0
0
0

Виски, Ром и Медовуха

Виски, Ром и Медовуха

В данном разделе представлены наборы для приготовления виски и медовухи. Здесь вы сможете выбрать и купить набор зерновой и медовый для самостоятельной варки виски и медовухи  по хорошей цене с доставкой.

0
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ Залейте в бродильную ёмкость (объёмом не менее 30 л) 21 л теплой (35°С) чистой воды. Добавьте 4,5 кг сахара и 2 кг мелассы и тщательно перемешайте до полного растворения. Добавьте содержимое пакетика с дрожжами в ёмкость для брожения и тщательно перемешайте. Оставьте бродить при комнатной температуре 22-28°С. При использовании одного пакетика вы можете получить до 25 л браги. Ее крепость и время брожения будет зависеть от дозировки и температуры (рабочая температура брожения — 20-35°С, Оптимальная — 25°С.) Поскольку меласса бродит достаточно активно, не рекомендуется пользоваться классическим гидрозатвором. Замените его на систему Blow-off (трубка из ёмкости для брожения выведена в банку с водой).   Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы, фермент (глюкоамилаза)...
250.00р.
В корзину
0
Состав: Мед цветочный, декстроза, дрожжи, изюм..
550.00р.
В корзину
0
Состав: мед алтайский, хмель, специальные дрожжи для медовухи. Вам понадобится: Кастрюля или котел 25-30 литров (эмалированная или нержавеющая сталь, не алюминий) Бак для брожения объемом 25-32 литра с гидрозатвором Шланг для розлива 1-1,5 метра, диаметром 6-12 мм. Пэт бутылки объемом 1 литр, 20 штук. Все необходимое есть в магазине где вы купили набор. Краткая инструкция Кипячение сусла – 60 минут Специи – за 10 минут до окончания кипячения сусла Брожение при температуре 20-24°С 7 дней брожение 14 дней созревание Подробная инструкция 1. Возьмите кастрюлю или емкость из нержавеющей стали объемом 25 литров. Налейте в кастрюлю 20 литров воды и влейте мед из пакета. Хорошенько размешайте. Внимание! Если мед будет трудно выливаться, то можно предварительно положить пакет с медом в горячую воду. 2. Полученное сусло нужно довести до кипения и варить на медленном огне 60 минут. Образующуюся при кипячении пену необходимо убирать шумовкой. 3. Через 50 минут добавьте содержимое пакета с хмелем, травами или специями, это придаст медовухе характерных аромат. 4. После окончания кипячения сусло необходимо охладить. Температура сусла должна быть не выше 30 градусов, иначе дрожжи могут погибнуть. Самый простой способ - Закрыть кастрюлю крышкой и поставить в ванну с холодной водой. 5. После остывания нужно перелить сусло в емкость для брожения, довести объем жидкости до 21-22 литров кипяченой водой и внести дрожжи. Емкость закрыть крышкой с гидрозатвором. 6. Брожение происходит при комнатной температуре 20 -24 градуса. 7. Через 7 дней, независимо от того закончилось брожение или нет, необходимо слить медовуху с осадка, лучше всего это сделать при помощи шланга, аккуратно перелив в другую чистую емкость. Разлить по бутылкам, плотно закрыть бутылки крышками. 8. Бутылки надо 2-3 дня выдержать при комнатной температуре, а потом убрать в холодильник или прохладное место с температурой 5-10 градусов, для созревания. 9. Медовуха приобретет необходимый вкус в течении 14 дней, но храниться она может 6 месяцев и дольше...
1 300.00р.
В корзину
0
состав набора: Солод светлый (Pilsen), специальный солод (Chateau Whisky), глюкоза, дрожжи, щепа дубовая...
1 300.00р.
В корзину
0
                                                             Солод Шато Виски, 1 кг        Солод ШАТО ВИСКИ (Сильно копченый), (CHATEAU WHISKY) - солод специально разработан для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки, благодаря чему обладает более длительным сроком хранения. Придает виски мягкий, «дымный» аромат. Идеальный ингредиент для создания уникального виски.   Шотландские эли, портеры, копченое пиво, специальные сорта. До 2% смеси.  Все сорта виски: 100% смеси.  ..
130.00р.
В корзину
0
                                                                                                      Типичные лабораторные показатели: сухая масса: 94,0 - 96,5% жизнеспособные клетки дрожжей в момент упаковке: более 15 × 109 / грамм всего посторонних бактерий: менее 1 × 104 / грамм уксуснокислых бактерий: менее 1 × 103 / грамм лактобактерий: менее 1 × 104 / грамм                                                                                                      Инструкция по применению: добавить в сусло дрожжи, рассыпав их тонким слоем по поверхности сусла, и закрыть ёмкость для брожения крышкой. Рекомендуемая дозировка: 15 г / 20-30 литров сусла. оставить на 20-30 минут осторожно перемешать, убрав комочки поддерживать постоянную температуру в диапазоне 20-32 °С          Запечатанный продукт хранить в прохладном (< 10°С.), сухом месте. Вскрытый пакетик необходимо использовать в течение 7 дней, хранить его рекомендуется плотно закрытым при температуре 4 °C..
190.00р.
В корзину
0
Состав: мед алтайский, травы и специи, специальные дрожжи для медовухи. Вам понадобится: Кастрюля или котел 25-30 литров (эмалированная или нержавеющая сталь, не алюминий) Бак для брожения объемом 25-32 литра с гидрозатвором Шланг для розлива 1-1,5 метра, диаметром 6-12 мм. Пэт бутылки объемом 1 литр, 20 штук. Все необходимое есть в магазине где вы купили набор. Краткая инструкция Кипячение сусла – 60 минут Специи – за 10 минут до окончания кипячения сусла Брожение при температуре 20-24°С 7 дней брожение 14 дней созревание Подробная инструкция 1. Возьмите кастрюлю или емкость из нержавеющей стали объемом 25 литров. Налейте в кастрюлю 20 литров воды и влейте мед из пакета. Хорошенько размешайте. Внимание! Если мед будет трудно выливаться, то можно предварительно положить пакет с медом в горячую воду. 2. Полученное сусло нужно довести до кипения и варить на медленном огне 60 минут. Образующуюся при кипячении пену необходимо убирать шумовкой. 3. Через 50 минут добавьте содержимое пакета с хмелем, травами или специями, это придаст медовухе характерных аромат. 4. После окончания кипячения сусло необходимо охладить. Температура сусла должна быть не выше 30 градусов, иначе дрожжи могут погибнуть. Самый простой способ - Закрыть кастрюлю крышкой и поставить в ванну с холодной водой. 5. После остывания нужно перелить сусло в емкость для брожения, довести объем жидкости до 21-22 литров кипяченой водой и внести дрожжи. Емкость закрыть крышкой с гидрозатвором. 6. Брожение происходит при комнатной температуре 20 -24 градуса. 7. Через 7 дней, независимо от того закончилось брожение или нет, необходимо слить медовуху с осадка, лучше всего это сделать при помощи шланга, аккуратно перелив в другую чистую емкость. Разлить по бутылкам, плотно закрыть бутылки крышками. 8. Бутылки надо 2-3 дня выдержать при комнатной температуре, а потом убрать в холодильник или прохладное место с температурой 5-10 градусов, для созревания. 9. Медовуха приобретет необходимый вкус в течении 14 дней, но храниться она может 6 месяцев и дольше...
1 300.00р.
В корзину
0
Состав: мед алтайский, травы и специи, специальные дрожжи для медовухи. Вам понадобится: Кастрюля или котел 25-30 литров (эмалированная или нержавеющая сталь, не алюминий) Бак для брожения объемом 25-32 литра с гидрозатвором Шланг для розлива 1-1,5 метра, диаметром 6-12 мм. Пэт бутылки объемом 1 литр, 20 штук. Все необходимое есть в магазине где вы купили набор. Краткая инструкция Кипячение сусла – 60 минут Специи – за 10 минут до окончания кипячения сусла Брожение при температуре 20-24°С 7 дней брожение 14 дней созревание Подробная инструкция 1. Возьмите кастрюлю или емкость из нержавеющей стали объемом 25 литров. Налейте в кастрюлю 20 литров воды и влейте мед из пакета. Хорошенько размешайте. Внимание! Если мед будет трудно выливаться, то можно предварительно положить пакет с медом в горячую воду. 2. Полученное сусло нужно довести до кипения и варить на медленном огне 60 минут. Образующуюся при кипячении пену необходимо убирать шумовкой. 3. Через 50 минут добавьте содержимое пакета с хмелем, травами или специями, это придаст медовухе характерных аромат. 4. После окончания кипячения сусло необходимо охладить. Температура сусла должна быть не выше 30 градусов, иначе дрожжи могут погибнуть. Самый простой способ - Закрыть кастрюлю крышкой и поставить в ванну с холодной водой. 5. После остывания нужно перелить сусло в емкость для брожения, довести объем жидкости до 21-22 литров кипяченой водой и внести дрожжи. Емкость закрыть крышкой с гидрозатвором. 6. Брожение происходит при комнатной температуре 20 -24 градуса. 7. Через 7 дней, независимо от того закончилось брожение или нет, необходимо слить медовуху с осадка, лучше всего это сделать при помощи шланга, аккуратно перелив в другую чистую емкость. Разлить по бутылкам, плотно закрыть бутылки крышками. 8. Бутылки надо 2-3 дня выдержать при комнатной температуре, а потом убрать в холодильник или прохладное место с температурой 5-10 градусов, для созревания. 9. Медовуха приобретет необходимый вкус в течении 14 дней, но храниться она может 6 месяцев и дольше...
1 300.00р.
В корзину
0
     СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ -Залейте в бродильную ёмкость 21 л теплой (35°С) чистой воды -Добавьте 7 кг сахара (либо 2 кг неохмелённого тёмного солодового экстракта и 5,5 кг сахара) и тщательно перемешайте до полного растворения -Всыпьте содержимое пакетика в полученный раствор -Оставьте бродить при температуре 22 - 28°С на 7 дней. Максимальная температура брожения — 35°С..
300.00р.
В корзину
0
Состав: Мед цветочный, шишки хмеля, корица, мускатный орех, цедра апельсина, цедра лимона, корень имбиря, перец душистый, гвоздика, декстроза, дрожжи..
560.00р.
В корзину
0
Дополнительная информация   Страна происхождения: Вьетнам Масса нетто, г: 4000   Меласса из сахарного тростника: Плотность — 1,4 кг/л Сахар — 52-55% Brix — 80-82%..
850.00р.
В корзину
0
                                                                                                Экстракт применяют в следующих производствах: В хлебопечении — при производстве мучных кондитерских изделий, таких как печенье, галеты и крекеры, пряники, бисквиты, кексы, кукурузные хлопья для придания поджаристого или золотистого цвета, румяной корочки, солодового вкуса и аромата, большего подъема в печи, а также для увеличения срока хранения продукции. В кондитерском производстве (помадка, карамель, шоколадные батончики) для придания солодового вкуса и аромата (иногда вместо патоки), карамельного вкуса и цвета. В пивоварении (особенно в мини-пивоварнях) т.к. солодовый концентрат фактически является концентрированным не охмеленным пивным суслом, полученным из ячменного пивоваренного солода и ячменя, и его лишь требуется развести водой в необходимой пропорции, прокипятить с хмелем, охладить, задать дрожжи и сбродить. В безалкогольных и алкогольных напитках, в рецептурах бальзамов, ликеров как солодовая вкусовая и цветовая добавка.      Таким образом, ячменно-солодовый экстракт при производстве любых пищевых продуктов придает им цвет, сладость, вкус и аромат.За счет содержащихся в нем декстринам он эффективно связывает влагу, надолго сохраняя выпеченные изделия свежими. При использовании концентрата количество дрожжей в рецептуре выпечки можно сокращать, т.к. происходит их быстрое размножение и сбраживание.                                                                                                        Способ приготовления:         На 28 литров браги в емкость для брожения ввести 1 упаковку солодового концентрата "Виски", добавить 2 литра кипятка, тщательно перемешать, довести холодной водой до объема 25-28 литров. Ввести дрожжи для виски (можно использовать спиртовые дрожжи или винные дрожжи), герметично закрыть емкость для брожения, установить гидрозатвор. Дождаться полного окончания брожения, слить с осадка, перегнать с отбором голов и хвостов. Разбавить питьевой водой до 42-43 градусов, настоять на дубовой щепе или в дубовой бочке, снять с осадка, дать постоять в бутылке перед дегустацией не менее 1 недели.      Для увеличения объема готового продукта можно делить канистру пополам на 2 раза. В данном случае в емкость для брожения необходимо добавлять сахар в объеме 5 кг на каждую половину солодового концентрата. Все остальные действия выполнять как оп..
850.00р.
В корзину
0
Состав: мед алтайский, специи, специальные дрожжи для медовухи. Вам понадобится: Кастрюля или котел 25-30 литров (эмалированная или нержавеющая сталь, не алюминий) Бак для брожения объемом 25-32 литра с гидрозатвором Шланг для розлива 1-1,5 метра, диаметром 6-12 мм. Пэт бутылки объемом 1 литр, 20 штук. Все необходимое есть в магазине где вы купили набор. Краткая инструкция Кипячение сусла – 60 минут Специи – за 10 минут до окончания кипячения сусла Брожение при температуре 20-24°С 7 дней брожение 14 дней созревание Подробная инструкция 1. Возьмите кастрюлю или емкость из нержавеющей стали объемом 25 литров. Налейте в кастрюлю 20 литров воды и влейте мед из пакета. Хорошенько размешайте. Внимание! Если мед будет трудно выливаться, то можно предварительно положить пакет с медом в горячую воду. 2. Полученное сусло нужно довести до кипения и варить на медленном огне 60 минут. Образующуюся при кипячении пену необходимо убирать шумовкой. 3. Через 50 минут добавьте содержимое пакета с хмелем, травами или специями, это придаст медовухе характерных аромат. 4. После окончания кипячения сусло необходимо охладить. Температура сусла должна быть не выше 30 градусов, иначе дрожжи могут погибнуть. Самый простой способ - Закрыть кастрюлю крышкой и поставить в ванну с холодной водой. 5. После остывания нужно перелить сусло в емкость для брожения, довести объем жидкости до 21-22 литров кипяченой водой и внести дрожжи. Емкость закрыть крышкой с гидрозатвором. 6. Брожение происходит при комнатной температуре 20 -24 градуса. 7. Через 7 дней, независимо от того закончилось брожение или нет, необходимо слить медовуху с осадка, лучше всего это сделать при помощи шланга, аккуратно перелив в другую чистую емкость. Разлить по бутылкам, плотно закрыть бутылки крышками. 8. Бутылки надо 2-3 дня выдержать при комнатной температуре, а потом убрать в холодильник или прохладное место с температурой 5-10 градусов, для созревания. 9. Медовуха приобретет необходимый вкус в течении 14 дней, но храниться она может 6 месяцев и дольше...
1 300.00р.
В корзину
0
    Инструкция по применению: - продезинфицируйте ёмкость для брожения с помощью хлорных таблеток - залейте в ёмкость для брожения подготовленное сусло с температурой 25°C ±3°C согласно вашего рецепта - рассыпьте дрожжи по поверхности сусла и оставьте на 15-30 мин - тщательно перемешайте сусло до удаления дрожжевых комочков - закройте крышку ёмкости и установите гидрозатвор - через 4-10 дней брожение закончится   Обратите внимание, что температура брожения в интервале - от 20 до 32°С является допустимой - от 22 до 28°С является идеальной..
150.00р.
В корзину
0
Состав набора: Солод, глюкоза, дрожжи, щепа дубовая...
1 200.00р.
В корзину