0
0
0

Товары для виноделия

Нет ничего лучше, чем выпить бокал домашнего вина. Богатый вкус, натуральные ингредиенты и приятный аромат выгодно отличают его от покупного вина из магазина. Многие думают, что для производства вина нужно иметь собственный виноградник, сложные устройства, большие помещения, однако это совсем не так. Домашнее виноделие оборудование достаточно простое по устройству и установке. В нашем интернет-магазине вы можете приобрести всё необходимое.

Винные дрожжи

Для приготовления вина часто используются винные дрожжи, которые можно купить в нашем магазине. Достаточно трёх-пяти грамм на десять литров сырья для производства вкусного и ароматного напитка. Как известно, в России трудно найти природные дрожжи, поэтому купить их у нас в магазине намного проще и выгоднее.

Процесс приготовления вина

  1. Сначала нужно собрать ягоды или фрукты. Подойдут виноград, чёрная смородина, малина, сливы, яблоки, черноплодная рябина и другие плоды, дающие много сока.
  2. Измельчить плоды. Для этого можно использовать соковыжималку или размять их в ступке. Если используете виноград, измельчите его вторым способом. Соковыжималку он забьёт шкурками и выделит мало сока.
  3. Нужно выбрать ёмкость. Учтите, что объём тары должен быть как минимум в полтора раза больше объёма сырья. Используйте посуду с широким горлом.
  4. Добавьте винные дрожжи, пропорция указана выше.
  5. Брожение. Нужно найти помещение, температурный режим в котором будет держаться между 18 и 23 градусами.
  6. Накройте марлей и регулярно помешивайте сырьё.
  7. На пятый день брожения нужно отжать жидкость и перелить её в другую ёмкость.
  8. Каждые два-три дня проверяйте сусло на вкус, при необходимости добавляйте сахар. Как правило, брожение длится 3-4 недели.
  9. Пастеризовать вино.
  10. Напиток готов, его можно пить.
Преимущества домашнего вина

  • Вкус. Каждый может сделать напиток с вкусовыми качествами подходящими конкретному человеку.
  • Свобода выбора. Вино можно делать из практически любых ягод и фруктов.
  • Польза. Домашнее вино содержит только натуральные ингредиенты, несущие пользу организму.
  • Цена. Стоимость равных по объём бутылок покупного и произведённого самостоятельно вина разительно отличается не в пользу первого.
В нашем магазине вы можете найти богатый выбор винных дрожжей по привлекательным ценам. Стограммовая упаковка продукта обойдётся всего в 250 рублей, с её помощью можно изготовить около 250 литров вина! Подпишитесь на нашу рассылку и получите скидку 5% на все покупки.
Хит продаж!
0
Подкормка (питательная соль) для винных дрожжей, 20 г..
125.00р.
0
Фильтр-круг для вина (с картонными пластинами)Фильтрация - последний шаг в изготовлении вина. Результатом этого процесса является удаление осадка, побочных продуктов и излишков дрожжей из приготовленного напитка.В комплект входят 3 комплекта бумажных (целлюлозных) фильтров разной пористости, пластиковый корпус состоит из 3-х элементов, набора крепежных винтов и патрубков для подачи и слива фильтруемой жидкости.Использование:Устройство адаптировано для фильтрации самотеком (свободным потоком) или механическим способом после подключения к баллону небольшого насоса .Чтобы правильно использовать фильтр, внимательно следуйте информации, представленной ниже:используя чистую воду, смочите одну пару картонных фильтров, чтобы смягчить их,подсоедините трубку подачи вина к концу на внутреннем кольце устройства, а входную трубку (Y-образная трубка + одна гладкая трубка) к двум концам на внешние диски устройства,уложите подготовленные вставки на плитку устройства так, чтобы их гладкие поверхности прилегали к каналам внутри устройства,внутреннее кольцо устройства поместите так, чтобы оно разделяло два картонных фильтра и сохраняло расстояние между ними, скрутите все вместе соответствующими болтами и гайками, входящими в комплект,пропустите чистую воду через фильтр, чтобы избавиться от характерного запаха картона,начать фильтровать вино, помня, что первая партия ок. 0,5 л может быть смесью воды и винапосле фильтрации тщательно промыть теплой водой все части сосудаВ ассортименте нашей компании также имеются сменные фильтрующие вставки гравитационного типакартридж фильтр - первая ступеньфильтрующие прокладки - вторая ступеньфильтрующие прокладки - третья ступень..
6 111.00р.
0
Винные дрожжи Beervingem "White Wine W14", 5 гСпецификация:Вид дрожжейSaccharomyces cerevisiaeТолерантность к алкоголюдо 14 %Диапазон температур16-24 °СПотребность в азотеНизкаяУровень выработки глицеринаСреднийУровень выработки SO2Очень низкийУровень выработки H2SНизкийУровень пенообразованияНизкийЖизнеспособные дрожжевые клетки1 x 1010 КОЕ/гКоличество сухого вещества92-96 %Всего бактерий> 5 x 104 КОЕ/гДикие дрожжи< 10 на 106 клеток..
109.00р.
0
Укупорка винных пробок "Corker" Высококачественный напольный станок для укупорки 0,75л и 1,5л винных бутылок корковыми пробками диаметром от 20 до 25мм. Укупорщик изготовлен в Италии, очень надежен и прост в эксплуатации. Использование:В стоячих пробках пробка помещается в контейнер. Опускание рычага вызывает постепенное концентрическое сужение просвета контейнера. Укупорочная машина оснащена подвижной подставкой для бутылок, что позволяет легко размещать бутылки разной высоты. При вставке пробки в бутылку подставка автоматически фиксируется, что делает бутылку устойчивой и «не убегает».Достоинства:Штекер прижимается равномерно со всех сторон. Флакон можно надежно поставить на основание. Бутылки любого типа можно укупорить.Данный товар поставляется под заказ.Отгрузка до 14 дней...
12 450.00р.
Хит продаж!
0
Дрожжи винные для красных вин «UCLM S377», на 30 л сусла..
180.00р.
0
Термоколпачок для винных бутылок 33x45, зеленый (Италия)Декоративные колпачки на горлышке бутылки выполняют множество функций. Они не только «улучшают» его внешний вид, но и защищают пробку. Они ограничивают газообмен между внутренней частью баллона и окружающей средой. В результате вино созревает дольше и эффективнее. Они имеют перфорацию (отрывной элемент) для облегчения их удаления.Использование:Есть несколько способов уменьшить колпачки на горлышках бутылок. Профессиональное использование специального приспособления, называемого «машина для упаковки крышек», или несколькими простыми домашними способами:В кастрюлю с горячей водой на мгновение перевернуть закупоренную бутылку;Опустить закупоренную бутылку в раковину, надеть крышку (предварительно придерживая, например, вилкой) и налить из чайника горячую воду; или над паром;Также можно использовать сушилку (для настойки).При правильной температуре крышка должна дать усадку в течение секунды...
905.00р.
Хит продаж!
0
Пробка конус 46-55 мм корковаяАгломерированная корковая пробка конусной формы для бутылок с горлышком диаметром от 47 до 53 мм. Высота пробки 4 см, нижний диаметр — 46 мм, верхний — 55 мм. Предназначена для укупоривания бутылок с домашним вином и прочими спиртными напитками.Данная корковая пробка также подойдет для использования в декоративных целях. Пробки для декора купить в любых количествах и с доставкой по всей России вы можете в нашем интернет-магазине...
110.00р.
0
Канистра пластиковая складная 15 л..
350.00р.
Хит продаж!
0
Пробка для дорогих вин 30 мм цельная корковаяКлассическая натуральная пробка (цельная пробка) цилиндрической формы для винных бутылок. Предназначена для укупоривания бутылок с домашним вином. Длина пробки 4 см, диаметр - 3 см. Пробка произведена в Италии из коры пробкового дуба.Дополнительная информацияСтрана происхождения: ИталияМатериал корпуса: Пробковое деревоГабариты: 30х40 мм..
65.00р.
Хит продаж!
0
Пробка 24 мм цельная корковая кольматЭто так называемые натуральные, твердые (кольматизированные) пробки, 24x38 мм.При использовании, например, пробки , вы можете закупорить ими каждую бутылку.ИспользованиеВсе типы пробок должны быть правильно подготовлены к укупорке. Несоблюдение этого правила может привести к повреждению пробок или пробок. В бытовых условиях достаточно погрузить пробки в горячую воду примерно на 3 минуты или поместить их под крышку над кипятком. В результате они будут более пластичными, что облегчит укупорку бутылок.Примечание.Не «смачивайте» пробки слишком долго, так как это может привести к их повреждению.После закрытия пробки бутылки должны оставаться в вертикальном положении в течение одного дня. Это позволяет пробке прилегать к внутренней стенке горлышка бутылки. Затем мы устанавливаем бутылки в горизонтальное положение, что, в свою очередь, предотвращает высыхание пробки (вино «моет» пробку) и обеспечивает надлежащий газообмен между внутренней частью бутылки и окружающей средой. Через два-три дня проверьте свечи на герметичность. Если есть утечка, необходимо будет заменить колпачок на новый...
14.00р.
Хит продаж!
0
Пробка конус 43-50 мм корковаяАгломерированная корковая пробка конусной формы для бутылок с горлышком диаметром от 44 до 48 мм. Высота пробки 4 см, нижний диаметр — 43 мм, верхний — 50 мм. Предназначена для укупоривания бутылок с домашним вином и прочими спиртными напитками.Данная корковая пробка также подойдет для использования в декоративных целях. Пробки для декора купить в любых количествах и с доставкой по всей России вы можете в нашем интернет-магазине...
90.00р.
Хит продаж!
0
Винные дрожжи Beervingem "Universal U18", 5 гСпецификация:Вид дрожжейSaccharomyces bayanusТолерантность к алкоголюдо 18 %Диапазон температур10-30 °СПотребность в азотеНизкаяУровень выработки SO2СреднийУровень выработки H2SНизкийУровень пенообразованияНизкийЖизнеспособные дрожжевые клетки> 1 x 1010 КОЕ/гКоличество сухого вещества92-96 %Всего бактерий> 5 x 104 КОЕ/гДикие дрожжи< 10 на 106 клеток..
109.00р.
0
Энзим BeerVingemЭнзим – это фермент, который необходим для разрушения клеток фруктов и высвобождения из них сока. Энзим не только улучшает качество вина, но и способствует его прозрачности и улучшает вкус. Именно фермент добавляют во все магазинные вина и осветленные соки – он совершенно безвреден. Данный фермент растительного происхождения, его выделяют многие микроорганизмы для преобразования растительного материала в пищу.Энзимы вносятся в сусло в момент добавления дрожжей.1 пакетик рассчитан на объём 20-25 литров.В составе: энзимы пектинметилэстераза, пектолиаза и полигалактуроназа..
70.00р.
0
Винные дрожжи Mangrove Jack - CR51..
200.00р.
Хит продаж!
0
Дрожжи винные для игристых вин «VR 44», на 30 л сусла..
180.00р.
Хит продаж!
0
Бутылка стеклянная для вина Bordeaux оливковая, 750 млКлассическая бутылка объёмом 0,75 л оливкового цвета с вогнутым дном подходит для хранения различных вин.Внутренний диаметр горлышка бутылки 18,3 мм.Характеризуется значительным вогнутым дном бутылки, которое используется для декантации (слива осадка сверху). На дне остается осадок из-за турбулентности вина в бутылке.(не всегда)Пробки для бутылок:С использованием Укупориватель двуручный:Пробка 24 мм корковаяПробки для короткого выдерживания (коническая),Пробка 18-23 мм корковаяХарактеристики продукта:Стекло, из которого изготовлены бутылки, имеет все допуски на контакт с пищевыми продуктами, содержащими спирт.Использование:Объяснение некоторых деталей процесса розлива позволит нам избежать ненужных ошибок, поэтому стоит помнить, что:Вино, готовое к розливу, должно быть прозрачным (прозрачным);Не рекомендуется наливать вино в белые стеклянные бутылки, так как есть вероятность, что на свету их содержимое станет коричневым;Бутылки, в которые мы собираемся налить вино, должны быть продезинфицированы (лучше всего для этого использовать 70% спирт или 2-3% раствор метабисульфита калия - 20-30 г метабисульфата на 1 л воды);Перед тем, как укупорить бутылки, нужно на минуту бросить пробки в кипяток это сделает их более пластичными;Бутылки наполняются путем удаления вина из кувшина с помощью шланга, предварительно промытого дезинфицирующим средством. Время контакта вина с воздухом должно быть сведено к минимуму;Бутылки, предназначенные для длительного хранения, заполняем практически полностью, оставляя место всего 1-2 см. В случае пастеризованного вина это пространство должно быть примерно на 4 см больше. Закупоренные бутылки следует держать в лежачем положении ( Деревянная полка для 77 бутылок вина ), чтобы вино еще смачивало пробку, что обеспечит надлежащий газообмен и надлежащую герметичность...
55.00р.
0
Бутыль стеклянная 2 л в оплётке с ручкойСтеклянная бутылка для хранения вина, ликеров. Плетеная корзина из морской травы. Его можно использовать как декоративный элемент.Без пробки - подходящая пробка 18-23 мм.ХарактеристикаСтекло, из которого изготовлены бутылки, имеет все сертификаты, разрешающие контакт с пищевые продукты, содержащие алкоголь.Важно!!! Нельзя мыть в горячей воде или подвергать резким изменениям температуры (переход из холодной в теплую среду), слишком высокая температура может повредить стекло.. Рекомендуется мыть в теплой воде с добавлением дезинфицирующих средств, например пиросульфита калия...
475.00р.
0
Винные дрожжи Mangrove Jack - MA33..
200.00р.
0
Винные дрожжи Mangrove Jack - CY17..
200.00р.
0
Винные дрожжи Beervingem "Red Wine R15", 5 гСпецификация:Вид дрожжейSaccharomyces cerevisiaeТолерантность к алкоголюдо 15 %Диапазон температур18-28 °СПотребность в азотеВысокаяУровень выработки SO2Очень низкийУровень пенообразованияНизкийЖизнеспособные дрожжевые клетки> 1 x 1010 КОЕ/гКоличество сухого вещества92-96 %Всего бактерий> 5 x 104 КОЕ/гДикие дрожжи< 10 на 106 клеток..
109.00р.
0
Пробка-каплеуловитель для вина, 2 штПробка-дозатор с крышкой используется для бутылок с маслом, соусами, уксусом, напитками. Приспособление поможет отмерить нужное количество жидкости из бутылки и не разлить содержимое. Также дозатор незаменим при смешивании коктейлей. Еще одна важная особенность – пробка предотвращает попадание в бутылку пыли и посторонних запахов. Основные характеристики пробки каплеуловителя:Подходит к любому стандартному горлышку;Оснащена удобной крышкой, которая прочно закрепляется на носике дозатора;Удобна в использовании, требует минимального ухода. Достаточно периодически промывать изделие с моющим средством;Изготовлена из безопасного пластика;Имеет яркий, но простой дизайн – ничего лишнего...
470.00р.
Хит продаж!
0
Винные дрожжи "Fruit Wine F18", 5 гСпецификация:Вид дрожжейSaccharomyces cerevisiaeТолерантность к алкоголюдо 18 %Диапазон температур10-30 °СПотребность в азотеНизко-средняяУровень выработки SO2СреднийУровень выработки H2SНизкийУровень пенообразованияНизкийЖизнеспособные дрожжевые клетки> 1 x 1010 КОЕ/гКоличество сухого вещества92-96 %Всего бактерий> 5 x 104 КОЕ/гДикие дрожжи< 10 на 106 клеток..
109.00р.
0
Бутыль стеклянная 1 л в оплётке с ручкойСтеклянная бутылка для хранения вина, ликеров. Плетеная корзина из морской травы. Его можно использовать как декоративный элемент.Без пробки - подходящая пробка 18-23 мм.ХарактеристикаСтекло, из которого изготовлены бутылки, имеет все сертификаты, разрешающие контакт с пищевые продукты, содержащие алкоголь.Важно!!! Нельзя мыть в горячей воде или подвергать резким изменениям температуры (переход из холодной в теплую среду), слишком высокая температура может повредить стекло.. Рекомендуется мыть в теплой воде с добавлением дезинфицирующих средств, например пиросульфита калия...
435.00р.
0
Винные дрожжи Mangrove Jack - R56..
200.00р.
0
Винные дрожжи Lalvin "71B-1122", 5 г..
195.00р.
0
Набор трав и специй "Глинтвейн" до 4 бутылокИщете настойки высочайшего качества, чтобы удовлетворить самые взыскательные вкусы? Наборы "Лаборатория Самогона" действительно доставляет удовольствие. Эта выдающаяся линейка наборов включает в себя лучшие настойки из всего мира. Испытайте высочайший уровень мастерства и удовлетворение, которое приходит с созданием самых исключительных настоек. "Лаборатория Самогона" — никогда не разочаровывает)))Глинтвейн — сладкий и фруктовый с тонкими пряными нотками. Смешанный с корицей, гвоздикой и цитрусовыми фруктами, он дает насыщенный ароматный глинтвейн с согревающими пряными нотками.Состав: корица, мускатный орех, гвоздика, перец душистый горошек, изюм, бадьян.Рассчитан на 4 бутылки винаРецепт:В кастрюлю вылить 2 бутылки вина, расколоть мускатный орех и высыпать специи из одного порционного пакетика.Добавить:нарезанную грушунарезанное яблоконарезанный апельсин или половинку лимона2-3 столовые ложки сахара или меда.Довести до кипения, но не кипятить.Убрать с огня и дать настояться 10-15 минут...
Вес: 32 г Производитель: Лаборатория Самогона Длина: 100 мм Ширина: 30 мм Высота: 17 см
269.00р.
Хит продаж!
0
Дрожжи винные для фруктовых вин "NDA 21", на 30 л сусла..
180.00р.
0
Бутыль стеклянная 1 л в оплёткеСтеклянная бутылка для хранения вина, ликеров. Плетеная корзина из морской травы. Его можно использовать как декоративный элемент.Без пробки - подходящая пробка 18-23 мм.ХарактеристикаСтекло, из которого изготовлены бутылки, имеет все сертификаты, разрешающие контакт с пищевые продукты, содержащие алкоголь.Важно!!! Нельзя мыть в горячей воде или подвергать резким изменениям температуры (переход из холодной в теплую среду), слишком высокая температура может повредить стекло.. Рекомендуется мыть в теплой воде с добавлением дезинфицирующих средств, например пиросульфита калия...
385.00р.
Хит продаж!
0
Пробка конус 37-45 мм корковаяАгломерированная корковая пробка конусной формы для бутылок с горлышком диаметром от 38 до 43 мм. Высота пробки 4.2 см, нижний диаметр — 37 мм, верхний — 45 мм. Предназначена для укупоривания бутылок с домашним вином и прочими спиртными напитками.Данная корковая пробка также подойдет для использования в декоративных целях. Пробки для декора купить в любых количествах и с доставкой по всей России вы можете в нашем интернет-магазине...
75.00р.
0
Танин (дубильная кислота) Beervingem, 5 гДобавляется в домашнее вино перед брожением для улучшения вкуса и придания терпкости. Танин положительно сказывается на процессе брожения, оказывает антиокислительный эффект, улучшает вкус, аромат и даже цвет вина. Убирает мутность.Состав: таниновая кислота (E181).Инструкция: добавить содержимое пакета в 20-25 литров виноградного сусла/сока перед брожением и перемешать...
125.00р.
0
Пробка конус 30-33 мм корковая для бутылейКлассическая натуральная пробка конусной формы для бутылок с горлышком диаметром до 3,5 см. Высота пробки 3,5 см, нижний диаметр - 3 см. Предназначена для укупоривания бутылок с домашним вином и прочими спиртными напитками. Пробка произведена в Италии из коры пробкового дуба.Дополнительная информацияСтрана происхождения: ПольшаМатериал корпуса: Пробковое дерево..
70.00р.
0
Набор для приготовления домашнего вина "Клубничное лето"Набор Beervingem "Клубничное лето" содержит все необходимое для приготовления домашнего вина из спелой клубники с нежным и бархатистым ароматом.Набор предназначен для приготовления 13,5 литров красного домашнего вина из спелой клубники, сладких яблок и изюма.Состав набора: Смесь сухофруктов и ягод (клубника, яблоко, изюм, гибискус, шиповник, чернослив, черная бузина, красная рябина), осветлитель для вина, питательная соль для винных дрожжей, винные дрожжи, энзимы.Срок годности: 12 месяцев с даты производства.Условия хранения: хранить при температуре от 0°C до +25°CВнимание: в комплект поставки входит осветлитель, его хранение и перевозка должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5°С и выше, при нарушении условий перевозки он кристаллизуется и практически теряет свои свойства, но при этом не представляет опасности для человека...
Вес: 450 г Производитель: Beervingem Длина: 15.5 см Ширина: 100 мм Высота: 16.8 см
990.00р.
Хит продаж!
0
Пробка конус 25-30 мм корковаяАгломерированная корковая пробка конусной формы для бутылок с горлышком диаметром от 26 до 28 мм. Высота пробки 4 см, нижний диаметр — 25 мм, верхний — 30 мм. Предназначена для укупоривания бутылок с домашним вином и прочими спиртными напитками.Данная корковая пробка также подойдет для использования в декоративных целях. Пробки для декора купить в любых количествах и с доставкой по всей России вы можете в нашем интернет-магазине...
33.00р.
0
Лактоза, 1 кгЛактоза имеет примерно четверть от сладости тростникового сахара (сахарозы), но не ферментируется пивными или винными дрожжами. Используйте лактозу, если хотите подсластить пиво, сухое или горькое вино. Также, используется для придания сладости и насыщенности пиву, например, сладкому стауту (молочный стаут). Нет необходимости в периоде брожения или отдыха, поэтому вино или пиво можно сразу же разлить по бутылкам. Добавляйте в конце брожения перед розливом в бутылки.Добавьте в горячую кипячёную воду, тщательно перемешайте и охладите до комнатной температуры перед добавлением в молодое вино или пиво.Раствор лактозы можно добавлять постепенно, до получения желаемого вкуса...
445.00р.
0
Воронка с краном и шлангомУдобная итальянская воронка для перелива вина, браги и прочих жидкостей. Существенное отличие воронки состоит в наличии ПВХ шланга с пластиковым сливным краном на конце, что позволяет точно разливать вино по бутылкам без перелива через край. Воронка гипоаллерненна, изготовлена из пищевого пластика, легко моется сильной струёй воды.Характеристики воронки:длина шланга 140 смдиаметр шланга 1 смдиаметр слива из чаши 4 смдиаметр сливного крана 1 см...
900.00р.
0
Укупориватель двуручныйРучной укупориватель для стандартных винных бутылок, несмотря на простоту конструкции, позволяет быстро и без лишних усилий проводит укупорку в домашних условиях на профессиональном уровне. Для дополнительной герметизации рекомендуется использовать термоколпачек .Использование:Пробка надевается на горлышко бутылки. Поршень приводится в действие опусканием металлических рычагов. Кроме того, горлышко бутылки держится за две ручки. Однако это требует меньших усилий по сравнению с укупоркой вручную, а использование удерживающих ручек увеличивает устойчивость бутылки во время укупорки...
2 562.00р.
0
Винные дрожжи Lalvin "QA23", 5 г..
195.00р.
0
Набор для приготовления домашнего вина "Вино Розе"Набор Beervingem "Вино Розе" содержит все необходимое для приготовления легкого розового вина с ароматом спелых фруктов.Набор предназначен для приготовления 13,5 литров розового домашнего вина из спелых сладких яблок, изюма с легкими нотами гибискуса.Состав набора: Смесь сухофруктов и ягод (яблоко, изюм, шиповник, гибискус, красная рябина), осветлитель для вина, питательная соль для винных дрожжей, винные дрожжи, энзимы.Срок годности: 12 месяцев с даты производства.Условия хранения: хранить при температуре от 0°C до +25°CВнимание: в комплект поставки входит осветлитель, его хранение и перевозка должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5°С и выше, при нарушении условий перевозки он кристаллизуется и практически теряет свои свойства, но при этом не представляет опасности для человека...
Вес: 450 г Производитель: Beervingem Длина: 15.5 см Ширина: 100 мм Высота: 16.8 см
990.00р.
0
Книга «Домашнее виноделие»..
200.00р.
0
Дрожжи для молодых вин «NDA Saint George S101», на 30 л сусла..
180.00р.
0
Винные дрожжи Mangrove Jack - SN9SN9 (Saccharomyces Bayanus) – Отличный штамм,который лучше всего подходит для спиртуозных и крепленых вин, а также для большинства сельских, сладких игристых вин и сидров.Если Вам нужен всего один штамм винных дрожжей, то это он, потому что несмотря на относительно нейтральные характеристики, SN9 придает отличный вес и структуру, независимо от используемого жмыха или фруктов; он дает профиль родственных соединений, которые всегда прекрасно дополняют вино.SN9 особенно хорош в рецептах вин с цветочным или слабофруктовым ароматом, в которых зачастую не хватает крепости, веса и глубины.SN9 – еще один штамм, отличающийся своей жесткостью, т.к. он способен давать этанол крепостью до 18%, выдерживать высокие уровни свободного оксида серы и другие стресс-факторы, например органические кислоты, неправильную температуру и рН. Но в отличие от CL23, SN9 добавляет веса и дает высокий уровень глицерина, что делает его идеальным для крепких сладких вин или неопределенных рецептов, в которых ключевым фактором является надежность ферментации, а также если нужно брожение при низкой температуре до 10°С.Этот штамм подходит для ферментации тем, что не производит пены, начинает бродить быстро, чтобы избежать потенциального заражения бактериями, и может быть использовать для возобновления прерванной ферментации. SN9 также является самым осмоустойчивым и очищающим из всех штаммов Mangroove Jack's.SN9 идеально подходит для возобновления прерванных ферментаций.ИнструкцииНе разводите дрожжи Mangrove Jack перед добавлением, а сразу добавляйте в жмых / сок, обращая внимание на следующее:Чтобы избежать длительного времени вылежки и риска заражения бактериями, убедитесь, что температура жмыха / сока выше 20°С в начале брожения и, как минимум, в первые 24 часа.Контролируйте температуру брожения, чтобы она была в пределах диапазона, указанного для каждого штамма. Как правило, нужно ферментировать при температуре между 20 – 24°С, за исключением тех случаев, когда нужно холодное брожение для развития аромата / вкуса.Все дрожжевые штаммы чувствительны к слишком высокому осмотическому давлению, неправильному рН и недостаточности питательных веществ.Очень важно следить за подготовкой жмыха / сока.Почему так важно питаниеЕсли дрожжам не хватает питательных веществ во время ферментации, они дадут побочные ароматы и вкусы, что приведет к снижению общего качества вина. В крайних случаях питательной недостаточности ферментация прервется. Именно поэтому коммерческие виноделы добавляют такие важные витамины, как биотин и тиамин, а также гидрофосфат аммония. Однако существуют и другие важные витамины (помимо биотина и тиамина), а также множество микроэлементов и сопутствующих факторов, требуемых для ферментации дрожжей.В каждой упаковке винных дрожжей Mangrove Jack содержатся все 13 важнейших микроэлементов, витаминов, минералов и сопутствующих факторов, которые обеспечивают оптимальное здоровье дрожжей в процессе ферментации. Возможно, Вам все же придется добавлять гидрофосфат аммония, когда фруктовые ингредиенты дают недостаточно азота или фосфора. Количество используемого гидрофосфата аммония зависит от количества используемых фруктов, но, в целом, составляет 7-15 грамм на 23 литра ферментации. Для достижения непревзойденного качества не добавляйте гидрофосфат аммония раньше второго дня, чтобы дрожжи поглотили доступные аминокислоты из фруктов...
200.00р.
0
Пластины фильтровальные, низкая степень фильтрации V16Фильтровальные вставки изготовлены из нескольких слоев целлюлозы, перекрывающих друг друга, имеют диаметр O220, упакованы попарно.ПрименениеПредназначено для осветления и подсветки вина. Используется на втором этапе фильтрации. Они отделяют мелкие взвешенные частицы, придают вину прозрачность и сияние.Перед использованием фильтрующие вставки следует погрузить в воду примерно на 1 минуту, чтобы они пропитались с обеих сторон, что увеличивает эффективность фильтрации.Набор вставок используется для фильтрации 23 литров вина, после обработки этого количества вставки следует заменить...
640.00р.
0
Винные дрожжи Mangrove Jack - VR21VR21 (Saccharomyces Cerevisiae) – Непревзойденный штамм для полных фруктовых сортовых красных вин, дающий отличную структуру, баланс и цвет.Большинство дрожжевых штаммов лишают жмых фруктового аромата и цвета, но только не VR21, который отличается своей способностью сохранять и удерживать натуральные фруктовые характеристики винограда / сельских фруктов и усиливать вкусовые характеристики.VR21 – относительно нейтральный штамм, дающий изысканный аромат и вкус, что позволяет раскрыть истинные характеристики полных сортовых / сельских вин, в то же время усиливая их цвет, структуру и баланс.VR21 – стойкий к этанолу штамм-убийца, способный ферментировать этанол крепостью до 15%. Хорошее производство глицерина, низколетучее кислотообразование, нулевое образование оксида серы и низкое пенообразование.ИнструкцииНе разводите дрожжи Mangrove Jack перед добавлением, а сразу добавляйте в жмых / сок, обращая внимание на следующее:Чтобы избежать длительного времени вылежки и риска заражения бактериями, убедитесь, что температура жмыха / сока выше 20°С в начале брожения и, как минимум, в первые 24 часа.Контролируйте температуру брожения, чтобы она была в пределах диапазона, указанного для каждого штамма. Как правило, нужно ферментировать при температуре между 20 – 24°С, за исключением тех случаев, когда нужно холодное брожение для развития аромата / вкуса.Все дрожжевые штаммы чувствительны к слишком высокому осмотическому давлению, неправильному рН и недостаточности питательных веществ.Очень важно следить за подготовкой жмыха / сока.Почему так важно питаниеЕсли дрожжам не хватает питательных веществ во время ферментации, они дадут побочные ароматы и вкусы, что приведет к снижению общего качества вина. В крайних случаях питательной недостаточности ферментация прервется. Именно поэтому коммерческие виноделы добавляют такие важные витамины, как биотин и тиамин, а также гидрофосфат аммония. Однако существуют и другие важные витамины (помимо биотина и тиамина), а также множество микроэлементов и сопутствующих факторов, требуемых для ферментации дрожжей.В каждой упаковке винных дрожжей Mangrove Jack содержатся все 13 важнейших микроэлементов, витаминов, минералов и сопутствующих факторов, которые обеспечивают оптимальное здоровье дрожжей в процессе ферментации. Возможно, Вам все же придется добавлять гидрофосфат аммония, когда фруктовые ингредиенты дают недостаточно азота или фосфора. Количество используемого гидрофосфата аммония зависит от количества используемых фруктов, но, в целом, составляет 7-15 грамм на 23 литра ферментации. Для достижения непревзойденного качества не добавляйте гидрофосфат аммония раньше второго дня, чтобы дрожжи поглотили доступные аминокислоты из фруктов...
200.00р.
0
Набор для приготовления домашнего вина "Дикая слива"Набор Beervingem "Дикая слива" содержит все необходимое для приготовления прекрасного домашнего вина из чернослива.Набор предназначен для приготовления 13,5 литров красного домашнего вина из сладкого чернослива, сладких яблок и изюма.Состав набора: Смесь сухофруктов и ягод (чернослив, яблоко, гибискус, изюм, шиповник, черная бузина, красная рябина), осветлитель для вина, питательная соль для винных дрожжей, винные дрожжи, энзимы.Срок годности: 12 месяцев с даты производства.Условия хранения: хранить при температуре от 0°C до +25°CВнимание: в комплект поставки входит осветлитель, его хранение и перевозка должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5°С и выше, при нарушении условий перевозки он кристаллизуется и практически теряет свои свойства, но при этом не представляет опасности для человека...
Вес: 450 г Производитель: Beervingem Длина: 15.5 см Ширина: 100 мм Высота: 16.8 см
990.00р.
0
Графин «Виноград», 3 лПрекрасный графин для ликеров, меда и всевозможных благородных напитков.Помимо декоративной функции, это отличный вариант для подарка. Наполненный домашним вареньем, он очарует любого гурмана...
550.00р.
0
Бутыль стеклянная 2 л в оплёткеСтеклянная бутылка для хранения вина, ликеров. Плетеная корзина из морской травы. Его можно использовать как декоративный элемент.Без пробки - подходящая пробка 18-23 мм.ХарактеристикаСтекло, из которого изготовлены бутылки, имеет все сертификаты, разрешающие контакт с пищевые продукты, содержащие алкоголь.Важно!!! Нельзя мыть в горячей воде или подвергать резким изменениям температуры (переход из холодной в теплую среду), слишком высокая температура может повредить стекло.. Рекомендуется мыть в теплой воде с добавлением дезинфицирующих средств, например пиросульфита калия...
435.00р.
0
Виномер капиллярный 0-25Измеряет концентрацию алкоголя только винах, в которых сахар полностью ферментирован. Он имеет точность до 3% по объему спирта.Основными элементами измерителя являются:небольшой резервуар,призматический капилляр.Диапазон: от 0 до 25% алкоголя по объему.Использование:Для измерения емкость следует наполнить небольшим количеством вина, подлежащего тестированию, и подождать некоторое время, пока не заполнится весь капилляр. Когда вино начнет вытекать из нижнего конца капилляра, переверните устройство и поместите его на столешницу. В этом положении часть капилляра опустеет, и уровень, на котором остановится столб жидкости, будет указывать на содержание алкоголя в тестируемом вине..
240.00р.
0
Винные дрожжи Mangrove Jack - CL23..
200.00р.
0
Пробка-дозаторПробка-дозатор с крышкой используется для бутылок с маслом, уксусом, напитками. Приспособление поможет отмерить нужное количество жидкости из бутылки и не разлить содержимое. Также дозатор незаменим при смешивании коктейлей. Еще одна важная особенность – пробка предотвращает попадание в бутылку пыли и посторонних запахов.Основные характеристики пробки с дозатором:Подходит к любому стандартному горлышку;Оснащена внутри пластиковым шариком,который предотвращает выходам алкогольных паров и попадания пули и запахов  из вне.Удобна в использовании, требует минимального ухода. Достаточно периодически промывать изделие с моющим средством;Изготовлена из безопасного пластика;Имеет яркий, но простой дизайн – ничего лишнего...
300.00р.
0
Остановитель брожения "CAMPDEN" Beervingem, 50 гПорошок Campden (метабисульфит натрия) - это самый простой способ сульфатации вина.Сульфатация - необходимый для производства качественного вина приём, внесение диоксида серы (SO2) в сок, мезгу или вино.Это вещество:Убивает посторонние бактерииДеактивирует ненужные ферменты распада (разрушающие красивый цвет, вкус и ароматПредотвращает многие болезни вина, например цвель, оксидазный касс, дрожжевые помутнения, бактериальное брожение,Иногда им можно остановить брожениеНекоторые пивовары также используют Campden таблетки для удаления хлора или хлорамина из пивоваренной воды.Не надо бояться этого препарата серы, им консервируют даже яблочное пюре для детского питания. Другие консерванты работают хуже, и не улетучиваются из продукта. Важно соблюдать дозировку.При недостаточном для данного конкретного случая внесения диоксида, нужного эффекта не произойдёт, при избыточном - в вине появится горечь.В домашнем пивоварении Campden используют для предотвращения окисления и роста диких дрожжей и бактерий в сусле.Добавлять дрожжи, после использования порошка, можно через 24 часа. В это время емкость должна быть открытой, что бы сера смогла уйти из сусла полностью.Более точная дозировка:Дозировка / использование: добавление 10 г / 100 л = SO2 50 мг / л.Для мезги, или сока с мякотью: 5 - 15 г /  на 100 кг затора в зависимости от загрязнения (возможно повреждение мякоти).Для вина: 10 - 15 г / 100 л вина, должно быть добавлено после первогоперелива. Общее допустимое количество SO2 в вине должно быть контролируемым.Дозировка для стерилизации оборудования: 1-2 г / л воды (+ лимонная кислота 0,5 г / л). ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: при дезинфекции материалов всегда используйте сульфит в сочетании с кислотой!Условия хранения: хранить в прохладном (<15 ° C) и сухом месте, беречь от детей.Состав: метабисульфит натрия (E223)(содержит сульфиты)...
255.00р.
0
Винные дрожжи Mangrove Jack - AW4..
200.00р.
0
Пластины фильтровальные, низкая степень фильтрации V8Фильтровальные вставки изготовлены из нескольких слоев целлюлозы, накладывающихся друг на друга, имеют диаметр O220, упакованы попарно.Применение:Предназначены для фильтрации густых вязких вин. Рекомендуется для первой фильтрации. Они обеспечивают минимум прозрачности, в основном за счет отделения более крупных взвешенных частиц.Перед использованием фильтрующие вставки следует погрузить в воду примерно на 1 минуту, чтобы они пропитались с обеих сторон, что увеличивает эффективность фильтрации.Набор вставок используется для фильтрации 23 литров вина, после обработки этого количества вставки следует заменить...
690.00р.
0
Набор для приготовления домашнего вина "Алтайская облепиха"Набор Beervingem "Алтайская облепиха" содержит все необходимое для приготовления домашнего вина из облепихи.Набор предназначен для приготовления 13,5 литров белого домашнего вина из спелой облепихи, сладких яблок и изюма.Состав набора: Смесь сухофруктов и ягод (яблоко, облепиха, изюм, шиповник, красная рябина), осветлитель для вина, питательная соль для винных дрожжей, винные дрожжи, энзимы.Срок годности: 12 месяцев с даты производства.Условия хранения: хранить при температуре от 0°C до +25°CВнимание: в комплект поставки входит осветлитель, его хранение и перевозка должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5°С и выше, при нарушении условий перевозки он кристаллизуется и практически теряет свои свойства, но при этом не представляет опасности для человека...
Вес: 450 г Производитель: Beervingem Длина: 15.5 см Ширина: 100 мм Высота: 16.8 см
990.00р.
0
Сургуч, 250 г красныйСургуч для закупорки бутылок. Отличается повышенной способностью прикрепляться к гладким поверхностям и не пропускать воду и воздух.Как закупорить бутылку сургучом?Расплавить сургуч в емкости.Заклеить границу крышки и горлышка тканевым скотчем.Перевернуть бутылку вверх дном и окунуть в смесь.После того как излишки сургуча стекут, дополнительно прокрутить бутылку над емкостью в горизонтальном положении.Вернуть бутылку в вертикальное положение (горлышком вверх).Поставить оттиск...
270.00р.
Хит продаж!
0
Виномер бытовойВиномер бытовой определяет долю спирта в условных оборотах и долю сахара  в процессе приготовления браги и вина.                                                                       Характеристики:изготовлен из стекла;Особенности:диапазон измерения сахара 0-25%;диапазон измерения спирта 0-12% об..
60.00р.
0
Термоколпачок для винных бутылок 31x55, красный 100 штДекоративные колпачки на горлышке бутылки выполняют множество функций. Они не только «улучшают» его внешний вид, но и защищают пробку. Они ограничивают газообмен между внутренней частью баллона и окружающей средой. В результате вино созревает дольше и эффективнее. Они имеют перфорацию (отрывной элемент) для облегчения их удаления.Использование:Есть несколько способов уменьшить колпачки на горлышках бутылок. Профессиональное использование специального приспособления, называемого «машина для упаковки крышек», или несколькими простыми домашними способами:В кастрюлю с горячей водой на мгновение перевернуть закупоренную бутылку;Опустить закупоренную бутылку в раковину, надеть крышку (предварительно придерживая, например, вилкой) и налить из чайника горячую воду; или над паром;Также можно использовать сушилку (для настойки).При правильной температуре крышка должна дать усадку в течение секунды...
1 076.00р.
Хит продаж!
0
Винные дрожжи Mangrove Jack - BV7..
200.00р.
0
Винные дрожжи Beervingem "High alcohol HA18", 5 гСпецификация:Вид дрожжейSaccharomyces bayanusТолерантность к алкоголюдо 18 %Диапазон температур10-30 °СПотребность в азотеНизкаяУровень выработки SO2СреднийУровень выработки H2SнизкийУровень пенообразованияНизкийЖизнеспособные дрожжевые клетки> 1 x 1010 КОЕ/гКоличество сухого вещества92-96 %Всего бактерий> 5 x 104 КОЕ/гДикие дрожжи< 10 на 106 клеток..
109.00р.
0
Винные дрожжи Beervingem "Sparkling Wine S18", 5 гСпецификация:Вид дрожжейSaccharomyces bayanusТолерантность к алкоголюдо 18 %Диапазон температур8-32 °СПотребность в азотеНизкаяУровень выработки глицеринаНизкийУровень выработки SO2НизкийУровень выработки H2SНизкийУровень пенообразованияНизкийЖизнеспособные дрожжевые клетки> 1 x 1010 КОЕ/гКоличество сухого вещества92-96 %Всего бактерий> 5 x 104 КОЕ/гДикие дрожжи< 10 на 106 клеток..
109.00р.
0
Винные дрожжи Lalvin "Bourgovin RC212", 5 г..
195.00р.
0
Винные дрожжи Lalvin "EC-1118", 5 г..
195.00р.
0
Набор для приготовления домашнего вина "Сочное яблоко"Набор Beervingem "Сочное яблоко" содержит все необходимое для приготовления домашнего вина из яблок с ярким выраженным ароматом и сочным вкусом..Набор предназначен для приготовления 13,5 литров белого домашнего вина из сладких яблок и изюма.Состав набора: Смесь сухофруктов и ягод (яблоко, изюм, шиповник, красная рябина), осветлитель для вина, питательная соль для винных дрожжей, винные дрожжи, энзимы.Срок годности: 12 месяцев с даты производства.Условия хранения: хранить при температуре от 0°C до +25°CВнимание: в комплект поставки входит осветлитель, его хранение и перевозка должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5°С и выше, при нарушении условий перевозки он кристаллизуется и практически теряет свои свойства, но при этом не представляет опасности для человека...
Вес: 450 г Производитель: Beervingem Длина: 15.5 см Ширина: 100 мм Высота: 16.8 см
990.00р.
0
Дрожжи винные для белых вин «UCLM S325», на 30 л сусла..
180.00р.
0
Набор для приготовления домашнего вина "Северная клюква"Набор Beervingem "Северная клюква" содержит все необходимое для приготовления домашнего клюквенного вина с легким терпким вкусом, а также многогранным ароматом..Набор предназначен для приготовления 13,5 литров красного домашнего вина из спелой клюквы, сладких яблок и изюма.Состав набора: Смесь сухофруктов и ягод (клюква, яблоко, изюм, гибискус, шиповник, черная бузина), осветлитель для вина, питательная соль для винных дрожжей, винные дрожжи, энзимы.Срок годности: 12 месяцев с даты производства.Условия хранения: хранить при температуре от 0°C до +25°CВнимание: в комплект поставки входит осветлитель, его хранение и перевозка должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5°С и выше, при нарушении условий перевозки он кристаллизуется и практически теряет свои свойства, но при этом не представляет опасности для человека...
Вес: 450 г Производитель: Beervingem Длина: 15.5 см Ширина: 100 мм Высота: 16.8 см
1 105.00р.
0
Осветлитель для пива и вина BeervingemУниверсальное средство, применяется для улучшения вкусовых качеств и осветления пива после брожения. Состав осаждает остатки дрожжевых клеток, помогает избавится от взвесей и избытков крахмала, удалить замутняющие продукт белково-полифенольные комплексы. При этом сохраняются характеристики цветности и качество пены, продлевается срок хранения.Состав: Вода, яблочная кислота, хитозан (продукт переработки ракообразных), метабисульфит натрия (E223)(содержит сульфиты).Инструкция:Добавить осветлитель в 20-25 литров пива после окончания брожения и оставить на 48 часов. Для более лучшего и продуктивного осветления убрать в прохладное место или холодильник.Внимание! В составе есть метабисульфит натрия (E223), который убивает дрожжи, поэтому после применения осветлителя карбонизация возможна только искусственным путём...
155.00р.
0
Мялка Grifo "Small"Grifo "Small" – это надежная итальянская ручная мялка, предназначенная для измельчения и разрушения целостности фруктов, ягоды, овощей и извлечения из них сока. Является незаменимым помощником в приготовлении сока и вина в домашних условиях.Мялка имеет приятный дизайн и небольшие размеры. Корпус изготовлен из оцинкованной стали с прочным эмалированным покрытием, которое защищает металл от агрессивного воздействия кислот. Валики выполнены из экологически безопасного полиуретана.Размер бункера: 430 x 360 ммЗагрузка бункера: 9 кг..
35 490.00р.
0
Набор для приготовления домашнего вина "Солнечный цитрус"Набор Beervingem "Буффало" содержит все необходимое для ароматного домашнего вина из смеси разных цитрусовых фруктов. Приятно освежающет в жаркий день.Данный набор предназначен для приготовления 13,5 литров белого домашнего вина из сладких яблок, лимона, апельсина и изюма.Состав набора: Смесь сухофруктов и ягод (изюм, яблоко, шиповник, цедра апельсина сладкая, цедра лимона сладкая), осветлитель для вина, питательная соль для винных дрожжей, винные дрожжи, энзимы.Срок годности: 12 месяцев с даты производства.Условия хранения: хранить при температуре от 0°C до +25°CВнимание: в комплект поставки входит осветлитель, его хранение и перевозка должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5°С и выше, при нарушении условий перевозки он кристаллизуется и практически теряет свои свойства, но при этом не представляет опасности для человека...
Вес: 450 г Производитель: Beervingem Длина: 15.5 см Ширина: 100 мм Высота: 16.8 см
1 105.00р.
0
Осветлитель "Бентонит" 1 кгБентонит специального качества для алкогольных напитков в гранулированном виде. Обладает очень высокой впитывающей способностью. Также используется для предварительного осветления вин и соков (муст).Дозировка: 1-2 г/л. Замочите его на ночь в 10-кратном объеме воды, а затем добавьте его.Как добавить бентонит?Чтобы максимизировать его эффект, бентонит всегда должен быть пропитан: растворите требуемое количество бентонита в 3-5-кратном его собственном объеме воды. Затем оставить для набухания на 6-12 часов! Слейте лишнюю воду и еще раз разбавьте небольшим количеством вина, которое необходимо осветлить. Хорошо перемешайте и, наконец, тщательно перемешайте раствор бентонита со всем количеством сусла/вина, подлежащего осветлению...
275.00р.
0
Дрожжи винные для белых вин «CK S102» на 30 л сусла..
180.00р.
0
Термоколпачок для винных бутылок 31x55, черный (Италия)Декоративные колпачки на горлышке бутылки выполняют множество функций. Они не только «улучшают» его внешний вид, но и защищают пробку. Они ограничивают газообмен между внутренней частью баллона и окружающей средой. В результате вино созревает дольше и эффективнее. Они имеют перфорацию (отрывной элемент) для облегчения их удаления.Использование:Есть несколько способов уменьшить колпачки на горлышках бутылок. Профессиональное использование специального приспособления, называемого «машина для упаковки крышек», или несколькими простыми домашними способами:В кастрюлю с горячей водой на мгновение перевернуть закупоренную бутылку;Опустить закупоренную бутылку в раковину, надеть крышку (предварительно придерживая, например, вилкой) и налить из чайника горячую воду; или над паром;Также можно использовать сушилку (для настойки).При правильной температуре крышка должна дать усадку в течение секунды...
1 076.00р.
0
Дрожжи винные BC S103 6 гSafСEno BC S103 был выбран за его превосходные характеристики ферментации и высокую устойчивость к экстремальным условиям виноделия.ОсобеностиБлагодаря своим техническим характеристикам SafCEno BC S103 может использоваться во вторичной ферментации, будь то в бутылке по классическому методу или в резервуаре.Благодаря своей устойчивости к алкоголю (18%) и SO2, SafCEno BC S103 особенно подходит для возобновления ферментации (высокая крепость спирта и высокое содержание SO2).SafCEno BC S103 усиливает характеристики сорта и играет важную роль в производстве изысканных вин, типичных для их терруара. Особенно рекомендуется для свежего и аккуратного Шардоне.SafCEno BC S103 подходит для всех видов сусла, включая сусло с потенциально высокой степенью очистки, сильно осветленное или сусло с высоким содержанием SO2.Способности к брожению:Отличная стойкость к отстаиваниюШирокий температурный спектр брожения: 10-35 ° CОтличное усвоение фруктозыОчень хорошая переносимость алкоголя: до 18% об. / Об.Низкие требования к азотуМетаболические характеристики:Выход сахара / спирта: 16,2 г / л на 1% об. / Об.Отсутствие образования соединений серыНизкое пенообразованиеНизкое образование высших спиртовПроизводство летучей кислотности ниже 0,2 г / лДозировкаТихие белые и красные вина: от 10 до 20 г / глФерментация в бочках: разделите норму внесения на 2, чтобы обеспечить регулярное брожение без слишком значительного повышения температуры.Возобновление брожения: от  30 до 40 г / гл.Призовой мусс: от  15 до 40 г / гл.ПрименениеНоу-хау Lesaffre и непрерывное совершенствование процесса производства дрожжей приводят к получению сухих дрожжей исключительного качества, способных противостоять очень широкому диапазону использования, включая холоду или без регидратации, не влияя на их жизнеспособность, кинетический и / или аналитический профиль.Виноделы могут выбирать условия использования, которые наилучшим образом соответствуют их потребностям, а именно:Прямой посев:Вылейте дрожжи на поверхность, легко использоватьпо крайней мере, в 10 раз превышающую их массу сусла (возможно, непосредственно на верхнюю часть резервуара или во время заполнения резервуара после осаждения для белых и розовых сортов). Осторожно перемешайте, чтобы не было комков. Немедленно переместить в резервуар путем откачки с аэрацией (или гомогенизировать объем резервуара).При предварительной регидратации:Вылейте дрожжи на поверхность, в 10 раз превышающую их вес водопроводной воды комнатной температуры. Осторожно перемешайте, чтобы не было комков. Выждать 20 минут и перелить в емкость путем откачки с аэрацией.УпаковкаКартонная коробка из 20 пакетиков в вакуумной упаковке по 500 г каждый (вес нетто полной коробки: 10 кг).Коробка с 1 вакуумной упаковкой по 10 кг (Вес нетто полной коробки: 10 кг).ГарантияВысокое содержание сухого вещества наших дрожжей обеспечивает оптимальное хранение в оригинальной упаковке при температуре не выше 20 ° C (в течение 3 лет) и 10 ° C при длительном хранении (4 года). Fermentis гарантирует, что продукт соответствует требованиям Международного кодекса энологии до истечения срока годности в условиях хранения, указанных выше.Все дрожжи Fermentis разрабатываются по определенной производственной схеме и используют ноу-хау группы Lesaffre, мирового лидера в производстве дрожжей. Это гарантирует высочайшую микробиологическую чистоту и максимальную ферментационную активность...
180.00р.
0
Набор для приготовления домашнего вина "Фруктовый сад"Набор Beervingem "Фруктовый сад" содержит все необходимое для приготовления легкого домашнего вина с превосходным вкусом и ароматом груши и яблока.Набор предназначен для приготовления 13,5 литров белого домашнего вина из спелой груши, сладких яблок и изюма.Состав набора: Смесь сухофруктов и ягод (яблоко, груша, изюм, шиповник, красная рябина), осветлитель для вина, питательная соль для винных дрожжей, винные дрожжи, энзимы.Срок годности: 12 месяцев с даты производства.Условия хранения: хранить при температуре от 0°C до +25°CВнимание: в комплект поставки входит осветлитель, его хранение и перевозка должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5°С и выше, при нарушении условий перевозки он кристаллизуется и практически теряет свои свойства, но при этом не представляет опасности для человека...
Вес: 450 г Производитель: Beervingem Длина: 15.5 см Ширина: 100 мм Высота: 16.8 см
1 105.00р.
0
Клипса-держатель пластиковая для сифона EasyStartКлипса подойдёт для линейки сифонов Easy Start, и поможет прикрепить сифон к емкости, что бы не держать его во время перелива в руках...
221.00р.
0
Осветлитель вина "Китозан + Кисельсуль"Домашние вина не всегда прозрачны, поэтому может потребоваться осветление. К сожалению, мы никогда не можем быть уверены, имеем ли мы дело с мутностью, вызванной положительно заряженными молекулами (например, белками) или отрицательно (например, полифенолами) или другими соединениями органического происхождения. Перед применением конкретного осветляющего средства стоит провести пробу на небольшом образце вина (около 1 л). Оно позволит нам выбрать правильный осветлитель. Процесс осветления обычно занимает около недели. Вы также должны помнить, что нельзя передозировать осветляющие средства. При слишком высокой дозе может возникнуть вторичное помутнение или измены цвета нашего вина.Двухкомпонентный, эффективный, действенный и быстродействующий осветлитель вина. В состав набора входит компонент А - отрицательно заряженный кизельзол (раствор кремнезема) и компонент Б - положительно заряженный раствор китозана, обладающий широким хелатирующим действием. Осаждает желтовато-коричневый (-) помутнение, белки (+) и ионы металлов (+).Важные особенности:Эффективный двухкомпонентный (раствор кремнезема и хитозан) осветлитель для различных видов помутненияРегулировочный 25лБыстрое осветление в течение 24 часовДля всех типов винИспользуют:После окончания брожения жидкость следует оставить над осадком и тщательно дегазировать (избыток CO2 удлинит время осветления). Добавить компонент А (Кисельсуль) в количестве, пропорциональном количеству осветленной жидкости (содержимого достаточно максимум на 25 л жидкости). Затем осторожно перемешайте в течение примерно 10 секунд и дайте постоять 1 ч. По истечении этого времени добавьте компонент В (Китозан) пропорционально количеству жидкости (содержимого достаточно для максимум 25 л жидкости). Аккуратно перемешайте в течение секунд 10. Оставьте примерно на 24 часа. Затем сцедить жидкость с осадка.Примечание: продукт может немного изменить цвет вина.Состав: вода, кремниевая кислота, яблочная кислота, чизотан (из моллюсков ), консервант: метабисульфит натрия ( сульфиты ).Нетто: 65 г (А: 15 г; В: 50 г)..
295.00р.
Хит продаж!
0
Дрожжи специальные «Fruit», 10 г..
200.00р.
0
Соковыжималка электрическая бытовая "Салют" СВПР-201Электрическая соковыжималка «Салют» модель СВПР-201 - современное, высокопроизводительное устройство, идеально подходящее для отжима сока из твердых сортов фруктов, к примеру, яблок.ХарактеристикаВид соковыжималкиЦентробежнаяМощность, Вт400Производительность, л/мин1МатериалПластикКомплектацияСоковыжималка, комплект принадлежностей, инструкцияРазмеры, мм344 x 394 x 423Размер упаковки (ДхШхВ), см44.5 x 36 x 36Вес, кг10Гарантия1 годСтрана-изготовительРоссия..
9 320.00р.
0
Винные дрожжи (Беларусь), 100 гВинные дрожжи - предназначены для всех красных и белых фруктов и фруктовых браг. Усиленный фруктовый аромат - гарантия интенсивных фруктовых ноток в готовых напитках.Дозировка: 3-5 граммов дрожжей на 10 литров сока при виноделии, 6-8 граммов дрожжей на 1 расчетный кг сахара для приготовлении браги...
Вес: 100 г Длина: 7 см Ширина: 3 см Высота: 7 см Страна происхождения: Беларусь
125.00р.
0
Пакет Bag in box (фольгированный), 3 лПреимущества Bag-In-Box для вина:Барьерный слой по кислороду (О2);Срок хранения от 6 до 12 месяцев;Срок хранения после вскрытия 1 месяц;Удобство дегустации не больших порций вина;Почти в два раза легче, чем четыре бутылки вина;Максимальная температура жидкостей до +80°C...
110.00р.
0
Совок для солодаХарактеристикаВес200 гДлина17 смШирина10 смВысота40 см..
939.00р.
0
Рычажный пресс для вина 40Винный пресс с 30 рычагами представлен на рынке как идеальный вариант для профессиональной производственной деятельности, благодаря простоте использования. Это изделие полностью сделано в Италии, разработано и изготовлено непосредственно компанией Polsinelli Enologia с использованием потенциала превосходных материалов, таких как выпаренная буковая древесина, необходимая для изготовления клепок.Конструкция рычажного винного пресса 30 см имеет диаметр 30 см и высоту, соответствующую размерам 41 см. Вместимость всей конструкции равна 40 л. Методы использования этого инструмента действительно просты и легко выполняются благодаря наличию центрального винта из тянутой стали, что позволяет поддерживать всю систему, не подвергаясь износу и воздействию атмосферных факторов, сохраняя при этом химические и физические свойства. свойства конечной жидкости.Винный пресс с 30 рычагами общим весом 39 кг оснащен полумесяцами и деталями, которые упрощают процесс прессования, а также большой чашей, предназначенной для сбора сусла. Изготовлен из армированной стали с платками для сбора, он опирается на прочные стальные ножки. Отжим выжимки сразу после спиртового брожения станет еще проще с помощью винного пресса на 30 л, доступного в нашем магазине.Особенности 30-рычажного прессаДеревянная клеткаСтальной винтЧугунная трещоткаРучной рычагВнутренний диаметр клетки: 30 смВнешний диаметр клетки: 36 см.Высота клетки: 41 см.Диаметр винта: 30 ммОбщий вес: 39 кгВместимость: 40 литровВ комплекте с кусочками и полумесяцамиМожно давить цельные яблока.Как это работает:Подготовительные операцииПеред использованием пресса желательно удалить любые следы пыли, присутствующие во внутренних частях (которые будут соприкасаться с виноградом) с помощью щетки и/или струи воздуха и использовать влажную ткань для очистки клетки, полумесяцев и кусочков .Заполнение прессовУдалите всю внутреннюю древесину и убедитесь, что клетка закрыта с помощью прилагаемых штифтов.Поднимите храповик вверху вдоль резьбового винта (поворачивая его против часовой стрелки), заполните клетку прессуемым продуктом (как на фото) и расположите полумесяцы (два прочных полукруга из выпаренной древесины бука), чтобы вместе они совпадут с диаметром самой обоймы и в центре оставят отверстие только для центрального винта. Части будут расположены над ними, перпендикулярно направлению, в котором были расположены полумесяцы (как видно на фото).Подготовка к прессованиюОпустите храповик, поворачивая его по часовой стрелке, пока он не упрется в детали (верхние части должны располагаться рядом с основным винтом, как на фото).Расположите домкраты, убедившись, что наконечники входят в круглые отверстия в головке (головка находится в храповом движении).Вставьте рычаг в отверстие на храповике.НажиманиеВстаньте перед рычагом и возьмитесь за него обеими руками, двигайте рычаг вперед и назад. Это движение заставит верхнюю часть храповика двигаться в обе стороны (см. фото)...
91 550.00р.