0
0
0

Наборы трав и специй для настоек

Наборы трав и специй для настоек

В данном разделе представлены травы и специи для приготовления самогона. Здесь вы сможете выбрать и купить травы и специи для самогоноварения по хорошей цене с доставкой. Покупайте,настаивайте и удивляйте своих друзей вкусными напитками.

0
Состав: скорлупа кедрового ореха, калгана корень, зверобой, мята перечная. Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки или самогоном двойной перегонки крепостью 40-45%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10-14 дней. Периодически встряхивать. Отфильтровать, внести по желанию 10-15 грамм сахара (мёда) и дать отдохнуть 5-7 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой...
140.00р.
В корзину
0
Состав: смородины плоды, рябины красной плоды, можжевельника плоды, шиповника плоды, кедрового ореха скорлупа, зверобой, красный корень, золотой корень, панты марала, календула, калгана корень, иван-чай, саган –дайля, элеутерококк, мята перечная, мелисса, малины лист, смородины лист, липовый цвет, дягиля корень, ромашка лекарственная, ириса корень, сосны хвоя, солодки корень, березовые почки. Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Настаивать в темном прохладном месте 21 день, периодически встряхивая. Отфильтровать, внести 10-15 грамм меда (сахара) и дать отдохнуть один месяц...
220.00р.
В корзину
0
Состав: хрен корень, лимона цедра, имбирь корень, перец черный горошек. Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14 - 20 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать, внести 10 - 15 грамм меда (сахара), перемешать и дать отдохнуть 5 - 10 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой...
135.00р.
В корзину
0
Состав: перец чили, тысячелистник, душица, донник лекарственный, кориандр, полынь. Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 16 дней. Периодически встряхивать настой. Отфильтровать, внести по желанию 40 - 50 грамм сахара (мёда) и дать отдохнуть 7 - 10 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой...
130.00р.
В корзину
0
Калган (корень) 50 гКалгановка – это настойка, для изготовления которой используется так называемый калганов корень. Водочная, самогонная и даже спиртовая настойка на корне калгана является не только весьма приятным хоть и специфическим напитком, но и эффективным средством от многих заболеваний. Таким образом, употребляемая в разумных пределах калгановка, может считаться классическим примером совмещения приятного с полезным.ЛЕЧЕБНАЯ НАСТОЙКА КАЛГАНОВКА РЕЦЕПТСмешать в стеклянной ёмкости: 5 г корня лапчатки (из упаковки), 15 шт. изюма, 5 перегородок грецкого ореха, 6 ягод шиповника, щепотка корицы, 1 горошина черного перца.Залить 1 л крепкого самогона (не менее 40 градусов).Добавить по желанию 10 г сахара или глюкозы.Настаивать 3 недели.Процедить и перелить в стеклянную бутылку.Хранить в холодильнике.  ..
140.00р.
В корзину
0
Состав: калган корень, мята перечная, ромашка, апельсина корка, шалфей, анис, фенхель, бадьян, солодка. Рецепт: ингредиенты залить 1 литром водки или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Настаивать в темном месте 14 дней, периодически встряхивая, отфильтровать и дать отдохнуть 5 - 10 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой...
145.00р.
В корзину
0
 Коньяк «По-латгальски» на 5 лНаш вкусоароматический набор — это сбор экологически чистых ароматных трав и натуральных специй. Набор предназначен для приготовления алкогольного напитка на основе самогона, спирта или водки. Ингредиенты набора подобраны в полном соответствии с популярной рецептурой коньяка «По-латгальски» и составляют ароматный и цветовой букет, полностью повторяющий вкус и цвет оригинального напитка.  Содержимое пакета необходимо добавить в самогон или водку крепостью не менее 50° и выдержать при комнатной температуре от 3 до 30 дней. В результате вы получите 5 литров абсолютно натурального и поразительно вкусного напитка. Обратите внимание: перед приготовлением напитка рекомендуется очистить самогон натуральным древесным углём и смягчить его вкус бонификатором. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - Добавить содержимое в 4 л дистиллята крепостью 50°. - Добавить 4 столовые ложки сахара. - Перемешать до растворения сахара. - Настаивать от 3 до 30 дней. - Процедить и разбавить водой до 5 л.          Продукт поставляется в высокотехнологичной упаковке с качественными барьерными свойствами, препятствующими окислению ингредиентов. Все составляющие набора сохраняют свои первоначальные вкусоароматические свойства в течение всего срока годности. Основные ингредиенты поставляются из ЕС...
250.00р.
В корзину
0
Настойка " Глинтвейн " до 4 бутылокГорячий алкогольный напиток на основе вина. Традиционно употребляется в Австрии, Германии, Великобритании и скандинавских странах на рождественских базарах и праздниках. Пряное вино пили еще древние римляне, добавлявшие в него лекарственные травы, специи и фрукты. Получался оригинальный напиток с волшебным ароматом и необыкновенным вкусом. В более холодных странах Европы его придумали пить горячим. Так и появился Глинтвейн, в переводе «пылающее вино», — удивительный напиток, требующий неспешности, завораживающий своим ароматом и помогающий создать душевную атмосферу. Благодаря согревающему и расслабляющему эффекту смеси восточных специй и цитрусовых нот, тепло-пряный глинтвейн особенно популярен у любителей зимних видов спорта и посиделок у камина.Состав: корица, мускатный орех, гвоздика, перец душистый горошек, изюм, бадьян.Рассчитан на 4 бутылки винаРецепт: в кастрюлю вылить 2 бутылки вина, расколоть мускатный орех и высыпать специи из одного порционного пакетика в вино. По желанию добавить 2-3 столовые ложки меда или сахара, нарезанное яблоко или грушу, нарезанный апельсин или половинку лимона. Довести до кипения, но не кипятить. Убрать с огня и дать настояться 10-15 минут...
150.00р.
В корзину
0
 Настойка "Байкал " (до 3 л)Напиток, названый в честь самого глубокого и загадочного озера на планете. Приготовленный по классическому рецепту из экологически чистых ингредиентов, он обладает ярким ягодно-смолистым вкусом и ароматом кедра, напоминающим о сибирской тайге.Состав: зверобой, солодка корень, скорлупа кедрового ореха, элеутерококк, лимона корка, шиповник.Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10-14 дней. Периодически встряхивать настой. Отфильтровать, внести по желанию 10-15 грамм сахара (мёда) и дать отдохнуть 5-7 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой...
140.00р.
В корзину
Хит продаж!
0
Состав: чернослив, декстроза, смородина плоды, гибискус цветы. Рецепт: ингредиенты залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10-14 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать. Внести 150 г сахара и перемешать до полного растворения. Дать отдохнуть 10—14 дней...
155.00р.
В корзину
0
Состав: дубовая щепа, мускатный орех, гвоздика, кориандр, ванилин. Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 50%. Из трех столовых ложек сахара и 300 мл воды сварить сироп, остудить и внести в настой. Периодически встряхивая, настаивать в темном прохладном месте 3 недели. Отфильтровать, разлить по бутылкам и выдержать 1-3 месяца. Чем дольше напиток будет настаиваться, тем лучше будет его вкус. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой...
140.00р.
В корзину
0
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - Добавить содержимое в 1 л дистиллята крепостью 40° - Настаивать 2-3 дня - Процедить         Продукт поставляется в высокотехнологичной упаковке с качественными барьерными свойствами, препятствующими окислению ингредиентов. Все составляющие набора сохраняют свои первоначальные вкусоароматические свойства в течение всего срока годности. Основные ингредиенты поставляются из ЕС...
300.00р.
В корзину
0
Состав: тысячелистник, донник, душица, полынь горькая, кориандр, перец Чили, декстроза. Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10-14 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать. Сварить сахарный сироп из 1 литра воды и 200 г сахара и влить настойку в сироп. Дать отдохнуть 10-14 дней...
145.00р.
В корзину
0
Состав: скорлупа кедрового ореха, зверобой, панты марала. Рецепт: травы и специи залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10-14 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать, внести 10-15 грамм меда (сахара) и дать отдохнуть 5-10 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой...
170.00р.
В корзину
0
Лузга (скорлупа) кедрового ореха на 10 л       Скорлупа (мульча) кедрового ореха - традиционное средство для уменьшения запаха самогона и смягчения вкуса напитка. Выдержка самогона в течение 10-30 дней на скорлупе кедрового ореха придаёт напитку мягкий вкусовой и цветовой оттенок.       Содержимого данной упаковки  (120 г) хватит 7-10 литров самогона. Рекомендуемый период выдержки составляет от 3 дней до 1 месяца в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Скорлупа закупается нами в Хабаровском крае и фасуется на нашем производстве в Москве.       Перед настаиванием рекомендуется промыть скорлупу холодной водой, а самогон очистить с помощью..
90.00р.
В корзину
0
Состав: тмин, анис, семена укропа, фиалковый корень, корка апельсина, корка лимона.  ..
140.00р.
В корзину
0
Состав: хрен корень, укропа плоды, можжевельника плоды, имбирь корень, калгана корень, перец красный хлопья, перец черный горошек. Рецепт: травы и специи залить 1 литром водки, спирта или самогоном двойной перегонки крепостью 40%. Настаивать в темном месте 14 дней, периодически встряхивая. Отфильтровать через марлю и ватный фильтр. Дать отдохнуть 7 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой...
140.00р.
В корзину
0
Состав: скорлупа кедрового ореха, чага, зверобой. Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Настаивать в темном прохладном месте 10 - 14 дней, периодически встряхивая. Отфильтровать, внести 10-15 грамм меда (сахара) и дать отдохнуть 5-10 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой...
145.00р.
В корзину
0
Состав: мята, мелисса, зверобой, дубовая щепа, дягиль, донник, душица, тысячелистник, полынь, иссоп...
145.00р.
В корзину
0
Состав: имбирь, калган корень, можжевельник плоды, перец красный, перец черный горошек, соль, хрен корень, укропа плоды...
140.00р.
В корзину
0
Состав: смородины плоды, декстроза, лимона корка, вишня плоды, гибискуса цветы, корица. Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14-20 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать и дать отдохнуть 5-10 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой...
200.00р.
В корзину
0
Состав: черемуха плоды, декстроза, абрикос ядро, гибискус цветы, вишня щепа. Рецепт: ингредиенты залить 0.5 л водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%.%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10-14 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать. Влить в сироп, сваренный из 150 г сахара и 0.5 л воды...
160.00р.
В корзину
0
Состав: лимона корка, дуба кора, декстроза, кофе зерна, ванилин, мускатный орех. Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14 - 20 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать и дать отдохнуть 5 - 10 дней...
145.00р.
В корзину
0
Набор Алхимия вкуса для приготовления настойки "Пряный ром", 50 гНабор Алхимия Вкуса для приготовления трех литров настойки "Пряный ром".Особенности:В каждом наборе Алхимия вкуса находится специальный фильтр мешок, который позволяет не фильтровать готовый продукт после настаивания, а также этикетки для бутылок с готовым напитком.Все специи проходят мацерацию находясь внутри мешка, все что необходимо сделать - лишь достать его и отжать.Мешок сделан из экологически чистых материалов и пригоден для использования в пищевой промышленности, в частности в контакте со спиртом.Состав: натуральный ванильный сахар, бельгийский карамельный сахар, корица дробленная, орех мускатный молотый, цедра апельсина, чипсы из российского дуба (средний обжиг).Объем: до 3 лКрепость готового продукта: 40%..
165.00р.
В корзину
0
 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - добавить содержимое в 5 л дистиллята крепостью 40° - настаивать 2-3 дня - процедить           Продукт поставляется в высокотехнологичной упаковке с качественными барьерными свойствами, препятствующими окислению ингредиентов. Все составляющие набора сохраняют свои первоначальные вкусоароматические свойства в течение всего срока годности. Основные ингредиенты поставляются из ЕС...
1 280.00р.
В корзину
0
Состав: декстроза, апельсин цедра, дягиль корень, лимон цедра, мускатный орех, корица, кардамон. Рецепт: ингредиенты залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10-14 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать. Внести 150 г сахара и перемешать до полного растворения. Дать отдохнуть 10—14 дней...
135.00р.
В корзину
0
Состав: анис, фенхель, солодки корень, бадьян, гвоздика, кориандр, ириса корень. Рецепт: ингредиенты залить 1 литром спирта или самогона двойной перегонки крепостью 70%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 5 дней. Настой периодический встряхивать. Отфильтровать и внести в охлажденный сахарный сироп, сваренный из 800 мл воды и 300 г сахара. Дать отдохнуть. Чем дольше напиток выстаивается, тем сбалансированней получается его вкус...
150.00р.
В корзину
0
Состав: перец Чили, перец черный горошек, корица...
140.00р.
В корзину
0
Состав: декстроза, яблоко сухое, апельсин цедра, дягиль корень, мята перечная, полынь горькая, иссоп, корица, солодка корень, кардамон, гвоздика. Рецепт: ингредиенты залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10-14 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать. Внести 150 г сахара и перемешать до полного растворения. Дать отдохнуть 10—14 дней...
145.00р.
В корзину
0
Настойка "Коньяк классический домашний " до 3 лКоньяк домашний классический. Карамель с ноткой ореха и пикантной кислинкой в послевкусии удивят и порадуют даже искушенных ценителей крепкого алкоголя. Насыщенный коньячный цвет, приятная терпкость и узнаваемый аромат создадут настроение для душевных разговоров с близкими друзьями.Состав: дубовая щепа, изюм, миндаль, абрикоса ядро, кедрового ореха скорлупа, барбарис, мускатный орех, гвоздика, декстроза.Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки или самогона двойной перегонки крепостью 40 – 45%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10-14 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать и дать отдохнуть 5 -10 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой...
160.00р.
В корзину
0
Состав: тмин, укропа плоды, анис, апельсина корка, лимона корка, фиалковый корень. Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10-14 дней. Периодически встряхивать настой. Отфильтровать и дать отдохнуть 5-7 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой...
140.00р.
В корзину
0
Состав: скорлупа кедрового ореха, иван-чай, мята перечная, зверобой. Рецепт: травы и специи залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10-14 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать, внести 10-15 грамм меда (сахара) и дать отдохнуть 5-10 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой...
140.00р.
В корзину
0
Состав: полынь, тысячелистник, ромашка, мята перечная, бузина, кардамон, корица, можжевельника плоды, мускатный орех. Приготовление травяной эссенции Травы и специи из набора, залить 220 мл 70% спирта или самогона двойной перегонки и настаивать в темном прохладном месте 14 дней периодически встряхивая. Травы отжать, настой отфильтровать через марлю, а потом через ватный фильтр. Дать отдохнуть 4 дня. В бутылку белого полусладкого вина (мы рекомендуем использовать сухие, нейтральные вина и при недостаточной сладости просто добавлять больше сиропа), добавить 100 мл 50% спирта или самогона двойной перегонки, добавить охлажденный сахарный сироп, сваренный из 70 г. сахара и 50 мл. воды. Добавить 10 мл настоя трав и специй (можно поэкспериментировать с количеством по вкусу). Укупорить и дать отдохнуть не менее месяца. Настой может храниться до нескольких лет в темном прохладном месте (и конечно в стеклянной посуде). Таким образом, из одного набора можно приготовить до 20 литра отличного вермута! :)..
145.00р.
В корзину
0
 Настойка " Алтайская с красным корнем " ( до 3 л)Красный корень (народные названия - копеечник чайный или медвежий корень) обладает многочисленными полезными свойствами и традиционно используется в народной медицине. Мы же предлагаем настойку на красном корне как средство украсить досуг в компании друзей, удивляя их выразительным вкусом, ярким ароматом и необычным насыщенным красным цветом настойки.Состав: скорлупа кедрового ореха, красный корень, зверобойРецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10-14 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать, внести 10-15 грамм мёда (сахара) и дать отдохнуть 5-10 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой...
145.00р.
В корзину
0
Набор Алхимия вкуса для приготовления настойки "Малиновый имбирь", 15 гНабор Алхимия вкуса для приготовления настойки "Малиновый имбирь". Готовый продукт обладает ярким малиново-имбирным вкусом.Особенности:В каждом наборе Алхимия вкуса находится специальный фильтр мешок, который позволяет не фильтровать готовый продукт после настаивания, а также этикетки для бутылок с готовым напитком.Все специи проходят мацерацию находясь внутри мешка, все что необходимо сделать - лишь достать его и отжать.Мешок сделан из экологически чистых материалов и пригоден для использования в пищевой промышленности, в частности в контакте со спиртом.Состав: малина сублимированная, имбирь дробленый.Объем: до 2 лКрепость готового продукта: 40%..
165.00р.
В корзину
0
 Способ применения: - засыпать перегородки в ёмкость с напитком из расчёта 1-2 столовые ложки на 1 литр - дать настояться не менее 2 недель - взбалтывать 1 раз в 3 дня..
80.00р.
В корзину
0
Состав: листья перечной мяты, сушеная цедра лимона...
140.00р.
В корзину
0
Набор Алхимия вкуса для приготовления наливки "Черри бренди", 55 гНабор Алхимия Вкуса для приготовления 3 литров вишневой наливки "Черри бренди".Особенности:В каждом наборе Алхимия вкуса находится специальный фильтр мешок, который позволяет не фильтровать готовый продукт после настаивания, а также этикетки для бутылок с готовым напитком.Все специи проходят мацерацию находясь внутри мешка, все что необходимо сделать - лишь достать его и отжать.Мешок сделан из экологически чистых материалов и пригоден для использования в пищевой промышленности, в частности в контакте со спиртом.Состав: изюм, чипсы из российского дуба (средний обжиг), вишня сублимированная, натуральный ванильный сахар.Объем: до 3 лКрепость готового продукта: 20%..
210.00р.
В корзину
0
Состав: листья иссопа...
100.00р.
В корзину
0
Настойка " Коньяк пряный домашний " до 3 лКоньяк домашний пряный. Авторская фантазия соединяющая Восток и Запад. Яркий горячий вкус специй дополняет легкий ягодный оттенок. Традиционная терпкость в послевкусии и аромат корицы дарят покой и умиротворение долгими холодными вечерами.Состав: дубовая щепа, шиповника плоды, мускатный орех, кардамон, перец душистый горошек, перец черный горошек, гвоздика, ванилин, декстроза.Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки или самогона двойной перегонки крепостью 40 – 45%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10-14 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать и дать отдохнуть 5 -10 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой...
160.00р.
В корзину
0
Состав: зубровка трава, чабрец, липовый цвет, кориандр, декстроза. Рецепт: ингредиенты из упаковки (кроме декстрозы) залить 1 литром спирта или самогона двойной перегонки крепостью 70% (так же подойдет 1,7 литра хорошей водки, ее разбавлять не нужно). Периодически встряхивая, настаивать в темном прохладном месте 10-14 дней. Отфильтровать, внести в 780 мл. воды, добавить декстрозу, перемешать и дать отдохнуть 5-10 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой. Чаще всего Зубровку смешивают с холодным яблочным соком в пропорции один к двум...
130.00р.
В корзину
0
Состав: можжевельника плоды, апельсина корка, лимона корка, иссоп, кориандр, гвоздика, перец черный горошек, перец душистый горошек, мускатный орех, имбирь,корень, бадьян, солодка. Рецепт: в разные емкости высыпать маленький пакет из набора и содержимое большой упаковки. Залить каждую емкость спиртом или самогоном двойной перегонки крепостью 65-70% объемом 0,5 литра. Настоять 10 дней, отфильтровать. Отфильтрованные настои смешать, разбавить до крепости 30% и перегнать с ягодами можжевельника с отбором 50 мл «голов». Дистиллят разбавить до крепости 45%. При опалесценции охладить и отфильтровать или разбавить самогоном двойной перегонки крепостью 45% до пропадания опалесценции...
185.00р.
В корзину
0
Состав: корица, апельсина корка, лимона корка, кориандр, гвоздика, аниса плоды, бадьян, калгана корень, дуба кора, полынь горькая, ромашка лекарственная, фенхеля плоды, можжевельника плоды, перец черный горошек, перец душистый горошек, шалфей, мелисса, зверобой, кардамон, солодка.   Рецепт: травы и специи залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 70%. Настаивать в темном месте 10 дней, периодически встряхивая. Процедить, влить в сахарный сироп, сваренный из 180 грамм сахара и 850 миллилитров воды. Дать отдохнуть 3 дня. При необходимости отфильтровать повторно. Настойку можно приготовить, как на спирте, самогоне, так и на обычной водке, Важно! Правильно лить спирт в воду, а не наоборот — тогда водно-спиртовая смесь не помутнеет...
170.00р.
В корзину
0
Набор Алхимия вкуса для приготовления наливки "Вишнёвка", 35 гНабор Алхимия Вкуса для приготовления классической фруктовой наливки "Вишневка"Особенности:В каждом наборе Алхимия вкуса находится специальный фильтр мешок, который позволяет не фильтровать готовый продукт после настаивания, а также этикетки для бутылок с готовым напитком.Все специи проходят мацерацию находясь внутри мешка, все что необходимо сделать - лишь достать его и отжать.Мешок сделан из экологически чистых материалов и пригоден для использования в пищевой промышленности, в частности в контакте со спиртом.Состав: вишня сублимированная, вишня вяленая, цедра апельсина, цедра лимона сладкая.Объем: до 2 лКрепость готового продукта: 20%..
200.00р.
В корзину
0
Настойка "Коньяк ореховый домашний " до 3 лКоньяк домашний ореховый. Классический напиток на дубовой щепе мы обогатили нотами мускатного ореха и корицы. Делаешь глоток и тепло разливается по телу. Приходят воспоминания о приятных моментах и ощущение гармонии с собой и миром. Пить рекомендуем из коньячных бокалов, чтобы почувствовать все богатство уникальных вкусов и ароматов.Состав: дубовая щепа, чай черный, мускатный орех, корица, ванилин, декстроза.Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки или самогона двойной перегонки крепостью 40 – 45%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10-14 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать и дать отдохнуть 5 -10 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой...
160.00р.
В корзину
0
Состав: рябины красной плоды, декстроза, барбарис, дубовая щепа, яблоко сухое, корица. Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14-20 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать и дать отдохнуть 5-10 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой...
180.00р.
В корзину
0
Настойка " Коньяк фруктовый домашний " до 3 лКоньяк домашний фруктовый. Яркий фруктовый вкус и аромат, как ни странно, получаются из композиции чернослива, шиповника и рябины. В послевкусии чувствуется терпкость дуба и легкий поцелуй карамели. Напоминает о лете и отлично согревает после подвигов на горных склонах.Состав: чернослив, дубовая щепа, шиповника плоды, изюм, рябины красной плоды, абрикоса ядро, чай черный, декстроза.Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки или самогона двойной перегонки крепостью 40 – 45%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10-14 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать и дать отдохнуть 5 -10 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой...
160.00р.
В корзину
0
Состав: скорлупа кедрового ореха, золотой корень, мята перечная, зверобой Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10-14 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать, внести 10-15 грамм мёда (сахара) и дать отдохнуть 5-10 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой...
135.00р.
В корзину
0
Состав: полынь, тысячелистник, вереск, багульник, мирт болотный...
300.00р.
В корзину
0
Коньяк «По-латгальски» на 1 лНаш вкусоароматический набор — это сбор экологически чистых ароматных трав и натуральных специй. Набор предназначен для приготовления алкогольного напитка на основе самогона, спирта или водки. Ингредиенты набора подобраны в полном соответствии с популярной рецептурой коньяка «По-латгальски» и составляют ароматный и цветовой букет, полностью повторяющий вкус и цвет оригинального напитка.  Содержимое пакета необходимо добавить в самогон или водку крепостью не менее 50° и выдержать при комнатной температуре от 3 до 30 дней. В результате вы получите 1 литр абсолютно натурального и поразительно вкусного напитка. Обратите внимание: перед приготовлением напитка рекомендуется очистить самогон натуральным древесным углём и смягчить его вкус бонификатором.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - Добавить содержимое в 800 мл дистиллята крепостью 50°. - Добавить 1 столовую ложку сахара (12 г). - Перемешать до растворения сахара. - Настаивать от 3 до 30 дней. - Процедить и разбавить водой до 1 л.           Продукт поставляется в высокотехнологичной упаковке с качественными барьерными свойствами, препятствующими окислению ингредиентов. Все составляющие набора сохраняют свои первоначальные вкусоароматические свойства в течение всего срока годности. Основные ингредиенты поставляются из ЕС...
100.00р.
В корзину
0
Ягоды для настаивания  " Можжевельник "Ягоды можжевельника присутствуют во многих рецептах, самыми популярными из которых являются различные виды джина. Можно использовать как для настаивания, так и для ароматизации в процессе перегона, добавляя ягоды в сухопарник или джин-корзину. Придают напитку характерный “еловый” аромат...
145.00р.
В корзину
Хит продаж!
0
Настойка "Кальвадос грушевый домашний" на 1 лНапиток цвета благородного янтаря, столь же загадочный и многогранный. Крепкий, но пьется легко. Чуть сладковатый, но с кислинкой. Легкая терпкость дуба сменяется ярким грушевым послевкусием. Аромат ярко-фруктовый. Делаешь маленький глоток и чувствуешь, как мягко напиток скользит по гортани, согревая и делая окружающий мир чуть более приветливым.Состав: груша сухая, декстроза, дуб щепа, изюм белый, чай черный.Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14 дней. Периодически встряхивать. Отфильтровать и дать отдохнуть 6-8 дней...
200.00р.
В корзину
0
Состав: анис обыкновенный, гвоздика, кардамон, корица, корка апельсина, корка лимона, тмин, фенхель...
145.00р.
В корзину
0
Состав: яблоко сухое, дубовая щепа, апельсина корка, лимона корка, элеутерококк корень, алтей корень, березовые почки, солодка корень, календула, можжевельник, смородины лист, дуба кора, розмарин, дягиль корень, имбирь корень, малина лист, корица, мята, анис, кориандр, бадьян, чабрец, шалфей, сосны хвоя, эвкалипт. Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14-20 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать, внести 25-50 грамм сахара и для придания цвета - сахарный колер, сваренный из 2 столовых ложек сахара и 1 столовой ложки воды. Перемешать и дать отдохнуть 10-20 дней. Настойку можно приготовить, как на спирте, самогоне, так и на обычной водке, Важно! Правильно лить спирт в воду, а не наоборот — тогда водно-спиртовая смесь не помутнеет...
200.00р.
В корзину
0
Набор Алхимия вкуса для приготовления настойки "Черноплодка на коньяке", 48 гНабор Алхимия Вкуса для приготовления двух литров настойки "Черноплодка на коньяке". Ваш напиток приобретет красивый цвет и приятный вкус.Особенности:В каждом наборе Алхимия вкуса находится специальный фильтр мешок, который позволяет не фильтровать готовый продукт после настаивания, а также этикетки для бутылок с готовым напитком.Все специи проходят мацерацию находясь внутри мешка, все что необходимо сделать - лишь достать его и отжать.Мешок сделан из экологически чистых материалов и пригоден для использования в пищевой промышленности, в частности в контакте со спиртом.Состав: изюм, черноплодная рябина, чипсы из российского дуба (средний обжиг), миндаль очищенный обжаренный, вишня вяленая.Объем: до 2 лКрепость готового продукта: 40%..
140.00р.
В корзину
0
Крепкий ликёр «Бехеровка» на 5 лНаш вкусоароматический набор — это сбор экологически чистых ароматных трав и натуральных специй. Набор предназначен для приготовления алкогольного напитка на основе самогона, спирта или водки. Ингредиенты набора подобраны в полном соответствии с классической рецептурой крепкого ликёра «Бехеровка» и составляют ароматный и цветовой букет, полностью повторяющий вкус и цвет оригинального напитка. Содержимое пакета необходимо добавить в самогон или водку крепостью не менее 50° и выдержать при комнатной температуре в течение 7-10 дней. В результате вы получите 5 литров абсолютно натурального и поразительно вкусного напитка. Обратите внимание: перед приготовлением напитка рекомендуется очистить самогон натуральным древесным углём и смягчить его вкус бонификатором.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - Добавить содержимое в 4 л дистиллята крепостью 50°. - Настаивать 7-10 дней. - Процедить и добавить 300 г сахара. - Разбавить водой до 5 л.           Продукт поставляется в высокотехнологичной упаковке с качественными барьерными свойствами, препятствующими окислению ингредиентов. Все составляющие набора сохраняют свои первоначальные вкусоароматические свойства в течение всего срока годности. Основные ингредиенты поставляются из ЕС...
345.00р.
В корзину
0
Набор Алхимия вкуса для приготовления наливки "Пина Колада", 48 гНабор Алхимия Вкуса для приготовления ароматной наливки "Пина Колада". Готовый напиток обладает кокосово-ананасовым вкусом с ванильной ноткой.Особенности:В каждом наборе Алхимия вкуса находится специальный фильтр мешок, который позволяет не фильтровать готовый продукт после настаивания, а также этикетки для бутылок с готовым напитком.Все специи проходят мацерацию находясь внутри мешка, все что необходимо сделать - лишь достать его и отжать.Мешок сделан из экологически чистых материалов и пригоден для использования в пищевой промышленности, в частности в контакте со спиртом.Состав: кокосовая стружка, ананас сублимированный, натуральный ванильный сахар.Объем: до 3 лКрепость готового продукта: 20%..
165.00р.
В корзину
0
Состав: тмин, анис, бадьян. Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогоном двойной перегонки крепостью 40-45%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10-14 дней. Периодически встряхивать. Отфильтровать, внести по желанию 10-15 грамм сахара (мёда) и дать отдохнуть 5-7 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой...
140.00р.
В корзину
0
Состав: Цветы анчан, корка померанца, гвоздика, корица, цедра апельсина, мускатный орех..
170.00р.
В корзину
0
Состав: ягоды можжевельника полынь, тысячелистник, вереск, багульник, мирт болотный...
300.00р.
В корзину
0
Настойка " Стрижамент " до 10 лГорькая настойка Стрижамент – визитная карточка Ставрополья. Ее рецепт разработали в советское время и даже опубликовали, благодаря чему можно сделать практически оригинальную настойку дома. Получается напиток соломенного цвета с хорошо сбалансированным мягким вкусом, запахом горных трав и легкой горчинкой в послевкусии. Стрижамент пьют как в чистом виде, так и разбавляя виноградным или яблочным соком.Состав: мята, мелисса, зверобой, дубовая щепа, дягиль, донник, душица, тысячелистник, полынь, иссоп.Рецепт: для приготовления концентрата необходимо взять ингредиенты из упаковки, залить 250 мл водки или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10-14 дней. Отфильтровать через марлю и ватный фильтр. Для приготовления конечного продукта берем 25 мл ранее приготовленного концентрата, 50 мл коньяка, 75 мл осветлённого сока зелёных яблок. Добавить спирт, водку или самогон двойной перегонки крепостью 40-45% до объёма 1 литр. Настоять 3-4 недели в темном месте...
145.00р.
В корзину
0
Настойка " Крамбамбуля  " на 1 лНастойка на меду с пряностями, белорусский вариант грога или глинтвейна. В холодное время подается горячей, а жаркими летними вечерами – охлажденной. Цвет напитка, зависит от меда, который в него добавили. Палитра вкусов богатая – корица, мускатный орех, гвоздика и цедра апельсина наделяют настойку гармоничным вкусом и чудесным ароматом. Самобытный напиток медового цвета украсит любое застолье.Состав: апельсин цедра, корица, перец душистый горошек, мускатный орех, гвоздика.Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10 дней. Периодически встряхивать. Отфильтровать. Приготовить медовый раствор: в 200 мл горячей воды (не кипяток) растворить 100 гр меда. Влить настой специй в горячий медовый раствор, плотно закрыть крышку и убрать в темное прохладное..
190.00р.
В корзину
0
Настойка " ДИСКО " на 1 лНезаслуженно забытый шедевр советских виноделов. Настойка насыщенного кофейного цвета. Тонинность дуба сочетается с кислинкой яблока, бодрящим ароматом лимона и шлейфом ванили. Настойка покорит не только тех, кто ностальгирует по задорной молодости, но и представителей поколения избалованного напитками из разных уголков мира.Состав: декстроза, абрикос ядро, кофе зерна, яблоко сухое, лимон цедра, дуб щепа, ванилин.Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14 дней. Периодически встряхивать. Отфильтровать и дать отдохнуть 6-8 дней...
190.00р.
В корзину
0
Состав: можжевельника плоды, кориандр, солодки корень, миндаль, лимона корка, корица, ириса корень, дягиль. Рецепт: в разные ёмкости высыпать маленький пакет из набора и содержимое из основной упаковки. Залить каждую емкость спиртом или самогоном двойной перегонки крепостью 70% объемом 0,5 литра. Настоять 10 дней, отфильтровать. Отфильтрованные настои смешать, разбавить до крепости 30% и перегнать вместе с ягодами можжевельника с отбором 50 мл "голов".. Дистиллят разбавить до крепости 45%. При опалесценции охладить и отфильтровать или разбавить самогоном двойной перегонки крепостью 45% до пропадания опалесценции...
185.00р.
В корзину
0
Состав: кориандр, тмин, изюм, солод ферментированный, перец душистый горошек, перец черный горошек. Рецепт: ингредиенты залить спиртом, водкой или самогоном двойной перегонки крепостью 40% и объемом 1 литр. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14 дней. Настой периодически встряхивать. Отфильтровать и внести 10-15 грамм мёда (сахара). Дать отдохнуть 5-10 дней. Чем дольше напиток отдыхает, тем сбалансированней получается его вкус. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой...
135.00р.
В корзину
0
Набор Алхимия вкуса для приготовления настойки "Ледяная малина", 24 гНабор Алхимия Вкуса для приготовления настойки "Ледяная малина". Готовый обладает ароматом малины, цитрусовых фруктов и сладковатым приятным вкусом, за которым следует мятное послевкусие.Особенности:В каждом наборе Алхимия вкуса находится специальный фильтр мешок, который позволяет не фильтровать готовый продукт после настаивания, а также этикетки для бутылок с готовым напитком.Все специи проходят мацерацию находясь внутри мешка, все что необходимо сделать - лишь достать его и отжать.Мешок сделан из экологически чистых материалов и пригоден для использования в пищевой промышленности, в частности в контакте со спиртом.Состав: малина сублимированная, цедра апельсина, цедра лимона сладкая, мята резаная лист.Объем: до 2 лКрепость готового продукта: 40%..
200.00р.
В корзину
0
Набор Алхимия вкуса для приготовления наливки "Малиновка", 20 гНабор Алхимия Вкуса для приготовления двух литров наливки "Малиновка". Напиток обладает насыщенным вкусом с умеренной сладостью.Особенности:В каждом наборе Алхимия вкуса находится специальный фильтр мешок, который позволяет не фильтровать готовый продукт после настаивания, а также этикетки для бутылок с готовым напитком.Все специи проходят мацерацию находясь внутри мешка, все что необходимо сделать - лишь достать его и отжать.Мешок сделан из экологически чистых материалов и пригоден для использования в пищевой промышленности, в частности в контакте со спиртом.Состав: малина сублимированная, цедра лимона сладкая, можжевеловая ягода.Объем: до 2 лКрепость готового продукта: 40%..
200.00р.
В корзину
0
Состав: черемуха плоды, барбарис плоды, яблоко сушеное, зверобой, гибискус, вишня плоды, миндаль, черемуха щепа. Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 10-14 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать. Сварить сахарный сироп из 1 литра воды и 200 г сахара и влить настойку в сироп. Дать отдохнуть 10-14 дней...
190.00р.
В корзину
0
Состав: плоды шиповника, цедра апельсина, корица, гвоздика..
145.00р.
В корзину
0
Состав: перец чили, перец чёрный горошек, корица. Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 3-4 недели. Периодически встряхивать настой. Отфильтровать, внести по желанию 10 грамм сахара (мёда) и дать отдохнуть 5-7 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой...
140.00р.
В корзину
0
Состав: имбирь корень,липовый цвет, гвоздика, элеутерококк, бадьян.   Рецепт: ингредиенты из упаковки высыпать в емкость, залить двумя литрами водки, спирта или самогона крепостью 40-45%. Настаивать в темном месте 7-10 дней. Отфильтровать, по желанию добавить 1 чайную ложку сахара, хорошо перемешать и дать отстояться 5 дней. При выпадении осадка отфильтровать через ватный фильтр. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой...
125.00р.
В корзину
0
Состав: можжевельника плоды, апельсина корка, лимона корка, кориандр, корица, ириса корень, мускатный орех, имбирь сушеный, солодка корень, дягиль корень. Рецепт: в разные ёмкости высыпать маленький пакет из набора и содержимое из основной упаковки. Залить каждую емкость спиртом или самогоном двойной перегонки крепостью 70% объемом 0,5 литра. Настоять 10 дней, отфильтровать. Отфильтрованные настои смешать, разбавить до крепости 30% и перегнать вместе с ягодами можжевельника с отбором 50 мл "голов". Дистиллят разбавить до крепости 45%. При опалесценции охладить и отфильтровать или разбавить самогоном двойной перегонки крепостью 45% до пропадания опалесценции...
180.00р.
В корзину
0
Настойка " Аквавита " до 3 лПопулярный скандинавский напиток, название которого «aqua vitae» переводится как «живая вода». Впервые он упоминается в письменных источниках под этим названием в 1531 году и сопровождается рекомендацией – «помогает от всех болезней… внутри и снаружи». Традиционно производится из картофеля, а затем настаивается на травах и специях, приобретая пряный вкус и соломенный цвет. Аквавит – напиток крепкий – от 40 до 50 градусов, поэтому и подается он к блюдам из жирного мяса или рыбы.Состав: анис, тмин, фенхель, апельсина корка, корица, лимона корка, кардамон, гвоздика.Рецепт: специи слегка размять в ступке или скалкой, высыпать на сухую сковороду и жарить, постоянно помешивая, на среднем огне 1-3 минуты до появления яркого запаха специй. Специи остудить, высыпать с банку и влить 1 литр водки или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Добавить 1,5-2 столовые ложки сахара, хорошо перемешать. Настаивать в темном месте 2 недели, периодически встряхивая, отфильтровать и дать отдохнуть 3-4 дня. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой...
165.00р.
В корзину
0
Состав: дубовая щепа, кориандр, перец душистый горошек, апельсина корка, мускатный орех, гвоздика, кардамон, имбирь сушеный, изюм, ванилин, перец чили. Рецепт: набор специй залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40% - 45%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 7 - 10 дней. Отфильтровать и дать отдохнуть до 1 месяца. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой...
145.00р.
В корзину
0
Настойка " Абсент " до 1.5 лГорьковатый полынный вкус Абсента невозможно спутать с каким-то еще. Крепкий, до 70%, преимущественно зеленого цвета напиток изготавливается путем настаивания полыни, аниса, мяты, мелиссы и еще нескольких ингредиентов. Традиционный метод употребления Абсента включает только холодную воду и кубик сахара, если вы желаете подсластить напиток. Вода, добавленная в напиток, вызывает химическую реакцию, которая высвобождает вкус и изменяет цвет. Пробуждающий фантазию напиток для творческих личностей, многие из которых ценили его за способность вызывать галлюцинации. Экспериментируя с Абсентом, будьте осторожны.Кроме полыни набор «Абсент» содержит: анис плоды, фенхель плоды, иссоп, мята перечная, кориандр, мелисса, солодка.Рецепт: Содержимое большой упаковки залить спиртом или самогоном двойной дистилляции крепостью 65-70% объемом 1 литр. Настоять в темном месте 15 дней, периодически встряхивая. Добавить 1800 мл воды и перегнать вместе с травами до получения 800 мл дистиллята. В полученный дистиллят добавить травы из оставшегося пакетика, настоять 3 дня и отфильтровать. Довести до 70% или разбавить на свое усмотрение. Дать отдохнуть 7-14 дней.ТАНЕЦ ЗЕЛЕНОЙ ФЕИТрадиционный метод употребления абсента включает холодную воду и кубик сахара, если вы желаете подсластить напиток. (При этом мастера перегонки не приветствуют появление сахара в абсенте.)Вода, добавленная в напиток, вызывает химическую реакцию, которая высвобождает вкус и изменяет цвет. Это явление известно как “louche” (мутный), хотя вы можете назвать его появление зеленой феи.30 мл абсента1 кусочек сахара (по желанию)120 мл очень холодной воды, смешанной с кубиком льдаНалейте абсент в прозрачный граненый стакан. Положите ложку сверху. При желании положите сахар на ложку. (Попробуйте взять половинку кубика сахара, чтобы уменьшить сладость, или лучше вообще откажитесь от него.) Теперь капайте ледяную воду на кубик сахара, по несколько капель одновременно, чтобы кубик медленно растворялся и падал сладкими каплями воды в бокал. Если вы решили отказаться от сахара, просто капайте ледяную воду в бокал.Эфирные масла из растений очень нестабильны в спиртовом растворе, и добавление холодной воды разрывает химические связи и высвобождает эфирные масла. По мере того как эти масла выделяются, абсент окрашивается в молочно-зеленый цвет – это и есть «lounche» (мутный). Поскольку разные ароматические молекулы высвобождаются при различном количестве воды, процесс медленного разбавления позволяет высвобождать ароматы по одному. Продолжайте добавлять воду по капле настолько медленно, на сколько сможете, пока вы не смешаете одну часть абсента с тремя-четырьмя частями ледяной воды. Пейте напиток не спеша, без какого-либо дополнительного охлаждения. В процессе согревания коктейль будет дарить вам все новые и новые ароматы.Во многих европейских странах содержание в абсенте туйона оговорено законом – не более 10 мг/кг, но законы соблюдают далеко не все: в швейцарском La Bleue вы найдете 60 мг/кг, а в чешском King of Spirits его и все 100 мг. Лучший же абсент готовят дома – это неоспоримый факт!..
165.00р.
В корзину
0
Набор Алхимия вкуса для приготовления настойки "Настойка Графа Разумовского", 19 гНабор Алхимия Вкуса для приготовления настойки "Графа Разумовского". В свое время этот напиток пользовался большим успехом при дворе императрицы Елизаветы. Рецепт своей настойки граф Разумовский держал в секрете. Несмотря на принятые им меры, рецепт дошел до наших дней и настойку можно приготовить самому в домашних условиях.Особенности:В каждом наборе Алхимия вкуса находится специальный фильтр мешок, который позволяет не фильтровать готовый продукт после настаивания, а также этикетки для бутылок с готовым напитком.Все специи проходят мацерацию находясь внутри мешка, все что необходимо сделать - лишь достать его и отжать.Мешок сделан из экологически чистых материалов и пригоден для использования в пищевой промышленности, в частности в контакте со спиртом.Состав: цветки липы, можжевеловая ягода, мята резаная лист, анис семя, имбирь дробленый.Объем: до 3 лКрепость готового продукта: 40%..
165.00р.
В корзину
0
Состав: ягоды рябины черноплодной...
160.00р.
В корзину
0
Набор Алхимия вкуса для приготовления наливки "Яблочный пирог", 42 гНабор Алхимия Вкуса для приготовления двух литров наливки "Яблочный пирог". Готовый напиток имеет яркий яблочно-коричный вкус.Особенности:В каждом наборе Алхимия вкуса находится специальный фильтр мешок, который позволяет не фильтровать готовый продукт после настаивания, а также этикетки для бутылок с готовым напитком.Все специи проходят мацерацию находясь внутри мешка, все что необходимо сделать - лишь достать его и отжать.Мешок сделан из экологически чистых материалов и пригоден для использования в пищевой промышленности, в частности в контакте со спиртом.Состав: яблоко сушеное, натуральный ванильный сахар, корица дробленная.Объем: до 2 лКрепость готового продукта: 20%..
165.00р.
В корзину
0
Настойка "Кальвадос грушево-яблочный домашний" на 1 лЗолотистый напиток во вкусе которого причудливо сплелись терпкость дуба, кислинка дикой груши и аромат осенних яблок. Текстура бархатная, оставляющая «ножки» на стенках бокала. Послевкусие приятно-фруктовое. Крепость хорошо чувствуется, но это воспринимается скорее как достоинство необычного напитка. Сыры, шоколад и фрукты идеально подойдут к бокалу Кальвадоса.Состав: яблоко сухое, груша сухая, декстроза, дуб щепа, изюм белый, чай черный.Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14 дней. Периодически встряхивать. Отфильтровать и дать отдохнуть 6-8 дней...
200.00р.
В корзину
0
Настойка " Мятный ликёр " до 1.5 лНапиток, который выходит за рамки традиционных представлений о вкусовых характеристиках домашнего алкоголя. Противоречивое сочетание крепкого алкоголя, сахарного сиропа и освежающего вкуса мяты неожиданно оказалось очень гармоничным и запоминающимся. Напиток одновременно освежающий и согревающий, с летним мятно-лимонным ароматом.Из данного набора Вы сможете приготовить 1,5 литра мятного ликера.Состав: мята перечная, мелисса, бадьянРецепт: ингредиенты залить спиртом, водкой или самогоном двойной перегонки крепостью 40% и объемом 1 литр. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14 дней. Настой периодически необходимо встряхивать. Отфильтровать и внести охлажденный сахарный сироп, сваренный из 300 мл воды и 300 гр сахара. Дать отдохнуть 7 - 14 дней. Чем дольше напиток настаивается, тем сбалансированней будет вкус...
145.00р.
В корзину