0
0
0

Бочки дубовые для напитков

Бочки дубовые для напитков
Магазин "МОЙ ЗЯТЁК" представляет вашему вниманию каталог дубовых бочек для настаивания и выдержки вина или крепких напитков! У нас можно быстро купить качественную дубовую бочку в Москве или с доставкой по всей России.
✅Внутренняя поверхность бочек имеет среднюю степень обжига. Каждая дубовая бочка оснащена удобным деревянный краном и скреплена нержавеющими обручами.
✅Бочки дубовые выполнены с соблюдением традиционной технологии, скреплены металлическими обручами.
✅Внутренняя поверхность бочек имеет универсальную среднюю степень обжига, подходящую под типичные напитки и потребности.
✅Под Ваши требования можно заказать любую степень обжига .
✅Перед использованием бочки потребуется выполнить "подготовку" бочки, согласно инструкции.
Эксперты магазина "МОЙ ЗЯТЁК" проконсультируют вас по всем вопросам, связанным с покупкой бочек!

Для ухода за бочками можно приобрести мастику для бочек

 

0
  Бочка дубовая с гравировкой в оплётке, 5 л        Обратите внимание: габариты и вес изделия могут немного отличаться от партии к партии. Выдержка самогона, спирта или водки в качественной дубовой бочке дополнительно очищает напиток, придаёт ему неповторимую мягкость, характерный аромат, янтарный цвет и кристальную чистоту. Отличительная особенность данной бочки — искусственная состаренность. Для этого её внешнюю поверхность брашируют — снимают мягкие волокна древесины и оставляют твёрдые. а после этого обжигают открытым огнём. Таким образом создаётся дополнительная рельефность и цвет.          Также эффект времени подчёркивается чёрными металлическими обручами. В реальности такая бочка выглядит очень натурально и органично вписывается в соответствующий интерьер. Наши бочки изготавливаются из кавказского дуба скальных пород по традиционной технологии без лака, клея или гвоздей. Внутренняя поверхность бочки обжигается открытым огнём для формирования необходимой формы. Такая форма обязательна именно для выдержки спиртных напитков (сравните её, например, с формой жбана или кадки). Одновременно обжиг придаёт будущему напитку глубокий вкус и насыщенный цвет. Средний (M) обжиг добавляет комплексные ароматы: тосты, ваниль, свежий хлеб, специи и шоколад. Что касается влияния на вкусовые характеристики, то танины оказывают умеренное структурирующее действие. Бочки среднего обжига идеально подходят для большинства вин, поскольку сбалансированно придают и структуру и ароматы выдерживаемым в них напиткам.         Поверхность бочки покрывается натуральным пчелиным воском, который не только прекрасно подчёркивает текстуру дуба, но и защищает его поверхность от рассыхания. Бочка отличается оригинальной сетчатой оплёткой и рельефной гравировкой на лицевой стороне. В комплекте вы получаете дубовую подставку, кран и пробку. Обратите внимание: чтобы бочка служила вам долго, перед первым использованием её необходимо правильно подготовить. Это обязательная, но очень простая процедура.              Пожалуйста, ознакомьтесь так же и с подробной информацией о хранении и использовании наших дубовых бочек..
4 600.00р.
В корзину
0
Бочка дубовая 15 литров (Сербия)   Дубовая бочка «Сербия» 15 литра - это высококачественное бондарное изделие, произведенное с применением ручного труда из славонского дуба, выполнена из колотой клепки с нержавеющими обручами. Регион произрастания дуба, из которого делаются Сербские бочки называется «Славония» - это регион в Сербии, находящийся на границе с Хорватией и Боснией и Герцеговиной; данная порода дуба славится во всей Западной Европе, знаменита своим качеством и идеальной совместимостью с алкогольными напитками. Бочки серии «Сербия» отвечают всем требованиям виноделов и винокуров, занимающихся домашним приготовлением качественных алкогольных напитков.Бочка дубовая 15 литров серии «Сербия» имеет ряд преимуществ, благодаря которым данная серия бочек является наиболее популярной:   1) Каждая дубовая бочка «Сербия» 15 литров обжигается на живом огне, а не «окаливается» на специальном оборудовании. Тип обжига дубовой бочки очень сильно сказывается на органолептических показателях готового напитка и долговечности самой бочки. Обжиг на «живом» огне (костре) является самой классической и важной традицией в производстве бондарной продукции, является трудоемким процессом, связанным с необходимостью применения ручного труда в производстве. 2) Применение в производстве пород дуба Славонского дуба - это гарантированное качество дубовой бочки, так как Славонский дуб является лучшим в Европе, а бочки, сделанные из данного сорта дуба, являются востребованными во многих Европейских странах, России и СНГ. 3) Дубовый краник у каждой сербской бочки - это важный «пункт» каждого профессионального бондаря. Бочка должна быть с дубовым краником, а на бочках серии «Сербия» конструкция краника наиболее качественна и долговечна. 4) Бочка не должна быть ничем покрыта. Бочки серии «Сербия» не покрыты ни лаком, ни воском,- это играет важную роль в отсутствии посторонних запахов в готовом продукте. 5) Важная особенность дубовой бочки серии «Сербия» - это наличие обручей из нержавеющей стали, а не из латуни или черного металла. Это является дополнительным важным преимуществом, визуально и технологически добавляя бочке более профессиональный внешний вид и долговечность использования! Объем 15 литров; Оформление: классическая, без оплетки и покрытий; Производство Славонский скальный дуб; Обжиг: средний, на живом огне; Обруча: нержавеющая сталь; Краник: дубовый;    Бочка 15 литра «Сербия» с дубовым краником это отличный подарок для друзей или для себя, который гарантированно понравится не только «внешне», но и позволяющий выдержать и приготовить качественный и ароматный домашний напиток. Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус.  ..
9 750.00р.
В корзину
0
Бочка дубовая на 50 л (Экспорт)  Бочка дубовая 50 литров (Экспорт) - бочка из украинского высококачественного дуба, произведенная по всем правилам бондарного дела, из экологически чистых пород дубовой древесины, специально созданная для настаивания, облагораживания и хранения приготовленных дома алкогольных напитков. Бочки серии Экспорт отличаются качеством используемого дуба и его обработкой.   Напитки, произведенные в домашних условиях с помощью самогонного аппарата, и помещенные на хранение в дубовую бочку, приобретут незабываемый аромат, способный вызвать восторг у самых взыскательных гостей Вашего дома! Обруча: нержавеющая сталь Краник: дубовый Подставка для бочки: входит в комплект Габариты дубовой бочки на 50 л (с подставкой и краном): 35,5x36,5x39,0 см     Бочка дубовая на 50 литров является отличным подарком к любому празднику! Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус.  ..
10 500.00р.
В корзину
0
 Бочка дубовая на 7 литров (Экспорт)  Бочка дубовая на 7 литров (Экспорт) - емкость для хранения спиртных напитков, произведенная по всем правилам бондарного дела, из экологически чистых пород дубовой древесины, специально созданная для настаивания, облагораживания и хранения алкогольных напитков.  Бочки серии «Экспорт» отличаются качеством используемого дуба и его обработкой.   Напитки, произведенные в домашних условиях с помощью самогонного аппарата, и помещенные на хранение в дубовую бочку, приобретут незабываемый аромат, способный вызвать восторг у самых взыскательных гостей Вашего дома! Характеристики семилитровой дубовой бочки: Обруча: нержавеющая сталь Фактическая емкость: 7 литров; Краник: дубовый Габариты бочки: 21 х 19 х 24 см     Бочка дубовая на 7 литров является отличным подарком для каждого человека, увлекающегося самогоноварением и виноделием! С помощью данной бочки Вы легко сможете произвести напиток Вашей мечты, будь то коньяк, кальвадос, виски и многие другие напитки! Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
4 300.00р.
В корзину
0
 Бочка дубовая с гравировкой в оплётке, 10 л           Обратите внимание: габариты и вес изделия могут немного отличаться от партии к партии. Выдержка самогона, спирта или водки в качественной дубовой бочке дополнительно очищает напиток, придаёт ему неповторимую мягкость, характерный аромат, янтарный цвет и кристальную чистоту. Наши бочки изготавливаются из кавказского дуба скальных пород по традиционной технологии без лака, клея или гвоздей. Внутренняя поверхность бочки обжигается открытым огнём для формирования необходимой формы.            Такая форма обязательна именно для выдержки спиртных напитков (сравните её, например, с формой жбана или кадки). Одновременно обжиг придаёт будущему напитку глубокий вкус и насыщенный цвет. Средний (M) обжиг добавляет комплексные ароматы: тосты, ваниль, свежий хлеб, специи и шоколад. Что касается влияния на вкусовые характеристики, то танины оказывают умеренное структурирующее действие. Бочки среднего обжига идеально подходят для большинства вин, поскольку сбалансированно придают и структуру и ароматы выдерживаемым в них напиткам. Поверхность бочки покрывается натуральным пчелиным воском, который не только прекрасно подчёркивает текстуру дуба, но и защищает его поверхность от рассыхания. Бочка отличается оригинальной сетчатой оплёткой и рельефной гравировкой на лицевой стороне.           В комплекте вы получаете дубовую подставку, кран и пробку. Обратите внимание: чтобы бочка служила вам долго, перед первым использованием её необходимо правильно подготовить. Это обязательная, но очень простая процедура.           Пожалуйста, ознакомьтесь так же и с подробной информацией о хранении и использовании наших дубовых бочек...
5 600.00р.
В корзину
0
Бочка дубовая состаренная в оплётке, 10 л           Обратите внимание: габариты и вес изделия могут немного отличаться от партии к партии. Выдержка самогона, спирта или водки в качественной дубовой бочке дополнительно очищает напиток, придаёт ему неповторимую мягкость, характерный аромат, янтарный цвет и кристальную чистоту.          Наши бочки изготавливаются из кавказского дуба скальных пород по традиционной технологии без лака, клея или гвоздей. Внутренняя поверхность бочки обжигается открытым огнём для формирования необходимой формы. Такая форма обязательна именно для выдержки спиртных напитков (сравните её, например, с формой жбана или кадки). Одновременно обжиг придаёт будущему напитку глубокий вкус и насыщенный цвет. Средний (M) обжиг добавляет комплексные ароматы: тосты, ваниль, свежий хлеб, специи и шоколад.           Что касается влияния на вкусовые характеристики, то танины оказывают умеренное структурирующее действие. Бочки среднего обжига идеально подходят для большинства вин, поскольку сбалансированно придают и структуру и ароматы выдерживаемым в них напиткам. Поверхность бочки покрывается натуральным пчелиным воском, который не только прекрасно подчёркивает текстуру дуба, но и защищает его поверхность от рассыхания.           Бочка отличается оригинальной сетчатой оплёткой и рельефной гравировкой на лицевой стороне. В комплекте вы получаете дубовую подставку, кран и пробку. Обратите внимание: чтобы бочка служила вам долго, перед первым использованием её необходимо правильно подготовить. Это обязательная, но очень простая процедура. Пожалуйста, ознакомьтесь так же и с подробной информацией о хранении и использовании наших дубовых бочек...
5 600.00р.
В корзину
0
Бочка дубовая 10 литров (Сербия)   Дубовая бочка «Сербия» 10 литра - это высококачественное бондарное изделие, произведенное с применением ручного труда из славонского дуба, выполнена из колотой клепки с нержавеющими обручами. Регион произрастания дуба, из которого делаются Сербские бочки называется «Славония» - это регион в Сербии, находящийся на границе с Хорватией и Боснией и Герцеговиной; данная порода дуба славится во всей Западной Европе, знаменита своим качеством и идеальной совместимостью с алкогольными напитками. Бочки серии «Сербия» отвечают всем требованиям виноделов и винокуров, занимающихся домашним приготовлением качественных алкогольных напитков.Бочка дубовая 10 литров серии «Сербия» имеет ряд преимуществ, благодаря которым данная серия бочек является наиболее популярной:     1) Каждая дубовая бочка «Сербия» 10 литров обжигается на живом огне, а не «окаливается» на специальном оборудовании. Тип обжига дубовой бочки очень сильно сказывается на органолептических показателях готового напитка и долговечности самой бочки. Обжиг на «живом» огне (костре) является самой классической и важной традицией в производстве бондарной продукции, является трудоемким процессом, связанным с необходимостью применения ручного труда в производстве. 2) Применение в производстве пород дуба Славонского дуба - это гарантированное качество дубовой бочки, так как Славонский дуб является лучшим в Европе, а бочки, сделанные из данного сорта дуба, являются востребованными во многих Европейских странах, России и СНГ. 3) Дубовый краник у каждой сербской бочки - это важный «пункт» каждого профессионального бондаря. Бочка должна быть с дубовым краником, а на бочках серии «Сербия» конструкция краника наиболее качественна и долговечна. 4) Бочка не должна быть ничем покрыта. Бочки серии «Сербия» не покрыты ни лаком, ни воском,- это играет важную роль в отсутствии посторонних запахов в готовом продукте. 5) Важная особенность дубовой бочки серии «Сербия» - это наличие обручей из нержавеющей стали, а не из латуни или черного металла. Это является дополнительным важным преимуществом, визуально и технологически добавляя бочке более профессиональный внешний вид и долговечность использования! Объем 10 литров; Оформление: классическая, без оплетки и покрытий; Производство Славонский скальный дуб; Обжиг: на живом огне; Обруча: нержавеющая сталь; Краник: дубовый;    Бочка 10 литра «Сербия» с краником это отличный подарок для друзей или для себя, который гарантированно понравится не только «внешне», но и позволяющий выдержать и приготовить качественный и ароматный домашний напиток. Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус.  ..
8 950.00р.
В корзину
0
Бочка из скального дуба Beervingem 20 лПредназначена для выдержки крепких алкогольных дистиллятов и вина, предпочтительно красного. Дубовая бочка придает дистилляту неповторимый вкус, цвет и аромат, а вину помогает раскрыть весь букет винограда. Коньяк, виски, кальвадос, вино – что приготовить, решать Вам. При изготовлении бочек применяется только качественное и экологически чистое сырье. Благодаря обработке пчелиным воском эта бочка подходит для хранения в домашних условиях. Вощение бочки защищает ее от рассыхания и снижает испарение алкоголя.В нашем интернет-магазине представлены колотые дубовые бочки.Советы по использованию бочки:Бочки с напитком необходимо хранить при определенных условиях: влажность 80-85%, температура около 12°C для вина и около 16°C для крепких напитков. При уменьшении температуры тормозится или прекращается процесс созревания и старения напитка.Внимание !!!При недостаточной влажности и высокой температуре вырастает «доля ангела» - процент алкоголя, испаряющийся через поры клепок. Винокуры, у которых нет возможности хранить бочку в идеальных условиях, покупают пчелиный воск и обрабатывают им бочку для минимизации процента испарения. При использование бочки для вина, рекомендуем перед использованием окуривать бочку серным фитилём.Комплектация: бочка, подставка, кран, пробка.Характеристики:Для выдержки: Коньяка, Виски, Вина красного, Рома, СамогонаОбъем: 20 лСорт дуба:Высококачественный скальный     Колотый дуб:ДаСборка бочки: РучнаяОбработка: ВощенаяСтепень обжига: СредняяКран: Скальный дубПодставка:Скальный дуб   Обручи: Нержавеющая сталь ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОДГОТОВКЕ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУБОВЫХ БОЧЕК1.      Подготовка бочек к использованию.Изначально, в новом дубовом изделии, содержится большое количество дубильных веществ, и если сразу налить в бочку дистиллят или вино, оно приобретет очень терпкий вкус. Поэтому, бочку (жбан, баклагу, анкерок) заполняют холодной водой и вымачивают до 4 недель. Воду рекомендуется менять каждые 1-2 дня. Длительное вымачивание водой позволяет подготовить бочку для выдержки спиртосодержащей смеси. При смене воды допускается заливать бочку теплой водой (не кипятком), что также ускоряет процесс подготовки бочки.В начале вымачивания возможна течь через  щели между клепками. Это не брак. Нужно лишь несколько раз в сутки доливать воду до полной остановки течи. При вымачивании клепка разбухнет и плотно закроет все щели.После вымачивания бочку нужно промыть раствором пищевой соды. На 1/3 бочку заполнить кипятком и добавить пищевую соду из расчета 2 г на литр воды. Плотно закрыть отверстие и тщательно прокатать бочку, что бы горячая вода промыла клепки. После этого необходимо слить воду и тщательно промыть чистой питьевой горячей и затем холодной водой. Если имеется возможность, то можно обработать бочку паром. Для этого заполнить бочку водой на половину, добавить соду и через шланг подвести в нее пар и довести воду до кипения. Далее как при обработке горячей водой.Еще рекомендуют опытные винокуры делать так : заваривают крахмал в кипятке и заливают в бочку. Ждут пару дней, потом сливают и промывают водой. Клейстер затягивает в щели, а крахмал потом в них застревает и заклеивает. Ваше изделие почти готово к использованию. Можно залить в него крепкий дистиллят на непродолжительное время, а можно продолжить подготовку и вымочить бочку спиртосодержащей смесью (крепостью 15-25%) до 5-6 недель. После этого в бочку можно заливать на длительный срок крепкий дистиллят. Это связано с тем, что в «молодой» бочке происходит наиболее интенсивная экстракция компонентов древесины дуба, и максимум их попадет в напиток, залитый в бочку первый раз, что придаст ему грубый, иногда с то..
6 600.00р.
В корзину
0
 Бочка дубовая на 80 л (Экспорт)  Бочка дубовая 80 литров (Экспорт) - бочка из украинского высококачественного дуба, произведенная по всем правилам бондарного дела, из экологически чистых пород дубовой древесины, специально созданная для настаивания, облагораживания и хранения приготовленных дома алкогольных напитков. Бочки серии Экспорт отличаются качеством используемого дуба и его обработкой.   Напитки, произведенные в домашних условиях с помощью самогонного аппарата, и помещенные на хранение в дубовую бочку, приобретут незабываемый аромат, способный вызвать восторг у самых взыскательных гостей Вашего дома! Обруча: нержавеющая сталь Краник: дубовый Подставка для бочки: входит в комплект Габариты дубовой бочки на 80 л (с подставкой и краном): 42,5x 39,5x 42,0 см     Бочка дубовая на 80 литров является отличным подарком к любому празднику! Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
10 500.00р.
В корзину
0
Бочка дубовая на 25 л (Экспорт)  Бочка дубовая на 25 литров (Экспорт) - бочка, произведенная по всем правилам бондарного дела, из экологически чистых пород дубовой древесины, специально созданная для настаивания, облагораживания и хранения алкогольных напитков.Бочки серии "Экспорт" отличаются качеством используемого дуба и его обработкой.   Напитки, произведенные в домашних условиях с помощью самогонного аппарата, и помещенные на хранение в дубовую бочку, приобретут незабываемый аромат, способный вызвать восторг у самых взыскательных гостей Вашего дома! Обруча: нержавеющая сталь Краник: дубовый Подставка для бочки: входит в комплект Габариты дубовой бочки на 25 л (с подставкой и краном): 33,5x30,5x29,0 см     Бочка дубовая на 25 литров является отличным подарком к любому празднику! Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
6 000.00р.
В корзину
0
   Состав:           Парафин, карбонат кальция, воск.             При выдерживании домашнего алкоголя в бочках основной проблемой является испарение спиртов. Чтобы минимизировать потери, необходимо тщательно ухаживать за бочкой, не допуская возникновения мелких сколов, трещин и люфтов в местах расположения клепок. Для этих целей лучше всего использовать мастику.             Мастика позволяет заделать мелкие трещины и царапины, появляющиеся на бондарных изделиях в процессе эксплуатации. Перед затиранием поверхность бочки необходимо очистить от загрязнений, обработать спиртовым раствором и нанести мастику удобным для вас способом...
500.00р.
В корзину
0
Бочка дубовая на 5 литров (Экспорт)  Бочка дубовая на 5 литров (Экспорт) - бочка, произведенная по всем правилам бондарного дела, из экологически чистых пород дубовой древесины, специально созданная для настаивания, облагораживания и хранения алкогольных напитков.Бочки серии "Экспорт" отличаются качеством используемого дуба и его обработкой.   Напитки, произведенные в домашних условиях с помощью самогонного аппарата, и помещенные на хранение в дубовую бочку, приобретут незабываемый аромат, способный вызвать восторг у самых взыскательных гостей Вашего дома! Обруча: нержавеющая сталь Краник: дубовый Габариты бочки: 25 х 20 х 22 см     Бочка дубовая на 5 литров является отличным подарком! Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
4 100.00р.
В корзину
0
Бочка дубовая на 10 литров (Экспорт)  Бочка дубовая на 10 литров (Экспорт) - бочка, произведенная по всем правилам бондарного дела, из экологически чистых пород дубовой древесины, специально созданная для настаивания, облагораживания и хранения алкогольных напитков.Бочки серии "Экспорт" отличаются качеством используемого дуба и его обработкой.   Напитки, произведенные в домашних условиях с помощью самогонного аппарата, и помещенные на хранение в дубовую бочку, приобретут незабываемый аромат, способный вызвать восторг у самых взыскательных гостей Вашего дома! Обруча: нержавеющая сталь Краник: дубовый Подставка для бочки: входит в комплект Габариты бочки на 10 л (с подставкой и краном): 27,5x24,5x27,0 см     Бочка дубовая на 10 литров является отличным подарком к любому празднику! Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус.  ..
4 400.00р.
В корзину
0
Бочка дубовая состаренная в оплётке, 5 л    Обратите внимание: габариты и вес изделия могут немного отличаться от партии к партии. Выдержка самогона, спирта или водки в качественной дубовой бочке дополнительно очищает напиток, придаёт ему неповторимую мягкость, характерный аромат, янтарный цвет и кристальную чистоту. Отличительная особенность данной бочки — искусственная состаренность. Для этого её внешнюю поверхность брашируют — снимают мягкие волокна древесины и оставляют твёрдые. а после этого обжигают открытым огнём.                  Таким образом создаётся дополнительная рельефность и цвет. Также эффект времени подчёркивается чёрными металлическими обручами. В реальности такая бочка выглядит очень натурально и органично вписывается в соответствующий интерьер.       Наши бочки изготавливаются из кавказского дуба скальных пород по традиционной технологии без лака, клея или гвоздей. Внутренняя поверхность бочки обжигается открытым огнём для формирования необходимой формы. Такая форма обязательна именно для выдержки спиртных напитков (сравните её, например, с формой жбана или кадки). Одновременно обжиг придаёт будущему напитку глубокий вкус и насыщенный цвет. Средний (M) обжиг добавляет комплексные ароматы: тосты, ваниль, свежий хлеб, специи и шоколад. Что касается влияния на вкусовые характеристики, то танины оказывают умеренное структурирующее действие. Бочки среднего обжига идеально подходят для большинства вин, поскольку сбалансированно придают и структуру и ароматы выдерживаемым в них напиткам.         Поверхность бочки покрывается натуральным пчелиным воском, который не только прекрасно подчёркивает текстуру дуба, но и защищает его поверхность от рассыхания. Бочка отличается оригинальной сетчатой оплёткой и рельефной гравировкой на лицевой стороне. В комплекте вы получаете дубовую подставку, кран и пробку. Обратите внимание: чтобы бочка служила вам долго, перед первым использованием её необходимо правильно подготовить. Это обязательная, но очень простая процедура.             Пожалуйста, ознакомьтесь так же и с подробной информацией о хранении и использовании наших дубовых бочек..
4 600.00р.
В корзину
0
Бочка дубовая на 15 литров (Экспорт)  Бочка дубовая на 15 литров (Экспорт) - бочка, произведенная по всем правилам бондарного дела, из экологически чистых пород дубовой древесины, специально созданная для настаивания, облагораживания и хранения алкогольных напитков.Бочки серии Экспорт отличаются качеством используемого дуба и его обработкой.  Напитки, произведенные в домашних условиях с помощью самогонного аппарата, и помещенные на хранение в дубовую бочку, приобретут незабываемый аромат, способный вызвать восторг у самых взыскательных гостей Вашего дома! Обруча: нержавеющая сталь Краник: дубовый Подставка для бочки: входит в комплект Габариты дубовой бочки на 15 л (с подставкой и краном): 30,5x28,5x27,0 см     Бочка дубовая на 15 литров является отличным подарком к любому празднику! Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
5 000.00р.
В корзину
0
Бочка из скального дуба Beervingem 5 лПредназначена для выдержки крепких алкогольных дистиллятов и вина, предпочтительно красного. Дубовая бочка придает дистилляту неповторимый вкус, цвет и аромат, а вину помогает раскрыть весь букет винограда. Коньяк, виски, кальвадос, вино – что приготовить, решать Вам. При изготовлении бочек применяется только качественное и экологически чистое сырье. Благодаря обработке пчелиным воском эта бочка подходит для хранения в домашних условиях. Вощение бочки защищает ее от рассыхания и снижает испарение алкоголя.В нашем интернет-магазине представлены колотые дубовые бочки.Советы по использованию бочки:Бочки с напитком необходимо хранить при определенных условиях: влажность 80-85%, температура около 12°C для вина и около 16°C для крепких напитков. При уменьшении температуры тормозится или прекращается процесс созревания и старения напитка.Внимание !!!При недостаточной влажности и высокой температуре вырастает «доля ангела» - процент алкоголя, испаряющийся через поры клепок. Винокуры, у которых нет возможности хранить бочку в идеальных условиях, покупают пчелиный воск и обрабатывают им бочку для минимизации процента испарения. При использование бочки для вина, рекомендуем перед использованием окуривать бочку серным фитилём.Комплектация: бочка, подставка, кран, пробка.Характеристики:Для выдержки: Коньяка, Виски, Вина красного, Рома, СамогонаОбъем: 5 лСорт дуба:Высококачественный скальный     Колотый дуб:ДаСборка бочки: РучнаяОбработка: ВощенаяСтепень обжига: СредняяКран: Скальный дубПодставка:Скальный дуб   Обручи: Нержавеющая сталь ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОДГОТОВКЕ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУБОВЫХ БОЧЕК1.      Подготовка бочек к использованию.Изначально, в новом дубовом изделии, содержится большое количество дубильных веществ, и если сразу налить в бочку дистиллят или вино, оно приобретет очень терпкий вкус. Поэтому, бочку (жбан, баклагу, анкерок) заполняют холодной водой и вымачивают до 4 недель. Воду рекомендуется менять каждые 1-2 дня. Длительное вымачивание водой позволяет подготовить бочку для выдержки спиртосодержащей смеси. При смене воды допускается заливать бочку теплой водой (не кипятком), что также ускоряет процесс подготовки бочки.В начале вымачивания возможна течь через  щели между клепками. Это не брак. Нужно лишь несколько раз в сутки доливать воду до полной остановки течи. При вымачивании клепка разбухнет и плотно закроет все щели.После вымачивания бочку нужно промыть раствором пищевой соды. На 1/3 бочку заполнить кипятком и добавить пищевую соду из расчета 2 г на литр воды. Плотно закрыть отверстие и тщательно прокатать бочку, что бы горячая вода промыла клепки. После этого необходимо слить воду и тщательно промыть чистой питьевой горячей и затем холодной водой. Если имеется возможность, то можно обработать бочку паром. Для этого заполнить бочку водой на половину, добавить соду и через шланг подвести в нее пар и довести воду до кипения. Далее как при обработке горячей водой.Еще рекомендуют опытные винокуры делать так : заваривают крахмал в кипятке и заливают в бочку. Ждут пару дней, потом сливают и промывают водой. Клейстер затягивает в щели, а крахмал потом в них застревает и заклеивает. Ваше изделие почти готово к использованию. Можно залить в него крепкий дистиллят на непродолжительное время, а можно продолжить подготовку и вымочить бочку спиртосодержащей смесью (крепостью 15-25%) до 5-6 недель. После этого в бочку можно заливать на длительный срок крепкий дистиллят. Это связано с тем, что в «молодой» бочке происходит наиболее интенсивная экстракция компонентов древесины дуба, и максимум их попадет в напиток, залитый в бочку первый раз, что придаст ему грубый, иногда с тона..
4 500.00р.
В корзину
0
Бочка из скального дуба Beervingem 3 лПредназначена для выдержки крепких алкогольных дистиллятов и вина, предпочтительно красного. Дубовая бочка придает дистилляту неповторимый вкус, цвет и аромат, а вину помогает раскрыть весь букет винограда. Коньяк, виски, кальвадос, вино – что приготовить, решать Вам. При изготовлении бочек применяется только качественное и экологически чистое сырье. Благодаря обработке пчелиным воском эта бочка подходит для хранения в домашних условиях. Вощение бочки защищает ее от рассыхания и снижает испарение алкоголя.В нашем интернет-магазине представлены колотые дубовые бочки.Советы по использованию бочки:Бочки с напитком необходимо хранить при определенных условиях: влажность 80-85%, температура около 12°C для вина и около 16°C для крепких напитков. При уменьшении температуры тормозится или прекращается процесс созревания и старения напитка.Внимание !!!При недостаточной влажности и высокой температуре вырастает «доля ангела» - процент алкоголя, испаряющийся через поры клепок. Винокуры, у которых нет возможности хранить бочку в идеальных условиях, покупают пчелиный воск и обрабатывают им бочку для минимизации процента испарения. При использование бочки для вина, рекомендуем перед использованием окуривать бочку серным фитилём.Комплектация: бочка, подставка, кран, пробка.Характеристики:Для выдержки: Коньяка, Виски, Вина красного, Рома, СамогонаОбъем: 3 лСорт дуба:Высококачественный скальный     Колотый дуб:ДаСборка бочки: РучнаяОбработка: ВощенаяСтепень обжига: СредняяКран: Скальный дубПодставка:Скальный дуб   Обручи: Нержавеющая сталь ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОДГОТОВКЕ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУБОВЫХ БОЧЕК1.      Подготовка бочек к использованию.Изначально, в новом дубовом изделии, содержится большое количество дубильных веществ, и если сразу налить в бочку дистиллят или вино, оно приобретет очень терпкий вкус. Поэтому, бочку (жбан, баклагу, анкерок) заполняют холодной водой и вымачивают до 4 недель. Воду рекомендуется менять каждые 1-2 дня. Длительное вымачивание водой позволяет подготовить бочку для выдержки спиртосодержащей смеси. При смене воды допускается заливать бочку теплой водой (не кипятком), что также ускоряет процесс подготовки бочки.В начале вымачивания возможна течь через  щели между клепками. Это не брак. Нужно лишь несколько раз в сутки доливать воду до полной остановки течи. При вымачивании клепка разбухнет и плотно закроет все щели.После вымачивания бочку нужно промыть раствором пищевой соды. На 1/3 бочку заполнить кипятком и добавить пищевую соду из расчета 2 г на литр воды. Плотно закрыть отверстие и тщательно прокатать бочку, что бы горячая вода промыла клепки. После этого необходимо слить воду и тщательно промыть чистой питьевой горячей и затем холодной водой. Если имеется возможность, то можно обработать бочку паром. Для этого заполнить бочку водой на половину, добавить соду и через шланг подвести в нее пар и довести воду до кипения. Далее как при обработке горячей водой.Еще рекомендуют опытные винокуры делать так : заваривают крахмал в кипятке и заливают в бочку. Ждут пару дней, потом сливают и промывают водой. Клейстер затягивает в щели, а крахмал потом в них застревает и заклеивает. Ваше изделие почти готово к использованию. Можно залить в него крепкий дистиллят на непродолжительное время, а можно продолжить подготовку и вымочить бочку спиртосодержащей смесью (крепостью 15-25%) до 5-6 недель. После этого в бочку можно заливать на длительный срок крепкий дистиллят. Это связано с тем, что в «молодой» бочке происходит наиболее интенсивная экстракция компонентов древесины дуба, и максимум их попадет в напиток, залитый в бочку первый раз, что придаст ему грубый, иногда с тона..
3 050.00р.
В корзину
0
Бочка из скального дуба Beervingem 10 лПредназначена для выдержки крепких алкогольных дистиллятов и вина, предпочтительно красного. Дубовая бочка придает дистилляту неповторимый вкус, цвет и аромат, а вину помогает раскрыть весь букет винограда. Коньяк, виски, кальвадос, вино – что приготовить, решать Вам. При изготовлении бочек применяется только качественное и экологически чистое сырье. Благодаря обработке пчелиным воском эта бочка подходит для хранения в домашних условиях. Вощение бочки защищает ее от рассыхания и снижает испарение алкоголя.В нашем интернет-магазине представлены колотые дубовые бочки.Советы по использованию бочки:Бочки с напитком необходимо хранить при определенных условиях: влажность 80-85%, температура около 12°C для вина и около 16°C для крепких напитков. При уменьшении температуры тормозится или прекращается процесс созревания и старения напитка.Внимание !!!При недостаточной влажности и высокой температуре вырастает «доля ангела» - процент алкоголя, испаряющийся через поры клепок. Винокуры, у которых нет возможности хранить бочку в идеальных условиях, покупают пчелиный воск и обрабатывают им бочку для минимизации процента испарения. При использование бочки для вина, рекомендуем перед использованием окуривать бочку серным фитилём.Комплектация: бочка, подставка, кран, пробка.Характеристики:Для выдержки: Коньяка, Виски, Вина красного, Рома, СамогонаОбъем: 10 лСорт дуба:Высококачественный скальный     Колотый дуб:ДаСборка бочки: РучнаяОбработка: ВощенаяСтепень обжига: СредняяКран: Скальный дубПодставка:Скальный дуб   Обручи: Нержавеющая сталь ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОДГОТОВКЕ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУБОВЫХ БОЧЕК1.      Подготовка бочек к использованию.Изначально, в новом дубовом изделии, содержится большое количество дубильных веществ, и если сразу налить в бочку дистиллят или вино, оно приобретет очень терпкий вкус. Поэтому, бочку (жбан, баклагу, анкерок) заполняют холодной водой и вымачивают до 4 недель. Воду рекомендуется менять каждые 1-2 дня. Длительное вымачивание водой позволяет подготовить бочку для выдержки спиртосодержащей смеси. При смене воды допускается заливать бочку теплой водой (не кипятком), что также ускоряет процесс подготовки бочки.В начале вымачивания возможна течь через  щели между клепками. Это не брак. Нужно лишь несколько раз в сутки доливать воду до полной остановки течи. При вымачивании клепка разбухнет и плотно закроет все щели.После вымачивания бочку нужно промыть раствором пищевой соды. На 1/3 бочку заполнить кипятком и добавить пищевую соду из расчета 2 г на литр воды. Плотно закрыть отверстие и тщательно прокатать бочку, что бы горячая вода промыла клепки. После этого необходимо слить воду и тщательно промыть чистой питьевой горячей и затем холодной водой. Если имеется возможность, то можно обработать бочку паром. Для этого заполнить бочку водой на половину, добавить соду и через шланг подвести в нее пар и довести воду до кипения. Далее как при обработке горячей водой.Еще рекомендуют опытные винокуры делать так : заваривают крахмал в кипятке и заливают в бочку. Ждут пару дней, потом сливают и промывают водой. Клейстер затягивает в щели, а крахмал потом в них застревает и заклеивает. Ваше изделие почти готово к использованию. Можно залить в него крепкий дистиллят на непродолжительное время, а можно продолжить подготовку и вымочить бочку спиртосодержащей смесью (крепостью 15-25%) до 5-6 недель. После этого в бочку можно заливать на длительный срок крепкий дистиллят. Это связано с тем, что в «молодой» бочке происходит наиболее интенсивная экстракция компонентов древесины дуба, и максимум их попадет в напиток, залитый в бочку первый раз, что придаст ему грубый, иногда с то..
5 300.00р.
В корзину
0
Бочка из скального дуба Beervingem 15 лПредназначена для выдержки крепких алкогольных дистиллятов и вина, предпочтительно красного. Дубовая бочка придает дистилляту неповторимый вкус, цвет и аромат, а вину помогает раскрыть весь букет винограда. Коньяк, виски, кальвадос, вино – что приготовить, решать Вам. При изготовлении бочек применяется только качественное и экологически чистое сырье. Благодаря обработке пчелиным воском эта бочка подходит для хранения в домашних условиях. Вощение бочки защищает ее от рассыхания и снижает испарение алкоголя.В нашем интернет-магазине представлены колотые дубовые бочки.Советы по использованию бочки:Бочки с напитком необходимо хранить при определенных условиях: влажность 80-85%, температура около 12°C для вина и около 16°C для крепких напитков. При уменьшении температуры тормозится или прекращается процесс созревания и старения напитка.Внимание !!!При недостаточной влажности и высокой температуре вырастает «доля ангела» - процент алкоголя, испаряющийся через поры клепок. Винокуры, у которых нет возможности хранить бочку в идеальных условиях, покупают пчелиный воск и обрабатывают им бочку для минимизации процента испарения. При использование бочки для вина, рекомендуем перед использованием окуривать бочку серным фитилём.Комплектация: бочка, подставка, кран, пробка.Характеристики:Для выдержки: Коньяка, Виски, Вина красного, Рома, СамогонаОбъем: 15 лСорт дуба:Высококачественный скальный     Колотый дуб:ДаСборка бочки: РучнаяОбработка: ВощенаяСтепень обжига: СредняяКран: Скальный дубПодставка:Скальный дуб   Обручи: Нержавеющая сталь ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОДГОТОВКЕ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУБОВЫХ БОЧЕК1.      Подготовка бочек к использованию.Изначально, в новом дубовом изделии, содержится большое количество дубильных веществ, и если сразу налить в бочку дистиллят или вино, оно приобретет очень терпкий вкус. Поэтому, бочку (жбан, баклагу, анкерок) заполняют холодной водой и вымачивают до 4 недель. Воду рекомендуется менять каждые 1-2 дня. Длительное вымачивание водой позволяет подготовить бочку для выдержки спиртосодержащей смеси. При смене воды допускается заливать бочку теплой водой (не кипятком), что также ускоряет процесс подготовки бочки.В начале вымачивания возможна течь через  щели между клепками. Это не брак. Нужно лишь несколько раз в сутки доливать воду до полной остановки течи. При вымачивании клепка разбухнет и плотно закроет все щели.После вымачивания бочку нужно промыть раствором пищевой соды. На 1/3 бочку заполнить кипятком и добавить пищевую соду из расчета 2 г на литр воды. Плотно закрыть отверстие и тщательно прокатать бочку, что бы горячая вода промыла клепки. После этого необходимо слить воду и тщательно промыть чистой питьевой горячей и затем холодной водой. Если имеется возможность, то можно обработать бочку паром. Для этого заполнить бочку водой на половину, добавить соду и через шланг подвести в нее пар и довести воду до кипения. Далее как при обработке горячей водой.Еще рекомендуют опытные винокуры делать так : заваривают крахмал в кипятке и заливают в бочку. Ждут пару дней, потом сливают и промывают водой. Клейстер затягивает в щели, а крахмал потом в них застревает и заклеивает. Ваше изделие почти готово к использованию. Можно залить в него крепкий дистиллят на непродолжительное время, а можно продолжить подготовку и вымочить бочку спиртосодержащей смесью (крепостью 15-25%) до 5-6 недель. После этого в бочку можно заливать на длительный срок крепкий дистиллят. Это связано с тем, что в «молодой» бочке происходит наиболее интенсивная экстракция компонентов древесины дуба, и максимум их попадет в напиток, залитый в бочку первый раз, что придаст ему грубый, иногда с то..
5 600.00р.
В корзину