около 5-7 дней, но может занять больше времени, если весь газ не вышел полностью. После осветления розлить вино по бутылкам либо пакетам Bag in Box. Рекомендуем выдержать вино в бутылках минимум две недели перед дегустацией.Важно! Не забудьте продезинфицировать бутылки и оборудование перед розливом.Бутылки хранятся горизонтально. Удачного виноделия и приятной дегустации!..
480.00р.
В корзину
0
Набор для приготовления сидра "Английский сидр"Набор рассчитан на приготовление 25 литров грушевого сидра.Комплектация:Сок грушевый концентрированныйДекстроза 250 гДрожжи Cider , 10 гИнструкция  ..
1 450.00р.
В корзину
0
Винный экстракт Muntons "Black Cherry", 0,9 кг   Рассчитан на приготовление 4,5 литров сухого красного вина из черной вишни за 14 дней. Винные наборы “Muntons” делаются из концентрированного высокачественного европейского виноградного сока, и позволяют приготовить 6 бутылок замечательного, качественного, сухого вина. На приготовление вам понадобятся минимальное количество времени и усилия, и самый простой набор оборудования. Домашнее вино – лучший подарок к праздничному столу.  ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ВИННЫХ ЭКСТРАКТОВ MUNTONS 0,9 КГ.1. Вылейте содержимое банки в стерильную емкость, добавьте 1,8 литра холодной воды.2. Растворите 450 г декстрозы в 0,6 л кипящей воды, размешайте до растворения, добавьте в емкость к вину.3.  Добавьте содержимое пакетиков с винными дрожжами (A) и подкормкой (B) и встряхните или перемешайте чистой стерильной лопаткой.4. Установите гидрозатвор и поставьте емкость в помещение с постоянной температурой 22-25 градусов.  (Не ниже 20 ° C и не выше 30 ° C). В течение 12 часов брожение должно начаться. 5. На третий день снимите пробку и гидрозатвор и доведите общий объем до 4,5 литров.  Установите гидрозатвор и оставьте на дальнейшее брожение.  Об окончании брожения свидетельствует прекращение выделения углекислого газа через гидрозатвор, осветление вина и выпадение осадка.Рекомендуем делать периодические замеры плотности вина с помощью ареометра, она должна быть стабильной в течении 2-3 дней, ориентировочно она должна быть в диапазоне от 3-0 %6. Под конец ферментации добавьте ароматическую добавку (D) в емкость для брожения, аккуратно перемешейте и оставьте на 24 часа.7. В конце ферментации добавьте винный стабилизатор (С) (остановитель брожения), предварительно растворив его в небольшом количестве чистой воды.8. Добавьте осветлитель (E) и осторожно перемешайте. В течение следующих 24 часов регулярно встряхивайте емкость с вином, чтобы удалить углекислый газ, образовавшийся вовремя ферментация.9. Переместите емкость в прохладное место и оставьте для осветления (без доступа прямых солнечных лучей). Это займет около недели. Когда вино станет прозрачным, перелейте его в чистые стерильные бутылки, стараясь не взболтать осадок, и закройте пробками.10. Вино уже готово к употреблению, но вкус значительно улучшится, если его оставить для созревания на пару месяцев. Хранить вино, лучше всего горизонтально, в темном прохладном месте. Так же рекомендуем для защиты пробки от порчи закрыть ее термоколпачком либо сургучом. Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
1 450.00р.
В корзину
0
Винный экстракт Muntons "Country Elderflower", 0,9 кг Экстракт Muntons "Country Elderflower" предназначен для изготовления 6 бутылок восхитительного вина из бузины. Этот набор включает в себя все необходимое, вам остается лишь добавить воды и 450 г декстрозы/сахара. Вино можно пить уже через 3-4 недели. ABV: 11,5% - 12%  ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ВИННЫХ ЭКСТРАКТОВ MUNTONS 0,9 КГ.1. Вылейте содержимое банки в стерильную емкость, добавьте 1,8 литра холодной воды.2. Растворите 450 г декстрозы в 0,6 л кипящей воды, размешайте до растворения, добавьте в емкость к вину.3.  Добавьте содержимое пакетиков с винными дрожжами (A) и подкормкой (B) и встряхните или перемешайте чистой стерильной лопаткой.4. Установите гидрозатвор и поставьте емкость в помещение с постоянной температурой 22-25 градусов.  (Не ниже 20 ° C и не выше 30 ° C). В течение 12 часов брожение должно начаться. 5. На третий день снимите пробку и гидрозатвор и доведите общий объем до 4,5 литров.  Установите гидрозатвор и оставьте на дальнейшее брожение.  Об окончании брожения свидетельствует прекращение выделения углекислого газа через гидрозатвор, осветление вина и выпадение осадка.Рекомендуем делать периодические замеры плотности вина с помощью ареометра, она должна быть стабильной в течении 2-3 дней, ориентировочно она должна быть в диапазоне от 3-0 %6. Под конец ферментации добавьте ароматическую добавку (D) в емкость для брожения, аккуратно перемешейте и оставьте на 24 часа.7. В конце ферментации добавьте винный стабилизатор (С) (остановитель брожения), предварительно растворив его в небольшом количестве чистой воды.8. Добавьте осветлитель (E) и осторожно перемешайте. В течение следующих 24 часов регулярно встряхивайте емкость с вином, чтобы удалить углекислый газ, образовавшийся вовремя ферментация.9. Переместите емкость в прохладное место и оставьте для осветления (без доступа прямых солнечных лучей). Это займет около недели. Когда вино станет прозрачным, перелейте его в чистые стерильные бутылки, стараясь не взболтать осадок, и закройте пробками.10. Вино уже готово к употреблению, но вкус значительно улучшится, если его оставить для созревания на пару месяцев. Хранить вино, лучше всего горизонтально, в темном прохладном месте. Так же рекомендуем для защиты пробки от порчи закрыть ее термоколпачком либо сургучом. Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
1 450.00р.
В корзину
0
Набор для приготовления сидра "Шотландский сидр"Набор рассчитан на приготовление 25 литров яблочного сидра.Комплектация:Сок яблочный концентрированный - кислотность 1,5%Декстроза 250 гДрожжи Cider  10 гИнструкция..
1 470.00р.
В корзину
0
Набор для приготовления яблочного винаНабор включает в себя все необходимые ингредиенты, которые нужны для приготовления 25 литров домашнего вина из яблок. Комплектация:Винные дрожжи MJ CY17ЭнзимыОстановитель броженияБентонитОсветлитель КисельсульОсветлитель КитозанИнструкция по использованию ИНСТРУКЦИЯ К НАБОРАМ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВИНА  Винные дрожжи Mangrove Jack's.Винные дрожжи добавляются в начале приготовления вина, их задача преобразовывать сахар (естественные сахара из фруктов и белый сахар) в алкоголь. Дрожжи в данном наборе рассчитаны на 20-25 литров сусла. Оптимальная температура для брожения: 20-25°С. Сроки брожения зависят от количества сахара, температуры и многих других факторов, для определения окончания брожения рекомендуем производить замеры сусла ареометром – сахаромером.Энзимы "BeerVingem"Энзим – это фермент, который необходим для разрушения клеток фруктов и высвобождения из них сока. Энзим не только улучшает качество вина, но и способствует его прозрачности и улучшает вкус. Данный фермент растительного происхождения, его выделяют многие микроорганизмы для преобразования растительного материала в пищу. Энзимы добавляют в вино в момент внесения дрожжей. Остановитель брожения "BeerVingem"Остановитель необходим для полной остановки брожения. Его следует добавлять в отбродившее сусло  перед добавлением осветлителя (обратите внимание, что вино должно быть полностью дегазированно после внесения остановителя и до внесения осветлителя, для этого емкость рекомендуется периодически встряхивать и выпускать углекислый газ). Бентонит "BeerVingem"Бентонит – это порошок, изготовленный на основе белой глины, применяемый для осветление вина. Он также очищает его и создает своеобразный «иммунитет» от вредных бактерий и дрожжей, не позволяя вину  испортиться на протяжении долгого времени. Он никак не изменяет ни запах, ни естественный цвет вина. Перед применением бентонит необходимо развести в небольшом количестве кипятка до состояния густой сметаны, оставить на 30 мин, затем добавить в вино и перемешать. После осветления вина его необходимо снять с осадка и перелить в другую емкость. Как правило, осветление занимает 3-5 дней. Осветлитель Кисельсуль "BeerVingem" и Осветлитель Китозан "BeerVingem" применяется для полного  осветления вина и  придания ему терпкости/мягкости.  Компоненты необходимо добавить  непосредственно в вино и тщательно перемешать, чтобы удалить излишки газа, а затем оставить на 2 часа.  После 2 часов, добавьте осветлитель Китозан   и осторожно помешивайте в течение 30 секунд. Теперь оставьте вино осветляться – обычно это занимает около 5-7 дней, но может занять больше времени, если весь газ не вышел полностью. После осветления розлить вино по бутылкам либо пакетам Bag in Box. Рекомендуем выдержать вино в бутылках минимум две недели перед дегустацией.Важно! Не забудьте продезинфицировать бутылки и оборудование перед розливом.Бутылки хранятся горизонтально. Удачного виноделия и приятной дегустации! ..
480.00р.
В корзину
0
Набор ингредиентов для приготовления вина Beervingem "Груша"Набор включает в себя все необходимые ингредиенты, которые нужны для приготовления 25 литров домашнего грушевого вина.Комплектация:Винные дрожжи MJ MA33ЭнзимыОстановитель броженияБентонитОсветлитель КисельсульОсветлитель КитозанИнструкция по использованию  ИНСТРУКЦИЯ К НАБОРАМ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВИНА Винные дрожжи Mangrove Jack's.Винные дрожжи добавляются в начале приготовления вина, их задача преобразовывать сахар (естественные сахара из фруктов и белый сахар) в алкоголь. Дрожжи в данном наборе рассчитаны на 20-25 литров сусла. Оптимальная температура для брожения: 20-25°С. Сроки брожения зависят от количества сахара, температуры и многих других факторов, для определения окончания брожения рекомендуем производить замеры сусла ареометром – сахаромером.Энзимы "BeerVingem"Энзим – это фермент, который необходим для разрушения клеток фруктов и высвобождения из них сока. Энзим не только улучшает качество вина, но и способствует его прозрачности и улучшает вкус. Данный фермент растительного происхождения, его выделяют многие микроорганизмы для преобразования растительного материала в пищу. Энзимы добавляют в вино в момент внесения дрожжей. Остановитель брожения "BeerVingem"Остановитель необходим для полной остановки брожения. Его следует добавлять в отбродившее сусло  перед добавлением осветлителя (обратите внимание, что вино должно быть полностью дегазированно после внесения остановителя и до внесения осветлителя, для этого емкость рекомендуется периодически встряхивать и выпускать углекислый газ). Бентонит "BeerVingem"Бентонит – это порошок, изготовленный на основе белой глины, применяемый для осветление вина. Он также очищает его и создает своеобразный «иммунитет» от вредных бактерий и дрожжей, не позволяя вину  испортиться на протяжении долгого времени. Он никак не изменяет ни запах, ни естественный цвет вина. Перед применением бентонит необходимо развести в небольшом количестве кипятка до состояния густой сметаны, оставить на 30 мин, затем добавить в вино и перемешать. После осветления вина его необходимо снять с осадка и перелить в другую емкость. Как правило, осветление занимает 3-5 дней. Осветлитель Кисельсуль "BeerVingem" и Осветлитель Китозан "BeerVingem" применяется для полного  осветления вина и  придания ему терпкости/мягкости.  Компоненты необходимо добавить  непосредственно в вино и тщательно перемешать, чтобы удалить излишки газа, а затем оставить на 2 часа.  После 2 часов, добавьте осветлитель Китозан   и осторожно помешивайте в течение 30 секунд. Теперь оставьте вино осветляться – обычно это занимает около 5-7 дней, но может занять больше времени, если весь газ не вышел полностью. После осветления розлить вино по бутылкам либо пакетам Bag in Box. Рекомендуем выдержать вино в бутылках минимум две недели перед дегустацией.Важно! Не забудьте продезинфицировать бутылки и оборудование перед розливом.Бутылки хранятся горизонтально. Удачного виноделия и приятной дегустации!  ..
480.00р.
В корзину
0
Настойка " Глинтвейн " до 4 бутылокГорячий алкогольный напиток на основе вина. Традиционно употребляется в Австрии, Германии, Великобритании и скандинавских странах на рождественских базарах и праздниках. Пряное вино пили еще древние римляне, добавлявшие в него лекарственные травы, специи и фрукты. Получался оригинальный напиток с волшебным ароматом и необыкновенным вкусом. В более холодных странах Европы его придумали пить горячим. Так и появился Глинтвейн, в переводе «пылающее вино», — удивительный напиток, требующий неспешности, завораживающий своим ароматом и помогающий создать душевную атмосферу. Благодаря согревающему и расслабляющему эффекту смеси восточных специй и цитрусовых нот, тепло-пряный глинтвейн особенно популярен у любителей зимних видов спорта и посиделок у камина.Состав: корица, мускатный орех, гвоздика, перец душистый горошек, изюм, бадьян.Рассчитан на 4 бутылки винаРецепт: в кастрюлю вылить 2 бутылки вина, расколоть мускатный орех и высыпать специи из одного порционного пакетика в вино. По желанию добавить 2-3 столовые ложки меда или сахара, нарезанное яблоко или грушу, нарезанный апельсин или половинку лимона. Довести до кипения, но не кипятить. Убрать с огня и дать настояться 10-15 минут...
150.00р.
В корзину
0
Набор для приготовления вина из ревеняНабор включает в себя все необходимые ингредиенты (кроме сырья), которые нужны для приготовления 25 литров домашнего вина из ревеня.Комплектация:Винные дрожжи MJ MA33ЭнзимыОстановитель броженияБентонитОсветлитель КисельсульОсветлитель КитозанИнструкция по использованиюИНСТРУКЦИЯ К НАБОРАМ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВИНА  Винные дрожжи Mangrove Jack's.Винные дрожжи добавляются в начале приготовления вина, их задача преобразовывать сахар (естественные сахара из фруктов и белый сахар) в алкоголь. Дрожжи в данном наборе рассчитаны на 20-25 литров сусла. Оптимальная температура для брожения: 20-25°С. Сроки брожения зависят от количества сахара, температуры и многих других факторов, для определения окончания брожения рекомендуем производить замеры сусла ареометром – сахаромером.Энзимы "BeerVingem"Энзим – это фермент, который необходим для разрушения клеток фруктов и высвобождения из них сока. Энзим не только улучшает качество вина, но и способствует его прозрачности и улучшает вкус. Данный фермент растительного происхождения, его выделяют многие микроорганизмы для преобразования растительного материала в пищу. Энзимы добавляют в вино в момент внесения дрожжей. Остановитель брожения "BeerVingem"Остановитель необходим для полной остановки брожения. Его следует добавлять в отбродившее сусло  перед добавлением осветлителя (обратите внимание, что вино должно быть полностью дегазированно после внесения остановителя и до внесения осветлителя, для этого емкость рекомендуется периодически встряхивать и выпускать углекислый газ). Бентонит "BeerVingem"Бентонит – это порошок, изготовленный на основе белой глины, применяемый для осветление вина. Он также очищает его и создает своеобразный «иммунитет» от вредных бактерий и дрожжей, не позволяя вину  испортиться на протяжении долгого времени. Он никак не изменяет ни запах, ни естественный цвет вина. Перед применением бентонит необходимо развести в небольшом количестве кипятка до состояния густой сметаны, оставить на 30 мин, затем добавить в вино и перемешать. После осветления вина его необходимо снять с осадка и перелить в другую емкость. Как правило, осветление занимает 3-5 дней. Осветлитель Кисельсуль "BeerVingem" и Осветлитель Китозан "BeerVingem" применяется для полного  осветления вина и  придания ему терпкости/мягкости.  Компоненты необходимо добавить  непосредственно в вино и тщательно перемешать, чтобы удалить излишки газа, а затем оставить на 2 часа.  После 2 часов, добавьте осветлитель Китозан   и осторожно помешивайте в течение 30 секунд. Теперь оставьте вино осветляться – обычно это занимает около 5-7 дней, но может занять больше времени, если весь газ не вышел полностью. После осветления розлить вино по бутылкам либо пакетам Bag in Box. Рекомендуем выдержать вино в бутылках минимум две недели перед дегустацией.Важно! Не забудьте продезинфицировать бутылки и оборудование перед розливом.Бутылки хранятся горизонтально. Удачного виноделия и приятной дегустации!..
480.00р.
В корзину
0
Набор для приготовления белого винаНабор включает в себя все необходимые ингредиенты, которые нужны для приготовления 25 литров домашнего белого вина.Комплектация:Винные дрожжи MJ CY17ЭнзимыОстановитель броженияБентонитОсветлитель КисельсульОсветлитель КитозанИнструкция по использованиюИНСТРУКЦИЯ К НАБОРАМ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВИНА Винные дрожжи Mangrove Jack's.Винные дрожжи добавляются в начале приготовления вина, их задача преобразовывать сахар (естественные сахара из фруктов и белый сахар) в алкоголь. Дрожжи в данном наборе рассчитаны на 20-25 литров сусла. Оптимальная температура для брожения: 20-25°С. Сроки брожения зависят от количества сахара, температуры и многих других факторов, для определения окончания брожения рекомендуем производить замеры сусла ареометром – сахаромером.Энзимы "BeerVingem"Энзим – это фермент, который необходим для разрушения клеток фруктов и высвобождения из них сока. Энзим не только улучшает качество вина, но и способствует его прозрачности и улучшает вкус. Данный фермент растительного происхождения, его выделяют многие микроорганизмы для преобразования растительного материала в пищу. Энзимы добавляют в вино в момент внесения дрожжей. Остановитель брожения "BeerVingem"Остановитель необходим для полной остановки брожения. Его следует добавлять в отбродившее сусло  перед добавлением осветлителя (обратите внимание, что вино должно быть полностью дегазированно после внесения остановителя и до внесения осветлителя, для этого емкость рекомендуется периодически встряхивать и выпускать углекислый газ). Бентонит "BeerVingem"Бентонит – это порошок, изготовленный на основе белой глины, применяемый для осветление вина. Он также очищает его и создает своеобразный «иммунитет» от вредных бактерий и дрожжей, не позволяя вину  испортиться на протяжении долгого времени. Он никак не изменяет ни запах, ни естественный цвет вина. Перед применением бентонит необходимо развести в небольшом количестве кипятка до состояния густой сметаны, оставить на 30 мин, затем добавить в вино и перемешать. После осветления вина его необходимо снять с осадка и перелить в другую емкость. Как правило, осветление занимает 3-5 дней. Осветлитель Кисельсуль "BeerVingem" и Осветлитель Китозан "BeerVingem" применяется для полного  осветления вина и  придания ему терпкости/мягкости.  Компоненты необходимо добавить  непосредственно в вино и тщательно перемешать, чтобы удалить излишки газа, а затем оставить на 2 часа.  После 2 часов, добавьте осветлитель Китозан   и осторожно помешивайте в течение 30 секунд. Теперь оставьте вино осветляться – обычно это занимает около 5-7 дней, но может занять больше времени, если весь газ не вышел полностью. После осветления розлить вино по бутылкам либо пакетам Bag in Box. Рекомендуем выдержать вино в бутылках минимум две недели перед дегустацией.Важно! Не забудьте продезинфицировать бутылки и оборудование перед розливом.Бутылки хранятся горизонтально...
480.00р.
В корзину
0
Набор для приготовления сливового винаНабор включает в себя все необходимые ингредиенты, которые нужны для приготовления 25 литров домашнего вина из сливы.Комплектация:Винные дрожжи MJ VR21ЭнзимыОстановитель броженияБентонитОсветлитель КисельсульОсветлитель КитозанИнструкция по использованиюИНСТРУКЦИЯ К НАБОРАМ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВИНА  Винные дрожжи Mangrove Jack's.Винные дрожжи добавляются в начале приготовления вина, их задача преобразовывать сахар (естественные сахара из фруктов и белый сахар) в алкоголь. Дрожжи в данном наборе рассчитаны на 20-25 литров сусла. Оптимальная температура для брожения: 20-25°С. Сроки брожения зависят от количества сахара, температуры и многих других факторов, для определения окончания брожения рекомендуем производить замеры сусла ареометром – сахаромером.Энзимы "BeerVingem"Энзим – это фермент, который необходим для разрушения клеток фруктов и высвобождения из них сока. Энзим не только улучшает качество вина, но и способствует его прозрачности и улучшает вкус. Данный фермент растительного происхождения, его выделяют многие микроорганизмы для преобразования растительного материала в пищу. Энзимы добавляют в вино в момент внесения дрожжей. Остановитель брожения "BeerVingem"Остановитель необходим для полной остановки брожения. Его следует добавлять в отбродившее сусло  перед добавлением осветлителя (обратите внимание, что вино должно быть полностью дегазированно после внесения остановителя и до внесения осветлителя, для этого емкость рекомендуется периодически встряхивать и выпускать углекислый газ). Бентонит "BeerVingem"Бентонит – это порошок, изготовленный на основе белой глины, применяемый для осветление вина. Он также очищает его и создает своеобразный «иммунитет» от вредных бактерий и дрожжей, не позволяя вину  испортиться на протяжении долгого времени. Он никак не изменяет ни запах, ни естественный цвет вина. Перед применением бентонит необходимо развести в небольшом количестве кипятка до состояния густой сметаны, оставить на 30 мин, затем добавить в вино и перемешать. После осветления вина его необходимо снять с осадка и перелить в другую емкость. Как правило, осветление занимает 3-5 дней. Осветлитель Кисельсуль "BeerVingem" и Осветлитель Китозан "BeerVingem" применяется для полного  осветления вина и  придания ему терпкости/мягкости.  Компоненты необходимо добавить  непосредственно в вино и тщательно перемешать, чтобы удалить излишки газа, а затем оставить на 2 часа.  После 2 часов, добавьте осветлитель Китозан   и осторожно помешивайте в течение 30 секунд. Теперь оставьте вино осветляться – обычно это занимает около 5-7 дней, но может занять больше времени, если весь газ не вышел полностью. После осветления розлить вино по бутылкам либо пакетам Bag in Box. Рекомендуем выдержать вино в бутылках минимум две недели перед дегустацией.Важно! Не забудьте продезинфицировать бутылки и оборудование перед розливом.Бутылки хранятся горизонтально. Удачного виноделия и приятной дегустации!..
480.00р.
В корзину
0
Сидровый экстракт Mangrove Jack's Craft Series "Elderflow & Lime Cider", 2,4 кг Экстракт для приготовления сидра "Бузина и Лайм" в домашних условиях. Свежесть лайма и теплые цветочные ноты бузины переплетаются с яблочным вкусом. ABV: 5.2% Цвет: Бледножелтый Объем готового напитка: 23 л  Дрожжи: M02 Cider  Стиль: Сладкий Понадобится сахара: 1 кг    ..
3 060.00р.
В корзину
0
Набор ингредиентов для приготовления вина Beervingem "Вишня и Черешня"Набор включает в себя все необходимые ингредиенты, которые нужны для приготовления 25 литров домашнего вина из вишни и черешни.Комплектация:Винные дрожжи MJ "CY17"ЭнзимыОстановитель броженияБентонитОсветлитель КисельсульОсветлитель КитозанИнструкция по использованиюИНСТРУКЦИЯ К НАБОРАМ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВИНА  Винные дрожжи Mangrove Jack's.Винные дрожжи добавляются в начале приготовления вина, их задача преобразовывать сахар (естественные сахара из фруктов и белый сахар) в алкоголь. Дрожжи в данном наборе рассчитаны на 20-25 литров сусла. Оптимальная температура для брожения: 20-25°С. Сроки брожения зависят от количества сахара, температуры и многих других факторов, для определения окончания брожения рекомендуем производить замеры сусла ареометром – сахаромером.Энзимы "BeerVingem"Энзим – это фермент, который необходим для разрушения клеток фруктов и высвобождения из них сока. Энзим не только улучшает качество вина, но и способствует его прозрачности и улучшает вкус. Данный фермент растительного происхождения, его выделяют многие микроорганизмы для преобразования растительного материала в пищу. Энзимы добавляют в вино в момент внесения дрожжей. Остановитель брожения "BeerVingem"Остановитель необходим для полной остановки брожения. Его следует добавлять в отбродившее сусло  перед добавлением осветлителя (обратите внимание, что вино должно быть полностью дегазированно после внесения остановителя и до внесения осветлителя, для этого емкость рекомендуется периодически встряхивать и выпускать углекислый газ). Бентонит "BeerVingem"Бентонит – это порошок, изготовленный на основе белой глины, применяемый для осветление вина. Он также очищает его и создает своеобразный «иммунитет» от вредных бактерий и дрожжей, не позволяя вину  испортиться на протяжении долгого времени. Он никак не изменяет ни запах, ни естественный цвет вина. Перед применением бентонит необходимо развести в небольшом количестве кипятка до состояния густой сметаны, оставить на 30 мин, затем добавить в вино и перемешать. После осветления вина его необходимо снять с осадка и перелить в другую емкость. Как правило, осветление занимает 3-5 дней. Осветлитель Кисельсуль "BeerVingem" и Осветлитель Китозан "BeerVingem" применяется для полного  осветления вина и  придания ему терпкости/мягкости.  Компоненты необходимо добавить  непосредственно в вино и тщательно перемешать, чтобы удалить излишки газа, а затем оставить на 2 часа.  После 2 часов, добавьте осветлитель Китозан   и осторожно помешивайте в течение 30 секунд. Теперь оставьте вино осветляться – обычно это занимает около 5-7 дней, но может занять больше времени, если весь газ не вышел полностью. После осветления розлить вино по бутылкам либо пакетам Bag in Box. Рекомендуем выдержать вино в бутылках минимум две недели перед дегустацией.Важно! Не забудьте продезинфицировать бутылки и оборудование перед розливом.Бутылки хранятся горизонтально. Удачного виноделия и приятной дегустации!..
480.00р.
В корзину
0
Набор ингредиентов для приготовления вина Beervingem "Черника"Набор включает в себя все необходимые ингредиенты, которые нужны для приготовления 25 литров домашнего черничного вина.Комплектация:Винные дрожжи MJ CY17ЭнзимыОстановитель броженияБентонитОсветлитель КисельсульОсветлитель КитозанИнструкция по использованиюИНСТРУКЦИЯ К НАБОРАМ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВИНА  Винные дрожжи Mangrove Jack's.Винные дрожжи добавляются в начале приготовления вина, их задача преобразовывать сахар (естественные сахара из фруктов и белый сахар) в алкоголь. Дрожжи в данном наборе рассчитаны на 20-25 литров сусла. Оптимальная температура для брожения: 20-25°С. Сроки брожения зависят от количества сахара, температуры и многих других факторов, для определения окончания брожения рекомендуем производить замеры сусла ареометром – сахаромером.Энзимы "BeerVingem"Энзим – это фермент, который необходим для разрушения клеток фруктов и высвобождения из них сока. Энзим не только улучшает качество вина, но и способствует его прозрачности и улучшает вкус. Данный фермент растительного происхождения, его выделяют многие микроорганизмы для преобразования растительного материала в пищу. Энзимы добавляют в вино в момент внесения дрожжей. Остановитель брожения "BeerVingem"Остановитель необходим для полной остановки брожения. Его следует добавлять в отбродившее сусло  перед добавлением осветлителя (обратите внимание, что вино должно быть полностью дегазированно после внесения остановителя и до внесения осветлителя, для этого емкость рекомендуется периодически встряхивать и выпускать углекислый газ). Бентонит "BeerVingem"Бентонит – это порошок, изготовленный на основе белой глины, применяемый для осветление вина. Он также очищает его и создает своеобразный «иммунитет» от вредных бактерий и дрожжей, не позволяя вину  испортиться на протяжении долгого времени. Он никак не изменяет ни запах, ни естественный цвет вина. Перед применением бентонит необходимо развести в небольшом количестве кипятка до состояния густой сметаны, оставить на 30 мин, затем добавить в вино и перемешать. После осветления вина его необходимо снять с осадка и перелить в другую емкость. Как правило, осветление занимает 3-5 дней. Осветлитель Кисельсуль "BeerVingem" и Осветлитель Китозан "BeerVingem" применяется для полного  осветления вина и  придания ему терпкости/мягкости.  Компоненты необходимо добавить  непосредственно в вино и тщательно перемешать, чтобы удалить излишки газа, а затем оставить на 2 часа.  После 2 часов, добавьте осветлитель Китозан   и осторожно помешивайте в течение 30 секунд. Теперь оставьте вино осветляться – обычно это занимает около 5-7 дней, но может занять больше времени, если весь газ не вышел полностью. После осветления розлить вино по бутылкам либо пакетам Bag in Box. Рекомендуем выдержать вино в бутылках минимум две недели перед дегустацией.Важно! Не забудьте продезинфицировать бутылки и оборудование перед розливом.Бутылки хранятся горизонтально. Удачного виноделия и приятной дегустации!..
480.00р.
В корзину
0
Набор для приготовления плодового винаНабор включает в себя все необходимые ингредиенты, которые нужны для приготовления 25 литров домашнего плодового вина.Комплектация:Винные дрожжи MJ SN9ЭнзимыОстановитель броженияБентонитОсветлитель КисельсульОсветлитель КитозанИнструкция по использованиюИНСТРУКЦИЯ К НАБОРАМ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВИНА  Винные дрожжи Mangrove Jack's.Винные дрожжи добавляются в начале приготовления вина, их задача преобразовывать сахар (естественные сахара из фруктов и белый сахар) в алкоголь. Дрожжи в данном наборе рассчитаны на 20-25 литров сусла. Оптимальная температура для брожения: 20-25°С. Сроки брожения зависят от количества сахара, температуры и многих других факторов, для определения окончания брожения рекомендуем производить замеры сусла ареометром – сахаромером.Энзимы "BeerVingem"Энзим – это фермент, который необходим для разрушения клеток фруктов и высвобождения из них сока. Энзим не только улучшает качество вина, но и способствует его прозрачности и улучшает вкус. Данный фермент растительного происхождения, его выделяют многие микроорганизмы для преобразования растительного материала в пищу. Энзимы добавляют в вино в момент внесения дрожжей. Остановитель брожения "BeerVingem"Остановитель необходим для полной остановки брожения. Его следует добавлять в отбродившее сусло  перед добавлением осветлителя (обратите внимание, что вино должно быть полностью дегазированно после внесения остановителя и до внесения осветлителя, для этого емкость рекомендуется периодически встряхивать и выпускать углекислый газ). Бентонит "BeerVingem"Бентонит – это порошок, изготовленный на основе белой глины, применяемый для осветление вина. Он также очищает его и создает своеобразный «иммунитет» от вредных бактерий и дрожжей, не позволяя вину  испортиться на протяжении долгого времени. Он никак не изменяет ни запах, ни естественный цвет вина. Перед применением бентонит необходимо развести в небольшом количестве кипятка до состояния густой сметаны, оставить на 30 мин, затем добавить в вино и перемешать. После осветления вина его необходимо снять с осадка и перелить в другую емкость. Как правило, осветление занимает 3-5 дней. Осветлитель Кисельсуль "BeerVingem" и Осветлитель Китозан "BeerVingem" применяется для полного  осветления вина и  придания ему терпкости/мягкости.  Компоненты необходимо добавить  непосредственно в вино и тщательно перемешать, чтобы удалить излишки газа, а затем оставить на 2 часа.  После 2 часов, добавьте осветлитель Китозан   и осторожно помешивайте в течение 30 секунд. Теперь оставьте вино осветляться – обычно это занимает около 5-7 дней, но может занять больше времени, если весь газ не вышел полностью. После осветления розлить вино по бутылкам либо пакетам Bag in Box. Рекомендуем выдержать вино в бутылках минимум две недели перед дегустацией.Важно! Не забудьте продезинфицировать бутылки и оборудование перед розливом.Бутылки хранятся горизонтально. Удачного виноделия и приятной дегустации! ..
480.00р.
В корзину
0
Набор для приготовления домашнего вина Beervingem "Спелая вишня"Набор Beervingem "Спелая вишня" содержит все необходимое для приготовления домашнего вишневого вина с кисло-сладким вкусом и ярким ароматом спелой вишни.Набор предназначен для приготовления 13,5 литров красного домашнего вина из спелой вишни, сладких яблок и изюма. Состав набора: Смесь сухофруктов и ягод (вишня, яблоко сушеное, изюм, гибискус, черная бузина, чернослив, красная рябина), осветлитель для вина, питательная соль для винных дрожжей, винные дрожжи, энзимы.Срок годности: 12 месяцев с даты производства.Условия хранения: хранить при температуре от 0°C до +25°CВнимание: в комплект поставки входит осветлитель, его хранение и перевозка должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5°С и выше, при нарушении условий перевозки он кристаллизуется и практически теряет свои свойства, но при этом не представляет опасности для человека...
790.00р.
В корзину
0
Набор для приготовления домашнего вина Beervingem "Лесная ягода"Набор Beervingem "Лесная ягода" содержит все необходимое для приготовления домашнего вина со вкусом лесных ягод.Набор предназначен для приготовления 13,5 литров красного домашнего вина из ароматной черной смородины,бузины, рябины, сладких яблок и изюма с черносливом.Состав набора: Смесь сухофруктов и ягод (изюм, гибискус, яблоко, черная смородина, чернослив, ежевика, красная рябина, клюква, черная бузина), осветлитель для вина, питательная соль для винных дрожжей, винные дрожжи, энзимы.Срок годности: 12 месяцев с даты производства.Условия хранения: хранить при температуре от 0°C до +25°CВнимание: в комплект поставки входит осветлитель, его хранение и перевозка должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5°С и выше, при нарушении условий перевозки он кристаллизуется и практически теряет свои свойства, но при этом не представляет опасности для человека...
790.00р.
В корзину
0
Набор для приготовления домашнего вина Beervingem "Фруктовый сад"Набор Beervingem "Фруктовый сад" содержит все необходимое для приготовления легкого домашнего вина с превосходным вкусом и ароматом груши и яблока.Набор предназначен для приготовления 13,5 литров белого домашнего вина из спелой груши, сладких яблок и изюма.Состав набора: Смесь сухофруктов и ягод (яблоко, груша, изюм, шиповник, красная рябина), осветлитель для вина, питательная соль для винных дрожжей, винные дрожжи, энзимы.Срок годности: 12 месяцев с даты производства.Условия хранения: хранить при температуре от 0°C до +25°CВнимание: в комплект поставки входит осветлитель, его хранение и перевозка должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5°С и выше, при нарушении условий перевозки он кристаллизуется и практически теряет свои свойства, но при этом не представляет опасности для человека...
790.00р.
В корзину
0
Набор для приготовления домашнего вина Beervingem "Клубничное лето"Набор Beervingem "Клубничное лето" содержит все необходимое для приготовления домашнего вина из спелой клубники с нежным и бархатистым ароматом.Набор предназначен для приготовления 13,5 литров красного домашнего вина из спелой клубники, сладких яблок и изюма.Состав набора: Смесь сухофруктов и ягод (клубника, яблоко, изюм, гибискус, шиповник, чернослив, черная бузина, красная рябина), осветлитель для вина, питательная соль для винных дрожжей, винные дрожжи, энзимы.Срок годности: 12 месяцев с даты производства.Условия хранения: хранить при температуре от 0°C до +25°CВнимание: в комплект поставки входит осветлитель, его хранение и перевозка должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5°С и выше, при нарушении условий перевозки он кристаллизуется и практически теряет свои свойства, но при этом не представляет опасности для человека...
790.00р.
В корзину
0
Набор для приготовления домашнего вина Beervingem "Вино Розе"Набор Beervingem "Вино Розе" содержит все необходимое для приготовления легкого розового вина с ароматом спелых фруктов.Набор предназначен для приготовления 13,5 литров розового домашнего вина из спелых сладких яблок, изюма с легкими нотами гибискуса.Состав набора: Смесь сухофруктов и ягод (яблоко, изюм, шиповник, гибискус, красная рябина), осветлитель для вина, питательная соль для винных дрожжей, винные дрожжи, энзимы.Срок годности: 12 месяцев с даты производства.Условия хранения: хранить при температуре от 0°C до +25°CВнимание: в комплект поставки входит осветлитель, его хранение и перевозка должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5°С и выше, при нарушении условий перевозки он кристаллизуется и практически теряет свои свойства, но при этом не представляет опасности для человека...
790.00р.
В корзину
0
Набор для приготовления домашнего вина Beervingem "Сочное яблоко"Набор Beervingem "Сочное яблоко" содержит все необходимое для приготовления домашнего вина из яблок с ярким выраженным ароматом и сочным вкусом..Набор предназначен для приготовления 13,5 литров белого домашнего вина из сладких яблок и изюма.Состав набора: Смесь сухофруктов и ягод (яблоко, изюм, шиповник, красная рябина), осветлитель для вина, питательная соль для винных дрожжей, винные дрожжи, энзимы.Срок годности: 12 месяцев с даты производства.Условия хранения: хранить при температуре от 0°C до +25°CВнимание: в комплект поставки входит осветлитель, его хранение и перевозка должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5°С и выше, при нарушении условий перевозки он кристаллизуется и практически теряет свои свойства, но при этом не представляет опасности для человека...
790.00р.
В корзину
0
Набор для приготовления домашнего вина Beervingem "Дикая слива"Набор Beervingem "Дикая слива" содержит все необходимое для приготовления прекрасного домашнего вина из чернослива.Набор предназначен для приготовления 13,5 литров красного домашнего вина из сладкого чернослива, сладких яблок и изюма.Состав набора: Смесь сухофруктов и ягод (чернослив, яблоко, гибискус, изюм, шиповник, черная бузина, красная рябина), осветлитель для вина, питательная соль для винных дрожжей, винные дрожжи, энзимы.Срок годности: 12 месяцев с даты производства.Условия хранения: хранить при температуре от 0°C до +25°CВнимание: в комплект поставки входит осветлитель, его хранение и перевозка должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5°С и выше, при нарушении условий перевозки он кристаллизуется и практически теряет свои свойства, но при этом не представляет опасности для человека...
790.00р.
В корзину
0
Набор для приготовления домашнего вина Beervingem "Северная клюква"Набор Beervingem "Северная клюква" содержит все необходимое для приготовления домашнего клюквенного вина с легким терпким вкусом, а также многогранным ароматом..Набор предназначен для приготовления 13,5 литров красного домашнего вина из спелой клюквы, сладких яблок и изюма.Состав набора: Смесь сухофруктов и ягод (клюква, яблоко, изюм, гибискус, шиповник, черная бузина), осветлитель для вина, питательная соль для винных дрожжей, винные дрожжи, энзимы.Срок годности: 12 месяцев с даты производства.Условия хранения: хранить при температуре от 0°C до +25°CВнимание: в комплект поставки входит осветлитель, его хранение и перевозка должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5°С и выше, при нарушении условий перевозки он кристаллизуется и практически теряет свои свойства, но при этом не представляет опасности для человека...
790.00р.
В корзину
0
Набор для приготовления домашнего вина Beervingem "Буффало"Набор Beervingem "Буффало" содержит все необходимое для домашнего вина с уникальным терпким вкусом воссоздающим многолетнюю бочковую выдержку.Набор предназначен для приготовления 13,5 литров красного домашнего вина из спелых сладких яблок, чернослива, изюма, с терпкими нотами бочковой выдежки.Состав набора: Смесь сухофруктов и ягод (яблоко, изюм, гибискус, черная бузина, чернослив, красная рябина), осветлитель для вина, питательная соль для винных дрожжей, винные дрожжи, дубильная кислота, энзимы.Срок годности: 12 месяцев с даты производства.Условия хранения: хранить при температуре от 0°C до +25°CВнимание: в комплект поставки входит осветлитель, его хранение и перевозка должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5°С и выше, при нарушении условий перевозки он кристаллизуется и практически теряет свои свойства, но при этом не представляет опасности для человека...
790.00р.
В корзину
0
Набор для приготовления домашнего вина Beervingem "Алтайская облепиха"Набор Beervingem "Алтайская облепиха" содержит все необходимое для приготовления домашнего вина из облепихи.Набор предназначен для приготовления 13,5 литров белого домашнего вина из спелой облепихи, сладких яблок и изюма.Состав набора: Смесь сухофруктов и ягод (яблоко, облепиха, изюм, шиповник, красная рябина), осветлитель для вина, питательная соль для винных дрожжей, винные дрожжи, энзимы.Срок годности: 12 месяцев с даты производства.Условия хранения: хранить при температуре от 0°C до +25°CВнимание: в комплект поставки входит осветлитель, его хранение и перевозка должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5°С и выше, при нарушении условий перевозки он кристаллизуется и практически теряет свои свойства, но при этом не представляет опасности для человека...
790.00р.
В корзину