0
0
0

Специализированные дрожжи

Специализированные дрожжи

Специализированные дрожжи


Специализированные дрожжи - это активные сухие дрожжи специально отобранного штамма, хорошо зарекомендованные во всем мире, отлично работающие в большинстве условий.

Производители таких дрожжей являются:

  • Lallemand
  • Fermentis
Хит продаж!
0
Дрожжи "SafSpirit C-70" (Бельгия) дрожжи для рома, текилы.Надежный, многоцелевой штамм и один из самых популярных на винокурнях. Производит спирт очень высокого качества из всех видов субстратов с небольшими добавками конгенеров. Широко используется в странах Карибского бассейна и Центральной Америки для производства высококачественного питьевого спирта и рома из сока сахарного тростника или патоки. Очень хорошо сочетается с соком агавы (мескалес и текила). Хороший вариант для ферментации зернового сусла с низкой и средней плотностью.Ингредиенты:  Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), Эмульгатор: E491 (sorbitan monostearate)Температура брожения:  оптимальная t=25°C – 33°C.Данный штамм может проводить ферментацию при пониженных температурах с более медленной ферментативной кинетикой. При повышенных температурах дрожжи могут ферментировать с более низким суммарным выходом спирта, чем при нормальных температурах.Дозировка: 30 – 50 г/гл (100л)Инструкция по применению:Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25-35 °C.Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжейОставьте на 15 минутАккуратно размешайтеВнесите получившуюся суспензию в бродильный танкХарактеристика% сухой вес94,0 - 96,5Жизнеспособные клетки при упаковке> 15 х 10 9 / граммВсего бактерий< 1 х 10 4 / граммБактерии уксусной кислоты< 1 х 10 3 / граммЛактобациллы< 1 х 10 4 / грамм..
185.00р.
Хит продаж!
0
Дрожжи спиртовые "Кодзи" 500 гСпиртовые дрожжи "Кодзи Ангел" (500 гр.) – это смесь специально селекционированной плесени, ферментов и дрожжей, готовая к осахариванию и сбраживанию без предварительной обработки практически любого крахмалосодержащего сырья.Дрожжи работают способом «холодное осахаривание». Это значит, что Вам не придется подготавливать (разваривать) зерновую брагу перед постановкой на брожение - теперь все за вас сделают дрожжи.В состав дрожжей входят альфаамилаза, глюкоамилаза и фитоамилаза, что повышает расщепление крахмала и повышает спиртосодержание в браге. Расход дрожжей - 9 гр. на 1 кг. зерна. Преимущества дрожжей Kodzi Angel:Приготовление зерновой браги в емкости для брожения без предварительного приготовления (варки).Нет необходимости в дополнительном дорогостоящем оборудовании для приготовления сусла (затирочный котел, барботер).Нет необходимости в ферментах - они уже есть в дрожжах.Экономия вашего времени при приготовлении браги.Высокая спиртуозность получаемой браги. В состав дрожжей уже входят все питательные вещества для лучшего сбраживания сусла.Инструкция по применению:Приготовить сусло: муку или крупу залить водой комнатной температуры из расчета 3,5-5 литров на один килограмм сырья. Возможно добавить до 20% крахмала или сахара для увеличения выхода спиртаПровести восстановление, для этого развести необходимое количество дрожжей в воде (до 35°C (не выше) из расчета 9 гр. на каждый кг. сырья), в ферментере или ёмкости с гидрозатвором . Ёмкость для брожения должна обеспечивать достаточный свободный объём (2-7 литров) над поверхностью жидкости 25 литров, Через 5-10 минут реактивированный раствор добавить в сусло. Первые 5 дней рекомендуется дважды в день  перемешивать .Обеспечить постоянную температуру в помещении в диапазоне от +22-36°CПроцесс брожения занимает от 14-20 суток. При температуре ниже оптимальной срок брожения увеличивается Кодзи ангел - это инновационный дрожжевой продукт в самогоноварении, который сэкономит Ваше время - теперь не нужно варить сусло для браги. Все сбраживание проходит привычным способом, как обычные сахарные браги. Ассортимент приготовляемых напитков с помощью Кодзи Ангел расширяется - делать виски, полугары и другие напитки из зерна и крупы стало легче и проще.Примечание:Разница температур между реактивированным раствором и общим объемом сусла при внесении в основной затор не должна превышать 10°C. Избегать больших перепадов температуры в помещении.Внимание!Во избежание аллергических реакций и заболеваний дыхательных путей с дрожжами рекомендуется работать в перчатках, с респиратором или маской на лице. Пробовать на вкус брагу нельзя.Время брожения и % алкоголя зависит от состава воды, дозировки и температурного режима!При сильных температурных "качелях" (холодная ночь или жаркий день), брожение может затянуться или совсем остановиться из-за гибели дрожжейСледует учитывать, что при интенсивном брожении сусло немного разогревается.Рекомендуем для контроля температуры сусла использовать жидкокристаллический термометр..
Вес: 500 г Длина: 10 см Ширина: 6 см Высота: 10 см Страна происхождения: Китай
750.00р.
0
Дрожжи спиртовые Lallemand "DistilaMax MW" 0,5 кгПрименение:DistilaMax MW были отобраны за способность сбраживать мальтозу, мальтотриозу и другие сахара, содержащиеся в ячменном солоде.DistilaMax MW обладают устойчивостью к высокой концентрации спирта и сохраняют высокую активность до концентрации спирта 15% об.DistilaMax MW рекомендованы для производства виски при сбраживании сусла из ячменного солода.DistilaMax MW продуцируют вкусо-ароматические примеси, которые подходят для солодового виски за счет формирования комплексного аромата и фруктовых тонов.Результаты с DISTILAMAX DS:DistilaMax MW по сравнению с другими штаммами дрожжей, применяемыми в производстве виски в Шотландии, хорошозарекомендовали себя при сбраживании сусла из ячменного солода за счет возможности получения более высокой концентрацииспирта и более низкой концентрации несброженных углеводов.DistilaMax MW используются в производстве солодового виски, где наличие фруктовых тонов является желательнойхарактеристикой. На Рисунке 2 представлена сравнительная характеристика продуцирования эфиров DistilaMax MW и2 другими штаммами дрожжей, применяемыми в производстве виски в Шотландии.Характеристики:Массовая доля сухого вещества95.5 +/-2.5%Жизнеспособных клеток (КОЕ/г)> 1x10e10Общее кол-во диких дрожжей (КОЕ/г)< 1000DistilaMax MW не являются генетически модифицированными.DistilaMax MW являются кошерными.Дозировка:Оптимальная дозировка дрожжей может отличаться и будет зависеть от организации технологического процесса.Сбраживание солодового сусла для производства виски: 0.50 - 1.0 г на 1 л сусла (дозировка: 500 - 1000 ppm).Инструкция по применению:Lallemand Biofuels & Distilled Spirits рекомендует проводить регидратацию DistilaMax MW.Для регидратации используйте чистую емкость. Не используйте деминерализованную воду.Проведите регидратацию дрожжей в чистой воде (объем воды должен быть в 10 раз больше массы дрожжей; температура 32°C - 36°C).Всыпьте дрожжи при аккуратном перемешивании и подождите 15 - 20 минут максимум (минимум 10 минут), перед тем как приступить к следующему шагу.Внесите дрожжевую суспензию в сусло. Если разница температур сусла и дрожжевой суспензии более 8°C , добавьте в дрожжевую суспензию небольшой объем сусла для снижения разницы температур.После вскрытия или повреждения вакуумной упаковки, используйте дрожжи как можно быстрее.Упаковка и хранение:DistilaMax MW следует хранить в сухом и прохладном месте, вдали от источников тепла, а также солнечного светаСрок годности: 3 года с даты изготовления, если вакуумная упаковка не нарушена.Упаковка: DistilaMax MW доступны в вакуумной упаковке 10 кг или в коробке 20 x 500 г...
3 990.00р.
0
Дрожжи "SafSpirit CO-16"При создании бренди из вина используются специальные дрожжи – SafSpirit CO-16. Они придают напитку неповторимый вкус и аромат, который характеризуются интенсивным, выраженным характером и некоторой сложностью. SafSpirit CO-16 продуцирует такие компоненты, как эфиры уксусных кислот, кроме того, придаёт бренди классический легкий цветочно-фруктовый аромат. Обычно SafSpirit CO-16 используют при перегонке на осадке. Изготовлены дрожжи в Бельгии компанией «Ферментис» – крупным европейским производителем. Последнее является гарантией стабильно высокого качества дрожжей SafSpirit CO-16.Характеристики% сухой вес94,0 - 96,5Жизнеспособные клетки при упаковке> 15 х 10 9 / граммВсего бактерий< 1 х 10 4 / граммБактерии уксусной кислоты< 1 х 10 3 / граммЛактобациллы< 1 х 10 4 / грамм..
185.00р.
0
Дрожжи спиртовые Lallemand "DistilaMax LS" 0,5 кгDistilaMax LS - активные сухие дрожжи специально отобранного штамма Saccharomyces cerevisiae bayanus, выделенного в Шампани, для использования при сбраживании плодово-ягодного сырья, сохраняют высокую активность при низком pH.DistilaMax LS могут использоваться для брожения в широком диапазоне температур, в том числе и низких. Однако максимальный выход спирта наблюдается в диапазоне от 30°C до 35°C. DistilaMax LS характеризуются короткой лаг-фазой, что способствует увеличению конкурентоспособности данного штамма по отношению к контаминирующей микрофлоре. Высокая скорость сбраживания DistilaMax LS сохраняется в широком диапазоне pH. Потребность DistilaMax LS в азотистом питании ниже по сравнению с другими штаммами спиртовых дрожжей. DistilaMax LS отличаются высокой эффективностью брожения при низких температурах, а также применение данного штамма эффективно при возобновлении прекратившегося брожения. DistilaMax LS сохраняют высокую толерантность к спирту до концентрации 18 % об. Низкая потребность в O2 (особенно при низких температурах). Уровень продуцирования летучих кислот от низкого до среднего.Характеристики:DistilaMax LS – это штамм спиртовых дрожжей Saccharomyces cerevisiae bayanus.Температурный режим: способны работать в широком диапозоне , но наилучший результат от 30°C до 35°C.Инструкция по применению: Перед использованием рекомендуется провести регидрацию дрожжей. Для регидрации дрожжи вносят в воду, объем которой в 10 раз больше массы дрожжей при 40°C, перемешивают и оставляют на 15 минут.Дозировка зависит от используемых параметров, но в среднем составляет от 25 до 40 г на 100 литров. В случае, если перед внесением дрожжей в бродильный чан предусмотрена стадия предварительной подготовки, дозировка может быть снижена. При внесении дрожжей непосредственно в бродильный чан необходимо обеспечить температуру в диапазоне 30 - 35°C...
3 990.00р.
0
Дрожжи спиртовые Lallemand "DistilaMax SR" 0,5 кгПрименение:DistilaMax SR были селекционированы UNGDA (Национальный союз объединенных производителей алкоголя (Франция) в партнёрстве с Lallemand.DistilaMax SR могут использоваться для сбраживания свекловичной мелассы, сока сахарной свеклы, а также тростниковой мелассы.DistilaMax SR имеют ген RTM1, что делает этот штамм устойчивым к действию некоторых токсинов, присутствующих в мелассе.DistilaMax SR устойчивы к осмотическому стрессу, демонстрируют активное брожение на высоких концентрациях.DistilaMax SR демонстрируют хороший баланс потребления глюкоза/ фруктоза, а также устойчивость к натрию, органическим кислотам и высоким температурам.Результаты с DISTILAMAX SR:Способность активно сбраживать и глюкозу, и фруктозу очень важна для получения хорошего выхода спирта при сбраживаниисахаристого сырья. Рисунки 1 и 2 демонстрируют потребление глюкозы и фруктозы разными штаммами дрожжей (DistilaMax SRи 3 контрольных штамма дрожжей). Даже несмотря на то, что все представленные штаммы имеют схожую скоростьпотребления глюкозы, потребление фруктозы дрожжами DistilaMax SR происходит значительно быстрее и эффективнее.Характеристики:Массовая доля сухого вещества95.5 +/-2.5 %Жизнеспособных клеток (КОЕ/г)> 1x10e10Общее кол-во диких дрожжей (КОЕ/г)< 1000DistilaMax SR не являются генетически модифицированными.DistilaMax SR являются кошерными.Дозировка:Оптимальная дозировка дрожжей может отличаться и будет зависеть от организации технологического процесса.Сбраживание мелассы: 0.40 - 0.60 г на 1 л сусла или сока (дозировка: 400 - 600 ppm).Инструкция по применению:Lallemand Biofuels & Distilled Spirits рекомендует проводить регидратацию DistilaMax SR.Для регидратации используйте чистую емкость. Не используйте деминерализованную воду.Проведите регидратацию дрожжей в чистой воде (объем воды должен быть в 10 раз больше массы дрожжей; температура 32°C - 36°C).Всыпьте дрожжи при аккуратном перемешивании и подождите 15 - 20 минут максимум (минимум 10 минут), перед тем как приступить к следующему шагу.Внесите дрожжевую суспензию в сусло. Если разница температур сусла и дрожжевой суспензии более 8°C , добавьте в дрожжевую суспензию небольшой объем сусла для снижения разницы температур.После вскрытия или повреждения вакуумной упаковки, используйте дрожжи как можно быстрее.Упаковка и хранение:DistilaMax SR следует хранить в сухом и прохладном месте, вдали от источников тепла, а также солнечного света для сохранения максимальной стабильности.Срок годности: 3 года с даты изготовления, если вакуумная упаковка не нарушена.Упаковка: DistilaMax SR доступны в вакуумной упаковке 10 кг или в коробке 20 x 500 г...
3 690.00р.
0
Дрожжи "SafSpirit HG-1"SafSpirit HG-1 дает хороший выход при брожении сусла очень высокой плотности. Дрожжи толерантны к более крепки брагам с крепостью примерно до 18%. Эти дрожжи также обладают высокой устойчивостью к осмотическому давлению и высоким температурам брожения. Подходит для всех видов браги, сусла или соков из зерна, картофеля или других видов крахмала.Температура брожения:Оптимальная t=25°C – 33°C. Данный штамм может проводить ферментацию при пониженных температурах с более медленной ферментативной кинетикой. При повышенных температурах дрожжи могут ферментировать с более низким суммарным выходом спирта, чем при нормальных температурах.Дозировка: 30 – 50 г/глИнструкция по применению:Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25-35 °C.Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжей.Оставьте на 15 минут.Аккуратно размешайте.Внесите получившуюся суспензию в бродильную ёмкость.Хранение:В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 3-х месяцев, что не повлияет на их характеристики.В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при температуре < 10°C..
180.00р.
0
Дрожжи "SafSpirit American Whiskey" 10 гРанее "SafSpirit American Whiskey"/Red Star Whisky. Самый известный и лучший сорт для производства американского виски. Естественный выбор лучших производителей бурбона и других американских производителей виски. Очень хороший и нежный профиль сородичей.Дрожжи для американского виски Safspirit хорошо работают со всеми видами зерна или смесями зерна. Также отличный вариант для зерновых дистиллированных напитков, выдержанных в бочках.Инструкция по применению:Продезинфицируйте ёмкость для брожения с помощью хлорных таблетокЗалейте в ёмкость для брожения подготовленное сусло с температурой 25°C ±3°C согласно вашего рецептаРассыпьте дрожжи по поверхности сусла и оставьте на 15-30 минТщательно перемешайте сусло до удаления дрожжевых комочковЗакройте крышку ёмкости и установите гидрозатворЧерез 4-10 дней брожение закончитсяОбратите внимание, что температура брожения в интервалеот 20 до 32°С является допустимойот 22 до 28°С является идеальной..
195.00р.
0
Дрожжи спиртовые Lallemand DistilaMax RM, 0,5 кгПрименение:DistilaMax RM были селекционированы INRA (Национальный институт сельскохозяйственных исследований Франции) в партнёрстве с Lallemand.DistilaMax RM - это дрожжи, отобранные в тропическом климате, и они обладают хорошей устойчивостью к сбраживанию при высоких температурах. Рекомендуемая температура брожения для DistilaMax RM 25°C - 35°C.DistilaMax RM были отобраны специально для производства рома-агриколя и рекомендуются для производства спиртных напитков из сока сахарного тростника за счет отлично подходящего профиля примесей, комплексного аромата и качества сбраживания.Сбраживание дрожжами DistilaMax RM позволяет на постоянной основе получать результаты, соответствующие стандартам на производство рома-агриколя в отношении минимального количеcтва вкусо- ароматических примесей: минимум 2250 ppm.Результаты с DISTILAMAX RM:Ром, полученный сбраживанием DistilaMax RM, по сравнению с другим штаммом дрожжей, широко применяемым впроизводстве рома, продуцирет больше этилоктаноата, этилгексаноата, этилдеканоата и основных желательныхароматических компонентов.Использование DistilaMax RM в производстве рома демонстрирует стабильное продуцирование эфиров,внося вклад в формирование комплексного аромата и фруктовых тонов в роме.Характеристики:Массовая доля сухого вещества95.5 +/-2.5 %Жизнеспособных клеток (КОЕ/г)> 2x10e10Общее кол-во диких дрожжей (КОЕ/г)< 1000DistilaMax RM не являются генетически модифицированными.DistilaMax RM являются кошерными.Дозировка:Сбраживание сока сахарного тростника:Прямой засев: 0.40 - 0.60 г на 1 л сусла или сока (дозировка: 400 - 600 ppm).Приготовление дрожжевой разводки: 3.0 - 4.0 г на 1 л сусла или сока (дозировка: 3000 - 4000 ppm).Оптимальная дозировка дрожжей может отличаться и будет зависеть от организации технологического процесса.Инструкция по применению:Lallemand Biofuels & Distilled Spirits рекомендует проводить регидратацию DistilaMax RM.Для регидратации используйте чистую емкость. Не используйте деминерализованную воду.Проведите регидратацию дрожжей в чистой воде (объем воды должен быть в 10 раз больше массы дрожжей; температура 32°C - 36°C).Всыпьте дрожжи при аккуратном перемешивании и подождите 15 - 20 минут максимум (минимум 10 минут), перед тем как приступить к следующему шагу.Внесите дрожжевую суспензию в сусло. Если разница температур сусла и дрожжевой суспензии более 8°C , добавьте в дрожжевую суспензию небольшой объем сусла для снижения разницы температур.После вскрытия или повреждения вакуумной упаковки, используйте дрожжи как можно быстрее.Упаковка и хранение:DistilaMax RM следует хранить в сухом и прохладном месте, вдали от источников тепла, а также солнечного света для сохранения максимальной стабильности.Срок годности: 3 года с даты изготовления, если вакуумная упаковка не нарушена.Упаковка: DistilaMax RM доступны в вакуумной упаковке 10 кг или в коробке 20 x 500 г...
3 690.00р.
0
Дрожжи "SafSpirit Malt M-1" 15 гSafSpirit Malt M-1 - самые известные дрожжи для производства шотландского и односолодового виски.Так же, как и спирт при брожении он образует важные высшие спирты, такие как сивушные масла, которые подходят для хранения виски в деревянных бочках.Очень хорошая аттенюация благодаря ассимиляции сложных сахаров, что делает его лучшим вариантом для виски, произведенных из солода, когда не допускается добавление ферментов.Состав: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор (E491). Не содержат глютена и ГМО.Типичные лабораторные показатели:Сухая масса94,0 - 96,5 %Жизнеспособные клетки дрожжей в момент упаковкеболее 15 × 109 / граммВсего посторонних бактерийменее 1 × 104 / граммУксуснокислых бактерийменее 1 × 103 / граммЛактобактерийменее 1 × 104 / граммИнструкция по применению:Добавить в сусло дрожжи, рассыпав их тонким слоем по поверхности сусла, и закрыть ёмкость для брожения крышкой. Рекомендуемая дозировка: 15 г / 20-30 литров сусла.Оставить на 20-30 минутОсторожно перемешать, убрав комочкиПоддерживать постоянную температуру в диапазоне 20-32 °СЗапечатанный продукт хранить в прохладном (< 10°С.), сухом месте. Вскрытый пакетик необходимо использовать в течение 7 дней, хранить его рекомендуется плотно закрытым при температуре 4 °C...
350.00р.
0
Спиртовые дрожжи "SafSpirit USW-6" 500 гSafSpirit USW-6 — самые известные дрожжи для производства американского виски. Это предпочтительный выбор производителей бурбона. Как и спирт, при брожении создает очень хорошие, нежные сивушные масляные профили, которые подходят для хранения в деревянных бочках.сахаромицеты церевисиаеоптимальная температура брожения: 20-32°Cдозировка: 30-50 г/гл..
5 150.00р.
0
Спиртовые дрожжи "SafSpirit M-1" 500 гSafSpirit M-1 — самые известные дрожжи для производства шотландского и односолодового виски. Так же, как и спирт, при брожении он образует важные высшие спирты, такие как сивушные масла, которые подходят для хранения виски в деревянных бочках. Дрожжи обладают хорошей устойчивостью к алкоголю (15% ABV). Очень хорошая аттенюация благодаря ассимиляции сложных сахаров, что делает его лучшим вариантом для виски, произведенных из солода, когда не допускается добавление ферментов.производит высшие спирты, пригодные для хранения в деревянных бочкахтолерантность к алкоголю: 15% ABVоптимальная температура брожения: 20-32°Cдозировка: 50-80 г/гл..
4 250.00р.
0
Спиртовые дрожжи "SafSpirit FD-3" 500 гРанее SafSpirit Fruit. Рекомендуется для ферментации фруктов из-за его фруктопрофильного характера. Относится к нейтральным штаммам, но в некоторых случаях дает очищенные и сбалансированные эфиры. Низкая потребность в азоте и высокая устойчивость к алкоголю. Очень хороший вариант для производства кальвадоса, бренди и всевозможных фруктовых дистиллятов. Очень хорошие результаты в дистиллятах агавы.Дозировка: 30-50 г/гл.Температура ферментации: 15-32°C (59-89,6°F)...
5 350.00р.
Продано
0
Дрожжи спиртовые Lallemand "DistilaMax DS" 0,5 кгИдеальная смесь дрожжей, питательных веществ и витаминов обеспечивает быстрое чистое брожение и идеальное осветление. Применяются для зерновых браг.Применение:DistilaMax DS были отобраны за быстрое начало брожения и высокую устойчивость к стрессам; быстрый старт помогает держать под контролем развитие инфицирующих бактерий.DistilaMax DS подходят для сбраживание по различным схемам: периодической, полунепрерывной и непрерывной.DistilaMax DS отличаются повышенной устойчивостью к низким значениям pH, повышенной кислотности и высокой концентрации спирта, что позволяет получать высокий выход спирта за счет дображивания даже в неблагоприятных условиях.DistilaMax DS подходят для сбраживания различного сырья; за счет продуцирования низкого уровня различных примесей подходят для производства водки и нейтрального спирта.Результаты с DISTILAMAX DS:Одним из основных факторов, оказывающих негативное влияние на выход спирта, являетсяинфицирование бражки, которое в том числе приводит к нарастанию кислотности в процессе брожения.Быстрое забраживание и высокая активность позволяют DistilaMax DS сдерживать инфицирование инарастание кислотности по сравнению с контрольным штаммом дрожжей, что показано на рисунке 1.Характеристики:Массовая доля сухого вещества95.5 +/-2.5%Жизнеспособных клеток (КОЕ/г)>1x10e10Общее кол-во диких дрожжей (КОЕ/г)< 1000DistilaMax DS не являются генетически модифицированными.DistilaMax DS являются кошерными.Дозировка:Оптимальная дозировка дрожжей может отличаться и будет зависеть от организации технологического процесса.Сбраживание зернового сусла: 0.40 - 1.0 г на 1 л сусла (дозировка: 400 - 1000 ppm).Инструкция по применению:Lallemand Biofuels & Distilled Spirits рекомендует проводить регидратацию DistilaMax DS.Для регидратации используйте чистую емкость. Не используйте деминерализованную воду.Проведите регидратацию дрожжей в чистой воде (объем воды должен быть в 10 раз больше массы дрожжей; температура 32°C - 36°C).Всыпьте дрожжи при аккуратном перемешивании и подождите 15 - 20 минут максимум (минимум 10 минут), перед тем как приступить к следующему шагу.Внесите дрожжевую суспензию в сусло. Если разница температур сусла и дрожжевой суспензии более 8°C , добавьте в дрожжевую суспензию небольшой объем сусла для снижения разницы температур.После вскрытия или повреждения вакуумной упаковки, используйте дрожжи как можно быстрее.Упаковка и хранение:DistilaMax DS следует хранить в сухом и прохладном месте, вдали от источников тепла, а также солнечного света.Срок годности: 3 года с даты изготовления, если вакуумная упаковка не нарушена.Упаковка: DistilaMax DS доступны в вакуумной упаковке 10 кг или в коробке 20 x 500 г...
2 290.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Спиртовые дрожжи Lallemand DistilaMax HT, 0,5 кгИдеальная смесь дрожжей, питательных веществ и витаминов обеспечивает быстрое чистое брожение и идеальное осветление.Применение:DistilaMax HT – активные сухие дрожжи, которые могут применяться в производстве различных спиртных напитков и особенно хорошо подходят для сбраживания сусла, содержащего глюкозу (большинство культур зерна и крахмалсодержащего сырья).DistilaMax HT за счет низкого уровня продуцирования сивушных спиртов, альдегидов и эфиров рекомендованы для использования в производстве водки, нейтрального спирта и других спиртных напитков с неярко выраженным ароматом.DistilaMax HT были отобраны за свою способность продолжать активное брожение даже в неблагоприятных условиях, включая высокую температуру брожения, высокие концентрации сусла и спирта.DistilaMax HT активно сбраживают при температуре до 37°C и продолжают активное брожение до концентрации спирта свыше 16 % об.Результаты с DISTILAMAX HT:Характеристики:Массовая доля сухого вещества95.5 +/-2.5%Жизнеспособных клеток (КОЕ/г)> 2x10e10Общее кол-во диких дрожжей (КОЕ/г)< 1000DistilaMax HT не являются генетически модифицированными.DistilaMax HT являются кошерными.Дозировка:Оптимальная дозировка дрожжей может отличаться и будет зависеть от организации технологического процесса.Стандартная дозировка 0.15 - 0.25 г на 1 л сусла (дозировка: 150 - 250 ppm).Инструкция по применению:Lallemand Biofuels & Distilled Spirits рекомендует проводить регидратацию DistilaMax HT.Для регидратации используйте чистую емкость. Не используйте деминерализованную воду.Проведите регидратацию дрожжей в чистой воде (объем воды должен быть в 10 раз больше массы дрожжей; температура 32°C - 36°C).Всыпьте дрожжи при аккуратном перемешивании и подождите 15 - 20 минут максимум (минимум 10 минут), перед тем как приступить к следующему шагу.Внесите дрожжевую суспензию в сусло. Если разница температур сусла и дрожжевой суспензии более 8°C , добавьте в дрожжевую суспензию небольшой объем сусла для снижения разницы температур.После вскрытия или повреждения вакуумной упаковки, используйте дрожжи как можно быстрее.Упаковка и хранение:DistilaMax HT следует хранить в сухом и прохладном месте, вдали от источников тепла, а также солнечного света для сохранения максимальной стабильности.Срок годности: 3 года с даты изготовления, если вакуумная упаковка не нарушена.Упаковка: DistilaMax HT доступны в вакуумной упаковке 10 кг или в коробке 20 x 500 г...
2 200.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Дрожжи спиртовые "DistilaMax GW" 0,5 кгИдеальная смесь дрожжей, питательных веществ и витаминов обеспечивает быстрое чистое брожение и идеальное осветление. Применяются для зерновых браг, производства виски путем сбраживания сусла из пшеницы или кукурузыПрименение:DistilaMax GW рекомендованы для производства виски путем сбраживания сусла из пшеницы или кукурузы. Этот штамм также подходит для производства американского виски из различных культур зерна.DistilaMax GW отличается короткой лаг-фазой и обеспечивает быстрый старт брожения, что снижает риск инфицирования дикими дрожжами и бактериями.DistilaMax GW обладают хорошей устойчивостью к температуре и хорошо работают в диапазоне от 20°C до 34°C.DistilaMax GW продуцируют комплекс вкусо-ароматических компонентов, который хорошо подходит для производства зернового виски.Результаты с DISTILAMAX GW:По сравнению с двумя другими штаммами дрожжей, специально отобранными для сбраживания кукурузного сусла,DistilaMax GW , показывают хорошую кинетику брожения, а также продуцирование примесей, которые желательны впроизводстве виски, что показано на рисунках 1 и 2.Характеристики:Массовая доля сухого вещества95.5 +/-2.5%Жизнеспособных клеток (КОЕ/г)> 1x10e10Общее кол-во диких дрожжей (КОЕ/г)< 1000DistilaMax GW не являются генетически модифицированными.DistilaMax GW являются кошерными.Дозировка:Оптимальная дозировка дрожжей может отличаться и будет зависеть от организации технологического процесса.Сбраживание солодового сусла для производства виски: 0.50 - 1.0 г на 1 л сусла (дозировка: 500 - 1000 ppm).Сбраживание зернового сусла для производства виски: 0.25 - 0.50 г на 1 л сусла (дозировка: 250 - 500 ppm).Инструкция по применению:Lallemand Biofuels & Distilled Spirits рекомендует проводить регидратацию DistilaMax GW.Для регидратации используйте чистую емкость. Не используйте деминерализованную воду. Проведите регидратацию дрожжей в чистой воде (объем воды должен быть в 10 раз больше массы дрожжей; температура 32°C - 36°C).Всыпьте дрожжи при аккуратном перемешивании и подождите 15 - 20 минут максимум (минимум 10 минут), перед тем как приступить к следующему шагу.Внесите дрожжевую суспензию в сусло. Если разница температур сусла и дрожжевой суспензии более 8°C , добавьте в дрожжевую суспензию небольшой объем сусла для снижения разницы температур.После вскрытия или повреждения вакуумной упаковки, используйте дрожжи как можно быстрее.Упаковка и хранение:DistilaMax GW следует хранить в сухом и прохладном месте, вдали от источников тепла, а также солнечного света для сохранения максимальной стабильности.Срок годности: 3 года с даты изготовления, если вакуумная упаковка не нарушена.Упаковка: DistilaMax GW доступны в вакуумной упаковке 10 кг или в коробке 20 x 500 г...
3 990.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Дрожжи спиртовые "Safspirit Grain" 10 г (Бельгия)Отличный вариант для производства очень нейтрального спирта, особенно водки из зерна и других видов крахмалистых субстратов . Его регулярная кинетика позволяет избежать взрывного брожения и пиков высоких температур на этапе выращивания, что делает его идеальным вариантом для растений без контроля температуры или недостаточной охлаждающей способности.Состав:  дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор: E491 (моностеарат сорбитана).Типичные лабораторные показатели:сухая масса: 94,0 - 96,5%жизнеспособные клетки дрожжей в момент упаковке: более 15 × 109 / граммвсего посторонних бактерий: менее 1 × 104 / граммуксуснокислых бактерий: менее 1 × 103 / граммлактобактерий: менее 1 × 104 / граммИнструкция по применению:добавить в сусло дрожжи, рассыпав их тонким слоем по поверхности сусла, и закрыть ёмкость для брожения крышкой. Рекомендуемая дозировка: 10 г / 20-30 литров зернового сусла.оставить на 15 минутосторожно перемешать, убрав комочкиподдерживать постоянную температуру в диапазоне 20-32 °СЗапечатанный продукт хранить в прохладном (< 10°С.), сухом месте. Вскрытый пакетик необходимо использовать в течение 7 дней, хранить его рекомендуется плотно закрытым при температуре 4 °C. ..
Вес: 10 г Производитель: Fermentis Длина: 12 см Ширина: 9 см Высота: 2 см
180.00р.
Нет в наличии