0
0
0

Соки концентрированные

Соки концентрированные

Магазин "МОЙ ЗЯТЁК" предлагает вам большой выбор концентрированных соков для приготовления ароматного фруктового самогона.
✅Концентрированные соки для домашнего самогоноварения пользуются большим спросом.
✅В нашем магазине вы сможете выбрать и купить концентрированные соки по хорошей цене с доставкой.
Эксперты магазина "МОЙ ЗЯТЁК" проконсультируют вас по всем вопросам, связанным с самогоноварением и помогут подобрать необходимые ингредиенты для улучшения качества вашего напитка.

 

0
Приготовление восстановленного (питьевого) сока Разведите сок с питьевой водой в соотношении 1 к 4 (на 1 кг концентрата 4 литров воды), далее разбавляйте сок по вкусу. Описание: 100% натуральный концентрат яблочного сока. Великолепно подходит для приготовления вишневого вина, сидра, ликёров и других напитков. Так же используется при варки пива. Спецификация продукта: Наименование продукта: Сок вишневый концентрированный осветлённый. соответствует ГОСТ 32102-2013, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 023/2011. Концентрированный вишневый сок произведен только из вишни, без каких бы то ни было добавок красителей, сахара и сахаросодержащих продуктов, лимонной кислоты, консервантов, экстрактов, ароматических субстанций, а так же без каких-либо других добавок, не типичных для данного продукта. При производстве сока не используются генетически модифицированные источники, нанотехнологии и наноматериалы и их продукты. Внешний вид и консистенция: прозрачный, вязкий. Состав: вишня свежая или замороженная Область применения: для реализации на предприятия молочной, консервной, кондитерской промышленности, в сети предприятий общественного питания. Информация по применению: дозировка в соответствии с рецептурой клиента.  Физико-химические данные: Массовая доля сухих веществ (рефр. метод),%, не менее 65,0±0,3 Массовая доля титруемых кислот,% (в расчёте на яблочную кислоту), не менее 5,0 Массовая доля осадка, %, не более 0,3 Минеральные примеси не допускаются Примеси растительного происхождения не допускаются Посторонние примеси не допускаются Пищевая ценность в 100г продукта: углеводы – 65,0 г Энергетическая ценность: 260 ккал (1089,4 кДж) Аллергены и ГМО: Продукт изготовлен из сырья, не содержащего в своём составе аллергены и ГМО. Упаковка: Бочка металлическая (асептический мешок), 250кг Барабан картонно-навивной (асептический мешок), 25кг Канистра, 25кг Канистра, 5кг Бутылка ПЭТ, 1кг Срок хранения: асептического консервирования: 24 месяца со дня изготовления при температуре от 0 до +25˚С нестерилизованный: 12 месяцев со дня изготовления при температуре от 0 до +10˚С После вскрытия продукт хранить не более 30 суток при температуре от 0 до +4˚С..
1 650.00р.
В корзину
0
Характеристики: Соответствует ГОСТ  32102-2013, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 023/2011. Внешний вид и консистенция: прозрачный, вязкий. Состав: сливы свежие. Массовая доля сухих веществ: не менее 65 % Массовая доля титруемых кислот,% (в расчёте на винную кислоту), не менее 0,9 Срок хранения: 12 месяцев..
1 650.00р.
В корзину
0
Яблочный сок концентрированный 2.5-2.8% кисл. 5 кг             Яблочный сок концентрированный 2.5-2.8% кисл. 5 кгИзготовлен в соответствии с ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрированные. Общие технические условия». Для сбраживания вам понадобится ёмкость, сахар и дрожжи...
900.00р.
В корзину
0
Красный виноградный сок концентрированный 5 кгМечтаете создать собственное домашнее красное вино, а может быть Вы хотите методом дистилляции произвести свою чачу, или виноградную водку, или коньяк по всем правилам, но не знаете где взять такое большое количество винограда для вина/браги? А если и даже есть большое количество материала, то представьте, какой труд и оборудование необходимы для подготовки перед процессом брожения: дробление на специальной дробилке, отжим сока на прессах для отжима, сбор мезги и отходов. Мы предлагаем Вам новый, 100% натуральный продукт, приготовленный из свежего красного винограда: концентрированный виноградный сок (красный).Возможно, Вы знаете, что соки, продаваемые в магазинах, делаются именно из аналогичных материалов: для производства сока берется концентрированный сок и в него добавляются вода и прочие добавки (сахар и различные стабилизаторы). Сок красного винограда концентрированный производится на крупном промышленном оборудовании, это полностью натуральный продукт, произведенный методом вакуумного выпаривания сока из винограда. При этом, температуру при выпаривании не доводят до кипения дабы не потерять полезные вещества винограда. То есть, концентрированный виноградный сок – это натуральный материал, из которого производится сок или прочие пищевые продукты.КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНЕЕ ВИНО ИЗ КОНЦЕНТРИРОВАННОГО СОКАРецепт: 1) В стерильной ёмкости разбавьте сок в 15-25 л воды2)Замерьте ареометром концентрацию сахара,Она должна быть в пределах 14-22%3)Регулируйте плотность по желанию добавляя глюкозу4)Внести винные дрожжи5)Герметично закройте ёмкость и установите гидрозатвор6)Для получения сухого вина по окончании брожения в ёмкость добавьте бентонит и оставьте на сутки .Снимите с осадка,разлейте по стерильным бутылкам и уберите на созревание.7) Для получения игристого вина по окончании брожения бентонит добавлять не нужно:оставьте вино еще на 2-3 дня для осаждения дрожжей и аккуратно разлейте по стерильным бутылкам .Добавьте декстрозу из расчета 4-5 г на каждый литр вина .Выдерживайте 10-14 дней и затем убирайте на созревание...
1 100.00р.
В корзину
0
 Грушевый сок концентрированный 5 кг   Мечтаете создать собственный грушевый сидр или кальвадос из груши или даже просто грушевый сок, по всем правилам, но не знаете где взять такое большое количество груши для браги? А если и даже есть большое количество материала, то представьте, какой труд и оборудование необходимы для подготовки перед процессом брожения: дробление груши на специальной дробилке, отжим грушевого сока на прессах для отжима, сбор мезги и отходов. Мы предлагаем Вам новый, 100% натуральный продукт, приготовленный из свежих груш: концентрированный грушевый сок.Возможно, Вы знаете, что соки, продаваемые в магазинах, делаются именно из аналогичных материалов: для производства сока берется концентрированный сок и в него добавляются вода и прочие добавки (сахар и различные стабилизаторы). Концентрированный грушевый сок 5 литров производится на крупном промышленном оборудовании, это полностью натуральный продукт, произведенный методом вакуумного выпаривания сока из грушевого сырья. При этом, температуру при выпаривании не доводят до кипения дабы не потерять полезные вещества фрукта - груши. То есть, концентрированный грушевый сок – это натуральный материал, из которого производится сок или прочие пищевые продукты.Способ использования концентрированного грушевого сока:1. Смешать канистру концентрированного сока (5 кг, 4 литра) в 30-50 литрах воды (по вкусу) и добавить сахар (либо декстрозу). Ориентировочная пропорция (может варьировать в зависимости от Ваших рецептов): 6-7 кг сахара или декстрозы, 5 кг концентрированного грушевого сока, 30-50 литров воды и дрожжи.2. Добавить в подготовленную смесь дрожжи. Рекомендуем Вам добавить специальные дрожжи, идеально работающие в среде повышенной кислотности (в яблочной и грушевой) - Safcider, так как данный дрожжевой штамм используется именно для создания сидра, яблочных браг и дальнейшего создания настоящего кальвадоса.3. Оставить на брожение. При использовании дрожжей для грушевой или яблочной браги или винных дрожжей, брожение проходит около 15-20 дней. Можно также использовать дрожжи турбо для интенсивного приготовления браги. Измеряйте виномером-сахаромером готовность браги.4. Полученная брага перегоняется на самогонном аппарате дважды. Полученный напиток будет иметь легкие грушевые нотки.5. При желании, настоять полученный напиток в дубовой бочке или на дубовой щепе.Данный концентрированный грушевый сок позволяет реализовать Ваши самогонные идеи, самое главное, сделать полностью натуральный продукт без особого труда!..
900.00р.
В корзину
0
 Белый виноградный сок 5 кг          Брага из белого виноградного сока для самогона делается для приготовления алкогольного напитка чача. Для виноградного самогона понадобится не мало яблок, не всегда под рукой мешок с крысиными, ароматными фруктами. Сок из белого винограда концентрированный купить можно в нашем интернет магазине. Для приготовления натурального сока нужно приложить не мало усилий. Подготовить сырье, вымыть, нарезать. Потом поставить соковыжималку или пресс и потратить время на получения чистого сока. Мы же предлагаем Вам приобрести готовый, высококачественный продукт из которого получится первоклассный самогон.Концентрированный виноградный сок полностью натуральный. Из такого сырья делают высококачественные магазинные соки, разводят концентрат с водой, добавляют сахара и отдушки и выставляют на продажу. Сок производится на специализированном оборудовании, путем выпаривания вакуумом. При получении сока сохраняют предельную температуру, что бы не нарушить вкусовые и химические элементы сока. Сок сохраняет своим природные вкусовые и ароматические качества. Простым языком концентрированный яблочный сок - натуральный продукт без добавок и консервантов. Способ использования концентрированного виноградного сока:1. В канистре 5 кг (4 литра) концентрированного сока, пропорция 1 кг сока к 5 литрам чистой воды. На канистру примерно добавляем 30-45 литров воды и тщательно размешиваем. Добавлять декстрозу нужно отталкиваясь от рецепта, примерно - это 5 кг виноградного сахара или 7 кг обычного белого сахарного песка. 2. В полученную жидкость добавляем дрожжи, мы рекомендуем дрожжевой штамм alcotek fruit, данные дрожжи отлично работают с фруктовым сырьем. Срок брожения составляет примерно 3-5 дней до полной готовности. Самое главное отличие от других дрожжей, то что этот штамм не искажает вкусовые и ароматические качества Вашего фруктового напитка.3. Далее готовою брагу перегоняем дважды. Мы рекомендуем после получения спирта сырца, разбавить его не водой, а этим же соком. Сок в сырце даст эффект джин корзины и напиток получается еще ароматнее, а послевкусие будет волшебным.4. Полученный алкогольный напиток лучше всего залить в дубовую бочку, для последующего дозревания. ..
1 100.00р.
В корзину