0
0
0

Зерновые наборы для пивоварения

Зерновые наборы для пивоварения

Предлагаем купить зерновые наборы для пива в нашем интернет магазине Мой Зятёк с удобным способом доставки по Москве и России.

Комплекты зерновых наборов для домашнего пивоварения укомплектованы пивными дрожжами, молотым солодом, хмелем и пошаговой инструкцией по приготовлению пива.

Процесс приготовления не так сложен, как может показаться. Каждый набор разработан и протестирован нашими специалистами. Преимущество зерновых наборов для варки пива перед солодовыми экстрактами в том, что Вы сами контролируете процесс и качество используемых ингредиентов. Купите зерновой набор для варки пива и Вы не пожалеете.

 

0
Зерновой набор Beervingem "Jaws Oatmeal Stout" на 22 л пива Добавление овсянки добавляет гладкое, богатое тело и насыщенный вкус пиву . Этот стиль пива придаёт оттенки от темно-коричневого до черного цвета. Характер жареного солода похож на карамель и шоколад и должен быть гладким и не горьким. Ароматы жареного ячменя и солода похожи на кофе. Этот стиль с низким и средним содержанием алкоголя наполнен более темными солодовыми вкусами и богатым и жирным телом из овсяной муки.Основные характеристики:Объем сусла: 24 лНачальная экстрактивность: 14 %Конечная экстрактивность: 4.5 %Эффективность затирания: 75 %Объемная доля спирта (ABV): 5 %Расчетная горечь: 23 IBUРасчетная цветность: 56 EBCОбъем готового пива: 22 л..
2 040.00р.
В корзину
0
Зерновой набор Art Brew Mild "Wild Duck" на 22 литра пиваОписание: Лёгкий английский сессионный эль с великолепным сочетанием солодов. Букет из орехов, карамели, ириса, тостов, шоколада, кофе и изюма не оставит вас равнодушными, а низкое содержание алкоголя даст возможность наслаждаться напитком долгое время.Солод и карамель являются частью вкуса и аромата мягкого английского стиля, в то время как лакричные и жареные солодовые оттенки могут иногда также вносить свой вклад. Хмелевая горечь очень низкая. Известно, что американские пивовары выпускают более светлые версии, а также более распространенные «темные мягкие». Эти сорта пива содержат очень мало алкоголя, но часто по-прежнему имеют средний вес из-за увеличения содержания солода декстрина.Основные характеристики: Объем сусла: 24 л Начальная экстрактивность: 13 % Конечная экстрактивность: 2.8 % Эффективность затирания: 75 % Объемная доля спирта (ABV): 5,5 % Расчетная горечь: 35 IBU Расчетная цветность: 9 EBC Объем готового пива: 22 л   СОСТАВ НАБОРА "Wild Duck" на 22 л*: Солод: Ячменный пивоваренный (Базовый, Специальный); Общая засыпь 3,3 кг. Гранулированный хмель. Осветлитель Whirlfloc. Пивные сухие дрожжи. Декстроза для карбонизации. Подробная инструкция по приготовлению...
1 390.00р.
В корзину
0
   Зерновой набор на 20 л пива «Стаут» Набор сырья для варки 20 литров пива. Солод дробленый, готов к затиранию.Цвет: 66 EBC, горечь: 40 IBU, начальная плотность: 12 SG, алкоголь: 4,5% ABVСостав набора: Солод светлый (Pilsen), специальный солод (Black), специальный солод (Chocolat), глюкоза, хмель, дрожжи.Рекомендуется более длительная выдержка.                                                                               Вам понадобится: Кастрюля или котел 25-30 литров (эмалированная или нержавейка, не алюминий!) Бак для брожения емкостью 25-32 литра с гидрозатвором. Шланг для розлива 1-1,5 метров диаметром 6-12 мм. Пэт бутылки емкостью 1 литр 20 штук.                                                                      Краткая инструкция: Однопаузное затирание при 65°С - 60 мин Кипячение сусла – 90 минут Хмель № 1 – за 60 минут до окончания кипячения сусла Хмель № 2 – за 15 минут до окончания кипячения сусла Брожение при температуре 20-24°С 7 дней брожение 14 дней созревание                                                                КАК РАССЧИТАТЬ КРЕПОСТЬ ПИВА          Чтобы рассчитать крепость конечного продукта (содержание алкоголя на объём), вам необходимо воспользоваться ареометром. С его помощью вы сможете измерить начальную плотность пивного сусла до сбраживания (P1) и конечную плотность после сбраживания (P2).             Получив данные по плотности, найдите соответствие % содержания алкоголя в сусле согласно таблице (см. ниже). Алкоголь в готовом пиве будет определяться как разница между начальными и конечными показаниями.   Alc(%)=Alc(P1)-Alc(P2)                                                                              ПРИМЕР РАСЧЕТА Плотность сусла при постановке на брожение была 9,85% (P1) Вычисляем по таблице алкоголь. Alc(P1)=4,75% После брожения плотность сусла (P2) составила 3% В этом случае Alc(P2)=1,25% Получаем: Alc(%)=4,75-1,25=3,5% — конечное содержание алкоголя на объем. Для естественного процесса карбонизации в пиво добавляется сахарный сироп и оно ставится на дображивание. Получается, что крепость пива увеличивается. Поэтому для учёта данной погрешности можно добавлять еще 0,4-0,5% к вычисленной по формуле крепости. Т.е. в конечном итоге мы получаем содержание алкоголя Alc(%)=3,5%+0,5%=4%                                         ТАБЛИЦА ПЛОТНОСТИ ПИВА И СООТВЕТСТВИЯ АЛКОГОЛЯ Алкоголь, % Плотность по гидрометру Плотность по ареометру рос. шкала, %   Алкоголь, % Плотность по гидрометру Плотность по ареометру рос. шкала, % 0,00 1,002 0,50   7,50 1,060 15,0..
1 050.00р.
В корзину
0
Зерновой набор Beervingem "AF Brew Ingria Pale Ale" на 22 л пиваСемейство стилей: Индия Бледный эльСильный, горький и совершенно не понятый, английский индийский пале эль (или английская IPA) ликвидирует разрыв между прошлым и настоящим. Никакой другой стиль не представляет современное ремесленное мастерство, такое как IPA, и хотя это английское пиво сильно отличается от американской версии, которую оно вдохновляет, у этого сильного члена английской семьи бледного эля есть много чего предложить - включая всю историю позади это разнообразие.Английский Индия Бледный ЭльIPA в английском стиле - это более сильная версия бледного эля. Бледный эль в английском стиле характеризуется сердечной порцией хмелевого характера (земляной, цветочный) и повышенным содержанием алкоголя. Английские дрожжи придают фруктовый характер вкусу и аромату, предлагая контраст с земляными английскими добавками хмеля. В отличие от своего американского аналога, этот стиль обеспечивает баланс между солодом и хмелем для более округлого вкуса.Существует также много мифологии вокруг создания этого стиля, который до сих пор обсуждается. Считается, что бледный эль в английском стиле возникла из-за потребности в пиве, которое могло бы пережить путешествие в Индию и обратно, на землю, слишком теплую для пивоварения без помощи современных технологий. Увеличенное содержание алкоголя и хмеля будет действовать в качестве консервантов, придавая IPA качества, которыми они известны по сей день. На самом деле стиль пива, который стал бы широко известен как бледный эль в Индии, имеет мало общего с современной итерацией, которой вы наслаждаетесь сегодня. Кроме того, пиво, аналогичное тому, из-за которого была совершена поездка в Индию, производилось для внутреннего потребления до того, как поступили какие-либо сообщения о его экспорте, и записи показывают, что другие сорта пива, включая портье,Английское пиво из светлого эля, такое как IPA, всегда предлагает отличные возможности для сочетания пива. Сильные английские сыры, а также мясо на гриле или тушеное мясо, например, свинина, могут создавать очень вкусные вкусовые ощущения в сочетании с английским IPA. Высокое содержание алкоголя, хмеля и карбонизации - все это помогает сократить количество жира и очистить вкус, помогая каждому укусу быть таким же вкусным, как и первый.Основные характеристики: Объем сусла: 24 л Начальная экстрактивность: 14.5 % Конечная экстрактивность: 3.75 % Эффективность затирания: 75 % Объемная доля спирта (ABV): 5,8 % Расчетная горечь: 75 IBU Расчетная цветность: 30 EBC Объем готового пива: 22 л СОСТАВ НАБОРА «AF Brew INGRIA»*: Солод: Ячменный пивоваренный (Базовый, Специальный); Общая засыпь 6,65 кг. Гранулированный хмель. Осветлитель Whirlfloc. Пивные сухие дрожжи Декстроза для карбонизации Подробная инструкция по приготовлению...
3 150.00р.
В корзину
0
Зерновой набор Beervingem "Knightberg Pale Ale Citra" на 25 л пива Эль в американском стиле, сварен из солода  с двойным сухим охмелением, набирающим популярность хмелем Citra. В точности повторяет сорт пива Knightberg Pale Ale Citra. Данный набор разработан нами совместно с технологом пивоварни Knightberg для того, чтобы Вы могли воспроизвести в домашних условиях утонченный вкус сорта Pale Ale Citra. Основные характеристики:Объем сусла: 27 лНачальная экстрактивность: 11 %Конечная экстрактивность: 2.5 %Эффективность затирания: 75 %Объемная доля спирта (ABV): 4.5 %Расчетная горечь: 42.4 IBUРасчетная цветность: 20 EBCОбъем готового пива: 25 л..
2 800.00р.
В корзину
0
Зерновой набор Beervingem "British Strong Ale" на 22 литраНазвание «British Strong Ale» представляет группу крепких элей, которые соперничают по крепости и сложности с некоторыми из самых знаменитых напитков в мире. Этот мускулистый, солодовый фортепианный стиль часто является одним из самых сильных пивных стилей в любом пивном меню и демонстрирует сложную смесь вкуса ириски и фруктов, уравновешенную согревающим алкоголем и крепкой хмелевой горечью. Пиво в виде ячменного вина - это глоток, которым ответственно и стильно наслаждаются - желательно перед огнем в удобном кресле среди множества книг в кожаном переплете.Ячменный эль в британском стилеПиво из ячменного солода - крепкий эль, который сильно зависит от вкуса солода. С широким цветовым диапазоном и характерно высоким содержанием алкоголя, этот стиль часто выдерживается, так как он хорошо развивается со временем. По мере взросления пива Strong Ale у него развиваются окислительные свойства, в том числе вкусы меда и ириски, а также ароматы, более темные цвета, уменьшенная горечь и многое другое.Основные характеристики:Объем сусла: 24 лНачальная экстрактивность: 13.4 %Конечная экстрактивность: 3 %Эффективность затирания: 75 %Объемная доля спирта (ABV): 5.5 %Расчетная горечь: 43 IBUРасчетная цветность: 19 EBCОбъем готового пива: 22 л..
1 780.00р.
В корзину
0
Зерновой набор Beervingem "Brew Division Weissgluck" на 25 л пива"Brew Division Weissgluck" в немецком стиле - это пшеничная версия бока в немецком стиле, или более крупный и толстый дункельвайзен. Солодовые меланоидины и дрожжи эля Weizen являются основными ингредиентами. Если подавать с дрожжами, внешний вид может быть очень облачным. С ароматами готового солода и темных фруктов, таких как слива, изюм и виноград, в этом стиле мало горечи и много карбонизации. Сбалансированные гвоздоподобные фенолы и фруктовые, банановые эфиры создают хорошо округлый аромат.Основные характеристики:Объем сусла: 28 лНачальная экстрактивность: 13 %Конечная экстрактивность: 3.8 %Эффективность затирания: 75 %Объемная доля спирта (ABV): 5 %Расчетная горечь: 5.6 IBUРасчетная цветность: 17 EBCОбъем готового пива: 25 л..
1 790.00р.
В корзину
0
Зерновой набор Beervingem "Бархатное" на 20 л пиваТемное пиво с горчинкой и легкими цветочно-фруктовыми нотками.Основные характеристики:Объем сусла: 22 лНачальная экстрактивность: 10.3 %Конечная экстрактивность: 2.5 %Эффективность затирания: 75 %Объемная доля спирта (ABV): 4.1 %Расчетная горечь: 17.8 IBUРасчетная цветность: 29 EBCОбъем готового пива: 20 лСостав набора «Бархатное»*:Солод: Ячменный пивоваренный (базовый, специальный); Общая засыпь 4 кг.Гранулированный хмель.Пивные сухие дрожжи.Декстроза для карбонизации.Подробная инструкция по приготовлению.Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. Бонус гарантированно..
1 200.00р.
В корзину
0
Зерновой набор Beervingem "Hefeweizen" на 25 л пиваВозможно, один из самых узнаваемых сортов пива, hefeweizen в немецком стиле предлагает потрясающий опыт пива благодаря использованию характерного пшеничного солода, уникальных дрожжей и нехарактерного внешнего вида. Это пшеничное пиво отрывается от немецкой пивной плесени, демонстрируя дрожжевые фрукты и специи, а также несет в себе привлекательную мистику. Не позволяйте облачному hefeweizen удержать вас, это пиво - один из самых приятных в мире стилей для гиков и неофитов. Освежающие качества этого сильно газированного стиля сохраняли его на протяжении веков. Попробуйте сами и узнайте, почему это не понаслышке.Hefeweizen в немецком стилеHefeweizen в немецком стиле от соломенного до янтарного цвета, сваренный как минимум на 50% из солодовой пшеницы. Аромат и вкус вайсбира происходят в основном из дрожжей и являются явно фруктовыми (банан) и фенольными (гвоздика). Интенсивность этих дико отличающихся вкусовых качеств варьируется в зависимости от пивовара, но оба они обычно сбалансированы. Hefeweizen обычно содержит алкоголь от низкого до умеренного уровня и считается самым популярным среди немецкого сорта вайсбир.Hefeweizen BeerНа немецком языке «hefe» означает дрожжи, которые остаются в суспензии, придающие немецкому пиву его мутный вид, а «weizen» обозначает использование пшеницы. Это пшеничное пиво в своих лучших проявлениях, когда его разливают в вазу weizen, большое пышное стекло, которое демонстрирует красивое свечение пива и загоняет его в большой устойчивый пенопластовый колпак с характерным шипением стиля. Немецкий вайсбир должен продемонстрировать один-два куска фруктов и специй дрожжевых дрожжей, чтобы быть признанным немецким hefeweizen. Яркая фруктовая банановость наряду с остротой гвоздики позволяют этому пиву хорошо сочетаться с разнообразными легкими блюдами.Основные характеристики:Объем сусла: 27 лНачальная экстрактивность: 11 %Конечная экстрактивность: 2.5 %Эффективность затирания: 75 %Объемная доля спирта (ABV): 4.5 %Расчетная горечь: 8 IBUРасчетная цветность: 9.5 EBCОбъем готового пива: 25 л..
1 690.00р.
В корзину
0
Зерновой набор "Мартовское" на 20 литров пиваОписание: Красное пиво.Основные характеристики:Объем сусла: 22 лНачальная экстрактивность: 12.8 %Конечная экстрактивность: 2.5 %Эффективность затирания: 75 %Объемная доля спирта (ABV): 5.4 %Расчетная горечь: 16.7 IBUРасчетная цветность: 9.6 EBCОбъем готового пива: 20 лСостав набора «Мартовское»*:Солод: Ячменный пивоваренный (базовый, специальный); Общая засыпь 5 кг.Гранулированный хмель.Пивные сухие дрожжи.Декстроза для карбонизации.Подробная инструкция по приготовлению.Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. Бонус гарантированно..
1 150.00р.
В корзину
0
Зерновой набор Beervingem "Witbier" на 25 л пиваWbier бельгийского стиля варится с использованием несоложенной пшеницы, иногда овса и солодового ячменя. Witbiers приправлены кориандром и апельсиновой цедрой. Стиль, который датируется сотнями лет, впал в относительную безвестность, пока не был возрожден бельгийским пивоваром Пьером Селисом в 1960-х годах. Этот стиль в настоящее время переживает ренессанс, особенно на американском рынке. «Вит» означает «белый».Основные характеристики:Объем сусла: 27 лНачальная экстрактивность: 11.2 %Конечная экстрактивность: 2.9 %Эффективность затирания: 75 %Объемная доля спирта (ABV): 4.4 %Расчетная горечь: 15.4 IBUРасчетная цветность: 6.1 EBCОбъем готового пива: 25 л..
1 535.00р.
В корзину
0
Зерновой набор на 20 л пива «Красный эль» Набор сырья для варки 20 литров пива. Солод дробленый, готов к затиранию.Цвет: 27 EBC, горечь: 16 IBU, начальная плотность: 11,5 SG, алкоголь: 4% ABV   Состав набора:          Солод светлый (Pilsen), специальный солод (Munich), специальный солод (Cara 250), глюкоза, хмель, дрожжи.    Вам понадобится: Кастрюля или котел 25-30 литров (эмалированная или нержавейка, не алюминий!) Бак для брожения емкостью 25-32 литра с гидрозатвором Шланг для розлива 1-1,5 метров диаметром 6-12 мм. Пэт бутылки емкостью 1 литр 20 штук.      Краткая инструкция: Однопаузное затирание при 65°С - 60 мин Кипячение сусла – 90 минут Хмель № 1 – за 60 минут до окончания кипячения сусла Хмель № 2 и специи – за 15 минут до окончания кипячения сусла Брожение при температуре 20-24°С 7 дней брожение 14 дней созревание  КАК РАССЧИТАТЬ КРЕПОСТЬ ПИВА      Чтобы рассчитать крепость конечного продукта (содержание алкоголя на объём), вам необходимо воспользоваться ареометром. С его помощью вы сможете измерить начальную плотность пивного сусла до сбраживания (P1) и конечную плотность после сбраживания (P2).         Получив данные по плотности, найдите соответствие % содержания алкоголя в сусле согласно таблице (см. ниже). Алкоголь в готовом пиве будет определяться как разница между начальными и конечными показаниями.   Alc(%)=Alc(P1)-Alc(P2)  ПРИМЕР РАСЧЕТА Плотность сусла при постановке на брожение была 9,85% (P1) Вычисляем по таблице алкоголь. Alc(P1)=4,75% После брожения плотность сусла (P2) составила 3% В этом случае Alc(P2)=1,25% Получаем: Alc(%)=4,75-1,25=3,5% — конечное содержание алкоголя на объем. Для естественного процесса карбонизации в пиво добавляется сахарный сироп и оно ставится на дображивание. Получается, что крепость пива увеличивается. Поэтому для учёта данной погрешности можно добавлять еще 0,4-0,5% к вычисленной по формуле крепости. Т.е. в конечном итоге мы получаем содержание алкоголя Alc(%)=3,5%+0,5%=4% ТАБЛИЦА ПЛОТНОСТИ ПИВА И СООТВЕТСТВИЯ АЛКОГОЛЯ Алкоголь, % Плотность по гидрометру Плотность по ареометру рос. шкала, %   Алкоголь, % Плотность по гидрометру Плотность по ареометру рос. шкала, % 0,00 1,002 0,50   7,50 1,060 15,00 0,25 1,004 1,00   7,75 1,061 15,38 0,50 1,006 1,50   8,00 1,063 15,75 0,75 1,008 2,00   8,25 1,065 16,25 1,00 1,010 2,50   8,50 1,067 16,75 1,25 1,012 3,00   8,75 1,069 17,25 1,50 1,014 3,50   9,00 1,071 17,75 1,75 1,016 4,00   9,25 1,073 18,25 2,00 1,018 4,50   9,50 1,075 18,75 2,25 1,020 5,00   9,75 1,076 19,13 2,50 1,022 5,50   ..
1 050.00р.
В корзину
0
Зерновой набор на 20 л пива «Бельгийское белое»Набор сырья для варки 20 литров пива. Солод дробленый, готов к затиранию.Данный набор позволит вам очень просто сварить "Бельгийское белое пиво" (Belgian Wit) – восхитительный, легкий и освежающий напиток.Цвет: 3 EBC, горечь: 8 IBU, начальная плотность: 11 SG, алкоголь: 4,5% ABV.Состав набора:       Солод светлый (Pilsen), овсяные хлопья геркулес, глюкоза, хмель, семена кориандра, цедра апельсина, дрожжи.    Вам понадобится: Кастрюля или котел 25-30 литров (эмаль или нержавейка, не алюминий!). Бак для брожения емкостью 25-32 литра с гидрозатвором. Шланг для розлива 1-1,5 метров диаметром 6-12 мм. Пэт бутылки емкостью 1 литр 20 штук. Краткая инструкция: Однопаузное затирание при 65°С - 60 мин. Кипячение сусла – 90 минут. Хмель № 1 – за 60 минут до окончания кипячения сусла. Хмель № 2 и специи – за 15 минут до окончания кипячения сусла. Брожение при температуре 20-24°С. 7 дней брожение. 14 дней созревание. КАК РАССЧИТАТЬ КРЕПОСТЬ ПИВА          Чтобы рассчитать крепость конечного продукта (содержание алкоголя на объём), вам необходимо воспользоваться ареометром. С его помощью вы сможете измерить начальную плотность пивного сусла до сбраживания (P1) и конечную плотность после сбраживания (P2).            Получив данные по плотности, найдите соответствие % содержания алкоголя в сусле согласно таблице (см. ниже). Алкоголь в готовом пиве будет определяться как разница между начальными и конечными показаниями.   Alc(%)=Alc(P1)-Alc(P2) ПРИМЕР РАСЧЕТА Плотность сусла при постановке на брожение была 9,85% (P1) Вычисляем по таблице алкоголь. Alc(P1)=4,75% После брожения плотность сусла (P2) составила 3% В этом случае Alc(P2)=1,25% Получаем: Alc(%)=4,75-1,25=3,5% — конечное содержание алкоголя на объем. Для естественного процесса карбонизации в пиво добавляется сахарный сироп и оно ставится на дображивание. Получается, что крепость пива увеличивается. Поэтому для учёта данной погрешности можно добавлять еще 0,4-0,5% к вычисленной по формуле крепости. Т.е. в конечном итоге мы получаем содержание алкоголя Alc(%)=3,5%+0,5%=4%                                        ТАБЛИЦА ПЛОТНОСТИ ПИВА И СООТВЕТСТВИЯ АЛКОГОЛЯ Алкоголь, % Плотность по гидрометру Плотность по ареометру рос. шкала, %   Алкоголь, % Плотность по гидрометру Плотность по ареометру рос. шкала, % 0,00 1,002 0,50   7,50 1,060 15,00 0,25 1,004 1,00   7,75 1,061 15,38 0,50 1,006 1,50   8,00 1,063 15,75 0,75 1,008 2,00   8,25 1,065 16,25 1,00 1,010 2,50   8,50 1,067 16,75 1,25 1,012 3,00   8,75 1,069 17,25 1,50 1,014 3,50   9,00 1,071 17,75 1,75 1,016 4,00   9,25 1,073 18,25 2,00 1,018 4,50  ..
1 100.00р.
В корзину
0
Зерновой набор Beervingem "Dry Stout" на 25 л пиваСухой стаут ​​- это черное пиво с жареным характером благодаря использованию жареного ячменя. Акцент на подобный кофе жареный ячмень и умеренную степень ароматов жареного солода определяет большую часть характера. Хмелевая горечь от средней до средней. Это пиво часто распределяется через отводы газообразного азота, которые придают гладкому сливочному телу вкус.Основные характеристики:Объем сусла: 27 лНачальная экстрактивность: 10.6 %Конечная экстрактивность: 3 %Эффективность затирания: 75 %Объемная доля спирта (ABV): 4 %Расчетная горечь: 27.8 IBUРасчетная цветность: 63 EBCОбъем готового пива: 25 л..
1 680.00р.
В корзину
0
Зерновой набор Beervingem "Session IPA" на 25 литровХарактеризуемый цветочным, фруктовым, цитрусовым, сосновым или смолистым хмелевым характером американского сорта, стиль пива IPA полностью отражает вкус, аромат и горечь хмеля. Уже более десяти лет эта категория является самой популярной на Великом американском фестивале пива и является самым продаваемым крафтовым пивом в супермаркетах и ​​винных магазинах США.Основные характеристики:Объем сусла: 27 лНачальная экстрактивность: 9.8 %Конечная экстрактивность: 2 %Эффективность затирания: 75 %Объемная доля спирта (ABV): 4.1 %Расчетная горечь: 48 IBUРасчетная цветность: 7.6 EBCОбъем готового пива: 25 л..
2 200.00р.
В корзину
0
Зерновой набор Beervingem "Munich Helles" на 25 л пиваПиво для гурманов, пиво в немецком стиле - это солодовое акцентированное пиво, которое сочетает приятную солодовую сладость и тело с цветочным благородным хмелем и сдержанной горечью. Helles - это мастер-класс по сдержанности, утонченности и пригодности для питья, что делает его устойчивым стилем для истинных любителей пива и неуловимым стилем для воссозданных пивоваров. Немецкие ракушки напоминают любителям пива, что простые вещи в жизни, как правило, самые полезные и достойные.«Хеллес» означает «бледный цвет», так как это пиво часто золотистого цвета. Немецкий хеллес-лагер немного круглее или полнее, чем легкий лагер и даже солодовый пилснер. Пиво Munich Helles предлагает легкую сладость, которая уравновешивает ощутимое добавление пряного немецкого хмелевого вкуса и легкой горечи. Солодовый характер мягкий и мягкий, что делает его превосходным дополнением к легким блюдам, таким как салат или свежие моллюски, такие как моллюски. Чистое и свежее, это освежающее пиво с содержанием. Низкие уровни производимых дрожжами серных ароматов и вкусов могут быть обычным явлением.Классическое немецкое пивоВ то время как немецкий helles очень универсален для сочетания с едой, Munich Helles предназначен для освежения и делает его идеальным пивом в жаркий день. Сегодня небольшие и независимые пивовары предлагают свои собственные взгляды на это классическое немецкое пиво, многие точно следуя немецкой традиции, включая немецкий солод, пряный немецкий хмель и искусно контролируемое брожение, предлагая сбалансированное, но слегка сладковатое светлое пиво.Основные характеристики:Объем сусла: 27 лНачальная экстрактивность: 11.5 %Конечная экстрактивность: 2.5 %Эффективность затирания: 75 %Объемная доля спирта (ABV): 4.7 %Расчетная горечь: 18 IBUРасчетная цветность: 8 EBCОбъем готового пива: 25 л..
2 090.00р.
В корзину
0
Зерновой набор Beervingem "Berliner weisse" на 25 литров пиваПшеничное пиво является одним из самых доступных сортов пива в мире ремесленного пива, а универсальность пшеничного пива позволяет сочетать его с различными ингредиентами или употреблять отдельно вместе с широким выбором блюд. Значительная часть пшеничного солода, используемого для варки пшеничного пива, дает более легкий, особенный опыт по сравнению с пивом, сваренным исключительно с ячменем.Основные характеристики:Объем сусла: 27 лНачальная экстрактивность: 7.7 %Конечная экстрактивность: 1.9 %Эффективность затирания: 75 %Объемная доля спирта (ABV): 3 %Расчетная горечь: 3.3 IBUРасчетная цветность: 4.8 EBCОбъем готового пива: 25 лpH: 3,3 - 3,5 ед...
2 020.00р.
В корзину
0
Зерновой набор светлое "Рижское импортное" на 20 литров пива.Описание: Светлое пиво с горчинкой.Основные характеристики:Объем сусла: 22 лНачальная экстрактивность: 12.8 %Конечная экстрактивность: 2.5 %Эффективность затирания: 75 %Объемная доля спирта (ABV): 5.2 %Расчетная горечь: 33.2 IBUРасчетная цветность: 6.9 EBCОбъем готового пива: 20 лСостав набора «Рижское импортное»*:Солод: Ячменный пивоваренный (базовый); Общая засыпь 5 кг.Гранулированный хмель.Пивные сухие дрожжи.Декстроза для карбонизации.Подробная инструкция по приготовлению.Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. Бонус гарантированно..
1 450.00р.
В корзину
0
Зерновой набор Светлое "А-ля Жигули" на 20 литров пиваОписание: Светлое, золотистое пиво с легкими цветочно-фруктовыми нотами.Основные характеристики:Объем сусла: 22 лНачальная экстрактивность: 10.3 %Конечная экстрактивность: 2.5 %Эффективность затирания: 75 %Объемная доля спирта (ABV): 4.1 %Расчетная горечь: 12 IBUРасчетная цветность: 6 EBCОбъем готового пива: 20 лСостав набора Светлое «А-ля Жигули»*:Солод: Ячменный пивоваренный (базовый); Общая засыпь 4 кг.Гранулированный хмель.Пивные сухие дрожжи.Декстроза для карбонизации.Подробная инструкция по приготовлению.Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. Бонус гарантированно..
1 150.00р.
В корзину
0
Зерновой набор Beervingem "Konix Bear Heaven" на 20 л пиваПродолжение медвежьей серии IPA. Очень питкий, несмотря на заметную горечь американский IPA, с доминированием американского хмеля ЭЛЬДОРАДО. В аромате груша, вишня и сладкий арбуз. Во вкусе яркие тропические фрукты. Медведи на небесах, и мы наслаждаемся вместе с вами, этим неповторимым сочетанием вкусов и ароматов.Основные характеристики:Объем сусла: 22 лНачальная экстрактивность: 17.2 %Конечная экстрактивность: 3.8 %Эффективность затирания: 75 %Объемная доля спирта (ABV): 7 %Расчетная горечь: 80 IBUРасчетная цветность: 27 EBCОбъем готового пива: 20 л..
2 750.00р.
В корзину
0
Зерновой набор Beervingem "Micro IPA" на 25 л пива Micro IPA – приставка "микро" в названии говорит о низком содержании спирта в готовом напитке. Micro IPA создан для тех, кто любит пропустит пару-тройку бокалов ароматного эля, но не хочет наносить ущерб своей работоспособности. Сочный цитрусово-тропический вкус и аромат утолят жажду в самый знойный день лета.Основные характеристики:Объем сусла: 27 лНачальная экстрактивность: 6.4 %Конечная экстрактивность: 1.5 %Эффективность затирания: 75 %Объемная доля спирта (ABV): 2.5 %Расчетная горечь: 9.1 IBUРасчетная цветность: 4.3 EBCОбъем готового пива: 25 лСостав набора Micro IPA*:Солод: Ячменный пивоваренный (Базовый, Специальный); Общая засыпь 3 кг.Гранулированный хмель.Пивные сухие дрожжи.Декстроза для карбонизации.Подробная инструкция по приготовлению...
1 950.00р.
В корзину
0
Зерновой набор Beervingem "Belgian Dubbel" на 25 л пиваДубль в бельгийском стиле варьируется от коричневого до очень темного цвета. Они имеют солодовую сладость и могут иметь какао и карамельный аромат и вкус. Хмелевая горечь от средней до низкой. Вырабатываемые дрожжами фруктовые эфиры (особенно бананы) могут быть очевидны. Часто в бутылке может быть заметна легкая дрожжевая дымка и вкус. «Дуббел» означает «двойное», это пиво по-прежнему не настолько интенсивное, чтобы превзойти квадрупель бельгийского стиля, который часто считается его родным братом.Количественная статистика стиляО.Г.1,060 - 1,075FG1,012 - 1,016ABV6,3% - 7,6%IBU20 - 35BU: GU0,33 - 0,40SRM16 - 36Объемы CO23 - 4Видимое затухание79 - 80..
2 130.00р.
В корзину
0
Зерновой набор на 20 л пива «Дюбель»Набор сырья для варки 20 литров пива. Солод дробленый, готов к затиранию.Цвет: 10 EBC, горечь: 20 IBU, начальная плотность: 14 SG, алкоголь: 6% ABVСостав набора:     Солод светлый (Pilsen), специальный солод (Munich), специальный солод (Spesial B), специальный солод (Cara 250), глюкоза, хмель, дрожжи.    Вам понадобится: <ul "=""><li "="">Кастрюля или котел 25-30 литров (эмалированная или нержавейка, не алюминий!)<li "="">Бак для брожения емкостью 25-32 литра с гидрозатвором<li "="">Шланг для розлива длиной 1-1,5 м, диаметром 6-12 мм.<li "="">ПЭТ бутылки емкостью 1 литр, 20 штук. Краткая инструкция: Однопаузное затирание при 65°С - 60 мин Кипячение сусла – 90 минут Хмель № 1 – за 60 минут до окончания кипячения сусла Хмель № 2 и специи – за 15 минут до окончания кипячения сусла Брожение при температуре 20-24°С 7 дней брожение 14 дней созревание  КАК РАССЧИТАТЬ КРЕПОСТЬ ПИВА       Чтобы рассчитать крепость конечного продукта (содержание алкоголя на объём), вам необходимо воспользоваться ареометром. С его помощью вы сможете измерить начальную плотность пивного сусла до сбраживания (P1) и конечную плотность после сбраживания (P2).         Получив данные по плотности, найдите соответствие % содержания алкоголя в сусле согласно таблице (см. ниже). Алкоголь в готовом пиве будет определяться как разница между начальными и конечными показаниями.   Alc(%)=Alc(P1)-Alc(P2)  ПРИМЕР РАСЧЕТА Плотность сусла при постановке на брожение была 9,85% (P1) Вычисляем по таблице алкоголь. Alc(P1)=4,75% После брожения плотность сусла (P2) составила 3% В этом случае Alc(P2)=1,25% Получаем: Alc(%)=4,75-1,25=3,5% — конечное содержание алкоголя на объем. Для естественного процесса карбонизации в пиво добавляется сахарный сироп и оно ставится на дображивание. Получается, что крепость пива увеличивается. Поэтому для учёта данной погрешности можно добавлять еще 0,4-0,5% к вычисленной по формуле крепости. Т.е. в конечном итоге мы получаем содержание алкоголя Alc(%)=3,5%+0,5%=4%                                                ТАБЛИЦА ПЛОТНОСТИ ПИВА И СООТВЕТСТВИЯ АЛКОГОЛЯ Алкоголь, % Плотность по гидрометру Плотность по ареометру рос. шкала, %   Алкоголь, % Плотность по гидрометру Плотность по ареометру рос. шкала, % 0,00 1,002 0,50   7,50 1,060 15,00 0,25 1,004 1,00   7,75 1,061 15,38 0,50 1,006 1,50   8,00 1,063 15,75 0,75 1,008 2,00   8,25 1,065 16,25 1,00 1,010 2,50   8,50 1,067 16,75 1,25 1,012 3,00   8,75 1,069 17,25 1,50 1,014 3,50   9,00 1,071 17,75 1,75 1,016 4,00   9,25 1,073 18,25 2,00 1,018 4,50   9,50 1,075 18,75 ..
1 050.00р.
В корзину
0
Зерновой набор на 20 л пива «IPA» Набор сырья для варки 20 литров пива. Солод дробленый, готов к затиранию.Цвет: 26 EBC, горечь: 35 IBU, начальная плотность: 12 SG, алкоголь: 4,5 % ABVСостав:      Солод светлый (Pilsen), солод Pale ale, солод Cara 250, глюкоза, хмель (три пакета), дрожжи.  Вам понадобится: Кастрюля или котел 25-30 литров (эмаль или нержавейка, не алюминий!). Бак для брожения емкостью 25-32 литра с гидрозатвором. Шланг для розлива 1-1,5 метров диаметром 6-12 мм. Пэт бутылки емкостью 1 литр 20 штук.   Краткая инструкция: Однопаузное затирание при 65°С - 60 мин. Кипячение сусла – 90 минут. Хмель № 1 – за 60 минут до окончания кипячения сусла. Хмель № 2 и специи – за 15 минут до окончания кипячения сусла. После остывания сусло необходимо перелить в чистую емкость для сбраживания и внести дрожжи. В это же время внести хмель из пакета №3 для холодного охмеления пива. Емкость нужно закрыть крышкой с гидрозатвором. Брожение при температуре 20-24°С. 7 дней брожение. 30 дней созревание.  КАК РАССЧИТАТЬ КРЕПОСТЬ ПИВА        Чтобы рассчитать крепость конечного продукта (содержание алкоголя на объём), вам необходимо воспользоваться ареометром. С его помощью вы сможете измерить начальную плотность пивного сусла до сбраживания (P1) и конечную плотность после сбраживания (P2).           Получив данные по плотности, найдите соответствие % содержания алкоголя в сусле согласно таблице (см. ниже). Алкоголь в готовом пиве будет определяться как разница между начальными и конечными показаниями.   Alc(%)=Alc(P1)-Alc(P2)  ПРИМЕР РАСЧЕТА Плотность сусла при постановке на брожение была 9,85% (P1) Вычисляем по таблице алкоголь. Alc(P1)=4,75% После брожения плотность сусла (P2) составила 3% В этом случае Alc(P2)=1,25% Получаем: Alc(%)=4,75-1,25=3,5% — конечное содержание алкоголя на объем. Для естественного процесса карбонизации в пиво добавляется сахарный сироп и оно ставится на дображивание. Получается, что крепость пива увеличивается. Поэтому для учёта данной погрешности можно добавлять еще 0,4-0,5% к вычисленной по формуле крепости. Т.е. в конечном итоге мы получаем содержание алкоголя Alc(%)=3,5%+0,5%=4%                                               ТАБЛИЦА ПЛОТНОСТИ ПИВА И СООТВЕТСТВИЯ АЛКОГОЛЯ Алкоголь, % Плотность по гидрометру Плотность по ареометру рос. шкала, %   Алкоголь, % Плотность по гидрометру Плотность по ареометру рос. шкала, % 0,00 1,002 0,50   7,50 1,060 15,00 0,25 1,004 1,00   7,75 1,061 15,38 0,50 1,006 1,50   8,00 1,063 15,75 0,75 1,008 2,00   8,25 1,065 16,25 1,00 1,010 2,50   8,50 1,067 16,75 1,25 1,012 3,00   8,75 1,069 17,25 1,50 1,014 3,50   9,00 1,071 17,75 1,75 1,016 4,00   9,25 1,073 18,..
1 100.00р.
В корзину
0
Зерновой набор Beervingem "Paradox Saison" на 22 литра пиваПиво этой категории имеет цвет от золотистого до светло-янтарного. Часто выдержанный в бутылках, с некоторым характером дрожжей и высокой карбонизацией. Сайсон в бельгийском стиле может иметь Brettanomyces или молочный характер, а также фруктовые, конские, козлиные и / или похожие на кожу ароматы и вкусы. Специальные ингредиенты, в том числе специи, могут придать уникальный и фирменный характер. Обычно называемые «фермерскими элями», которые берут свое начало как летнее пиво в Бельгии, это не просто угощение в теплую погоду. Американские ремесленные пивовары варят их круглый год и занялись добавлением множества дополнительных ингредиентов.Основные характеристики:Объем сусла: 26 лНачальная экстрактивность: 16.5 %Конечная экстрактивность: 2.3 %Эффективность затирания: 75 %Объемная доля спирта (ABV): 7.5 %Расчетная горечь: 25 IBUРасчетная цветность: 16.5 EBCОбъем готового пива: 22 л..
2 300.00р.
В корзину
0
Зерновой набор "Pale Ale" на 22 литра пива.Pale Ale - имеет золотистый или медный цвет и может иметь карамельный или жареный солодовый вкус. Стиль характеризуется низкой, но заметной хмелевой горечью, вкусом и ароматом. Это пиво было вдохновлено британскими бледными элями. Они очень сессионные.Основные характеристики:Объем сусла: 24 лНачальная экстрактивность: 12.4 %Конечная экстрактивность: 2.5 %Эффективность затирания: 75 %Объемная доля спирта (ABV): 5 %Расчетная горечь: 20 IBUРасчетная цветность: 18 EBCОбъем готового пива: 22 л..
1 200.00р.
В корзину
0
Зерновой набор "Golden Ale" на 22 л пиваОдин из наиболее доступных стилей, золотой или светлый эль, - это легко пьющееся пиво, которое визуально привлекательно и не имеет особенно доминирующих характеристик солода или хмеля. Округлый и гладкий, американский классик известен своей простотой. Иногда его называют «золотой эль». В это пиво можно добавлять мед, специи и фрукты, а также сбраживать его лагерными или эль-дрожжами.Основные характеристики:Объем сусла: 24 лНачальная экстрактивность: 11 %Конечная экстрактивность: 2.5 %Эффективность затирания: 75 %Объемная доля спирта (ABV): 4.5 %Расчетная горечь: 31 IBUРасчетная цветность: 10.7 EBCОбъем готового пива: 22 лСОСТАВ НАБОРА "Golden Ale" на 22 л*:Солод: Ячменный пивоваренный (Базовый, Специальный); Общая засыпь 4,8 кг.Гранулированный хмель.Осветлитель Whirlfloc.Пивные сухие дрожжи.Декстроза для карбонизации.Подробная инструкция по приготовлению...
1 440.00р.
В корзину
0
Зерновой набор Bakunin "Рука Бога" на 25л пиваОписание: Лёгкий, свежий и питкий золотистого цвета эль, ароматный, притягательный, как нектар. Цветочно-цитрусовый букет и сочное фруктовое тело напоминают солнце в бокале. За хмелевую составляющую  отвечает сорт, выбранный для варки и сухого охмеления - Sorachi Ace.Основные характеристики:Объем сусла: 27 лНачальная экстрактивность: 12 %Конечная экстрактивность: 2.5 %Эффективность затирания: 75 %Объемная доля спирта (ABV): 4,5 %Расчетная горечь: 20 IBUРасчетная цветность: 10 EBCОбъем готового пива: 25 л..
2 380.00р.
В корзину
0
Зерновой набор на 20 л пива «Портер»Набор сырья для варки 20 литров пива. Солод дробленый, готов к затиранию.Цвет: 60 EBC, горечь: 40 IBU, начальная плотность: 14 SG, алкоголь: 6% ABVСостав набора:     Солод светлый (Pilsen), солод Мюних, солод Шоколадный, глюкоза, хмель (два пакета №1 и пакет№2) дрожжи.    Вам понадобится: Кастрюля или котел 25-30 литров (эмалированная или нержавейка, не алюминий!) Бак для брожения емкостью 25-32 литра с гидрозатвором Шланг для розлива 1-1,5 метров диаметром 6-12 мм. Пэт бутылки емкостью 1 литр 20 штук.   Краткая инструкция: Однопаузное затирание при 65°С - 60 мин Кипячение сусла – 90 минут Хмель № 1 – за 60 минут до окончания кипячения сусла Хмель № 2 и специи – за 15 минут до окончания кипячения сусла Брожение при температуре 20-27°С 7 дней брожение 30 дней созревание КАК РАССЧИТАТЬ КРЕПОСТЬ ПИВА       Чтобы рассчитать крепость конечного продукта (содержание алкоголя на объём), вам необходимо воспользоваться ареометром. С его помощью вы сможете измерить начальную плотность пивного сусла до сбраживания (P1) и конечную плотность после сбраживания (P2).          Получив данные по плотности, найдите соответствие % содержания алкоголя в сусле согласно таблице (см. ниже). Алкоголь в готовом пиве будет определяться как разница между начальными и конечными показаниями.   Alc(%)=Alc(P1)-Alc(P2)   ПРИМЕР РАСЧЕТА Плотность сусла при постановке на брожение была 9,85% (P1) Вычисляем по таблице алкоголь. Alc(P1)=4,75% После брожения плотность сусла (P2) составила 3% В этом случае Alc(P2)=1,25% Получаем: Alc(%)=4,75-1,25=3,5% — конечное содержание алкоголя на объем. Для естественного процесса карбонизации в пиво добавляется сахарный сироп и оно ставится на дображивание. Получается, что крепость пива увеличивается. Поэтому для учёта данной погрешности можно добавлять еще 0,4-0,5% к вычисленной по формуле крепости. Т.е. в конечном итоге мы получаем содержание алкоголя Alc(%)=3,5%+0,5%=4%  ТАБЛИЦА ПЛОТНОСТИ ПИВА И СООТВЕТСТВИЯ АЛКОГОЛЯ Алкоголь, % Плотность по гидрометру Плотность по ареометру рос. шкала, %   Алкоголь, % Плотность по гидрометру Плотность по ареометру рос. шкала, % 0,00 1,002 0,50   7,50 1,060 15,00 0,25 1,004 1,00   7,75 1,061 15,38 0,50 1,006 1,50   8,00 1,063 15,75 0,75 1,008 2,00   8,25 1,065 16,25 1,00 1,010 2,50   8,50 1,067 16,75 1,25 1,012 3,00   8,75 1,069 17,25 1,50 1,014 3,50   9,00 1,071 17,75 1,75 1,016 4,00   9,25 1,073 18,25 2,00 1,018 4,50   9,50 1,075 18,75 2,25 1,020 5,00   9,75 1,076 19,13 2,50 1,022 5,50   10,00 1,078 19,50 ..
1 100.00р.
В корзину
0
Зерновой набор Красный эль на 22 литра пиваОписание: Эль медно-красного цвета, с небольшой конфетной сладостью.Основные характеристики:Объем сусла: 24 лНачальная экстрактивность: 10.5 %Конечная экстрактивность: 2 %Эффективность затирания: 75 %Объемная доля спирта (ABV): 4.5 %Расчетная горечь: 22 IBUРасчетная цветность: 19 EBCОбъем готового пива: 22 лСОСТАВ НАБОРА «Красный эль»*:Солод: Ячменный пивоваренный (базовый, специальный); Общая засыпь 4,5 кг.Гранулированный хмель.Осветлитель Whirlfloc.Пивные сухие дрожжи.Декстроза для карбонизации.Подробная инструкция по приготовлению.Данный товар поставляется под заказ.Отгрузка 3-4 дня.За ожидания гарантировано получаете бонус...
1 500.00р.
В корзину
0
Основные характеристики: Объем сусла: 24 л Начальная экстрактивность: 13 % Конечная экстрактивность: 2.8 % Эффективность затирания: 75 % Объемная доля спирта (ABV): 5.5 % Расчетная горечь: 35 IBU Расчетная цветность: 9 EBC Объем готового пива: 22 л СОСТАВ НАБОРА AMERICAN PALE ALE (ВОЛКОВСКАЯ ПИВОВАРНЯ)*: Солод: Ячменный пивоваренный (базовый, специальный), Пшеничный пивоваренный; Общая засыпь 5,75 кг. Гранулированный хмель. Осветлитель Whirlfloc. Пивные сухие дрожжи. Декстроза для карбонизации. Подробная инструкция по приготовлению. Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус.  ..
2 380.00р.
В корзину
0
Зерновой набор Beervingem "Milk Stout" на 25 л пиваСладкий толстый, также называемый кремовым или молочным, имеет черный цвет. Солодовая сладость, шоколад и карамель должны доминировать во вкусовом профиле и вносить вклад в аромат. Он также должен иметь низкую или средне-низкую обжаренную солодовую / ячменную горечь. Молочный сахар (лактоза) придает стиль больше тела. В этом пиве используется лактозный сахар, поэтому людям с непереносимостью следует избегать этого стиля.Основные характеристики:Объем сусла: 27 лНачальная экстрактивность: 12 %Конечная экстрактивность: 2.5 %Эффективность затирания: 75 %Объемная доля спирта (ABV): 4.5 %Расчетная горечь: 22.8 IBUРасчетная цветность: 65.7 EBCОбъем готового пива: 25 л..
1 670.00р.
В корзину
0
Зерновой набор Beervingem "Bakunin Laughing Sam" на 25 л пиваДебютный сорт пивоварни «Бакунин». Бледный эль в американском стиле с характерным охмелением. Мощнейший аромат цитрусовых переплетается с ароматом луговых цветов и мёда. Лёгкая солодовая подложка прекрасно гармонирует с выразительной горечью хмеля.Основные характеристики:Объем сусла: 26 лНачальная экстрактивность: 13 %Конечная экстрактивность: 2.5 %Эффективность затирания: 75 %Объемная доля спирта (ABV): 5,6 %Расчетная горечь: 35 IBUРасчетная цветность: 20 EBCОбъем готового пива: 25 л..
2 290.00р.
В корзину
0
Зерновой набор Beervingem "On the Bones Береги Лес" на 22 литра пиваКогда солод обжигается в открытом огне, аромат дыма проникает в пиво, оставляя вкус, который может варьироваться от густого костра до легких струй дыма. Любой стиль пива можно курить; цель состоит в том, чтобы достичь баланса между характером стиля и дымными свойствами. Этот стиль, созданный в Германии как rauchbier, открыт для интерпретации американскими ремесленниками. Классические базовые стили включают в себя марцен / октоберфест в немецком стиле, бок в немецком стиле, дункель в немецком стиле, лагер в венском стиле и многое другое. Ароматы дыма рассеиваются со временем.Основные характеристики:Объем сусла: 25 лНачальная экстрактивность: 14.5 %Конечная экстрактивность: 4 %Эффективность затирания: 75 %Объемная доля спирта (ABV): 5.5 %Расчетная горечь: 34 IBUРасчетная цветность: 26 EBCОбъем готового пива: 23 л..
1 750.00р.
В корзину
0
Зерновой набор на 20 л пива «Пшеничное»Набор сырья для варки 20 литров пива. Солод дробленый, готов к затиранию.Цвет: 5 EBC, горечь: 9 IBU, начальная плотность: 10 SG, алкоголь: 3,9% ABVСостав набора: Солод светлый (Pilsen), солод соложеный пшеничный, глюкоза, хмель, семена кориандра, сухая цедра апельсина, дрожжи для пшеничного пива.Вам понадобится: Кастрюля или котел 25-30 литров (эмалированная или нержавейка, не алюминий!) Бак для брожения емкостью 25-32 литра с гидрозатвором Шланг для розлива 1-1,5 метров диаметром 6-12 мм. Пэт бутылки емкостью 1 литр 20 штук.     Краткая инструкция: Однопаузное затирание при 65°С - 60 мин Кипячение сусла – 90 минут Хмель № 1 – за 60 минут до окончания кипячения сусла Хмель № 2 и специи – за 15 минут до окончания кипячения сусла Брожение при температуре 20-24°С 7 дней брожение 14 дней созревание   КАК РАССЧИТАТЬ КРЕПОСТЬ ПИВА         Чтобы рассчитать крепость конечного продукта (содержание алкоголя на объём), вам необходимо воспользоваться ареометром. С его помощью вы сможете измерить начальную плотность пивного сусла до сбраживания (P1) и конечную плотность после сбраживания (P2).           Получив данные по плотности, найдите соответствие % содержания алкоголя в сусле согласно таблице (см. ниже). Алкоголь в готовом пиве будет определяться как разница между начальными и конечными показаниями.   Alc(%)=Alc(P1)-Alc(P2)      ПРИМЕР РАСЧЕТА Плотность сусла при постановке на брожение была 9,85% (P1) Вычисляем по таблице алкоголь. Alc(P1)=4,75% После брожения плотность сусла (P2) составила 3% В этом случае Alc(P2)=1,25% Получаем: Alc(%)=4,75-1,25=3,5% — конечное содержание алкоголя на объем. Для естественного процесса карбонизации в пиво добавляется сахарный сироп и оно ставится на дображивание. Получается, что крепость пива увеличивается. Поэтому для учёта данной погрешности можно добавлять еще 0,4-0,5% к вычисленной по формуле крепости. Т.е. в конечном итоге мы получаем содержание алкоголя Alc(%)=3,5%+0,5%=4% ТАБЛИЦА ПЛОТНОСТИ ПИВА И СООТВЕТСТВИЯ АЛКОГОЛЯ Алкоголь, % Плотность по гидрометру Плотность по ареометру рос. шкала, %   Алкоголь, % Плотность по гидрометру Плотность по ареометру рос. шкала, % 0,00 1,002 0,50   7,50 1,060 15,00 0,25 1,004 1,00   7,75 1,061 15,38 0,50 1,006 1,50   8,00 1,063 15,75 0,75 1,008 2,00   8,25 1,065 16,25 1,00 1,010 2,50   8,50 1,067 16,75 1,25 1,012 3,00   8,75 1,069 17,25 1,50 1,014 3,50   9,00 1,071 17,75 1,75 1,016 4,00   9,25 1,073 18,25 2,00 1,018 4,50   9,50 1,075 18,75 2,25 1,020 5,00   9,75 1,076 19,13 2,50 1,022 5,50   10,00 1,0..
1 050.00р.
В корзину
0
Зерновой набор Пшеничное "Баварское" на 20 литров пиваОписание: Традиционное пшеничное немецкое пиво с легкими нотами цветов и фруктов.Основные характеристики:Объем сусла: 22 лНачальная экстрактивность: 11.5 %Конечная экстрактивность: 2.5 %Эффективность затирания: 75 %Объемная доля спирта (ABV): 4.7 %Расчетная горечь: 11.7 IBUРасчетная цветность: 6.3 EBCОбъем готового пива: 20 лСостав набора Пшеничное «Баварское»*:Солод: Ячменный пивоваренный (базовый), Пшеничный пивоваренный; Общая засыпь 4,4 кг.Гранулированный хмель.Осветлитель Whirlfloc.Пивные сухие дрожжи.Декстроза для карбонизации.Подробная инструкция по приготовлению.Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. Бонус гарантированно..
1 150.00р.
В корзину
0
Зерновой набор "Лондонский портер" на 22 литра пиваОписание: пиво с отличительным вкусом кофе и жаренного арахиса.Основные характеристики:Объем сусла: 24 лНачальная экстрактивность: 11 %Конечная экстрактивность: 2.5 %Эффективность затирания: 75 %Объемная доля спирта (ABV): 4.5 %Расчетная горечь: 23 IBUРасчетная цветность: 42 EBCОбъем готового пива: 22 лСОСТАВ НАБОРА «Лондонский портер»*:Солод: Ячменный пивоваренный (базовый, специальный); Общая засыпь 4,65 кг.Гранулированный хмель.Осветлитель Whirlfloc.Пивные сухие дрожжи.Декстроза для карбонизации.Подробная инструкция по приготовлению.Данный товар поставляется под заказ.Отгрузка 3-4 дня.За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
1 650.00р.
В корзину
0
Зерновой набор "Ирландский стаут" на 22 литра пива.Описание: Темное пиво в британском стиле.Основные характеристики:Объем сусла: 24 лНачальная экстрактивность: 9.6 %Конечная экстрактивность: 2 %Эффективность затирания: 75 %Объемная доля спирта (ABV): 4 %Расчетная горечь: 24 IBUРасчетная цветность: 55 EBCОбъем готового пива: 22 лСостав набора «Ирландский стаут»*:Солод: Ячменный пивоваренный (базовый, специальный); Общая засыпь 4,4 кг.Гранулированный хмель.Осветлитель Whirlfloc.Пивные сухие дрожжи.Декстроза для карбонизации.Подробная инструкция по приготовлению.Данный товар поставляется под заказ.Отгрузка 3-4 дня.За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
1 685.00р.
В корзину
0
Зерновой набор "Пшеничный эль" на 22 литра пива.Описание: Классический пшеничный эль с фенольным ароматом.Основные характеристики:Объем сусла: 24 лНачальная экстрактивность: 11 %Конечная экстрактивность: 2.5 %Эффективность затирания: 75 %Объемная доля спирта (ABV): 4.5 %Расчетная горечь: 14 IBUРасчетная цветность: 10 EBCОбъем готового пива: 22 лСостав набора «Пшеничный эль»*:Солод: Ячменный пивоваренный (базовый, специальный), Пшеничный пивоваренный; Общая засыпь 4,8 кг.Гранулированный хмель.Пивные сухие дрожжи.Декстроза для карбонизации.Подробная инструкция по приготовлению.Данный товар поставляется под заказ.Отгрузка 3-4 дня.За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
1 540.00р.
В корзину
0
Зерновой набор Beervingem "Веневитинская Дева Brewlok Brewery" на 22 л пиваОписание: "Веневитинская Дева" — черный ИПА, рассказывающий одну из легендарных Воронежских страшилок. Недалеко от Воронежа находится Веневитинский кордон, но легенда, связанная с этим местом, повествует не о владельце этих земель, купце, Николае Веневитинове, а о графе Веневитинове. Однажды граф влюбился в крепостную крестьянку, однако та уже имела возлюбленного, тоже из крепостных. Тогда граф решил избавиться от соперника и сослал парня служить в армию (в те времена срок службы составлял 25 лет). Молодая девушка, узнав об этом, утопилась в озере Чистое. С тех пор на кордоне появляется Веневитинская дева.Существует и вторая легенда, согласно которой граф Веневитинский обвинил свою жену в измене и утопил в озере. Но жена была невиновна и с тех пор на Веневитинском кордоне бродит неупокоенная душа, призрак женщины в черных одеждах.Пиво демонстрирует богатый, выразительный вкус и аромат с характерной горечью, оно хорошо сочетается с большим разнообразием продуктов: барбекю, блюдами латиноамериканской кухни, сырами, шоколадом, десертами, сытными мясными блюдами, устрицами и пудингами.Основные характеристики:Объем сусла: 25 лНачальная экстрактивность: 15.6 %Конечная экстрактивность: 2 %Эффективность затирания: 75 %Объемная доля спирта (ABV): 7.4 %Расчетная горечь: 78 IBUРасчетная цветность: 52 EBCОбъем готового пива: 22 лСОСТАВ НАБОРА Веневитинская Дева на 22 литра*:Солод: Ячменный пивоваренный (базовый, специальный, специальный); Общая засыпь 7,45 кг.Гранулированный хмель.Пивные сухие дрожжи.Декстроза для карбонизации.Подробная инструкция по приготовлению...
3 130.00р.
В корзину
0
Зерновой набор "Светлый эль" на 22 литра пиваОписание: Светлый полнотелый эль с яркими солодовыми тонами.Основные характеристики:Объем сусла: 24 лНачальная экстрактивность: 11 %Конечная экстрактивность: 2.5 %Эффективность затирания: 75 %Объемная доля спирта (ABV): 4.7 %Расчетная горечь: 23 IBUРасчетная цветность: 9.2 EBCОбъем готового пива: 22 лСостав набора «Светлый эль»*:Солод: Ячменный пивоваренный (базовый, специальный); Общая засыпь 4,7 кг.Гранулированный хмель.Осветлитель Whirlfloc.Пивные сухие дрожжи.Декстроза для карбонизации.Подробная инструкция по приготовлению.Данный товар поставляется под заказ.Отгрузка 3-4 дня.За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
1 620.00р.
В корзину
0
Зерновой набор "Копченый эль" на 22 литра пиваОписание: пиво с особым вкусом, который придает ему подкопчённый на огне солод. Характерный дымный привкус напоминает копченое мясо, которое идеально сочетается с этим видом пива.Основные характеристики:Объем сусла: 24 лНачальная экстрактивность: 11 %Конечная экстрактивность: 2.5 %Эффективность затирания: 75 %Объемная доля спирта (ABV): 4.5 %Расчетная горечь: 23 IBUРасчетная цветность: 10 EBCОбъем готового пива: 22 лСостав набора Копченый эль*:Солод: Ячменный пивоваренный (базовый, специальный); Общая засыпь 4,7 кг.Гранулированный хмель.Осветлитель Whirlfloc.Пивные сухие дрожжи.Декстроза для карбонизации.Подробная инструкция по приготовлению.Данный товар поставляется под заказ.Отгрузка 3-4 дня.За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
1 650.00р.
В корзину
0
Зерновой набор "Бархатный эль" на 22 литра пива.Описание: Ржаное пиво с ощутимой сладостью - за счет карамельных солодов.Основные характеристики:Объем сусла: 24 лНачальная экстрактивность: 12 %Конечная экстрактивность: 2.5 %Эффективность затирания: 75 %Объемная доля спирта (ABV): 5 %Расчетная горечь: 21 IBUРасчетная цветность: 17.3 EBCОбъем готового пива: 22 лСостав набора «Пиво Бархатное»*:Солод: Ячменный пивоваренный (базовый, специальный), Ржаной пивоваренный; Общая засыпь 5,1 кг.Гранулированный хмель.Осветлитель Whirlfloc.Пивные сухие дрожжи.Декстроза для карбонизации.Подробная инструкция по приготовлению.Данный товар поставляется под заказ.Отгрузка 3-4 дня.За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
1 790.00р.
В корзину
0
Зерновой набор American Pale Ale на 22 литра пиваКак и многие другие, которые стали известны как классическое американское пиво, American Pale Ale может проследить свои корни к пивным стилям из-за рубежа. Американское пиво из светлого эля было вдохновлено английским Pale Ale, заменив его земляным, травяным хмелем своего английского аналога щедро добавленными американскими сортами цитрусовых и сосновых. Являясь одним из самых популярных американских сортов пива, пиво  Pale Ale не трудно отследить, но различные взгляды на этот культовый стиль, как и многие американские пивовары, делают невозможным варенье всего, что можно знать об американском пиве бледного эля. на одной странице, но мы сделаем все возможное.Американское пиво  Pale AleАмериканский бледный эль характеризуется цветочным, фруктовым, цитрусовым, сосновым, смолистым американским хмелем и представляет собой пиво средней крепости с низкой или средней карамелью и несет в себе жареную солодовость. American Pale Ale - один из самых благоприятных для еды стилей, чтобы наслаждаться, так как  Pale Ale чудесно работает с более легкими закусками ; различные сыры,  морепродукты, такие как моллюски на пару или рыба, и даже десерты. Сродство American Pale Ale к пище можно объяснить простотой его ингредиентов, которые включают в себя поджаренный бледный солод, чистые ферментированные пивные дрожжи пива и противовес американскому хмелю, чтобы помочь раскрыть вкус или очистить вкус, готовя вас к еще один укус.Пиво Pale Ale в АмерикеВ то время как пиво из светлого эля имеет определенно английские корни, многие приписывают американскому стилю появление  Pale Ale в Сьерра-Неваде, в котором используется американский каскадный хмель и чистые ферментированные эль-дрожжи, ставшие синонимом современного стиля в стиле западного побережья. сорта пива. В настоящее время  Pale Ale предлагает любителям пива баланс между солодом и хмелем, что делает  Pale Ale одним из самых популярных и доступных сортов пива.American Pale AleАмериканское светлое пиво остается одним из основных продуктов в мире американского пива, потому что оно продолжает развиваться. С каждым днем ​​независимые пивоваренные заводы по всей стране переосмысливают классический  Pale Ale, экспериментируя с местными ингредиентами для создания вкусовых профилей, которые расширяют границы пива. Если вы хотите больше узнать о мире светлых элей , узнать больше об американском пиве из светлых элей, продолжайте изучать наш сайт. Расширьте свою американскую базу знаний об  Pale Ale, ответственно попробовав пиво сделанное собственными руками,как говорится " Из первых рук".Основные характеристики:Объем сусла: 24 лНачальная экстрактивность: 12 %Конечная экстрактивность: 3 %Эффективность затирания: 75 %Объемная доля спирта (ABV): 4,7 %Расчетная горечь: 45 IBUРасчетная цветность: 10 EBCОбъем готового пива: 22 лСостав набора «American Pale Ale»*:Солод: Пивоваренный ячменный (базовый, специальный); Общая засыпь 5,1 кг.Гранулированный хмель.Осветлитель Whirlfloc.Пивные сухие дрожжи.Декстроза для карбонизации.Подробная инструкция по приготовлению...
2 090.00р.
В корзину