0
0
0

Дрожжи Lallemand "Philly Sour" 11 г

Отзывы:
(0)
  • Бренд: Lallemand
  • Артикул 0808
  • Наличие: В наличии
390.00р.

Дрожжи Lallemand "Philly Sour", 11 г

WildBrew Philly Sour - это уникальный вид Lachancea, отобранный в естественных условиях Университетом наук в Филадельфии, штат Пенсильвания, США.

Philly Sour производит умеренное количество молочной кислоты в дополнение к этанолу за одну простую стадию ферментации. Эти первые дрожжи в серии WildBrew - отличный выбор для инновационных, сессионных кислых сортов пива с освежающей кислотностью и нотками косточковых фруктов. WildBrew ™ Philly Sour с высоким сбраживанием, высокой флокуляцией и хорошим удержанием пены - идеальные дрожжи для традиционных стилей, таких как берлинский вайс, гозе, американский ламбик, американский дикий эль, а его устойчивость к хмелю делает его идеальным для кислых IPA.

WildBrew Philly Sour - это чистый штамм активных сухих дрожжей, классифицируемых как Lachancea spp.

Типичный анализ кислых дрожжей Philly:

  • Процент сухих веществ 93% - 96%
  • Жизнеспособность ≥ 1 x 109 КОЕ на грамм сухих дрожжей
  • Дикие дрожжи Дикие дрожжи WildBrew Philly Sour будут расти на среде с дикими дрожжами, включая лизин, LCSM и LWYM.
  • Ген STA1 Чистый штамм является отрицательным по STA1
  • Загрязнение не определяется методом ПЦР
  • Бактерии <1 на 1 x 106 дрожжевых клеток
  • Готовый продукт поступает на рынок только после прохождения серии тщательных испытаний

Свойства  в Пивоварении:

  1. В стандартных условиях Лаллеманда для сусла при 20 ° C (68 ° F) дрожжи WildBrew Philly Sour демонстрируют:
  2. Брожение, которое можно завершить за 10 дней.
  3. Высокое затухание и высокая флокуляция.
  4. Аромат и вкус кислые, красное яблоко и косточковые фрукты, особенно персик.
  5. Оптимальный диапазон температур для дрожжей WildBrew Philly Sour при производстве традиционных стилей составляет от 20 ° C (68 ° F) до 25 ° C (77 ° F).
  6. В сусле стандартных условий Лаллемандадостигается типичный pH 3,2-3,5 и титруемая кислотность 0,1-0,4% молочной кислоты. Более высокий уровень молочной кислоты будет достигнут в суслах с более высоким содержанием глюкозы
  7. Фаза задержки, общее время брожения, аттенюация и вкус зависят от скорости высева, обработки дрожжей, температуры брожения и питательной ценности сусла.

Вкус и Аромат:


WildBrew-Philly-Sour-Вкус и-Аромат

Теги: Дрожжи Lallemand "Philly Sour"

Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.

Новинки