0
0
0

Спиртовые дрожжи для браги и самогона

Спиртовые дрожжи для браги и самогона

Дрожжи спиртовые - необходимый и самый важный ингридиент для получения качественной браги. Они напрямую влияют на вкус и запах самогона. Спиртовые дрожжи для самогона принципиально отличаются от дешевых хлебопекарных и кондитерских дрожжей.

Они более устойчивы к спиртовой среде и поэтому дают болеее высокий процент спирта в браге. Это значит, что из того же количества браги вы получаете значительно больше самогона. Купить дрожжи спиртовые необходимо и для того, чтобы избежать сильного и навязчивого самогонного аромата, который придают напитку кондитерские дрожжи.
Дрожжи не содержат добавок и ГМО, что и гарантирует их чистоту и качество, а значит, и отличный вкус вашего самогона.

Хит продаж!
0
       Турбо дрожжи спиртовые Guld Turbo, 130 г        Новые высокоэффективные спиртовые турбо дрожжи из Швеции для приготовления 25 литров качественной спиртовой браги. Имеют принципиальные отличия от прочих дрожжей, представленных в нашем магазине: - короткий срок брожения - всего 3 дня - отсутствие дрожжевого запаха в процессе брожения - не требуют активации: просто добавьте дрожжи в воду с сахаром - не требуют обогрева ёмкости: работают при комнатной температуре  - обеспечивают стабильную крепость браги 14%       Если вы решите турбо дрожжи купить, то для приготовления браги вам потребуется: - 22 литра чистой воды температурой 30°С - 6 кг сахара. РЕКОМЕНДАЦИЯ: для повышения качества самогона рекомендуем вместо сахара использовать глюкоза - пакет дрожей Guld Turbo        Смешайте все ингредиенты в ёмкости для брожения, герметично закройте крышку и установите гидрозатвор с водой. Обеспечьте стабильную комнатную температуру 22-25°С. Через сутки откройте ёмкость, перемешайте брагу и дайте дрожжам подышать в течении получаса. После этого закройте крышку и установите гидрозатвор с водой. Брага крепостью 14% будет готова через 3 суток.  Обратите внимание турбо дрожжи Guld Turbo купить в москве можно только в наших интернет-магазинах...
205.00р.
В корзину
0
Спиртовые дрожжи Сoobra Basic 48Дрожжи с высокой толерантностью к алкоголю до 20%.Инструкция по применению: сахар развести тёплой водой до полного растворения, довести холодной водой до объема 25 литров, ввести содержимое упаковки, размешать. На 6 кг сахара брага крепостью 14% за 2 дня, на 8 кг сахара через 5 дней брага крепостью 20%. Для улучшениярезультата рекомендуется использовать 9,2 кг глюкозы вместо 8 кг сахара. При брожениинеобходимо следить, чтобы температура сусла не превысила 27С. Состав: : дрожжи, питательная среда, витамины и микроэлементы. Вес нетто: 120 г..
200.00р.
В корзину
0
Дрожжи спиртовые Coobra Basic 24, 180 гр.Натуральные дрожжи, предназначенные для быстрого сбраживания сахарного, глюкозного, фруктового сусла. Обладают высокой устойчивостью к спиртам , до 19%. Инструкция по применению: Развести 6 кг сахара в горячей воде и добавить воду до объема 25 литров и регулировать температуру сусла 30-35С, добавить содержимое упаковки и тщательно перемешать. Оптимальная температура брожения: 20-30С. Можно объединять в большие объемы. Состав: дрожжи,питательна среда, витамины и микроэлементы. Вес нетто :180 гр...
250.00р.
В корзину
0
Спиртовые дрожжи Coobra MEGA PACK 360 гр.Активные дрожжи Coobra Mega Pack. Для объема  браги 100л. Устойчивость к спиртам до 18%. Специальные дрожжи предназначенные для сбраживания 25 кг сахара или 28 кг декстрозы. Инструкция по применению: Развести 25 кг сахара или 28 кг декстрозы в 40 литрахтеплой воды и тщательно перемешать. Разбавить холодной водой до объема 100 литров, температура сусла должна быть 25 градусов С, добавить содержимое упаковки и тщательно перемешать. Брожение 4-6 дней в зависимости от температуры.Идеальная температура брожения 22-28С.   Состав:Дрожжи, питательная среда, ферменты, витамины и микроэлементы. Вес нетто: 360 гр...
470.00р.
В корзину
0
Дрожжи сухие активные Coobra Basic T3 90 грСодержание: дрожжи, питательная среда, витамины и микроэлементы.Толерантность к алкоголю: 16-17%.Идеальная температура брожения 24-27°С (можно увеличить до 30-35°C)На 6 кг сахара и 25 л воды - 14%, брожение 2-3 дней при 22-27°CНа 7 кг сахара и 25 л воды - 16%, брожение 4-5 дней при 22-27°CСпособ применения: 6-7 кг сахара растворить в горячей воде (можно добавить фрукты) и добавить теплую воду до объема 25 л (максимум 30°С) Высыпать содержимое пакетика и хорошо размешать. Закрыть крышку неплотно, на первых днях (во время интенсивного брожения) не стоит использовать гидрозатвор...
200.00р.
В корзину
0
   Дрожжи закваска "Кодзи", 500 г (для зерновых браг)     Спиртовые дрожжи "Кодзи Ангел" (500 гр.) – это смесь специально селекционированной плесени, ферментов и дрожжей, готовая к осахариванию и сбраживанию без предварительной обработки практически любого крахмалосодержащего сырья.Дрожжи работают способом «холодное осахаривание». Это значит, что Вам не придется подготавливать (разваривать) зерновую брагу перед постановкой на брожение - теперь все за вас сделают дрожжи.В состав дрожжей входят альфаамилаза, глюкоамилаза и фитоамилаза, что повышает расщепление крахмала и повышает спиртосодержание в браге. Расход дрожжей - 9 гр. на 1 кг. зерна.Инструкция по применению:Приготовить сусло: муку или крупу залить водой комнатной температуры из расчета 3,5-5 литров на один килограмм сырья. Возможно добавить до 20% крахмала или сахара для увеличения выхода спиртаПровести восстановление, для этого развести необходимое количество дрожжей в воде (из расчета 9 гр. на каждый кг. сырья), нагретой до 35°C (не выше)Через 5-10 минут реактивированный раствор добавить в сусло. Первые 5 дней рекомендуется дважды в день перемешиватьОбеспечить постоянную температуру в помещении в диапазоне от +22-36°CПроцесс брожения занимает от 14-20 суток. При температуре ниже оптимальной срок брожения увеличиваетсяПримечание:Разница температур между реактивированным раствором и общим объемом сусла при внесении в основной затор не должна превышать 10°C. Избегать больших перепадов температуры в помещении.  ..
500.00р.
В корзину
Хит продаж!
0
Инструкция по применению:  Залить 21 л. теплой воды (35°С) в ферментер объёмом 30-33 литра Засыпать 6 кг. сахара и размешать до полного растворения. Засыпать весь пакетик дрожжей и размешать. Поставить бродить при комнатной температуре 20-25°С. Максимально допустима температура работы дрожжей 35°С         Рабочая температура брожения: 20-35°С. Оптимальная температура брожения 25°С.         Одна упаковка рассчитана на 25 литров браги. Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима ! ..
215.00р.
В корзину
0
Турбо дрожжи Coobra 48( Extrim)Coobra 48 -это экстимальная скорость для высокоалкогольной браги - за 48 часов 14% на 6 кг сахара, с одной стороны, и экстримальная устойчивость к спиртам за 7дней - до 21% на 9 кг сахара. Специально разработанные быстрые дрожжи с уникальным составом питательных веществ, ферментов, витаминов и микроэлементов.Инструкция по применению: Растворить сахар в 6 л, теплой воды и довести холодной водой дообщего объема 26 л. Внести содержимое упаковки и тщательно перемешать. При ферментации не использовать гидрозатвор из-за активного брожения.Состав: Дрожжи, питательная среда, витамины и микроэлементы. Вес нетто: 135 г..
250.00р.
В корзину
0
  Дрожжи специальные "Safspirit Grain", 10 г (Бельгия)                                                                        Дрожжи специальные Safspirit Grain рекомендованы для приготовления водки. Диапазон рабочих температур этого типа дрожжей составляет 20-32 °С. Состав: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор (E491). Не содержат глютена и ГМО. Типичные лабораторные показатели:сухая масса: 94,0 - 96,5%жизнеспособные клетки дрожжей в момент упаковке: более 15 × 109 / граммвсего посторонних бактерий: менее 1 × 104 / граммуксуснокислых бактерий: менее 1 × 103 / граммлактобактерий: менее 1 × 104 / граммИнструкция по применению:добавить в сусло дрожжи, рассыпав их тонким слоем по поверхности сусла, и закрыть ёмкость для брожения крышкой. Рекомендуемая дозировка: 10 г / 20-30 литров зернового сусла.оставить на 15 минутосторожно перемешать, убрав комочкиподдерживать постоянную температуру в диапазоне 20-32 °С Запечатанный продукт хранить в прохладном (< 10°С.), сухом месте. Вскрытый пакетик необходимо использовать в течение 7 дней, хранить его рекомендуется плотно закрытым при температуре 4 °C.                                                                                           ..
120.00р.
В корзину
0
Дрожжи спиртовые Black Bull Turbo Yeast, 87 гр.Black Bull Turbo Yeast - универсальные спиртовые дрожжи. Подходят для сбраживания сахара, солода, фруктов , крахмала и пр. Рассчитаны на приготовление 25 литров браги.Сахар 6 кг. - крепость браги 15% - 4-5 дней.Сахар 8 кг. - крепость браги 18% - 7-10 дней.Как приготовить брагу с использованием дрожжей:В емкости для брожения растворите необходимый объем сахара или декстрозы в горячей воде. Тщательно размешайте до полного растворения.Добавьте холодной воды до 25 литров.Убедитесь, что температура сусла ниже 39 градусов. Всыпьте весь пакет дрожжей. Перемешайте.Герметично закройте емкость, установите гидрозатвор...
235.00р.
В корзину
0
Спиртовые дрожжи Alcotec Fruit & Grain 48 Turbo, 143 г   Дрожжи Alcotec Fruit & Grain 48 Turbo — это уникальная комбинация ферментов и дрожжей для фруктов и зерновых для супер-быстрого и эффективного сбраживания. Такое стало возможным благодаря содержанию ферментов, которые способствуют разрушению пектина во фруктах и крахмала в зерновых продуктах, кроме того усиливают вкус и аромат готового напитка. Дрожжи сохраняют свою активность при внешней температуре до 32°C, что является преимуществом в жаркое летнее время и для южных регионов.. Сбраживание длится всего 36 часов (14%) или четыре дня (20%)! Благодаря двойной порции ферментов, которые разрушают пектин и крахмал, высвобождение вкуса и аромата происходит эффективнее.. Рекомендации по использованию: 1 пакетик турбо-дрожжей на 25 литров жидкости температурой около 30°C.. Важно: при использовании зерновых, картофеля, риса и прочего крахмалсодержащего сырья требуется предварительная подготовка с альфа-амилазой. После ее проведения и охлаждения жидкости до 30°C можно высыпать содержимое пакетика с дрожжами.  ..
495.00р.
В корзину
0
Дрожжи сухие Хмельные GOLD, 100 грДозировка: упаковка рассчитана на 15-20 литров воды и 5-6 кг сахара.Дрожжи хмельные — это специально выведенный штамм для производства различных алкогольных напитков. Процесс брожения ускоряется, посторонних привкусов в конечном продукте нет.Хмельные дрожжи для самогонаХмельные дрожжи для самогона очень популярны.Пакетик (100 г.) всыпать в  теплую воду (35-40°С). После чего добавить 6 кг свекольного сахара, помешивая при этом жидкость (чтобы образовалась однородная смесь). Через 6-7 дней полученную брагу следует слить с осадка и пропустить через самогонный аппарат.Поддержание определенной температуры. Лучше всего брожение осуществлять в пределах от 22°С до 28°С. Если температура смеси будет ниже 22°С, то дрожжи не забродят, если выше 28°С —погибнут.Качество воды. Нельзя использовать водопроводную или кипяченую воду. В первой содержится хлор, а во второй — нет кислорода, необходимого для активизации грибков. Рекомендуется применять родниковую или качественную бутилированную воду.Помещение. Желательно, чтобы брага стояла в затемненном помещении, где она будет полностью защищена от воздействия солнечных лучей. Кроме того, ее необходимо ежедневно перемешивать, чтобы сбраживание протекало равномерно.Хранение. Несмотря на продолжительный срок хранения, пакетик дрожжей нельзя держать в открытом виде более 24 часов. Остатки необходимо тщательно упаковать и положить в холодильник.Хмельные дрожжи для винаПриготовить вкусное ягодное вино намного сложнее, чем качественный самогон. Но на практике доказано, что использование специальных компонентов даже в производственных масштабах позволяет упростить этот процесс и сделать готовый продукт насыщенным и приятным.Предлагаем один из самых простых рецептов ягодного вина.В бутыли объемом 4-5 л смешайте следующие ингредиенты в указанном порядке:Дрожжи хмельные — 2 ложки (7-11 г)Сахар — 4 стаканаСок из ягод или фруктов — 4 стаканаПосле этого возьмите простой надувной шарик, помойте его и наденьте на горлышко бутылки, закрепив жгутом или резинкой. Емкость поставьте в темное прохладное место. Где-то через сутки Вы заметите, что шарик вздулся — в процессе брожения выделяется углекислый газ. Теперь остается только ждать, пока сам шарик сдуется до своего изначального состояния. Обычно на это уходит 6-7 недель. Готовое вино нужно процедить и разлить.Хмельные дрожжи также могут использоваться для приготовления и других напитков, например, кваса, браги или сидра — они позволят ускорить процесс и получить качественный вкусный напиток.Отличное соотношение цена-качествоВы получаете эффективное сбраживание вашего напитка по доступной цене.В состав входят:штамм дрожжей Saccharomyces cerevisiae, обеспечивающий процесс броженияэмульгатор Sorbitan Monostearate, способствующий стабилизации смеси веществ, не смешиваемых в естественных условияхПреимущества:Экономичность. Для сбраживания 15-20 л достаточно купить хмельные дрожжи в объеме 100 г.;Скорость брожения 4-5 дней;Срок годности — 2 года;Простота использования...
105.00р.
В корзину
0
Турбо дрожжи спиртовые Turbo Grom 72h (на 100 л)         Спиртовые дрожжи Turbo Grom 72h для сахарного сусла. Используйте один пакетик на 100 л браги. Рекомендуется применять на осветленном сусле.                                                                                          Состав:Спиртовые дрожжи, минеральные соли, аминокислоты, витамин В1.                                                                                          Инструкция1. Растворить 25 кг сахара в 40 л горячей воды.2. Долить в бродильную ёмкость еще 60 л холодной воды.3. Остудить раствор до 30-35°C.4. Засыпать содержимое пакетика в ёмкость для брожения.5. Тщательно перемешать.6. Бродить при температуре 25-28°С в течение 5-7 дней...
550.00р.
В корзину
Хит продаж!
0
                                                                                                       Состав:         Дрожжи, питательные вещества, дрожжи, витамины, микроэлементы, пеногаситель.                                                                                                         Инструкция по применению: -Залить 21 л теплой воды (30°С) в ферментер объёмом 30-33 литра -Засыпать 6-7 кг сахара и размешать до полного растворения. -Засыпать весь пакетик дрожжей и размешать. -Поставить бродить при комнатной температуре 20-30°С, в идеале 25°С -Получите брагу 14 % за 3 дня       Рабочая температура брожения: 20-35°С, в идеале 25°С     Одна упаковка рассчитана на 25 литров браги.   Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима !..
220.00р.
В корзину
0
Спиртовые дрожжи Bragman "Fruity", 60 гСухие дрожжи со смесью питательных веществ,витаминов и микроэлементовДрожжи Bragman Fruity имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы получить брагу из фруктов и ягод идеального качества. Этот штамм используется не только при сбраживании любых фруктов и ягод, но и стандартной сахарной браги. Данные дрожжи способны сбродить до 18% алкоголя, их рабочий температурный диапазон варьируется от 20 до 30°C (прим. Идеальная температура сбраживания для этого штамма: 26°C). Этот штамм также устойчив к сложным условиям ферментации, имеет высокую устойчивость к CO2, производит низкий объем летучих кислот и имеет низкое пенообразование.Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины, микроэлементы, пеногаситель.Инструкция:1) Подготовьте до 25 литров фруктого-сахарного сусла, дайте остыть до температуры 30°C.2) Добавьте содержимое пакета и размешайте до полного растворения.3) Оставьте бродить при температуре 20-30°C.Примечание: этот продукт также можно использовать для ферментации чистого сахара или дектрозы (максимум 6 кг), но наилучшие результаты достигаются при использовании фруктов или смеси фруктов и сахара (не более 7,5 кг ферментируемых сахаров). При использовании фруктов могут потребоваться энзим и пектиназы для осветления браги и удаления пенообразующего пектина в том случае, если Вы планируете употреблять брагу без дистилляции...
225.00р.
В корзину
0
Спиртовые дрожжи Bragman "24 Sprinter", 205 гСухие дрожжи со смесью питательных веществ,витаминов и микроэлементовДрожжи Bragman 24 Sprinter имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы максимально быстро получить брагу из 6 кг чистого сахара или декстрозы. Данный штамм дрожжей способен сбродить брагу до 14% алк. всего примерно за 24 часа. Для большего количества сахара используйте дрожжи Bragman 48 Universal.Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины, микроэлементы, пеногаситель.Инструкция:1) Подготовьте 21 литр воды температурой 40°C.2) Добавьте 6 кг сахара или декстрозы и размешайте до полного растворения.3) Убедившись, что температура раствора 20-35°C, высыпьте содержимое пакетика и хорошо перемешайте.4) Оставьте бродить при комнатной температуре 20-30°C. Брожение, как правило, начинается в течение нескольких часов.Примечание: Допустимая температура брожения 20-30°C.Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима!..
290.00р.
В корзину
0
 Турбо дрожжи спиртовые Turbo Grom 72h (на 25 л)     Спиртовые дрожжи Turbo Grom 72h для сахарного сусла. Используйте один пакетик на 25 л браги. Рекомендуется применять на осветленном сусле.Состав: спиртовые дрожжи, минеральные соли, аминокислоты, витамин В1.                                                                                             Инструкция1. Растворить 7 кг сахара в 6 л горячей воды.2. Долить в бродильную ёмкость еще 15 л холодной воды.3. Остудить раствор до 30-35°C.4. Засыпать содержимое пакетика в ёмкость для брожения.5. Тщательно перемешать.6. Бродить при температуре 25-28°С в течение 3-5 дней...
250.00р.
В корзину
0
Спиртовые дрожжи Bragman "Vodka", 66 гСухие дрожжи со смесью питательных веществ,витаминов и микроэлементовДрожжи Bragman Vodka Turbo позволяет вам приготовить брагу высочайшего уровня и качества.При перегонке браги вы получите великолепный букет аромата и будете приятно удивлены качеством получаемого самогона и ректификата.Инструкция:1) В емкость для брожения (на 30-33 л.) залейте 21 литр чистой воды температурой 25-35 °C.2) Добавьте не более 6кг сахара. Размешивайте, пока сахар полностью не растворится.3) Далее добавьте дрожжи и оставьте бродить при комнатной температуре 20-30 °C. Брожение, как правило, начинается в течение нескольких часов. Время брожения составляет 4-7 дней, в зависимости от количества добавленного сахара и температуры.4) Допустимая температура брожения: 15-33 °C...
200.00р.
В корзину
0
Спиртовые дрожжи Bragman "Ultimate 24% ABV", 257 гСухие дрожжи со смесью питательных веществ,витаминов и микроэлементовСпиртовые дрожжи Bragman Ultimate - мощные спиртоустойчивые дрожжи, предназначенные для сбраживания большого объема сахара и получения высокого % алкоголя вплоть до 24%. В состав помимо дрожжей входят питательные вещества, витамины и микроэлементы.Уровень алкоголя, температура брожения и время брожения приведены в таблице ниже:Количество сахара9 кг11 кгКоличество воды20 л20 лРекомендованная температура добавляемой воды20°C40°CВремя брожения при темп. 20°C6-8 дней7-10 днейДопустимый диапазон температур в помещении18-24 °C18-24 °CРассчетное содержание алкоголя21 %22-24 %Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы, пеногаситель.Инструкция:1) В зависимости от количества используемого сахара подготовьте указанный в таблице объем воды с требуемой температурой.2) Добавьте в воду сахар и размешайте до его полного растворения.3) Высыпьте содержимое пакетика и хорошо перемешайте. Оставьте бродить при комнатной температуре.Рекомендуется придерживаться температурного диапазона, указанного в таблице.Брожение, как правило, начинается в течение нескольких часов.Рабочая температура брожения: 18-24°C.Одна упаковка рассчитана на 25 литров браги.Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима!..
500.00р.
В корзину
0
Спиртовые дрожжи Bragman "Turbo", 115 гСухие дрожжи со смесью питательных веществ,витаминов и микроэлементовДрожжи Bragman Turbo имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы максимально быстро получить брагу из любого продукта содержащего сахара. Данный штамм дрожжей способен сбродить брагу до 15% алк. всего за 72 часа.Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины, микроэлементы, пеногаситель.Инструкция:Используйте данные дрожжи с любым суслом полученным из кукурузы, пшеницы, ячменя, ржи или чистого сахара. Могут также использоваться с патокой, чтобы достичь до 12% алк.1) Подготовьте 20 литров воды температурой 20-30°C.2) Добавьте до 7 кг сахара или декстрозы и размешайте до полного растворения.3) Доведите объем воды до 25 литров температурой 20-30°C.4) Высыпьте содержимое пакетика и хорошо размешайте.5) Оставьте бродить при температуре 20-35°C.Дозировка дрожжей зависит от вашего сусла, его сладости и желаемой скорости ферментации. Используя 3-4 грамма дрожжей на 1 литр сусла, при температуре 30-32°C за 3 дня Вы получите брагу крепостью 15% алк. Используйте 6 грамм на 1 литр, и данная дозировка позволит получить брагу до 18% алк за 4-5 дней...
215.00р.
В корзину
Хит продаж!
0
                                                                                                      СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ -Залейте в бродильную ёмкость 21 л теплой (35°С) чистой воды -Добавьте 6 кг сахара и тщательно перемешайте до полного растворения -Засыпьте содержимое пакетика в полученный раствор -Оставьте бродить при температуре 20 - 30°С. Оптимальная температура брожения — 25°С..
255.00р.
В корзину
0
Дрожжи Pakmaya, 100 гСпиртовые сухие дрожжи для эффективного и быстрого приготовления браги. Новый штамм активных дрожжей Saccharomyces cerevisiae позволяет уже за 3 дня переработать до 80% сахара и обеспечить крепость браги 12%. Благодаря своему высокому качеству и чистоте, данные дрожжи практически не оказывают влияние на вкус готовой браги и оставляют минимальный осадок. Используйте быстрые дрожжи для приготовления классической браги. Чтобы приготовить 20 л браги с использованием быстрых дрожжей, вам необходимо: 15 л воды, 5 кг сахара и пакет дрожжей. Далее: 1. Налейте в ёмкость для брожения воду и доведите её до комнатной температуры (24-25°С). 2. Добавьте в воду сахар и хорошо его размешайте. РЕКОМЕНДАЦИЯ: для повышения качества самогона рекомендуем вместо сахара использовать глюкозу. 3. Подготовьте (активируйте) дрожжи: в одном литре воды с сахаром разведите пачку дрожжей, тщательно размешайте и дайте настояться до появления пены 4. Перелейте активированные дрожжи в ёмкость для брожения и перемешайте 5. Установите гидрозатвор в крышку ёмкости и герметично закройте крышку. Брага будет готова после прекращения "бульканья" воды в гидрозатворе.   Вот несколько простых советов для приготовления качественной браги: 1. Качество воды для браги сильно влияет на качество самогона, поэтому используйте только чистую воду. 2. Не допускайте сильных перепадов температур в процессе брожения. Для этого рекомендуем установить в ёмкость для брожения герметичный нагреватель или приобрести уже готовую ёмкость с подогревом. 3. Для свободного выхода углекислого газа и предотвращения попадания из атмосферы диких дрожжей, установите в крышку ёмкости специальный гидрозатвор...
Номинальный срок брожения (дней): 5
90.00р.
В корзину
Хит продаж!
0
 Дрожжи "Хмельные" (на 20 л)                                                                                                    1 пакетик дрожжей (100 г) рассчитан на 20-25 л. воды и 5-6 кг сахара.        Растворите сахар в теплой воде. Сухие дрожжи нужно развести в отдельной посуде, залив водой при температуре 25-30 °C и добавив 2-3 столовые ложки сахара. Примерно через час дрожжи влить в воду. Брожение должно происходить при температуре 23-28 С.       После чего полученную брагу нужно слить с дрожжевого осадка и перегнать на самогонном аппарате. Для придания самогону определённого вкусового оттенка можно добавить в брагу фрукты или ингредиенты в зависимости вкусовых предпочтений.                                                                                                   Полезно знать: Крайне важно поддерживать определенную температуру брожения (не выше 28С и не ниже 22С). Высокая температура может погубить дрожжи, и придется начинать весь процесс заново. При низкой температуре самогонные дрожжи останутся “живыми”, но “работать” не будут. Очень важно качество воды! Совершенно не подойдет хлорированная водопроводная и кипяченая вода (в хлорированной воде содержится хлор, а в кипяченой воде нет кислорода, который нужен дрожжам). Лучше всего использовать чистую родниковую или хорошую бутилированную воду. Очень хорошо, чтобы процесс шёл в затемненном/защищенном от прямых солнечных лучей месте. Желательно ежедневно перемешивать брагу. После открытия пакета дрожжи должны быть использованы в течение 24 часов, не использованные дрожжи необходимо плотно закрыть и разместить на хранение в холодильник. Для определения готовности браги можно использовать спиртометр. Он покажет и процентное содержание спирта в браге. Если спиртометра нет, то готовность можно определить на вкус. Зрелая брага не имеет сладости, а горчит...
Номинальный срок брожения (дней): 7
50.00р.
В корзину
0
Спиртовые дрожжи Bragman "Industrial 200L", 520 гСухие дрожжи со смесью питательных веществ,витаминов и микроэлементовСпиртовые дрожжи Bragman Industrial - промышленная фасовка. Одной упаковки достаточно для сбраживания 200 л браги и получения 14 % в кратчайшие сроки.Уровень алкоголя, температура брожения и время брожения приведены в таблице ниже:Количество сахара48 кгКоличество воды168 лРекомендованная температура добавляемой воды20°CВремя брожения при темп. 20°C2-4 дняДопустимый диапазон температур в помещении16-24 °CРассчетное содержание алкоголя14 %Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы, пеногаситель.Инструкция:Температуру и количество сахара см. выше1) В зависимости от количества используемого сахара подготовьте указанный в таблице объем воды с требуемой температурой.2) Добавьте в воду сахар и размешайте до его полного растворения.3) Высыпьте содержимое пакетика и хорошо перемешайте. Оставьте бродить при комнатной температуре.Рекомендуется придерживаться температурного диапазона, указанного в таблице.Брожение, как правило, начинается в течение нескольких часов.Рабочая температура брожения: 18-24°C.Одна упаковка рассчитана на объем до 200 литров браги.Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима!..
710.00р.
В корзину
0
Спиртовые дрожжи Bragman "48 Universal", 135 гСухие дрожжи со смесью питательных веществ,витаминов и микроэлементовBragman 48 Universal - мощные спиртоустойчивые дрожжи, предназначенные в первую очередь для сбраживания браг различной крепости на основе сахара или декстрозы, однако, вы можете использовать их с любым суслом, полученным из кукурузы, пшеницы, ячменя или ржи. В состав помимо дрожжей входят питательные вещества, витамины и микроэлементы. Спиртовые дрожжи Bragman 48 Universal имеют "двойное" использование. Вы можете использовать их для получения до 20% алкоголя (21 % в особых случаях) в течение 7-10 дней, или 14 % в течение 48 часов.Уровень алкоголя, температура брожения и время брожения приведены в таблице ниже:Количество сахара6 кг7 кг8 кг9 кгКоличество воды21 л20 л20 л20 лРекомендованная температура добавляемой воды40°C35°C30°C25°CВремя брожения при темп. 20°CОколо 48 часов3-4 дней5-8 дней8-12 днейДопустимый диапазон температур в помещении20-35 °C20-33 °C20-27 °C18-24 °CРассчетное содержание алкоголя14 %16,5 %20 %21 %Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы, пеногаситель.Инструкция:Температуру и количество сахара см. выше1) В зависимости от количества используемого сахара подготовьте указанный в таблице объем воды с требуемой температурой.2) Добавьте в воду сахар и размешайте до его полного растворения.3) Высыпьте содержимое пакетика и хорошо перемешайте. Оставьте бродить при комнатной температуре.Рекомендуется придерживаться температурного диапазона, указанного в таблице. Брожение, как правило, начинается в течение нескольких часов. Время брожения зависит от количества добавляемого сахара и фактической температуры.Рабочая температура брожения: см. в таблице выше.Одна упаковка рассчитана на 25 литров браги.Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима!..
215.00р.
В корзину
0
Спиртовые дрожжи Bragman "Re-Start", 50 гСухие дрожжи со смесью питательных веществ,витаминов и микроэлементовСпиртовые дрожжи Bragman Re-Start позволяют быстро запустить брожение, которое остановилось или вовсе не началось. Сбраживают до 7 % алкоголя без стартера, но для максимального результата и сложных браг рекомендовано использование стартера.Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы, пеногаситель.Объем: 1 пакетик рассчитан на 25 литров браги.Инструкция:1Высыпьте содержимое пакетика в брагу и хорошо перемешайте.2Дождитесь окончания брожения.В случае большого недоброда или сложных по составу браг, подготовьте стартер:1) Подготовьте емкость объемом около 3 литров.2) Налейте 1 л воды и внесите в неё дрожжи, после чего неплотно накройте крышкой или фольгой.3) Через 20-30 минут перемешайте содержимое, добавьте в полученную суспензию 1 л браги и оставьте при комнатной температуре (оптимальная температура 25-30°C).4) Через 24 часа еще раз перемешайте содержимое и внесите в ферментер с брагой.Рабочая температура брожения: 25-30°C.Упаковка рассчитана на 25 л.Время дображивания зависит от температурного режима и оставшегося количества сахара в браге!..
200.00р.
В корзину
0
Спиртовые дрожжи Pathfinder "48 Turbo High Power Ferment", 135 гУстойчивые к алкоголю дрожжи, разработанные для улучшения качества получаемого дистиллята. Достигните 14% AVB через 48 часов (6 кг сахара или декстрозы), или 20% через 5 дней (8 кг сахара или декстрозы)Брага до 14% и до 20%  алкоголяНачальная плотность Brix/Плато : 1.090 / 21,5  для 14 %  и 1.120 / 28 для 20 %Температура брожения: 20-30°С (25°С идеально)Время брожения: 48 часов* для примерно 14 % и 120 часов* для 20 %Необходимо сахара или декстрозы: 6 кг для 14 % и 8 кг для 20 %Качество дистиллята: 4 из 5Инструкция по применению:1) Убедитесь, что оборудование чистое и стерильное перед использованием.2) Наполните емкость для ферментации 10 литрами воды температурой 40°С 3) Растворите 6 кг (для 14 % за 48ч) или 8 кг (для 20% за 120ч) сахара или декстрозы в емкости для ферментации и тщательно перемешайте.4) Долейте воду до общего объема 25 литров.5) Убедившись что смесь 27°С и меньше, добавьте дрожжи ( для лучшего результата добавьте еще пакетик жидкого активированного угля) и хорошо перемешайте.6) Поставте на брожение и поддерживайте температуру 20-30°С( 25°С идеальная).*ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: время брожения будет варьироваться от контроля температуры во время брожения.Состав: Дрожжи, питательные вещества для дрожжей, пеногаситель, витамины, микроэлементы.Упаковано в стерильных условиях...
235.00р.
В корзину
0
Спиртовые дрожжи Pathfinder "24 Ultra Fast Ferment", 205 гЧрезвычайно энергичные дрожжи c  питательной смесью для быстрой ферментации. Обеспечивают быстрый запуск и бесперебойную ферментацию, достигнув приблизительно 14% алкоголя через 24 часа после начала ферментации.Брага до 14% алкоголяНачальная плотность Brix/Плато : 1.088 / 21Температура брожения: 20-30°С (25°С идеально)Время брожения: 24 часа* для примерно 14 %Необходимо сахара или декстрозы: 6 кгКачество дистиллята: 3,5 из 5Инструкция по применению:1) Убедитесь, что оборудование чистое и стерильное перед использованием.2) Наполните емкость для ферментации 21 литром воды температурой 40°С 3) Растворите 6 кг сахара или декстрозы в емкости для ферментации и тщательно перемешайте.4) Убедившись что смесь 35°С и меньше, добавьте дрожжи ( для лучшего результата добавьте еще пакетик жидкого активированного угля) и хорошо перемешайте.5) Поставте на брожение и поддерживайте температуру 20-30°С( 25°С идеальная).*ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: время брожения будет варьироваться от контроля температуры во время брожения.Состав: Дрожжи, питательные вещества для дрожжей, пеногаситель, витамины, микроэлементы.Упаковано в стерильных условиях...
316.00р.
В корзину
0
Дрожжи сухие активные Coobra Basic Vodka 65 грДрожжи Coobra Basic Vodka подходят для приготовления браги из сырья различных типов. Используя эти дрожжи, вы получите крепкую брагу уже через несколько дней. Дополнительные характеристики: В состав дрожжей входят культуры, которые перерабатывают разные виды сахара. Поэтому в основе сусла, которое вы сбраживаете, может быть сахар, глюкоза или фруктоза. В состав смеси входят питательные вещества и витамины, обеспечивающие быстрый рост дрожжей. Приготовление браги крепостью 15% займет пять дней. Одной упаковки хватит для переработки 6 кг сахара. В результате перегонки браги, полученной с помощью этих дрожжей, вы изготовите качественный спиртной напиток, обладающий ярким вкусом. Дрожжи не содержат ГМО и представляет собой полностью натуральный продукт...
195.00р.
В корзину
0
Спиртовые дрожжи Pathfinder "Pure Ferment", 60 гШтамм сверхвысокой чистоты, разработанный с оптимизированным количеством макро и микро элементов, не имеющий сильного запаха. Супер эффективная ферментация, которая обеспечивает качество получаемому дистилляту.Брага до 14% алкоголяНачальная плотность Brix/Плато : 1.090 / 21.5Температура брожения: 10-30°С (20°С идеально)Время брожения: 7 днейНеобходимо сахара или декстрозы: 6 кгКачество дистиллята: 5 из 5Инструкция по применению:1) Убедитесь, что оборудование чистое и стерильное перед использованием.2) Наполните емкость для ферментации 21 литром воды температурой 30°С 3) Растворите 6 кг сахара или декстрозы в емкости для ферментации и тщательно перемешайте.4) Добавьте дрожжи ( для лучшего результата добавьте еще пакетик жидкого активированного угля) и хорошо перемешайте5) Поставте для брожения и поддерживайте температуру 10-30°С( 20°С идеальная).*ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: время брожения будет варьироваться от контроля температуры во время брожения.Состав: Дрожжи, питательные вещества для дрожжей, пеногаситель, витамины, микроэлементы.Упаковано в стерильных условиях...
255.00р.
В корзину
0
Дрожжи DISTILAMAX DS 10 г на 20 - 30 лПРИМЕНЕНИЕ:• DistilaMax® DS были отобраны за быстрое начало брожения и высокую устойчивость к стрессам; быстрый старт  помогает держать под контролем развитие инфицирующих бактерий.• DistilaMax DS подходят для сбраживание по различным схемам: периодической, полунепрерывной и  непрерывной.• DistilaMax DS отличаются повышенной устойчивостью к низким значениям pH, повышенной кислотности и высокой  концентрации спирта, что позволяет получать высокий выход спирта за счет дображивания даже в  неблагоприятных условиях.• DistilaMax DS подходят для сбраживания различного сырья; за счет продуцирования низкого уровня различных  примесей подходят для производства водки и нейтрального спирта.РЕЗУЛЬТАТЫ С DISTILAMAX DS:Одним из основных факторов, оказывающих негативное влияние на выход спирта, являетсяинфицирование бражки, которое в том числе приводит к нарастанию кислотности в процессе брожения.Быстрое забраживание и высокая активность позволяют DistilaMax DS сдерживать инфицирование инарастание кислотности по сравнению с контрольным штаммом дрожжей.ХАРАКТЕРИСТИКИ:• Массовая доля сухого вещества:                   95.5 +/-2.5%• Жизнеспособных клеток (КОЕ/г):                    >1x10e10• Общее кол-во диких дрожжей (КОЕ/г):           <1000DistilaMax DS не являются генетически модифицированными.DistilaMax DS являются кошерными.ДОЗИРОВКА:• Оптимальная дозировка дрожжей может отличаться и будет зависеть от организации технологического процесса.• Сбраживание зернового сусла: 0.40 - 1.0 г на 1 л сусла (дозировка: 400 - 1000 ppm).ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:Lallemand Biofuels & Distilled Spirits рекомендует проводить регидратацию DistilaMax DS.1. Для регидратации используйте чистую емкость. Не используйте деминерализованную воду.2. Проведите регидратацию дрожжей в чистой воде (объем воды должен быть в 10 разбольше массы дрожжей; температура 32°C - 36°C).3. Всыпьте дрожжи при аккуратном перемешивании и подождите 15 - 20 минут максимум(минимум 10 минут), перед тем как приступить к следующему шагу.4. Внесите дрожжевую суспензию в сусло. Если разница температур сусла и дрожжевойсуспензии более 8°C , добавьте в дрожжевую суспензию небольшой объем сусла дляснижения разницы температур.5. После вскрытия или повреждения вакуумной упаковки, используйте дрожжи как можнобыстрее.УПАКОВКА И ХРАНЕНИЕ:• DistilaMax DS следует хранить в сухом и прохладном месте, вдали от источников тепла, а также солнечного света.• Срок годности: 3 года с даты изготовления, если вакуумная упаковка не нарушена...
145.00р.
В корзину