0
0
0

Пивоваренные дрожжи Mangrove Jack's

Пивоваренные дрожжи Mangrove Jack's
Пивные дрожжи Mangrove Jack's

Пивные дрожжи Mangrove Jack's которые можно приобрести на сайте Мой Зятёк!, являются катализаторами для создания вкуса домашнего пива. Предпочитаете ли вы жидкие пивные дрожжи или сухие пивные дрожжи, найдите то, что ищете, на сайте Мой Зятёк!
-12%
Акция!
0
Пивные дрожжи Mangrove Jack's "Belgian Wit M21", 10 гТрадиционные дрожжи верхового брожения с хорошим балансом фруктовых эфиров и согревающих пряных фенолов. Дрожжи оставят некоторую сладость и станут яркими, если оставить их достаточно долго. Эти дрожжи имеют слегка подавленный бельгийский характер, представленный фенольным и сухим, фруктовым и очень сложным характером. Вкус гладкий, легкий, сухой и хрустящийПивоваренные свойстваФункциональные свойства пивоваренных дрожжей напрямую влияют на производительность, качество и экономичность получаемого пива.Толерантность к алкоголюТолерантность к алкоголю определяет крепость, при которой дрожжевые клетки впадают в спячку и прекращают брожение.НеизвестныйЗатуханиеАттенюация относится к проценту сахаров, преобразованных в спирт и углекислый газ, измеренному по удельному весу.70-75%ФлокуляцияФлокуляция относится к тенденции дрожжей образовывать комки, называемые «хлопьями», которые падают, чтобы сделать пиво прозрачным.Средне-низкийОптимальная температураОптимальная температура — это диапазон, в котором дрожжи работают лучше всего, не вызывая посторонних привкусов. Внесение дрожжей в сусло обычно происходит в нижней части температурного диапазона.18-25°CРаспространенные стили пиваВот самые популярные стили пива, в которых используются дрожжи Belgian Wit:Witbier, Spiced Ales...
260.00р.230.00р.
0
Пивные дрожжи Mangrove Jack's "Workhorse M10", 10 гДрожжи верхового брожения, дающие чистый, освежающий вкус, подходящий для самых разных стилей брожения с разной температурой брожения. Эти универсальные дрожжи хорошо подходят для приготовления пива, выдержанного в бочках или бутылках.Пивоваренные свойстваФункциональные свойства пивоваренных дрожжей напрямую влияют на производительность, качество и экономичность получаемого пива.Толерантность к алкоголюТолерантность к алкоголю определяет крепость, при которой дрожжевые клетки впадают в спячку и прекращают брожение.НеизвестныйЗатуханиеАттенюация относится к проценту сахаров, преобразованных в спирт и углекислый газ, измеренному по удельному весу.Высокая%ФлокуляцияФлокуляция относится к тенденции дрожжей образовывать комки, называемые «хлопьями», которые падают, чтобы сделать пиво прозрачным.СерединаОптимальная температураОптимальная температура — это диапазон, в котором дрожжи работают лучше всего, не вызывая посторонних привкусов. Внесение дрожжей в сусло обычно происходит в нижней части температурного диапазона.15-32°CРаспространенные стили пиваВот самые популярные стили пива, в которых используются дрожжи Workhorse:Lager, Baltic Porter..
200.00р.
-8%
Акция!
0
Пивные дрожжи Mangrove Jack's "Bavarian Lager M76", 10 гДрожжи низового брожения, подходящие для большинства стилей лагера. Способствует меньшему производству серы, чем другие штаммы лагера, а также более полному, округлому солодовому характеру с ярко выраженным хмелевым вкусом.Подходит для многих европейских сортов пива, включая лагеры, пилснеры, хеллес, мюнхенский дункель, раухбир и другие.Затухание: высокоеФлокуляция: средняяСпособ применения: Высыпать содержимое непосредственно на 23 л сусла. Для достижения наилучших результатов ферментируйте при температуре 8-14 градусов.Рекомендации по хранению: хранить в холодильнике..
395.00р.365.00р.
-6%
Акция!
0
Пивоваренные дрожжи "US West Coast M44" 10 гЭлевый штамм верхового брожения, подходящий для элей в американском стиле. Эти дрожжи дают исключительно чистый вкус, идеально подходящий для тех случаев, когда вы хотите, чтобы хмелевой характер был действительно пробивным. Пиво, сброженное этим штаммом, будет сухим, а очень легкое пиво не будет жидким или водянистым. Кислотность будет низкой, а ощущение во рту будет легким и мягким на вкус с гладкой не вяжущей текстурой. Поскольку этот штамм обладает высокой флокулянтностью, эластичностью и не склонен к автолизу, он отлично подходит для кондиционирования в бочках или бутылках.Подробнее: Полное руководство по штамму дрожжей «Чико»Пивоваренные свойстваФункциональные свойства пивоваренных дрожжей напрямую влияют на производительность, качество и экономичность получаемого пива.Толерантность к алкоголюТолерантность к алкоголю определяет крепость, при которой дрожжевые клетки впадают в спячку и прекращают брожение.11%ЗатуханиеАттенюация относится к проценту сахаров, преобразованных в спирт и углекислый газ, измеренному по удельному весу.Высокая %ФлокуляцияФлокуляция относится к тенденции дрожжей образовывать комки, называемые «хлопьями», которые падают, чтобы сделать пиво прозрачным.ВысокаяОптимальная температураОптимальная температура — это диапазон, в котором дрожжи работают лучше всего, не вызывая посторонних привкусов. Внесение дрожжей в сусло обычно происходит в нижней части температурного диапазона.15-23°CСопоставимые пивные дрожжиЕсли вы нигде не можете найти дрожжи Западного побережья США (M44), вы можете заменить одну из следующих дрожжей для получения аналогичного результата.WY1056WLP001US-05RVA-101A07OYL-004BRY-97BBUSA1GY001Распространенные стили пиваВот самые популярные стили пива, в которых используются дрожжи Западного побережья США:Americal Pale Ale, Double IPA, American Imperial Stout..
235.00р.220.00р.
-5%
Акция!
0
Пивоваренные дрожжи "French Saison M29" 10 гДрожжи French Saison — это исключительные элевые дрожжи верхового брожения с высокой степенью аттенуации, которые создают характерное пиво с пряными, фруктовыми и перечными нотками. Идеально подходит для брожения пива в деревенском стиле. Это очень характерный штамм дрожжей, который будет доминировать во всем, кроме самого высокого охмеления и сложной солодовой засыпи. Пиво, сброженное этими дрожжами, имеет тенденцию быть сухим на финише, часто с легкой подсушивающей кислотностью и перечными нотками, что способствует питкости при более высоком уровне алкоголя. Пиво с более высоким содержанием алкоголя может иметь повышенное производство сложных эфиров и согревающие алкогольные нотки.Пивоваренные свойстваФункциональные свойства пивоваренных дрожжей напрямую влияют на производительность, качество и экономичность получаемого пива.Толерантность к алкоголюТолерантность к алкоголю определяет крепость, при которой дрожжевые клетки впадают в спячку и прекращают брожение.14%ЗатуханиеАттенюация относится к проценту сахаров, преобразованных в спирт и углекислый газ, измеренному по удельному весу.85-90%ФлокуляцияФлокуляция относится к тенденции дрожжей образовывать комки, называемые «хлопьями», которые падают, чтобы сделать пиво прозрачным.СерединаОптимальная температураОптимальная температура — это диапазон, в котором дрожжи работают лучше всего, не вызывая посторонних привкусов. Внесение дрожжей в сусло обычно происходит в нижней части температурного диапазона.26-32°C..
390.00р.370.00р.
-48%
Акция!
0
Пивные дрожжи Mangrove Jack's "Liberty Bell Ale M36", 10 гЭлевые дрожжи верхового брожения, подходящие для широкого спектра охмеленного и характерного пива. Этот штамм производит легкие, деликатные фруктовые эфиры и способствует развитию солодового характера.Пивоваренные свойстваФункциональные свойства пивоваренных дрожжей напрямую влияют на производительность, качество и экономичность получаемого пива.Толерантность к алкоголюТолерантность к алкоголю определяет крепость, при которой дрожжевые клетки впадают в спячку и прекращают брожение.НеизвестныйЗатуханиеАттенюация относится к проценту сахаров, преобразованных в спирт и углекислый газ, измеренному по удельному весу.74-78%ФлокуляцияФлокуляция относится к тенденции дрожжей образовывать комки, называемые «хлопьями», которые падают, чтобы сделать пиво прозрачным.ВысокаяОптимальная температураОптимальная температура — это диапазон, в котором дрожжи работают лучше всего, не вызывая посторонних привкусов. Внесение дрожжей в сусло обычно происходит в нижней части температурного диапазона.18-23°CРаспространенные стили пиваВот самые популярные стили пива, в которых используются дрожжи Liberty Bell Ale:Pale Ales, Extra Special Bitters, Golden Ales..
363.00р.190.00р.
-28%
Акция!
0
Пивные дрожжи Mangrove Jack's "Belgian Abbey M47", 10 гТраппистское происхождение Abbey Ale лучше всего сочетается с небольшим монашеским терпением: заметно низкое флокуляционное, сильно выброженное, с фруктовым профилем и слегка ощутимой пряностью, а также часто со значительным банановым характером.Пивоваренные свойстваФункциональные свойства пивоваренных дрожжей напрямую влияют на производительность, качество и экономичность получаемого пива.Толерантность к алкоголюТолерантность к алкоголю определяет крепость, при которой дрожжевые клетки впадают в спячку и прекращают брожение.12%ЗатуханиеАттенюация относится к проценту сахаров, преобразованных в спирт и углекислый газ, измеренному по удельному весу.74-78%ФлокуляцияФлокуляция относится к тенденции дрожжей образовывать комки, называемые «хлопьями», которые падают, чтобы сделать пиво прозрачным.Средне-низкийОптимальная температураОптимальная температура — это диапазон, в котором дрожжи работают лучше всего, не вызывая посторонних привкусов. Внесение дрожжей в сусло обычно происходит в нижней части температурного диапазона.20-26°CРаспространенные стили пиваВот самые популярные стили пива, в которых используются дрожжи ABBEY ALE:Ale..
290.00р.210.00р.
-6%
Акция!
0
Пивоваренные дрожжи "Empire Ale M15" 10 гЭлевые дрожжи верхового брожения, подходящие для различных полнотелых элей с исключительной глубиной. Ферменты с полным, богатым вкусом темных фруктов.Пивоваренные свойстваФункциональные свойства пивоваренных дрожжей напрямую влияют на производительность, качество и экономичность получаемого пива.Толерантность к алкоголюТолерантность к алкоголю определяет крепость, при которой дрожжевые клетки впадают в спячку и прекращают брожение.НеизвестныйЗатуханиеАттенюация относится к проценту сахаров, преобразованных в спирт и углекислый газ, измеренному по удельному весу.70-75%ФлокуляцияФлокуляция относится к тенденции дрожжей образовывать комки, называемые «хлопьями», которые падают, чтобы сделать пиво прозрачным.ВысокаяОптимальная температураОптимальная температура — это диапазон, в котором дрожжи работают лучше всего, не вызывая посторонних привкусов. Внесение дрожжей в сусло обычно происходит в нижней части температурного диапазона.18-22°CРаспространенные стили пиваВот самые популярные стили пива, в которых используются дрожжи Empire Ale:Scottish Heavy Ales, American Amber Ales, Sweet Stouts..
335.00р.315.00р.
-6%
Акция!
0
Пивоваренные дрожжи "Bohemia Lager M84" 10 гЛагерные дрожжи низового брожения, характеризующиеся сухим и чистым вкусом, характерным для традиционного чешского пивоварения. Производит мягкое, деликатное и хорошо сбалансированное пиво. Хмелевой и солодовый характер будут усиливаться и поддерживаться телом от умеренного до полного. В сусле с простой солодовой засыпью сохраняются тонкие солодовые вкусы. Пиво, сброженное этим штаммом, обычно богатое и жевательное, но совсем не тяжелое. Этот штамм требует легкого и деликатно сбалансированного пива. Периоды лагерирования всего 4 недели могут дать приемлемое пиво, но выдержка в течение 6-8 недель приведет к тому, что пиво будет более насыщенным и гладким с более изысканным ароматом и вкусом.Пивоваренные свойстваФункциональные свойства пивоваренных дрожжей напрямую влияют на производительность, качество и экономичность получаемого пива.Толерантность к алкоголюТолерантность к алкоголю определяет крепость, при которой дрожжевые клетки впадают в спячку и прекращают брожение.НеизвестныйЗатуханиеАттенюация относится к проценту сахаров, преобразованных в спирт и углекислый газ, измеренному по удельному весу.72-76%ФлокуляцияФлокуляция относится к тенденции дрожжей образовывать комки, называемые «хлопьями», которые падают, чтобы сделать пиво прозрачным.ВысокаяОптимальная температураОптимальная температура — это диапазон, в котором дрожжи работают лучше всего, не вызывая посторонних привкусов. Внесение дрожжей в сусло обычно происходит в нижней части температурного диапазона.10-15°CРаспространенные стили пиваЭто самые популярные стили пива, в которых используются дрожжи Bohemian Lager:German Pilsner, Porter, American Lager..
320.00р.300.00р.
-16%
Акция!
0
Пивные дрожжи Mangrove Jack's "Californian Lager M54", 10 гКалифорнийские лагерные дрожжи производят чистые и хрустящие лагеры, эти дрожжи превосходны для производства всего, от хмелевого пилснера до хеллеса, позволяя выразить превосходный солодовый и хмелевой характер. Калифорнийские лагерные дрожжи производят чистый лагерный аромат без связанной серы, эти дрожжи идеально подходят для большинства видов лагера.Пивоваренные свойстваФункциональные свойства пивоваренных дрожжей напрямую влияют на производительность, качество и экономичность получаемого пива.Толерантность к алкоголюТолерантность к алкоголю определяет крепость, при которой дрожжевые клетки впадают в спячку и прекращают брожение.НеизвестныйЗатуханиеАттенюация относится к проценту сахаров, преобразованных в спирт и углекислый газ, измеренному по удельному весу.77-82%ФлокуляцияФлокуляция относится к тенденции дрожжей образовывать комки, называемые «хлопьями», которые падают, чтобы сделать пиво прозрачным.ВысокаяОптимальная температураОптимальная температура — это диапазон, в котором дрожжи работают лучше всего, не вызывая посторонних привкусов. Внесение дрожжей в сусло обычно происходит в нижней части температурного диапазона.18-20°ССопоставимые пивные дрожжиЕсли вы нигде не можете найти калифорнийский лагер (M54), вы можете заменить его одним из следующих дрожжей для получения аналогичного результата.L05WLP810WY2112Распространенные стили пиваЭто самые популярные стили пива, в которых используются дрожжи California Lager:Lager, California Common..
310.00р.260.00р.
-14%
Акция!
0
Пивные дрожжи Mangrove Jack's "Belgian Tripel M31", 10 гСоздает фантастическое сложное сочетание специй, фруктовых эфиров, фенолов и алкоголя. он также очень аттенуативен с высокой устойчивостью к алкоголю, что делает его идеальным для целого ряда бельгийских стилей.Затухание: очень высокое (82-88%)Флокуляция: средняяСпособ применения: Распылите непосредственно на 23 л сусла. Для достижения наилучших результатов сбраживайте при температуре 18-28°C.Рекомендации по хранению: хранить в холодильнике..
320.00р.275.00р.
-6%
Акция!
0
Пивные дрожжи Mangrove Jack's "Bavarian Wheat M20", 10 гВосхитительно мягкий, светло-золотистого цвета, с насыщенным ароматом ванили и банана и продолжительным послевкусием. Эти дрожжи производят шелковистое ощущение во рту и богатое тело.Подробнее: Полная история дрожжей HefeweizenПивоваренные свойстваФункциональные свойства пивоваренных дрожжей напрямую влияют на производительность, качество и экономичность получаемого пива.Толерантность к алкоголюТолерантность к алкоголю определяет крепость, при которой дрожжевые клетки впадают в спячку и прекращают брожение.Середина %ЗатуханиеАттенюация относится к проценту сахаров, преобразованных в спирт и углекислый газ, измеренному по удельному весу.70-75%ФлокуляцияФлокуляция относится к тенденции дрожжей образовывать комки, называемые «хлопьями», которые падают, чтобы сделать пиво прозрачным.НизкийОптимальная температураОптимальная температура — это диапазон, в котором дрожжи работают лучше всего, не вызывая посторонних привкусов. Внесение дрожжей в сусло обычно происходит в нижней части температурного диапазона.15-30°CСопоставимые пивные дрожжиЕсли вы нигде не можете найти баварскую пшеницу (M20), вы можете заменить одну из следующих дрожжей для получения аналогичного результата.GY107OYL-021OYL-022WLP300WLP380WY3068WY3333G01WB-06T-58Распространенные стили пиваВот самые популярные стили пива, в которых используются баварские пшеничные дрожжи:Hefeweizen, Kristal Weizen & Dunkel Weizen и другие...
270.00р.255.00р.
-4%
Акция!
0
Пивоваренные дрожжи "Hophead Ale Yeast M66" 10,5 гСмесь дрожжевых ферментов, усиливающая ароматику и эфиры, идеальна для новоанглийских, мутных и фруктовых IPA. Отдельные ферменты улучшают аромат и вкус благодаря добавлению позднего хмеля и фруктов.Дрожжи для эля M66 Hophead подходят для:IPA Новой Англии, Juicy IPA, Hazy IPA, American IPAАмериканский светлый эль и многое другое.ЗначенияанализаЗатуханиеВысокий (4/5)Классификация дрожжейсахаромицеты церевисиаеТолерантность к алкоголю10%Рекомендуемый диапазон температур18–22°СУбийственный факторЧувствительныйЖизнеспособные дрожжевые клетки<5 x 109 клеток на граммСухой вес93 – 97%Дикие дрожжи<1 на 106 клетокВсего бактерий<1 на 106 клетокСтатус ГМОбез ГМО..
380.00р.365.00р.
Продано
0
Пивные дрожжи Mangrove Jack's "New World Strong Ale M42", 10 гЭлевой штамм верхового брожения, подходящий для многих типов элей любой крепости. Ферменты с нейтральным дрожжевым ароматом, обеспечивающие ярко выраженный характер солода и хмеля в каждом пиве.Пивоваренные свойстваФункциональные свойства пивоваренных дрожжей напрямую влияют на производительность, качество и экономичность получаемого пива.Толерантность к алкоголюТолерантность к алкоголю определяет крепость, при которой дрожжевые клетки впадают в спячку и прекращают брожение.НеизвестныйЗатуханиеАттенюация относится к проценту сахаров, преобразованных в спирт и углекислый газ, измеренному по удельному весу.77-82%ФлокуляцияФлокуляция относится к тенденции дрожжей образовывать комки, называемые «хлопьями», которые падают, чтобы сделать пиво прозрачным.Очень высокоОптимальная температураОптимальная температура — это диапазон, в котором дрожжи работают лучше всего, не вызывая посторонних привкусов. Внесение дрожжей в сусло обычно происходит в нижней части температурного диапазона.16-22°CРаспространенные стили пиваВот самые популярные стили пива, в которых используются дрожжи New World Strong Ale:IPA, Porters, Russian Imperial Stouts..
347.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Пивные дрожжи Mangrove Jack's "Belgian Ale M41", 10 гПряные и фенольные, эти дрожжи имитируют интенсивность и сложность некоторых из лучших монастырских пивоварен в Бельгии, высокая аттенюация и толерантность к алкоголю позволяют варить огромный ассортимент бельгийского пива. Пиво сброженное этими дрожжами, обладает превосходным вкусом классического бельгийского эля, оттенками гвоздики с множеством фруктовых эфиров, алкогольным и банановым характером.Пивоваренные свойстваФункциональные свойства пивоваренных дрожжей напрямую влияют на производительность, качество и экономичность получаемого пива.Толерантность к алкоголюТолерантность к алкоголю определяет крепость, при которой дрожжевые клетки впадают в спячку и прекращают брожение.НеизвестныйЗатуханиеАттенюация относится к проценту сахаров, преобразованных в спирт и углекислый газ, измеренному по удельному весу.82-88%ФлокуляцияФлокуляция относится к тенденции дрожжей образовывать комки, называемые «хлопьями», которые падают, чтобы сделать пиво прозрачным.СерединаОптимальная температураОптимальная температура — это диапазон, в котором дрожжи работают лучше всего, не вызывая посторонних привкусов. Внесение дрожжей в сусло обычно происходит в нижней части температурного диапазона.18-28°CРаспространенные стили пиваЭто самые популярные стили пива, в которых используются дрожжи Belgian Ale:Belgian Ale..
310.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Пивоваренные дрожжи "Kveik M12", 10 гДрожжи верхового брожения Voss Kveik обеспечивают быстрое брожение при очень высоких температурах, сохраняя при этом нейтральный характер вкуса с тонкими цитрусовыми нотками.Дрожжи M12 Kveik подходят для различных стилей, от норвежского фермерского эля до светлых элей и IPA.Затухание: высокое (77–82 %)Флокуляция: очень высокая (5/5)Указания по применению: Высыпать содержимое непосредственно на максимум 23 л сусла. Подходит для ферментации при 20–40 °C, но для достижения оптимальных результатов ферментируйте при температуре 30–40 °C.Рекомендации по хранению: Хранить в холодильнике...
445.00р.
Нет в наличии