0.00р.
Оформить заказ
Оборудование для производства колбас
Для того чтобы начать делать колбасу в домашних условиях, необходимы не только ингредиенты (мясо, череву, специи), но и оборудование, без которого просто не обойтись.
Точное соблюдение рецептуры - залог качественного результата, поэтому не стоит экономить на весах.
Также для набивания оболочки фаршем пригодится шприц или специальная насадка-цевка на мясорубку.
В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор инструментов и оборудования для приготовления колбас, купатов и сосисок: мясорубки, шприцы, куттеры, термометры и весы.
Колбасное оборудование, цены
Купить оборудование для производства колбасы можно в нашем интернет-магазине.
Пожалуй, самым главным оборудованием при приготовлении колбас в домашних условиях будут точные весы.
Если мясо и специи можно выбрать "на глазок", то с такими ингредиентами как нитритная соль, декстроза, некоторые культуры для копчения и т.п., требуется точный расчет.
Купить хорошие весы с точностью измерения 1 грамм можно менее, чем за 1000 рублей.
Следующий по важности инструмент на кухне - термометр. Особенно важно наличие термометра с щупом в производстве копченых колбас. Мы предлагаем не только погружные термометры, но и термометры для домашних духовых шкафов. Цены демокатричные.
Следующее, что заинтересует того, кто хочет приготовить колбасу на собственной кухне, это оборудование для набивки колбас.
Есть 2 проверенных способа набить оболочку фаршем: с помощью шприца или насадки-цевки.
Стоимость шприца во много раз превышает стоимость насадки-цевки. Но и использовать его гораздо легче, и он имеет большую производительность по сравнению с насадкой.
Также для рядового кулинара могут быть полезны такие вещи, как гриль или коптильня. Всё остальное больше заинтересует профессионалов.
У нас есть отличные мясорубки, фаршемешалки, куттеры и другое оборудование для производства колбасы в большом объеме.