0
0
0

Медовуха, Квас, Сидр

Медовуха, Квас, Сидр
Медовуха, Квас, Сидр

Интернет-магазин "МОЙ ЗЯТЁК" предлагает вашему вниманию наборы для приготовления Медовуха, Квас и Сидра. В нашем магазине вы сможете выбрать и купить медовые наборы для самостоятельной варки медовухи по хорошей цене с доставкой по СНГ и России.

  • Наборы для приготовления классической, алтайской, таёжной, пряной, крепкой медовухи.
  • Ингредиенты: экологически чистый алтайский мед и дрожжи, с добавлением хмеля, трав и пряностей.
  • Легкая, ароматная, освежающая медовуха - прекрасный летний напиток!
Набор сырья для приготовления Кваса и сидра. Только натуральные ингредиенты.
0
Набор для приготовления сидра "Английский сидр"Набор рассчитан на приготовление 25 литров грушевого сидра.Комплектация:Сок грушевый концентрированныйДекстроза 250 гДрожжи Cider , 10 гИнструкция..
1 450.00р.
0
Набор для приготовления сидра "Шотландский сидр"Набор рассчитан на приготовление 25 литров яблочного сидра.Комплектация:Сок яблочный концентрированный - кислотность 1,5%Декстроза 250 гДрожжи Cider  10 гИнструкция..
1 470.00р.
0
Экстракт Mangrove Jack's Craft Series "Сидр из цветов бузины и лайма"Экстракт для приготовления сидра "Бузина и Лайм" в домашних условиях. Свежесть лайма и теплые цветочные ноты бузины переплетаются с яблочным вкусом.Характеристики:ABV5.2 %ЦветБледножелтыйОбъем готового напитка23 лДрожжиM 02 CiderСтильСладкийПонадобится сахара1 кг Данный товар поставляется под заказ.Отгрузка 3-7 дней...
3 490.00р.
Хит продаж!
0
Дрожжи специальные «Safcider», 5 гСпециальные дрожжи для приготовления сидра и классической медовухи. Работают при низком уровне pH (от 3,3) и малом количестве доступного азота (от 150 ppm). Отлично усваивают фруктозу и выдают высокое соотношение спирта к сахару - 1% алкоголя на 16,3 г сахара/литр. Итоговая крепость браги - до 9%. Упаковка рассчитана на приготовление 20-30 л браги. Время брожения составит от 4 до 10 дней. Дрожжи могут храниться при комнатной температуре не более 3-х месяцев, поэтому наилучшим местом хранения является прохладное сухое помещение с температурой менее 10°C. Вскрытые упаковки дрожжей необходимо хранить только в холодильнике.Инструкция по применению:Продезинфицируйте ёмкость для брожения с помощью хлорных таблетокЗалейте в ёмкость для брожения подготовленное сусло с температурой 25°C ±3°C согласно вашего рецептаРассыпьте дрожжи по поверхности сусла и оставьте на 15-30 минТщательно перемешайте сусло до удаления дрожжевых комочковЗакройте крышку ёмкости и установите гидрозатворЧерез 4-10 дней брожение закончитсяОбратите внимание, что температура брожения в интервалеот 10 до 30°С является допустимойот 15 до 22°С является идеальной..
140.00р.
0
Комплект для приготовления сидра StandartКомплект рассчитан на приготовление 25 литров сидра.Комплектация:Банка стеклянная Easy Brew с гидрозатвором, 25 лДекстроза 250 гДрожжи Cider M02, 10 гСифон переливнойДезинфицирующее средство Star San HB, 100 мл (Five Star)Ареометр Easy Brew АС-3 (0-25)Цилиндр ПЛАСТИК, 250 млИнструкцияХарактеристики:Страна производстваРоссияВес7.316 кгДлина32 смШирина30.5 смВысота45 см..
3 850.00р.
0
Набор для приготовления "Квас светлый освежающий"Набор для кваса приготовлен из специально подобранных солодов с добавлением мяты, которая обеспечивает освежающий вкус напитку. Прекрасно утоляет жажду и бодрит, благодаря аминокислотам и микроэлементам.Рецепт: Квасную основу из основного пакета высыпать в 3-х литровую банку, залить фильтрованной или кипяченой водой температурой не выше 30 С. Добавить 5 ст. ложек сахара. Внести дрожжи из пакета в комплекте, перемешать и поставить в теплое место на 1 сутки. Отфильтровать, разлить по пластиковым бутылкам, добавить 5-10 шт. изюма (или 1 чайную ложку сахара) в бутылку, укупорить и поставить в теплое место до надувания бутылки. Охладить...
140.00р.
0
Набор для приготовления "Квас купеческий светлый"Набор для кваса приготовлен из специально подобранного набора солодов, обеспечивающих кисло-сладкий вкус. В набор добавлены специальные дрожжи которые дополнительно придают напитку едва заметный медовый аромат. Прекрасно утоляет жажду и бодрит.Рецепт: Квасную основу из основного пакета высыпать в 3-х литровую банку, залить фильтрованной или кипяченой водой температурой не выше 30 С. Добавить 5 ст. ложек сахара. Внести дрожжи из пакета в комплекте, перемешать и поставить в теплое место на 1 сутки. Отфильтровать, разлить по пластиковым бутылкам, добавить 5-10 шт. изюма (или 1 чайную ложку сахара) в бутылку, укупорить и поставить в теплое место до надувания бутылки. Охладить...
140.00р.
0
Набор для приготовления "Квас купеческий тёмный"Набор для кваса приготовлен из специально подобранной смеси солодов с добавлением ржаного ферментированного солода, который обеспечивает темный цвет и выраженный ржаной аромат. В набор добавлены специальные дрожжи которые дополнительно придают напитку едва заметный медовый аромат. Прекрасно утоляет жажду и бодрит.Рецепт: Квасную основу из основного пакета высыпать в 3-х литровую банку, залить фильтрованной или кипяченой водой температурой не выше 30 С. Добавить 5 ст. ложек сахара. Внести дрожжи из пакета в комплекте, перемешать и поставить в теплое место на 1 сутки. Отфильтровать, разлить по пластиковым бутылкам, добавить 5-10 шт. изюма (или 1 чайную ложку сахара) в бутылку, укупорить и поставить в теплое место до надувания бутылки. Охладить...
140.00р.
0
Набор для приготовления "Квас окрошечный светлый"Набор для кваса приготовлен из специально подобранных солодов с добавлением сухого хрена, который обеспечивает специфический вкус напитку и приготовленной на основе него окрошке.Рецепт: Квасную основу из основного пакета высыпать в 3-х литровую банку, залить фильтрованной или кипяченой водой температурой не выше 30 С. Добавить 5 ст. ложек сахара. Внести дрожжи из пакета в комплекте, перемешать и поставить в теплое место на 1 сутки. Отфильтровать, разлить по пластиковым бутылкам, добавить 5-10 шт. изюма (или 1 чайную ложку сахара) в бутылку, укупорить и поставить в теплое место до надувания бутылки. Охладить...
140.00р.
0
Дрожжи для медовухи Mangrove Jack's "Mead M05", 10 гШтамм с высоким содержанием эфиров, дающий свежие цветочные сложные эфиры, особенно при холодном брожении. Эти дрожжи обладают высокой толерантностью к алкоголю и хорошо ферментируют в широком диапазоне температур.Рекомендованный диапазон температура: 15-30°CСорта пива: Для всех типов медовух.Характеристики:(5 - высокая, 1 - низкая)Аттенюация5Флокуляция4Уплотняемость4Живых дрожжевых клеток> 5 на 109КОЕ/граммСтепень сбраживания95 - 100 %Сухой вес93 – 96 %Дикие дрожжи< 1 на 106 клетокЧисло бактерий< 1 на 106 клетокСтатус ГМОБез ГМОАромат:Данный штамм создает эфиры со свежими цветочными нотками, особенно при более низких температурах брожения..Вкус/Тело пива:Медовуха на этих дрожжах получается сухая и относительно полнотелая, с хорошей сложностью и свежим цветочными характером.Крепкое пиво:Данный штамм обладает высокой спиртоустойчивостью вплоть до 18% ABV. Для крепких медовух держите температуру брожения ниже 25С.Характеристики:Страна производстваНовая ЗеландияВес12 гДлина65 ммШирина5 ммВысота100 мм..
175.00р.
0
Набор «Медовуха Золотая» со специями и хмелем.Медовуха – это напиток, который берет свои корни около семи тысяч лет назад. За это время медовуха обросла огромным количеством рецептов, интерпретаций, поэтому мы ни в коем случае не беремся утверждать, что наш рецепт единственно верный и правильный. Предложенный нами рецепт отработан и опробован и получил однозначное одобрение.В комплект входит:Мёд Алтайский, 2,3 кг - 2 бан.Тряпочный мешочек для хмеля  – 1 шт.Мешок для специй  – 1 шт.Хмель "Cascade" Травы и специи (можжевеловая ягода, корица, мускатный орех, цедра апельсина, гвоздика).Дрожжи Mangrove Jack's Craft Series Yeast Mead M05Инструкция по приготовлениюВажно! Вес специй в наборах может варьироваться до 20%, поскольку специи комплектуются целиком, до максимально приближенного в инструкции веса.Характеристики:Страна производстваРоссияВес5 кгДлина16 смШирина18 смВысота15 см..
2 800.00р.
0
Набор для приготовления "Квас освежающий тёмный"Набор для кваса приготовлен из специально подобранных солодов с добавлением ржаного ферментированного солода и мяты, которая обеспечивает освежающий вкус напитку. Прекрасно утоляет жажду о бодрит.Рецепт: Квасную основу из основного пакета высыпать в 3-х литровую банку, залить фильтрованной или кипяченой водой температурой не выше 30 С. Добавить 5 ст. ложек сахара. Внести дрожжи из пакета в комплекте, перемешать и поставить в теплое место на 1 сутки. Отфильтровать, разлить по пластиковым бутылкам, добавить 5-10 шт. изюма (или 1 чайную ложку сахара) в бутылку, укупорить и поставить в теплое место до надувания бутылки. Охладить...
140.00р.
0
Концентрат сбитня Interkvas, 5,2 кгКонцентрат Interkvas для приготовления сбитня - традиционного славянского напитка. Летом прекрасно утоляет жажду, зимой горячий сбитень согревает, обладает противовоспалительными свойствами.Состав: яблоки свежие, пшеничный солод, вода, комплексная закваска.Способ приготовления: 1 кг концентрата довести до 10 л кипячёной водой, охладить до 30'С, добавить 5 гр винных дрожжей, закрыть крышкой и оставить бродить в тёмном месте 6-7 суток при температуре 18-25'С.Затем слить с осадка и разлить по бутылкам.Характеристики:Страна производстваРоссияВес5.2 кгДлина30 смШирина30 смВысота30 см..
1 910.00р.
0
Экстракт Mangrove Jack's Craft Series "Розе сидр"Сладкое яблоко и клубника завершаются цветочными нотами и нотами гибискуса, которые красиво контрастируют с тонкими оттенками дуба.ХарактеристикаКрепость приблизительно5,2 %СтильСладкийЦветТемно-розовыйСостав23 лСахара для сидра требуется: 1 кг декстрозы (необходимо приобрести дополнительно)Каждый из наших сортов сидра изготовлен только из самых свежих и качественных фруктов, которые затем прессуются и концентрируются с помощью наших современных испарителей, а затем холодным образом разливаются в пакет. Все эти усилия, которые мы прилагаем, гарантируют, что мы сохраним естественный вкус фруктов, давая вам сидр, который будет свежим, свежим и особенно полезным в жаркий летний день. Если вы не любите ягоды, просто помните, что сидр в день также не позволит доктору. ИнструкцияОчистите и продезинфицируйте свой ферментер, крышку и лопатку для смешивания. Очиститель и дезинфицирующее средство для воды (каждый продается отдельно). Инструкции по использованию см. в инструкции по упаковке очистителя и дезинфицирующего средства.Извлеките пакетики из "сухого" отделения сумки и отложите в сторону. Вылейте содержимое "влажного" отсека в дезинфицированный ферментер и выдавите остатки.Добавьте в ферментер 3 л (3 куб. м) кипятка. Добавьте 1 кг (2,2 фунта) сахара-декстрозы или обычного белого сахарного песка и перемешайте до полного растворения.Залейте до 23 л (6 галлонов США) холодной водопроводной водой и хорошо перемешайте. Убедитесь, что температура жидкостинаходится в диапазоне 18-24°C (64-75°F). Если нет, то поставьте ферментер в ванну с ледяной водой, чтобы охладить его. Добавьте содержимое пакетиков с сидровыми дрожжами и подсластителем для сидра и перемешайте.Примечание: также добавьте любые другие сухие добавки, которые могут быть включены (например, дубовую стружку, цветы и т.д.). Не добавляйте аромат сидра или сухой хмель (если они включены) в этот момент, они потребуются позже.Установите гидрозатвор на крышку ферментера, затем закрепите крышку, убедившись, что уплотнение герметично. Наполовину заполните гидрозатвор "U" кипяченой водой, которая остыла, или дезинфицирующим раствором, чтобы защитить сусло во время брожения.Оставьте для брожения на 4 дня (для мешочков, содержащих сухой хмель) и 6 дней (для мешочков , не содержащих сухой хмель) при постоянной температуре 18-24°C (64-75°F).Примечание: Более низкие температуры увеличат время брожения на несколько дней и ниже 12°C (54°F) полностью остановит ферментацию. Используйте тепловую прокладку, чтобы избежать сильного холода температуры. Ферментация выше рекомендуемой температуры снизит качество вашего сидра.Если у вас сухой хмель: Через 4 дня проверьте удельный вес (SG) с помощью гидрометра. Если SG составляет 1,015 или ниже, добавьте пакетик с гранулами хмеля, но не перемешивайте. Не добавляйте гранулы хмеля до тех пор, пока SG не достигнет 1,015 или ниже. Как только хмель будет добавлен, закройте крышку и оставьте для продолжения брожения.Примечание: Сухое охмеление может привести к появлению мелких частиц хмеля в готовом сидре. Вы можете избежать любых частиц хмеля, используя мешок хмеля для сухого прыжка. Однако это может привести к в готовом сидре меньше хмелевого вкуса и аромата. Оставьте для брожения еще на 2 дня или до тех пор, пока воздушный шлюз не перестанет пузыриться. Проверьте SG снова использует гидрометр. Если ферментация завершена, SG должен находиться в пределах двух точек от SG в таблице, найденной в Интернете по ссылке в начале этих инструкций. Если нет, оставьте бродить еще на несколько дней, прежде чем снова проверять. Если у вас нет сухого хмеля: Через 6 дней или когда воздушный шлюз перестанет пузыриться, проверьте..
3 490.00р.
0
Набор для приготовления "Квас окрошечный тёмный" Набор для кваса приготовлен из специально подобранных солодов с добавлением ржаного ферментированного солода и сухого хрена, который обеспечивает специфический вкус напитку и приготовленной на основе него окрошке.Рецепт: Квасную основу из основного пакета высыпать в 3-х литровую банку, залить фильтрованной или кипяченой водой температурой не выше 30 С. Добавить 5 ст. ложек сахара. Внести дрожжи из пакета в комплекте, перемешать и поставить в теплое место на 1 сутки. Отфильтровать, разлить по пластиковым бутылкам, добавить 5-10 шт. изюма (или 1 чайную ложку сахара) в бутылку, укупорить и поставить в теплое место до надувания бутылки. Охладить...
140.00р.
0
Экстракт Mangrove Jack's Черничный сидрМягкий стойкий аромат спелой черники в сочетании с острой яблочной основой. Освежает и утоляет жажду.ХарактеристикаПримерно крепость5,2 %СтильСладкийЦветГлубокий красновато-фиолетовыйСостав23 лСахара для сидра требуется: 1 кг декстрозы (необходимо приобрести дополнительно)ИнструкцияОчистите и продезинфицируйте свой ферментер, крышку и лопатку для смешивания. Очиститель и дезинфицирующее средство для воды (каждый продается отдельно). Инструкции по использованию см. в инструкции по упаковке очистителя и дезинфицирующего средства.Извлеките пакетики из "сухого" отделения сумки и отложите в сторону. Вылейте содержимое "влажного" отсека в дезинфицированный ферментер и выдавите остатки.Добавьте в ферментер 3 л (3 куб. м) кипятка. Добавьте 1 кг (2,2 фунта) сахара-декстрозы или обычного белого сахарного песка и перемешайте до полного растворения.Залейте до 23 л (6 галлонов США) холодной водопроводной водой и хорошо перемешайте. Убедитесь, что температура жидкостинаходится в диапазоне 18-24°C (64-75°F). Если нет, то поставьте ферментер в ванну с ледяной водой, чтобы охладить его. Добавьте содержимое пакетиков с сидровыми дрожжами и подсластителем для сидра и перемешайте.Примечание: также добавьте любые другие сухие добавки, которые могут быть включены (например, дубовую стружку, цветы и т.д.). Не добавляйте аромат сидра или сухой хмель (если они включены) в этот момент, они потребуются позже.Установите гидрозатвор на крышку ферментера, затем закрепите крышку, убедившись, что уплотнение герметично. Наполовину заполните гидрозатвор "U" кипяченой водой, которая остыла, или дезинфицирующим раствором, чтобы защитить сусло во время брожения.Оставьте для брожения на 4 дня (для мешочков, содержащих сухой хмель) и 6 дней (для мешочков , не содержащих сухой хмель) при постоянной температуре 18-24°C (64-75°F).Примечание: Более низкие температуры увеличат время брожения на несколько дней и ниже 12°C (54°F) полностью остановит ферментацию. Используйте тепловую прокладку, чтобы избежать сильного холода температуры. Ферментация выше рекомендуемой температуры снизит качество вашего сидра.Если у вас сухой хмель: Через 4 дня проверьте удельный вес (SG) с помощью гидрометра. Если SG составляет 1,015 или ниже, добавьте пакетик с гранулами хмеля, но не перемешивайте. Не добавляйте гранулы хмеля до тех пор, пока SG не достигнет 1,015 или ниже. Как только хмель будет добавлен, закройте крышку и оставьте для продолжения брожения.Примечание: Сухое охмеление может привести к появлению мелких частиц хмеля в готовом сидре. Вы можете избежать любых частиц хмеля, используя мешок хмеля для сухого прыжка. Однако это может привести к в готовом сидре меньше хмелевого вкуса и аромата. Оставьте для брожения еще на 2 дня или до тех пор, пока воздушный шлюз не перестанет пузыриться. Проверьте SG снова использует гидрометр. Если ферментация завершена, SG должен находиться в пределах двух точек от SG в таблице, найденной в Интернете по ссылке в начале этих инструкций. Если нет, оставьте бродить еще на несколько дней, прежде чем снова проверять. Если у вас нет сухого хмеля: Через 6 дней или когда воздушный шлюз перестанет пузыриться, проверьте SG с помощью гидрометра. Если ферментация завершена, SG должен находиться в пределах двух точек из SG в таблице, найденной в Интернете по ссылке в начале этих инструкций. Если нет, оставьте бродить еще на несколько дней, прежде чем снова проверять.После завершения ферментации добавьте ароматизатор сидра в ферментер и хорошо перемешайте очищенной ложкой. Закройте крышку и воздушный шлюз и оставьте на 24 часа, чтобы дрожжи могли восстановиться перед розливом в бутылки.Используйте пластиковые ПЭТ-б..
3 490.00р.
0
Комплект для приготовления сидра MiniКомплект рассчитан на приготовление 25 литров сидра.Комплектация:Банка стеклянная Easy Brew с гидрозатвором, 25 лДекстроза 250 гДрожжи Cider M02, 10 гСифон переливнойИнструкцияХарактеристикиСтрана производстваРоссияВес6.9 кгДлина32 смШирина30.5 смВысота45 см..
3 100.00р.
0
Сидровый экстракт Mangrove Jack's Craft Series "Apple Cider"Вкус восхитительных фруктовых яблок, легкий и свежий, с сочным яблочным укусом. Наслаждайтесь в любое время, охлажденным или на льду.ХарактеристикаПримерно крепость5,2 %СтильсладкийЦветзолотоОбъем23 лСахара для сидра требуется: 1 кг декстрозы (необходимо приобрести дополнительно)ИнструкцияОчистите и продезинфицируйте свой ферментер, крышку и лопатку для смешивания. Очиститель и дезинфицирующее средство для воды (каждый продается отдельно). Инструкции по использованию см. в инструкции по упаковке очистителя и дезинфицирующего средства.Извлеките пакетики из "сухого" отделения сумки и отложите в сторону. Вылейте содержимое "влажного" отсека в дезинфицированный ферментер и выдавите остатки.Добавьте в ферментер 3 л (3 куб. м) кипятка. Добавьте 1 кг (2,2 фунта) сахара-декстрозы или обычного белого сахарного песка и перемешайте до полного растворения.Залейте до 23 л (6 галлонов США) холодной водопроводной водой и хорошо перемешайте. Убедитесь, что температура жидкостинаходится в диапазоне 18-24°C (64-75°F). Если нет, то поставьте ферментер в ванну с ледяной водой, чтобы охладить его. Добавьте содержимое пакетиков с сидровыми дрожжами и подсластителем для сидра и перемешайте. Примечание: также добавьте любые другие сухие добавки, которые могут быть включены (например, дубовую стружку, цветы и т.д.). Не добавляйте аромат сидра или сухой хмель (если они включены) в этот момент, они потребуются позже.Установите гидрозатвор на крышку ферментера, затем закрепите крышку, убедившись, что уплотнение герметично. Наполовину заполните гидрозатвор "U" кипяченой водой, которая остыла, или дезинфицирующим раствором, чтобы защитить сусло во время брожения.Оставьте для брожения на 4 дня (для мешочков, содержащих сухой хмель) и 6 дней (для мешочков , не содержащих сухой хмель) при постоянной температуре 18-24°C (64-75°F).Примечание: Более низкие температуры увеличат время брожения на несколько дней и ниже 12°C (54°F) полностью остановит ферментацию. Используйте тепловую прокладку, чтобы избежать сильного холода температуры. Ферментация выше рекомендуемой температуры снизит качество вашего сидра.Если у вас сухой хмель: Через 4 дня проверьте удельный вес (SG) с помощью гидрометра. Если SG составляет 1,015 или ниже, добавьте пакетик с гранулами хмеля, но не перемешивайте. Не добавляйте гранулы хмеля до тех пор, пока SG не достигнет 1,015 или ниже. Как только хмель будет добавлен, закройте крышку и оставьте для продолжения брожения.Примечание: Сухое охмеление может привести к появлению мелких частиц хмеля в готовом сидре. Вы можете избежать любых частиц хмеля, используя мешок хмеля для сухого прыжка. Однако это может привести к в готовом сидре меньше хмелевого вкуса и аромата. Оставьте для брожения еще на 2 дня или до тех пор, пока воздушный шлюз не перестанет пузыриться. Проверьте SG снова использует гидрометр. Если ферментация завершена, SG должен находиться в пределах двух точек от SG в таблице, найденной в Интернете по ссылке в начале этих инструкций. Если нет, оставьте бродить еще на несколько дней, прежде чем снова проверять. Если у вас нет сухого хмеля: Через 6 дней или когда воздушный шлюз перестанет пузыриться, проверьте SG с помощью гидрометра. Если ферментация завершена, SG должен находиться в пределах двух точек из SG в таблице, найденной в Интернете по ссылке в начале этих инструкций. Если нет, оставьте бродить еще на несколько дней, прежде чем снова проверять.После завершения ферментации добавьте ароматизатор сидра в ферментер и хорошо перемешайте очищенной ложкой. Закройте крышку и воздушный шлюз и оставьте на 24 часа, чтобы дрожжи могли восстановиться перед розливом в бутылки.Используйт..
3 490.00р.
0
Экстракт Mangrove Jack's Craft Series "Грушевый сидр"Из самых сочных груш получается лучший грушевый сидр. Этот сидр имеет сладкий мягкий грушевый аромат, который утоляет любую жажду.ХарактеристикаКрепость4,7 %СтильСладкийЦветПрозрачное золотоОбъем23 лКаждый из наших сортов сидра изготовлен только из самых свежих и качественных фруктов, которые затем прессуются и концентрируются с помощью наших современных испарителей, а затем холодным образом разливаются в пакет. Все эти усилия, которые мы прилагаем, гарантируют, что мы сохраним естественный вкус фруктов, давая вам сидр, который будет свежим, свежим и особенно полезным в жаркий летний день. Если вы не любите ягоды, просто помните, что сидр в день также не позволит доктору. ИнструкцияОчистите и продезинфицируйте свой ферментер, крышку и лопатку для смешивания. Очиститель и дезинфицирующее средство для воды (каждый продается отдельно). Инструкции по использованию см. в инструкции по упаковке очистителя и дезинфицирующего средства.Извлеките пакетики из "сухого" отделения сумки и отложите в сторону. Вылейте содержимое "влажного" отсека в дезинфицированный ферментер и выдавите остатки.Добавьте в ферментер 3 л (3 куб. м) кипятка. Добавьте 1 кг (2,2 фунта) сахара-декстрозы или обычного белого сахарного песка и перемешайте до полного растворения.Залейте до 23 л (6 галлонов США) холодной водопроводной водой и хорошо перемешайте. Убедитесь, что температура жидкостинаходится в диапазоне 18-24°C (64-75°F). Если нет, то поставьте ферментер в ванну с ледяной водой, чтобы охладить его. Добавьте содержимое пакетиков с сидровыми дрожжами и подсластителем для сидра и перемешайте.Примечание: также добавьте любые другие сухие добавки, которые могут быть включены (например, дубовую стружку, цветы и т.д.). Не добавляйте аромат сидра или сухой хмель (если они включены) в этот момент, они потребуются позже.Установите гидрозатвор на крышку ферментера, затем закрепите крышку, убедившись, что уплотнение герметично. Наполовину заполните гидрозатвор "U" кипяченой водой, которая остыла, или дезинфицирующим раствором, чтобы защитить сусло во время брожения.Оставьте для брожения на 4 дня (для мешочков, содержащих сухой хмель) и 6 дней (для мешочков , не содержащих сухой хмель) при постоянной температуре 18-24°C (64-75°F).Примечание: Более низкие температуры увеличат время брожения на несколько дней и ниже 12°C (54°F) полностью остановит ферментацию. Используйте тепловую прокладку, чтобы избежать сильного холода температуры. Ферментация выше рекомендуемой температуры снизит качество вашего сидра.Если у вас сухой хмель: Через 4 дня проверьте удельный вес (SG) с помощью гидрометра. Если SG составляет 1,015 или ниже, добавьте пакетик с гранулами хмеля, но не перемешивайте. Не добавляйте гранулы хмеля до тех пор, пока SG не достигнет 1,015 или ниже. Как только хмель будет добавлен, закройте крышку и оставьте для продолжения брожения.Примечание: Сухое охмеление может привести к появлению мелких частиц хмеля в готовом сидре. Вы можете избежать любых частиц хмеля, используя мешок хмеля для сухого прыжка. Однако это может привести к в готовом сидре меньше хмелевого вкуса и аромата. Оставьте для брожения еще на 2 дня или до тех пор, пока воздушный шлюз не перестанет пузыриться. Проверьте SG снова использует гидрометр. Если ферментация завершена, SG должен находиться в пределах двух точек от SG в таблице, найденной в Интернете по ссылке в начале этих инструкций. Если нет, оставьте бродить еще на несколько дней, прежде чем снова проверять. Если у вас нет сухого хмеля: Через 6 дней или когда воздушный шлюз перестанет пузыриться, проверьте SG с помощью гидрометра. Если ферментация завершена, SG должен находиться в предела..
3 390.00р.
0
Экстракт Mangrove Jack's Craft Series "Смешанный ягодный сидр"Сладкая яблочная основа с освежающей ноткой летних ягод, включая восхитительную малину и черную смородину. Подавать со льдом. ХарактеристикаКрепость примерно5,6 %Цветтемно-розовыйСтильсладкийСостав23 лСахара для сидра требуется: 1 кг декстрозы (необходимо приобрести дополнительно)Каждый из наших сортов сидра изготовлен только из самых свежих и качественных фруктов, которые затем прессуются и концентрируются с помощью наших современных испарителей, а затем холодным образом разливаются в пакет. Все эти усилия, которые мы прилагаем, гарантируют, что мы сохраним естественный вкус фруктов, давая вам сидр, который будет свежим, свежим и особенно полезным в жаркий летний день. Если вы не любите ягоды, просто помните, что сидр в день также не позволит доктору. ИнструкцияОчистите и продезинфицируйте свой ферментер, крышку и лопатку для смешивания. Очиститель и дезинфицирующее средство для воды (каждый продается отдельно). Инструкции по использованию см. в инструкции по упаковке очистителя и дезинфицирующего средства.Извлеките пакетики из "сухого" отделения сумки и отложите в сторону. Вылейте содержимое "влажного" отсека в дезинфицированный ферментер и выдавите остатки.Добавьте в ферментер 3 л (3 куб. м) кипятка. Добавьте 1 кг (2,2 фунта) сахара-декстрозы или обычного белого сахарного песка и перемешайте до полного растворения.Залейте до 23 л (6 галлонов США) холодной водопроводной водой и хорошо перемешайте. Убедитесь, что температура жидкостинаходится в диапазоне 18-24°C (64-75°F). Если нет, то поставьте ферментер в ванну с ледяной водой, чтобы охладить его. Добавьте содержимое пакетиков с сидровыми дрожжами и подсластителем для сидра и перемешайте.Примечание: также добавьте любые другие сухие добавки, которые могут быть включены (например, дубовую стружку, цветы и т.д.). Не добавляйте аромат сидра или сухой хмель (если они включены) в этот момент, они потребуются позже.Установите гидрозатвор на крышку ферментера, затем закрепите крышку, убедившись, что уплотнение герметично. Наполовину заполните гидрозатвор "U" кипяченой водой, которая остыла, или дезинфицирующим раствором, чтобы защитить сусло во время брожения.Оставьте для брожения на 4 дня (для мешочков, содержащих сухой хмель) и 6 дней (для мешочков , не содержащих сухой хмель) при постоянной температуре 18-24°C (64-75°F).Примечание: Более низкие температуры увеличат время брожения на несколько дней и ниже 12°C (54°F) полностью остановит ферментацию. Используйте тепловую прокладку, чтобы избежать сильного холода температуры. Ферментация выше рекомендуемой температуры снизит качество вашего сидра.Если у вас сухой хмель: Через 4 дня проверьте удельный вес (SG) с помощью гидрометра. Если SG составляет 1,015 или ниже, добавьте пакетик с гранулами хмеля, но не перемешивайте. Не добавляйте гранулы хмеля до тех пор, пока SG не достигнет 1,015 или ниже. Как только хмель будет добавлен, закройте крышку и оставьте для продолжения брожения.Примечание: Сухое охмеление может привести к появлению мелких частиц хмеля в готовом сидре. Вы можете избежать любых частиц хмеля, используя мешок хмеля для сухого прыжка. Однако это может привести к в готовом сидре меньше хмелевого вкуса и аромата. Оставьте для брожения еще на 2 дня или до тех пор, пока воздушный шлюз не перестанет пузыриться. Проверьте SG снова использует гидрометр. Если ферментация завершена, SG должен находиться в пределах двух точек от SG в таблице, найденной в Интернете по ссылке в начале этих инструкций. Если нет, оставьте бродить еще на несколько дней, прежде чем снова проверять. Если у вас нет сухого хмеля: Через 6 дней или когда воздушный шлюз перестанет пузыриться, пр..
3 490.00р.
0
Экстракт Mangrove Jack's Craft Series "Клубнично-грушевый сидр"Свежая клубника в сочетании с сочной грушей. Этот сидр сладкий и фруктовый, особенно хорош, когда его подают охлажденным накануне жаркого лета.ХарактеристикаКрепость приблизительно4,7 %СтильСладкийЦветРозовыйСостав23 лСахара для сидра требуется: 1 кг декстрозы (необходимо приобрести дополнительно)Каждый из наших сортов сидра изготовлен только из самых свежих и качественных фруктов, которые затем прессуются и концентрируются с помощью наших современных испарителей, а затем холодным образом разливаются в пакет. Все эти усилия, которые мы прилагаем, гарантируют, что мы сохраним естественный вкус фруктов, давая вам сидр, который будет свежим, свежим и особенно полезным в жаркий летний день. Если вы не любите ягоды, просто помните, что сидр в день также не позволит доктору. ИнструкцияОчистите и продезинфицируйте свой ферментер, крышку и лопатку для смешивания. Очиститель и дезинфицирующее средство для воды (каждый продается отдельно). Инструкции по использованию см. в инструкции по упаковке очистителя и дезинфицирующего средства.Извлеките пакетики из "сухого" отделения сумки и отложите в сторону. Вылейте содержимое "влажного" отсека в дезинфицированный ферментер и выдавите остатки.Добавьте в ферментер 3 л (3 куб. м) кипятка. Добавьте 1 кг (2,2 фунта) сахара-декстрозы или обычного белого сахарного песка и перемешайте до полного растворения.Залейте до 23 л (6 галлонов США) холодной водопроводной водой и хорошо перемешайте. Убедитесь, что температура жидкостинаходится в диапазоне 18-24°C (64-75°F). Если нет, то поставьте ферментер в ванну с ледяной водой, чтобы охладить его. Добавьте содержимое пакетиков с сидровыми дрожжами и подсластителем для сидра и перемешайте.Примечание: также добавьте любые другие сухие добавки, которые могут быть включены (например, дубовую стружку, цветы и т.д.). Не добавляйте аромат сидра или сухой хмель (если они включены) в этот момент, они потребуются позже.Установите гидрозатвор на крышку ферментера, затем закрепите крышку, убедившись, что уплотнение герметично. Наполовину заполните гидрозатвор "U" кипяченой водой, которая остыла, или дезинфицирующим раствором, чтобы защитить сусло во время брожения.Оставьте для брожения на 4 дня (для мешочков, содержащих сухой хмель) и 6 дней (для мешочков , не содержащих сухой хмель) при постоянной температуре 18-24°C (64-75°F).Примечание: Более низкие температуры увеличат время брожения на несколько дней и ниже 12°C (54°F) полностью остановит ферментацию. Используйте тепловую прокладку, чтобы избежать сильного холода температуры. Ферментация выше рекомендуемой температуры снизит качество вашего сидра.Если у вас сухой хмель: Через 4 дня проверьте удельный вес (SG) с помощью гидрометра. Если SG составляет 1,015 или ниже, добавьте пакетик с гранулами хмеля, но не перемешивайте. Не добавляйте гранулы хмеля до тех пор, пока SG не достигнет 1,015 или ниже. Как только хмель будет добавлен, закройте крышку и оставьте для продолжения брожения.Примечание: Сухое охмеление может привести к появлению мелких частиц хмеля в готовом сидре. Вы можете избежать любых частиц хмеля, используя мешок хмеля для сухого прыжка. Однако это может привести к в готовом сидре меньше хмелевого вкуса и аромата. Оставьте для брожения еще на 2 дня или до тех пор, пока воздушный шлюз не перестанет пузыриться. Проверьте SG снова использует гидрометр. Если ферментация завершена, SG должен находиться в пределах двух точек от SG в таблице, найденной в Интернете по ссылке в начале этих инструкций. Если нет, оставьте бродить еще на несколько дней, прежде чем снова проверять. Если у вас нет сухого хмеля: Через 6 дней или когда воздушный шлюз перестанет п..
3 490.00р.
0
Экстракт Mangrove Jack's Craft Series "Малиново-лаймовый сидр"Яркий аромат и вкус свежей сочной малины с блестящим острым послевкусием лайма. Замечательно утоляет жажду и мореиш. ХарактеристикаПримерно крепость5,2 %СтильСладкийЦветГлубокий красновато-фиолетовыйСостав23 лСахара для сидра требуется: 1 кг декстрозы (необходимо приобрести дополнительно)Каждый из наших сортов сидра изготовлен только из самых свежих и качественных фруктов, которые затем прессуются и концентрируются с помощью наших современных испарителей, а затем холодным образом разливаются в пакет. Все эти усилия, которые мы прилагаем, гарантируют, что мы сохраним естественный вкус фруктов, давая вам сидр, который будет свежим, свежим и особенно полезным в жаркий летний день. Если вы не любите ягоды, просто помните, что сидр в день также не позволит доктору. ИнструкцияОчистите и продезинфицируйте свой ферментер, крышку и лопатку для смешивания. Очиститель и дезинфицирующее средство для воды (каждый продается отдельно). Инструкции по использованию см. в инструкции по упаковке очистителя и дезинфицирующего средства.Извлеките пакетики из "сухого" отделения сумки и отложите в сторону. Вылейте содержимое "влажного" отсека в дезинфицированный ферментер и выдавите остатки.Добавьте в ферментер 3 л (3 куб. м) кипятка. Добавьте 1 кг (2,2 фунта) сахара-декстрозы или обычного белого сахарного песка и перемешайте до полного растворения.Залейте до 23 л (6 галлонов США) холодной водопроводной водой и хорошо перемешайте. Убедитесь, что температура жидкостинаходится в диапазоне 18-24°C (64-75°F). Если нет, то поставьте ферментер в ванну с ледяной водой, чтобы охладить его. Добавьте содержимое пакетиков с сидровыми дрожжами и подсластителем для сидра и перемешайте.Примечание: также добавьте любые другие сухие добавки, которые могут быть включены (например, дубовую стружку, цветы и т.д.). Не добавляйте аромат сидра или сухой хмель (если они включены) в этот момент, они потребуются позже.Установите гидрозатвор на крышку ферментера, затем закрепите крышку, убедившись, что уплотнение герметично. Наполовину заполните гидрозатвор "U" кипяченой водой, которая остыла, или дезинфицирующим раствором, чтобы защитить сусло во время брожения.Оставьте для брожения на 4 дня (для мешочков, содержащих сухой хмель) и 6 дней (для мешочков , не содержащих сухой хмель) при постоянной температуре 18-24°C (64-75°F).Примечание: Более низкие температуры увеличат время брожения на несколько дней и ниже 12°C (54°F) полностью остановит ферментацию. Используйте тепловую прокладку, чтобы избежать сильного холода температуры. Ферментация выше рекомендуемой температуры снизит качество вашего сидра.Если у вас сухой хмель: Через 4 дня проверьте удельный вес (SG) с помощью гидрометра. Если SG составляет 1,015 или ниже, добавьте пакетик с гранулами хмеля, но не перемешивайте. Не добавляйте гранулы хмеля до тех пор, пока SG не достигнет 1,015 или ниже. Как только хмель будет добавлен, закройте крышку и оставьте для продолжения брожения.Примечание: Сухое охмеление может привести к появлению мелких частиц хмеля в готовом сидре. Вы можете избежать любых частиц хмеля, используя мешок хмеля для сухого прыжка. Однако это может привести к в готовом сидре меньше хмелевого вкуса и аромата. Оставьте для брожения еще на 2 дня или до тех пор, пока воздушный шлюз не перестанет пузыриться. Проверьте SG снова использует гидрометр. Если ферментация завершена, SG должен находиться в пределах двух точек от SG в таблице, найденной в Интернете по ссылке в начале этих инструкций. Если нет, оставьте бродить еще на несколько дней, прежде чем снова проверять. Если у вас нет сухого хмеля: Через 6 дней или когда воздушный шлюз перестанет пузыри..
3 490.00р.
Продано
0
«Медовуха алтайская» на 20 лМедовый алкоголь известен на Руси очень давно. Недаром русские сказки традиционно заканчивались фразой: и я там был, мед-пиво пил… Да и «медовый месяц» получил свое название в честь бочонка меда (медовухи), который молодожены должны были выпить в первый месяц после свадьбы. Конечно, алкоголя в той медовухе было минимум. Крепким был «ставленый мед» его выдерживали в дубовых бочках несколько лет и получался он хмельным, валил с ног и крепких русичей, и иноземных гостей.Наша медовуха – легкая, ароматная, освежающая – прекрасный летний напиток, который подбодрит, но вряд ли свалит с ног или заставит совершать необдуманные поступки. Классический рецепт - мед и дрожжи, мы украсили хмелем, травами и пряностями. Качество медовухи прежде всего зависит от меда, наш – с собственной пасеки, а значит прекрасный вкус мы гарантируем!Состав: мед алтайский, травы и специи, специальные дрожжи для медовухи.Вам понадобится:Кастрюля или котел 25-30 литров (эмалированная или нержавеющая сталь, не алюминий)Бак для брожения объемом 25-32 литра с гидрозатворомШланг для розлива 1-1,5 метра, диаметром 6-12 мм.Пэт бутылки объемом 1 литр, 20 штук.Все необходимое есть в магазине где вы купили набор.Краткая инструкцияКипячение сусла – 60 минутСпеции – за 10 минут до окончания кипячения суслаБрожение при температуре 20-24°С7 дней брожение14 дней созреваниеПодробная инструкцияВозьмите кастрюлю или емкость из нержавеющей стали объемом 25 литров. Налейте в кастрюлю 20 литров воды и влейте мед из пакета. Хорошенько размешайте.Внимание! Если мед будет трудно выливаться, то можно предварительно положить пакет с медом в горячую воду.Полученное сусло нужно довести до кипения и варить на медленном огне 60 минут. Образующуюся при кипячении пену необходимо убирать шумовкой.Через 50 минут добавьте содержимое пакета с хмелем, травами или специями, это придаст медовухе характерных аромат.После окончания кипячения сусло необходимо охладить. Температура сусла должна быть не выше 30 градусов, иначе дрожжи могут погибнуть. Самый простой способ - Закрыть кастрюлю крышкой и поставить в ванну с холодной водой.После остывания нужно перелить сусло в емкость для брожения, довести объем жидкости до 21-22 литров кипяченой водой и внести дрожжи. Емкость закрыть крышкой с гидрозатвором.Брожение происходит при комнатной температуре 20 -24 градуса.Через 7 дней, независимо от того закончилось брожение или нет, необходимо слить медовуху с осадка, лучше всего это сделать при помощи шланга, аккуратно перелив в другую чистую емкость. Разлить по бутылкам, плотно закрыть бутылки крышками.Бутылки надо 2-3 дня выдержать при комнатной температуре, а потом убрать в холодильник или прохладное место с температурой 5-10 градусов, для созревания.Медовуха приобретет необходимый вкус в течении 14 дней, но храниться она может 6 месяцев и дольше...
1 300.00р.
Нет в наличии
Продано
0
«Медовуха классическая» на 20 лМедовый алкоголь известен на Руси очень давно. Недаром русские сказки традиционно заканчивались фразой: и я там был, мед-пиво пил… Да и «медовый месяц» получил свое название в честь бочонка меда (медовухи), который молодожены должны были выпить в первый месяц после свадьбы. Конечно, алкоголя в той медовухе было минимум. Крепким был «ставленый мед» его выдерживали в дубовых бочках несколько лет и получался он хмельным, валил с ног и крепких русичей, и иноземных гостей.Наша медовуха – легкая, ароматная, освежающая – прекрасный летний напиток, который подбодрит, но вряд ли свалит с ног или заставит совершать необдуманные поступки. Классический рецепт - мед и дрожжи, мы украсили хмелем, травами и пряностями. Качество медовухи прежде всего зависит от меда, наш – с собственной пасеки, а значит прекрасный вкус мы гарантируем!Состав: мед алтайский, хмель, специальные дрожжи для медовухи.Вам понадобится:Кастрюля или котел 25-30 литров (эмалированная или нержавеющая сталь, не алюминий)Бак для брожения объемом 25-32 литра с гидрозатворомШланг для розлива 1-1,5 метра, диаметром 6-12 мм.Пэт бутылки объемом 1 литр, 20 штук.Все необходимое есть в магазине где вы купили набор.Краткая инструкцияКипячение сусла – 60 минутСпеции – за 10 минут до окончания кипячения суслаБрожение при температуре 20-24°С7 дней брожение14 дней созреваниеПодробная инструкцияВозьмите кастрюлю или емкость из нержавеющей стали объемом 25 литров. Налейте в кастрюлю 20 литров воды и влейте мед из пакета. Хорошенько размешайте.Внимание! Если мед будет трудно выливаться, то можно предварительно положить пакет с медом в горячую воду.Полученное сусло нужно довести до кипения и варить на медленном огне 60 минут. Образующуюся при кипячении пену необходимо убирать шумовкой.Через 50 минут добавьте содержимое пакета с хмелем, травами или специями, это придаст медовухе характерных аромат.После окончания кипячения сусло необходимо охладить. Температура сусла должна быть не выше 30 градусов, иначе дрожжи могут погибнуть. Самый простой способ - Закрыть кастрюлю крышкой и поставить в ванну с холодной водой.После остывания нужно перелить сусло в емкость для брожения, довести объем жидкости до 21-22 литров кипяченой водой и внести дрожжи. Емкость закрыть крышкой с гидрозатвором.Брожение происходит при комнатной температуре 20 -24 градуса.Через 7 дней, независимо от того закончилось брожение или нет, необходимо слить медовуху с осадка, лучше всего это сделать при помощи шланга, аккуратно перелив в другую чистую емкость. Разлить по бутылкам, плотно закрыть бутылки крышками.Бутылки надо 2-3 дня выдержать при комнатной температуре, а потом убрать в холодильник или прохладное место с температурой 5-10 градусов, для созревания.Медовуха приобретет необходимый вкус в течении 14 дней, но храниться она может 6 месяцев и дольше...
1 300.00р.
Нет в наличии
Продано
0
«Медовуха таёжная» на 20 лМедовый алкоголь известен на Руси очень давно. Недаром русские сказки традиционно заканчивались фразой: и я там был, мед-пиво пил… Да и «медовый месяц» получил свое название в честь бочонка меда (медовухи), который молодожены должны были выпить в первый месяц после свадьбы. Конечно, алкоголя в той медовухе было минимум. Крепким был «ставленый мед» его выдерживали в дубовых бочках несколько лет и получался он хмельным, валил с ног и крепких русичей, и иноземных гостей.Наша медовуха – легкая, ароматная, освежающая – прекрасный летний напиток, который подбодрит, но вряд ли свалит с ног или заставит совершать необдуманные поступки. Классический рецепт - мед и дрожжи, мы украсили хмелем, травами и пряностями. Качество медовухи прежде всего зависит от меда, наш – с собственной пасеки, а значит прекрасный вкус мы гарантируем!Состав: мед алтайский, травы и специи, специальные дрожжи для медовухи.Вам понадобится:Кастрюля или котел 25-30 литров (эмалированная или нержавеющая сталь, не алюминий)Бак для брожения объемом 25-32 литра с гидрозатворомШланг для розлива 1-1,5 метра, диаметром 6-12 мм.Пэт бутылки объемом 1 литр, 20 штук.Все необходимое есть в магазине где вы купили набор.Краткая инструкцияКипячение сусла – 60 минутСпеции – за 10 минут до окончания кипячения суслаБрожение при температуре 20-24°С7 дней брожение14 дней созреваниеПодробная инструкцияВозьмите кастрюлю или емкость из нержавеющей стали объемом 25 литров. Налейте в кастрюлю 20 литров воды и влейте мед из пакета. Хорошенько размешайте.Внимание! Если мед будет трудно выливаться, то можно предварительно положить пакет с медом в горячую воду.Полученное сусло нужно довести до кипения и варить на медленном огне 60 минут. Образующуюся при кипячении пену необходимо убирать шумовкой.Через 50 минут добавьте содержимое пакета с хмелем, травами или специями, это придаст медовухе характерных аромат.После окончания кипячения сусло необходимо охладить. Температура сусла должна быть не выше 30 градусов, иначе дрожжи могут погибнуть. Самый простой способ - Закрыть кастрюлю крышкой и поставить в ванну с холодной водой.После остывания нужно перелить сусло в емкость для брожения, довести объем жидкости до 21-22 литров кипяченой водой и внести дрожжи. Емкость закрыть крышкой с гидрозатвором.Брожение происходит при комнатной температуре 20 -24 градуса.Через 7 дней, независимо от того закончилось брожение или нет, необходимо слить медовуху с осадка, лучше всего это сделать при помощи шланга, аккуратно перелив в другую чистую емкость. Разлить по бутылкам, плотно закрыть бутылки крышками.Бутылки надо 2-3 дня выдержать при комнатной температуре, а потом убрать в холодильник или прохладное место с температурой 5-10 градусов, для созревания.Медовуха приобретет необходимый вкус в течении 14 дней, но храниться она может 6 месяцев и дольше...
1 300.00р.
Нет в наличии
Продано
0
«Медовуха пряная» на 20 лМедовый алкоголь известен на Руси очень давно. Недаром русские сказки традиционно заканчивались фразой: и я там был, мед-пиво пил… Да и «медовый месяц» получил свое название в честь бочонка меда (медовухи), который молодожены должны были выпить в первый месяц после свадьбы. Конечно, алкоголя в той медовухе было минимум. Крепким был «ставленый мед» его выдерживали в дубовых бочках несколько лет и получался он хмельным, валил с ног и крепких русичей, и иноземных гостей.Наша медовуха – легкая, ароматная, освежающая – прекрасный летний напиток, который подбодрит, но вряд ли свалит с ног или заставит совершать необдуманные поступки. Классический рецепт - мед и дрожжи, мы украсили хмелем, травами и пряностями. Качество медовухи прежде всего зависит от меда, наш – с собственной пасеки, а значит прекрасный вкус мы гарантируем!Состав: мед алтайский, специи, специальные дрожжи для медовухи.Вам понадобится:Кастрюля или котел 25-30 литров (эмалированная или нержавеющая сталь, не алюминий)Бак для брожения объемом 25-32 литра с гидрозатворомШланг для розлива 1-1,5 метра, диаметром 6-12 мм.Пэт бутылки объемом 1 литр, 20 штук.Все необходимое есть в магазине где вы купили набор.Краткая инструкцияКипячение сусла – 60 минутСпеции – за 10 минут до окончания кипячения суслаБрожение при температуре 20-24°С7 дней брожение14 дней созреваниеПодробная инструкцияВозьмите кастрюлю или емкость из нержавеющей стали объемом 25 литров. Налейте в кастрюлю 20 литров воды и влейте мед из пакета. Хорошенько размешайте.Внимание! Если мед будет трудно выливаться, то можно предварительно положить пакет с медом в горячую воду.Полученное сусло нужно довести до кипения и варить на медленном огне 60 минут. Образующуюся при кипячении пену необходимо убирать шумовкой.Через 50 минут добавьте содержимое пакета с хмелем, травами или специями, это придаст медовухе характерных аромат.После окончания кипячения сусло необходимо охладить. Температура сусла должна быть не выше 30 градусов, иначе дрожжи могут погибнуть. Самый простой способ - Закрыть кастрюлю крышкой и поставить в ванну с холодной водой.После остывания нужно перелить сусло в емкость для брожения, довести объем жидкости до 21-22 литров кипяченой водой и внести дрожжи. Емкость закрыть крышкой с гидрозатвором.Брожение происходит при комнатной температуре 20 -24 градуса.Через 7 дней, независимо от того закончилось брожение или нет, необходимо слить медовуху с осадка, лучше всего это сделать при помощи шланга, аккуратно перелив в другую чистую емкость. Разлить по бутылкам, плотно закрыть бутылки крышками.Бутылки надо 2-3 дня выдержать при комнатной температуре, а потом убрать в холодильник или прохладное место с температурой 5-10 градусов, для созревания.Медовуха приобретет необходимый вкус в течении 14 дней, но храниться она может 6 месяцев и дольше...
1 300.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Сидровый экстракт Mangrove Jack's NZ Brewer's Series "Apple Cider", 1,7 кгЭкстракт для приготовления легкого и освежающего сидра с превосходным ароматом и нежным яблочным вкусом.Для приготовления понадобится 1 кг декстрозы.Характеристики:ДрожжиM02 CiderЦветбледно-золотой, золотойABV4,5%Данный товар поставляется под заказ.Отгрузка 3-7 дня...
2 100.00р.
В наличии
Продано
0
Дрожжи для сидра Mangrove Jack's "Cider M02", 9 гДрожжи для сидра Mangrove Jack’s являются штаммом с высоким выделением эфира, придающим изначальную глубину, открывая полный фруктовый потенциал сока. Сидры, ферментированные с использованием этого штамма, имеют исключительно четкий, ароматный и освежающий вкус. Это очень сильные дрожжи, имеют хорошее усвоение фруктозы и способные ферментировать в сложных условиях и различных температурах. Дрожжи для сидра Mangrove Jack’s сильный флокулянт, подходят для многих стилей сидра. Содержащиеся в дрожжах микроэлементы необходимы для поддержания здоровья дрожжей.Рекомендованный диапазон температура: 12-28 °C (54-82°F)Характеристики:(5 - высокая, 1 - низкая)Аттенюация5Флокуляция5Уплотняемость5Живых дрожжевых клеток5 x 109 КОЕ/граммСухой вес93 – 96 %Дикие дрожжи106 клетокЧисло бактерий106 клетокСтатус ГМОБез ГМООписание броженияОчень быстрое начало работы может быть замечено через 12-24 часа. Брожение происходит быстро и надежно, с высокой аттенюацией в короткий промежуток времени. Температурный диапазон широк и может работать при прохладной температуре. Этот штамм будет надежно бродить и при 12°C (54°F) и является оптимальным выбором для всех стилей сидра, особенно для континентального стиля. Этот штамм производит большое количество эфира при повышенных температурах, с выраженным ароматом и вкусовым и характеристиками. Содержание азота низкое, устойчивость к СO2 высокая.Ароматические характеристики:Фруктовые ароматы наряду со средним выделением эфира, особенно при повышенной температуре.Вкусовые характеристики:Сидры, ферментированные этим штаммом, имеют сухое послевкусие и относительно полной и исключительной глубиной ароматного фруктового вкуса.Спиртоустойчивость:Этот штамм может производить высокое содержание алкоголя: до 17,5 % ABV.Характеристики:Страна производстваНовая ЗеландияВес12 гДлина65 ммШирина5 ммВысота100 ммВысота65 мм..
200.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Концентрат медовухи Interkvas, 5,2 кгМедовуха готовилась на Руси из недозревшего меда. С концентратом сусла медовухи вы без проблем приготовите этот напиток. Сусло готовится только из натуральных продуктов. Готовый напиток обладает сладковатым медовым вкусом с ароматом трав и специй.Состав: мед, кукурузный сироп, концентрат яблочного сока, вода, закваска, экстракт прополиса, шалфей, кардамон, душица.Способ приготовления:1 килограмм концентрата довести кипяченой водой до 10 литров, остудить до 30 градусов, добавить 5 г винных дрожжей, закрыть крышкой и оставить бродить в темном месте на 6-7 суток,при температуре 18-25 градусов. Слить с осадка и разлить по бутылкам...
1 900.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Концентрат квасного сусла Interkvas, 5,2 кгКонцентрат квасного сусла - является источником ценных, жизненно-важных веществ, таких как углеводы, аминокислоты, витамины, микро- и макроэлементы. По внешнему виду - это вязкая густая жидкость тёмно-коричневого цвета, растворимая в воде, кисло-сладкая на вкус (с незначительной горечью), имеющая аромат ржаного хлеба.Сэкономьте ваше время и силы посредством использования уже готового концентрата квасного сусла.Использование концентрата квасного сусла позволяет снизить потери сухих веществ на 15 -18% за счёт более полного извлечения экстрактивных веществ из исходного сырья по сравнению с настойным методом производства кваса. Концентрат квасного сусла это 100% натуральный продукт.Полезные свойства домашнего кваса: Нормализация обмена веществ, улучшение работы сердца и сосудов, усиление защитной системы организма, ликвидация ощущения усталости и апатии.Состав: солод ржаной ферментированный, солод ячменный, мука ржаная, водаСпособ приготовления: Для приготовления 5 л свежего кваса разведите в бродильной емкости 8-10 столовых ложек ККС, 1 и 2/3 стакана сахара, и добавьте 6-7г прессованных дрожжей ( можно добавить сухие дрожжиНакройте емкость крышкой с гидрозатвором и выдерживайте при 25-30 С, 18-20 часов. Готовый квас охладите, слейте с осадка и храните в прохладном месте.Характеристики:Страна производстваРоссияВес5.2 кгДлина30 смШирина30 см..
1 010.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Дрожжи Safcider, 5 гЛучшие сидровые дрожжи для сбалансированного сидра, сочетающие в себе нежные нотки свежего яблока и яблочного соуса.Великолепная способность к седиментацииШирокий спектр температур брожения10 - 30 °CДоказанное действие при низком уровне pHот 2.9Низкие требования к содержанию азотаот 150 ppm доступного азотаОчень хорошая ассимиляция фруктозыОтношение сахара к алкоголю16.3 г/л сахара на 1% алкоголяМаксимально рекомендованный уровень SO270 мг/лМинимально рекомендованный уровень50 NTUТемпература брожения: 10-30°C, идеально при 15-22°CХарактеристики:Страна производстваФранцияВес6 гДлина65 ммШирина1 мм..
200.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Квас РАСПАК, 190 гВ набор входит пакетик концентрата квасного сусла 190 гр.Из данного набора вы cможете приготовить 2.5 литра вкусного, свежего кваса. Вам потребуется:Любая домашняя пивоварня или емкость на 3 литра;2,5 литра воды, температуры примерно 25-30 °С;БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА.Содержимое пакетика "РАСПАК Русский Квас"10 грамм пресованных или 4-5 грамм сухих дрожжейСпособ приготовления:Нагрейте пакеты с концентратом кваса в горячей воде. Это сделает концентрат менее вязким и позволит быстрее растворить его в воде.Налейте в чистую пивоварню или емкость 2,5 литра питьевой воды с температурой около 25-30 С, добавьте концентрат кваса, 10 гр. прессованных или 4-5 гр. сухих дрожжей и тщательно перемешайте все содержимое. Оставьте сусло на брожение примерно на 10-12 часов при комнатной температуре. Можно добавить 3-4 изюминки для улучшения вкуса.Желательно квас слить с осадка. Поместите сброженный квас в холодильник или прохладное место. После охлаждения квас уже можно пить. Поскольку квас продолжает бродить некоторое время в прохладном месте, он получается слабо газированным и освежающим.Характеристики:Вес200 гДлина85 ммШирина15 мимВысота15.5 см..
110.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Концентрат квасного сусла Перцов, 250 гАбсолютно натуральный природный продукт произведенный на Кубани. Концентрат квасного сусла "Перцов" применяется для производства кваса в производственных и домашних условиях, а также для хлебопекарной промышленности для приготовления заварных сортов хлеба.Из концентрата квасного сусла получится 12 литров готового продукта.Состав: вода, мука ржаная, ячменный солод, мука кукурузная, солод ржаной.Срок годности указан на горлышке бутылки.Характеристики:Страна производстваРоссияВес2509 гДлина40 ммШирина40 ммВысота15 см..
190.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Экстракт Mangrove Jack's Craft Series "Охмеленный яблочный сидр"Свежий и освежающий, фруктовый и сладкий вкус восхитительных фруктовых яблок дополняется нотами тропического хмеля.ХарактеристикаПримерно крепость5,2 %СтильСладкийЦветзолотоОбъем23 лСахара для сидра требуется: 1 кг декстрозы (необходимо приобрести дополнительно)ИнструкцияОчистите и продезинфицируйте свой ферментер, крышку и лопатку для смешивания. Очиститель и дезинфицирующее средство для воды (каждый продается отдельно). Инструкции по использованию см. в инструкции по упаковке очистителя и дезинфицирующего средства.Извлеките пакетики из "сухого" отделения сумки и отложите в сторону. Вылейте содержимое "влажного" отсека в дезинфицированный ферментер и выдавите остатки.Добавьте в ферментер 3 л (3 куб. м) кипятка. Добавьте 1 кг (2,2 фунта) сахара-декстрозы или обычного белого сахарного песка и перемешайте до полного растворения.Залейте до 23 л (6 галлонов США) холодной водопроводной водой и хорошо перемешайте. Убедитесь, что температура жидкостинаходится в диапазоне 18-24°C (64-75°F). Если нет, то поставьте ферментер в ванну с ледяной водой, чтобы охладить его. Добавьте содержимое пакетиков с сидровыми дрожжами и подсластителем для сидра и перемешайте.Примечание: также добавьте любые другие сухие добавки, которые могут быть включены (например, дубовую стружку, цветы и т.д.). Не добавляйте аромат сидра или сухой хмель (если они включены) в этот момент, они потребуются позже.Установите гидрозатвор на крышку ферментера, затем закрепите крышку, убедившись, что уплотнение герметично. Наполовину заполните гидрозатвор "U" кипяченой водой, которая остыла, или дезинфицирующим раствором, чтобы защитить сусло во время брожения.Оставьте для брожения на 4 дня (для мешочков, содержащих сухой хмель) и 6 дней (для мешочков , не содержащих сухой хмель) при постоянной температуре 18-24°C (64-75°F).Примечание: Более низкие температуры увеличат время брожения на несколько дней и ниже 12°C (54°F) полностью остановит ферментацию. Используйте тепловую прокладку, чтобы избежать сильного холода температуры. Ферментация выше рекомендуемой температуры снизит качество вашего сидра.Если у вас сухой хмель: Через 4 дня проверьте удельный вес (SG) с помощью гидрометра. Если SG составляет 1,015 или ниже, добавьте пакетик с гранулами хмеля, но не перемешивайте. Не добавляйте гранулы хмеля до тех пор, пока SG не достигнет 1,015 или ниже. Как только хмель будет добавлен, закройте крышку и оставьте для продолжения брожения.Примечание: Сухое охмеление может привести к появлению мелких частиц хмеля в готовом сидре. Вы можете избежать любых частиц хмеля, используя мешок хмеля для сухого прыжка. Однако это может привести к в готовом сидре меньше хмелевого вкуса и аромата. Оставьте для брожения еще на 2 дня или до тех пор, пока воздушный шлюз не перестанет пузыриться. Проверьте SG снова использует гидрометр. Если ферментация завершена, SG должен находиться в пределах двух точек от SG в таблице, найденной в Интернете по ссылке в начале этих инструкций. Если нет, оставьте бродить еще на несколько дней, прежде чем снова проверять. Если у вас нет сухого хмеля: Через 6 дней или когда воздушный шлюз перестанет пузыриться, проверьте SG с помощью гидрометра. Если ферментация завершена, SG должен находиться в пределах двух точек из SG в таблице, найденной в Интернете по ссылке в начале этих инструкций. Если нет, оставьте бродить еще на несколько дней, прежде чем снова проверять.После завершения ферментации добавьте ароматизатор сидра в ферментер и хорошо перемешайте очищенной ложкой. Закройте крышку и воздушный шлюз и оставьте на 24 часа, чтобы дрожжи могли восстановиться перед розливом в бутылки.Используйте пла..
3 490.00р.
Нет в наличии