0
0
0

Наборы для приготовления вина

Наборы для приготовления вина
Наборы для приготовления вина

Магазин "МОЙ ЗЯТЁК" предлагает вашему вниманию товары для виноделия в домашних условиях.

  • Товары для домашнего виноделия пользуются большим спросом и являются обязательным арсеналом каждого винодела.
  • В нашем магазине вы сможете выбрать и купить товары для виноделия по хорошей цене с доставкой.
Эксперты магазина "МОЙ ЗЯТЁК" проконсультируют вас по всем вопросам, связанным с самогоноварением и помогут подобрать необходимые ингредиенты для улучшения качества вашего напитка.
0
Набор ингредиентов для приготовления вина Beervingem "Клубника"Набор включает в себя все необходимые ингредиенты, которые нужны для приготовления 25 литров домашнего клубничного вина.Комплектация:Винные дрожжи MJ CY17ЭнзимыОстановитель броженияБентонитОсветлитель КисельсульОсветлитель КитозанИнструкция по использованиюИнструкция к наборам ингредиентов для приготовления вина Винные дрожжи Mangrove Jack's.Винные дрожжи добавляются в начале приготовления вина, их задача преобразовывать сахар (естественные сахара из фруктов и белый сахар) в алкоголь. Дрожжи в данном наборе рассчитаны на 20-25 литров сусла. Оптимальная температура для брожения: 20-25°С. Сроки брожения зависят от количества сахара, температуры и многих других факторов, для определения окончания брожения рекомендуем производить замеры сусла ареометром – сахаромером.Энзимы "BeerVingem"Энзим – это фермент, который необходим для разрушения клеток фруктов и высвобождения из них сока. Энзим не только улучшает качество вина, но и способствует его прозрачности и улучшает вкус. Данный фермент растительного происхождения, его выделяют многие микроорганизмы для преобразования растительного материала в пищу. Энзимы добавляют в вино в момент внесения дрожжей.Остановитель брожения "BeerVingem"Остановитель необходим для полной остановки брожения. Его следует добавлять в отбродившее сусло  перед добавлением осветлителя (обратите внимание, что вино должно быть полностью дегазированно после внесения остановителя и до внесения осветлителя, для этого емкость рекомендуется периодически встряхивать и выпускать углекислый газ).Бентонит "BeerVingem"Бентонит – это порошок, изготовленный на основе белой глины, применяемый для осветление вина. Он также очищает его и создает своеобразный «иммунитет» от вредных бактерий и дрожжей, не позволяя вину  испортиться на протяжении долгого времени. Он никак не изменяет ни запах, ни естественный цвет вина. Перед применением бентонит необходимо развести в небольшом количестве кипятка до состояния густой сметаны, оставить на 30 мин, затем добавить в вино и перемешать. После осветления вина его необходимо снять с осадка и перелить в другую емкость. Как правило, осветление занимает 3-5 дней.Осветлитель Кисельсуль "BeerVingem" и Осветлитель Китозан "BeerVingem" применяется для полного  осветления вина и  придания ему терпкости/мягкости.  Компоненты необходимо добавить  непосредственно в вино и тщательно перемешать, чтобы удалить излишки газа, а затем оставить на 2 часа.  После 2 часов, добавьте осветлитель Китозан   и осторожно помешивайте в течение 30 секунд. Теперь оставьте вино осветляться – обычно это занимает около 5-7 дней, но может занять больше времени, если весь газ не вышел полностью.После осветления розлить вино по бутылкам либо пакетам Bag in Box. Рекомендуем выдержать вино в бутылках минимум две недели перед дегустацией.Важно! Не забудьте продезинфицировать бутылки и оборудование перед розливом...
480.00р.
0
Набор для приготовления плодового винаНабор включает в себя все необходимые ингредиенты, которые нужны для приготовления 25 литров домашнего плодового вина.Комплектация:Винные дрожжи MJ SN9ЭнзимыОстановитель броженияБентонитОсветлитель КисельсульОсветлитель КитозанИнструкция по использованиюИнструкция к наборам ингредиентов для приготовления вина Винные дрожжи Mangrove Jack's.Винные дрожжи добавляются в начале приготовления вина, их задача преобразовывать сахар (естественные сахара из фруктов и белый сахар) в алкоголь. Дрожжи в данном наборе рассчитаны на 20-25 литров сусла. Оптимальная температура для брожения: 20-25°С. Сроки брожения зависят от количества сахара, температуры и многих других факторов, для определения окончания брожения рекомендуем производить замеры сусла ареометром – сахаромером.Энзимы "BeerVingem"Энзим – это фермент, который необходим для разрушения клеток фруктов и высвобождения из них сока. Энзим не только улучшает качество вина, но и способствует его прозрачности и улучшает вкус. Данный фермент растительного происхождения, его выделяют многие микроорганизмы для преобразования растительного материала в пищу. Энзимы добавляют в вино в момент внесения дрожжей.Остановитель брожения "BeerVingem"Остановитель необходим для полной остановки брожения. Его следует добавлять в отбродившее сусло  перед добавлением осветлителя (обратите внимание, что вино должно быть полностью дегазированно после внесения остановителя и до внесения осветлителя, для этого емкость рекомендуется периодически встряхивать и выпускать углекислый газ).Бентонит "BeerVingem"Бентонит – это порошок, изготовленный на основе белой глины, применяемый для осветление вина. Он также очищает его и создает своеобразный «иммунитет» от вредных бактерий и дрожжей, не позволяя вину  испортиться на протяжении долгого времени. Он никак не изменяет ни запах, ни естественный цвет вина. Перед применением бентонит необходимо развести в небольшом количестве кипятка до состояния густой сметаны, оставить на 30 мин, затем добавить в вино и перемешать. После осветления вина его необходимо снять с осадка и перелить в другую емкость. Как правило, осветление занимает 3-5 дней.Осветлитель Кисельсуль "BeerVingem" и Осветлитель Китозан "BeerVingem" применяется для полного  осветления вина и  придания ему терпкости/мягкости.  Компоненты необходимо добавить  непосредственно в вино и тщательно перемешать, чтобы удалить излишки газа, а затем оставить на 2 часа.  После 2 часов, добавьте осветлитель Китозан   и осторожно помешивайте в течение 30 секунд. Теперь оставьте вино осветляться – обычно это занимает около 5-7 дней, но может занять больше времени, если весь газ не вышел полностью.После осветления розлить вино по бутылкам либо пакетам Bag in Box. Рекомендуем выдержать вино в бутылках минимум две недели перед дегустацией.Важно! Не забудьте продезинфицировать бутылки и оборудование перед розливом...
480.00р.
0
Набор для приготовления белого винаНабор включает в себя все необходимые ингредиенты, которые нужны для приготовления 25 литров домашнего белого вина.Комплектация:Винные дрожжи MJ CY17ЭнзимыОстановитель броженияБентонитОсветлитель КисельсульОсветлитель КитозанИнструкция по использованиюИнструкция к наборам ингредиентов для приготовления вина Винные дрожжи Mangrove Jack's.Винные дрожжи добавляются в начале приготовления вина, их задача преобразовывать сахар (естественные сахара из фруктов и белый сахар) в алкоголь. Дрожжи в данном наборе рассчитаны на 20-25 литров сусла. Оптимальная температура для брожения: 20-25°С. Сроки брожения зависят от количества сахара, температуры и многих других факторов, для определения окончания брожения рекомендуем производить замеры сусла ареометром – сахаромером.Энзимы "BeerVingem"Энзим – это фермент, который необходим для разрушения клеток фруктов и высвобождения из них сока. Энзим не только улучшает качество вина, но и способствует его прозрачности и улучшает вкус. Данный фермент растительного происхождения, его выделяют многие микроорганизмы для преобразования растительного материала в пищу. Энзимы добавляют в вино в момент внесения дрожжей.Остановитель брожения "BeerVingem"Остановитель необходим для полной остановки брожения. Его следует добавлять в отбродившее сусло  перед добавлением осветлителя (обратите внимание, что вино должно быть полностью дегазированно после внесения остановителя и до внесения осветлителя, для этого емкость рекомендуется периодически встряхивать и выпускать углекислый газ).Бентонит "BeerVingem"Бентонит – это порошок, изготовленный на основе белой глины, применяемый для осветление вина. Он также очищает его и создает своеобразный «иммунитет» от вредных бактерий и дрожжей, не позволяя вину  испортиться на протяжении долгого времени. Он никак не изменяет ни запах, ни естественный цвет вина. Перед применением бентонит необходимо развести в небольшом количестве кипятка до состояния густой сметаны, оставить на 30 мин, затем добавить в вино и перемешать. После осветления вина его необходимо снять с осадка и перелить в другую емкость. Как правило, осветление занимает 3-5 дней.Осветлитель Кисельсуль "BeerVingem" и Осветлитель Китозан "BeerVingem" применяется для полного  осветления вина и  придания ему терпкости/мягкости.  Компоненты необходимо добавить  непосредственно в вино и тщательно перемешать, чтобы удалить излишки газа, а затем оставить на 2 часа.  После 2 часов, добавьте осветлитель Китозан   и осторожно помешивайте в течение 30 секунд. Теперь оставьте вино осветляться – обычно это занимает около 5-7 дней, но может занять больше времени, если весь газ не вышел полностью.После осветления розлить вино по бутылкам либо пакетам Bag in Box. Рекомендуем выдержать вино в бутылках минимум две недели перед дегустацией.Важно! Не забудьте продезинфицировать бутылки и оборудование перед розливом...
480.00р.
0
Набор для приготовления яблочного винаНабор включает в себя все необходимые ингредиенты, которые нужны для приготовления 25 литров домашнего вина из яблок. Комплектация:Винные дрожжи MJ CY17ЭнзимыОстановитель броженияБентонитОсветлитель КисельсульОсветлитель КитозанИнструкция по использованиюИнструкция к наборам ингредиентов для приготовления вина Винные дрожжи Mangrove Jack's.Винные дрожжи добавляются в начале приготовления вина, их задача преобразовывать сахар (естественные сахара из фруктов и белый сахар) в алкоголь. Дрожжи в данном наборе рассчитаны на 20-25 литров сусла. Оптимальная температура для брожения: 20-25°С. Сроки брожения зависят от количества сахара, температуры и многих других факторов, для определения окончания брожения рекомендуем производить замеры сусла ареометром – сахаромером.Энзимы "BeerVingem"Энзим – это фермент, который необходим для разрушения клеток фруктов и высвобождения из них сока. Энзим не только улучшает качество вина, но и способствует его прозрачности и улучшает вкус. Данный фермент растительного происхождения, его выделяют многие микроорганизмы для преобразования растительного материала в пищу. Энзимы добавляют в вино в момент внесения дрожжей.Остановитель брожения "BeerVingem"Остановитель необходим для полной остановки брожения. Его следует добавлять в отбродившее сусло  перед добавлением осветлителя (обратите внимание, что вино должно быть полностью дегазированно после внесения остановителя и до внесения осветлителя, для этого емкость рекомендуется периодически встряхивать и выпускать углекислый газ).Бентонит "BeerVingem"Бентонит – это порошок, изготовленный на основе белой глины, применяемый для осветление вина. Он также очищает его и создает своеобразный «иммунитет» от вредных бактерий и дрожжей, не позволяя вину  испортиться на протяжении долгого времени. Он никак не изменяет ни запах, ни естественный цвет вина. Перед применением бентонит необходимо развести в небольшом количестве кипятка до состояния густой сметаны, оставить на 30 мин, затем добавить в вино и перемешать. После осветления вина его необходимо снять с осадка и перелить в другую емкость. Как правило, осветление занимает 3-5 дней.Осветлитель Кисельсуль "BeerVingem" и Осветлитель Китозан "BeerVingem" применяется для полного  осветления вина и  придания ему терпкости/мягкости.  Компоненты необходимо добавить  непосредственно в вино и тщательно перемешать, чтобы удалить излишки газа, а затем оставить на 2 часа.  После 2 часов, добавьте осветлитель Китозан   и осторожно помешивайте в течение 30 секунд. Теперь оставьте вино осветляться – обычно это занимает около 5-7 дней, но может занять больше времени, если весь газ не вышел полностью.После осветления розлить вино по бутылкам либо пакетам Bag in Box. Рекомендуем выдержать вино в бутылках минимум две недели перед дегустацией.Важно! Не забудьте продезинфицировать бутылки и оборудование перед розливом...
480.00р.
0
Набор для приготовления вина из ревеняНабор включает в себя все необходимые ингредиенты (кроме сырья), которые нужны для приготовления 25 литров домашнего вина из ревеня.Комплектация:Винные дрожжи MJ MA33ЭнзимыОстановитель броженияБентонитОсветлитель КисельсульОсветлитель КитозанИнструкция по использованиюИнструкция к наборам ингредиентов для приготовления вина Винные дрожжи Mangrove Jack's.Винные дрожжи добавляются в начале приготовления вина, их задача преобразовывать сахар (естественные сахара из фруктов и белый сахар) в алкоголь. Дрожжи в данном наборе рассчитаны на 20-25 литров сусла. Оптимальная температура для брожения: 20-25°С. Сроки брожения зависят от количества сахара, температуры и многих других факторов, для определения окончания брожения рекомендуем производить замеры сусла ареометром – сахаромером.Энзимы "BeerVingem"Энзим – это фермент, который необходим для разрушения клеток фруктов и высвобождения из них сока. Энзим не только улучшает качество вина, но и способствует его прозрачности и улучшает вкус. Данный фермент растительного происхождения, его выделяют многие микроорганизмы для преобразования растительного материала в пищу. Энзимы добавляют в вино в момент внесения дрожжей.Остановитель брожения "BeerVingem"Остановитель необходим для полной остановки брожения. Его следует добавлять в отбродившее сусло  перед добавлением осветлителя (обратите внимание, что вино должно быть полностью дегазированно после внесения остановителя и до внесения осветлителя, для этого емкость рекомендуется периодически встряхивать и выпускать углекислый газ).Бентонит "BeerVingem"Бентонит – это порошок, изготовленный на основе белой глины, применяемый для осветление вина. Он также очищает его и создает своеобразный «иммунитет» от вредных бактерий и дрожжей, не позволяя вину  испортиться на протяжении долгого времени. Он никак не изменяет ни запах, ни естественный цвет вина. Перед применением бентонит необходимо развести в небольшом количестве кипятка до состояния густой сметаны, оставить на 30 мин, затем добавить в вино и перемешать. После осветления вина его необходимо снять с осадка и перелить в другую емкость. Как правило, осветление занимает 3-5 дней.Осветлитель Кисельсуль "BeerVingem" и Осветлитель Китозан "BeerVingem" применяется для полного  осветления вина и  придания ему терпкости/мягкости.  Компоненты необходимо добавить  непосредственно в вино и тщательно перемешать, чтобы удалить излишки газа, а затем оставить на 2 часа.  После 2 часов, добавьте осветлитель Китозан   и осторожно помешивайте в течение 30 секунд. Теперь оставьте вино осветляться – обычно это занимает около 5-7 дней, но может занять больше времени, если весь газ не вышел полностью.После осветления розлить вино по бутылкам либо пакетам Bag in Box. Рекомендуем выдержать вино в бутылках минимум две недели перед дегустацией.Важно! Не забудьте продезинфицировать бутылки и оборудование перед розливом...
480.00р.
0
Набор для приготовления сливового винаНабор включает в себя все необходимые ингредиенты, которые нужны для приготовления 25 литров домашнего вина из сливы.Комплектация:Винные дрожжи MJ VR21ЭнзимыОстановитель броженияБентонитОсветлитель КисельсульОсветлитель КитозанИнструкция по использованиюИнструкция к наборам ингредиентов для приготовления вина Винные дрожжи Mangrove Jack's.Винные дрожжи добавляются в начале приготовления вина, их задача преобразовывать сахар (естественные сахара из фруктов и белый сахар) в алкоголь. Дрожжи в данном наборе рассчитаны на 20-25 литров сусла. Оптимальная температура для брожения: 20-25°С. Сроки брожения зависят от количества сахара, температуры и многих других факторов, для определения окончания брожения рекомендуем производить замеры сусла ареометром – сахаромером.Энзимы "BeerVingem"Энзим – это фермент, который необходим для разрушения клеток фруктов и высвобождения из них сока. Энзим не только улучшает качество вина, но и способствует его прозрачности и улучшает вкус. Данный фермент растительного происхождения, его выделяют многие микроорганизмы для преобразования растительного материала в пищу. Энзимы добавляют в вино в момент внесения дрожжей.Остановитель брожения "BeerVingem"Остановитель необходим для полной остановки брожения. Его следует добавлять в отбродившее сусло  перед добавлением осветлителя (обратите внимание, что вино должно быть полностью дегазированно после внесения остановителя и до внесения осветлителя, для этого емкость рекомендуется периодически встряхивать и выпускать углекислый газ).Бентонит "BeerVingem"Бентонит – это порошок, изготовленный на основе белой глины, применяемый для осветление вина. Он также очищает его и создает своеобразный «иммунитет» от вредных бактерий и дрожжей, не позволяя вину  испортиться на протяжении долгого времени. Он никак не изменяет ни запах, ни естественный цвет вина. Перед применением бентонит необходимо развести в небольшом количестве кипятка до состояния густой сметаны, оставить на 30 мин, затем добавить в вино и перемешать. После осветления вина его необходимо снять с осадка и перелить в другую емкость. Как правило, осветление занимает 3-5 дней.Осветлитель Кисельсуль "BeerVingem" и Осветлитель Китозан "BeerVingem" применяется для полного  осветления вина и  придания ему терпкости/мягкости.  Компоненты необходимо добавить  непосредственно в вино и тщательно перемешать, чтобы удалить излишки газа, а затем оставить на 2 часа.  После 2 часов, добавьте осветлитель Китозан   и осторожно помешивайте в течение 30 секунд. Теперь оставьте вино осветляться – обычно это занимает около 5-7 дней, но может занять больше времени, если весь газ не вышел полностью.После осветления розлить вино по бутылкам либо пакетам Bag in Box. Рекомендуем выдержать вино в бутылках минимум две недели перед дегустацией.Важно! Не забудьте продезинфицировать бутылки и оборудование перед розливом...
480.00р.
0
Набор для приготовления смородинового винаНабор включает в себя все необходимые ингредиенты, которые нужны для приготовления 25 литров домашнего вина из смородины.Комплектация:Винные дрожжи MJ VR21ЭнзимыОстановитель броженияБентонитОсветлитель КисельсульОсветлитель КитозанИнструкция по использованиюИнструкция к наборам ингредиентов для приготовления вина Винные дрожжи Mangrove Jack's.Винные дрожжи добавляются в начале приготовления вина, их задача преобразовывать сахар (естественные сахара из фруктов и белый сахар) в алкоголь. Дрожжи в данном наборе рассчитаны на 20-25 литров сусла. Оптимальная температура для брожения: 20-25°С. Сроки брожения зависят от количества сахара, температуры и многих других факторов, для определения окончания брожения рекомендуем производить замеры сусла ареометром – сахаромером.Энзимы "BeerVingem"Энзим – это фермент, который необходим для разрушения клеток фруктов и высвобождения из них сока. Энзим не только улучшает качество вина, но и способствует его прозрачности и улучшает вкус. Данный фермент растительного происхождения, его выделяют многие микроорганизмы для преобразования растительного материала в пищу. Энзимы добавляют в вино в момент внесения дрожжей.Остановитель брожения "BeerVingem"Остановитель необходим для полной остановки брожения. Его следует добавлять в отбродившее сусло  перед добавлением осветлителя (обратите внимание, что вино должно быть полностью дегазированно после внесения остановителя и до внесения осветлителя, для этого емкость рекомендуется периодически встряхивать и выпускать углекислый газ).Бентонит "BeerVingem"Бентонит – это порошок, изготовленный на основе белой глины, применяемый для осветление вина. Он также очищает его и создает своеобразный «иммунитет» от вредных бактерий и дрожжей, не позволяя вину  испортиться на протяжении долгого времени. Он никак не изменяет ни запах, ни естественный цвет вина. Перед применением бентонит необходимо развести в небольшом количестве кипятка до состояния густой сметаны, оставить на 30 мин, затем добавить в вино и перемешать. После осветления вина его необходимо снять с осадка и перелить в другую емкость. Как правило, осветление занимает 3-5 дней.Осветлитель Кисельсуль "BeerVingem" и Осветлитель Китозан "BeerVingem" применяется для полного  осветления вина и  придания ему терпкости/мягкости.  Компоненты необходимо добавить  непосредственно в вино и тщательно перемешать, чтобы удалить излишки газа, а затем оставить на 2 часа.  После 2 часов, добавьте осветлитель Китозан   и осторожно помешивайте в течение 30 секунд. Теперь оставьте вино осветляться – обычно это занимает около 5-7 дней, но может занять больше времени, если весь газ не вышел полностью.После осветления розлить вино по бутылкам либо пакетам Bag in Box. Рекомендуем выдержать вино в бутылках минимум две недели перед дегустацией.Важно! Не забудьте продезинфицировать бутылки и оборудование перед розливом...
480.00р.
0
Набор ингредиентов для приготовления вина Beervingem "Груша"Набор включает в себя все необходимые ингредиенты, которые нужны для приготовления 25 литров домашнего грушевого вина.Комплектация:Винные дрожжи MJ MA33ЭнзимыОстановитель броженияБентонитОсветлитель КисельсульОсветлитель КитозанИнструкция по использованиюИнструкция к наборам ингредиентов для приготовления вина Винные дрожжи Mangrove Jack's.Винные дрожжи добавляются в начале приготовления вина, их задача преобразовывать сахар (естественные сахара из фруктов и белый сахар) в алкоголь. Дрожжи в данном наборе рассчитаны на 20-25 литров сусла. Оптимальная температура для брожения: 20-25°С. Сроки брожения зависят от количества сахара, температуры и многих других факторов, для определения окончания брожения рекомендуем производить замеры сусла ареометром – сахаромером.Энзимы "BeerVingem"Энзим – это фермент, который необходим для разрушения клеток фруктов и высвобождения из них сока. Энзим не только улучшает качество вина, но и способствует его прозрачности и улучшает вкус. Данный фермент растительного происхождения, его выделяют многие микроорганизмы для преобразования растительного материала в пищу. Энзимы добавляют в вино в момент внесения дрожжей.Остановитель брожения "BeerVingem"Остановитель необходим для полной остановки брожения. Его следует добавлять в отбродившее сусло  перед добавлением осветлителя (обратите внимание, что вино должно быть полностью дегазированно после внесения остановителя и до внесения осветлителя, для этого емкость рекомендуется периодически встряхивать и выпускать углекислый газ).Бентонит "BeerVingem"Бентонит – это порошок, изготовленный на основе белой глины, применяемый для осветление вина. Он также очищает его и создает своеобразный «иммунитет» от вредных бактерий и дрожжей, не позволяя вину  испортиться на протяжении долгого времени. Он никак не изменяет ни запах, ни естественный цвет вина. Перед применением бентонит необходимо развести в небольшом количестве кипятка до состояния густой сметаны, оставить на 30 мин, затем добавить в вино и перемешать. После осветления вина его необходимо снять с осадка и перелить в другую емкость. Как правило, осветление занимает 3-5 дней.Осветлитель Кисельсуль "BeerVingem" и Осветлитель Китозан "BeerVingem" применяется для полного  осветления вина и  придания ему терпкости/мягкости.  Компоненты необходимо добавить  непосредственно в вино и тщательно перемешать, чтобы удалить излишки газа, а затем оставить на 2 часа.  После 2 часов, добавьте осветлитель Китозан   и осторожно помешивайте в течение 30 секунд. Теперь оставьте вино осветляться – обычно это занимает около 5-7 дней, но может занять больше времени, если весь газ не вышел полностью.После осветления розлить вино по бутылкам либо пакетам Bag in Box. Рекомендуем выдержать вино в бутылках минимум две недели перед дегустацией.Важно! Не забудьте продезинфицировать бутылки и оборудование перед розливом...
480.00р.
0
Набор для приготовления вина из крыжовникаНабор включает в себя все необходимые ингредиенты, которые нужны для приготовления 25 литров домашнего вина из крыжовника.Комплектация:Винные дрожжи MJ CY17ЭнзимыОстановитель броженияБентонитОсветлитель КисельсульОсветлитель КитозанИнструкция по использованиюИнструкция к наборам ингредиентов для приготовления вина Винные дрожжи Mangrove Jack's.Винные дрожжи добавляются в начале приготовления вина, их задача преобразовывать сахар (естественные сахара из фруктов и белый сахар) в алкоголь. Дрожжи в данном наборе рассчитаны на 20-25 литров сусла. Оптимальная температура для брожения: 20-25°С. Сроки брожения зависят от количества сахара, температуры и многих других факторов, для определения окончания брожения рекомендуем производить замеры сусла ареометром – сахаромером.Энзимы "BeerVingem"Энзим – это фермент, который необходим для разрушения клеток фруктов и высвобождения из них сока. Энзим не только улучшает качество вина, но и способствует его прозрачности и улучшает вкус. Данный фермент растительного происхождения, его выделяют многие микроорганизмы для преобразования растительного материала в пищу. Энзимы добавляют в вино в момент внесения дрожжей.Остановитель брожения "BeerVingem"Остановитель необходим для полной остановки брожения. Его следует добавлять в отбродившее сусло  перед добавлением осветлителя (обратите внимание, что вино должно быть полностью дегазированно после внесения остановителя и до внесения осветлителя, для этого емкость рекомендуется периодически встряхивать и выпускать углекислый газ).Бентонит "BeerVingem"Бентонит – это порошок, изготовленный на основе белой глины, применяемый для осветление вина. Он также очищает его и создает своеобразный «иммунитет» от вредных бактерий и дрожжей, не позволяя вину  испортиться на протяжении долгого времени. Он никак не изменяет ни запах, ни естественный цвет вина. Перед применением бентонит необходимо развести в небольшом количестве кипятка до состояния густой сметаны, оставить на 30 мин, затем добавить в вино и перемешать. После осветления вина его необходимо снять с осадка и перелить в другую емкость. Как правило, осветление занимает 3-5 дней.Осветлитель Кисельсуль "BeerVingem" и Осветлитель Китозан "BeerVingem" применяется для полного  осветления вина и  придания ему терпкости/мягкости.  Компоненты необходимо добавить  непосредственно в вино и тщательно перемешать, чтобы удалить излишки газа, а затем оставить на 2 часа.  После 2 часов, добавьте осветлитель Китозан   и осторожно помешивайте в течение 30 секунд. Теперь оставьте вино осветляться – обычно это занимает около 5-7 дней, но может занять больше времени, если весь газ не вышел полностью.После осветления розлить вино по бутылкам либо пакетам Bag in Box. Рекомендуем выдержать вино в бутылках минимум две недели перед дегустацией.Важно! Не забудьте продезинфицировать бутылки и оборудование перед розливом...
480.00р.
0
Набор трав и специй "Глинтвейн" до 4 бутылокГорячий алкогольный напиток на основе вина. Традиционно употребляется в Австрии, Германии, Великобритании и скандинавских странах на рождественских базарах и праздниках. Пряное вино пили еще древние римляне, добавлявшие в него лекарственные травы, специи и фрукты. Получался оригинальный напиток с волшебным ароматом и необыкновенным вкусом. В более холодных странах Европы его придумали пить горячим. Так и появился Глинтвейн, в переводе «пылающее вино», — удивительный напиток, требующий неспешности, завораживающий своим ароматом и помогающий создать душевную атмосферу. Благодаря согревающему и расслабляющему эффекту смеси восточных специй и цитрусовых нот, тепло-пряный глинтвейн особенно популярен у любителей зимних видов спорта и посиделок у камина.Состав: корица, мускатный орех, гвоздика, перец душистый горошек, изюм, бадьян.Рассчитан на 4 бутылки винаРецепт: В кастрюлю вылить 2 бутылки вина, расколоть мускатный орех и высыпать специи из одного порционного пакетика в вино. По желанию добавить 2-3 столовые ложки меда или сахара, нарезанное яблоко или грушу, нарезанный апельсин или половинку лимона. Довести до кипения, но не кипятить. Убрать с огня и дать настояться 10-15 минут...
195.00р.
0
Набор ингредиентов для приготовления вина Beervingem "Черника"Набор включает в себя все необходимые ингредиенты, которые нужны для приготовления 25 литров домашнего черничного вина.Комплектация:Винные дрожжи MJ CY17ЭнзимыОстановитель броженияБентонитОсветлитель КисельсульОсветлитель КитозанИнструкция по использованиюИнструкция к наборам ингредиентов для приготовления вина Винные дрожжи Mangrove Jack's.Винные дрожжи добавляются в начале приготовления вина, их задача преобразовывать сахар (естественные сахара из фруктов и белый сахар) в алкоголь. Дрожжи в данном наборе рассчитаны на 20-25 литров сусла. Оптимальная температура для брожения: 20-25°С. Сроки брожения зависят от количества сахара, температуры и многих других факторов, для определения окончания брожения рекомендуем производить замеры сусла ареометром – сахаромером.Энзимы "BeerVingem"Энзим – это фермент, который необходим для разрушения клеток фруктов и высвобождения из них сока. Энзим не только улучшает качество вина, но и способствует его прозрачности и улучшает вкус. Данный фермент растительного происхождения, его выделяют многие микроорганизмы для преобразования растительного материала в пищу. Энзимы добавляют в вино в момент внесения дрожжей.Остановитель брожения "BeerVingem"Остановитель необходим для полной остановки брожения. Его следует добавлять в отбродившее сусло  перед добавлением осветлителя (обратите внимание, что вино должно быть полностью дегазированно после внесения остановителя и до внесения осветлителя, для этого емкость рекомендуется периодически встряхивать и выпускать углекислый газ).Бентонит "BeerVingem"Бентонит – это порошок, изготовленный на основе белой глины, применяемый для осветление вина. Он также очищает его и создает своеобразный «иммунитет» от вредных бактерий и дрожжей, не позволяя вину  испортиться на протяжении долгого времени. Он никак не изменяет ни запах, ни естественный цвет вина. Перед применением бентонит необходимо развести в небольшом количестве кипятка до состояния густой сметаны, оставить на 30 мин, затем добавить в вино и перемешать. После осветления вина его необходимо снять с осадка и перелить в другую емкость. Как правило, осветление занимает 3-5 дней.Осветлитель Кисельсуль "BeerVingem" и Осветлитель Китозан "BeerVingem" применяется для полного  осветления вина и  придания ему терпкости/мягкости.  Компоненты необходимо добавить  непосредственно в вино и тщательно перемешать, чтобы удалить излишки газа, а затем оставить на 2 часа.  После 2 часов, добавьте осветлитель Китозан   и осторожно помешивайте в течение 30 секунд. Теперь оставьте вино осветляться – обычно это занимает около 5-7 дней, но может занять больше времени, если весь газ не вышел полностью.После осветления розлить вино по бутылкам либо пакетам Bag in Box. Рекомендуем выдержать вино в бутылках минимум две недели перед дегустацией.Важно! Не забудьте продезинфицировать бутылки и оборудование перед розливом...
480.00р.
1
Набор для приготовления домашнего вина Beervingem "Спелая вишня"Набор Beervingem "Спелая вишня" содержит все необходимое для приготовления домашнего вишневого вина с кисло-сладким вкусом и ярким ароматом спелой вишни.Набор предназначен для приготовления 13,5 литров красного домашнего вина из спелой вишни, сладких яблок и изюма. Состав набора: Смесь сухофруктов и ягод (вишня, яблоко сушеное, изюм, гибискус, черная бузина, чернослив, красная рябина), осветлитель для вина, питательная соль для винных дрожжей, винные дрожжи, энзимы.Срок годности: 12 месяцев с даты производства.Условия хранения: хранить при температуре от 0°C до +25°CВнимание: в комплект поставки входит осветлитель, его хранение и перевозка должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5°С и выше, при нарушении условий перевозки он кристаллизуется и практически теряет свои свойства, но при этом не представляет опасности для человека...
790.00р.
0
Набор для приготовления домашнего вина Beervingem "Буффало"Набор Beervingem "Буффало" содержит все необходимое для домашнего вина с уникальным терпким вкусом воссоздающим многолетнюю бочковую выдержку.Набор предназначен для приготовления 13,5 литров красного домашнего вина из спелых сладких яблок, чернослива, изюма, с терпкими нотами бочковой выдежки.Состав набора: Смесь сухофруктов и ягод (яблоко, изюм, гибискус, черная бузина, чернослив, красная рябина), осветлитель для вина, питательная соль для винных дрожжей, винные дрожжи, дубильная кислота, энзимы.Срок годности: 12 месяцев с даты производства.Условия хранения: хранить при температуре от 0°C до +25°CВнимание: в комплект поставки входит осветлитель, его хранение и перевозка должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5°С и выше, при нарушении условий перевозки он кристаллизуется и практически теряет свои свойства, но при этом не представляет опасности для человека...
790.00р.
0
Набор ингредиентов для приготовления вина Beervingem "Вишня и Черешня"Набор включает в себя все необходимые ингредиенты, которые нужны для приготовления 25 литров домашнего вина из вишни и черешни.Комплектация:Винные дрожжи MJ "CY17"ЭнзимыОстановитель броженияБентонитОсветлитель КисельсульОсветлитель КитозанИнструкция по использованиюИнструкция к наборам ингредиентов для приготовления вина Винные дрожжи Mangrove Jack's.Винные дрожжи добавляются в начале приготовления вина, их задача преобразовывать сахар (естественные сахара из фруктов и белый сахар) в алкоголь. Дрожжи в данном наборе рассчитаны на 20-25 литров сусла. Оптимальная температура для брожения: 20-25°С. Сроки брожения зависят от количества сахара, температуры и многих других факторов, для определения окончания брожения рекомендуем производить замеры сусла ареометром – сахаромером.Энзимы "BeerVingem"Энзим – это фермент, который необходим для разрушения клеток фруктов и высвобождения из них сока. Энзим не только улучшает качество вина, но и способствует его прозрачности и улучшает вкус. Данный фермент растительного происхождения, его выделяют многие микроорганизмы для преобразования растительного материала в пищу. Энзимы добавляют в вино в момент внесения дрожжей.Остановитель брожения "BeerVingem"Остановитель необходим для полной остановки брожения. Его следует добавлять в отбродившее сусло  перед добавлением осветлителя (обратите внимание, что вино должно быть полностью дегазированно после внесения остановителя и до внесения осветлителя, для этого емкость рекомендуется периодически встряхивать и выпускать углекислый газ).Бентонит "BeerVingem"Бентонит – это порошок, изготовленный на основе белой глины, применяемый для осветление вина. Он также очищает его и создает своеобразный «иммунитет» от вредных бактерий и дрожжей, не позволяя вину  испортиться на протяжении долгого времени. Он никак не изменяет ни запах, ни естественный цвет вина. Перед применением бентонит необходимо развести в небольшом количестве кипятка до состояния густой сметаны, оставить на 30 мин, затем добавить в вино и перемешать. После осветления вина его необходимо снять с осадка и перелить в другую емкость. Как правило, осветление занимает 3-5 дней.Осветлитель Кисельсуль "BeerVingem" и Осветлитель Китозан "BeerVingem" применяется для полного  осветления вина и  придания ему терпкости/мягкости.  Компоненты необходимо добавить  непосредственно в вино и тщательно перемешать, чтобы удалить излишки газа, а затем оставить на 2 часа.  После 2 часов, добавьте осветлитель Китозан   и осторожно помешивайте в течение 30 секунд. Теперь оставьте вино осветляться – обычно это занимает около 5-7 дней, но может занять больше времени, если весь газ не вышел полностью.После осветления розлить вино по бутылкам либо пакетам Bag in Box. Рекомендуем выдержать вино в бутылках минимум две недели перед дегустацией.Важно! Не забудьте продезинфицировать бутылки и оборудование перед розливом...
480.00р.
0
Набор для приготовления домашнего вина Beervingem "Клубничное лето"Набор Beervingem "Клубничное лето" содержит все необходимое для приготовления домашнего вина из спелой клубники с нежным и бархатистым ароматом.Набор предназначен для приготовления 13,5 литров красного домашнего вина из спелой клубники, сладких яблок и изюма.Состав набора: Смесь сухофруктов и ягод (клубника, яблоко, изюм, гибискус, шиповник, чернослив, черная бузина, красная рябина), осветлитель для вина, питательная соль для винных дрожжей, винные дрожжи, энзимы.Срок годности: 12 месяцев с даты производства.Условия хранения: хранить при температуре от 0°C до +25°CВнимание: в комплект поставки входит осветлитель, его хранение и перевозка должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5°С и выше, при нарушении условий перевозки он кристаллизуется и практически теряет свои свойства, но при этом не представляет опасности для человека...
790.00р.
0
Набор для приготовления домашнего вина Beervingem "Вино Розе"Набор Beervingem "Вино Розе" содержит все необходимое для приготовления легкого розового вина с ароматом спелых фруктов.Набор предназначен для приготовления 13,5 литров розового домашнего вина из спелых сладких яблок, изюма с легкими нотами гибискуса.Состав набора: Смесь сухофруктов и ягод (яблоко, изюм, шиповник, гибискус, красная рябина), осветлитель для вина, питательная соль для винных дрожжей, винные дрожжи, энзимы.Срок годности: 12 месяцев с даты производства.Условия хранения: хранить при температуре от 0°C до +25°CВнимание: в комплект поставки входит осветлитель, его хранение и перевозка должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5°С и выше, при нарушении условий перевозки он кристаллизуется и практически теряет свои свойства, но при этом не представляет опасности для человека...
790.00р.
0
Набор для приготовления домашнего вина Beervingem "Дикая слива"Набор Beervingem "Дикая слива" содержит все необходимое для приготовления прекрасного домашнего вина из чернослива.Набор предназначен для приготовления 13,5 литров красного домашнего вина из сладкого чернослива, сладких яблок и изюма.Состав набора: Смесь сухофруктов и ягод (чернослив, яблоко, гибискус, изюм, шиповник, черная бузина, красная рябина), осветлитель для вина, питательная соль для винных дрожжей, винные дрожжи, энзимы.Срок годности: 12 месяцев с даты производства.Условия хранения: хранить при температуре от 0°C до +25°CВнимание: в комплект поставки входит осветлитель, его хранение и перевозка должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5°С и выше, при нарушении условий перевозки он кристаллизуется и практически теряет свои свойства, но при этом не представляет опасности для человека...
790.00р.
0
Набор для приготовления домашнего вина Beervingem "Алтайская облепиха"Набор Beervingem "Алтайская облепиха" содержит все необходимое для приготовления домашнего вина из облепихи.Набор предназначен для приготовления 13,5 литров белого домашнего вина из спелой облепихи, сладких яблок и изюма.Состав набора: Смесь сухофруктов и ягод (яблоко, облепиха, изюм, шиповник, красная рябина), осветлитель для вина, питательная соль для винных дрожжей, винные дрожжи, энзимы.Срок годности: 12 месяцев с даты производства.Условия хранения: хранить при температуре от 0°C до +25°CВнимание: в комплект поставки входит осветлитель, его хранение и перевозка должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5°С и выше, при нарушении условий перевозки он кристаллизуется и практически теряет свои свойства, но при этом не представляет опасности для человека...
790.00р.
0
Набор для приготовления домашнего вина Beervingem "Фруктовый сад"Набор Beervingem "Фруктовый сад" содержит все необходимое для приготовления легкого домашнего вина с превосходным вкусом и ароматом груши и яблока.Набор предназначен для приготовления 13,5 литров белого домашнего вина из спелой груши, сладких яблок и изюма.Состав набора: Смесь сухофруктов и ягод (яблоко, груша, изюм, шиповник, красная рябина), осветлитель для вина, питательная соль для винных дрожжей, винные дрожжи, энзимы.Срок годности: 12 месяцев с даты производства.Условия хранения: хранить при температуре от 0°C до +25°CВнимание: в комплект поставки входит осветлитель, его хранение и перевозка должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5°С и выше, при нарушении условий перевозки он кристаллизуется и практически теряет свои свойства, но при этом не представляет опасности для человека...
790.00р.
0
Набор для приготовления домашнего вина Beervingem "Сочное яблоко"Набор Beervingem "Сочное яблоко" содержит все необходимое для приготовления домашнего вина из яблок с ярким выраженным ароматом и сочным вкусом..Набор предназначен для приготовления 13,5 литров белого домашнего вина из сладких яблок и изюма.Состав набора: Смесь сухофруктов и ягод (яблоко, изюм, шиповник, красная рябина), осветлитель для вина, питательная соль для винных дрожжей, винные дрожжи, энзимы.Срок годности: 12 месяцев с даты производства.Условия хранения: хранить при температуре от 0°C до +25°CВнимание: в комплект поставки входит осветлитель, его хранение и перевозка должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5°С и выше, при нарушении условий перевозки он кристаллизуется и практически теряет свои свойства, но при этом не представляет опасности для человека...
790.00р.
0
Набор для приготовления домашнего вина Beervingem "Северная клюква"Набор Beervingem "Северная клюква" содержит все необходимое для приготовления домашнего клюквенного вина с легким терпким вкусом, а также многогранным ароматом..Набор предназначен для приготовления 13,5 литров красного домашнего вина из спелой клюквы, сладких яблок и изюма.Состав набора: Смесь сухофруктов и ягод (клюква, яблоко, изюм, гибискус, шиповник, черная бузина), осветлитель для вина, питательная соль для винных дрожжей, винные дрожжи, энзимы.Срок годности: 12 месяцев с даты производства.Условия хранения: хранить при температуре от 0°C до +25°CВнимание: в комплект поставки входит осветлитель, его хранение и перевозка должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5°С и выше, при нарушении условий перевозки он кристаллизуется и практически теряет свои свойства, но при этом не представляет опасности для человека...
790.00р.
0
Набор для приготовления домашнего вина Beervingem "Лесная ягода"Набор Beervingem "Лесная ягода" содержит все необходимое для приготовления домашнего вина со вкусом лесных ягод.Набор предназначен для приготовления 13,5 литров красного домашнего вина из ароматной черной смородины,бузины, рябины, сладких яблок и изюма с черносливом.Состав набора: Смесь сухофруктов и ягод (изюм, гибискус, яблоко, черная смородина, чернослив, ежевика, красная рябина, клюква, черная бузина), осветлитель для вина, питательная соль для винных дрожжей, винные дрожжи, энзимы.Срок годности: 12 месяцев с даты производства.Условия хранения: хранить при температуре от 0°C до +25°CВнимание: в комплект поставки входит осветлитель, его хранение и перевозка должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5°С и выше, при нарушении условий перевозки он кристаллизуется и практически теряет свои свойства, но при этом не представляет опасности для человека...
790.00р.
0
Набор для приготовления домашнего вина Beervingem "Солнечный цитрус"Набор Beervingem "Буффало" содержит все необходимое для ароматного домашнего вина из смеси разных цитрусовых фруктов. Приятно освежающет в жаркий день.Данный набор предназначен для приготовления 13,5 литров белого домашнего вина из сладких яблок, лимона, апельсина и изюма.Состав набора: Смесь сухофруктов и ягод (изюм, яблоко, шиповник, цедра апельсина сладкая, цедра лимона сладкая), осветлитель для вина, питательная соль для винных дрожжей, винные дрожжи, энзимы.Срок годности: 12 месяцев с даты производства.Условия хранения: хранить при температуре от 0°C до +25°CВнимание: в комплект поставки входит осветлитель, его хранение и перевозка должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5°С и выше, при нарушении условий перевозки он кристаллизуется и практически теряет свои свойства, но при этом не представляет опасности для человека...
790.00р.
Продано
0
Комплект винодела Beervingem "Maxi"Комплектация "Maxi" позволит без существенных усилий приготовить 18-22 литра отличного домашнего вина и отличается от комплектации "Start" и "Plus" максимально полным набором оборудования. В комплекте вы найдёте ингредиенты для приготовления вина, а также необходимое оборудование и аксессуары , которые сделают процесс более простым и интересным на каждом этапе приготовления вина. Благодаря этому конечный результат позволит насладиться домашним вином отличного качества, которое оцените Вы и ваши друзья.Комплектация:НаименованиеШт.Ёмкость для брожения с краном 30 л2Сахаромер АС-31Цилиндр пластиковый с носиком, 250 мл1Мешочек тряпочный1Пакет Bag in box, 3 л10Хлорные таблетки для дезинфекции (5шт)1Глюкоза, 1 кг5Сифон 80 см складной1Клипса-держатель пластиковая для сифона1Ложка с длинной ручкой 50 см1Трубка пластиковая для розлива пива по бутылкам Easy Brew1Термометр жидкокристаллический Easy Brew (18...34 °C)2Укупорка воздушная1Пробки корковые агломерированные для вина 23x35, 10 шт4Ополаскиватель бутылок1Дезинфицирующее средство IO Star, 100 мл (Five Star)1Стойка для сушки на 50 бутылок1Термоколпачок Beervingem для винных бутылок 32x55 (Россия), 25 шт2Набор для приготовления домашнего вина Beervingem "Сочное яблоко"1Набор для приготовления домашнего вина Beervingem "Спелая вишня"1Обратите внимание: состав набора может меняться продавцом без ущерба для его функциональности...
10 390.00р.
В наличии
Продано
0
Комплект винодела Домашний Эксперт "Plus"Комплектация "Plus" позволит без существенных усилий приготовить 25 литров отличного домашнего вина. В комплекте вы найдёте ингредиенты для приготовления вина, а также необходимое оборудование и аксессуары , которые сделают процесс более простым и интересным на каждом этапе приготовления вина. Благодаря этому конечный результат позволит насладиться домашним вином отличного качества, которое оцените Вы и ваши друзья.Комплектация:Глюкоза, 1 кгХлорные таблетки для дезинфекции (5шт)Термометр жидкокристаллический Easy Brew (18...34 °C)Цилиндр стеклянный мерный 250 млСахаромер АС-3Ёмкость для брожения с краном 30 лФильтр-мешок конический (Хлопковый) - 12 лЛожка с длинной ручкой 50 смТрубка пластиковая для розлива пива по бутылкам Easy BrewСок концентрированный красный виноградный 5 кгЭнзимы Beervingem, 2 гОстановитель брожения "CAMPDEN" Beervingem, 50 гОсветлитель для пива и вина Beervingem 30 гДрожжи винные для красных вин «UCLM S377», на 30 л суслаОбратите внимание: состав набора может меняться продавцом без ущерба для его функциональности...
3 995.00р.
Нет в наличии