0
0
0

Дубовые чипсы

Дубовые чипсы
В интернет-магазине "МОЙ ЗЯТЁК" представлен огромный выбор дубовых чипсов на любой вкус!.
✅Классический способ улучшения вкуса любого спиртного напитка — это его выдержка в дубовой бочке. Выдержка придаёт напитку коньячный аромат и цвет, а также благородный вкус и кристальную прозрачность.
✅Дубовые чипсы для настаивания облагораживания самогона полностью повторяют работу дубовой бочки с той лишь разницей, что их цена на порядок ниже.
Эксперты магазина "МОЙ ЗЯТЁК" проконсультируют вас по всем вопросам, связанным с самогоноварением и помогут подобрать необходимые ингредиенты для улучшения качества вашего напитка.
0
Кубики Вишня «Эксклюзив», на 10-20 л Рекомендуется периодически переливать дистиллят из емкости в емкость для насыщения кислородом и интенсификации созревания спиртов. Кубики изготавливаются из высококачественной отборной древесины вишни, высушенной в естественной среде под открытым небом. Щепа обожжена в специальной печи по особой технологии, что гарантирует высокое качество.Состав: 100% отборная вишняСрок годности: не ограниченСпособ применения:Перед использованием промойте кубики под проточной водой. Кубики следует загрузить в емкость для выдержки дистиллята.Рекомендуемая доза:белые вина – 0,5-1 гр/л, время выдержки 7-12 дней;красные вина – 1-2 гр/л, время выдержи 6-30 дней;бренди (коньяки), спирты молодые – 2-8 гр/л, время выдержки 3-6 месяцев...
115.00р.
В корзину
0
  Кубики Акация «Эксклюзив», на 10-20 л  Рекомендуется периодически переливать дистиллят из емкости в емкость для насыщения кислородом и интенсификации созревания спиртов. Кубики изготавливаются из высококачественной отборной древесины акации, высушенной в естественной среде под открытым небом. Щепа обожжена в специальной печи по особой технологии, что гарантирует высокое качество.Состав: 100% отборная акацияСрок годности: не ограниченСпособ применения:Перед использованием промойте кубики под проточной водой. Кубики следует загрузить в емкость для выдержки дистиллята.Рекомендуемая доза:белые вина – 0,5-1 гр/л, время выдержки 7-12 дней;красные вина – 1-2 гр/л, время выдержи 6-30 дней;бренди (коньяки), спирты молодые – 2-8 гр/л, время выдержки 3-6 месяцев...
115.00р.
В корзину
0
Чипсы «Американский дуб средней обжарки», 200 гДубовые чипсы из американского дуба средней обжарки. Чипсы средней обжарки действуют более мягко и придают напитку более естественный вкус и оттенок, чем чипсы сильной прожарки. Выдержка самогона или водки на таких чипсах аналогична выдержке напитка в дубовой бочке, но в случае с чипсами процесс идет гораздо быстрее: заметный эффект чипсы дубовые дают уже через неделю после начала выдержки. При этом вы можете дополнительно сократить время выдержки, если увеличите количество чипсов на литр напитка. Чипсы для самогона - это натуральная дубовая щепа, остающаяся после производства бочек для виноделия. Купить дубовые чипсы. Чипсы сделаны из американского дуба и поставляются нам из Франции.Способ применения:Перед выдержкой самогона на чипсах рекомендуем очистить его с помощью угля. Содержимое упаковки чипсов расчитано на 50-70 литров самогона, водки или спирта - это примерно 3-4 грамма чипсов на 1 литр напитка. Добавьте необходимое количество чипсов в напиток и дайте настояться не менее недели. Оптимальное время выдержки - 1 месяц. Для дополнительного смягчения вкуса добавьте алкогольный бонификатор. Обратите внимание: при увеличении дозировки чипсов время выдержки сокращается. Следите за тем, чтобы не передержать напиток. В противном случае в нем появится характерная горечь.С 2016 г на рынке отмечены случаи появления поддельных (некачественных) дубовых чипсов производства Франции. Мы же гарантируем подлинность поставляемой нами продукции.    ..
430.00р.
В корзину
0
Кубики Грецкий орех «Эксклюзив», на 10-20 л Рекомендуется периодически переливать дистиллят из емкости в емкость для насыщения кислородом и интенсификации созревания спиртов. Кубики изготавливаются из высококачественной отборной древесины ореха, высушенной в естественной среде под открытым небом. Щепа обожжена в специальной печи по особой технологии, что гарантирует высокое качество.Состав: 100% отборный Грецкий орехСрок годности: не ограниченСпособ применения:Перед использованием промойте кубики под проточной водой. Кубики следует загрузить в емкость для выдержки дистиллята.Рекомендуемая доза:белые вина – 0,5-1 гр/л, время выдержки 7-12 дней;красные вина – 1-2 гр/л, время выдержи 6-30 дней;бренди (коньяки), спирты молодые – 2-8 гр/л, время выдержки 3-6 месяцев...
115.00р.
В корзину
0
Кубики дубовые легкой обжарки «Ароматный орех» на 10-40 л    Рекомендуется периодически переливать дистиллят из емкости в емкость для насыщения кислородом и интенсификации созревания спиртов. Кубики изготавливаются из высококачественной отборной древесины дуба, высушенной в естественной среде под открытым небом. Щепа обожжена в специальной печи по особой технологии, что гарантирует высокое качество.Состав: 100% отборный Славонский дуб.Срок годности: не ограниченСпособ применения:Перед использованием промойте кубики под проточной водой. Кубики следует загрузить в емкость для выдержки дистиллята.Рекомендуемая доза:белые вина – 0,5-1 гр/л, время выдержки 7-12 дней;красные вина – 1-2 гр/л, время выдержи 6-30 дней;бренди (коньяки), спирты молодые – 2-8 гр/л, время выдержки 3-6 месяцев...
115.00р.
В корзину
0
Чего нельзя делать При изготовлении домашнего самогона на дубовых щепках не рекомендуется: Слишком долгая обжарка  дубовых кубиков, палочек  (следует потренироваться для начала на более малом количестве деревяшек) Использование сырого или отсыревшего дерева Использование пластиковой тары (ни в коем случае нельзя делать этого ─ спирт разъедает большинство видов пластика, вследствие чего подготовленный к употреблению напиток может стать ядом) Использовать слишком много ингредиентов и специй (чрезмерное количество добавок может только испортить вкус, и исправить его уже будет весьма затруднительно) Передерживать напиток (иначе из качественного продукта можно получить жидкость с резкими запахами – «плинтусовка») Мешать  настой домашнего дубового самогона  по непроверенным рецептам в большом количестве, чтобы не испортить всю партию                                                Рецепт изготовления домашнего коньяка Для приготовления в домашних условиях дубового коньяка настоянного на дубовых кубики, палочках потребуется чистая нейтральная посуда (лучше всего стеклянная), нужное количество подготовленных чипсов, самогон крепостью 45 градусов и время. Количество дубовой щепы необходимой на 1 литр самогона составляет от 30 до 60 гр. В банку закладывается необходимое количество подготовленных  дубовых кубиков или палочек , заливается домашним самогоном, герметично закрывается и убирается в тёмное прохладное место на срок от 3 до 6 месяцев. По окончании этого времени полученный  домашний дубовый коньяк  разливают по бутылкам и герметично закупоривают. С целью цветового насыщения полученного продукта, в полученный коньяк добавляется небольшое количество карамели, которая и придаст напитку привычный цвет. Следует отметить, что настаивание и добавление карамели в самогон понижает его крепость до 2-3 градусов. Процесс производства напитка можно ускорить, для этого на литр напитка добавляется 0,3 гр. ванилина, несколько гвоздичек и горошин душистого перца. Такой рецепт позволит использовать напиток уже через 3-4 недели.           Окончанием процесса настаивания бренди в домашних условиях является окрашивание, насыщение кислородом и розлив по бутылкам. Полученный бренди предварительно фильтруют. Лучше всего для этого подходит бумажный фильтр и воронка. Стекающий тонкой струйкой через фильтр домашний коньяк не только очищается от осадка, но и насыщается кислородом, улучшая вкус напитка. Высота падения струи должна быть не менее 0,5 м. Как уже говорилось, придавать цвет коньяку следует карамелью. Сколько брать карамели зависит от того какой цвет будет придан напитку.Обычно на литр напитка добавляют столовую ложку пережжённого сахара.Его нагревают на огне до коричневого цвета и растворяют в небольшом количестве заранее отобранного продукта. Для лучшего растворения карамели бренди можно подогреть до 40-50°С.Перемешивают до полного растворения карамели, полученный колер добавляют в основную ёмкость с домашним коньяком до получения требуемого цвета. Подкрашенная жидкость разливается по хорошо промытым, простерилизованным и просушенным бутылкам и плотно закрывается пробками, ограничивающими испарение спирта из полученного с таким трудом домашнего коньяка.         Данный рецепт настаивания самогона на дубовой щепе по указанной технологии наиболее близок по вкусовым качествам к продукции французских виноделов. Если использовалось качественное сырьё (самогон) хорошо очищенное от сивушных масел, альдегидов и мет..
90.00р.
В корзину
Хит продаж!
0
 Применение:         Добавить в готовый напиток из расчёта 4 грамма (1 рюмка) на литр и выдержать на менее недели. Обратите внимание: при увеличении количества чипсов необходимо пропорционально уменьшить время выдержки для предотвращения появления излишней горечи во вкусе...
450.00р.
В корзину
0
   Кубики дубовые «Whiskey Mix», на 10-40 лРекомендуется периодически переливать дистиллят из емкости в емкость для насыщения кислородом и интенсификации созревания спиртов. Кубики изготавливаются из высококачественной отборной древесины дуба, высушенной в естественной среде под открытым небом. Щепа обожжена в специальной печи по особой технологии, что гарантирует высокое качество.Состав: 100% отборный Славонский дуб.Срок годности: не ограниченСпособ применения:Перед использованием промойте кубики под проточной водой. Кубики следует загрузить в емкость для выдержки дистиллята.Рекомендуемая доза:белые вина – 0,5-1 гр/л, время выдержки 7-12 дней;красные вина – 1-2 гр/л, время выдержи 6-30 дней;бренди (коньяки), спирты молодые – 2-8 гр/л, время выдержки 3-6 месяцев...
115.00р.
В корзину
0
Чипсы «Дубовые кубики средней обжарки» на 10 л      Для настаивания крепкого спиртного и домашнего вина используются дубовые кубики, прошедшие среднюю обжарку в печи. Полученное из дуба кавказского скальной породы, прошедшего атмосферную сушку, сырье имеет несколько отличительных особенностей:   Придает алкоголю янтарный оттенок и приятный фруктовый аромат. Может использоваться дважды – первый раз для настаивания вина, второй – самогона. В результате выдержки алкоголь приобретает привкус ванили и миндаля. Не имеет мелких частиц и не требует дополнительного фильтрования. Позволяет ускорить созревание домашнего коньяка и бренди Экономно расходуется (3-5 г. на литр)       Заменяя выдержку в бочках, дубовые кубики со средней степенью обжига позволяют существенно сократить расходы на изготовление качественного и приятного на вкус алкоголя домашнего производства. ..
90.00р.
В корзину
0
  Чипсы «Дубовые кубики сильной обжарки» на 10 л       Дубовые кубики сильной обжарки - разновидность дубовой щепы, имеющая визуально более эстетический вид, рекомендуется для интенсивного и качественного облагораживания крепких алкогольных напитков, для которых важна высокая экстрактивность аромата. Способ облагораживания и ароматизации напитков методом настаивания на дубовых кубиках сильного обжига - всемирно-признанный метод, позволяющий быстро и качественно добиться эффекта многолетней выдержки в дубовых бочках. Напитки, настоянные на дубовых чипсах сильного обжига, заметно отличаются нарядной окраской и прозрачностью, большей полнотой и слаженностью во вкусе, ярким букетом, цветочным, медовым и фруктовым ароматом, уменьшенным «сивушным» и «эфиро-альдегидным» тоном, интенсивным созреванием вин и коньячных спиртов.      Продукция из дуба, благодаря своим уникальным свойствам, во всем мире используется при производстве вин, коньяков, виски, кальвадоса и многих других алкогольных напитков. Основными ее компонентами, облагораживающими вина и коньяки, являются: фенольные вещества (танины), жиры, смолы, и ароматобразующие вещества.          Дубовые кубики сильной обжарки, - полностью натуральный, экологически чистый продукт. Обжиг производится на специальном оборудовании, где четко регламентируется температура и время обжига. Никакие дополнительные вещества, увеличивающие дубовый аромат или повышающие экстрактивность веществ, не используются при производстве. Для производства дубовых чипс и дальнейшего их сильного запекания применяется исключительно нижняя часть ствола дуба, возрастом 90-100 лет.          Дубовые кубики сильного обжига придадут Вашему самогону эффект выдержки в дубовых бочках! Технология использования дубовой щепы успешно внедрена виноделами на винно-коньячных предприятиях по всему миру.   Степень обжига дубовой щепы: сильная Размер дубового кубика: 15 мм              Способ настаивания самогона на дубовых кубиках сильного обжига: добавить одну чайную ложку с горкой в 1 литр самогона (спирта) крепостью 40-50 об., настаивать не менее 2 недель (определяется по желаемому вкусу и цвету), после чего процедить и перелить в конечную емкость для хранения или сервировки...
90.00р.
В корзину
0
   Применение:           Добавить в готовый напиток из расчёта 4 грамма (1 рюмка) на литр и выдержать на менее недели. Обратите внимание: при увеличении количества чипсов необходимо пропорционально уменьшить время выдержки для предотвращения появления излишней горечи во вкусе.    ..
450.00р.
В корзину
0
           Чего нельзя делать При изготовлении домашнего самогона на дубовых щепках не рекомендуется: Слишком долгая обжарка  дубовых кубиков, палочек  (следует потренироваться для начала на более малом количестве деревяшек) Использование сырого или отсыревшего дерева Использование пластиковой тары (ни в коем случае нельзя делать этого ─ спирт разъедает большинство видов пластика, вследствие чего подготовленный к употреблению напиток может стать ядом) Использовать слишком много ингредиентов и специй (чрезмерное количество добавок может только испортить вкус, и исправить его уже будет весьма затруднительно) Передерживать напиток (иначе из качественного продукта можно получить жидкость с резкими запахами – «плинтусовка») Мешать  настой домашнего дубового самогона  по непроверенным рецептам в большом количестве, чтобы не испортить всю партию                                                Рецепт изготовления домашнего коньяка Для приготовления в домашних условиях дубового коньяка настоянного на дубовых кубики, палочках потребуется чистая нейтральная посуда (лучше всего стеклянная), нужное количество подготовленных чипсов, самогон крепостью 45 градусов и время. Количество дубовой щепы необходимой на 1 литр самогона составляет от 30 до 60 гр. В банку закладывается необходимое количество подготовленных  дубовых кубиков или палочек , заливается домашним самогоном, герметично закрывается и убирается в тёмное прохладное место на срок от 3 до 6 месяцев. По окончании этого времени полученный  домашний дубовый коньяк  разливают по бутылкам и герметично закупоривают. С целью цветового насыщения полученного продукта, в полученный коньяк добавляется небольшое количество карамели, которая и придаст напитку привычный цвет. Следует отметить, что настаивание и добавление карамели в самогон понижает его крепость до 2-3 градусов. Процесс производства напитка можно ускорить, для этого на литр напитка добавляется 0,3 гр. ванилина, несколько гвоздичек и горошин душистого перца. Такой рецепт позволит использовать напиток уже через 3-4 недели.           Окончанием процесса настаивания бренди в домашних условиях является окрашивание, насыщение кислородом и розлив по бутылкам. Полученный бренди предварительно фильтруют. Лучше всего для этого подходит бумажный фильтр и воронка. Стекающий тонкой струйкой через фильтр домашний коньяк не только очищается от осадка, но и насыщается кислородом, улучшая вкус напитка. Высота падения струи должна быть не менее 0,5 м. Как уже говорилось, придавать цвет коньяку следует карамелью. Сколько брать карамели зависит от того какой цвет будет придан напитку.Обычно на литр напитка добавляют столовую ложку пережжённого сахара.Его нагревают на огне до коричневого цвета и растворяют в небольшом количестве заранее отобранного продукта. Для лучшего растворения карамели бренди можно подогреть до 40-50°С.Перемешивают до полного растворения карамели, полученный колер добавляют в основную ёмкость с домашним коньяком до получения требуемого цвета. Подкрашенная жидкость разливается по хорошо промытым, простерилизованным и просушенным бутылкам и плотно закрывается пробками, ограничивающими испарение спирта из полученного с таким трудом домашнего коньяка.         Данный рецепт настаивания самогона на дубовой щепе по указанной технологии наиболее близок по вкусовым качествам к продукции французских виноделов. Если использовалось качественное сырьё (самогон) хорошо очищ..
90.00р.
В корзину
Хит продаж!
0
  Способ применения:        Добавить в готовый напиток из расчёта 4 грамма (1 рюмка) на литр и настоять на менее недели. При увеличении количества чипсов время выдержки уменьшается.   Внимание: с 2016 г на рынке отмечены случаи появления поддельных (некачественных) дубовых чипсов производства Франции. Мы же гарантируем подлинность поставляемой нами продукции...
450.00р.
В корзину
Хит продаж!
0
    Применение:          Добавить в готовый напиток из расчёта 4 грамма (1 рюмка) на литр и выдержать на менее недели. Обратите внимание: при увеличении количества чипсов необходимо пропорционально уменьшить время выдержки для предотвращения появления излишней горечи во вкусе...
450.00р.
В корзину
0
Кубики Ясень «Эксклюзив», на 10-20 л Рекомендуется периодически переливать дистиллят из емкости в емкость для насыщения кислородом и интенсификации созревания спиртов. Кубики изготавливаются из высококачественной отборной древесины дуба, высушенной в естественной среде под открытым небом. Щепа обожжена в специальной печи по особой технологии, что гарантирует высокое качество.Состав: 100% отборный Славонский дуб.Срок годности: не ограниченСпособ применения:Перед использованием промойте кубики под проточной водой. Кубики следует загрузить в емкость для выдержки дистиллята.Рекомендуемая доза:белые вина – 0,5-1 гр/л, время выдержки 7-12 дней;красные вина – 1-2 гр/л, время выдержи 6-30 дней;бренди (коньяки), спирты молодые – 2-8 гр/л, время выдержки 3-6 месяцев...
120.00р.
В корзину
Хит продаж!
0
Способ применения:    Добавить в готовый напиток из расчёта 4 грамма (1 рюмка) на литр и настоять на менее недели. При увеличении количества чипсов время выдержки уменьшается.       Внимание: с 2016 г на рынке отмечены случаи появления поддельных (некачественных) дубовых чипсов производства Франции. Мы же гарантируем подлинность поставляемой нами продукции...
450.00р.
В корзину
Хит продаж!
0
Щепа французского дуба Домашняя Мануфактура (блоки, сильный обжиг), 20 гБлоки сильного обжига «Домашняя Мануфактура» используются для облагораживания коньяка, виски, кальвадоса и других крепких алкогольных напитков. Чипсы также подходят для вина и пива.Помогут создать напиток с шоколадными, пряными и дымными оттенками.Щепа французского дуба «Домашняя Мануфактура» импортируется прямиком из Франции, будучи изготовлена авторитетнейшей компанией «Arobois Sas» из пород дуба, что признаны непререкаемо лучшими для использования при создании благородных алкогольных напитков.Рекомендации по применению:Рассчитано на 3-5 литров напитка крепостью 40°.Щепа также подходит для выдержки вина и пива.Перед использованием рекомендуется залить щепу горячей водой на сутки.Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления при соблюдении условий хранения. Хранить в сухом прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей..
135.00р.
В корзину
0
Щепа французского дуба Домашняя Мануфактура (чипсы, легкий обжиг), 20 гЧипсы легкого обжига «Домашняя Мануфактура» используются для облагораживания коньяка, виски, кальвадоса и других крепких алкогольных напитков. Чипсы также подходят для вина и пива.Помогут создать напиток с ванильными, фруктовыми и цветочными оттенками.Щепа французского дуба «Домашняя Мануфактура» импортируется прямиком из Франции, будучи изготовлена авторитетнейшей компанией «Arobois Sas» из пород дуба, что признаны непререкаемо лучшими для использования при создании благородных алкогольных напитков.Рекомендации по применению:Рассчитано на 3-5 литров напитка крепостью 40°.Щепа также подходит для выдержки вина и пива.Перед использованием рекомендуется залить щепу горячей водой на сутки.Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления при соблюдении условий хранения. Хранить в сухом прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей..
90.00р.
В корзину
0
Щепа французского дуба Домашний Эксперт (чипсы, с ароматом кофе) на 10 лДубовые чипсы для самогона с ароматом кофе изготовлены из французского дуба и имеют сильную степень обжига, благодаря которой напитку придается особенно яркий и насыщенный кофейно-коньячный аромат, вкус и цвет. Чипсы предназначены для ароматизации любых крепких алкогольных напитков, в том числе самогона, водки или спирта. Они придают различные вкусовые оттенки в зависимости от сорта дуба, степени его обжига и дозировки.Способ применения:Содержимое упаковки раcсчитано на 10 литров самогона, водки или спирта - это примерно одна полная крышка чипсов на 1 литр напитка. Добавьте необходимое количество чипсов в напиток и дайте настояться не менее недели. Обратите внимание: при увеличении дозировки чипсов время выдержки сокращается..Дубовые чипсы изготавливаются из французского дуба, сушатся 18-24 месяцев, затем жарятся на температуре 190 градусов в специальных печах. Никакие дополнительные вещества, увеличивающие дубовый аромат или повышающие экстрактивность веществ, не используются при производстве - дубовая щепа является полностью натуральным продуктом, произведенным во Франции.Придают Вашему самогону эффект выдержки в дубовых бочках!..
90.00р.
В корзину
0
Щепа французского дуба Домашний Эксперт (чипсы, с ароматом ванили) на 10 лДубовые чипсы для самогона с ароматом ванили изготовлены из французского дуба и имеют сильную степень обжига, благодаря которой напитку придается особенно яркий и насыщенный коньячный аромат, вкус и цвет. Чипсы предназначены для ароматизации любых крепких алкогольных напитков, в том числе самогона, водки или спирта. Они придают различные вкусовые оттенки в зависимости от сорта дуба, степени его обжига и дозировки.Способ применения:Содержимое упаковки расчитано на 10 литров самогона, водки или спирта - это примерно одна полная крышка чипсов на 1 литр напитка. Добавьте необходимое количество чипсов в напиток и дайте настояться не менее недели. Обратите внимание: при увеличении дозировки чипсов время выдержки сокращается.Для достижения быстрого облагораживания вина, конька, кальвадоса и виски рекомендуется использовать чипсы малого размера, которые наилучшим способом подходят для брожения. С их помощью Вы получите напиток похожий на продукт, выдержанный в бочке. Однако Вы затратите гораздо меньше денег и времени. Так как при помощи чипсов выдержка вина, коньяка и виски составит от 4 до 8 недель.Дубовые чипсы - это отличный подарок как для начинающего винодела, так и для профессионала...
90.00р.
В корзину
0
Щепа французского дуба Домашняя Мануфактура (чипсы, без обжига), 20 гЧипсы без обжига «Домашняя Мануфактура» используются для облагораживания коньяка, виски, кальвадоса и других крепких алкогольных напитков. Подходят для пива и вина.Чаще всего их используют в качестве дополнительной или, точнее, вспомогательной. Почти не изменяя цвет, она привносит благородства во вкус и аромат напитков, наполняя их легкими нотами цветов, свежими сладковатыми тонами спелого белого винограда. Кроме того, чипсы без обжига делают напиток более полнотелым. Выдержка на чипсах без обжига, вкупе с чипсами сильного или среднего обжига, помогает придать дистилляту всеобъемлющий цельный вкус, максимально приблизиться к бочковой выдержке, не перенасытив благородный напиток дубильными веществами, не особо приятными при их избытке.Щепа французского дуба «Домашняя Мануфактура» импортируется прямиком из Франции, будучи изготовлена авторитетнейшей компанией «Arobois Sas» из пород дуба, что признаны непререкаемо лучшими для использования при создании благородных алкогольных напитков.Рекомендации по применению:Рассчитано на 3-5 литров напитка крепостью 40°.Щепа также подходит для выдержки вина и пива.Перед использованием рекомендуется залить щепу горячей водой на сутки.Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления при соблюдении условий хранения. Хранить в сухом прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей..
90.00р.
В корзину
0
Щепа французского дуба Домашняя Мануфактура (блоки, средний обжиг), 20 гБлоки среднего обжига «Домашняя Мануфактура» используются для облагораживания коньяка, виски, кальвадоса и других крепких алкогольных напитков. Чипсы также подходят для вина и пива.Помогут создать напиток с выраженными ванильными, фруктовыми и ореховыми оттенками.Щепа французского дуба «Домашняя Мануфактура» импортируется прямиком из Франции, будучи изготовлена авторитетнейшей компанией «Arobois Sas» из пород дуба, что признаны непререкаемо лучшими для использования при создании благородных алкогольных напитков.Рекомендации по применению:Рассчитано на 3-5 литров напитка крепостью 40°.Щепа также подходит для выдержки вина и пива.Перед использованием рекомендуется залить щепу горячей водой на сутки.Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления при соблюдении условий хранения. Хранить в сухом прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей..
135.00р.
В корзину
0
Щепа французского дуба Домашний Эксперт (чипсы, средний обжиг) на 10 лЧипсы средней обжарки действуют более мягко и придают напитку более естественный вкус и оттенок, чем чипсы сильной прожарки. Выдержка самогона или водки на таких чипсах аналогична выдержке напитка в дубовой бочке, но в случае с чипсами процесс идет гораздо быстрее: заметный эффект чипсы дубовые дают уже через неделю после начала выдержки. При этом вы можете дополнительно сократить время выдержки, если увеличите количество чипсов на литр напитка. Чипсы для самогона - это натуральная дубовая щепа, остающаяся после производства бочек для виноделия. Купить дубовые чипсы. Чипсы сделаны из французского дуба и поставляются нам из Франции.Способ применения:Содержимое упаковки расчитано на 10 литров самогона, водки или спирта - это примерно одна полная крышка чипсов на 1 литр напитка. Добавьте необходимое количество чипсов в напиток и дайте настояться не менее недели. Обратите внимание: при увеличении дозировки чипсов время выдержки сокращается. Следите за тем, чтобы не передержать напиток. В противном случае в нем появится характерная горечь.Для достижения быстрого облагораживания вина, конька, кальвадоса и виски рекомендуется использовать чипсы малого размера, которые наилучшим способом подходят для брожения. С их помощью Вы получите напиток похожий на продукт, выдержанный в бочке. Однако Вы затратите гораздо меньше денег и времени. Так как при помощи чипсов выдержка вина, коньяка и виски составит от 4 до 8 недель.Дубовые чипсы - это отличный подарок как для начинающего винодела, так и для профессионала...
90.00р.
В корзину
0
Щепа французского дуба Домашний Эксперт (чипсы, сильный обжиг) на 10 лДубовые чипсы сильного обжига применяются в виноделии и самогоноварении для придания элитного аромата и насыщенного вкуса различным крепким напиткам. Вы сможете делать не только самогон на дубовых чипсах, но и различные виды вин, коньяков, виски, бренди, кальвадоса и многого другого.Щепа изготавливается из экологически чистого материала – высококачественной отборной древесины дуба, которая была обожжена в специальной печи. Французское производство гарантирует качество чипсов. Вам не понадобится производить дополнительную обработку, так как мы предоставляем очищенный продукт готовый к применению.Для достижения быстрого облагораживания вина, конька, кальвадоса и виски рекомендуется использовать чипсы малого размера, которые наилучшим способом подходят для брожения. С их помощью Вы получите напиток похожий на продукт, выдержанный в бочке. Однако Вы затратите гораздо меньше денег и времени. Так как при помощи чипсов выдержка вина, коньяка и виски составит от 4 до 8 недель.Дубовые чипсы - это отличный подарок как для начинающего винодела, так и для профессионала.Одна упаковка рассчитана на 10 литров напитка. ..
90.00р.
В корзину
0
Щепа французского дуба Домашняя Мануфактура (чипсы, средний обжиг), 20 гЧипсы среднего обжига «Домашняя Мануфактура» используются для облагораживания коньяка, виски, кальвадоса и других крепких алкогольных напитков. Чипсы также подходят для вина и пива.Помогут создать напиток с выраженными ванильными, фруктовыми и ореховыми оттенками.Щепа французского дуба «Домашняя Мануфактура» импортируется прямиком из Франции, будучи изготовлена авторитетнейшей компанией «Arobois Sas» из пород дуба, что признаны непререкаемо лучшими для использования при создании благородных алкогольных напитков.Рекомендации по применению:Рассчитано на 3-5 литров напитка крепостью 40°.Щепа также подходит для выдержки вина и пива.Перед использованием рекомендуется залить щепу горячей водой на сутки.Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления при соблюдении условий хранения. Хранить в сухом прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей..
90.00р.
В корзину
0
Щепа французского дуба Домашняя Мануфактура (чипсы, сильный обжиг), 20 гЧипсы сильного обжига «Домашняя Мануфактура» используются для облагораживания коньяка, виски, кальвадоса и других крепких алкогольных напитков. Чипсы также подходят для вина и пива.Помогут создать напиток с шоколадными, пряными и дымными оттенками.Щепа французского дуба «Домашняя Мануфактура» импортируется прямиком из Франции, будучи изготовлена авторитетнейшей компанией «Arobois Sas» из пород дуба, что признаны непререкаемо лучшими для использования при создании благородных алкогольных напитков.Рекомендации по применению:Рассчитано на 3-5 литров напитка крепостью 40°.Щепа также подходит для выдержки вина и пива.Перед использованием рекомендуется залить щепу горячей водой на сутки.Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления при соблюдении условий хранения. Хранить в сухом прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей..
90.00р.
В корзину
0
Щепа американского дуба Домашний Эксперт (чипсы, средний обжиг) на 10 лЧипсы средней обжарки действуют более мягко и придают напитку более естественный вкус и оттенок, чем чипсы сильной прожарки. Выдержка самогона или водки на таких чипсах аналогична выдержке напитка в дубовой бочке, но в случае с чипсами процесс идет гораздо быстрее: заметный эффект чипсы дубовые дают уже через неделю после начала выдержки. При этом вы можете дополнительно сократить время выдержки, если увеличите количество чипсов на литр напитка. Чипсы для самогона - это натуральная дубовая щепа, остающаяся после производства бочек для виноделия. Купить дубовые чипсы. Чипсы сделаны из американского дуба и поставляются нам из Франции.Способ применения:Содержимое упаковки раcсчитано на 10 литров самогона, водки или спирта - это примерно одна полная крышка чипсов на 1 литр напитка. Добавьте необходимое количество чипсов в напиток и дайте настояться не менее недели. Обратите внимание: при увеличении дозировки чипсов время выдержки сокращается.Для достижения быстрого облагораживания вина, конька, кальвадоса и виски рекомендуется использовать чипсы малого размера, которые наилучшим способом подходят для брожения. С их помощью Вы получите напиток похожий на продукт, выдержанный в бочке. Однако Вы затратите гораздо меньше денег и времени. Так как при помощи чипсов выдержка вина, коньяка и виски составит от 4 до 8 недель.Дубовые чипсы - это отличный подарок как для начинающего винодела, так и для профессионала..
90.00р.
В корзину
0
Кубики дубовые сильной обжарки «Тёмный шоколад»,на 10-40 лРекомендуется периодически переливать дистиллят из емкости в емкость для насыщения кислородом и интенсификации созревания спиртов. Кубики изготавливаются из высококачественной отборной древесины дуба, высушенной в естественной среде под открытым небом. Щепа обожжена в специальной печи по особой технологии, что гарантирует высокое качество.Состав: 100% отборный Славонский дуб.Срок годности: не ограниченСпособ применения:Перед использованием промойте кубики под проточной водой. Кубики следует загрузить в емкость для выдержки дистиллята.Рекомендуемая доза:белые вина – 0,5-1 гр/л, время выдержки 7-12 дней;красные вина – 1-2 гр/л, время выдержи 6-30 дней;бренди (коньяки), спирты молодые – 2-8 гр/л, время выдержки 3-6 месяцев.          ..
115.00р.
В корзину
0
Щепа американского дуба Домашний Эксперт (чипсы, сильный обжиг) на 10 лЧипсы сильной обжарки действуют быстрее и придают напитку более насыщенный вкус и оттенок, чем обычные чипсы. Выдержка самогона или водки на таких чипсах аналогична выдержке напитка в дубовой бочке, но в случае с чипсами процесс идет гораздо быстрее: заметный эффект чипсы дубовые дают уже через неделю после начала выдержки. При этом вы можете дополнительно сократить время выдержки, если увеличите количество чипсов на литр напитка. Чипсы для самогона - это натуральная дубовая щепа, остающаяся после производства бочек для виноделия. Купить дубовые чипсы. Чипсы сделаны из французского дуба и поставляются нам из Франции.Способ применения:Содержимое упаковки расcчитано на 10 литров самогона, водки или спирта - это примерно одна полная крышка чипсов на 1 литр напитка. Добавьте необходимое количество чипсов в напиток и дайте настояться не менее недели. Обратите внимание: при увеличении дозировки чипсов время выдержки сокращается. Следите за тем, чтобы не передержать напиток. В противном случае в нем появится характерная горечь.Для достижения быстрого облагораживания вина, конька, кальвадоса и виски рекомендуется использовать чипсы малого размера, которые наилучшим способом подходят для брожения. С их помощью Вы получите напиток похожий на продукт, выдержанный в бочке. Однако Вы затратите гораздо меньше денег и времени. Так как при помощи чипсов выдержка вина, коньяка и виски составит от 4 до 8 недель.Дубовые чипсы - это отличный подарок как для начинающего винодела, так и для профессионала..
90.00р.
В корзину
0
 Кубики дубовые средней обжарки «Молотый кофе»,на 10-40 лРекомендуется периодически переливать дистиллят из емкости в емкость для насыщения кислородом и интенсификации созревания спиртов. Кубики изготавливаются из высококачественной отборной древесины дуба, высушенной в естественной среде под открытым небом. Щепа обожжена в специальной печи по особой технологии, что гарантирует высокое качество.Состав: 100% отборный Славонский дуб.Срок годности: не ограниченСпособ применения:Перед использованием промойте кубики под проточной водой. Кубики следует загрузить в емкость для выдержки дистиллята.Рекомендуемая доза:белые вина – 0,5-1 гр/л, время выдержки 7-12 дней;красные вина – 1-2 гр/л, время выдержи 6-30 дней;бренди (коньяки), спирты молодые – 2-8 гр/л, время выдержки 3-6 месяцев...
115.00р.
В корзину
0
 Кубики дубовые «Cognac Mix», на 10-40 л Рекомендуется периодически переливать дистиллят из емкости в емкость для насыщения кислородом и интенсификации созревания спиртов. Кубики изготавливаются из высококачественной отборной древесины дуба, высушенной в естественной среде под открытым небом. Щепа обожжена в специальной печи по особой технологии, что гарантирует высокое качество.Состав: 100% отборный Славонский дуб.Срок годности: не ограничен  Способ применения:Перед использованием промойте кубики под проточной водой. Кубики следует загрузить в емкость для выдержки дистиллята.Рекомендуемая доза:белые вина – 0,5-1 гр/л, время выдержки 7-12 дней;красные вина – 1-2 гр/л, время выдержи 6-30 дней;бренди (коньяки), спирты молодые – 2-8 гр/л, время выдержки 3-6 месяцев...
115.00р.
В корзину