0
0
0

Соки концентрированные

Соки концентрированные

Соки концентрированные

 В данном разделе представлены концентрированные соки для приготовления ароматного фруктового самогона. Здесь вы сможете выбрать и купить соки для самогоноварения по хорошей цене с доставкой.

 

0
Приготовление восстановленного (питьевого) сока Разведите сок с питьевой водой в соотношении 1 к 4 (на 1 кг концентрата 4 литров воды), далее разбавляйте сок по вкусу. Описание: 100% натуральный концентрат яблочного сока. Великолепно подходит для приготовления вишневого вина, сидра, ликёров и других напитков. Так же используется при варки пива. Спецификация продукта: Наименование продукта: Сок вишневый концентрированный осветлённый. соответствует ГОСТ 32102-2013, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 023/2011. Концентрированный вишневый сок произведен только из вишни, без каких бы то ни было добавок красителей, сахара и сахаросодержащих продуктов, лимонной кислоты, консервантов, экстрактов, ароматических субстанций, а так же без каких-либо других добавок, не типичных для данного продукта. При производстве сока не используются генетически модифицированные источники, нанотехнологии и наноматериалы и их продукты. Внешний вид и консистенция: прозрачный, вязкий. Состав: вишня свежая или замороженная Область применения: для реализации на предприятия молочной, консервной, кондитерской промышленности, в сети предприятий общественного питания. Информация по применению: дозировка в соответствии с рецептурой клиента.  Физико-химические данные: Массовая доля сухих веществ (рефр. метод),%, не менее 65,0±0,3 Массовая доля титруемых кислот,% (в расчёте на яблочную кислоту), не менее 5,0 Массовая доля осадка, %, не более 0,3 Минеральные примеси не допускаются Примеси растительного происхождения не допускаются Посторонние примеси не допускаются Пищевая ценность в 100г продукта: углеводы – 65,0 г Энергетическая ценность: 260 ккал (1089,4 кДж) Аллергены и ГМО: Продукт изготовлен из сырья, не содержащего в своём составе аллергены и ГМО. Упаковка: Бочка металлическая (асептический мешок), 250кг Барабан картонно-навивной (асептический мешок), 25кг Канистра, 25кг Канистра, 5кг Бутылка ПЭТ, 1кг Срок хранения: асептического консервирования: 24 месяца со дня изготовления при температуре от 0 до +25˚С нестерилизованный: 12 месяцев со дня изготовления при температуре от 0 до +10˚С После вскрытия продукт хранить не более 30 суток при температуре от 0 до +4˚С..
1 650.00р.
В корзину
0
Яблочный сок концентрированный 2.5-2.8% кисл. 5 кг             Яблочный сок концентрированный 2.5-2.8% кисл. 5 кгИзготовлен в соответствии с ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрированные. Общие технические условия». Для сбраживания вам понадобится ёмкость, сахар и дрожжи...
900.00р.
В корзину
0
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНЕЕ ВИНО ИЗ КОНЦЕНТРИРОВАННОГО СОКА Рецепт: 1) В стерильной ёмкости разбавьте сок в 15-25 л воды 2)Замерьте ареометром концентрацию сахара,Она должна быть в пределах 14-22% 3)Регулируйте плотность по желанию добавляя глюкозу 4)Внести винные дрожжи 5)Герметично закройте ёмкость и установите гидрозатвор 6)Для получения сухого вина по окончании брожения в ёмкость добавьте бентонит и оставьте на сутки . Снимите с осадка,разлейте по стерильным бутылкам и уберите на созревание. 7) Для получения игристого вина по окончании брожения бентонит добавлять не нужно:оставьте вино еще на 2-3 дня для осаждения дрожжей и аккуратно разлейте по стерильным бутылкам .Добавьте декстрозу из расчета 4-5 г на каждый литр вина .Выдерживайте 10-14 дней и затем убирайте на созревание...
1 100.00р.
В корзину
0
Характеристики: Соответствует ГОСТ  32102-2013, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 023/2011. Внешний вид и консистенция: прозрачный, вязкий. Состав: сливы свежие. Массовая доля сухих веществ: не менее 65 % Массовая доля титруемых кислот,% (в расчёте на винную кислоту), не менее 0,9 Срок хранения: 12 месяцев..
1 650.00р.
В корзину
0
 Грушевый сок концентрированный 5 кг             Изготовлен в соответствии с ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрированные. Общие технические условия». Для сбраживания вам понадобится ёмкость, сахар и дрожжи...
900.00р.
В корзину
0
 Белый виноградный сок концентрированный 5 кг         Белый виноградный сок концентрированный 5 кгИзготовлен в соответствии с ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрированные. Общие технические условия». Для сбраживания вам понадобится ёмкость, сахар и дрожжи...
1 100.00р.
В корзину