0
0
0

Кулинария

Качественные товары и полуфабрикаты для домашней кулинарии

Мы предлагаем Вашему вниманию качественные продукты, полуфабрикаты и специи для самостоятельного приготовления сыров, йогуртов, ветчины, колбас.
Домашним энтузиастам-кулинарам и дорогим хозяйкам понравятся новые возможности приготовить своими руками изысканные блюда, с использованием современных технологий!
0
Пресс для сыраПресс необходим для приготовления в домашних условиях твердых сыров. Они, по сравнению с мягкими, дольше хранятся и имеют более яркий выраженный вкус. В процессе прессования сырная масса проседает неравномерно и бытовая конструкция, собранная из подручных средств (книг, банок с водой и т. д.), может скатиться. Поэтому тем, кто занимается сыроварением серьезно, стоит купить пресс для сыра.Экологически чистый деревянный пресс для сыра, состоит из двух планок, соединенных 4 вертикальными стойками. Созревающий сыр помещают между планками, а на верхней размещают гнёт и оставляют.Размеры: ширина – 19,5 см., длина - 39,5 см., высота в собранном виде – 43 см.Материал: сосна, стойки - березаПроизводство: РоссияПримечание: Формы в комплект не входят...
1 990.00р.
0
Фермент сычужный жидкий Kalase, 20 гНатуральный молокосвертывающий фермент для всех видов сыров и творога из коровьего молока.Флакон рассчитан примерно на 100 л коровьего молока.Функции пепсина (ренета):Свертывание молочного белка – казеина, образование сгусткаРасщепление (гидролиз) белка в процессе созревания сыра с образованием специфического сырного ароматаСычужный пепсин (ренет) вырабатывается из желудков отборных телят не старше 26 недель, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов.Процессы фильтрации обеспечивают необходимую чистоту экстракта пепсина (ренета).После фильтрации экстракт проходит ультрафильтрацию от бактерий, что обеспечивает его асептичность.Телячий пепсин (ренет) содержит 2 активных компонента:ХимозинПепсинСоотношение между активными компонентами зависит от возраста телят.Стандартное соотношение активных компонентов 80% химозина и 20% пепсина.При этом активность ренета равна приблизительно 150 IMCU/ml (Интернациональных Молоко Свертывающих Единиц)Факторы, влияющие на свертывание и созревание сыра:Температура молока при свертываниирН молока перед внесением ренетаДоза ренетаТемпература второго нагреванияВлажность сыра при созреванииСодержание солиРасход фермента при температуре +30°С и рН молока от 6,5 до 6,6 расход ренета «Kalase» составит от 15 до 25 мл на 100 л молока.На 1 литр молока расход фермента от 4 до 9 капель.Срок годности: 12 месяцев при хранении в темном месте при температуре от 0°С до +6°С . При хранении при комнатной температуре до +25°С активность фермента снижается на 20% каждые 6 месяцев.Активность фермента: максимальна при содержании кальция 15 ммоль/л молока и рН 5,5-6...
159.00р.
0
Шприц-инъектор для мясаШприц-инъектор для введения рассола, маринада и других жидкостей внутрь мяса. В состав набора входит шприц многократного использования, сделанный из гибкого пищевого пластика, с делением каждые 10 мл и 2 иглы из нержавеющей стали. Одна из игл имеет 5 боковых отверстий, вторая — только основное отверстие.Шприц служит для для введения рассола, маринада и других жидкостей (например, нитритной соли, селитры) внутрь мяса. Эффектом шприцевания является увеличение срока хранения мяса, улучшение характерного вкуса и запаха и придание более выраженного мясу красно-розового цвета.Объем шприца: 100 млДеление шприца: через каждые 10 млДлина иглы: 12,5 см..
1 340.00р.
0
Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Полутвердый сыр", 1 пакетикМезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Полутвердых сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в производстве сыров, рецептура которых предполагает использование гомоферментативных (неароматообразующих) культур. К таким сырам относится домашний сыр, российский, классический чеддер и др. Способ приготовления будет индивидуальным для каждого сыра (в соответствии с рецептурой).Российский сыр - отличается повышенной кислотностью, ажурным рисунком готового сыра и пластичностью. Его относят твёрдым сырам, отличающимся высоким уровнем молочнокислого брожения.Гауда (Эдам) - популярные полутвердые сорта сыра. По этому рецепту готовятся два знаменитых сыра – Гауда (плоский цилиндр с закругленными краями) и Эдам (шар разного веса).Чеддер - самый известный английский сыр из графства Сомерсет. Чеддер обладает ореховым и слегка острым и кисловатым привкусом.Характеристики2 г на 50 л молокаБактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris;Кол-во бактерий, КОЕ/г: 1-2 × 10¹¹;Срок годности 6 месяцев при температуре +5°С или 24 месяца при температуре -18°С...
148.00р.
0
Шприц колбасный вертикальный на 3 кг, нерж. стальМощный ручной шприц для набивания колбас рассчитан на 3 кг мясного фарша. Простота обслуживания и использования делает его идеальным инструментом для домашнего изготовления мясных изделий. Идеально подходит также для мясокомбинатов и предприятий общественного питания.С его помощью Вы легко и быстро заполните начинкой колбасные оболочки. Новый силиконовый  диск поршня позволяет эффективно использовать устройство и ускорить процесс набивки колбас.Кроме того, шприц колбасный имеет 4 насадки (для оболочки разной толщины) с особыми углублениями которые позволяют плотно заполнить оболочку начинкой (без пузырьков воздуха) и идеально подходит для различных видов колбас. Шприц является вертикальным и занимает мало места на столешнице, что делает его незаменимым в производстве домашних колбас.Калибр насадок: 15, 19, 22 и 25 мм.Комплект поставкиКолбасный шприцПластиковая насадка - 4 шт.Инструкция.Фирменная упаковка..
6 850.00р.
0
Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Итальянский сыр", 1 пакетикТермофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Итальянских сыров» предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовлении итальянских сыров и в частности сыра "Монтазио". Способ приготовления при этом индивидуальный для каждого сыра (в соответствии с рецептурой).Монтазио - итальянский полутвёрдый сыр, производимый из коровьего молока. Основные характеристики «Монтазио» зависят от срока созревания.Свежий «Монтазио» имеет мягкий и нежный сбалансированный вкус;Полузрелый «Монтазио» имеет специфический, менее мягкий вкус;Зрелый и старый «Монтазио» более ароматны и пикантны.Характеристики:2 г на 50 л молокаБактериальный состав: Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus, Omofermentant Lactobacillus.Кол-во бактерий, КОЕ/г: не менее 1х10¹⁰Срок годности: 6 месяцев при температуре +5°С или 24 месяца при температуре -18°С..
148.00р.
0
Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Твердый сыр", 1 пакетикТермофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Твердых сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовление твердых и тёрочных сыров таких как Грана Падано, Пармезан, Пармеджиано Реджано и др. Способ приготовления индивидуальный для каждого сыра (в соответствии с рецептурой).Пармезан - итальянский сорт твердого сыра долгого созревания. Он имеет сухую консистенцию и легко крошится.Проволоне (кашкавал) - относится к твердым тягучим сырам. Проволоне чаще всего формируется колбаской, кашкавал - грушевидной формы.Характеристики2 г на 50 л молокаБактериальный состав: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbruekii subsp. Lactis, Lactobacillus helveticus;Кол-во бактерий, КОЕ/г: не менее 1х10¹⁰;Срок годности 6 месяцев при температуре +5°С или 24 месяца при температуре -18°С...
148.00р.
0
Кухонная нить, 60 мНить кулинарная из хлопка длиной 60 метров...
175.00р.
0
Соль нитритная 0,55%, 200 г200 грамм - этого количества достаточно для производства 10 кг колбас.Нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия.На сегодняшний день нитритная соль полностью заменила применение селитры в колбасном производстве.Норма внесения:  2% к массе сырья при производстве сыровяленых и сырокопченых домашних колбас, для вареных колбас, сосисок и сарделек норма внесения - 1,1% нитритной соли + 0,9...1,2 % поваренной соли.Другими словами, при производстве вареных колбасных изделий и поваренную соль необходимо смешивать в соотношении 1:1, чтобы не возникало передозировок нитрита натрия в готовом продукте.Нитритная соль используется при посоле сыровяленых колбас и практически во всех видах колбас для создания розово-красного цвета. Нитритная соль – современная и безопасная альтернатива пищевой селитре при производстве колбас дома.Следует учитывать, что при созревании фарша и термообработке колбас массовая доля нитрита натрия в готовом изделии резко снижается из-за реакции цветообразования. Содержание в конечном продукте чистого нитрита натрия при использовании нитритной соли снижается до 10% от начального количества. Почти весь нитрит натрия при термической обработке и хранении разлагается с образованием нитрозопигментов (розового цвета мяса)Содержание нитрита натрия (NaNO2) в нитритной соли 0,5...0,6% без превышения (гарантировано заводом-изготовителем нитритной соли).Внимание!!! Партия соли от производителя идет влажная. На рабочие характеристики продукта это ни как не влияет!..
50.00р.
0
Шприц колбасный горизонтальный на 2,5 кг, нерж. стальГоризонтальный колбасный шприц на 2,5 кг, подходит как начинающим, так и более продвинутым кулинарам. Небольшой размер идеально подходит для использования в домашних условиях и не занимает много места при хранении.Данная модель обладает силиконовым покрытием диска, благодаря ему диск плотно прилегает к стенкам цилиндра. Имеет мощную вакуумную присоску для крепления и две струбцины в комплекте.Калибр насадок: 12, 15 и 20мм.Комплект поставкиКолбасный шприцПластиковая насадка - 3 шт.Вакуумная присоска - 1 шт.Струбцина - 2 шт.Инструкция.Фирменная упаковка..
4 690.00р.
0
Лопатка силиконовая, 23 смКулинарная лопатка из пищевого силикона..
140.00р.
0
Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Моцарелла", 1 пакетикТермофильная заквасочная культура "Моцарелла" предназначена для приготовления таких сыров как моцарелла, качотта, манчего, сулугуни, косичка, чечил, грюйер. Способ приготовления при этом индивидуальный для каждого сыра (в соответствии с рецептурой).Моцарелла - молодой свежий, мягкий, рассольный сыр с очень нежной текстурой, производится из цельного молока буйволицы («моцарелла ди буфала») или коровьего молока.Манчего - сорт твёрдого сыра, родиной которого является Испания.Качотта - итальянский мягкий сыр, название которого буквально означает «сырок» и появилось благодаря небольшому размеру его головок.Грюйер - твердый сыр желтого цвета из коровьего молока. Грюйер сладковатый, хотя и немного соленый. Вкус может сильно отличатся в зависимости от срока выдержки.Характеристики:2 г на 50 л молокаБактериальный состав: Streptococcus salivarius subsp.thermophilus;Срок годности 6 месяцев при температуре +5°С или 24 месяца при температуре -18°С...
148.00р.
0
Фермент молокосвертывающий жидкий ренин, 100 млГотовится естественным путем из сычуга. Мы извлекаем содержимое химических веществ, присутствующих в слизистой желудка, чтобы получить чистую жидкость маслянистого цвета с хорошим количеством хемокинов.На каждые 20 литров свернувшегося молока, доведенного до температуры свертывания около 36°C, необходимо около 20 г (две большие ложки). Это количество может меняться в зависимости от температуры, кислотности молока и применяемой технологии.Мы рекомендуем этот тип сычужного фермента для приготовления: качотты, моцареллы, сладкого и пряного пекорино, сладкого качокавалло, робиолы, мягкого сыра, марцолино, тома, козьего сыра, свежих или приправленных сыров.При использовании этого реннина мы гарантируем отличный выход продукта и естественный аромат готового продукта!Хранить в герметичном контейнере в прохладном и темном месте, имеет невысокую степень свертываемости.Химозин: 30%Пепсин: 70%Химический анализpH при 20° C: 5, 00  %NaCl:  18,00  %Бензоат натрия: < 0,1 %Бактериологический анализВ жидком галлии присутствуют микроорганизмы не более:  Общее число бактерий: 300 CFU мл Дрожжи и плесень: 4 х мл Споры бацилл: 1 х млСтафилококки: отсутствует в 1 мл Сальмонеллы в 1 мл: отсутствует в 1 мл   Листерии: отсутствует в 1 мл  Процент пепсина и бычьего химозина определяется, согласно методу Гарно (FIL - IDF 110 A/1987) на сухом молоке при PH 6,5 (метод Берриджа). Воспроизводимость анализа ± 5%...
690.00р.
0
Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Мягкий сыр", 1 пакетикМезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Мягких сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в производстве сыров, технология которых предполагает использование мезофильной закваски с образованием ограниченного количества глазков, таких как Гауда, Эдам, Тильзит, Маасдам, Камамбер, Бри, Рокфор и др. Способ приготовлния будет индивидуальным для каждого сыра (в соответствии с рецептурой).Филадельфия - мягкий, сладкий, с умерено выраженным вкусом сыр их молока и сливок. Особенность этого сыра – в его высокой жирности, обусловленной использованием сливок в процессе приготовления. Этот сыр широко используют в кулинарии: ролл «Филадельфия» (японская кухня). А еще из этого сыра готовят знаменитый чизкейк.Голландский - сыр из коровьего молока с солоноватым, или сладковатым — в зависимости от выдержки - бледно-желтого цвета, чуть кисловатый со слабой ореховой ноткой вкус.Характеристики2 г на 50 л молокаБактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris;Кол-во бактерий, КОЕ/г: не менее 1х10¹⁰;Срок годности 6 месяцев при температуре +5°С или 24 месяца при температуре -18°С...
148.00р.
0
Форма для адыгейского сыра на 0,2-0,25 кгФорма на 0,2 - 0,25 кг представляет из себя перфорированные полимерные двухэлементные (сито и ковш с ручками) дуршлаги для Адыгейского сыра. Формы устанавливаются друг на друга, дно последующей является крышкой предыдущей (они штабелируются, что позволяет существенно уменьшить производственные площади). Дно ковша имеет вогнутую форму с рисунком, позволяющим получить красивую замкнутую поверхность головки сыра формой малого низкого цилиндра с округлыми краями)Форма имеет отверстия прямоугольной формы для свободного оттока сыворотки. Изготовлена из пищевого пластика.Подходит для сыра: Адыгейского, Рикотта, Моцарелла, домашнего сыра и творога...
129.00р.
0
Набор для приготовления шоколада «2 шоколада»Набор Love2Make для приготовления шоколада «2 шоколада» предназначен для изготовления натурального и полезного двухслойного шоколада в домашних условиях. В наборе используются только 100% натуральные ингредиенты, никаких ароматизаторов, другой химии и компонентов низкого качества.Для приготовления шоколада вам понадобится кастрюля, пара мисок и холодильник, всё остальное уже есть в наборе.Набор рассчитан на 4 плитки шоколада весом 125 г. Общий вес готового шоколада составит 500 г.Дополнительно в каждом наборе Love2Make есть три подарочные упаковки для готовых плиток шоколада. Порадуйте своих друзей и близких самодельным полезным шоколадом!КомплектацияКакао масло, какао тертое, сухое молоко, глюкоза, мед натуральный - 400 гЛопатка силиконовая - 1 шт.Силиконовые формы для плиток шоколада- 4 шт.Электронный термометр - 1 шт.Подробная инструкция - 1 шт.Наполнители для шоколада: фундук, миндаль, кокосовая стружка, сублимированная малина - 100 гПерчатки одноразовые - 1 шт.Подарочные упаковки для готовых плиток шоколада - 3 штДанный товар поставляется под заказ.Отгрузка 1-7 дней...
2 921.00р.
0
Кислота лимонная, 100 гр.Имеет огромный спектр применения, среди которого:Регулирование кислотностиВкусовая добавкаСредство против накипи и очистка медного оборудования..
76.00р.
0
Форма силиконовая для шоколада "Плитка"Фигурная форма для шоколада и льда "Плитка" поможет оригинально декорировать выпечку или напиток!Приготовить миниатюрные украшения гораздо проще, чем кажется. Просто наполните силиконовую ёмкость расплавленным шоколадом, мастикой или водой и поместите в морозильную камеру.Достоинства:содержимое не прилипает к стенкам изделия;силикон выдерживает температуру от -40 до 230 °С;материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания;форма легко отмывается, в том числе в посудомоечной машине...
260.00р.
0
Набор Love2Make для приготовления шоколада «Без сахара»Набор Love2Make для приготовления шоколада «Без сахара» предназначен для изготовления натурального и полезного молочного шоколада без сахара в домашних условиях.В наборе используются только 100% натуральные ингредиенты, никаких ароматизаторов, другой химии и компонентов низкого качества.Для приготовления шоколада вам понадобится кастрюля, пара мисок и холодильник, всё остальное уже есть в наборе.Набор рассчитан на 4 плитки шоколада весом 125 г. Общий вес готового шоколада составит 500 г.Дополнительно в каждом наборе Love2Make есть три подарочные упаковки для готовых плиток шоколада. Порадуйте своих друзей и близких самодельным полезным шоколадом!КомплектацияКакао масло, какао тертое, эритрит (натуральный подсластитель), сухое молоко - 400 гЛопатка силиконовая - 1 шт. Силиконовые формы для плиток шоколада - 4 шт. Электронный термометр - 1 шт. Подробная инструкция 1 шт. Наполнители для шоколада: фундук, миндаль, сублимированная малина и вишня - 100 гПерчатки одноразовые - 1 шт.Подарочные упаковки для готовых плиток шоколада - 3 шт...
2 921.00р.
0
Набор Love2Make для приготовления шоколада «С чаем матча»Набор Love2Make для приготовления шоколада «С чаем матча» предназначен для изготовления натурального и полезного шоколада с японским зеленым чаем  в домашних условиях.В наборе используются только 100% натуральные ингредиенты, никаких ароматизаторов, другой химии и компонентов низкого качества.Для приготовления шоколада вам понадобится кастрюля, пара мисок и холодильник, всё остальное уже есть в наборе.Набор рассчитан на 4 плитки шоколада весом 125 г. Общий вес готового шоколада составит 500 г.Дополнительно в каждом наборе Love2Make есть три подарочные упаковки для готовых плиток шоколада. Порадуйте своих друзей и близких самодельным полезным шоколадом!КомплектацияКакао масло, зеленый чай матча, глюкоза, сухое молоко - 400 гЛопатка силиконовая - 1 штСиликоновые формы для плиток шоколада - 4 шт.Электронный термометр - 1 шт.Подробная инструкция - 1 шт. Наполнители для шоколада: миндаль, кокосовая стружка, сублимированный абрикос - 100 г.Перчатки одноразовые - 1 шт. Подарочные упаковки для готовых плиток шоколада - 3 шт...
2 921.00р.
0
Набор Love2Make для приготовления шоколада «Темный»Набор Love2Make для приготовления шоколада «Темный» предназначен для изготовления натурального и полезного темного шоколада в домашних условиях.В наборе используются только 100% натуральные ингредиенты, никаких ароматизаторов, другой химии и компонентов низкого качества.Для приготовления шоколада вам понадобится кастрюля, пара мисок и холодильник, всё остальное уже есть в наборе.Набор рассчитан на 4 плитки шоколада весом 125 г. Общий вес готового шоколада составит 500 г.Дополнительно в каждом наборе Love2Make есть три подарочные упаковки для готовых плиток шоколада. Порадуйте своих друзей и близких самодельным полезным шоколадом!КомплектацияКакао масло, какао тертое, мед натуральный - 400 гЛопатка силиконовая - 1 шт.Силиконовые формы для плиток шоколада - 4 шт.Электронный термометр - 1 шт.Подробная инструкция - 1 шт.Наполнители для шоколада: фундук, миндаль, сублимированная малина и вишня - 100 гПерчатки одноразовые - 1 штПодарочные упаковки для готовых плиток шоколада - 3 шт...
2 921.00р.
0
Набор Love2Make для приготовления шоколада «Белый»Набор Love2Make для приготовления шоколада «Белый» предназначен для изготовления натурального и полезного белого шоколада в домашних условиях.В наборе используются только 100% натуральные ингредиенты, никаких ароматизаторов, другой химии и компонентов низкого качества.Для приготовления шоколада вам понадобится кастрюля, пара мисок и холодильник, всё остальное уже есть в наборе.Набор рассчитан на 4 плитки шоколада весом 125 г. Общий вес готового шоколада составит 500 г.Дополнительно в каждом наборе Love2Make есть три подарочные упаковки для готовых плиток шоколада. Порадуйте своих друзей и близких самодельным полезным шоколадом!КомплектацияКакао масло, глюкоза, сухое молоко - 400 гЛопатка силиконовая - 1 шт.Силиконовые формы для плиток шоколада - 3 шт.Электронный термометр - 1 шт.Подробная инструкция - 1 шт.Наполнители для шоколада: миндаль, кокосовая стружка, сублимированная клубника - 100 гПерчатки одноразовые - 1 шт.Подарочные упаковки для готовых плиток шоколада - 3 шт...
2 921.00р.
Продано
0
Бадьян (звездчатый анис) 100 гБадьян (звездчатый анис) – плод южноазиатского дерева. Цветы превращаются в звездочку с 6–12 лучами, похожими на лодочки с продолговатыми семенами внутри. Открыли пряность древние китайцы.Бадьян обладает сильным запахом, горько-сладким вкусом наподобие аниса, но без приторности. Мясо, птица, напитки, кондитерские изделия с добавлением бадьяна благоухают и вызывают аппетит.Плоды субтропического дерева бадьяна похожи на звездочки с семенами внутри. Из-за сходства ароматов аниса и бадьяна пряность называют звездчатым анисом. Она распространена в азиатской кухне, имеет пряный, горько-сладкий вкус солодки. В пищу добавляют звездочки целиком или размолотые в порошок. Звездчатый анис раскрывает аромат и вкус только в горячих блюдах. Гурманы кладут его в кофе, чай, глинтвейн, супы, маринады, овощные, мясные блюда.Семена бадьяна богаты витаминами: комплекса В, С и другими. Пряность бодрит благодаря высокому уровню железа, которое помогает снабдить организм кислородом. Звездчатый анис – источник калия, кальция, пищевых волокон. Это превосходный антиоксидант, который продлевает жизнь!ХарактеристикиОписаниеСтранаТаджикистанСоставБадьянПищевая ценность-Энергетическая ценность-Условия храненияХранить при температуре не выше +20С и относительной влажности не более 70%.Срок годности24 месяца.цев...
345.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Фисташки «Калифорния» (жареные, соленые)В Африке, Азии, Средиземноморье растет теплолюбивая фисташка. Ее орех китайцы прозвали «счастливым», ведь он напоминает улыбку. На Востоке фисташки считались символом богатства, а само растение – «деревом жизни» за живительную силу. Орехи дарят молодость, нормализуют работу печени, укрепляют костные ткани. Фисташки соленые, жареные – превосходная закуска!ХарактеристикиСтранаМексикаСоставФисташки обжаренные, сольПищевая ценностьБелки - 20,1 г., Углеводы - 30,2 г., Жиры - 47 гЭнергетическая ценность633 Ккал/2648 кДжУсловия храненияХранить при температуре от + 5 С до +21 С при относительной влажности не более 75 %Срок годности12 месяцев..
430.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Бразильский орех очищенныйПлоды с бразильским орехом гроздьями свисают с ветвей высоких деревьев в южноамериканских лесах. Довольно крупные треугольные зерна напоминают дольки апельсина. Бразильский орех очищенный содержит полезные для нервной системы магний, тиамин, важный для профилактики рака селен. Поджарьте орехи, подсолите или подсластите их, добавьте в десерты – получите редкое удовольствие!ХарактеристикиСтранаПеру, БоливияСоставБразильский орех очищенныйПищевая ценностьБелки - 14,32 г., Жиры - 66,43 г., Углеводы - 12,27 гЭнергетическая ценность656 Ккал/2745 кДжУсловия храненияХранить при температуре от + 5 С до +21 С при относительной влажности не более 75 %Срок годности12 месяцев..
500.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Кориандр целый (семена) 100 г Кориандр называют по-другому кинзой или кинзой. На концах зонтиков растения созревают круглые семена, при высушивании они источают пряный аромат, напоминающий анис, а на вкус жгучие и горьковатые.Кориандр целый или измельченный в ступке делает бесподобной сельдь домашнего засола, улучшает вкус бобовых, капусты, других овощей. Настойку семян пьют при бронхитах, болях в животе.Характеристика кориандра:Еще одной возможной формой и способом применения замечательной специи под названием кориандр, является использование его в виде целых семян. И, принимая во внимание тот факт, что в молотом виде кориандр хранится очень плохо – покупка целого кориандра может считаться более практичным и универсальным решением. Кориандр целый, который присутствует в ассортименте нашего Интернет-магазина, берет свое происхождение из Таджикистана. Форма продажи – порции, расфасованные по отдельным пакетикам, что есть наиболее практично в случае хранения специи.Использование кориандра:Применение кориандра целого в кулинарии практически идентично его применению в молотом виде, но с определенными особенностями. Всем известно его использование в пекарном деле, на примере бородинского хлеба, в оригинальном виде, щедро присыпанного семенами кориандра, придающими ему неповторимый аромат! Также очень удачно в целом виде кориандр подходит для создания маринадов для рыбы и мяса. Полезные лечебно-профилактические предназначения кориандра широко известны, и включают в себя противовоспалительные, укрепляющие иммунитет и заживляющие свойства.ХарактеристикиОписаниеСтранаТаджикистанСоставКориандр целыйПищевая ценность-Энергетическая ценность-Условия храненияХранить при температуре не выше +20С и относительной влажности не более 70%Срок годности12 месяцев..
80.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Корица палочками (Кассия) 100 гПодлинная корица палочками весьма хрупкая, отличается желтоватым цветом, сладким, пряным вкусом. В Индии, Цейлоне с побегов коричного дерева срезают внутренний слой коры, сушат, при этом полоски завиваются трубочками. Их разрезают для продажи.Пряность бесподобна в выпечке, молочных продуктах, кашах, фруктовых салатах. Палочки на новогодней елке привнесут в дом восхитительный аромат праздника.Корицу лучше покупать палочками – так ее нельзя подделать, так лучше сохраняются ее полезные свойства, аромат. Кору снимают с побегов тропического коричного дерева. При высыхании она сворачивается в трубочки, которые нарезают по 7–9 см.Приятный аромат и острый, горько-сладкий вкус корицы напоминают о празднике. Палочкой перемешивают кофе, какао, глинтвейн, кора растворяется и добавляет напитку аромата. Измельченная пряность – обязательный компонент европейских пряников, российских козуль. Корица органична в пирогах и рулетах, запеканках и кашах, вместо перца в мясных блюдах.В составе специи бездна минеральных элементов и витаминов. Больше всего в ней марганца, кальция, меди. Целебная корица согревает, придает энергии, прогоняет простуду!ХарактеристикиОписаниеСтранаКитайСоставПалочки корицыПищевая ценностьБелки - 3,99 г., Жиры - 1,24 г., Углеводы - 27,49 гЭнергетическая ценность247 Ккал/1033 кДжУсловия храненияХранить при температуре не выше +20 С и относительной влажности не более 70 %.Срок годности12 месяцев..
240.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Курага королевская 250 гСочная, аппетитная курага королевская отличная альтернатива малополезным сладостям. Для сушки были отобраны крупные и мягкие абрикосы. Золотистые сухофрукты полезны при диабете, мочекаменной болезни. Те, кто любят и регулярно употребляют сушеные абрикосы, защищают себя от инфаркта, онкологии. Замоченная курага через несколько часов становится мягкой, а по вкусу не хуже свежего абрикоса!ХарактеристикиСтранаУзбекистанСоставКурагаПищевая ценностьБелки - 3,39 г., Углеводы - 62,64 г., Жиры - 0,51 гЭнергетическая ценность241 Ккал/1008 кДжУсловия храненияУсловия храненияХранить при температуре от + 5С до + 20С при относительной влажности не более 70 %Срок годности12 месяцев..
210.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Изюм изабелла (крупный) 250 гУзбекистан славится знаменитыми виноградниками, на которых и был получен изюм Изабелла.  Страна известна своими многовековыми традициями по выращиванию и переработки винограда. Так называемый черный виноград занимает первое место по насыщенности микроэлементами и витаминами по сравнению с зеленым или белым сортами. Наличие налета на ягодах и отсутствие блеска вовсе не означает низкое качество изюма. Наоборот, это признак того, что виноград сушили в тени и на солнце. Поэтому конечный продукт не потерял своих полезных свойств.ХарактеристикиСтранаУзбекистанСоставИзюм.Пищевая ценностьБелки - 3,38 г., Углеводы - 79,52 г., Жиры - 0,46 гЭнергетическая ценность302 Ккал/1264 кДжУсловия храненияХранить при температуре от + 3С до +18С при относительной влажности не более 70 %Срок годности12 месяцев..
205.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Кинза сушеная 100 гКориандр называют по-другому кинзой или кинзой. На концах зонтиков растения созревают круглые семена, при высушивании они источают пряный аромат, напоминающий анис, а на вкус жгучие и горьковатые. Кориандр целый или измельченный в ступке делает бесподобной сельдь домашнего засола, улучшает вкус бобовых, капусты, других овощей. Настойку семян пьют при бронхитах, болях в животе.ХарактеристикиОписаниеСтранаТаджикистанСоставКинза сушенаяУсловия храненияХранить при температуре не выше +20 С и относительной влажности не более 70 %.Срок годности12 месяцев..
90.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Тмин целый (семена) 100 гВ мексиканской, азиатской кухнях популярен тмин. Это главная пряность египтян. Тмин целый (семена) с терпким, неповторимым запахом придает пикантности маринадам, квашеной капусте, вареному картофелю, мясным восточным кушаньям. Из-за яркого аромата пряность считается пекарской: многие любят тминные пряники, хлеб, калачи.Тмин оздоравливает пищеварение, помогает снизить вес, растворить камни в почках.ХарактеристикиОписаниеСтранаТаджикистанСоставСемена тминаПищевая ценностьБелки - 20 г., Жиры - 15 г., Углеводы - 50 гЭнергетическая ценность333 КкалУсловия храненияХранить при температуре не выше +20 С и относительной влажности не более 70 %Срок годности24 месяца..
90.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Грецкий орех очищенный (отборный)Уже 4000 лет люди питаются ценными грецкими орехами. Они особенно полезны послеоперационным больным, детям, кормящим, беременным женщинам. Чтобы вернуть силы, укрепить иммунитет, одолеть туберкулез, кашель; грецкий орех очищенный, отборный нужно истолочь, смешать с медом (2:1) и чайную ложку целебной смеси употреблять перед едой.В белке грецких орехов много (15 %) аргинина. Он особенно нужен детям, больным, пожилым людям, в организме которых аминокислота плохо синтезируется. Аргинин помогает сосудам регенерировать, а всему организму – победить воспаления.Другие полезные вещества грецких орехов:Антиоксиданты защищают печень от повреждений;Полифенолы не дают образоваться сосудистым тромбам;Нейропротекторы улучшают работу мозга, отодвигают старость.Нужно систематически есть грецкие орехи, чтобы:на 30–40 % снизить риск заболевания раком простаты;на 50 % – раком молочной железы;предотвратить дегенерацию глазной макулы, а значит, улучшить зрение;отрегулировать обмен веществ, выработку инсулина; понизить количество сахара в крови.ХарактеристикиСтранаУкраинаСоставГрецкий орех очищенныйПищевая ценностьБелки - 18 г., Углеводы - 16 г., Жиры - 65 гЭнергетическая ценность720 Ккал/3012 кДжУсловия храненияХранить при температуре от + 5 С до +21 С при относительной влажности не более 75 %Срок годности12 месяцев..
315.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Сумак (сумах, молотый) 100 гВ мусульманской, иудейской кухнях популярна пряность рубинового цвета – сумак (сумах) молотый. Яркие ягоды сушат, перемалывают и используют вместо лимона и уксуса для придания блюдам красноватого оттенка и кислинки. Рубиновый порошок сумаха без запаха, с легким вяжущим вкусом универсален: его кладут в плов, бобовые, овощные блюда; маринад для шашлыка, салаты, десерты и напитки.Сумах, или сумак - это специя, которую готовят из размолотых ягод кустарника сумак («уксусное дерево»), произрастающего в Средиземноморье.Историки утверждают, что еще в Древнем Риме сумак активно использовался в кулинарии как заменитель уксуса или лимонного сока.Сумах широко используется в среднеазиатской кухне, практически заменяя лимон, к тому же придавая блюдам розовый (в большем количестве – вишнево-­красный) цвет.В турецкой, ливанской, сирийской кухне сумак добавляют при приготовлении салатов и риса, в блюда из рыбы и птицы, в маринады, салаты, кебабы, блюда из бобовых. Густой отвар ягод сумака добавляется в мясные и овощные блюда. Соус из йогурта с сумаком подают к кебабам. Им приправляют изысканные десерты.Народная медицина изобилует средствами с применением сумака для лечения диареи, ревматизма, паралича, подагры или элементарной простуды. Если развести молотый сумак в воде и выпить, это поможет при борьбе с цингой, опухолями и при дизентерии.ХарактеристикиОписаниеСтранаТаджикистанСоставСумак (сумах) молотыйПищевая ценностьБелки - 10 г., Жиры - 9 г., Углеводы - 28 гЭнергетическая ценность239 КкалУсловия храненияХранить при температуре не выше +20 С и относительной влажности не более 70 %Срок годности12 месяцев..
400.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Урюк (абрикос с косточкой) 250 гОдин из самых полезных сухофруктов, доступных сегодня – урюк – цельный засушенный абрикос с косточкой. Он полюбился фанатам здорового питания за особо ценный состав, целебные свойства и богатый вкус.Чтобы получить вкусный, качественный, и главное полезный сухофрукт, абрикос с косточками сушится прямо на дереве. Это самый лучший способ высушивания, в результате которого получают экологически чистый продукт, приносящий здоровью максимальную пользу.ХарактеристикиСтранаТаджикистанСоставУрюкПищевая ценностьБелки - 5 г., Жиры - 0,4 г., Углеводы - 50,6 гЭнергетическая ценность213 ККалУсловия храненияХранить при температуре от + 3С до +18С при относительной влажности не более 70 %..
180.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Кунжут черный (сушеный) 100 гЧерный кунжут – семена в шелухе с ощутимым ароматом и островатым вкусом. Полезные свойства кунжутного семени заключаются в его составе. Эта приправа богата витаминами А, РР, Е, В, а также аминокислотами, микроэлементами. Специя содержит большое количество марганца, железа, меди, цинка, калия, кальция.ХарактеристикиОписаниеСтранаТаджикистанСоставСемена черного кунжутаПищевая ценностьБелки - 19,4 г., Жиры - 48,7 г., Углеводы - 12,2 гЭнергетическая ценность568 Ккал/2377 кДжУсловия храненияХранить при температуре не выше +20 С и относительной влажности не более 70 %.Срок годности12 месяцев..
110.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Фундук очищенный (жареный)Со времен античности фундук известен как питательный продукт, помогавший выжить при неурожае зерновых. Многие народы употребляют фундук жареный, сырой; делают из него ароматное масло, пасту. Орех обладает противоопухолевыми свойствами, выводит токсины, прибавляет бодрости! Ежедневное употребление 30 г фундука снизит риск инфаркта!ХарактеристикиСтранаГрузияСоставФундук очищенный жареныйПищевая ценностьБелки - 12,6 г., Углеводы - 13,7 г., Жиры - 62,4 гЭнергетическая ценность679 Ккал/2841 кДжУсловия храненияХранить при температуре от + 5 С до +21 С при относительной влажности не более 75 %Срок годности12 месяцев..
365.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Хмели-сунели 100 гНазвание приправы хмели-сунели, популярной в Закавказье, означает «сухая пряность». Для нее высушены отдельно, смешаны поровну душистые травы: укроп, кориандр, майоран, базилик и прочие. Красного перца, шафрана добавлено понемногу – до 2 % от состава. Приправа оливкового цвета, мелкого помола добавит грузинского духа мясным, овощным, рыбным блюдам, маринадам. Главные адресаты: харчо, чахохбили, сациви.ХарактеристикиОписаниеСтранаГрузияСоставКориандр, базилик, майоран, зелень укропа, перец красный острый Чили, лавровый лист, куркума, розмарин, сольПищевая ценностьБелки - 6,57 г., Жиры - 33,68 г., Углеводы - 16,02 гЭнергетическая ценность388 КкалУсловия храненияХранить при температуре не выше +20 С и относительной влажности не более 70 %Срок годности12 месяцев..
70.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Пекан очищенный (сырой)Экзотический для Европы орех пекан популярен в Северной Америке. Кашицей из растертого ореха индейцы кормили детей, больных соплеменников. Богатый калием, магнием, витамином А пекан полезен для кожи, зрения, работы сердца. Продукт универсален: пекан очищенный едят сырым, сушеным, жареным. Особенно вкусен обжаренный орех в меду!ХарактеристикиСтранаЧилиСоставПекан очищенныйПищевая ценностьБелки - 9,2 г., Жиры - 72 г., Углеводы - 13,9 гЭнергетическая ценность740 Ккал/3096 кДжУсловия храненияХранить при температуре от +  5 С до +21 С при относительной влажности не более 75 %Срок годности10 месяцев..
575.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Изюм «Узбекский» 250 гТемный, почти черный изюм узбекский получен из синего винограда крупных размеров. Он сильно или умеренно сладкий, чуть суховатый, без косточек. Изюм содержит много антиоксидантов, железа; особенно полезен при анемии, расстройстве нервов. При термообработке он словно раскрывается, отдает блюду специфический мускусный аромат.ХарактеристикиСтранаУзбекистанСоставИзюмПищевая ценностьБелки - 2,3 г., Углеводы - 67,4 г., Жиры - 0,2 гЭнергетическая ценность264 Ккал/1105 кДжУсловия храненияХранить при температуре от + 3С до +18С при относительной влажности не более 70 %Срок годности12 месяцев..
160.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Курага шоколадная джамбо 250 гКурага – высушенные половинки абрикоса с вынутыми косточками. Приготовленная натуральным способом курага неделю подставляла бока солнышку, приобретая естественный светло-коричневый цвет. Употребление солнечного сухофрукта – это профилактика закупорки сосудов, эндокринных заболеваний, осенне-весенних простуд. Готовьте с курагой сладкую выпечку, рис, напитки; приобретайте оранжевое настроение! Курагу диетологи ценят за сравнительно низкую калорийность – 232 ккал в 100 г. Благодаря большой доле пищевых волокон сушеные абрикосы мягко чистят кишечник.ХарактеристикиСтранаТурцияСоставКурагаПищевая ценностьБелки - 5 г., Углеводы - 63,5 г., Жиры - 0,5 гЭнергетическая ценность291 Ккал/1218 кДжУсловия храненияХранить при температуре от + 5С до + 20С при относительной влажности не более 70 %Срок годности12 месяцев..
205.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Дыня сушеная 250 гДыня сушеная  важна  для укрепления иммунитета и психологического здоровья. Она  влияет на  эмоциональное здоровье и даже помогает бороться с некоторыми формами тревожности. Уменьшает выработку гормона стресса, чем и обеспечивает состояние внутренней гармонии.ХарактеристикиСтранаАрменияСоставСушеная дыняПищевая ценностьБелки - 0,5 г., Жиры - 0,1 г., Углеводы - 83,0 гЭнергетическая ценность341 Ккал/1427 кДж.Условия храненияХранить при температуре от + 3С до +18С при относительной влажности не более 70 %Срок годности12 месяцев..
270.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Лавровый лист сушеный 100 гЛавро́вый лист — листья лавра благородного, использующиеся в кулинарии как пряность.ХарактеристикиОписаниеСтранаРоссияСоставЛавровый листПищевая ценностьБелки - 7,6 г., Жиры - 8,4 г., Углеводы - 48,7 гЭнергетическая ценность313 КкалУсловия храненияХранить при температуре от + 5 С до +20 С при относительной влажности не более 70 %Срок годности12 месяцев..
110.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Приправа прованские травы 100 гПрова́нские травы — смесь трав, в которую входят розмарин, базилик, шалфей, мята перечная, тимьян, чабер садовый, душица, майоран. Широко применяются в качестве добавки к супам, соусам и салатам. Используется при приготовлении жаркого, мясного фарша, начинок и блюд из рыбы.ХарактеристикиОписаниеСтранаРоссияСостав100 % смесь пряных травПищевая ценностьБелки - 16,0 г., Жиры - 6,0 г., Углеводы - 59,0 гЭнергетическая ценность345 КкалУсловия храненияХранить при температуре от + 5 С до +20 С при относительной влажности не более 75 %Срок годности24 месяцев..
120.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Пажитник (чаман) целый 100 гСемена пажитника имеют несколько горький вкус, похожий на сельдерей, кленовый сироп или жженый сахар, и часто используются для приготовления лекарств. Тем не менее, он имеет гораздо более приятный вкус при приготовлении. Семена фенугрека, которые обычно сушат и измельчают, являются наиболее широко используемой частью пажитника. Листья также часто используются в кулинарии.ХарактеристикиОписаниеСтранаТаджикистанСоставПажитник (чаман) целыйПищевая ценность-Энергетическая ценность-Условия храненияХранить при температуре не выше +20 С и относительной влажности не более 70 %Срок годности18 месяцев..
80.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Фенхель (семена) 100 гФенхель за внешний вид и сильный аромат прозвали сладким анисом или аптечным укропом. Пряность фенхель – семена, которые растирают или поджаривают, затем добавляют в напитки, выпечку, вторые блюда, соленья.В 20 странах мира растение признали лекарственным. Из семян готовится «укропная вода», полезная для животиков малышей. Фенхель эффективен при бронхитах, включается в диеты для похудения.ХарактеристикиОписаниеСтранаТаджикистанСоставСемена фенхеляПищевая ценностьБелки - 15,8 г., Жиры - 14,8 г., Углеводы - 52,3 гЭнергетическая ценность345 КкалУсловия храненияХранить при температуре не выше +20 С и относительной влажности не более 70 %Срок годности24 месяца..
90.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Арахис очищенный (жареный, солёный)Арахис импортируют из Индии, Китая, с американского и африканского континентов. Любители земляного ореха отличаются хорошей памятью, высокой потенцией, спокойным характером, ведь арахис – настоящая кладовая здоровья! Питательные орешки улучшат вкус блюд из мяса, риса, рыбы, овощей, а посыпанная арахисом выпечка наполнит жилище запахами праздника!ХарактеристикиСтранаУзбекистанСоставАрахис, сольПищевая ценностьБелки - 23,68 г., Жиры - 49,66 г., Углеводы - 21,51 гЭнергетическая ценность585 Ккал/2448 кДжУсловия храненияХранить при температуре от + 5С до +21С при относительной влажности не более 75 %Срок годности12 месяцев..
65.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Хурма сушеная (чипсы) 250 гВакуумная сушка. Без сахара и консервантов. Продукт готов к употреблению в натуральном виде.ХарактеристикиСтранаРоссияСоставСушеная хурмаУсловия храненияХранить при температуре от + 5С до +20С при относительной влажности не более 70 %Срок годности12 месяцев..
365.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Шиповник сушеный целый 250 гШиповник сушеный ценный сухофрукт который имеет массу полезных витаминов. Шиповник имеет следующие полезные свойства: улучшает кровообращение; приводит в порядок пищеварение; помогает омоложению кожи; способствует болях в горле, простудах; улучшает память; рекомендуется при нервных расстройствах, стрессах; частично снимает боль в суставах и мышцах. Кроме этого такой сухофрукт сам по себе отличная закуска.ХарактеристикиСтранаТаджикистанСоставШиповник сушеныйПищевая ценностьБелки - 0 г., Углеводы - 5,5 г., Жиры - 0 гЭнергетическая ценность22 Ккал/92 кДжУсловия храненияХранить при температуре от + 3С до +18С при относительной влажности не более 70 %Срок годности12 месяцев..
125.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Пять перцев 100 гМногие перцы предпочтительнее покупать неразмолотыми: горошины лучше сохраняют аромат. Пять перцев (зеленый, черный, белый, душистый, розовый) – смесь специй, распространенных в кухне азиатских народов. Довольно острая комбинация отличается ароматами различных оттенков: пряного, освежающего, пикантного, с нотками цитрусовых и орехов. Смесь добавляют в холодные закуски, копченья, соленья, супы, консервы.ХарактеристикиОписаниеСтранаТаджикистанСоставПерец душистый, перец черный, перец белый, перец зеленый, розовый перецПищевая ценностьБелки - 10,9 г., Жиры - 3,2 г., Углеводы - 38,3 гЭнергетическая ценность255 КкалУсловия храненияХранить при температуре не выше +20 С и относительной влажности не более 70 %Срок годности12 месяцев..
220.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Корица молотая (Кассия) 100 г На юго-востоке Азии производят легендарный продукт – корицу. Порошок со жгучим сладковатым вкусом делает чудесными кондитерские изделия, напитки, маринады, соленые грибы. Корица молотая сочетается с мясом; ее кладут в плов, овощные супы, уху в конце приготовления. Восточная пряность улучшает работу мозга, укрепляет сердце, понижает уровень сахара, оздоравливает пищеварительную систему.ХарактеристикиОписаниеСтранаКитайСоставКорица молотаяПищевая ценностьБелки - 3,99 г., Жиры - 1,24 г., Углеводы - 27,49 гЭнергетическая ценность247 Ккал/1033 кДжУсловия храненияХранить при температуре не выше +20 С и относительной влажности не более 70 %.Срок годности12 месяцев..
75.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Сушеная вишня (без косточки) 250 гБлагодаря наличию в сушеной вишне меди и железа, она помогает повысить гемоглобин. В ней содержится фруктоза и глюкоза, что позволяет организму быстро получить энергетическую силу. Она отлично утоляет жажду. Сушеная вишня оказывает положительное влияние и на пищеварение, это обусловлено содержанием пектиновых веществ. В ней, как и во многих ягодах, отсутствуют жиры и холестерин, так что это прекрасный диетический продукт, богатый антиоксидантами. Что интересно, ученые рекомендуют есть сушеную вишню тем, кто хочет отказаться от курения (калоризатор). Так как она способствует ослаблению никотиновой зависимости. Также помогает рассеянным людям концентрировать внимание. Если говорить о пользе сушеной вишни, то она, кроме вышеперечисленного, способствует улучшению выделения мокроты, производит легкий слабительный эффект. Полезна для сердца и нервной системы, так как в её составе есть амигдалин.ХарактеристикиСтранаКитайСоставВишня сушеная, сахарПищевая ценностьБелки - 0,5 г., Углеводы - 73 г., Жиры - 0 гЭнергетическая ценность286 Ккал/1197 кДжУсловия храненияХранить при температуре от + 3С до +18С при относительной влажности не более 70 %Срок годности12 месяцев..
205.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Помидор сушеный (чипсы) 250 гВакуумная сушка. Без сахара и консервантов. Продукт готов к употреблению в натуральном виде.ХарактеристикиСтранаРоссияСоставСушеный помидорУсловия храненияХранить при температуре от + 5С до +20С при относительной влажности не более 70 %Срок годности12 месяцев..
330.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Черешня вяленая (без косточек) 250 гВяленая черешня, несмотря на схожесть в процессе готовки, совершенно отличается от просто высушенных ягод. Начиная с того, что перед сушкой такую черешню необходимо сварить в насыщенном сахарном сиропе и заканчивая концентрацией вкуса готовых ягод. Вяленая черешня сохранит все самые полезные витамины, а еще будет потрясающе вкусно пахнуть. Использовать такую черешню можно будет для приготовления полезных и вкусных настоев от кашля или кушать просто так и запивать чаем.ХарактеристикиСтранаКитайСоставЧерешня, сахарПищевая ценностьБелки - 1,5 г., Жиры - 0 г., Углеводы - 75,9 гЭнергетическая ценность311 Ккал/1286 кДжУсловия храненияХранить при температуре от + 3С до +18С при относительной влажности не более 70 %Срок годности12 месяцев..
285.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Инжир сушеный королевский 250 гВ Средиземноморье, на Кавказе растет субтропический фикус инжир. На Руси его прозвали фигой. Инжир королевский не сушеный – вяленый, под светлой кожицей скрывается золотистая сладкая мякоть, полная мелких семян. Ароматный нежный фрукт с поистине медовым вкусом полезнее конфет. Он понизит высокую температуру, поднимет аппетит у детей, придаст энергии взрослым!ХарактеристикиСтранаТурцияСоставИнжирПищевая ценностьБелки - 4 г., Жиры - 1 г., Углеводы - 64 гЭнергетическая ценность280 Ккал/1172 кДжУсловия храненияХранить при температуре от + 3С до +18С при относительной влажности не более 70 %Срок годности12 месяцев..
225.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Арахис (очищенный, сырой) 250 гАрахис импортируют из Индии, Китая, с американского и африканского континентов. Любители земляного ореха отличаются хорошей памятью, высокой потенцией, спокойным характером, ведь арахис – настоящая кладовая здоровья! Питательные орешки улучшат вкус блюд из мяса, риса, рыбы, овощей, а посыпанная арахисом выпечка наполнит жилище запахами праздника!ХарактеристикиСтранаУзбекистанСоставАрахисПищевая ценностьБелки - 29,2 г., Углеводы - 10,8 г., Жиры - 50,2 гЭнергетическая ценность611 Ккал/2382 кДжУсловия храненияХранить при температуре от + 5С до +21С при относительной влажности не более 75 %..
85.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Сумак (гранат, молотый) 100 гВ мусульманской, иудейской кухнях популярна пряность рубинового цвета – сумак (сумах) молотый. Яркие ягоды сушат, перемалывают и используют вместо лимона и уксуса для придания блюдам красноватого оттенка и кислинки. Рубиновый порошок сумаха без запаха, с легким вяжущим вкусом универсален: его кладут в плов, бобовые, овощные блюда; маринад для шашлыка, салаты, десерты и напитки.ХарактеристикиОписаниеСтранаТаджикистанСоставСумак (гранат) молотыйПищевая ценностьБелки - 10 г., Жиры - 9 г., Углеводы - 28 гЭнергетическая ценность239 КкалУсловия храненияХранить при температуре не выше +20 С и относительной влажности не более 70 %Срок годности12 месяцев..
80.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Кокос сушеный (чипсы) 250 гВакуумная сушка. Без сахара и консервантов. Продукт готов к употреблению в натуральном виде.ХарактеристикиСтранаРоссияСоставСушеный кокосУсловия храненияХранить при температуре от + 5С до +20С при относительной влажности не более 70 %Срок годности12 месяцев..
470.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Чёрная смородина сушеная целая 250 гЧерная смородина - царица садовых ягод - очень вкусная и полезная.  Смородина содержит марганец, цинк, медь, железо. Она богата витаминами В, Р, Е, С, К. Часто употребляя смородину, вам будет не страшен атеросклероз и диабет. Сушеные ягоды почти ничем не уступают свежим. Смородина укрепляет иммунитет, ее употребляют для профилактики и лечения различных заболеваний. Она обладает бактерицидными, противовоспалительными, дезинфицирующими свойствами. Пейте смородиновый чай при простудных заболеваниях и проблемах с органами дыхания.ХарактеристикиСтранаРоссияСоставЧёрная смородина, сахарПищевая ценностьБелки - 1,4 г., Углеводы - 15,38 г., Жиры - 0,41 гЭнергетическая ценность63 Ккал/264 кДжУсловия храненияХранить при температуре от + 3С до +18С при относительной влажности не более 70 %Срок годности12 месяцев..
465.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Тмин чёрный (седона) 100 г Тмин черный (седона по-узбекски, чернушка по-русски, нигелла по-английски) – черные треугольные семечки. Это популярная пряность и народное лечебное средство Востока.Смолистый, немного жгучий аромат семян ощущается при разжевывании, усиливается при обжаривании на сковородке без масла. Черным тмином посыпают выпечку, добавляют семечки в блюда из овощей, бобовых. Седона придает энергии, снимает усталость.ХарактеристикиОписаниеСтранаТаджикистанСоставТмин черный (седона)Пищевая ценностьБелки - 17,81 г., Жиры - 22,27 г., Углеводы - 44,24 гЭнергетическая ценность375 Ккал/1569 кДжУсловия храненияХранить при температуре не выше +20 С и относительной влажности не более 70 %Срок годности12 месяцев..
140.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Куркума сушеная (корень) 100 гВ теплых странах выращивают травянистое растение куркуму. Из корневищ получают ярко-желтый порошок слабожгучего, пряного, горьковатого вкуса. Куркума молотая служит приправой к яичным, мясным, рыбным блюдам, соусам. Ароматная пряность на кончике ножа сделает золотистыми рис, плов, лапшу, каши. Куркума – частый ингредиент выпечки. Целебный порошок способствует похудению, лечению кожных и суставных болезней.ХарактеристикиОписаниеСтранаИндияСоставКуркумаПищевая ценностьБелки - 7,8 г., Жиры - 9,9 г., Углеводы - 64,9 гЭнергетическая ценность354 Ккал/1481 кДжУсловия храненияХранить при температуре не выше +20 С и относительной влажности не более 70 %.Срок годности12 месяцев..
100.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Чернослив Королевский (без косточки) 250 гЧернослив королевский без косточки получают из фруктов элитного таджикского сорта. Самые крупные, длиной до 7 см, сливы необыкновенно сладкие, после сушки не теряют сочности, отличаются нежной мякотью.ХарактеристикиСтранаУзбекистанСоставЧернослив без косточкиПищевая ценностьБелки - 2,1 г., Углеводы - 63,8 г., Жиры - 0,5 гЭнергетическая ценность256 КкалУсловия храненияХранить при температуре от + 3С до +18С при относительной влажности не более 70 %Срок годности12 месяцев...
250.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Фундук очищенный (сырой)Фундук – родственник лесной лещины – содержит 20 аминокислот, ценные витамины, минералы. Орех – отличное средство, чтобы победить варикоз и атеросклероз, восстановить силы!Фундук очищенный сырой отлично подходит для приготовления вкусного орехового молочка, которое успокаивает и исцеляет от бронхита. Нужно растолочь орешки, добавить в них мед и сливки.Фундук растет на древесном кустарнике лещине. В круглых орехах до 60 % жиров, 15 % – растительных белков, 9,4 % – углеводов. Фундук – кладезь минеральных элементов.Из-за высокого содержания кобальта в плодах лещины ими рекомендуют питаться вегетарианцам и спортсменам, чтобы поддерживать мышечный тонус и не терять вес.Рекордное количество марганца в фундуке укрепляет нервную систему.Благодаря большому проценту меди орехи повышают иммунитет, очень важны для растущего организма.73 г фундука содержат дневную норму токоферола – витамина молодости!В ядрах лещины обнаружено противоопухолевое вещество паклитаксел. Ешьте регулярно круглые лесные орехи, и тогда ваш холестерин не повысится, а сердце будет работать как часы!ХарактеристикиСтранаАбхазияСоставФундук очищенный сыройПищевая ценностьБелки - 15,03 г., Жиры - 62,4 г., Углеводы - 17,06 гЭнергетическая ценность646 Ккал/2703 кДжУсловия храненияХранить при температуре от + 5 С до +21 С при относительной влажности не более 75 %Срок годности12 месяцев..
360.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Компотная смесь 1 кгЧто нравится всем, пользуется спросом в любой столовой? Компот из сухофруктов – вкусный, сладкий, приятное завершение обеда. Компотная смесь содержит качественные сушеные фрукты в правильной пропорции. Натуральный мультивитаминный комплекс, источник энергии, ферментов, минералов особенно полезен жителям территорий с прохладным климатом, так как помогает продлить фруктовый сезон.ХарактеристикиСтранаРоссияСоставАбрикосы с косточкой, груши, яблоки сушеные, виноград сушеный, черносливПищевая ценностьБелки - 0,9 г., Углеводы - 7,9 г., Жиры - 0,3 гЭнергетическая ценность42 Ккал/176 кДжУсловия храненияХранить при температуре от + 3С до +18С при относительной влажности не более 70 %Срок годности12 месяцев..
230.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Петрушка сушеная 100 гЗапастись сушеной петрушкой – значит зимой обеспечить семью витаминами. Ароматная пряность спасает от простуд, регулирует солевой обмен, выводит шлаки, укрепляет сосуды.В закрытой емкости петрушка сушеная долго сохраняет аромат. Он весьма концентрирован: пара щепоток придаст летний вкус супам, рагу, блюдам из мяса, яиц, рыбы; драникам, кабачковым оладьям, начинкам для пирогов.ХарактеристикиОписаниеСтранаТаджикистанСоставПетрушка сушенаяПищевая ценностьУглеводы - 19,4 гЭнергетическая ценность77,6 КкалУсловия храненияХранить при температуре не выше +20 С и относительной влажности не более 70 %Срок годности24 месяца..
80.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Грецкий орех очищенныйПо долинам рек в Азии, Америке, на Балканах раскидывает широкие кроны грецкий орех. Его плод – косточка с питательным ядрышком – чемпион по целебным веществам! Грецкий орех очищенный врачи рекомендуют гипертоникам, диабетикам, ведь холестерин при его употреблении снижается. Добавляйте орешки в десерты, салаты, и все болезни обойдут вас стороной!ХарактеристикиСтранаУкраинаСоставГрецкий орех очищенныйПищевая ценностьБелки - 18 г., Углеводы - 16 г., Жиры - 65 гЭнергетическая ценность720 Ккал/3012 кДжУсловия храненияХранить при температуре от + 5 С до +21 С при относительной влажности не более 75 %Срок годности12 месяцев..
285.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Персик сушеный (вяленый) 250 гРодиной персика считается Китай, сейчас фрукт выращивают в Азии, на Кавказе. Рекордсмен по количеству калия полезен для сердца, поднимает гемоглобин, успокаивает нервы. Персик сушеный вяленый изумительно вкусен, он делает изысканными десерты, придает необычный оттенок мясу. Каши с добавлением фруктовых кусочков будут съедены до последней ложки!ХарактеристикиСтранаКитайСоставПерсик вяленыйПищевая ценностьБелки - 3,1 г., Углеводы - 65,2 г., Жиры - 0,7 гЭнергетическая ценность292 Ккал/1222 кДжУсловия храненияХранить при температуре от + 3С до +18С при относительной влажности не более 70 %Срок годности12 месяцев..
140.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Лук белый (сушеный, резаный) 100 гЛук белый сушеный сохраняет полезные свойства свежего, в готовом блюде их не различить. Сушеные хлопья предпочтительны для приправ, ими посыпают мясные, овощные, рыбные кушанья; начиняют пироги, не проливая слез. Из 1 кг сырого лука выходит 100 г сушеного, он отлично хранится, незаменим в походной кухне.Жгучий овощ – могучий источник витаминов, он улучшает пищеварение, уничтожает микробов.ХарактеристикиОписаниеСтранаТаджикистанСоставЛук белый сушеный резаныйПищевая ценность-Энергетическая ценность-Условия храненияХранить при температуре не выше +20 С и относительной влажности не более 70 %.Срок годности12 месяцев..
155.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Клюква сушеная целая 250 гСушеная клюква по вкусу мягче и слаще свежей и очень напоминает изюм. Она хороша как полезное лакомство к чаю. Также из нее получится вкуснейший богатый витаминами компот, что так актуально зимой. Просится клюква и в разнообразную выпечку! Обязательно добавьте ее в рождественский штоллен, овсяное печенье, кукурузный хлеб и миндальные бискотти. Также рекомендуем сочетать клюкву с кисломолочными продуктами: добавьте ягоды в творожную запеканку или сделайте необычный соус к творожному сыру. Сушеная клюква - один из самых ценных сухофруктов. Будучи природным антиоксидантом, клюква является эффективным средством профилактики раннего старения, помогает бороться с простудными болезнями и инфекционных заболеваниями. Также этот продукт способствует борьбе с циститом в начальной стадии и хронической форме. В состав клюквы входят вещества, которые побеждают воспалительные процессы. Также клюква способствует нейтрализации свободных радикалов. В остальном, клюква способствует повышению физической активности, оптимизации умственной работоспособности, тонизирует, стимулирует аппетит, улучшает работу ЖКТ и нормализует уровень кислотности.ХарактеристикиСтранаРоссияСоставКлюква, сахарПищевая ценностьБелки - 0,24 г., Углеводы - 83,68 г., Жиры - 0,55 гЭнергетическая ценность308 Ккал/1289 кДжУсловия храненияХранить при температуре от + 2С до +18ССрок годности12 месяцев..
255.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Имбирь сушеный (корень) 100 гИмбирь – теплолюбивое травянистое растение с могучими корнями. Их сушат на солнышке и растирают. Сладковатый и жгучий имбирь молотый популярен в азиатской кулинарии. Он делает ароматными бульоны, пельмени, овощи, грибы, каши, а птицу – вдобавок мягкой. В Индии желтый порошок добавляют в муку, в Китае и Англии – в варенье. Имбирь согревает и разжижает кровь, способствует похудению, снимает жар.ХарактеристикиОписаниеСтранаУзбекистанСоставИмбирь сушеныйПищевая ценностьБелки - 8,3 г., Жиры - 3,7 г., Углеводы - 67,3 г.Энергетическая ценность336 КкалУсловия храненияХранить при температуре не выше +20С и относительной влажности не более 70 %Срок годности12 месяцев..
115.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Перец черный (молотый) 100 гПерец черный молотый – высушенные и измельченные ягоды субтропической перечной лианы. Кулинары любой национальной кухни имеют в арсенале душистый серо-черный порошок. Он делает аппетитными холодные закуски: салаты, студень, заливное, маринады, соленья, копчености. Пряность придает остроты и усиливает вкус горячих блюд: супов, бобовых, мяса, рыбы, грибов. Перец улучшает кровообращение, борется с микробами.Черный перец получают из высушенных незрелых плодов индийской лианы. У свежемолотой специи жгучий вкус, пряный аромат.В перце немало витаминов: А, К, бета-каротина, PP, группы B. Они улучшают обменные процессы. Пряность крайне полезна для здоровья крови, сосудов, костей, эндокринной и дыхательной систем. Это связано с рекордным количеством марганца, большими дозами меди, железа, калия, кальция и магния.Употребляя перец, вы прогоняете инфекции, улучшаете пищеварение, оздоравливаете микрофлору кишечника. В специи обнаружено вещество капсаицин, от которого гибнут раковые клетки.При добавлении пахучего порошка усиливается вкус блюд: рыбы, мяса, гарниров, салатов, супов. В Европе молотый перец кладут в кексы, пряники, пироги, хлеб.ХарактеристикиОписаниеСтранаТаджикистанСоставПерец черный молотыйПищевая ценностьБелки - 10,95 г., Жиры - 3,26 г., Углеводы - 38,31 гЭнергетическая ценность255 КкалУсловия храненияХранить при температуре не выше +20 С и относительной влажности не более 70 %Срок годности24 месяца..
70.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Груша сушеная (чипсы) 250 гВакуумная сушка. Без сахара и консервантов. Продукт готов к употреблению в натуральном виде.ХарактеристикиСтранаРоссияСоставСушеная грушаУсловия храненияХранить при температуре от + 5С до +20С при относительной влажности не более 70 %Срок годности12 месяцев..
325.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Ягоды Годжи (Нинся) 250 гГоджи (другие названия – дереза, lycium barbarum, wolfberry, гоу ки зи, fructus lycii) – это лиственный, до 3-х метров в высоту, развесистый кустарник, пришедший к нам из Тибета и Гималайских гор. Ягоды годжи – это просто сенсация, которая получила популярность в США и Европе совсем недавно. А вот  на Востоке её чудесные целебные свойства были известны уже много тысячелетий.В течение тысячелетий на Тибете в Гималаях местные лекари использовали сок годжи, знания о целебных свойствах и способах использования годжи в азиатской народной медицине передавались в течение многих поколений. Прикосновение к плодам вызывает окислительную реакцию кожи с её последющим почернением. Собирают плоды, сотрясая ветки, плоды падают на специальный настил, затем их высушивают в тени.Ягоды годжи способствует выработке в opгaнизме одного из самых важных ферментов - антиоксидантов, который называется супероксид-дисмутаза (SOD).ХарактеристикиСтранаКитай (Нинся)СоставЯгоды годжиПищевая ценностьБелки - 14 г., Углеводы - 46 г., Жиры - 4 гЭнергетическая ценность305 Ккал/1276 кДжУсловия храненияХранить при температуре от + 3С до +18С при относительной влажности не более 70 %Срок годности12 месяцев..
430.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Яблоко красное сушеное (чипсы) 250 гВакуумная сушка. Без сахара и консервантов. Продукт готов к употреблению в натуральном виде.ХарактеристикиСтранаРоссияСоставСушеное яблокоУсловия храненияХранить при температуре от + 5С до +20С при относительной влажности не более 70 %Срок годности12 месяцев..
295.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Соль морская нерафинированная (средний помол) 200 гУниверсальный размер для использования как в солемолке, так и непосредственно в супы, салаты, соусы.Морская соль добывается путем выпаривания морской воды в природных условиях. Рапа (концентрированный соляной рассол) при естественных природных процессах упаривается под действием солнечного света и ветра. Соль "Мне бы море" не подвергается химическому, термическому и физическому воздействию.Морская соль "Мне бы море" богата природными микроэлементами моря. Сохранить всю пользу удается благодаря отсутствию химической и термической обработке. Живая соль "Мне бы море" "растёт" в естественных условиях, под воздействием солнца и ветра. Ее не выбеливают и не подкрашивают (поэтому она имеет природный сероватый цвет, возможно, с розовым оттенком), не добавляют вкусовых добавок или ароматизаторов. При желании и по своим предпочтениям Вы сами можете добавить в соль любимые травки, пряности или чеснок. Полезные вещества, содержащиеся в соли "Мне бы море" повышают иммунитет, помогает организму приспособиться к неблагоприятным условиям, при этом не вызывает аллергии и не имеет побочных эффектов и противопоказаний.Минеральный состав морской соли:Кристаллы нерафинированной морской соли содержат в биодоступной форме более 60 полезных для здоровья микроэлементов. Основными элементами в составе соли являются:калий – отвечает за стабильную работу человеческого сердца;кальций – нужен для крепких костей, хорошей свертываемости крови и быстрого заживления ран;йод – необходимая составляющая для нормального функционирования щитовидной железы;магний – нужен для стабильной работы нервной системы, оказывает сосудосуживающее и расслабляющее действие;цинк – важная составляющая мужских половых гормонов и эффективное средство в борьбе с раковыми клетками в организме;марганец – участвует в кровообразовании;селен – активный компонент во многих клеточных соединениях, его недостаток препятствует усвоению йода организмом.Если растворить морскую соль в воде и потом снова выпарить, получается обычная белая соль. Йод, магний и бета-каротин уйдут в воду. Чтобы уберечь драгоценные микроэлементы, соль не подвергают термической обработке и не размалывают заранее. Её мелят маленькими порциями в ручной мельнице, прямо в тарелку.Насыщение организма микроэлементами приводит к множеству положительных изменений и существенно влияют на здоровье:укрепление костных тканей и мышц;лечение и профилактика кожных заболеваний;уменьшение аллергических реакций;положительные изменения в работе нервной системы;стрессоустойчивость;ускорение обмена веществ;регуляция гормонального фона;улучшение свертываемости крови;профилактика развития анемии;улучшение работы сердечно-сосудистой системы организма;улучшение состояния волос, кожи и ногтей.ХарактеристикиОписаниеСтранаКрым..
150.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Перец черный (горошек) 100 гСамая продаваемая специя на планете – черный перец. Его родина – Индия. Зеленые незрелые ягоды древовидной перечной лианы ошпаривают кипятком, сушат, пока оболочка не потемнеет и не сморщится.Перец черный горошком лучше хранит аромат. Горькая специя сообщает насыщенный пряный вкус супам, ухе, мясу, рыбе, морепродуктам; добавляет аромата соленьям, консервам; увеличивает срок хранения заготовок.ХарактеристикиОписаниеСтранаТаджикистанСоставПерец черный горошекПищевая ценностьБелки - 10,95 г., Жиры - 3,26 г., Углеводы - 38,31 гЭнергетическая ценность255 КкалУсловия храненияХранить при температуре не выше +20 С и относительной влажности не более 70 %Срок годности12 месяцев..
260.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Миндаль gold (сырой) 250 гМиндаль выращивают в Средиземноморье и Средней Азии. В Италии орешки в сахаре дарят на свадьбы как символ благополучия. Миндаль полезен при малокровии, бронхиальной астме, язве желудка. Ароматные орехи любимы европейцами: их добавляют в ликеры, готовят конфеты пралине, Raffaello.Миндаль gold – отборные орешки, ваш вклад в копилку здоровья!Сырой миндаль – ядрышки плода южного кустарника. Продукт в лидерах среди орехов по содержанию ценного белка (18,6 г в 100 г). Спортсмены с его помощью поддерживают мышечный тонус и чувство сытости. Хорошие мононенасыщенные жиры миндаля подавляют синтез вредного холестерина. Диабетикам важно, что перекусы с орешками регулируют всплески сахара в крови.В 100 г лакомства – дневная норма марганца, который укрепляет кости, помогает кроветворению. Благодаря высокому количеству магния миндаль помогает снять напряжение, дает силы. Большая доза витамина плодовитости Е поддерживает гормоны.Всего 10 орехов в день помогают:вывести песок из почек;вылечить болезни пищеварения;улучшить состояние волос, кожи;справиться со стрессом.ХарактеристикиСтранаЧилиСоставМиндальПищевая ценностьБелки - 18,6 г., Углеводы - 13,6 г., Жиры - 57,7 гЭнергетическая ценность645 Ккал/2699 кДжУсловия храненияХранить при температуре от + 5 С до +21 С при относительной влажности не более 75 %Срок годности12 месяцев...
300.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Розмарин (сушеный, резаный) 100 гИгольчатые листья вечнозеленого розмарина пахнут смолистой хвоей и камфорой. Для пищи сушат нежные листочки.Розмарин сушеный резаный – это идеальная добавка к грибным блюдам, мясу. В сочетании с острой пряностью вкусны блюда с сыром, из овощей. Розмарин чудесно ароматизирует соусы, маринады, чай.Целебные иголочки служат антисептиком, «даруют острый разум», препятствуют старению.ХарактеристикиОписаниеСтранаТаджикистанСоставРозмарин сушеный резаныйПищевая ценностьБелки - 5,6 г., Жиры - 7,7 г., Углеводы - 17,7 гЭнергетическая ценность163 Ккал/682 кДжУсловия храненияХранить при температуре не выше +20 С и относительной влажности не более 70 %Срок годности24 месяца..
110.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Имбирь сушеный (молотый) 100 г Имбирь – теплолюбивое травянистое растение с могучими корнями. Их сушат на солнышке и растирают. Сладковатый и жгучий имбирь молотый популярен в азиатской кулинарии. Он делает ароматными бульоны, пельмени, овощи, грибы, каши, а птицу – вдобавок мягкой. В Индии желтый порошок добавляют в муку, в Китае и Англии – в варенье.Имбирь согревает и разжижает кровь, способствует похудению, снимает жар.ХарактеристикиОписаниеСтранаУзбекистанСоставИмбирь сушеный молотыйПищевая ценностьБелки - 8,3 г., Жиры - 3,7 г., Углеводы - 67,3 гЭнергетическая ценность336 КкалУсловия храненияХранить при температуре не выше +20 С и относительной влажности не более 70 %Срок годности12 месяцев..
110.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Куркума молотая 100 гВ теплых странах выращивают травянистое растение куркуму. Из корневищ получают ярко-желтый порошок слабожгучего, пряного, горьковатого вкуса.Куркума молотая служит приправой к яичным, мясным, рыбным блюдам, соусам. Ароматная пряность на кончике ножа сделает золотистыми рис, плов, лапшу, каши. Куркума – частый ингредиент выпечки. Целебный порошок способствует похудению, лечению кожных и суставных болезней.ХарактеристикиОписаниеСтранаАзербайджанСоставКуркума молотаяПищевая ценностьБелки - 7,8 г., Жиры - 9,9 г., Углеводы - 64,9 гЭнергетическая ценность354 Ккал/1481 кДжУсловия храненияХранить при температуре не выше +20С и относительной влажности не более 70%.Срок годности12 месяцев..
79.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Кокос сушеный натуральный 250 гСвежий кокос очень популярен в кулинарии, но и сухофрукты, произведенные на его основе, также вкусны и полезны. Сушеный кокос очень ценится и используется в тайской, вьетнамской и других кухнях, он является ингредиентом для многих блюд в этих странах. Блюда, в которые добавлены сушеные кокосы, приобретают нежный аромат, приятный вкус, придают изыск и несут в себе пользу для человека. Сушёный кокос может стать питательным и легким перекусом.ХарактеристикиСтранаВьетнамСоставКокос сушеный 100% натуральныйПищевая ценностьБелки - 3.33 г., Углеводы - 15.23 г., Жиры - 33.49 гЭнергетическая ценность360 КкалУсловия храненияХранить при температуре от + 0С до +25С при относительной влажности не более 75 %. Держите упаковку открытой в холодильникеСрок годности9 месяцев..
410.00р.
Нет в наличии