0
0
0

Всё для брожения

Всё для брожения

В данном разделе имеется всё для браги: ёмкости для брожения, устройства для нагрева браги. Здесь вы сможете выбрать и купить всё для браги по хорошей цене с доставкой.

 

Хит продаж!
0
Пробка резиновая 40 мм Резиновый колпачок под гидрозатвор используется совместно со стеклянными ёмкостями для брожения. Натягивается на горлышко бутыли (до ?40 мм), а в имеющееся отверстие вставляется гидрозатвор. Высота колпачка – 5 см. Произведено в Италии....
155.00р.
В корзину
Хит продаж!
0
  Пробка резиновая 50 мм (пищевой силикон) Резиновый колпачок под гидрозатвор используется совместно со стеклянными ёмкостями для брожения. Натягивается на горлышко бутыли (до ?50 мм), а в имеющееся отверстие вставляется гидрозатвор. Высота колпачка – 5 см. Произведено в Италии...
165.00р.
В корзину
0
Емкость для брожения с гидрозатвором, 20 л         Прочитайте простые и понятные статьи о приготовлении браги или посмотрите видеоуроки наших специалистов. В ёмкости для брожения происходит приготовление, созревание и хранение браги. Она изготовлена из безопасного пищевого пластика и имеет надёжную герметичную крышку. Комплект для брожения оснащен гидрозатвором и удобной металлической ручкой.         Объём ёмкости составляет 20 литров. Для удобства использования емкости для брожения вы можете установить в неё компактный и надёжный сливной кран...
420.00р.
В корзину
0
Гидрозатвор PLAATO Plaato первый умный гидрозатвор, транслирующий информацию о ходе брожения (ферментация, плотность, уровень алкоголя) на смартфон пивовара через специальное приложение. Гидрозатвор рассчитан на объем сусла до 60 литров. Приложение работает под управлением iOS или Android...
10 890.00р.
В корзину
0
Как установить гидрозатвор:          Сделайте в крышке вашей ёмкости для брожения отверстие диаметром 10-12 мм вставьте в отверстие резиновую втулку гидрозатвора(входит в комплект) вставьте во втулку гидрозатвор          Наполните гидрозатвор водой до уровня, отмеченного на его корпусе закройте заливное отверстие красной крышкой. Крышка закрывается негерметично, что обеспечивает выход газа из ёмкости, но препятствует брызгам воды из гидрозатвора...
110.00р.
В корзину
0
Банка с гидрозатвором (25 л)           Если вы ищете качественную и безопасную емкость для хранения домашнего вина, то вам стоит купить стеклянный бутыль 25 литров. Стеклянная банка — самая безопасная емкость для хранения спиртных напитков, так как стекло совершенно нейтрально к любой жидкости.           Купить банку стоит и потому, что ее можно использовать для приготовления браги или вина. Для этого установите на крышку гидрозатвор, который поставляется в комплекте, наполните его водой и плотно закрутите крышку. Обратите внимание: банка имеет широкую крышку диаметром 15 см. Такой размер горловины обеспечивает легкое удаление остатков фруктов и позволяет чисто вымыть емкость после брожения. Также для удобного слива содержимого в крышке банки имеется дополнительное отверстие диаметром 2,5 см, которое герметично закрывается отдельной резьбовой крышкой. К емкости бесплатно прилагаются прочные капроновые ручки для удобной транспортировки.           Внутренний диаметр горловины составляет 145 мм.           Не обдавайте банку кипятком, поскольку она может лопнуть. Вместо этого используйте специальные дезинфицириующие таблетки.           Купить бутыль 25 литров стекло можно в нашем магазине «Домашний Эксперт». Интересный внешний вид и вместительность позволяют ему быть лидером продаж...
2 050.00р.
В корзину
0
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРТОФЕЛЬНОЙ БРАГИ С ПОМОЩЬЮ КОМПЛЕКТА ФЕРМЕНТОВ сварить картофель нарезать и размять сваренный картофель до состояния пюре при температуре 95-110°С добавить в пюре альфа-амилазу (2 мл на 50 кг) помешивать смесь до тех пор, пока вода на поверхности не помутнеет, а крахмал осядет на дно. Это может занять до одного часа. при температуре 55-60°С добавить в пюре глюко-амилазу (3 мл на 50 кг) остудить смесь до комнатной температуры добавить спиртовые дрожжи согласно рекомендаций производителя дрожжей сбродить брагу и перегнать её на дистилляторе       Дозировка альфа-амилазы составляет 4 мл на 10 кг чистого крахмала, дозировка глюко-амилазы — 6 мл на 10 кг чистого крахмала. Расход ферментов рассчитывается с учётом доли крахмала в используемом сырье. Средняя доля крахмала в различных продуктах (в процентах, %) приведена ниже:     ДОЛЯ КРАХМАЛА В РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТАХ (В ПРОЦЕНТАХ, %) Горох — 20-50 Рис — 73-76 Гречиха — 68-72 Кукуруза — 58-70 Просо — 42-65 Бобы — 50-60 Пшеница — 48-57 Ячмень — 43-55 Рожь — 46-53 Овес — 34-45 Картофель — 10-30       Ферменты нетоксичны и негорючи, однако при работе с ними необходимо соблюдать технику безопасности: избегать прямого контакта с кожей не допускать попадания в дыхательные пути при попадании растворов ферментов на кожу или в глаза, промыть место попадания чистой водой...
280.00р.
В корзину
0
 Способ применения: - размешать содержимое комплекта в 2 л воды тёплой воды до полного растворения - добавить полученную смесь в брагу - добавить в брагу сахар согласно рецепта - все тщательно перемешать до растворения сахара - герметично закрыть бражную ёмкость - установить гидрозатвор с водой       Для повышения качества ваших напитков, после получения самогона рекомендуем очистить его активированным углём и добавить бонификатор..
70.00р.
В корзину
0
    Гидрозатвор-крышка для банок          При использовании хозяйственных банок, как емкостей для брожения, для соблюдения технологии необходимо применять крышки с гидрозатвором. Предлагаемая крышка-гидрозатвор рассчитана на банки, чья горловина составляет 8 см и не имеет винтовой крышки.             Перед началом процесса брожения закройте банку с брагой данной крышкой и залейте воду в цилиндр, расположенный на корпусе гидрозатвора. Убедитесь, что конец трубки помещен в цилиндр с водой. Именно через нее образовавшийся в результате брожения углекислый газ будет выходить в воду. Герметичность крышки позволит предотвратить попадание воздуха и диких дрожжей в брагу...
60.00р.
В корзину
0
Банка с гидрозатвором (18 л)           Если вы ищете качественную и безопасную емкость для хранения домашнего вина, то вам стоит купить стеклянный бутыль 18 литров. Стеклянная банка — самая безопасная емкость для хранения спиртных напитков, так как стекло совершенно нейтрально к любой жидкости.          Купить банку стоит и потому, что ее можно использовать для приготовления браги или вина. Для этого установите на крышку гидрозатвор, который поставляется в комплекте, наполните его водой и плотно закрутите крышку. Обратите внимание: банка имеет широкую крышку диаметром 15 см. Такой размер горловины обеспечивает легкое удаление остатков фруктов и позволяет чисто вымыть емкость после брожения. Также для удобного слива содержимого в крышке банки имеется дополнительное отверстие диаметром 2,5 см, которое герметично закрывается отдельной резьбовой крышкой. К емкости бесплатно прилагаются прочные капроновые ручки для удобной транспортировки.         Внутренний диаметр горловины составляет 145 мм.         Не обдавайте банку кипятком, поскольку она может лопнуть. Вместо этого используйте специальные дезинфицириующие таблетки.         Купить бутыль 18 литров стекло можно в нашем магазине «Домашний Эксперт». Интересный внешний вид и вместительность позволяют ему быть лидером продаж...
1 750.00р.
В корзину
0
 Стандартный комплект ёмкость для брожения (30 л)          Стандартная емкость на 30 литров из пищевого пластика для приготовления вина или браги в домашних условиях. Оборудована классическим итальянским гидрозатвором, который обеспечивет выход углекислого газа и предотвращает попадание в емкость диких дрожжей из атмосферы.          Емкость абсолютно безопасна для здоровья, имеет объем 30 литров и может применяться для временного (до 2 месяцев) хранения браги и виноматериала, а также продуктов и напитков. Для хранения вина, самогона и прочих крепких спиртных напитков рекомендуем использовать специальные стеклянные емкости. Для обеспечения качественного процесса брожения рекомендуем установить автоматический нагреватель, который поддержит заданную температуру при брожении.         Размер емкости (диаметр крышки х ширина х высота): 43х47х37 см. Толщина стенок ёмкости — 3 мм. Помните, что спиртометры не подходят для измерения крепости вина или браги. Для этих целей используйте виномер...
520.00р.
В корзину
0
 Гидрозатвор на бутыли (тип Мега)          При использовании бутылей в качестве емкостей для брожения для соблюдения технологии необходимо применять крышки с гидрозатвором. Внутренний диаметр крышки составляет 73 мм, высота — 103 мм. Предназначено для бутылей объёмом до 54 л.             Перед началом процесса брожения закройте бутыль с брагой данным гидрозатвором, снимите его крышку, залейте воду внутрь и закройте крышку. Между цилиндром и крышкой имеется расстояние, через которое образовавшийся в результате брожения углекислый газ будет выходить в воду. Герметичность крышки позволит предотвратить попадание воздуха и диких дрожжей в брагу...
190.00р.
В корзину
0
 Крышка для бутыли с широким горлом            Силиконовую крышку для бутылей с широким горлом можно использовать как для герметичной укупорки, так и в качестве крышки для брожения. Во втором случае для установки гидрозатвора требуется предварительно отрезать заглушку. Крышка хорошо тянется, что дает возможность ее использования с различными ёмкостями. Перед первым использованием необходимо тщательно промыть крышку горячей водой во избежание ее соскальзывания с горлышка сосуда во время процесса брожения...
190.00р.
В корзину
0
Способ приготовления:          В ёмкость для брожения вносится 1 упаковка солодового пшеничного концентрата, 18 литров воды (из них можно использовать 1,5-2 литра в кипятке для лучшего разведения солода), тщательно перемешивается, добавляются дрожжи (вискарные или винные). Герметично закрываем емкость для брожения, устанавливаем гидрозатвор. Необходимо дождаться окончания брожения. Перегоняем с отбором голов и хвостов (можно перегонять один или два раза -по вашему вкусу, очистка углем не рекомендуется). Перед употреблением выдержать в бутылке не менее 2-3 недель...
900.00р.
В корзину
0
На 25 литров сусла экстрактивностью 11-12% (25 литров общий объем сусла) Массовая доля сухих веществ,%: 68-73% Кислотность: 4.5-6.5 Состав: солод ячменный (50%), солод ржаной неферментированный (50%), вода. Условия хранения: от -25 до +25 °С Срок хранения: 24 месяца..
800.00р.
В корзину
0
             Банка с гидрозатвором (5 л)         Банка с широким горлом для хранения и приготовления домашнего вина и браги. Стеклянная банка — самая безопасная емкость для хранения спиртных напитков, так как стекло совершенно нейтрально к любой жидкости.          Бутылка с широким горлом универсальна, так как ее можно использовать для приготовления браги или вина. Для этого установите на крышку гидрозатвор из комплекта, наполните его водой и плотно закрутите крышку. Обратите внимание: банка имеет широкую крышку диаметром 15 см. Такой размер горловины обеспечивает легкое удаление остатков фруктов и позволяет чисто вымыть емкость после брожения. Также для удобного слива содержимого в крышке банки имеется дополнительное отверстие диаметром 2,5 см, которое герметично закрывается отдельной резьбовой крышкой. К емкости бесплатно прилагаются прочные капроновые ручки для удобной транспортировки.                                                                             Внутренний диаметр горловины составляет 145 мм.           Не обдавайте банку кипятком, поскольку она может лопнуть. Вместо этого используйте специальные дезинфицириующие таблетки...
800.00р.
В корзину
0
   Емкость для брожения (30 л)            Стандартная емкость из пищевого пластика для приготовления вина или браги в домашних условиях. Абсолютно безопасна для здоровья, имеет объем 30 литров и может применяться для временного (до 2 месяцев) хранения браги и виноматериала, а также продуктов и напитков.           Для хранения вина, самогона и прочих крепких спиртных напитков рекомендуем использовать специальные стеклянные емкости. Для использования в качестве емкости для брожения рекомендуем установить специальный гидрозатвор и нагреватель для поддержания стабильной температуры при брожении.            Размер емкости (диаметр крышки х ширина х высота): 43х47х37 см. Толщина стенок ёмкости — 3 мм.           Помните, что спиртометры не подходят для измерения крепости вина или браги. Для этих целей используйте виномер...
350.00р.
В корзину
0
                                                                                                       Способ применения: - размешать содержимое комплекта в 2 л воды тёплой воды до полного растворения - добавить полученную смесь в брагу - добавить в брагу сахар согласно рецепта - все тщательно перемешать до растворения сахара - герметично закрыть бражную ёмкость - установить гидрозатвор с водой          Для повышения качества ваших напитков, после получения самогона рекомендуем очистить его активированным углём и добавить бонификатор...
250.00р.
В корзину
0
Массовая доля сухих веществ,%: 68-73% Кислотность: 4.5-6.5 Состав: кукуруза (молотое цельное зерно) (50%), ячменный солод (33%), солод ржаной неферментированный (17%) Условия хранения: от -25 до +25 °С Срок хранения: 24 месяца  ..
800.00р.
В корзину
0
На 25 литров сусла экстрактивностью 11-12% (25 литров общий объем сусла) Массовая доля сухих веществ,%: 68-73% Кислотность: 4.5-6.5 Состав: солод ячменный (50%), солод пшеничный (50%) Условия хранения: от -25 до +25 °С Срок хранения: 24 месяца..
800.00р.
В корзину
0
                                                                                                       Глюкоза в виноделии      Глюкозу, во избежание спутывания её с аптечным препаратом, принято называть декстрозой (Dextrose monohydrate). Она входит в состав многих сладких плодов и ягод. Большое количество глюкозы содержится в винограде, из-за чего она получила ещё одно название – виноградный сахар.        Использование декстрозы в кристаллическом виде вместо сахара улучшает качество будущего вина. Расщепление данного компонента происходит без образования посторонних веществ, которые изменяют вкус напитка не в лучшую сторону. Работа с декстрозой требует определённого опыта и точного соблюдения технологии. Вызревание такого вина происходит быстрее, требует большего количества глюкозы, чем сахара.                                                                                         Особенности протекания процесса брожения      При взаимодействии дрожжей с сахаром начинают выделяться особые ферменты, необходимые для разделения веществ на отдельные компоненты. Расщепление сахара сопровождается с образованием химических элементов, большую часть из которых составляют сивушные масла. Применение глюкозы позволяет избежать процесса ферментации. Данный компонент (C6H12O6) легко усваивается дрожжами и не способствует изменению состава спиртосодержащего сырья.                                                                                          Брага на глюкозе      Брага, поставленная на глюкозе, высоко ценится любителями дистиллятов. Самогон, полученный из такого сырья, не требует вторичной переработки или какой-либо очистки. Такой подход позволяет сохранить все вкусо-ароматические качества браги, что ценно при производстве благородных напитков, таких как коньяк или виски. Выгнанный самогон просто настаивается с дубовыми чипсами и другими натуральными добавками для придания характерного напитку вкуса.      Стоит ещё раз отметить, что использование глюкозы актуально при получении дистиллятов. При ректификации самогон теряет все существующие преимущества такой браги. Расход кристаллической глюкозы существенно выше сахара..
750.00р.
В корзину
0
Область применения: Жидкие, пастообразные, сыпучие и твердые химические, нефтехимические вещества, опасные грузы (группа упаковки I,II,III) и пищевые продукты. Максимальный диаметр: 492 мм Диаметр заливной горловины: 390 мм Высота: 810 мм Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
2 800.00р.
В корзину
0
Способ приготовления:              В ёмкость для брожения вносится 1 упаковка солодового ржаного концентрата, 18 литров воды (из них можно использовать 1,5-2 литра в кипятке для лучшего разведения солода), тщательно перемешивается, добавляются дрожжи (вискарные или винные). Герметично закрываем емкость для брожения, устанавливаем гидрозатвор. Необходимо дождаться окончания брожения. Перегоняем с отбором голов и хвостов (можно перегонять один или два раза -по вашему вкусу, очистка углем не рекомендуется). Перед употреблением выдержать в бутылке не менее 2-3 недель...
900.00р.
В корзину
0
                                                                                         Глюкоза в виноделии      Глюкозу, во избежание спутывания её с аптечным препаратом, принято называть декстрозой (Dextrose monohydrate). Она входит в состав многих сладких плодов и ягод. Большое количество глюкозы содержится в винограде, из-за чего она получила ещё одно название – виноградный сахар.        Использование декстрозы в кристаллическом виде вместо сахара улучшает качество будущего вина. Расщепление данного компонента происходит без образования посторонних веществ, которые изменяют вкус напитка не в лучшую сторону. Работа с декстрозой требует определённого опыта и точного соблюдения технологии. Вызревание такого вина происходит быстрее, требует большего количества глюкозы, чем сахара.                                                                                                                                                                           Особенности протекания процесса брожения      При взаимодействии дрожжей с сахаром начинают выделяться особые ферменты, необходимые для разделения веществ на отдельные компоненты. Расщепление сахара сопровождается с образованием химических элементов, большую часть из которых составляют сивушные масла. Применение глюкозы позволяет избежать процесса ферментации. Данный компонент (C6H12O6) легко усваивается дрожжами и не способствует изменению состава спиртосодержащего сырья.                                                                                         Брага на глюкозе      Брага, поставленная на глюкозе, высоко ценится любителями дистиллятов. Самогон, полученный из такого сырья, не требует вторичной переработки или какой-либо очистки. Такой подход позволяет сохранить все вкусо-ароматические качества браги, что ценно при производстве благородных напитков, таких как коньяк или виски. Выгнанный самогон просто настаивается с дубовыми чипсами и другими натуральными добавками для придания характерного напитку вкуса.      ..
70.00р.
В корзину
0
Область применения: Жидкие, пастообразные, сыпучие и твердые химические, нефтехимические вещества, опасные грузы (группа упаковки I,II,III) и пищевые продукты. Максимальный диаметр: 585 мм Диаметр заливной горловины: 476 мм Высота: 960 мм Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
4 000.00р.
В корзину
0
                                                                 Глюкоза в виноделии      Глюкозу, во избежание спутывания её с аптечным препаратом, принято называть декстрозой (Dextrose monohydrate). Она входит в состав многих сладких плодов и ягод. Большое количество глюкозы содержится в винограде, из-за чего она получила ещё одно название – виноградный сахар. Использование декстрозы в кристаллическом виде вместо сахара улучшает качество будущего вина. Расщепление данного компонента происходит без образования посторонних веществ, которые изменяют вкус напитка не в лучшую сторону. Работа с декстрозой требует определённого опыта и точного соблюдения технологии. Вызревание такого вина происходит быстрее, требует большего количества глюкозы, чем сахара.                                                                                         Особенности протекания процесса брожения      При взаимодействии дрожжей с сахаром начинают выделяться особые ферменты, необходимые для разделения веществ на отдельные компоненты. Расщепление сахара сопровождается с образованием химических элементов, большую часть из которых составляют сивушные масла. Применение глюкозы позволяет избежать процесса ферментации. Данный компонент (C6H12O6) легко усваивается дрожжами и не способствует изменению состава спиртосодержащего сырья.                                                                                          Брага на глюкозе      Брага, поставленная на глюкозе, высоко ценится любителями дистиллятов. Самогон, полученный из такого сырья, не требует вторичной переработки или какой-либо очистки. Такой подход позволяет сохранить все вкусо-ароматические качества браги, что ценно при производстве благородных напитков, таких как коньяк или виски. Выгнанный самогон просто настаивается с дубовыми чипсами и другими натуральными добавками для придания характерного напитку вкуса.      Стоит ещё раз отметить, что использование глюкозы актуально при получении дистиллятов. При ректификации самогон теряет все существующие преимущества такой браги. Расход кристаллической глюкозы существенно выше сахара, что увеличивает стоимость конечного продукта. В свою очередь, количество спирта-ректификата из-за сравнительно низкого содержания высококипящих компонентов снижается.   &nb..
1 900.00р.
В корзину
0
     Гидрозатвор трехсекционный (с барботером)          Гидрозатвор трехсекционный (с барботером)Гидрозатвор трехсекционный (с барботером) Главное отличие данного гидрозатвора от классического гидрозатвора состоит в его бесшумности. Благодаря особенностям конструкции, всплески воды рассеиваются по всему внутреннему объему гидрозатвора и характерный звук бурлящей воды практически отсутствует. Кроме того, гидрозатвор эффективно подавляет дрожжевые запахи, образующиеся при брожении...
110.00р.
В корзину
0
Способ приготовления:           В ёмкость для брожения вносится 1 упаковка курузно-солодового концентрата, 16 литров воды (из них можно использовать 1,5-2 литра в кипятке для лучшего разведения солода), тщательно перемешивается, добавляются дрожжи для виски. Герметично закрываем емкость для брожения, устанавливаем гидрозатвор. Необходимо дождаться окончания брожения. Перегоняем с отбором голов и хвостов (можно перегонять один или два раза -по вашему вкусу, очистка углем не рекомендуется) , настаиваем на дубовой щепе или в дубовой бочке 3-4 недели или более (по вкусу), фильтруем, даем отдохнуть не меньше 1 недели. Вы можете купить солодовый ячменный концентрат "Бурбон" в нашем интернет-магазине с удобным способом доставки по Москве и России. При возникновении вопросов по продукции или оформлении заказа воспользуйтесь телефонами, указанными на сайте...
900.00р.
В корзину
0
На 25 литров сусла экстрактивностью 11-12% (25 литров общий объем сусла) Массовая доля сухих веществ,%: 68-73% Кислотность: 4.5-6.5 Состав: кукуруза (молотое цельное зерно) (60%), диастатический солод (20%), карамельный солод (20%) Условия хранения: от -25 до +25 °С Срок хранения: 24 месяца..
800.00р.
В корзину
0
                                                                                       Глюкоза в виноделии      Глюкозу, во избежание спутывания её с аптечным препаратом, принято называть декстрозой (Dextrose monohydrate). Она входит в состав многих сладких плодов и ягод. Большое количество глюкозы содержится в винограде, из-за чего она получила ещё одно название – виноградный сахар.        Использование декстрозы в кристаллическом виде вместо сахара улучшает качество будущего вина. Расщепление данного компонента происходит без образования посторонних веществ, которые изменяют вкус напитка не в лучшую сторону. Работа с декстрозой требует определённого опыта и точного соблюдения технологии. Вызревание такого вина происходит быстрее, требует большего количества глюкозы, чем сахара.                                                                                          Особенности протекания процесса брожения      При взаимодействии дрожжей с сахаром начинают выделяться особые ферменты, необходимые для разделения веществ на отдельные компоненты. Расщепление сахара сопровождается с образованием химических элементов, большую часть из которых составляют сивушные масла. Применение глюкозы позволяет избежать процесса ферментации. Данный компонент (C6H12O6) легко усваивается дрожжами и не способствует изменению состава спиртосодержащего сырья.                                                                                          Брага на глюкозе      Брага, поставленная на глюкозе, высоко ценится любителями дистиллятов. Самогон, полученный из такого сырья, не требует вторичной переработки или какой-либо очистки. Такой подход позволяет сохранить все вкусо-ароматические качества браги, что ценно при производстве благородных напитков, таких как коньяк или виски. Выгнанный самогон просто настаивается с дубовыми чипсами и другими натуральными добавками для придания характерного напитку вкуса.      Стоит ещё раз отметить, что использование глюкозы актуально при получении дистиллятов. При ректификации самогон теряет все существующие преимущества такой браги. Расход кристаллической глюкозы существенно выше сахара, что увеличивает стоимость конечного продукта. В свою очередь, количество спи..
200.00р.
В корзину
0
На 25 литров сусла экстрактивностью 11-12% (25 литров общий объем сусла) Массовая доля сухих веществ,%: 68-73% Кислотность: 4.5-6.5 Состав: солод ячменный (50%), солод гречишный (50%) Условия хранения: от -25 до +25 °С Срок хранения: 24 месяца..
800.00р.
В корзину
0
Гидрозатвор для банок          Это уже третья вариация классического итальянского гидрозатвора - специально для установки на банки. Устройство представляет из себя крышку из эластичного пластика диаметром 75 мм со встроенным в неё двухкамерным гидрозатвором.         Обратите внимание, что диаметр 75 мм не соответствует диаметру российских банок для консервирования и подходит только для банок с горловинами европейского образца...
190.00р.
В корзину
0
Область применения: Жидкие, пастообразные, сыпучие и твердые химические, нефтехимические вещества, опасные грузы (группа упаковки I,II,III) и пищевые продукты. Максимальный диаметр: 400 мм Диаметр заливной горловины: 323 мм Высота: 620 мм   Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус.  ..
2 000.00р.
В корзину
0
Массовая доля сухих веществ,%: 68-73% Кислотность: 4.5-6.5 Состав: Ячменный солод (100%) Условия хранения: от -25 до +25 °С Срок хранения: 24 месяца..
800.00р.
В корзину
0
Массовая доля сухих веществ,%: 68-73% Кислотность: 4.5-6.5 Состав: Пшеничный солод (100%) Условия хранения: от -25 до +25 °С Срок хранения: 24 месяца..
800.00р.
В корзину
0
Как установить гидрозатвор: - сделайте в крышке вашей ёмкости для брожения отверстие диаметром 13-15 мм - вставьте в отверстие резиновую втулку гидрозатвора (входит в комплект) - вставьте во втулку гидрозатвор  - наполните гидрозатвор водой до уровня, отмеченного на его корпусе - закройте заливное отверстие красной крышкой. Крышка закрывается негерметично, что обеспечивает выход газа из ёмкости, но препятствует брызгам воды из гидрозатвора...
105.00р.
В корзину
0
    Емкость для брожения, 20 л          В ёмкости для брожения происходит приготовление и созревание браги и вина. Ёмкость изготовлена из безопасного пищевого пластика, имеет надёжную металлическую ручку и герметичную крышку, которая закрывается сильным нажатием.     Цвет белый. Объём 20 литров. Для удобства использования емкости для брожения вы можете приобрести и самостоятельно установить в крышку компактный гидрозатвор и надёжный сливной кран.Прочитайте простые и понятные статьи о приготовлении браги или посмотрите видеоуроки специалистов...
250.00р.
В корзину
0
Как установить гидрозатвор: - сделайте в крышке вашей ёмкости для брожения отверстие диаметром 10 мм - вставьте в отверстие резиновую втулку гидрозатвора - вставьте во втулку гидрозатвор  - наполните гидрозатвор водой до уровня, отмеченного на его корпусе - закройте заливное отверстие красной крышкой. Крышка закрывается негерметично, что обеспечивает выход газа из ёмкости, но препятствует брызгам воды из гидрозатвора...
25.00р.
В корзину
0
Пеногаситель «Софэксил-1520», 50 мл         Пеногаситель «Софэксил-1520» — это 20% водно-масляная эмульсия полидиметилсилоксана. Хорошо растворяется в воде, значительно снижает образование пены при интенсивном брожении и не влияет на спиртуозность браги. Представляет собой жидкость светлого-серого цвета в ПЭТ-упаковке с крышкой флип-топ для удобной дозировки и длительного хранения. 2-3 мл пеногасителя достаточно для 100 л браги...
70.00р.
В корзину
0
Банка с гидрозатвором (9 л)            Если вы ищете качественную и безопасную емкость для хранения домашнего вина, то вам стоит купить стеклянный бутыль 10 литров. Стеклянная банка — самая безопасная емкость для хранения спиртных напитков, так как стекло совершенно нейтрально к любой жидкости.           Купить банку стоит и потому, что ее можно использовать для приготовления браги или вина. Для этого установите на крышку гидрозатвор, который поставляется в комплекте, наполните его водой и плотно закрутите крышку. Обратите внимание: банка имеет широкую крышку диаметром 15 см. Такой размер горловины обеспечивает легкое удаление остатков фруктов и позволяет чисто вымыть емкость после брожения. Также для удобного слива содержимого в крышке банки имеется дополнительное отверстие диаметром 2,5 см, которое герметично закрывается отдельной резьбовой крышкой. К емкости бесплатно прилагаются прочные капроновые ручки для удобной транспортировки.            Внутренний диаметр горловины составляет 145 мм.           Не обдавайте банку кипятком, поскольку она может лопнуть. Вместо этого используйте специальные дезинфицириующие таблетки.          Купить бутыль 9 литров стекло можно в нашем магазине «Домашний Эксперт». Интересный внешний вид и вместительность позволяют ему быть лидером продаж...
1 100.00р.
В корзину
0
 Улучшенный комплект для брожения на 30 л         Этот комплект для брожения подходит для использования в прохладных помещениях или помещениях с нестабильной температурой. Встроенный электронагреватель автоматически поддерживает заданную температуру брожения от 18 до 36°С. Сливной кран установлен в нижней части емкости выше уровня дна, что позволяет сливать содержимое не затрагивая осадок продуктов брожения.         Размер емкости (диаметр крышки х ширина х высота): 43х47х37 см. Толщина стенок ёмкости — 3 мм. Объём 30 л.         Помните, что спиртометры не подходят для измерения крепости вина или браги. Для этих целей используйте виномер. ..
2 450.00р.
В корзину
0
Стандартный комплект 30 л ёмкость для брожения с краном          Классическая емкость из пищевого пластика для приготовления вина или браги в домашних условиях. Оборудована итальянским двухкамерным гидрозатвором и краном для удобного перелива браги в перегонный куб. Кран расположен выше уровня осадка брожения, что предотвращает его попадание перегонный куб при переливе браги.         Емкость абсолютно безопасна для здоровья, имеет объем 30 литров и может применяться для временного (до 2 месяцев) хранения браги и виноматериала, а также продуктов и напитков. Для хранения вина, самогона и прочих крепких спиртных напитков рекомендуем использовать специальные стеклянные емкости. Для обеспечения качественного процесса брожения рекомендуем установить автоматический нагреватель, который поддержит заданную температуру при брожении.          Размер емкости (диаметр крышки х ширина х высота): 43х47х37 см. Толщина стенок ёмкости — 3 мм. Помните, что спиртометры не подходят для измерения крепости вина или браги. Для этих целей используйте виномер...
800.00р.
В корзину