0
0
0

Соки концентрированные

Соки концентрированные
Соки концентрированные

Магазин "МОЙ ЗЯТЁК" предлагает вам большой выбор концентрированных соков для приготовления ароматного фруктового самогона.

  • Концентрированные соки для домашнего самогоноварения пользуются большим спросом.
  • В нашем магазине вы сможете выбрать и купить концентрированные соки по хорошей цене с доставкой.
  • Эксперты магазина "МОЙ ЗЯТЁК" проконсультируют вас по всем вопросам, связанным с самогоноварением и помогут подобрать необходимые ингредиенты для улучшения качества вашего напитка.
0
Сок концентрированный красный виноградный 1 кгМечтаете создать собственное домашнее красное вино, а может быть Вы хотите методом дистилляции произвести свою чачу, или виноградную водку, или коньяк по всем правилам, но не знаете где взять такое большое количество винограда для вина/браги? А если и даже есть большое количество материала, то представьте, какой труд и оборудование необходимы для подготовки перед процессом брожения: дробление на специальной дробилке, отжим сока на прессах для отжима, сбор мезги и отходов. Мы предлагаем Вам новый, 100% натуральный продукт, приготовленный из свежего красного винограда: концентрированный виноградный сок (красный).Возможно, Вы знаете, что соки, продаваемые в магазинах, делаются именно из аналогичных материалов: для производства сока берется концентрированный сок и в него добавляются вода и прочие добавки (сахар и различные стабилизаторы). Сок красного винограда концентрированный производится на крупном промышленном оборудовании, это полностью натуральный продукт, произведенный методом вакуумного выпаривания сока из винограда. При этом, температуру при выпаривании не доводят до кипения дабы не потерять полезные вещества винограда. То есть, концентрированный виноградный сок – это натуральный материал, из которого производится сок или прочие пищевые продукты.Внимание!!!При употреблении концентрированных соков как питьевых, обязательно их разбавление не менее чем пятикратным объёмом чистой кипячённой или бутилированной воды для безопасной кислотности!Для сбраживания вам понадобится ёмкость, сахар и дрожжи.Как приготовить домашнее вино из концентрированного сока. Рецепт:В стерильной ёмкости разбавьте сок в 15-25 л воды.Замерьте ареометром концентрацию сахара. Она должна быть в пределах 14-22%.Регулируйте плотность по желанию добавляя глюкозу.Внести винные дрожжи.Герметично закройте ёмкость и установите гидрозатвор.Для получения сухого вина по окончании брожения в ёмкость добавьте бентонит и оставьте на сутки .Снимите с осадка,разлейте по стерильным бутылкам и уберите на созревание.Для получения игристого вина по окончании брожения бентонит добавлять не нужно:оставьте вино еще на 2-3 дня для осаждения дрожжей и аккуратно разлейте по стерильным бутылкам.Добавьте декстрозу из расчета 4-5 г на каждый литр вина.Выдерживайте 10-14 дней и затем убирайте на созревание...
1 100.00р.
0
Грушевый сок концентрированный 5 кгМечтаете создать собственный грушевый сидр или кальвадос из груши или даже просто грушевый сок, по всем правилам, но не знаете где взять такое большое количество груши для браги? А если и даже есть большое количество материала, то представьте, какой труд и оборудование необходимы для подготовки перед процессом брожения: дробление груши на специальной дробилке, отжим грушевого сока на прессах для отжима, сбор мезги и отходов. Мы предлагаем Вам новый, 100% натуральный продукт, приготовленный из свежих груш: концентрированный грушевый сок.Возможно, Вы знаете, что соки, продаваемые в магазинах, делаются именно из аналогичных материалов: для производства сока берется концентрированный сок и в него добавляются вода и прочие добавки (сахар и различные стабилизаторы). Концентрированный грушевый сок 5 литров производится на крупном промышленном оборудовании, это полностью натуральный продукт, произведенный методом вакуумного выпаривания сока из грушевого сырья. При этом, температуру при выпаривании не доводят до кипения дабы не потерять полезные вещества фрукта - груши. То есть, концентрированный грушевый сок – это натуральный материал, из которого производится сок или прочие пищевые продукты.Внимание!!!При употреблении концентрированных соков как питьевых, обязательно их разбавление не менее чем пятикратным объёмом чистой кипячённой или бутилированной воды для безопасной кислотности!Для сбраживания вам понадобится ёмкость, сахар и дрожжи.Способ использования концентрированного грушевого сока:Смешать канистру концентрированного сока (5 кг, 4 литра) в 30-50 литрах воды (по вкусу) и добавить сахар (либо декстрозу). Ориентировочная пропорция (может варьировать в зависимости от Ваших рецептов): 6-7 кг сахара или декстрозы, 5 кг концентрированного грушевого сока, 30-50 литров воды и дрожжи.Добавить в подготовленную смесь дрожжи. Рекомендуем Вам добавить специальные дрожжи, идеально работающие в среде повышенной кислотности (в яблочной и грушевой) - Safcider, так как данный дрожжевой штамм используется именно для создания сидра, яблочных браг и дальнейшего создания настоящего кальвадоса.Оставить на брожение. При использовании дрожжей для грушевой или яблочной браги или винных дрожжей, брожение проходит около 15-20 дней. Можно также использовать дрожжи турбо для интенсивного приготовления браги. Измеряйте виномером-сахаромером готовность браги.Полученная брага перегоняется на самогонном аппарате дважды. Полученный напиток будет иметь легкие грушевые нотки.При желании, настоять полученный напиток в дубовой бочке или на дубовой щепе.Данный концентрированный грушевый сок позволяет реализовать Ваши самогонные идеи, самое главное, сделать полностью натуральный продукт без особого труда!Смешать с питьевой водой, в соотношение: к 1 весовой части сока добавляют 5 весовых частей воды. сок концентрированный 1 кг..
950.00р.
0
Сок яблочный концентрированный (2,5 - 2,8 %), 5 кгНатуральный концентрированный яблочный сок служит основой для производства таких напитков как сидр, кальвадос и яблочное вино.Для сбраживания вам понадобится ёмкость, сахар и дрожжи.Осветлённый, нестерилизованный, ГОСТ 32102-2013Кислотностьне менее 2,5 %Пищевая ценность в 100 г продуктауглеводы - 70 гЭнергетическая ценность280 ккал / 1173 кДжВнимание!!!При употреблении концентрированных соков как питьевых, обязательно их разбавление не менее чем пятикратным объёмом чистой кипячённой или бутилированной воды для безопасной кислотности!Способ употребления:Перед употреблением концентрированный сок смешать с питьевой водой в соотношении: к 1 весовой части сока добавляют 5 весовых частей воды.Рекомендации по приготовлению сусла для различных дистиллятов:Для приготовления сусла разбавьте концентрированный сок до 18-20 Brix, в среднем это составляет соотношение 1кг на 3-5 литра воды.В зависимости от рецептуры и для увеличения выхода готового продукта можно добавить сахар или декстрозу.Ввести винные дрожжи или спиртовые (для фруктов), герметично закрыть емкость и установить гидрозатвор.По окончании брожения перегнать...
900.00р.
0
Сок концентрированный сливовый 5 кгПодходит для приготовления алкогольных и безалкогольных напитков на основе сока.Внимание!!!При употреблении концентрированных соков как питьевых, обязательно их разбавление не менее чем пятикратным объёмом чистой кипячённой или бутилированной воды для безопасной кислотности!Для сбраживания вам понадобится ёмкость, сахар и дрожжи.Приготовление браги для различных дистиллятов:Разбавьте концентрат сока питьевой водой для получения восстановленного сока.Измерьте плотность браги.Добавьте декстрозу в зависимости требуемой начальной плотности сусла / потенциального содержания алкоголя в браге. Как правило, для получения 18-20°Bx достаточно добавить 2-3 кг декстрозы.Внесите в брагу специальные дрожжи для сбраживания фруктовых и ягодных браг.Brix (градусы Брикс) — мера массового отношения растворенной в воде сахарозы к жидкости. Другими словами, градусы Брикс характеризуют содержание сахара в водном растворе (сусле, браге). Раствор в 20°Bx (20%) означает, что в 100 г раствора находятся 80 г воды и 20 г сахара.Приготовление восстановленного (питьевого) сока:Разведите сок с питьевой водой в весовом соотношении 1 к 5 (на 1 кг концентрата 5 литров воды), далее разбавляйте сок по вкусу.Сухие вещества (%)65Кислотность (%)2,5-3,0..
1 850.00р.
0
Сок концентрированный вишневый 5 кг.100% натуральный концентрат яблочного сока. Великолепно подходит для приготовления вишневого вина, сидра, ликёров и других напитков. Так же используется при варки пива.Внимание!!!При употреблении концентрированных соков как питьевых, обязательно их разбавление не менее чем пятикратным объёмом чистой кипячённой или бутилированной воды для безопасной кислотности!Приготовление восстановленного (питьевого) сокаРазведите сок с питьевой водой в соотношении 1 к 4 (на 1 кг концентрата 4 литров воды), далее разбавляйте сок по вкусу.Для сбраживания вам понадобится ёмкость, сахар и дрожжи.Спецификация продукта:Наименование продукта: Сок вишневый концентрированный осветлённый.Соответствует ГОСТ 32102-2013, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 023/2011.Концентрированный вишневый сок произведен только из вишни, без каких бы то ни было добавок красителей, сахара и сахаросодержащих продуктов, лимонной кислоты, консервантов, экстрактов, ароматических субстанций, а так же без каких-либо других добавок, не типичных для данного продукта. При производстве сока не используются генетически модифицированные источники, нанотехнологии и наноматериалы и их продукты.Внешний вид и консистенция: прозрачный, вязкий.Состав: вишня свежая или замороженнаяОбласть применения: для реализации на предприятия молочной, консервной, кондитерской промышленности, в сети предприятий общественного питания.Информация по применению: дозировка в соответствии с рецептурой клиента.Физико-химические данные:Массовая доля сухих веществ (рефр. метод),%не менее 65,0 ± 0,3Массовая доля титруемых кислот,% (в расчёте на яблочную кислоту)не менее 5,0Массовая доля осадка, %не более 0,3Минеральные примесине допускаютсяПримеси растительного происхожденияне допускаютсяПосторонние примеси не допускаютсяПищевая ценность в 100г продуктауглеводы – 65,0 гЭнергетическая ценность260 ккал (1089,4 кДж)Аллергены и ГМОПродукт изготовлен из сырья, не содержащего в своём составе аллергены и ГМО.Упаковка:Канистра, 5кгБутылка ПЭТ, 1кгСрок хранения:асептического консервирования: 24 месяца со дня изготовления при температуре от 0 до +25˚Снестерилизованный: 12 месяцев со дня изготовления при температуре от 0 до +10˚СПосле вскрытия продукт хранить не более 30 суток при температуре от 0 до +4˚С..
1 800.00р.
0
Сок яблочный концентрированный (2,5 - 2,8 %), 1 кгНатуральный концентрированный яблочный сок служит основой для производства таких напитков как сидр, кальвадос и яблочное вино.Для сбраживания вам понадобится ёмкость, сахар и дрожжи.Осветлённый, нестерилизованный, ГОСТ 32102-2013Кислотностьне менее 2,5 %Пищевая ценность в 100 г продуктауглеводы - 70 гЭнергетическая ценность280 ккал / 1173 кДжВнимание!!!При употреблении концентрированных соков как питьевых, обязательно их разбавление не менее чем пятикратным объёмом чистой кипячённой или бутилированной воды для безопасной кислотности!Способ употребления:Перед употреблением концентрированный сок смешать с питьевой водой в соотношении: к 1 весовой части сока добавляют 5 весовых частей воды.Рекомендации по приготовлению сусла для различных дистиллятов:Для приготовления сусла разбавьте концентрированный сок до 18-20 Brix, в среднем это составляет соотношение 1кг на 3-5 литра воды.В зависимости от рецептуры и для увеличения выхода готового продукта можно добавить сахар или декстрозу.Ввести винные дрожжи или спиртовые (для фруктов), герметично закрыть емкость и установить гидрозатвор.По окончании брожения перегнать...
320.00р.
0
Грушевый сок концентрированный 1 кгМечтаете создать собственный грушевый сидр или кальвадос из груши или даже просто грушевый сок, по всем правилам, но не знаете где взять такое большое количество груши для браги? А если и даже есть большое количество материала, то представьте, какой труд и оборудование необходимы для подготовки перед процессом брожения: дробление груши на специальной дробилке, отжим грушевого сока на прессах для отжима, сбор мезги и отходов. Мы предлагаем Вам новый, 100% натуральный продукт, приготовленный из свежих груш: концентрированный грушевый сок.Возможно, Вы знаете, что соки, продаваемые в магазинах, делаются именно из аналогичных материалов: для производства сока берется концентрированный сок и в него добавляются вода и прочие добавки (сахар и различные стабилизаторы). Концентрированный грушевый сок 5 литров производится на крупном промышленном оборудовании, это полностью натуральный продукт, произведенный методом вакуумного выпаривания сока из грушевого сырья. При этом, температуру при выпаривании не доводят до кипения дабы не потерять полезные вещества фрукта - груши. То есть, концентрированный грушевый сок – это натуральный материал, из которого производится сок или прочие пищевые продукты.Внимание!!!При употреблении концентрированных соков как питьевых, обязательно их разбавление не менее чем пятикратным объёмом чистой кипячённой или бутилированной воды для безопасной кислотности!Для сбраживания вам понадобится ёмкость, сахар и дрожжи.Способ использования концентрированного грушевого сока:Смешать канистру концентрированного сока (5 кг, 4 литра) в 30-50 литрах воды (по вкусу) и добавить сахар (либо декстрозу). Ориентировочная пропорция (может варьировать в зависимости от Ваших рецептов): 6-7 кг сахара или декстрозы, 5 кг концентрированного грушевого сока, 30-50 литров воды и дрожжи.Добавить в подготовленную смесь дрожжи. Рекомендуем Вам добавить специальные дрожжи, идеально работающие в среде повышенной кислотности (в яблочной и грушевой) - Safcider, так как данный дрожжевой штамм используется именно для создания сидра, яблочных браг и дальнейшего создания настоящего кальвадоса.Оставить на брожение. При использовании дрожжей для грушевой или яблочной браги или винных дрожжей, брожение проходит около 15-20 дней. Можно также использовать дрожжи турбо для интенсивного приготовления браги. Измеряйте виномером-сахаромером готовность браги.Полученная брага перегоняется на самогонном аппарате дважды. Полученный напиток будет иметь легкие грушевые нотки.При желании, настоять полученный напиток в дубовой бочке или на дубовой щепе.Данный концентрированный грушевый сок позволяет реализовать Ваши самогонные идеи, самое главное, сделать полностью натуральный продукт без особого труда! Смешать с питьевой водой, в соотношение: к 1 весовой части сока добавляют 5 весовых частей воды. сок концентрированный 1 кг..
330.00р.
0
Сок концентрированный чёрная смородина 5 кгНатуральный концентрированный черносмородиновый сок поможет Вам быстро и удобно приготовить вино, настойку, наливку, ликер. Используйте концентрат черносмородинового сока для лёгкого и простого приготовления питьевых соков, которые так нравятся и взрослым, и детям.Также, сок отлично подходит для добавления в кондитерские изделия, десерты, мороженое.Концентрированный сок «Черная смородина» – это 100% натуральный продукт без лишних добавок. Производится при помощи вакуума без перегрева и уваривания, поэтому сок насыщен ароматом свежевыжатых ягод смородины, имеет сбалансированный вкус и сохраняет весь набор полезных минералов и витаминов, присутствующих в свежих спелых ягодах.Внимание!!!При употреблении концентрированных соков как питьевых, обязательно их разбавление не менее чем пятикратным объёмом чистой кипячённой или бутилированной воды для безопасной кислотности!Для сбраживания вам понадобится ёмкость, сахар и дрожжи...
1 900.00р.
0
Сок концентрированный клюквенный 5 кгНатуральный концентрированный клюквенный сок поможет Вам быстро и удобно приготовить вино, настойку, наливку, ликер.Используйте концентрат клюквенного сока для лёгкого и простого приготовления питьевых соков, которые так нравятся детям. Сок отлично подходит для добавления в кондитерские изделия, десерты, мороженое. Концентрированный сок «КЛЮКВА» – это 100% натуральный продукт без лишних добавок, с массовой долей сухих веществ (brix) 65%. Сок насыщен ароматом свежевыжатой клюквы, имеет сбалансированный вкус и сохраняет в себе весь набор полезных минералов и витаминов, присутствующих в исходных фруктах.Внимание!!!При употреблении концентрированных соков как питьевых, обязательно их разбавлять не менее чем пятикратным объёмом чистой кипячённой или бутилированной воды для безопасной кислотности!Для сбраживания вам понадобится ёмкость, сахар и дрожжи...
1 850.00р.
0
Кизиловый сок концентрированный 5 кгНатуральный, концентрированный сок поможет Вам быстро и удобно приготовить вино, наливку, настойку, чачу, ликер. Так же концентрат можно использовать для приготовления питьевых соков, добавления в десерты, кондитерские изделия и мороженное.Кислотность не менее 1,0%Внимание!!!При употреблении концентрированных соков как питьевых, обязательно их разбавление не менее чем пятикратным объёмом чистой кипячённой или бутилированной воды для безопасной кислотности!Для сбраживания вам понадобится ёмкость, сахар и дрожжи.Способ употребления:Сок смешать с питьевой водой, в соотношение: к 1 весовой части сока добавляют 5 весовых частей воды...
1 850.00р.
0
Сок концентрированный малиновый 5 кгНатуральный концентрированный сок малины служит основой для производства многих дистиллятов, настоек, малинового сидра, а также вина. Имеет массовую долю сухих веществ (brix) 70%. Кислотность данного сока не менее 6%. На его основе можно готовить сусло для различных крепких напитков.Для приготовления 25 литров браги рекомендуется использовать от 2 до 5 литров концентрированного сока в зависимости от рецептуры. Для увлечения выхода готового продукта можно добавить сахар или декстрозу. Данный сок не содержит консервантов. Открытую канистру следует использовать в течении 2-х недель.Внимание!!!При употреблении концентрированных соков как питьевых, обязательно их разбавление не менее чем пятикратным объёмом чистой кипячённой или бутилированной воды для безопасной кислотности!Для сбраживания вам понадобится ёмкость, сахар и дрожжи...
2 500.00р.
0
Кизиловый сок концентрированный 1 кгНатуральный, концентрированный сок поможет Вам быстро и удобно приготовить вино, наливку, настойку, чачу, ликер. Так же концентрат можно использовать для приготовления питьевых соков, добавления в десерты, кондитерские изделия и мороженное.Кислотность не менее 1,0%Внимание!!!При употреблении концентрированных соков как питьевых, обязательно их разбавление не менее чем пятикратным объёмом чистой кипячённой или бутилированной воды для безопасной кислотности!Для сбраживания вам понадобится ёмкость, сахар и дрожжи.Способ употребления:Сок смешать с питьевой водой, в соотношение: к 1 весовой части сока добавляют 5 весовых частей воды...
520.00р.
0
Сок концентрированный красный виноградный 1 кгМечтаете создать собственное домашнее красное вино, а может быть Вы хотите методом дистилляции произвести свою чачу, или виноградную водку, или коньяк по всем правилам, но не знаете где взять такое большое количество винограда для вина/браги? А если и даже есть большое количество материала, то представьте, какой труд и оборудование необходимы для подготовки перед процессом брожения: дробление на специальной дробилке, отжим сока на прессах для отжима, сбор мезги и отходов. Мы предлагаем Вам новый, 100% натуральный продукт, приготовленный из свежего красного винограда: концентрированный виноградный сок (красный).Возможно, Вы знаете, что соки, продаваемые в магазинах, делаются именно из аналогичных материалов: для производства сока берется концентрированный сок и в него добавляются вода и прочие добавки (сахар и различные стабилизаторы). Сок красного винограда концентрированный производится на крупном промышленном оборудовании, это полностью натуральный продукт, произведенный методом вакуумного выпаривания сока из винограда. При этом, температуру при выпаривании не доводят до кипения дабы не потерять полезные вещества винограда. То есть, концентрированный виноградный сок – это натуральный материал, из которого производится сок или прочие пищевые продукты.Внимание!!!При употреблении концентрированных соков как питьевых, обязательно их разбавление не менее чем пятикратным объёмом чистой кипячённой или бутилированной воды для безопасной кислотности!Для сбраживания вам понадобится ёмкость, сахар и дрожжи.Как приготовить домашнее вино из концентрированного сока. Рецепт:В стерильной ёмкости разбавьте сок в 15-25 л воды.Замерьте ареометром концентрацию сахара. Она должна быть в пределах 14-22%.Регулируйте плотность по желанию добавляя глюкозу.Внести винные дрожжи.Герметично закройте ёмкость и установите гидрозатвор.Для получения сухого вина по окончании брожения в ёмкость добавьте бентонит и оставьте на сутки .Снимите с осадка,разлейте по стерильным бутылкам и уберите на созревание.Для получения игристого вина по окончании брожения бентонит добавлять не нужно:оставьте вино еще на 2-3 дня для осаждения дрожжей и аккуратно разлейте по стерильным бутылкам.Добавьте декстрозу из расчета 4-5 г на каждый литр вина.Выдерживайте 10-14 дней и затем убирайте на созревание...
380.00р.
0
Сок концентрированный малиновый 1 кгНатуральный концентрированный сок малины служит основой для производства многих дистиллятов, настоек, малинового сидра, а также вина. Имеет массовую долю сухих веществ (brix) 70%. Кислотность данного сока не менее 6%. На его основе можно готовить сусло для различных крепких напитков.Для приготовления 25 литров браги рекомендуется использовать от 2 до 5 литров концентрированного сока в зависимости от рецептуры. Для увлечения выхода готового продукта можно добавить сахар или декстрозу. Данный сок не содержит консервантов. Открытую канистру следует использовать в течении 2-х недель.Внимание!!!При употреблении концентрированных соков как питьевых, обязательно их разбавление не менее чем пятикратным объёмом чистой кипячённой или бутилированной воды для безопасной кислотности!Для сбраживания вам понадобится ёмкость, сахар и дрожжи...
700.00р.
0
Сок концентрированный сливовый 1 кгПодходит для приготовления алкогольных и безалкогольных напитков на основе сока.Внимание!!!При употреблении концентрированных соков как питьевых, обязательно их разбавление не менее чем пятикратным объёмом чистой кипячённой или бутилированной воды для безопасной кислотности!Для сбраживания вам понадобится ёмкость, сахар и дрожжи.Приготовление браги для различных дистиллятов:Разбавьте концентрат сока питьевой водой для получения восстановленного сока.Измерьте плотность браги.Добавьте декстрозу в зависимости требуемой начальной плотности сусла / потенциального содержания алкоголя в браге. Как правило, для получения 18-20°Bx достаточно добавить 2-3 кг декстрозы.Внесите в брагу специальные дрожжи для сбраживания фруктовых и ягодных браг.Brix (градусы Брикс) — мера массового отношения растворенной в воде сахарозы к жидкости. Другими словами, градусы Брикс характеризуют содержание сахара в водном растворе (сусле, браге). Раствор в 20°Bx (20%) означает, что в 100 г раствора находятся 80 г воды и 20 г сахара.Приготовление восстановленного (питьевого) сока:Разведите сок с питьевой водой в весовом соотношении 1 к 5 (на 1 кг концентрата 5 литров воды), далее разбавляйте сок по вкусу.Сухие вещества (%)65Кислотность (%)2,5-3,0..
520.00р.
0
Сок концентрированный клюквенный 1 кгНатуральный концентрированный клюквенный сок поможет Вам быстро и удобно приготовить вино, настойку, наливку, ликер.Используйте концентрат клюквенного сока для лёгкого и простого приготовления питьевых соков, которые так нравятся детям. Сок отлично подходит для добавления в кондитерские изделия, десерты, мороженое. Концентрированный сок «КЛЮКВА» – это 100% натуральный продукт без лишних добавок, с массовой долей сухих веществ (brix) 65%. Сок насыщен ароматом свежевыжатой клюквы, имеет сбалансированный вкус и сохраняет в себе весь набор полезных минералов и витаминов, присутствующих в исходных фруктах.Внимание!!!При употреблении концентрированных соков как питьевых, обязательно их разбавлять не менее чем пятикратным объёмом чистой кипячённой или бутилированной воды для безопасной кислотности!Для сбраживания вам понадобится ёмкость, сахар и дрожжи...
520.00р.
0
Сок концентрированный вишневый 1 кг.100% натуральный концентрат яблочного сока. Великолепно подходит для приготовления вишневого вина, сидра, ликёров и других напитков. Так же используется при варки пива.Внимание!!!При употреблении концентрированных соков как питьевых, обязательно их разбавление не менее чем пятикратным объёмом чистой кипячённой или бутилированной воды для безопасной кислотности!Приготовление восстановленного (питьевого) сокаРазведите сок с питьевой водой в соотношении 1 к 4 (на 1 кг концентрата 4 литров воды), далее разбавляйте сок по вкусу.Для сбраживания вам понадобится ёмкость, сахар и дрожжи.Спецификация продукта:Наименование продукта: Сок вишневый концентрированный осветлённый.Соответствует ГОСТ 32102-2013, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 023/2011.Концентрированный вишневый сок произведен только из вишни, без каких бы то ни было добавок красителей, сахара и сахаросодержащих продуктов, лимонной кислоты, консервантов, экстрактов, ароматических субстанций, а так же без каких-либо других добавок, не типичных для данного продукта. При производстве сока не используются генетически модифицированные источники, нанотехнологии и наноматериалы и их продукты.Внешний вид и консистенция: прозрачный, вязкий.Состав: вишня свежая или замороженнаяОбласть применения: для реализации на предприятия молочной, консервной, кондитерской промышленности, в сети предприятий общественного питания.Информация по применению: дозировка в соответствии с рецептурой клиента.Физико-химические данные:Массовая доля сухих веществ (рефр. метод),%не менее 65,0 ± 0,3Массовая доля титруемых кислот,% (в расчёте на яблочную кислоту)не менее 5,0Массовая доля осадка, %не более 0,3Минеральные примесине допускаютсяПримеси растительного происхожденияне допускаютсяПосторонние примеси не допускаютсяПищевая ценность в 100г продуктауглеводы – 65,0 гЭнергетическая ценность260 ккал (1089,4 кДж)Аллергены и ГМОПродукт изготовлен из сырья, не содержащего в своём составе аллергены и ГМО.Упаковка:Канистра, 5кгБутылка ПЭТ, 1кгСрок хранения:асептического консервирования: 24 месяца со дня изготовления при температуре от 0 до +25˚Снестерилизованный: 12 месяцев со дня изготовления при температуре от 0 до +10˚СПосле вскрытия продукт хранить не более 30 суток при температуре от 0 до +4˚С..
400.00р.
Продано
0
Сок концентрированный белый виноградный 5 кгМечтаете создать собственную чачу, или виноградную водку, или коньяк по всем правилам, но не знаете где взять такое большое количество винограда для браги? А если и даже есть большое количество материала, то представьте, какой труд и оборудование необходимы для подготовки перед процессом брожения: дробление на специальной дробилке, отжим сока на прессах для отжима, сбор мезги и отходов. Мы предлагаем Вам прекрасную альтернативу, экономящую вам время, нервы и деньги - новый, 100% натуральный продукт, приготовленный из свежего винограда: концентрированный виноградный сок.Сок концентрированный из белого винограда можно использовать для приготовления сидра, вина или крепких дистиллятов.Концентрированный виноградный сок производится на крупном промышленном оборудовании, это полностью натуральный продукт, произведенный методом вакуумного выпаривания сока из винограда. При этом, температуру при выпаривании не доводят до кипения дабы не потерять полезные вещества винограда. То есть, концентрированный виноградный сок – это натуральный материал, из которого производится сок или прочие пищевые продукты.Для сбраживания вам понадобится ёмкость, сахар и дрожжи.Внимание!!!При употреблении концентрированных соков как питьевых, обязательно их разбавление не менее чем пятикратным объёмом чистой кипячённой или бутилированной воды для безопасной кислотности!Способ использования концентрированного виноградного сока:В канистре 5 кг (4 литра) концентрированного сока, пропорция 1 кг сока к 5 литрам чистой воды. На канистру примерно добавляем 30-45 литров воды и тщательно размешиваем. Добавлять декстрозу нужно отталкиваясь от рецепта, примерно - это 5 кг виноградного сахара или 7 кг обычного белого сахарного песка.В полученную жидкость добавляем дрожжи, мы рекомендуем дрожжевой штамм alcotek fruit, данные дрожжи отлично работают с фруктовым сырьем. Срок брожения составляет примерно 3-5 дней до полной готовности. Самое главное отличие от других дрожжей, то что этот штамм не искажает вкусовые и ароматические качества Вашего фруктового напитка.Далее готовою брагу перегоняем дважды. Мы рекомендуем после получения спирта сырца, разбавить его не водой, а этим же соком. Сок в сырце даст эффект джин корзины и напиток получается еще ароматнее, а послевкусие будет волшебным.Полученный алкогольный напиток лучше всего залить в дубовую бочку, для последующего дозревания...
1 100.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Сок концентрированный белый виноградный 1 кгМечтаете создать собственную чачу, или виноградную водку, или коньяк по всем правилам, но не знаете где взять такое большое количество винограда для браги? А если и даже есть большое количество материала, то представьте, какой труд и оборудование необходимы для подготовки перед процессом брожения: дробление на специальной дробилке, отжим сока на прессах для отжима, сбор мезги и отходов. Мы предлагаем Вам прекрасную альтернативу, экономящую вам время, нервы и деньги - новый, 100% натуральный продукт, приготовленный из свежего винограда: концентрированный виноградный сок.Сок концентрированный из белого винограда можно использовать для приготовления сидра, вина или крепких дистиллятов.Концентрированный виноградный сок производится на крупном промышленном оборудовании, это полностью натуральный продукт, произведенный методом вакуумного выпаривания сока из винограда. При этом, температуру при выпаривании не доводят до кипения дабы не потерять полезные вещества винограда. То есть, концентрированный виноградный сок – это натуральный материал, из которого производится сок или прочие пищевые продукты.Для сбраживания вам понадобится ёмкость, сахар и дрожжи.Внимание!!!При употреблении концентрированных соков как питьевых, обязательно их разбавление не менее чем пятикратным объёмом чистой кипячённой или бутилированной воды для безопасной кислотности!Способ использования концентрированного виноградного сока:В канистре 5 кг (4 литра) концентрированного сока, пропорция 1 кг сока к 5 литрам чистой воды. На канистру примерно добавляем 30-45 литров воды и тщательно размешиваем. Добавлять декстрозу нужно отталкиваясь от рецепта, примерно - это 5 кг виноградного сахара или 7 кг обычного белого сахарного песка.В полученную жидкость добавляем дрожжи, мы рекомендуем дрожжевой штамм alcotek fruit, данные дрожжи отлично работают с фруктовым сырьем. Срок брожения составляет примерно 3-5 дней до полной готовности. Самое главное отличие от других дрожжей, то что этот штамм не искажает вкусовые и ароматические качества Вашего фруктового напитка.Далее готовою брагу перегоняем дважды. Мы рекомендуем после получения спирта сырца, разбавить его не водой, а этим же соком. Сок в сырце даст эффект джин корзины и напиток получается еще ароматнее, а послевкусие будет волшебным.Полученный алкогольный напиток лучше всего залить в дубовую бочку, для последующего дозревания...
370.00р.
Ожидание 2-3 дня