0
0
0

Всё для брожения

Всё для брожения
Всё для брожения

Интернет-магазин "МОЙ ЗЯТЁК" moy-zyatek.ru предлагает вашему вниманию ёмкости для брожения и устройства для нагрева браги. В нашем магазине вы сможете выбрать и купить все необходимые ингредиенты для приготовления самогона и варки пива по хорошей цене с доставкой по СНГ и России.

  • В ёмкости для брожения (белое ведро на фото) происходит приготовление, созревание и хранение браги. Она изготовлена из безопасного пищевого пластика и имеет надёжную герметичную крышку. Комплект для брожения оснащен гидрозатвором и удобной металлической ручкой.
  • Объём ёмкости составляет 20 литров. Для удобства использования емкости для брожения вы можете установить в неё компактный и надёжный сливной кран.
  • Если вы ищете качественную и безопасную емкость для хранения домашнего вина, то вам стоит купить стеклянный банку с гидрозатвором 25 литров (банка с красной крышкой на фото). Банка имеет широкую крышку диаметром 15 см. Такой размер горловины обеспечивает легкое удаление остатков фруктов и позволяет чисто вымыть емкость после брожения. Также для удобного слива содержимого в крышке банки имеется дополнительное отверстие диаметром 2,5 см, которое герметично закрывается отдельной резьбовой крышкой. К емкости бесплатно прилагаются прочные капроновые ручки для удобной транспортировки.

Хит продаж!
0
Комплект ферментов альфа и глюкоамилаза, 20+30 мл   Данный комплект состоит из двух наиболее популярных ферментов для получения спирта (самогона) из крахмалосодержащих продуктов: альфа- и глюкоамилазы по 20 мл и 30 мл, соответственно.Данные ферментыотличаются стабильностью качества и улучшенными показателями. Использование в качестве сырья не чистого сахара, а крахмала значительно уменьшает себестоимость готового продукта и не только не ухудшает его качественные показатели, но и позволяет:Сократить время созревания брагиУвеличить выход спирта на 1-4%Поэтому в промышленных масштабах спирт получают именно с помощью подобных ферментов — из картофеля или зерновых культур — ячменя, пшеницы, риса, овса и т.п.Альфа-амилаза работает в связке с другим ферментом — глюкоамилазой. Они совместно получают глюкозу (сахар) из крахмала — осахаривают его. При этом альфаамилаза изменяет структуру молекулы крахмала для превращения её в глюкозу, а глюкоамилаза извлекает из неё сахар.Рецепт приготовления картофельной браги с помощью комплекта ферментов:Сварить картофельНарезать и размять сваренный картофель до состояния пюреПри температуре 95-110°С добавить в пюре альфа-амилазу (2 мл на 50 кг)Помешивать смесь до тех пор, пока вода на поверхности не помутнеет, а Крахмал осядет на дно. Это может занять до одного часа.При температуре 55-60°С добавить в пюре глюкоамилазу (3 мл на 50 кг)Остудить смесь до комнатной температурыДобавить спиртовые дрожжи согласно рекомендаций производителя дрожжейС бродить брагу и перегнать её на дистиллятореДозировка альфа-амилазы составляет 4 мл на 10 кг чистого крахмала, дозировка глюкоамилазы — 6 мл на 10 кг чистого крахмала. Расход ферментов рассчитывается с учётом доли крахмала в используемом сырье. Средняя доля крахмала в различных продуктах (в процентах, %) приведена ниже:Доля крахмала в различных продуктах (в процентах,%):Горох20-50Рис73-76Гречиха68-72Кукуруза58-70Просо42-65Бобы50-60Пшеница48-57Ячмень43-55Рожь46-53Овес34-45Картофель10-30Ферменты нетоксичны и негорючи, однако при работе с ними необходимо соблюдать технику безопасности:Избегать прямого контакта с кожейНе допускать попадания в дыхательные путиПри попадании растворов ферментов на кожу или в глаза, обильно промыть место попадания чистой водой...
280.00р.
0
Емкость для брожения с гидрозатвором, 20 лПрочитайте простые и понятные статьи о приготовлении браги или посмотрите видеоуроки наших специалистов. В ёмкости для брожения происходит приготовление, созревание и хранение браги. Она изготовлена из безопасного пищевого пластика и имеет надёжную герметичную крышку. Комплект для брожения оснащен гидрозатвором и удобной металлической ручкой.ХарактеристикиДля приготовлениядля приготовления всех видов брагМатериалпищевой пластикОбъем20 лКомплектацияЕмкость с крышкой, гидрозатвор.ПроизводительРоссия..
490.00р.
Хит продаж!
0
Банка с гидрозатвором (25 л)Если вы ищете качественную и безопасную емкость для хранения домашнего вина, то вам стоит купить стеклянный бутыль 25 литров. Стеклянная банка — самая безопасная емкость для хранения спиртных напитков, так как стекло совершенно нейтрально к любой жидкости.упить банку стоит и потому, что ее можно использовать для приготовления браги или вина. Для этого установите на крышку гидрозатвор, который поставляется в комплекте, наполните его водой и плотно закрутите крышку. Обратите внимание: банка имеет широкую крышку диаметром 15 см. Такой размер горловины обеспечивает легкое удаление остатков фруктов и позволяет чисто вымыть емкость после брожения. Также для удобного слива содержимого в крышке банки имеется дополнительное отверстие диаметром 2,5 см, которое герметично закрывается отдельной резьбовой крышкой. К емкости бесплатно прилагаются прочные капроновые ручки для удобной транспортировки.Внутренний диаметр горловины составляет 145 мм.Не обдавайте банку кипятком, поскольку она может лопнуть. Вместо этого используйте специальные дезинфицириующие таблетки.Купить бутыль 25 литров стекло можно в нашем магазине «Мой Зятёк». Интересный внешний вид и вместительность позволяют ему быть лидером продаж.ХарактеристикиВысота489 ммШирина320 ммДлина320 ммВес7.950 кгДиаметр горловины160 ммОбъем25 лКомплектацияБанка, гидрозатвор, ручкаПрименениедля консервации жидкостей, ферментации..
2 580.00р.
0
Пробка резиновая 50 мм (пищевой силикон)Предназначена для установки на различные бутыли с широким горлом на время брожения. Поможет герметично закрыть бутыли и имеет отверстие под гидрозатвор. В нашем ассортименте есть резиновые пробки под разный диаметр, поэтому можно подобрать пробку на большинство бутылей...
150.00р.
0
Гидрозатвор PLAATOPlaato первый умный гидрозатвор, транслирующий информацию о ходе брожения (ферментация, плотность, уровень алкоголя) на смартфон пивовара через специальное приложение.Гидрозатвор рассчитан на объем сусла до 60 литров.Приложение работает под управлением iOS или Android...
9 800.00р.
0
Ёмкость для брожения с краном (30 л)Стандартная емкость на 30 литров из пищевого пластика для приготовления вина или браги в домашних условиях. Оборудована классическим итальянским гидрозатвором, который обеспечивает выход углекислого газа и предотвращает попадание в емкость диких дрожжей из атмосферы.Емкость абсолютно безопасна для здоровья, имеет объем 30 литров и может применяться для временного (до 2 месяцев) хранения браги и виноматериала, а также продуктов и напитков. Для хранения вина, самогона и прочих крепких спиртных напитков рекомендуем использовать специальные стеклянные емкости. Для обеспечения качественного процесса брожения рекомендуем установить автоматический нагреватель, который поддержит заданную температуру при брожении.ХарактеристикиДля приготовлениядля приготовления всех видов брагМатериалпищевой пластикОбъем30 лКомплектацияЕмкость с крышкой, гидрозатвор с пробкой, кран.ПроизводительРоссия..
880.00р.
Хит продаж!
0
Банка с гидрозатвором (18 л)Если вы ищете качественную и безопасную емкость для хранения домашнего вина, то вам стоит купить стеклянный бутыль 18 литров. Стеклянная банка — самая безопасная емкость для хранения спиртных напитков, так как стекло совершенно нейтрально к любой жидкости.Купить банку стоит и потому, что ее можно использовать для приготовления браги или вина. Для этого установите на крышку гидрозатвор, который поставляется в комплекте, наполните его водой и плотно закрутите крышку. Обратите внимание: банка имеет широкую крышку диаметром 15 см. Такой размер горловины обеспечивает легкое удаление остатков фруктов и позволяет чисто вымыть емкость после брожения. Также для удобного слива содержимого в крышке банки имеется дополнительное отверстие диаметром 2,5 см, которое герметично закрывается отдельной резьбовой крышкой. К емкости бесплатно прилагаются прочные капроновые ручки для удобной транспортировки.Внутренний диаметр горловины составляет 145 мм.Не обдавайте банку кипятком, поскольку она может лопнуть. Вместо этого используйте специальные дезинфицириующие таблетки.Купить бутыль 18 литров стекло можно в нашем магазине «Мой Зятёк». Интересный внешний вид и вместительность позволяют ему быть лидером продаж.ХарактеристикиВысота410 ммШирина290 ммДлина290 ммПрименениедля консервации жидкостей, ферментацииКомплектацияБанка, гидрозатвор, ручка..
1 950.00р.
0
Банка с гидрозатвором (5 л)Банка с широким горлом для хранения и приготовления домашнего вина и браги. Стеклянная банка — самая безопасная емкость для хранения спиртных напитков, так как стекло совершенно нейтрально к любой жидкости.Бутылка с широким горлом универсальна, так как ее можно использовать для приготовления браги или вина. Для этого установите на крышку гидрозатвор из комплекта, наполните его водой и плотно закрутите крышку. Обратите внимание: банка имеет широкую крышку диаметром 15 см. Такой размер горловины обеспечивает легкое удаление остатков фруктов и позволяет чисто вымыть емкость после брожения. Также для удобного слива содержимого в крышке банки имеется дополнительное отверстие диаметром 2,5 см, которое герметично закрывается отдельной резьбовой крышкой. К емкости бесплатно прилагаются прочные капроновые ручки для удобной транспортировки.Внутренний диаметр горловины составляет 145 мм.Не обдавайте банку кипятком, поскольку она может лопнуть. Вместо этого используйте специальные дезинфицириующие таблетки.ХарактеристикиВысота265 ммШирина215 ммДлина215 ммВес3.2 кгДиаметр горловины160 ммОбъем5 лКомплектацияБанка, гидрозатвор, ручкаПрименениедля консервации жидкостей, ферментации..
890.00р.
Хит продаж!
0
ГидрозатворМатериал, из которого изготовлен  гидрозатвор и пробка, имеет все разрешения на контакт с пищевыми продуктами, сертификат ПЖ.Трубка для ферментации, заполненная водой, используется в процессе ферментации для защиты содержимого набора от оксигенации и в то же время позволяет регулярно выделять диоксид углерода, образующийся в процессе.Специальная защитная пробка предотвращает попадание плодовых мух в емкость, не влияя на процесс брожения (внутри пробки предусмотрены специальные вентиляционные отверстия).Как установить гидрозатвор:Сделайте в крышке вашей ёмкости для брожения отверстие диаметром 10 ммВставьте в отверстие резиновую втулку гидрозатвораВставьте во втулку гидрозатвор Наполните гидрозатвор водой до уровня, отмеченного на его корпусеЗакройте заливное отверстие красной крышкой.Крышка закрывается не герметично, что обеспечивает выход газа из ёмкости, но препятствует брызгам воды из гидрозатвора...
110.00р.
Хит продаж!
0
Ёмкость для брожения (30 л)Стандартная емкость на 30 литров из пищевого пластика для приготовления вина или браги в домашних условиях. Оборудована классическим итальянским гидрозатвором, который обеспечивает выход углекислого газа и предотвращает попадание в емкость диких дрожжей из атмосферы.Емкость абсолютно безопасна для здоровья, имеет объем 30 литров и может применяться для временного (до 2 месяцев) хранения браги и виноматериала, а также продуктов и напитков. Для хранения вина, самогона и прочих крепких спиртных напитков рекомендуем использовать специальные стеклянные емкости. Для обеспечения качественного процесса брожения рекомендуем установить автоматический нагреватель, который поддержит заданную температуру при брожении.ХарактеристикиДля приготовлениядля приготовления всех видов брагМатериалпищевой пластикОбъем30 лКомплектацияЕмкость с крышкой, гидрозатвор с пробкой.ПроизводительРоссия..
620.00р.
Хит продаж!
0
Емкость для брожения 30 л (без гидрозатвора)Стандартная емкость на 30 литров из пищевого пластика для приготовления вина или браги в домашних условиях. Оборудована классическим итальянским гидрозатвором, который обеспечивает выход углекислого газа и предотвращает попадание в емкость диких дрожжей из атмосферы.Емкость абсолютно безопасна для здоровья, имеет объем 30 литров и может применяться для временного (до 2 месяцев) хранения браги и виноматериала, а также продуктов и напитков. Для хранения вина, самогона и прочих крепких спиртных напитков рекомендуем использовать специальные стеклянные емкости. Для обеспечения качественного процесса брожения рекомендуем установить автоматический нагреватель, который поддержит заданную температуру при брожении.ХарактеристикиДля приготовлениядля приготовления всех видов брагМатериалпищевой пластикОбъем30 лКомплектацияЕмкость с крышкой.ПроизводительРоссия..
495.00р.
Хит продаж!
0
Пеногаситель «Софэксил-1520», 50 млПеногаситель «Софэксил-1520» - это специальное средство, повышающее эффективность брожения сырья, а также повышающее скорость и качество перегонки при дистилляции и ректификации пенообразующей браги. Внеся данный продукт в сбраживаемое сырье Вы избавитесь от образования пены при интенсивном брожении. Средняя дозировка продукта: 2-3 мл на 50-100 литров браги, таким образом, упаковки 50 мл Вам хватит не менее чем на 100 литров браги.Средство «Софэксил-1520» - это продукт, представляющий собой 20% водно-масляную эмульсию полидиметилсилоксана, отлично контактирующий и растворяемый в воде, представляющий собой жидкость светлого-серого цвета.Преимущества продукта Пеногаситель «Софэксил-1520»:Образование пены снижается практически полностью.Повышается скорость и эффективность при перегонки пенообразующей браги. Вам не придется снижать нагрев перегонного куба или пристально контролировать процесс перегонки, что заметно сэкономит время и качество приготовления дистиллята (ректификата).Добавление пеногасителя «Софэксил-1520» не снижает спиртуозности приготовления браги, не влияет на сроки её приготовления. Единственный результат добавления пеногасителя - практически полное снижение образования пены.Использование продукта в самогоноварении абсолютно безвредно. Товар сертифицирован для применения в пищевой промышленности.Эффективен в широком спектре температур (от 0 до 100 градусов Цельсия). Это означает, что использование продукта «Софэксил-1520» возможно не только в браге, но и в процессе дистилляции и ректификации (возможно добавление в перегоняемую жидкость перед процессом перегонки).Характеристика продукта:Состав20 % водно-масляную эмульсию полидиметилсилоксанаПрименениедо 100% избавление от образования пены при брожении и дистилляцииУпаковкаПЭТ упаковка с крышкой флип-топ (для удобной дозировки продукта)Масса Нетто50 г..
70.00р.
0
Жидкий неохмеленный солодовый экстракт "Рожь и ячмень", 3,9 кгЭкстракт для приготовления зерновой браги на основе ячменя и ржи.ХарактеристикиМассовая доля сухих веществ, %68-73 %Кислотность4.5-6.5Составсолод ячменный (50%), солод ржаной неферментированный (50%), водаУсловия храненияот -25 до +25 °ССрок хранения24 месяцаНа 25 литров сусла экстрактивностью 11-12% (25 литров общий объем сусла)..
750.00р.
Хит продаж!
0
Декстроза- Глюкоза 25 кг на 100 лГлюкоза в виноделииГлюкозу, во избежание спутывания её с аптечным препаратом, принято называть декстрозой (Dextrose monohydrate). Она входит в состав многих сладких плодов и ягод. Большое количество глюкозы содержится в винограде, из-за чего она получила ещё одно название – виноградный сахар.Использование декстрозы в кристаллическом виде вместо сахара улучшает качество будущего вина. Расщепление данного компонента происходит без образования посторонних веществ, которые изменяют вкус напитка не в лучшую сторону. Работа с декстрозой требует определённого опыта и точного соблюдения технологии. Вызревание такого вина происходит быстрее, требует большего количества глюкозы, чем сахара.Особенности протекания процесса броженияПри взаимодействии дрожжей с сахаром начинают выделяться особые ферменты, необходимые для разделения веществ на отдельные компоненты. Расщепление сахара сопровождается с образованием химических элементов, большую часть из которых составляют сивушные масла. Применение глюкозы позволяет избежать процесса ферментации. Данный компонент (C6H12O6) легко усваивается дрожжами и не способствует изменению состава спирто-содержащего сырья.Брага на глюкозеБрага, поставленная на глюкозе, высоко ценится любителями дистиллятов. Самогон, полученный из такого сырья, не требует вторичной переработки или какой-либо очистки. Такой подход позволяет сохранить все вкусо-ароматические качества браги, что ценно при производстве благородных напитков, таких как коньяк или виски. Выгнанный самогон просто настаивается с дубовыми чипсами и другими натуральными добавками для придания характерного напитку вкуса.Стоит ещё раз отметить, что использование глюкозы актуально при получении дистиллятов. При ректификации самогон теряет все существующие преимущества такой браги. Расход кристаллической глюкозы существенно выше сахара, что увеличивает стоимость конечного продукта. В свою очередь, количество спирта-ректификата из-за сравнительно низкого содержания высококипящих компонентов снижается.Глюкоза является сильным антитоксическим средством. Хотите получить сладковатый вкус напитка и уменьшить вредное влияние алкоголя на организм? Просто растворите декстрозу в готовом продукте и дайте настояться в течение нескольких часов!..
2 650.00р.
0
Ускоритель брожения на 200 л брагиПитательная смесь для дрожжей. Используется для увеличения производства дрожжей во время брожения спирта для светлых-прозрачных спиртных напитков.ХарактеристикиГМО Статусбез ГМОСрок годности36 месяцевХранениехранить в прохладном, сухом месте, подальше от прямых солнечных лучейМесто происхождениясделано в Великобритании из импортных и местных ингредиентовБезопасностьХранить в недоступном для детей месте Способ применения:Размешать содержимое комплекта в 2 л воды тёплой воды до полного растворенияДобавить полученную смесь в брагуДобавить в брагу сахар согласно рецептаВсе тщательно перемешать до растворения сахараГерметично закрыть бражную ёмкостьУстановить гидрозатвор с водойДля повышения качества ваших напитков, после получения самогона рекомендуем очистить его активированным углём и добавить бонификатор...
250.00р.
0
Жидкий неохмеленный солодовый экстракт "Кукуруза и карамельный солод", 3,9 кгЭкстракт «Кукуруза и карамельный ячмень» применяется для приготовления домашних напитков, в основном крепкого дистиллята в стиле KORN WHISKEY (Корн виски). Так называется виски, содержащее 80 или более процентов кукурузы. Стареет в новых не обугленных или в старых обугленных внутри дубовых бочках.Так же из данного концентрата можно получить темный квас, заквасив сусло квасной закваской и сбродив при Т 12-15 °С.ХарактеристикиМассовая доля сухих веществ,%68-73 %Кислотность4.5-6.5Составкукуруза (молотое цельное зерно) (60%), диастатический солод (20%), карамельный солод (20%)Условия храненияот -25 до +25 °ССрок хранения24 месяцаНа 25 литров сусла экстрактивностью 11-12% (25 литров общий объем сусла)..
750.00р.
0
Ускоритель брожения на 30 л брагиПитательная смесь для дрожжей. Используется для увеличения производства дрожжей во время брожения спирта для светлых-прозрачных спиртных напитков.ХарактеристикиГМО Статусбез ГМОСрок годности36 месяцевХранениехранить в прохладном, сухом месте, подальше от прямых солнечных лучейМесто происхождениясделано в Великобритании из импортных и местных ингредиентовБезопасностьХранить в недоступном для детей местеСпособ применения:Размешать содержимое комплекта в 2 л воды тёплой воды до полного растворенияДобавить полученную смесь в брагуДобавить в брагу сахар согласно рецептаВсе тщательно перемешать до растворения сахараГерметично закрыть бражную ёмкостьУстановить гидрозатвор с водойДля повышения качества ваших напитков, после получения самогона рекомендуем очистить его активированным углём и добавить бонификатор...
70.00р.
0
Жидкий неохмеленный солодовый экстракт "Кукуруза и ячмень", 3,9 кгСолодовый экстракт из кукурузы и ячменя для легкого и быстрого приготовления браги. Применяется для приготовления домашних напитков, в основном крепкого дистиллята в стиле бурбон.ХарактеристикиМассовая доля сухих веществ,%68-73%Кислотность4.5-6.5Составкукуруза (молотое цельное зерно) (50%), ячменный солод (33%), солод ржаной неферментированный (17%)Условия храненияот -25 до +25 °С24 месяцаДля самогонщиков: из двух канистр и применять пеногаситель, получая 27-28 л сусла с плотностью около 20 %..
750.00р.
Хит продаж!
0
Глюкоза, 1 кгГлюкоза в виноделииГлюкозу, во избежание спутывания её с аптечным препаратом, принято называть декстрозой (Dextrose monohydrate). Она входит в состав многих сладких плодов и ягод. Большое количество глюкозы содержится в винограде, из-за чего она получила ещё одно название – виноградный сахар.Использование декстрозы в кристаллическом виде вместо сахара улучшает качество будущего вина. Расщепление данного компонента происходит без образования посторонних веществ, которые изменяют вкус напитка не в лучшую сторону. Работа с декстрозой требует определённого опыта и точного соблюдения технологии. Вызревание такого вина происходит быстрее, требует большего количества глюкозы, чем сахара.Особенности протекания процесса броженияПри взаимодействии дрожжей с сахаром начинают выделяться особые ферменты, необходимые для разделения веществ на отдельные компоненты. Расщепление сахара сопровождается с образованием химических элементов, большую часть из которых составляют сивушные масла. Применение глюкозы позволяет избежать процесса ферментации. Данный компонент (C6H12O6) легко усваивается дрожжами и не способствует изменению состава спирто-содержащего сырья.Брага на глюкозеБрага, поставленная на глюкозе, высоко ценится любителями дистиллятов. Самогон, полученный из такого сырья, не требует вторичной переработки или какой-либо очистки. Такой подход позволяет сохранить все вкусо-ароматические качества браги, что ценно при производстве благородных напитков, таких как коньяк или виски. Выгнанный самогон просто настаивается с дубовыми чипсами и другими натуральными добавками для придания характерного напитку вкуса.Стоит ещё раз отметить, что использование глюкозы актуально при получении дистиллятов. При ректификации самогон теряет все существующие преимущества такой браги. Расход кристаллической глюкозы существенно выше сахара, что увеличивает стоимость конечного продукта. В свою очередь, количество спирта-ректификата из-за сравнительно низкого содержания высококипящих компонентов снижается.Глюкоза является сильным антитоксическим средством. Хотите получить сладковатый вкус напитка и уменьшить вредное влияние алкоголя на организм? Просто растворите декстрозу в готовом продукте и дайте настояться в течение нескольких часов!..
125.00р.
0
Декстроза, 300 гГлюкоза в виноделииГлюкозу, во избежание спутывания её с аптечным препаратом, принято называть декстрозой (Dextrose monohydrate). Она входит в состав многих сладких плодов и ягод. Большое количество глюкозы содержится в винограде, из-за чего она получила ещё одно название – виноградный сахар.Использование декстрозы в кристаллическом виде вместо сахара улучшает качество будущего вина. Расщепление данного компонента происходит без образования посторонних веществ, которые изменяют вкус напитка не в лучшую сторону. Работа с декстрозой требует определённого опыта и точного соблюдения технологии. Вызревание такого вина происходит быстрее, требует большего количества глюкозы, чем сахара.Особенности протекания процесса броженияПри взаимодействии дрожжей с сахаром начинают выделяться особые ферменты, необходимые для разделения веществ на отдельные компоненты. Расщепление сахара сопровождается с образованием химических элементов, большую часть из которых составляют сивушные масла. Применение глюкозы позволяет избежать процесса ферментации. Данный компонент (C6H12O6) легко усваивается дрожжами и не способствует изменению состава спирто-содержащего сырья.Брага на глюкозеБрага, поставленная на глюкозе, высоко ценится любителями дистиллятов. Самогон, полученный из такого сырья, не требует вторичной переработки или какой-либо очистки. Такой подход позволяет сохранить все вкусо-ароматические качества браги, что ценно при производстве благородных напитков, таких как коньяк или виски. Выгнанный самогон просто настаивается с дубовыми чипсами и другими натуральными добавками для придания характерного напитку вкуса.Стоит ещё раз отметить, что использование глюкозы актуально при получении дистиллятов. При ректификации самогон теряет все существующие преимущества такой браги. Расход кристаллической глюкозы существенно выше сахара, что увеличивает стоимость конечного продукта. В свою очередь, количество спирта-ректификата из-за сравнительно низкого содержания высококипящих компонентов снижается.Глюкоза является сильным антитоксическим средством. Хотите получить сладковатый вкус напитка и уменьшить вредное влияние алкоголя на организм? Просто растворите декстрозу в готовом продукте и дайте настояться в течение нескольких часов!..
70.00р.
0
Гидрозатвор-крышка для банокПри использовании хозяйственных банок, как емкостей для брожения, для соблюдения технологии необходимо применять крышки с гидрозатвором. Предлагаемая крышка-гидрозатвор рассчитана на банки, чья горловина составляет 8 см и не имеет винтовой крышки.Перед началом процесса брожения закройте банку с брагой данной крышкой и залейте воду в цилиндр, расположенный на корпусе гидрозатвора. Убедитесь, что конец трубки помещен в цилиндр с водой. Именно через нее образовавшийся в результате брожения углекислый газ будет выходить в воду. Герметичность крышки позволит предотвратить попадание воздуха и диких дрожжей в брагу...
55.00р.
0
Улучшенный комплект для брожения на 30 лСпециальный комплект ёмкостей представленный в нашем магазине включает в себя всё самое необходимое для высококачественного процесса брожения и созревания всевозможных алкогольных напитков домашнего производства. Брожение начальный и очень важный этап, при производстве домашнего спиртного требующий применения не только качественных составляющих для сусла таких как вода декстроза зерновое или плодово-ягодное сырьё, но и подходящую ёмкость, в которой будет созревать брага и протекать спокойное брожение.Пластиковый бак отлично зарекомендовал себя у любителей производства домашнего спиртного не только обширным спектром применения, но и надежностью, ёмкость отличает целый ряд преимуществ по отношению к иным видам оборудования, в которых протекает брожение:Низкая цена по отношению с другими бродильными ёмкостямиПростота и удобство эксплуатацииНебольшой объём удобен при транспортировкеГотовый комплект объёмом в 30 литров оборудован обогревателем в котором имеется терморегулятор обеспечивающий подогрев и поддержание определенной температуры во время брожения создавая тем самым комфортные условия для размножения и жизнедеятельности дрожжей. А также бродильный бак имеет установленный в крышку гидрозатвор, создающий стерильные условия, отводя избыток углекислого газа, он препятствует проникновению кислорода и бактерий вместе с ним которые могут заразить брагу и стать причиной скисания вина или такого напитка, как пиво.Помимо устройства подогрева с терморегулятором и гидрозатвора также внизу бродильная ёмкость имеет необходимый кран, способствующий сливу браги без образовавшегося на дне осадка по окончании брожения что даст не только хороший результат, но и не один литр качественного напитка.ХарактеристикиДля приготовлениядля приготовления всех видов брагМатериалпищевой пластикОбъем30 лКомплектацияЕмкость с крышкой, гидрозатвор с пробкой, кран, обогреватель.ПроизводительРоссия..
2 450.00р.
0
Бочка, 65 лБочка (евробарабан) производится методом выдувного формования из полиэтилена низкого давления, отличающегося высокими прочностными характеристиками и химической стойкостью. Бесшовный корпус бочки не имеет слабых мест, благодаря чему может противостоять сильным механическим воздействиям. Серийный цвет — синий.Широкая горловина обеспечивает удобство фасовки и выгрузки продукции, особенно сыпучих и пастообразных веществ. Съёмная крышка надёжно крепится хомутом из оцинкованной стали. Герметичность обеспечивает уплотнитель. Гарантией от несанкционированного доступа к продукции является пломба — шплинт. Тара может перемещаться как вручную, так и с помощью использования стандартных грузозахватных механизмов.Область применения:Жидкие, пастообразные, сыпучие и твердые химические, нефтехимические вещества, опасные грузы (группа упаковки I,II,III) и пищевые продукты.ХарактеристикиМаксимальный диаметр400 ммДиаметр заливной горловины323 ммВысота620 ммДанный товар поставляется под заказ.Отгрузка 3-7 дня..
1 550.00р.
0
Концентрат солодовый «Ржаной самогон», 4 кгОдна упаковка концентрата "Ржаной самогон" (3 л.) рассчитана на приготовление 1,8-2,4л. самогона с ярким ржаным вкусом и ароматикой бородинского хлеба. Расчет указан при использовании исключительно солодового экстракта без добавления сахара. Количество конечного продукта можно увеличить путем внесения сахара в емкость для брожения. Подготовка сусла:В ёмкость для брожения вносится 1 упаковка солодового ржаного концентрата, Залить 18 литров воды (из них можно использовать 1,5-2 литра в кипятке для лучшего разведения солода),Тщательно перемешивается, добавляются дрожжи (вискарные или винные). Герметично закрываем емкость для брожения, устанавливаем гидрозатвор. Необходимо дождаться окончания брожения. Перегоняем с отбором голов и хвостов (можно перегонять один или два раза -по вашему вкусу, очистка углем не рекомендуется). Перед употреблением выдержать в бутылке не менее 2-3 недель.Состав:Ячменный солодРжаной солодВода..
900.00р.
0
Подкормка для спиртовых дрожжей "Dark Spirits" (Distillers), 450 гПитательная смесь для дрожжей. Используется для увеличения производства дрожжей во время брожения спирта для светлых-прозрачных спиртных напитков.(виски, бренди и темного рома).Характеристика продукта:Объем брожения9 приготовлений по 25 литровГМО Статусбез ГМОСрок годности36 месяцевХранениехранить в прохладном, сухом месте, подальше от прямых солнечных лучей.Место происхождениясделано в Великобритании из импортных и местных ингредиентовБезопасностьХранить в недоступном для детей местеИнструкцияХорошо встряхнуть перед использованием. Добавить с дрожжами и хорошо перемешать до полного растворения, оставить для брожения в соответствии с инструкциями, указанными для выбранного штамма дрожжей...
1 590.00р.
0
Крышка для бутыли с широким горломСиликоновую крышку для бутылей с широким горлом можно использовать как для герметичной укупорки, так и в качестве крышки для брожения. Во втором случае для установки гидрозатвора требуется предварительно отрезать заглушку. Крышка хорошо тянется, что дает возможность ее использования с различными ёмкостями. Перед первым использованием необходимо тщательно промыть крышку горячей водой во избежание ее соскальзывания с горлышка сосуда во время процесса брожения...
190.00р.
0
Жидкий неохмеленный солодовый экстракт "Ячменный светлый", 3,9 кгСолодовый экстракт "Ячменный светлый" для легкого и быстрого приготовления односолодового виски или светлого ячменного пива.ХарактеристикиМассовая доля сухих веществ,%68-73 %Кислотность4.5-6.5СоставЯчменный солод (100%)Условия храненияот -25 до +25 °ССрок хранения24 месяцаДля пивоваров: из одной канистры 3,9 кг получается 25 литров сусла плотностью 11-12% и останется запас на пену. Для самогонщиков: из двух канистр и применять пеногаситель, получая 27-28л сусла с плотностью около 20%...
590.00р.
0
Жидкий неохмеленный солодовый экстракт "Пшеница и ячмень", 3,9 кгЭкстракт "Пшеница и ячмень" отлично подойдёт для создания пшеничного пива, давая возможность экспериментировать с хмелями, штаммами дрожжей, что безусловно позволит создать что-то новое и интересное на свой вкус.Может быть использован в качестве основы для зерновой браги.ХарактеристикиМассовая доля сухих веществ,%68-73%Кислотность4.5-6.5Составсолод ячменный (50%), солод пшеничный (50%)Условия храненияот -25 до +25 °ССрок хранения24 месяцаНа 25 литров сусла экстрактивностью 11-12% (25 литров общий объем сусла)..
750.00р.
0
Концентрат зерновой кукурузно-солодовый «Бурбон», 4 кгОдна упаковка концентрата "Бурбон" (3 л.) рассчитана на приготовление 2-3,5л. бурбона. Расчет указан при использовании исключительно солодового экстракта без добавления сахара. Количество конечного продукта можно увеличить путем внесения сахара или декстрозы в емкость для брожения. Подготовка сусла:В ёмкость для брожения вносится 1 упаковка курузно-солодового концентрата, Залить 16 литров воды (из них можно использовать 1,5-2 литра в кипятке для лучшего разведения солода), Тщательно перемешивается, добавляются дрожжи для виски. Герметично закрываем емкость для брожения, устанавливаем гидрозатвор. Необходимо дождаться окончания брожения. Перегоняем с отбором голов и хвостов (можно перегонять один или два раза -по вашему вкусу, очистка углем не рекомендуется) , Настаиваем на дубовой щепе или в дубовой бочке 3-4 недели или более (по вкусу), Фильтруем, Даем отдохнуть не меньше 1 недели.Состав:Кукуруза ЯчменьВода..
900.00р.
0
Жидкий неохмеленный солодовый экстракт "Ячмень и гречиха", 3,9 кгЭкстракт для приготовления зерновой браги на основе ячменя и гречихи.ХарактеристикиМассовая доля сухих веществ, %68-73 %Кислотность4.5-6.5Составсолод ячменный (50%), солод гречишный (50%)Условия храненияот -25 до +25 °ССрок хранения24 месяцаНа 25 литров сусла экстрактивностью 11-12% (25 литров общий объем сусла)..
720.00р.
0
Концентрат солодовый «Пшеничный самогон», 4 кгОдна упаковка концентрата "Пшеничный самогон" (3 л.) рассчитана на приготовление 1,8-2,4л. самогона с мягким пшеничным вкусом и ароматикой.. Расчет указан при использовании исключительно солодового экстракта без добавления сахара. Количество конечного продукта можно увеличить путем внесения сахара в емкость для брожения. Подготовка сусла:В ёмкость для брожения вносится 1 упаковка солодового пшеничного концентрата,Залейте 18 литров воды (из них можно использовать 1,5-2 литра в кипятке для лучшего разведения солода), Тщательно перемешивается, добавляются дрожжи (вискарные или винные). Герметично закрываем емкость для брожения, устанавливаем гидрозатвор. Необходимо дождаться окончания брожения. Перегоняем с отбором голов и хвостов (можно перегонять один или два раза -по вашему вкусу, очистка углем не рекомендуется). Перед употреблением выдержать в бутылке не менее 2-3 недель.Состав:Пшеничный солодЯчменный солодВода..
900.00р.
0
Глюкаваморин, фермент для зерновой браги  (100 гр.)Глюкаваморин - бактериальный ферментный препарат, применяется для осахаривания частично расщепленных полимерных молекул крахмала, при этом глюкоамилаза последовательно гидролизует -1,4- и -1,6-гликозидные связи, отщепляя с нередуцирующих концов молекул крахмала, декстринов, олигосахаридов остатки глюкозы, являющейся конечным продуктом гидролиза. Применение комплекса ферментных препаратов позволяет:Повысить эффективность использования сырья за счет более глубокого гидролизаСократить продолжительность брожения на 10-20 часовСтабилизировать технологический процессУвеличить выход спирта на 1-4%Повысить качество готовой продукцииОбеспечить безопасную эксплуатацию оборудованияПовысить культуру производства.Применяется в сочетании с ферментом АмилосубтилиномИнструкция по применению:Инструкция по применению ферментных препаратов для получения спирта в домашних условиях.Ферментные препараты: Амилосубтилин, Глюкаваморин.Используются для осахаривания любого крахмала или крахмалосодержащего сырья (зерна, солода, муки, овощей, фруктов и т.д.).Способ применения:Стадия 1 (разжижение).Перед использованием сырье необходимо хорошо измельчить любым способом (размолоть, раздробить), пропустить через мясорубку после нескольких часов замачивания). Исходное сырье должно напоминать муку, так его будет легче использовать.Измельченное сырье залить теплой водой: на одну часть сырья 4 части воды, в которой предварительно растворить фермент Амилосубтилин.Полученную смесь заварить при постоянном перемешивании при температуре 70-80 градусов Цельсия, выдержать 30-60 минут до разжижения. Желательно строго придерживаться диапазона 70-80, т.к. при температуре ниже 70 ферменты могут хуже сработать, а если будет выше 80, могут просто "свариться". Норма расхода ферментов на стадии 1: Амилосубтилин 1500ед/г - 5-7 г на 10 кг сырья.Стадия 2 (осахаривание).Разваренную и разжиженную смесь развести в 2 раза водой и охладить до 58-59 градусов Цельсия. Температура, как и в случае с предыдущей стадией, должна выдерживаться точно.Норма расхода ферментов на стадии 2: Глюкаваморин (3000ед/г) 17 – 20 г на 10 кг сырья.Ферменты развести предварительно в небольшом количестве теплой (до 60оС) воды, тщательно перемешать и внести в разваренную и охлажденную до 60оС смесь. Перемешивать периодически в течение 20-30 минут для максимального осахаривания крахмала сырья.Стадия 3 (брожение)Охладить смесь до комнатной температуры, внести дрожжи, перемешать и поставить в теплое место для сбраживания. ..
150.00р.
0
Жидкий неохмеленный солодовый экстракт "Пшеничный", 3,9 кгПшеничный солодовый экстракт создан специально для легкого и быстрого приготовления браги. Теперь нет необходимости дробить зерно или затирать солод, это все сделано для вас на производственной линии в стерильных условиях.ХарактеристикиМассовая доля сухих веществ,%68-73 %Кислотность4.5-6.5СоставПшеничный солод (100%)Условия храненияот -25 до +25 °ССрок хранения24 месяцаДля пивоваров: из одной канистры 3,9 кг получается 25 литров сусла плотностью 11-12% и останется запас на пену. Для самогонщиков: из двух канистр и применять пеногаситель, получая 27-28л сусла с плотностью около 20%...
730.00р.
0
Бочка, 227 лБочка (евробарабан) производится методом выдувного формования из полиэтилена низкого давления, отличающегося высокими прочностными характеристиками и химической стойкостью. Бесшовный корпус бочки не имеет слабых мест, благодаря чему может противостоять сильным механическим воздействиям. Серийный цвет — синий.Широкая горловина обеспечивает удобство фасовки и выгрузки продукции, особенно сыпучих и пастообразных веществ. Съёмная крышка надёжно крепится хомутом из оцинкованной стали. Герметичность обеспечивает уплотнитель. Гарантией от несанкционированного доступа к продукции является пломба — шплинт. Тара может перемещаться как вручную, так и с помощью использования стандартных грузозахватных механизмов.Область применения:Жидкие, пастообразные, сыпучие и твердые химические, нефтехимические вещества, опасные грузы (группа упаковки I,II,III) и пищевые продукты.ХарактеристикиМаксимальный диаметр585 ммДиаметр заливной горловины476 ммВысота960 ммДанный товар поставляется под заказ.Отгрузка 3-7 дня..
3 900.00р.
0
Пеногаситель Still Spirits Top Shelf Distilling ConditionerПеногаситель - это специальное средство, повышающее эффективность брожения сырья, а также повышающее скорость и качество перегонки при дистилляции и ректификации пенообразующей браги.Инструкция:Встряхните перед применением. Налейте кондиционер в крышку и добавьте в варочный куб перед дистилляцией. Используйте 3 крышки кондиционера для больших перегонных кубов, а также если вы дистиллируете зерновые браги, которые пенятся гораздо больше нежели на сахаре. Кондиционер выпускает углекислый газ и предотвращает появление пены во время перегонки...
410.00р.
0
Осветлитель Pathfinder 24hr Alco Clear, 130 гПроцесс , состоящий из двух ступеней очистки, удаляющий свыше 90 % нежелательных дрожжей и твердых частиц в суспензии из вашего алкогольного сусла в течении 24 часов. Позволяет произвести очень чистый алкоголь с отличным качеством.Инструкция: Убедитесь что брожение закончено, после чего дегазируйте емкость. Затем добавьте содержание пакетика 1 и хорошо перемешайте, закройте крышку и оставьте на 1 час. После 1 часа откройте крышку и добавьте содержимое пакетика 2 равномерно и осторожно вылив его по поверхности. Закройте крышку и дайте постоять 24 часа. Брага станет светлей, а на дно опустятся все нежелательные компоненты.Состав: Вода,кремниевая кислота, яблочная кислота, хитозан (ракообразные), метабисульфит натрия (сульфит).Внимание: хранение и перевозка должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5С и выше...
259.00р.
0
Емкость для брожения, 20 лПрочитайте простые и понятные статьи о приготовлении браги или посмотрите видеоуроки наших специалистов. В ёмкости для брожения происходит приготовление, созревание и хранение браги. Она изготовлена из безопасного пищевого пластика и имеет надёжную герметичную крышку. Комплект для брожения оснащен гидрозатвором и удобной металлической ручкой.ХарактеристикиДля приготовлениядля приготовления всех видов брагМатериалпищевой пластикОбъем20 лКомплектацияЕмкость с крышкой.ПроизводительРоссия..
390.00р.
0
Втулка для гидрозатвораУплотнительная резинка для гидрозатвора. Резинка вставляется таким образом, чтобы крышка оказалась в прорези резинки.Как установить гидрозатвор:Сделайте в крышке вашей ёмкости для брожения отверстие диаметром 10 ммВставьте в отверстие резиновую втулку гидрозатвораВставьте во втулку гидрозатвор Наполните гидрозатвор водой до уровня, отмеченного на его корпусеЗакройте заливное отверстие красной крышкой. Крышка закрывается не герметично, что обеспечивает выход газа из ёмкости, но препятствует брызгам воды из гидрозатвора...
25.00р.
0
Амилосубтилин, фермент для зерновой браги  (100 гр.)Амилосубтилин - бактериальный ферментный препарат, содержит альфа-амилазу:  быстро снижает вязкость растворов крахмала, тем самым обеспечивая подготовку сусла к действию глюкоамилазы.Применяют для разжижения крахмала. Альфа-амилаза гидролизует внутренние альфа-1,4-гликозидные связи крахмала, приводя к быстрому снижению вязкости клейстеризованных растворов крахмала, тем самым обеспечивая подготовку сусла к действию глюкоамилазы. Конечными продуктами действия бактериальной альфа-амилазы на крахмал являются низкомолекулярные растворимые декстрины с небольшим содержанием моно- и дисахаридов (глюкозы и мальтозы). Исходя из характера действия, альфа-амилазу называют еще эндогенной, или декстриногенной амилазой.Применение комплекса ферментных препаратов позволяет:    Повысить эффективность использования сырья за счет более глубокого гидролизаСократить продолжительность брожения на 10-20 часовСтабилизировать технологический процессУвеличить выход спирта на 1-4%Повысить качество готовой продукцииОбеспечить безопасную эксплуатацию оборудованияПовысить культуру производства.Применяется в сочетании с ферментом ГлюкавамориномИнструкция по применению:Инструкция по применению ферментных препаратов для получения спирта в домашних условиях.Ферментные препараты: Амилосубтилин, Глюкаваморин.Используются для осахаривания любого крахмала или крахмалосодержащего сырья (зерна, солода, муки, овощей, фруктов и т.д.).Способ применения:Стадия 1 (разжижение).Перед использованием сырье необходимо хорошо измельчить любым способом (размолоть, раздробить), пропустить через мясорубку после нескольких часов замачивания). Исходное сырье должно напоминать муку, так его будет легче использовать.Измельченное сырье залить теплой водой: на одну часть сырья 4 части воды, в которой предварительно растворить фермент Амилосубтилин.Полученную смесь заварить при постоянном перемешивании при температуре 70-80 градусов Цельсия, выдержать 30-60 минут до разжижения. Желательно строго придерживаться диапазона 70-80, т.к. при температуре ниже 70 ферменты могут хуже сработать, а если будет выше 80, могут просто "свариться". Норма расхода ферментов на стадии 1: Амилосубтилин 1500ед/г - 5-7 г на 10 кг сырья.Стадия 2 (осахаривание).Разваренную и разжиженную смесь развести в 2 раза водой и охладить до 58-59 градусов Цельсия. Температура, как и в случае с предыдущей стадией, должна выдерживаться точно.Норма расхода ферментов на стадии 2: Глюкаваморин (3000ед/г) 17 – 20 г на 10 кг сырья.Ферменты развести предварительно в небольшом количестве теплой (до 60оС) воды, тщательно перемешать и внести в разваренную и охлажденную до 60оС смесь. Перемешивать периодически в течение 20-30 минут для максимального осахаривания крахмала сырья.Стадия 3 (брожение)Охладить смесь до комнатной температуры, внести дрожжи, перемешать и поставить в теплое место для сбраживания...
100.00р.
0
Подкормка для спиртовых дрожжей "Light Spirits" (Distillers), 450 гПитательная смесь для дрожжей. Используется для увеличения производства дрожжей во время брожения спирта для светлых-прозрачных спиртных напитков.Характеристика продуктаОбъем брожения4,5 приготовлений по 25 литровГМО Статусбез ГМОСрок годности36 месяцевХранениехранить в прохладном, сухом месте, подальше от прямых солнечных лучейМесто происхождениясделано в Великобритании из импортных и местных ингредиентовБезопасностьХранить в недоступном для детей местеИнструкцияХорошо встряхнуть перед использованием.Добавить с дрожжами и хорошо перемешать до полного растворения, оставить для брожения в соответствии с инструкциями, указанными для выбранного штамма дрожжей...
1 590.00р.
Хит продаж!
0
Гидрозатвор трехсекционный (с барботером)Уникальный гидрозатвор , которая благодаря своей инновационной конструкции обеспечивает тихий процесс брожения , столь желанный всеми любителями домашних напитков, который слишком часто нарушается звуками «рабочего» спирта при использовании обычных бродильных трубок. Внутренний поршень был разработан для обеспечения более плавного выброса частиц диоксида углерода во время ферментации. Поршень работает очень плавно и не ударяется о стенки корпуса.Этот гидрозатвор, также имеет другие преимущества: она устойчива, долговечна, легко чистится и чрезвычайно практична. Специально профилированная ножка позволяет использовать пробковую трубку с отверстиями диаметром от 8,5 до 10 мм. Благодаря использованию инновационной и эффективной системы вентиляции внутренняя часть трубки хорошо защищена от различных видов загрязнения, а также от доступа мух и других насекомых. Это снижает вероятность загрязнения настройки во время процесса ферментации.Как установить гидрозатвор:Сделайте в крышке вашей ёмкости для брожения отверстие диаметром 10 ммВставьте в отверстие резиновую втулку гидрозатвораВставьте во втулку гидрозатвор Наполните гидрозатвор водой до уровня, отмеченного на его корпусеЗакройте заливное отверстие крышкой...
110.00р.
0
Бочонок 23 л (Италия)Качественный, выполненный под дерево, пластиковый бочонок. Предназначен для сбраживания пива, вина, сидра.Материал: Пищевая пластмасса. Комплектация:Бочонок 23 л Гидрозатвор с резинкой для установки гидрозатвораКран..
9 890.00р.
0
Фермент Still Spirits "Glucoamylase" (Distillers), 12 гФермент Глюкоамилаза используется для получения спирта (самогона) на основе крахмалсодержащих продуктов. Для полного цикла работы требуется второй фермент — Альфаамилаза. Совместно они служат для осахаривания крахмала. Глюкоамилаза используется для получения глюкозы, а Альфаамилаза - для изменения структуры молекулы крахмала.За счет использования вышеуказанных ферментов время получения браги значительно сокращается, а качественные характеристики ничуть не уступают продукции, полученной традиционным способом. Более того, применяя такой набор, вы сможете увеличить и выход спирта на 1-4%. Поэтому на спиртовых заводах производство спирта основано на использовании крахмалсодержащего сырья и ферментов.Характеристики:Вес нетто12 гТемпературастандартные температурыОбъем сырьядо 10 кгОбъем брожениядо 25 лНазвание ферментаGlucan 1,4-Alpha-GlucosidaseФерментативная активность (ед/г)> 100,000Диапазон температур30-65°C - оптимально 50-60°C (86-149°F - оптимально 122-140°F)Допустимый рН2,8-5,0 (оптимально 4,0-4,5)ГМО Статусбез ГМОСрок годности24 месяцаХранениехранить в прохладном, сухом месте, подальше от прямых солнечных лучейМесто происхождениясделано в Великобритании из импортных и местных ингредиентовУпаковкаУпаковано в защитной атмосфере..
200.00р.
0
Солодовый экстракт Своя Кружка "Полугар пшеничный", 4,5 кгНабор для приготовления до 3 литров пшеничного полугара.Состав набора:Солодовый экстракт (4.5 кг): солод пшеничный солод ячменный светлый, водаДрожжи "WHISKEY"Активированный кокосовый угольПеногасительБумажный фильтрИнструкция..
1 370.00р.
0
Осветлитель Bragman Duplex Finings, 130 гПроцесс, состоящий из двух ступеней очистки, удаляющий свыше 90 % нежелательных дрожжей и твердых частиц в суспензии из вашего алкогольного сусла в течении 24 часов. Позволяет произвести очень чистый алкоголь с отличным качеством.Инструкция: Убедитесь что брожение закончено, после чего дегазируйте емкость хорошо её встряхнув.Затем добавьте содержание пакетика A и хорошо перемешайте, закройте крышку и оставьте на 1 час.После 1 часа откройте крышку и добавьте содержимое пакетика B равномерно и медленно вылив его по поверхности.Закройте крышку и дайте постоять 24 часа. Брага станет светлей, а на дно опустятся все нежелательные компоненты.Состав: Вода,кремниевая кислота, яблочная кислота, хитозан (ракообразные), метабисульфит натрия (сульфит).Осветлитель рассчитан на 25 литров браги.Внимание: хранение и перевозка должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5С и выше...
150.00р.
Продано
0
Пробка резиновая 40 мм (пищевой силикон)Предназначена для установки на различные бутыли с широким горлом на время брожения. Поможет герметично закрыть бутыли и имеет отверстие под гидрозатвор. В нашем ассортименте есть резиновые пробки под разный диаметр, поэтому можно подобрать пробку на большинство бутылей...
150.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Банка с гидрозатвором (9 л)Если вы ищете качественную и безопасную емкость для хранения домашнего вина, то вам стоит купить стеклянный бутыль 10 литров. Стеклянная банка — самая безопасная емкость для хранения спиртных напитков, так как стекло совершенно нейтрально к любой жидкости.Купить банку стоит и потому, что ее можно использовать для приготовления браги или вина. Для этого установите на крышку гидрозатвор, который поставляется в комплекте, наполните его водой и плотно закрутите крышку. Обратите внимание: банка имеет широкую крышку диаметром 15 см. Такой размер горловины обеспечивает легкое удаление остатков фруктов и позволяет чисто вымыть емкость после брожения. Также для удобного слива содержимого в крышке банки имеется дополнительное отверстие диаметром 2,5 см, которое герметично закрывается отдельной резьбовой крышкой. К емкости бесплатно прилагаются прочные капроновые ручки для удобной транспортировки.Внутренний диаметр горловины составляет 145 мм.Не обдавайте банку кипятком, поскольку она может лопнуть. Вместо этого используйте специальные дезинфицириующие таблетки.Купить бутыль 9 литров стекло можно в нашем магазине «Мой Зятёк». Интересный внешний вид и вместительность позволяют ему быть лидером продаж.ХарактеристикиВысота355 ммШирина255 ммДлина255 ммВес3.7 кгДиаметр горловины160 ммОбъем9 лКомплектацияБанка, гидрозатвор, ручкаПрименениедля консервации жидкостей, ферментации..
1 290.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Бочка, 127 лБочка (евробарабан) производится методом выдувного формования из полиэтилена низкого давления, отличающегося высокими прочностными характеристиками и химической стойкостью. Бесшовный корпус бочки не имеет слабых мест, благодаря чему может противостоять сильным механическим воздействиям. Серийный цвет — синий.Широкая горловина обеспечивает удобство фасовки и выгрузки продукции, особенно сыпучих и пастообразных веществ. Съёмная крышка надёжно крепится хомутом из оцинкованной стали. Герметичность обеспечивает уплотнитель. Гарантией от несанкционированного доступа к продукции является пломба — шплинт. Тара может перемещаться как вручную, так и с помощью использования стандартных грузозахватных механизмов.Область применения:Жидкие, пастообразные, сыпучие и твердые химические, нефтехимические вещества, опасные грузы (группа упаковки I,II,III) и пищевые продукты.ХарактеристикиМаксимальный диаметр492 ммДиаметр заливной горловины390 ммВысота810 ммДанный товар поставляется под заказ.Отгрузка 3-7 дня..
2 550.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Фермент Still Spirits "Alpha-amylase" (Distiller`s), 12 гФермент Альфаамилаза используется для получения спирта (самогона) на основе крахмалсодержащих продуктов. Для полного цикла работы требуется второй фермент — Глюкоамилаза. Совместно они служат для осахаривания крахмала. Альфаамилаза предназначена для изменения структуры молекулы крахмала, а глюкоамилаза — для получения глюкозы.За счет использования вышеуказанных ферментов время получения браги значительно сокращается, а качественные характеристики ничуть не уступают продукции, полученной традиционным способом. Более того, применяя такой набор, вы сможете увеличить и выход спирта на 1-4%. Поэтому на спиртовых заводах производство спирта основано на использовании крахмалсодержащего сырья и ферментов.Характеристики:Вес нетто12 гТемпературавысокие температурыОбъем сырьяна 10 кгОбъем брожениядо 25 лНазвание фермента1,4-Alpha-D-Glucan GlucanohydrolaseФерментативная активность (ед/г)> 8,000Диапазон температур80-100°C - оптимально 95-105°C (176-230°F - оптимально 203-221°F)Допустимый рН5,5-8,0 (оптимально 6,0-6,5)ГМО Статусбез ГМОСрок годности24 месяцаХранениехранить в прохладном, сухом месте, подальше от прямых солнечных лучейМесто происхождениясделано в Великобритании из импортных и местных ингредиентовУпаковкаУпаковано в защитной атмосфере..
200.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Фермент Протосубтилин ГЗх А-120, 100 гПротосубтилин Г3х - комплексный ферментный препарат, продуцируемый микробной культурой Bacillus subtilis.  Использование Протосубтилина Г3х обеспечивает гидролиз растительных белков зернового сырья до усвояемых пептидов и аминокислот, стимулирующих увеличение плотности дрожжевой популяции, физиологическую активность и продуктивность дрожжевых клеток.Оптимальные условия  и диапазон действияОптимальные условияДиапазон действиярH 6,0-7,0рH4,5-10Температура 45-55.°СТемпература 30-60°СДозировка: 10 г на 10 кг крахмалосодержащего сырья.Протосубтилин Г3х содержит:Нейтральную протеазу120 ед/гГлюканазудо 200 ед/гКсиланазудо 150 ед/гАмилазудо 300 ед/гЩелочную протеазудо 11000 ед/г..
100.00р.
Нет в наличии