0
0
0

Сок концентрированный красный виноградный 5 кг

Отзывы:
(0)
  • Артикул 1536
  • Наличие: В наличии
Доступные варианты
Другой вкус Код Товара: Название: Наличие: Цена:
Сок концентрированный красный виноградный 1 кг

Мечтаете создать собственное домашнее красное вино, а может быть Вы хотите методом дистилляции произвести свою чачу, или виноградную водку, или коньяк по всем правилам, но не знаете где взять такое большое количество винограда для вина/браги? А если и даже есть большое количество материала, то представьте, какой труд и оборудование необходимы для подготовки перед процессом брожения: дробление на специальной дробилке, отжим сока на прессах для отжима, сбор мезги и отходов. Мы предлагаем Вам новый, 100% натуральный продукт, приготовленный из свежего красного винограда: концентрированный виноградный сок (красный).
Возможно, Вы знаете, что соки, продаваемые в магазинах, делаются именно из аналогичных материалов: для производства сока берется концентрированный сок и в него добавляются вода и прочие добавки (сахар и различные стабилизаторы). Сок красного винограда концентрированный производится на крупном промышленном оборудовании, это полностью натуральный продукт, произведенный методом вакуумного выпаривания сока из винограда. При этом, температуру при выпаривании не доводят до кипения дабы не потерять полезные вещества винограда. То есть, концентрированный виноградный сок – это натуральный материал, из которого производится сок или прочие пищевые продукты.

Внимание!!!

При употреблении концентрированных соков как питьевых, обязательно их разбавление не менее чем пятикратным объёмом чистой кипячённой или бутилированной воды для безопасной кислотности!
Для сбраживания вам понадобится ёмкость, сахар и дрожжи.

Как приготовить домашнее вино из концентрированного сока. Рецепт:

  1. В стерильной ёмкости разбавьте сок в 15-25 л воды.
  2. Замерьте ареометром концентрацию сахара. Она должна быть в пределах 14-22%.
  3. Регулируйте плотность по желанию добавляя глюкозу.
  4. Внести винные дрожжи.
  5. Герметично закройте ёмкость и установите гидрозатвор.
  6. Для получения сухого вина по окончании брожения в ёмкость добавьте бентонит и оставьте на сутки .Снимите с осадка,разлейте по стерильным бутылкам и уберите на созревание.
  7. Для получения игристого вина по окончании брожения бентонит добавлять не нужно:оставьте вино еще на 2-3 дня для осаждения дрожжей и аккуратно разлейте по стерильным бутылкам.
  8. Добавьте декстрозу из расчета 4-5 г на каждый литр вина.
  9. Выдерживайте 10-14 дней и затем убирайте на созревание.

Теги: Концентрированные соки красный виноградный

Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.

Новинки