0
0
0

Пивоваренные дрожжи

Пивоваренные дрожжи
Пивоваренные дрожжи

В нашем магазине Вы найдете широкий выбор пивных дрожжей. Купить с доставкой. Все дрожжи реализуются в фабричной упаковке, что обеспечивает заявленный производителем срок хранения и свойства приобретаемого штамма дрожжей. Остерегаем от приобретения дрожжей не в оригинальной упаковке и на развес, срок годности таких дрожжей составляет всего несколько дней при условии хранения в холодильнике.
0
Пивные дрожжи Mangrove Jack's "Belgian Wit M21", 10 гТрадиционные дрожжи верхового брожения с хорошим балансом фруктовых эфиров и согревающих пряных фенолов. Дрожжи оставят некоторую сладость и станут яркими, если оставить их достаточно долго. Эти дрожжи имеют слегка подавленный бельгийский характер, представленный фенольным и сухим, фруктовым и очень сложным характером. Вкус гладкий, легкий, сухой и хрустящийПивоваренные свойстваФункциональные свойства пивоваренных дрожжей напрямую влияют на производительность, качество и экономичность получаемого пива.Толерантность к алкоголюТолерантность к алкоголю определяет крепость, при которой дрожжевые клетки впадают в спячку и прекращают брожение.НеизвестныйЗатуханиеАттенюация относится к проценту сахаров, преобразованных в спирт и углекислый газ, измеренному по удельному весу.70-75%ФлокуляцияФлокуляция относится к тенденции дрожжей образовывать комки, называемые «хлопьями», которые падают, чтобы сделать пиво прозрачным.Средне-низкийОптимальная температураОптимальная температура — это диапазон, в котором дрожжи работают лучше всего, не вызывая посторонних привкусов. Внесение дрожжей в сусло обычно происходит в нижней части температурного диапазона.18-25°CРаспространенные стили пиваВот самые популярные стили пива, в которых используются дрожжи Belgian Wit:Witbier, Spiced Ales...
260.00р.
0
Дрожжи для бельгийского эля "Safale BE-134" 11,5 гОтличный выбор для ферментации бельгийских сэзонов, BE-134 выделяет фруктовые ароматы и пряные ноты, такие как гвоздика. Известно, что эти дрожжи обладают особенно высокой аттенюацией и дают очень освежающее пиво. Рекомендуемая температура брожения между 17.5-27.5С.Эти дрожжи можно вносить напрямую, но если вы предпочитаете регидратацию, инструкции приведены ниже.Высыпьте дрожжи как минимум в 10-кратный вес стерильной воды или сусла при температуре от 21 до 25C. Не перемешивайте. Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно перемешивайте в течение 30 минут и перелейте получившиеся сливки в сосуд для брожения.Рекомендуемый диапазон температур: 17.5-27.5С.Пивоваренные свойстваФункциональные свойства пивоваренных дрожжей напрямую влияют на производительность, качество и экономичность получаемого пива.Толерантность к алкоголюТолерантность к алкоголю определяет крепость, при которой дрожжевые клетки впадают в спячку и прекращают брожение.9-11%ЗатуханиеАттенюация относится к проценту сахаров, преобразованных в спирт и углекислый газ, измеренному по удельному весу.89-93%ФлокуляцияФлокуляция относится к тенденции дрожжей образовывать комки, называемые «хлопьями», которые падают, чтобы сделать пивоНизкийОптимальная температураОптимальная температура — это диапазон, в котором дрожжи работают лучше всего, не вызывая посторонних привкусов. Внесение дрожжей в сусло обычно происходит в нижней части температурного диапазона.18-28° C..
Вес: 13 г Производитель: Fermentis Длина: 65 мм Ширина: 5 мм Высота: 95 мм
310.00р.
0
Пивные дрожжи Mangrove Jack's "Workhorse M10", 10 гДрожжи верхового брожения, дающие чистый, освежающий вкус, подходящий для самых разных стилей брожения с разной температурой брожения. Эти универсальные дрожжи хорошо подходят для приготовления пива, выдержанного в бочках или бутылках.Пивоваренные свойстваФункциональные свойства пивоваренных дрожжей напрямую влияют на производительность, качество и экономичность получаемого пива.Толерантность к алкоголюТолерантность к алкоголю определяет крепость, при которой дрожжевые клетки впадают в спячку и прекращают брожение.НеизвестныйЗатуханиеАттенюация относится к проценту сахаров, преобразованных в спирт и углекислый газ, измеренному по удельному весу.Высокая%ФлокуляцияФлокуляция относится к тенденции дрожжей образовывать комки, называемые «хлопьями», которые падают, чтобы сделать пиво прозрачным.СерединаОптимальная температураОптимальная температура — это диапазон, в котором дрожжи работают лучше всего, не вызывая посторонних привкусов. Внесение дрожжей в сусло обычно происходит в нижней части температурного диапазона.15-32°CРаспространенные стили пиваВот самые популярные стили пива, в которых используются дрожжи Workhorse:Lager, Baltic Porter..
200.00р.
0
Пивоваренные дрожжи "Saflager W-34/70" 11,5 гЭтот знаменитый штамм пивных дрожжей из Вайнштефана в Германии используется во всем мире в пивоваренной промышленности. SafLager W-34/70 позволяет варить пиво с хорошим балансом цветочных и фруктовых ароматов, дает чистый вкус и питкое пиво.Подробнее: Ключевые ингредиенты для любого пива ОктоберфестПивоваренные свойстваФункциональные свойства пивоваренных дрожжей напрямую влияют на производительность, качество и экономичность получаемого пива.Толерантность к алкоголюТолерантность к алкоголю определяет крепость, при которой дрожжевые клетки впадают в спячку и прекращают брожение.9-11%ЗатуханиеАттенюация относится к проценту сахаров, преобразованных в спирт и углекислый газ, измеренному по удельному весу.80-84%ФлокуляцияФлокуляция относится к тенденции дрожжей образовывать комки, называемые «хлопьями», которые падают, чтобы сделать пиво прозрачным.ВысокаяОптимальная температураОптимальная температура — это диапазон, в котором дрожжи работают лучше всего, не вызывая посторонних привкусов. Внесение дрожжей в сусло обычно происходит в нижней части температурного диапазона.12-15°CСопоставимые пивные дрожжиЕсли вы нигде не можете найти SafLager W-34/70 (W-34/70), вы можете заменить одну из следующих дрожжей для получения аналогичного результата.OYL-107WLP820WLP830RVA-303WY2633WY2206S-23WL2124Распространенные стили пиваВот самые популярные стили пива, в которых используются дрожжи SafLager W-34/70:Lagers, Märzen..
Вес: 13 г Производитель: Fermentis Длина: 65 мм Ширина: 5 мм Страна происхождения: Франция
430.00р.
0
Пивные дрожжи Mangrove Jack's "Bavarian Lager M76", 10 гДрожжи низового брожения, подходящие для большинства стилей лагера. Способствует меньшему производству серы, чем другие штаммы лагера, а также более полному, округлому солодовому характеру с ярко выраженным хмелевым вкусом.Подходит для многих европейских сортов пива, включая лагеры, пилснеры, хеллес, мюнхенский дункель, раухбир и другие.Затухание: высокоеФлокуляция: средняяСпособ применения: Высыпать содержимое непосредственно на 23 л сусла. Для достижения наилучших результатов ферментируйте при температуре 8-14 градусов.Рекомендации по хранению: хранить в холодильнике..
395.00р.
0
Пивоваренные дрожжи "Safale K-97"Немецкие элевые пивные дрожжи, создающие тонкий характер брожения. В зависимости от условий, как правило, присутствует цветочный и сбалансированный фруктовый характер. Идеально подходит для деликатных сортов пива, таких как немецкое пиво Kolsch, бельгийское пиво Wits и некоторые версии Session Beers. Подходит для сильно охмеленного пива и обладает способностью образовывать большую твердую пену при брожении.Пивоваренные свойстваФункциональные свойства пивоваренных дрожжей напрямую влияют на производительность, качество и экономичность получаемого пива.Толерантность к алкоголюТолерантность к алкоголю определяет крепость, при которой дрожжевые клетки впадают в спячку и прекращают брожение.9-11%ЗатуханиеАттенюация относится к проценту сахаров, преобразованных в спирт и углекислый газ, измеренному по удельному весу.80-84%ФлокуляцияФлокуляция относится к тенденции дрожжей образовывать комки, называемые «хлопьями», которые падают, чтобы сделать пиво прозрачным.НизкийОптимальная температураОптимальная температура — это диапазон, в котором дрожжи работают лучше всего, не вызывая посторонних привкусов. Внесение дрожжей в сусло обычно происходит в нижней части температурного диапазона.15-20°C..
Вес: 13 г Производитель: Fermentis Длина: 65 мм Ширина: 5 мм Высота: 95 мм
251.00р.
Хит продаж!
0
Пивоваренные дрожжи "Safale US-05" 11,5 гАмериканские элевые пивные дрожжи для производства нейтрального и хорошо сбалансированного эля, чистого и хрустящего. Образует твердую пенную шапку и обладает очень хорошей способностью оставаться во взвешенном состоянии во время ферментации. Идеально подходит для американских сортов пива и сильно охмеленного пива.Подробнее : Полное руководство по штамму дрожжей «Чико»Пивоваренные свойстваФункциональные свойства пивоваренных дрожжей напрямую влияют на производительность, качество и экономичность получаемого пива.Толерантность к алкоголюТолерантность к алкоголю определяет крепость, при которой дрожжевые клетки впадают в спячку и прекращают брожение.9-11%ЗатуханиеАттенюация относится к проценту сахаров, преобразованных в спирт и углекислый газ, измеренному по удельному весу.72-78%ФлокуляцияФлокуляция относится к тенденции дрожжей образовывать комки, называемые «хлопьями», которые падают, чтобы сделать пиво прозрачным.Средне-низкийОптимальная температураОптимальная температура — это диапазон, в котором дрожжи работают лучше всего, не вызывая посторонних привкусов. Внесение дрожжей в сусло обычно происходит в нижней части температурного диапазона.15-20°CСопоставимые пивные дрожжиЕсли вы нигде не можете найти SafAle US-05 (US-05), вы можете заменить одну из следующих дрожжей для получения аналогичного результата.WY1056WLP001RVA-101A07OYL-004BRY-97M44BBUSA1GY001Распространенные стили пиваВот самые популярные стили пива, в которых используются дрожжи SafAle US-05:Ales, Pale Ale, IPA..
Вес: 13 г Производитель: Fermentis Длина: 65 мм Ширина: 5 мм Высота: 95 мм
220.00р.
0
Пивоваренные дрожжи "US West Coast M44" 10 гЭлевый штамм верхового брожения, подходящий для элей в американском стиле. Эти дрожжи дают исключительно чистый вкус, идеально подходящий для тех случаев, когда вы хотите, чтобы хмелевой характер был действительно пробивным. Пиво, сброженное этим штаммом, будет сухим, а очень легкое пиво не будет жидким или водянистым. Кислотность будет низкой, а ощущение во рту будет легким и мягким на вкус с гладкой не вяжущей текстурой. Поскольку этот штамм обладает высокой флокулянтностью, эластичностью и не склонен к автолизу, он отлично подходит для кондиционирования в бочках или бутылках.Подробнее: Полное руководство по штамму дрожжей «Чико»Пивоваренные свойстваФункциональные свойства пивоваренных дрожжей напрямую влияют на производительность, качество и экономичность получаемого пива.Толерантность к алкоголюТолерантность к алкоголю определяет крепость, при которой дрожжевые клетки впадают в спячку и прекращают брожение.11%ЗатуханиеАттенюация относится к проценту сахаров, преобразованных в спирт и углекислый газ, измеренному по удельному весу.Высокая %ФлокуляцияФлокуляция относится к тенденции дрожжей образовывать комки, называемые «хлопьями», которые падают, чтобы сделать пиво прозрачным.ВысокаяОптимальная температураОптимальная температура — это диапазон, в котором дрожжи работают лучше всего, не вызывая посторонних привкусов. Внесение дрожжей в сусло обычно происходит в нижней части температурного диапазона.15-23°CСопоставимые пивные дрожжиЕсли вы нигде не можете найти дрожжи Западного побережья США (M44), вы можете заменить одну из следующих дрожжей для получения аналогичного результата.WY1056WLP001US-05RVA-101A07OYL-004BRY-97BBUSA1GY001Распространенные стили пиваВот самые популярные стили пива, в которых используются дрожжи Западного побережья США:Americal Pale Ale, Double IPA, American Imperial Stout..
235.00р.
Хит продаж!
0
Пивные дрожжи Fermentis "Safale S-04"Пивные дрожжи английского эля, выбранные за их быстрый профиль брожения. Создает сбалансированные фруктовые и цветочные ноты. Благодаря своей флокуляционной способности дает пиво с более высокой прозрачностью. Идеально подходит для широкого спектра американских и английских элей, включая сильно охмелённое пиво, и специально адаптирован для пива, выдержанного в бочках и пива ферментированного в цилиндро-конических резервуарах (ЦКТ).Пивоваренные свойстваФункциональные свойства пивоваренных дрожжей напрямую влияют на производительность, качество и экономичность получаемого пива.Толерантность к алкоголюТолерантность к алкоголю определяет крепость, при которой дрожжевые клетки впадают в спячку и прекращают брожение.9-11%ЗатуханиеАттенюация относится к проценту сахаров, преобразованных в спирт и углекислый газ, измеренному по удельному весу.74-82%ФлокуляцияФлокуляция относится к тенденции дрожжей образовывать комки, называемые «хлопьями», которые падают, чтобы сделать пиво прозрачным.Средней высотыОптимальная температураОптимальная температура — это диапазон, в котором дрожжи работают лучше всего, не вызывая посторонних привкусов. Внесение дрожжей в сусло обычно происходит в нижней части температурного диапазона.18-21°CРаспространенные стили пиваВот самые популярные стили пива, в которых используются дрожжи SafAle S-04:Ale..
Вес: 13 г Производитель: Fermentis Длина: 65 мм Ширина: 5 мм Высота: 95 мм
210.00р.
0
Пивоваренные дрожжи "French Saison M29" 10 гДрожжи French Saison — это исключительные элевые дрожжи верхового брожения с высокой степенью аттенуации, которые создают характерное пиво с пряными, фруктовыми и перечными нотками. Идеально подходит для брожения пива в деревенском стиле. Это очень характерный штамм дрожжей, который будет доминировать во всем, кроме самого высокого охмеления и сложной солодовой засыпи. Пиво, сброженное этими дрожжами, имеет тенденцию быть сухим на финише, часто с легкой подсушивающей кислотностью и перечными нотками, что способствует питкости при более высоком уровне алкоголя. Пиво с более высоким содержанием алкоголя может иметь повышенное производство сложных эфиров и согревающие алкогольные нотки.Пивоваренные свойстваФункциональные свойства пивоваренных дрожжей напрямую влияют на производительность, качество и экономичность получаемого пива.Толерантность к алкоголюТолерантность к алкоголю определяет крепость, при которой дрожжевые клетки впадают в спячку и прекращают брожение.14%ЗатуханиеАттенюация относится к проценту сахаров, преобразованных в спирт и углекислый газ, измеренному по удельному весу.85-90%ФлокуляцияФлокуляция относится к тенденции дрожжей образовывать комки, называемые «хлопьями», которые падают, чтобы сделать пиво прозрачным.СерединаОптимальная температураОптимальная температура — это диапазон, в котором дрожжи работают лучше всего, не вызывая посторонних привкусов. Внесение дрожжей в сусло обычно происходит в нижней части температурного диапазона.26-32°C..
390.00р.
Хит продаж!
0
Пивоваренные дрожжи "Safale S-33" 11,5 гФруктовый штамм придает пиву насыщенный вкус и тело. Идеально подходит для бельгийских элей (Blond, Dubbel, Tripel, Quadrupel Styles) и крепких английских элей (например, Imperial Stouts). Он также идеально подходит для IPA Новой Англии. Дрожжи со средней седиментацией: при ресуспендировании в пиве не образуют комков, а имеют порошкообразную мутность.Пивоваренные свойстваФункциональные свойства пивоваренных дрожжей напрямую влияют на производительность, качество и экономичность получаемого пива.Толерантность к алкоголюТолерантность к алкоголю определяет крепость, при которой дрожжевые клетки впадают в спячку и прекращают брожение.9-11%ЗатуханиеАттенюация относится к проценту сахаров, преобразованных в спирт и углекислый газ, измеренному по удельному весу.68-72%ФлокуляцияФлокуляция относится к тенденции дрожжей образовывать комки, называемые «хлопьями», которые падают, чтобы сделать пиво прозрачным.СерединаОптимальная температураОптимальная температура — это диапазон, в котором дрожжи работают лучше всего, не вызывая посторонних привкусов. Внесение дрожжей в сусло обычно происходит в нижней части температурного диапазона.15-20°CСопоставимые пивные дрожжиЕсли вы нигде не можете найти SafAle S-33, вы можете заменить одну из следующих дрожжей для получения аналогичного результата.WLP006..
Вес: 13 г Производитель: Fermentis Длина: 65 мм Ширина: 5 мм Высота: 95 мм
200.00р.
0
Пивные дрожжи Mangrove Jack's "Belgian Ale M41", 10 гПряные и фенольные, эти дрожжи имитируют интенсивность и сложность некоторых из лучших монастырских пивоварен в Бельгии, высокая аттенюация и толерантность к алкоголю позволяют варить огромный ассортимент бельгийского пива. Пиво сброженное этими дрожжами, обладает превосходным вкусом классического бельгийского эля, оттенками гвоздики с множеством фруктовых эфиров, алкогольным и банановым характером.Пивоваренные свойстваФункциональные свойства пивоваренных дрожжей напрямую влияют на производительность, качество и экономичность получаемого пива.Толерантность к алкоголюТолерантность к алкоголю определяет крепость, при которой дрожжевые клетки впадают в спячку и прекращают брожение.НеизвестныйЗатуханиеАттенюация относится к проценту сахаров, преобразованных в спирт и углекислый газ, измеренному по удельному весу.82-88%ФлокуляцияФлокуляция относится к тенденции дрожжей образовывать комки, называемые «хлопьями», которые падают, чтобы сделать пиво прозрачным.СерединаОптимальная температураОптимальная температура — это диапазон, в котором дрожжи работают лучше всего, не вызывая посторонних привкусов. Внесение дрожжей в сусло обычно происходит в нижней части температурного диапазона.18-28°CРаспространенные стили пиваЭто самые популярные стили пива, в которых используются дрожжи Belgian Ale:Belgian Ale..
310.00р.
0
Пивоваренные дрожжи "Safale BE-256" 11,5 гАктивные сухие пивные дрожжи, рекомендуемые для брожения различных бельгийских сортов пива, таких как аббатское пиво, известное своей фруктовостью и высоким содержанием алкоголя. Он очень быстро бродит и раскрывает сильные ароматы брожения. Чтобы сохранить ароматический профиль в конце брожения, мы рекомендуем собирать эти дрожжи как можно скорее после брожения.Пивоваренные свойстваФункциональные свойства пивоваренных дрожжей напрямую влияют на производительность, качество и экономичность получаемого пива.Толерантность к алкоголюТолерантность к алкоголю определяет крепость, при которой дрожжевые клетки впадают в спячку и прекращают брожение.9-11%ЗатуханиеАттенюация относится к проценту сахаров, преобразованных в спирт и углекислый газ, измеренному по удельному весу.82-86%ФлокуляцияФлокуляция относится к тенденции дрожжей образовывать комки, называемые «хлопьями», которые падают, чтобы сделать пиво прозрачным.ВысокаяОптимальная температураОптимальная температура — это диапазон, в котором дрожжи работают лучше всего, не вызывая посторонних привкусов. Внесение дрожжей в сусло обычно происходит в нижней части температурного диапазона.15-20°CРаспространенные стили пиваВот самые популярные стили пива, в которых используются дрожжи SafAle BE-256:Belgian Ale..
Вес: 13 г Производитель: Fermentis Длина: 65 мм Ширина: 5 мм Высота: 95 мм
390.00р.
0
Пивные дрожжи Mangrove Jack's "Belgian Abbey M47", 10 гТраппистское происхождение Abbey Ale лучше всего сочетается с небольшим монашеским терпением: заметно низкое флокуляционное, сильно выброженное, с фруктовым профилем и слегка ощутимой пряностью, а также часто со значительным банановым характером.Пивоваренные свойстваФункциональные свойства пивоваренных дрожжей напрямую влияют на производительность, качество и экономичность получаемого пива.Толерантность к алкоголюТолерантность к алкоголю определяет крепость, при которой дрожжевые клетки впадают в спячку и прекращают брожение.12%ЗатуханиеАттенюация относится к проценту сахаров, преобразованных в спирт и углекислый газ, измеренному по удельному весу.74-78%ФлокуляцияФлокуляция относится к тенденции дрожжей образовывать комки, называемые «хлопьями», которые падают, чтобы сделать пиво прозрачным.Средне-низкийОптимальная температураОптимальная температура — это диапазон, в котором дрожжи работают лучше всего, не вызывая посторонних привкусов. Внесение дрожжей в сусло обычно происходит в нижней части температурного диапазона.20-26°CРаспространенные стили пиваВот самые популярные стили пива, в которых используются дрожжи ABBEY ALE:Ale..
290.00р.
0
Пивоваренные дрожжи "Safale T-58" 11,5 гСпециальные пивные дрожжи, отобранные за их сильный характер брожения, интенсивные фруктовые и фенольные вкусы, особенно с нотками банана, гвоздики и перца. Подходит для большого разнообразия сортов пива на пшеничной основе и фруктово-пряных стилей. Дрожжи со средней седиментацией: при ресуспендировании в пиве не образуют комков, а имеют порошкообразную мутность.Подробнее : Полная история дрожжей HefeweizenПивоваренные свойстваФункциональные свойства пивоваренных дрожжей напрямую влияют на производительность, качество и экономичность получаемого пива.Толерантность к алкоголюТолерантность к алкоголю определяет крепость, при которой дрожжевые клетки впадают в спячку и прекращают брожение.11,5%ЗатуханиеАттенюация относится к проценту сахаров, преобразованных в спирт и углекислый газ, измеренному по удельному весу.Середина %ФлокуляцияФлокуляция относится к тенденции дрожжей образовывать комки, называемые «хлопьями», которые падают, чтобы сделать пиво прозрачным.СерединаОптимальная температураОптимальная температура — это диапазон, в котором дрожжи работают лучше всего, не вызывая посторонних привкусов. Внесение дрожжей в сусло обычно происходит в нижней части температурного диапазона.15-24°CСопоставимые пивные дрожжиЕсли вы нигде не можете найти SafAle T-58 (Т-58), вы можете заменить одну из следующих дрожжей для получения аналогичного результата.WY3724WLP565Распространенные стили пиваВот самые популярные стили пива, в которых используются дрожжи SafAle T-58:Hefeweizen, Weissbier, Witbier..
Вес: 13 г Производитель: Fermentis Длина: 65 мм Ширина: 5 мм Высота: 95 мм
226.00р.
0
Пивоваренные дрожжи "Empire Ale M15" 10 гЭлевые дрожжи верхового брожения, подходящие для различных полнотелых элей с исключительной глубиной. Ферменты с полным, богатым вкусом темных фруктов.Пивоваренные свойстваФункциональные свойства пивоваренных дрожжей напрямую влияют на производительность, качество и экономичность получаемого пива.Толерантность к алкоголюТолерантность к алкоголю определяет крепость, при которой дрожжевые клетки впадают в спячку и прекращают брожение.НеизвестныйЗатуханиеАттенюация относится к проценту сахаров, преобразованных в спирт и углекислый газ, измеренному по удельному весу.70-75%ФлокуляцияФлокуляция относится к тенденции дрожжей образовывать комки, называемые «хлопьями», которые падают, чтобы сделать пиво прозрачным.ВысокаяОптимальная температураОптимальная температура — это диапазон, в котором дрожжи работают лучше всего, не вызывая посторонних привкусов. Внесение дрожжей в сусло обычно происходит в нижней части температурного диапазона.18-22°CРаспространенные стили пиваВот самые популярные стили пива, в которых используются дрожжи Empire Ale:Scottish Heavy Ales, American Amber Ales, Sweet Stouts..
335.00р.
0
Пивные дрожжи Mangrove Jack's "Belgian Tripel M31", 10 гСоздает фантастическое сложное сочетание специй, фруктовых эфиров, фенолов и алкоголя. он также очень аттенуативен с высокой устойчивостью к алкоголю, что делает его идеальным для целого ряда бельгийских стилей.Затухание: очень высокое (82-88%)Флокуляция: средняяСпособ применения: Распылите непосредственно на 23 л сусла. Для достижения наилучших результатов сбраживайте при температуре 18-28°C.Рекомендации по хранению: хранить в холодильнике..
320.00р.
0
Пивоваренные дрожжи "Bohemia Lager M84" 10 гЛагерные дрожжи низового брожения, характеризующиеся сухим и чистым вкусом, характерным для традиционного чешского пивоварения. Производит мягкое, деликатное и хорошо сбалансированное пиво. Хмелевой и солодовый характер будут усиливаться и поддерживаться телом от умеренного до полного. В сусле с простой солодовой засыпью сохраняются тонкие солодовые вкусы. Пиво, сброженное этим штаммом, обычно богатое и жевательное, но совсем не тяжелое. Этот штамм требует легкого и деликатно сбалансированного пива. Периоды лагерирования всего 4 недели могут дать приемлемое пиво, но выдержка в течение 6-8 недель приведет к тому, что пиво будет более насыщенным и гладким с более изысканным ароматом и вкусом.Пивоваренные свойстваФункциональные свойства пивоваренных дрожжей напрямую влияют на производительность, качество и экономичность получаемого пива.Толерантность к алкоголюТолерантность к алкоголю определяет крепость, при которой дрожжевые клетки впадают в спячку и прекращают брожение.НеизвестныйЗатуханиеАттенюация относится к проценту сахаров, преобразованных в спирт и углекислый газ, измеренному по удельному весу.72-76%ФлокуляцияФлокуляция относится к тенденции дрожжей образовывать комки, называемые «хлопьями», которые падают, чтобы сделать пиво прозрачным.ВысокаяОптимальная температураОптимальная температура — это диапазон, в котором дрожжи работают лучше всего, не вызывая посторонних привкусов. Внесение дрожжей в сусло обычно происходит в нижней части температурного диапазона.10-15°CРаспространенные стили пиваЭто самые популярные стили пива, в которых используются дрожжи Bohemian Lager:German Pilsner, Porter, American Lager..
320.00р.
0
Пивные дрожжи Mangrove Jack's "Californian Lager M54", 10 гКалифорнийские лагерные дрожжи производят чистые и хрустящие лагеры, эти дрожжи превосходны для производства всего, от хмелевого пилснера до хеллеса, позволяя выразить превосходный солодовый и хмелевой характер. Калифорнийские лагерные дрожжи производят чистый лагерный аромат без связанной серы, эти дрожжи идеально подходят для большинства видов лагера.Пивоваренные свойстваФункциональные свойства пивоваренных дрожжей напрямую влияют на производительность, качество и экономичность получаемого пива.Толерантность к алкоголюТолерантность к алкоголю определяет крепость, при которой дрожжевые клетки впадают в спячку и прекращают брожение.НеизвестныйЗатуханиеАттенюация относится к проценту сахаров, преобразованных в спирт и углекислый газ, измеренному по удельному весу.77-82%ФлокуляцияФлокуляция относится к тенденции дрожжей образовывать комки, называемые «хлопьями», которые падают, чтобы сделать пиво прозрачным.ВысокаяОптимальная температураОптимальная температура — это диапазон, в котором дрожжи работают лучше всего, не вызывая посторонних привкусов. Внесение дрожжей в сусло обычно происходит в нижней части температурного диапазона.18-20°ССопоставимые пивные дрожжиЕсли вы нигде не можете найти калифорнийский лагер (M54), вы можете заменить его одним из следующих дрожжей для получения аналогичного результата.L05WLP810WY2112Распространенные стили пиваЭто самые популярные стили пива, в которых используются дрожжи California Lager:Lager, California Common..
310.00р.
0
Пивоваренные дрожжи "Saflager S-189" 11,5 гПроизводится на пивоварне Hürlimann в Швейцарии. Профиль этого штамма лагерных дрожжей позволяет варить пиво с довольно нейтральным вкусом и высокой питкостью. В зависимости от условий, он имеет тенденцию придавать лагерам заметные травяные и цветочные ноты.Пивоваренные свойстваФункциональные свойства пивоваренных дрожжей напрямую влияют на производительность, качество и экономичность получаемого пива.Толерантность к алкоголюТолерантность к алкоголю определяет крепость, при которой дрожжевые клетки впадают в спячку и прекращают брожение.9-11%ЗатуханиеАттенюация относится к проценту сахаров, преобразованных в спирт и углекислый газ, измеренному по удельному весу.80-84%ФлокуляцияФлокуляция относится к тенденции дрожжей образовывать комки, называемые «хлопьями», которые падают, чтобы сделать пиво прозрачным.ВысокаяОптимальная температураОптимальная температура — это диапазон, в котором дрожжи работают лучше всего, не вызывая посторонних привкусов. Внесение дрожжей в сусло обычно происходит в нижней части температурного диапазона.12-15°CСопоставимые пивные дрожжиЕсли вы нигде не можете найти SafLager S-189 (S-189), вы можете заменить одну из следующих дрожжей для получения аналогичного результата.WLP885Распространенные стили пиваВот самые популярные стили пива, в которых используются дрожжи SafLager S-189:Lager..
Вес: 13 г Производитель: Fermentis Длина: 65 мм Ширина: 5 мм Высота: 95 мм
410.00р.
0
Пивоваренные дрожжи "Belle Saison" 11 гLalBrew Belle Saison — это дрожжи для эля в бельгийском стиле, специально отобранные за их способность создавать пиво в стиле сэзон. Belle Saison — диастатический штамм, который позволяет пивоварам достигать высокой аттенюации, характерной для этого классического стиля. Пиво, сваренное с использованием LalBrew Belle Saison, разработано для ферментации при высоких температурах в соответствии с традиционными методами фермерского производства и отличается фруктовым, пряным и освежающим вкусом.Пивоваренные свойстваФункциональные свойства пивоваренных дрожжей напрямую влияют на производительность, качество и экономичность получаемого пива.Толерантность к алкоголюТолерантность к алкоголю определяет крепость, при которой дрожжевые клетки впадают в спячку и прекращают брожение.НеизвестныйЗатуханиеАттенюация относится к проценту сахаров, преобразованных в спирт и углекислый газ, измеренному по удельному весу.Высокая %ФлокуляцияФлокуляция относится к тенденции дрожжей образовывать комки, называемые «хлопьями», которые падают, чтобы сделать пиво прозрачным.НизкийОптимальная температураОптимальная температура — это диапазон, в котором дрожжи работают лучше всего, не вызывая посторонних привкусов. Внесение дрожжей в сусло обычно происходит в нижней части температурного диапазона.15-35°CВкус и Аромат:Распространенные стили пиваВот самые популярные стили пива, в которых используются дрожжи LalBrew Belle Saison:Saison..
Вес: 11 г Производитель: Lallemand Длина: 4 мм Ширина: 69 мм Высота: 115 мм
300.00р.
0
Пивоваренные дрожжи "Safale WB-06" 11,5 гПивные дрожжи, обеспечивающие фруктовый и фенольный характер, меняющийся в зависимости от условий брожения. Производит хорошо сброженное пиво и идеально подходит для пшеничных сортов пива, таких как бельгийский и немецкий стили (например, Wit Beers и Weizen Beers). Дает типичные фенольные нотки пшеничного пива. Позволяет варить пиво с высоким профилем питкости и обладает очень хорошей способностью суспендировать во время брожения.Подробнее: Полная история дрожжей HefeweizenПивоваренные свойстваФункциональные свойства пивоваренных дрожжей напрямую влияют на производительность, качество и экономичность получаемого пива.Толерантность к алкоголюТолерантность к алкоголю определяет крепость, при которой дрожжевые клетки впадают в спячку и прекращают брожение.9-11%ЗатуханиеАттенюация относится к проценту сахаров, преобразованных в спирт и углекислый газ, измеренному по удельному весу.86-90%ФлокуляцияФлокуляция относится к тенденции дрожжей образовывать комки, называемые «хлопьями», которые падают, чтобы сделать пиво прозрачным.НизкийОптимальная температураОптимальная температура — это диапазон, в котором дрожжи работают лучше всего, не вызывая посторонних привкусов. Внесение дрожжей в сусло обычно происходит в нижней части температурного диапазона.18-24°CСопоставимые пивные дрожжиЕсли вы нигде не можете найти SafAle WB-06 (WB-06), вы можете заменить одну из следующих дрожжей для получения аналогичного результата.GY107OYL-021OYL-022WLP300WLP380WY3068WY3333G01T-58M20Распространенные стили пиваВот самые популярные стили пива, в которых используются дрожжи SafAle WB-06:Hefeweizen, Weissbier, Witbier..
Вес: 13 г Производитель: Fermentis Длина: 65 мм Ширина: 5 мм Высота: 95 мм
273.00р.
0
Дрожжи Beervingem Universal BVG01, 10 гBVG-01 сбраживается всухую и очень хорошо флокулирует; дает отчетливый эфирный профиль. Эти дрожжи дают полное ощущение во рту, идеально подходящее для создания элей в английском стиле, включая биттеры, пейл-эли, портеры, стауты и браун. Дрожжи Universal BVG-01 — отличный универсальный британский штамм дрожжей для эля! Universal, как известно, сбраживается всухую, производя пиво с меньшим количеством остаточного сахара, чем другие сорта британского и английского эля. Также известно, что это очень флокулянт, благодаря которому пиво становится кристально чистым за короткое время! Подходит практически для любого эля в британском стиле, включая биттеры, коричневые, пейл-эли и портеры, его также можно использовать с некоторыми элями в американском стиле. Этот штамм производит уникальный набор сложных эфиров, которые создают особый вкусовой профиль.Пивоваренные свойстваФункциональные свойства пивоваренных дрожжей напрямую влияют на производительность, качество и экономичность получаемого пива.Толерантность к алкоголюТолерантность к алкоголю определяет крепость, при которой дрожжевые клетки впадают в спячку и прекращают брожение.5-10%ЗатуханиеАттенюация относится к проценту сахаров, преобразованных в спирт и углекислый газ, измеренному по удельному весу.72-80%ФлокуляцияФлокуляция относится к тенденции дрожжей образовывать комки, называемые «хлопьями», которые падают, чтобы сделать пиво прозрачным.ВысокаяОптимальная температураОптимальная температура — это диапазон, в котором дрожжи работают лучше всего, не вызывая посторонних привкусов. Внесение дрожжей в сусло обычно происходит в нижней части температурного диапазона.18-21°CСопоставимые пивные дрожжиЕсли вы нигде не можете найти британский эль Bedford (WLP006), вы можете заменить его одним из следующих дрожжей для получения аналогичного результата.С-33Распространенные стили пиваВот самые популярные стили пива, в которых используются дрожжи Bedford British Ale:ESB, Pale Ale, Porter, Stout & Brown AleИнструкцияРаспределите содержимое пакета по поверхности пивного сусла.Рекомендуется использовать 1 пакет на 23 л пивного сусла.ХарактеристикиСтрана производстваСоединенное КоролевствоВес10 гДлина50 ммШирина50 ммВысота3 мм..
Вес: 10 г Производитель: Beervingem Длина: 50 мм Ширина: 50 мм Высота: 3 мм
190.00р.
0
Пивные дрожжи Mangrove Jack's "Bavarian Wheat M20", 10 гВосхитительно мягкий, светло-золотистого цвета, с насыщенным ароматом ванили и банана и продолжительным послевкусием. Эти дрожжи производят шелковистое ощущение во рту и богатое тело.Подробнее: Полная история дрожжей HefeweizenПивоваренные свойстваФункциональные свойства пивоваренных дрожжей напрямую влияют на производительность, качество и экономичность получаемого пива.Толерантность к алкоголюТолерантность к алкоголю определяет крепость, при которой дрожжевые клетки впадают в спячку и прекращают брожение.Середина %ЗатуханиеАттенюация относится к проценту сахаров, преобразованных в спирт и углекислый газ, измеренному по удельному весу.70-75%ФлокуляцияФлокуляция относится к тенденции дрожжей образовывать комки, называемые «хлопьями», которые падают, чтобы сделать пиво прозрачным.НизкийОптимальная температураОптимальная температура — это диапазон, в котором дрожжи работают лучше всего, не вызывая посторонних привкусов. Внесение дрожжей в сусло обычно происходит в нижней части температурного диапазона.15-30°CСопоставимые пивные дрожжиЕсли вы нигде не можете найти баварскую пшеницу (M20), вы можете заменить одну из следующих дрожжей для получения аналогичного результата.GY107OYL-021OYL-022WLP300WLP380WY3068WY3333G01WB-06T-58Распространенные стили пиваВот самые популярные стили пива, в которых используются баварские пшеничные дрожжи:Hefeweizen, Kristal Weizen & Dunkel Weizen и другие...
270.00р.
0
Пивоваренные дрожжи "Saflager S-23" 11,5 гПивные дрожжи низового брожения родом из Берлина, Германия. Рекомендуется для производства более фруктовых и эфирных лагеров. Его профиль дает пиво с хорошей продолжительностью во вкусе.Подробнее: Ключевые ингредиенты для любого пива ОктоберфестПивоваренные свойстваФункциональные свойства пивоваренных дрожжей напрямую влияют на производительность, качество и экономичность получаемого пива.Толерантность к алкоголюТолерантность к алкоголю определяет крепость, при которой дрожжевые клетки впадают в спячку и прекращают брожение.9-11%ЗатуханиеАттенюация относится к проценту сахаров, преобразованных в спирт и углекислый газ, измеренному по удельному весу.80-84%ФлокуляцияФлокуляция относится к тенденции дрожжей образовывать комки, называемые «хлопьями», которые падают, чтобы сделать пиво прозрачным.ВысокаяОптимальная температураОптимальная температура — это диапазон, в котором дрожжи работают лучше всего, не вызывая посторонних привкусов. Внесение дрожжей в сусло обычно происходит в нижней части температурного диапазона.12-15°CСопоставимые пивные дрожжиЕсли вы нигде не можете найти SafLager S-23 (С-23), вы можете заменить одну из следующих дрожжей для получения аналогичного результата.OYL-107WLP820WLP830RVA-303WY2633WY2206W-34/70Распространенные стили пиваВот самые популярные стили пива, в которых используются дрожжи SafLager S-23:Lagers, Märzen..
Вес: 13 г Производитель: Fermentis Длина: 65 мм Ширина: 5 мм Высота: 95 мм
330.00р.
0
Дрожжи Beervingem Dark Ale BVG02, 10 гАктивные сухие дрожжи, подходящие для производства британских и американских элей.Традиционные английские дрожжи для элей с превосходной аттенюацией и стабильным брожением, сбалансированные легкими эфирами.Дрожжи для элей английского происхождения. Обладает отличной аттенюационной способностью и стабильной скоростью брожения. Он обеспечивает удивительно сбалансированный вкус пива с легким эфирным характером. Beervingem Dark Ale имеет очень высокую способность к флокуляции и седиментации в конце ферментации.Уровень алкоголя, температура брожения и время брожения приведены в таблице ниже:Сбраживание74-78%Температура18-23°CУстойчивость≤9% алкИнструкцияРаспределите содержимое пакета по поверхности пивного сусла.Рекомендуется использовать 1 пакет на 23 л пивного сусла...
Вес: 10 г Производитель: Beervingem Длина: 50 мм Ширина: 50 мм Высота: 3 мм
195.00р.
0
Пивоваренные дрожжи "Kveik M12", 10 гДрожжи верхового брожения Voss Kveik обеспечивают быстрое брожение при очень высоких температурах, сохраняя при этом нейтральный характер вкуса с тонкими цитрусовыми нотками.Дрожжи M12 Kveik подходят для различных стилей, от норвежского фермерского эля до светлых элей и IPA.Затухание: высокое (77–82 %)Флокуляция: очень высокая (5/5)Указания по применению: Высыпать содержимое непосредственно на максимум 23 л сусла. Подходит для ферментации при 20–40 °C, но для достижения оптимальных результатов ферментируйте при температуре 30–40 °C.Рекомендации по хранению: Хранить в холодильнике...
445.00р.
0
Пивоваренные дрожжи "Hophead Ale Yeast M66" 10,5 гСмесь дрожжевых ферментов, усиливающая ароматику и эфиры, идеальна для новоанглийских, мутных и фруктовых IPA. Отдельные ферменты улучшают аромат и вкус благодаря добавлению позднего хмеля и фруктов.Дрожжи для эля M66 Hophead подходят для:IPA Новой Англии, Juicy IPA, Hazy IPA, American IPAАмериканский светлый эль и многое другое.ЗначенияанализаЗатуханиеВысокий (4/5)Классификация дрожжейсахаромицеты церевисиаеТолерантность к алкоголю10%Рекомендуемый диапазон температур18–22°СУбийственный факторЧувствительныйЖизнеспособные дрожжевые клетки<5 x 109 клеток на граммСухой вес93 – 97%Дикие дрожжи<1 на 106 клетокВсего бактерий<1 на 106 клетокСтатус ГМОбез ГМО..
380.00р.
0
Дрожжи American Ale BVG04, 10 гBVG-04 — классический американский лагер. Этот мягкий нейтральный штамм производит пиво с приятным солодовым характером и гладким вкусом. Он сбраживается сухим и свежим с минимальным содержанием серы или диацетила. Пиво из этого сорта обладает характеристиками самого популярного лагера в Америке.Пивоваренные свойстваФункциональные свойства пивоваренных дрожжей напрямую влияют на производительность, качество и экономичность получаемого пива.Толерантность к алкоголюТолерантность к алкоголю определяет крепость, при которой дрожжевые клетки впадают в спячку и прекращают брожение.9%ЗатуханиеАттенюация относится к проценту сахаров, преобразованных в спирт и углекислый газ, измеренному по удельному весу.71-75%ФлокуляцияФлокуляция относится к тенденции дрожжей образовывать комки, называемые «хлопьями», которые падают, чтобы сделать пиво прозрачным.СерединаОптимальная температураОптимальная температура — это диапазон, в котором дрожжи работают лучше всего, не вызывая посторонних привкусов. Внесение дрожжей в сусло обычно происходит в нижней части температурного диапазона.9-13°CРаспространенные стили пиваЭто самые популярные стили пива, в которых используются дрожжи Pilsen Lager:American Lager, Lager, German Pils, SchwarzbierИнструкцияРаспределите содержимое пакета по поверхности пивного сусла.Рекомендуется использовать 1 пакет на 23 л пивного сусла...
Вес: 10 г Производитель: Beervingem Длина: 50 мм Ширина: 50 мм Высота: 3 мм
185.00р.
0
Дрожжи Beervingem Wheat BVG03, 10 гШтамм сухих активных ферментирующих дрожжей для брожения пшеничного эля.Приятный мягкий вкус тропических фруктов. Мягкое, с полным ощущением во рту и мутным внешним видом, оставляющим остаточную сладость, позволяющую сиять как солоду, так и хмелю.Превосходный штамм дрожжей для приготовления пшеничного эля. Он дает сочный, мутный внешний вид и хорошо сбалансированный профиль эфира тропических фруктов вместе с некоторой остаточной сладостью на заднем плане, в то же время обеспечивая приятное ощущение во рту и широкий спектр атрибутов хмелевого вкуса на переднем плане в пиве с сильным охмелением.Уровень алкоголя, температура брожения и время брожения приведены в таблице ниже:Сбраживание70-75%Температура20-28°CУстойчивость≤7% алк.ИнструкцияРаспределите содержимое пакета по поверхности пивного сусла.Рекомендуется использовать 1 пакет на 23 л пивного сусла...
Вес: 10 г Производитель: Beervingem Длина: 50 мм Ширина: 50 мм Высота: 3 мм
199.00р.
0
Дрожжи Belgian Ale BVG06, 10 гОдин из замечательных и универсальных штаммов для производства элей в классическом бельгийском стиле. Этот сорт производит прекрасный баланс нежных фруктовых эфиров и тонких пряных нот, при этом ни один из них не доминирует. В отличие от многих других штаммов бельгийского стиля, этот штамм очень хлопьевидный и дает светлое пиво.Пивоваренные свойстваФункциональные свойства пивоваренных дрожжей напрямую влияют на производительность, качество и экономичность получаемого пива.Толерантность к алкоголюТолерантность к алкоголю определяет крепость, при которой дрожжевые клетки впадают в спячку и прекращают брожение.12%ЗатуханиеАттенюация относится к проценту сахаров, преобразованных в спирт и углекислый газ, измеренному по удельному весу.72-76%ФлокуляцияФлокуляция относится к тенденции дрожжей образовывать комки, называемые «хлопьями», которые падают, чтобы сделать пиво прозрачным.ВысокаяОптимальная температураОптимальная температура — это диапазон, в котором дрожжи работают лучше всего, не вызывая посторонних привкусов. Внесение дрожжей в сусло обычно происходит в нижней части температурного диапазона.17-24°СРаспространенные стили пиваЭто самые популярные стили пива, в которых используются бельгийские дрожжи:Belgian Ales, Belgian Tripel & Belgian IPAИнструкцияРаспределите содержимое пакета по поверхности пивного сусла.Рекомендуется использовать 1 пакет на 23 л пивного сусла...
Вес: 10 г Производитель: Beervingem Длина: 50 мм Ширина: 50 мм Высота: 3 мм
225.00р.
0
Дрожжи Beervingem Lager BVG05, 10 гПопулярный штамм дрожжей английского происхождения, который славится производством удивительных лагеров с мягким солодовым характером и сбалансированными эфирами. Как и все дрожжи Beervingem можно вносить прямо в сусло. Lager BVG-05 содержит 10 г дрожжей на пакетик, что на 9% больше, чем у сухих дрожжей любой другой марки. Каждая партия дрожжей проходит ПЦР-тестирование для обеспечения качества. Beervingem некоторое время продавался профессиональным пивоварням, но совсем недавно был расфасован в пакетики для домашних пивоваров.Уровень алкоголя, температура брожения и время брожения приведены в таблице ниже:Сбраживание72-76%Температура10-14°CУстойчивость≤8% алк.ИнструкцияРаспределите содержимое пакета по поверхности пивного сусла.Рекомендуется использовать 2 пакетика на 23 л пивного сусла...
Вес: 10 г Производитель: Beervingem Длина: 50 мм Ширина: 50 мм Высота: 3 мм
199.00р.
Продано
0
Дрожжи Lallemand "Philly Sour" 11 гWildBrew Philly Sour — это уникальный вид Lachancea, отобранный в природе Университетом наук в Филадельфии, штат Пенсильвания, США. Philly Sour производит умеренное количество молочной кислоты в дополнение к этанолу за одну простую стадию ферментации. Эти первые дрожжи в серии WildBrew — отличный выбор для инновационного, сессионного кислого пива с освежающей кислотностью и нотками косточковых фруктов. Обладая высокой аттенюацией, высокой флокуляцией и хорошей пеностойкостью, WildBrew Philly Sour обладает устойчивостью к хмелю, что делает его идеальным для кислых IPA.Пивоваренные свойстваФункциональные свойства пивоваренных дрожжей напрямую влияют на производительность, качество и экономичность получаемого пива.Толерантность к алкоголюТолерантность к алкоголю определяет крепость, при которой дрожжевые клетки впадают в спячку и прекращают брожение.НеизвестныйЗатуханиеАттенюация относится к проценту сахаров, преобразованных в спирт и углекислый газ, измеренному по удельному весу.Высокая%ФлокуляцияФлокуляция относится к тенденции дрожжей образовывать комки, называемые «хлопьями», которые падают, чтобы сделать пиво прозрачным.ВысокаяОптимальная температураОптимальная температура — это диапазон, в котором дрожжи работают лучше всего, не вызывая посторонних привкусов. Внесение дрожжей в сусло обычно происходит в нижней части температурного диапазона.20-25°CВкус и Аромат:Распространенные стили пиваВот самые популярные стили пива, в которых используются дрожжи WildBrew Philly Sour:Berliner Weiss, Gose, American Lambic Style, American Wild Ales & Sour IPAs..
Вес: 11 г Производитель: Lallemand Длина: 4 мм Ширина: 69 мм Высота: 115 мм
550.00р.
Нет в наличии
Хит продаж!
Продано
0
Пивные дрожжи Lallemand "Cask & Bottle Conditioning Yeast CBC 1", 11 гLalBrew CBC-1 был специально выбран из коллекции дрожжевых культур Lallemand благодаря своим свойствам сбраживания и рекомендован для кондиционирования бочек и бутылок. LalBrew CBC-1 эффективно переправляет пиво благодаря высокой устойчивости к алкоголю и давлению. Вкус нейтральный, поэтому оригинальный характер пива сохраняется. В конце брожения дрожжи осядут и образуют плотный коврик. LalBrew CBC-1 также можно использовать для первичной ферментации сухого сидра или медовухи. Мальтотриоза не метаболизируется во время первичного брожения пива, поэтому LalBrew CBC-1 хорошо подходит для более сладкого фруктового пива или насыщенных солодовых элей.Пивоваренные свойстваФункциональные свойства пивоваренных дрожжей напрямую влияют на производительность, качество и экономичность получаемого пива.Толерантность к алкоголюТолерантность к алкоголю определяет крепость, при которой дрожжевые клетки впадают в спячку и прекращают брожение.НеизвестныйЗатуханиеАттенюация относится к проценту сахаров, преобразованных в спирт и углекислый газ, измеренному по удельному весу.%ФлокуляцияФлокуляция относится к тенденции дрожжей образовывать комки, называемые «хлопьями», которые падают, чтобы сделать пиво прозрачным.НеизвестныйОптимальная температураОптимальная температура — это диапазон, в котором дрожжи работают лучше всего, не вызывая посторонних привкусов. Внесение дрожжей в сусло обычно происходит в нижней части температурного диапазона.15-25°CРаспространенные стили пиваВот самые популярные стили пива, в которых используются дрожжи LalBrew CBC-1:Fruit beer, Cider, Mead..
Вес: 11 г Производитель: Lallemand Длина: 4 мм Ширина: 69 мм Высота: 115 мм
450.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Пивоваренные дрожжи "Verdant IPA" 11 гLalBrew Verdant IPA был специально выбран в сотрудничестве с Verdant Brewing Co. (Великобритания) за его способность производить разнообразные солодовые и охмеленные сорта пива. Выдающиеся ноты абрикоса и оттенки тропических фруктов и цитрусовых плавно сливаются с ароматами хмеля. При средне-высокой аттенюации LalBrew Verdant IPA оставляет мягкий и сбалансированный солодовый профиль с чуть большей полнотой, чем у типичного американского штамма дрожжей IPA. Этот очень универсальный штамм хорошо подходит для различных стилей пива.Подробнее : Полное руководство по штамму дрожжей «Боддингтон»Пивоваренные свойстваФункциональные свойства пивоваренных дрожжей напрямую влияют на производительность, качество и экономичность получаемого пива.Толерантность к алкоголюТолерантность к алкоголю определяет крепость, при которой дрожжевые клетки впадают в спячку и прекращают брожение.10%ЗатуханиеАттенюация относится к проценту сахаров, преобразованных в спирт и углекислый газ, измеренному по удельному весу.Средней высоты %ФлокуляцияФлокуляция относится к тенденции дрожжей образовывать комки, называемые «хлопьями», которые падают, чтобы сделать пиво прозрачным.СерединаОптимальная температураОптимальная температура — это диапазон, в котором дрожжи работают лучше всего, не вызывая посторонних привкусов. Внесение дрожжей в сусло обычно происходит в нижней части температурного диапазона.18-23°CВкус и Аромат:Сопоставимые пивные дрожжиЕсли вы нигде не можете найти LalBrew Verdant IPA (LAL-VERDANT), вы можете заменить его одним из следующих дрожжей для получения аналогичного результата.GY128WY1318RVA-132WLP066OYL-011A38Распространенные стили пиваВот самые популярные стили пива, в которых используются дрожжи LalBrew Verdant IPA:NEIPA, English IPA, American Pale, English Bitter, Sweet Stout and Sour..
Вес: 11 г Производитель: Lallemand Длина: 4 мм Ширина: 69 мм Высота: 115 мм
450.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Пивоваренные дрожжи "Abbaye Belgian Ale" 11 гLalBrew Abbaye — элевые дрожжи бельгийского происхождения. Выбранный за его способность сбраживать пиво в бельгийском стиле в диапазоне от слабого до сильного, LalBrew Abbaye производит пряность и фруктовость, типичные для бельгийских и траппистских элей. При ферментации при более высоких температурах типичные вкусы и ароматы включают тропический, пряный и банановый. При более низких температурах LalBrew Abbaye дает более темные фруктовые ароматы и вкусы изюма, фиников и инжира.Пивоваренные свойстваФункциональные свойства пивоваренных дрожжей напрямую влияют на производительность, качество и экономичность получаемого пива.Толерантность к алкоголюТолерантность к алкоголю определяет крепость, при которой дрожжевые клетки впадают в спячку и прекращают брожение.НеизвестныйЗатуханиеАттенюация относится к проценту сахаров, преобразованных в спирт и углекислый газ, измеренному по удельному весу.Высокая %ФлокуляцияФлокуляция относится к тенденции дрожжей образовывать комки, называемые «хлопьями», которые падают, чтобы сделать пиво прозрачным.Средней высотыОптимальная температураОптимальная температура — это диапазон, в котором дрожжи работают лучше всего, не вызывая посторонних привкусов. Внесение дрожжей в сусло обычно происходит в нижней части температурного диапазона.17-25°CВкус и Аромат:Распространенные стили пиваВот самые популярные стили пива, в которых используются дрожжи LalBrew Abbaye:Belgian White, Belgian Blonde, Belgian Golden, Dubbel, Tripel, Quad..
Вес: 11 г Производитель: Lallemand Длина: 4 мм Ширина: 69 мм Высота: 115 мм
390.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Пивные дрожжи Mangrove Jack's "New World Strong Ale M42", 10 гЭлевой штамм верхового брожения, подходящий для многих типов элей любой крепости. Ферменты с нейтральным дрожжевым ароматом, обеспечивающие ярко выраженный характер солода и хмеля в каждом пиве.Пивоваренные свойстваФункциональные свойства пивоваренных дрожжей напрямую влияют на производительность, качество и экономичность получаемого пива.Толерантность к алкоголюТолерантность к алкоголю определяет крепость, при которой дрожжевые клетки впадают в спячку и прекращают брожение.НеизвестныйЗатуханиеАттенюация относится к проценту сахаров, преобразованных в спирт и углекислый газ, измеренному по удельному весу.77-82%ФлокуляцияФлокуляция относится к тенденции дрожжей образовывать комки, называемые «хлопьями», которые падают, чтобы сделать пиво прозрачным.Очень высокоОптимальная температураОптимальная температура — это диапазон, в котором дрожжи работают лучше всего, не вызывая посторонних привкусов. Внесение дрожжей в сусло обычно происходит в нижней части температурного диапазона.16-22°CРаспространенные стили пиваВот самые популярные стили пива, в которых используются дрожжи New World Strong Ale:IPA, Porters, Russian Imperial Stouts..
347.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Пивоваренные дрожжи "Munich Classic Wheat Beer" 11 гLalBrew Munich Classic — это баварский штамм пшеничного пива, который может легко выразить пряный и эфирный профиль аромата, типичный для стилей немецкого пшеничного пива. Этот штамм прост в использовании в широком диапазоне вариаций рецептов и условий брожения, что делает его отличным выбором для ряда традиционных стилей пшеничного пива. Дрожжи LalBrew Munich Classic — это настоящие дрожжи высшего сорта, которые можно снимать с верхней части классических открытых бродильных емкостей традиционным способом.Пивоваренные свойстваФункциональные свойства пивоваренных дрожжей напрямую влияют на производительность, качество и экономичность получаемого пива.Толерантность к алкоголюТолерантность к алкоголю определяет крепость, при которой дрожжевые клетки впадают в спячку и прекращают брожение.НеизвестныйЗатуханиеАттенюация относится к проценту сахаров, преобразованных в спирт и углекислый газ, измеренному по удельному весу.Средней высоты %ФлокуляцияФлокуляция относится к тенденции дрожжей образовывать комки, называемые «хлопьями», которые падают, чтобы сделать пиво прозрачным.НизкийОптимальная температураОптимальная температура — это диапазон, в котором дрожжи работают лучше всего, не вызывая посторонних привкусов. Внесение дрожжей в сусло обычно происходит в нижней части температурного диапазона.17-22°CВкус и Аромат:Распространенные стили пиваВот самые популярные стили пива, в которых используются дрожжи LalBrew Munich Classic:Weizen/Weissbier, Dunkelweizen, Weizenbock..
Вес: 11 г Производитель: Lallemand Длина: 69 мм Ширина: 4 мм Высота: 115 мм
390.00р.
Нет в наличии
Хит продаж!
Продано
0
Пивоваренные дрожжи "Lalbrew New England" 11 гLalBrew New England — это штамм для эля, отобранный специально за его способность производить уникальный фруктовый эфирный профиль, необходимый для стилей пива Восточного побережья. Типичная ферментация с LalBrew New England дает тропические и фруктовые эфиры, особенно косточковых фруктов, таких как персик. Благодаря экспрессии фермента β-глюкозидазы LalBrew New England может способствовать биотрансформации хмеля и усиливать хмелевой вкус и аромат. LalBrew New England демонстрирует аттенюацию от средней до высокой со средней флокуляцией, что делает его идеальным выбором для элей в стиле Восточного побережья.Подробнее: Полное руководство по штамму дрожжей «Конан»Пивоваренные свойстваФункциональные свойства пивоваренных дрожжей напрямую влияют на производительность, качество и экономичность получаемого пива.Толерантность к алкоголюТолерантность к алкоголю определяет крепость, при которой дрожжевые клетки впадают в спячку и прекращают брожение.11%ЗатуханиеАттенюация относится к проценту сахаров, преобразованных в спирт и углекислый газ, измеренному по удельному весу.Середина %ФлокуляцияФлокуляция относится к тенденции дрожжей образовывать комки, называемые «хлопьями», которые падают, чтобы сделать пиво прозрачным.СерединаОптимальная температураОптимальная температура — это диапазон, в котором дрожжи работают лучше всего, не вызывая посторонних привкусов. Внесение дрожжей в сусло обычно происходит в нижней части температурного диапазона.15-22°CВкус и Аромат:Сопоставимые пивные дрожжиЕсли вы нигде не можете найти LalBrew New England (LB-NE), вы можете заменить одну из следующих дрожжей для получения аналогичного результата.052GY054WLP4000WLP095A04ECY29RVA-104ES-VTРаспространенные стили пиваЭто самые популярные стили пива, в которых используются дрожжи LalBrew New England:Hazy IPAs, Pale Ale, IPA..
Вес: 11 г Производитель: Lallemand Длина: 69 мм Ширина: 4 мм Высота: 115 мм
472.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Пивоваренные дрожжи "American West Coast Ale BRY 97" 11 гLalBrew BRY-97 — это элевые дрожжи американского Западного побережья, отобранные из коллекции культур Siebel Institute за их способность производить эли высокого качества. LalBrew BRY-97 — нейтральный штамм с высокой флокуляционной способностью, который можно использовать для приготовления широкого спектра пива в американском стиле. Благодаря экспрессии фермента бета-глюкозидазы LalBrew BRY-97 может способствовать биотрансформации хмеля и усиливать хмелевой вкус и аромат.Подробнее: Полное руководство по штамму дрожжей «Чико»Пивоваренные свойстваФункциональные свойства пивоваренных дрожжей напрямую влияют на производительность, качество и экономичность получаемого пива.Толерантность к алкоголюТолерантность к алкоголю определяет крепость, при которой дрожжевые клетки впадают в спячку и прекращают брожение.11%ЗатуханиеАттенюация относится к проценту сахаров, преобразованных в спирт и углекислый газ, измеренному по удельному весу.Средней высоты %ФлокуляцияФлокуляция относится к тенденции дрожжей образовывать комки, называемые «хлопьями», которые падают, чтобы сделать пиво прозрачным.ВысокаяОптимальная температураОптимальная температура — это диапазон, в котором дрожжи работают лучше всего, не вызывая посторонних привкусов. Внесение дрожжей в сусло обычно происходит в нижней части температурного диапазона.15-22°CВкус и Аромат:Сопоставимые пивные дрожжиЕсли вы нигде не можете найти LalBrew BRY-97 (BRY-97), вы можете заменить его одним из следующих дрожжей для достижения аналогичного результата.WY1056WLP001US-05RVA-101A07OYL-004M44BBUSA1GY001Распространенные стили пиваВот самые популярные стили пива, в которых используются дрожжи LalBrew BRY-97:Cream Ale, American Wheat, Scotch Ale, American Pale Ale, American Amber, American Brown, American IPA, American Stout, Russian Imperial Stout, Imperial IPA, Roggen/Rye, Old Ale, American Barleywine..
Вес: 11 г Производитель: Lallemand Длина: 4 мм Ширина: 69 мм Высота: 115 мм
390.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Пивные дрожжи Mangrove Jack's "Liberty Bell Ale M36", 10 гЭлевые дрожжи верхового брожения, подходящие для широкого спектра охмеленного и характерного пива. Этот штамм производит легкие, деликатные фруктовые эфиры и способствует развитию солодового характера.Пивоваренные свойстваФункциональные свойства пивоваренных дрожжей напрямую влияют на производительность, качество и экономичность получаемого пива.Толерантность к алкоголюТолерантность к алкоголю определяет крепость, при которой дрожжевые клетки впадают в спячку и прекращают брожение.НеизвестныйЗатуханиеАттенюация относится к проценту сахаров, преобразованных в спирт и углекислый газ, измеренному по удельному весу.74-78%ФлокуляцияФлокуляция относится к тенденции дрожжей образовывать комки, называемые «хлопьями», которые падают, чтобы сделать пиво прозрачным.ВысокаяОптимальная температураОптимальная температура — это диапазон, в котором дрожжи работают лучше всего, не вызывая посторонних привкусов. Внесение дрожжей в сусло обычно происходит в нижней части температурного диапазона.18-23°CРаспространенные стили пиваВот самые популярные стили пива, в которых используются дрожжи Liberty Bell Ale:Pale Ales, Extra Special Bitters, Golden Ales..
363.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Пивоваренные дрожжи "Voss Kveik" 11 гKveik — норвежское слово, означающее дрожжи. В норвежских фермерских традициях квейк сохранялся путем сушки и передавался из поколения в поколение. Квейк - оригинальные, традиционные сухие дрожжи! Штамм LalBrew Voss был получен от Зигмунда Гьернеса (Восс, Норвегия), который поддерживал эту культуру традиционными методами с 1980-х годов и щедро поделился ею с более широким пивоваренным сообществом. LalBrew Voss поддерживает широкий диапазон температур ферментации от 25 до 40°C с очень высоким оптимальным диапазоном 35-40°C. Очень быстрое брожение достигается в оптимальном температурном диапазоне с полной аттенюацией, обычно достигаемой в течение 2-3 дней. Вкусовой профиль одинаков во всем диапазоне температур: нейтральный, с тонкими фруктовыми нотками апельсина и цитрусовых.Пивоваренные свойстваФункциональные свойства пивоваренных дрожжей напрямую влияют на производительность, качество и экономичность получаемого пива.Толерантность к алкоголюТолерантность к алкоголю определяет крепость, при которой дрожжевые клетки впадают в спячку и прекращают брожение.НеизвестныйЗатуханиеАттенюация относится к проценту сахаров, преобразованных в спирт и углекислый газ, измеренному по удельному весу.Средней высоты %ФлокуляцияФлокуляция относится к тенденции дрожжей образовывать комки, называемые «хлопьями», которые падают, чтобы сделать пиво прозрачным.Очень высокоОптимальная температураОптимальная температура — это диапазон, в котором дрожжи работают лучше всего, не вызывая посторонних привкусов. Внесение дрожжей в сусло обычно происходит в нижней части температурного диапазона.25-40°CВкус и Аромат:Сопоставимые пивные дрожжиЕсли вы нигде не можете найти LalBrew Voss, вы можете заменить одну из следующих дрожжей для получения аналогичного результата.OYL-061Распространенные стили пиваВот самые популярные стили пива, в которых используются дрожжи LalBrew Voss:Kveik, American IPA, Hazy IPA, American Pale Ale, Black IPA, Red IPA, Red Ale, Robust Porter, American Stout, Winter Seasonal Beer, English IPA, Extra Special Bitter, Bitter, Stout, Tropical, Blonde Ale, American Strong Ale, Cream Ale, American Amber Lager, American Brown Ale, White IPA, Imperial IPA..
Вес: 11 г Производитель: Lallemand Длина: 4 мм Ширина: 69 мм Высота: 115 мм
472.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Пивоваренные дрожжи "Lalbrew Koln Kolsh Style Ale" 11 гLalBrew Koln идеально подходит для варки традиционного пива в стиле Кёльш и других нейтральных элей. Нейтральный характер этого штамма подчеркивает деликатные хмелевые ароматы, придавая ему тонкие фруктовые эфиры. Благодаря экспрессии фермента бета-глюкозидазы LalBrew Koln может способствовать биотрансформации хмеля и усиливать хмелевой вкус и аромат. Более холодное брожение будет более нейтральным по характеру, в то время как более теплое брожение будет иметь более фруктовый эфирный профиль.Пивоваренные свойстваФункциональные свойства пивоваренных дрожжей напрямую влияют на производительность, качество и экономичность получаемого пива.Толерантность к алкоголюТолерантность к алкоголю определяет крепость, при которой дрожжевые клетки впадают в спячку и прекращают брожение.НеизвестныйЗатуханиеАттенюация относится к проценту сахаров, преобразованных в спирт и углекислый газ, измеренному по удельному весу.Середина %ФлокуляцияФлокуляция относится к тенденции дрожжей образовывать комки, называемые «хлопьями», которые падают, чтобы сделать пиво прозрачным.Средней высотыОптимальная температураОптимальная температура — это диапазон, в котором дрожжи работают лучше всего, не вызывая посторонних привкусов. Внесение дрожжей в сусло обычно происходит в нижней части температурного диапазона.12-20°CВкус и Аромат:Распространенные стили пиваВот самые популярные стили пива, в которых используются дрожжи LalBrew Koln:Kolsch, IPA..
Вес: 11 г Производитель: Lallemand Длина: 69 мм Ширина: 4 мм Высота: 115 мм
500.00р.
Нет в наличии
0
Пивоваренные дрожжи "Nottingham High Performance Ale" 11 гLalBrew Nottingham — это элевые дрожжи в английском стиле, выбранные за их высокую производительность и универсальность для широкого спектра стилей и условий брожения. Традиционные стили, сваренные с использованием этих дрожжей, включают, помимо прочего, пейл-эли, амберы, портеры, стауты и ячменные вина. LalBrew Nottingham — относительно нейтральный штамм для эля, устойчивый к стрессу, что делает его хорошим выбором для высокой плотности, кислых и других сложных условий брожения.Пивоваренные свойстваФункциональные свойства пивоваренных дрожжей напрямую влияют на производительность, качество и экономичность получаемого пива.Толерантность к алкоголюТолерантность к алкоголю определяет крепость, при которой дрожжевые клетки впадают в спячку и прекращают брожение.14%ЗатуханиеАттенюация относится к проценту сахаров, преобразованных в спирт и углекислый газ, измеренному по удельному весу.Высокая %ФлокуляцияФлокуляция относится к тенденции дрожжей образовывать комки, называемые «хлопьями», которые падают, чтобы сделать пиво прозрачным.ВысокаяОптимальная температураОптимальная температура — это диапазон, в котором дрожжи работают лучше всего, не вызывая посторонних привкусов. Внесение дрожжей в сусло обычно происходит в нижней части температурного диапазона.10-22°CВкус и Аромат:Сопоставимые пивные дрожжиЕсли вы нигде не можете найти LalBrew Nottingham (LB-NOTT), вы можете заменить одну из следующих дрожжей для получения аналогичного результата.WLP039Распространенные стили пиваВот самые популярные стили пива, в которых используются дрожжи LalBrew Nottingham:Golden Ale, Kolsch, Lagers, IPA, Imperial Stout, Pale Ales, Ambers, Porters, Stouts, Barleywines..
Вес: 11 г Производитель: Lallemand Длина: 4 мм Ширина: 69 мм Высота: 115 мм
472.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Пивоваренные дрожжи "Diamond Lager" 11 гДрожжи LalBrew Diamond Lager — это настоящий лагерный штамм, происходящий из Германии. Дрожжи LalBrew Diamond Lager, выбранные за их стойкий характер, обеспечивают превосходную производительность брожения и позволяют производить чистые, аутентичные лагеры.Пивоваренные свойстваФункциональные свойства пивоваренных дрожжей напрямую влияют на производительность, качество и экономичность получаемого пива.Толерантность к алкоголюТолерантность к алкоголю определяет крепость, при которой дрожжевые клетки впадают в спячку и прекращают брожение.НеизвестныйЗатуханиеАттенюация относится к проценту сахаров, преобразованных в спирт и углекислый газ, измеренному по удельному весу.Высокая %ФлокуляцияФлокуляция относится к тенденции дрожжей образовывать комки, называемые «хлопьями», которые падают, чтобы сделать пиво прозрачным.ВысокаяОптимальная температураОптимальная температура — это диапазон, в котором дрожжи работают лучше всего, не вызывая посторонних привкусов. Внесение дрожжей в сусло обычно происходит в нижней части температурного диапазона.10-15°CВкус и АроматРаспространенные стили пиваВот самые популярные стили пива, в которых используются дрожжи LalBrew Diamond Lager:Munich Helles, Dortmunder Export, German Pilsner, Bohemian Pilsner, American Pilsner, Vienna Lager, Oktoberfest/Marzen, Dark American Lager, Munich Dunkel, Schwarzbier, Traditional Bock, Doppelbock, Eisbock, California Common..
Вес: 11 г Производитель: Lallemand Длина: 4 мм Ширина: 69 мм Высота: 115 мм
500.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Пивоваренные дрожжи "London ESB English-Style Ale" 11 гLalBrew London — настоящий сорт английского эля, отобранный за надежную ферментацию и умеренное производство сложных эфиров, которые позволяют проявиться вкусам и ароматам солода и хмеля. LalBrew London был выбран из библиотеки дрожжевых культур Lallemand и является отличным выбором для пивоварения в аутентичных традиционных британских стилях.Пивоваренные свойстваФункциональные свойства пивоваренных дрожжей напрямую влияют на производительность, качество и экономичность получаемого пива.Толерантность к алкоголюТолерантность к алкоголю определяет крепость, при которой дрожжевые клетки впадают в спячку и прекращают брожение.НеизвестныйЗатуханиеАттенюация относится к проценту сахаров, преобразованных в спирт и углекислый газ, измеренному по удельному весу.Высокая %ФлокуляцияФлокуляция относится к тенденции дрожжей образовывать комки, называемые «хлопьями», которые падают, чтобы сделать пиво прозрачным.НизкийОптимальная температураОптимальная температура — это диапазон, в котором дрожжи работают лучше всего, не вызывая посторонних привкусов. Внесение дрожжей в сусло обычно происходит в нижней части температурного диапазона.18-22°CВкус и Аромат:Распространенные стили пиваВот самые популярные стили пива, в которых используются дрожжи LalBrew London:Pale Ale, Bitter, Mild Ale..
Вес: 11 г Производитель: Lallemand Длина: 69 мм Ширина: 4 мм Высота: 115 мм
390.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Пивоваренные дрожжи "Lalbrew Wit Belgian Wit-Style Ale" 11 гДрожжи LalBrew Wit — это относительно нейтральный штамм, который можно использовать для производства самых разных стилей пшеничного пива. Производство сложных эфиров и фенолов ниже, чем у традиционных штаммов хефевайцена, таких как Munich Classic. LalBrew Wit обеспечивает базовый профиль ароматов банана и специй, но оставляет пивовару возможность продемонстрировать другие добавки специй, характерные для пива в бельгийском стиле.Пивоваренные свойстваФункциональные свойства пивоваренных дрожжей напрямую влияют на производительность, качество и экономичность получаемого пива.Толерантность к алкоголюТолерантность к алкоголю определяет крепость, при которой дрожжевые клетки впадают в спячку и прекращают брожение.НеизвестныйЗатуханиеАттенюация относится к проценту сахаров, преобразованных в спирт и углекислый газ, измеренному по удельному весу.Низкий %ФлокуляцияФлокуляция относится к тенденции дрожжей образовывать комки, называемые «хлопьями», которые падают, чтобы сделать пиво прозрачным.Средней высотыОптимальная температураОптимальная температура — это диапазон, в котором дрожжи работают лучше всего, не вызывая посторонних привкусов. Внесение дрожжей в сусло обычно происходит в нижней части температурного диапазона.17-22°CВкус и Аромат:Распространенные стили пиваВот самые популярные стили пива, в которых используются дрожжи LalBrew Wit:Belgian Witbier, American Wheat, Berliner Weiss, Gose, Hefeweizen, Dunkelweis, Weizenbock..
Вес: 11 г Производитель: Lallemand Длина: 4 мм Ширина: 69 мм Высота: 115 мм
390.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Пивоваренные дрожжи "Windsor British-Style Beer" 11 гДрожжи для эля LalBrew Windsor — это настоящий английский штамм, производящий сбалансированный фруктовый аромат и придающий легкий свежий дрожжевой вкус. Пиво, созданное с помощью Windsor, обычно называют полнотелым фруктовым английским элем. Пивовары выбирают LalBrew Windsor для производства пива от пейл-эля до портера с умеренным содержанием алкоголя и вкусовыми и ароматическими характеристиками лучших традиционных элей.Пивоваренные свойстваФункциональные свойства пивоваренных дрожжей напрямую влияют на производительность, качество и экономичность получаемого пива.Толерантность к алкоголюТолерантность к алкоголю определяет крепость, при которой дрожжевые клетки впадают в спячку и прекращают брожение.НеизвестныйЗатуханиеАттенюация относится к проценту сахаров, преобразованных в спирт и углекислый газ, измеренному по удельному весу.Середина %ФлокуляцияФлокуляция относится к тенденции дрожжей образовывать комки, называемые «хлопьями», которые падают, чтобы сделать пиво прозрачным.НизкийОптимальная температураОптимальная температура — это диапазон, в котором дрожжи работают лучше всего, не вызывая посторонних привкусов. Внесение дрожжей в сусло обычно происходит в нижней части температурного диапазона.15-22°CВкус и Аромат:Сопоставимые пивные дрожжиЕсли вы нигде не можете найти LalBrew Windsor, вы можете заменить один из следующих дрожжей для получения аналогичного результата.WY1028WLP013Распространенные стили пиваВот самые популярные стили пива, в которых используются дрожжи LalBrew Windsor:Pale Ale, Milds, Bitters, Irish Reds, English Brown Ales, Porters, Sweet Stouts...
Вес: 11 г Производитель: Lallemand Длина: 4 мм Ширина: 69 мм Высота: 115 мм
390.00р.
Нет в наличии