0
0
0

Дубовые чипсы

Дубовые чипсы
Дубовые чипсы

В интернет-магазине "МОЙ ЗЯТЁК" представлен огромный выбор дубовых чипсов на любой вкус!.

  • Классический способ улучшения вкуса любого спиртного напитка — это его выдержка в дубовой бочке. Выдержка придаёт напитку коньячный аромат и цвет, а также благородный вкус и кристальную прозрачность.
  • Дубовые чипсы для настаивания облагораживания самогона полностью повторяют работу дубовой бочки с той лишь разницей, что их цена на порядок ниже.
Эксперты магазина "МОЙ ЗЯТЁК" проконсультируют вас по всем вопросам, связанным с самогоноварением и помогут подобрать необходимые ингредиенты для улучшения качества вашего напитка.
Хит продаж!
0
Чипсы «Дубовые брусочки средней обжарки» на 10 лКавказский скальный дуб: Quercus Petrae Плотность дуба: Мелкозернистая merrain grain finГодовые кольца: менее 2 ммСанитарное качество: радиоактивность нулевая, без химической обработки и примесей.Описание:Дубовые сегменты – отличная альтернатива настаиванию алкогольных напитков в бочках. В современных реалиях далеко не все имеют возможность выдерживать домашний алкоголь в таких емкостях по целому ряду причин. Поэтому вместо бочки для настаивания алкоголя можно использовать данный продукт.Для чего нужны дубовые сегменты?Дубовые сегменты способны облагородить ваш напиток и придать ему изысканный аромат и насыщенный вкус. С их помощью вы сможете делать у себя дома не только самогон на дубовой щепе, но и различные виды вин, коньяков, бренди, виски, кальвадоса и многого другого. В данном случае это средний обжиг. Он придает конечному напитку приятный аромат карамели, миндаля и заморских фруктов.Как применять дубовые сегменты:Дубовые сегменты добавляются в сосуд с дистиллятом с расчетом 1-4 грамма (в среднем 5-10 палочек) на 1 литр напитка. Оптимальная крепость напитка – 45 градусов. Время выдержки – 1-3 месяцаЧерез месяц-полтора получается напиток с приятным ароматом, через два месяца настаивания аромат уже с полным правом можно назвать благородным.Внимание!!! Перед добавлением в продукт нужна предварительная подготовка:1)     Окунуть на 5-10 минут в кипяток.2)     Выдержать в спирт-сырце или каком-нибудь не нужном самогоне в течении 1-2 дней чтобы убрать излишнюю дубильность и только потом добавлять в дистиллят.Преимущества дубовых сегментов:Отличная альтернатива настаиванию в дубовых бочках.Более короткое время настаивания напитков по сравнению с бочками.Потери напитка во время выдерживания алкоголя равны нулю, в то время как в дубовых бочках испарение может достигать 50% при хранении ее в квартире.Конечная очистка – все дело в том, что дубовые сегменты обладают абсорбирующим свойством, поэтому они вбирают в себя сивушные масла, которые в малых количествах содержатся в алкогольных напитках на конечных этапах.Оптимальная площадь взаимодействия напитка и сегментов, благодаря чему эффект влияния танинов на алкоголь усиливается...
90.00р.
0
Кубики дубовые легкой обжарки «Ароматный орех» на 40 л Рекомендуется периодически переливать дистиллят из емкости в емкость для насыщения кислородом и интенсификации созревания спиртов. Кубики изготавливаются из высококачественной отборной древесины дуба, высушенной в естественной среде под открытым небом. Щепа обожжена в специальной печи по особой технологии, что гарантирует высокое качество.Состав: 100% отборный Славонский дуб.Срок годности: не ограниченСпособ применения:Перед использованием промойте кубики под проточной водой. Кубики следует загрузить в емкость для выдержки дистиллята.Рекомендуемая доза:белые вина – 0,5-1 гр/л, время выдержки 7-12 дней;красные вина – 1-2 гр/л, время выдержи 6-30 дней;бренди (коньяки), спирты молодые – 2-8 гр/л, время выдержки 3-6 месяцев..
130.00р.
Хит продаж!
0
Чипсы ароматные "Кофейные", 200 гДубовые чипсы для самогона с ароматом кофе изготовлены из французского дуба и имеют сильную степень обжига, благодаря которой напитку придается особенно яркий и насыщенный кофейно-коньячный аромат, вкус и цвет. Чипсы предназначены для ароматизации любых крепких алкогольных напитков, в том числе самогона, водки или спирта. Они придают различные вкусовые оттенки в зависимости от сорта дуба, степени его обжига и дозировки.Способ применения:Содержимое упаковки раcсчитано на 10 литров самогона, водки или спирта - это примерно одна полная крышка чипсов на 1 литр напитка. Добавьте необходимое количество чипсов в напиток и дайте настояться не менее недели. Обратите внимание: при увеличении дозировки чипсов время выдержки сокращается.Следите за тем, чтобы не передержать напиток. В противном случае в нем появится характерная горечь.Дубовые чипсы изготавливаются из французского дуба, сушатся 18-24 месяцев, затем жарятся на температуре 190 градусов в специальных печах. Никакие дополнительные вещества, увеличивающие дубовый аромат или повышающие экстрактивность веществ, не используются при производстве - дубовая щепа является полностью натуральным продуктом, произведенным во Франции.Придают Вашему самогону эффект выдержки в дубовых бочках!..
450.00р.
0
Кубики Акация «Эксклюзив», на 20 лРекомендуется периодически переливать дистиллят из емкости в емкость для насыщения кислородом и интенсификации созревания спиртов. Кубики изготавливаются из высококачественной отборной древесины акации, высушенной в естественной среде под открытым небом. Щепа обожжена в специальной печи по особой технологии, что гарантирует высокое качество.Состав: 100% отборная акацияСрок годности: не ограниченСпособ применения:Перед использованием промойте кубики под проточной водой. Кубики следует загрузить в емкость для выдержки дистиллята.Рекомендуемая доза:белые вина – 0,5-1 гр/л, время выдержки 7-12 дней;красные вина – 1-2 гр/л, время выдержи 6-30 дней;бренди (коньяки), спирты молодые – 2-8 гр/л, время выдержки 3-6 месяцев...
120.00р.
0
Чипсы «Дубовые кубики средней обжарки» на 10 лДля настаивания крепкого спиртного и домашнего вина используются дубовые кубики, прошедшие среднюю обжарку в печи. Полученное из дуба кавказского скальной породы, прошедшего атмосферную сушку, сырье имеет несколько отличительных особенностей: Придает алкоголю янтарный оттенок и приятный фруктовый аромат.Может использоваться дважды – первый раз для настаивания вина, второй – самогона.В результате выдержки алкоголь приобретает привкус ванили и миндаля.Не имеет мелких частиц и не требует дополнительного фильтрования.Позволяет ускорить созревание домашнего коньяка и брендиЭкономно расходуется (3-5 г. на литр)Заменяя выдержку в бочках, дубовые кубики со средней степенью обжига позволяют существенно сократить расходы на изготовление качественного и приятного на вкус алкоголя домашнего производства. ..
90.00р.
0
Чипсы «Дубовые брусочки сильной обжарки» на 10 лКавказский скальный дуб: Quercus Petrae Плотность дуба: Мелкозернистая merrain grain finГодовые кольца: менее 2 ммСанитарное качество: радиоактивность нулевая, без химической обработки и примесей.Описание:Дубовые сегменты – отличная альтернатива настаиванию алкогольных напитков в бочках. В современных реалиях далеко не все имеют возможность выдерживать домашний алкоголь в таких емкостях по целому ряду причин. Поэтому вместо бочки для настаивания алкоголя можно использовать данный продукт.Для чего нужны дубовые сегменты?Дубовые сегменты способны облагородить ваш напиток и придать ему изысканный аромат и насыщенный вкус. С их помощью вы сможете делать у себя дома не только самогон на дубовой щепе, но и различные виды вин, коньяков, бренди, виски, кальвадоса и многого другого. В данном случае это средний обжиг. Он придает конечному напитку приятный аромат карамели, миндаля и заморских фруктов.Как применять дубовые сегменты:Дубовые сегменты добавляются в сосуд с дистиллятом с расчетом 1-4 грамма (в среднем 5-10 палочек) на 1 литр напитка. Оптимальная крепость напитка – 45 градусов. Время выдержки – 1-3 месяцаЧерез месяц-полтора получается напиток с приятным ароматом, через два месяца настаивания аромат уже с полным правом можно назвать благородным.Внимание!!! Перед добавлением в продукт нужна предварительная подготовка:Окунуть на 5-10 минут в кипяток.Выдержать в спирт-сырце или каком-нибудь не нужном самогоне в течении 1-2 дней чтобы убрать излишнюю дубильность и только потом добавлять в дистиллят.Преимущества дубовых сегментов:Отличная альтернатива настаиванию в дубовых бочках.Более короткое время настаивания напитков по сравнению с бочками.Потери напитка во время выдерживания алкоголя равны нулю, в то время как в дубовых бочках испарение может достигать 50% при хранении ее в квартире.Конечная очистка – все дело в том, что дубовые сегменты обладают абсорбирующим свойством, поэтому они вбирают в себя сивушные масла, которые в малых количествах содержатся в алкогольных напитках на конечных этапах.Оптимальная площадь взаимодействия напитка и сегментов, благодаря чему эффект влияния танинов на алкоголь усиливается...
90.00р.
Хит продаж!
0
Кубики дубовые «Whiskey Mix» на 40 лРекомендуется периодически переливать дистиллят из емкости в емкость для насыщения кислородом и интенсификации созревания спиртов. Кубики изготавливаются из высококачественной отборной древесины дуба, высушенной в естественной среде под открытым небом. Щепа обожжена в специальной печи по особой технологии, что гарантирует высокое качество.Состав: 100% отборный Славонский дуб.Срок годности: не ограниченСпособ применения:Перед использованием промойте кубики под проточной водой. Кубики следует загрузить в емкость для выдержки дистиллята.Рекомендуемая доза:белые вина – 0,5-1 гр/л, время выдержки 7-12 дней;красные вина – 1-2 гр/л, время выдержи 6-30 дней;бренди (коньяки), спирты молодые – 2-8 гр/л, время выдержки 3-6 месяцев...
130.00р.
0
Чипсы «Американский дуб сильной обжарки», 200 гЧипсы сильной обжарки действуют быстрее и придают напитку более насыщенный вкус и оттенок, чем обычные чипсы. Выдержка самогона или водки на таких чипсах аналогична выдержке напитка в дубовой бочке, но в случае с чипсами процесс идет гораздо быстрее: заметный эффект чипсы дубовые дают уже через неделю после начала выдержки. При этом вы можете дополнительно сократить время выдержки, если увеличите количество чипсов на литр напитка. Чипсы для самогона - это натуральная дубовая щепа, остающаяся после производства бочек для виноделия. Купить дубовые чипсы. Чипсы сделаны из французского дуба и поставляются нам из Франции.Способ применения:Содержимое упаковки расcчитано на 10 литров самогона, водки или спирта - это примерно одна полная крышка чипсов на 1 литр напитка.Добавьте необходимое количество чипсов в напиток и дайте настояться не менее недели. Обратите внимание: при увеличении дозировки чипсов время выдержки сокращается. Следите за тем, чтобы не передержать напиток. В противном случае в нем появится характерная горечь.Для достижения быстрого облагораживания вина, конька, кальвадоса и виски рекомендуется использовать чипсы малого размера, которые наилучшим способом подходят для брожения. С их помощью Вы получите напиток похожий на продукт, выдержанный в бочке. Однако Вы затратите гораздо меньше денег и времени. Так как при помощи чипсов выдержка вина, коньяка и виски составит от 4 до 8 недель.Дубовые чипсы - это отличный подарок как для начинающего винодела, так и для профессионала..
450.00р.
0
Чипсы «Американский дуб средней обжарки», 200 гЧипсы средней обжарки действуют более мягко и придают напитку более естественный вкус и оттенок, чем чипсы сильной прожарки. Выдержка самогона или водки на таких чипсах аналогична выдержке напитка в дубовой бочке, но в случае с чипсами процесс идет гораздо быстрее: заметный эффект чипсы дубовые дают уже через неделю после начала выдержки. При этом вы можете дополнительно сократить время выдержки, если увеличите количество чипсов на литр напитка. Чипсы для самогона - это натуральная дубовая щепа, остающаяся после производства бочек для виноделия. Купить дубовые чипсы. Чипсы сделаны из американского дуба и поставляются нам из Франции.Способ применения:Содержимое упаковки раcсчитано на 10 литров самогона, водки или спирта - это примерно одна полная крышка чипсов на 1 литр напитка. Добавьте необходимое количество чипсов в напиток и дайте настояться не менее недели. Обратите внимание: при увеличении дозировки чипсов время выдержки сокращается. Следите за тем, чтобы не передержать напиток. В противном случае в нем появится характерная горечь.Для достижения быстрого облагораживания вина, конька, кальвадоса и виски рекомендуется использовать чипсы малого размера, которые наилучшим способом подходят для брожения. С их помощью Вы получите напиток похожий на продукт, выдержанный в бочке. Однако Вы затратите гораздо меньше денег и времени. Так как при помощи чипсов выдержка вина, коньяка и виски составит от 4 до 8 недель.Дубовые чипсы - это отличный подарок как для начинающего винодела, так и для профессионала..
430.00р.
0
Чипсы «Дубовые кубики сильной обжарки» на 10 лДубовые кубики сильной обжарки - разновидность дубовой щепы, имеющая визуально более эстетический вид, рекомендуется для интенсивного и качественного облагораживания крепких алкогольных напитков, для которых важна высокая экстрактивность аромата. Способ облагораживания и ароматизации напитков методом настаивания на дубовых кубиках сильного обжига - всемирно-признанный метод, позволяющий быстро и качественно добиться эффекта многолетней выдержки в дубовых бочках. Напитки, настоянные на дубовых чипсах сильного обжига, заметно отличаются нарядной окраской и прозрачностью, большей полнотой и слаженностью во вкусе, ярким букетом, цветочным, медовым и фруктовым ароматом, уменьшенным «сивушным» и «эфиро-альдегидным» тоном, интенсивным созреванием вин и коньячных спиртов.Продукция из дуба, благодаря своим уникальным свойствам, во всем мире используется при производстве вин, коньяков, виски, кальвадоса и многих других алкогольных напитков. Основными ее компонентами, облагораживающими вина и коньяки, являются: фенольные вещества (танины), жиры, смолы, и ароматобразующие вещества.Дубовые кубики сильной обжарки, - полностью натуральный, экологически чистый продукт. Обжиг производится на специальном оборудовании, где четко регламентируется температура и время обжига. Никакие дополнительные вещества, увеличивающие дубовый аромат или повышающие экстрактивность веществ, не используются при производстве. Для производства дубовых чипс и дальнейшего их сильного запекания применяется исключительно нижняя часть ствола дуба, возрастом 90-100 лет.Дубовые кубики сильного обжига придадут Вашему самогону эффект выдержки в дубовых бочках! Технология использования дубовой щепы успешно внедрена виноделами на винно-коньячных предприятиях по всему миру.Степень обжига дубовой щепысильнаяРазмер дубового кубика15 ммСпособ настаивания самогона на дубовых кубиках сильного обжига: добавить одну чайную ложку с горкой в 1 литр самогона (спирта) крепостью 40-50 об., настаивать не менее 2 недель (определяется по желаемому вкусу и цвету), после чего процедить и перелить в конечную емкость для хранения или сервировки...
90.00р.
Хит продаж!
0
Чипсы «Французский дуб средней обжарки», 200 гЧипсы средней обжарки действуют более мягко и придают напитку более естественный вкус и оттенок, чем чипсы сильной прожарки. Выдержка самогона или водки на таких чипсах аналогична выдержке напитка в дубовой бочке, но в случае с чипсами процесс идет гораздо быстрее: заметный эффект чипсы дубовые дают уже через неделю после начала выдержки. При этом вы можете дополнительно сократить время выдержки, если увеличите количество чипсов на литр напитка. Они предназначены для ароматизации вин, бренди, медовухи, ликеров и водок. Чипсы для самогона - это натуральная дубовая щепа, остающаяся после производства бочек для виноделия. Купить дубовые чипсы. Чипсы сделаны из французского дуба и поставляются нам из Франции.Способ применения:Содержимое упаковки рассчитано на 10 литров самогона, водки или спирта - это примерно одна полная крышка чипсов на 1 литр напитка. Добавьте необходимое количество чипсов в напиток и дайте настояться не менее недели. Обратите внимание: при увеличении дозировки чипсов время выдержки сокращается. Следите за тем, чтобы не передержать напиток. В противном случае в нем появится характерная горечь.Для достижения быстрого облагораживания вина, конька, кальвадоса и виски рекомендуется использовать чипсы малого размера, которые наилучшим способом подходят для брожения. С их помощью Вы получите напиток похожий на продукт, выдержанный в бочке. Однако Вы затратите гораздо меньше денег и времени. Так как при помощи чипсов выдержка вина, коньяка и виски составит от 4 до 8 недель.Дубовые чипсы - это отличный подарок как для начинающего винодела, так и для профессионала...
450.00р.
0
Чипсы «Французский дуб сильной обжарки», 200 гДубовые чипсы сильного обжига применяются в виноделии и самогоноварении для придания элитного аромата и насыщенного вкуса различным крепким напиткам. Вы сможете делать не только самогон на дубовых чипсах, но и различные виды вин, коньяков, виски, бренди, кальвадоса и многого другого.Щепа изготавливается из экологически чистого материала – высококачественной отборной древесины дуба, которая была обожжена в специальной печи. Французское производство гарантирует качество чипсов. Вам не понадобится производить дополнительную обработку, так как мы предоставляем очищенный продукт готовый к применению.Для достижения быстрого облагораживания вина, конька, кальвадоса и виски рекомендуется использовать чипсы малого размера, которые наилучшим способом подходят для брожения. С их помощью Вы получите напиток похожий на продукт, выдержанный в бочке. Однако Вы затратите гораздо меньше денег и времени. Так как при помощи чипсов выдержка вина, коньяка и виски составит от 4 до 8 недель.Дубовые чипсы - это отличный подарок как для начинающего винодела, так и для профессионала.Одна упаковка рассчитана на 10 литров напитка. для ароматизации коньяка, бурбона, брендипридают темно-янтарный цветочень быстро выделяют свои ароматыпридают аромат дубовой бочки, молотого кофе, карамелиизготовлены из французской разновидности дуба..
450.00р.
Хит продаж!
0
Чипсы ароматные "Ванильные", 200 гГлубоко поджаренные дубовые чипсы с ванильным послевкусием. Они предназначены для ароматизации коньяка, бурбона и бренди.Они придают напитку характерный благородный аромат дубовой бочки и тонкое послевкусие ванили. Они очень быстро выделяют свой аромат, смягчая запах и вкус крепкого алкоголя. Благодаря этим чипсам ликеры приобретают насыщенный темно-янтарный цвет...
450.00р.
0
Щепа французского дуба Домашняя Мануфактура (чипсы, легкий обжиг), 20 гЧипсы легкого обжига «Домашняя Мануфактура» используются для облагораживания коньяка, виски, кальвадоса и других крепких алкогольных напитков. Чипсы также подходят для вина и пива.Помогут создать напиток с ванильными, фруктовыми и цветочными оттенками.Щепа французского дуба «Домашняя Мануфактура» импортируется прямиком из Франции, будучи изготовлена авторитетнейшей компанией «Arobois Sas» из пород дуба, что признаны непререкаемо лучшими для использования при создании благородных алкогольных напитков.Рекомендации по применению:Рассчитано на 3-5 литров напитка крепостью 40°.Щепа также подходит для выдержки вина и пива.Перед использованием рекомендуется залить щепу горячей водой на сутки.Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления при соблюдении условий хранения. Хранить в сухом прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей..
90.00р.
Хит продаж!
0
Кубики дубовые сильной обжарки «Тёмный шоколад» на 40 лРекомендуется периодически переливать дистиллят из емкости в емкость для насыщения кислородом и интенсификации созревания спиртов. Кубики изготавливаются из высококачественной отборной древесины дуба, высушенной в естественной среде под открытым небом. Щепа обожжена в специальной печи по особой технологии, что гарантирует высокое качество.Состав: 100% отборный Славонский дуб.Срок годности: не ограниченСпособ применения:Перед использованием промойте кубики под проточной водой. Кубики следует загрузить в емкость для выдержки дистиллята.Рекомендуемая доза:белые вина – 0,5-1 гр/л, время выдержки 7-12 дней;красные вина – 1-2 гр/л, время выдержи 6-30 дней;бренди (коньяки), спирты молодые – 2-8 гр/л, время выдержки 3-6 месяцев...
130.00р.
0
Чипсы дубовые на 20 л (100 г )Дубовая стружка (сильно обожженная) производится из французской разновидности дуба Петреа. Они предназначены для ароматизации вин, бренди, медовухи, ликеров и водок. Они придают напитку характерный аромат дубовой бочки, тонкое послевкусие ванили и молотого кофе...
150.00р.
0
Кубики Ясень «Эксклюзив» на 20 лРекомендуется периодически переливать дистиллят из емкости в емкость для насыщения кислородом и интенсификации созревания спиртов. Кубики изготавливаются из высококачественной отборной древесины дуба, высушенной в естественной среде под открытым небом. Щепа обожжена в специальной печи по особой технологии, что гарантирует высокое качество.Состав: 100% отборный Славонский дуб.Срок годности: не ограниченСпособ применения:Перед использованием промойте кубики под проточной водой. Кубики следует загрузить в емкость для выдержки дистиллята.Рекомендуемая доза:белые вина – 0,5-1 гр/л, время выдержки 7-12 дней;красные вина – 1-2 гр/л, время выдержи 6-30 дней;бренди (коньяки), спирты молодые – 2-8 гр/л, время выдержки 3-6 месяцев...
130.00р.
0
Щепа французского дуба Домашний Эксперт (чипсы, средний обжиг) на 10 лЧипсы средней обжарки действуют более мягко и придают напитку более естественный вкус и оттенок, чем чипсы сильной прожарки. Выдержка самогона или водки на таких чипсах аналогична выдержке напитка в дубовой бочке, но в случае с чипсами процесс идет гораздо быстрее: заметный эффект чипсы дубовые дают уже через неделю после начала выдержки. При этом вы можете дополнительно сократить время выдержки, если увеличите количество чипсов на литр напитка. Чипсы для самогона - это натуральная дубовая щепа, остающаяся после производства бочек для виноделия. Купить дубовые чипсы. Чипсы сделаны из французского дуба и поставляются нам из Франции.Способ применения:Содержимое упаковки расчитано на 10 литров самогона, водки или спирта - это примерно одна полная крышка чипсов на 1 литр напитка. Добавьте необходимое количество чипсов в напиток и дайте настояться не менее недели. Обратите внимание: при увеличении дозировки чипсов время выдержки сокращается. Следите за тем, чтобы не передержать напиток. В противном случае в нем появится характерная горечь.Для достижения быстрого облагораживания вина, конька, кальвадоса и виски рекомендуется использовать чипсы малого размера, которые наилучшим способом подходят для брожения. С их помощью Вы получите напиток похожий на продукт, выдержанный в бочке. Однако Вы затратите гораздо меньше денег и времени. Так как при помощи чипсов выдержка вина, коньяка и виски составит от 4 до 8 недель.Дубовые чипсы - это отличный подарок как для начинающего винодела, так и для профессионала...
90.00р.
0
Щепа французского дуба Домашняя Мануфактура (блоки, сильный обжиг), 20 гБлоки сильного обжига «Домашняя Мануфактура» используются для облагораживания коньяка, виски, кальвадоса и других крепких алкогольных напитков. Чипсы также подходят для вина и пива.Помогут создать напиток с шоколадными, пряными и дымными оттенками.Щепа французского дуба «Домашняя Мануфактура» импортируется прямиком из Франции, будучи изготовлена авторитетнейшей компанией «Arobois Sas» из пород дуба, что признаны непререкаемо лучшими для использования при создании благородных алкогольных напитков.Рекомендации по применению:Рассчитано на 3-5 литров напитка крепостью 40°.Щепа также подходит для выдержки вина и пива.Перед использованием рекомендуется залить щепу горячей водой на сутки.Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления при соблюдении условий хранения. Хранить в сухом прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей..
135.00р.
0
Щепа французского дуба Домашняя Мануфактура (чипсы, без обжига), 20 гЧипсы без обжига «Домашняя Мануфактура» используются для облагораживания коньяка, виски, кальвадоса и других крепких алкогольных напитков. Подходят для пива и вина.Чаще всего их используют в качестве дополнительной или, точнее, вспомогательной. Почти не изменяя цвет, она привносит благородства во вкус и аромат напитков, наполняя их легкими нотами цветов, свежими сладковатыми тонами спелого белого винограда. Кроме того, чипсы без обжига делают напиток более полнотелым. Выдержка на чипсах без обжига, вкупе с чипсами сильного или среднего обжига, помогает придать дистилляту всеобъемлющий цельный вкус, максимально приблизиться к бочковой выдержке, не перенасытив благородный напиток дубильными веществами, не особо приятными при их избытке.Щепа французского дуба «Домашняя Мануфактура» импортируется прямиком из Франции, будучи изготовлена авторитетнейшей компанией «Arobois Sas» из пород дуба, что признаны непререкаемо лучшими для использования при создании благородных алкогольных напитков.Рекомендации по применению:Рассчитано на 3-5 литров напитка крепостью 40°.Щепа также подходит для выдержки вина и пива.Перед использованием рекомендуется залить щепу горячей водой на сутки.Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления при соблюдении условий хранения. Хранить в сухом прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей..
90.00р.
0
Щепа французского дуба Домашний Эксперт (чипсы, с ароматом ванили) на 10 лДубовые чипсы для самогона с ароматом ванили изготовлены из французского дуба и имеют сильную степень обжига, благодаря которой напитку придается особенно яркий и насыщенный коньячный аромат, вкус и цвет. Чипсы предназначены для ароматизации любых крепких алкогольных напитков, в том числе самогона, водки или спирта. Они придают различные вкусовые оттенки в зависимости от сорта дуба, степени его обжига и дозировки.Способ применения:Содержимое упаковки расчитано на 10 литров самогона, водки или спирта - это примерно одна полная крышка чипсов на 1 литр напитка. Добавьте необходимое количество чипсов в напиток и дайте настояться не менее недели. Обратите внимание: при увеличении дозировки чипсов время выдержки сокращается. Следите за тем, чтобы не передержать напиток. В противном случае в нем появится характерная горечь.Для достижения быстрого облагораживания вина, конька, кальвадоса и виски рекомендуется использовать чипсы малого размера, которые наилучшим способом подходят для брожения. С их помощью Вы получите напиток похожий на продукт, выдержанный в бочке. Однако Вы затратите гораздо меньше денег и времени. Так как при помощи чипсов выдержка вина, коньяка и виски составит от 4 до 8 недель.Дубовые чипсы - это отличный подарок как для начинающего винодела, так и для профессионала...
90.00р.
Хит продаж!
0
Щепа американского дуба Домашний Эксперт (чипсы, средний обжиг) на 10 лЧипсы средней обжарки действуют более мягко и придают напитку более естественный вкус и оттенок, чем чипсы сильной прожарки. Выдержка самогона или водки на таких чипсах аналогична выдержке напитка в дубовой бочке, но в случае с чипсами процесс идет гораздо быстрее: заметный эффект чипсы дубовые дают уже через неделю после начала выдержки. При этом вы можете дополнительно сократить время выдержки, если увеличите количество чипсов на литр напитка. Чипсы для самогона - это натуральная дубовая щепа, остающаяся после производства бочек для виноделия. Купить дубовые чипсы. Чипсы сделаны из американского дуба и поставляются нам из Франции.Способ применения:Содержимое упаковки раcсчитано на 10 литров самогона, водки или спирта - это примерно одна полная крышка чипсов на 1 литр напитка. Добавьте необходимое количество чипсов в напиток и дайте настояться не менее недели. Обратите внимание: при увеличении дозировки чипсов время выдержки сокращается. Следите за тем, чтобы не передержать напиток. В противном случае в нем появится характерная горечь.Для достижения быстрого облагораживания вина, конька, кальвадоса и виски рекомендуется использовать чипсы малого размера, которые наилучшим способом подходят для брожения. С их помощью Вы получите напиток похожий на продукт, выдержанный в бочке. Однако Вы затратите гораздо меньше денег и времени. Так как при помощи чипсов выдержка вина, коньяка и виски составит от 4 до 8 недель.Дубовые чипсы - это отличный подарок как для начинающего винодела, так и для профессионала..
90.00р.
0
Щепа французского дуба Домашняя Мануфактура (чипсы, сильный обжиг), 20 гЧипсы сильного обжига «Домашняя Мануфактура» используются для облагораживания коньяка, виски, кальвадоса и других крепких алкогольных напитков. Чипсы также подходят для вина и пива.Помогут создать напиток с шоколадными, пряными и дымными оттенками.Щепа французского дуба «Домашняя Мануфактура» импортируется прямиком из Франции, будучи изготовлена авторитетнейшей компанией «Arobois Sas» из пород дуба, что признаны непререкаемо лучшими для использования при создании благородных алкогольных напитков.Рекомендации по применению:Рассчитано на 3-5 литров напитка крепостью 40°.Щепа также подходит для выдержки вина и пива.Перед использованием рекомендуется залить щепу горячей водой на сутки.Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления при соблюдении условий хранения. Хранить в сухом прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей..
90.00р.
0
Кубики дубовые «Cognac Mix» на 40 лРекомендуется периодически переливать дистиллят из емкости в емкость для насыщения кислородом и интенсификации созревания спиртов. Кубики изготавливаются из высококачественной отборной древесины дуба, высушенной в естественной среде под открытым небом. Щепа обожжена в специальной печи по особой технологии, что гарантирует высокое качество.Состав: 100% отборный Славонский дуб.Срок годности: не ограниченСпособ применения:Перед использованием промойте кубики под проточной водой. Кубики следует загрузить в емкость для выдержки дистиллята.Рекомендуемая доза:белые вина – 0,5-1 гр/л, время выдержки 7-12 дней;красные вина – 1-2 гр/л, время выдержи 6-30 дней;бренди (коньяки), спирты молодые – 2-8 гр/л, время выдержки 3-6 месяцев...
130.00р.
0
Щепа французского дуба Домашняя Мануфактура (блоки, средний обжиг), 20 гБлоки среднего обжига «Домашняя Мануфактура» используются для облагораживания коньяка, виски, кальвадоса и других крепких алкогольных напитков. Чипсы также подходят для вина и пива.Помогут создать напиток с выраженными ванильными, фруктовыми и ореховыми оттенками.Щепа французского дуба «Домашняя Мануфактура» импортируется прямиком из Франции, будучи изготовлена авторитетнейшей компанией «Arobois Sas» из пород дуба, что признаны непререкаемо лучшими для использования при создании благородных алкогольных напитков.Рекомендации по применению:Рассчитано на 3-5 литров напитка крепостью 40°.Щепа также подходит для выдержки вина и пива.Перед использованием рекомендуется залить щепу горячей водой на сутки.Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления при соблюдении условий хранения. Хранить в сухом прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей..
135.00р.
0
Щепа французского дуба Домашняя Мануфактура (чипсы, средний обжиг), 20 гЧипсы среднего обжига «Домашняя Мануфактура» используются для облагораживания коньяка, виски, кальвадоса и других крепких алкогольных напитков. Чипсы также подходят для вина и пива.Помогут создать напиток с выраженными ванильными, фруктовыми и ореховыми оттенками.Щепа французского дуба «Домашняя Мануфактура» импортируется прямиком из Франции, будучи изготовлена авторитетнейшей компанией «Arobois Sas» из пород дуба, что признаны непререкаемо лучшими для использования при создании благородных алкогольных напитков.Рекомендации по применению:Рассчитано на 3-5 литров напитка крепостью 40°.Щепа также подходит для выдержки вина и пива.Перед использованием рекомендуется залить щепу горячей водой на сутки.Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления при соблюдении условий хранения. Хранить в сухом прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей...
90.00р.
0
Кубики дубовые средней обжарки «Молотый кофе» на 40 лРекомендуется периодически переливать дистиллят из емкости в емкость для насыщения кислородом и интенсификации созревания спиртов. Кубики изготавливаются из высококачественной отборной древесины дуба, высушенной в естественной среде под открытым небом. Щепа обожжена в специальной печи по особой технологии, что гарантирует высокое качество.Состав: 100% отборный Славонский дуб.Срок годности: не ограниченСпособ применения:Перед использованием промойте кубики под проточной водой. Кубики следует загрузить в емкость для выдержки дистиллята.Рекомендуемая доза:белые вина – 0,5-1 гр/л, время выдержки 7-12 дней;красные вина – 1-2 гр/л, время выдержи 6-30 дней;бренди (коньяки), спирты молодые – 2-8 гр/л, время выдержки 3-6 месяцев...
130.00р.
0
Щепа французского дуба Домашний Эксперт (чипсы, сильный обжиг) на 10 лДубовые чипсы сильного обжига применяются в виноделии и самогоноварении для придания элитного аромата и насыщенного вкуса различным крепким напиткам. Вы сможете делать не только самогон на дубовых чипсах, но и различные виды вин, коньяков, виски, бренди, кальвадоса и многого другого.Щепа изготавливается из экологически чистого материала – высококачественной отборной древесины дуба, которая была обожжена в специальной печи. Французское производство гарантирует качество чипсов. Вам не понадобится производить дополнительную обработку, так как мы предоставляем очищенный продукт готовый к применению.Для достижения быстрого облагораживания вина, конька, кальвадоса и виски рекомендуется использовать чипсы малого размера, которые наилучшим способом подходят для брожения. С их помощью Вы получите напиток похожий на продукт, выдержанный в бочке. Однако Вы затратите гораздо меньше денег и времени. Так как при помощи чипсов выдержка вина, коньяка и виски составит от 4 до 8 недель.Дубовые чипсы - это отличный подарок как для начинающего винодела, так и для профессионала.Одна упаковка рассчитана на 10 литров напитка. ..
90.00р.
0
Щепа французского дуба Домашний Эксперт (чипсы, с ароматом кофе) на 10 лДубовые чипсы для самогона с ароматом кофе изготовлены из французского дуба и имеют сильную степень обжига, благодаря которой напитку придается особенно яркий и насыщенный кофейно-коньячный аромат, вкус и цвет. Чипсы предназначены для ароматизации любых крепких алкогольных напитков, в том числе самогона, водки или спирта. Они придают различные вкусовые оттенки в зависимости от сорта дуба, степени его обжига и дозировки.Способ применения:Содержимое упаковки раcсчитано на 10 литров самогона, водки или спирта - это примерно одна полная крышка чипсов на 1 литр напитка. Добавьте необходимое количество чипсов в напиток и дайте настояться не менее недели. Обратите внимание: при увеличении дозировки чипсов время выдержки сокращается. Следите за тем, чтобы не передержать напиток. В противном случае в нем появится характерная горечь.Дубовые чипсы изготавливаются из французского дуба, сушатся 18-24 месяцев, затем жарятся на температуре 190 градусов в специальных печах. Никакие дополнительные вещества, увеличивающие дубовый аромат или повышающие экстрактивность веществ, не используются при производстве - дубовая щепа является полностью натуральным продуктом, произведенным во Франции.Придают Вашему самогону эффект выдержки в дубовых бочках!..
90.00р.
0
Щепа американского дуба Домашний Эксперт (чипсы, сильный обжиг) на 10 лЧипсы сильной обжарки действуют быстрее и придают напитку более насыщенный вкус и оттенок, чем обычные чипсы. Выдержка самогона или водки на таких чипсах аналогична выдержке напитка в дубовой бочке, но в случае с чипсами процесс идет гораздо быстрее: заметный эффект чипсы дубовые дают уже через неделю после начала выдержки. При этом вы можете дополнительно сократить время выдержки, если увеличите количество чипсов на литр напитка. Чипсы для самогона - это натуральная дубовая щепа, остающаяся после производства бочек для виноделия. Купить дубовые чипсы. Чипсы сделаны из французского дуба и поставляются нам из Франции.Способ применения:Содержимое упаковки расcчитано на 10 литров самогона, водки или спирта - это примерно одна полная крышка чипсов на 1 литр напитка. Добавьте необходимое количество чипсов в напиток и дайте настояться не менее недели. Обратите внимание: при увеличении дозировки чипсов время выдержки сокращается. Следите за тем, чтобы не передержать напиток. В противном случае в нем появится характерная горечь.Для достижения быстрого облагораживания вина, конька, кальвадоса и виски рекомендуется использовать чипсы малого размера, которые наилучшим способом подходят для брожения. С их помощью Вы получите напиток похожий на продукт, выдержанный в бочке. Однако Вы затратите гораздо меньше денег и времени. Так как при помощи чипсов выдержка вина, коньяка и виски составит от 4 до 8 недель.Дубовые чипсы - это отличный подарок как для начинающего винодела, так и для профессионала...
90.00р.
0
Дубовые сегменты Домашняя Мануфактура средний обжигДубовые сегменты – отличная альтернатива настаиванию алкогольных напитков в бочках. В современных реалиях далеко не все имеют возможность выдерживать домашний алкоголь в таких емкостях по целому ряду причин. Поэтому вместо бочки для настаивания алкоголя можно использовать данный продукт.Для чего нужны дубовые сегменты?Дубовые сегменты способны облагородить ваш напиток и придать ему изысканный аромат и насыщенный вкус. С их помощью вы сможете делать у себя дома не только самогон на дубовой щепе, но и различные виды вин, коньяков, бренди, виски, кальвадоса и многого другого. В данном случае это средний обжиг. Он придает конечному напитку приятный аромат карамели, миндаля и заморских фруктов.ХарактеристикаКавказский скальный дубQuercus PetraeПлотность дубаМелкозернистая merrain grain finГодовые кольцаменее 2 ммСанитарное качестворадиоактивность нулевая, без химической обработки и примесейКак применять дубовые сегменты:Дубовые сегменты добавляются в сосуд с дистиллятом с расчетом 1-4 грамма (в среднем 5-10 палочек) на 1 литр напитка. Оптимальная крепость напитка – 45 градусов. Время выдержки – 1-3 месяцаЧерез месяц-полтора получается напиток с приятным ароматом, через два месяца настаивания аромат уже с полным правом можно назвать благородным.Внимание!!! Перед добавлением в продукт нужна предварительная подготовка:Окунуть на 5-10 минут в кипяток.Выдержать в спирт-сырце или каком-нибудь ненужном самогоне в течении 1-2 дней чтобы убрать излишнюю дубильность и только потом добавлять в дистиллят...
350.00р.
0
Чипсы из дуба средний обжигДубовые чипсы среднего обжига очень часто применяются в самогоноварении как альтернатива облагораживанию алкоголя в бочках.Средняя обжарка поможет придать изысканный аромат и несравнимый вкус вашим напиткам, сократит срок их созревания и просто облагородит их букет. Чипсы являются полностью натуральным продуктом, никакой химической обработке они не подвергаются. Также они богаты танинами, дубильными веществами, обладающими вяжущим характером. Благодаря им напиток приобретает дополнительный особенный аромат.Как правильно использовать:Возьмите дубовую щепу из расчета 2-4 грамма на 1 л водки или самогона, крепостью 40°. Положите дубову щепу в банку или иную емкость подходящего размера и залейте их горячей водой на 3 часа. Слейте воду из емкости и налейте водку или самогон, крепостью 40°. Настаивайте 2-4 редели в прохладном темном месте, периодически встряхивая.Отфильтруйте напиток и разлейте его по бутылкам...
300.00р.
0
Дубовые кубики Домашняя Мануфактура сильный обжигДубовые кубики предназначены для настаивания дистиллята с целью придания ему несравненно изысканного аромата, которым могут похвастаться только настоящие виноделы и мастера своего дела. Этого эффекта можно добиться с помощью дубовых бочек, но, к сожалению, не все домашние виноделы имеют такую возможность в современных реалиях. Именно для этого и придуманы дубовые кубики.Дубовые кубики сделаны из кавказского дуба отборного качества.  Обжарка производится натуральными способами без использования химических процессов, поэтому кубики полностью экологичны и не нанесут вреда здоровью.Средний обжиг придаст напитку аромат ванили, специй и древесины дуба.  ХарактеристикаКавказский скальный дубQuercus PetraeПлотность дубаМелкозернистая merrain grain finГодовые кольцаменее 2 ммСанитарное качестворадиоактивность нулевая, без химической обработки и примесейРазмеры кубиков10 х 10 х 10 ммКак применять дубовые кубики:Кубики добавляются в сосуд с дистиллятом в соотношении 2-4 г/литр напитка. Желаемая крепость напитка – 45-55°. Выдержку рекомендуется производить в течение 1-3 месяцев, за это время кубики успеют облагородить дистиллят и придать ему приятный вкус.Внимание!!! Перед добавлением в продукт нужна предварительная подготовка:Окунуть на 5-10 минут в кипяток.Выдержать в спирт-сырце или каком-нибудь ненужном самогоне в течении 1-2 дней чтобы убрать излишнюю дубильность и только потом добавлять в дистиллят...
350.00р.
0
Дубовые кубики Домашняя Мануфактура сильный обжиг, 250 гДубовые кубики предназначены для настаивания дистиллята с целью придания ему несравненно изысканного аромата, которым могут похвастаться только настоящие виноделы и мастера своего дела. Этого эффекта можно добиться с помощью дубовых бочек, но, к сожалению, не все домашние виноделы имеют такую возможность в современных реалиях. Именно для этого и придуманы дубовые кубики.Дубовые кубики сделаны из кавказского дуба отборного качества.  Обжарка производится натуральными способами без использования химических процессов, поэтому кубики полностью экологичны и не нанесут вреда здоровью.Кубики сильного обжига придадут самогону светло-золотистый цвет и шоколадно-золотистый вкус.ХарактеристикаКавказский скальный дубQuercus PetraeПлотность дубаМелкозернистая merrain grain finГодовые кольцаменее 2 ммСанитарное качестворадиоактивность нулевая, без химической обработки и примесейРазмеры кубиков10 х 10 х 10 ммКак применять дубовые кубики:Кубики добавляются в сосуд с дистиллятом в соотношении 2-4 г/литр напитка. Желаемая крепость напитка – 45-55°. Выдержку рекомендуется производить в течение 1-3 месяцев, за это время кубики успеют облагородить дистиллят и придать ему приятный вкус.Внимание!!! Перед добавлением в продукт нужна предварительная подготовка:Окунуть на 5-10 минут в кипяток.Выдержать в спирт-сырце или каком-нибудь ненужном самогоне в течении 1-2 дней чтобы убрать излишнюю дубильность и только потом добавлять в дистиллят...
350.00р.
0
Чипсы из дуба сильный обжигДубовые чипсы сильного обжига используются для интенсивного и качественного облагораживания коньяка, виски, кальвадоса и других крепких алкогольных напитков.Напитки, настоянные на дубовых чипсах сильного обжига, заметно отличаются нарядной окраской и прозрачностью, большей полнотой и слаженностью во вкусе, ярким букетом, цветочным, медовым и фруктовым ароматом, уменьшенным "сивушным" и "эфиро-альдегидным" тоном, интенсивным созреванием вин и коньячных спиртов. Изготовлены из российского дуба.Как правильно использовать:Возьмите дубовую щепу из расчета 2-4 грамма на 1 л водки или самогона, крепостью 40°. Положите дубову щепу в банку или иную емкость подходящего размера и залейте их горячей водой на 3 часа. Слейте воду из емкости и налейте водку или самогон, крепостью 40°. Настаивайте 2-4 редели в прохладном темном месте, периодически встряхивая.Отфильтруйте напиток и разлейте его по бутылкам...
300.00р.
0
Дубовые сегменты Домашняя Мануфактура сильный обжигДубовые сегменты - отличная альтернатива настаиванию алкоголя в дубовых бочках. Согласно традиционной технологии изготовления домашних алкогольных напитков и рекомендуется выдерживать в подходящих емкостях. Поэтому различные вина, виски или ром настаивают в дубовых бочках. Но надо понимать, что в домашних условиях это могут сделать далеко не все: сложно не только сделать большое количество  алкоголя для наполнения бочки, но и найти место для его хранения.Для чего нужны дубовые сегменты?С их помощью вы сможете получить у себя дома различные алкогольные напитки такие, как вино, коньяк, виски и многие другие. Приготовленные таким способом, они получат шоколадно-ванильный вкус и золотисто-светлый цвет. Подобный эффект достигается благодаря танинам  - особым веществам,  обладающим дубильными свойствами и характерным вяжущим вкусом.Сегменты создаются из кавказского  дуба возрастом не менее 100 лет, который прошел процесс обработки. В данном случае это сильный обжиг. Дубовые палочки обжигаются с помощью  специальных современных печей без использования химических веществ, поэтому можно сказать, что они являются полностью натуральным продуктом. ХарактеристикаКавказский скальный дубQuercus PetraeПлотность дубаМелкозернистая merrain grain finГодовые кольцаменее 2 ммСанитарное качестворадиоактивность нулевая, без химической обработки и примесейКак правильно использовать:Дубовые сегменты добавляются в сосуд с дистиллятом с расчетом 1-4 грамма (в среднем 5-10 палочек) на 1 литр напитка. Оптимальная крепость напитка – 45 градусов. Время выдержки – 1-3 месяца.Через месяц-полтора получается напиток с приятным ароматом, через два месяца настаивания аромат уже с полным правом можно назвать благородным. Внимание!!! Перед добавлением в продукт нужна предварительная подготовка:Окунуть на 5-10 минут в кипяток.Выдержать в спирт-сырце или каком-нибудь ненужном самогоне в течении 1-2 дней чтобы убрать излишнюю дубильность и только потом добавлять в дистиллят...
350.00р.
Продано
0
Кубики Вишня «Эксклюзив» на 20 лРекомендуется периодически переливать дистиллят из емкости в емкость для насыщения кислородом и интенсификации созревания спиртов. Кубики изготавливаются из высококачественной отборной древесины вишни, высушенной в естественной среде под открытым небом. Щепа обожжена в специальной печи по особой технологии, что гарантирует высокое качество.Состав: 100% отборная вишняСрок годности: не ограниченСпособ применения:Перед использованием промойте кубики под проточной водой. Кубики следует загрузить в емкость для выдержки дистиллята.Рекомендуемая доза:белые вина – 0,5-1 гр/л, время выдержки 7-12 дней;красные вина – 1-2 гр/л, время выдержи 6-30 дней;бренди (коньяки), спирты молодые – 2-8 гр/л, время выдержки 3-6 месяцев...
130.00р.
Нет в наличии
Хит продаж!
Продано
0
Кубики Грецкий орех «Эксклюзив» на 20 лРекомендуется периодически переливать дистиллят из емкости в емкость для насыщения кислородом и интенсификации созревания спиртов. Кубики изготавливаются из высококачественной отборной древесины ореха, высушенной в естественной среде под открытым небом. Щепа обожжена в специальной печи по особой технологии, что гарантирует высокое качество.Состав: 100% отборный Грецкий орехСрок годности: не ограниченСпособ применения:Перед использованием промойте кубики под проточной водой. Кубики следует загрузить в емкость для выдержки дистиллята.Рекомендуемая доза:белые вина – 0,5-1 гр/л, время выдержки 7-12 дней;красные вина – 1-2 гр/л, время выдержи 6-30 дней;бренди (коньяки), спирты молодые – 2-8 гр/л, время выдержки 3-6 месяцев...
130.00р.
Нет в наличии