0
0
0

Дубовая щепа

Дубовая щепа
Дубовые чипсы. Брусочки. Кубики

В интернет-магазине "МОЙ ЗЯТЁК" представлен огромный выбор дубовых чипсов на любой вкус!.

  • Классический способ улучшения вкуса любого спиртного напитка — это его выдержка в дубовой бочке. Выдержка придаёт напитку коньячный аромат и цвет, а также благородный вкус и кристальную прозрачность.
  • Дубовые чипсы для настаивания облагораживания самогона полностью повторяют работу дубовой бочки с той лишь разницей, что их цена на порядок ниже.
Эксперты магазина "МОЙ ЗЯТЁК" проконсультируют вас по всем вопросам, связанным с самогоноварением и помогут подобрать необходимые ингредиенты для улучшения качества вашего напитка.
Хит продаж!
0
Чипсы "Дубовые брусочки средней обжарки" на 10 лСредне обожженные брусочки имеют нестандартную форму, благодаря чему процесс выделения дубильных веществ. Дубильных веществ и ароматов, содержащихся в дубе, происходит очень медленно, что очень благотворно сказывается на формировании ароматного и глубокого вкуса в алкоголе. При этом они сохраняют фруктовый вкус и аромат вина или настойки. В основном они используются для выдержки алкоголя, а брусочки мы используем на свое усмотрение.Чаще всего дубовые брусочки добавляют в количестве: от 0,5 г до 3 г на 1 л вина в процессе ферментации для выдержки, сроком от 5 до 30 дней; 1 г на 1 л при длительном хранении; 3 г на 1 л при короткой выдержке.Убираем брусочки, когда после дегустации почувствуем, что вкус нас устраивает.Кавказский скальный дуб: Quercus Petrae Плотность дуба: Мелкозернистая merrain grain finГодовые кольца: менее 2 ммСанитарное качество: радиоактивность нулевая, без химической обработки и примесей...
110.00р.
Хит продаж!
0
Чипсы ароматные "Кофейные", 200 гДубовая щепа глубокой обжарки со вкусом кофе, изготовленная из француского сорта дуба. Они предназначены для ароматизации коньяка, бурбона и бренди.Они придают напитку характерный, благородный аромат дубовой бочки и нежное послевкусие кофе. Они очень быстро выделяют свои ароматы, смягчая запах и вкус крепкого алкоголя. Эти чипсы придают напитку глубокий темно-янтарный цвет.Оптимальная, рекомендуемая доза составляет:4-10 г на 1 л в течение 3-6 недель - в процессе брожения или для выдержки готового напитка...
850.00р.
0
Чипсы "Дубовые брусочки сильной обжарки" на 10 лСильно обожженные брусочки имеют нестандартную форму, благодаря чему процесс выделения дубильных веществ. Дубильных веществ и ароматов, содержащихся в дубе, происходит очень медленно, что очень благотворно сказывается на формировании ароматного и глубокого вкуса в алкоголе. При этом они сохраняют фруктовый вкус и аромат вина или настойки. В основном они используются для выдержки алкоголя, а брусочки мы используем на свое усмотрение.Чаще всего дубовые брусочки добавляют в количестве: от 0,5 г до 3 г на 1 л вина в процессе ферментации для выдержки, сроком от 5 до 30 дней; 1 г на 1 л при длительном хранении; 3 г на 1 л при короткой выдержке.Убираем кубики, когда после дегустации почувствуем, что вкус нас устраивает.Кавказский скальный дуб: Quercus PetraeПлотность дуба: Мелкозернистая merrain grain finГодовые кольца: менее 2 ммСанитарное качество: радиоактивность нулевая, без химической обработки и примесей...
110.00р.
0
Чипсы "Дубовые кубики средней обжарки" на 10 лСредне обожженные кубики имеют нестандартную форму, благодаря чему процесс выделения дубильных веществ. Дубильных веществ и ароматов, содержащихся в дубе, происходит очень медленно, что очень благотворно сказывается на формировании ароматного и глубокого вкуса в алкоголе. При этом они сохраняют фруктовый вкус и аромат вина или настойки. В основном они используются для выдержки алкоголя, а кубики мы используем на свое усмотрение.Чаще всего дубовые кубики добавляют в количестве: от 0,5 г до 3 г на 1 л вина в процессе ферментации для выдержки, сроком от 5 до 30 дней; 1 г на 1 л при длительном хранении; 3 г на 1 л при короткой выдержке.Убираем кубики, когда после дегустации почувствуем, что вкус нас устраивает...
110.00р.
0
Чипсы "Американский дуб сильной обжарки" 200 гЩепа MEDIUM+ — это чипсы сильной обжарки, которые придают тонкие ароматы, сохраняя при этом фруктовые вкусы и ароматы в вине или настойке. Они придают напиткам благородный и «круглый» вкус. Щепу используем на свое усмотрение.Чаще всего дубовые чипсы добавляют в количестве: от 0,5 г до 3 г на 1 л вина в процессе ферментации для выдержки, сроком от 5 до 30 дней; 1 г на 1 л при длительном хранении; 3 г на 1 л при короткой выдержке.Ценятся эти чипсы и как добавка к дистиллятам — они влияют на цвет и вкус. Здесь мы добавляем около 10 г на 1 л дистиллята.Убираем щепу, когда после дегустации решим, что вкус нас устраивает...
700.00р.
Хит продаж!
0
Чипсы ароматные "Ванильные", 200 гДубовая щепа глубокой обжарки со вкусом ванили, изготовленная из француского сорта дуба. Они предназначены для ароматизации коньяка, бурбона и бренди.Они придают напитку характерный, благородный аромат дубовой бочки и нежное послевкусие ванили. Они очень быстро выделяют свои ароматы, смягчая запах и вкус крепкого алкоголя. Эти чипсы придают напитку глубокий темно-янтарный цвет.Оптимальная, рекомендуемая доза составляет:4-10 г на 1 л в течение 3-6 недель - в процессе брожения или для выдержки готового напитка...
850.00р.
0
Чипсы "Дубовые кубики сильной обжарки" на 10 лСильно обожженные кубики имеют нестандартную форму, благодаря чему процесс выделения дубильных веществ. Дубильных веществ и ароматов, содержащихся в дубе, происходит очень медленно, что очень благотворно сказывается на формировании ароматного и глубокого вкуса в алкоголе. При этом они сохраняют фруктовый вкус и аромат вина или настойки. В основном они используются для выдержки алкоголя, а кубики мы используем на свое усмотрение.Чаще всего дубовые кубики добавляют в количестве: от 0,5 г до 3 г на 1 л вина в процессе ферментации для выдержки, сроком от 5 до 30 дней; 1 г на 1 л при длительном хранении; 3 г на 1 л при короткой выдержке.Убираем кубики, когда после дегустации почувствуем, что вкус нас устраивает...
110.00р.
0
Чипсы "Американский дуб средней обжарки" 200 гЩепа MEDIUM - это чипсы средней обжарки, которые придают тонкие ароматы, сохраняя при этом фруктовые вкусы и ароматы в вине или настойке. Они придают напиткам благородный и «круглый» вкус. Щепу используем на свое усмотрение.Чаще всего дубовые чипсы добавляют в количестве: от 0,5 г до 3 г на 1 л вина в процессе ферментации для выдержки, сроком от 5 до 30 дней; 1 г на 1 л при длительном хранении; 3 г на 1 л при короткой выдержке.Ценятся эти чипсы и как добавка к дистиллятам — они влияют на цвет и вкус. Здесь мы добавляем около 10 г на 1 л дистиллята.Убираем щепу, когда после дегустации решим, что вкус нас устраивает...
700.00р.
Хит продаж!
0
Щепа американского дуба (чипсы, средний обжиг) на 10 лЩепа MEDIUM - это чипсы средней обжарки, которые придают тонкие ароматы, сохраняя при этом фруктовые вкусы и ароматы в вине или настойке. Они придают напиткам благородный и «круглый» вкус. Щепу используем на свое усмотрение.Чаще всего дубовые чипсы добавляют в количестве: от 0,5 г до 3 г на 1 л вина в процессе ферментации для выдержки, сроком от 5 до 30 дней; 1 г на 1 л при длительном хранении; 3 г на 1 л при короткой выдержке.Ценятся эти чипсы и как добавка к дистиллятам — они влияют на цвет и вкус. Здесь мы добавляем около 10 г на 1 л дистиллята.Убираем щепу, когда после дегустации решим, что вкус нас устраивает...
110.00р.
0
Щепа французского дуба (чипсы, средний обжиг) на 10 лЩепа MEDIUM - это чипсы средней обжарки, которые придают тонкие ароматы, сохраняя при этом фруктовые вкусы и ароматы в вине или настойке. Они придают напиткам благородный и «круглый» вкус. Чипсы используем на свое усмотрение.Чаще всего дубовые чипсы добавляют в количестве: от 0,5 г до 3 г на 1 л вина в процессе ферментации для выдержки, сроком от 5 до 30 дней; 1 г на 1 л при длительном хранении; 3 г на 1 л при короткой выдержке.Ценятся эти чипсы и как добавка к дистиллятам — они влияют на цвет и вкус. Здесь мы добавляем около 10 г на 1 л дистиллята.Убираем щепу, когда после дегустации решим, что вкус нас устраивает.Способ применения:Содержимое упаковки расчитано на 10 литров самогона, водки или спирта - это примерно одна полная крышка чипсов на 1 литр напитка. Добавьте необходимое количество чипсов в напиток и дайте настояться не менее недели. Обратите внимание: при увеличении дозировки чипсов время выдержки сокращается. Следите за тем, чтобы не передержать напиток. В противном случае в нем появится характерная горечь...
110.00р.
Хит продаж!
0
Чипсы "Французский дуб средней обжарки" 200 гЩепа MEDIUM - это чипсы средней обжарки, которые придают тонкие ароматы, сохраняя при этом фруктовые вкусы и ароматы в вине или настойке. Они придают напиткам благородный и «круглый» вкус. Чипсы используем на свое усмотрение.Чаще всего дубовые чипсы добавляют в количестве: от 0,5 г до 3 г на 1 л вина в процессе ферментации для выдержки, сроком от 5 до 30 дней; 1 г на 1 л при длительном хранении; 3 г на 1 л при короткой выдержке.Ценятся эти чипсы и как добавка к дистиллятам — они влияют на цвет и вкус. Здесь мы добавляем около 10 г на 1 л дистиллята.Убираем щепу, когда после дегустации решим, что вкус нас устраивает...
700.00р.
0
Щепа французского дуба (чипсы с ароматом ванили) на 10 лДубовая щепа глубокой обжарки со вкусом ванили, изготовленная из француского сорта дуба. Они предназначены для ароматизации коньяка, бурбона и бренди.Они придают напитку характерный, благородный аромат дубовой бочки и нежное послевкусие ванили. Они очень быстро выделяют свои ароматы, смягчая запах и вкус крепкого алкоголя. Эти чипсы придают напитку глубокий темно-янтарный цвет.Оптимальная, рекомендуемая доза составляет:4-10 г на 1 л в течение 3-6 недель - в процессе брожения или для выдержки готового напитка...
110.00р.
0
Чипсы "Французский дуб сильной обжарки" 200 гЩепа MEDIUM+ - это чипсы сильной обжарки, которые придают тонкие ароматы, сохраняя при этом фруктовые вкусы и ароматы в вине или настойке. Они придают напиткам благородный и «круглый» вкус. Чипсы используем на свое усмотрение.Чаще всего дубовые чипсы добавляют в количестве: от 0,5 г до 3 г на 1 л вина в процессе ферментации для выдержки, сроком от 5 до 30 дней; 1 г на 1 л при длительном хранении; 3 г на 1 л при короткой выдержке.Ценятся эти чипсы и как добавка к дистиллятам — они влияют на цвет и вкус. Здесь мы добавляем около 10 г на 1 л дистиллята.Убираем щепу, когда после дегустации решим, что вкус нас устраивает.Одна упаковка рассчитана на 10 литров напитка. для ароматизации коньяка, бурбона, брендипридают темно-янтарный цветочень быстро выделяют свои ароматыпридают аромат дубовой бочки, молотого кофе, карамелиизготовлены из французской разновидности дуба..
700.00р.
0
Щепа французского дуба (чипсы, сильный обжиг) на 10 лЩепа MEDIUM+ - это чипсы сильной обжарки, которые придают тонкие ароматы, сохраняя при этом фруктовые вкусы и ароматы в вине или настойке. Они придают напиткам благородный и «круглый» вкус. Чипсы используем на свое усмотрение.Чаще всего дубовые чипсы добавляют в количестве: от 0,5 г до 3 г на 1 л вина в процессе ферментации для выдержки, сроком от 5 до 30 дней; 1 г на 1 л при длительном хранении; 3 г на 1 л при короткой выдержке.Ценятся эти чипсы и как добавка к дистиллятам — они влияют на цвет и вкус. Здесь мы добавляем около 10 г на 1 л дистиллята.Убираем щепу, когда после дегустации решим, что вкус нас устраивает.Одна упаковка рассчитана на 10 литров напитка. для ароматизации коньяка, бурбона, брендипридают темно-янтарный цветочень быстро выделяют свои ароматыпридают аромат дубовой бочки, молотого кофе, карамелиизготовлены из французской разновидности дуба..
110.00р.
0
Щепа американского дуба (чипсы, сильный обжиг) на 10 лЩепа MEDIUM+ — это чипсы сильной обжарки, которые придают тонкие ароматы, сохраняя при этом фруктовые вкусы и ароматы в вине или настойке. Они придают напиткам благородный и «круглый» вкус. Щепу используем на свое усмотрение.Чаще всего дубовые чипсы добавляют в количестве: от 0,5 г до 3 г на 1 л вина в процессе ферментации для выдержки, сроком от 5 до 30 дней; 1 г на 1 л при длительном хранении; 3 г на 1 л при короткой выдержке.Ценятся эти чипсы и как добавка к дистиллятам — они влияют на цвет и вкус. Здесь мы добавляем около 10 г на 1 л дистиллята.Убираем щепу, когда после дегустации решим, что вкус нас устраивает...
110.00р.
0
Щепа французского дуба (чипсы, с ароматом кофе) на 10 лДубовая щепа глубокой обжарки со вкусом кофе, изготовленная из француского сорта дуба. Они предназначены для ароматизации коньяка, бурбона и бренди.Они придают напитку характерный, благородный аромат дубовой бочки и нежное послевкусие кофе. Они очень быстро выделяют свои ароматы, смягчая запах и вкус крепкого алкоголя. Эти чипсы придают напитку глубокий темно-янтарный цвет.Оптимальная, рекомендуемая доза составляет:4-10 г на 1 л в течение 3-6 недель - в процессе брожения или для выдержки готового напитка...
110.00р.
0
Дубовые сегменты средний обжигБрусочки имеют более длительное время контакта, чем традиционные чипсы, что делает их более подходящими для длительного старения вин, пива и сильноалкогольных напитков. Кроме того, более длительное время контакта означает более длительную экстракцию ароматов (3-6 месяцев), что приводит к более сложному сочетанию ароматов. Чипсы обычно готовят, придавая аромат через неделю, придавая им резкий, плоский вкус дуба.ХарактеристикаКавказский скальный дубQuercus PetraeПлотность дубаМелкозернистая merrain grain finГодовые кольцаменее 2 ммСанитарное качестворадиоактивность нулевая, без химической обработки и примесейВнимание!!! Перед добавлением в продукт нужна предварительная подготовка:Окунуть на 5-10 минут в кипяток.Выдержать в спирт-сырце или каком-нибудь ненужном самогоне в течении 1-2 дней чтобы убрать излишнюю дубильность и только потом добавлять в дистиллят...
300.00р.
0
Чипсы из дуба средний обжигЩепа из дуба — это щепа средней обжарки, которые придают очень тонкие ароматы, сохраняя при этом фруктовые вкусы и ароматы в настойке. Они придают напиткам благородный и «круглый» вкус. Чипсы используем на свое усмотрение.Чаще всего дубовые чипсы добавляют в количестве: от 0,5 г до 3 г на 1 л вина в процессе ферментации для выдержки, сроком от 5 до 30 дней; 1 г на 1 л при длительном хранении; 3 г на 1 л при короткой выдержке.Ценятся эти хлопья и как добавка к дистиллятам — они влияют на цвет и вкус. Здесь мы добавляем около 10 г на 1 л дистиллята.Как правильно использовать:Возьмите дубовую щепу из расчета 2-4 грамма на 1 л водки или самогона, крепостью 40°. Положите дубову щепу в банку или иную емкость подходящего размера и залейте их горячей водой на 3 часа. Слейте воду из емкости и налейте водку или самогон, крепостью 40°. Настаивайте 2-4 редели в прохладном темном месте, периодически встряхивая.Отфильтруйте напиток и разлейте его по бутылкам...
300.00р.
0
Дубовые кубики сильный обжигКубики имеют более длительное время контакта, чем традиционные чипсы, что делает их более подходящими для длительного старения вин, пива и сильноалкогольных напитков. Кроме того, более длительное время контакта означает более длительную экстракцию ароматов (3-6 месяцев), что приводит к более сложному сочетанию ароматов. Чипсы обычно готовят, придавая аромат через неделю, придавая им резкий, плоский вкус дуба.ХарактеристикаКавказский скальный дубQuercus PetraeПлотность дубаМелкозернистая merrain grain finГодовые кольцаменее 2 ммСанитарное качестворадиоактивность нулевая, без химической обработки и примесейРазмеры кубиков10 х 10 х 10 ммВнимание!!! Перед добавлением в продукт нужна предварительная подготовка:Окунуть на 5-10 минут в кипяток.Выдержать в спирт-сырце или каком-нибудь ненужном самогоне в течении 1-2 дней чтобы убрать излишнюю дубильность и только потом добавлять в дистиллят...
300.00р.
0
Чипсы из дуба сильный обжигЩепа из дуба — это щепа сильной обжарки, которые придают очень тонкие ароматы, сохраняя при этом фруктовые вкусы и ароматы в настойке. Они придают напиткам благородный и «круглый» вкус. Чипсы используем на свое усмотрение.Чаще всего дубовые чипсы добавляют в количестве: от 0,5 г до 3 г на 1 л вина в процессе ферментации для выдержки, сроком от 5 до 30 дней; 1 г на 1 л при длительном хранении; 3 г на 1 л при короткой выдержке.Ценятся эти хлопья и как добавка к дистиллятам — они влияют на цвет и вкус. Здесь мы добавляем около 10 г на 1 л дистиллята.Как правильно использовать:Возьмите дубовую щепу из расчета 2-4 грамма на 1 л водки или самогона, крепостью 40°. Положите дубову щепу в банку или иную емкость подходящего размера и залейте их горячей водой на 3 часа. Слейте воду из емкости и налейте водку или самогон, крепостью 40°. Настаивайте 2-4 редели в прохладном темном месте, периодически встряхивая.Отфильтруйте напиток и разлейте его по бутылкам...
300.00р.
0
Дубовые кубики сильный обжиг, 250 гКубики имеют более длительное время контакта, чем традиционные чипсы, что делает их более подходящими для длительного старения вин, пива и сильноалкогольных напитков. Кроме того, более длительное время контакта означает более длительную экстракцию ароматов (3-6 месяцев), что приводит к более сложному сочетанию ароматов. Чипсы обычно готовят, придавая аромат через неделю, придавая им резкий, плоский вкус дуба.ХарактеристикаКавказский скальный дубQuercus PetraeПлотность дубаМелкозернистая merrain grain finГодовые кольцаменее 2 ммСанитарное качестворадиоактивность нулевая, без химической обработки и примесейРазмеры кубиков10 х 10 х 10 ммВнимание!!! Перед добавлением в продукт нужна предварительная подготовка:Окунуть на 5-10 минут в кипяток.Выдержать в спирт-сырце или каком-нибудь ненужном самогоне в течении 1-2 дней чтобы убрать излишнюю дубильность и только потом добавлять в дистиллят...
300.00р.
0
Дубовые сегменты сильный обжиг 250 гБрусочки имеют более длительное время контакта, чем традиционные чипсы, что делает их более подходящими для длительного старения вин, пива и сильноалкогольных напитков. Кроме того, более длительное время контакта означает более длительную экстракцию ароматов (3-6 месяцев), что приводит к более сложному сочетанию ароматов. Чипсы обычно готовят, придавая аромат через неделю, придавая им резкий, плоский вкус дуба.ХарактеристикаКавказский скальный дубQuercus PetraeПлотность дубаМелкозернистая merrain grain finГодовые кольцаменее 2 ммСанитарное качестворадиоактивность нулевая, без химической обработки и примесейВнимание!!! Перед добавлением в продукт нужна предварительная подготовка:Окунуть на 5-10 минут в кипяток.Выдержать в спирт-сырце или каком-нибудь ненужном самогоне в течении 1-2 дней чтобы убрать излишнюю дубильность и только потом добавлять в дистиллят...
300.00р.
0
Щепа французского дуба (чипсы, сильный обжиг) 20 гЩепа французского дуба — это сильноподгоревшие чипсы, которые придают очень тонкие ароматы, сохраняя при этом фруктовые вкусы и ароматы в вине или настойке. Они придают напиткам благородный и «круглый» вкус. Щепу используем на свое усмотрение.Чаще всего дубовые чипсы добавляют в количестве: от 0,5 г до 3 г на 1 л вина в процессе ферментации для выдержки, сроком от 5 до 30 дней; 1 г на 1 л при длительном хранении; 3 г на 1 л при короткой выдержке.Ценятся эти чипсы и как добавка к дистиллятам — они влияют на цвет и вкус. Здесь мы добавляем около 10 г на 1 л дистиллята.Рекомендации по применению:Упаковка рассчитана на 3-5 литров напитка с содержанием спирта 40%.Перед использованием залейте щепу горячей водой на сутки, слейте и поместите в емкость с дистиллятом или водкой.Настаивайте от двух недель до 4 месяцев, контролируя насыщенность цвета, вкуса и аромата по вашему желанию. По завершению настаивания дайте напитку отдохнуть 3-5 дней.Щепа также подходит для выдержки вина и пива, дозировка 2-6 г на 1 л продукта...
150.00р.
0
Щепа французского дуба (блоки, сильный обжиг), 20 гСильно обожженные блоки имеют нестандартную форму, благодаря чему процесс выделения дубильных веществ. Дубильных веществ и ароматов, содержащихся в дубе, происходит очень медленно, что очень благотворно сказывается на формировании ароматного и глубокого вкуса в алкоголе. При этом они сохраняют фруктовый вкус и аромат вина или настойки. В основном они используются для выдержки алкоголя, а кубики мы используем на свое усмотрение.Чаще всего дубовые блоки добавляют в количестве: от 0,5 г до 3 г на 1 л вина в процессе ферментации для выдержки, сроком от 5 до 30 дней; 1 г на 1 л при длительном хранении; 3 г на 1 л при короткой выдержке.Рекомендации по применению:Упаковка рассчитана на 3-5 литров напитка с содержанием спирта 40%.Перед использованием залейте щепу горячей водой на сутки, слейте и поместите в емкость с дистиллятом или водкой.Настаивайте от двух недель до 4 месяцев, контролируя насыщенность цвета, вкуса и аромата по вашему желанию. По завершению настаивания дайте напитку отдохнуть 3-5 дней.Щепа также подходит для выдержки вина и пива, дозировка 2-6 г на 1 л продукта...
200.00р.
0
Щепа французского дуба (блоки, средний обжиг), 20 гСредне обожженные блоки имеют нестандартную форму, благодаря чему процесс выделения дубильных веществ. Дубильных веществ и ароматов, содержащихся в дубе, происходит очень медленно, что очень благотворно сказывается на формировании ароматного и глубокого вкуса в алкоголе. При этом они сохраняют фруктовый вкус и аромат вина или настойки. В основном они используются для выдержки алкоголя, а блоки мы используем на свое усмотрение.Чаще всего дубовые блоки добавляют в количестве: от 0,5 г до 3 г на 1 л вина в процессе ферментации для выдержки, сроком от 5 до 30 дней; 1 г на 1 л при длительном хранении; 3 г на 1 л при короткой выдержке.Рекомендации по применению:Упаковка рассчитана на 3-5 литров напитка с содержанием спирта 40%.Перед использованием залейте щепу горячей водой на сутки, слейте и поместите в емкость с дистиллятом или водкой.Настаивайте от двух недель до 4 месяцев, контролируя насыщенность цвета, вкуса и аромата по вашему желанию. По завершению настаивания дайте напитку отдохнуть 3-5 дней.Щепа также подходит для выдержки вина и пива, дозировка 2-6 г на 1 л продукта...
200.00р.
0
Щепа французского дуба (чипсы средний обжиг) 20 гЩепа французского дуба — это щепа средней оюжарки, которые придают очень тонкие ароматы, сохраняя при этом фруктовые вкусы и ароматы в вине или настойке. Они придают напиткам благородный и «круглый» вкус. Чипсы используем на свое усмотрение.Чаще всего дубовые чипсы добавляют в количестве: от 0,5 г до 3 г на 1 л вина в процессе ферментации для выдержки, сроком от 5 до 30 дней; 1 г на 1 л при длительном хранении; 3 г на 1 л при короткой выдержке.Ценятся эти чипсы и как добавка к дистиллятам — они влияют на цвет и вкус. Здесь мы добавляем около 10 г на 1 л дистиллята.Рекомендации по применению:Упаковка рассчитана на 3-5 литров напитка с содержанием спирта 40%.Перед использованием залейте щепу горячей водой на сутки, слейте и поместите в емкость с дистиллятом или водкой.Настаивайте от двух недель до 4 месяцев, контролируя насыщенность цвета, вкуса и аромата по вашему желанию. По завершению настаивания дайте напитку отдохнуть 3-5 дней.Щепа также подходит для выдержки вина и пива, дозировка 2-6 г на 1 л продукта...
150.00р.
0
Щепа французского дуба (чипсы, легкий обжиг) 20 гЩепа из дуба — это слегка обжаренная щепа, которые придают очень тонкие ароматы, сохраняя при этом фруктовые вкусы и ароматы в вине или настойке. Они придают напиткам благородный и «круглый» вкус. Чипсы используем на свое усмотрение.Чаще всего дубовые чипсы добавляют в количестве: от 0,5 г до 3 г на 1 л вина в процессе ферментации для выдержки, сроком от 5 до 30 дней; 1 г на 1 л при длительном хранении; 3 г на 1 л при короткой выдержке.Ценятся эти чипсы и как добавка к дистиллятам — они влияют на цвет и вкус. Здесь мы добавляем около 10 г на 1 л дистиллята.Рекомендации по применению:Упаковка рассчитана на 3-5 литров напитка с содержанием спирта 40%.Перед использованием залейте щепу горячей водой на сутки, слейте и поместите в емкость с дистиллятом или водкой.Настаивайте от двух недель до 4 месяцев, контролируя насыщенность цвета, вкуса и аромата по вашему желанию. По завершению настаивания дайте напитку отдохнуть 3-5 дней.Щепа также подходит для выдержки вина и пива, дозировка 2-6 г на 1 л продукта...
150.00р.