0
0
0

Солодовый экстракт

Солодовый экстракт
Солодовый экстракт

Интернет-магазин "МОЙ ЗЯТЁК" предлагает вам большой выбор солодовых экстрактов для приготовления пива по самым выгодным ценам с доставкой.
  • Сусло, приготовленное из семян злаковых культур, которое сгустили, представляет собой солодовый экстракт. Сусло выпаривается в вакууме при определенных температурных условиях: минимальная высота температуры может быть 45 градусов, максимальная – 60. В итоге выпаривания получается консистенция сиропа.
  • Солодовый экстракт для пива может быть разный по своей рецептуре. Необходимость создавать различные экстракты связана с тем, что в пивоварении зачастую ставятся задачи производить не один вид продукта, а несколько. Наша компания принимает это условие во внимание, и поэтому мы предлагаем вам следующий перечень солодовых экстрактов:
  1. солодовый ячменный;
  2. ячменно-солодовый;
  3. темный и светлый;
  4. охмеленный и неохмеленный.
Перед покупкой солодового экстракта мы хотим вас ознакомить с показателями, которые указывают на высокое качество товара.

  • Кислотность: единицей измерения кислотности является кубический сантиметр гидроксид натрия с концентрацией 1 моль/дм3 на 100 см3 воды, и значение должно быть в промежутке от 2 до 40.
  • Цвет: единицей измерения цвета является десятипроцентный раствор йода с концентрацией 0,1 моль/дм3 на 100 см3 воды, и значение у светлого экстракта должно быть в промежутке от 0,5 до 3,5, а у темного – не менее 3,6.
Поистине исключительное пиво начинается с лучших ингредиентов. Найдите самый свежий солодовый экстракт для вашего следующего приключения в пивоварении! Одна из наших основных целей как компании - обеспечить пивоваров-любителей свежайшим солодовым экстрактом, который они могут найти где угодно. Если вам нужен жидкий солодовый экстракт или сухой солодовый экстракт. Мой Зятёк! содержит самые свежие ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы правильно начать процесс домашнего пивоварения. 

Эксперты магазина "МОЙ ЗЯТЁК" предоставят вам весь перечень услуг, проконсультируем на предмет того, какой экстракт лучше выбрать, основываясь на ваших запросах.
0
Солодовый экстракт Muntons "Pilsner", 1,5 кгХарактеристики:Алкоголь (примерно)3-4 %EBC< 9IBU17-32На объём23 л..
2 390.00р.
0
Mangrove Jack's Traditional Series Abbey 1,7 кгХарактеристики:Алкоголь ABV8 %Горечь IBU22-28Оптимальная температура ферментации (брожения)20 - 25 ºCОбъём10 лДрожжиBelgian Abbey Yeast 10 г..
1 490.00р.
0
Пивной набор на 10 л пива Mladinoviy PrášekДрожжи в набор не входят - Пивные дрожжи Fermentis "Safale S-33..
1 450.00р.
-20%
Акция!
0
Солодовый экстракт Muntons "Midas Touch Golden Ale", 3,6 кгОбладая потрясающим золотистым цветом и ярким хмелевым вкусом, это восхитительный образец настоящего «летнего эля» - приятный на вкус, но полностью удовлетворяющий.В серии Muntons Gold Range используются только самые высококачественные ингредиенты. При соблюдении всех инструкций, вы получите пиво высочайшего качества, отвечающее самым высоким запросам любителей и ценителей этого пенного напитка. Для приготовления пива НЕ ПОНАДОБИТСЯ добавление сахара.Muntons Premium Gold - Midas Touch Golden Ale (3.6 кг) - 2 банки.Производитель, компания Muntons (Англия).Характеристики:Цвет (Ед. EBC)10 - 15Горечь (Ед. IBU)35 - 45Твердые частицы80 % - 82 %Кислотность1 % МаксpH фактор5 - 6Свободный Азот0.15 %Инструкция по пивоварениюНаборы для домашнего пивоварения — это результат огромной работы, которую мы проделали, чтобы вы без труда смогли сварить самое вкусное пиво на уровне мировых стандартов. Производство каждого сорта пива из этой серии было тщательно продумано. Компания Muntons подобрала нужное сочетание особых ингредиентов. Теперь вы легко освоите подлинную науку пивоварения на самом высоком уровне. Мы специально упростили процесс, чтобы вы смогли не только приготовить пиво современных классических сортов, но и оценить их вкус. Наши идеи — ваше воплощение.Рецепт для приготовления 23 литров (40 пинт, 6 американских галлонов), а также 20,5 литра (36 пинт, 5,4 американского галлона) бельгийских сортов эля.Для приготовления "OLD CONKERWOOD" (около 5 % об.) MIDAS TOUCH (около 5 % об.) SMUGGLERS SPECIAL (около 5 % об.)Подготовьте чистое и стерилизованное оборудование для пивоварения. Поместите емкости в горячую воду на 5 минут, чтобы содержимое размягчилось, затем перелейте его в чистую и стерилизованную емкость для брожения.Добавьте 3,5 литра (6 английских пинт) кипящей воды. Добавьте 16,5 литра (29 английских пинт) холодной воды, чтобы довести объем до 23 литров (40 английских пинт, 6 американских галлонов), и тщательно все перемешайте, чтобы содержимое полностью растворилось.Насыпьте дрожжи на поверхность содержимого. Накройте емкость для брожения и на 4–6 дней поставьте в теплое место , где температура примерно 18–20 °C. Когда процесс брожения завершится, на поверхности пива не будет пузырьков. Если вы используете аэрометр, его значение должно быть менее 1014°.Перелейте пиво в стерилизованные бутылки или пивной бочонок и добавьте одну чайную ложку экстракта Light Spraymalt на 0,568 литра (1 пинта) в каждую бутылку или максимум 85 г (3 унции) на бочонок объемом 5 английских галлонов. Вместо этого можете использовать сахар или таблетки для карбонизации от компании Muntons. Поставьте бутылки или бочонок на 7 дней в теплом место, а затем — в прохладное место на 7-14 дней или до тех пор, пока пиво не осветлится.Для приготовления "AMERICAN STYLE IPA" (около 5,5 % об.)Выполните пункты 1, 2 и 4 как указано выше.Насыпьте дрожжи на поверхность содержимого. Накройте емкость для брожения и на 4–6 дней поставьте в теплое место , где температура примерно 18–20 °C. После 4 дней брожения добавьте в пиво хмель из пакетика. Не размешивайте — хмель перемешается в процессе брожения. Когда процесс брожения завершится, на поверхности пива не будет пузырьков. Если вы используете аэрометр, его значение должно быть менее 1014°.Для приготовления "OAKED ALE" (около 5 % об.)Выполните пункты 1, 2 и 4 как указано выше.Насыпьте дрожжи на поверхность содержимого, затем сразу добавьте дубовую стружку из пакетика и размешайте с помощью стерилизованной мешалки. Накройте емкость для брожения и на 4–6 дней поставьте в теплое место, где температура примерно 18–20 °C. Когда процесс брожения завершится, на поверхности пива не будет пузырьков. Если вы используете аэрометр, его значение должно быть менее 1014°.Для приготовл..
3 590.00р.2 872.00р.
0
Солодовый экстракт Muntons "Old Ale", 1,5 кгНасыщенное и согревающее пиво с безошибочным «выдержанным» вкусом - это пиво в идеале следует подавать в бутылках. Поистине уникальный, старый эль - это богатый и согревающий эль, его можно подавать рядом или хранить отдельно для особого случая.Характеристики:Алкоголь (примерно)5,5-6 %EBC26-35IBU33-47На объём7 лРекомендованная начальная плотность:По ареометру15 - 16 едПо гидрометру OG1.060 - 1.064Рекомендованная конечная плотность:По ареометру4.5 - 5,5 едПо гидрометру OG1.018- 1.022Ориентировочная конечная крепость пива: 5.5 - 6 % алкоголя.Для приготовления этого сорта пива не требуется добавление декстрозы или неохмеленного экстракта!!! При розливе по бутылкам так же не требуется добавление декстрозы на карбонизацю!!!ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЭКСТРАКТОВ MUNTONS СЕРИЯ PREMIUM И PROFESSIONALСЕРИЯ НАБОРОВ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ПИВОВАРЕНИЯ Premium и ProfessionalОбратите внимание: инструкции для экстрактов Barley Wine, Scottish Style Heavy Ale, Old Ale отличаются от приведенной ниже. Инструкции к ним написаны ниже.Вымойте и продезинфицируйте все оборудование.Удалите этикетку с банки и поставьте её в горячую воду на 5 минут для улучшения текучести экстракта. Начните кипятить 3,5 л воды.Вылейте содержимое банки в стерильный ферментер.Добавьте 3,5 литра горячей кипяченой воды в ферментер.Добавьте в сусло 1 кг. сахара/декстрозы или 1,5 кг неохмеленного солодового экстракта.Тщательно перемешайте все содержимое ферментера.Добавьте 17,5 л чистой холодной воды и доведите объем до 23 литров. Перемешайте, удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны. Оставьте на некоторое время, пока температура не опуститься до 18-21°С.Высыпьте дрожжи на поверхность сусла, не перемешивайте.Закройте ферментер, поставьте в тёмное место на брожение при температуре 18-21°C.Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО (обычно 4-6 дней). Если вы используете гидрометр, показания конечной плотности должны быть несколько дней подряд ниже или равны 008 (по ареометру в районе 2%)Разлейте пиво при помощи сифона по бутылкам или кегам.Необходимо добавить небольшое количество caxapa, примерно пол чайной ложки на пол литра, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива.Поставьте плотно закрытые бутылки или кеги на 7 дней в теплое место.Переместите бутылки на 7-14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.Приятной дегустации!Внимание!Более длительная выдержка может положительно повлиять на вкус и качество напитка. Перед дегустацией поместите бутылки в холодильник на 1-2 дня, это поможет опустить на дно все оставшиеся дрожжи и частицы находящиеся во взвешенном состоянии. При дегустации не взбалтывайте бутылку и не доливайте осадок со дна в бокал.Инструкция для приготовления пива Old Ale, 6,5 литровВымойте и дезинфицируйте все оборудование. Удалите этикетку с банки и поставьте банку в горячую воду на 5 минут для улучшения текучести экстракта. Вылейте содержимое банки в стерильный ферментер.Наполните пустую банку горячей водой, ополосните солодовый экстракт с её стенок и вылейте в ферментер. Осторожно, банка может быть очень горячей! Добавьте еще 4 банки холодной чистой воды в ферментер и хорошо перемешайте. (Общий объем должен быть примерно 7 л.)Рассыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментер, и поставьте его бродить в теплое место на 4-6 дней при температуре 18-20°C. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2 Если вы используетегидрометр, показания конечной плотности должны несколько дней подряд быть между 1.018 — 1.022 (по ареометру в районе 4,5-5,5%)Перелейте пиво с помощью сифона по бутылкам или кегам. НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ CAXAP: пиво будет дображивать, но немного мягче. Поставьте плотно закрытые бутылки или кеги в теп..
2 404.00р.
0
Солодовый экстракт Beervingem "Wheat beer" 1,5 кг..
1 885.00р.
0
Солодовый экстракт Своя Кружка Жигулевский ЛагерОхмеленный экстракт для приготовления пива "Своя кружка" Жигулевский Лагер - классический вкус легендарного светлого пива. Рекомендовано сбраживать при температуре ниже 18 градусов для достижения наилучшего вкуса. Идеально - 15 градусов Цельсия. Сочетание светлого и венского солода с ароматным хмелем придает пиву яркий соломенный цвет, умеренную хмелевую горечь и приятный аромат. Для увеличения хмелевого аромата в комплекте прилагается натуральный хмель.В комплект входит:Охмеленный солодовый экстракт - 1 шт.Ароматный хмель - 1 шт.Дрожжи низового брожения S-23 - 1 шт.Дополнительно понадобится: 1 кг. декстрозы (сахара) либо 1 упаковка светлого неохмеленного экстракта.Инструкция к Охмеленным солодовым экстрактам "Своя кружка"Этап 1: ДезинфекцияОбработайте посуду заранее подготовленным дезинфицирующим раствором.Выдержите 10-15 минут.Хорошо промойте проточной водой.Этап 2: Подготовка суслаНалейте в кастрюлю 2 литра воды.Добавьте сусло "Своя кружка" данного набора и хорошо размешайте.Доведите до кипения.Для получения дополнительного аромата добавьте в кастрюлю хмель, входящий в состав набора.Чтобы избежать дальнейшей фильтрации хмель лучше закладывать в нейлоновом (капроновом) мешочке.Кипятите 5-10 минут на медленном огне.Добавьте 1.0 кг декстрозы (сахара) в процессе охлаждения (остывания) сусла и перемешайте до полного растворения.Сусло готово к первичному брожению.Этап 3: БрожениеВ чистую емкость для брожения налейте 17-19 литров прохладной воды.Добавьте подготовленное ранее сусло и также тщательно перемешайте. Температура итогового сусла должна быть не более 25-27°С.Равномерно засейте поверхность сусла дрожжами. Для лучшего старта брожения дрожжи рекомендуется предварительно обводнить.Герметично закройте крышку емкости для брожения, установите гидрозатвор.Оставьте сусло бродить в тёмном месте при температуре 16-22°С (для ЛАГЕРОВ температура брожения 10-15°С).Общее время брожения составит 10-14 дней.Этап 4: РозливДобавьте в чистые бутылки декстрозу (сахар) из расчета 9 г (чайная ложка с горкой) на 1 литр пива.Аккуратно разлейте пиво по бутылкам, не доливая 4-5см до края горлышка.Плотно закупорьте бутылки и оставьте их для карбонизации на 5-7 дней при комнатной температуре.Переместите бутылки в прохладное место для созревания на 7-14 дней (для ЛАГЕРОВ и тёмных сортов время созревания может достигать 2-3 месяца).Этап 5: Пиво готово!Входящий в состав набора хмель можно также использовать при сухом охмелении, путём добавления его в ферментер после завершения активной фазы брожения. Обычно это 5-7 день от начала брожения.Для улучшения вкуса конечного продукта в этапе 2 вместо 1.0 кг декстрозы (сахара) рекомендуется использовать заранее подготовленное неохмелённое сусло...
1 300.00р.
0
Солодовый экстракт Muntons "Wheat Beer", 1,8 кгХарактеристики:Алкоголь (примерно)4,5 %EBC8-12IBU15-25На объём23 л..
2 790.00р.
0
Солодовый экстракт Muntons "Nut Brown", 1,8 кгХарактеристики:Алкоголь (примерно)4 %EBC90-100IBU10-20На объём23 л..
2 790.00р.
0
Mangrove Jack's Traditional Series Pils Pouch 1,8 кгХарактеристики:Алкоголь АБВ4.4 %Горечь IBU24-32Объем23 лДрожжиBeer Yeast  5 гОптимальная температура ферментации (брожения)20 - 25 ºС..
1 540.00р.
0
Солодовый экстракт Своя Кружка "Ячменное темное" Импровизация..
1 250.00р.
0
Солодовый экстракт Muntons "Old English Bitter" 3 кгХарактеристики:Цвет (Ед. EBC)27 - 33Горечь (Ед. IBU)45 - 55Твердые частицы80 % - 82 %Кислотность1 % МаксpH фактор5 - 6Свободный Азот0.15 %..
3 670.00р.
0
Muntons Docklands Porter, 3 кг. (2 банки), на 18 или 23 л пива.Характеристики:Твердые частицы80 % - 82 %Кислотность1 % МаксpH фактор5 - 6Свободный Азот0.15 %..
3 000.00р.
0
Солодовый экстракт Beervingem "Pale ale", 1,5 кг..
1 885.00р.
-20%
Акция!
0
Солодовый экстракт Muntons "Smugglers Special", 3,6 кгНастоящий эль премиум-класса с пьянящим балансом ароматного хмеля и солодовой сладости, но будьте осторожны, пейте осторожно, как один бокал просит другой!В серии Muntons Gold Range используются только самые высококачественные ингредиенты. При соблюдении всех инструкций, вы получите пиво высочайшего качества, отвечающее самым высоким запросам любителей и ценителей этого пенного напитка. Для приготовления пива НЕ ПОНАДОБИТСЯ добавление сахара.Muntons Premium Gold - Smugglers Special Premium Ale (3.6 кг) - 2 банкиПроизводитель, компания Muntons (Англия).Характеристики:Цвет (Ед. EBC)15 - 20Горечь (Ед. IBU)35 - 45Твердые частицы80 % - 82 %Кислотность1 % МаксpH фактор5 - 6Свободный Азот0.15 %Инструкция по пивоварениюНаборы для домашнего пивоварения — это результат огромной работы, которую мы проделали, чтобы вы без труда смогли сварить самое вкусное пиво на уровне мировых стандартов. Производство каждого сорта пива из этой серии было тщательно продумано. Компания Muntons подобрала нужное сочетание особых ингредиентов. Теперь вы легко освоите подлинную науку пивоварения на самом высоком уровне. Мы специально упростили процесс, чтобы вы смогли не только приготовить пиво современных классических сортов, но и оценить их вкус. Наши идеи — ваше воплощение.Рецепт для приготовления 23 литров (40 пинт, 6 американских галлонов), а также 20,5 литра (36 пинт, 5,4 американского галлона) бельгийских сортов эля.Для приготовления "OLD CONKERWOOD" (около 5 % об.) MIDAS TOUCH (около 5 % об.) SMUGGLERS SPECIAL (около 5 % об.)Подготовьте чистое и стерилизованное оборудование для пивоварения. Поместите емкости в горячую воду на 5 минут, чтобы содержимое размягчилось, затем перелейте его в чистую и стерилизованную емкость для брожения.Добавьте 3,5 литра (6 английских пинт) кипящей воды. Добавьте 16,5 литра (29 английских пинт) холодной воды, чтобы довести объем до 23 литров (40 английских пинт, 6 американских галлонов), и тщательно все перемешайте, чтобы содержимое полностью растворилось.Насыпьте дрожжи на поверхность содержимого. Накройте емкость для брожения и на 4–6 дней поставьте в теплое место , где температура примерно 18–20 °C. Когда процесс брожения завершится, на поверхности пива не будет пузырьков. Если вы используете аэрометр, его значение должно быть менее 1014°.Перелейте пиво в стерилизованные бутылки или пивной бочонок и добавьте одну чайную ложку экстракта Light Spraymalt на 0,568 литра (1 пинта) в каждую бутылку или максимум 85 г (3 унции) на бочонок объемом 5 английских галлонов. Вместо этого можете использовать сахар или таблетки для карбонизации от компании Muntons. Поставьте бутылки или бочонок на 7 дней в теплом место, а затем — в прохладное место на 7-14 дней или до тех пор, пока пиво не осветлится.Для приготовления "AMERICAN STYLE IPA" (около 5,5 % об.)Выполните пункты 1, 2 и 4 как указано выше.Насыпьте дрожжи на поверхность содержимого. Накройте емкость для брожения и на 4–6 дней поставьте в теплое место , где температура примерно 18–20 °C. После 4 дней брожения добавьте в пиво хмель из пакетика. Не размешивайте — хмель перемешается в процессе брожения. Когда процесс брожения завершится, на поверхности пива не будет пузырьков. Если вы используете аэрометр, его значение должно быть менее 1014°.Для приготовления "OAKED ALE" (около 5 % об.)Выполните пункты 1, 2 и 4 как указано выше.Насыпьте дрожжи на поверхность содержимого, затем сразу добавьте дубовую стружку из пакетика и размешайте с помощью стерилизованной мешалки. Накройте емкость для брожения и на 4–6 дней поставьте в теплое место, где температура примерно 18–20 °C. Когда процесс брожения завершится, на поверхности пива не будет пузырьков. Если вы используете аэрометр, его значение должно быть менее 1014°.Для приготовления "BE..
3 590.00р.2 872.00р.
0
Солодовый экстракт Muntons "Continental Lager", 1,8 кгХарактеристики:Алкоголь (примерно)4 %EBC16-20IBU35-45На объём23 л..
2 790.00р.
0
Солодовый экстракт Своя Кружка "Ячменное классическое" Импровизация..
1 250.00р.
0
Солодовый экстракт Muntons "Bitter", 1,5 кгХарактеристики:Алкоголь (примерно)4 %EBC26-35IBU33-47На объём23 л..
2 390.00р.
0
Солодовый экстракт Muntons "Mexican Cerveza", 1,5 кгХарактеристики:Объём23 лГоречь(IBU)30-47Примерный алкоголь (AVB)3-4 %Цветность (EBC)10..
2 390.00р.
0
Солодовый экстракт Mangrove Jack's Traditional Series "Rustic Brown Ale", 1,8 кгХарактеристики:Алкоголь AVB4.2 %Горечь IBU22-28Объём23 лДрожжиStandard Ale Yeast 5 гОптимальная температура ферментации (брожения)20 - 25 ºС..
1 540.00р.
0
Mangrove Jack's Traditional Series Blonde Lager Pouch (1,5 кг)Характеристики:Алкоголь AVB4 %Горечь IBU18-24Делает23 лДрожжиПивные дрожжи 5 гОптимальная температура ферментации (брожения)20 - 25 ºС..
1 540.00р.
0
Солодовый экстракт Muntons "Pilsner", 1,8 кгХарактеристики:Алкоголь (примерно)4 %EBC< 7IBU20-30На объём23 л..
2 790.00р.
0
Солодовый экстракт Своя Кружка American Pale Ale..
1 450.00р.
0
Солодовый экстракт Своя Кружка Светлый эль..
1 250.00р.
0
Солодовый экстракт Mangrove Jack's Traditional Series "Lucky Goat Pale Ale", 1,8 кгХарактеристики:Алкоголь AVB4,4 %Горечь IBU28-36Делает23 лДрожжиПивные дрожжи 5 гОптимальная температура ферментации (брожения)20 - 25 ºС..
1 540.00р.
0
Солодовый экстракт Своя Кружка "Янтарный Биттер"..
1 250.00р.
0
Солодовый экстракт Своя Кружка Ячменное классическое..
1 250.00р.
0
Mangrove Jack's Traditional Series Northern Bitter (1,8 кг). Характеристики:Алкоголь AVB4.2 %Горечь IBU26-34Оптимальная температура ферментации (брожения)20 - 25 ºСОбъём23 лДрожжиStandard Ale Yeast 5 г..
1 540.00р.
0
Солодовый экстракт Своя Кружка Бархатный эль..
1 250.00р.
-20%
Акция!
0
Солодовый экстракт Muntons "American IPA", 3,6 кг..
3 590.00р.2 872.00р.
0
Солодовый экстракт Mangrove Jack's Traditional Series "Saison", 1,7 кгХарактеристики:ABV Приблизительно6.2 %IBU15-20Оптимальная температура брожения20 - 25 ºCОбъём15 лДрожжиSaison Yeast 10 g..
1 540.00р.
0
Солодовый экстракт Своя Кружка Пшеничное классическое..
1 250.00р.
0
Солодовый экстракт Muntons "Scottish Heavy Ale", 1,5 кгХарактеристики:Алкоголь (примерно)5 %EBC40-60IBU33-47На объём17 л..
2 390.00р.
0
Mangrove Jack's Traditional Series Lager Pouch, 1,8 кгХарактеристики:Алкоголь (ABV)4.4 %Горечь (IBU)18-24Оптимальная температура брожения20-25 ºCОбъём пива23 л..
1 540.00р.
0
Mangrove Jack's Craft Traditional Series Pink Grapefruit IPA 2,5 кг..
3 390.00р.
0
Mangrove Jack's Craft Series Pils with Saaz Hops (2,2 кг)..
2 340.00р.
0
Солодовый экстракт Своя Кружка Темный эль..
1 250.00р.
0
Солодовый экстракт "Пшеничное классическое" Импровизация..
1 250.00р.
0
Солодовый экстракт Своя Кружка "Ржаной эль"..
1 250.00р.
0
Солодовый экстракт Своя Кружка "India Pale Ale", 2,1 кгПоказатели:Начальная плотность12.0 - 14.0 %Цветность10-14 EBCГоречь45-50 IBUАлкоголь5.0-5.5..
1 450.00р.
0
Солодовый экстракт Beervingem "Amber ale", 1,5 кг..
1 885.00р.
0
Солодовый экстракт Mangrove Jack's "Pale Ale"..
1 740.00р.
0
Солодовый экстракт Своя Кружка "Венский Лагер"..
1 300.00р.
0
Солодовый экстракт Mangrove Jack's NZ Brewer's Series "Bitter"..
1 740.00р.
0
Солодовый экстракт Своя Кружка Лайт "Лагер", 1,6 кг..
850.00р.
0
Солодовый экстракт Своя Кружка "Кофейный Стаут", 2,1 кг..
1 300.00р.
0
Солодовый экстракт Mangrove Jack's "Golden Ale"..
1 740.00р.
0
Солодовый экстракт Mangrove Jack's "Pilsner Blonde"..
1 740.00р.
0
Солодовый экстракт Своя Кружка "Легендарное Пшеничное охмеленное..
1 300.00р.
Продано
0
Концентрат ячменный солодовый светлый  охмеленный 4 кг...
950.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Солодовый экстракт Muntons "Heavy Ale", 3 кгХарактеристики:Цвет (Ед. EBC)50 - 60Горечь (Ед. IBU)45 - 55Твердые частицы80 % - 82 %Кислотность1 % МаксpH фактор5 - 6Свободный Азот0.15 %..
3 761.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Солодовый экстракт Muntons "Oaked Ale", 3,6 кгНасыщенный и мягкий с чудесным «дубовым» характером, воссоздающий вкус эля, хранящегося и подаваемого в выдержанных дубовых бочках. С этим набором мы проделали за вас тяжелую работу, чтобы вы могли делать вкусное пиво мирового класса, не опасаясь неудач. Для приготовления пива не требуется добавления сахара или декстрозы.Набор рассчитан на приготовление 23 литров пива.Предполагаемое содержимое алкоголя - 5%.Комплектация:Две банки экстракта Oked Ale.Дубовые чипсы Light Toast Oak Chips 10гр.Дрожжи American Ale Yeast 6 гр.Инструкция по пивоварениюНаборы для домашнего пивоварения — это результат огромной работы, которую мы проделали, чтобы вы без труда смогли сварить самое вкусное пиво на уровне мировых стандартов. Производство каждого сорта пива из этой серии было тщательно продумано. Компания Muntons подобрала нужное сочетание особых ингредиентов. Теперь вы легко освоите подлинную науку пивоварения на самом высоком уровне. Мы специально упростили процесс, чтобы вы смогли не только приготовить пиво современных классических сортов, но и оценить их вкус. Наши идеи — ваше воплощение.Рецепт для приготовления 23 литров (40 пинт, 6 американских галлонов), а также 20,5 литра (36 пинт, 5,4 американского галлона) бельгийских сортов эля.Для приготовления "OLD CONKERWOOD" (около 5 % об.) MIDAS TOUCH (около 5 % об.) SMUGGLERS SPECIAL (около 5 % об.)Подготовьте чистое и стерилизованное оборудование для пивоварения. Поместите емкости в горячую воду на 5 минут, чтобы содержимое размягчилось, затем перелейте его в чистую и стерилизованную емкость для брожения.Добавьте 3,5 литра (6 английских пинт) кипящей воды. Добавьте 16,5 литра (29 английских пинт) холодной воды, чтобы довести объем до 23 литров (40 английских пинт, 6 американских галлонов), и тщательно все перемешайте, чтобы содержимое полностью растворилось.Насыпьте дрожжи на поверхность содержимого. Накройте емкость для брожения и на 4–6 дней поставьте в теплое место , где температура примерно 18–20 °C. Когда процесс брожения завершится, на поверхности пива не будет пузырьков. Если вы используете аэрометр, его значение должно быть менее 1014°.Перелейте пиво в стерилизованные бутылки или пивной бочонок и добавьте одну чайную ложку экстракта Light Spraymalt на 0,568 литра (1 пинта) в каждую бутылку или максимум 85 г (3 унции) на бочонок объемом 5 английских галлонов. Вместо этого можете использовать сахар или таблетки для карбонизации от компании Muntons. Поставьте бутылки или бочонок на 7 дней в теплом место, а затем — в прохладное место на 7-14 дней или до тех пор, пока пиво не осветлится.Для приготовления "AMERICAN STYLE IPA" (около 5,5 % об.)Выполните пункты 1, 2 и 4 как указано выше.Насыпьте дрожжи на поверхность содержимого. Накройте емкость для брожения и на 4–6 дней поставьте в теплое место , где температура примерно 18–20 °C. После 4 дней брожения добавьте в пиво хмель из пакетика. Не размешивайте — хмель перемешается в процессе брожения. Когда процесс брожения завершится, на поверхности пива не будет пузырьков. Если вы используете аэрометр, его значение должно быть менее 1014°.Для приготовления "OAKED ALE" (около 5 % об.)Выполните пункты 1, 2 и 4 как указано выше.Насыпьте дрожжи на поверхность содержимого, затем сразу добавьте дубовую стружку из пакетика и размешайте с помощью стерилизованной мешалки. Накройте емкость для брожения и на 4–6 дней поставьте в теплое место, где температура примерно 18–20 °C. Когда процесс брожения завершится, на поверхности пива не будет пузырьков. Если вы используете аэрометр, его значение должно быть менее 1014°.Для приготовления "BELGIAN STYLE ALE" (около 7,5 % об.)Выполните пункты 1 и 3 как указано выше .Добавьте 3,5 литра (6 английских пинт) кипящей воды. Добавьте 14 литра (25 английских пинт) холодно..
3 590.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Солодовый экстракт Muntons "Continental Pilsner", 3 кгХарактеристики:Твердые частицы80 % - 82 %Кислотность1 % МаксpH фактор5-6Свободный Азот0.15 %..
3 761.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Солодовый экстракт Muntons "Midland Mild", 1,5 кгХарактеристики:Алкоголь (примерно)3-4 %EBC85-119IBU9-23На объём23 л..
2 404.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Солодовый экстракт Muntons "American Light Lager"Характеристики:Алкоголь (примерно)3-4 %EBC< 10IBU10-24На объём23 л..
2 404.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Mangrove Jack's Craft Series Chocolate Brown Ale Pouch (2,2 кг)..
3 381.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Солодовый экстракт St. Peters "Honey Porter", 3 кгТрадиционный английский портер со сладким медовым вкусом и ароматом.Подавать слегка охлажденными или комнатной температуры. Содержит ячмень (глютен) и рожь (глютен)Крепость : 4,5%При первичном брожении этого сорта НЕ ПОНАДОБИТСЯ добавление сахара или декстрозы. Инструкция для экстракта St.Peters - Honey Porter. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Поставьте обе банки в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банок в емкость.Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную, чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.Высыпьте содержимое пакетика Goldings Hop Powder (смесь декстрозы и хмелевого масла), затем высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-22 °C на 4-6 дней, на первичное брожение. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1.014 по гидрометру и по ареометру в районе 3%.Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 5-7 грамм (чайная ложка) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива.Мы рекомендуем оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте, комнатной температуры минимум на 14-30 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня...
3 761.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Солодовый экстракт Muntons "India Pale Ale", 3 кгХарактеристики:Цвет (Ед. EBC)22 - 28 Горечь (Ед. IBU)17 - 23Твердые частицы80 % - 82 %Кислотность1 % МаксpH фактор5 - 6Свободный Азот0.15 %..
3 761.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Солодовый экстракт Muntons "Canadian Style Beer", 1,5 кгХарактеристики:Алкоголь (примерно)4 %EBC8-13IBU17-31На объём23 л..
2 404.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Солодовый экстракт St. Peters "Golden Ale", 3 кгСолод English Pale в сочетании с хмелем Challenger и Goldings обеспечивает горечь и аромат. В результате получается очень характерный светлый золотистый эль с карамельным ароматом, приятным вкусом яблока ириски и поздней горечью.Приблизительно: 4,7% крепостиИнструкция для экстракта St.Peters - Golden Ale.Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Поставьте обе банки в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банок в емкость.Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 20.5 литров, доливая холодную, чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.Высыпьте содержимое пакетика Hop Enhancement (смесь декстрозы и хмелевого масла), затем высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, на первичное брожение. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1.012 по гидрометру и по ареометру в районе 3%.Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображевания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.Мы рекомендуем оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте, комнатной температуры минимум на 14-30 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня...
3 761.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Солодовый экстракт St. Peters "Cream Stout", 3 кг..
3 761.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Солодовый экстракт St. Peters "Ruby Red Ale", 3 кгЭтот пивной набор Ruby Red Ale рассчитан на 40 пинт. Желтовато-коричневый красный эль с тонкими солодовыми оттенками и характерной пряностью ржаного солода. Серебряный призер конкурса International Beer Challenge 2010, серебряный призер Национального конкурса пива SIBA 2010 и бронза конкурса SIBA Beer Competition 2009. Подавайте его слегка охлажденным или при комнатной температуре.Содержит ячмень (глютен) и рожь (глютен)Приблизительно: 4,3% крепостиПри первичном брожении этого сорта НЕ ПОНАДОБИТСЯ добавление сахара или декстрозы. Инструкция для экстракта St.Peters - Ruby Red Ale. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Поставьте обе банки в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банок в емкость.Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную, чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.Высыпьте содержимое пакетика Goldings Hop Powder (смесь декстрозы и хмелевого масла), затем высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, на первичное брожение. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1.012 по гидрометру и по ареометру в районе 3%.Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображевания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.Мы рекомендуем оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте, комнатной температуры минимум на 14-30 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня...
3 761.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Солодовый экстракт Muntons "Belgian Ale", 3,5 кг..
3 590.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Солодовый экстракт Muntons "Traditional Bitter", 1,8 кгХарактеристики:Алкоголь (примерно)4 %EBC27-33IBU35-48На объём23 л..
2 795.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Mangrove Jack’s Bourbon Barrel Strong Ale, 2,5 кгХарактеристики:Алкоголь (ABV)6,5 %IBU27-33ЦветТемно-коричневыйОбъем готового пива14 лДрожжиM42 New World Strong Ale 10 гТребуется0.5 кг декстрозы или 0,6 кг неохмелённого солодового экстракта..
2 990.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Солодовый экстракт Muntons "IPA Bitter", 1,8 кгХарактеристики:Алкоголь (примерно)4 %EBC22-28IBU10-20На объём23 л..
2 795.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Солодовый экстракт Muntons "Irish Stout", 1,5 кгХарактеристики:Алкоголь (примерно)4 %EBC220-290IBU37-51На объём23 л..
2 404.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Концентрат ячменного солода темный  4 кг. охмеленный..
950.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Солодовый экстракт Muntons "Barley Wine"Характеристики:Алкоголь (примерно)6,5-7 %EBC26-35IBU33-47На объём14 л..
2 404.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Концентрат пшеничного солода светлый  4 кг. неохмеленный..
950.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Концентрат пшеничного светлого солода 4 кг. охмеленный..
990.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Концентрат ячменного сусла светлый  4 кг. неохмеленный..
950.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Mangrove Jack's Craft Series Berliner Style Sour Ale (1,8 кг)Легкое пиво с чистым послевкусием и минимальной горечью.Рассчитан на приготовление 23 литров пива.Характеристики:Крепость3.6 % алк.ГоречьIBU 5-7Горечь по шкале от 1 до 51Цвет (Приблизительно)Светло-золотой..
2 940.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Солодовый экстракт St. Peters "IPA", 3 кгТрадиционно сильно охмеленный и крепкий, чтобы пережить долгое путешествие на Индийский субконтинент. В результате получается насыщенный светлый эль с пикантным характером.Содержит ячмень (глютен)Примерно: 5,5% крепостиПри первичном брожении этого сорта НЕ ПОНАДОБИТСЯ добавление сахара или декстрозы. Инструкция для экстракта St.Peters - India Pale Ale Ale.Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Поставьте обе банки в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банок в емкость.Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 18 литров, доливая холодную, чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.Высыпьте содержимое пакетика Goldings Hop Powder (смесь декстрозы и хмелевого масла), затем высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, на первичное брожение. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1.012 по гидрометру и по ареометру в районе 3%.Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображевания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.Мы рекомендуем оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте, комнатной температуры минимум на 14-30 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня...
3 761.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Mangrove Jack's Traditional Series Dubbel 1,7 кгХарактеристики:Алкоголь AVB7,8 %Горечь IBU18-24Объем10 лДрожжиBelgian Abbey Yeast 10 gОптимальная температура ферментации (брожения)20 - 25 ºC..
1 750.00р.
Нет в наличии
Продано
Продано
0
Жидкий неохмеленный солодовый экстракт Mangrove Jack's "Pure Light", 1,2 кг..
1 640.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Солодовый экстракт Muntons "Yorkshire Bitter", 1,8 кгХарактеристикиАлкоголь (примерно)4 %EBC27-33IBU20-35На объём23 л..
2 795.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Mangrove Jack's Craft Traditional Series Hopped IPA Simcoe 2,5 kg..
3 390.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Солодовый экстракт Muntons "Bock Beer", 1,8 кгХарактеристики:Алкоголь (примерно)4 %EBC90-100IBU10-20На объём23 л..
2 795.00р.
Нет в наличии