0
0
0

Ингредиенты для варки пива

Ингредиенты для варки пива

В нашем интернет-магазине Мой Зятёк представлен широкий ассортимент ингредиентов для варки пива в домашних условиях.

Солод и дрожжи разных производителей и стран от проверенных поставщиков по выгодным ценам. 

0
Солод Chateau Acid (Castle Malting) 1 кгЯчменный солод Chateau Acid производится путем окисления молочнокислыми бактериями и используется для понижения pH затора и в случае воды с высокой карбонатной жесткостью.Свойства:Chateau Acid способствует работе гидролитических ферментов, увеличению буферных свойств затора и повышению конечной степени сбраживания сусла за счет корректирования уровня pH. Придает округлость вкусу пива и стойкость его пене.Применение:Любые сорта элей или лагеров, пшеничное пиво, легкое пиво.Характеристики:Массовая доля экстракта в сухом веществе - 74%Цветность – 6-16 EBCОбщий белок в сухом веществе – Max 11,5%pH – 5,0..
165.00р.
В корзину
0
Солод Arome Chateau malt (Castle Malting) 1 кгСолод придает насыщенный вкус и аромат янтарному пиву и темным лагерам. По сравнению с другими традиционными цветными солодами, обладает довольно высокой диастатической активностью и придает пиву менее выраженную горечь.СПЕЦИФИКАЦИЯНазвание на оригинальном языке          -   Arome Chateau maltПроизводитель                                                   -    Castle MaltingВлажность                                                             -    До 5 %Цвет                                                                          -     96 EBCpH                                                                                - 5.92 ед.Доля в засыпи                                                      -   До 20 %Экстрактивность                                               -  мин. 78 % дм..
135.00р.
В корзину
0
Солод Chateau Biscuit (Castle Malting)  25 кгЯчменный солод Chateau Biscuit - уникальный специальный бельгийский. Слегка обсушен и обжарен при температуре до 160°C.Свойства:Chateau Biscuit придает пиву вкус теплого хлеба, аромат печенья и ярко выраженное послевкусие «поджаренного хлеба». Этот тип солода используется для усиления «жареного» вкуса и аромата, типичных для элей и лагеров. Солод Château Biscuit не содержит энзимы, поэтому его используют в комбинации с солодами с высокой диастатической активностью.Применение:Все сорта специального пива, английские эли, коричневые эли и портеры. До 25% смеси.Характеристики:Массовая доля экстракта в сухом веществе - не менее 77%Цветность – 45-55 EBC..
3 450.00р.
В корзину
0
Солод Chateau Acid (Castle Malting) 25 кгЯчменный солод Chateau Acid производится путем окисления молочнокислыми бактериями и используется для понижения pH затора и в случае воды с высокой карбонатной жесткостью.Свойства:Chateau Acid способствует работе гидролитических ферментов, увеличению буферных свойств затора и повышению конечной степени сбраживания сусла за счет корректирования уровня pH. Придает округлость вкусу пива и стойкость его пене.Применение:Любые сорта элей или лагеров, пшеничное пиво, легкое пиво.Характеристики:Массовая доля экстракта в сухом веществе - 74%Цветность – 6-16 EBCОбщий белок в сухом веществе – Max 11,5%pH – 5,0..
4 125.00р.
В корзину
0
ХАРАКТЕРИСТИКИ: (5 - высокая, 1 - низкая) АТТЕНЮАЦИЯ: 5 ФЛОКУЛЯЦИЯ: 2 УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 2 ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 на 109КОЕ/грамм СТЕПЕНЬ СБРАЖИВАНИЯ (70-75%) СУХОЙ ВЕС: 93 – 96% ДИКИЕ ДРОЖЖИ: 6 клеток ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: <1 на 106 клеток СТАТУС ГМО: Без ГМО АРОМАТ: Дрожжи Belgian Wit отдают легкой пряностью с намеком на жевательную резинку. Эти дрожжи особенно хорошо подходят для пива с добавлением трав и специй. ВКУС/ТЕЛО ПИВА: Дрожжи обладают несколько сдержанным бельгийским характером - фенольным и сухим, фруктовым и очень сложным. Тело пива мягкое, легкое и сухое. КРЕПКОЕ ПИВО: Со своей средней степенью сбраживания этот штамм может отказаться работать в слишком крепком пиве...
245.00р.
В корзину
0
Солод Chateau Roasted Barley (Castle Malting) 1 кгЯчменный солод Chateau Roasted Barley - несоложенный обжаренный. Обжарен при температуре до 230°C. Более темный цвет достигается при более длительной обжарке.Свойства:Chateau Roasted Barley придает пиву вкус и аромат слегка жженого зерна и кофе. Обладает многими характеристиками солода Chateau Black. Содержит небольшое количество крахмала, который подвергается процессу ферментации при затирании, что оказывает влияние на плотность пива. Chateau Roasted Barley также придает пиву сладость. По сравнению с солодами Chateau Chocolat и Chateau Black, жареный ячмень дает самую светлую пену, насыщенный красновато-коричневый цвет и очень сильный аромат жареного. Придает сухость портерам и стаутам.Применение:Стауты, портеры, орехово-коричнеые эли и другие темные сорта пива. 2-4% в коричневых элях или 3-10% в портерах и стаутахХарактеристики:Массовая доля экстракта в сухом веществе - 65%Цветность – 1000-1400 EBC..
155.00р.
В корзину
0
Солод Chateau Cafe (Castle Malting)  25 кгChateau Cafe - «кофейный» солод. Раскрытие вкуса при температуре до 200°C.Свойства:Chateau Cafe придает пиву мягкий вкус с кофейно-ореховыми нотами и более «сложный» букет - всем темным элям. Усиливает цветность пива.Применение:Стауты, портеры, в маленьких количествах дает нотки свежеподжаренного кофе в коричневых элях. До 5% смеси.Характеристики:Массовая доля экстракта в сухом веществе - 75,5%Цветность – 420-520 EBC..
3 200.00р.
В корзину
0
Солод Chateau Black (Castle Malting) 1 кгЯчменный солод Chateau Black - самый темный солод. Обжарен при температуре до 235°C.Свойства:Усиливает аромат пива «с характером», придавая ему более вяжущий вкус, чем остальные цветные солода. Готовое пиво обладает легким «дымным» привкусом.Применение:Очень темное пиво, стауты и портеры. До 3 - 6% смеси.Характеристики:Массовая доля экстракта в сухом веществе - не менее 73,5%Цветность – 1200-1450 EBC..
148.00р.
В корзину
Хит продаж!
0
Солод   Pale Ale malt (Castle Malting) 1 кгОбычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Château Pilsen 2RS с целью получения более интенсивного солодового привкуса и более глубокой цветности пива. В производстве янтарного и горького пива этот солод используется вместе с более активными дрожжами. Ферментативная активность солода Château Pale Ale позволяют сочетать его со специальными солодами, не обладающими ферментативными свойствамиСПЕЦИФИКАЦИЯНазвание на оригинальном языке          -   Pale Ale maltПроизводитель                                                   -    Castle MaltingВлажность                                                             -     Макс 4.5 %Цвет                                                                          -     8 EBCДоля в засыпи                                                      -   До 100 %Экстрактивность                                               -   Мин. 80.4 % дмДиастатическое питание                              -   Мин. 250 дмВязкость                                                                  -  Макс 1.6 мПа..
125.00р.
В корзину
0
ИНГРЕДИЕНТЫ:  Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus), Эмульгатор: E491 (Sorbitan monostearate)  ТЕМПЕРАТУРА БРОЖЕНИЯ:  Оптимальная t=18°C – 28°C.  ДОЗИРОВКА:  1 пакет на 20-30 литров МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ:  % сухого вещества: 94.0-96.5 Жизнеспособных клеток при упаковке: > 6 х 109 /г Общее количество бактерий*: < 5 / мл Уксуснокислые бактерии*: < 1 / мл Lactobacillus*: < 1 / мл Педикокк*: < 1 / мл Дикие дрожжи Non Saccharomyces*: < 1 / мл Патогенные микроорганизмы: в соответствии с регламентом ХРАНЕНИЕ  36 месяцев с даты производства.В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 3-х месяцев, что не повлияет на их характеристики. В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при температуре < 10°C ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:   Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25-29 °C. Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжей  Оставьте на 15-30 минут Аккуратно размешайте. Внесите получившуюся суспензию в бродильный танк..
350.00р.
В корзину
0
Солод Chateau Diastatic (Castle Malting) 1 кгСолод с высокой энзимной активностью.Дает необходимую диастатическую активность при использовании других, менее диастатически активных солодов или несоложенного зерна; повышает экстрактивность солода.СПЕЦИФИКАЦИЯНазвание на оригинальном языке          -   DiastaticПроизводитель                                                   -    Castle MaltingВлажность                                                             -     До 5 %Цвет                                                                          -     2.5-4 EBCpH                                                                                -  5.6 - 6.0 ед.Доля в засыпи                                                      -   До 100 %Экстрактивность                                               -  Мин. 81 % дмБелок                                                                       -   11.5 % дмОсахаривание                                                       -   15 мин...
125.00р.
В корзину
0
Солод Chateau Cafe Light (Castle Malting)  25 кгЯчменный солод Chateau Cafe Light - бельгийский «кофейный» солод. Раскрытие вкуса при температуре до 200°C.Свойства:Chateau Cafe Light придает пиву мягкий вкус с кофейно-ореховыми нотами и более «сложный» букет - всем темным элям. Усиливает цветность пива.Применение:Стауты, портеры, в маленьких количествах дает нотки свежеподжаренного кофе в коричневых элях. До 5% смеси.Характеристики:Массовая доля экстракта в сухом веществе - не менее 77%Цветность – 220-280 EBC..
3 125.00р.
В корзину
0
Солод Cara Blond (Castle Malting) 1 кгChâteau Cara Blond - карамельный солод, придает пиву мягкий карамельный аромат и золотистый цвет. Благодаря наличию стекловидных зерен - источника обязательных неферментируемых компонентов - усиливает бархатистость пива и повышает стойкость его пены.СПЕЦИФИКАЦИЯНазвание на оригинальном языке          -   Cara BlondПроизводитель                                                   -    Castle MaltingВлажность                                                             -   До 5 %Цвет                                                                          -     20 EBCДоля в засыпи                                                      -   До 30 %Экстрактивность                                               -  Мин. 78 % дмДиастатическое питание                              -   Мин. 150 дмВязкость                                                                  -  Макс 1.6 мПа..
138.00р.
В корзину
0
Дрожжи Saflager W-34/70, 11,5 г   Этот известный штамм, полученный Weihenstephan в Германии, используется во всём мире в пивоваренной промышленности. Сафлагер W-34/70 позволяет производить хорошо сбалансированное пиво с фруктовой и цветочной ароматикой, отличной питкостью и тонким вкусом. Лагерные дрожжи низового брожения. Температура сбраживания: 9-15°C, идеально при 12-15°C..
430.00р.
В корзину
0
Солод Chateau Chocolat (Castle Malting) 25 кгЯчменный солод Chateau Chocolat - поджарен при температуре до 220°C. Как только шоколадный солод достигает желаемой цветности, процесс поджаривания останавливается, и солод моментально охлаждается.Свойства:Chateau Chocolat используется для улучшения цветности и придания пиву привкуса поджаренных орехов. Во многом похож на солод Château Black, но обладает меньшей горечью и более светлым цветом (на 200 EBC светлее), так как процесс поджаривания солода Chateau Chocolat проходит при более низкой температуре и длится меньше, чем в случае солода Château Black.Применение:Темное, крепкое, черное пиво типа портер, стаут, коричневый эль. До 7% смеси.Характеристики:Массовая доля экстракта в сухом веществе - не менее 75%Цветность – 800-1000 EBC..
3 575.00р.
В корзину
0
Солод Wheat blanc malt (Castle Malting) 1 кгПридает пиву характерный пшеничный аромат. В основном используется в производстве пшеничного пива и сортов с высоким содержанием солода (3 - 5%). Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность, а пена – стойкостьСПЕЦИФИКАЦИЯНазвание на оригинальном языке          -   Wheat blanc maltПроизводитель                                                   -    Castle MaltingВлажность                                                             -     Макс 4.75 %Цвет                                                                          -     4.75 EBCДоля в засыпи                                                      -   До 100 %Экстрактивность                                               -  Мин. 85.3 % дм..
120.00р.
В корзину
0
Солод Chateau Roasted Barley (Castle Malting) 25 кгЯчменный солод Chateau Roasted Barley - несоложенный обжаренный. Обжарен при температуре до 230°C. Более темный цвет достигается при более длительной обжарке.Свойства:Chateau Roasted Barley придает пиву вкус и аромат слегка жженого зерна и кофе. Обладает многими характеристиками солода Chateau Black. Содержит небольшое количество крахмала, который подвергается процессу ферментации при затирании, что оказывает влияние на плотность пива. Chateau Roasted Barley также придает пиву сладость. По сравнению с солодами Chateau Chocolat и Chateau Black, жареный ячмень дает самую светлую пену, насыщенный красновато-коричневый цвет и очень сильный аромат жареного. Придает сухость портерам и стаутам.Применение:Стауты, портеры, орехово-коричнеые эли и другие темные сорта пива. 2-4% в коричневых элях или 3-10% в портерах и стаутахХарактеристики:Массовая доля экстракта в сухом веществе - 65%Цветность – 1000-1400 EBC..
3 850.00р.
В корзину
0
Солод Chateau Chocolat (Castle Malting) 1 кгЯчменный солод Chateau Chocolat - поджарен при температуре до 220°C. Как только шоколадный солод достигает желаемой цветности, процесс поджаривания останавливается, и солод моментально охлаждается.Свойства:Chateau Chocolat используется для улучшения цветности и придания пиву привкуса поджаренных орехов. Во многом похож на солод Château Black, но обладает меньшей горечью и более светлым цветом (на 200 EBC светлее), так как процесс поджаривания солода Chateau Chocolat проходит при более низкой температуре и длится меньше, чем в случае солода Château Black.Применение:Темное, крепкое, черное пиво типа портер, стаут, коричневый эль. До 7% смеси.Характеристики:Массовая доля экстракта в сухом веществе - не менее 75%Цветность – 800-1000 EBC..
145.00р.
В корзину
0
Солод ржаной Chateau Rye (Castle Malting) 1 кгПридает пиву золотистый цвет, а также уникальный ржаной привкус. При добавлении в традиционные рецепты способен заставить заиграть по-новому даже ставшие уже привычными сорта пива.СПЕЦИФИКАЦИЯНазвание на оригинальном языке   -   Rye, Castle MaltingПроизводитель                                  -     Castle MaltingВлажность                                                - Макс 6 %Цвет                                                           -   3 - 8 EBCДоля в засыпи                                         -      до 100 %Экстрактивность                                   -    мин. 81 % дмБелок                                                          -   9.5 - 11 % дм..
150.00р.
В корзину
0
ХАРАКТЕРИСТИКИ: (5 - высокая, 1 - низкая) АТТЕНЮАЦИЯ: 5 ФЛОКУЛЯЦИЯ: 4 УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 4 ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 на 109КОЕ/грамм СТЕПЕНЬ СБРАЖИВАНИЯ (77-82%) СУХОЙ ВЕС: 93 – 96% ДИКИЕ ДРОЖЖИ: <1 на 106 клеток ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: <1 на 106 клеток СТАТУС ГМО: Без ГМО АРОМАТ: Дрожжи обладают чистым лагерным ароматом без характерного сернистого привкуса. Идеально подходят для большинства лагеров. ВКУС/ТЕЛО ПИВА: Дрожжи создают чистые и искристые лагеры. Они идеально подходят для широкой линейки продуктов от хмелевого пилснера до хеллеса, позволяя раскрыться и солодовому и хмелевому характеру. КРЕПКОЕ ПИВО: Обладая средней спиртоустойчивостью, эти дрожжи не предназначены для брожения выше 8,5%...
285.00р.
В корзину
0
ХАРАКТЕРИСТИКИ: (5 - высокая, 1 - низкая) АТТЕНЮАЦИЯ: 5 ФЛОКУЛЯЦИЯ: 4 УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 3 ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 на 109КОЕ/грамм СТЕПЕНЬ СБРАЖИВАНИЯ (70-75%) СУХОЙ ВЕС: 93 – 96% ДИКИЕ ДРОЖЖИ: <1 на 106 клеток ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: <1 на 106 клеток СТАТУС ГМО: Без ГМО АРОМАТ: При правильной температуре брожения дрожжи Empire Ale создают очень характерный и аппетитный эфирный аромат, напоминающий аромат темных фруктов. ВКУС/ТЕЛО ПИВА: Этот дрожжевой штамм был тщательно выведен, чтобы усилить насыщенность тела готового пива. Пиво должно получиться очень плотным по ощущению во рту, с сочетанием характера темных фруктов. Следует тщательно планировать рецепт, чтобы подобрать подходящую хмелевую горечь для уравновешивания сладости в готовом пиве. КРЕПКОЕ ПИВО: Более крепкое пиво на этих дрожжах может быть излишне сладким и тяжелым из-за невысокий степени сбраживания, хотя снижение температуры затирания может улучшить сбраживаемость и снизить конечную плотность...
300.00р.
В корзину
0
ХАРАКТЕРИСТИКИ: (5 - высокая, 1 - низкая) АТТЕНЮАЦИЯ: 5 ФЛОКУЛЯЦИЯ: 4 УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 4 ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 на 109КОЕ/грамм СТЕПЕНЬ СБРАЖИВАНИЯ (73-77%) СУХОЙ ВЕС: 93 – 96% ДИКИЕ ДРОЖЖИ: <1 на 106 клеток ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: <1 на 106 клеток СТАТУС ГМО: Без ГМО АРОМАТ: Этот штамм создает фантастический фруктовый аромат, идеально сочетающийся с легкими пряностями и эфирами, что придает пиву сложный, пряный, эфирный и фенольный аромат. ВКУС/ТЕЛО ПИВА: Бельгийские виды пива, сброженные этими дрожжами, получаются фенольными и сухими. Фруктовые и очень сложные эфирные характеристики также будут на первом плане. Все это создает прекрасное сочетание пряности, фруктовой эфирности и согревающей алкогольности. КРЕПКОЕ ПИВО: Крепкие сорта пива - это и есть основная специализация этого штамма, ведь он спиртоустойчив. Сорта с высоким содержанием алкоголя получают непревзойденные вкусовые и ароматические характеристики...
250.00р.
В корзину
0
ХАРАКТЕРИСТИКИ: (5 - высокая, 1 - низкая) АТТЕНЮАЦИЯ: 5 ФЛОКУЛЯЦИЯ: 3 УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 3 ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 на 109КОЕ/грамм СТЕПЕНЬ СБРАЖИВАНИЯ (75-80%) СУХОЙ ВЕС: 93 – 96% ДИКИЕ ДРОЖЖИ: <1 на 106 клеток ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: <1 на 106 клеток СТАТУС ГМО: Без ГМО АРОМАТ: Превосходный лагерный штамм, достойный вкус с легким сернистым ароматом, выразительными хмелевыми качествами и солодовой сложностью. ВКУС/ТЕЛО ПИВА: Создавая легкую кислинку, эти дрожжи производят легко пьющийся лагер с менее заметной сернистостью, чем у обычных лагерных штаммов. КРЕПКОЕ ПИВО: Эти дрожжи превосходно справляются с более высокой плотностью, т.к. имеют хорошую степень сбраживания. Сорта крепкого пива обысчно получаются не сладкими..
390.00р.
В корзину
0
Солод Chateau Biscuit (Castle Malting) 1 кгЯчменный солод Chateau Biscuit - уникальный специальный бельгийский. Слегка обсушен и обжарен при температуре до 160°C.Свойства:Chateau Biscuit придает пиву вкус теплого хлеба, аромат печенья и ярко выраженное послевкусие «поджаренного хлеба». Этот тип солода используется для усиления «жареного» вкуса и аромата, типичных для элей и лагеров. Солод Château Biscuit не содержит энзимы, поэтому его используют в комбинации с солодами с высокой диастатической активностью.Применение:Все сорта специального пива, английские эли, коричневые эли и портеры. До 25% смеси.Характеристики:Массовая доля экстракта в сухом веществе - не менее 77%Цветность – 45-55 EBC..
140.00р.
В корзину
0
ХАРАКТЕРИСТИКИ: (5 - высокая, 1 - низкая) АТТЕНЮАЦИЯ: 5 ФЛОКУЛЯЦИЯ: 3 УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 3 ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 на 109КОЕ/грамм СТЕПЕНЬ СБРАЖИВАНИЯ (85-90%) СУХОЙ ВЕС: 93 – 96% ДИКИЕ ДРОЖЖИ: <1 на 106 клеток ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: <1 на 106 клеток СТАТУС ГМО: Без ГМО АРОМАТ: Штамм French Saison привносит всю необходимую изысканность и сложность классического сэйзона в домашнее и минипивоваренное пиво. Здесь преобладают пряные и перечные нотки, сквозь которые пробиваются фруктовые полутона. ВКУС/ТЕЛО ПИВА: Очень своеобразный дрожжевой штамм. Пиво на нем будет сухим, зачастую с кислинкой и перечными нотками, что сделает его более питким при повышенных уровнях алкоголя. Более крепкое пиво может получить больше эфиров и согревающие алкогольные нотки. КРЕПКОЕ ПИВО: Этот дрожжевой штамм отлично подходит для пива крепостью вплоть до 14%, что делает его подходящим для всех разновидностей сайзонов...
300.00р.
В корзину
0
Солод Vienna malt (Castle Malting) 1 кгСолод Шато Вена обсушивается при более высокой температуре, чем Шато Пильсен, поэтому Шато Вена придает пиву более «богатый» золотистый цвет, крепость и насыщенность вкуса. Обладает достаточной энзимной силой, чтобы хорошо сочетаться с большим количеством специальных солодов. Придает пиву немного более интенсивный аромат солода и зерна, чем солод Pilsen, а также легкие ноты карамели.СПЕЦИФИКАЦИЯНазвание на оригинальном языке          -   Vienna maltПроизводитель                                                   -    Castle MaltingВлажность                                                             -     Макс 4.5 %Цвет                                                                          -     4 - 7 EBCДоля в засыпи                                                      -   До 100 %Экстрактивность                                               -   Мин. 80 % дм..
125.00р.
В корзину
0
Солод Black Malt (Viking Malt OY) 1 кгBlack Malt изготавливается способом поджаривания солода Пильснер. Конечная температура поджаривания свыше 200°C. Амилоитической активности нет. Ферментиционная экстрактивность низкая. Применяется при варке темных сортов пива для регулирования их цветности. Даже при применении в 1-2% от общей закладки достигается значительное увеличение цветности без значительного изменения вкуса...
128.00р.
В корзину
0
Элевые дрожжи верхового брожения. Спиртоустойчивость – высокая. Осаждаемость (флокуляция) – средняя. Пряность (фенольность) – средняя. Фруктовость (эфирность) – низкая. Температура брожения: 12-25°C, идеально при 15-22°C..
255.00р.
В корзину
0
Солод Cara gold malt (Castle Malting) 1 кгChâteau Cara Gold Nature® придает пиву насыщенный карамельный привкус и аромат и темно-янтарный цвет. Усиливает бархатистость органического пива и повышает стойкость его пены.СПЕЦИФИКАЦИЯНазвание на оригинальном языке          -   Cara gold maltПроизводитель                                                   -    Castle MaltingВлажность                                                             -   До 5 %Цвет                                                                          -     110-130 EBCДоля в засыпи                                                      -   До 20 %Экстрактивность                                               -  Мин. 78 % дм..
135.00р.
В корзину
0
Солод Whisky Chateau 35 ppm (Castle Malting) 1 кгСолод Château Whisky разработан специально для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки, благодаря чему обладает более длительным сроком хранения.СПЕЦИФИКАЦИЯНазвание на оригинальном языке          -   Whisky Chateau 35 ppmПроизводитель                                                   -    Castle MaltingВлажность                                                             -  4.23 %Цвет                                                                          -   3.5 EBCpH                                                                                - 5.92 ед.Доля в засыпи                                                      -   До 100%Экстрактивность                                               -  Мин. 81.2 % дм..
140.00р.
В корзину
0
Солод Munich Malt (Castle Malting) 1 кгСолод насыщенного золотого цвета. Слегка повышает цветность пива, придавая ему золотисто-оранжевый оттенок. Большинству сортов пива придает ярко выраженный аромат зерна и солода, не влияя при этом на стойкость пены или на крепость. В небольших количествах в сочетании с солодом Château Pilsen 2RS солод Château Munich используется в производстве светлых сортов пива для получения более тонкого букета и более насыщенного цвета. Усиливает вкус пива «с характером».Применение: светлые эли, янтарное, коричневое, крепкое и темное пиво, пиво типа Bock. До 60% смеси.СПЕЦИФИКАЦИЯНазвание на оригинальном языке          -   Munich MaltПроизводитель                                                   -    Castle MaltingВлажность                                                             -     До 5 %Цвет                                                                          -     23  EBCДоля в засыпи                                                      -   20 %Экстрактивность                                               -   Мин. 80 % дмБелок                                                                       -   11.5 % дм..
125.00р.
В корзину
0
Солод Chateau Cafe (Castle Malting) 1 кгChateau Cafe - «кофейный» солод. Раскрытие вкуса при температуре до 200°C.Свойства:Chateau Cafe придает пиву мягкий вкус с кофейно-ореховыми нотами и более «сложный» букет - всем темным элям. Усиливает цветность пива.Применение:Стауты, портеры, в маленьких количествах дает нотки свежеподжаренного кофе в коричневых элях. До 5% смеси.Характеристики:Массовая доля экстракта в сухом веществе - 75,5%Цветность – 420-520 EBC..
130.00р.
В корзину
0
Солод Cara ruby (Castle Malting) 1 кгChâteau Cara Ruby - карамельный солод с интенсивным ароматом, придает пиву более выраженный аромат карамели и ирисок, придает янтарно-красный цвет.СПЕЦИФИКАЦИЯНазвание на оригинальном языке          -   Cara rubyПроизводитель                                                   -    Castle MaltingВлажность                                                             -   До 5 %Цвет                                                                          -    45 - 55 EBCДоля в засыпи                                                      -   До 25 %Экстрактивность                                               -  Мин. 78 % дмДиастатическое питание                              -   Мин. 150 дмВязкость                                                                  -  Макс 1.6 мПа..
140.00р.
В корзину
0
Ячменный мюнхенского типа 2 (Viking Malt OY, Финляндия) 1 кгИзготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен, а не поджариванием, как Cara Plus. Считается темным карамельным солодом и придает напитку ароматический характер. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный солодовый, полный вкус.Обжарка при температуре от 110 до 120°C придает солоду ароматические и ореховые черты. Результатом высокой температурной обработки является снижение деятельности ферментной активности по сравнению с солодом Pilsner.Мюнхенский солод идеально подходит для темных сортов пива типа lager и сезонных сортов для подчеркивания насыщенного солодового вкуса.СПЕЦИФИКАЦИЯНазвание на оригинальном языке   -  Munich malt, type №2Производитель                                  -     Viking MaltВлажность                                                -   До 5 %Цвет                                                           -   16 - 22 EBCВязкость                                                    -  макс. 1.7 мПаДоля в засыпи                                         -      до 100 %Экстрактивность                                   -    мин. 78 % дмСвободный аминоазот                      -   мин. 100 мг/л..
102.00р.
В корзину
0
ХАРАКТЕРИСТИКИ: (5 - высокая, 1 - низкая) АТТЕНЮАЦИЯ: 5 ФЛОКУЛЯЦИЯ: 3 УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 2 ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 на 109КОЕ/грамм СТЕПЕНЬ СБРАЖИВАНИЯ (82-88%) СУХОЙ ВЕС: 93 – 96% ДИКИЕ ДРОЖЖИ: <1 на 106 клеток ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: <1 на 106 клеток СТАТУС ГМО: Без ГМО АРОМАТ: В процессе брожения эти дрожжи создают эфиры, напоминающие о спелых фруктах, в первую очередь о сливах. Однако здесь также присутствует балансирующий легкий фенольный характер. ВКУС/ТЕЛО ПИВА: Пиво, сброженное этими дрожжами, представляет собой прекрасный пример классического бельгийского эля с оттенками гвоздики и обилием фруктовых эфиров, банановых и алкогольных оттенков. КРЕПКОЕ ПИВО: Крепкие сорта пива - это и есть основная специализация этого штамма, ведь он спиртоустойчив. Сорта с высоким содержанием алкоголя получают непревзойденные вкусовые и ароматические характеристики...
345.00р.
В корзину
Хит продаж!
0
ХАРАКТЕРИСТИКИ: (5 - высокая, 1 - низкая) АТТЕНЮАЦИЯ: 3 ФЛОКУЛЯЦИЯ: 2 УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 2 ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5x109КОЕ/грамм СУХОЙ ВЕС: 93 – 96% ДИКИЕ ДРОЖЖИ: 10 6 клеток ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: 106 клеток СТАТУС ГМО: Без ГМО ОПИСАНИЕ БРОЖЕНИЯ: Брожение начинается в течение 24-36 часов и формирует плотную пену, которая, в отличие от других штаммов дрожжей для пшеничного пива, не поднимается высоко в баке. Это штамм с довольно низким уровнем флокуляции, но при длительной выдержке дрожжи будут оседать и формировать умеренно прозрачное пиво. Скорость сбраживания M20 достаточно высока – уже через 10 дней пиво, сброженное данным штаммом, готово к употреблению. Рекомендуемая температура брожения 18–24°C (59–75°F); однако этот штамм может сбродить пиво и при температуре 30°C(86°F), если чрезмерное выделение эфиров не будет являться для Вас проблемой. АРОМАТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Богатый классический аромат банана и гвоздики, сбалансированный корицей. Эти ароматы, как правило, являются доминирующими над прочими хмелевыми с солодовыми характеристиками. ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: При том, что этот штамм имеет среднюю аттенюацию, сбраживаемое пиво не будет сладким. Вместо этого оно будет иметь сливочную, бархатную структуру и богатую, но не тяжелую солодовость. Сильный карамельный вкус и солодовый аромат отсутствуют в пиве, сброженном данным штаммом. При добавлении соответствующих солодов, можно почувствовать жареные и шоколадные ароматы. Легкая кислинка, производимая данным штаммом, дополняет характеристики пшеничного солода. ВЫСОКОАЛЬКОГОЛЬНОЕ ПИВО: В высокоалкогольных сортах пива, фенолы, вырабатываемые данным штаммом, становится очень интенсивными и склоняются к дымным характеристикам. Низкий уровень аттенюации дает возможность получить прекрасное сладкое пиво...
275.00р.
В корзину
0
Солод Abbey Chateau malt (Castle Malting) 1 кгРазновидность светлоокрашенного солода с более длительной обсушкой. Придает пиву сильный вкус свежевыпеченного хлеба, орехов и фруктов. Этот янтарный солод обладает чуть горьковатым привкусом, который со временем становится более мягким. Как правило, используется в малых дозах в производстве пива, требующего интенсивной цветности.СПЕЦИФИКАЦИЯНазвание на оригинальном языке          -   Abbey Chateau maltПроизводитель                                                   -    Castle MaltingВлажность                                                             -     3.14 %Цвет                                                                          -     45 EBCpH                                                                                - 5.98 ед.Доля в засыпи                                                      -   До 100 %Экстрактивность                                               -  мин. 78.9 % дм..
125.00р.
В корзину
0
ХАРАКТЕРИСТИКИ: (5 - высокая, 1 - низкая) АТТЕНЮАЦИЯ: 4 ФЛОКУЛЯЦИЯ: 4 УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 3 ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 x109 КОЕ/грамм СУХОЙ ВЕС: 93 – 96% ДИКИЕ ДРОЖЖИ: 106ячеек ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: 106 ячеек СТАТУС ГМО: Без ГМО ОПИСАНИЕ БРОЖЕНИЯ: Быстро начинающее, но довольно продолжительное брожение - достижение окончательного осадка займет около 2 недель. Пена будет плотной и сливочной, иногда объемной. Терпеливо приготовленное пиво воздаст пивовару приятным сухим, дрожжевым и нейтральным вкусом. АРОМАТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Очень нейтральный штамм, даже при ферментации в очень плотном сусле при повышенных температурах. Острый цитрусовый и хвойный хмелевой аромат будут усилены, в том числе и жареный темный солодовый аромат. ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Пиво, ферментированное этим штаммом, будет сухим и четким. Этот штамм является лучшим для хмелевидных элей американского стиля. Легкое пиво может оказаться немного "раздетым", тонким и вяжущим, если не соблюдать осторожность с суслом в пользу декстринов и избегать чрезмерных количеств. Кислинка высоко умеренная, повышенный хмелевой аромат. ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНОЕ ПИВО: Очень нейтральный, с небольшой кислинкой, сбалансированный алкоголем и солодом - с этим штаммом можно получить крепкие эли с простыми солодовыми заправками. Алкогольный вкус и аромат будет доминировать, и будет довольно приятным, но не резким...
250.00р.
В корзину
0
ХАРАКТЕРИСТИКИ: (5 - высокая, 1 - низкая) АТТЕНЮАЦИЯ: 4 ФЛОКУЛЯЦИЯ: 4 УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 4 ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 x109 КОЕ/грамм СУХОЙ ВЕС: 93 – 96% ДИКИЕ ДРОЖЖИ: 106 клеток ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: 106 клеток СТАТУС ГМО: Без ГМО ОПИСАНИЕ БРОЖЕНИЯ: Быстрый старт брожения для штамма Лагера, пена появляется через 24 часа. Достигает окончательной плотности за 2 недели, за исключением сильных сусел, что потребует длительного вторичного брожения. Созревание в лагерных танках период брожения может быть довольно коротким, как минимум 4 недели с хорошими результатами, или 6-8 недель - приведет к более богатому, гладкому, с изысканным ароматом и вкусом пиву. АРОМАТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Можно ожидать классический для Bohemian Pilsner аромат и вкус. ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Земляная пряность благородного хмеля и солода Пильснера будет усилена и поддержана умеренно и полно. Если в сусло добавить воды, то нежный солодовый вкус будет передан в пиво. Пиво, сбраживаемое этим штаммом, как правило богатое и живительное, но не тяжелое. Светлое и тонкое, сбалансированное пиво. ВЫСОКОАЛЬКОГОЛЬНОЕ ПИВО: Этот штамм будет достаточно хорошо себя вести в производстве высокоалкогольного пива до 8%. Пиво с содержанием спирта более 7% будет немного сладким, а алкоголь казаться излишне ярким...
320.00р.
В корзину
0
Спиртоустойчивость – высокая. Осаждаемость (флокуляция) – средняя. Пряность (фенольность) – средняя. Фруктовость (эфирность) – высокая. Температура брожения - 12-25°C, идеально при 15-20°C..
245.00р.
В корзину
0
Солод Pale Ale Malt (Viking Malt OY) 1 кгБолее насыщенный и полный вкус, чем у Pilsner. Подходит для изготовления как лагерного пива, так и эля. Усиливает золотистый оттенок и придает пиву приятную ароматику.Солод Pale Ale изготовлен из отборного 2-рядного ярового ячменя. Высокое качество обработки солода способствует облегчению затирания. Солодовый вкус хорошо сочетается со сладковатыми и ореховыми нотками. Цветность солода Pale Ale не слишком сильная, что делает его идеально подходящим для тонкой коррекции классического пива типа lager.СПЕЦИФИКАЦИЯНазвание на оригинальном языке   Pale AleПроизводитель                         Viking MaltДоля в засыпи                         до 100 %Влажность                              макс. 4.5 %Экстрактивность                       мин. 80 % дмЦвет                                     4-6 EBCБелок                                   12.5 % дмРыхлость                                мин. 85 %..
105.00р.
В корзину
0
Дрожжи Safale K-97, 11,5 г   Немецкий элевый штамм дрожжей, отобранный благодаря своей способности формировать плотную пенную шапку в процессе брожения. Подходит для варки элей с низким содержанием эфиров, а также может быть использован для производства бельгийских сортов пшеничного пива. Температура брожения: 12-25°C, идеально при 15-20°C..
255.00р.
В корзину
0
Солод Vienna Malt (Viking Malt OY) 1 кгИспользуется для увеличение цветности и аромата светлых сортов пива. Увеличивает полновкусие и придает пиву золотистый оттенок. Характерный нежный вкус с ароматом ириски и карамели.Солод Vienna обжаривается при чуть большей температуре, чем солод Pilsner. Ввиду этого получается более золотистый оттенок и увеличивается полнота вкуса пива. Вкус – тонкий, с нотками карамели и ириски.Солод Vienna хорошо подходит для светлого пива. Классическое применение - усиление цвета и аромата светлого пива. Так же на базе солода Vienna существует отдельный сорт пива – Vienna lager, который славится своим глубоким золотистым цветом и солодовым вкусом.СПЕЦИФИКАЦИЯНазвание на оригинальном языке   -    Vienna maltПроизводитель                                  -     Viking MaltВлажность                                                -    макс. 4.5 %Цвет                                                           -    6 - 8 EBCВязкость                                                    -   1.4 - 1.6 мПаДоля в засыпи                                         -    до 100 %Экстрактивность                                   -   мин. 79 % дмpH                                                                   -5.8 - 6.1 ед.Степень ферментации                      -   мин. 78 %    Растворимый азот                                -  620 - 800 мг/100г солодаОсахаривание                                   -       макс. 15 мин.Диастатическое питание              -      мин. 200 дмСвободный аминоазот                   -     мин. 130 мг/л..
107.00р.
В корзину
0
ХАРАКТЕРИСТИКИ: (5 - высокая, 1 - низкая) АТТЕНЮАЦИЯ: 5 ФЛОКУЛЯЦИЯ: 3 УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 2 ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 на 109КОЕ/грамм СТЕПЕНЬ СБРАЖИВАНИЯ (82-88%) СУХОЙ ВЕС: 93 – 96% ДИКИЕ ДРОЖЖИ: <1 на 106 клеток ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: <1 на 106 клеток СТАТУС ГМО: Без ГМО АРОМАТ: Belgian Tripel обладает фантастически ярким фруктовым ароматом, идеально сочетающимся с легкими пряными и эфирными нотками. В целом аромат сложный, мощный, эфирный, пряный и фенольный. ВКУС/ТЕЛО ПИВА: Бельгиские стили пива, сброженные данным штаммом, получаются фенольными и сухими, но обладают сложным фруктовым и эфирным характером. Все это создает прекрасное сочетание пряности и фруктовой эфирности. КРЕПКОЕ ПИВО: Крепкие сорта пива - это и есть основная специализация этого штамма, ведь он спиртоустойчив. Сорта с высоким содержанием алкоголя получают непревзойденные вкусовые и ароматические характеристики...
330.00р.
В корзину
0
Ячменный мюнхенского типа 1 (Viking Malt OY, Финляндия) 1 кгИзготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен, а не поджариванием, как Cara Plus. Считается темным карамельным солодом и придает напитку ароматический характер. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный солодовый, полный вкус.Обжарка при температуре от 110 до 120°C придает солоду ароматические и ореховые черты. Результатом высокой температурной обработки является снижение деятельности ферментной активности по сравнению с солодом Pilsner.Мюнхенский солод идеально подходит для темных сортов пива типа lager и сезонных сортов для подчеркивания насыщенного солодового вкуса.СПЕЦИФИКАЦИЯНазвание на оригинальном языке   -  Munich malt, type №1Производитель                                  -     Viking MaltВлажность                                                -   До 5 %Цвет                                                           -   14 - 16 EBCВязкость                                                    -  макс. 1.7 мПаДоля в засыпи                                         -      до 100 %Экстрактивность                                   -    мин. 78 % дмСвободный аминоазот                      -   мин. 100 мг/л..
102.00р.
В корзину
0
Солод Chateau Black (Castle Malting) 25 кгЯчменный солод Chateau Black - самый темный солод. Обжарен при температуре до 235°C.Свойства:Усиливает аромат пива «с характером», придавая ему более вяжущий вкус, чем остальные цветные солода. Готовое пиво обладает легким «дымным» привкусом.Применение:Очень темное пиво, стауты и портеры. До 3 - 6% смеси.Характеристики:Массовая доля экстракта в сухом веществе - не менее 73,5%Цветность – 1200-1450 EBC..
3 650.00р.
В корзину
0
Температура брожения: 9—22°C, идеально при 12—15°C. Инструкция: Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла. Объём жидкости должен превышать в 10 раз объём дрожжей при температуре 23±3°C. Оставьте на 15—30 минут. Аккуратно размешивайте в течении 30 минут, затем внесите получившуюся суспенцзию в бродильный танк. Одно из альтернативных решений — это внесение дрожжей непосредственно в бродильный танк, предварительно проверив температуру сусла, которая должна быть выше 20°C. Всыпайте постепенно дрожжи таким образом, чтобы вся поверхность сусла была ими покрыта, чтобы избежать образования комочков. Оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи аэрации или внесением дополнительного объёма сусла...
435.00р.
В корзину
0
ХАРАКТЕРИСТИКИ Спиртоустойчивость – высокая. Осаждаемость (флокуляция) – средняя. Пряность (фенольность) – средняя. Фруктовость (эфирность) – высокая. Температура брожения - 12-25°C, идеально при 15-20°C..
160.00р.
В корзину
0
 Пивные дрожжи Mangrove Jack's "New World Strong Ale M42", 10 гЭлевый штамм верхового брожения, который подходит для многих видов элей с любым содержанием алкоголя. Сбраживается с нейтральным дрожжевым ароматом, обеспечивая максимальное раскрытие солодового и хмелевого букетов в каждом пиве.ХАРАКТЕРИСТИКИ: (5 - высокая, 1 - низкая) АТТЕНЮАЦИЯ: 5 ФЛОКУЛЯЦИЯ: 5 УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 5 ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 на 109КОЕ/грамм СТЕПЕНЬ СБРАЖИВАНИЯ (77-82%) СУХОЙ ВЕС: 93 – 96% ДИКИЕ ДРОЖЖИ: 6 клеток ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: <1 на 106 клеток СТАТУС ГМО: Без ГМО АРОМАТ: Ароматы хмеля и солода находятся на первом плане, а дрожжи помогают выделить землистую, ореховую, апельсиновую и специевую составляющие. Эфиры практически отсутствуют в пиве нормальной крепости, сброженном при температуре до 20оС ВКУС/ТЕЛО ПИВА: Пиво на этих дрожжах получается сухим, но даже легкое пиво не покажется водянистым. Кислинка почти отсутствует, тело пива достаточно легкое и бархатистое, совершенно не вяжущее. Так как этот штамм имеет высокий уровень флокуляции и не склонен к автолизу, пиво отлично подходит для дображивания в бутылках. КРЕПКОЕ ПИВО: В более крепком пиве будет больше эфиров. Их характер будет приятным, с преобладанием ноток зрелого яблока и груши, а также банана. Пиво получится сухим, но в послевкусии сохранится ощущение солодовой сладости с солодовым характером и сложностью. Алкоголь будет согревающим, но не обжигающим...
240.00р.
В корзину
0
Дрожжи Safale WB-06, 11,5 гСпециализированные дрожжи, отобранные для производства пшеничного пива. Образуют легкие эфирные и фенольные ноты, характеризующие пшеничный сорт пива. Позволяют сварить пиво с хорошей питкостью, а также имеют хорошую способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения.Спиртоустойчивость – средняя. Осаждаемость (флокуляция) – низкая. Пряность (фенольность) – высокая. Фруктовость (эфирность) – высокая. Температура брожения: 12-25°C, идеально при 18-24°C..
310.00р.
В корзину
0
Солод Chateau Cafe Light (Castle Malting) 1 кгЯчменный солод Chateau Cafe Light - бельгийский «кофейный» солод. Раскрытие вкуса при температуре до 200°C.Свойства:Chateau Cafe Light придает пиву мягкий вкус с кофейно-ореховыми нотами и более «сложный» букет - всем темным элям. Усиливает цветность пива.Применение:Стауты, портеры, в маленьких количествах дает нотки свежеподжаренного кофе в коричневых элях. До 5% смеси.Характеристики:Массовая доля экстракта в сухом веществе - не менее 77%Цветность – 220-280 EBC..
125.00р.
В корзину
0
ХАРАКТЕРИСТИКИ: (5 - высокая, 1 - низкая) АТТЕНЮАЦИЯ: 5 ФЛОКУЛЯЦИЯ: 4 УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 4 ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 на 109КОЕ/грамм СТЕПЕНЬ СБРАЖИВАНИЯ (74-78%) СУХОЙ ВЕС: 93 – 96% ДИКИЕ ДРОЖЖИ: <1 на 106 клеток ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: <1 на 106 клеток СТАТУС ГМО: Без ГМО АРОМАТ: Можно ожидать грушевые, возможно клубничные ароматы или нотки киви. Чистые, изысканные солодовые и хмелевые ароматы останутся и после брожения. Если хмелевые и/или солодовые ароматы будут ярком выражены в пиве, ароматические характеристики штамма отойдут на второй план. ВКУС/ТЕЛО ПИВА: Дрожжи создают чистый вкусовой профиль, в основном, нейтральный и гладкий, оставляют пиво умеренно сухим, но при этом оставляют тело пива. Шелковистая, гладковатая текстура, средне-легкое ощущение во рту, фоновая кислинка и, в основном нейтральный вкус. Благодаря создаваемой ароматике, этот штамм может стать идеальным вариантом для широкого спектра элей. КРЕПКОЕ ПИВО: Будучи хорошим штаммом для крепких элей, эти дрожжи дадут полнотелое пиво, но при этом не слишком тяжелое и густое...
245.00р.
В корзину
0
Элевые (верховые) дрожжи. Спиртоустойчивость – высокая. Осаждаемость (флокуляция) – средняя. Пряность (фенольность) – средняя. Фруктовость (эфирность) – высокая. Температура брожения: 12-25°C, идеально при 15-20°C..
175.00р.
В корзину
0
Солод Chateau Special B (Castle Malting) 25 кгЯчменный солод Chateau Special B - бельгийский специальный карамелизированный солод двойной обжарки.Свойства:Используется для получения насыщенного пива темно-коричневого цвета с уникальным привкусом изюма, карамели, орехов и слив. Может заменить солода Chateau Chocolat и Chateau Black, если горечь нежелательна.Применение:Монастырское, траппистское пиво, пиво типа Dubbel и Doppelbock, портеры, коричневые эли. До 10% смеси.Характеристики:Массовая доля экстракта в сухом веществе - 77%Цветность – 260-320 EBC..
3 100.00р.
В корзину
0
Спиртоустойчивость – средняя. Осаждаемость (флокуляция) – высокая. Пряность (фенольность) – нулевая. Фруктовость (эфирность) – низкая. Температура брожения: 9-22°C, идеально при 12-15°C..
345.00р.
В корзину
0
Солод Chateau Munich Light (Castle Malting) 25 кгЯчменный солод Chateau Munich Light - бельгийский специальный солод типа Münich. Подсушен при температуре до 100-105°C.Свойства:Солод насыщенного золотого цвета. Слегка повышает цветность пива, придавая ему золотисто-оранжевый оттенок. Большинству сортов пива придает ярко выраженный аромат зерна и солода, не влияя при этом на стойкость пены или на крепость. В небольших количествах в сочетании с солодом Chateau Pilsen 2RS солод Château Munich используется в производстве светлых сортов пива для получения более тонкого букета и более насыщенного цвета. Усиливает вкус пива «с характером».Применение:Светлые эли, янтарное, коричневое, крепкое и темное пиво, пиво типа Bock. До 60% смеси.Характеристики:Массовая доля экстракта в сухом веществе - не менее 80%Цветность – 13-17 EBCОбщий белок в сухом веществе – Max 11,5%Число Кольбаха – Max 49%Диастатическая сила – 150 WK..
2 450.00р.
В корзину
Новинки
0
Солод Caramel malt 300 (Viking Malt OY, Финляндия) 5 кгОбжаренный "зеленый" отборный солод. Стабилизирует аромат и вкус, а так же увеличивает пеностойкость. Для этого солода характерна высокая степень карамелизации. Продукты, образующиеся в процессе обжига, являются антиоксидантами. Обладает более насыщенным ореховым и хлебным ароматом, чем Cara Pale.Солода Crystal хорошо подходят для зимних сортов пива, Ale`s и таких ароматических сортов, как темные Lager и Staut. В небольшом количестве может быть использован для регулировки цвета и вкуса.СПЕЦИФИКАЦИЯНазвание на оригинальном языке   -  Caramel malt 300Производитель                                  -     Viking MaltВлажность                                                -  до 5.5 %Цвет                                                           -    290-330 EBCДоля в засыпи                                         -      до 20 %Экстрактивность                                   -    мин. 75 % дмpH                                                                   -  5.2 – 5.6 едРыхлость                                                 -    макс 1.6 %..
550.00р.
В корзину
Новинки
0
Солод Caramel malt 300 (Viking Malt OY, Финляндия) 1 кгОбжаренный "зеленый" отборный солод. Стабилизирует аромат и вкус, а так же увеличивает пеностойкость. Для этого солода характерна высокая степень карамелизации. Продукты, образующиеся в процессе обжига, являются антиоксидантами. Обладает более насыщенным ореховым и хлебным ароматом, чем Cara Pale.Солода Crystal хорошо подходят для зимних сортов пива, Ale`s и таких ароматических сортов, как темные Lager и Staut. В небольшом количестве может быть использован для регулировки цвета и вкуса.СПЕЦИФИКАЦИЯНазвание на оригинальном языке   -  Caramel malt 300Производитель                                  -     Viking MaltВлажность                                                -  до 5.5 %Цвет                                                           -    290-330 EBCДоля в засыпи                                         -      до 20 %Экстрактивность                                   -    мин. 75 % дмpH                                                                   -  5.2 – 5.6 едРыхлость                                                 -    макс 1.6 %..
125.00р.
В корзину
Новинки
0
Солод Caramel malt 150 (Viking Malt OY, Финляндия) 5 кгОбжаренный "зеленый" отборный солод. Стабилизирует аромат и вкус, а так же увеличивает пеностойкость. Для этого солода характерна высокая степень карамелизации. Продукты, образующиеся в процессе обжига, являются антиоксидантами. Обладает более насыщенным ореховым и хлебным ароматом, чем Cara Pale.Солода Crystal хорошо подходят для зимних сортов пива, Ale`s и таких ароматических сортов, как темные Lager и Staut. В небольшом количестве может быть использован для регулировки цвета и вкуса.СПЕЦИФИКАЦИЯНазвание на оригинальном языке   -  Caramel malt 150Производитель                                  -     Viking MaltВлажность                                                -  до 5 %Цвет                                                           -    150 EBCВязкость                                                    -  макс. 1.6 мПаДоля в засыпи                                         -      до 20 %Экстрактивность                                   -    мин. 75 % дмpH                                                                   -  5.2 – 5.6 едСтепень ферментации                      -    мин. 68 % ..
525.00р.
В корзину
0
Осветлитель Supermoss HB (Five Star), 450 гSuperMoss HB - средство для сворачивания (коагуляции) белков во время кипячения.Инструкция: используйте 2 г средства на 10 литров. Растворите необходимый объем средства в холодной воде или охлажденном сусле за 30 секунд до задачи в варочный бак. Задавать в варочник данное средство необходимо за 10 минут до окончания кипячения.Сделайте после кипячения вирпул. Укрупненные частицы белка выпадут в осадок.Хранение: плотно закрывайте упаковку и храните её в сухом месте при комнатной температуреДанный товар поставляется под заказ. Отгрузка 4-7 дня.За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
1 640.00р.
В корзину
0
Лузга рисовая, 0,4 кгИспользование - в затор около 10% от массы зерна(солода), не содержащего шелухи.В некоторых случаях даже использование 30-35% пшеничного солода вызывает остановку или серьезное замедление фильтрации затора. Овсяные хлопья встают "колом".Количество ржи приходится сильно уменьшать, и она уже не чувствуется в пиве. Даже высокое содержание темных, карамельных, жженых ячменных солодов может вызвать проблемы, поскольку их шелуха превращается в пыль при помоле. Кроме того, проблемы с фильтрацией могут возникать даже в весьма "безобидных" заторах, например, из-за особенности помола или недостатков самой системы фильтрации. Во всем мире эта проблема решается добавлением в затор рисовой шелухи (лузги). Не оказывая влияния на вкус пива, она восстанавливает необходимое количество зерновых оболочек в заторе, и фильтрация проходит "на ура".Таблица взаимозаменяемости солодовПримернаяцветность,EBCBriess(США)(Нет в ассортименте)Simpsons Malt(Великобритания)Muntons(Великобритания)(Нет в ассортименте)Weyermann(Германия)Castle Malting(Бельгия)Курский солод(Россия)2PilsenPilsen,Finest LagerPilsner,LagerПильзнер,Премиум ПильзнерШато ПильсенПильсен2Brewers Malt———Diastatic—5Wheat Malt (White)Wheat—Пшеничный СветлыйШато Вит Блан (Пшеничный)Пшеничный 5Wheat Malt (Red)—Malt 600 Brewing WheatПшеничный Темный——6Pale AleFinest Pale Ale - Maris Otter,Finest Pale Ale Golden PromisePale Ale,Maris OtterПэйл ЭльШато Пэйл ЭльPale Ale8Rye Malt——РжанойRye—2————Шато Оут—10————Шато БаквитГречишный2———Кислый——8Goldpils ViennaVienna—ВинерШато ВенаВенский12Ashburne—Mild Ale———25BonlanderMunich—Мюнхнер Тип 1Шато Мюник Лайт—50Aromatic MunichImperialMunichМюнхнер Тип 2Шато Мюник, Шато АромМюних Тип 23CarapilsDextrine—Карамельный Карапильс——20Crystal 10CaramaltCaramaltКарамельный КарапильсMelano LightКарамельный 2050Crystal 20,Caramel ViennePremium English Caramalt—Карамельный КараредШато Кара РубиКара50, 70Crystal 30,Carapils Copper——Карамельный Карамюнх Тип 1,CaraAmber——70———Шато МеланоМелано 70100Crystal 40Crystal LightCrystal Malt 110Карамельный Карамюнх Тип 2—Кара100150Crystal 60,Caramel MunichMedium CrystalCrystal Malt 150Карамельный Карамюнх Тип 3Шато КристалКара150200Crystal 80————Кара200240Crystal 90Simpsons DRCCrystal Malt 240———250Crystal 120——Карамельный Караарома,Спэшл WШато Спешл БиКара250350—Crystal Extra DarkCrystal Dark——Кара300100Special Roast——Карамельный Караарома——140Caracrystal Wheat——Carawheat——160Caramel Rye..
120.00р.
В корзину
Новинки
0
Солод Pilsner malt (Viking Malt OY) 1 кгИзготовлен из отборного двухрядного ячменя. Применяется как базовый солод при варке большинства сортов светлого пива.. Замачивание и прорастание происходит в наиболее комфортных для ячменя условиях для получения качества и однородности солода. Температура воздуха при обжиге варьируется в пределах 80-85°С. Вкус Pilsner malt можно описать как слегка сладковатый, с ореховым привкусом.СПЕЦИФИКАЦИЯНазвание на оригинальном языке   -    Pilsner maltПроизводитель                                  -     Viking MaltВлажность                                                -    макс. 4.7 %Цвет                                                           -    2.8 - 3.7 EBCВязкость                                                    -   макс. 1.6 мПаДоля в засыпи                                         -      до 100 %Экстрактивность                                   -     мин. 80.7 % дмpH                                                                   -  5.8 - 6.1 ед.Степень ферментации                      -    мин. 80 %       Растворимый азот                                -  620 - 800 мг/100г солодаБелок                                                          -   9.5-11.5 % дмСвободный аминоазот                      -   мин. 140 мг/лОсахаривание                                   -           макс. 12 мин.Рыхлость                                                -        мин. 85 %Диастатическое питание              -      мин. 270 дмСвободный аминоазот                      -   мин. 140 мг/лОсахаривание                                   -           макс. 12 мин.Рыхлость                                                -        мин. 85 %Диастатическое питание              -      мин. 270 дм..
100.00р.
В корзину
0
Ирландский мох, 50 гИрландский мох является натуральным продуктом, полученный из красных морских водорослей Chondrus crispus, у берегов Ирландии. Ирландский мох добавляется во время кипячения сусла за 15 мин до окончания, это приводит к оседанию белков, что хорошо сказывается на прозрачности готового пива. Имеет сильно отрицательный заряд, взаимодействуя с положительно заряженными молекулами белка пивного сусла, приводит к образованию комплексов, которые быстро оседают, образуя компактный осадок в осветленном сусле.Важно! Мох настаивается в стакане с теплой водой за час до внесения его в сусло в конце варки.Дозировка: используйте от 1/2 (3-4 грамма) до 1 чайной ложки на 20 литров пива. Добавить за 10-20 минут до окончания кипячения (охмеления) сусла.1 пачки достаточно для приготовления 250-300 литров пива!!!..
295.00р.
В корзину
Новинки
0
Солод Pilsner malt (Viking Malt OY) 1 кгИзготовлен из отборного двухрядного ячменя. Применяется как базовый солод при варке большинства сортов светлого пива.. Замачивание и прорастание происходит в наиболее комфортных для ячменя условиях для получения качества и однородности солода. Температура воздуха при обжиге варьируется в пределах 80-85°С. Вкус Pilsner malt можно описать как слегка сладковатый, с ореховым привкусом.СПЕЦИФИКАЦИЯНазвание на оригинальном языке   -    Pilsner maltПроизводитель                                  -     Viking MaltВлажность                                                -    макс. 4.7 %Цвет                                                           -    2.8 - 3.7 EBCВязкость                                                    -   макс. 1.6 мПаДоля в засыпи                                         -      до 100 %Экстрактивность                                   -     мин. 80.7 % дмpH                                                                   -  5.8 - 6.1 ед.Степень ферментации                      -    мин. 80 %       Растворимый азот                                -  620 - 800 мг/100г солодаБелок                                                          -   9.5-11.5 % дмСвободный аминоазот                      -   мин. 140 мг/лОсахаривание                                   -           макс. 12 мин.Рыхлость                                                -        мин. 85 %Диастатическое питание              -      мин. 270 дмСвободный аминоазот                      -   мин. 140 мг/лОсахаривание                                   -           макс. 12 мин.Рыхлость                                                -        мин. 85 %Диастатическое питание              -      мин. 270 дм..
475.00р.
В корзину
Новинки
0
Солод Wheat malt (Viking Malt OY) 5 кгПшеничный солод изготовлен из отборной яровой пшеницы. Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива. Так же добавляется в затор при производстве других сортов пива верхового брожения для придания характерного вкуса и аромата. Пшеничный солод иногда используется для приготовления пива низовым брожением для обогащения вкуса и повышения пеностойкости.СПЕЦИФИКАЦИЯНазвание на оригинальном языке   -    Wheat maltПроизводитель                                  -     Viking MaltВлажность                                                -    макс. 6.0 %Цвет                                                           -    4 - 6 EBCВязкость                                                    -   макс. 1.6 мПаДоля в засыпи                                         -      до 20 %Экстрактивность                                   -    до 80 %pH                                                                   -  6.0 - 6.2 ед...
485.00р.
В корзину
Новинки
0
Солод Wheat malt (Viking Malt OY) 1 кгПшеничный солод изготовлен из отборной яровой пшеницы. Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива. Так же добавляется в затор при производстве других сортов пива верхового брожения для придания характерного вкуса и аромата. Пшеничный солод иногда используется для приготовления пива низовым брожением для обогащения вкуса и повышения пеностойкости.СПЕЦИФИКАЦИЯНазвание на оригинальном языке   -    Wheat maltПроизводитель                                  -     Viking MaltВлажность                                                -    макс. 6.0 %Цвет                                                           -    4 - 6 EBCВязкость                                                    -   макс. 1.6 мПаДоля в засыпи                                         -      до 20 %Экстрактивность                                   -    до 80 %pH                                                                   -  6.0 - 6.2 ед...
105.00р.
В корзину
Новинки
0
Солод Cookie malt (Viking Malt OY, Финляндия) 5 кгCookie Malt изготовлен путем обжига высококачественного солода Pilsner. Солод придает мягкий и приятный вкус обжаренных зерновых и ароматы с нотками поп-корна и печенья.Обжаренный солод в основном используется для варки элей и лагеров, но также может использоваться для любых сортов пива, где предпочтителен золотистый оттенок и характерные ароматы. Уже при небольшой доле в засыпи можно отметить влияние на вкус.СПЕЦИФИКАЦИЯНазвание на оригинальном языке   -  Cookie maltПроизводитель                                  -     Viking MaltВлажность                                                -  до 6 %Цвет                                                           -    40 - 60 EBCВязкость                                                    -  макс. 1.6 мПаДоля в засыпи                                         -      до 20 %Экстрактивность                                   -    мин. 72 % дмpH                                                                   -  5.6 – 5.8 едБелок                                                          -   11.5 % дм..
645.00р.
В корзину
0
Осветлитель Whirlfloc (10 таблеток)Натуральный экстракт красных морских водорослей (ирландского мха). Специально предназначен для осветления сусла в пивоварении. Быстро связывает и осаждает частицы коагулировавших во время варки белков.Преимущества использования:улучшение осаждения белковуменьшение времени варкиулучшение свертываемости белковулучшение фильтруемостиувеличение выхода суслаповышение устойчивости от холодного помутненияОтличия от сухого «ирландского мха»:повышенная эффективностьудобно отмерять и использоватьИспользование:В варочник за 5-10 минут до конца кипячения из расчета 1-3 таблетки на каждые 100 л (точное количество определяется опытным путем).Добавление ранее, чем за 10 минут увеличит денатурацию каррагенов, что уменьшит эффективность осветления.В одной таблетке 2.5 гр, 10 таблеток в упаковке...
165.00р.
В корзину
Новинки
0
Солод Caramel malt 50 (Viking Malt OY, Финляндия) 5 кгОбжаренный "зеленый" отборный солод. Стабилизирует аромат и вкус, а так же увеличивает пеностойкость. Для этого солода характерна высокая степень карамелизации. Продукты, образующиеся в процессе обжига, являются антиоксидантами. Обладает более насыщенным ореховым и хлебным ароматом, чем Cara Pale.Солода Crystal хорошо подходят для зимних сортов пива, Ale`s и таких ароматических сортов, как темные Lager и Staut. В небольшом количестве может быть использован для регулировки цвета и вкуса.СПЕЦИФИКАЦИЯНазвание на оригинальном языке   -    Caramel malt 50Производитель                                  -     Viking MaltВлажность                                                -    До  5.5%Цвет                                                           -    40-60 EBCВязкость                                                    -   макс. 1.6 мПаДоля в засыпи                                         -      до 20 %Экстрактивность                                   -     мин. 77 % дмpH                                                                   -  5.2 - 5.6 ед.Степень ферментации                      -    мин. 68%   ..
505.00р.
В корзину
Новинки
0
Солод Caramel malt 100 (Viking Malt OY, Финляндия) 1 кгОбжаренный "зеленый" отборный солод. Стабилизирует аромат и вкус, а так же увеличивает пеностойкость. Для этого солода характерна высокая степень карамелизации. Продукты, образующиеся в процессе обжига, являются антиоксидантами. Обладает более насыщенным ореховым и хлебным ароматом, чем Cara Pale.Солода Crystal хорошо подходят для зимних сортов пива, Ale`s и таких ароматических сортов, как темные Lager и Staut. В небольшом количестве может быть использован для регулировки цвета и вкуса.СПЕЦИФИКАЦИЯНазвание на оригинальном языке   -    Caramel malt 100Производитель                                  -     Viking MaltВлажность                                                -    До  5.5%Цвет                                                           -    90-110 EBCВязкость                                                    -   макс. 1.6 мПаДоля в засыпи                                         -      до 20 %Экстрактивность                                   -     мин. 75 % дмpH                                                                   -  5.2 - 5.6 ед.Степень ферментации                      -    мин. 68%  ..
110.00р.
В корзину
Новинки
0
Солод Black Malt (Viking Malt OY) 5 кгИспользуется при варке темных сортов пива для регулирования цветности. Изготовлен поджариванием солода Pilsner. Жженый солод используется для Stout`ов и Porter`ов в основном для придания характерного темного цвета. При использовании 1-2% в общей засыпи достигается значительное увеличение цветности без изменения вкуса.СПЕЦИФИКАЦИЯНазвание на оригинальном языке   -     Black maltПроизводитель                                  -     Viking MaltВлажность                                                -      До 2 %Цвет                                                           -     1300-1400 EBCДоля в засыпи                                         -      до 5 %Экстрактивность                                   -     мин. 65 % дм..
585.00р.
В корзину
Новинки
0
Солод Caramel malt 50 (Viking Malt OY, Финляндия) 1 кгОбжаренный "зеленый" отборный солод. Стабилизирует аромат и вкус, а так же увеличивает пеностойкость. Для этого солода характерна высокая степень карамелизации. Продукты, образующиеся в процессе обжига, являются антиоксидантами. Обладает более насыщенным ореховым и хлебным ароматом, чем Cara Pale.Солода Crystal хорошо подходят для зимних сортов пива, Ale`s и таких ароматических сортов, как темные Lager и Staut. В небольшом количестве может быть использован для регулировки цвета и вкуса.СПЕЦИФИКАЦИЯНазвание на оригинальном языке   -    Caramel malt 50Производитель                                  -     Viking MaltВлажность                                                -    До  5.5%Цвет                                                           -    40-60 EBCВязкость                                                    -   макс. 1.6 мПаДоля в засыпи                                         -      до 20 %Экстрактивность                                   -     мин. 77 % дмpH                                                                   -  5.2 - 5.6 ед.Степень ферментации                      -    мин. 68%       ..
110.00р.
В корзину
Новинки
0
Солод Caramel malt 100 (Viking Malt OY, Финляндия) 5 кгОбжаренный "зеленый" отборный солод. Стабилизирует аромат и вкус, а так же увеличивает пеностойкость. Для этого солода характерна высокая степень карамелизации. Продукты, образующиеся в процессе обжига, являются антиоксидантами. Обладает более насыщенным ореховым и хлебным ароматом, чем Cara Pale.Солода Crystal хорошо подходят для зимних сортов пива, Ale`s и таких ароматических сортов, как темные Lager и Staut. В небольшом количестве может быть использован для регулировки цвета и вкуса.СПЕЦИФИКАЦИЯНазвание на оригинальном языке   -    Caramel malt 100Производитель                                  -     Viking MaltВлажность                                                -    До  5.5%Цвет                                                           -    90-110 EBCВязкость                                                    -   макс. 1.6 мПаДоля в засыпи                                         -      до 20 %Экстрактивность                                   -     мин. 75 % дмpH                                                                   -  5.2 - 5.6 ед.Степень ферментации                      -    мин. 68%       ..
505.00р.
В корзину
Новинки
0
Ячменный мюнхенского типа 1 (Viking Malt OY, Финляндия) 5 кгИзготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен, а не поджариванием, как Cara Plus. Считается темным карамельным солодом и придает напитку ароматический характер. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный солодовый, полный вкус.Обжарка при температуре от 110 до 120°C придает солоду ароматические и ореховые черты. Результатом высокой температурной обработки является снижение деятельности ферментной активности по сравнению с солодом Pilsner.Мюнхенский солод идеально подходит для темных сортов пива типа lager и сезонных сортов для подчеркивания насыщенного солодового вкуса.СПЕЦИФИКАЦИЯНазвание на оригинальном языке   -  Munich malt, type №1Производитель                                  -     Viking MaltВлажность                                                -   До 5 %Цвет                                                           -   14 - 16 EBCВязкость                                                    -  макс. 1.7 мПаДоля в засыпи                                         -      до 100 %Экстрактивность                                   -    мин. 78 % дмСвободный аминоазот                      -   мин. 100 мг/л..
485.00р.
В корзину
Новинки
0
Солод  Caramel malt 250 (Viking Malt OY) 1 кгОбжаренный "зеленый" отборный солод. Стабилизирует аромат и вкус, а так же увеличивает пеностойкость. Для этого солода характерна высокая степень карамелизации. Продукты, образующиеся в процессе обжига, являются антиоксидантами. Обладает более насыщенным ореховым и хлебным ароматом, чем Cara Pale.Солода Crystal хорошо подходят для зимних сортов пива, Ale`s и таких ароматических сортов, как темные Lager и Staut. В небольшом количестве может быть использован для регулировки цвета и вкуса.СПЕЦИФИКАЦИЯНазвание на оригинальном языке   -    Pilsner maltПроизводитель                                  -     Viking MaltВлажность                                                -    макс. 4.7 %Цвет                                                           -    2.8 - 3.7 EBCДоля в засыпи                                         -      до 20 %Экстрактивность                                   -     мин. 75 % дмpH                                                                   - 5.2 - 5.6 ед.Степень ферментации                      -    мин. 68 %       Рыхлость                                                -      макс 1.6 %..
107.00р.
В корзину
Новинки
0
Солод Pale Ale Malt (Viking Malt OY) 5 кгБолее насыщенный и полный вкус, чем у Pilsner. Подходит для изготовления как лагерного пива, так и эля. Усиливает золотистый оттенок и придает пиву приятную ароматику.Солод Pale Ale изготовлен из отборного 2-рядного ярового ячменя. Высокое качество обработки солода способствует облегчению затирания. Солодовый вкус хорошо сочетается со сладковатыми и ореховыми нотками. Цветность солода Pale Ale не слишком сильная, что делает его идеально подходящим для тонкой коррекции классического пива типа lager.СПЕЦИФИКАЦИЯНазвание на оригинальном языке   -    Pilsner maltПроизводитель                                  -     Viking MaltВлажность                                                -    макс. 4.7 %Цвет                                                           -    2.8 - 3.7 EBCДоля в засыпи                                         -    до 100 %Экстрактивность                                   -     мин. 80 % дмpH                                                                   - 5.2 - 5.6 ед.Белок                                                          - 12.5 % дмРыхлость                                                -      мин. 85 %..
499.00р.
В корзину
Новинки
0
Солод  Caramel malt 250 (Viking Malt OY) 5 кгОбжаренный "зеленый" отборный солод. Стабилизирует аромат и вкус, а так же увеличивает пеностойкость. Для этого солода характерна высокая степень карамелизации. Продукты, образующиеся в процессе обжига, являются антиоксидантами. Обладает более насыщенным ореховым и хлебным ароматом, чем Cara Pale.Солода Crystal хорошо подходят для зимних сортов пива, Ale`s и таких ароматических сортов, как темные Lager и Staut. В небольшом количестве может быть использован для регулировки цвета и вкуса.СПЕЦИФИКАЦИЯНазвание на оригинальном языке   -    Pilsner maltПроизводитель                                  -     Viking MaltВлажность                                                -    макс. 4.7 %Цвет                                                           -    2.8 - 3.7 EBCДоля в засыпи                                         -      до 20 %Экстрактивность                                   -     мин. 75 % дмpH                                                                   - 5.2 - 5.6 ед.Степень ферментации                      -    мин. 68 %       Рыхлость                                                -        макс. 1.6 %..
501.00р.
В корзину
Новинки
0
Солод Wheat blanc malt (Castle Malting) 5 кгПридает пиву характерный пшеничный аромат. В основном используется в производстве пшеничного пива и сортов с высоким содержанием солода (3 - 5%). Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность, а пена – стойкостьСПЕЦИФИКАЦИЯНазвание на оригинальном языке          -   Wheat blanc maltПроизводитель                                                   -    Castle MaltingВлажность                                                             -     Макс 4.75 %Цвет                                                                          -     4.75 EBCДоля в засыпи                                                      -   До 100 %Экстрактивность                                               -  Мин. 85.3 % дм..
550.00р.
В корзину
Новинки
0
Солод Dark munich malt (Viking Malt OY, Финляндия) 1 кгИзготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен, а не поджариванием, как Cara Plus. Считается темным карамельным солодом и придает напитку ароматический характер. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный солодовый, полный вкус.Обжарка при температуре от 110 до 120°C придает солоду ароматические и ореховые черты. Результатом высокой температурной обработки является снижение деятельности ферментной активности по сравнению с солодом Pilsner.Мюнхенский солод идеально подходит для темных сортов пива типа lager и сезонных сортов для подчеркивания насыщенного солодового вкуса.СПЕЦИФИКАЦИЯНазвание на оригинальном языке   -  Dark munich maltПроизводитель                                  -     Viking MaltВлажность                                                -  5 %Цвет                                                           -  22 EBCДоля в засыпи                                         -      до 100 %..
119.00р.
В корзину
Новинки
0
Солод Dark Ale (Viking Malt OY, Финляндия) 5 кгАроматический карамельный солод, рекомендуемый для усиления цвета и аромата в пиве. Идеален для коричневых элей и темных лагеров. Солод придает зерновой вкус и сладкий аромат фруктов и жареных орехов.СПЕЦИФИКАЦИЯНазвание на оригинальном языке   - Dark AleПроизводитель                                  -     Viking MaltВлажность                                                -  до 5 %Цвет                                                           -    30 - 40 EBCДоля в засыпи                                         -      до 30 %Экстрактивность                                   -    мин. 78 % дмpH                                                                   -  < 5.8 ед.Степень ферментации                      -    мин. 70 %    ..
495.00р.
В корзину