0
0
0

Castle Malting (Бельгия)

Castle Malting (Бельгия)
Castle Malting (Бельгия)

Компания «Castle Malting» — старейшая солодовня во всей Бельгии. Бельгийский солод Castle Malting, приготовленный по семейным традициям, но с использованием современного оборудования и технологий, отличается высоким качеством и эффективностью.
Castle Malting — уникальный базовый солод для приготовления насыщенного по вкусу и аромату пиво. Производителем представлены сорта из ржи, пшеницы и ячменя. Это предоставляет большие возможности для любителей и гурманов. Все сорта солода позволяют получать стойкую пену. С Castle Malting можно приготовить белые, лёгкие сорта пива с низким содержанием алкоголя. Из этого сорта получается крепкое ирландское пиво, тёмное пиво, красные шотландские эли. В засыпи можно применять до 20 процентов смеси. Отдельные сорта бельгийского солода можно использовать для приготовления виски.
Вы можете купить солод Castle Malting в нашем интернет-магазине с удобным способом доставки по Москве и России. При возникновении вопросов по продукции или оформлении заказа воспользуйтесь телефонами, указанными на сайте.
0
Солод Arome Chateau malt (Castle Malting) 1 кгБельгийский ароматический солод. Высокая температура прорастания, обжиг при температуре до 115 ° C для получения сильного аромата. Солод Château Arôme придает насыщенный солодовый аромат и вкус янтарному и темному светлому пиву. По сравнению с другими традиционными цветными солодами, Château Arôme имеет более высокую диастатическую силу и придает более мягкую горечь.Хранение и срок годностиСолод следует хранить в чистом, прохладном (<22 ° C) и сухом (<35RH%) месте. При соблюдении этих условий мы рекомендуем использовать все цельнозерновые продукты в течение 24 месяцев с даты производства и все измельченные продукты в течение 3 месяцев.ПрименениеОсобенное очень ароматное пиво. До 20% смеси.ХарактеристикиПараметрЕд. изм.Мин.МаксимумВлага%-4.5Экстракт (сухая основа)%78.0-Цвет суслаEBC95,0 (36,2)105,0 (39,6)pH6.06.06.0..
150.00р.
0
Солод Vienna malt (Castle Malting) 1 кгБельгийский венский базовый солод. Слегка обожжены в печи при температуре 85-90 ° C с более коротким периодом «отверждения».Придает более богатый вкус солода и зерна, чем пльзенский солод, и добавляет тонкие ароматы карамели и ириски. Солод Château Vienna обжигается при несколько более высоких температурах, чем солод Пльзень. В результате солод Château Vienna придает пиву более глубокий золотистый цвет, одновременно усиливая его консистенцию и полноту. Из-за более высокой температуры обжига ферментативная активность солода Château Vienna несколько ниже, чем у солода Pilsen. Тем не менее, наш солод Château Vienna обладает достаточной ферментативной активностью, чтобы его можно было использовать в сочетании с большой долей специальных солодов.Хранение и срок годностиСолод следует хранить в чистом, прохладном (<22 ° C) и сухом (<35 RH%) месте. При соблюдении этих условий мы рекомендуем использовать все цельнозерновые продукты в течение 24 месяцев с даты производства и все измельченные продукты в течение 3 месяцев.ПрименениеВсе стили пива, венский лагер. Для улучшения цвета и аромата светлого пива. До 100% смеси.ХарактеристикиПараметрЕд. изм.Мин.МаксимумВлага%-4.5Экстракт (сухая основа)%80,0-Разница в экстракте мелко-грубая%1.52.5Цвет суслаEBC4,0 (2,1)7,0 (3,2)Общий белок%-11.5Растворимый белок%3.54.3Индекс Кольбаха%37.045.0Вязкостьcp-1.6pH5.66.0Диастатическая силаWK250250Рыхлость%80.0-Стекловидность (цельнозерновые)%-2.5ФильтрацияОбычныйОбычныйОсахариваниеМинуты15..
181.00р.
0
Солод Munich Malt (Castle Malting) 1 кгБельгийский фирменный солод мюнхенского типа. Сушили до 100-105 ° C.Богатый золотистый солод. Обеспечивает умеренное увеличение цвета до приятного золотисто-оранжевого цвета. Придает ярко выраженный зерновой солодовый вкус многим стилям пива, не влияя на стабильность пены и консистенцию. Также в небольших количествах используется в сочетании с Château Pilsen 2RS для производства светлого пива, улучшающего солодовый вкус и придавая пиву более насыщенный цвет. Усиливает вкус характерного пива.Хранение и срок годностиСолод следует хранить в чистом, прохладном (<22 ° C) и сухом (<35 RH%) месте. При соблюдении этих условий мы рекомендуем использовать все цельнозерновые продукты в течение 24 месяцев с даты производства и все измельченные продукты в течение 3 месяцев.ПрименениеСветлый эль, янтарное, коричневое, крепкое и темное пиво, бокки. До 60% смеси.ХарактеристикиПараметрЕд. изм.Мин.МаксимумВлага%-4.5Экстракт (сухая основа)%80.0-Цвет суслаEBC21,0 (8,4)28,0 (11,1)Общий белок%-11.5Рыхлость%80.0-..
164.00р.
0
Солод Chocolate Chateau malt (Castle Malting) 1 кгБельгийский шоколадный солод. Торрефицирован при 220 ° C, а затем быстро охлаждается по достижении желаемого цвета.Солод Chаteau Chocolat - сильно прожаренный солод темно-коричневого цвета. Отсюда и его название. Солод Chаteau Chocolat используется для корректировки цвета пива и придает ему ореховый, поджаренный вкус. Солод Château Chocolat обладает многими характеристиками черного солода, но имеет менее горький вкус, чем черный солод, и легче, чем черный, поскольку он обжаривается в течение немного более короткого периода времени, а конечные температуры не такие высокие.Хранение и срок годностиСолод следует хранить в чистом, прохладном (<22 ° C) и сухом (<35 RH%) месте. При соблюдении этих условий мы рекомендуем использовать все цельнозерновые продукты в течение 24 месяцев с даты производства и все измельченные продукты в течение 3 месяцев.ПрименениеКоричневое, крепкое, темное и черное пиво, такое как портер, стаут ​​и коричневый эль. До 7% смеси.ХарактеристикиПараметрЕд. изм.Мин.МаксимумВлага%-4.5Экстракт (сухая основа)%75.0-Цвет суслаEBC900 (338,1)1100 (413,1)..
182.00р.
Хит продаж!
0
Солод Black malt (Castle Malting) 1 кгСолодовый черный 1300 EBC. Самый темный солодовый ячмень. Торрефицирован при температуре до 235 ° C.Усиливает аромат характерного пива, придавая более строгий вкус, чем у других цветных солодов. Придает легкий привкус пригорания или дыма.Хранение и срок годностиСолод следует хранить в чистом, прохладном (<22 ° C) и сухом (<35 RH%) месте. При соблюдении этих условий мы рекомендуем использовать все цельнозерновые продукты в течение 24 месяцев с даты производства и все измельченные продукты в течение 3 месяцев.ПрименениеОчень цветное пиво, стауты и портеры. 3-6% смеси.ХарактеристикиПараметрЕд. изм.Мин.МаксимумВлага%-4.5Экстракт (сухая основа)%73.0-Цвет суслаEBC1150 (431,8)1400 (525,6)..
169.00р.
Хит продаж!
0
Солод Wheat Blanc malt (Castle Malting) 1 кгПшеничный солод. Обжигается при температуре от 80 до 85 ° C.Усиливает своеобразный вкус пшеничного пива. Солод Château Wheat Blanc играет важную роль в производстве пшеничного пива, но также используется в пиве на основе ячменного солода (3–5%) благодаря содержанию белка, который придает пиву более полный вкус и повышенную стабильность пены. Пшеница не имеет внешней шелухи и поэтому содержит меньше дубильных веществ, чем ячмень. Пшеничный солод намного более липкий, чем ячменный, из-за более высокого содержания белка и может вызвать проблемы с фильтрованием, если во время затирания не использовать «протеиновый остаток».Хранение и срок годностиСолод следует хранить в чистом, прохладном (<22 ° C) и сухом (<35 RH%) месте. При соблюдении этих условий мы рекомендуем использовать все цельнозерновые продукты в течение 24 месяцев с даты производства и все измельченные продукты в течение 3 месяцев.ПрименениеПшеничное пиво, белое, светлое пиво, пиво с низким содержанием алкоголя или без него. Рекомендуемая макс. пропорция: до 35% смесиХарактеристикиПараметрЕд. изм.Мин.МаксимумВлага%-5.5Экстракт (сухая основа)%84.0-Цвет суслаEBC-5,5 (2,6)Общий белок%-14.0Растворимый белок%4.55.5Вязкостьcp-1.9pH5.86.1..
166.00р.
0
Солод Cara Ruby (Castle Malting) 1 кгБельгийский карамельный солод среднего размера. Высокая температура прорастания. Развитие вкуса при температуре до 220 ° C, аромат интенсивный.Солод Chаteau Cara Ruby придает богатый карамельно-сладкий аромат и вкус ириски, добавляя пиву светло-янтарного или красноватого цвета. Отличительной чертой карамельного солода является его стеклянность. Этот стекловидный эндосперм создает желаемые неферментируемые компоненты, которые придают настоящему карамельному солоду способность вносить вклад в ощущение вкуса, пенообразование, удерживание пены и повышенную стабильность пива.Хранение и срок годностиСолод следует хранить в чистом, прохладном (<22 ° C) и сухом (<35 RH%) месте. При соблюдении этих условий мы рекомендуем использовать все цельнозерновые продукты в течение 24 месяцев с даты производства и все измельченные продукты в течение 3 месяцев.ПрименениеБраун Эль, Брюн де Фландр, Бок, Шотландский эль. До 25% смеси.ХарактеристикиПараметрЕд. изм.Мин.МаксимумВлага%-8.0Экстракт (сухая основа)%78.0-Цвет суслаEBC45,0 (17,4)55,0 (21,2)pH6.06.0..
149.00р.
0
Солод Cafe light malt (Castle Malting) 1 кгБельгийский светлый кофейный солод. Вкусовые качества проявляются при температуре до 200 ° C.Солод Chаteau Cafе Light придает пиву мягкий вкус, ореховый и отчетливый кофейный привкус. Придает сложности любому темному элю. Усиливает цвет пива.Хранение и срок годностиСолод следует хранить в чистом, прохладном (<22 ° C) и сухом (<35RH%) месте. При соблюдении этих условий мы рекомендуем использовать все цельнозерновые продукты в течение 24 месяцев с даты производства и все измельченные продукты в течение 3 месяцев.ПрименениеСтауты, портеры, коричневые эли — в небольших количествах, чтобы получить нотки свежеобжаренного кофе. До 10% смеси.ХарактеристикиПараметрЕд. изм.Мин.МаксимумВлага%-4.5Экстракт (сухая основа)%77,0-Цвет суслаEBC220 (83,1)280 (105,6)..
155.00р.
Хит продаж!
0
Солод Roasted Barley (Castle Malting) 1 кгЯчмень жареный сырой. Торрефицирован до 230 ° C. Продолжительность обжарки определяет темноту зерна.Château Roasted Barley - это сильно обжаренный ячмень, который придает пиву жженый, зернистый кофейный вкус. Он обладает многими характеристиками солода Château Black, но гораздо более сложным. На самом деле в нем есть крахмал, который можно преобразовать во время затора, что влияет на удельный вес. Château Roasted Barley также придаст пиву сладость. По сравнению с солодом Château Chocolat и Château Black, жареный ячмень дает самую светлую кочан. Придает пиву темно-красный цвет красного дерева и очень сильный жареный вкус. Придает сухость портерам и стаутам.Хранение и срок годностиСолод следует хранить в чистом, прохладном (<22 ° C) и сухом (<35RH%) месте. При соблюдении этих условий мы рекомендуем использовать все цельнозерновые продукты в течение 24 месяцев с даты производства и все измельченные продукты в течение 3 месяцев.ПрименениеСтауты, портеры, ореховые коричневые эли и другие стили темного пива. 2-4% в коричневых элях или 3-10% в портерах и стаутахХарактеристикиПараметрЕд. изм.Мин.МаксимумВлага%-4.5Экстракт (сухая основа)%65.0-Цвет суслаEBC1000 (375,6)1400 (525,6)..
175.00р.
Хит продаж!
0
Солод Abbey Chateau malt (Castle Malting) 1 кгОрганический бельгийский коричневый солод. Специально проращены и обожжены в печи при температуре до 110 ° C.Солод Château Abbey - это более поджаренная форма светлого солода. Придает сильный вкус приготовленному хлебу, орехам и фруктам. Солод Château Abbey имеет горький вкус, который смягчается при старении и может иметь довольно сильный аромат. Солод Château Abbey обычно используется в качестве небольшой доли засыпки при производстве органического пива, требующего значительной глубины цвета.Хранение и срок годностиСолод следует хранить в чистом, прохладном (<22 ° C) и сухом (<35 RH%) месте. При соблюдении этих условий мы рекомендуем использовать все цельнозерновые продукты в течение 24 месяцев с даты производства и все измельченные продукты в течение 3 месяцев.ПрименениеОрганическое светлое пиво, органическое пиво Abbey, органическое коричневое портер и органическое специальное пиво в разнообразном ассортименте органического британского пива. До 25% смеси.ХарактеристикиПараметрЕд. изм.Мин.МаксимумВлага%-4.5Экстракт (сухая основа)%78.0-Цвет суслаEBC41,0 (15,9)49,0 (18,9)pH6.06.06.0..
151.00р.
0
Солод Cara Gold malt (Castle Malting) 1 кгТемный бельгийский солод в карамельном стиле. Высокая температура прорастания. Развитие вкуса при температуре до 220 °C, аромат интенсивный.Солод Chаteau Cara Gold придает сильный карамельно—сладкий аромат и неповторимый вкус ирисок и коричневого сахара, придавая пиву насыщенный янтарный цвет. Отличительной чертой карамельного солода является его стеклянность. Этот стекловидный эндосперм создает желаемые неферментируемые компоненты, которые придают настоящему карамельному солоду способность вносить вклад в ощущение вкуса, пенообразование, удерживание пены и повышенную стабильность пива.Хранение и срок годностиСолод следует хранить в чистом, прохладном (<22 ° C) и сухом (<35 RH%) месте. При соблюдении этих условий мы рекомендуем использовать все цельнозерновые продукты в течение 24 месяцев с даты производства и все измельченные продукты в течение 3 месяцев.ПрименениеКоричневое и темное пиво. До 20% смеси.ХарактеристикиПараметрЕд. изм.Мин.МаксимумВлага%-8.0Экстракт (сухая основа)%78.0-Цвет суслаEBC110,0 (41,8)130,0 (49,3)pH6.06.0..
157.00р.
0
Солод ржаной Chateau Rye (Castle Malting) 1 кгПолностью модифицированный солод без шелухи с высоким содержанием β-глюкана. Он хорошо работает при настойке при одной температуре.Придает пиву золотистый цвет. Этот солод придает уникальную нотку ржаного вкуса и добавляет интересную сложность, представляя новый поворот во многих известных стилях пива.Хранение и срок годностиСолод следует хранить в чистом, прохладном (<22 ° C), сухом (<35 RH%) месте, свободном от вредителей. При соблюдении этих условий мы рекомендуем использовать все цельнозерновые продукты в течение 24 месяцев с даты производства и все измельченные продукты в течение 3 месяцев. Неправильно хранимый солод может потерять свежесть и аромат.ПрименениеРжаные эли и лагеры, специальное пиво, сезонное пиво. До 30% смеси.ХарактеристикиПараметрЕд. изм.Мин.МаксимумВлага%-6.0Экстракт (сухая основа)%83-Цвет суслаEBC3 (1,7)8 (3,6)Общий белок%-11.0Рыхлость%-80.0Стекловидность (цельнозерновые)%-3.0ОсахариваниеМинуты15..
335.00р.
0
Солод Cara Clair (Castle Malting) 1 кгСамый светлый бельгийский карамельный органический солод, произведенный по особому солодовому процессу.Chаteau Cara Clair - разновидность бельгийского карамельного солода. Делает пиво более насыщенным и гладким, способствует формированию и сохранению пены. Этот солод, также называемый декстриновым солодом, является наиболее распространенным натуральным агентом, усиливающим консистенцию и пену, который усиливает удержание пены, в первую очередь, за счет содержащихся в нем декстринов и других сложных белков. Создает мягкие бисквитные нотки в аромате пива.Хранение и срок годностиСолод следует хранить в чистом, прохладном (<22 ° C), сухом (<35 RH%) месте, свободном от вредителей. При соблюдении этих условий мы рекомендуем использовать все цельнозерновые продукты в течение 24 месяцев с даты производства и все измельченные продукты в течение 3 месяцев. Неправильно хранимый солод может потерять свежесть и аромат.ПрименениеОрганическое пиво Pilsner, пиво с пониженным содержанием алкоголя, светлое пиво, пиво Bock. До 30% смеси.ХарактеристикиПараметрЕд. изм.Мин.МаксимумВлага%-8.5Экстракт (сухая основа)%78-Цвет суслаEBC9 (3,94)9 (3,94)Общий белок%11.711.7pH6.06.0..
165.00р.
0
Солод Wheat Blanc malt (Castle Malting) 5 кгПшеничный солод. Обжигается при температуре от 80 до 85 ° C.Усиливает своеобразный вкус пшеничного пива. Солод Château Wheat Blanc играет важную роль в производстве пшеничного пива, но также используется в пиве на основе ячменного солода (3–5%) благодаря содержанию белка, который придает пиву более полный вкус и повышенную стабильность пены. Пшеница не имеет внешней шелухи и поэтому содержит меньше дубильных веществ, чем ячмень. Пшеничный солод намного более липкий, чем ячменный, из-за более высокого содержания белка и может вызвать проблемы с фильтрованием, если во время затирания не использовать «протеиновый остаток».Хранение и срок годностиСолод следует хранить в чистом, прохладном (<22 ° C) и сухом (<35 RH%) месте. При соблюдении этих условий мы рекомендуем использовать все цельнозерновые продукты в течение 24 месяцев с даты производства и все измельченные продукты в течение 3 месяцев.ПрименениеПшеничное пиво, белое, светлое пиво, пиво с низким содержанием алкоголя или без него. Рекомендуемая макс. пропорция: до 35% смесиХарактеристикиПараметрЕд. изм.Мин.МаксимумВлага%-5.5Экстракт (сухая основа)%84.0-Цвет суслаEBC-5,5 (2,6)Общий белок%-14.0Растворимый белок%4.55.5Вязкостьcp-1.9pH5.86.1..
830.00р.
0
Солод Peated Chateau malt (Castle Malting) 1 кгОбработано копчением во время обжига на огне из шотландского торфяного мха.Придает характерный дымный, пряный аромат и вкус, характерные для классических немецких пивных стилей. Копченое пиво, сваренное на солоде Château Peated, по вкусу напоминает лесной пожар - но в хорошем смысле !! У него насыщенная пена и ощущение во рту, похожее на игристый эль.Хранение и срок годностиСолод следует хранить в чистом, прохладном (<22 ° C) и сухом (<35 RH%) месте. При соблюдении этих условий мы рекомендуем использовать все цельнозерновые продукты в течение 24 месяцев с даты производства и все измельченные продукты в течение 3 месяцев.ПрименениеШотландский эль, портеры, копченое пиво, специальные сорта пива. Рекомендуемая пропорция: до 10% смеси.ХарактеристикиПараметрЕд. изм.Мин.МаксимумВлага%-4.5Экстракт (сухая основа)%81.0-Разница в экстракте мелко-грубая%1.02.5Цвет суслаEBC-3,5 (1,9)Общий белок%-11.7Растворимый белок%3.54.4Индекс Кольбаха%35.045.0Вязкостьcp-1.6Бета-глюканымг / л-250pH6.06.0Диастатическая силаWK250-Рыхлость%80.0-Стекловидность (цельнозерновые)%-2.5PDMS-55Фильтрация-ОбычныйОбычныйОсахариваниеМинуты-15Прозрачность сусла-ясноясноКалибровка: - более 2,5 мм%90.01Калибровка: - отклонено%-2Фенолыпромилле510..
154.00р.
0
Солод Abbey Chateau malt (Castle Malting) 5 кгОрганический бельгийский коричневый солод. Специально проращены и обожжены в печи при температуре до 110 ° C.Солод Château Abbey - это более поджаренная форма светлого солода. Придает сильный вкус приготовленному хлебу, орехам и фруктам. Солод Château Abbey имеет горький вкус, который смягчается при старении и может иметь довольно сильный аромат. Солод Château Abbey обычно используется в качестве небольшой доли засыпки при производстве органического пива, требующего значительной глубины цвета.Хранение и срок годностиСолод следует хранить в чистом, прохладном (<22 ° C) и сухом (<35 RH%) месте. При соблюдении этих условий мы рекомендуем использовать все цельнозерновые продукты в течение 24 месяцев с даты производства и все измельченные продукты в течение 3 месяцев.ПрименениеОрганическое светлое пиво, органическое пиво Abbey, органическое коричневое портер и органическое специальное пиво в разнообразном ассортименте органического британского пива. До 25% смеси.ХарактеристикиПараметрЕд. изм.Мин.МаксимумВлага%-4.5Экстракт (сухая основа)%78.0-Цвет суслаEBC41,0 (15,9)49,0 (18,9)pH6.06.06.0..
755.00р.
0
Солод Arome Chateau malt (Castle Malting) 1 кгБельгийский ароматический солод. Высокая температура прорастания, обжиг при температуре до 115 ° C для получения сильного аромата. Солод Château Arôme придает насыщенный солодовый аромат и вкус янтарному и темному светлому пиву. По сравнению с другими традиционными цветными солодами, Château Arôme имеет более высокую диастатическую силу и придает более мягкую горечь.Хранение и срок годностиСолод следует хранить в чистом, прохладном (<22 ° C) и сухом (<35RH%) месте. При соблюдении этих условий мы рекомендуем использовать все цельнозерновые продукты в течение 24 месяцев с даты производства и все измельченные продукты в течение 3 месяцев.ПрименениеОсобенное очень ароматное пиво. До 20% смеси.ХарактеристикиПараметрЕд. изм.Мин.МаксимумВлага%-4.5Экстракт (сухая основа)%78.0-Цвет суслаEBC95,0 (36,2)105,0 (39,6)pH6.06.06.0..
750.00р.
0
Солод Pale Ale malt (Castle Malting) 5 кгБельгийский светлый базовый солод. Обжиг при температуре до 90-95 ° C.Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Pilsen 2RS для придания более богатого солодового вкуса и дополнительного цвета. Имея более насыщенный цвет, этот солод может придать суслу золотистый оттенок. Используется с сильными дрожжами для производства янтарного и горького пива. Солод Château Pale Ale дольше сушится в печи и, как правило, лучше модифицируется, обеспечивая более выраженный вкус, чем солод Pilsen 2RS. Ферментативная активность солода Château Pale Ale достаточна при использовании с большой долей неферментативных специальных солодов.Хранение и срок годностиСолод следует хранить в чистом, прохладном (<22 ° C) и сухом (<35RH%) месте. При соблюдении этих условий мы рекомендуем использовать все цельнозерновые продукты в течение 24 месяцев с даты производства и все измельченные продукты в течение 3 месяцев.ПрименениеСтили светлого эля и горькое пиво, большинство традиционных стилей английского пива. До 100% смеси.ХарактеристикиПараметрЕд. изм.Мин.МаксимумВлага%-4.5Экстракт (сухая основа)%80.0-Разница в экстракте мелко-грубая%1.02.5Цвет суслаEBC7,0 (3,2)10,0 (4,3)Общий белок%-11.5Растворимый белок%4.04.6Индекс Кольбаха%38.045.0Вязкостьcp-1.6Диастатическая силаWK250-Рыхлость%80.0-NDMAppb-2.5ФильтрацияОбычныйОбычныйОбычный..
1 173.00р.
0
Солод Cafe light malt (Castle Malting) 5 кгБельгийский светлый кофейный солод. Вкусовые качества проявляются при температуре до 200 ° C.Солод Chаteau Cafе Light придает пиву мягкий вкус, ореховый и отчетливый кофейный привкус. Придает сложности любому темному элю. Усиливает цвет пива.Хранение и срок годностиСолод следует хранить в чистом, прохладном (<22 ° C) и сухом (<35RH%) месте. При соблюдении этих условий мы рекомендуем использовать все цельнозерновые продукты в течение 24 месяцев с даты производства и все измельченные продукты в течение 3 месяцев.ПрименениеСтауты, портеры, коричневые эли - в небольших количествах, чтобы получить нотки свежеобжаренного кофе. До 10% смеси.ХарактеристикиПараметрЕд. изм.Мин.МаксимумВлага%-4.5Экстракт (сухая основа)%77,0-Цвет суслаEBC220 (83,1)280 (105,6)..
775.00р.
0
Солод Chocolate Chateau malt (Castle Malting) 5 кгБельгийский шоколадный солод. Торрефицирован при 220 ° C, а затем быстро охлаждается по достижении желаемого цвета.Солод Chаteau Chocolat - сильно прожаренный солод темно-коричневого цвета. Отсюда и его название. Солод Chаteau Chocolat используется для корректировки цвета пива и придает ему ореховый, поджаренный вкус. Солод Château Chocolat обладает многими характеристиками черного солода, но имеет менее горький вкус, чем черный солод, и легче, чем черный, поскольку он обжаривается в течение немного более короткого периода времени, а конечные температуры не такие высокие.Хранение и срок годностиСолод следует хранить в чистом, прохладном (<22 ° C) и сухом (<35 RH%) месте. При соблюдении этих условий мы рекомендуем использовать все цельнозерновые продукты в течение 24 месяцев с даты производства и все измельченные продукты в течение 3 месяцев.ПрименениеКоричневое, крепкое, темное и черное пиво, такое как портер, стаут ​​и коричневый эль. До 7% смеси.ХарактеристикиПараметрЕд. изм.Мин.МаксимумВлага%-4.5Экстракт (сухая основа)%75.0-Цвет суслаEBC900 (338,1)1100 (413,1)..
905.00р.
0
Солод Munich Malt (Castle Malting) 5 кгБельгийский фирменный солод мюнхенского типа. Сушили до 100-105 ° C.Богатый золотистый солод. Обеспечивает умеренное увеличение цвета до приятного золотисто-оранжевого цвета. Придает ярко выраженный зерновой солодовый вкус многим стилям пива, не влияя на стабильность пены и консистенцию. Также в небольших количествах используется в сочетании с Château Pilsen 2RS для производства светлого пива, улучшающего солодовый вкус и придавая пиву более насыщенный цвет. Усиливает вкус характерного пива.Хранение и срок годностиСолод следует хранить в чистом, прохладном (<22 ° C) и сухом (<35 RH%) месте. При соблюдении этих условий мы рекомендуем использовать все цельнозерновые продукты в течение 24 месяцев с даты производства и все измельченные продукты в течение 3 месяцев.ПрименениеСветлый эль, янтарное, коричневое, крепкое и темное пиво, бокки. До 60% смеси.ХарактеристикиПараметрЕд. изм.Мин.МаксимумВлага%-4.5Экстракт (сухая основа)%80.0-Цвет суслаEBC21,0 (8,4)28,0 (11,1)Общий белок%-11.5Рыхлость%80.0-..
965.00р.
0
Солод Roasted Barley (Castle Malting) 5 кгЯчмень жареный сырой. Торрефицирован до 230 ° C. Продолжительность обжарки определяет темноту зерна.Château Roasted Barley - это сильно обжаренный ячмень, который придает пиву жженый, зернистый кофейный вкус. Он обладает многими характеристиками солода Château Black, но гораздо более сложным. На самом деле в нем есть крахмал, который можно преобразовать во время затора, что влияет на удельный вес. Château Roasted Barley также придаст пиву сладость. По сравнению с солодом Château Chocolat и Château Black, жареный ячмень дает самую светлую кочан. Придает пиву темно-красный цвет красного дерева и очень сильный жареный вкус. Придает сухость портерам и стаутам.Хранение и срок годностиСолод следует хранить в чистом, прохладном (<22 ° C) и сухом (<35RH%) месте. При соблюдении этих условий мы рекомендуем использовать все цельнозерновые продукты в течение 24 месяцев с даты производства и все измельченные продукты в течение 3 месяцев.ПрименениеСтауты, портеры, ореховые коричневые эли и другие стили темного пива. 2-4% в коричневых элях или 3-10% в портерах и стаутахХарактеристикиПараметрЕд. изм.Мин.МаксимумВлага%-4.5Экстракт (сухая основа)%65.0-Цвет суслаEBC1000 (375,6)1400 (525,6)..
875.00р.
0
Солод Cara Ruby (Castle Malting) 5 кгБельгийский карамельный солод среднего размера. Высокая температура прорастания. Развитие вкуса при температуре до 220 ° C, аромат интенсивный.Солод Chаteau Cara Ruby придает богатый карамельно-сладкий аромат и вкус ириски, добавляя пиву светло-янтарного или красноватого цвета. Отличительной чертой карамельного солода является его стеклянность. Этот стекловидный эндосперм создает желаемые неферментируемые компоненты, которые придают настоящему карамельному солоду способность вносить вклад в ощущение вкуса, пенообразование, удерживание пены и повышенную стабильность пива.Хранение и срок годностиСолод следует хранить в чистом, прохладном (<22 ° C) и сухом (<35 RH%) месте. При соблюдении этих условий мы рекомендуем использовать все цельнозерновые продукты в течение 24 месяцев с даты производства и все измельченные продукты в течение 3 месяцев.ПрименениеБраун Эль, Брюн де Фландр, Бок, Шотландский эль. До 25% смеси.ХарактеристикиПараметрЕд. изм.Мин.МаксимумВлага%-8.0Экстракт (сухая основа)%78.0-Цвет суслаEBC45,0 (17,4)55,0 (21,2)pH6.06.0..
745.00р.
0
Солод Vienna malt (Castle Malting) 5 кгБельгийский венский базовый солод. Слегка обожжены в печи при температуре 85-90 ° C с более коротким периодом «отверждения».Придает более богатый вкус солода и зерна, чем пльзенский солод, и добавляет тонкие ароматы карамели и ириски. Солод Château Vienna обжигается при несколько более высоких температурах, чем солод Пльзень. В результате солод Château Vienna придает пиву более глубокий золотистый цвет, одновременно усиливая его консистенцию и полноту. Из-за более высокой температуры обжига ферментативная активность солода Château Vienna несколько ниже, чем у солода Pilsen. Тем не менее, наш солод Château Vienna обладает достаточной ферментативной активностью, чтобы его можно было использовать в сочетании с большой долей специальных солодов.Хранение и срок годностиСолод следует хранить в чистом, прохладном (<22 ° C) и сухом (<35 RH%) месте. При соблюдении этих условий мы рекомендуем использовать все цельнозерновые продукты в течение 24 месяцев с даты производства и все измельченные продукты в течение 3 месяцев.ПрименениеВсе стили пива, венский лагер. Для улучшения цвета и аромата светлого пива. До 100% смеси.ХарактеристикиПараметрЕд. изм.Мин.МаксимумВлага%-4.5Экстракт (сухая основа)%80,0-Разница в экстракте мелко-грубая%1.52.5Цвет суслаEBC4,0 (2,1)7,0 (3,2)Общий белок%-11.5Растворимый белок%3.54.3Индекс Кольбаха%37.045.0Вязкостьcp-1.6pH5.66.0Диастатическая силаWK250250Рыхлость%80.0-Стекловидность (цельнозерновые)%-2.5ФильтрацияОбычныйОбычныйОсахариваниеМинуты15..
905.00р.
0
Солод Melano chateu malt (Castle Malting) 1 кгБельгийский солод Melanoidin (Мелано). Особый процесс прорастания. Обжигается особым образом при температуре до 130 ° C. Солод Château Melano медленно сушат при повышении температуры, позволяя меланоидинам образовываться в процессе обжига.Очень ароматный, с интенсивным солодовым вкусом. Придает пиву полноту и округлость, улучшает стабильность вкуса и придает пиву красный цвет. Придает пиву более плотную консистенцию. Этот фирменный сорт называют «турбо Мюнхен».Хранение и срок годностиСолод следует хранить в чистом, прохладном (<22 ° C) и сухом (<35 RH%) месте. При соблюдении этих условий мы рекомендуем использовать все цельнозерновые продукты в течение 24 месяцев с даты производства и все измельченные продукты в течение 3 месяцев.ПрименениеЯнтарное и темное пиво, шотландское пиво и пиво красного цвета, такое как шотландский эль, янтарный эль, красный эль и ирландский эль. До 20% смеси.ХарактеристикиПараметрЕд. изм.Мин.МаксимумВлага%-4.5Экстракт (сухая основа)%78.0-Цвет суслаEBC75,0 (28,7)85,0 (32,4)pH6.06.0..
147.00р.
0
Солод Melano chateu malt (Castle Malting) 5 кгБельгийский солод Melanoidin (Мелано). Особый процесс прорастания. Обжигается особым образом при температуре до 130 ° C. Солод Château Melano медленно сушат при повышении температуры, позволяя меланоидинам образовываться в процессе обжига.Очень ароматный, с интенсивным солодовым вкусом. Придает пиву полноту и округлость, улучшает стабильность вкуса и придает пиву красный цвет. Придает пиву более плотную консистенцию. Этот фирменный сорт называют «турбо Мюнхен».Хранение и срок годностиСолод следует хранить в чистом, прохладном (<22 ° C) и сухом (<35 RH%) месте. При соблюдении этих условий мы рекомендуем использовать все цельнозерновые продукты в течение 24 месяцев с даты производства и все измельченные продукты в течение 3 месяцев.ПрименениеЯнтарное и темное пиво, шотландское пиво и пиво красного цвета, такое как шотландский эль, янтарный эль, красный эль и ирландский эль. До 20% смеси.ХарактеристикиПараметрЕд. изм.Мин.МаксимумВлага%-4.5Экстракт (сухая основа)%78.0-Цвет суслаEBC75,0 (28,7)85,0 (32,4)pH6.06.0..
735.00р.
0
Солод Black malt (Castle Malting) 1 кгСолодовый черный 1300 EBC. Самый темный солодовый ячмень. Торрефицирован при температуре до 235 ° C.Усиливает аромат характерного пива, придавая более строгий вкус, чем у других цветных солодов. Придает легкий привкус пригорания или дыма.Хранение и срок годностиСолод следует хранить в чистом, прохладном (<22 ° C) и сухом (<35 RH%) месте. При соблюдении этих условий мы рекомендуем использовать все цельнозерновые продукты в течение 24 месяцев с даты производства и все измельченные продукты в течение 3 месяцев.ПрименениеОчень цветное пиво, стауты и портеры. 3-6% смеси.ХарактеристикиПараметрЕд. изм.Мин.МаксимумВлага%-4.5Экстракт (сухая основа)%73.0-Цвет суслаEBC1150 (431,8)1400 (525,6)..
845.00р.
0
Солод Cara Gold malt (Castle Malting) 5 кгТемный бельгийский солод в карамельном стиле. Высокая температура прорастания. Развитие вкуса при температуре до 220 ° C, аромат интенсивный.Солод Chаteau Cara Gold придает сильный карамельно-сладкий аромат и неповторимый вкус ирисок и коричневого сахара, придавая пиву насыщенный янтарный цвет. Отличительной чертой карамельного солода является его стеклянность. Этот стекловидный эндосперм создает желаемые неферментируемые компоненты, которые придают настоящему карамельному солоду способность вносить вклад в ощущение вкуса, пенообразование, удерживание пены и повышенную стабильность пива.Хранение и срок годностиСолод следует хранить в чистом, прохладном (<22 ° C) и сухом (<35 RH%) месте. При соблюдении этих условий мы рекомендуем использовать все цельнозерновые продукты в течение 24 месяцев с даты производства и все измельченные продукты в течение 3 месяцев.ПрименениеКоричневое и темное пиво. До 20% смеси.ХарактеристикиПараметрЕд. изм.Мин.МаксимумВлага%-8.0Экстракт (сухая основа)%78.0-Цвет суслаEBC110,0 (41,8)130,0 (49,3)pH6.06.0..
785.00р.
0
Солод Cara Clair (Castle Malting) 5 кгСамый светлый бельгийский карамельный органический солод, произведенный по особому солодовому процессу.Chаteau Cara Clair - разновидность бельгийского карамельного солода. Делает пиво более насыщенным и гладким, способствует формированию и сохранению пены. Этот солод, также называемый декстриновым солодом, является наиболее распространенным натуральным агентом, усиливающим консистенцию и пену, который усиливает удержание пены, в первую очередь, за счет содержащихся в нем декстринов и других сложных белков. Создает мягкие бисквитные нотки в аромате пива.Хранение и срок годностиСолод следует хранить в чистом, прохладном (<22 ° C), сухом (<35 RH%) месте, свободном от вредителей. При соблюдении этих условий мы рекомендуем использовать все цельнозерновые продукты в течение 24 месяцев с даты производства и все измельченные продукты в течение 3 месяцев. Неправильно хранимый солод может потерять свежесть и аромат.ПрименениеОрганическое пиво Pilsner, пиво с пониженным содержанием алкоголя, светлое пиво, пиво Bock. До 30% смеси.ХарактеристикиПараметрЕд. изм.Мин.МаксимумВлага%-8.5Экстракт (сухая основа)%78-Цвет суслаEBC9 (3,94)9 (3,94)Общий белок%11.711.7pH6.06.0..
825.00р.
0
Солод ржаной Chateau Rye (Castle Malting) 5 кгПолностью модифицированный солод без шелухи с высоким содержанием β-глюкана. Он хорошо работает при настойке при одной температуре.Придает пиву золотистый цвет. Этот солод придает уникальную нотку ржаного вкуса и добавляет интересную сложность, представляя новый поворот во многих известных стилях пива.Хранение и срок годностиСолод следует хранить в чистом, прохладном (<22 ° C), сухом (<35 RH%) месте, свободном от вредителей. При соблюдении этих условий мы рекомендуем использовать все цельнозерновые продукты в течение 24 месяцев с даты производства и все измельченные продукты в течение 3 месяцев. Неправильно хранимый солод может потерять свежесть и аромат.ПрименениеРжаные эли и лагеры, специальное пиво, сезонное пиво. До 30% смеси.ХарактеристикиПараметрЕд. изм.Мин.МаксимумВлага%-6.0Экстракт (сухая основа)%83-Цвет суслаEBC3 (1,7)8 (3,6)Общий белок%-11.0Рыхлость%-80.0Стекловидность (цельнозерновые)%-3.0ОсахариваниеМинуты15..
1 490.00р.
0
Солод Chateau Cara Crysta (Castle Malting) 5 кгТемный бельгийский карамельный солод. Проращивание при высокой температуре с последующим запеканием в барабане.Этот солод дает оттенок от темно-янтарного до темно-медного. Он приносит интенсивные ароматы карамели, солода и печенья. Он значительно усиливает консистенцию пива, способствует формированию и сохранению пены.Хранение и срок годностиСолод следует хранить в чистом, прохладном (<22 ° C) и сухом (<35 RH%) месте. При соблюдении этих условий мы рекомендуем использовать все цельнозерновые продукты в течение 24 месяцев с даты производства и все измельченные продукты в течение 3 месяцев.ПрименениеПодходит для коричневого эля, темного лагера, янтарного пива, пива Bock и других стилей. До 15% от стоимости затора.ХарактеристикиПараметрЕд. изм.Мин.МаксимумВлага%-6.0Экстракт (сухая основа)%74.0-Цвет суслаEBC140 (53,0)160 (60,6)..
700.00р.
0
Солод Peated Chateau malt (Castle Malting) 5 кгОбработано копчением во время обжига на огне из шотландского торфяного мха.Придает характерный дымный, пряный аромат и вкус, характерные для классических немецких пивных стилей. Копченое пиво, сваренное на солоде Château Peated, по вкусу напоминает лесной пожар - но в хорошем смысле !! У него насыщенная пена и ощущение во рту, похожее на игристый эль.Хранение и срок годностиСолод следует хранить в чистом, прохладном (<22 ° C) и сухом (<35 RH%) месте. При соблюдении этих условий мы рекомендуем использовать все цельнозерновые продукты в течение 24 месяцев с даты производства и все измельченные продукты в течение 3 месяцев.ПрименениеШотландский эль, портеры, копченое пиво, специальные сорта пива. Рекомендуемая пропорция: до 10% смеси.ХарактеристикиПараметрЕд. изм.Мин.МаксимумВлага%-4.5Экстракт (сухая основа)%81.0-Разница в экстракте мелко-грубая%1.02.5Цвет суслаEBC-3,5 (1,9)Общий белок%-11.7Растворимый белок%3.54.4Индекс Кольбаха%35.045.0Вязкостьcp-1.6Бета-глюканымг / л-250pH6.06.0Диастатическая силаWK250-Рыхлость%80.0-Стекловидность (цельнозерновые)%-2.5PDMS-55Фильтрация-ОбычныйОбычныйОсахариваниеМинуты-15Прозрачность сусла-ясноясноКалибровка: - более 2,5 мм%90.01Калибровка: - отклонено%-2Фенолыпромилле510..
770.00р.
0
Солод Chateau Cara Crysta (Castle Malting) 1 кгТемный бельгийский карамельный солод. Проращивание при высокой температуре с последующим запеканием в барабане.Этот солод дает оттенок от темно-янтарного до темно-медного. Он приносит интенсивные ароматы карамели, солода и печенья. Он значительно усиливает консистенцию пива, способствует формированию и сохранению пены.Хранение и срок годностиСолод следует хранить в чистом, прохладном (<22 ° C) и сухом (<35 RH%) месте. При соблюдении этих условий мы рекомендуем использовать все цельнозерновые продукты в течение 24 месяцев с даты производства и все измельченные продукты в течение 3 месяцев.ПрименениеПодходит для коричневого эля, темного лагера, янтарного пива, пива Bock и других стилей. До 15% от стоимости затора.ХарактеристикиПараметрЕд. изм.Мин.МаксимумВлага%-6.0Экстракт (сухая основа)%74.0-Цвет суслаEBC140 (53,0)160 (60,6)..
140.00р.
Продано
0
Солод Acide malt (Castle Malting) 1 кгЭто подкисленный ячменным солодом с лактобактериями, который снижает pH затора, и используется при пивоварении с использованием воды, богатой бикарбонатом. Солод Château Acid улучшает работу гидролитических ферментов и обеспечивает лучшую обработку затора. Он также усиливает ферментацию за счет регулирования уровня pH. Кислый солод усиливает сбалансированный вкус вашего пива и придает устойчивость пиву.Хранение и срок годностиСолод следует хранить в чистом, прохладном (<22 ° C), сухом (<35 RH%) месте, свободном от вредителей. При соблюдении этих условий мы рекомендуем использовать все цельнозерновые продукты в течение 24 месяцев с даты производства и все измельченные продукты в течение 3 месяцев. Неправильно хранимый солод может потерять свежесть и аромат.ПрименениеЛюбой эль или лагер, пшеничное пиво, светлое пиво для оптимизации уровня pH.ХарактеристикиПараметрЕд. изм.Мин.МаксимумВлага%-10.0Экстракт (сухая основа)%74-Цвет суслаEBC6 (2,8)16 (6,6)Общий белок%-11.5pH4.54.54.5Кислотность404040..
195.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Солод Chateau Biscuit (Castle Malting) 1 кгУникальный и особенный бельгийский солод. Слегка обожжены в печи, затем слегка обожжены при температуре до 160 ° C. Солод Chаteau Biscuit придает пиву ярко выраженный «тостовый» послевкусие. Придает теплый хлебный и бисквитный аромат и вкус. Придает затору цвет от светлого до средне-теплого коричневого. Этот солод используется для улучшения вкуса и аромата обжаренных элей и лагеров, придавая им тонкие свойства черного и шоколадного солода. Без ферментов. Пюре необходимо использовать с солодом, обладающим избытком диастатической силы.Хранение и срок годностиСолод следует хранить в чистом, прохладном (<22 ° C) и сухом (<35 RH%) месте. При соблюдении этих условий мы рекомендуем использовать все цельнозерновые продукты в течение 24 месяцев с даты производства и все измельченные продукты в течение 3 месяцев.ПрименениеВсе специальные сорта пива, а также английский эль, коричневый эль и портеры. До 25% смеси.ХарактеристикиПараметрЕд. изм.Мин.МаксимумВлага%-4.5Экстракт (сухая основа)%77.0-Цвет суслаEBC45,0 (17,4)55,0 (21,2)..
233.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Солод Pale Ale malt (Castle Malting) 1 кгБельгийский светлый базовый солод. Обжиг при температуре до 90-95 ° C.Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Pilsen 2RS для придания более богатого солодового вкуса и дополнительного цвета. Имея более насыщенный цвет, этот солод может придать суслу золотистый оттенок. Используется с сильными дрожжами для производства янтарного и горького пива. Солод Château Pale Ale дольше сушится в печи и, как правило, лучше модифицируется, обеспечивая более выраженный вкус, чем солод Pilsen 2RS. Ферментативная активность солода Château Pale Ale достаточна при использовании с большой долей неферментативных специальных солодов.Хранение и срок годностиСолод следует хранить в чистом, прохладном (<22 ° C) и сухом (<35RH%) месте. При соблюдении этих условий мы рекомендуем использовать все цельнозерновые продукты в течение 24 месяцев с даты производства и все измельченные продукты в течение 3 месяцев.ПрименениеСтили светлого эля и горькое пиво, большинство традиционных стилей английского пива. До 100% смеси.ХарактеристикиПараметрЕд. изм.Мин.МаксимумВлага%-4.5Экстракт (сухая основа)%80.0-Разница в экстракте мелко-грубая%1.02.5Цвет суслаEBC7,0 (3,2)10,0 (4,3)Общий белок%-11.5Растворимый белок%4.04.6Индекс Кольбаха%38.045.0Вязкостьcp-1.6Диастатическая силаWK250-Рыхлость%80.0-NDMAppb-2.5ФильтрацияОбычныйОбычныйОбычный..
228.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Солод Chateau Diastatic (Castle Malting) 1 кгФерментативный солод. Изготовлено из лучших европейских сортов ячменя.Обеспечивает необходимую диастатическую силу при затирании, когда используется солод с низким содержанием ферментов или несоложеное зерно; повышает эффективность извлечения.Хранение и срок годностиСолод следует хранить в чистом, прохладном (<22 ° C) и сухом (<35 RH%) месте. При соблюдении этих условий мы рекомендуем использовать все цельнозерновые продукты в течение 24 месяцев с даты производства и все измельченные продукты в течение 3 месяцев.ПрименениеЛюбой сорт пива. Рекомендуется: до 30% смеси.ХарактеристикиПараметрЕд. изм.Мин.МаксимумВлага%-7.0Экстракт (сухая основа)%80.0-Разница в экстракте мелко-грубая%1.52.5Цвет суслаEBC2,5 (1,4)4,0 (2,0)Общий белок%-11.5Растворимый белок%3.54.5Хартонг 45*%35.045.0Вязкостьcp-1.6Диастатическая силаWK380-Рыхлость%78.0-Стекловидность (цельнозерновые)%-3ОсахариваниеМинуты-15..
125.00р.
Нет в наличии
Хит продаж!
Продано
0
Солод Cara Blond (Castle Malting) 1 кгСветлый бельгийский карамельный солод. Высокая температура прорастания. Развитие вкуса при температуре до 220 ° C, аромат интенсивный.Chаteau Cara Blond придает мягкий карамельно-сладкий аромат, добавляя пиву золотистый цвет. Отличительной чертой карамельного солода является его стеклянность. Этот стекловидный эндосперм создает желаемые неферментируемые компоненты, которые придают настоящему карамельному солоду способность вносить вклад в ощущение вкуса, пенообразование, удерживание пены и повышенную стабильность пива.Хранение и срок годностиСолод следует хранить в чистом, прохладном (<22 ° C) и сухом (<35 RH%) месте. При соблюдении этих условий мы рекомендуем использовать все цельнозерновые продукты в течение 24 месяцев с даты производства и все измельченные продукты в течение 3 месяцев.ПрименениеЛегкие лагеры, светлые эли, с низким содержанием алкоголя или без него, белое пиво. До 30% смеси.ХарактеристикиПараметрЕд. изм.Мин.МаксимумВлага%-8.5Экстракт (сухая основа)%78.0-Цвет суслаEBC17 (6,9)24 (9,6)pH6.06.06.0..
138.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Солод Cafe Chateau malt (Castle Malting) 1 кгБельгийский кофейный солод. Сначала слегка обожгли в печи, затем обжарили при температуре до 220 ° C.Солод Chаteau Cafе придает пиву ореховый и отчетливый кофейный вкус и аромат, привносит «кофейную» нотку в стауты и портеры. Придает мягкость и сложность любому темному элю. Усиливает цвет пива.Хранение и срок годностиСолод следует хранить в чистом, прохладном (<22 ° C) и сухом (<35 RH%) месте. При соблюдении этих условий мы рекомендуем использовать все цельнозерновые продукты в течение 24 месяцев с даты производства и все измельченные продукты в течение 3 месяцев.ПрименениеСтауты, портеры, шотландский эль, темное бельгийское пиво, немного коричневого эля для ноток свежеобжаренного кофе; До 10% смесиХарактеристикиПараметрЕд. изм.Мин.МаксимумВлага%-4.5Экстракт (сухая основа)%75.5-Цвет суслаEBC420 (158,1)520 (195,6)..
229.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Солод Pilsner malt (Castle Malting) 1 кгБельгийский солод самого светлого цвета. Произведено из лучших европейских двухрядных органических сортов ярового пивоваренного ячменя. Обжигается при температуре от 80 до 85 ° C.Этот солод, самый светлый по цвету, хорошо модифицирован и идеально подходит для одноэтапной инфузии или отварного затирания. Наш солод Château Pilsen обладает сильным сладким солодовым вкусом и содержит достаточно ферментов, чтобы использовать его в качестве основного солода.Хранение и срок годностиСолод следует хранить в чистом, прохладном (<22 ° C) и сухом (<35 RH%) месте. При соблюдении этих условий мы рекомендуем использовать все цельнозерновые продукты в течение 24 месяцев с даты производства и все измельченные продукты в течение 3 месяцевПрименениеВсе органические сорта пива. Может использоваться до 100% для светлого органического пива (пилзнер, лагер) или как часть смеси для других органических сортов пиваХарактеристикиПараметрЕд. изм.Мин.МаксимумВлага%-4.5Экстракт (сухая основа)%81.0-Разница в экстракте мелко-грубая%1.52.5Цвет суслаEBC-3,5 (1,9)ПостколорированиеEBC-6,0 (2,8)Общий белок%-12Растворимый белок%3.54.4Индекс Кольбаха%35.045.0Вязкостьcp-1.6pH5.66.0Диастатическая силаWK-250Рыхлость%80.0-Стекловидность (цельнозерновые)%-2.5PDMS--5.0Фильтрация-ОбычныйОбычныйОсахариваниеМинуты-15Прозрачность сусла-ясноясноКалибровка: - более 2,5 мм%90.0-Калибровка: - отклонено %%-2.0..
175.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Солод Special Chateau Belgium (Castle Malting) 5 кгОсобый бельгийский темный солод, полученный в результате особого процесса двойной обжарки.Используется для получения от темно-красного до темно-коричнево-черного цвета и более полного тела. Неповторимый вкус и аромат. Придает насыщенный цвет и аромат изюма. Придает богатый солодовый вкус и нотки орехово-сливового вкуса. Можно заменить шоколадным и черным солодом, если горечь нежелательна.Хранение и срок годностиСолод следует хранить в чистом, прохладном (<22 ° C) и сухом (<35 RH%) месте. При соблюдении этих условий мы рекомендуем использовать все цельнозерновые продукты в течение 24 месяцев с даты производства и все измельченные продукты в течение 3 месяцев.ПрименениеАббатский эль, дуббель, портер, коричневый эль, доппельбок. До 10% смеси.ХарактеристикиПараметрЕд. изм.Мин.МаксимумВлага%-6.0Экстракт (сухая основа)%77,0-Цвет суслаEBC260,0 (98,1)320,0 (120,6)..
1 165.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Солод Chateau Diastatic (Castle Malting) 5 кгФерментативный солод. Изготовлено из лучших европейских сортов ячменя.Обеспечивает необходимую диастатическую силу при затирании, когда используется солод с низким содержанием ферментов или несоложеное зерно; повышает эффективность извлечения.Хранение и срок годностиСолод следует хранить в чистом, прохладном (<22 ° C) и сухом (<35 RH%) месте. При соблюдении этих условий мы рекомендуем использовать все цельнозерновые продукты в течение 24 месяцев с даты производства и все измельченные продукты в течение 3 месяцев.ПрименениеЛюбой сорт пива. Рекомендуется: до 30% смеси.ХарактеристикиПараметрЕд. изм.Мин.МаксимумВлага%-7.0Экстракт (сухая основа)%80.0-Разница в экстракте мелко-грубая%1.52.5Цвет суслаEBC2,5 (1,4)4,0 (2,0)Общий белок%-11.5Растворимый белок%3.54.5Хартонг 45*%35.045.0Вязкостьcp-1.6Диастатическая силаWK380-Рыхлость%78.0-Стекловидность (цельнозерновые)%-3ОсахариваниеМинуты-15..
565.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Солод Special Chateau Belgium (Castle Malting) 1 кгОсобый бельгийский темный солод, полученный в результате особого процесса двойной обжарки.Используется для получения от темно-красного до темно-коричнево-черного цвета и более полного тела. Неповторимый вкус и аромат. Придает насыщенный цвет и аромат изюма. Придает богатый солодовый вкус и нотки орехово-сливового вкуса. Можно заменить шоколадным и черным солодом, если горечь нежелательна.Хранение и срок годностиСолод следует хранить в чистом, прохладном (<22 ° C) и сухом (<35 RH%) месте. При соблюдении этих условий мы рекомендуем использовать все цельнозерновые продукты в течение 24 месяцев с даты производства и все измельченные продукты в течение 3 месяцев.ПрименениеАббатский эль, дуббель, портер, коричневый эль, доппельбок. До 10% смеси.ХарактеристикиПараметрЕд. изм.Мин.МаксимумВлага%-6.0Экстракт (сухая основа)%77,0-Цвет суслаEBC260,0 (98,1)320,0 (120,6)..
243.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Солод Cara Blond (Castle Malting) 5 кгСветлый бельгийский карамельный солод. Высокая температура прорастания. Развитие вкуса при температуре до 220 ° C, аромат интенсивный.Chаteau Cara Blond придает мягкий карамельно-сладкий аромат, добавляя пиву золотистый цвет. Отличительной чертой карамельного солода является его стеклянность. Этот стекловидный эндосперм создает желаемые неферментируемые компоненты, которые придают настоящему карамельному солоду способность вносить вклад в ощущение вкуса, пенообразование, удерживание пены и повышенную стабильность пива.Хранение и срок годностиСолод следует хранить в чистом, прохладном (<22 ° C) и сухом (<35 RH%) месте. При соблюдении этих условий мы рекомендуем использовать все цельнозерновые продукты в течение 24 месяцев с даты производства и все измельченные продукты в течение 3 месяцев.ПрименениеЛегкие лагеры, светлые эли, с низким содержанием алкоголя или без него, белое пиво. До 30% смеси.ХарактеристикиПараметрЕд. изм.Мин.МаксимумВлага%-8.5Экстракт (сухая основа)%78.0-Цвет суслаEBC17 (6,9)24 (9,6)pH6.06.06.0..
650.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Солод Chateau Biscuit (Castle Malting) 5 кгУникальный и особенный бельгийский солод. Слегка обожжены в печи, затем слегка обожжены при температуре до 160 ° C. Солод Chаteau Biscuit придает пиву ярко выраженный «тостовый» послевкусие. Придает теплый хлебный и бисквитный аромат и вкус. Придает затору цвет от светлого до средне-теплого коричневого. Этот солод используется для улучшения вкуса и аромата обжаренных элей и лагеров, придавая им тонкие свойства черного и шоколадного солода. Без ферментов. Пюре необходимо использовать с солодом, обладающим избытком диастатической силы.Хранение и срок годностиСолод следует хранить в чистом, прохладном (<22 ° C) и сухом (<35 RH%) месте. При соблюдении этих условий мы рекомендуем использовать все цельнозерновые продукты в течение 24 месяцев с даты производства и все измельченные продукты в течение 3 месяцев.ПрименениеВсе специальные сорта пива, а также английский эль, коричневый эль и портеры. До 25% смеси.ХарактеристикиПараметрЕд. изм.Мин.МаксимумВлага%-4.5Экстракт (сухая основа)%77.0-Цвет суслаEBC45,0 (17,4)55,0 (21,2)..
115.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Солод Acide malt (Castle Malting) 5 кгЭто подкисленный ячменным солодом с лактобактериями, который снижает pH затора, и используется при пивоварении с использованием воды, богатой бикарбонатом. Солод Château Acid улучшает работу гидролитических ферментов и обеспечивает лучшую обработку затора. Он также усиливает ферментацию за счет регулирования уровня pH. Кислый солод усиливает сбалансированный вкус вашего пива и придает устойчивость пиву.Хранение и срок годностиСолод следует хранить в чистом, прохладном (<22 ° C), сухом (<35 RH%) месте, свободном от вредителей. При соблюдении этих условий мы рекомендуем использовать все цельнозерновые продукты в течение 24 месяцев с даты производства и все измельченные продукты в течение 3 месяцев. Неправильно хранимый солод может потерять свежесть и аромат.ПрименениеЛюбой эль или лагер, пшеничное пиво, светлое пиво для оптимизации уровня pH.ХарактеристикиПараметрЕд. изм.Мин.МаксимумВлага%-10.0Экстракт (сухая основа)%74-Цвет суслаEBC6 (2,8)16 (6,6)Общий белок%-11.5pH4.54.54.5Кислотность404040..
950.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Солод Chateau Cara Terra (Castle Malting) 1 кгБельгийский карамельный солод с интенсивным характером. Проращивание при высокой температуре с последующим запеканием в барабане.Этот солод придает пиву медно-коричневый оттенок. Он приносит интенсивные ароматы карамели, ириса и хлеба, а также нотки орехов. Это способствует более полному телу.Хранение и срок годностиСолод следует хранить в чистом, прохладном (<22 ° C) и сухом (<35 RH%) месте. При соблюдении этих условий мы рекомендуем использовать все цельнозерновые продукты в течение 24 месяцев с даты производства и все измельченные продукты в течение 3 месяцев.ПрименениеПодходит для таких стилей пива, как Bohemian Lagers, Porter, Stout, а также Bock, Dark Lager и других. До 15% от стоимости затора.ХарактеристикиПараметрЕд. изм.Мин.МаксимумВлага%-6.0Экстракт (сухая основа)%74.0-Цвет суслаEBC170 (64,3)220 (83,1)..
145.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Солод Pilsner malt (Castle Malting) 5 кгБельгийский солод самого светлого цвета. Произведено из лучших европейских двухрядных органических сортов ярового пивоваренного ячменя. Обжигается при температуре от 80 до 85 ° C.Этот солод, самый светлый по цвету, хорошо модифицирован и идеально подходит для одноэтапной инфузии или отварного затирания. Наш солод Château Pilsen обладает сильным сладким солодовым вкусом и содержит достаточно ферментов, чтобы использовать его в качестве основного солода.Хранение и срок годностиСолод следует хранить в чистом, прохладном (<22 ° C) и сухом (<35 RH%) месте. При соблюдении этих условий мы рекомендуем использовать все цельнозерновые продукты в течение 24 месяцев с даты производства и все измельченные продукты в течение 3 месяцевПрименениеВсе органические сорта пива. Может использоваться до 100% для светлого органического пива (пилзнер, лагер) или как часть смеси для других органических сортов пиваХарактеристикиПараметрЕд. изм.Мин.МаксимумВлага%-4.5Экстракт (сухая основа)%81.0-Разница в экстракте мелко-грубая%1.52.5Цвет суслаEBC-3,5 (1,9)ПостколорированиеEBC-6,0 (2,8)Общий белок%-12Растворимый белок%3.54.4Индекс Кольбаха%35.045.0Вязкостьcp-1.6pH5.66.0Диастатическая силаWK-250Рыхлость%80.0-Стекловидность (цельнозерновые)%-2.5PDMS--5.0Фильтрация-ОбычныйОбычныйОсахариваниеМинуты-15Прозрачность сусла-ясноясноКалибровка: - более 2,5 мм%90.0-Калибровка: - отклонено %%-2.0..
835.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Солод Chateau Cara Terra (Castle Malting) 5 кгБельгийский карамельный солод с интенсивным характером. Проращивание при высокой температуре с последующим запеканием в барабане.Этот солод придает пиву медно-коричневый оттенок. Он приносит интенсивные ароматы карамели, ириса и хлеба, а также нотки орехов. Это способствует более полному телу.Хранение и срок годностиСолод следует хранить в чистом, прохладном (<22 ° C) и сухом (<35 RH%) месте. При соблюдении этих условий мы рекомендуем использовать все цельнозерновые продукты в течение 24 месяцев с даты производства и все измельченные продукты в течение 3 месяцев.ПрименениеПодходит для таких стилей пива, как Bohemian Lagers, Porter, Stout, а также Bock, Dark Lager и других. До 15% от стоимости затора.ХарактеристикиПараметрЕд. изм.Мин.МаксимумВлага%-6.0Экстракт (сухая основа)%74.0-Цвет суслаEBC170 (64,3)220 (83,1)..
675.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Солод Château Cara Belga malt (Castle Malting) 5 кгТипичный бельгийский карамельный солод. Проращивание при высокой температуре с последующим запеканием в барабане.Этот солод придает пиву золотистый оттенок и легкие оттенки карамели. Он усиливает типичный вкус бельгийского крафтового пива.Хранение и срок годностиСолод следует хранить в чистом, прохладном (<22 ° C) и сухом (<35 RH%) месте. При соблюдении этих условий мы рекомендуем использовать все цельнозерновые продукты в течение 24 месяцев с даты производства и все измельченные продукты в течение 3 месяцев.ПрименениеПодходит к бельгийским специальным сортам пива: «блонд», «бруин», «янтарь», «дуббель» или «трипл». До 30% от стоимости затора.ХарактеристикиПараметрЕд. изм.Мин.МаксимумВлага%-8/0Экстракт (сухая основа)%76/0-Цвет суслаEBC30 (11,8)35 (13,7)..
630.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Солод Cafe Chateau malt (Castle Malting) 5 кгБельгийский кофейный солод. Сначала слегка обожгли в печи, затем обжарили при температуре до 220 ° C.Солод Chаteau Cafе придает пиву ореховый и отчетливый кофейный вкус и аромат, привносит «кофейную» нотку в стауты и портеры. Придает мягкость и сложность любому темному элю. Усиливает цвет пива.Хранение и срок годностиСолод следует хранить в чистом, прохладном (<22 ° C) и сухом (<35 RH%) месте. При соблюдении этих условий мы рекомендуем использовать все цельнозерновые продукты в течение 24 месяцев с даты производства и все измельченные продукты в течение 3 месяцев.ПрименениеСтауты, портеры, шотландский эль, темное бельгийское пиво, немного коричневого эля для ноток свежеобжаренного кофе; До 10% смесиХарактеристикиПараметрЕд. изм.Мин.МаксимумВлага%-4.5Экстракт (сухая основа)%75.5-Цвет суслаEBC420 (158,1)520 (195,6)..
750.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Солод Chateau Cara Ambra malt (Castle Malting) 1 кгChаteau Cara Ambra - Янтарный бельгийский карамельный солод. Шато Кара Амбра придаст пиву красноватый оттенок и привкус карамели, ирисок и теплого хлеба.Придаст пиву большую округлость. Также способствует формированию и стойкости пенной шапки. Подходит для элей и лагеров: красного, янтарного или коричневого, а также для стиля Бок и Дункель. До 20% смеси. Проращивание при высокой температуре, затем обжарка в барабанном ростере.Хранение и срок годностиСолод следует хранить в чистом, прохладном (<22 ° C) и сухом (<35 RH%) месте. При соблюдении этих условий мы рекомендуем использовать все цельнозерновые продукты в течение 24 месяцев с даты производства и все измельченные продукты в течение 3 месяцев.СпецификацияПроизводительCastle MaltingВлажностьДо 6.5 %Цвет60-80 EBCДоля в засыпкиДо 20 %Экстрактивность мин. 75 % дмНазвание на оригинальном языкеChâteau Cara Ambra..
135.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Солод Château Cara Belga malt (Castle Malting) 1 кгТипичный бельгийский карамельный солод. Проращивание при высокой температуре с последующим запеканием в барабане.Этот солод придает пиву золотистый оттенок и легкие оттенки карамели. Он усиливает типичный вкус бельгийского крафтового пива.Хранение и срок годностиСолод следует хранить в чистом, прохладном (<22 ° C) и сухом (<35 RH%) месте. При соблюдении этих условий мы рекомендуем использовать все цельнозерновые продукты в течение 24 месяцев с даты производства и все измельченные продукты в течение 3 месяцев.ПрименениеПодходит к бельгийским специальным сортам пива: «блонд», «бруин», «янтарь», «дуббель» или «трипл». До 30% от стоимости затора.ХарактеристикиПараметрЕд. изм.Мин.МаксимумВлага%-8/0Экстракт (сухая основа)%76/0-Цвет суслаEBC30 (11,8)35 (13,7)..
135.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Солод Chateau Cara Ambra malt (Castle Malting) 5 кгChаteau Cara Ambra - Янтарный бельгийский карамельный солод. Шато Кара Амбра придаст пиву красноватый оттенок и привкус карамели, ирисок и теплого хлеба.Придаст пиву большую округлость. Также способствует формированию и стойкости пенной шапки.Подходит для элей и лагеров: красного, янтарного или коричневого, а также для стиля Бок и Дункель. До 20% смеси. Проращивание при высокой температуре, затем обжарка в барабанном ростере.Хранение и срок годностиСолод следует хранить в чистом, прохладном (<22 ° C) и сухом (<35 RH%) месте. При соблюдении этих условий мы рекомендуем использовать все цельнозерновые продукты в течение 24 месяцев с даты производства и все измельченные продукты в течение 3 месяцев.СпецификацияПроизводительCastle MaltingВлажностьДо 6.5 %Цвет60-80 EBCДоля в засыпкиДо 20 %Экстрактивность мин. 75 % дмНазвание на оригинальном языкеChâteau Cara Ambra..
625.00р.
Нет в наличии