0
0
0

Всё для брожения

Всё для брожения

В данном разделе имеется всё для браги: ёмкости для брожения, устройства для нагрева браги. Здесь вы сможете выбрать и купить всё для браги по хорошей цене с доставкой.

 

0
Емкость для брожения с гидрозатвором, 20 л         Прочитайте простые и понятные статьи о приготовлении браги или посмотрите видеоуроки наших специалистов. В ёмкости для брожения происходит приготовление, созревание и хранение браги. Она изготовлена из безопасного пищевого пластика и имеет надёжную герметичную крышку. Комплект для брожения оснащен гидрозатвором и удобной металлической ручкой.         Объём ёмкости составляет 20 литров. Для удобства использования емкости для брожения вы можете установить в неё компактный и надёжный сливной кран...
420.00р.
В корзину
0
Банка с гидрозатвором (25 л)           Если вы ищете качественную и безопасную емкость для хранения домашнего вина, то вам стоит купить стеклянный бутыль 25 литров. Стеклянная банка — самая безопасная емкость для хранения спиртных напитков, так как стекло совершенно нейтрально к любой жидкости.           Купить банку стоит и потому, что ее можно использовать для приготовления браги или вина. Для этого установите на крышку гидрозатвор, который поставляется в комплекте, наполните его водой и плотно закрутите крышку. Обратите внимание: банка имеет широкую крышку диаметром 15 см. Такой размер горловины обеспечивает легкое удаление остатков фруктов и позволяет чисто вымыть емкость после брожения. Также для удобного слива содержимого в крышке банки имеется дополнительное отверстие диаметром 2,5 см, которое герметично закрывается отдельной резьбовой крышкой. К емкости бесплатно прилагаются прочные капроновые ручки для удобной транспортировки.           Внутренний диаметр горловины составляет 145 мм.           Не обдавайте банку кипятком, поскольку она может лопнуть. Вместо этого используйте специальные дезинфицириующие таблетки.           Купить бутыль 25 литров стекло можно в нашем магазине «Мой Зятёк». Интересный внешний вид и вместительность позволяют ему быть лидером продаж...
1 850.00р.
В корзину
Хит продаж!
0
  Пробка резиновая 50 мм (пищевой силикон) Резиновый колпачок под гидрозатвор используется совместно со стеклянными ёмкостями для брожения. Натягивается на горлышко бутыли (до ?50 мм), а в имеющееся отверстие вставляется гидрозатвор. Высота колпачка – 5 см. Произведено в Италии...
165.00р.
В корзину
0
Банка с гидрозатвором (18 л)           Если вы ищете качественную и безопасную емкость для хранения домашнего вина, то вам стоит купить стеклянный бутыль 18 литров. Стеклянная банка — самая безопасная емкость для хранения спиртных напитков, так как стекло совершенно нейтрально к любой жидкости.          Купить банку стоит и потому, что ее можно использовать для приготовления браги или вина. Для этого установите на крышку гидрозатвор, который поставляется в комплекте, наполните его водой и плотно закрутите крышку. Обратите внимание: банка имеет широкую крышку диаметром 15 см. Такой размер горловины обеспечивает легкое удаление остатков фруктов и позволяет чисто вымыть емкость после брожения. Также для удобного слива содержимого в крышке банки имеется дополнительное отверстие диаметром 2,5 см, которое герметично закрывается отдельной резьбовой крышкой. К емкости бесплатно прилагаются прочные капроновые ручки для удобной транспортировки.         Внутренний диаметр горловины составляет 145 мм.         Не обдавайте банку кипятком, поскольку она может лопнуть. Вместо этого используйте специальные дезинфицириующие таблетки.         Купить бутыль 18 литров стекло можно в нашем магазине «Мой Зятёк». Интересный внешний вид и вместительность позволяют ему быть лидером продаж...
1 650.00р.
В корзину
Хит продаж!
0
Пробка резиновая 40 мм Резиновый колпачок под гидрозатвор используется совместно со стеклянными ёмкостями для брожения. Натягивается на горлышко бутыли (до ?40 мм), а в имеющееся отверстие вставляется гидрозатвор. Высота колпачка – 5 см. Произведено в Италии....
155.00р.
В корзину
Хит продаж!
0
   Емкость для брожения (30 л)            Стандартная емкость из пищевого пластика для приготовления вина или браги в домашних условиях. Абсолютно безопасна для здоровья, имеет объем 30 литров и может применяться для временного (до 2 месяцев) хранения браги и виноматериала, а также продуктов и напитков.           Для хранения вина, самогона и прочих крепких спиртных напитков рекомендуем использовать специальные стеклянные емкости. Для использования в качестве емкости для брожения рекомендуем установить специальный гидрозатвор и нагреватель для поддержания стабильной температуры при брожении.            Размер емкости (диаметр крышки х ширина х высота): 43х47х37 см. Толщина стенок ёмкости — 3 мм.           Помните, что спиртометры не подходят для измерения крепости вина или браги. Для этих целей используйте виномер...
350.00р.
В корзину
0
Гидрозатвор PLAATO Plaato первый умный гидрозатвор, транслирующий информацию о ходе брожения (ферментация, плотность, уровень алкоголя) на смартфон пивовара через специальное приложение. Гидрозатвор рассчитан на объем сусла до 60 литров. Приложение работает под управлением iOS или Android...
9 800.00р.
В корзину
0
 Стандартный комплект ёмкость для брожения (30 л)          Стандартная емкость на 30 литров из пищевого пластика для приготовления вина или браги в домашних условиях. Оборудована классическим итальянским гидрозатвором, который обеспечивет выход углекислого газа и предотвращает попадание в емкость диких дрожжей из атмосферы.          Емкость абсолютно безопасна для здоровья, имеет объем 30 литров и может применяться для временного (до 2 месяцев) хранения браги и виноматериала, а также продуктов и напитков. Для хранения вина, самогона и прочих крепких спиртных напитков рекомендуем использовать специальные стеклянные емкости. Для обеспечения качественного процесса брожения рекомендуем установить автоматический нагреватель, который поддержит заданную температуру при брожении.         Размер емкости (диаметр крышки х ширина х высота): 43х47х37 см. Толщина стенок ёмкости — 3 мм. Помните, что спиртометры не подходят для измерения крепости вина или браги. Для этих целей используйте виномер...
520.00р.
В корзину
0
 Способ применения: - размешать содержимое комплекта в 2 л воды тёплой воды до полного растворения - добавить полученную смесь в брагу - добавить в брагу сахар согласно рецепта - все тщательно перемешать до растворения сахара - герметично закрыть бражную ёмкость - установить гидрозатвор с водой       Для повышения качества ваших напитков, после получения самогона рекомендуем очистить его активированным углём и добавить бонификатор..
70.00р.
В корзину
0
             Банка с гидрозатвором (5 л)         Банка с широким горлом для хранения и приготовления домашнего вина и браги. Стеклянная банка — самая безопасная емкость для хранения спиртных напитков, так как стекло совершенно нейтрально к любой жидкости.          Бутылка с широким горлом универсальна, так как ее можно использовать для приготовления браги или вина. Для этого установите на крышку гидрозатвор из комплекта, наполните его водой и плотно закрутите крышку. Обратите внимание: банка имеет широкую крышку диаметром 15 см. Такой размер горловины обеспечивает легкое удаление остатков фруктов и позволяет чисто вымыть емкость после брожения. Также для удобного слива содержимого в крышке банки имеется дополнительное отверстие диаметром 2,5 см, которое герметично закрывается отдельной резьбовой крышкой. К емкости бесплатно прилагаются прочные капроновые ручки для удобной транспортировки.                                                                             Внутренний диаметр горловины составляет 145 мм.           Не обдавайте банку кипятком, поскольку она может лопнуть. Вместо этого используйте специальные дезинфицириующие таблетки...
700.00р.
В корзину
0
Жидкий неохмеленный солодовый экстракт "Рожь и ячмень", 3,9 кгЭкстракт для приготовления зерновой браги на основе ячменя и ржи.На 25 литров сусла экстрактивностью 11-12% (25 литров общий объем сусла)Массовая доля сухих веществ,%: 68-73%Кислотность: 4.5-6.5Состав: солод ячменный (50%), солод ржаной неферментированный (50%), вода.Условия хранения: от -25 до +25 °ССрок хранения: 24 месяца..
680.00р.
В корзину
0
ГидрозатворГидрозатвор служит для отвода углекислого газа, образуемого дрожжами во время брожении, а также защищает от попадания микробов и пыли из воздуха.Для его работы необходимо налить внутрь немного воды ( кипяченой или из под фильтра, главное чтобы вода была чистой).Во время его работы, углекислый газ выходящий из емкости будет поднимать воду вверх издавая булькающие звуки. Когда звуки станут более редкими, а уровень воды в гидрозатворе выровняется - это может служить как одним из признаков того, что брожение подходит или подошло к концу. Для более точного определения конца брожения рекомендуем пользоваться ареометром.Как установить гидрозатвор:          Сделайте в крышке вашей ёмкости для брожения отверстие диаметром 10-12 мм вставьте в отверстие резиновую втулку гидрозатвора(входит в комплект) вставьте во втулку гидрозатвор          Наполните гидрозатвор водой до уровня, отмеченного на его корпусе закройте заливное отверстие красной крышкой. Крышка закрывается негерметично, что обеспечивает выход газа из ёмкости, но препятствует брызгам воды из гидрозатвора...
110.00р.
В корзину
0
Комплект ферментов альфа- и глюко-амилаза, 20+30 мл   Данный комплект состоит из двух наиболее популярных ферментов для получения спирта (самогона) из крахмалосодержащих продуктов: альфа- и глюко-амилазы по 20 мл и 30 мл, соответственно. Данные ферменты, произведенные на территории Швеции, отличаются от аналогов, массово представленных на российском рынке, стабильностью качества и улучшенными показателями. Использование в качестве сырья не чистого сахара, а крахмала значительно уменьшает себестоимость готового продукта и не только не ухудшает его качественные показатели, но и позволяет:сократить время созревания брагиувеличить выход спирта на 1-4%Поэтому в промышленных масштабах спирт получают именно с помощью подобных ферментов — из картофеля или зерновых культур — ячменя, пшеницы, риса, овса и т.п. Альфа-амилаза работает в связке с другим ферментом — глюко-амилазой. Они совместно получают глюкозу (сахар) из крахмала — осахаривают его. При этом альфа-амилаза изменяет структуру молекулы крахмала для превращения её в глюкозу, а глюко-амилаза извлекает из неё сахар.РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРТОФЕЛЬНОЙ БРАГИ С ПОМОЩЬЮ КОМПЛЕКТА ФЕРМЕНТОВ сварить картофель нарезать и размять сваренный картофель до состояния пюре при температуре 95-110°С добавить в пюре альфа-амилазу (2 мл на 50 кг) помешивать смесь до тех пор, пока вода на поверхности не помутнеет, а крахмал осядет на дно. Это может занять до одного часа. при температуре 55-60°С добавить в пюре глюко-амилазу (3 мл на 50 кг) остудить смесь до комнатной температуры добавить спиртовые дрожжи согласно рекомендаций производителя дрожжей сбродить брагу и перегнать её на дистилляторе       Дозировка альфа-амилазы составляет 4 мл на 10 кг чистого крахмала, дозировка глюко-амилазы — 6 мл на 10 кг чистого крахмала. Расход ферментов рассчитывается с учётом доли крахмала в используемом сырье. Средняя доля крахмала в различных продуктах (в процентах, %) приведена ниже:     ДОЛЯ КРАХМАЛА В РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТАХ (В ПРОЦЕНТАХ, %) Горох — 20-50 Рис — 73-76 Гречиха — 68-72 Кукуруза — 58-70 Просо — 42-65 Бобы — 50-60 Пшеница — 48-57 Ячмень — 43-55 Рожь — 46-53 Овес — 34-45 Картофель — 10-30       Ферменты нетоксичны и негорючи, однако при работе с ними необходимо соблюдать технику безопасности: избегать прямого контакта с кожей не допускать попадания в дыхательные пути при попадании растворов ферментов на кожу или в глаза, промыть место попадания чистой водой...
280.00р.
В корзину
0
 Гидрозатвор на бутыли (тип Мега)          При использовании бутылей в качестве емкостей для брожения для соблюдения технологии необходимо применять крышки с гидрозатвором. Внутренний диаметр крышки составляет 73 мм, высота — 103 мм. Предназначено для бутылей объёмом до 54 л.             Перед началом процесса брожения закройте бутыль с брагой данным гидрозатвором, снимите его крышку, залейте воду внутрь и закройте крышку. Между цилиндром и крышкой имеется расстояние, через которое образовавшийся в результате брожения углекислый газ будет выходить в воду. Герметичность крышки позволит предотвратить попадание воздуха и диких дрожжей в брагу...
190.00р.
В корзину
0
 Крышка для бутыли с широким горлом            Силиконовую крышку для бутылей с широким горлом можно использовать как для герметичной укупорки, так и в качестве крышки для брожения. Во втором случае для установки гидрозатвора требуется предварительно отрезать заглушку. Крышка хорошо тянется, что дает возможность ее использования с различными ёмкостями. Перед первым использованием необходимо тщательно промыть крышку горячей водой во избежание ее соскальзывания с горлышка сосуда во время процесса брожения...
190.00р.
В корзину
0
Бочка, 65 лБочка (евробарабан) производится методом выдувного формования из полиэтилена низкого давления, отличающегося высокими прочностными характеристиками и химической стойкостью. Бесшовный корпус бочки не имеет слабых мест, благодаря чему может противостоять сильным механическим воздействиям. Серийный цвет — синий.Широкая горловина обеспечивает удобство фасовки и выгрузки продукции, особенно сыпучих и пастообразных веществ. Съёмная крышка надёжно крепится хомутом из оцинкованной стали. Герметичность обеспечивает уплотнитель. Гарантией от несанкционированного доступа к продукции является пломба — шплинт. Тара может перемещаться как вручную, так и с помощью использования стандартных грузозахватных механизмов.Область применения:Жидкие, пастообразные, сыпучие и твердые химические, нефтехимические вещества, опасные грузы (группа упаковки I,II,III) и пищевые продукты.Максимальный диаметр: 400 ммДиаметр заливной горловины: 323 ммВысота: 620 мм   Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус.  ..
1 250.00р.
В корзину
0
Бочка, 127 лБочка (евробарабан) производится методом выдувного формования из полиэтилена низкого давления, отличающегося высокими прочностными характеристиками и химической стойкостью. Бесшовный корпус бочки не имеет слабых мест, благодаря чему может противостоять сильным механическим воздействиям. Серийный цвет — синий.Широкая горловина обеспечивает удобство фасовки и выгрузки продукции, особенно сыпучих и пастообразных веществ. Съёмная крышка надёжно крепится хомутом из оцинкованной стали. Герметичность обеспечивает уплотнитель. Гарантией от несанкционированного доступа к продукции является пломба — шплинт. Тара может перемещаться как вручную, так и с помощью использования стандартных грузозахватных механизмов.Область применения:Жидкие, пастообразные, сыпучие и твердые химические, нефтехимические вещества, опасные грузы (группа упаковки I,II,III) и пищевые продукты.Максимальный диаметр: 492 ммДиаметр заливной горловины: 390 ммВысота: 810 мм Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
2 100.00р.
В корзину
0
Жидкий неохмеленный солодовый экстракт "Кукуруза и ячмень", 3,9 кгСолодовый экстракт из кукурузы и ячменя для легкого и быстрого приготовления браги. Применяется для приготовления домашних напитков, в основном крепкого дистиллята в стиле бурбон.Для самогонщиков: из двух канистр и применять пеногаситель, получая 27-28л сусла с плотностью около 20%.Массовая доля сухих веществ,%: 68-73%Кислотность: 4.5-6.5Состав: кукуруза (молотое цельное зерно) (50%), ячменный солод (33%), солод ржаной неферментированный (17%)Условия хранения: от -25 до +25 °ССрок хранения: 24 месяца..
750.00р.
В корзину
0
                                                                                                       Глюкоза в виноделии      Глюкозу, во избежание спутывания её с аптечным препаратом, принято называть декстрозой (Dextrose monohydrate). Она входит в состав многих сладких плодов и ягод. Большое количество глюкозы содержится в винограде, из-за чего она получила ещё одно название – виноградный сахар.        Использование декстрозы в кристаллическом виде вместо сахара улучшает качество будущего вина. Расщепление данного компонента происходит без образования посторонних веществ, которые изменяют вкус напитка не в лучшую сторону. Работа с декстрозой требует определённого опыта и точного соблюдения технологии. Вызревание такого вина происходит быстрее, требует большего количества глюкозы, чем сахара.                                                                                         Особенности протекания процесса брожения      При взаимодействии дрожжей с сахаром начинают выделяться особые ферменты, необходимые для разделения веществ на отдельные компоненты. Расщепление сахара сопровождается с образованием химических элементов, большую часть из которых составляют сивушные масла. Применение глюкозы позволяет избежать процесса ферментации. Данный компонент (C6H12O6) легко усваивается дрожжами и не способствует изменению состава спиртосодержащего сырья.                                                                                          Брага на глюкозе      Брага, поставленная на глюкозе, высоко ценится любителями дистиллятов. Самогон, полученный из такого сырья, не требует вторичной переработки или какой-либо очистки. Такой подход позволяет сохранить все вкусо-ароматические качества браги, что ценно при производстве благородных напитков, таких как коньяк или виски. Выгнанный самогон просто настаивается с дубовыми чипсами и другими натуральными добавками для придания характерного напитку вкуса.      Стоит ещё раз отметить, что использование глюкозы актуально при получении дистиллятов. При ректификации самогон теряет все существующие преимущества такой браги. Расход кристаллической глюкозы существенно выше сахара, что увеличивает стоимость конечного продукта. В свою очередь, количество спирта-ректификата из-за сравнительно низкого содержания высококипящих компонентов снижается.      Глюкоза является сильным антитоксическим средством. Хотите получить сладковатый вкус напитка и уменьшить вредное влияние алкоголя на организм? Просто растворите декстрозу в готовом продукте и дайте настояться в течение нескольких часов!       При замене сахара на глюкозу, ее необходимо внести в брагу в 1,125 раза больше, чем сахара. Например: 6 кг сахара = 6,75 кг глюкозы...
750.00р.
В корзину
Хит продаж!
0
                                                                                         Глюкоза в виноделии      Глюкозу, во избежание спутывания её с аптечным препаратом, принято называть декстрозой (Dextrose monohydrate). Она входит в состав многих сладких плодов и ягод. Большое количество глюкозы содержится в винограде, из-за чего она получила ещё одно название – виноградный сахар.        Использование декстрозы в кристаллическом виде вместо сахара улучшает качество будущего вина. Расщепление данного компонента происходит без образования посторонних веществ, которые изменяют вкус напитка не в лучшую сторону. Работа с декстрозой требует определённого опыта и точного соблюдения технологии. Вызревание такого вина происходит быстрее, требует большего количества глюкозы, чем сахара.                                                                                                                                                                           Особенности протекания процесса брожения      При взаимодействии дрожжей с сахаром начинают выделяться особые ферменты, необходимые для разделения веществ на отдельные компоненты. Расщепление сахара сопровождается с образованием химических элементов, большую часть из которых составляют сивушные масла. Применение глюкозы позволяет избежать процесса ферментации. Данный компонент (C6H12O6) легко усваивается дрожжами и не способствует изменению состава спиртосодержащего сырья.                                                                                         Брага на глюкозе      Брага, поставленная на глюкозе, высоко ценится любителями дистиллятов. Самогон, полученный из такого сырья, не требует вторичной переработки или какой-либо очистки. Такой подход позволяет сохранить все вкусо-ароматические качества браги, что ценно при производстве благородных напитков, таких как коньяк или виски. Выгнанный самогон просто настаивается с дубовыми чипсами и другими натуральными добавками для придания характерного напитку вкуса.      Стоит ещё раз отметить, что использование глюкозы актуально при получении дистиллятов. При ректификации самогон теряет все существующие преимущества такой браги. Расход кристаллической глюкозы существенно выше сахара, что увеличивает стоимость конечного продукта. В свою очередь, количество спирта-ректификата из-за сравнительно низкого содержания высококипящих компонентов снижается.      Глюкоза является сильным антитоксическим средством. Хотите получить сладковатый вкус напитка и уменьшить вредное влияние алкоголя на организм? Просто растворите декстрозу в готовом продукте и дайте настояться в течение нескольких часов!..
70.00р.
В корзину
0
    Гидрозатвор-крышка для банок          При использовании хозяйственных банок, как емкостей для брожения, для соблюдения технологии необходимо применять крышки с гидрозатвором. Предлагаемая крышка-гидрозатвор рассчитана на банки, чья горловина составляет 8 см и не имеет винтовой крышки.             Перед началом процесса брожения закройте банку с брагой данной крышкой и залейте воду в цилиндр, расположенный на корпусе гидрозатвора. Убедитесь, что конец трубки помещен в цилиндр с водой. Именно через нее образовавшийся в результате брожения углекислый газ будет выходить в воду. Герметичность крышки позволит предотвратить попадание воздуха и диких дрожжей в брагу...
55.00р.
В корзину
0
Бочка, 227 лБочка (евробарабан) производится методом выдувного формования из полиэтилена низкого давления, отличающегося высокими прочностными характеристиками и химической стойкостью. Бесшовный корпус бочки не имеет слабых мест, благодаря чему может противостоять сильным механическим воздействиям. Серийный цвет — синий.Широкая горловина обеспечивает удобство фасовки и выгрузки продукции, особенно сыпучих и пастообразных веществ. Съёмная крышка надёжно крепится хомутом из оцинкованной стали. Герметичность обеспечивает уплотнитель. Гарантией от несанкционированного доступа к продукции является пломба — шплинт. Тара может перемещаться как вручную, так и с помощью использования стандартных грузозахватных механизмов.Область применения:Жидкие, пастообразные, сыпучие и твердые химические, нефтехимические вещества, опасные грузы (группа упаковки I,II,III) и пищевые продукты.Максимальный диаметр: 585 ммДиаметр заливной горловины: 476 ммВысота: 960 мм Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
2 750.00р.
В корзину
0
                                                                                                       Способ применения: - размешать содержимое комплекта в 2 л воды тёплой воды до полного растворения - добавить полученную смесь в брагу - добавить в брагу сахар согласно рецепта - все тщательно перемешать до растворения сахара - герметично закрыть бражную ёмкость - установить гидрозатвор с водой          Для повышения качества ваших напитков, после получения самогона рекомендуем очистить его активированным углём и добавить бонификатор...
250.00р.
В корзину
0
Концентрат солодовый «Пшеничный самогон», 4 кгОдна упаковка концентрата "Пшеничный самогон" (3 л.) рассчитана на приготовление 1,8-2,4л. самогона с мягким пшеничным вкусом и ароматикой.. Расчет указан при использовании исключительно солодового экстракта без добавления сахара. Количество конечного продукта можно увеличить путем внесения сахара в емкость для брожения. В ёмкость для брожения вносится 1 упаковка солодового пшеничного концентрата, 18 литров воды (из них можно использовать 1,5-2 литра в кипятке для лучшего разведения солода), тщательно перемешивается, добавляются дрожжи (вискарные или винные). Герметично закрываем емкость для брожения, устанавливаем гидрозатвор. Необходимо дождаться окончания брожения. Перегоняем с отбором голов и хвостов (можно перегонять один или два раза -по вашему вкусу, очистка углем не рекомендуется). Перед уподреблением выдержать в бутылке не менее 2-3 недель.Вы можете купить солодовый ячменный концентрат "Пшеничный самогон" в нашем интернет-магазине с удобным способом доставки по Москве и России. При возникновении вопросов по продукции или оформлении заказа воспользуйтесь телефонами, указанными на сайте.Состав: Пшеничный солодЯчменный солод Вода..
900.00р.
В корзину
0
Жидкий неохмеленный солодовый экстракт "Пшеница и ячмень", 3,9 кгЭкстракт "Пшеница и ячмень" отлично подойдёт для создания пшеничного пива, давая возможность экспериментировать с хмелями, штаммами дрожжей, что безусловно позволит создать что-то новое и интересное на свой вкус.Может быть использован в качестве основы для зерновой браги.На 25 литров сусла экстрактивностью 11-12% (25 литров общий объем сусла)Массовая доля сухих веществ,%: 68-73%Кислотность: 4.5-6.5Состав: солод ячменный (50%), солод пшеничный (50%)Условия хранения: от -25 до +25 °ССрок хранения: 24 месяца..
650.00р.
В корзину
0
                                                                 Глюкоза в виноделии      Глюкозу, во избежание спутывания её с аптечным препаратом, принято называть декстрозой (Dextrose monohydrate). Она входит в состав многих сладких плодов и ягод. Большое количество глюкозы содержится в винограде, из-за чего она получила ещё одно название – виноградный сахар. Использование декстрозы в кристаллическом виде вместо сахара улучшает качество будущего вина. Расщепление данного компонента происходит без образования посторонних веществ, которые изменяют вкус напитка не в лучшую сторону. Работа с декстрозой требует определённого опыта и точного соблюдения технологии. Вызревание такого вина происходит быстрее, требует большего количества глюкозы, чем сахара.                                                                                         Особенности протекания процесса брожения      При взаимодействии дрожжей с сахаром начинают выделяться особые ферменты, необходимые для разделения веществ на отдельные компоненты. Расщепление сахара сопровождается с образованием химических элементов, большую часть из которых составляют сивушные масла. Применение глюкозы позволяет избежать процесса ферментации. Данный компонент (C6H12O6) легко усваивается дрожжами и не способствует изменению состава спиртосодержащего сырья.                                                                                          Брага на глюкозе      Брага, поставленная на глюкозе, высоко ценится любителями дистиллятов. Самогон, полученный из такого сырья, не требует вторичной переработки или какой-либо очистки. Такой подход позволяет сохранить все вкусо-ароматические качества браги, что ценно при производстве благородных напитков, таких как коньяк или виски. Выгнанный самогон просто настаивается с дубовыми чипсами и другими натуральными добавками для придания характерного напитку вкуса.      Стоит ещё раз отметить, что использование глюкозы актуально при получении дистиллятов. При ректификации самогон теряет все существующие преимущества такой браги. Расход кристаллической глюкозы существенно выше сахара, что увеличивает стоимость конечного продукта. В свою очередь, количество спирта-ректификата из-за сравнительно низкого содержания высококипящих компонентов снижается.       Глюкоза является сильным антитоксическим средством. Хотите получить сладковатый вкус напитка и уменьшить вредное влияние алкоголя на организм? Просто растворите декстрозу в готовом продукте и дайте настояться в течение нескольких часов!       При замене сахара на глюкозу, ее необходимо внести в брагу в 1,125 раза больше, чем сахара. Например: 6 кг сахара = 6,75 кг глюкозы...
2 350.00р.
В корзину
0
Концентрат солодовый «Ржаной самогон», 4 кгОдна упаковка концентрата "Ржаной самогон" (3 л.) рассчитана на приготовление 1,8-2,4л. самогона с ярким ржаным вкусом и ароматикой бородинского хлеба. Расчет указан при использовании исключительно солодового экстракта без добавления сахара. Количество конечного продукта можно увеличить путем внесения сахара в емкость для брожения. В ёмкость для брожения вносится 1 упаковка солодового ржаного концентрата, 18 литров воды (из них можно использовать 1,5-2 литра в кипятке для лучшего разведения солода), тщательно перемешивается, добавляются дрожжи (вискарные или винные). Герметично закрываем емкость для брожения, устанавливаем гидрозатвор. Необходимо дождаться окончания брожения. Перегоняем с отбором голов и хвостов (можно перегонять один или два раза -по вашему вкусу, очистка углем не рекомендуется). Перед уподреблением выдержать в бутылке не менее 2-3 недель.Вы можете купить солодовый ячменный концентрат "Ржаной самогон" в нашем интернет-магазине с удобным способом доставки по Москве и России. При возникновении вопросов по продукции или оформлении заказа воспользуйтесь телефонами, указанными на сайте.Состав:Ячменный солодРжаной солод Вода..
900.00р.
В корзину
Хит продаж!
0
                                                                                       Глюкоза в виноделии      Глюкозу, во избежание спутывания её с аптечным препаратом, принято называть декстрозой (Dextrose monohydrate). Она входит в состав многих сладких плодов и ягод. Большое количество глюкозы содержится в винограде, из-за чего она получила ещё одно название – виноградный сахар.        Использование декстрозы в кристаллическом виде вместо сахара улучшает качество будущего вина. Расщепление данного компонента происходит без образования посторонних веществ, которые изменяют вкус напитка не в лучшую сторону. Работа с декстрозой требует определённого опыта и точного соблюдения технологии. Вызревание такого вина происходит быстрее, требует большего количества глюкозы, чем сахара.                                                                                          Особенности протекания процесса брожения      При взаимодействии дрожжей с сахаром начинают выделяться особые ферменты, необходимые для разделения веществ на отдельные компоненты. Расщепление сахара сопровождается с образованием химических элементов, большую часть из которых составляют сивушные масла. Применение глюкозы позволяет избежать процесса ферментации. Данный компонент (C6H12O6) легко усваивается дрожжами и не способствует изменению состава спиртосодержащего сырья.                                                                                          Брага на глюкозе      Брага, поставленная на глюкозе, высоко ценится любителями дистиллятов. Самогон, полученный из такого сырья, не требует вторичной переработки или какой-либо очистки. Такой подход позволяет сохранить все вкусо-ароматические качества браги, что ценно при производстве благородных напитков, таких как коньяк или виски. Выгнанный самогон просто настаивается с дубовыми чипсами и другими натуральными добавками для придания характерного напитку вкуса.      Стоит ещё раз отметить, что использование глюкозы актуально при получении дистиллятов. При ректификации самогон теряет все существующие преимущества такой браги. Расход кристаллической глюкозы существенно выше сахара, что увеличивает стоимость конечного продукта. В свою очередь, количество спирта-ректификата из-за сравнительно низкого содержания высококипящих компонентов снижается.      Глюкоза является сильным антитоксическим средством. Хотите получить сладковатый вкус напитка и уменьшить вредное влияние алкоголя на организм? Просто растворите декстрозу в готовом продукте и дайте настояться в течение нескольких часов!..
200.00р.
В корзину
0
Концентрат зерновой кукурузно-солодовый «Бурбон», 4 кгОдна упаковка концентрата "Бурбон" (3 л.) рассчитана на приготовление 2-3,5л. бурбона. Расчет указан при использовании исключительно солодового экстракта без добавления сахара. Количество конечного продукта можно увеличить путем внесения сахара или декстрозы в емкость для брожения. В ёмкость для брожения вносится 1 упаковка курузно-солодового концентрата, 16 литров воды (из них можно использовать 1,5-2 литра в кипятке для лучшего разведения солода), тщательно перемешивается, добавляются дрожжи для виски. Герметично закрываем емкость для брожения, устанавливаем гидрозатвор. Необходимо дождаться окончания брожения. Перегоняем с отбором голов и хвостов (можно перегонять один или два раза -по вашему вкусу, очистка углем не рекомендуется) , настаиваем на дубовой щепе или в дубовой бочке 3-4 недели или более (по вкусу), фильтруем, даем отдохнуть не меньше 1 недели.Вы можете купить солодовый ячменный концентрат "Бурбон" в нашем интернет-магазине с удобным способом доставки по Москве и России. При возникновении вопросов по продукции или оформлении заказа воспользуйтесь телефонами, указанными на сайте.Состав:Кукуруза ЯчменьВода..
900.00р.
В корзину
0
Жидкий неохмеленный солодовый экстракт "Кукуруза и карамельный солод", 3,9 кгЭкстракт «Кукуруза и карамельный ячмень» применяется для приготовления домашних напитков, в основном крепкого дистиллята в стиле KORN WHISKEY (Корн виски). Так называется виски, содержащее 80 или более процентов кукурузы. Стареет в новых необугленных или в старых обугленных внутри дубовых бочках.Так же из данного концентрата можно получить темный квас, заквасив сусло квасной закваской и сбродив при Т 12-15 °С.На 25 литров сусла экстрактивностью 11-12% (25 литров общий объем сусла)Массовая доля сухих веществ,%: 68-73%Кислотность: 4.5-6.5Состав: кукуруза (молотое цельное зерно) (60%), диастатический солод (20%), карамельный солод (20%)Условия хранения: от -25 до +25 °ССрок хранения: 24 месяца..
730.00р.
В корзину
0
Жидкий неохмеленный солодовый экстракт "Ячменный светлый", 3,9 кгСолодовый экстракт "Ячменный светлый" для легкого и быстрого приготовления односолодового виски или светлого ячменного пива.Для пивоваров: из одной канистры 3,9 кг получается 25 литров сусла плотностью 11-12% и останется запас на пену. Для самогонщиков: из двух канистр и применять пеногаситель, получая 27-28л сусла с плотностью около 20%.Массовая доля сухих веществ,%: 68-73%Кислотность: 4.5-6.5Состав: Ячменный солод (100%)Условия хранения: от -25 до +25 °ССрок хранения: 24 месяца..
590.00р.
В корзину
0
     Гидрозатвор трехсекционный (с барботером)          Гидрозатвор трехсекционный (с барботером)Гидрозатвор трехсекционный (с барботером) Главное отличие данного гидрозатвора от классического гидрозатвора состоит в его бесшумности. Благодаря особенностям конструкции, всплески воды рассеиваются по всему внутреннему объему гидрозатвора и характерный звук бурлящей воды практически отсутствует. Кроме того, гидрозатвор эффективно подавляет дрожжевые запахи, образующиеся при брожении...
110.00р.
В корзину
0
Жидкий неохмеленный солодовый экстракт "Ячмень и гречиха", 3,9 кгЭкстракт для приготовления зерновой браги на основе ячменя и гречихи.На 25 литров сусла экстрактивностью 11-12% (25 литров общий объем сусла)Массовая доля сухих веществ,%: 68-73%Кислотность: 4.5-6.5Состав: солод ячменный (50%), солод гречишный (50%)Условия хранения: от -25 до +25 °ССрок хранения: 24 месяца..
720.00р.
В корзину
0
Гидрозатвор малыйЦилиндрический гидрозатвор для ёмкостей большого размера. В работе практически бесшумен. Гидрозатвор перекрывает доступ кислорода в ёмкость с брагой и обеспечивает плавный выход углекислого газа. Приняв решение купить гидрозатвору нас, вы сделаете процесс брожения браги максимально контролируемым. Сделано в ИталииКак установить гидрозатвор: - сделайте в крышке вашей ёмкости для брожения отверстие диаметром 13-15 мм - вставьте в отверстие резиновую втулку гидрозатвора (входит в комплект) - вставьте во втулку гидрозатвор  - наполните гидрозатвор водой до уровня, отмеченного на его корпусе - закройте заливное отверстие красной крышкой. Крышка закрывается негерметично, что обеспечивает выход газа из ёмкости, но препятствует брызгам воды из гидрозатвора...
105.00р.
В корзину
0
Жидкий неохмеленный солодовый экстракт "Пшеничный",  3,9 кгПшеничный солодовый экстракт создан специально для легкого и быстрого приготовления браги. Теперь нет необходимости дробить зерно или затирать солод, это все сделано для вас на производственной линии в стерильных условиях.Для пивоваров: из одной канистры 3,9 кг получается 25 литров сусла плотностью 11-12% и останется запас на пену. Для самогонщиков: из двух канистр и применять пеногаситель, получая 27-28л сусла с плотностью около 20%.Массовая доля сухих веществ,%: 68-73%Кислотность: 4.5-6.5Состав: Пшеничный солод (100%)Условия хранения: от -25 до +25 °ССрок хранения: 24 месяца..
730.00р.
В корзину
0
Банка с гидрозатвором (9 л)            Если вы ищете качественную и безопасную емкость для хранения домашнего вина, то вам стоит купить стеклянный бутыль 10 литров. Стеклянная банка — самая безопасная емкость для хранения спиртных напитков, так как стекло совершенно нейтрально к любой жидкости.           Купить банку стоит и потому, что ее можно использовать для приготовления браги или вина. Для этого установите на крышку гидрозатвор, который поставляется в комплекте, наполните его водой и плотно закрутите крышку. Обратите внимание: банка имеет широкую крышку диаметром 15 см. Такой размер горловины обеспечивает легкое удаление остатков фруктов и позволяет чисто вымыть емкость после брожения. Также для удобного слива содержимого в крышке банки имеется дополнительное отверстие диаметром 2,5 см, которое герметично закрывается отдельной резьбовой крышкой. К емкости бесплатно прилагаются прочные капроновые ручки для удобной транспортировки.            Внутренний диаметр горловины составляет 145 мм.           Не обдавайте банку кипятком, поскольку она может лопнуть. Вместо этого используйте специальные дезинфицириующие таблетки.          Купить бутыль 9 литров стекло можно в нашем магазине «Мой Зятёк». Интересный внешний вид и вместительность позволяют ему быть лидером продаж...
850.00р.
В корзину
0
Пеногаситель «Софэксил-1520», 50 мл         Пеногаситель «Софэксил-1520» — это 20% водно-масляная эмульсия полидиметилсилоксана. Хорошо растворяется в воде, значительно снижает образование пены при интенсивном брожении и не влияет на спиртуозность браги. Представляет собой жидкость светлого-серого цвета в ПЭТ-упаковке с крышкой флип-топ для удобной дозировки и длительного хранения. 2-3 мл пеногасителя достаточно для 100 л браги...
70.00р.
В корзину
0
Как установить гидрозатвор: - сделайте в крышке вашей ёмкости для брожения отверстие диаметром 10 мм - вставьте в отверстие резиновую втулку гидрозатвора - вставьте во втулку гидрозатвор  - наполните гидрозатвор водой до уровня, отмеченного на его корпусе - закройте заливное отверстие красной крышкой. Крышка закрывается негерметично, что обеспечивает выход газа из ёмкости, но препятствует брызгам воды из гидрозатвора...
25.00р.
В корзину
0
Гидрозатвор для банок          Это уже третья вариация классического итальянского гидрозатвора - специально для установки на банки. Устройство представляет из себя крышку из эластичного пластика диаметром 75 мм со встроенным в неё двухкамерным гидрозатвором.         Обратите внимание, что диаметр 75 мм не соответствует диаметру российских банок для консервирования и подходит только для банок с горловинами европейского образца...
190.00р.
В корзину
Хит продаж!
0
    Емкость для брожения, 20 л          В ёмкости для брожения происходит приготовление и созревание браги и вина. Ёмкость изготовлена из безопасного пищевого пластика, имеет надёжную металлическую ручку и герметичную крышку, которая закрывается сильным нажатием.     Цвет белый. Объём 20 литров. Для удобства использования емкости для брожения вы можете приобрести и самостоятельно установить в крышку компактный гидрозатвор и надёжный сливной кран.Прочитайте простые и понятные статьи о приготовлении браги или посмотрите видеоуроки специалистов...
250.00р.
В корзину
0
Глюкаваморин, фермент для зерновой браги  (100 гр.)Глюкаваморин - бактериальный ферментный препарат, применяется для осахаривания частично расщепленных полимерных молекул крахмала, при этом глюкоамилаза последовательно гидролизует -1,4- и -1,6-гликозидные связи, отщепляя с нередуцирующих концов молекул крахмала, декстринов, олигосахаридов остатки глюкозы, являющейся конечным продуктом гидролиза. Применение комплекса ферментных препаратов позволяет:  повысить эффективность использования сырья за счет более глубокого гидролиза    сократить продолжительность брожения на 10-20 часов    стабилизировать технологический процесс    увеличить выход спирта на 1-4%    повысить качество готовой продукции    обеспечить безопасную эксплуатацию оборудования    повысить культуру производства.Применяется в сочетании с ферментом АмилосубтилиномИнструкция по применению:Инструкция по применению ферментных препаратов для получения спирта в домашних условиях.Ферментные препараты: Амилосубтилин, Глюкаваморин.Используются для осахаривания любого крахмала или крахмалосодержащего сырья (зерна, солода, муки, овощей, фруктов и т.д.).Способ применения:Стадия 1 (разжижение).- Перед использованием сырье необходимо хорошо измельчить любым способом (размолоть, раздробить), пропустить через мясорубку после нескольких часов замачивания). Исходное сырье должно напоминать муку, так его будет легче использовать.- Измельченное сырье залить теплой водой: на одну часть сырья 4 части воды, в которой предварительно растворить фермент Амилосубтилин.- Полученную смесь заварить при постоянном перемешивании при температуре 70-80 градусов Цельсия, выдержать 30-60 минут до разжижения. Желательно строго придерживаться диапазона 70-80, т.к. при температуре ниже 70 ферменты могут хуже сработать, а если будет выше 80, могут просто "свариться". - Норма расхода ферментов на стадии 1:Амилосубтилин 1500ед/г - 5-7 г на 10 кг сырья.Стадия 2 (осахаривание).- Разваренную и разжиженную смесь развести в 2 раза водой и охладить до 58-59 градусов Цельсия. Температура, как и в случае с предыдущей стадией, должна выдерживаться точно.- Норма расхода ферментов на стадии 2:Глюкаваморин (3000ед/г) 17 – 20 г на 10 кг сырья.Ферменты развести предварительно в небольшом количестве теплой (до 60оС) воды, тщательно перемешать и внести в разваренную и охлажденную до 60оС смесь. Перемешивать периодически в течение 20-30 минут для максимального осахаривания крахмала сырья.Стадия 3 (брожение)- Охладить смесь до комнатной температуры, внести дрожжи, перемешать и поставить в теплое место для сбраживания. ..
150.00р.
В корзину
0
 Улучшенный комплект для брожения на 30 л         Этот комплект для брожения подходит для использования в прохладных помещениях или помещениях с нестабильной температурой. Встроенный электронагреватель автоматически поддерживает заданную температуру брожения от 18 до 36°С. Сливной кран установлен в нижней части емкости выше уровня дна, что позволяет сливать содержимое не затрагивая осадок продуктов брожения.         Размер емкости (диаметр крышки х ширина х высота): 43х47х37 см. Толщина стенок ёмкости — 3 мм. Объём 30 л.         Помните, что спиртометры не подходят для измерения крепости вина или браги. Для этих целей используйте виномер. ..
2 450.00р.
В корзину
0
Стандартный комплект 30 л ёмкость для брожения с краном          Классическая емкость из пищевого пластика для приготовления вина или браги в домашних условиях. Оборудована итальянским двухкамерным гидрозатвором и краном для удобного перелива браги в перегонный куб. Кран расположен выше уровня осадка брожения, что предотвращает его попадание перегонный куб при переливе браги.         Емкость абсолютно безопасна для здоровья, имеет объем 30 литров и может применяться для временного (до 2 месяцев) хранения браги и виноматериала, а также продуктов и напитков. Для хранения вина, самогона и прочих крепких спиртных напитков рекомендуем использовать специальные стеклянные емкости. Для обеспечения качественного процесса брожения рекомендуем установить автоматический нагреватель, который поддержит заданную температуру при брожении.          Размер емкости (диаметр крышки х ширина х высота): 43х47х37 см. Толщина стенок ёмкости — 3 мм. Помните, что спиртометры не подходят для измерения крепости вина или браги. Для этих целей используйте виномер...
800.00р.
В корзину
0
Амилосубтилин, фермент для зерновой браги  (100 гр.)Амилосубтилин - бактериальный ферментный препарат, содержит альфа-амилазу:  быстро снижает вязкость растворов крахмала, тем самым обеспечивая подготовку сусла к действию глюкоамилазы.Применяют для разжижения крахмала. Альфа-амилаза гидролизует внутренние альфа-1,4-гликозидные связи крахмала, приводя к быстрому снижению вязкости клейстеризованных растворов крахмала, тем самым обеспечивая подготовку сусла к действию глюкоамилазы. Конечными продуктами действия бактериальной альфа-амилазы на крахмал являются низкомолекулярные растворимые декстрины с небольшим содержанием моно- и дисахаридов (глюкозы и мальтозы). Исходя из характера действия, альфа-амилазу называют еще эндогенной, илидекстриногенной амилазой.Применение комплекса ферментных препаратов позволяет:    повысить эффективность использования сырья за счет более глубокого гидролиза    сократить продолжительность брожения на 10-20 часов    стабилизировать технологический процесс    увеличить выход спирта на 1-4%    повысить качество готовой продукции    обеспечить безопасную эксплуатацию оборудования    повысить культуру производства.Применяется в сочетании с ферментом ГлюкавамориномИнструкция по применению:Инструкция по применению ферментных препаратов для получения спирта в домашних условиях.Ферментные препараты: Амилосубтилин, Глюкаваморин.Используются для осахаривания любого крахмала или крахмалосодержащего сырья (зерна, солода, муки, овощей, фруктов и т.д.).Способ применения:Стадия 1 (разжижение).- Перед использованием сырье необходимо хорошо измельчить любым способом (размолоть, раздробить), пропустить через мясорубку после нескольких часов замачивания). Исходное сырье должно напоминать муку, так его будет легче использовать.- Измельченное сырье залить теплой водой: на одну часть сырья 4 части воды, в которой предварительно растворить фермент Амилосубтилин.- Полученную смесь заварить при постоянном перемешивании при температуре 70-80 градусов Цельсия, выдержать 30-60 минут до разжижения. Желательно строго придерживаться диапазона 70-80, т.к. при температуре ниже 70 ферменты могут хуже сработать, а если будет выше 80, могут просто "свариться". - Норма расхода ферментов на стадии 1:Амилосубтилин 1500ед/г - 5-7 г на 10 кг сырья.Стадия 2 (осахаривание).- Разваренную и разжиженную смесь развести в 2 раза водой и охладить до 58-59 градусов Цельсия. Температура, как и в случае с предыдущей стадией, должна выдерживаться точно.- Норма расхода ферментов на стадии 2:Глюкаваморин (3000ед/г) 17 – 20 г на 10 кг сырья.Ферменты развести предварительно в небольшом количестве теплой (до 60оС) воды, тщательно перемешать и внести в разваренную и охлажденную до 60оС смесь. Перемешивать периодически в течение 20-30 минут для максимального осахаривания крахмала сырья.Стадия 3 (брожение)- Охладить смесь до комнатной температуры, внести дрожжи, перемешать и поставить в теплое место для сбраживания...
100.00р.
В корзину
0
Подкормка для спиртовых дрожжей  "Dark Spirits" (Distiller`s), 450 гПодкормка для дрожжей, специально разработанная для увеличения выработки конгенеров при ферментации алкоголя. Используется для приготовления темных спиртных напитков (виски, бренди и темного рома).Объем брожения: 9 приготовлений по 25 литровГМО Статус: без ГМОСрок годности: 36 месяцевХранение: хранить в прохладном, сухом месте, подальше от прямых солнечных лучей.Место происхождения: сделано в Великобритании из импортных и местных ингредиентов.Безопасность: Хранить в недоступном для детей месте.ИнструкцияХорошо встряхнуть перед использованием. Добавить с дрожжами и хорошо перемешать до полного растворения, оставить для брожения в соответствии с инструкциями, указанными для выбранного штамма дрожжей.Данный товар поставляется под заказ.Отгрузка 3-4 дня.За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
1 590.00р.
В корзину
0
Подкормка для спиртовых дрожжей  "Light Spirits" (Distiller`s), 450 гПитательная смесь для дрожжей. Используется для уменьшения образования неприятного запаха во время брожения спирта для светлых / прозрачных спиртных напитков (водка, джин, светлый ром).Объем брожения: 4,5 приготовлений по 25 литровГМО Статус: без ГМОСрок годности: 36 месяцевХранение: хранить в прохладном, сухом месте, подальше от прямых солнечных лучей.Место происхождения: сделано в Великобритании из импортных и местных ингредиентов.Безопасность: Хранить в недоступном для детей месте.Данный товар поставляется под заказ.Отгрузка 3-4 дня.За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
1 590.00р.
В корзину
0
Фермент Still Spirits "Alpha-amylase" (Distiller`s), 12 гФермент Альфаамилаза используется для получения спирта (самогона) на основе крахмалсодержащих продуктов. Для полного цикла работы требуется второй фермент — Глюкоамилаза. Совместно они служат для осахаривания крахмала. Альфаамилаза предназначена для изменения структуры молекулы крахмала, а глюкоамилаза — для получения глюкозы.За счет использования вышеуказанных ферментов время получения браги значительно сокращается, а качественные характеристики ничуть не уступают продукции, полученной традиционным способом. Более того, применяя такой набор, вы сможете увеличить и выход спирта на 1-4%. Поэтому на спиртовых заводах производство спирта основано на использовании крахмалсодержащего сырья и ферментов.Характеристики:Вес нетто: 12 гТемпература: высокие температурыОбъем сырья: до 10 кгОбъем брожения: до 25 лНазвание фермента: 1,4-Alpha-D-Glucan GlucanohydrolaseФерментативная активность (ед/г):> 8,000Диапазон температур: 80-100°C - оптимально 95-105°C (176-230°F - оптимально 203-221°F)Допустимый рН: 5,5-8,0 (оптимально 6,0-6,5)ГМО Статус: без ГМОСрок годности: 24 месяцаХранение: хранить в прохладном, сухом месте, подальше от прямых солнечных лучей.Место происхождения: сделано в Великобритании из импортных и местных ингредиентов.Упаковка: Упаковано в защитной атмосфере...
200.00р.
В корзину
0
Фермент Протосубтилин ГЗх А-120, 100 гПротосубтилин Г3х - комплексный ферментный препарат, продуцируемый микробной культурой Bacillus subtilis.  Использование Протосубтилина Г3х обеспечивает гидролиз растительных белков зернового сырья до усвояемых пептидов и аминокислот, стимулирующих увеличение плотности дрожжевой популяции, физиологическую активность и продуктивность дрожжевых клеток.Оптимальные условия  и диапазон действияОптимальные условия  Диапазон действиярH 6,0-7,0  рH4,5-10Температура 45-55.°С  Температура 30-60°СДозировка: 10 г на 10 кг крахмалосодержащего сырья. Состав:Протосубтилин Г3х содержит:- нейтральную протеазу - 120 ед/г- глюканазу -до 200 ед/г- ксиланазу - до 150 ед/г- амилазу - до 300 ед/г- щелочную протеазу - до 11000 ед/г..
100.00р.
В корзину
0
Фермент Still Spirits "Glucoamylase" (Distiller`s), 12 гФермент Глюкоамилаза используется для получения спирта (самогона) на основе крахмалсодержащих продуктов. Для полного цикла работы требуется второй фермент — Альфаамилаза. Совместно они служат для осахаривания крахмала. Глюкоамилаза используется для получения глюкозы, а Альфаамилаза - для изменения структуры молекулы крахмала.За счет использования вышеуказанных ферментов время получения браги значительно сокращается, а качественные характеристики ничуть не уступают продукции, полученной традиционным способом. Более того, применяя такой набор, вы сможете увеличить и выход спирта на 1-4%. Поэтому на спиртовых заводах производство спирта основано на использовании крахмалсодержащего сырья и ферментов.Характеристики:Вес нетто: 12 гТемпература: стандартные температурыОбъем сырья: до 10 кгОбъем брожения: до 25 лНазвание фермента: Glucan 1,4-Alpha-GlucosidaseФерментативная активность (ед/г):> 100,000Диапазон температур: 30-65°C - оптимально 50-60°C (86-149°F - оптимально 122-140°F)Допустимый рН: 2,8-5,0 (оптимально 4,0-4,5)ГМО Статус: без ГМОСрок годности: 24 месяцаХранение: хранить в прохладном, сухом месте, подальше от прямых солнечных лучей.Место происхождения: сделано в Великобритании из импортных и местных ингредиентов.Упаковка: Упаковано в защитной атмосфере...
200.00р.
В корзину