0
0
0

Соки концентрированные

Соки концентрированные
Соки концентрированные

Магазин "МОЙ ЗЯТЁК" предлагает вам большой выбор концентрированных соков для приготовления ароматного фруктового самогона.

  • Концентрированные соки для домашнего самогоноварения пользуются большим спросом.
  • В нашем магазине вы сможете выбрать и купить концентрированные соки по хорошей цене с доставкой.
  • Эксперты магазина "МОЙ ЗЯТЁК" проконсультируют вас по всем вопросам, связанным с самогоноварением и помогут подобрать необходимые ингредиенты для улучшения качества вашего напитка.
0
Сок концентрированный "Красный виноград" 5 кгВы собираетесь приготовить что-то особенное, скорее фруктовый самогон/ликер или вино! Это стало возможным благодаря концентрированным сокам. Вы все еще можете делать менее крепкие «столовые вина», используя те же ингредиенты и уменьшая количество белого сахара.Наш клюквеный концентрат — это не экстракт, а чистый концентрат сока, изготовленный из 100% чистого фруктового сокаВсе, что вам нужно — это белый сахар, дрожжи и вода.100% фруктовые соки "Фруктовая бочка" предлагаются в концентрированной форме, т.н. сконцентрироваться. Концентраты натуральных соков изготавливаются путем отжима фруктов и выпаривания воды для удобства и долговечности. Это современная технология, благодаря которой продукт сохраняет свой вкус, витамины, клетчатку и другие ценные для нашего здоровья ингредиенты.Как приготовить домашнее вино из концентрированного сока. Рецепт:В стерильной ёмкости разбавьте сок в 15-25 л воды.Замерьте ареометром концентрацию сахара. Она должна быть в пределах 14-22%.Регулируйте плотность по желанию добавляя глюкозу.Внести винные дрожжи.Герметично закройте ёмкость и установите гидрозатвор.Для получения сухого вина по окончании брожения в ёмкость добавьте бентонит и оставьте на сутки .Снимите с осадка,разлейте по стерильным бутылкам и уберите на созревание.Для получения игристого вина по окончании брожения бентонит добавлять не нужно:оставьте вино еще на 2-3 дня для осаждения дрожжей и аккуратно разлейте по стерильным бутылкам.Добавьте декстрозу из расчета 4-5 г на каждый литр вина.Выдерживайте 10-14 дней и затем убирайте на созревание...
1 650.00р.
0
Сок концентрированный "Яблоко" 2.5 - 2.8 % кисл. 5 кгВы собираетесь приготовить что-то особенное, скорее фруктовый самогон/ликер или вино! Это стало возможным благодаря концентрированным сокам. Вы все еще можете делать менее крепкие «столовые вина», используя те же ингредиенты и уменьшая количество белого сахара.Наш яблочный концентрат — это не экстракт, а чистый концентрат сока, изготовленный из 100% чистого фруктового сокаВсе, что вам нужно — это белый сахар, дрожжи и вода.100% фруктовые соки "Фруктовая бочка" предлагаются в концентрированной форме, т.н. сконцентрироваться. Концентраты натуральных соков изготавливаются путем отжима фруктов и выпаривания воды для удобства и долговечности. Это современная технология, благодаря которой продукт сохраняет свой вкус, витамины, клетчатку и другие ценные для нашего здоровья ингредиенты.ХарактеристикаКислотностьне менее 2,5 %Пищевая ценность в 100 г продуктауглеводы - 70 гЭнергетическая ценность280 ккал / 1173 кДжСпособ употребления:Перед употреблением концентрированный сок смешать с питьевой водой в соотношении: к 1 весовой части сока добавляют 5 весовых частей воды.Рекомендации по приготовлению сусла для различных дистиллятов:Для приготовления сусла разбавьте концентрированный сок до 18-20 Brix, в среднем это составляет соотношение 1кг на 3-5 литра воды.В зависимости от рецептуры и для увеличения выхода готового продукта можно добавить сахар или декстрозу.Ввести винные дрожжи или спиртовые (для фруктов), герметично закрыть емкость и установить гидрозатвор.По окончании брожения перегнать...
1 190.00р.
0
Сок концентрированный "Груша" 5 кгВы собираетесь приготовить что-то особенное, скорее фруктовый самогон/ликер или вино! Это стало возможным благодаря концентрированным сокам. Вы все еще можете делать менее крепкие «столовые вина», используя те же ингредиенты и уменьшая количество белого сахара.Наш грушевый концентрат — это не экстракт, а чистый концентрат сока, изготовленный из 100% чистого фруктового сокаВсе, что вам нужно — это белый сахар, дрожжи и вода.100% фруктовые соки "Фруктовая бочка" предлагаются в концентрированной форме, т.н. сконцентрироваться. Концентраты натуральных соков изготавливаются путем отжима фруктов и выпаривания воды для удобства и долговечности. Это современная технология, благодаря которой продукт сохраняет свой вкус, витамины, клетчатку и другие ценные для нашего здоровья ингредиенты.Способ использования концентрированного грушевого сока:Смешать канистру концентрированного сока (5 кг, 4 литра) в 30-50 литрах воды (по вкусу) и добавить сахар (либо декстрозу). Ориентировочная пропорция (может варьировать в зависимости от Ваших рецептов): 6-7 кг сахара или декстрозы, 5 кг концентрированного грушевого сока, 30-50 литров воды и дрожжи.Добавить в подготовленную смесь дрожжи. Рекомендуем Вам добавить специальные дрожжи, идеально работающие в среде повышенной кислотности (в яблочной и грушевой) - Safcider, так как данный дрожжевой штамм используется именно для создания сидра, яблочных браг и дальнейшего создания настоящего кальвадоса.Оставить на брожение. При использовании дрожжей для грушевой или яблочной браги или винных дрожжей, брожение проходит около 15-20 дней. Можно также использовать дрожжи турбо для интенсивного приготовления браги. Измеряйте виномером-сахаромером готовность браги.Полученная брага перегоняется на самогонном аппарате дважды. Полученный напиток будет иметь легкие грушевые нотки.При желании, настоять полученный напиток в дубовой бочке или на дубовой щепе.Данный концентрированный грушевый сок позволяет реализовать Ваши самогонные идеи, самое главное, сделать полностью натуральный продукт без особого труда!Смешать с питьевой водой, в соотношение: к 1 весовой части сока добавляют 5 весовых частей воды. сок концентрированный 1 кг..
1 190.00р.
0
Сок концентрированный "Белый виноград" 5 кгВы собираетесь приготовить что-то особенное, скорее фруктовый самогон/ликер или вино! Это стало возможным благодаря концентрированным сокам. Вы все еще можете делать менее крепкие «столовые вина», используя те же ингредиенты и уменьшая количество белого сахара.Наш виноградный концентрат — это не экстракт, а чистый концентрат сока, изготовленный из 100% чистого фруктового сокаВсе, что вам нужно — это белый сахар, дрожжи и вода.100% фруктовые соки "Фруктовая бочка" предлагаются в концентрированной форме, т.н. сконцентрироваться. Концентраты натуральных соков изготавливаются путем отжима фруктов и выпаривания воды для удобства и долговечности. Это современная технология, благодаря которой продукт сохраняет свой вкус, витамины, клетчатку и другие ценные для нашего здоровья ингредиенты.Способ использования концентрированного виноградного сока:В канистре 5 кг (4 литра) концентрированного сока, пропорция 1 кг сока к 5 литрам чистой воды. На канистру примерно добавляем 30-45 литров воды и тщательно размешиваем. Добавлять декстрозу нужно отталкиваясь от рецепта, примерно - это 5 кг виноградного сахара или 7 кг обычного белого сахарного песка.В полученную жидкость добавляем дрожжи, мы рекомендуем дрожжевой штамм alcotek fruit, данные дрожжи отлично работают с фруктовым сырьем. Срок брожения составляет примерно 3-5 дней до полной готовности. Самое главное отличие от других дрожжей, то что этот штамм не искажает вкусовые и ароматические качества Вашего фруктового напитка.Далее готовою брагу перегоняем дважды. Мы рекомендуем после получения спирта сырца, разбавить его не водой, а этим же соком. Сок в сырце даст эффект джин корзины и напиток получается еще ароматнее, а послевкусие будет волшебным.Полученный алкогольный напиток лучше всего залить в дубовую бочку, для последующего дозревания...
1 490.00р.
0
Сок концентрированный "Яблоко" 2.5 - 2.8 % кисл. 1 кгВы собираетесь приготовить что-то особенное, скорее фруктовый самогон/ликер или вино! Это стало возможным благодаря концентрированным сокам. Вы все еще можете делать менее крепкие «столовые вина», используя те же ингредиенты и уменьшая количество белого сахара.Наш яблочный концентрат — это не экстракт, а чистый концентрат сока, изготовленный из 100% чистого фруктового сокаВсе, что вам нужно — это белый сахар, дрожжи и вода.100% фруктовые соки "Фруктовая бочка" предлагаются в концентрированной форме, т.н. сконцентрироваться. Концентраты натуральных соков изготавливаются путем отжима фруктов и выпаривания воды для удобства и долговечности. Это современная технология, благодаря которой продукт сохраняет свой вкус, витамины, клетчатку и другие ценные для нашего здоровья ингредиенты.ХарактеристикаКислотностьне менее 2,5 %Пищевая ценность в 100 г продуктауглеводы - 70 гЭнергетическая ценность280 ккал / 1173 кДжСпособ употребления:Перед употреблением концентрированный сок смешать с питьевой водой в соотношении: к 1 весовой части сока добавляют 5 весовых частей воды.Рекомендации по приготовлению сусла для различных дистиллятов:Для приготовления сусла разбавьте концентрированный сок до 18-20 Brix, в среднем это составляет соотношение 1кг на 3-5 литра воды.В зависимости от рецептуры и для увеличения выхода готового продукта можно добавить сахар или декстрозу.Ввести винные дрожжи или спиртовые (для фруктов), герметично закрыть емкость и установить гидрозатвор.По окончании брожения перегнать...
320.00р.
0
Сок концентрированный "Слива" 5 кгВы собираетесь приготовить что-то особенное, скорее фруктовый самогон/ликер или вино! Это стало возможным благодаря концентрированным сокам. Вы все еще можете делать менее крепкие «столовые вина», используя те же ингредиенты и уменьшая количество белого сахара.Наш сливовый концентрат — это не экстракт, а чистый концентрат сока, изготовленный из 100% чистого фруктового сокаВсе, что вам нужно — это белый сахар, дрожжи и вода.100% фруктовые соки "Фруктовая бочка" предлагаются в концентрированной форме, т.н. сконцентрироваться. Концентраты натуральных соков изготавливаются путем отжима фруктов и выпаривания воды для удобства и долговечности. Это современная технология, благодаря которой продукт сохраняет свой вкус, витамины, клетчатку и другие ценные для нашего здоровья ингредиенты.Приготовление браги для различных дистиллятов:Разбавьте концентрат сока питьевой водой для получения восстановленного сока.Измерьте плотность браги.Добавьте декстрозу в зависимости требуемой начальной плотности сусла / потенциального содержания алкоголя в браге. Как правило, для получения 18-20°Bx достаточно добавить 2-3 кг декстрозы.Внесите в брагу специальные дрожжи для сбраживания фруктовых и ягодных браг.Brix (градусы Брикс) — мера массового отношения растворенной в воде сахарозы к жидкости. Другими словами, градусы Брикс характеризуют содержание сахара в водном растворе (сусле, браге). Раствор в 20°Bx (20%) означает, что в 100 г раствора находятся 80 г воды и 20 г сахара.Приготовление восстановленного (питьевого) сока:Разведите сок с питьевой водой в весовом соотношении 1 к 5 (на 1 кг концентрата 5 литров воды), далее разбавляйте сок по вкусу.Сухие вещества (%)65Кислотность (%)2,5-3,0..
1 750.00р.
0
Сок концентрированный "Груша" 1 кгВы собираетесь приготовить что-то особенное, скорее фруктовый самогон/ликер или вино! Это стало возможным благодаря концентрированным сокам. Вы все еще можете делать менее крепкие «столовые вина», используя те же ингредиенты и уменьшая количество белого сахара.Наш грушевый концентрат — это не экстракт, а чистый концентрат сока, изготовленный из 100% чистого фруктового сокаВсе, что вам нужно — это белый сахар, дрожжи и вода.100% фруктовые соки "Фруктовая бочка" предлагаются в концентрированной форме, т.н. сконцентрироваться. Концентраты натуральных соков изготавливаются путем отжима фруктов и выпаривания воды для удобства и долговечности. Это современная технология, благодаря которой продукт сохраняет свой вкус, витамины, клетчатку и другие ценные для нашего здоровья ингредиенты.Способ использования концентрированного грушевого сока:Смешать канистру концентрированного сока (5 кг, 4 литра) в 30-50 литрах воды (по вкусу) и добавить сахар (либо декстрозу). Ориентировочная пропорция (может варьировать в зависимости от Ваших рецептов): 6-7 кг сахара или декстрозы, 5 кг концентрированного грушевого сока, 30-50 литров воды и дрожжи.Добавить в подготовленную смесь дрожжи. Рекомендуем Вам добавить специальные дрожжи, идеально работающие в среде повышенной кислотности (в яблочной и грушевой) - Safcider, так как данный дрожжевой штамм используется именно для создания сидра, яблочных браг и дальнейшего создания настоящего кальвадоса.Оставить на брожение. При использовании дрожжей для грушевой или яблочной браги или винных дрожжей, брожение проходит около 15-20 дней. Можно также использовать дрожжи турбо для интенсивного приготовления браги. Измеряйте виномером-сахаромером готовность браги.Полученная брага перегоняется на самогонном аппарате дважды. Полученный напиток будет иметь легкие грушевые нотки.При желании, настоять полученный напиток в дубовой бочке или на дубовой щепе.Данный концентрированный грушевый сок позволяет реализовать Ваши самогонные идеи, самое главное, сделать полностью натуральный продукт без особого труда! Смешать с питьевой водой, в соотношение: к 1 весовой части сока добавляют 5 весовых частей воды. сок концентрированный 1 кг..
320.00р.
0
Сок концентрированный "Вишня" 5 кгВы собираетесь приготовить что-то особенное, скорее фруктовый самогон/ликер или вино! Это стало возможным благодаря концентрированным сокам. Вы все еще можете делать менее крепкие «столовые вина», используя те же ингредиенты и уменьшая количество белого сахара.Наш вишневый концентрат — это не экстракт, а чистый концентрат сока, изготовленный из 100% чистого фруктового сокаВсе, что вам нужно — это белый сахар, дрожжи и вода.100% фруктовые соки "Фруктовая бочка" предлагаются в концентрированной форме, т.н. сконцентрироваться. Концентраты натуральных соков изготавливаются путем отжима фруктов и выпаривания воды для удобства и долговечности. Это современная технология, благодаря которой продукт сохраняет свой вкус, витамины, клетчатку и другие ценные для нашего здоровья ингредиенты.Физико-химические данные:Массовая доля сухих веществ (рефр. метод),%не менее 65,0 ± 0,3Массовая доля титруемых кислот,% (в расчёте на яблочную кислоту)не менее 5,0Массовая доля осадка, %не более 0,3Минеральные примесине допускаютсяПримеси растительного происхожденияне допускаютсяПосторонние примеси не допускаютсяПищевая ценность в 100г продуктауглеводы – 65,0 гЭнергетическая ценность260 ккал (1089,4 кДж)Аллергены и ГМОПродукт изготовлен из сырья, не содержащего в своём составе аллергены и ГМО.Упаковка:Канистра, 5кгБутылка ПЭТ, 1кгСрок хранения:асептического консервирования: 24 месяца со дня изготовления при температуре от 0 до +25˚Снестерилизованный: 12 месяцев со дня изготовления при температуре от 0 до +10˚СПосле вскрытия продукт хранить не более 30 суток при температуре от 0 до +4˚С..
1 750.00р.
0
Сок концентрированный "Клюква" 5 кгВы собираетесь приготовить что-то особенное, скорее фруктовый самогон/ликер или вино! Это стало возможным благодаря концентрированным сокам. Вы все еще можете делать менее крепкие «столовые вина», используя те же ингредиенты и уменьшая количество белого сахара.Наш клюквеный концентрат — это не экстракт, а чистый концентрат сока, изготовленный из 100% чистого фруктового сокаВсе, что вам нужно — это белый сахар, дрожжи и вода.100% фруктовые соки "Фруктовая бочка" предлагаются в концентрированной форме, т.н. сконцентрироваться. Концентраты натуральных соков изготавливаются путем отжима фруктов и выпаривания воды для удобства и долговечности. Это современная технология, благодаря которой продукт сохраняет свой вкус, витамины, клетчатку и другие ценные для нашего здоровья ингредиенты...
1 750.00р.
0
Сок концентрированный "Малина" 5 кгВы собираетесь приготовить что-то особенное, скорее фруктовый самогон/ликер или вино! Это стало возможным благодаря концентрированным сокам. Вы все еще можете делать менее крепкие «столовые вина», используя те же ингредиенты и уменьшая количество белого сахара.Наш малиновый концентрат — это не экстракт, а чистый концентрат сока, изготовленный из 100% чистого фруктового сокаВсе, что вам нужно — это белый сахар, дрожжи и вода.100% фруктовые соки "Фруктовая бочка" предлагаются в концентрированной форме, т.н. сконцентрироваться. Концентраты натуральных соков изготавливаются путем отжима фруктов и выпаривания воды для удобства и долговечности. Это современная технология, благодаря которой продукт сохраняет свой вкус, витамины, клетчатку и другие ценные для нашего здоровья ингредиенты.Для сбраживания вам понадобится ёмкость, сахар и дрожжи...
1 750.00р.
0
Сок концентрированный "Кизил" 5 кгВы собираетесь приготовить что-то особенное, скорее фруктовый самогон/ликер или вино! Это стало возможным благодаря концентрированным сокам. Вы все еще можете делать менее крепкие «столовые вина», используя те же ингредиенты и уменьшая количество белого сахара.Наш кизиловый концентрат — это не экстракт, а чистый концентрат сока, изготовленный из 100% чистого фруктового сокаВсе, что вам нужно — это белый сахар, дрожжи и вода.100% фруктовые соки "Фруктовая бочка" предлагаются в концентрированной форме, т.н. сконцентрироваться. Концентраты натуральных соков изготавливаются путем отжима фруктов и выпаривания воды для удобства и долговечности. Это современная технология, благодаря которой продукт сохраняет свой вкус, витамины, клетчатку и другие ценные для нашего здоровья ингредиенты.Для сбраживания вам понадобится ёмкость, сахар и дрожжи.Способ употребления:Сок смешать с питьевой водой, в соотношение: к 1 весовой части сока добавляют 5 весовых частей воды...
1 750.00р.
0
Сок концентрированный "Чёрная смородина" 5 кгВы собираетесь приготовить что-то особенное, скорее фруктовый самогон/ликер или вино! Это стало возможным благодаря концентрированным сокам. Вы все еще можете делать менее крепкие «столовые вина», используя те же ингредиенты и уменьшая количество белого сахара.Наш черносмородиновый концентрат — это не экстракт, а чистый концентрат сока, изготовленный из 100% чистого фруктового сокаВсе, что вам нужно — это белый сахар, дрожжи и вода.100% фруктовые соки "Фруктовая бочка" предлагаются в концентрированной форме, т.н. сконцентрироваться. Концентраты натуральных соков изготавливаются путем отжима фруктов и выпаривания воды для удобства и долговечности. Это современная технология, благодаря которой продукт сохраняет свой вкус, витамины, клетчатку и другие ценные для нашего здоровья ингредиенты...
1 750.00р.
0
Сок концентрированный "Кизил" 1 кгВы собираетесь приготовить что-то особенное, скорее фруктовый самогон/ликер или вино! Это стало возможным благодаря концентрированным сокам. Вы все еще можете делать менее крепкие «столовые вина», используя те же ингредиенты и уменьшая количество белого сахара.Наш кизиловый концентрат — это не экстракт, а чистый концентрат сока, изготовленный из 100% чистого фруктового сокаВсе, что вам нужно — это белый сахар, дрожжи и вода.100% фруктовые соки "Фруктовая бочка" предлагаются в концентрированной форме, т.н. сконцентрироваться. Концентраты натуральных соков изготавливаются путем отжима фруктов и выпаривания воды для удобства и долговечности. Это современная технология, благодаря которой продукт сохраняет свой вкус, витамины, клетчатку и другие ценные для нашего здоровья ингредиенты.Для сбраживания вам понадобится ёмкость, сахар и дрожжи.Способ употребления:Сок смешать с питьевой водой, в соотношение: к 1 весовой части сока добавляют 5 весовых частей воды...
450.00р.
0
Сок концентрированный "Слива" 1 кгВы собираетесь приготовить что-то особенное, скорее фруктовый самогон/ликер или вино! Это стало возможным благодаря концентрированным сокам. Вы все еще можете делать менее крепкие «столовые вина», используя те же ингредиенты и уменьшая количество белого сахара.Наш сливовый концентрат — это не экстракт, а чистый концентрат сока, изготовленный из 100% чистого фруктового сокаВсе, что вам нужно — это белый сахар, дрожжи и вода.100% фруктовые соки "Фруктовая бочка" предлагаются в концентрированной форме, т.н. сконцентрироваться. Концентраты натуральных соков изготавливаются путем отжима фруктов и выпаривания воды для удобства и долговечности. Это современная технология, благодаря которой продукт сохраняет свой вкус, витамины, клетчатку и другие ценные для нашего здоровья ингредиенты.Приготовление браги для различных дистиллятов:Разбавьте концентрат сока питьевой водой для получения восстановленного сока.Измерьте плотность браги.Добавьте декстрозу в зависимости требуемой начальной плотности сусла / потенциального содержания алкоголя в браге. Как правило, для получения 18-20°Bx достаточно добавить 2-3 кг декстрозы.Внесите в брагу специальные дрожжи для сбраживания фруктовых и ягодных браг.Brix (градусы Брикс) — мера массового отношения растворенной в воде сахарозы к жидкости. Другими словами, градусы Брикс характеризуют содержание сахара в водном растворе (сусле, браге). Раствор в 20°Bx (20%) означает, что в 100 г раствора находятся 80 г воды и 20 г сахара.Приготовление восстановленного (питьевого) сока:Разведите сок с питьевой водой в весовом соотношении 1 к 5 (на 1 кг концентрата 5 литров воды), далее разбавляйте сок по вкусу.Сухие вещества (%)65Кислотность (%)2,5-3,0..
450.00р.
0
Сок концентрированный "Красный виноград" 1 кгВы собираетесь приготовить что-то особенное, скорее фруктовый самогон/ликер или вино! Это стало возможным благодаря концентрированным сокам. Вы все еще можете делать менее крепкие «столовые вина», используя те же ингредиенты и уменьшая количество белого сахара.Наш виноградный концентрат — это не экстракт, а чистый концентрат сока, изготовленный из 100% чистого фруктового сокаВсе, что вам нужно — это белый сахар, дрожжи и вода.100% фруктовые соки "Фруктовая бочка" предлагаются в концентрированной форме, т.н. сконцентрироваться. Концентраты натуральных соков изготавливаются путем отжима фруктов и выпаривания воды для удобства и долговечности. Это современная технология, благодаря которой продукт сохраняет свой вкус, витамины, клетчатку и другие ценные для нашего здоровья ингредиенты.Как приготовить домашнее вино из концентрированного сока. Рецепт:В стерильной ёмкости разбавьте сок в 15-25 л воды.Замерьте ареометром концентрацию сахара. Она должна быть в пределах 14-22%.Регулируйте плотность по желанию добавляя глюкозу.Внести винные дрожжи.Герметично закройте ёмкость и установите гидрозатвор.Для получения сухого вина по окончании брожения в ёмкость добавьте бентонит и оставьте на сутки .Снимите с осадка,разлейте по стерильным бутылкам и уберите на созревание.Для получения игристого вина по окончании брожения бентонит добавлять не нужно:оставьте вино еще на 2-3 дня для осаждения дрожжей и аккуратно разлейте по стерильным бутылкам.Добавьте декстрозу из расчета 4-5 г на каждый литр вина.Выдерживайте 10-14 дней и затем убирайте на созревание...
390.00р.
0
Сок концентрированный "Белый виноград" 1 кгВы собираетесь приготовить что-то особенное, скорее фруктовый самогон/ликер или вино! Это стало возможным благодаря концентрированным сокам. Вы все еще можете делать менее крепкие «столовые вина», используя те же ингредиенты и уменьшая количество белого сахара.Наш виноградный концентрат — это не экстракт, а чистый концентрат сока, изготовленный из 100% чистого фруктового сокаВсе, что вам нужно — это белый сахар, дрожжи и вода.100% фруктовые соки "Фруктовая бочка" предлагаются в концентрированной форме, т.н. сконцентрироваться. Концентраты натуральных соков изготавливаются путем отжима фруктов и выпаривания воды для удобства и долговечности. Это современная технология, благодаря которой продукт сохраняет свой вкус, витамины, клетчатку и другие ценные для нашего здоровья ингредиенты.Способ использования концентрированного виноградного сока:В канистре 5 кг (4 литра) концентрированного сока, пропорция 1 кг сока к 5 литрам чистой воды. На канистру примерно добавляем 30-45 литров воды и тщательно размешиваем. Добавлять декстрозу нужно отталкиваясь от рецепта, примерно - это 5 кг виноградного сахара или 7 кг обычного белого сахарного песка.В полученную жидкость добавляем дрожжи, мы рекомендуем дрожжевой штамм alcotek fruit, данные дрожжи отлично работают с фруктовым сырьем. Срок брожения составляет примерно 3-5 дней до полной готовности. Самое главное отличие от других дрожжей, то что этот штамм не искажает вкусовые и ароматические качества Вашего фруктового напитка.Далее готовою брагу перегоняем дважды. Мы рекомендуем после получения спирта сырца, разбавить его не водой, а этим же соком. Сок в сырце даст эффект джин корзины и напиток получается еще ароматнее, а послевкусие будет волшебным.Полученный алкогольный напиток лучше всего залить в дубовую бочку, для последующего дозревания...
375.00р.
0
Сок концентрированный "Вишня" 1 кгВы собираетесь приготовить что-то особенное, скорее фруктовый самогон/ликер или вино! Это стало возможным благодаря концентрированным сокам. Вы все еще можете делать менее крепкие «столовые вина», используя те же ингредиенты и уменьшая количество белого сахара.Наш вишневый концентрат — это не экстракт, а чистый концентрат сока, изготовленный из 100% чистого фруктового сокаВсе, что вам нужно — это белый сахар, дрожжи и вода.100% фруктовые соки "Фруктовая бочка" предлагаются в концентрированной форме, т.н. сконцентрироваться. Концентраты натуральных соков изготавливаются путем отжима фруктов и выпаривания воды для удобства и долговечности. Это современная технология, благодаря которой продукт сохраняет свой вкус, витамины, клетчатку и другие ценные для нашего здоровья ингредиенты.Физико-химические данные:Массовая доля сухих веществ (рефр. метод),%не менее 65,0 ± 0,3Массовая доля титруемых кислот,% (в расчёте на яблочную кислоту)не менее 5,0Массовая доля осадка, %не более 0,3Минеральные примесине допускаютсяПримеси растительного происхожденияне допускаютсяПосторонние примеси не допускаютсяПищевая ценность в 100г продуктауглеводы – 65,0 гЭнергетическая ценность260 ккал (1089,4 кДж)Аллергены и ГМОПродукт изготовлен из сырья, не содержащего в своём составе аллергены и ГМО.Упаковка:Канистра, 5кгБутылка ПЭТ, 1кгСрок хранения:асептического консервирования: 24 месяца со дня изготовления при температуре от 0 до +25˚Снестерилизованный: 12 месяцев со дня изготовления при температуре от 0 до +10˚СПосле вскрытия продукт хранить не более 30 суток при температуре от 0 до +4˚С..
450.00р.
0
Сок концентрированный "Клюква" 1 кгВы собираетесь приготовить что-то особенное, скорее фруктовый самогон/ликер или вино! Это стало возможным благодаря концентрированным сокам. Вы все еще можете делать менее крепкие «столовые вина», используя те же ингредиенты и уменьшая количество белого сахара.Наш клюквеный концентрат — это не экстракт, а чистый концентрат сока, изготовленный из 100% чистого фруктового сокаВсе, что вам нужно — это белый сахар, дрожжи и вода.100% фруктовые соки "Фруктовая бочка" предлагаются в концентрированной форме, т.н. сконцентрироваться. Концентраты натуральных соков изготавливаются путем отжима фруктов и выпаривания воды для удобства и долговечности. Это современная технология, благодаря которой продукт сохраняет свой вкус, витамины, клетчатку и другие ценные для нашего здоровья ингредиенты...
450.00р.
0
Сок концентрированный "Малина" 1 кгВы собираетесь приготовить что-то особенное, скорее фруктовый самогон/ликер или вино! Это стало возможным благодаря концентрированным сокам. Вы все еще можете делать менее крепкие «столовые вина», используя те же ингредиенты и уменьшая количество белого сахара.Наш малиновый концентрат — это не экстракт, а чистый концентрат сока, изготовленный из 100% чистого фруктового сокаВсе, что вам нужно — это белый сахар, дрожжи и вода.100% фруктовые соки "Фруктовая бочка" предлагаются в концентрированной форме, т.н. сконцентрироваться. Концентраты натуральных соков изготавливаются путем отжима фруктов и выпаривания воды для удобства и долговечности. Это современная технология, благодаря которой продукт сохраняет свой вкус, витамины, клетчатку и другие ценные для нашего здоровья ингредиенты.Для сбраживания вам понадобится ёмкость, сахар и дрожжи...
450.00р.
0
Сок концентрированный "Клубника" 1 кгВы собираетесь приготовить что-то особенное, скорее фруктовый самогон/ликер или вино! Это стало возможным благодаря концентрированным сокам. Вы все еще можете делать менее крепкие «столовые вина», используя те же ингредиенты и уменьшая количество белого сахара.Наш клубничный концентрат — это не экстракт, а чистый концентрат сока, изготовленный из 100% чистого фруктового сокаВсе, что вам нужно — это белый сахар, дрожжи и вода.100% фруктовые соки "Фруктовая бочка" предлагаются в концентрированной форме, т.н. сконцентрироваться. Концентраты натуральных соков изготавливаются путем отжима фруктов и выпаривания воды для удобства и долговечности. Это современная технология, благодаря которой продукт сохраняет свой вкус, витамины, клетчатку и другие ценные для нашего здоровья ингредиенты.Способ употребления:Перед употреблением концентрированный сок смешать с питьевой водой в соотношении: к 1 весовой части сока добавляют 5 весовых частей воды.Рекомендации по приготовлению сусла для различных дистиллятов:Для приготовления сусла разбавьте концентрированный сок до 18-20 Brix, в среднем это составляет соотношение 1кг на 3-5 литра воды.В зависимости от рецептуры и для увеличения выхода готового продукта можно добавить сахар или декстрозу.Ввести винные дрожжи или спиртовые (для фруктов), герметично закрыть емкость и установить гидрозатвор.По окончании брожения перегнать...
450.00р.
0
Сок концентрированный "Клубника" 5 кгВы собираетесь приготовить что-то особенное, скорее фруктовый самогон/ликер или вино! Это стало возможным благодаря концентрированным сокам. Вы все еще можете делать менее крепкие «столовые вина», используя те же ингредиенты и уменьшая количество белого сахара.Наш кизиловый концентрат — это не экстракт, а чистый концентрат сока, изготовленный из 100% чистого фруктового сокаВсе, что вам нужно — это белый сахар, дрожжи и вода.100% фруктовые соки "Фруктовая бочка" предлагаются в концентрированной форме, т.н. сконцентрироваться. Концентраты натуральных соков изготавливаются путем отжима фруктов и выпаривания воды для удобства и долговечности. Это современная технология, благодаря которой продукт сохраняет свой вкус, витамины, клетчатку и другие ценные для нашего здоровья ингредиенты.Для сбраживания вам понадобится ёмкость, сахар и дрожжи.Способ употребления:Сок смешать с питьевой водой, в соотношение: к 1 весовой части сока добавляют 5 весовых частей воды...
1 750.00р.
0
Концентрированный сок «Груша» 5 кгНатуральный концентрированный грушевый сок, полученный холодным отжимом из цельных плодов и слегка пастеризованный. Сок имеет аромат и вкус, характерные для фруктов. Цвет и вкус сока зависят от степени спелости плодов. Он содержит только природные сахара.Что отличает Джемка на рынке соков. Вкус, качество и простота! Мода приходит и уходит, но настоящие домашние ароматы всегда работают лучше всего. Вот почему спустя много лет мы убедились, что именно простота, ненавязчивая композиция и отсылки к признанным решениям дают нам то, что мы ищем. Лучшая формула вкуса — это просто хороший сок, который имеет домашний вкус. Что уникально и беспрецедентно на рынке прежде, так это то, как эти продукты подаются в Джемка: не в готовом виде, а в концентрированном виде, с меньшим количеством упаковки и уважением к окружающей среде.И все это без консервантов, ненужной воды или ненужных добавок, таких как стабилизаторы или подсластители.Способ использования концентрированного грушевого сока:Смешать канистру концентрированного сока (5 кг, 4 литра) в 30-50 литрах воды (по вкусу) и добавить сахар (либо декстрозу). Ориентировочная пропорция (может варьировать в зависимости от Ваших рецептов): 6-7 кг сахара или декстрозы, 5 кг концентрированного грушевого сока, 30-50 литров воды и дрожжи.Добавить в подготовленную смесь дрожжи. Рекомендуем Вам добавить специальные дрожжи, идеально работающие в среде повышенной кислотности (в яблочной и грушевой) - Safcider, так как данный дрожжевой штамм используется именно для создания сидра, яблочных браг и дальнейшего создания настоящего кальвадоса.Оставить на брожение. При использовании дрожжей для грушевой или яблочной браги или винных дрожжей, брожение проходит около 15-20 дней. Можно также использовать дрожжи турбо для интенсивного приготовления браги. Измеряйте виномером-сахаромером готовность браги.Полученная брага перегоняется на самогонном аппарате дважды. Полученный напиток будет иметь легкие грушевые нотки.При желании, настоять полученный напиток в дубовой бочке или на дубовой щепе...
1 185.00р.
0
Концентрированный сок «Виноград белый» 5 кгНатуральный концентрированный сок винограда, полученный холодным отжимом из цельных плодов и слегка пастеризованный. Сок имеет аромат и вкус, характерные для фруктов. Цвет и вкус сока зависят от степени спелости плодов. Он содержит только природные сахара.Что отличает Джемка на рынке соков. Вкус, качество и простота! Мода приходит и уходит, но настоящие домашние ароматы всегда работают лучше всего. Вот почему спустя много лет мы убедились, что именно простота, ненавязчивая композиция и отсылки к признанным решениям дают нам то, что мы ищем. Лучшая формула вкуса — это просто хороший сок, который имеет домашний вкус. Что уникально и беспрецедентно на рынке прежде, так это то, как эти продукты подаются в Джемка: не в готовом виде, а в концентрированном виде, с меньшим количеством упаковки и уважением к окружающей среде.И все это без консервантов, ненужной воды или ненужных добавок, таких как стабилизаторы или подсластители.Способ использования концентрированного виноградного сока:В канистре 5 кг (4 литра) концентрированного сока, пропорция 1 кг сока к 5 литрам чистой воды. На канистру примерно добавляем 30-45 литров воды и тщательно размешиваем. Добавлять декстрозу нужно отталкиваясь от рецепта, примерно - это 5 кг виноградного сахара или 7 кг обычного белого сахарного песка.В полученную жидкость добавляем дрожжи, мы рекомендуем дрожжевой штамм alcotek fruit, данные дрожжи отлично работают с фруктовым сырьем. Срок брожения составляет примерно 3-5 дней до полной готовности. Самое главное отличие от других дрожжей, то что этот штамм не искажает вкусовые и ароматические качества Вашего фруктового напитка.Далее готовою брагу перегоняем дважды. Мы рекомендуем после получения спирта сырца, разбавить его не водой, а этим же соком. Сок в сырце даст эффект джин корзины и напиток получается еще ароматнее, а послевкусие будет волшебным.Полученный алкогольный напиток лучше всего залить в дубовую бочку, для последующего дозревания...
1 180.00р.
0
Концентрированный сок «Виноград белый» 5 кгНатуральный концентрированный яблочный сок, полученный холодным отжимом из цельных плодов и слегка пастеризованный. Сок имеет аромат и вкус, характерные для фруктов. Цвет и вкус сока зависят от степени спелости плодов. Он содержит только природные сахара.Что отличает Джемка на рынке соков. Вкус, качество и простота! Мода приходит и уходит, но настоящие домашние ароматы всегда работают лучше всего. Вот почему спустя много лет мы убедились, что именно простота, ненавязчивая композиция и отсылки к признанным решениям дают нам то, что мы ищем. Лучшая формула вкуса — это просто хороший сок, который имеет домашний вкус. Что уникально и беспрецедентно на рынке прежде, так это то, как эти продукты подаются в Джемка: не в готовом виде, а в концентрированном виде, с меньшим количеством упаковки и уважением к окружающей среде.И все это без консервантов, ненужной воды или ненужных добавок, таких как стабилизаторы или подсластители.ХарактеристикаКислотностьне менее 2,5 %Пищевая ценность в 100 г продуктауглеводы - 70 гЭнергетическая ценность280 ккал / 1173 кДжСпособ употребления:Перед употреблением концентрированный сок смешать с питьевой водой в соотношении: к 1 весовой части сока добавляют 5 весовых частей воды.Рекомендации по приготовлению сусла для различных дистиллятов:Для приготовления сусла разбавьте концентрированный сок до 18-20 Brix, в среднем это составляет соотношение 1кг на 3-5 литра воды.В зависимости от рецептуры и для увеличения выхода готового продукта можно добавить сахар или декстрозу.Ввести винные дрожжи или спиртовые (для фруктов), герметично закрыть емкость и установить гидрозатвор.По окончании брожения перегнать...
1 185.00р.
0
Концентрированный сок «Виноград красный» 5 кгНатуральный концентрированный сок винограда, полученный холодным отжимом из цельных плодов и слегка пастеризованный. Сок имеет аромат и вкус, характерные для фруктов. Цвет и вкус сока зависят от степени спелости плодов. Он содержит только природные сахара.Что отличает Джемка на рынке соков. Вкус, качество и простота! Мода приходит и уходит, но настоящие домашние ароматы всегда работают лучше всего. Вот почему спустя много лет мы убедились, что именно простота, ненавязчивая композиция и отсылки к признанным решениям дают нам то, что мы ищем. Лучшая формула вкуса — это просто хороший сок, который имеет домашний вкус. Что уникально и беспрецедентно на рынке прежде, так это то, как эти продукты подаются в Джемка: не в готовом виде, а в концентрированном виде, с меньшим количеством упаковки и уважением к окружающей среде.И все это без консервантов, ненужной воды или ненужных добавок, таких как стабилизаторы или подсластители.Способ использования концентрированного виноградного сока:В канистре 5 кг (4 литра) концентрированного сока, пропорция 1 кг сока к 5 литрам чистой воды. На канистру примерно добавляем 30-45 литров воды и тщательно размешиваем. Добавлять декстрозу нужно отталкиваясь от рецепта, примерно - это 5 кг виноградного сахара или 7 кг обычного белого сахарного песка.В полученную жидкость добавляем дрожжи, мы рекомендуем дрожжевой штамм alcotek fruit, данные дрожжи отлично работают с фруктовым сырьем. Срок брожения составляет примерно 3-5 дней до полной готовности. Самое главное отличие от других дрожжей, то что этот штамм не искажает вкусовые и ароматические качества Вашего фруктового напитка.Далее готовою брагу перегоняем дважды. Мы рекомендуем после получения спирта сырца, разбавить его не водой, а этим же соком. Сок в сырце даст эффект джин корзины и напиток получается еще ароматнее, а послевкусие будет волшебным.Полученный алкогольный напиток лучше всего залить в дубовую бочку, для последующего дозревания...
1 495.00р.
0
Концентрированный сок «Вишня» 5 кгНатуральный концентрированный вишневый сок, полученный холодным отжимом из цельных плодов и слегка пастеризованный. Сок имеет аромат и вкус, характерные для фруктов. Цвет и вкус сока зависят от степени спелости плодов. Он содержит только природные сахара.Что отличает Джемка на рынке соков. Вкус, качество и простота! Мода приходит и уходит, но настоящие домашние ароматы всегда работают лучше всего. Вот почему спустя много лет мы убедились, что именно простота, ненавязчивая композиция и отсылки к признанным решениям дают нам то, что мы ищем. Лучшая формула вкуса — это просто хороший сок, который имеет домашний вкус. Что уникально и беспрецедентно на рынке прежде, так это то, как эти продукты подаются в Джемка: не в готовом виде, а в концентрированном виде, с меньшим количеством упаковки и уважением к окружающей среде.И все это без консервантов, ненужной воды или ненужных добавок, таких как стабилизаторы или подсластители.Физико-химические данные:Массовая доля сухих веществ (рефр. метод),%не менее 65,0 ± 0,3Массовая доля титруемых кислот,% (в расчёте на яблочную кислоту)не менее 5,0Массовая доля осадка, %не более 0,3Минеральные примесине допускаютсяПримеси растительного происхожденияне допускаютсяПосторонние примеси не допускаютсяПищевая ценность в 100г продуктауглеводы – 65,0 гЭнергетическая ценность260 ккал (1089,4 кДж)Аллергены и ГМОПродукт изготовлен из сырья, не содержащего в своём составе аллергены и ГМО.Упаковка:Канистра, 5кгБутылка ПЭТ, 1кг..
1 570.00р.
0
Концентрированный сок «Груша» 5 кгНатуральный концентрированный апельсиновый сок, полученный холодным отжимом из цельных плодов и слегка пастеризованный. Сок имеет аромат и вкус, характерные для фруктов. Цвет и вкус сока зависят от степени спелости плодов. Он содержит только природные сахара.Что отличает Джемка на рынке соков. Вкус, качество и простота! Мода приходит и уходит, но настоящие домашние ароматы всегда работают лучше всего. Вот почему спустя много лет мы убедились, что именно простота, ненавязчивая композиция и отсылки к признанным решениям дают нам то, что мы ищем. Лучшая формула вкуса — это просто хороший сок, который имеет домашний вкус. Что уникально и беспрецедентно на рынке прежде, так это то, как эти продукты подаются в Джемка: не в готовом виде, а в концентрированном виде, с меньшим количеством упаковки и уважением к окружающей среде.И все это без консервантов, ненужной воды или ненужных добавок, таких как стабилизаторы или подсластители.Приготовление восстановленного (питьевого) сока:Разведите сок с питьевой водой в весовом соотношении 1 к 5 (на 1 кг концентрата 5 литров воды), далее разбавляйте сок по вкусу...
1 890.00р.
0
Концентрированный сок «Слива» 5 кгНатуральный концентрированный сок сливы, полученный холодным отжимом из цельных плодов и слегка пастеризованный. Сок имеет аромат и вкус, характерные для фруктов. Цвет и вкус сока зависят от степени спелости плодов. Он содержит только природные сахара.Что отличает Джемка на рынке соков. Вкус, качество и простота! Мода приходит и уходит, но настоящие домашние ароматы всегда работают лучше всего. Вот почему спустя много лет мы убедились, что именно простота, ненавязчивая композиция и отсылки к признанным решениям дают нам то, что мы ищем. Лучшая формула вкуса — это просто хороший сок, который имеет домашний вкус. Что уникально и беспрецедентно на рынке прежде, так это то, как эти продукты подаются в Джемка: не в готовом виде, а в концентрированном виде, с меньшим количеством упаковки и уважением к окружающей среде.И все это без консервантов, ненужной воды или ненужных добавок, таких как стабилизаторы или подсластители.Приготовление браги для различных дистиллятов:Разбавьте концентрат сока питьевой водой для получения восстановленного сока.Измерьте плотность браги.Добавьте декстрозу в зависимости требуемой начальной плотности сусла / потенциального содержания алкоголя в браге. Как правило, для получения 18-20°Bx достаточно добавить 2-3 кг декстрозы.Внесите в брагу специальные дрожжи для сбраживания фруктовых и ягодных браг.Brix (градусы Брикс) — мера массового отношения растворенной в воде сахарозы к жидкости. Другими словами, градусы Брикс характеризуют содержание сахара в водном растворе (сусле, браге). Раствор в 20°Bx (20%) означает, что в 100 г раствора находятся 80 г воды и 20 г сахара.Приготовление восстановленного (питьевого) сока:Разведите сок с питьевой водой в весовом соотношении 1 к 5 (на 1 кг концентрата 5 литров воды), далее разбавляйте сок по вкусу.Сухие вещества (%)65Кислотность (%)2,5-3,0..
1 290.00р.