0
0
0

Товары для дачи


0
Коптильня садовая горячего копченияДля ценителей изысканного вкуса копчёного мяса и рыбы, вкуса, неиспорченного технологами и менеджерами - мы предлагаем самостоятельно последовать вековым традициям, натуральным ингредиентам и правильным рецептам. Приглашаем Вас ознакомиться с инструкцией по использованию коптильни, чтобы вы могли насладиться неповторимым цветом, вкусом и ароматом копчёных блюд.Руководство пользователя Коптильня позволяет коптить продукты разного размера, размещая их на полке, подвешивая на крючках и стержни, размещенные внутри коптильной камеры. Специально разработанная диафрагма отделяет топку от коптильная камера и тем самым защищает копченые продукты от пригорания. Двойные боковые стенки, через которую проходит часть горячего воздуха, они обеспечивают постоянное распределение температуры и даже копчение продукты и оптимальное использование энергии. Оборудование: 1. навес - 1 шт. 2. ручка для переноски курильщика     (после снятия крыши) - 1 шт. 3. термометр - 1 шт. 4. штанга для подвешивания     коптильных крючков - 2 шт. 5. крючок для курения - 3 шт. 6. решетка (ажурная полка) - 1 шт. 7. поддон для жира - 1 шт. 8. лоток для копчения чипсов - 1 шт. 9. Диафрагма, отделяющая топку     от коптильной камеры - 1 шт. 10. лоток для угля или брикетов - 1 шт. 11. ручка 12. дверь 13. стакан Сборка: Прикрутите ручку (11) к дверце (12) коптильни с помощью прилагаемых креплений. Снимите защитную пленку со стекла (13). Остальные элементы оборудования коптильни смонтированы и устройство готов к использованию. Подготовка продуктов к копчению Перед копчением дымом можно продлить срок хранения продуктов путем посола. Заваривать перед копчением не рекомендуется, так как продукты коптить нужно точно так же самое низкое содержание воды. Перед развешиванием в коптильне продукты должны быть просушены. Частицы дыма лучше прилипают к мокрым или мокрым кускам мяса и конденсируются. и образуется нежелательный слой сажи. Ни при каких обстоятельствах нельзя курить продукт, предназначенный для курения висеть на солнце.Копчение: 1. Откройте коптильню, сдвинув дверцу (12) вверх.2. Поместите заранее приготовленные продукты в коптильную камеру. Рекомендуются более крупные и длинные (например, угри). подвешивать на решетках в верхней части камеры или с помощью коптильных крючков так, чтобы они не касались друг друга. Это предотвратит неравномерное копчение продуктов. Меньшие по размеру рекомендуется ставить на стойку, чтобы они меньше всего соприкасались со стенами. Благодаря этому блюдо не будет прилипать к стенкам и не коптится. Из коптильни будет легче вытащить. 3. Вытяните поддон (10) из камеры сгорания, подожгите в нем уголь или древесный брикет и после раскаливания положи обратно в отсек. 4. Внизу камеры над топкой установите поддон (8) с равномерно распределенной коптильной стружкой и над топкой. лоток (7). Чтобы получился вкусный и полезный продукт, дым должен соответствовать определенным критериям. Конечный тип древесины и температура обжига определяют ее конкретный состав. Поэтому лучше всего покупать проверенные и правильно очищенные дымовые стружки. При применении Неправильная древесина в копченых продуктах может даже вызвать привкус дегтя. В наше время наиболее популярны натуральная щепа: бук, ольха, вишня, яблони. В следствии сочетания дыма, мяса и специй, получается соответствующий аромат дыма. Стружку перед копчением рекомендуется смочить водой, чтобы потребовалось больше времени, чтобы гореть и одновременно выделять дым. Как только посуда приобретет желаемый золотисто-желтый / золотисто-коричневый цвет, мы перестаем добавлять щепа для процесса копчения. 5. Закройте коптильню. Начинается процесс копчения. Примечание: в течение всего процесса копчения следует контролировать температуру..
9 900.00р.
В корзину
0
Кадушка 10 л в оплеткеДля настоящих ценителей солений мы предлагаем бочки для засолки (кадушки) - дубовые кадушки вместимостью от 3 до 50 л., уникальные свойства которых придают овощам (фруктам, ягодам или грибам) неповторимый и незабываемый вкус, сохраняют внешний вид и консистенцию. Огурец или помидор, засоленный в такой бочке, может сравниться с маринадом и консервацией самой искусной хозяйки. Такие изделия пользуются популярностью для закваски капусты, хранения теста или засолки рыбы. Также в ней прекрасно хранится питьевая вода.Дубовые и липовые кадки для засолки сделают соленья невероятно вкусными и ароматными. Для изготовления кадок используется высококачественная древесина, которая проходит тщательную обработку. В ходе этой обработки поверхность дубовых и липовых кадок покрывается натуральным пчелиным воском, что предотвращает их деформацию и рассыхание.Дубовые кадушки — экологически чистая и удобная емкость для домашних заготовок. Их можно использовать не только для засолки продуктов, но и для хранения. Благодаря дубовым кадкам продукты не приобретут посторонние запахи и сохранят все полезные свойства. Наши кадки комплектуются удобной крышкой, а широкие металлические обручи обеспечивают дополнительную прочность изделий. В нашем магазине Вы можете купить дубовые кадки, а также сопутствующие товары по приемлемой цене, которые пригодятся Вам в процессе приготовления солений или хранения продуктов..
4 400.00р.
В корзину
0
Кадушка дубовая 50 л Для настоящих ценителей солений мы предлагаем бочки для засолки (кадушки) - дубовые кадушки вместимостью от 3 до 50 л., уникальные свойства которых придают овощам (фруктам, ягодам или грибам) неповторимый и незабываемый вкус, сохраняют внешний вид и консистенцию. Огурец или помидор, засоленный в такой бочке, может сравниться с маринадом и консервацией самой искусной хозяйки. Такие изделия пользуются популярностью для закваски капусты, хранения теста или засолки рыбы. Также в ней прекрасно хранится питьевая вода.Дубовые и липовые кадки для засолки сделают соленья невероятно вкусными и ароматными. Для изготовления кадок используется высококачественная древесина, которая проходит тщательную обработку. В ходе этой обработки поверхность дубовых и липовых кадок покрывается натуральным пчелиным воском, что предотвращает их деформацию и рассыхание.Дубовые кадушки — экологически чистая и удобная емкость для домашних заготовок. Их можно использовать не только для засолки продуктов, но и для хранения. Благодаря дубовым кадкам продукты не приобретут посторонние запахи и сохранят все полезные свойства. Наши кадки комплектуются удобной крышкой, а широкие металлические обручи обеспечивают дополнительную прочность изделий. В нашем магазине Вы можете купить дубовые кадки, а также сопутствующие товары по приемлемой цене, которые пригодятся Вам в процессе приготовления солений или хранения продуктовДанный товар поставляется под заказ...
7 300.00р.
В корзину
0
Кадушка дубовая 100 л Для настоящих ценителей солений мы предлагаем бочки для засолки (кадушки) - дубовые кадушки вместимостью от 3 до 50 л., уникальные свойства которых придают овощам (фруктам, ягодам или грибам) неповторимый и незабываемый вкус, сохраняют внешний вид и консистенцию. Огурец или помидор, засоленный в такой бочке, может сравниться с маринадом и консервацией самой искусной хозяйки. Такие изделия пользуются популярностью для закваски капусты, хранения теста или засолки рыбы. Также в ней прекрасно хранится питьевая вода.Дубовые и липовые кадки для засолки сделают соленья невероятно вкусными и ароматными. Для изготовления кадок используется высококачественная древесина, которая проходит тщательную обработку. В ходе этой обработки поверхность дубовых и липовых кадок покрывается натуральным пчелиным воском, что предотвращает их деформацию и рассыхание.Дубовые кадушки — экологически чистая и удобная емкость для домашних заготовок. Их можно использовать не только для засолки продуктов, но и для хранения. Благодаря дубовым кадкам продукты не приобретут посторонние запахи и сохранят все полезные свойства. Наши кадки комплектуются удобной крышкой, а широкие металлические обручи обеспечивают дополнительную прочность изделий. В нашем магазине Вы можете купить дубовые кадки, а также сопутствующие товары по приемлемой цене, которые пригодятся Вам в процессе приготовления солений или хранения продуктовДанный товар поставляется под заказ...
12 250.00р.
В корзину
0
Кадушка 5 л в оплеткеДля настоящих ценителей солений мы предлагаем бочки для засолки (кадушки) - дубовые кадушки вместимостью от 3 до 50 л., уникальные свойства которых придают овощам (фруктам, ягодам или грибам) неповторимый и незабываемый вкус, сохраняют внешний вид и консистенцию. Огурец или помидор, засоленный в такой бочке, может сравниться с маринадом и консервацией самой искусной хозяйки. Такие изделия пользуются популярностью для закваски капусты, хранения теста или засолки рыбы. Также в ней прекрасно хранится питьевая вода.Дубовые и липовые кадки для засолки сделают соленья невероятно вкусными и ароматными. Для изготовления кадок используется высококачественная древесина, которая проходит тщательную обработку. В ходе этой обработки поверхность дубовых и липовых кадок покрывается натуральным пчелиным воском, что предотвращает их деформацию и рассыхание.Дубовые кадушки — экологически чистая и удобная емкость для домашних заготовок. Их можно использовать не только для засолки продуктов, но и для хранения. Благодаря дубовым кадкам продукты не приобретут посторонние запахи и сохранят все полезные свойства. Наши кадки комплектуются удобной крышкой, а широкие металлические обручи обеспечивают дополнительную прочность изделий. В нашем магазине Вы можете купить дубовые кадки, а также сопутствующие товары по приемлемой цене, которые пригодятся Вам в процессе приготовления солений или хранения продуктов..
3 400.00р.
В корзину
0
Кадушка дубовая 15 л Для настоящих ценителей солений мы предлагаем бочки для засолки (кадушки) - дубовые кадушки вместимостью от 3 до 50 л., уникальные свойства которых придают овощам (фруктам, ягодам или грибам) неповторимый и незабываемый вкус, сохраняют внешний вид и консистенцию. Огурец или помидор, засоленный в такой бочке, может сравниться с маринадом и консервацией самой искусной хозяйки. Такие изделия пользуются популярностью для закваски капусты, хранения теста или засолки рыбы. Также в ней прекрасно хранится питьевая вода.Дубовые и липовые кадки для засолки сделают соленья невероятно вкусными и ароматными. Для изготовления кадок используется высококачественная древесина, которая проходит тщательную обработку. В ходе этой обработки поверхность дубовых и липовых кадок покрывается натуральным пчелиным воском, что предотвращает их деформацию и рассыхание.Дубовые кадушки — экологически чистая и удобная емкость для домашних заготовок. Их можно использовать не только для засолки продуктов, но и для хранения. Благодаря дубовым кадкам продукты не приобретут посторонние запахи и сохранят все полезные свойства. Наши кадки комплектуются удобной крышкой, а широкие металлические обручи обеспечивают дополнительную прочность изделий. В нашем магазине Вы можете купить дубовые кадки, а также сопутствующие товары по приемлемой цене, которые пригодятся Вам в процессе приготовления солений или хранения продуктов..
5 850.00р.
В корзину
0
Кадушка дубовая 25 л Для настоящих ценителей солений мы предлагаем бочки для засолки (кадушки) - дубовые кадушки вместимостью от 3 до 50 л., уникальные свойства которых придают овощам (фруктам, ягодам или грибам) неповторимый и незабываемый вкус, сохраняют внешний вид и консистенцию. Огурец или помидор, засоленный в такой бочке, может сравниться с маринадом и консервацией самой искусной хозяйки. Такие изделия пользуются популярностью для закваски капусты, хранения теста или засолки рыбы. Также в ней прекрасно хранится питьевая вода.Дубовые и липовые кадки для засолки сделают соленья невероятно вкусными и ароматными. Для изготовления кадок используется высококачественная древесина, которая проходит тщательную обработку. В ходе этой обработки поверхность дубовых и липовых кадок покрывается натуральным пчелиным воском, что предотвращает их деформацию и рассыхание.Дубовые кадушки — экологически чистая и удобная емкость для домашних заготовок. Их можно использовать не только для засолки продуктов, но и для хранения. Благодаря дубовым кадкам продукты не приобретут посторонние запахи и сохранят все полезные свойства. Наши кадки комплектуются удобной крышкой, а широкие металлические обручи обеспечивают дополнительную прочность изделий. В нашем магазине Вы можете купить дубовые кадки, а также сопутствующие товары по приемлемой цене, которые пригодятся Вам в процессе приготовления солений или хранения продуктов..
6 200.00р.
В корзину
0
Коптильня с термометромМаленькая коптильня из высококачественной нержавеющей стали, идеально подходит для рыбы, курицы и мяса.Работает на гелевом топливе с двумя горелками.Коптильня оборудована термометром, который позволяет регулировать температуру на протяжении всего процесса копчения, без необходимости использования дополнительного устройства.Электропитание: гелевое топливо:Необходимо использовать чипсы для копчения.Содержимое коробки:- противень,- нижняя и верхняя решетки,- поддон для жира,- металлическая крышка,- крышка со встроенным термометром (0-100 ° C),- две конфорки,- емкость металлических ручек: например, для 4 форели...
4 500.00р.
В корзину
0
Кадушка дубовая 150 л Для настоящих ценителей солений мы предлагаем бочки для засолки (кадушки) - дубовые кадушки вместимостью от 3 до 50 л., уникальные свойства которых придают овощам (фруктам, ягодам или грибам) неповторимый и незабываемый вкус, сохраняют внешний вид и консистенцию. Огурец или помидор, засоленный в такой бочке, может сравниться с маринадом и консервацией самой искусной хозяйки. Такие изделия пользуются популярностью для закваски капусты, хранения теста или засолки рыбы. Также в ней прекрасно хранится питьевая вода.Дубовые и липовые кадки для засолки сделают соленья невероятно вкусными и ароматными. Для изготовления кадок используется высококачественная древесина, которая проходит тщательную обработку. В ходе этой обработки поверхность дубовых и липовых кадок покрывается натуральным пчелиным воском, что предотвращает их деформацию и рассыхание.Дубовые кадушки — экологически чистая и удобная емкость для домашних заготовок. Их можно использовать не только для засолки продуктов, но и для хранения. Благодаря дубовым кадкам продукты не приобретут посторонние запахи и сохранят все полезные свойства. Наши кадки комплектуются удобной крышкой, а широкие металлические обручи обеспечивают дополнительную прочность изделий. В нашем магазине Вы можете купить дубовые кадки, а также сопутствующие товары по приемлемой цене, которые пригодятся Вам в процессе приготовления солений или хранения продуктовДанный товар поставляется под заказ...
13 500.00р.
В корзину
0
Кадушка дубовая 225 л Для настоящих ценителей солений мы предлагаем бочки для засолки (кадушки) - дубовые кадушки вместимостью от 3 до 50 л., уникальные свойства которых придают овощам (фруктам, ягодам или грибам) неповторимый и незабываемый вкус, сохраняют внешний вид и консистенцию. Огурец или помидор, засоленный в такой бочке, может сравниться с маринадом и консервацией самой искусной хозяйки. Такие изделия пользуются популярностью для закваски капусты, хранения теста или засолки рыбы. Также в ней прекрасно хранится питьевая вода.Дубовые и липовые кадки для засолки сделают соленья невероятно вкусными и ароматными. Для изготовления кадок используется высококачественная древесина, которая проходит тщательную обработку. В ходе этой обработки поверхность дубовых и липовых кадок покрывается натуральным пчелиным воском, что предотвращает их деформацию и рассыхание.Дубовые кадушки — экологически чистая и удобная емкость для домашних заготовок. Их можно использовать не только для засолки продуктов, но и для хранения. Благодаря дубовым кадкам продукты не приобретут посторонние запахи и сохранят все полезные свойства. Наши кадки комплектуются удобной крышкой, а широкие металлические обручи обеспечивают дополнительную прочность изделий. В нашем магазине Вы можете купить дубовые кадки, а также сопутствующие товары по приемлемой цене, которые пригодятся Вам в процессе приготовления солений или хранения продуктовДанный товар поставляется под заказ...
19 000.00р.
В корзину
0
Коптильня садоваяСадовая коптильня - большая, хорошо оборудованная и добротная. Он отлично курит и отлично выглядит. Ваши мечты о вкусных копченостях приобретают изысканную и красивую форму. Если вы не любите идти на компромисс, это идеальный выбор, который также порадует ваших близких и друзей.Вы сразу оцените достоинства этой конструкции. Некоторые из них: Коптильня изготовлена ​​из высококачественной стали.Он очень устойчивый и вместительный, и в то же время тонкий.Перемещение курильщика облегчают две прикрученные к корпусу ручки. Имеет двойные боковые стенки, облегчающие циркуляцию воздуха. В результате продукты копчены равномерно и в оптимальной степени.В устройство добавлена ​​диафрагма, отделяющая топку от коптильной камеры, что позволяет уменьшить смешение дыма с топливом; с ароматным дымом от щепы.Крыша коптильни имеет поперечные нервюры, благодаря которым при копчении конденсат не капает на копченую посуду, а стекает по боковым стенкам. Это существенное преимущество, повышающее качество процесса копчения.Коптильня оснащена 5 крючками классической S-образной формы высотой 14 см. Также есть 4 деревянных балки, которые можно повесить на 4 разных высотах.Для полного контроля температуры в дверцу помещали градусник с диапазоном температур 0-250 ° C.В крыше применена поворотная защелка, которая позволит легко оптимизировать регулировку тяги.В коптильне используется новый способ крепления двери. Кроме того, дверь оснащена засовом специальной конструкции для защиты от царапин.Качественное покрытие черным лаком защищает коптильню от внешних факторов, влаги и коррозии, придает ей классическую элегантность.В комплекте есть съемная ручка, с помощью которой можно безопасно перемещать или перемещать топку - не опасаясь, что обожжете руки. Это решение позволяет дополнительно регулировать температуру в коптильной камере, вставляя или выдвигая печь, без необходимости открывать коптильню. Вес 20 кгШирина продукта: 39.0cmГлубина продукта: 28.0cmВысота продукта: 115.0cmМатериал: сталь DC=01Толщина стенок: 0,8 мм...
12 000.00р.
В корзину
0
Щепа для копчения / Сало 1.5лСостав: щепа яблони, щепа бука.Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета.2. Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5- 1см) по дну коптильни.3. Установите поддон - жиросборник.4. Распределите продукт для копчения равномерно на решетке.5. Закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня.6. Появление дыма в коптильне означает, что процесс копчения начался.7. Коптить необходимо при температуре в коптильне не выше 100 С (капля воды на крышке коптильни должна шипеть, если капля шипит и мгновенно испаряется - уменьшите температуру нагрева коптильни).8. Коптить сало от 20 минут до 2 часов.9. Перед употреблением остудить продукт до комнатной температуры не извлекая из коптильни...
100.00р.
В корзину
0
Крюки для подвешивания рыбы - 5 шт.- Удобное копчение - благодаря ввинчивающимся крючкам для копчения рыбы можно удобно коптить, надежно закрепив на штангах коптильни, не боясь упасть при копчении.- Идеально копченая рыба - благодаря свободному доступу дыма ко всей поверхности рыбы, который гарантируется крючками, вы гарантированно копчите свои продукты и получите потрясающий, ровный вкус.- Простота использования - крючки предназначены для рыб без головы. Чтобы устойчиво повесить их в коптильне, достаточно продеть крючок через пасть рыбы, затем воткнуть его острым концом рядом с позвоночником и повернуть вокруг него против часовой стрелки.- Надежная работа - крючки изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, благодаря чему они долго остаются полезными. Эта сталь устойчива к высоким температурам, деформации и ржавчине. Крючки предназначены для контакта с пищевыми продуктами.- Идеальный набор - 5 крючков, входящих в комплект, позволят одновременно коптить до 5 рыб (до 1 кг каждый). Размеры одного крючка: длина - 18 см, диаметр - 3 мм.Откройте для себя вкус вкуснейшей домашней копченой рыбы. Их легко приготовить в коптильне - с помощью ввинчивающихся крючков из нержавеющей стали. Их конструкция позволит удобно расположить рыбу внутри коптильни, а в дальнейшем - при хранении на кухне или кладовой. Набор из 5 завинчивающихся крючков позволит выкурить до 5 рыбьих голов весом до 1 кг каждая! Чтобы правильно надеть крючок, проденьте крючок в пасть рыбы, затем проткните его острым концом рядом с позвоночником и поверните против часовой стрелки вокруг позвоночника, чтобы рыба не упала во время копчения.Высококачественная нержавеющая сталь 304, из которой изготовлены крючки, гарантирует, что они сохранят свою высокую полезность в течение длительного времени. Крючки устойчивы к высоким температурам, поэтому не деформируются. Классическая форма и стандартный размер делают крючки подходящими для любого типа садовой коптильни.В комплекте 5 крючков...
300.00р.
В корзину
0
Крюки для копчения рыбы - двойные - 5 шт.Комфортное копчение - благодаря двойным крючкам можно комфортно коптить рыбу в коптильнях. Благодаря свободному доступу дыма ко всей поверхности рыбы, вы гарантированно будете коптить корм равномерно.Специально для рыб - продуманная конструкция крючков и два соответствующим образом профилированных шипа позволяют рыбе держаться на них намного лучше, чем на традиционных крючках.Надежная работа - крючки изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, благодаря чему они долго остаются полезными. Эта сталь устойчива к высоким температурам, предназначена для контакта с пищевыми продуктами, не ржавеет.Простота использования - продукт идеально подходит для копчения рыбы целиком, так как правильное открытие крючков позволяет раздвинуть туши рыбы и коптить ее внутри. Крючки следует прикреплять вдоль позвоночника рыбы.Идеальный набор - 5 крючков, входящих в набор, позволят коптить рыбу всей семьей. Размеры одного крючка: 3,5 х 3,5 х 12,3 см.Откройте для себя вкус вкуснейшей домашней копченой рыбы. Их легко приготовить в коптильне - с помощью двойных крючков из нержавеющей стали. Их продуманная конструкция с правильно профилированными шипами позволит удобно и безопасно разместить целую рыбу внутри коптильни, а в дальнейшем - при хранении на кухне или кладовой. Набор из 5 крючков позволит коптить рыбу всей семьей или друзьями! Их использование предельно просто. Все, что вам нужно сделать, это прикрепить крючок с обеих сторон к хребту рыбы, и он будет надежно и надежно закреплен на протяжении всего процесса копчения. При копчении рыбы крючки расширяют полутуши рыбы, благодаря чему она отлично коптится не только сверху, но и изнутри! Высококачественная нержавеющая сталь марки 304, используемая для изготовления крючков, делает Крючки упакованы по 5 штук в блистере...
350.00р.
В корзину
0
Щепа для копчения / Баранина 1.5лСостав: щепа груши, щепа черешни, щепа дуба.Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета.2. Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5- 1см) по дну коптильни.3. Установите поддон - жиросборник.4. Распределите продукт для копчения равномерно на решетке.5. Закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня.6. Появление дыма в коптильне означает, что процесс копчения начался.7. Коптить необходимо при температуре в коптильне не выше 100 С (капля воды на крышке коптильни должна шипеть, если капля шипит и мгновенно испаряется - уменьшите температуру нагрева коптильни).8. Коптить мясо от 1 до 2 часов.9. Перед употреблением остудить продукт до комнатной температуры не извлекая из коптильни...
100.00р.
В корзину
0
Крюки для копчения цыпленка - тройные - 5штУдобное копчение - благодаря тройным крючкам вы можете комфортно коптить курицу в коптильне. Благодаря свободному доступу дыма ко всей поверхности мяса вам гарантировано ровное копчение и золотистая кожа.Для курицы или больших кусков мяса - продуманная конструкция крючков и три соответствующим образом профилированных шипа делают целую курицу на них намного лучше, чем на традиционных крючках. Крючки также можно использовать для копчения ломтиков рыбы, мяса, бекона и бекона.Надежное исполнение - крючки изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, благодаря чему они долго остаются полезными. Эта сталь устойчива к высоким температурам и предназначена для контакта с пищевыми продуктами. Не ржавеет.Легкость использования - воткните крючки в куски мяса или целую курицу, благодаря тройным зубцам вы будете уверены, что в процессе копчения с них ничего не отвалится.Идеальный набор - 5 крючков, входящих в комплект, позволят коптить любимые мясные блюда для всей семьи. Размеры одного крючка: 10,5 см х 10 см х 14 см.Откройте для себя вкус вкусной домашней копченой курицы. Его легко приготовить в собственной коптильне на заднем дворе - с помощью тройных крючков из нержавеющей стали. Их конструкция, дополненная тремя правильно профилированными шипами, позволит вам удобно и безопасно разместить целых цыплят внутри коптильни. Крючки также с успехом можно использовать для копчения крупных кусков рыбы или другого мяса, а также бекона и сала. Набор из 5 крючков позволит выкурить солидную порцию любимых блюд для всей семьи и друзей! Высококачественная нержавеющая сталь 304, из которой изготовлены крючки, гарантирует, что они сохранят свою высокую полезность в течение длительного времени. Специальная конструкция с тремя расставленными шипами позволяет мясу лучше держаться на крючках по сравнению с традиционными моделями. Использовать крючок очень просто. Достаточно воткнуть их в куски мяса или целую курицу - тройные зубцы не позволят блюду соскользнуть с крючка.Товар расфасован по 5 штук в блистере...
700.00р.
В корзину
0
Щепа для копчения / Сыр 1.5лСостав: щепа ольхи, щепа сливы, щепа абрикоса...
100.00р.
В корзину
0
Щепа для копчения / Речная рыба 1.5лСостав: щепа ольхи, щепа яблони, щепа черешниСпособ применения щеповой смеси для горячего копчения:1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета.2. Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5- 1см) по дну коптильни.3. Установите поддон - жиросборник.4. Распределите продукт для копчения равномерно на решетке.5. Закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня.6. Появление дыма в коптильне означает, что процесс копчения начался.7. Коптить необходимо при температуре в коптильне не выше 100 С (капля воды на крышке коптильни должна шипеть, если капля шипит и мгновенно испаряется - уменьшите температуру нагрева коптильни).8. Коптить рыбу от 20 до 60 минут.9. Перед употреблением остудить продукт до комнатной температуры не извлекая из коптильни...
100.00р.
В корзину
0
Крючки для коптильни - традиционные, 5 штУдобное копчение - благодаря традиционным крючкам для копчения вы можете удобно коптить мясные продукты, надежно закрепив их на жердях. Благодаря свободному доступу дыма ко всей поверхности мяса вы гарантированно будете коптить свои продукты равномерно.Помощь в хранении мяса - универсальная конструкция крючка позволяет использовать их вне коптильни. Оставьте ветчину или сосиски на крючках для кладовой, не беспокоясь о том, что домашние животные могут их повредить или нежелательно использовать.Идеально подходит для производства вяленого мяса - универсальный дизайн подходит не только для копчения, но и для приготовления вяленого мяса.Надежное исполнение - крючки изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, благодаря чему они долгое время остаются очень полезными. Эта сталь устойчива к высоким температурам, деформации и ржавчине. Крючки предназначены для контакта с пищевыми продуктами.Идеальный набор - 5 крючков, входящих в комплект, позволят выкурить солидную порцию мяса для всей семьи. Размеры одного крючка: длина 14 см - диаметр 3 мм.Откройте для себя вкус вкусных домашних копченостей. Готовить их в коптильне легко - с помощью крючков из нержавеющей стали. Их конструкция позволит удобно расположить самоделки внутри коптильни, а в дальнейшем - при хранении на кухне или кладовой. Набор из 5 классических S-образных крючков позволит закоптить твердую порцию мяса для всей семьи.Высококачественная нержавеющая сталь 304, из которой изготовлены крючки, гарантирует, что они сохранят свою высокую полезность в течение длительного времени. Крючки устойчивы к высоким температурам, благодаря чему не деформируются. Классическая форма и стандартный размер делают крючки подходящими для любого типа садовой коптильни.В комплекте 5 крючков...
390.00р.
В корзину
0
Щепа для копчения / Свинина 1.5лСостав: щепа груши, щепа яблони, щепа абрикоса.Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета.2. Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5- 1см) по дну коптильни.3. Установите поддон - жиросборник.4. Распределите продукт для копчения равномерно на решетке.5. Закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня.6. Появление дыма в коптильне означает, что процесс копчения начался.7. Коптить необходимо при температуре в коптильне не выше 100 С (капля воды на крышке коптильни должна шипеть, если капля шипит и мгновенно испаряется - уменьшите температуру нагрева коптильни).8. Коптить сало от 1 до 2 часов.9. Перед употреблением остудить продукт до комнатной температуры не извлекая из коптильни...
100.00р.
В корзину
0
Щепа для копчения / Колбаса 1.5лСостав: щепа груши, щепа яблони, щепа вишни.Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета.2. Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5- 1см) по дну коптильни.3. Установите поддон - жиросборник.4. Распределите продукт для копчения равномерно на решетке.5. Закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня.6. Появление дыма в коптильне означает, что процесс копчения начался.7. Коптить необходимо при температуре в коптильне не выше 100 С (капля воды на крышке коптильни должна шипеть, если капля шипит и мгновенно испаряется - уменьшите температуру нагрева коптильни).8. Коптить мясо от 1 до 2 часов.9. Перед употреблением остудить продукт до комнатной температуры не извлекая из коптильни...
100.00р.
В корзину
0
Щепа для копчения / Морская рыба 1.5лСостав: щепа ольхи, щепа яблони, щепа абрикоса.Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета.2. Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5- 1см) по дну коптильни.3. Установите поддон - жиросборник.4. Распределите продукт для копчения равномерно на решетке.5. Закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня.6. Появление дыма в коптильне означает, что процесс копчения начался.7. Коптить необходимо при температуре в коптильне не выше 100 С (капля воды на крышке коптильни должна шипеть, если капля шипит и мгновенно испаряется - уменьшите температуру нагрева коптильни).8. Коптить рыбу от 20 до 60 минут.9. Перед употреблением остудить продукт до комнатной температуры не извлекая из коптильни...
100.00р.
В корзину
0
Щепа для копчения / Говядина 1.5лСостав: Щепа дуба, щепа груши, щепа абрикосаСпособ применения щеповой смеси для горячего копчения:1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета.2. Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5- 1см) по дну коптильни.3. Установите поддон - жиросборник.4. Распределите продукт для копчения равномерно на решетке.5. Закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня.6. Появление дыма в коптильне означает, что процесс копчения начался.7. Коптить необходимо при температуре в коптильне не выше 100 С (капля воды на крышке коптильни должна шипеть, если капля шипит и мгновенно испаряется - уменьшите температуру нагрева коптильни).8. Коптить мясо от 1 до 2 часов.9. Перед употреблением остудить продукт до комнатной температуры не извлекая из коптильни...
100.00р.
В корзину
0
Генератор дыма 23x15x4 смШирина продукта: 23.0cmГлубина продукта: 15.0cmВысота продукта: 4.0cm..
1 650.00р.
В корзину