0
0
0

Клипсаторы. Оболочки. Сетка и нити для колбас

Клипсаторы. Оболочки. Сетка и нити для колбас

Клипсаторы. Оболочки. Сетка и нити для колбас

Привлекательно оформленное изделие с интересным дизайном ассоциируется у потребителя с высоким качеством товара, поэтому производители колбасной продукции и деликатесов активно пользуются таким инструментом. С его помощью существенно возрастает эффективность продвижения товара.

Специальные сетки, которые используются при производстве колбас, являются одним из действенных инструментов. Применение сетки позволяет получить не только вкусное изделие, но и формирует в сознании у потребителя положительные эмоции. При этом форма продукции подчеркивает ее качество, которое соответствует ручному способу производства. 

Оболочка для колбас уже давно перестала быть необходимым атрибутом производства, теперь это визитная карточка компании, отличительный знак бренда и способ увеличения продаж. Качественная колбаса должна обладать привлекательным внешним видом. Об этом прекрасно помнят производители, вкладывающие немало сил и средств в создание достойной упаковки. Однако аккуратная оболочка не только притягивает покупателей, превращая бесформенный фарш в аппетитный батон, но и существенно увеличивает сроки хранения колбасных изделий. 

0
Сетка белая для колбас 22 см x 80 м до 225 ° CМясная сетка используется для приготовления домашних мясных продуктов.Благодаря нашей сетке копчение, приготовление на пару или приготовление мяса станет намного проще.Сетка подходит для мяса диаметром до 22 см.Его термическое сопротивление составляет + 225 ° C.Легко снимается после обработки самодельного изделия.ОСОБЕННОСТИШирина                                                         22,0 смЦвет                                                                белыйСила раздавливания                                  стандартДлина                                                             80,0 мМаксимум. температура [° C]                  до 225..
320.00р.
В корзину
0
Сетка для мяса 12,5 см x 5 м до 220 ° CНезаменима на кухне - сетка для мяса поможет Вам комфортно и удобно приготовить жареное, копченое, вяленое, тушеное, вареное и колбасыДля мяса и не только! - в этой сетке можно легко приготовить мясо диаметром до 12,5 см и весом до 1,5 кг. Сетка идеальна также для приготовления сыров и копченостей!Высокое качество изготовления - специально подобранные материалы позволяют проводить термическую обработку шихты в сетке до 220 ° C, не изменяя ее аромат и вкус. Сетка сертифицирована Национальным институтом гигиены.Комфортность использования - сетка прочная, а благодаря конструкции рукава его можно легко надевать на мясо или сырную массу.Технические данные - белая сетка шириной 12,5 см, длиной 5 м (+/- 5%); термостойкость: 220 ° C - подходит для ручной заливки мясом или сыром (диаметр до 12,5 см и вес до 1,5 кг).Мясная сетка отлично подойдет для любой кухни при приготовлении домашних мясных продуктов - ветчины, окорока, свиной вырезки и колбас. Сетку можно использовать для запекания, копчения, вяленого, вареного, вареного блюда! Благодаря плотной и компактной структуре сетка идеально подходит для приготовления ветчины (рекомендуем разделить 1 кг ветчины на две порции по 0,5 кг!). Мясо после запекания получается твердым и очень сочным! Также продукт отлично подойдет для приготовления долго созревших копченостей и сыров! Сетка изготовлена ​​из высококачественных материалов, сертифицирована национальным институтом гигиены и допускает термическую обработку до 220 ° C без изменения аромата и вкуса начинки. В сетке легко приготовить мясо диаметром до 12, 5 см и весом до 1,5 кг. Сетка гибкая и прочная, а благодаря конструкции рукава ее можно легко надеть на приготовленное мясо или залить сырной массой. Кроме того, благодаря полной структуре сетки при производстве сыра, сырная масса из нее не вылезает. Белая сетка длиной 5 м и шириной 12,5 см. Подходит для ручного розлива и обработки при температуре до 220 ° C...
350.00р.
В корзину
0
Щипцы для мяса + 60 зажимов Незаменимый помощник на кухне - щипцы для обжима колбас упростят затягивание специализированных зажимов на кишках, оболочках и колбасных сетках при приготовлении ваших любимых мясных блюд, колбас и мясных нарезок!Простое управление - работать с этим инструментом очень просто. В плоскогубцах есть специальные выемки для размещения зажимов, и когда они затягиваются, они автоматически открываются для подготовки следующего зажима.Удобство в использовании - идеально продуманная конструкция и модель щипца позволяют устройству идеально ложиться в руку, не скользят и чрезвычайно удобны в использовании.Высокое качество - специально профилированная головка идеально ложится на зажимы, а качественный, прочный сплав нержавеющей стали устройства позволит вам наслаждаться им долгое время!Готовый к использованию набор - выбирая наш обжимной инструмент, вы также получаете в наборе 60 зажимов , что делает продукт готовым к использованию прямо из коробки!Вы готовите домашнее мясо и мясное ассорти? Отныне готовить их в кишках, оболочках и колбасных сетках станет еще проще! Устройство для обжима колбас, изготовленное из высококачественного сплава нержавеющей стали, идеально подходит для затягивания специальных зажимов при домашнем производстве мясного ассорти. Благодаря зажимам кишки и оболочки будут надежно защищать готовящееся мясо, а колбасные сетки не развяжутся под давлением даже большого веса. Кримпер отлично ложится в руку, не скользит и чрезвычайно прост в использовании. Плоскогубцы очень легко двигаются, на концах клещей есть специальные углубления, в которые помещаются зажимы, после их затяжки устройство автоматически открывается для подготовки следующего зажима. Специальная профилированная головка делает что хомуты устанавливаются быстро и качественно. Завершить вместев обжиме также 60 зажимов, что позволит изготавливать самоделки прямо из коробки!Инструкция по применению:Поместите зажим в углубление на концах щипцов. Поместите щипцы в выбранное место на кишке, оболочке или сетке - прижмите устройство. После затяжки зажима обжимной автомат откроется, чтобы подготовить следующий зажим...
900.00р.
В корзину
0
Зажимы для обжима колбас - 60 шт.Они идеально подходят в качестве зажимов для натуральных, коллагеновых кишечников или белковых оболочек. Они облегчают работу по приготовлению большого количества мясных нарезок, которые при затягивании килпами выглядят очень эстетично, а соединения очень прочны.ОСОБЕННОСТИДлина                              0,2 смШирина                         1,8 смВысота                           0,7 см..
200.00р.
В корзину