0
0
0

Спиртовые дрожжи для браги и самогона

Спиртовые дрожжи для браги и самогона

Дрожжи спиртовые - необходимый и самый важный ингридиент для получения качественной браги. Они напрямую влияют на вкус и запах самогона. Спиртовые дрожжи для самогона принципиально отличаются от дешевых хлебопекарных и кондитерских дрожжей.

Они более устойчивы к спиртовой среде и поэтому дают болеее высокий процент спирта в браге. Это значит, что из того же количества браги вы получаете значительно больше самогона. Купить дрожжи спиртовые необходимо и для того, чтобы избежать сильного и навязчивого самогонного аромата, который придают напитку кондитерские дрожжи.
Дрожжи не содержат добавок и ГМО, что и гарантирует их чистоту и качество, а значит, и отличный вкус вашего самогона.

0
       Турбо дрожжи спиртовые Guld Turbo, 130 г        Новые высокоэффективные спиртовые турбо дрожжи из Швеции для приготовления 25 литров качественной спиртовой браги. Имеют принципиальные отличия от прочих дрожжей, представленных в нашем магазине: - короткий срок брожения - всего 3 дня - отсутствие дрожжевого запаха в процессе брожения - не требуют активации: просто добавьте дрожжи в воду с сахаром - не требуют обогрева ёмкости: работают при комнатной температуре  - обеспечивают стабильную крепость браги 14%       Если вы решите турбо дрожжи купить, то для приготовления браги вам потребуется: - 22 литра чистой воды температурой 30°С - 6 кг сахара. РЕКОМЕНДАЦИЯ: для повышения качества самогона рекомендуем вместо сахара использовать глюкоза - пакет дрожей Guld Turbo        Смешайте все ингредиенты в ёмкости для брожения, герметично закройте крышку и установите гидрозатвор с водой. Обеспечьте стабильную комнатную температуру 22-25°С. Через сутки откройте ёмкость, перемешайте брагу и дайте дрожжам подышать в течении получаса. После этого закройте крышку и установите гидрозатвор с водой. Брага крепостью 14% будет готова через 3 суток.  Обратите внимание турбо дрожжи Guld Turbo купить в москве можно только в наших интернет-магазинах...
220.00р.
В корзину
0
Инструкция по применению: 1) Растворите 25 кг сахара или 28 килограммов декстрозы в 40 литрах горячей воды и хорошо перемешайте до полного растворения. 2) Долейте воду до общего объема в 100 литров и проследите что бы температура была в пределах 21-29°С, в идеале 25°C. 3) Внесите дрожжи и хорошо перемешайте. 4) Теперь накройте крышкой и вместо гидрозатвора проведите трубку пвх в банку с водой, так как гидрозатвор не справится с таким активным брожением. 5) Оставьте бродить при температуре 21-29°C, в идеале 25°C (время брожения около 4-6 дней, алкоголь около 18%).    Рабочая температура брожения: 20-35°С. Оптимальная температура брожения 25°С. Одна упаковка рассчитана на 100 литров браги. Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима ! ..
620.00р.
В корзину
0
                                                                                                       Состав:         Дрожжи, питательные вещества, дрожжи, витамины, микроэлементы, пеногаситель.                                                                                                         Инструкция по применению: -Залить 21 л теплой воды (30°С) в ферментер объёмом 30-33 литра -Засыпать 6-7 кг сахара и размешать до полного растворения. -Засыпать весь пакетик дрожжей и размешать. -Поставить бродить при комнатной температуре 20-30°С, в идеале 25°С -Получите брагу 14 % за 3 дня       Рабочая температура брожения: 20-35°С, в идеале 25°С     Одна упаковка рассчитана на 25 литров браги.   Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима !..
220.00р.
В корзину
0
Способ применения: В отдельной посуде предварительно размешать дрожжи с 2-3 ложками сахара и развести смесь тёплой водой около 25-30° С. Оставить смесь разбраживаться на час. Ёмкость для будущей браги заполнить тёплой водой (15-20 литров) и развести в ней весь сахар. Через час перелить подготовленную смесь с дрожжами в основную ёмкость и оставить бродить в помещении с комфортной температурой. ВАЖНО! Процесс брожения начинается на 4-5-ый день и длится на протяжении 1-2 суток. Дрожжи упакованы в герметичный пакет с фольгированным внутренним слоем, который сохраняет продукт активными в течении всего срока годности...
105.00р.
В корзину
0
Инструкция по применению:  Залить 21 л. теплой воды (35°С) в ферментер объёмом 30-33 литра Засыпать 6 кг. сахара и размешать до полного растворения. Засыпать весь пакетик дрожжей и размешать. Поставить бродить при комнатной температуре 20-25°С. Максимально допустима температура работы дрожжей 35°С         Рабочая температура брожения: 20-35°С. Оптимальная температура брожения 25°С.         Одна упаковка рассчитана на 25 литров браги. Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима ! ..
215.00р.
В корзину
0
Спиртовые дрожжи Bragman "24 Sprinter", 205 гСухие дрожжи со смесью питательных веществ,витаминов и микроэлементовДрожжи Bragman 24 Sprinter имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы максимально быстро получить брагу из 6 кг чистого сахара или декстрозы. Данный штамм дрожжей способен сбродить брагу до 14% алк. всего примерно за 24 часа. Для большего количества сахара используйте дрожжи Bragman 48 Universal.Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины, микроэлементы, пеногаситель.Инструкция:1) Подготовьте 21 литр воды температурой 40°C.2) Добавьте 6 кг сахара или декстрозы и размешайте до полного растворения.3) Убедившись, что температура раствора 20-35°C, высыпьте содержимое пакетика и хорошо перемешайте.4) Оставьте бродить при комнатной температуре 20-30°C. Брожение, как правило, начинается в течение нескольких часов.Примечание: Допустимая температура брожения 20-30°C.Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима!..
290.00р.
В корзину
0
Спиртовые дрожжи Alcotec Fruit & Grain 48 Turbo, 143 г   Дрожжи Alcotec Fruit & Grain 48 Turbo — это уникальная комбинация ферментов и дрожжей для фруктов и зерновых для супер-быстрого и эффективного сбраживания. Такое стало возможным благодаря содержанию ферментов, которые способствуют разрушению пектина во фруктах и крахмала в зерновых продуктах, кроме того усиливают вкус и аромат готового напитка. Дрожжи сохраняют свою активность при внешней температуре до 32°C, что является преимуществом в жаркое летнее время и для южных регионов.. Сбраживание длится всего 36 часов (14%) или четыре дня (20%)! Благодаря двойной порции ферментов, которые разрушают пектин и крахмал, высвобождение вкуса и аромата происходит эффективнее.. Рекомендации по использованию: 1 пакетик турбо-дрожжей на 25 литров жидкости температурой около 30°C.. Важно: при использовании зерновых, картофеля, риса и прочего крахмалсодержащего сырья требуется предварительная подготовка с альфа-амилазой. После ее проведения и охлаждения жидкости до 30°C можно высыпать содержимое пакетика с дрожжами.  ..
495.00р.
В корзину
0
                                                                                                      СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ -Залейте в бродильную ёмкость 21 л теплой (35°С) чистой воды -Добавьте 6 кг сахара и тщательно перемешайте до полного растворения -Засыпьте содержимое пакетика в полученный раствор -Оставьте бродить при температуре 20 - 30°С. Оптимальная температура брожения — 25°С..
255.00р.
В корзину
0
                  СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ Залейте необходимое количество муки (крупы) водой из соотношения 4-5 л на каждый килограмм сырья. Обратите внимание, что вода должна быть комнатной температуры. Разведите требуемое количество кодзи в литре воды, нагретой до 35°C, из расчета 6-9 г смеси на 1 кг сырья для сусла. Дайте настояться полученному раствору в течение 5-10 минут и затем влейте его в приготовленное сусло. Обратите внимание, что температура сусла и раствора не должна отличаться более чем на 10°C. Дважды в день перемешивайте сусло в течение первых 5 суток. Само брожение будет происходить от 14 до 20 дней при постоянной температуре не ниже +22°C и не выше +36°C. При температуре ниже указанной процесс брожения затянется на более долгий срок. Обратите внимание, что при работе с кодзи рекомендуется использовать маску и перчатки во избежание попадания их в легкие и на кожные покровы. Не следует пробовать и пить брагу до того, как будет произведена пастеризация.    ..
520.00р.
В корзину
0
                                                                   Инструкция - залить 15 л теплой (25°С) чистой воды в ёмкость для брожения - добавить сахар (см. таблицу*) - тщательно перемешать до полного растворения сахара - довести общий объём раствора до 25 л, долив соответствующее количество воды - засыпать содержимое пакетика в полученный раствор - оставить бродить на срок и при температуре согласно таблице*         Примечание: чтобы получить брагу крепостью 21% об., необходимо поддерживать температуру воды постоянной (18-24°С), что требует использования системы охлаждения.        Состав: дрожжи, питательное вещество, витамины, микроэлементы. *Таблица соответствия крепости, сахара, сроков и температурных диапазонов Сахар, кг 6 7 8 9 Срок брожения, дней 2 3 5 7 - 10 Температура брожения 20 - 35°С 20 - 30°С 20 - 27°С 18 - 24°С Крепость браги 14% об. 17% об. 19% об. 21% об. По данным производителя, и в лабораторны..
240.00р.
В корзину
0
                                                                                                      Способ применения: - добавьте дрожжи в сусло, рассыпав их тонким слоем по поверхности, и закройте ёмкость для брожения крышкой. Рекомендуемая дозировка: 10 г / 20-30 литров зернового сусла. - оставьте на 15 минут - осторожно перемешайте во избежание образования комочков - поддерживайте постоянную температуру в диапазоне 20-32 °С                                                                                                      Условия хранения:        Запечатанную пачку храните в сухом, прохладном (< 10°С) месте. Вскрытый пакетик рекомендуется использовать в течение 7 дней, храните его плотно закрытым при температуре 4 °C...
120.00р.
В корзину
0
Спиртовые дрожжи Bragman "Vodka", 66 гСухие дрожжи со смесью питательных веществ,витаминов и микроэлементовДрожжи Bragman Vodka Turbo позволяет вам приготовить брагу высочайшего уровня и качества.При перегонке браги вы получите великолепный букет аромата и будете приятно удивлены качеством получаемого самогона и ректификата.Инструкция:1) В емкость для брожения (на 30-33 л.) залейте 21 литр чистой воды температурой 25-35 °C.2) Добавьте не более 6кг сахара. Размешивайте, пока сахар полностью не растворится.3) Далее добавьте дрожжи и оставьте бродить при комнатной температуре 20-30 °C. Брожение, как правило, начинается в течение нескольких часов. Время брожения составляет 4-7 дней, в зависимости от количества добавленного сахара и температуры.4) Допустимая температура брожения: 15-33 °C...
200.00р.
В корзину
0
Спиртовые дрожжи Bragman "Re-Start", 50 гСухие дрожжи со смесью питательных веществ,витаминов и микроэлементовСпиртовые дрожжи Bragman Re-Start позволяют быстро запустить брожение, которое остановилось или вовсе не началось. Сбраживают до 7 % алкоголя без стартера, но для максимального результата и сложных браг рекомендовано использование стартера.Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы, пеногаситель.Объем: 1 пакетик рассчитан на 25 литров браги.Инструкция:1Высыпьте содержимое пакетика в брагу и хорошо перемешайте.2Дождитесь окончания брожения.В случае большого недоброда или сложных по составу браг, подготовьте стартер:1) Подготовьте емкость объемом около 3 литров.2) Налейте 1 л воды и внесите в неё дрожжи, после чего неплотно накройте крышкой или фольгой.3) Через 20-30 минут перемешайте содержимое, добавьте в полученную суспензию 1 л браги и оставьте при комнатной температуре (оптимальная температура 25-30°C).4) Через 24 часа еще раз перемешайте содержимое и внесите в ферментер с брагой.Рабочая температура брожения: 25-30°C.Упаковка рассчитана на 25 л.Время дображивания зависит от температурного режима и оставшегося количества сахара в браге!..
200.00р.
В корзину
0
Спиртовые дрожжи Bragman "Turbo", 115 гСухие дрожжи со смесью питательных веществ,витаминов и микроэлементовДрожжи Bragman Turbo имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы максимально быстро получить брагу из любого продукта содержащего сахара. Данный штамм дрожжей способен сбродить брагу до 15% алк. всего за 72 часа.Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины, микроэлементы, пеногаситель.Инструкция:Используйте данные дрожжи с любым суслом полученным из кукурузы, пшеницы, ячменя, ржи или чистого сахара. Могут также использоваться с патокой, чтобы достичь до 12% алк.1) Подготовьте 20 литров воды температурой 20-30°C.2) Добавьте до 7 кг сахара или декстрозы и размешайте до полного растворения.3) Доведите объем воды до 25 литров температурой 20-30°C.4) Высыпьте содержимое пакетика и хорошо размешайте.5) Оставьте бродить при температуре 20-35°C.Дозировка дрожжей зависит от вашего сусла, его сладости и желаемой скорости ферментации. Используя 3-4 грамма дрожжей на 1 литр сусла, при температуре 30-32°C за 3 дня Вы получите брагу крепостью 15% алк. Используйте 6 грамм на 1 литр, и данная дозировка позволит получить брагу до 18% алк за 4-5 дней...
215.00р.
В корзину
0
Чтобы приготовить 20 л браги с использованием быстрых дрожжей, вам необходимо: 15 л воды, 5 кг сахара и пакет дрожжей. Далее: 1. Налейте в ёмкость для брожения воду и доведите её до комнатной температуры (24-25°С). 2. Добавьте в воду сахар и хорошо его размешайте. РЕКОМЕНДАЦИЯ: для повышения качества самогона рекомендуем вместо сахара использовать глюкозу. 3. Подготовьте (активируйте) дрожжи: в одном литре воды с сахаром разведите пачку дрожжей, тщательно размешайте и дайте настояться до появления пены 4. Перелейте активированные дрожжи в ёмкость для брожения и перемешайте 5. Установите гидрозатвор в крышку ёмкости и герметично закройте крышку. Брага будет готова после прекращения "бульканья" воды в гидрозатворе.   Вот несколько простых советов для приготовления качественной браги: 1. Качество воды для браги сильно влияет на качество самогона, поэтому используйте только чистую воду. 2. Не допускайте сильных перепадов температур в процессе брожения. Для этого рекомендуем установить в ёмкость для брожения герметичный нагреватель или приобрести уже готовую ёмкость с подогревом. 3. Для свободного выхода углекислого газа и предотвращения попадания из атмосферы диких дрожжей, установите в крышку ёмкости специальный гидрозатвор...
90.00р.
В корзину
0
Спиртовые дрожжи Bragman "Industrial 200L", 520 гСухие дрожжи со смесью питательных веществ,витаминов и микроэлементовСпиртовые дрожжи Bragman Industrial - промышленная фасовка. Одной упаковки достаточно для сбраживания 200 л браги и получения 14 % в кратчайшие сроки.Уровень алкоголя, температура брожения и время брожения приведены в таблице ниже:Количество сахара48 кгКоличество воды168 лРекомендованная температура добавляемой воды20°CВремя брожения при темп. 20°C2-4 дняДопустимый диапазон температур в помещении16-24 °CРассчетное содержание алкоголя14 %Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы, пеногаситель.Инструкция:Температуру и количество сахара см. выше1) В зависимости от количества используемого сахара подготовьте указанный в таблице объем воды с требуемой температурой.2) Добавьте в воду сахар и размешайте до его полного растворения.3) Высыпьте содержимое пакетика и хорошо перемешайте. Оставьте бродить при комнатной температуре.Рекомендуется придерживаться температурного диапазона, указанного в таблице.Брожение, как правило, начинается в течение нескольких часов.Рабочая температура брожения: 18-24°C.Одна упаковка рассчитана на объем до 200 литров браги.Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима!..
710.00р.
В корзину
0
Спиртовые дрожжи Bragman "Ultimate 24% ABV", 257 гСухие дрожжи со смесью питательных веществ,витаминов и микроэлементовСпиртовые дрожжи Bragman Ultimate - мощные спиртоустойчивые дрожжи, предназначенные для сбраживания большого объема сахара и получения высокого % алкоголя вплоть до 24%. В состав помимо дрожжей входят питательные вещества, витамины и микроэлементы.Уровень алкоголя, температура брожения и время брожения приведены в таблице ниже:Количество сахара9 кг11 кгКоличество воды20 л20 лРекомендованная температура добавляемой воды20°C40°CВремя брожения при темп. 20°C6-8 дней7-10 днейДопустимый диапазон температур в помещении18-24 °C18-24 °CРассчетное содержание алкоголя21 %22-24 %Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы, пеногаситель.Инструкция:1) В зависимости от количества используемого сахара подготовьте указанный в таблице объем воды с требуемой температурой.2) Добавьте в воду сахар и размешайте до его полного растворения.3) Высыпьте содержимое пакетика и хорошо перемешайте. Оставьте бродить при комнатной температуре.Рекомендуется придерживаться температурного диапазона, указанного в таблице.Брожение, как правило, начинается в течение нескольких часов.Рабочая температура брожения: 18-24°C.Одна упаковка рассчитана на 25 литров браги.Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима!..
500.00р.
В корзину
0
Спиртовые дрожжи Bragman "48 Universal", 135 гСухие дрожжи со смесью питательных веществ,витаминов и микроэлементовBragman 48 Universal - мощные спиртоустойчивые дрожжи, предназначенные в первую очередь для сбраживания браг различной крепости на основе сахара или декстрозы, однако, вы можете использовать их с любым суслом, полученным из кукурузы, пшеницы, ячменя или ржи. В состав помимо дрожжей входят питательные вещества, витамины и микроэлементы. Спиртовые дрожжи Bragman 48 Universal имеют "двойное" использование. Вы можете использовать их для получения до 20% алкоголя (21 % в особых случаях) в течение 7-10 дней, или 14 % в течение 48 часов.Уровень алкоголя, температура брожения и время брожения приведены в таблице ниже:Количество сахара6 кг7 кг8 кг9 кгКоличество воды21 л20 л20 л20 лРекомендованная температура добавляемой воды40°C35°C30°C25°CВремя брожения при темп. 20°CОколо 48 часов3-4 дней5-8 дней8-12 днейДопустимый диапазон температур в помещении20-35 °C20-33 °C20-27 °C18-24 °CРассчетное содержание алкоголя14 %16,5 %20 %21 %Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы, пеногаситель.Инструкция:Температуру и количество сахара см. выше1) В зависимости от количества используемого сахара подготовьте указанный в таблице объем воды с требуемой температурой.2) Добавьте в воду сахар и размешайте до его полного растворения.3) Высыпьте содержимое пакетика и хорошо перемешайте. Оставьте бродить при комнатной температуре.Рекомендуется придерживаться температурного диапазона, указанного в таблице. Брожение, как правило, начинается в течение нескольких часов. Время брожения зависит от количества добавляемого сахара и фактической температуры.Рабочая температура брожения: см. в таблице выше.Одна упаковка рассчитана на 25 литров браги.Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима!..
215.00р.
В корзину
0
                                                                                                     Способ использования: 1 пакетик дрожжей (100 г) рассчитан на 20-25 л. воды и 5-6 кг сахара.        Растворите сахар в теплой воде. Сухие дрожжи нужно развести в отдельной посуде, залив водой при температуре 25-30 °C и добавив 2-3 столовые ложки сахара. Примерно через час дрожжи влить в воду. Брожение должно происходить при температуре 23-28 С.       После чего полученную брагу нужно слить с дрожжевого осадка и перегнать на самогонном аппарате. Для придания самогону определённого вкусового оттенка можно добавить в брагу фрукты или ингредиенты в зависимости вкусовых предпочтений.                                                                                                   Полезно знать: Крайне важно поддерживать определенную температуру брожения (не выше 28С и не ниже 22С). Высокая температура может погубить дрожжи, и придется начинать весь процесс заново. При низкой температуре самогонные дрожжи останутся “живыми”, но “работать” не будут. Очень важно качество воды! Совершенно не подойдет хлорированная водопроводная и кипяченая вода (в хлорированной воде содержится хлор, а в кипяченой воде нет кислорода, который нужен дрожжам). Лучше всего использовать чистую родниковую или хорошую бутилированную воду. Очень хорошо, чтобы процесс шёл в затемненном/защищенном от прямых солнечных лучей месте. Желательно ежедневно перемешивать брагу. После открытия пакета дрожжи должны быть использованы в течение 24 часов, не использованные дрожжи необходимо плотно закрыть и разместить на хранение в холодильник. Для определения готовности браги можно использовать спиртометр. Он покажет и процентное содержание спирта в браге. Если спиртометра нет, то готовность можно определить на вкус. Зрелая брага не имеет сладости, а горчит...
50.00р.
В корзину