0.00р.
Оформить заказ- Бренд: Lallemand
- Артикул 0808
- Наличие: Нет в наличии
Дрожжи Lallemand "Philly Sour", 11 г
WildBrew Philly Sour - это уникальный вид Lachancea, отобранный в естественных условиях Университетом наук в Филадельфии, штат Пенсильвания, США.
Philly Sour производит умеренное количество молочной кислоты в дополнение к этанолу за одну простую стадию ферментации. Эти первые дрожжи в серии WildBrew - отличный выбор для инновационных, сессионных кислых сортов пива с освежающей кислотностью и нотками косточковых фруктов. WildBrew ™ Philly Sour с высоким сбраживанием, высокой флокуляцией и хорошим удержанием пены - идеальные дрожжи для традиционных стилей, таких как берлинский вайс, гозе, американский ламбик, американский дикий эль, а его устойчивость к хмелю делает его идеальным для кислых IPA.
WildBrew Philly Sour - это чистый штамм активных сухих дрожжей, классифицируемых как Lachancea spp.
Типичный анализ кислых дрожжей Philly:
- Процент сухих веществ 93% - 96%
- Жизнеспособность ≥ 1 x 109 КОЕ на грамм сухих дрожжей
- Дикие дрожжи Дикие дрожжи WildBrew Philly Sour будут расти на среде с дикими дрожжами, включая лизин, LCSM и LWYM.
- Ген STA1 Чистый штамм является отрицательным по STA1
- Загрязнение не определяется методом ПЦР
- Бактерии <1 на 1 x 106 дрожжевых клеток
- Готовый продукт поступает на рынок только после прохождения серии тщательных испытаний
Свойства в Пивоварении:
- В стандартных условиях Лаллеманда для сусла при 20 ° C (68 ° F) дрожжи WildBrew Philly Sour демонстрируют:
- Брожение, которое можно завершить за 10 дней.
- Высокое затухание и высокая флокуляция.
- Аромат и вкус кислые, красное яблоко и косточковые фрукты, особенно персик.
- Оптимальный диапазон температур для дрожжей WildBrew Philly Sour при производстве традиционных стилей составляет от 20 ° C (68 ° F) до 25 ° C (77 ° F).
- В сусле стандартных условий Лаллемандадостигается типичный pH 3,2-3,5 и титруемая кислотность 0,1-0,4% молочной кислоты. Более высокий уровень молочной кислоты будет достигнут в суслах с более высоким содержанием глюкозы
- Фаза задержки, общее время брожения, аттенюация и вкус зависят от скорости высева, обработки дрожжей, температуры брожения и питательной ценности сусла.
Вкус и Аромат:
Нет отзывов об этом товаре.