0
0
0

Брожение

Брожение
Всё для брожения

Интернет-магазин "МОЙ ЗЯТЁК" moy-zyatek.ru предлагает вашему вниманию ёмкости для брожения и устройства для нагрева браги. В нашем магазине вы сможете выбрать и купить все необходимые ингредиенты для приготовления самогона и варки пива по хорошей цене с доставкой по СНГ и России.

  • В ёмкости для брожения (белое ведро на фото) происходит приготовление, созревание и хранение браги. Она изготовлена из безопасного пищевого пластика и имеет надёжную герметичную крышку. Комплект для брожения оснащен гидрозатвором и удобной металлической ручкой.
  • Объём ёмкости составляет 20 литров. Для удобства использования емкости для брожения вы можете установить в неё компактный и надёжный сливной кран.
  • Если вы ищете качественную и безопасную емкость для хранения домашнего вина, то вам стоит купить стеклянный банку с гидрозатвором 25 литров (банка с красной крышкой на фото). Банка имеет широкую крышку диаметром 15 см. Такой размер горловины обеспечивает легкое удаление остатков фруктов и позволяет чисто вымыть емкость после брожения. Также для удобного слива содержимого в крышке банки имеется дополнительное отверстие диаметром 2,5 см, которое герметично закрывается отдельной резьбовой крышкой. К емкости бесплатно прилагаются прочные капроновые ручки для удобной транспортировки.

-10%
Хит продаж!
Акция!
0
Комплект ферментов альфа и глюкоамилаза, 20+30 мл   Альфа-амилазаИспользуя набор ферментов для зерновой браги, он позволит приготовить бурбон, виски и коньяк высочайшего качества.Рецепт приготовления: Перед затиранием готовят определенное количество крупы или муки, отмеряют необходимое количество разжижающего фермента и растворяют его в воде в соотношении 1 к 10. На каждый килограмм муки кипятим три литра воды. Высыпьте зерно ​​в кипящую воду, тщательно перемешайте и добавьте гидратированный фермент. При традиционном затирании фермент всыпают в затор при температуре 80-90°С.ГлюкоамилазаИспользуя набор ферментов для зерновой браги, он позволит приготовить бурбон, виски и коньяк высочайшего качества.Фермент осахаривания используется для шрота, который используется, например, в зерновой браге.Рецепт приготовления: После того, как брага остынет до 60°С, добавьте лимонную кислоту, чтобы подкислить брагу. Затор должен иметь рН 5-5,5.Проверяем рН-полоску. Даем растворенный в воде фермент осахаривания в количестве 1 мл фермента на 2 кг шрота или муки. Очень тщательно перемешиваем.Когда брага остынет до 30°С, добавить гидратированные дрожжи. Надо помнить, что температура дрожжевой закваски и браги должна быть одинаковой...
420.00р.380.00р.
-9%
Хит продаж!
Акция!
0
Банка стеклянная с гидрозатвором 25 лЕсли вы ищете качественную и безопасную емкость для хранения домашнего вина, то вам стоит купить стеклянный бутыль 25 литров. Стеклянная банка — самая безопасная емкость для хранения спиртных напитков, так как стекло совершенно нейтрально к любой жидкости.упить банку стоит и потому, что ее можно использовать для приготовления браги или вина. Для этого установите на крышку гидрозатвор, который поставляется в комплекте, наполните его водой и плотно закрутите крышку. Обратите внимание: банка имеет широкую крышку диаметром 15 см. Такой размер горловины обеспечивает легкое удаление остатков фруктов и позволяет чисто вымыть емкость после брожения. Также для удобного слива содержимого в крышке банки имеется дополнительное отверстие диаметром 2,5 см, которое герметично закрывается отдельной резьбовой крышкой. К емкости бесплатно прилагаются прочные капроновые ручки для удобной транспортировки.Внутренний диаметр горловины составляет 145 мм.Не обдавайте банку кипятком, поскольку она может лопнуть. Вместо этого используйте специальные дезинфицириующие таблетки.Купить бутыль 25 литров стекло можно в нашем магазине «Мой Зятёк». Интересный внешний вид и вместительность позволяют ему быть лидером продаж.ХарактеристикиВысота489 ммШирина320 ммДлина320 ммВес7.950 кгДиаметр горловины160 ммОбъем25 лКомплектацияБанка, гидрозатвор, ручкаПрименениедля консервации жидкостей, ферментации..
2 780.00р.2 535.00р.
Хит продаж!
0
Дрожжи "SafSpirit C-70" (Бельгия) дрожжи для рома, текилы.Надежный, многоцелевой штамм и один из самых популярных на винокурнях. Производит спирт очень высокого качества из всех видов субстратов с небольшими добавками конгенеров. Широко используется в странах Карибского бассейна и Центральной Америки для производства высококачественного питьевого спирта и рома из сока сахарного тростника или патоки. Очень хорошо сочетается с соком агавы (мескалес и текила). Хороший вариант для ферментации зернового сусла с низкой и средней плотностью.Ингредиенты:  Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), Эмульгатор: E491 (sorbitan monostearate)Температура брожения:  оптимальная t=25°C – 33°C.Данный штамм может проводить ферментацию при пониженных температурах с более медленной ферментативной кинетикой. При повышенных температурах дрожжи могут ферментировать с более низким суммарным выходом спирта, чем при нормальных температурах.Дозировка: 30 – 50 г/гл (100л)Инструкция по применению:Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25-35 °C.Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжейОставьте на 15 минутАккуратно размешайтеВнесите получившуюся суспензию в бродильный танкХарактеристика% сухой вес94,0 - 96,5Жизнеспособные клетки при упаковке> 15 х 10 9 / граммВсего бактерий< 1 х 10 4 / граммБактерии уксусной кислоты< 1 х 10 3 / граммЛактобациллы< 1 х 10 4 / грамм..
185.00р.
-22%
Акция!
0
Солодовый экстракт "Виски" 4 кгЯчменный солод - это 100% чистый солодовый экстракт из ячменя, изготовленный из 100% солода и воды.Наш производитель использует минимальное количество тепла и более медленное испарение, чтобы уменьшить карамелизацию, характерную для большинства других экстрактов. Этот экстракт подвергается затиранию при температуре около 152 градусов, в результате чего получаетсю напитки с отличным солодовым вкусом и хорошей способностью к брожению.Состав:Ячменный солодЯчменьВода..
900.00р.700.00р.
-17%
Акция!
0
Пробка резиновая для брожения 40 ммРезиновая крышка для мини-ферментера диаметром 40 мм снабжена центральным отверстием, в которое вставляется гидрозатвор (мини-ферментер) и используется в качестве соединения на бутылях.Во время фазы ферментации его функция заключается в том, чтобы обеспечить размещение гидрозатвора на емкостях, чтобы обеспечить выпуск образующегося диоксида углерода и в то же время предотвратить попадание воздуха во избежание окисления содержащегося продукта...
235.00р.195.00р.
Хит продаж!
0
Банка стеклянная с гидрозатвором 18 лЕсли вы ищете качественную и безопасную емкость для хранения домашнего вина, то вам стоит купить стеклянный бутыль 18 литров. Стеклянная банка — самая безопасная емкость для хранения спиртных напитков, так как стекло совершенно нейтрально к любой жидкости.Купить банку стоит и потому, что ее можно использовать для приготовления браги или вина. Для этого установите на крышку гидрозатвор, который поставляется в комплекте, наполните его водой и плотно закрутите крышку. Обратите внимание: банка имеет широкую крышку диаметром 15 см. Такой размер горловины обеспечивает легкое удаление остатков фруктов и позволяет чисто вымыть емкость после брожения. Также для удобного слива содержимого в крышке банки имеется дополнительное отверстие диаметром 2,5 см, которое герметично закрывается отдельной резьбовой крышкой. К емкости бесплатно прилагаются прочные капроновые ручки для удобной транспортировки.Внутренний диаметр горловины составляет 145 мм.Не обдавайте банку кипятком, поскольку она может лопнуть. Вместо этого используйте специальные дезинфицириующие таблетки.Купить бутыль 18 литров стекло можно в нашем магазине «Мой Зятёк». Интересный внешний вид и вместительность позволяют ему быть лидером продаж.ХарактеристикиВысота410 ммШирина290 ммДлина290 ммПрименениедля консервации жидкостей, ферментацииКомплектацияБанка, гидрозатвор, ручка..
2 359.00р.
-13%
Акция!
0
Пробка резиновая для брожения 50 ммРезиновая крышка для мини-ферментера диаметром 50 мм снабжена центральным отверстием, в которое вставляется гидрозатвор (мини-ферментер) и используется в качестве соединения на бутылях.Во время фазы ферментации его функция заключается в том, чтобы обеспечить размещение гидрозатвора на емкостях, чтобы обеспечить выпуск образующегося диоксида углерода и в то же время предотвратить попадание воздуха во избежание окисления содержащегося продукта...
270.00р.235.00р.
0
ЦКТ из нержавеющей стали, 32 лОбновите свою домашнюю пивоварню с помощью инновационного ферментера на 32 литра из нержавеющей стали! Вы будете наслаждаться многими преимуществами конического ферментера из нержавеющей стали, но за небольшую часть стоимости, и вам понравится его простота в использовании! Изготовленный из полированной нержавеющей стали 304, ферментер не только функционален, но и совершенно красив. В Moй Зятёк! мы разбираемся в пивоваренном оборудовании и искренне верим, что это оборудование, которым вы будете наслаждаться каждый день.Мы проверили и использовали и одной из самых уникальных особенностей, которая выделяется, является то что ферментер можно штабелировать во время ферментации, даже с прикрепленным шлюзом. Нам также нравится коническое дно, которое позволяет осадку осаждаться в концентрированном пространстве, что сводит к минимуму площадь поверхности осадка, контактирующего с вашим пивом. Входящий в комплект запатентованный вращающийся переливной клапан также имеет блестяще простую конструкцию, позволяющую вращать перегрузочный рычаг внутри ведра для заваривания вниз во время брожения, чтобы свести к минимуму осадок, а затем вверх, чтобы получить чистое пиво при переливании! Выгравированные маркеры объема внутри были очень удобны при заполнении и отображении как в литрах, так и в галлонах.Качество сборки действительно потрясающее за такую ​​цену. Сварные швы чистые. Крышка прочная, а подпружиненные люки прочные. Крышка снабжена съемной формованной силиконовой прокладкой, обеспечивающей герметичность. Нам нравится герметичное уплотнение, чтобы мы могли быть уверены, что воздушный шлюз работает. Приваренные ручки из нержавеющей стали делают ферментер очень легким в перемещении. В целом: очень функциональный, простой в использовании, прослужит всю жизнь и выглядит потрясающе. Сварим пива!Функции:Сертифицированная конструкция из нержавеющей стали 304 для пищевых продуктовВращающийся стеллажный клапан из нержавеющей стали32 литра Максимальная емкостьКоническое дно под углом 40° для улавливания дрожжейГнезда для хранения, стеки для брожения!Силиконовая прокладка крышкиПодпружиненные зажимы крышки для герметичного уплотнения крышкиСмещенное отверстие шлюза включает силиконовую пробкуМаркер литража внутри для визуальной оценки объемаКонструкция из нержавеющей стали устойчива к повреждениям и легко моется..
13 900.00р.
-30%
Акция!
0
Емкость для брожения с краном 30 лРеволюционный продукт из ПЭТ, который является идеальным дополнением и заменой обычных стеклянных банок. Изготовление браг еще никогда не было таким безопасным и удобным. Идеальное решение как для опытных, так и для начинающих виноделов, самогонщиков и пивоваров. Наша емкость не ломается и оснащена специальными ручками, благодаря которой его можно удобно переносить. Гидрозатвор который крепится на емкость прозрачный, что позволяет наблюдать и контролировать происходящее в нем брожение.ХарактеристикиДля приготовлениядля приготовления всех видов брагМатериалпищевой пластикОбъем30 лКомплектацияЕмкость с крышкой, гидрозатвор с пробкой, кран.ПроизводительРоссия..
1 350.00р.950.00р.
0
Банка стеклянная с гидрозатвором 5 лБанка с широким горлом для хранения и приготовления домашнего вина и браги. Стеклянная банка — самая безопасная емкость для хранения спиртных напитков, так как стекло совершенно нейтрально к любой жидкости.Бутылка с широким горлом универсальна, так как ее можно использовать для приготовления браги или вина. Для этого установите на крышку гидрозатвор из комплекта, наполните его водой и плотно закрутите крышку. Обратите внимание: банка имеет широкую крышку диаметром 15 см. Такой размер горловины обеспечивает легкое удаление остатков фруктов и позволяет чисто вымыть емкость после брожения. Также для удобного слива содержимого в крышке банки имеется дополнительное отверстие диаметром 2,5 см, которое герметично закрывается отдельной резьбовой крышкой. К емкости бесплатно прилагаются прочные капроновые ручки для удобной транспортировки.Внутренний диаметр горловины составляет 145 мм.Не обдавайте банку кипятком, поскольку она может лопнуть. Вместо этого используйте специальные дезинфицириующие таблетки.ХарактеристикиВысота265 ммШирина215 ммДлина215 ммВес3.2 кгДиаметр горловины160 ммОбъем5 лКомплектацияБанка, гидрозатвор, ручкаПрименениедля консервации жидкостей, ферментации..
1 300.00р.
0
Банка стеклянная с гидрозатвором 9 лЕсли вы ищете качественную и безопасную емкость для хранения домашнего вина, то вам стоит купить стеклянный бутыль 10 литров. Стеклянная банка — самая безопасная емкость для хранения спиртных напитков, так как стекло совершенно нейтрально к любой жидкости.Купить банку стоит и потому, что ее можно использовать для приготовления браги или вина. Для этого установите на крышку гидрозатвор, который поставляется в комплекте, наполните его водой и плотно закрутите крышку. Обратите внимание: банка имеет широкую крышку диаметром 15 см. Такой размер горловины обеспечивает легкое удаление остатков фруктов и позволяет чисто вымыть емкость после брожения. Также для удобного слива содержимого в крышке банки имеется дополнительное отверстие диаметром 2,5 см, которое герметично закрывается отдельной резьбовой крышкой. К емкости бесплатно прилагаются прочные капроновые ручки для удобной транспортировки.Внутренний диаметр горловины составляет 145 мм.Не обдавайте банку кипятком, поскольку она может лопнуть. Вместо этого используйте специальные дезинфицириующие таблетки.Купить бутыль 9 литров стекло можно в нашем магазине «Мой Зятёк». Интересный внешний вид и вместительность позволяют ему быть лидером продаж.ХарактеристикиВысота355 ммШирина255 ммДлина255 ммВес3.7 кгДиаметр горловины160 ммОбъем9 лКомплектацияБанка, гидрозатвор, ручкаПрименениедля консервации жидкостей, ферментации..
1 459.00р.
Хит продаж!
0
Турбо дрожжи спиртовые Alcotec Whisky, 73 г"Whisky" — это чистая культура штамма Saccharomyces Cerevisiae для виски, широко используемого в коммерческом производстве виски, с сильными и аутентичными ароматами даже при сильноалкогольном брожении. Включает преимущество полноценного питания и амилоглюкозидазы. Это обеспечивает как полную конверсию декстрина солода или зерна для максимального выхода, так и быструю ферментацию до 15%, которая очень высока для стандартного слабого пива с виски.Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы, фермент (глюкоамилаза).Одна упаковка рассчитана на 25 литров браги.Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима!..
305.00р.
0
Дрожжи спиртовые "Rum" 73 гДрожжи TURBO RUM представляют собой комбинацию сильно спиртуемых спиртовых дрожжей и правильно подобранного питательного раствора.Купаж был разработан для получения характерного вкуса рома. Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы, фермент (глюкоамилаза).Инструкция по применению:При 25 лНа 7 кг сахара (лучше всего работает при использовании патоки или тростникового сахара в качестве сырья)Время ферментации 7 днейДо 16% спирта,Для домашнего ромаПримечание: меласса создает очень активное брожение. Поэтому производитель не рекомендует использовать гидрозатворы, а лучше использовать систему Blow-off (когда трубка пвх проведена из ферментера в банку с водой).Рабочая температура брожения: 20-35°С. Оптимальная температура брожения 25°С.Одна упаковка рассчитана на 25 литров браги.Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима!..
275.00р.
-22%
Хит продаж!
Акция!
0
Емкость для брожения с гидрозатвором 30 лРеволюционный продукт из ПЭТ, который является идеальным дополнением и заменой обычных стеклянных банок. Изготовление браг еще никогда не было таким безопасным и удобным. Идеальное решение как для опытных, так и для начинающих виноделов, самогонщиков и пивоваров. Наша емкость не ломается и оснащена специальными ручками, благодаря которой его можно удобно переносить. Гидрозатвор который крепится на емкость прозрачный, что позволяет наблюдать и контролировать происходящее в нем брожение. ХарактеристикиДля приготовлениядля приготовления всех видов брагМатериалпищевой пластикОбъем30 лКомплектацияЕмкость с крышкой, гидрозатвор с пробкой.ПроизводительРоссия..
830.00р.650.00р.
-21%
Акция!
0
Меласса тростниковая, 4 кг (Вьетнам)Большинство людей знают, что такое ром, или, по крайней мере, пробовали что-то вроде рома.Если вы не знали, ром производится путем ферментации сока сахарного тростника или патоки, а затем их дистилляции, чтобы получить этот фантастический алкоголь.Инструкции:Добавьте 4 кг мелассы и 4,5 кг декстрозы в чистый ферментер с 3 л кипиченой воды, перемешайте (не волнуйтесь, если на этом этапе не растворится).Долейте до 25 литров холодной воды, перемешайте до полного растворения.Добавьте Carbon — это важно для поглощения примесей, производимых дрожжами во время брожения.Добавьте дрожжи и оставьте бродить на 7 дней при идеальной температуре 22-28°C. Использование патоки создаст чрезмерное пенообразование, поэтому поместите ее в подходящее место и не используйте воздушный затвор (просто свободно положите крышку ферментера на ведро).После ферментации добавьте Turbo Clear, чтобы удалить> 99% твердых веществ (отработанный уголь / клетки дрожжей и другие твердые вещества брожения). Не волнуйтесь, если брага остается мутной после обработки Turbo clear – гораздо важнее, чтобы брага не оставалась на отработанных дрожжах и сухих веществах более 24 часов, чем пытаться удалить последний 1% сухих веществ… так что вперед! и дистиллировать брагу через 1 день после добавления Turbo Clear, даже если она все еще мутная.Перегоняют прозрачную промывку после сифонирования осадка. Для рома идеальный перегонный аппарат будет производить спирт в пределах 84–88%, поэтому, если вы используете ректификационную колону, поработайте всего от 2 ½ до 3 часов, чтобы достичь этой более низкой крепости алкоголя. (Рабочая температура будет около 68 °C).После того, как вы собрали свой дистиллят, разбавьте его водой хорошего качества до крепости 50%, затем выдержите в течение трех дней в 10-литровом ведре, добавив еще один пакетик Carbon. Перемешивайте дважды в день, затем дайте активированному углю осесть на 3-й день перед тонкой фильтрацией. Не пропускайте через фильтр колонки с активированным углем, так как это удалит слишком много характера из вашего рома.Разбавьте до крепости 40% водой хорошего качества, разлейте по бутылкам и дайте настояться не менее 1 месяца.Состав: Меласса тростниковая (концентрат); ВодаСтрана производства: Вьетнам..
1 590.00р.1 260.00р.
-13%
Акция!
0
Пробка 40-43 мм силиконовая белая для бутылейНеобходимым дополнением к бутылям является правильно подогнанная резиновая пробка с трубкой для брожения или пробковая пробка.Характеристики продукта:Имеющиеся в продаже пробки имеют сертификаты PZH, позволяющие контактировать с пищевыми продуктами. Пробки снабжены отверстием, в которое можно установить трубку для ферментации (стеклянную или пластмассовую). Изготовлен из ПВХ.Использование:Синтетические заглушки для воздушных шаров - рекомендуется использовать их перед использованием, тщательно вымыть теплой водой с жидкостью для мытья посуды, затем тщательно высушить. Это сделано для того, чтобы удалить слой силикона, оставшийся от производства, из-за которого пробка может выскользнуть из баллона во время ферментации или соскользнуть в случае резиновых колпаков.Характеристика:МатериалПВХВысота пробки30 ммДиаметр пробки верхний43 ммДиаметр пробки нижний40 ммСтрана-производительПольша..
156.00р.135.00р.
-21%
Хит продаж!
Акция!
0
Декстроза (Глюкоза) 25 кг на 100 лКукурузный сахар, или декстроза, используется для «заправки» пива для естественной карбонизации в бутылке. «Прайминг» — это добавление в пиво небольшого количества свежего сбраживаемого сахара непосредственно перед розливом в бутылки, чтобы остаточные дрожжи поглотили его и произвели карбонизацию в запечатанной бутылке. Мы рекомендуем кукурузный сахар для этой цели, потому что он легко усваивается дрожжами и имеет нейтральный вкусовой профиль, а это означает, что вкус вашего пива останется таким, каким вы его создали!Используйте 10 грам кукурузного сахара, чтобы заполнить 1 литр перед розливом в бутылки.Если ваше брожение закончилось при 20С, в нем останется около 1 объема CO2. Если он закончился при 10С, он удержит около 1,2 объема CO2. 4 унции на 5 галлонов добавляют 1,48 объема CO2. 5 унций добавляют 1,84 объема CO2 к 5 галлонам. Предлагаемые уровни CO2:Бочковой эль от 1,5 до 2,0Эль от 2,3 до 2,6Лагеры от 2,4 до 2,6Сильногазированное пиво 3.0+Шампанское 6,3 и требует специальной бутылки. Чтобы преобразовать объемы в г/л:умножьте объемы на 1,96. Также может быть использован для повышения исходной плотности пива, не влияя на вкусовые характеристики пива.Брага на глюкозеБрага, поставленная на глюкозе, высоко ценится любителями дистиллятов. Самогон, полученный из такого сырья, не требует вторичной переработки или какой-либо очистки. Такой подход позволяет сохранить все вкусо-ароматические качества браги, что ценно при производстве благородных напитков, таких как коньяк или виски. Выгнанный самогон просто настаивается с дубовыми чипсами и другими натуральными добавками для придания характерного напитку вкуса.Стоит ещё раз отметить, что использование глюкозы актуально при получении дистиллятов. При ректификации самогон теряет все существующие преимущества такой браги. Расход кристаллической глюкозы существенно выше сахара, что увеличивает стоимость конечного продукта. В свою очередь, количество спирта-ректификата из-за сравнительно низкого содержания высококипящих компонентов снижается.Глюкоза является сильным антитоксическим средством. Хотите получить сладковатый вкус напитка и уменьшить вредное влияние алкоголя на организм? Просто растворите декстрозу в готовом продукте и дайте настояться в течение нескольких часов!..
4 567.00р.3 625.00р.
-41%
Хит продаж!
Акция!
0
Пеногаситель "Софэксил-1520" 50 млПеногаситель "Софэксил-1520" - это пищевая силиконовая эмульсия с содержанием активного вещества 20%, предназначенная для контроля пенообразования как в горячих, так и в холодных водных системах. Он эффективен в низких концентрациях различным нормативам пищевых продуктов. Подходит для мяса, морепродуктов, птицы, обработки овощей, напитков, ферментации, агрохимикатов и очистки воды.Преимущества продукта Пеногаситель «Софэксил-1520»:Образование пены снижается практически полностью.Повышается скорость и эффективность при перегонки пенообразующей браги. Вам не придется снижать нагрев перегонного куба или пристально контролировать процесс перегонки, что заметно сэкономит время и качество приготовления дистиллята (ректификата).Добавление пеногасителя «Софэксил-1520» не снижает спиртуозности приготовления браги, не влияет на сроки её приготовления. Единственный результат добавления пеногасителя - практически полное снижение образования пены.Использование продукта в самогоноварении абсолютно безвредно. Товар сертифицирован для применения в пищевой промышленности.Эффективен в широком спектре температур (от 0 до 100 градусов Цельсия). Это означает, что использование продукта «Софэксил-1520» возможно не только в браге, но и в процессе дистилляции и ректификации (возможно добавление в перегоняемую жидкость перед процессом перегонки).Характеристика продукта:Состав20 % водно-масляную эмульсию полидиметилсилоксанаПрименениедо 100% избавление от образования пены при брожении и дистилляцииУпаковкаПЭТ упаковка с крышкой флип-топ (для удобной дозировки продукта)Масса Нетто50 г..
220.00р.130.00р.
0
Лопатка-мешалка, нержавеющая сталь, 60 смЕсли у вас возникли проблемы с перемешиванием затора, эта лопасть для затирания из нержавеющей стали с отверстиями 63 см может стать решением ваших проблем. Прочная лопасть для затирания изготовлена ​​из 100% нержавеющей стали. Удобно, предварительно просверлены 15 отверстий 1/2 дюйма, чтобы Ваш затор проходило через лопасть, облегчая полное перемешивание затора и устраняя шарики теста. При длине 60 см он может вместить практически любую систему домашнего пивоварения.ХарактеристикаМатериалнержавеющая стальДлинна60 см..
1 380.00р.
0
Декстроза, 300 гКукурузный сахар, или декстроза, используется для «заправки» пива для естественной карбонизации в бутылке. «Прайминг» — это добавление в пиво небольшого количества свежего сбраживаемого сахара непосредственно перед розливом в бутылки, чтобы остаточные дрожжи поглотили его и произвели карбонизацию в запечатанной бутылке. Мы рекомендуем кукурузный сахар для этой цели, потому что он легко усваивается дрожжами и имеет нейтральный вкусовой профиль, а это означает, что вкус вашего пива останется таким, каким вы его создали!Используйте 10 грам кукурузного сахара, чтобы заполнить 1 литр перед розливом в бутылки.Если ваше брожение закончилось при 20С, в нем останется около 1 объема CO2. Если он закончился при 10С, он удержит около 1,2 объема CO2. 4 унции на 5 галлонов добавляют 1,48 объема CO2. 5 унций добавляют 1,84 объема CO2 к 5 галлонам. Предлагаемые уровни CO2:Бочковой эль от 1,5 до 2,0Эль от 2,3 до 2,6Лагеры от 2,4 до 2,6Сильногазированное пиво 3.0+Шампанское 6,3 и требует специальной бутылки. Чтобы преобразовать объемы в г/л:умножьте объемы на 1,96. Также может быть использован для повышения исходной плотности пива, не влияя на вкусовые характеристики пива.Брага на глюкозеБрага, поставленная на глюкозе, высоко ценится любителями дистиллятов. Самогон, полученный из такого сырья, не требует вторичной переработки или какой-либо очистки. Такой подход позволяет сохранить все вкусо-ароматические качества браги, что ценно при производстве благородных напитков, таких как коньяк или виски. Выгнанный самогон просто настаивается с дубовыми чипсами и другими натуральными добавками для придания характерного напитку вкуса.Стоит ещё раз отметить, что использование глюкозы актуально при получении дистиллятов. При ректификации самогон теряет все существующие преимущества такой браги. Расход кристаллической глюкозы существенно выше сахара, что увеличивает стоимость конечного продукта. В свою очередь, количество спирта-ректификата из-за сравнительно низкого содержания высококипящих компонентов снижается.Глюкоза является сильным антитоксическим средством. Хотите получить сладковатый вкус напитка и уменьшить вредное влияние алкоголя на организм? Просто растворите декстрозу в готовом продукте и дайте настояться в течение нескольких часов!..
210.00р.
-7%
Акция!
0
Неохмеленный солодовый экстракт "Кукуруза и карамельный солод" 3,9 кгКукурузно-карамельный солод - это 100% чистый солодовый экстракт кукурузы и ячменя, изготовленный из 100% солода и воды.Наш производитель использует минимальное количество тепла и более медленное испарение, чтобы уменьшить карамелизацию, характерную для большинства других экстрактов. Этот экстракт подвергается затиранию при температуре около 152 градусов, в результате чего получаетсю напитки с отличным солодовым вкусом и хорошей способностью к брожению.ХарактеристикиМассовая доля сухих веществ,%68-73 %Кислотность4.5-6.5Составкукуруза (молотое цельное зерно) (60%), диастатический солод (20%), карамельный солод (20%)Условия храненияот -25 до +25 °ССрок хранения24 месяцаНа 25 литров сусла экстрактивностью 11-12% (25 литров общий объем сусла)..
960.00р.895.00р.
-5%
Акция!
0
Неохмеленный солодовый экстракт "Кукуруза и ячмень" 3,9 кгКукурузно-ячменный солод - это 100% чистый солодовый экстракт кукурузы и ячменя, изготовленный из 100% солода и воды.Наш производитель использует минимальное количество тепла и более медленное испарение, чтобы уменьшить карамелизацию, характерную для большинства других экстрактов. Этот экстракт подвергается затиранию при температуре около 152 градусов, в результате чего получаетсю напитки с отличным солодовым вкусом и хорошей способностью к брожению.ХарактеристикиМассовая доля сухих веществ,%68-73%Кислотность4.5-6.5Составкукуруза (молотое цельное зерно) (50%), ячменный солод (33%), солод ржаной неферментированный (17%)Условия храненияот -25 до +25 °С24 месяцаДля самогонщиков: из двух канистр и применять пеногаситель, получая 27-28 л сусла с плотностью около 20 %..
940.00р.890.00р.
-8%
Акция!
0
Осветлитель для браги "Alco Clear" 130 гОсветлитель, который привлек наше внимание и используется несколькими нашими друзьями-винокурами. Несмотря на то, что брага мутнеет по разным причинам, и не существует универсального средства, способного очистить. Alco Clear доказал свою эффективность в большинстве ситуаций. Это простой способ обеспечить четкость без необходимости фильтрации.Alco Clear удаляет все оставшиеся дрожжи за 24-48 часов! Вы обнаружите слой более темных дрожжей, который осядет поверх дрожжевого слоя в ферментере. Этот слой толще обычного и действует как одеяло. Этот процесс отстаивания позволяет избежать беспокойства ваших дрожжей, когда вы перемещаете бутыль. Alco Clear подчеркивает солодовость и подчеркивает эфиры, вырабатываемые дрожжами.Alco Clear — это очищенный коллоидный раствор кремниевой кислоты (SiO2) в воде, специально разработанный для быстрого осаждения дрожжей и других частиц, образующих мутность в браге. Срок годности 24 месяца с даты изготовления в закрытом виде.Инструкция: Убедитесь что брожение закончено, после чего дегазируйте емкость. Затем добавьте содержание пакетика 1 и хорошо перемешайте, закройте крышку и оставьте на 1 час. После 1 часа откройте крышку и добавьте содержимое пакетика 2 равномерно и осторожно вылив его по поверхности. Закройте крышку и дайте постоять 24 часа. Брага станет светлей, а на дно опустятся все нежелательные компоненты.Внимание: хранение и перевозка должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5С и выше...
190.00р.175.00р.
-42%
Хит продаж!
Акция!
0
Глюкоза, 1 кгКукурузный сахар, или декстроза, используется для «заправки» пива для естественной карбонизации в бутылке. «Прайминг» — это добавление в пиво небольшого количества свежего сбраживаемого сахара непосредственно перед розливом в бутылки, чтобы остаточные дрожжи поглотили его и произвели карбонизацию в запечатанной бутылке. Мы рекомендуем кукурузный сахар для этой цели, потому что он легко усваивается дрожжами и имеет нейтральный вкусовой профиль, а это означает, что вкус вашего пива останется таким, каким вы его создали!Используйте 10 грам кукурузного сахара, чтобы заполнить 1 литр перед розливом в бутылки.Если ваше брожение закончилось при 20С, в нем останется около 1 объема CO2. Если он закончился при 10С, он удержит около 1,2 объема CO2. 4 унции на 5 галлонов добавляют 1,48 объема CO2. 5 унций добавляют 1,84 объема CO2 к 5 галлонам. Предлагаемые уровни CO2:Бочковой эль от 1,5 до 2,0Эль от 2,3 до 2,6Лагеры от 2,4 до 2,6Сильногазированное пиво 3.0+Шампанское 6,3 и требует специальной бутылки. Чтобы преобразовать объемы в г/л:умножьте объемы на 1,96. Также может быть использован для повышения исходной плотности пива, не влияя на вкусовые характеристики пива.Брага на глюкозеБрага, поставленная на глюкозе, высоко ценится любителями дистиллятов. Самогон, полученный из такого сырья, не требует вторичной переработки или какой-либо очистки. Такой подход позволяет сохранить все вкусо-ароматические качества браги, что ценно при производстве благородных напитков, таких как коньяк или виски. Выгнанный самогон просто настаивается с дубовыми чипсами и другими натуральными добавками для придания характерного напитку вкуса.Стоит ещё раз отметить, что использование глюкозы актуально при получении дистиллятов. При ректификации самогон теряет все существующие преимущества такой браги. Расход кристаллической глюкозы существенно выше сахара, что увеличивает стоимость конечного продукта. В свою очередь, количество спирта-ректификата из-за сравнительно низкого содержания высококипящих компонентов снижается.Глюкоза является сильным антитоксическим средством. Хотите получить сладковатый вкус напитка и уменьшить вредное влияние алкоголя на организм? Просто растворите декстрозу в готовом продукте и дайте настояться в течение нескольких часов!..
275.00р.160.00р.
-21%
Акция!
0
Крышка гидрозатвор для банокЭто отличная крышка, которую нужно иметь под рукой, если вы ферментируете в обычных банках.Крышка гидрозатвор заполненная водой, используется в процессе ферментации для защиты содержимого набора от насыщения кислородом и в то же время позволяет регулярно выделять углекислый газ образующийся в процессе...
70.00р.55.00р.
0
Ложка с длинной ручкой, 50 смОтличный и недорогой способ размешать збрагу при замешивании. Поможет предотвратить образование шариков из ингредиентов. Изготовлен из прочного пластика, который не поцарапает пластиковые емкости для браги. Их длина составляет 50 см...
242.00р.
-4%
Акция!
0
Неохмеленный солодовый экстракт "Рожь и ячмень"Рожь и ячменный солод - это 100% чистый солодовый экстракт из ржы и ячменя, изготовленный из 100% солода и воды.Наш производитель использует минимальное количество тепла и более медленное испарение, чтобы уменьшить карамелизацию, характерную для большинства других экстрактов. Этот экстракт подвергается затиранию при температуре около 152 градусов, в результате чего получаетсю напитки с отличным солодовым вкусом и хорошей способностью к брожению.ХарактеристикиМассовая доля сухих веществ, %68-73 %Кислотность4.5-6.5Составсолод ячменный (50%), солод ржаной неферментированный (50%), водаУсловия храненияот -25 до +25 °ССрок хранения24 месяцаНа 25 литров сусла экстрактивностью 11-12% (25 литров общий объем сусла)..
960.00р.920.00р.
-23%
Хит продаж!
Акция!
0
Емкость для брожения 30 лЭкономичная емкость для брожения объемом 30 л, в которой вы сможете приготовить любимые домашние напитки. Изготовлен из пластика, предназначенного для контакта с пищевыми продуктами, отличается высокой прочностью и гибкостью. Контейнеры одобрены Национальным институтом гигиены, что позволяет им вступать в контакт с пищевыми продуктами и устойчивы к обесцвечиванию в результате контакта с дубильными веществами, полученными из фруктов. Самостоятельное сверление дополнительного отверстия позволяет установить гидрозатвор и проводить ферментацию в нескольких емкостях, поставленных одна на другую одновременно.ХарактеристикиДля приготовлениядля приготовления всех видов брагМатериалпищевой пластикОбъем30 лКомплектацияЕмкость с крышкой.ПроизводительРоссия..
650.00р.500.00р.
-12%
Хит продаж!
Акция!
0
Гидрозатвор с резинкойМатериал, из которого изготовлен  гидрозатвор и пробка, имеет все разрешения на контакт с пищевыми продуктами, сертификат ПЖ.Трубка для ферментации, заполненная водой, используется в процессе ферментации для защиты содержимого набора от оксигенации и в то же время позволяет регулярно выделять диоксид углерода, образующийся в процессе.Специальная защитная пробка предотвращает попадание плодовых мух в емкость, не влияя на процесс брожения (внутри пробки предусмотрены специальные вентиляционные отверстия).Как установить гидрозатвор:Сделайте в крышке вашей ёмкости для брожения отверстие диаметром 10 ммВставьте в отверстие резиновую втулку гидрозатвораВставьте во втулку гидрозатвор Наполните гидрозатвор водой до уровня, отмеченного на его корпусеЗакройте заливное отверстие красной крышкой.Крышка закрывается не герметично, что обеспечивает выход газа из ёмкости, но препятствует брызгам воды из гидрозатвора...
110.00р.97.00р.
-13%
Акция!
0
Солодовый экстракт "Ржаной самогон" 4 кгСолодовый экстракт "Ржаной самогон" - это 100% чистый солодовый экстракт из ржи и ячменя, изготовленный из 100% солода и воды.Наш производитель использует минимальное количество тепла и более медленное испарение, чтобы уменьшить карамелизацию, характерную для большинства других экстрактов. Этот экстракт подвергается затиранию при температуре около 152 градусов, в результате чего получаетсю напитки с отличным солодовым вкусом и хорошей способностью к брожению.Используйте его в любом рецепте, где требуется ржаной солод, или добавьте немного ржаного характера в свой любимый напиток. Подготовка сусла:В ёмкость для брожения вносится 1 упаковка солодового ржаного концентрата,Залить 18 литров воды (из них можно использовать 1,5-2 литра в кипятке для лучшего разведения солода),Тщательно перемешивается, добавляются дрожжи (вискарные или винные).Герметично закрываем емкость для брожения, устанавливаем гидрозатвор.Необходимо дождаться окончания брожения.Перегоняем с отбором голов и хвостов (можно перегонять один или два раза -по вашему вкусу, очистка углем не рекомендуется).Перед употреблением выдержать в бутылке не менее 2-3 недель.Состав:Ячменный солодРжаной солодВода..
950.00р.830.00р.
-13%
Акция!
0
Пробка резиновая 60 мм (пищевой силикон)Резиновая крышка для мини-ферментера диаметром 60 мм снабжена центральным отверстием, в которое вставляется гидрозатвор (мини-ферментер) и используется в качестве соединения на бутылях.Во время фазы ферментации его функция заключается в том, чтобы обеспечить размещение гидрозатвора на емкостях, чтобы обеспечить выпуск образующегося диоксида углерода и в то же время предотвратить попадание воздуха во избежание окисления содержащегося продукта...
320.00р.280.00р.
0
Дрожжи "SafSpirit American Whiskey" 10 гРанее "SafSpirit American Whiskey"/Red Star Whisky. Самый известный и лучший сорт для производства американского виски. Естественный выбор лучших производителей бурбона и других американских производителей виски. Очень хороший и нежный профиль сородичей.Дрожжи для американского виски Safspirit хорошо работают со всеми видами зерна или смесями зерна. Также отличный вариант для зерновых дистиллированных напитков, выдержанных в бочках.Инструкция по применению:Продезинфицируйте ёмкость для брожения с помощью хлорных таблетокЗалейте в ёмкость для брожения подготовленное сусло с температурой 25°C ±3°C согласно вашего рецептаРассыпьте дрожжи по поверхности сусла и оставьте на 15-30 минТщательно перемешайте сусло до удаления дрожжевых комочковЗакройте крышку ёмкости и установите гидрозатворЧерез 4-10 дней брожение закончитсяОбратите внимание, что температура брожения в интервалеот 20 до 32°С является допустимойот 22 до 28°С является идеальной..
195.00р.
0
Дрожжи спиртовые "Whisky Spirit" 50 гСпециально отобранный штамм, предназначенный для использования в дистилляторах при ферментации зернового сусла для получения этанола. Whisky Spirit обеспечивает максимальный выход спирта при контролируемых температурах (менее 32 °C). Эти активные сухие дрожжи Whisky Spirit уже более 5 лет выбирают многие производители в Северной Америке. Его использовали для изготовления легкого спирта и виски. Откройте для себя больше типов дистилляционных дрожжей , которые вы можете попробовать.Состав: сухие дрожжи.Дозировка: 0,5 - 1 г дрожжей/литр зернового сусла.Инструкция:Рассчитайте необходимое количество дрожжей исходя из дозировки, указанной выше.Подготовьте стерильную колбу и воду или сусло при температуре 25-35°C в количестве равном 10-кратной массе вносимых дрожжей.Рассыпьте дрожжи по поверхности воды или сусла и оставьте на 15-20 минут.Аккуратно перемешайте и внесите в емкость для брожения.Оставьте бродить при температуре 20-35°C примерно на 4-5 дней, чтобы получить 14-15 % алкоголя.Примечание: Предназначены только для сбраживания предварительно осахаренного сусла, полученного из солода или зерна с использованием ферментов.Допустимая температура брожения 20-35°C. Время брожения и % ABV варьируются в зависимости от плотности сусла и температуры в ферментере...
365.00р.
0
Лопатка заторная, 50 смОтличный и недорогой способ размешать збрагу при замешивании. Поможет предотвратить образование шариков из ингредиентов. Изготовлен из прочного пластика, который не поцарапает пластиковые емкости для браги. Их длина составляет 50 см...
200.00р.
0
Дрожжи "SafSpirit Malt M-1" 15 гSafSpirit Malt M-1 - самые известные дрожжи для производства шотландского и односолодового виски.Так же, как и спирт при брожении он образует важные высшие спирты, такие как сивушные масла, которые подходят для хранения виски в деревянных бочках.Очень хорошая аттенюация благодаря ассимиляции сложных сахаров, что делает его лучшим вариантом для виски, произведенных из солода, когда не допускается добавление ферментов.Состав: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор (E491). Не содержат глютена и ГМО.Типичные лабораторные показатели:Сухая масса94,0 - 96,5 %Жизнеспособные клетки дрожжей в момент упаковкеболее 15 × 109 / граммВсего посторонних бактерийменее 1 × 104 / граммУксуснокислых бактерийменее 1 × 103 / граммЛактобактерийменее 1 × 104 / граммИнструкция по применению:Добавить в сусло дрожжи, рассыпав их тонким слоем по поверхности сусла, и закрыть ёмкость для брожения крышкой. Рекомендуемая дозировка: 15 г / 20-30 литров сусла.Оставить на 20-30 минутОсторожно перемешать, убрав комочкиПоддерживать постоянную температуру в диапазоне 20-32 °СЗапечатанный продукт хранить в прохладном (< 10°С.), сухом месте. Вскрытый пакетик необходимо использовать в течение 7 дней, хранить его рекомендуется плотно закрытым при температуре 4 °C...
275.00р.
-4%
Акция!
0
Неохмеленный солодовый экстракт "Пшеница и ячмень"Этот экстракт пшеницыи ячменя, состоящий из 65 % солодового пшеничного и 35 % солодового ячменного солода.Наш производитель использует минимальное количество тепла и более медленное испарение, чтобы уменьшить карамелизацию, характерную для большинства других экстрактов. Этот экстракт подвергается затиранию при температуре около 152 градусов, в результате чего получаетсю напитки с отличным солодовым вкусом и хорошей способностью к брожению.Может быть использован в качестве основы для зерновой браги.ХарактеристикиМассовая доля сухих веществ,%68-73%Кислотность4.5-6.5Составсолод ячменный (50%), солод пшеничный (50%)Условия храненияот -25 до +25 °ССрок хранения24 месяцаНа 25 литров сусла экстрактивностью 11-12% (25 литров общий объем сусла)..
960.00р.920.00р.
-31%
Акция!
0
Трубка для розлива пива по бутылкамГравитационный клапан - полезное устройство для наполнения бутылок. Благодаря его использованию мы контролируем количество разливаемого пива, вина и дистиллятов.Подключите клапан с переходником к сливному крану, поместите его в бутылку, и когда клапан прижат к дну бутылки, происходит наполнение. Благодаря этому не происходит вспенивания и мы сразу заливаем его до нужного количества. Как только бутылка наполнится, достаточно опустить бутылку, тогда клапан автоматически закроет приток и перелива не произойдет...
361.00р.250.00р.
-13%
Акция!
0
Неохмеленный солодовый экстракт "Ячменный светлый"Ячменный солод - это 100% чистый солодовый экстракт из ячменя, изготовленный из 100% солода и воды.Наш производитель использует минимальное количество тепла и более медленное испарение, чтобы уменьшить карамелизацию, характерную для большинства других экстрактов. Этот экстракт подвергается затиранию при температуре около 152 градусов, в результате чего получаетсю напитки с отличным солодовым вкусом и хорошей способностью к брожению.Используйте его в любом рецепте, где требуется ячменный солод, или добавьте немного ячменного характера в свой любимый напиток.ХарактеристикиМассовая доля сухих веществ,%68-73 %Кислотность4.5-6.5СоставЯчменный солод (100%)Условия храненияот -25 до +25 °ССрок хранения24 месяцаДля пивоваров: из одной канистры 3,9 кг получается 25 литров сусла плотностью 11-12% и останется запас на пену. Для самогонщиков: из двух канистр и применять пеногаситель, получая 27-28л сусла с плотностью около 20%...
960.00р.840.00р.
-11%
Акция!
0
Солодовый экстракт "Пшеничный самогон" 4 кгЭтот экстракт пшеницы и ячменя, состоящий из 65 % солодового пшеничного и 35 % солодового ячменного солода.Наш производитель использует минимальное количество тепла и более медленное испарение, чтобы уменьшить карамелизацию, характерную для большинства других экстрактов. Этот экстракт подвергается затиранию при температуре около 152 градусов, в результате чего получаетьсю напитки с отличным солодовым вкусом и хорошей способностью к брожению.Используйте его в любом рецепте, где требуется пшеничный солод, или добавьте немного пшеничного характера в свой любимый напиток.Подготовка сусла:В ёмкость для брожения вносится 1 упаковка солодового пшеничного концентрата,Залейте 18 литров воды (из них можно использовать 1,5-2 литра в кипятке для лучшего разведения солода),Тщательно перемешивается, добавляются дрожжи (вискарные или винные).Герметично закрываем емкость для брожения, устанавливаем гидрозатвор.Необходимо дождаться окончания брожения.Перегоняем с отбором голов и хвостов (можно перегонять один или два раза -по вашему вкусу, очистка углем не рекомендуется).Перед употреблением выдержать в бутылке не менее 2-3 недель.Состав:Пшеничный солодЯчменный солодВода..
900.00р.800.00р.
-30%
Акция!
0
Кран пластиковый 3/4" компактныйЭтот пластиковый кран имеет регулируемый носик, который можно поворачивать на 360 градусов, и имеет резьбу, подходящую для вашого пластикового ферментера. Он также имеет переборку, так что вы можете использовать одну из них в любом типе сосуда с отверстием 26 мм, к которому вы хотели бы добавить патрубок.Дополнительная информация:Страна происхожденияИталияМатериал корпусаПластик пищевойДлина, см7 смШирина, см8 смВысота, см7 см..
225.00р.158.00р.
0
Крышка для бутыли с широким горломПробковая крышка для бутылей и банок с горловиной 138 мм изготовлена ​​из гибкого материала, который легко адаптируется к горлышкам и резьбе. Пробка обеспечивает идеальную герметичность. Его с успехом можно использовать как крышку для банки, позволяющую хранить продукты. Срезание колпачка позволяет использовать крышку как колпак с отверстием для гидрозатвора и ферментировать вино или пиво, не опасаясь загрязнения установки. Продукт безопасен при контакте с пищевыми продуктами и алкоголем до 10%...
300.00р.
-23%
Акция!
0
Неохмеленный солодовый экстракт "Ячмень и гречиха"Солод из ячменя и гречихи - это 100% чистый солодовый экстракт из ячменя и гречихи, изготовленный из 100% солода и воды.Наш производитель использует минимальное количество тепла и более медленное испарение, чтобы уменьшить карамелизацию, характерную для большинства других экстрактов. Этот экстракт подвергается затиранию при температуре около 152 градусов, в результате чего получаетсю напитки с отличным солодовым вкусом и хорошей способностью к брожению.ХарактеристикиМассовая доля сухих веществ, %68-73 %Кислотность4.5-6.5Составсолод ячменный (50%), солод гречишный (50%)Условия храненияот -25 до +25 °ССрок хранения24 месяцаНа 25 литров сусла экстрактивностью 11-12% (25 литров общий объем сусла)..
1 090.00р.840.00р.
-11%
Акция!
0
Солодовый экстракт кукурузный "Бурбон" 4 кгКукурузно-карамельный солод - это 100% чистый солодовый экстракт кукурузы и ячменя, изготовленный из 100% солода и воды.Наш производитель использует минимальное количество тепла и более медленное испарение, чтобы уменьшить карамелизацию, характерную для большинства других экстрактов. Этот экстракт подвергается затиранию при температуре около 152 градусов, в результате чего получаетсю напитки с отличным солодовым вкусом и хорошей способностью к брожению.Подготовка сусла:В ёмкость для брожения вносится 1 упаковка курузно-солодового концентрата, Залить 16 литров воды (из них можно использовать 1,5-2 литра в кипятке для лучшего разведения солода), Тщательно перемешивается, добавляются дрожжи для виски. Герметично закрываем емкость для брожения, устанавливаем гидрозатвор. Необходимо дождаться окончания брожения. Перегоняем с отбором голов и хвостов (можно перегонять один или два раза -по вашему вкусу, очистка углем не рекомендуется) , Настаиваем на дубовой щепе или в дубовой бочке 3-4 недели или более (по вкусу), Фильтруем, Даем отдохнуть не меньше 1 недели.Состав:Кукуруза ЯчменьВода..
900.00р.800.00р.
Хит продаж!
0
Дрожжи спиртовые "Rum Turbo" 72 гИспользуйте при брожении с мелассой и сахаром до 15% ABV. Наилучшие результаты достигаются при соотношении мелассы и сахара 50:50, в качестве альтернативы можно использовать 100% сахара. Содержит полный комплекс питательных веществ для обеспечения быстрого и надежного брожения мелассы или сахара. Этот продукт содержит фермент глюкоамилазу для максимизации выхода за счет преобразования любых присутствующих декстринов в ферментируемые сахара.Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, энзимы (глюкоамилаза), витамины, микроэлементы, пеногаситель.Инструкция:Подготовьте до 25 литров сусла из сахара и/или мелассы температурой 20-30°C.Добавьте содержимое пакетика и размешайте до полного растворения.Оставьте бродить при температуре 20-30°C.Примечание: этот продукт можно использовать для ферментации чистого сахара, но наилучшие результаты достигаются при использовании мелассы или смеси сахара и мелассы. Максимальная концентрация сахара составляет 6,5 кг (или максимум 5,2 кг ферментируемого сахара при использовании чистой мелассы)...
250.00р.
-14%
Хит продаж!
Акция!
0
Гидрозатвор трехсекционный с резинкойУникальный гидрозатвор , которая благодаря своей инновационной конструкции обеспечивает тихий процесс брожения , столь желанный всеми любителями домашних напитков, который слишком часто нарушается звуками «рабочего» спирта при использовании обычных бродильных трубок. Внутренний поршень был разработан для обеспечения более плавного выброса частиц диоксида углерода во время ферментации. Поршень работает очень плавно и не ударяется о стенки корпуса.Этот гидрозатвор, также имеет другие преимущества: она устойчива, долговечна, легко чистится и чрезвычайно практична. Специально профилированная ножка позволяет использовать пробковую трубку с отверстиями диаметром от 8,5 до 10 мм. Благодаря использованию инновационной и эффективной системы вентиляции внутренняя часть трубки хорошо защищена от различных видов загрязнения, а также от доступа мух и других насекомых. Это снижает вероятность загрязнения настройки во время процесса ферментации.Как установить гидрозатвор:Сделайте в крышке вашей ёмкости для брожения отверстие диаметром 10 ммВставьте в отверстие резиновую втулку гидрозатвораВставьте во втулку гидрозатвор Наполните гидрозатвор водой до уровня, отмеченного на его корпусеЗакройте заливное отверстие крышкой...
140.00р.120.00р.
-10%
Акция!
0
Пробка для гидрозатвораРезиновая втулка, которая идеально подходит для превращения герметичного контейнера в ферментер. Подходит для наших S-образных гидрозатворов.Как установить гидрозатвор:Сделайте в крышке вашей ёмкости для брожения отверстие диаметром 10 ммВставьте в отверстие резиновую втулку гидрозатвораВставьте во втулку гидрозатвор Наполните гидрозатвор водой до уровня, отмеченного на его корпусеЗакройте заливное отверстие красной крышкой.Крышка закрывается не герметично, что обеспечивает выход газа из ёмкости, но препятствует брызгам воды из гидрозатвора...
50.00р.45.00р.
-44%
Акция!
0
Бочонок 23 л (Италия)Небьющийся бочонок выполненный под дерево, изготовлен из пластика (ПЭТ), является идеальным дополнением и заменой обычных стеклянных банок. Отныне делать домашний алкоголь чрезвычайно безопасно и легко! Благодаря тому, что бочонок изготовлен ​​из прочного высококачественного пластика, она очень легкая и удобная для переноски, и в то же время устойчивая к поломкам. Материал, из которого изготовлен продукт, безопасен, сертифицирован и допущен к контакту с пищевыми продуктами. Продукт нейтрален по содержанию - не перенимает ароматы и не обесцвечивается.Материал: Пищевая пластмасса. Комплектация:Бочонок 23 л Гидрозатвор с резинкой для установки гидрозатвораКран..
9 890.00р.5 500.00р.
-40%
Акция!
0
Кранчик с насадкой-дрожжеуловительУдобный кран для слива. Для этого крана необходимо отверстие диаметром 25 мм, чтобы он вошел в стенку вашего пластикового ферментера, внутри у него есть винт на ловушке для осадка дрожжей.Также можно добавить к нему палочку для наполнения бутылок, кран имеет литой конец с переходником...
441.00р.265.00р.
0
Солодовый экстракт "Whiskey" 4,5 кгЯчменный солод - это 100% чистый солодовый экстракт из ячменя, изготовленный из 100% солода и воды.Наш производитель использует минимальное количество тепла и более медленное испарение, чтобы уменьшить карамелизацию, характерную для большинства других экстрактов. Этот экстракт подвергается затиранию при температуре около 152 градусов, в результате чего получаетсю напитки с отличным солодовым вкусом и хорошей способностью к брожению.Состав набора:Солодовый экстракт (4.5 кг): солод ячменный светлый, водаДрожжи "WHISKEY"Дубовая щепаПеногасительБумажный фильтрИнструкция..
1 550.00р.
0
Солодовый экстракт "Полугар пшеничный" 4,5 кгПшеничный солод - это 100% чистый солодовый экстракт из пшеницы, изготовленный из 100% солода и воды.Наш производитель использует минимальное количество тепла и более медленное испарение, чтобы уменьшить карамелизацию, характерную для большинства других экстрактов. Этот экстракт подвергается затиранию при температуре около 152 градусов, в результате чего получаетсю напитки с отличным солодовым вкусом и хорошей способностью к брожению.Используйте его в любом рецепте, где требуется пшеничный солод, или добавьте немного пшеничного характера в свой любимый напиток.Состав набора:Солодовый экстракт (4.5 кг): солод пшеничный солод ячменный светлый, водаДрожжи "WHISKEY"Активированный кокосовый угольПеногасительБумажный фильтрИнструкция..
1 490.00р.
-25%
Акция!
0
Термометр жидкокристаллический (0...18 °C)Поддержание правильной температуры во время брожения имеет важное значение для производительности ваших дрожжей. Представьте, что вы можете просто взглянуть на свой ферментер и сразу узнать, на какой температуре он находится. С термометром жидкокристаллическим вы получите именно это! Это жидкокристаллический термометр, который прикрепляется к стенке бутыли, ведра или даже конического ЦКТ из нержавеющей стали, чтобы определить температуру брожения...
120.00р.90.00р.
-21%
Акция!
0
Солодовый концентрат "Ячменный полугар" 4 кгЯчменный солод - это 100% чистый солодовый экстракт из ячменя, изготовленный из 100% солода и воды.Наш производитель использует минимальное количество тепла и более медленное испарение, чтобы уменьшить карамелизацию, характерную для большинства других экстрактов. Этот экстракт подвергается затиранию при температуре около 152 градусов, в результате чего получаетсю напитки с отличным солодовым вкусом и хорошей способностью к брожению.Используйте его в любом рецепте, где требуется ячменный солод, или добавьте немного ячменного характера в свой любимый напиток.Состав:Ячменный солодВода..
890.00р.700.00р.
-31%
Акция!
0
Кран для бродильных емкостей нажимнойДля этого крана необходимо отверстие диаметром 12 мм, чтобы он вошел в стенку вашего пластикового ферментера, внутри у него есть винт на ловушке для осадка...
152.00р.105.00р.
-31%
Акция!
0
Зерновой набор Виски Элитный Шотландский.Вы поклонник Шотландского виски? Это версия Мой Зятек! Популярного шотландского виски Chivas Regal.Наш рецепт элитного шотландского виски, сочетающий в себе 2 разных зерна для замачивания, полон вкуса! "Шато Пильсен" и "Шато Виски" придают этому виски приятный и легкий вкус. Солод — вот лишь некоторые из вкусов, которые вам понравятся в этом сложном виски.Комплектация:Солод Шато Пильсен - 7 кг (молотый)*Солод Шато Виски - 1кг (молотый)*Дубовые сегменты средней обжарки, 100 г Спиртовые дрожжи Bragman Whisky, 72 гИнструкцияВес фактической засыпи молотого солода может отличаться от заявленного в наборе веса на 2-5%, поскольку данный процент как раз может теряться в процессе помола...
2 450.00р.1 700.00р.
0
Набор для приготовления виски “Ржаной виски”Солодовый экстракт "Ржаной самогон" - это 100% чистый солодовый экстракт из ржи и ячменя, изготовленный из 100% солода и воды.Наш производитель использует минимальное количество тепла и более медленное испарение, чтобы уменьшить карамелизацию, характерную для большинства других экстрактов. Этот экстракт подвергается затиранию при температуре около 152 градусов, в результате чего получаетсю напитки с отличным солодовым вкусом и хорошей способностью к брожению.СоставСолодовый экстракт, 6.7 кгСпиртовые дрожжиПеногасительДубовая щепаИнструкция..
1 890.00р.
0
Набор для приготовления виски “Американский бурбон”Кукурузно-карамельный солод - это 100% чистый солодовый экстракт кукурузы и ячменя, изготовленный из 100% солода и воды.Наш производитель использует минимальное количество тепла и более медленное испарение, чтобы уменьшить карамелизацию, характерную для большинства других экстрактов. Этот экстракт подвергается затиранию при температуре около 152 градусов, в результате чего получаетсю напитки с отличным солодовым вкусом и хорошей способностью к брожению.СоставСолодовый экстракт, 6.7 кгСпиртовые дрожжиПеногасительДубовая щепаИнструкция..
1 890.00р.
0
Набор для приготовления виски “Шотландский односолодовый скотч”Ячменный солод - это 100% чистый солодовый экстракт из ячменя, изготовленный из 100% солода и воды.Наш производитель использует минимальное количество тепла и более медленное испарение, чтобы уменьшить карамелизацию, характерную для большинства других экстрактов. Этот экстракт подвергается затиранию при температуре около 152 градусов, в результате чего получаетсю напитки с отличным солодовым вкусом и хорошей способностью к брожению.СоставСолодовый экстракт, 6.85 кгСпиртовые дрожжиПеногасительДубовая щепаИнструкция..
1 890.00р.
0
Концентрат "Арцах" 4 кгКонцентрированный кизиловый сок специально разработан для приготовления крепких напитков состоящие из 100% чистого сортового кизилового концентрированного сока, с идеально сбалансированным уровнем pH и кислотностью.Рекомендации для применения специализированные дрожжи или SafSpirit CO-16.Применение;разбавив питьевой водой 18лдобавить 1-2 кг декстрозы (сахара)перегнать с отбором голов и хвостов (по желанию дважды)..
1 485.00р.
-31%
Акция!
0
Зерновой набор "Виски элитный" на 25 лЗерновой набор Виски ЭлитныйВы поклонник виски? Это версия Мой Зятек! популярного виски Chivas Regal.Наш рецепт элитного виски, сочетающий в себе Солод Muntons Whisky для замачивания, полон вкуса! Солод Muntons Whisky придают этому виски приятный и легкий вкус. Солод — вот лишь некоторые из вкусов, которые вам понравятся в этом сложном виски.Комплектация:Солод Muntons Whisky - 8 кг (молотый) *Дубовые сегменты средней обжарки , 100 гСпиртовые дрожжи Bragman Whisky, 72 гИнструкцияВес фактической засыпи молотого солода может отличаться от заявленного в наборе веса на 2-5%, поскольку данный процент как раз может теряться в процессе помола...
2 450.00р.1 700.00р.
-12%
Акция!
0
Концентрат "Яблочный бренди" 4 кгКонцентрированный яблочный сок специально разработан для приготовления крепких напитков, состоящие из 100% чистого сортового яблочного концентрированного сока, с идеально сбалансированным уровнем pH и кислотностью.Рекомендации для применения специализированные дрожжи или SafSpirit CO-16.Применение;разбавив питьевой водой 18лдобавить 1-2 кг декстрозы (сахара)перегнать с отбором голов и хвостов (по желанию дважды)настоять в дубовой бочке или щепе...
1 190.00р.1 050.00р.
0
Совок для солодаПопробуйте один из лучших и самых удобных предметов, которые вам понадобятся в вашем отделе сыпучих продуктов или на кухне. Отличная посуда для раздачи примерно 350 миллилитров сыпучих продуктов, таких как солод, сахар, декстроза и так далее.ХарактеристикаВес200 гДлина17 смШирина10 смВысота40 см..
939.00р.
0
Концентрат "Клубничный шнапс" 4 кгКонцентрированный клубничный сок специально разработан для приготовления крепких напитков состоящие из 100% чистого сортового клубничного концентрированного сока, с идеально сбалансированным уровнем pH и кислотностью.Рекомендации для применения специализированные дрожжи или Fruit.Применение;разбавив питьевой водой 18лдобавить 1-2 кг декстрозы (сахара)перегнать с отбором голов и хвостов (по желанию дважды)..
1 190.00р.
-5%
Акция!
0
Концентрат "Декстрозный" для приготовления напитков 7 кгКукурузный сахар, или декстроза, используется для «заправки» пива для естественной карбонизации в бутылке. «Прайминг» — это добавление в пиво небольшого количества свежего сбраживаемого сахара непосредственно перед розливом в бутылки, чтобы остаточные дрожжи поглотили его и произвели карбонизацию в запечатанной бутылке. Мы рекомендуем кукурузный сахар для этой цели, потому что он легко усваивается дрожжами и имеет нейтральный вкусовой профиль, а это означает, что вкус вашего пива останется таким, каким вы его создали!Используйте 10 грам кукурузного сахара, чтобы заполнить 1 литр перед розливом в бутылки.Если ваше брожение закончилось при 20С, в нем останется около 1 объема CO2. Если он закончился при 10С, он удержит около 1,2 объема CO2. 4 унции на 5 галлонов добавляют 1,48 объема CO2. 5 унций добавляют 1,84 объема CO2 к 5 галлонам. Предлагаемые уровни CO2:Бочковой эль от 1,5 до 2,0Эль от 2,3 до 2,6Лагеры от 2,4 до 2,6Сильногазированное пиво 3.0+Шампанское 6,3 и требует специальной бутылки. Чтобы преобразовать объемы в г/л:умножьте объемы на 1,96. Также может быть использован для повышения исходной плотности пива, не влияя на вкусовые характеристики пива.Брага на глюкозеБрага, поставленная на глюкозе, высоко ценится любителями дистиллятов. Самогон, полученный из такого сырья, не требует вторичной переработки или какой-либо очистки. Такой подход позволяет сохранить все вкусо-ароматические качества браги, что ценно при производстве благородных напитков, таких как коньяк или виски. Выгнанный самогон просто настаивается с дубовыми чипсами и другими натуральными добавками для придания характерного напитку вкуса.Стоит ещё раз отметить, что использование глюкозы актуально при получении дистиллятов. При ректификации самогон теряет все существующие преимущества такой браги. Расход кристаллической глюкозы существенно выше сахара, что увеличивает стоимость конечного продукта. В свою очередь, количество спирта-ректификата из-за сравнительно низкого содержания высококипящих компонентов снижается.Глюкоза является сильным антитоксическим средством. Хотите получить сладковатый вкус напитка и уменьшить вредное влияние алкоголя на организм? Просто растворите декстрозу в готовом продукте и дайте настояться в течение нескольких часов!Состоящие из 100% глюкозы. Применяется как заменитель сахара и декстрозы при готовках браг, гораздо быстрее и равномернее смешивается с основой, мягкая питательная среда для дрожжей...
1 190.00р.1 130.00р.
-12%
Акция!
0
Концентрат "Грушевый бренди" 4 кгКонцентрированный грушевый сок специально разработан для приготовления крепких напитков состоящие из 100% чистого сортового грушевого концентрированного сока, с идеально сбалансированным уровнем pH и кислотностью.Рекомендации для применения специализированные дрожжи или SafSpirit CO-16.Применение;разбавив питьевой водой 18лдобавить 1-2 кг декстрозы (сахара)перегнать с отбором голов и хвостов (по желанию дважды)настоять в дубовой бочке или щепе...
1 190.00р.1 050.00р.
-10%
Акция!
0
Солодовый экстракт "Медовый самогон" 4 кгЭкстракт "Медовый самогон" - это 100% чистый солодовый экстракт, для приготовления любимых напитков с характерными медовыми нотками.Подготовка сусла:В ёмкость для брожения вносится вся упаковка концентрата, 18 литров воды (из них можно использовать 1,5-2 литра в кипятке для лучшего разведения экстракта)Тщательно перемешатьДобавить дрожжи (для сохранения органолептики лучше вискарные дрожжи).Герметично закрыть емкость для брожения, устанавливаем гидрозатвор. Необходимо дождаться окончания брожения.Перегоняем с отбором голов и хвостов (можно перегонять один или два раза -по вашему вкусу, очистка углем не рекомендуется).Перед употреблением дать «отдохнуть» в бутылке не менее 2-3 недель...
990.00р.890.00р.
0
Концентрат "Сливовица" 4 кгКонцентрированный сливовый сок специально разработан для приготовления крепких напитков, состоящие из 100% чистого сортового сливового концентрированного сока, с идеально сбалансированным уровнем pH и кислотностью.Рекомендации для применения специализированные дрожжи или SafSpirit CO-16.Применение;разбавив питьевой водой 18лдобавить 1-2 кг декстрозы (сахара)перегнать с отбором голов и хвостов (по желанию дважды)настоять с добавлением сушеного чернослива (не обязательно)...
1 490.00р.
-12%
Акция!
0
Концентрат "Кальвадос" 4 кгКонцентрированный яблочный сок специально разработан для приготовления крепких напитков состоящие из 100% чистого сортового яблочного концентрированного сока, с идеально сбалансированным уровнем pH и кислотностью.Рекомендации для применения специализированные дрожжи.Применение;разбавив питьевой водой 18лдобавить 1-2 кг декстрозы (сахара)перегнать с отбором голов и хвостов (по желанию дважды)настоять в дубовой бочке или щепе...
1 190.00р.1 050.00р.
-4%
Акция!
0
ЦКТ нержавеющая сталь 55 л с краном для слива дрожжейЭто первая ЦКТ из новой серии от Easy Brew, призванная преодолеть разрыв между домашним и профессиональным пивоварением. Этот ЦКТ идеально подходит для домашних пивоваров, которые хотят расширить свои пивоваренные операции, или для мини-пивоварен, которым нужен сосуд для варки своих прототипов.Преимущества:Объём 55 лЁмкость, крышка и кран из нержавеющей стали AISI 304.Силиконовая прокладка крышки.Ручки для переноски.Удобный обруч для закрытия крышки.Аналоговый термометр с щупом.Краник для слива с заборным патрубком.Клапан-бабочка на 1,5 дюймаГидрозатвор трехсекционныйСиликоновая пробка для гидрозатвораРазметка литража, нанесенная методом штамповки.Кран для слива осадка.Комплектация:Ёмкость - 1 шт.Крышка - 1 шт.Термометр аналоговый - 1 шт.Краник с заборным патрубком - 1 шт.Кран для слива осадка- 1 шт.Клапан-бабочка на 1,5 дюймаУплотнение крышки силиконовое - 1 шт.Уплотнитель для гидрозатвора силиконовый - 1 шт.Гидрозатвор трехсекционный - 1 шт.Подробная инструкция по сборке – 1 шт...
25 900.00р.24 900.00р.
-7%
Акция!
0
Концентрат "Малиновый бренди" 4 кгКонцентрированный малиновый сок специально разработан для приготовления крепких напитков, состоящие из 100% чистого сортового малинового концентрированного сока, с идеально сбалансированным уровнем pH и кислотностью.Рекомендации для применения специализированные дрожжи или SafSpirit CO-16.Применение;разбавив питьевой водой 18лдобавить 1-2 кг декстрозы (сахара)перегнать с отбором голов и хвостов (по желанию дважды)настоять в дубовой бочке или щепе...
1 490.00р.1 390.00р.
0
Концентрат "Граппа" 4 кгКонцентрированный виноградный сок специально разработан для приготовления крепких напитков состоящие из 100% чистого сортового виноградного концентрированного сока, с идеально сбалансированным уровнем pH и кислотностью.Рекомендации для применения специализированные дрожжи или Fruit.Применение;разбавив питьевой водой 18лдобавить 1-2 кг декстрозы (сахара)перегнать с отбором голов и хвостов (по желанию дважды)настоять в дубовой бочке или щепе...
1 335.00р.
-7%
Акция!
0
ЦКТ нержавеющая сталь со сливным клапаном 15 лЭто первая ЦКТ из новой серии Mini от Easy Brew, призванная преодолеть разрыв между домашним и профессиональным пивоварением. Этот мини ЦКТ идеально подходит для домашних пивоваров, которые хотят расширить свои пивоваренные операции, или для мини-пивоварен, которым нужен сосуд для варки своих прототипов.Преимущества:Специальная гильза для термометра.Объём 15 л (рабочий объём 19 л)Ёмкость, купольная крышка и кран из нержавеющей стали AISI 304.Силиконовая прокладка крышки.Ручки для переноски.Удобные зажимы для крышки.Аналоговый термометр с щупом.Краник для слива с заборным патрубком.Гидрозатвор, реализованный как штуцер.Разметка литража, нанесенная методом штамповки.Кран для слива осадка. Комплектация:Ёмкость - 1 шт.Купольная крышка для увеличения объема - 1 шт.Термометр аналоговый - 1 шт.Краник с заборным патрубком - 1 шт.Кран для слива осадка- 1 шт.Гильза для термометра – 1 шт.Заглушка для отверстия в крышке – 1 шт.Уплотнение крышки силиконовое - 1 шт.Штуцер для силиконовой трубки (гидрозатвор) – 1 шт.Подробная инструкция по сборке – 1 шт...
14 900.00р.13 900.00р.
0
Концентрат "Абрикосовый шнапс" 4 кгКонцентрированный абрикосовый сок специально разработан для приготовления крепких напитков, состоящие из 100% чистого сортового абрикосового концентрированного сока, с идеально сбалансированным уровнем pH и кислотностью.Рекомендации для применения специализированные дрожжи или SafSpirit CO-16.Применение;разбавив питьевой водой 18лдобавить 1-2 кг декстрозы (сахара)перегнать с отбором голов и хвостов (по желанию дважды)настоять с добавлением сушеного абрикоса (не обязательно)...
1 410.00р.
0
Солодовый экстракт "Ржаной виски" 4 кгРжаной солод - это 100% чистый солодовый экстракт из ржи, изготовленный из 100% солода и воды.Наш производитель использует минимальное количество тепла и более медленное испарение, чтобы уменьшить карамелизацию, характерную для большинства других экстрактов. Этот экстракт подвергается затиранию при температуре около 152 градусов, в результате чего получаетсю напитки с отличным солодовым вкусом и хорошей способностью к брожению.Состав:Ржаной солодВода..
1 050.00р.
0
Концентрат "Вишневый бренди" 4 кгКонцентрированный вишневый сок специально разработан для приготовления крепких напитков состоящие из 100% чистого сортового вишневого концентрированного сока, с идеально сбалансированным уровнем pH и кислотностью.Рекомендации для применения специализированные дрожжи или SafSpirit CO-16.Применение;разбавив питьевой водой 18лдобавить 1-2 кг декстрозы (сахара)перегнать с отбором голов и хвостов (по желанию дважды)настоять в дубовой бочке или щепе...
1 490.00р.
-7%
Акция!
0
Концентрат "Коньяк" 4 кгКонцентрированный виноградный сок специально разработан для приготовления крепких напитков состоящие из 100% чистого сортового виноградного концентрированного сока, с идеально сбалансированным уровнем pH и кислотностью.Рекомендации для применения специализированные дрожжи или SafSpirit CO-16.Применение;разбавив питьевой водой 18лдобавить 1-2 кг декстрозы (сахара)перегнать с отбором голов и хвостов (по желанию дважды)настоять в дубовой бочке или щепе...
1 590.00р.1 480.00р.
0
Солодовый экстракт "Американский Виски" 4 кгЯчменный солод - это 100% чистый солодовый экстракт из ячменя, изготовленный из 100% солода и воды.Наш производитель использует минимальное количество тепла и более медленное испарение, чтобы уменьшить карамелизацию, характерную для большинства других экстрактов. Этот экстракт подвергается затиранию при температуре около 152 градусов, в результате чего получаетсю напитки с отличным солодовым вкусом и хорошей способностью к брожению.Состав:Ячменный солодВодасолод ржаной..
1 050.00р.
0
Солодовый экстракт "Пшеничный виски" 4 кгПшеничный солод - это 100% чистый солодовый экстракт из пшеницы, изготовленный из 100% солода и воды.Наш производитель использует минимальное количество тепла и более медленное испарение, чтобы уменьшить карамелизацию, характерную для большинства других экстрактов. Этот экстракт подвергается затиранию при температуре около 152 градусов, в результате чего получаетсю напитки с отличным солодовым вкусом и хорошей способностью к брожению.Состав:Пшеничный солодВода..
1 050.00р.
0
Солодовый экстракт "Хлебное Вино" 4 кгЯчменный солод - это 100% чистый солодовый экстракт из ячменя, изготовленный из 100% солода и воды.Наш производитель использует минимальное количество тепла и более медленное испарение, чтобы уменьшить карамелизацию, характерную для большинства других экстрактов. Этот экстракт подвергается затиранию при температуре около 152 градусов, в результате чего получаетсю напитки с отличным солодовым вкусом и хорошей способностью к брожению.Состав:Пшеничный, ячменный, ржаной солодВода..
1 050.00р.
0
Ферменты для крахмала на 80 л брагиАмилосубтилин — комплексный ферментный продукт с естественно сбалансированной амилолитической и целлюлозолитической активностью. Предназначен для разжижения молекул крахмала для дальнейшего превращением их в глюкозу.Глюкаваморин — отвечает за переработку этих фрагментов в простые сахара.Производиться в виде порошка.Рецепт ферментной брагиДоведите воду до кипения, при постоянном помешивании небольшими порциями всыпьте муку (крупу) и выключите огонь.Когда брага остынет до температуры 80С, добавить в нее фермент А и тщательно перемешать.Оставить остывать до температуры 65 градусов.При температуре затора 65С добавить фермент Д и тщательно перемешать.Накройте кастрюлю и оставьте на 3-4 часа для засахаривания крахмала.Затем перелить брагу комнатной температуры в емкость для брожения, добавить активированные дрожжи, закрыть крышкой, установить гидрозатвор и убрать емкость в теплое темное место.Расчетное время брожения 7-10 дней...
275.00р.
0
Ферменты для крахмала на 200 л брагиАмилосубтилин — комплексный ферментный продукт с естественно сбалансированной амилолитической и целлюлозолитической активностью. Предназначен для разжижения молекул крахмала для дальнейшего превращением их в глюкозу.Глюкаваморин — отвечает за переработку этих фрагментов в простые сахара.Производиться в виде порошка.Рецепт ферментной брагиДоведите воду до кипения, при постоянном помешивании небольшими порциями всыпьте муку (крупу) и выключите огонь.Когда брага остынет до температуры 80С, добавить в нее фермент А и тщательно перемешать.Оставить остывать до температуры 65 градусов.При температуре затора 65С добавить фермент Д и тщательно перемешать.Накройте кастрюлю и оставьте на 3-4 часа для засахаривания крахмала.Затем перелить брагу комнатной температуры в емкость для брожения, добавить активированные дрожжи, закрыть крышкой, установить гидрозатвор и убрать емкость в теплое темное место.Расчетное время брожения 7-10 дней...
780.00р.