0
0
0

Пивоварение

Пивоварение

Устав от некачественного магазинного пива, высоких цен и малого разнообразия вкусов, многие начинают варить пенные напитки дома. Они получаются намного вкуснее, насыщеннее и полезнее чем те, что продаются в розницу. Но варить пиво дома не так просто, как кажется, для занятия этой деятельностью нужно оборудование для пивоварения.

Каким бывает оборудование для домашнего пивоварения

На рынке встречается много устройств, позволяющих варить пенное дома. Среди них:

●       Домашние пивоварни. Это цельное устройство, собранное в одном корпусе.

●       Сборные пивоварни. Это сложные и дорогие устройства, часто применяющиеся в промышленных масштабах.

 

Наша компания предлагает три вида домашних пивоварен по цене от 39990 рублей.

Преимущества самостоятельного пивоварения

●       Пиво получается вкуснее, чем покупное, его вкус более насыщенный и натуральный.

●       Можно варить не только алкогольные напитки, но и квас.

●       Разнообразие вкусов. В напитки можно добавлять любые ингредиенты и получать очень разнообразный и вкусный продукт.

●       Конечная стоимость напитка ниже, чем в магазине более чем в два раза.

●       Домашнее пиво варится только из натуральных компонентов.

●       Интерес. Процесс варки напитка увлекает, вам никогда не будет скучно!

●       От домашнего пива не бывает похмелья, головных болей, неприятного запаха изо рта.

●       Оборудование для домашнего пивоварения купить очень просто, а стоит оно при всех своих преимуществах недорого.

●       Наша компания предлагает полностью автоматизированные устройства, настроить их очень просто. Вы сможете начать варить пиво уже через 10 минут после установки.

Что входит в комплект при покупке домашних пивоварен?

●       Сама пивоварня. Мы предлагаем оборудование для пивоварения в домашних условиях купить марки Bavaria, надёжно зарекомендовавшее себя как качественное и безопасное.

●       Заторный бак, в котором будет готовиться сусло.

●       Комплект ситец для заторного бака, необходимых для варки качественного питья.

●       Различные приспособления для бака, улучшающие свойства напитков.

●       Блок управления устройством, благодаря которому варение полностью автоматизировано.

●       Краник для удаления сусла.

 

Наша компания предлагает большой выбор домашних станций пивоварения в большом ценовом диапазоне. Вы можете купить оборудование для домашнего пивоварения по цене от 39900 до 59990 рублей, поэтому каждый сможет найти устройство по карману. Наши консультанты всегда помогут в выборе, а доставка позволить купить установку, не выходя из дома.

0
Солод Chateau Acid (Castle Malting) 1 кгЯчменный солод Chateau Acid производится путем окисления молочнокислыми бактериями и используется для понижения pH затора и в случае воды с высокой карбонатной жесткостью.Свойства:Chateau Acid способствует работе гидролитических ферментов, увеличению буферных свойств затора и повышению конечной степени сбраживания сусла за счет корректирования уровня pH. Придает округлость вкусу пива и стойкость его пене.Применение:Любые сорта элей или лагеров, пшеничное пиво, легкое пиво.Характеристики:Массовая доля экстракта в сухом веществе - 74%Цветность – 6-16 EBCОбщий белок в сухом веществе – Max 11,5%pH – 5,0..
165.00р.
В корзину
0
Солод Chateau Biscuit (Castle Malting)  25 кгЯчменный солод Chateau Biscuit - уникальный специальный бельгийский. Слегка обсушен и обжарен при температуре до 160°C.Свойства:Chateau Biscuit придает пиву вкус теплого хлеба, аромат печенья и ярко выраженное послевкусие «поджаренного хлеба». Этот тип солода используется для усиления «жареного» вкуса и аромата, типичных для элей и лагеров. Солод Château Biscuit не содержит энзимы, поэтому его используют в комбинации с солодами с высокой диастатической активностью.Применение:Все сорта специального пива, английские эли, коричневые эли и портеры. До 25% смеси.Характеристики:Массовая доля экстракта в сухом веществе - не менее 77%Цветность – 45-55 EBC..
3 450.00р.
В корзину
0
Солод Arome Chateau malt (Castle Malting) 1 кгСолод придает насыщенный вкус и аромат янтарному пиву и темным лагерам. По сравнению с другими традиционными цветными солодами, обладает довольно высокой диастатической активностью и придает пиву менее выраженную горечь.СПЕЦИФИКАЦИЯНазвание на оригинальном языке          -   Arome Chateau maltПроизводитель                                                   -    Castle MaltingВлажность                                                             -    До 5 %Цвет                                                                          -     96 EBCpH                                                                                - 5.92 ед.Доля в засыпи                                                      -   До 20 %Экстрактивность                                               -  мин. 78 % дм..
135.00р.
В корзину
0
Характеристики: Алкоголь (примерно): 3-4% EBC: <9 IBU: 17-32 На объём: 23 л   Рекомендованная начальная плотность: - по ареометру: 7.5 - 10 - по гидрометру OG: 1.036 - 1.040 Рекомендованная конечная плотность: - по ареометру: ниже 2 - по гидрометру OG: ниже 1.008   Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 2-3  дня...
1 690.00р.
В корзину
Хит продаж!
0
  Пробка резиновая 50 мм (пищевой силикон) Резиновый колпачок под гидрозатвор используется совместно со стеклянными ёмкостями для брожения. Натягивается на горлышко бутыли (до ?50 мм), а в имеющееся отверстие вставляется гидрозатвор. Высота колпачка – 5 см. Произведено в Италии...
165.00р.
В корзину
Хит продаж!
0
Пробка резиновая 40 мм Резиновый колпачок под гидрозатвор используется совместно со стеклянными ёмкостями для брожения. Натягивается на горлышко бутыли (до ?40 мм), а в имеющееся отверстие вставляется гидрозатвор. Высота колпачка – 5 см. Произведено в Италии....
155.00р.
В корзину
0
Ершик для мойки бутылок.Надёжный и лёгкий ёршик для бутылок. За счёт упругой и прочной щетины эффективно и качественно моет изнутри стеклянные и пластиковые бутылки глубиной до 50 см. Подходит для мытья мерных цилиндров и стеклянных дистилляторов. Благодаря жёсткому хвостику на конце, хорошо и быстро отмывает дно посуды. Ёршик сделан из безопасных пищевых материалов, он прочен и долговечен. Имеет удобную пластиковую ручку с возможностью подвешивания на крючок.  Габариты: длина с ручкой 32 см, длина моющей части 16 см, диаметр щетины 7 см, длина хвостика 5 см. Ёршик сделан в Италии компанией, специализирующейся на производстве оборудования для профессиональных виноделов. Диаметр: 7,5 см Высота щетки: 15 см Высота кончика щетки: 4 см..
135.00р.
В корзину
0
Гидрозатвор PLAATO Plaato первый умный гидрозатвор, транслирующий информацию о ходе брожения (ферментация, плотность, уровень алкоголя) на смартфон пивовара через специальное приложение. Гидрозатвор рассчитан на объем сусла до 60 литров. Приложение работает под управлением iOS или Android...
9 800.00р.
В корзину
0
Водонагреватель Grainfather 18 лВодонагреватель Grainfather имеет регулятор температуры и позволяет вам нагревать до 18 л воды, что делает процесс варки пива еще проще.Начните нагревать промывочную воду, когда в пивоварне начнётся затирание солода, чтобы к моменту промывки дробины она достигла нужной температуры. Как только вода достигнет заданной температуры, водонагреватель будет удерживать эту температуру до тех пор, пока не изменится значение температуры на регуляторе или он будет отключен.Для удобства в водонагревателе есть измерительная шкала со вставкой из термостекла, которая имеет разметку по литражу и наглядно показывает уровень воды внутри водонагревателя.Характеристики: Рабочий объём: 18 л Корпус: нержавеющая сталь Мощность нагрева: 2 кВт Разметка на смотровом стекле: деления по 1 литру Регулятор температуры: Да Индикаторы нагрева: Да (Показывет нагрелась вода или процесс ещё идёт). Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус.  ..
10 800.00р.
В корзину
0
Характеристики: Алкоголь (примерно): 4% EBC: 16-20 IBU: 35-45 На объём: 23 л Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 2-3  дня...
1 990.00р.
В корзину
0
Назначение газового редуктора: Поддержание постоянного давления. Редуктор позволяет предупредить падение мощности оборудования при снижении давления внутри емкости. Благодаря этому возможно выполнять все необходимые работы даже при заполнении на 5-10% от максимального объема. Но для этого необходимо купить газовый баллон с редуктором обратного действия. Предотвращение попадания воздуха в баллон. Пропан, бутан, метан, водород и ацетилен, смешиваясь с воздухом, образуют взрывоопасную смесь, воспламеняющуюся даже от малейшей искры. Для повышения уровня пожарной безопасности настоятельно рекомендуется использовать емкости с надежным вентилем. Это особенно актуально, когда выполняется заправка газовых баллонов пропаном или метаном. Может функционировать как клапан сброса давления. В случае повышения рабочего давления до критических значений возможен выброс лишнего газа. Это позволяет предотвратить повреждение оборудования и взрыв в ходе эксплуатации газового баллона. Повышение общей надежности системы. Редуктор разработан специально для увеличения безопасности при использовании газового оборудования. Позволяет предупредить разрыв емкости и взрыв газа. При проведении работ на опасных производственных объектах использование баллонов с газовыми редукторами является обязательным требованиям безопасности. В бытовых целях применение таких устройств желательно, поскольку позволяет защититься от возможного разрыва емкостей и продлить срок службы оборудования. Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня...
3 200.00р.
В корзину
0
Солод Chateau Acid (Castle Malting) 25 кгЯчменный солод Chateau Acid производится путем окисления молочнокислыми бактериями и используется для понижения pH затора и в случае воды с высокой карбонатной жесткостью.Свойства:Chateau Acid способствует работе гидролитических ферментов, увеличению буферных свойств затора и повышению конечной степени сбраживания сусла за счет корректирования уровня pH. Придает округлость вкусу пива и стойкость его пене.Применение:Любые сорта элей или лагеров, пшеничное пиво, легкое пиво.Характеристики:Массовая доля экстракта в сухом веществе - 74%Цветность – 6-16 EBCОбщий белок в сухом веществе – Max 11,5%pH – 5,0..
4 125.00р.
В корзину
0
ХАРАКТЕРИСТИКИ: (5 - высокая, 1 - низкая) АТТЕНЮАЦИЯ: 5 ФЛОКУЛЯЦИЯ: 2 УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 2 ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 на 109КОЕ/грамм СТЕПЕНЬ СБРАЖИВАНИЯ (70-75%) СУХОЙ ВЕС: 93 – 96% ДИКИЕ ДРОЖЖИ: 6 клеток ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: <1 на 106 клеток СТАТУС ГМО: Без ГМО АРОМАТ: Дрожжи Belgian Wit отдают легкой пряностью с намеком на жевательную резинку. Эти дрожжи особенно хорошо подходят для пива с добавлением трав и специй. ВКУС/ТЕЛО ПИВА: Дрожжи обладают несколько сдержанным бельгийским характером - фенольным и сухим, фруктовым и очень сложным. Тело пива мягкое, легкое и сухое. КРЕПКОЕ ПИВО: Со своей средней степенью сбраживания этот штамм может отказаться работать в слишком крепком пиве...
245.00р.
В корзину
0
Ферментируй как профи с ферментером от Mangrove Jack из нержавеющей стали !   На 25 литров Высококачественная, устойчивая к повреждениям нержавеющая сталь #304 Ручки для переноски Бесшовная внутренняя поверхность для простоты чистки и дезинфекции Шкала объема в литрах, размещенная внутри емкости 22-мм резиновая пробка и 2х камерный водяной затвор Сливной кран, который совместим с бутылочным пистолетом (40300) для легкого розлива по бутылкам.   Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус.  ..
13 500.00р.
В корзину
0
Солод Chateau Roasted Barley (Castle Malting) 1 кгЯчменный солод Chateau Roasted Barley - несоложенный обжаренный. Обжарен при температуре до 230°C. Более темный цвет достигается при более длительной обжарке.Свойства:Chateau Roasted Barley придает пиву вкус и аромат слегка жженого зерна и кофе. Обладает многими характеристиками солода Chateau Black. Содержит небольшое количество крахмала, который подвергается процессу ферментации при затирании, что оказывает влияние на плотность пива. Chateau Roasted Barley также придает пиву сладость. По сравнению с солодами Chateau Chocolat и Chateau Black, жареный ячмень дает самую светлую пену, насыщенный красновато-коричневый цвет и очень сильный аромат жареного. Придает сухость портерам и стаутам.Применение:Стауты, портеры, орехово-коричнеые эли и другие темные сорта пива. 2-4% в коричневых элях или 3-10% в портерах и стаутахХарактеристики:Массовая доля экстракта в сухом веществе - 65%Цветность – 1000-1400 EBC..
155.00р.
В корзину
0
Солод Chateau Cafe (Castle Malting)  25 кгChateau Cafe - «кофейный» солод. Раскрытие вкуса при температуре до 200°C.Свойства:Chateau Cafe придает пиву мягкий вкус с кофейно-ореховыми нотами и более «сложный» букет - всем темным элям. Усиливает цветность пива.Применение:Стауты, портеры, в маленьких количествах дает нотки свежеподжаренного кофе в коричневых элях. До 5% смеси.Характеристики:Массовая доля экстракта в сухом веществе - 75,5%Цветность – 420-520 EBC..
3 200.00р.
В корзину
0
Солод Chateau Black (Castle Malting) 1 кгЯчменный солод Chateau Black - самый темный солод. Обжарен при температуре до 235°C.Свойства:Усиливает аромат пива «с характером», придавая ему более вяжущий вкус, чем остальные цветные солода. Готовое пиво обладает легким «дымным» привкусом.Применение:Очень темное пиво, стауты и портеры. До 3 - 6% смеси.Характеристики:Массовая доля экстракта в сухом веществе - не менее 73,5%Цветность – 1200-1450 EBC..
148.00р.
В корзину
Хит продаж!
0
Солод   Pale Ale malt (Castle Malting) 1 кгОбычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Château Pilsen 2RS с целью получения более интенсивного солодового привкуса и более глубокой цветности пива. В производстве янтарного и горького пива этот солод используется вместе с более активными дрожжами. Ферментативная активность солода Château Pale Ale позволяют сочетать его со специальными солодами, не обладающими ферментативными свойствамиСПЕЦИФИКАЦИЯНазвание на оригинальном языке          -   Pale Ale maltПроизводитель                                                   -    Castle MaltingВлажность                                                             -     Макс 4.5 %Цвет                                                                          -     8 EBCДоля в засыпи                                                      -   До 100 %Экстрактивность                                               -   Мин. 80.4 % дмДиастатическое питание                              -   Мин. 250 дмВязкость                                                                  -  Макс 1.6 мПа..
125.00р.
В корзину
Акция по доставке!
0
Пивоварня EasyBrew 50л С ЧИЛЛЕРОМХотите перейти от экстрактов к зерновому пивоварению или сразу сварить своё идеальное пиво ? Тогда пивоварня EasyBrew именно то что Вам нужно! Позволит приготовить рецепты любой сложности и за цикл произвести до 40 л сусла! И никаких хлопот, так как все параметры выставляются пивоваром заранее, что позволяет нажать на кнопку и ждать результата, занимаясь другими делами.Комплектация:1.Крышка из жароустойчивого стекла2.Варочная ёмкость с краном3.Чиллер4.Перфорированное сито 2 шт (верх, низ)5.Трубка излива для циркуляции сусла6.Трубка для перелива разборная7.Ручка8.Бункер корзины для солода9.Фильтр «базука» с хомутом для фиксацииХарактеристики:1.Материал резервуара: нержавеющая сталь AISI 3042.Объём до края: 50 л3.Напряжение: 220–240 В ~ 50 Гц4.Максимальная мощность: 2500 Вт5.Шаг регулировки мощности: 100 Вт6.Диаметр штуцера на кране: 12 мм7.Гарантия: 12 месяцев8.Максимальная засыпь солода 12 кг9.Размеры: транспортировочной коробки: 44х44х80 см10.Высота с крышкой: 75 см11.Диаметр: 36 см12.Диаметр перфорации сита: 1.5 мм13.Сигнал добавления хмеля: до 914.Диапазон таймера: 1–180 минВНИМАНИЕ!Во избежание автоматического отключения ТЭНа пивоварни во время варки и выхода из строя оборудования, вызванного нагаром солода и пригоранием "муки" ко дну пивоварни, уделите особое внимание ПОМОЛУ солода в засыпи.Нельзя использовать солод мелкого помола ("в муку"). Солод должен быть помолот предназначенным для этого специализированным оборудованием - мельницей-дробилкой с отрегулированным зазором для качественного помола.Если ваш молотый солод содержит высокое содержание "муки", обязательно отфильтруйте его от мелкой фракции. Варка пива с засыпью солода не прошедшей фильтрацию - воспрещается! Поломки, вызванные использованием засыпи солода не качественного помола, не являются гарантийными случаями.Для более качественной и щадящей оборудование фильтрации рекомендуем использовать "рисовую лузгу", в объеме не менее 10% от общего объема засыпи ячменного солода.Артикул: a06563,Бренд: EasyBrew,Страна производства: Китай,Вес: 15 кг,Объем: 50 л,Длина: 44 см,Ширина: 44 см,Высота: 80 см,Материал: Нержавеющая сталь,Вид: Зерновая пивоварняДанный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. Бонус гарантированно..
32 990.00р.
В корзину
0
Зерновой набор Beervingem "Jaws Oatmeal Stout" на 22 л пива Добавление овсянки добавляет гладкое, богатое тело и насыщенный вкус пиву . Этот стиль пива придаёт оттенки от темно-коричневого до черного цвета. Характер жареного солода похож на карамель и шоколад и должен быть гладким и не горьким. Ароматы жареного ячменя и солода похожи на кофе. Этот стиль с низким и средним содержанием алкоголя наполнен более темными солодовыми вкусами и богатым и жирным телом из овсяной муки.Основные характеристики:Объем сусла: 24 лНачальная экстрактивность: 14 %Конечная экстрактивность: 4.5 %Эффективность затирания: 75 %Объемная доля спирта (ABV): 5 %Расчетная горечь: 23 IBUРасчетная цветность: 56 EBCОбъем готового пива: 22 л..
2 040.00р.
В корзину
0
В комплект входит: Охмеленный солодовый экстракт - 1 шт. Ароматный хмель - 1 шт. Дрожжи низового брожения S-23 - 1 шт. Дополнительно понадобится: 1 кг. декстрозы (сахара) либо 1 упаковка светлого неохмеленного экстракта...
1 100.00р.
В корзину
0
ИНГРЕДИЕНТЫ:  Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus), Эмульгатор: E491 (Sorbitan monostearate)  ТЕМПЕРАТУРА БРОЖЕНИЯ:  Оптимальная t=18°C – 28°C.  ДОЗИРОВКА:  1 пакет на 20-30 литров МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ:  % сухого вещества: 94.0-96.5 Жизнеспособных клеток при упаковке: > 6 х 109 /г Общее количество бактерий*: < 5 / мл Уксуснокислые бактерии*: < 1 / мл Lactobacillus*: < 1 / мл Педикокк*: < 1 / мл Дикие дрожжи Non Saccharomyces*: < 1 / мл Патогенные микроорганизмы: в соответствии с регламентом ХРАНЕНИЕ  36 месяцев с даты производства.В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 3-х месяцев, что не повлияет на их характеристики. В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при температуре < 10°C ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:   Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25-29 °C. Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжей  Оставьте на 15-30 минут Аккуратно размешайте. Внесите получившуюся суспензию в бродильный танк..
350.00р.
В корзину
0
Солод Chateau Diastatic (Castle Malting) 1 кгСолод с высокой энзимной активностью.Дает необходимую диастатическую активность при использовании других, менее диастатически активных солодов или несоложенного зерна; повышает экстрактивность солода.СПЕЦИФИКАЦИЯНазвание на оригинальном языке          -   DiastaticПроизводитель                                                   -    Castle MaltingВлажность                                                             -     До 5 %Цвет                                                                          -     2.5-4 EBCpH                                                                                -  5.6 - 6.0 ед.Доля в засыпи                                                      -   До 100 %Экстрактивность                                               -  Мин. 81 % дмБелок                                                                       -   11.5 % дмОсахаривание                                                       -   15 мин...
125.00р.
В корзину
0
Показатель: Алкоголь (ABV): 6,5% IBU: 27-33 Цвет: Темно-коричневый Объем готового пива: 14 л Дрожжи: M42 New World Strong Ale 10 г Требуется: 0.5 кг декстрозы или 0,6 кг неохмелённого солодового экстракта. Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
3 650.00р.
В корзину
0
Особенности:   Интуитивный принцип работы при помощи одной руки. Менее сложно, чем противодавление. Все, что соприкасается с пивом, изготовлено из нержавейки. Низкое вспенивание Просто чистить и собирать Отлично подходит для кегов или разливных баков Подходит также и для виноделов Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
3 640.00р.
В корзину
0
Солод Chateau Cafe Light (Castle Malting)  25 кгЯчменный солод Chateau Cafe Light - бельгийский «кофейный» солод. Раскрытие вкуса при температуре до 200°C.Свойства:Chateau Cafe Light придает пиву мягкий вкус с кофейно-ореховыми нотами и более «сложный» букет - всем темным элям. Усиливает цветность пива.Применение:Стауты, портеры, в маленьких количествах дает нотки свежеподжаренного кофе в коричневых элях. До 5% смеси.Характеристики:Массовая доля экстракта в сухом веществе - не менее 77%Цветность – 220-280 EBC..
3 125.00р.
В корзину
0
В комплект входит: Неохмеленный светлый солодовый экстракт - 1 шт. Хмель сорт №1 - 1 шт. Хмель сорт №2 - 1 шт. Дрожжи верхового брожения - 1 шт. Подробная инструкция по приготовлению Дополнительно вам потребуется: кастрюля объемом не менее 5 л., 1 кг. декстрозы (сахара) либо 1 упаковка неохмеленного светлого солодового экстракта...
1 050.00р.
В корзину
0
Солод Cara Blond (Castle Malting) 1 кгChâteau Cara Blond - карамельный солод, придает пиву мягкий карамельный аромат и золотистый цвет. Благодаря наличию стекловидных зерен - источника обязательных неферментируемых компонентов - усиливает бархатистость пива и повышает стойкость его пены.СПЕЦИФИКАЦИЯНазвание на оригинальном языке          -   Cara BlondПроизводитель                                                   -    Castle MaltingВлажность                                                             -   До 5 %Цвет                                                                          -     20 EBCДоля в засыпи                                                      -   До 30 %Экстрактивность                                               -  Мин. 78 % дмДиастатическое питание                              -   Мин. 150 дмВязкость                                                                  -  Макс 1.6 мПа..
138.00р.
В корзину
0
Комплектация: Укупорка Две черных пластинки под 26 мм с высоким и низким венчиком ( по умолчанию установлены в укупорке) Две красных пластинки под кронепробки 26 и 29 мм с высоким венчиком Головка на 26 мм ( по умолчанию установлена в укупорке) Головка на 29 мм..
2 240.00р.
В корзину
0
Дрожжи Saflager W-34/70, 11,5 г   Этот известный штамм, полученный Weihenstephan в Германии, используется во всём мире в пивоваренной промышленности. Сафлагер W-34/70 позволяет производить хорошо сбалансированное пиво с фруктовой и цветочной ароматикой, отличной питкостью и тонким вкусом. Лагерные дрожжи низового брожения. Температура сбраживания: 9-15°C, идеально при 12-15°C..
430.00р.
В корзину
0
Зерновой набор Beervingem "Knightberg Pale Ale Citra" на 25 л пива Эль в американском стиле, сварен из солода  с двойным сухим охмелением, набирающим популярность хмелем Citra. В точности повторяет сорт пива Knightberg Pale Ale Citra. Данный набор разработан нами совместно с технологом пивоварни Knightberg для того, чтобы Вы могли воспроизвести в домашних условиях утонченный вкус сорта Pale Ale Citra. Основные характеристики:Объем сусла: 27 лНачальная экстрактивность: 11 %Конечная экстрактивность: 2.5 %Эффективность затирания: 75 %Объемная доля спирта (ABV): 4.5 %Расчетная горечь: 42.4 IBUРасчетная цветность: 20 EBCОбъем готового пива: 25 л..
2 800.00р.
В корзину
0
Инструкция для экстракта St.Peters - Ruby Red Ale.  1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Поставьте обе банки в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банок в емкость. 2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную, чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C. 3. Высыпьте содержимое пакетика Goldings Hop Powder (смесь декстрозы и хмелевого масла), затем высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, на первичное брожение. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1.012 по гидрометру и по ареометру в районе 3%. 4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображевания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится. 5. Мы рекомендуем оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте, комнатной температуры минимум на 14-30 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.   Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
2 950.00р.
В корзину
0
Инструкция для экстракта St.Peters - Honey Porter.  1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Поставьте обе банки в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банок в емкость. 2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную, чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C. 3. Высыпьте содержимое пакетика Goldings Hop Powder (смесь декстрозы и хмелевого масла), затем высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-22 °C на 4-6 дней, на первичное брожение. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1.014 по гидрометру и по ареометру в районе 3%. 4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 5-7 грамм (чайная ложка) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. 5. Мы рекомендуем оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте, комнатной температуры минимум на 30 дней. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.   Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
2 900.00р.
В корзину
0
Характеристики: Алкоголь (примерно): 5,5-6% EBC: 26-35 IBU: 33-47 На объём: 7 л Рекомендованная начальная плотность: - по ареометру: 15 - 16 ед. - по гидрометру OG: 1.060 - 1.064 Рекомендованная конечная плотность: - по ареометру: 4.5 - 5,5 ед. - по гидрометру OG: 1.018- 1.022 Ориентировочная конечная крепость пива: 5.5 - 6 % алкоголя.   Для приготовления этого сорта пива НЕ ТРЕБУЕТСЯ добавление декстрозы или неохмеленного экстракта!!! При розливе по бутылкам так же НЕ ТРЕБУЕТСЯ добавление декстрозы на карбонизацю!!!   Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 2-3  дня...
1 690.00р.
В корзину
0
Комплектация: Две банки экстракта American IPA. Хмель гранулированный Summit. Дрожжи American Ale Yeast 6гр.   Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
3 300.00р.
В корзину
0
Показатель: Крепость: 4.1% алк. Горечь: IBU 26-34 Горечь по шкале от 1 до 5: 2 Цвет (Приблизительно): Махагона В комплекте: дрожжи MJ Newcastle Dark Ale Yeast 10 g На первичное брожение необходимо добавление 1 кг декстрозы или 1.2 кг неохмеленного экстракта ! Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус.  ..
2 800.00р.
В корзину
0
Солод Chateau Chocolat (Castle Malting) 25 кгЯчменный солод Chateau Chocolat - поджарен при температуре до 220°C. Как только шоколадный солод достигает желаемой цветности, процесс поджаривания останавливается, и солод моментально охлаждается.Свойства:Chateau Chocolat используется для улучшения цветности и придания пиву привкуса поджаренных орехов. Во многом похож на солод Château Black, но обладает меньшей горечью и более светлым цветом (на 200 EBC светлее), так как процесс поджаривания солода Chateau Chocolat проходит при более низкой температуре и длится меньше, чем в случае солода Château Black.Применение:Темное, крепкое, черное пиво типа портер, стаут, коричневый эль. До 7% смеси.Характеристики:Массовая доля экстракта в сухом веществе - не менее 75%Цветность – 800-1000 EBC..
3 575.00р.
В корзину
0
Зерновой набор Art Brew Mild "Wild Duck" на 22 литра пиваОписание: Лёгкий английский сессионный эль с великолепным сочетанием солодов. Букет из орехов, карамели, ириса, тостов, шоколада, кофе и изюма не оставит вас равнодушными, а низкое содержание алкоголя даст возможность наслаждаться напитком долгое время.Солод и карамель являются частью вкуса и аромата мягкого английского стиля, в то время как лакричные и жареные солодовые оттенки могут иногда также вносить свой вклад. Хмелевая горечь очень низкая. Известно, что американские пивовары выпускают более светлые версии, а также более распространенные «темные мягкие». Эти сорта пива содержат очень мало алкоголя, но часто по-прежнему имеют средний вес из-за увеличения содержания солода декстрина.Основные характеристики: Объем сусла: 24 л Начальная экстрактивность: 13 % Конечная экстрактивность: 2.8 % Эффективность затирания: 75 % Объемная доля спирта (ABV): 5,5 % Расчетная горечь: 35 IBU Расчетная цветность: 9 EBC Объем готового пива: 22 л   СОСТАВ НАБОРА "Wild Duck" на 22 л*: Солод: Ячменный пивоваренный (Базовый, Специальный); Общая засыпь 3,3 кг. Гранулированный хмель. Осветлитель Whirlfloc. Пивные сухие дрожжи. Декстроза для карбонизации. Подробная инструкция по приготовлению...
1 390.00р.
В корзину
0
Показатели: Цвет (Ед. EBC)        10 - 15 Горечь (Ед. IBU)     35 - 45 Твердые частицы    80 % - 82 % Кислотность            1 % Макс pH фактор               5 - 6 Свободный Азот       0.15 %   Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
3 300.00р.
В корзину
0
Характеристики: Алкоголь (примерно): 4% EBC: 220-290 IBU: 37-51 На объём: 23 л Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 2-3  дня...
1 690.00р.
В корзину
0
Характеристики: Алкоголь (примерно): 4% EBC: 8-13 IBU: 17-31 На объём: 23 л Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 2-3  дня...
1 690.00р.
В корзину
0
Солод Wheat blanc malt (Castle Malting) 1 кгПридает пиву характерный пшеничный аромат. В основном используется в производстве пшеничного пива и сортов с высоким содержанием солода (3 - 5%). Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность, а пена – стойкостьСПЕЦИФИКАЦИЯНазвание на оригинальном языке          -   Wheat blanc maltПроизводитель                                                   -    Castle MaltingВлажность                                                             -     Макс 4.75 %Цвет                                                                          -     4.75 EBCДоля в засыпи                                                      -   До 100 %Экстрактивность                                               -  Мин. 85.3 % дм..
120.00р.
В корзину
0
Солод Chateau Roasted Barley (Castle Malting) 25 кгЯчменный солод Chateau Roasted Barley - несоложенный обжаренный. Обжарен при температуре до 230°C. Более темный цвет достигается при более длительной обжарке.Свойства:Chateau Roasted Barley придает пиву вкус и аромат слегка жженого зерна и кофе. Обладает многими характеристиками солода Chateau Black. Содержит небольшое количество крахмала, который подвергается процессу ферментации при затирании, что оказывает влияние на плотность пива. Chateau Roasted Barley также придает пиву сладость. По сравнению с солодами Chateau Chocolat и Chateau Black, жареный ячмень дает самую светлую пену, насыщенный красновато-коричневый цвет и очень сильный аромат жареного. Придает сухость портерам и стаутам.Применение:Стауты, портеры, орехово-коричнеые эли и другие темные сорта пива. 2-4% в коричневых элях или 3-10% в портерах и стаутахХарактеристики:Массовая доля экстракта в сухом веществе - 65%Цветность – 1000-1400 EBC..
3 850.00р.
В корзину
0
Солод Chateau Chocolat (Castle Malting) 1 кгЯчменный солод Chateau Chocolat - поджарен при температуре до 220°C. Как только шоколадный солод достигает желаемой цветности, процесс поджаривания останавливается, и солод моментально охлаждается.Свойства:Chateau Chocolat используется для улучшения цветности и придания пиву привкуса поджаренных орехов. Во многом похож на солод Château Black, но обладает меньшей горечью и более светлым цветом (на 200 EBC светлее), так как процесс поджаривания солода Chateau Chocolat проходит при более низкой температуре и длится меньше, чем в случае солода Château Black.Применение:Темное, крепкое, черное пиво типа портер, стаут, коричневый эль. До 7% смеси.Характеристики:Массовая доля экстракта в сухом веществе - не менее 75%Цветность – 800-1000 EBC..
145.00р.
В корзину
0
   Зерновой набор на 20 л пива «Стаут» Набор сырья для варки 20 литров пива. Солод дробленый, готов к затиранию.Цвет: 66 EBC, горечь: 40 IBU, начальная плотность: 12 SG, алкоголь: 4,5% ABVСостав набора: Солод светлый (Pilsen), специальный солод (Black), специальный солод (Chocolat), глюкоза, хмель, дрожжи.Рекомендуется более длительная выдержка.                                                                               Вам понадобится: Кастрюля или котел 25-30 литров (эмалированная или нержавейка, не алюминий!) Бак для брожения емкостью 25-32 литра с гидрозатвором. Шланг для розлива 1-1,5 метров диаметром 6-12 мм. Пэт бутылки емкостью 1 литр 20 штук.                                                                      Краткая инструкция: Однопаузное затирание при 65°С - 60 мин Кипячение сусла – 90 минут Хмель № 1 – за 60 минут до окончания кипячения сусла Хмель № 2 – за 15 минут до окончания кипячения сусла Брожение при температуре 20-24°С 7 дней брожение 14 дней созревание                                                                КАК РАССЧИТАТЬ КРЕПОСТЬ ПИВА          Чтобы рассчитать крепость конечного продукта (содержание алкоголя на объём), вам необходимо воспользоваться ареометром. С его помощью вы сможете измерить начальную плотность пивного сусла до сбраживания (P1) и конечную плотность после сбраживания (P2).             Получив данные по плотности, найдите соответствие % содержания алкоголя в сусле согласно таблице (см. ниже). Алкоголь в готовом пиве будет определяться как разница между начальными и конечными показаниями.   Alc(%)=Alc(P1)-Alc(P2)                                                                              ПРИМЕР РАСЧЕТА Плотность сусла при постановке на брожение была 9,85% (P1) Вычисляем по таблице алкоголь. Alc(P1)=4,75% После брожения плотность сусла (P2) составила 3% В этом случае Alc(P2)=1,25% Получаем: Alc(%)=4,75-1,25=3,5% — конечное содержание алкоголя на объем. Для естественного процесса карбонизации в пиво добавляется сахарный сироп и оно ставится на дображивание. Получается, что крепость пива увеличивается. Поэтому для учёта данной погрешности можно добавлять еще 0,4-0,5% к вычисленной по формуле крепости. Т.е. в конечном итоге мы получаем содержание алкоголя Alc(%)=3,5%+0,5%=4%                                         ТАБЛИЦА ПЛОТНОСТИ ПИВА И СООТВЕТСТВИЯ АЛКОГОЛЯ Алкоголь, % Плотность по гидрометру Плотность по ареометру рос. шкала, %   Алкоголь, % Плотность по гидрометру Плотность по ареометру рос. шкала, % 0,00 1,002 0,50   7,50 1,060 15,0..
1 050.00р.
В корзину
0
Зерновой набор Beervingem "AF Brew Ingria Pale Ale" на 22 л пиваСемейство стилей: Индия Бледный эльСильный, горький и совершенно не понятый, английский индийский пале эль (или английская IPA) ликвидирует разрыв между прошлым и настоящим. Никакой другой стиль не представляет современное ремесленное мастерство, такое как IPA, и хотя это английское пиво сильно отличается от американской версии, которую оно вдохновляет, у этого сильного члена английской семьи бледного эля есть много чего предложить - включая всю историю позади это разнообразие.Английский Индия Бледный ЭльIPA в английском стиле - это более сильная версия бледного эля. Бледный эль в английском стиле характеризуется сердечной порцией хмелевого характера (земляной, цветочный) и повышенным содержанием алкоголя. Английские дрожжи придают фруктовый характер вкусу и аромату, предлагая контраст с земляными английскими добавками хмеля. В отличие от своего американского аналога, этот стиль обеспечивает баланс между солодом и хмелем для более округлого вкуса.Существует также много мифологии вокруг создания этого стиля, который до сих пор обсуждается. Считается, что бледный эль в английском стиле возникла из-за потребности в пиве, которое могло бы пережить путешествие в Индию и обратно, на землю, слишком теплую для пивоварения без помощи современных технологий. Увеличенное содержание алкоголя и хмеля будет действовать в качестве консервантов, придавая IPA качества, которыми они известны по сей день. На самом деле стиль пива, который стал бы широко известен как бледный эль в Индии, имеет мало общего с современной итерацией, которой вы наслаждаетесь сегодня. Кроме того, пиво, аналогичное тому, из-за которого была совершена поездка в Индию, производилось для внутреннего потребления до того, как поступили какие-либо сообщения о его экспорте, и записи показывают, что другие сорта пива, включая портье,Английское пиво из светлого эля, такое как IPA, всегда предлагает отличные возможности для сочетания пива. Сильные английские сыры, а также мясо на гриле или тушеное мясо, например, свинина, могут создавать очень вкусные вкусовые ощущения в сочетании с английским IPA. Высокое содержание алкоголя, хмеля и карбонизации - все это помогает сократить количество жира и очистить вкус, помогая каждому укусу быть таким же вкусным, как и первый.Основные характеристики: Объем сусла: 24 л Начальная экстрактивность: 14.5 % Конечная экстрактивность: 3.75 % Эффективность затирания: 75 % Объемная доля спирта (ABV): 5,8 % Расчетная горечь: 75 IBU Расчетная цветность: 30 EBC Объем готового пива: 22 л СОСТАВ НАБОРА «AF Brew INGRIA»*: Солод: Ячменный пивоваренный (Базовый, Специальный); Общая засыпь 6,65 кг. Гранулированный хмель. Осветлитель Whirlfloc. Пивные сухие дрожжи Декстроза для карбонизации Подробная инструкция по приготовлению...
3 150.00р.
В корзину
0
Инструкция для экстракта St.Peters - Golden Ale.  1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Поставьте обе банки в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банок в емкость. 2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 20.5 литров, доливая холодную, чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C. 3. Высыпьте содержимое пакетика Hop Enhancement (смесь декстрозы и хмелевого масла), затем высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, на первичное брожение. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1.012 по гидрометру и по ареометру в районе 3%. 4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображевания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится. 5. Мы рекомендуем оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте, комнатной температуры минимум на 14-30 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня. Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
2 950.00р.
В корзину
0
Комплектация: Две банки экстракта Oked Ale. Дубовые чипсы Light Toast Oak Chips 10гр. Дрожжи American Ale Yeast 6 гр.   Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
3 300.00р.
В корзину
0
Кроненпробки Easy Brew, 80 штС рисунком Easy Brew на внутренней подкладкеОсновные преимущества: - имеют прокладку без добавления ПВХ (поливинилхлорида), т. е. без пластификаторов, поэтому отсутствует миграция вредных веществ в напиток, а значит вкус напитка останется неизменным - обеспечивают герметичность укупорки и минимальное проникновение молекул кислорода в напиток, предотвращая таким образом окисление продукта. - произведены в Италии из высокопрочных материалов   Диаметр: 26 мм Для укупорки стеклянной тары...
110.00р.
В корзину
0
Стойка для сушки бутылок. Рассчитана на 50 бутылок. Очень удобна, позволяет быстро и с комфортом высушить все бутылки. ..
1 390.00р.
В корзину
0
Показатели: Цвет (Ед. EBC)        85 - 95 Горечь (Ед. IBU)     35 - 45 Твердые частицы    80 % - 82 % Кислотность            1 % Макс pH фактор               5 - 6 Свободный Азот       0.15 % Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус.  ..
3 300.00р.
В корзину
0
  Комплектация:   Две банки экстракта Belgian Ale Сухой неохмеленный экстракт Spray Malt Light 500 г Дрожжи Belgian Saison Ale Yeast 6 г     Крепкие сорта, такой как этот, рекомендуем выдерживать не менее 1.5 - 3 месяцев, чтобы вкус пива сбалансировался и имел правильный характер.     Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
2 990.00р.
В корзину
0
Солод ржаной Chateau Rye (Castle Malting) 1 кгПридает пиву золотистый цвет, а также уникальный ржаной привкус. При добавлении в традиционные рецепты способен заставить заиграть по-новому даже ставшие уже привычными сорта пива.СПЕЦИФИКАЦИЯНазвание на оригинальном языке   -   Rye, Castle MaltingПроизводитель                                  -     Castle MaltingВлажность                                                - Макс 6 %Цвет                                                           -   3 - 8 EBCДоля в засыпи                                         -      до 100 %Экстрактивность                                   -    мин. 81 % дмБелок                                                          -   9.5 - 11 % дм..
150.00р.
В корзину
0
Характеристика: Корпус ферментера: ПЭТ с высокой молекулярной длиной Объем ферментера: 35 л Стойка: нержавеющая сталь 304 Уплотнитель крышки: бутадиен-нитрильный каучук Рабочее давление: 2,4 бар Предельное давление: 5 бар Высота в сборе: 86 см, с гидрозитвором 96 см Ширина:35 см Высота подставки: 45,5 см Диаметр горла: 8 см Габариты в коробке: 38х38х68 см Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
14 750.00р.
В корзину
0
Характеристика: Производство: США  Аромат: Травяной, Сосновый, Цветочный, и подобный Cascade. Alpha Acid: 11.5-13.5% Тип использования: Для вкуса и аромата. Стили пива: Winter Ale, Pale Ale, India Pale Ale, Porter, Stout, Lager, Barley Wine   Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 2-3  дня...
210.00р.
В корзину
0
Гроулер из нержавеющей стали Grainfather 2 л Отличное решение для того чтобы взять 2 литра пива из своего бочонка туда, куда вам нужно идти, будь то дача или на вечеринка у друзей или просто на другую сторону комнаты! Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, имеет двойные стенки с вакуумной изоляцией чтобы сохранять температуру внутри, удобную откидную крышку и ручку для переноски. Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
3 969.00р.
В корзину
0
Бутыль пивная "Маурерфляше" 1 литр (9 шт ) Стеклянная бутылка с бугельной пробкой это отличный вариант для транспортировки и продолжительного хранения пива. Такие бутылки очень легко укупоривать и можно использовать многократно. Бугельная пробка обеспечивает 100% герметичность, исключает попадание воздуха и случайный разлив содержимого...
1 490.00р.
В корзину
0
Характеристика: Производство: Германия Аромат: грейпфрут, лемонграсс, бузина. Альфа-кислота: 9.0 - 12.0 %  Бета-кислота: 4.5 - 5.5 %  Стили пива: Американский Эль, Индийский Пэйл Эль, Пшеничное пиво, Крепкий Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Все Эли, Светлый (Пэйл) Эль.     Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 2-3 дня.  ..
150.00р.
В корзину
0
Характеристики: Алкоголь (примерно): 4% EBC: <7 IBU: 20-30 На объём: 23 л Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 2-3  дня...
1 990.00р.
В корзину
0
ХАРАКТЕРИСТИКИ: (5 - высокая, 1 - низкая) АТТЕНЮАЦИЯ: 5 ФЛОКУЛЯЦИЯ: 4 УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 4 ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 на 109КОЕ/грамм СТЕПЕНЬ СБРАЖИВАНИЯ (77-82%) СУХОЙ ВЕС: 93 – 96% ДИКИЕ ДРОЖЖИ: <1 на 106 клеток ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: <1 на 106 клеток СТАТУС ГМО: Без ГМО АРОМАТ: Дрожжи обладают чистым лагерным ароматом без характерного сернистого привкуса. Идеально подходят для большинства лагеров. ВКУС/ТЕЛО ПИВА: Дрожжи создают чистые и искристые лагеры. Они идеально подходят для широкой линейки продуктов от хмелевого пилснера до хеллеса, позволяя раскрыться и солодовому и хмелевому характеру. КРЕПКОЕ ПИВО: Обладая средней спиртоустойчивостью, эти дрожжи не предназначены для брожения выше 8,5%...
285.00р.
В корзину
0
Зерновой набор Beervingem "Brew Division Weissgluck" на 25 л пива"Brew Division Weissgluck" в немецком стиле - это пшеничная версия бока в немецком стиле, или более крупный и толстый дункельвайзен. Солодовые меланоидины и дрожжи эля Weizen являются основными ингредиентами. Если подавать с дрожжами, внешний вид может быть очень облачным. С ароматами готового солода и темных фруктов, таких как слива, изюм и виноград, в этом стиле мало горечи и много карбонизации. Сбалансированные гвоздоподобные фенолы и фруктовые, банановые эфиры создают хорошо округлый аромат.Основные характеристики:Объем сусла: 28 лНачальная экстрактивность: 13 %Конечная экстрактивность: 3.8 %Эффективность затирания: 75 %Объемная доля спирта (ABV): 5 %Расчетная горечь: 5.6 IBUРасчетная цветность: 17 EBCОбъем готового пива: 25 л..
1 790.00р.
В корзину
0
Пивной набор Indian Pale Ale(до 23 Л) Хорошо охмеленный индийский светлый эль с ярким и насыщенным ароматом хмеля Citra. Показатели: Начальная плотность: 12.0-14.0% Цветность: 10-14 EBC Горечь: 45-50 IBU Алкоголь: 5.0-5.5 Состав набора: Солодовый экстракт: Вода, солод Пэйл-Эль, светлый ячменный солод, хмель Columbus Дополнительный ароматный хмель для СУХОГО ОХМЕЛЕНИЯ Citra Дрожжи верхового брожения ТМ "Своя Кружка" А-05 Аромат: выраженный хмелевой аромат, свежий цитрусовый и фруктовый. Вкус: xмелевой вкус на первом плане, мягкий и приятный. Имеет цитрусовый и фруктовый характер. Интенсивное хмелевое послевкусие...
1 190.00р.
В корзину
0
Характеристики: Алкоголь (примерно): 4% EBC: 22-28 IBU: 10-20 На объём: 23 л Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 2-3  дня...
1 990.00р.
В корзину
0
ХАРАКТЕРИСТИКИ: (5 - высокая, 1 - низкая) АТТЕНЮАЦИЯ: 5 ФЛОКУЛЯЦИЯ: 4 УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 3 ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 на 109КОЕ/грамм СТЕПЕНЬ СБРАЖИВАНИЯ (70-75%) СУХОЙ ВЕС: 93 – 96% ДИКИЕ ДРОЖЖИ: <1 на 106 клеток ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: <1 на 106 клеток СТАТУС ГМО: Без ГМО АРОМАТ: При правильной температуре брожения дрожжи Empire Ale создают очень характерный и аппетитный эфирный аромат, напоминающий аромат темных фруктов. ВКУС/ТЕЛО ПИВА: Этот дрожжевой штамм был тщательно выведен, чтобы усилить насыщенность тела готового пива. Пиво должно получиться очень плотным по ощущению во рту, с сочетанием характера темных фруктов. Следует тщательно планировать рецепт, чтобы подобрать подходящую хмелевую горечь для уравновешивания сладости в готовом пиве. КРЕПКОЕ ПИВО: Более крепкое пиво на этих дрожжах может быть излишне сладким и тяжелым из-за невысокий степени сбраживания, хотя снижение температуры затирания может улучшить сбраживаемость и снизить конечную плотность...
300.00р.
В корзину
0
ХАРАКТЕРИСТИКИ: (5 - высокая, 1 - низкая) АТТЕНЮАЦИЯ: 5 ФЛОКУЛЯЦИЯ: 4 УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 4 ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 на 109КОЕ/грамм СТЕПЕНЬ СБРАЖИВАНИЯ (73-77%) СУХОЙ ВЕС: 93 – 96% ДИКИЕ ДРОЖЖИ: <1 на 106 клеток ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: <1 на 106 клеток СТАТУС ГМО: Без ГМО АРОМАТ: Этот штамм создает фантастический фруктовый аромат, идеально сочетающийся с легкими пряностями и эфирами, что придает пиву сложный, пряный, эфирный и фенольный аромат. ВКУС/ТЕЛО ПИВА: Бельгийские виды пива, сброженные этими дрожжами, получаются фенольными и сухими. Фруктовые и очень сложные эфирные характеристики также будут на первом плане. Все это создает прекрасное сочетание пряности, фруктовой эфирности и согревающей алкогольности. КРЕПКОЕ ПИВО: Крепкие сорта пива - это и есть основная специализация этого штамма, ведь он спиртоустойчив. Сорта с высоким содержанием алкоголя получают непревзойденные вкусовые и ароматические характеристики...
250.00р.
В корзину
0
ХАРАКТЕРИСТИКИ: (5 - высокая, 1 - низкая) АТТЕНЮАЦИЯ: 5 ФЛОКУЛЯЦИЯ: 3 УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 3 ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 на 109КОЕ/грамм СТЕПЕНЬ СБРАЖИВАНИЯ (75-80%) СУХОЙ ВЕС: 93 – 96% ДИКИЕ ДРОЖЖИ: <1 на 106 клеток ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: <1 на 106 клеток СТАТУС ГМО: Без ГМО АРОМАТ: Превосходный лагерный штамм, достойный вкус с легким сернистым ароматом, выразительными хмелевыми качествами и солодовой сложностью. ВКУС/ТЕЛО ПИВА: Создавая легкую кислинку, эти дрожжи производят легко пьющийся лагер с менее заметной сернистостью, чем у обычных лагерных штаммов. КРЕПКОЕ ПИВО: Эти дрожжи превосходно справляются с более высокой плотностью, т.к. имеют хорошую степень сбраживания. Сорта крепкого пива обысчно получаются не сладкими..
390.00р.
В корзину
0
Неохмеленный солодовый экстракт Muntons Amber Malt Ext, 1,5 кгНеохмелённый солодовый экстракт Muntons Amber Malt имеет в своем составе светлые и кристаллические виды солода. Прекрасно подходит для замены сахара или декстрозы. При его добавлении, пиво получает больший показатель плотности, густую пену, а также насыщенный вкус и аромат.С помощью неохмеленного концентрата Muntons вы можете сварить свое уникальное пиво, комбинируя его с различными видами охмеленного экстракта.Экстракт Muntons Amber Malt лучше всего подходит для приготовления янтарного пива верхового брожения, например Bitter и других схожих сортов эля. Технология использования написана в инструкции к охмеленному экстракту, с которым вы будете использовать неохмеленку...
1 290.00р.
В корзину
0
Солод Chateau Biscuit (Castle Malting) 1 кгЯчменный солод Chateau Biscuit - уникальный специальный бельгийский. Слегка обсушен и обжарен при температуре до 160°C.Свойства:Chateau Biscuit придает пиву вкус теплого хлеба, аромат печенья и ярко выраженное послевкусие «поджаренного хлеба». Этот тип солода используется для усиления «жареного» вкуса и аромата, типичных для элей и лагеров. Солод Château Biscuit не содержит энзимы, поэтому его используют в комбинации с солодами с высокой диастатической активностью.Применение:Все сорта специального пива, английские эли, коричневые эли и портеры. До 25% смеси.Характеристики:Массовая доля экстракта в сухом веществе - не менее 77%Цветность – 45-55 EBC..
140.00р.
В корзину
0
ХАРАКТЕРИСТИКИ: (5 - высокая, 1 - низкая) АТТЕНЮАЦИЯ: 5 ФЛОКУЛЯЦИЯ: 3 УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 3 ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 на 109КОЕ/грамм СТЕПЕНЬ СБРАЖИВАНИЯ (85-90%) СУХОЙ ВЕС: 93 – 96% ДИКИЕ ДРОЖЖИ: <1 на 106 клеток ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: <1 на 106 клеток СТАТУС ГМО: Без ГМО АРОМАТ: Штамм French Saison привносит всю необходимую изысканность и сложность классического сэйзона в домашнее и минипивоваренное пиво. Здесь преобладают пряные и перечные нотки, сквозь которые пробиваются фруктовые полутона. ВКУС/ТЕЛО ПИВА: Очень своеобразный дрожжевой штамм. Пиво на нем будет сухим, зачастую с кислинкой и перечными нотками, что сделает его более питким при повышенных уровнях алкоголя. Более крепкое пиво может получить больше эфиров и согревающие алкогольные нотки. КРЕПКОЕ ПИВО: Этот дрожжевой штамм отлично подходит для пива крепостью вплоть до 14%, что делает его подходящим для всех разновидностей сайзонов...
300.00р.
В корзину
0
Производство: Китай - Качественная и компактная, проста в сборке и использовании. - Можно молоть при помощи дрели - Комплектуется ручкой и бункером и подставкой Высота: 27 см..
7 850.00р.
В корзину
0
Зерновой набор Beervingem "British Strong Ale" на 22 литраНазвание «British Strong Ale» представляет группу крепких элей, которые соперничают по крепости и сложности с некоторыми из самых знаменитых напитков в мире. Этот мускулистый, солодовый фортепианный стиль часто является одним из самых сильных пивных стилей в любом пивном меню и демонстрирует сложную смесь вкуса ириски и фруктов, уравновешенную согревающим алкоголем и крепкой хмелевой горечью. Пиво в виде ячменного вина - это глоток, которым ответственно и стильно наслаждаются - желательно перед огнем в удобном кресле среди множества книг в кожаном переплете.Ячменный эль в британском стилеПиво из ячменного солода - крепкий эль, который сильно зависит от вкуса солода. С широким цветовым диапазоном и характерно высоким содержанием алкоголя, этот стиль часто выдерживается, так как он хорошо развивается со временем. По мере взросления пива Strong Ale у него развиваются окислительные свойства, в том числе вкусы меда и ириски, а также ароматы, более темные цвета, уменьшенная горечь и многое другое.Основные характеристики:Объем сусла: 24 лНачальная экстрактивность: 13.4 %Конечная экстрактивность: 3 %Эффективность затирания: 75 %Объемная доля спирта (ABV): 5.5 %Расчетная горечь: 43 IBUРасчетная цветность: 19 EBCОбъем готового пива: 22 л..
1 780.00р.
В корзину
0
Бутыль пивная "Маурерфляше" 0,75 литра (12 шт ) Стеклянная бутылка с бугельной пробкой это отличный вариант для транспортировки и продолжительного хранения пива. Такие бутылки очень легко укупоривать и можно использовать многократно. Бугельная пробка обеспечивает 100% герметичность, исключает попадание воздуха и случайный разлив содержимого...
1 280.00р.
В корзину
0
Баллон углекислотный 10л (вн 3/4 дюйма) Баллон углекислотный – решение многих задач в разных отраслях. Баллон не требуем подставки Объем: 10 л Вентиль: 3/4 дюйма   ВНИМАНИЕ! БАЛЛОН ПРОДАЕТСЯ НЕЗАПРАВЛЕННЫМ.   Баллон углекислотный – решение многих задач в разных отраслях. Баллон не требуем подставки Объем: 10 л Вентиль: 3/4 дюйма   ВНИМАНИЕ! БАЛЛОН ПРОДАЕТСЯ НЕЗАПРАВЛЕННЫМ. Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня...
4 850.00р.
В корзину
0
В комплект входит: Охмеленный солодовый концентрат - 1 шт. Хмель (при желании - для сухого охмеления) - 1 шт. Дрожжи верхового брожения  - 1 шт. Дополнительно потребуется: 1 кг. декстрозы (сахара) либо 1 упаковка неохмеленного экстракта...
1 050.00р.
В корзину
0
Инструкция для экстракта St.Peters - Cream Stout.  1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Поставьте обе банки в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банок в емкость. 2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 20.5 литров, доливая холодную, чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C. 3. Высыпьте содержимое пакетика Hop Enhancement (смесь декстрозы и хмелевого масла), затем высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, на первичное брожение. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1.012 по гидрометру и по ареометру в районе 3%. 4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображевания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится. 5. Мы рекомендуем оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте, комнатной температуры минимум на 14-30 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.   Данный товар поставляется под заказ. Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус...
2 950.00р.
В корзину
0
Brewferm Belgian Tripel, 1,5 кг Экстракт Brewferm Belgian Tripel подарит вам до 9 литров золотистого и мягкого трипеля с сильным солодовым вкусом. ABV: 9,2% IBU: 20 - 30 Цвет: золотистый Дрожжи: Belgian monks ale   Данный товар поставляется под заказ.   Отгрузка 3-4 дня. За ожидание поставки этого товара Вы гарантированно получаете бонус.  ..
2 400.00р.
В корзину
0
Солод Vienna malt (Castle Malting) 1 кгСолод Шато Вена обсушивается при более высокой температуре, чем Шато Пильсен, поэтому Шато Вена придает пиву более «богатый» золотистый цвет, крепость и насыщенность вкуса. Обладает достаточной энзимной силой, чтобы хорошо сочетаться с большим количеством специальных солодов. Придает пиву немного более интенсивный аромат солода и зерна, чем солод Pilsen, а также легкие ноты карамели.СПЕЦИФИКАЦИЯНазвание на оригинальном языке          -   Vienna maltПроизводитель                                                   -    Castle MaltingВлажность                                                             -     Макс 4.5 %Цвет                                                                          -     4 - 7 EBCДоля в засыпи                                                      -   До 100 %Экстрактивность                                               -   Мин. 80 % дм..
125.00р.
В корзину
0
Элевые дрожжи верхового брожения. Спиртоустойчивость – высокая. Осаждаемость (флокуляция) – средняя. Пряность (фенольность) – средняя. Фруктовость (эфирность) – низкая. Температура брожения: 12-25°C, идеально при 15-22°C..
255.00р.
В корзину
0
Бутыль пивная "Варшава" 500 мл. (12 шт) Стеклянная бутылка с бугельной пробкой это отличный вариант для транспортировки и продолжительного хранения пива. Такие бутылки очень легко укупоривать и можно использовать многократно. Бугельная пробка обеспечивает 100% герметичность, исключает попадание воздуха и случайный разлив содержимого...
350.00р.
В корзину
0
Солод Cara gold malt (Castle Malting) 1 кгChâteau Cara Gold Nature® придает пиву насыщенный карамельный привкус и аромат и темно-янтарный цвет. Усиливает бархатистость органического пива и повышает стойкость его пены.СПЕЦИФИКАЦИЯНазвание на оригинальном языке          -   Cara gold maltПроизводитель                                                   -    Castle MaltingВлажность                                                             -   До 5 %Цвет                                                                          -     110-130 EBCДоля в засыпи                                                      -   До 20 %Экстрактивность                                               -  Мин. 78 % дм..
135.00р.
В корзину