0
0
0

Солодовый экстракт

Солодовый экстракт

Интернет-магазин "МОЙ ЗЯТЁК" предлагает вам большой выбор солодовых экстрактов для приготовления пива по самым выгодным ценам с доставкой.
✅ Сусло, приготовленное из семян злаковых культур, которое сгустили, представляет собой солодовый экстракт. Сусло выпаривается в вакууме при определенных температурных условиях: минимальная высота температуры может быть 45 градусов, максимальная – 60. В итоге выпаривания получается консистенция сиропа.
✅ Солодовый экстракт для пива может быть разный по своей рецептуре. Необходимость создавать различные экстракты связана с тем, что в пивоварении зачастую ставятся задачи производить не один вид продукта, а несколько. Наша компания принимает это условие во внимание, и поэтому мы предлагаем вам следующий перечень солодовых экстрактов:
1. солодовый ячменный;
2. ячменно-солодовый;
3. темный и светлый;
4. охмеленный и неохмеленный.
Перед покупкой солодового экстракта мы хотим вас ознакомить с показателями, которые указывают на высокое качество товара.
● Кислотность: единицей измерения кислотности является кубический сантиметр гидроксид натрия с концентрацией 1 моль/дм3 на 100 см3 воды, и значение должно быть в промежутке от 2 до 40.
● Цвет: единицей измерения цвета является десятипроцентный раствор йода с концентрацией 0,1 моль/дм3 на 100 см3 воды, и значение у светлого экстракта должно быть в промежутке от 0,5 до 3,5, а у темного – не менее 3,6.

Эксперты магазина "МОЙ ЗЯТЁК" предоставят вам весь перечень услуг, проконсультируем на предмет того, какой экстракт лучше выбрать, основываясь на ваших запросах.
0
Характеристики: Алкоголь (примерно): 3-4% EBC: <9 IBU: 17-32 На объём: 23 л   Рекомендованная начальная плотность: - по ареометру: 7.5 - 10 - по гидрометру OG: 1.036 - 1.040 Рекомендованная конечная плотность: - по ареометру: ниже 2 - по гидрометру OG: ниже 1.008   Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 2-3  дня...
1 690.00р.
В корзину
0
Характеристики: Алкоголь (примерно): 4% EBC: 16-20 IBU: 35-45 На объём: 23 л Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 2-3  дня...
1 990.00р.
В корзину
0
В комплект входит: Охмеленный солодовый экстракт - 1 шт. Ароматный хмель - 1 шт. Дрожжи низового брожения S-23 - 1 шт. Дополнительно понадобится: 1 кг. декстрозы (сахара) либо 1 упаковка светлого неохмеленного экстракта...
1 100.00р.
В корзину
0
Показатель: Алкоголь (ABV): 6,5% IBU: 27-33 Цвет: Темно-коричневый Объем готового пива: 14 л Дрожжи: M42 New World Strong Ale 10 г Требуется: 0.5 кг декстрозы или 0,6 кг неохмелённого солодового экстракта. Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
3 650.00р.
В корзину
0
Инструкция для экстракта St.Peters - Ruby Red Ale.  1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Поставьте обе банки в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банок в емкость. 2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную, чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C. 3. Высыпьте содержимое пакетика Goldings Hop Powder (смесь декстрозы и хмелевого масла), затем высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, на первичное брожение. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1.012 по гидрометру и по ареометру в районе 3%. 4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображевания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится. 5. Мы рекомендуем оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте, комнатной температуры минимум на 14-30 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.   Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
2 950.00р.
В корзину
0
В комплект входит: Неохмеленный светлый солодовый экстракт - 1 шт. Хмель сорт №1 - 1 шт. Хмель сорт №2 - 1 шт. Дрожжи верхового брожения - 1 шт. Подробная инструкция по приготовлению Дополнительно вам потребуется: кастрюля объемом не менее 5 л., 1 кг. декстрозы (сахара) либо 1 упаковка неохмеленного светлого солодового экстракта...
1 050.00р.
В корзину
0
Инструкция для экстракта St.Peters - Honey Porter.  1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Поставьте обе банки в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банок в емкость. 2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную, чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C. 3. Высыпьте содержимое пакетика Goldings Hop Powder (смесь декстрозы и хмелевого масла), затем высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-22 °C на 4-6 дней, на первичное брожение. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1.014 по гидрометру и по ареометру в районе 3%. 4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 5-7 грамм (чайная ложка) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. 5. Мы рекомендуем оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте, комнатной температуры минимум на 30 дней. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.   Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
2 900.00р.
В корзину
0
Показатели: Цвет (Ед. EBC)        85 - 95 Горечь (Ед. IBU)     35 - 45 Твердые частицы    80 % - 82 % Кислотность            1 % Макс pH фактор               5 - 6 Свободный Азот       0.15 % Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус.  ..
3 300.00р.
В корзину
0
Показатель: Крепость: 4.1% алк. Горечь: IBU 26-34 Горечь по шкале от 1 до 5: 2 Цвет (Приблизительно): Махагона В комплекте: дрожжи MJ Newcastle Dark Ale Yeast 10 g На первичное брожение необходимо добавление 1 кг декстрозы или 1.2 кг неохмеленного экстракта ! Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус.  ..
2 800.00р.
В корзину
0
Характеристики: Алкоголь (примерно): 5,5-6% EBC: 26-35 IBU: 33-47 На объём: 7 л Рекомендованная начальная плотность: - по ареометру: 15 - 16 ед. - по гидрометру OG: 1.060 - 1.064 Рекомендованная конечная плотность: - по ареометру: 4.5 - 5,5 ед. - по гидрометру OG: 1.018- 1.022 Ориентировочная конечная крепость пива: 5.5 - 6 % алкоголя.   Для приготовления этого сорта пива НЕ ТРЕБУЕТСЯ добавление декстрозы или неохмеленного экстракта!!! При розливе по бутылкам так же НЕ ТРЕБУЕТСЯ добавление декстрозы на карбонизацю!!!   Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 2-3  дня...
1 690.00р.
В корзину
0
Показатели: Цвет (Ед. EBC)        10 - 15 Горечь (Ед. IBU)     35 - 45 Твердые частицы    80 % - 82 % Кислотность            1 % Макс pH фактор               5 - 6 Свободный Азот       0.15 %   Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
3 300.00р.
В корзину
0
Комплектация: Две банки экстракта American IPA. Хмель гранулированный Summit. Дрожжи American Ale Yeast 6гр.   Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
3 300.00р.
В корзину
0
Инструкция для экстракта St.Peters - Golden Ale.  1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Поставьте обе банки в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банок в емкость. 2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 20.5 литров, доливая холодную, чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C. 3. Высыпьте содержимое пакетика Hop Enhancement (смесь декстрозы и хмелевого масла), затем высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, на первичное брожение. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1.012 по гидрометру и по ареометру в районе 3%. 4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображевания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится. 5. Мы рекомендуем оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте, комнатной температуры минимум на 14-30 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня. Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
2 950.00р.
В корзину
0
Характеристики: Алкоголь (примерно): 4% EBC: 220-290 IBU: 37-51 На объём: 23 л Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 2-3  дня...
1 690.00р.
В корзину
0
Характеристики: Алкоголь (примерно): 4% EBC: 8-13 IBU: 17-31 На объём: 23 л Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 2-3  дня...
1 690.00р.
В корзину
0
  Комплектация:   Две банки экстракта Belgian Ale Сухой неохмеленный экстракт Spray Malt Light 500 г Дрожжи Belgian Saison Ale Yeast 6 г     Крепкие сорта, такой как этот, рекомендуем выдерживать не менее 1.5 - 3 месяцев, чтобы вкус пива сбалансировался и имел правильный характер.     Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
2 990.00р.
В корзину
0
Комплектация: Две банки экстракта Oked Ale. Дубовые чипсы Light Toast Oak Chips 10гр. Дрожжи American Ale Yeast 6 гр.   Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
3 300.00р.
В корзину
0
Характеристики: Алкоголь (примерно): 4% EBC: <7 IBU: 20-30 На объём: 23 л Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 2-3  дня...
1 990.00р.
В корзину
0
В комплект входит: Охмеленный солодовый концентрат - 1 шт. Хмель (при желании - для сухого охмеления) - 1 шт. Дрожжи верхового брожения  - 1 шт. Дополнительно потребуется: 1 кг. декстрозы (сахара) либо 1 упаковка неохмеленного экстракта...
1 050.00р.
В корзину
0
Пивной набор Indian Pale Ale(до 23 Л) Хорошо охмеленный индийский светлый эль с ярким и насыщенным ароматом хмеля Citra. Показатели: Начальная плотность: 12.0-14.0% Цветность: 10-14 EBC Горечь: 45-50 IBU Алкоголь: 5.0-5.5 Состав набора: Солодовый экстракт: Вода, солод Пэйл-Эль, светлый ячменный солод, хмель Columbus Дополнительный ароматный хмель для СУХОГО ОХМЕЛЕНИЯ Citra Дрожжи верхового брожения ТМ "Своя Кружка" А-05 Аромат: выраженный хмелевой аромат, свежий цитрусовый и фруктовый. Вкус: xмелевой вкус на первом плане, мягкий и приятный. Имеет цитрусовый и фруктовый характер. Интенсивное хмелевое послевкусие...
1 190.00р.
В корзину
0
Пивной набор American Pale Ale(до 23 Л) Американский светлый эль янтарного цвета и слегка кремовой пеной, сваренный с использованием хмеля сортов Chinook и El Dorado. Показатели: Начальная плотность: 11.0-13.0% Цветность: 12-18 EBC Горечь: 25-30 IBU Алкоголь: 4.5-5.0 Состав набора: Солодовый экстракт: Вода, солод Пэйл-Эль, светлый ячменный солод, карамельный солод, хмель Chinook, El Dorado Дополнительный ароматный хмель для СУХОГО ОХМЕЛЕНИЯ El Dorado Дрожжи верхового брожения ТМ "Своя Кружка" А-29 (для американский стилей) Аромат: насыщенный хмелевой аромат с уклоном в хвойные тона и тона тропических фруктов. Вкус: умеренное горькое пиво с лёгким телом и приятным послевкусием...
1 190.00р.
В корзину
0
Инструкция для экстракта St.Peters - Cream Stout.  1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Поставьте обе банки в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банок в емкость. 2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 20.5 литров, доливая холодную, чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C. 3. Высыпьте содержимое пакетика Hop Enhancement (смесь декстрозы и хмелевого масла), затем высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, на первичное брожение. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1.012 по гидрометру и по ареометру в районе 3%. 4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображевания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится. 5. Мы рекомендуем оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте, комнатной температуры минимум на 14-30 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.   Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
2 950.00р.
В корзину
0
Характеристики: Алкоголь (примерно): 4% EBC: 22-28 IBU: 10-20 На объём: 23 л Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 2-3  дня...
1 990.00р.
В корзину
0
Brewferm Belgian Tripel, 1,5 кг Экстракт Brewferm Belgian Tripel подарит вам до 9 литров золотистого и мягкого трипеля с сильным солодовым вкусом. ABV: 9,2% IBU: 20 - 30 Цвет: золотистый Дрожжи: Belgian monks ale   Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус.  ..
2 400.00р.
В корзину
0
Неохмеленный солодовый экстракт Muntons Amber Malt Ext, 1,5 кгНеохмелённый солодовый экстракт Muntons Amber Malt имеет в своем составе светлые и кристаллические виды солода. Прекрасно подходит для замены сахара или декстрозы. При его добавлении, пиво получает больший показатель плотности, густую пену, а также насыщенный вкус и аромат.С помощью неохмеленного концентрата Muntons вы можете сварить свое уникальное пиво, комбинируя его с различными видами охмеленного экстракта.Экстракт Muntons Amber Malt лучше всего подходит для приготовления янтарного пива верхового брожения, например Bitter и других схожих сортов эля. Технология использования написана в инструкции к охмеленному экстракту, с которым вы будете использовать неохмеленку...
1 290.00р.
В корзину
0
Характеристики: Алкоголь (примерно): 4% EBC: 27-33 IBU: 20-35 На объём: 23 л   Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 2-3  дня...
1 990.00р.
В корзину
0
Инструкция для экстракта St.Peters - India Pale Ale Ale. 1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Поставьте обе банки в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банок в емкость. 2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 18 литров, доливая холодную, чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C. 3. Высыпьте содержимое пакетика Goldings Hop Powder (смесь декстрозы и хмелевого масла), затем высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, на первичное брожение. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1.012 по гидрометру и по ареометру в районе 3%. 4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображевания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится. 5. Мы рекомендуем оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте, комнатной температуры минимум на 14-30 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня...
2 950.00р.
В корзину
0
Показатели: Цвет (Ед. EBC):          27 - 33 Горечь (Ед. IBU):       45 - 55 Твердые частицы:      80 % - 82 % Кислотность:              1 % Макс pH фактор:                 5 - 6 Свободный Азот:       0.15 %   Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
3 300.00р.
В корзину
0
Показатели: Цвет (Ед. EBC) 22 - 28  Горечь (Ед. IBU) 17 - 23  Твердые частицы 80 % - 82 % Кислотность 1 % Макс pH фактор 5 - 6 Свободный Азот 0.15 % Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус.  ..
3 300.00р.
В корзину
0
Характеристики: Алкоголь (примерно): 3-4% EBC: <10 IBU: 10-24 На объём: 23 л   Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 2-3  дня...
1 690.00р.
В корзину
0
Характеристики: Алкоголь AVB: 4.4% Горечь IBU: 30-40  Оптимальная температура ферментации (брожения): 20-25ºС  Объём: 23л Дрожжи: Standard Ale Yeast 5г   Необходимо добавление на первичное брожение 1 кг декстрозы или 1.2 кг неохмеленного солодового экстракта. Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
2 300.00р.
В корзину
0
Показатели: Алкоголь AVB: 4.2% Горечь IBU: 26-34  Оптимальная температура ферментации (брожения): 20 - 25ºС  Объём: 23л  Дрожжи: Standard Ale Yeast 5г   Необходимо на первичное брожение 1 кг декстрозы или 1.2 кг неохмеленного солодового экстракта...
2 300.00р.
В корзину
0
Характеристики: Алкоголь AVB: 4% Горечь IBU: 18-24 Делает: 23л  Дрожжи: Пивные дрожжи 5г Оптимальная температура ферментации (брожения): 20 - 25ºС     Необходимо на первичное брожение 1 кг декстрозы или 1.2 кг неохмеленного солодового экстракта. Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
2 300.00р.
В корзину
0
Характеристики; Крепость: 4.4% алк. Горечь: IBU 25-35 Горечь по шкале от 1 до 5: 2.5 Цвет (Приблизительно): Ярко-золотой В комплекте: дрожжи MJ UKDark Ale Yeast 10 g, хмель Mosaic, Chinook (на сухое охмеление)   На первичное брожение необходимо добавление 1 кг декстрозы или 1.2 кг неохмеленного экстракта !   Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
2 800.00р.
В корзину
0
В комплект входит: Охмеленный солодовый экстракт - 1 шт. Ароматный хмель - 1 шт. Дрожжи верхового брожения S-33 - 1 шт. Дополнительно потребуется: 1 кг. декстрозы (сахара) либо 1 упаковка светлого неохмеленного экстракта...
1 050.00р.
В корзину
0
Показатели:  Твердые частицы    80 % - 82 %  Кислотность            1 % Макс  pH фактор               5 - 6  Свободный Азот       0.15 %   Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
3 300.00р.
В корзину
0
Роказатель: Алкоголь (ABV): 5,6% IBU: 48-56 Цвет: яркое золото Объем готового пива: 23 л Дрожжи: M44 West Coast США 10 г Требуется: 1 кг декстрозы или 1,2 кг неохмелённого солодового экстракта.   Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
3 650.00р.
В корзину
0
Показатели: Алкоголь АБВ: 4.4% Горечь IBU: 24-32   Объем: 23л  Дрожжи: Beer Yeast  5г Оптимальная температура ферментации (брожения): 20 - 25ºС    Необходимо добавление на первичное брожение 1 кг декстрозы или 1.2 кг неохмеленного солодового экстракта ! Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 3-4 дня.   За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
2 300.00р.
В корзину
0
Солодовый экстракт Black Rock MINER'S STOUTНовозеландские  солодовые экстракты, от компании Black Rock изготовлены мастерами-пивоварами, истинными знатоками своего дела, с использованием традиционных методов пивоварения, что позволяет утверждать о Premium качестве солодовых смесей. Ассортимент достаточно широк, что позволит каждому выбрать напиток по своему вкусу.Изначально слово stout (стаут) означало «отважный, гордый». Позднее — «крепкий», и считалось синонимом любого вида пива. В девятнадцатом веке stout считался только темными сортами пива, точнее портером.Современный стаут — это более темное, нежели портер, пиво с более жженым вкусом и послевкусием охлажденного кофе. Такие свойства напиток приобретает благодаря сильно прожаренному солоду.Многие утверждают, что стаут, сваренный на промышленных предприятиях сегодня, по своим вкусовым свойствам весьма похож на портер, поэтому так часто ценители пива предпочитают варить напиток самостоятельно из солодовых концентратов.Если вы хотите насладиться настоящим стаутом, то рекомендуем сварить его самостоятельно, используя солодовый экстракт Black Rock MINER'S STOUT.Рассчитан для приготовления 23 литров пива в комплектах ПИВОВАРНЯ. РУ и других пивоварнях.Горечь IBU: 30Цветность EBC: 100   Состав: ячмень, вода, хмель, экстракт хмеляДрожжи под крышкойВес комплекта 1,7 кг ​Габариты: 10х10х18,5 Страна производитель: Новая ЗеландияКомплектация— Солодовый экстракт 1700 грамм; — Дрожжи ..
1 550.00р.
В корзину
0
                                                                                                        Как работает BIM       Приготовление пива с помощью BIM состоит из двух этапов. Первый этап происходит на нашем производстве в Чехии - чешский солод проходит процесс затирания сусла, затем следует фильтрация и его кипячение с добавлением жатецкого хмеля. Сваренное сусло переводят в консистенцию порошка. Так получается BIM.         На втором этапе (в домашних условиях, кафе, ресторане или на производстве) в BIM добавляется вода и вносятся дрожжи. Далее пиво проходит основное брожение и дображивание (лагеризацию). При низкой температуре и повышенном давлении оно естественным образом насыщается углекислотой. При таком способе производства сводятся к минимуму все возможные ошибки и риски, поэтому в итоге получается настоящее свежесваренное чешское пиво. Получение домашнего пива Mladinoviy Prášek HORECA Export состоит из следующих этапов:                                                                                                            ПОДГОТОВКА СУСЛА 1. Тщательно вымойте и продезинфицируйте ёмкость для брожения и весь используемый инвентарь раствором пищевой уксусной кислоты (9%). После обработки ёмкость и инвентарь водой не ополаскивать и не вытирать! 2. В ёмкость для брожения налейте питьевую воду температурой +37 °С. 3. Добавьте в воду содержимое данной упаковки и тщательно размешайте. 4. Охладите смесь до +20°С. 5. Отлейте в отдельную ёмкость около 100 мл полученной смеси, добавьте дрожжи  и тщательно перемешайте. 6. Подождите 30-40 минут до появления характерных пузырьков. Теперь дрожжи активированы. 7. Перелейте активированные дрожжи в ёмкость с основным суслом, тщательно перемешайте и герметично закройте крышку. 8. Налейте в гидрозатвор воды до отметки и плотно установите его в отверстие на крышке.                                                                                                             ОСНОВНОЕ БРОЖЕНИЕ      Оптимальная температура для основного брожения пива составляет от +15°С до +18°С. Брожение происходит в течение 7 суток.                                                                                                             ДОБРАЖИВАНИЕ 1. После окончания основного брожения разлейте молодое пиво в чистые бутылки, не поднимая дрожжевого осадка. Для этого используйте сифон из набора. Рекомендуем использовать стеклянные бутылки с бугельной крышкой. Герметично закройте бутылки и не допускайте попадания в них атмосферного воздуха на всём этапе дображивания. 2. Разместите бутылки с молодым пивом в холодильнике при температуре +7..
1 150.00р.
В корзину
0
Показатели: Цвет (Ед. EBC): 15 - 20 Горечь (Ед. IBU): 35 - 45 Твердые частицы:   80 % - 82 % Кислотность:  1 % Макс pH фактор:  5 - 6 Свободный Азот:  0.15 %   Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
3 300.00р.
В корзину
0
Показатели: Цвет (Ед. EBC) 50 - 60  Горечь (Ед. IBU) 45 - 55  Твердые частицы 80 % - 82 % Кислотность 1 % Макс pH фактор 5 - 6 Свободный Азот 0.15 %     Купить пивной набор Купить солодовый экстракт Купить набор для приготовления пива  ..
3 300.00р.
В корзину
0
ABV: 6,5% IBU: 15 - 25 Цвет: светлый Дрожжи: Misty wit   Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
2 400.00р.
В корзину
0
Солодовый экстракт Black Rock DraughtНекоторые предпочитают пить пиво в большой компании, некоторые просто наслаждаются им в одиночестве, сидя у телевизора. Пиво — неотъемлемая часть футбольного матча и вылазки на природу. Предпочтения людей разнятся: вкус или крепость, сорт или страна происхождения. Однако, все любят пиво, которое способно поднять настроение, уталить жажду, да и дополнить приятную беседу. И таким открытием становится домашняя пивоварня, благодаря которой появляется возможность сварить пиво на любой вкус.Неотъемлемой частью домашнего пивоварения станут и  солодовые экстракты, Взять хотя бы солодовый экстракт Black Rock DRAUGHT, из которого получается отличное новозеландское пиво, сохранившее в себе вкус и традиции пивоварения непастеризованного бочкового (разливного) пива. Его плотность, превосходно выраженный солодовый вкус, удивительный цвет — все это укажет на высочайшее качество готового напитка. На выходе получается 23 литра пенного напитка, который после розлива по бутылкам, можно дегустировать  вместе с друзьями. А компактная пивоварня обеспечивает возможность попробовать разнообразные виды пива и выбирать на свой вкус.Горечь IBU: 20Цветность EBC: 18 Вес: 1,7 кг​Габариты: 10х10х18,5Комплектация— Солодовый экстракт 1700 грамм; — Дрожжи..
1 590.00р.
В корзину
0
В комплект входит: Неохмеленный пшеничный экстракт - 1 шт. Хмель сорт №1 - 1 шт. Хмель сорт №2 - 1 шт. Дрожжи верхового брожения для пшеничного пива - 1 шт. Подробная инструкция по приготовлению Дополнительно вам потребуется: кастрюля объемом не менее 5 л., 1 кг. декстрозы (сахара) либо 1 упаковка неохмеленного светлого солодового экстракта...
1 050.00р.
В корзину
0
Характеристики: Алкоголь (примерно): 5% EBC: 40-60 IBU: 33-47 На объём: 17 л Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 2-3  дня.  ..
1 690.00р.
В корзину
0
Показатель: Алкоголь (ABV): 5,7% IBU: 35-45 Цвет: яркое золото Объем готового пива: 23 л Дрожжи: M44 West Coast США 10 г   На первичное брожение необходимо добавление 1 кг декстрозы или 1.2 кг неохмеленного солодового экстракта !   Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
3 600.00р.
В корзину
0
Солодовый экстракт Black Rock LagerХороший праздник — это всегда незабываемое удовольствие! Когда сидишь в компании своих друзей, потихоньку потягиваешь вкусное прохладное пиво, наслаждаясь моментом, но... вот так всегда. Только начинаешь по-настоящему расслабляться и появляется это «но». В таком случае только одно может омрачить эту идиллическую картину: а именно нехватка любимого напитка, так как пиво закончилось. И в эти моменты непроизвольно начинаешь понимать, что лучше домашней мини-пивоварни нет ничего на свете. За раз целых 23 литра обалденного лагера на любой вкус — светлого, темного и даже черного. А кому по душе все же светлый классический напиток, то для приготовления достаточно приобрести солодовый экстракт Black Rock LAGER. Открываете инструкцию по приготовлению и... вы почти настоящий пивовар. Все очень просто. Вам понадобится экстракт, немного теплой воды и дрожжи. Осталось неделю подождать, и пиво готово. Теперь вы можете наслаждаться вкусом своего пива!  Солодовые экстракты, дарят вам возможность наслаждаться удивительно освежающим пивом с изумительным ароматом и легкой приятной горчинкой. Теперь не нужно беспокоиться о том, что в самые приятные мгновения вашей жизни под рукой не окажется бутылочки любимого напитка. Не стоит отвлекаться на всякие мелочи, можно просто наслаждаться жизнью.Горечь IBU: 20Цветность EBC: 6 Состав: ячмень, вода, хмель, экстракт хмеляДрожжи под крышкой.Вес комплекта 1,7 кг​Габариты: 10х10х18,5Страна производитель: Новая ЗеландияКомплектация— Солодовый экстракт 1700 грамм; — Дрожжи ..
1 550.00р.
В корзину
0
Характеристики: Алкоголь (примерно): 4% EBC: 90-100 IBU: 10-20 На объём: 23 л Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 2-3  дня...
1 990.00р.
В корзину
0
Характеристики: Алкоголь (примерно): 3-4% EBC: 85-119 IBU: 9-23 На объём: 23 л Рекомендованная начальная плотность: - по ареометру: 7.5 - 10 - по гидрометру OG: 1.036 - 1.040 Рекомендованная конечная плотность: - по ареометру: ниже 2 - по гидрометру OG: ниже 1.008 Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 2-3  дня...
1 690.00р.
В корзину
0
Характеристики: Алкоголь (примерно): 4% EBC: 90-100 IBU: 10-20 На объём: 23 л Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 2-3  дня...
1 990.00р.
В корзину
0
Показатель: Алкоголь (ABV): 4.9% алк.  Горечь (IBU): 40-50  Горечь по шкале от 1 до 5: 3  Цвет (Приблизительно): Черный В комплекте: M42 New World Strong Ale    На первичное брожение необходимо добавление 1 кг декстрозы или 1.2 кг неохмеленного экстракта !   Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
2 800.00р.
В корзину
0
Показатель: Крепость: 3.6% алк. Горечь: IBU 5-7  Горечь по шкале от 1 до 5: 1 Цвет (Приблизительно): Светло-золотой В комплекте: дрожжи MJ M20 Bavarian Wheat 10 g   На первичное брожение необходимо добавление 0,6 кг декстрозы или 0,6 кг неохмеленного экстракта !   Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус.  ..
2 800.00р.
В корзину
0
Солодовый экстракт Black Rock New Zeland BitterКоличество ценителей пива увеличивается день ото дня. Однако пристрастие к сортам у каждого несомненно свои. Многие любят светлое классическое пиво, однако некоторым по душе более горькие сорта, типа биттер. Именно эта горчинка придает послевкусию особую прелесть и неповторимость. Порой хочется увидеть на прилавке супермаркета что-нибудь необычное, но... это большая редкость. Однако, приятно осознавать то, что уже сегодня каждый может приобрести мини-пивоварни, при помощи которых можно создавать пиво прямо дома. А к ним имеются соответствующие  солодовые экстракты, Один из них — это солодовый экстракт Black Rock NEW ZELAND BITTER, в котором последнее слово означает горькое пиво, а значит идеально подходит для поклонников биттера. Пока пиво созреет необходимо подождать семь дней. Однако эмоции и чувства от первого опыта в приготовлении пива будут незабываемыми. Изумительный цвет, привкус солода и превосходство отличного хмеля. И это чудо напиток, который можно сварить самостоятельно, прямо дома. Ведь все любят пообщаться за бокалом вкусного домашнего пива, приготовленного собственноручно.Рассчитан для приготовления 23 литров пива в комплектах ПИВОВАРНЯ. РУ и других пивоварнях.Горечь IBU: 30Цветность EBC: 25 Состав: ячмень, вода, хмель, экстракт хмеляДрожжи под крышкой.Вес комплекта 1,7 кгГабариты: 10х10х18,5Страна производитель: Новая ЗеландияКомплектация— Солодовый экстракт 1700 грамм; — Дрожжи..
1 550.00р.
В корзину
0
Состав набора: Охмелённый солодовый концентрат Ароматный хмель Дрожжи верхового брожения Инструкция..
1 050.00р.
В корзину
0
В комплект входит: Охмеленный солодовый концентрат - 1 шт. Хмель (при желании - для сухого охмеления) - 1 шт. Дрожжи верхового брожения  - 1 шт Дополнительно потребуется: 1 кг. декстрозы (сахара) либо 1 упаковка неохмеленного экстракта (темного сорта)...
1 050.00р.
В корзину
0
В комплект входит: Охмеленный солодовый концентрат - 1 шт. Хмель (при желании - для сухого охмеления) - 1 шт. Дрожжи верхового брожения  - 1 шт. Дополнительно потребуется: 1 кг. декстрозы (сахара) либо 1 упаковка светлого неохмеленного экстракта...
1 050.00р.
В корзину
0
В комплект входит: Охмеленный солодовый концентрат - 1 шт. Хмель (при желании - для сухого охмеления) - 1 шт. Дрожжи верхового брожения  - 1 шт. Дополнительно потребуется: 1 кг. декстрозы (сахара) либо 1 упаковка неохмеленного экстракта...
1 050.00р.
В корзину
0
В комплект входит: Охмеленный концентрат - 1 шт. Хмель (при желании - для сухого охмеления) - 1 шт. Дрожжи верхового брожения для пшеничного пива  - 1 шт. Дополнительно потребуется: 1 кг. декстрозы (сахара) либо 1 упаковка неохмеленного экстракта...
1 050.00р.
В корзину
0
В комплект входит: Неохмеленный светлый солодовый экстракт - 1 шт. Хмель сорт №1 - 1 шт. Хмель сорт №2 - 1 шт. Дрожжи верхового брожения - 1 шт. Подробная инструкция по приготовлению Дополнительно вам потребуется: кастрюля объемом не менее 5 л., 1 кг. декстрозы (сахара) либо 1 упаковка неохмеленного светлого солодового экстракта...
1 050.00р.
В корзину
0
Солодовый экстракт Black Rock LightДобавление неохмеленного экстракта это самый лучший способ восстановления сусла для приготовления пива из охмеленных экстрактов. Только при таком способе Вы будете уверены что Ваше пиво состоит только из солода, хмеля и дрожжей, как того требует закон о чистоте пива.Неохмеленный экстракт Black Rock Light позволяет изготовить мягкий напиток светлого цвета. Экстракт производится с использованием 100% солода из Новой Зеландии. Идеально подойдет для изготовления светлого еля, лагера и Pilseners. Может также использоваться при разработке темного пиво, чтобы повысить вкус и аромата.Внимание: требуется охмеление для приготовления пива из данного экстракта без использования дополнительного охмеленного экстракта.Горечь EBU: N/AЦветность  EBC: 6Комплектация— Солодовый экстракт 1700 грамм— Дрожжи..
1 390.00р.
В корзину
0
Характеристики: Алкоголь ABV : 8% Горечь IBU: 22-28 Оптимальная температура ферментации (брожения): 20 - 25ºC Объём: 10 л Дрожжи: Belgian Abbey Yeast 10 г Требуемое кол-во декстрозы на первичное брожение: 500 г    Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
2 300.00р.
В корзину
0
Характеристики: Объём: 23 л Горечь(IBU): 30-47 Примерный алкоголь (AVB): 3-4% Цветность (EBC): 10 Рекомендуемые плотности: Рекомендованная начальная плотность: - по ареометру: 7,5 - 10 Рекомендованная конечная плотность: - по ареометру: ниже 2 В комплекте с экстрактом идут пивные дрожжи Muntos (6 гр.) Для приготовления пива понадобится добавление 1 кг. декстрозы или сахара. Для улучшения качества, вкуса, аромата и плотности вашего пива вы можете заменить декстрозу на 1,5 кг. жидкого неохмеленного экстракта или 1 кг. сухого неохмеленного экстракта. Так же вы можете применить сочетание 0,5 кг. сухого неохмеленного экстракта + 0,5 кг. декстрозы. Все эти рецепты сделают ваше пиво несколько дороже, но при этом значительно его улучшат   Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 2-3  дня...
1 690.00р.
В корзину
0
Характеристики: Алкоголь AVB: 7,8% Горечь IBU: 18-24 Объем:10 л Дрожжи: Belgian Abbey Yeast 10g Оптимальная температура ферментации (брожения): 20 - 25ºC Требуемое кол-во декстрозы на первичное брожение: 500 г    Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
2 300.00р.
В корзину
0
Показатель: Крепость: 4.7% алк. Горечь: IBU 28-36 Горечь по шкале от 1 до 5: 3 Цвет (Приблизительно): Золотистый В комплекте: дрожжи MJ Workhouse Yeast 10 g, хмель Rewaka (на сухое охмеление)   На первичное брожение необходимо добавление 1 кг декстрозы или 1.2 кг неохмеленного экстракта ! Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус.  ..
2 800.00р.
В корзину
0
Показатели:  Твердые частицы     80 % - 82 %  Кислотность            1 % Макс  pH фактор               5 - 6  Свободный Азот       0.15 %   Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
3 300.00р.
В корзину
0
Показатель: Алкоголь (ABV): 4,8% IBU: 22-28 Объем готового пива: 23 л Дрожжи: M44 US West Coast США 10 г Сухое охмеление: Citra Требуется: 1 кг декстрозы или 1,2 кг неохмелённого солодового экстракта.   Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
3 650.00р.
В корзину
0
Показатели: Алкоголь AVB : 4.2% Горечь IBU: 22-28     Объём: 23л Дрожжи: Standard Ale Yeast 5г Оптимальная температура ферментации (брожения): 20 - 25ºС    Необходимо на первичное брожение 1 кг декстрозы или 1.2 кг неохмеленного солодового экстракта !   Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
2 300.00р.
В корзину
0
Характеристики: Алкоголь ABV: 4.4% Горечь IBU: 12-18 Оптимальная температура ферментации (брожения): 20 - 25ºC Объём: 23 л Дрожжи: Beer Yeast 10 г Необходимо на первичное брожение 1 кг декстрозы или 1.2 кг неохмеленного солодового экстракта.   Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус.  ..
2 300.00р.
В корзину
0
Характеристики: Алкоголь (примерно): 4% EBC: 27-33 IBU: 35-48 На объём: 23 л Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 2-3  дня...
1 990.00р.
В корзину
0
Характеристики: Алкоголь (примерно): 6,5-7% EBC: 26-35 IBU: 33-47 На объём: 14 л Рекомендованная начальная плотность: - по ареометру: 15 - 16 - по гидрометру OG: 1.060 - 1.064 Рекомендованная конечная плотность: - по ареометру: менее 2.5 - по гидрометру OG: менее 1.010 Ориентировочная конечная крепость пива: 6.5 - 7 % алкоголя.   Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 2-3  дня...
1 690.00р.
В корзину
0
Характеристики: Алкоголь (примерно): 4,5% EBC: 8-12 IBU: 15-25 На объём: 23 л Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 2-3  дня...
1 990.00р.
В корзину
0
Характеристики: Алкоголь (примерно): 4% EBC: 225-275 IBU: 40-50 На объём: 23 л Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 2-3  дня...
1 990.00р.
В корзину
0
Характеристики: Алкоголь (примерно): 4% EBC: 26-35 IBU: 33-47 На объём: 23 л Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 2-3  дня...
1 690.00р.
В корзину
0
Характеристики: Алкоголь (ABV): 4.4% Горечь (IBU): 18-24 Оптимальная температура брожения: 20 - 25ºC  Объём пива: 23 л Для приготовления понадобиться 1 кг декстрозы или 1.2 кг неохмеленного экстракта.   Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
2 300.00р.
В корзину
0
Солодовый экстракт Black Rock Mexican LagerДля изготовления пива дома в собственной компактной пивоварне необходимо выбрать набор Black Rock Mexican Lager, который в итоге получается освежающий лагер в мексиканском стиле. Тем не менее, хмельной напиток это совсем не портит, скорее, наоборот, придает ему этакую пикантность, своеобразную изюминку.Горечь IBU: 16Цветность EBC: 6Комплектация— Солодовый экстракт 1700 грамм— Дрожжи..
1 550.00р.
В корзину
0
Солодовый экстракт Black Rock Crafted Oatmeal StoutBlack Rock Oatmeal Stout имеет богатый карамельно-жареный вкус. Благодаря солодовому экстракту можно сварить напиток со сбалансированной умеренной хмелевой горечью и мягкой текстурой из овсяного солода.Горечь IBU (2cans): 27Цветность EBC (2cans):  180Комплектация— Солодовый экстракт 1700 грамм— Дрожжи..
1 690.00р.
В корзину
0
Солодовый экстракт Black Rock Сraft Riwaka Pale AleПремиальные сорта Black Rock Crafted отличаются от других пивных смесей производителя специально подобранными солодами, а также необыкновенной хмелевой ароматикой. В этой серии производителем воспроизведены знаменитые оригинальные рецепты пива, охмелены гранулированным, живым хмелем, который обогащает напиток яркими вкусами. В крафтовой линейке Black Rock Riwaka pale ale в отличие от American Pale Ale обладает немного более светлым цветом , ароматный акцент хмеля Новой Зеландии с уникальными цитрусовыми нотками во вкусе. Этот сорт пива популярен у ценителей пива по всему миру.Для увеличения плотности и сбалансированности вкуса, производитель рекомендует использовать при варке неохмеленный солодовый концентрат Light либо 2 банки охмеленного экстракта Black Rock Riwaka pale ale одновременно...
1 650.00р.
В корзину
0
Неохмеленный солодовый экстракт Muntons Light (1.5 кг.)Применяется в домашнем пивоварении для корректировки (увеличения) начальной плотности пивного сусла и его цветности при зерновом пивоварении. Позволяет получать пиво с более богатым вкусом. Делает тело пива более полным. Также может быть применен в колличестве 100 % для приготовления пивного сусла при условии его самостоятельного охмеления. ..
1 290.00р.
В корзину
0
Солодовый экстракт Black Rock crafted IPABlack Rock Crafted IPA — солодовый экстракт для создания эля с балансом обильной горечи. При его приготовлении использовалься хмель Wakatu. Данный хмель является одним из самых популярных новых сортов из Новой Зеландии. Хмель имеет уникальный цитрусовый и тонкий цветочный аромат, что делает его весьма популярным для пивоваров по всему миру.Горечь IBU: 54Цветность EBC: 24Вес: 1.7 кгСтрана производитель: Новая ЗеландияКомплектация— Солодовый экстракт 1700 грамм— Дрожжи..
1 690.00р.
В корзину