0
0
0

Ингредиенты для виски

Ингредиенты для виски
Виски

Интернет-магазин "МОЙ ЗЯТЁК" предлагает вашему вниманию наборы для приготовления виски. В нашем магазине "МОЙ ЗЯТЁК" Вы сможете выбрать и купить дрожжи для виски, солодовый экстракт, солод по хорошей цене с доставкой по СНГ и России.
-22%
Акция!
0
Солодовый экстракт "Виски" 4 кгЯчменный солод - это 100% чистый солодовый экстракт из ячменя, изготовленный из 100% солода и воды.Наш производитель использует минимальное количество тепла и более медленное испарение, чтобы уменьшить карамелизацию, характерную для большинства других экстрактов. Этот экстракт подвергается затиранию при температуре около 152 градусов, в результате чего получаетсю напитки с отличным солодовым вкусом и хорошей способностью к брожению.Состав:Ячменный солодЯчменьВода..
900.00р.700.00р.
Хит продаж!
0
Турбо дрожжи спиртовые Alcotec Whisky, 73 г"Whisky" — это чистая культура штамма Saccharomyces Cerevisiae для виски, широко используемого в коммерческом производстве виски, с сильными и аутентичными ароматами даже при сильноалкогольном брожении. Включает преимущество полноценного питания и амилоглюкозидазы. Это обеспечивает как полную конверсию декстрина солода или зерна для максимального выхода, так и быструю ферментацию до 15%, которая очень высока для стандартного слабого пива с виски.Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы, фермент (глюкоамилаза).Одна упаковка рассчитана на 25 литров браги.Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима!..
305.00р.
0
Дрожжи "SafSpirit American Whiskey" 10 гРанее "SafSpirit American Whiskey"/Red Star Whisky. Самый известный и лучший сорт для производства американского виски. Естественный выбор лучших производителей бурбона и других американских производителей виски. Очень хороший и нежный профиль сородичей.Дрожжи для американского виски Safspirit хорошо работают со всеми видами зерна или смесями зерна. Также отличный вариант для зерновых дистиллированных напитков, выдержанных в бочках.Инструкция по применению:Продезинфицируйте ёмкость для брожения с помощью хлорных таблетокЗалейте в ёмкость для брожения подготовленное сусло с температурой 25°C ±3°C согласно вашего рецептаРассыпьте дрожжи по поверхности сусла и оставьте на 15-30 минТщательно перемешайте сусло до удаления дрожжевых комочковЗакройте крышку ёмкости и установите гидрозатворЧерез 4-10 дней брожение закончитсяОбратите внимание, что температура брожения в интервалеот 20 до 32°С является допустимойот 22 до 28°С является идеальной..
195.00р.
0
Дрожжи спиртовые "Whisky Spirit" 50 гСпециально отобранный штамм, предназначенный для использования в дистилляторах при ферментации зернового сусла для получения этанола. Whisky Spirit обеспечивает максимальный выход спирта при контролируемых температурах (менее 32 °C). Эти активные сухие дрожжи Whisky Spirit уже более 5 лет выбирают многие производители в Северной Америке. Его использовали для изготовления легкого спирта и виски. Откройте для себя больше типов дистилляционных дрожжей , которые вы можете попробовать.Состав: сухие дрожжи.Дозировка: 0,5 - 1 г дрожжей/литр зернового сусла.Инструкция:Рассчитайте необходимое количество дрожжей исходя из дозировки, указанной выше.Подготовьте стерильную колбу и воду или сусло при температуре 25-35°C в количестве равном 10-кратной массе вносимых дрожжей.Рассыпьте дрожжи по поверхности воды или сусла и оставьте на 15-20 минут.Аккуратно перемешайте и внесите в емкость для брожения.Оставьте бродить при температуре 20-35°C примерно на 4-5 дней, чтобы получить 14-15 % алкоголя.Примечание: Предназначены только для сбраживания предварительно осахаренного сусла, полученного из солода или зерна с использованием ферментов.Допустимая температура брожения 20-35°C. Время брожения и % ABV варьируются в зависимости от плотности сусла и температуры в ферментере...
365.00р.
0
Дрожжи "SafSpirit Malt M-1" 15 гSafSpirit Malt M-1 - самые известные дрожжи для производства шотландского и односолодового виски.Так же, как и спирт при брожении он образует важные высшие спирты, такие как сивушные масла, которые подходят для хранения виски в деревянных бочках.Очень хорошая аттенюация благодаря ассимиляции сложных сахаров, что делает его лучшим вариантом для виски, произведенных из солода, когда не допускается добавление ферментов.Состав: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор (E491). Не содержат глютена и ГМО.Типичные лабораторные показатели:Сухая масса94,0 - 96,5 %Жизнеспособные клетки дрожжей в момент упаковкеболее 15 × 109 / граммВсего посторонних бактерийменее 1 × 104 / граммУксуснокислых бактерийменее 1 × 103 / граммЛактобактерийменее 1 × 104 / граммИнструкция по применению:Добавить в сусло дрожжи, рассыпав их тонким слоем по поверхности сусла, и закрыть ёмкость для брожения крышкой. Рекомендуемая дозировка: 15 г / 20-30 литров сусла.Оставить на 20-30 минутОсторожно перемешать, убрав комочкиПоддерживать постоянную температуру в диапазоне 20-32 °СЗапечатанный продукт хранить в прохладном (< 10°С.), сухом месте. Вскрытый пакетик необходимо использовать в течение 7 дней, хранить его рекомендуется плотно закрытым при температуре 4 °C...
275.00р.
0
Солодовый экстракт "Whiskey" 4,5 кгЯчменный солод - это 100% чистый солодовый экстракт из ячменя, изготовленный из 100% солода и воды.Наш производитель использует минимальное количество тепла и более медленное испарение, чтобы уменьшить карамелизацию, характерную для большинства других экстрактов. Этот экстракт подвергается затиранию при температуре около 152 градусов, в результате чего получаетсю напитки с отличным солодовым вкусом и хорошей способностью к брожению.Состав набора:Солодовый экстракт (4.5 кг): солод ячменный светлый, водаДрожжи "WHISKEY"Дубовая щепаПеногасительБумажный фильтрИнструкция..
1 550.00р.
-31%
Акция!
0
Зерновой набор Виски Элитный Шотландский.Вы поклонник Шотландского виски? Это версия Мой Зятек! Популярного шотландского виски Chivas Regal.Наш рецепт элитного шотландского виски, сочетающий в себе 2 разных зерна для замачивания, полон вкуса! "Шато Пильсен" и "Шато Виски" придают этому виски приятный и легкий вкус. Солод — вот лишь некоторые из вкусов, которые вам понравятся в этом сложном виски.Комплектация:Солод Шато Пильсен - 7 кг (молотый)*Солод Шато Виски - 1кг (молотый)*Дубовые сегменты средней обжарки, 100 г Спиртовые дрожжи Bragman Whisky, 72 гИнструкцияВес фактической засыпи молотого солода может отличаться от заявленного в наборе веса на 2-5%, поскольку данный процент как раз может теряться в процессе помола...
2 450.00р.1 700.00р.
0
Набор для приготовления виски “Ржаной виски”Солодовый экстракт "Ржаной самогон" - это 100% чистый солодовый экстракт из ржи и ячменя, изготовленный из 100% солода и воды.Наш производитель использует минимальное количество тепла и более медленное испарение, чтобы уменьшить карамелизацию, характерную для большинства других экстрактов. Этот экстракт подвергается затиранию при температуре около 152 градусов, в результате чего получаетсю напитки с отличным солодовым вкусом и хорошей способностью к брожению.СоставСолодовый экстракт, 6.7 кгСпиртовые дрожжиПеногасительДубовая щепаИнструкция..
1 890.00р.
0
Набор для приготовления виски “Американский бурбон”Кукурузно-карамельный солод - это 100% чистый солодовый экстракт кукурузы и ячменя, изготовленный из 100% солода и воды.Наш производитель использует минимальное количество тепла и более медленное испарение, чтобы уменьшить карамелизацию, характерную для большинства других экстрактов. Этот экстракт подвергается затиранию при температуре около 152 градусов, в результате чего получаетсю напитки с отличным солодовым вкусом и хорошей способностью к брожению.СоставСолодовый экстракт, 6.7 кгСпиртовые дрожжиПеногасительДубовая щепаИнструкция..
1 890.00р.
0
Набор для приготовления виски “Шотландский односолодовый скотч”Ячменный солод - это 100% чистый солодовый экстракт из ячменя, изготовленный из 100% солода и воды.Наш производитель использует минимальное количество тепла и более медленное испарение, чтобы уменьшить карамелизацию, характерную для большинства других экстрактов. Этот экстракт подвергается затиранию при температуре около 152 градусов, в результате чего получаетсю напитки с отличным солодовым вкусом и хорошей способностью к брожению.СоставСолодовый экстракт, 6.85 кгСпиртовые дрожжиПеногасительДубовая щепаИнструкция..
1 890.00р.
-31%
Акция!
0
Зерновой набор "Виски элитный" на 25 лЗерновой набор Виски ЭлитныйВы поклонник виски? Это версия Мой Зятек! популярного виски Chivas Regal.Наш рецепт элитного виски, сочетающий в себе Солод Muntons Whisky для замачивания, полон вкуса! Солод Muntons Whisky придают этому виски приятный и легкий вкус. Солод — вот лишь некоторые из вкусов, которые вам понравятся в этом сложном виски.Комплектация:Солод Muntons Whisky - 8 кг (молотый) *Дубовые сегменты средней обжарки , 100 гСпиртовые дрожжи Bragman Whisky, 72 гИнструкцияВес фактической засыпи молотого солода может отличаться от заявленного в наборе веса на 2-5%, поскольку данный процент как раз может теряться в процессе помола...
2 450.00р.1 700.00р.
0
Солодовый экстракт "Ржаной виски" 4 кгРжаной солод - это 100% чистый солодовый экстракт из ржи, изготовленный из 100% солода и воды.Наш производитель использует минимальное количество тепла и более медленное испарение, чтобы уменьшить карамелизацию, характерную для большинства других экстрактов. Этот экстракт подвергается затиранию при температуре около 152 градусов, в результате чего получаетсю напитки с отличным солодовым вкусом и хорошей способностью к брожению.Состав:Ржаной солодВода..
1 050.00р.
0
Солодовый экстракт "Американский Виски" 4 кгЯчменный солод - это 100% чистый солодовый экстракт из ячменя, изготовленный из 100% солода и воды.Наш производитель использует минимальное количество тепла и более медленное испарение, чтобы уменьшить карамелизацию, характерную для большинства других экстрактов. Этот экстракт подвергается затиранию при температуре около 152 градусов, в результате чего получаетсю напитки с отличным солодовым вкусом и хорошей способностью к брожению.Состав:Ячменный солодВодасолод ржаной..
1 050.00р.
0
Солодовый экстракт "Пшеничный виски" 4 кгПшеничный солод - это 100% чистый солодовый экстракт из пшеницы, изготовленный из 100% солода и воды.Наш производитель использует минимальное количество тепла и более медленное испарение, чтобы уменьшить карамелизацию, характерную для большинства других экстрактов. Этот экстракт подвергается затиранию при температуре около 152 градусов, в результате чего получаетсю напитки с отличным солодовым вкусом и хорошей способностью к брожению.Состав:Пшеничный солодВода..
1 050.00р.
Продано
0
Солод "Whisky Chateau" 1 кг"Whisky Chateau" - Копченый ячменый солод Castle Malting производится с использованием дуба из уникальных природных районов, расположенных на северо-востоке Польши. Их называют «польскими зелеными легкими». Дым от дуба придает солоду специфический и тонкий аромат. Благодаря относительно низким температурам обработки сохраняется ферментативная активность и другие хорошие вискарные свойства.СвойстваПридает виски мягкий, «дымный» аромат. Идеальный ингредиент для создания уникального виски.Хранение и срок годностиСолод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев и цельнозерновой солод – в течение 24 месяцев после даты его изготовления.ПрименениеВсе сорта виски. До 100% смесиХарактеристикиПараметрЕдиница измеренияМин.Макс.Mассовая доля влаги%-4.5Soluble extract (0.2 mm)%81.0-Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонкого и грубого помолов%-2.0Цветность лабораторного суслаEBC(Lov.)-4.0 (2.1)Массовая доля белковых веществ в сухом веществе солода (Общий белок)%-11.5Растворимый белок%3.54.4Число Кольбаха%3545Фриабильность%80.0-ОсахариваниеМинуты1515Ожидаемое содержание алкоголя (PSY)l/t400-Содержание феноловppm3540..
318.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Дрожжи спиртовые "Whisky" 72 г"Whisky" — это чистая культура штамма Saccharomyces Cerevisiae для виски, широко используемого в коммерческом производстве виски, с сильными и аутентичными ароматами даже при сильноалкогольном брожении. Включает преимущество полноценного питания и амилоглюкозидазы. Это обеспечивает как полную конверсию декстрина солода или зерна для максимального выхода, так и быструю ферментацию до 15%, которая очень высока для стандартного слабого пива с виски.Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, энзимы (глюкоамилаза), витамины, микроэлементы, пеногаситель.Инструкция:Подготовьте до 25 литров сусла температурой не выше 30-32°C.Добавьте содержимое пакета и размешайте до полного растворения.Оставьте бродить при температуре 20-30°C.Примечание: при использовании в чисто сахарном сусле дрожжи способны сбродить до 6,5 кг сахара, но оптимальнее использовать их при работе с чисто зерновым суслом или солодовым экстрактом. В качестве альтернативы можно использовать солодовый экстракт или смесь сахара и солодового экстракта (максимально 6,5 кг сбраживаемых сахаров)...
290.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Солод "Whisky Chateau 35" (Castle Malting) 5 кг"Whisky Chateau" - Копченый ячменый солод Castle Malting производится с использованием дуба из уникальных природных районов, расположенных на северо-востоке Польши. Их называют «польскими зелеными легкими». Дым от дуба придает солоду специфический и тонкий аромат. Благодаря относительно низким температурам обработки сохраняется ферментативная активность и другие хорошие вискарные свойства.СвойстваПридает виски мягкий, «дымный» аромат. Идеальный ингредиент для создания уникального виски.Хранение и срок годностиСолод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев и цельнозерновой солод – в течение 24 месяцев после даты его изготовления.ПрименениеВсе сорта виски. До 100% смесиХарактеристикиПараметрЕдиница измеренияМин.Макс.Mассовая доля влаги%-4.5Soluble extract (0.2 mm)%81.0-Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонкого и грубого помолов%-2.0Цветность лабораторного суслаEBC(Lov.)-4.0 (2.1)Массовая доля белковых веществ в сухом веществе солода (Общий белок)%-11.5Растворимый белок%3.54.4Число Кольбаха%3545Фриабильность%80.0-ОсахариваниеМинуты1515Ожидаемое содержание алкоголя (PSY)l/t400-Содержание феноловppm3540..
1 107.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Солод "Whisky light 20" (Castle Malting) 1 кг"Whisky light" - Это удивительный солод от Castle Malting, который придаст вашему виски интенсивный мягкий, сладкий и дымный характер. Солод копченый с использованием вишневого дерева, а поверх классических вкусов дыма будет совершенно фантастический вкус и аромат бекона! При приготовлении копченого виски с этим солодом очень сложно ошибиться.СвойстваПридает виски мягкий, «дымный» аромат. Идеальный ингредиент для создания уникального виски.Хранение и срок годностиСолод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев, цельнозерновой – в течение 24 месяцев после даты его изготовления.ХарактеристикиПараметрЕдиница измеренияМин.Макс.Mассовая доля влаги%-4.5Soluble extract (0.2 mm)%81.0-Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонкого и грубого помолов%-2.0Цветность лабораторного суслаEBC(Lov.)2.5 (1.5)4.0 (2.1)Массовая доля белковых веществ в сухом веществе солода (Общий белок)%-11.5Растворимый белок%3.54.4Число Кольбаха%35.045.0Фриабильность%80.0-Массовая доля стекловидных зерен%2.5ОсахариваниеМинуты1515Гомогенность%90.0-Ожидаемое содержание алкоголя (PSY)l/t400.0-Содержание феноловppm1424..
150.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Солод "Whisky light" (Castle Malting) 5 кг"Whisky light" - Это удивительный солод от Castle Malting, который придаст вашему виски интенсивный мягкий, сладкий и дымный характер. Солод копченый с использованием вишневого дерева, а поверх классических вкусов дыма будет совершенно фантастический вкус и аромат бекона! При приготовлении копченого виски с этим солодом очень сложно ошибиться.СвойстваПридает виски мягкий, «дымный» аромат. Идеальный ингредиент для создания уникального виски.Хранение и срок годностиСолод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев, цельнозерновой – в течение 24 месяцев после даты его изготовления.ХарактеристикиПараметрЕдиница измеренияМин.Макс.Mассовая доля влаги%-4.5Soluble extract (0.2 mm)%81.0-Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонкого и грубого помолов%-2.0Цветность лабораторного суслаEBC(Lov.)2.5 (1.5)4.0 (2.1)Массовая доля белковых веществ в сухом веществе солода (Общий белок)%-11.5Растворимый белок%3.54.4Число Кольбаха%35.045.0Фриабильность%80.0-Массовая доля стекловидных зерен%2.5ОсахариваниеМинуты1515Гомогенность%90.0-Ожидаемое содержание алкоголя (PSY)l/t400.0-Содержание феноловppm1424..
1 076.00р.
Нет в наличии
Хит продаж!
Продано
0
Дрожжи спиртовые "Turbo Whisky Distillery"Дрожжи для винокурни Turbo Whiskey - это специально составленная смесь дрожжей, питательных веществ и витаминов, идеально подходящая для быстрого брожения зерновых культур (ячмень, рожь, пшеница, кукуруза, рис). Эти дрожжи отличаются высокой термостойкостью. Они позволяют в течение 6-9 дней получить напиток с характерным ароматом виски и крепостью 13-15% алкоголя.Важные особенности:Вес 23 гНа 25 л суслаНа 3,5 кг сахараСпирт: 13-15%Для зерновых настроекНаправления:На поверхность сусла, разжиженного альфа-амилазой (например, 4,5 кг зерна, 15-18 л воды), охлажденного до комнатной температуры, высыпать содержимое пакетика.Через 15 минут тщательно перемешайте, добавьте примерно 2 кг сахара и ферментируйте при 20-28 ° C. Через 3-5 дней добавьте еще одну порцию сахара в количестве примерно 1-1,5 кг и продолжайте ферментацию, пока не прекратится выделение СО2. Для усиления аромата добавьте дубовую стружку.Состав: дрожжи, минеральный питательный раствор, амилоглюкозидаза, витамин B1.Вес нетто: 23 гПримечание! Для одной настройки используйте всю упаковку...
200.00р.
Нет в наличии