0
0
0

Товары для дачи

Товары для дачи

Товары для копчения и соленья  Вы можете купить в интернет-магазине Мой Зятёк
0
Щепа для копчения "Баранина"Состав: щепа груши, щепа черешни, щепа дуба.Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета.Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5- 1см) по дну коптильни.Установите поддон - жиросборник.Распределите продукт для копчения равномерно на решетке.Закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня.Появление дыма в коптильне означает, что процесс копчения начался.Коптить необходимо при температуре в коптильне не выше 100 С (капля воды на крышке коптильни должна шипеть, если капля шипит и мгновенно испаряется - уменьшите температуру нагрева коптильни).Коптить мясо от 1 до 2 часов.Перед употреблением остудить продукт до комнатной температуры не извлекая из коптильни...
100.00р.
0
Щепа для копчения "Сало"Состав: щепа яблони, щепа бука.Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета.Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5- 1см) по дну коптильни.Установите поддон - жиросборник.Распределите продукт для копчения равномерно на решетке.Закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня.Появление дыма в коптильне означает, что процесс копчения начался.Коптить необходимо при температуре в коптильне не выше 100 С (капля воды на крышке коптильни должна шипеть, если капля шипит и мгновенно испаряется - уменьшите температуру нагрева коптильни).Коптить сало от 20 минут до 2 часов.Перед употреблением остудить продукт до комнатной температуры не извлекая из коптильни...
100.00р.
0
Кадка дубовая для засолки 30 л ЭкспортКадка дубовая 30 л. изготовлена из деревянных клёпок (дощечек) и обтянутая металлическими обручами. Кадка может находиться только в стоячем положении, что и является ее основным отличием от бочки. В старину на Руси каждая хозяйка имела несколько деревянных кадок для засолки овощей и фруктов. Теперь и у Вас появилась возможность приобрести замечательную кадку из дуба для домашних заготовок.Чем хороша именно дубовая кадка?В древесине дуба содержатся дубильные вещества, которые придают соленьям особый, неповторимый аромат.В дубе есть танины – природные антибактериальные вещества. Они позволяют овощам очень долго храниться – и никакой плесени не будет!А еще – именно дуб придает огурчикам и грибочкам этот замечательный хруст.Характеристики:Материал древесиныЧерешчатый дубОбъем30 лПроизводительРоссияМатериал обручейНержавеющая стальКомплектацияКадка, крышка..
6 000.00р.
0
Щепа для копчения "Речная рыба"Состав: щепа ольхи, щепа яблони, щепа черешниСпособ применения щеповой смеси для горячего копчения:Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета.Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5- 1см) по дну коптильни.Установите поддон - жиросборник.Распределите продукт для копчения равномерно на решетке.Закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня.Появление дыма в коптильне означает, что процесс копчения начался.Коптить необходимо при температуре в коптильне не выше 100 С (капля воды на крышке коптильни должна шипеть, если капля шипит и мгновенно испаряется - уменьшите температуру нагрева коптильни).Коптить рыбу от 20 до 60 минут.Перед употреблением остудить продукт до комнатной температуры не извлекая из коптильни...
100.00р.
0
Щепа для копчения "Свинина"Состав: щепа груши, щепа яблони, щепа абрикоса.Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета.Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5- 1см) по дну коптильни.Установите поддон - жиросборник.Распределите продукт для копчения равномерно на решетке.Закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня.Появление дыма в коптильне означает, что процесс копчения начался.Коптить необходимо при температуре в коптильне не выше 100 С (капля воды на крышке коптильни должна шипеть, если капля шипит и мгновенно испаряется - уменьшите температуру нагрева коптильни).Коптить сало от 1 до 2 часов.Перед употреблением остудить продукт до комнатной температуры не извлекая из коптильни...
100.00р.
0
Щепа для копчения "Сыр"Состав: щепа ольхи, щепа сливы, щепа абрикоса.Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета.Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5- 1см) по дну коптильни.Установите поддон - жиросборник.Распределите продукт для копчения равномерно на решетке.Закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня.Появление дыма в коптильне означает, что процесс копчения начался.Коптить необходимо при температуре в коптильне не выше 100 С (капля воды на крышке коптильни должна шипеть, если капля шипит и мгновенно испаряется - уменьшите температуру нагрева коптильни).Коптить сало от 1 до 2 часов.Перед употреблением остудить продукт до комнатной температуры не извлекая из коптильни...
100.00р.
0
Щепа для копчения "Колбаса"Состав: щепа груши, щепа яблони, щепа вишни.Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета.Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5- 1см) по дну коптильни.Установите поддон - жиросборник.Распределите продукт для копчения равномерно на решетке.Закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня.Появление дыма в коптильне означает, что процесс копчения начался.Коптить необходимо при температуре в коптильне не выше 100 С (капля воды на крышке коптильни должна шипеть, если капля шипит и мгновенно испаряется - уменьшите температуру нагрева коптильни).Коптить мясо от 1 до 2 часов.Перед употреблением остудить продукт до комнатной температуры не извлекая из коптильни...
100.00р.
0
Щепа для копчения "Говядина"Состав: Щепа дуба, щепа груши, щепа абрикосаСпособ применения щеповой смеси для горячего копчения:Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета.Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5- 1см) по дну коптильни.Установите поддон - жиросборник.Распределите продукт для копчения равномерно на решетке.Закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня.Появление дыма в коптильне означает, что процесс копчения начался.Коптить необходимо при температуре в коптильне не выше 100 С (капля воды на крышке коптильни должна шипеть, если капля шипит и мгновенно испаряется - уменьшите температуру нагрева коптильни).Коптить мясо от 1 до 2 часов.Перед употреблением остудить продукт до комнатной температуры не извлекая из коптильни...
100.00р.
0
Кадка дубовая для засолки 10 л ЭкспортКадка дубовая 10 л. изготовлена из деревянных клёпок (дощечек) и обтянутая металлическими обручами. Кадка может находиться только в стоячем положении, что и является ее основным отличием от бочки. В старину на Руси каждая хозяйка имела несколько деревянных кадок для засолки овощей и фруктов. Теперь и у Вас появилась возможность приобрести замечательную кадку из дуба для домашних заготовок.Чем хороша именно дубовая кадка?В древесине дуба содержатся дубильные вещества, которые придают соленьям особый, неповторимый аромат.В дубе есть танины – природные антибактериальные вещества. Они позволяют овощам очень долго храниться – и никакой плесени не будет!А еще – именно дуб придает огурчикам и грибочкам этот замечательный хруст.Характеристики:Материал древесиныЧерешчатый дубОбъем10 лПроизводительРоссияМатериал обручейНержавеющая стальКомплектацияКадка, крышка..
4 000.00р.
0
Кадка дубовая для засолки 15 л ЭкспортКадка дубовая 15 л. изготовлена из деревянных клёпок (дощечек) и обтянутая металлическими обручами. Кадка может находиться только в стоячем положении, что и является ее основным отличием от бочки. В старину на Руси каждая хозяйка имела несколько деревянных кадок для засолки овощей и фруктов. Теперь и у Вас появилась возможность приобрести замечательную кадку из дуба для домашних заготовок.Чем хороша именно дубовая кадка?В древесине дуба содержатся дубильные вещества, которые придают соленьям особый, неповторимый аромат.В дубе есть танины – природные антибактериальные вещества. Они позволяют овощам очень долго храниться – и никакой плесени не будет!А еще – именно дуб придает огурчикам и грибочкам этот замечательный хруст.Характеристики:Материал древесиныЧерешчатый дубОбъем15 лПроизводительРоссияМатериал обручейНержавеющая стальКомплектацияКадка, крышка..
4 500.00р.
0
Щепа для копчения "Морская рыба"Состав: щепа ольхи, щепа яблони, щепа абрикоса.Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета.Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5- 1см) по дну коптильни.Установите поддон - жиросборник.Распределите продукт для копчения равномерно на решетке.Закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня.Появление дыма в коптильне означает, что процесс копчения начался.Коптить необходимо при температуре в коптильне не выше 100 С (капля воды на крышке коптильни должна шипеть, если капля шипит и мгновенно испаряется - уменьшите температуру нагрева коптильни).Коптить рыбу от 20 до 60 минут.Перед употреблением остудить продукт до комнатной температуры не извлекая из коптильни...
100.00р.
0
Кадка дубовая для засолки 5 л ЭкспортКадка дубовая 5 л. изготовлена из деревянных клёпок (дощечек) и обтянутая металлическими обручами. Кадка может находиться только в стоячем положении, что и является ее основным отличием от бочки. В старину на Руси каждая хозяйка имела несколько деревянных кадок для засолки овощей и фруктов. Теперь и у Вас появилась возможность приобрести замечательную кадку из дуба для домашних заготовок.Чем хороша именно дубовая кадка?В древесине дуба содержатся дубильные вещества, которые придают соленьям особый, неповторимый аромат.В дубе есть танины – природные антибактериальные вещества. Они позволяют овощам очень долго храниться – и никакой плесени не будет!А еще – именно дуб придает огурчикам и грибочкам этот замечательный хруст.Характеристики:Материал древесиныЧерешчатый дубОбъем5 лПроизводительРоссияМатериал обручейНержавеющая стальКомплектацияКадка, крышка..
2 250.00р.
0
Дымогенератор Bravo Expert 2,5 лДымогенератор Bravo - классическая модель, проверенная временем. Аппарат оптимален для холодного копчения, но можно использовать его и для горячего - с дополнительным подогревом коптильной камеры. Дымогенераторы изготовлены из пищевой нержавеющей стали AISI 304.Дымогенераторы марки Браво отличает простая и эффективная конструкция:верхний дымовод;съемное дно-пластинка;деревянная травмобезопасная крышка. ХарактеристикаТолщина металла, мм2Объем, л2.5Подача дымаверхняяОбъем засыпи щепы, гр.430Время дымления, час6Объем камеры для копчения, м30.1 - 8Производительность, л/мин7Комплектация:Корпус аппарата с деревянной крышкой - 1 шт.Компрессор - 1 шт.Трубка ПВХ с тройником - 1 шт.Турбо зажигалка - 1 шт.Щепа для копчения 200 гр. - 2 шт.Инструкция - 1 шт.Гарантийный талон - 1 шт...
3 800.00р.
0
Коптильня Bravo 30 лЗакоптите ароматное мясо и рыбу всего за 40 минут без запаха дыма в квартире!Коптите прямо на кухнеПо куполообразной крышке конденсат стекает прямо в гидрозамок, а не на продукты. Копчение будет сухим, а продукты получатся вкусными, без горечи. Гидрозамок не пустит дым в квартиру. Абсолютно герметично и без запаха!Используется на любых плитахКоптильня работает на любых плитах, в т.ч. и на индукционных. Излишки дыма по шлангу уходят в вытяжку или просто в форточку. Температуру внутри коптильни покажет точный биметаллический термометр. Различные способы крепления продуктовМясо, купаты, колбаски выкладывайте на противни. Рыбку рекомендуем обвязать шпагатом и подвесить вниз головой на специальных крючках. Ну а для курочки используйте специальную насадку.Поддон из пищевой нержавеющей сталиС поддоном для жира Браво, вы гарантированно можете коптить более 1,5 часов без перерыва, не открывая коптильню. Жир на щепу не попадет!КомплектацияКорпус аппарата - 1 штПоддон для щепы - 1 штСборник рецептов - 1 штХомут (8 мм) - 1 штПоддон для продуктов - 1 штТермометр биметаллический - 1 штГарантийный талон - 1 штШланг ПВХ (8 мм) - 4 мПоддон для жира - 1 штПластиковая ручка - 1 штИнструкция - 1 штКрючки для рыбы - 1 штНасадка для курицы - 1 тХарактеристикиДлина28 смШирина28 смВысота63 смВес7.8 кгДанный товар поставляется под заказ.Отгрузка 1-7 дней...
8 400.00р.
0
Коптильня Bravo 20 лЗакоптите ароматное мясо и рыбу всего за 40 минут без запаха дыма в квартире!Коптите прямо на кухнеПо куполообразной крышке конденсат стекает прямо в гидрозамок, а не на продукты. Копчение будет сухим, а продукты получатся вкусными, без горечи. Гидрозамок не пустит дым в квартиру. Абсолютно герметично и без запаха!Используется на любых плитахКоптильня работает на любых плитах, в т.ч. и на индукционных. Излишки дыма по шлангу уходят в вытяжку или просто в форточку. Температуру внутри коптильни покажет точный биметаллический термометр. Различные способы крепления продуктовМясо, купаты, колбаски выкладывайте на противни. Рыбку рекомендуем обвязать шпагатом и подвесить вниз головой на специальных крючках. Ну а для курочки используйте специальную насадку.Поддон из пищевой нержавеющей сталиС поддоном для жира Браво, вы гарантированно можете коптить более 1,5 часов без перерыва, не открывая коптильню. Жир на щепу не попадет!КомплектацияКорпус аппарата - 1 штПоддон для щепы - 1 штСборник рецептов - 1 штХомут (8 мм) - 1 штПоддон для продуктов - 1 штТермометр биметаллический - 1 штГарантийный талон - 1 штШланг ПВХ (8 мм) - 4 мПоддон для жира - 1 штПластиковая ручка - 1 штИнструкция - 1 штКрючки для рыбы - 1 штНасадка для курицы - 1 тХарактеристикиДлина28 смШирина28 смВысота52 смВес6.8 кг..
6 900.00р.
Продано
0
Коптильня садовая горячего копченияДля ценителей изысканного вкуса копчёного мяса и рыбы, вкуса, неиспорченного технологами и менеджерами - мы предлагаем самостоятельно последовать вековым традициям, натуральным ингредиентам и правильным рецептам. Приглашаем Вас ознакомиться с инструкцией по использованию коптильни, чтобы вы могли насладиться неповторимым цветом, вкусом и ароматом копчёных блюд.Руководство пользователя Коптильня позволяет коптить продукты разного размера, размещая их на полке, подвешивая на крючках и стержнях, размещенных внутри коптильной камеры. Специальная диафрагма отделяет топку от коптильной камеры для защищиты копченых продуктов от пригорания. Двойные боковые стенки, через которую проходит часть горячего воздуха, обеспечивают распределение температуры для более равномерного нагрева и эконогмии энергии. Оборудование:навес - 1 шт.ручка для переноски курильщика (после снятия крыши) - 1 шт.термометр - 1 шт.штанга для подвешивания коптильных крючков - 2 шт.крючок для курения - 3 шт.решетка (ажурная полка) - 1 шт.поддон для жира - 1 шт.лоток для копчения чипсов - 1 шт.Диафрагма, отделяющая топку от коптильной камеры - 1 шт.лоток для угля или брикетов - 1 шт.ручкадверьстаканСборка: Прикрутите ручку (11) к дверце (12) коптильни с помощью прилагаемых креплений. Снимите защитную пленку со стекла (13). Остальные элементы оборудования коптильни смонтированы и устройство готово к использованию. Подготовка продуктов к копчениюПеред копчением дымом можно применить сухой или влажный посол для увеличения срока хранения готовых продуктов. Отваривать перед копчением не рекомендуется. Перед размещением в коптильне продукты должны быть просушены салфетками. Частицы дыма лучше прилипают к мокрым овощам или мокрым кускам мяса и конденсируются.  образуется нежелательный слой сажи. Продукты для копчения должны быть максимально свежими, не подвергаться длительному воздействию солнечных лучей. Замороженные и охлаждённые продукты должны получитьперед копчением температуру не ниже 10 градусов , для исключения конденсации на них.Копчение:Откройте коптильню, сдвинув дверцу (12) вверх.Поместите заранее приготовленные продукты в коптильную камеру. Рекомендуются более крупные и или длинные продукты размещать на решетках в верхней части камеры или подвешивать с помощью коптильных крючков так, чтобы они не касались друг друга. Это предотвратит неравномерное копчение продуктов. Меньшие по размеру рекомендуется ставить на стойку, так, чтобы они меньше всего соприкасались со стенками.Вытяните поддон (10) из камеры сгорания, подожгите в нем уголь или древесный брикет и после его растапливания, когда уголь перестанет дымить, установите обратно в отсек.Внизу камеры над топкой установите поддон (8) с равномерно распределенной коптильной стружкой и над топкой. лоток (7). Коптильную стружку перед копчением рекомендуется смочить водой.Желательна натуральная щепа из бука, ольхи, вишни, яблони. Лучше всего покупать проверенные и правильно очищенные коптильные стружки. При применении случайной коптильной древесины, в продуктах может появиться привкус дегтя.Закройте коптильню. Начинается процесс копчения. Примечание: в течение всего процесса копчения следует контролировать температуру в коптильне, что облегчит установленный термометр (3).В зависимости от температуры различают следующие способы копчения:холодное копчениеПроисходит при температуре дыма от 8 до 25 ° C и максимально обезвоживает копчености, но долго. Его следует проводить в несколько этапов. Обычно длится одна фаза курения. 5-12 часов. Между фазами проводят проветривание (около 5 часов) на воздухе для перераспределения внутренней влаги. Это вызывает дополнительную сушку копченостей, а также формирование соответствующего аромата. В зависимости от продукта весь процесс холодного копчения со..
9 900.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Коптильня с термометромМаленькая коптильня из высококачественной нержавеющей стали, идеально подходит для рыбы, курицы и мяса.Работает на гелевом топливе с двумя горелками.Коптильня оборудована термометром, который позволяет регулировать температуру на протяжении всего процесса копчения, без необходимости использования дополнительного устройства.Электропитание: гелевое топливоНеобходимо использовать чипсы для копчения.Содержимое коробки:Противень,Нижняя и верхняя решетки,Поддон для жира,Металлическая крышка,Крышка со встроенным термометром (0-100 ° C),Две конфорки,Емкость металлических ручек: например, для 4 форели...
4 500.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Коптильня садоваяСадовая коптильня - большая, хорошо оборудованная и добротная. Он отлично курит и отлично выглядит. Ваши мечты о вкусных копченостях приобретают изысканную и красивую форму. Если вы не любите идти на компромисс, это идеальный выбор, который также порадует ваших близких и друзей.Вы сразу оцените достоинства этой конструкции. Некоторые из них: Коптильня изготовлена ​​из высококачественной стали.Он очень устойчивый и вместительный, и в то же время тонкий.Перемещение курильщика облегчают две прикрученные к корпусу ручки. Имеет двойные боковые стенки, облегчающие циркуляцию воздуха. В результате продукты копчены равномерно и в оптимальной степени.В устройство добавлена ​​диафрагма, отделяющая топку от коптильной камеры, что позволяет уменьшить смешение дыма с топливом; с ароматным дымом от щепы.Крыша коптильни имеет поперечные нервюры, благодаря которым при копчении конденсат не капает на копченую посуду, а стекает по боковым стенкам. Это существенное преимущество, повышающее качество процесса копчения.Коптильня оснащена 5 крючками классической S-образной формы высотой 14 см. Также есть 4 деревянных балки, которые можно повесить на 4 разных высотах.Для полного контроля температуры в дверцу помещали градусник с диапазоном температур 0-250 ° C.В крыше применена поворотная защелка, которая позволит легко оптимизировать регулировку тяги.В коптильне используется новый способ крепления двери. Кроме того, дверь оснащена засовом специальной конструкции для защиты от царапин.Качественное покрытие черным лаком защищает коптильню от внешних факторов, влаги и коррозии, придает ей классическую элегантность.В комплекте есть съемная ручка, с помощью которой можно безопасно перемещать или перемещать топку - не опасаясь, что обожжете руки. Это решение позволяет дополнительно регулировать температуру в коптильной камере, вставляя или выдвигая печь, без необходимости открывать коптильню.ХарактеристикаШирина продукта39 смГлубина продукта28 смВысота продукта115 смМатериалсталь DC = 01Толщина стенок0,8 ммВес20 кг..
12 000.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Крючки для коптильни традиционные, 5 штУдобное копчение - благодаря традиционным крючкам для копчения вы можете удобно коптить мясные продукты, надежно закрепив их на жердях. Благодаря свободному доступу дыма ко всей поверхности мяса вы гарантированно будете коптить свои продукты равномерно.Помощь в хранении мяса - универсальная конструкция крючка позволяет использовать их вне коптильни. Оставьте ветчину или сосиски на крючках для кладовой, не беспокоясь о том, что домашние животные могут их повредить или нежелательно использовать.Идеально подходит для производства вяленого мяса - универсальный дизайн подходит не только для копчения, но и для приготовления вяленого мяса.Надежное исполнение - крючки изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, благодаря чему они долгое время остаются очень полезными. Эта сталь устойчива к высоким температурам, деформации и ржавчине. Крючки предназначены для контакта с пищевыми продуктами.Идеальный набор - 5 крючков, входящих в комплект, позволят выкурить солидную порцию мяса для всей семьи. Размеры одного крючка: длина 14 см - диаметр 3 мм.Откройте для себя вкус вкусных домашних копченостей. Готовить их в коптильне легко - с помощью крючков из нержавеющей стали. Их конструкция позволит удобно расположить самоделки внутри коптильни, а в дальнейшем - при хранении на кухне или кладовой. Набор из 5 классических S-образных крючков позволит закоптить твердую порцию мяса для всей семьи.Высококачественная нержавеющая сталь 304, из которой изготовлены крючки, гарантирует, что они сохранят свою высокую полезность в течение длительного времени. Крючки устойчивы к высоким температурам, благодаря чему не деформируются. Классическая форма и стандартный размер делают крючки подходящими для любого типа садовой коптильни.В комплекте 5 крючков...
390.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Крюки для копчения цыпленка - тройные - 5штУдобное копчение - благодаря тройным крючкам вы можете комфортно коптить курицу в коптильне. Благодаря свободному доступу дыма ко всей поверхности мяса вам гарантировано ровное копчение и золотистая кожа.Для курицы или больших кусков мяса - продуманная конструкция крючков и три соответствующим образом профилированных шипа делают целую курицу на них намного лучше, чем на традиционных крючках. Крючки также можно использовать для копчения ломтиков рыбы, мяса, бекона и бекона.Надежное исполнение - крючки изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, благодаря чему они долго остаются полезными. Эта сталь устойчива к высоким температурам и предназначена для контакта с пищевыми продуктами. Не ржавеет.Легкость использования - воткните крючки в куски мяса или целую курицу, благодаря тройным зубцам вы будете уверены, что в процессе копчения с них ничего не отвалится.Идеальный набор - 5 крючков, входящих в комплект, позволят коптить любимые мясные блюда для всей семьи. Размеры одного крючка: 10,5 см х 10 см х 14 см.Откройте для себя вкус вкусной домашней копченой курицы. Его легко приготовить в собственной коптильне на заднем дворе - с помощью тройных крючков из нержавеющей стали. Их конструкция, дополненная тремя правильно профилированными шипами, позволит вам удобно и безопасно разместить целых цыплят внутри коптильни. Крючки также с успехом можно использовать для копчения крупных кусков рыбы или другого мяса, а также бекона и сала. Набор из 5 крючков позволит выкурить солидную порцию любимых блюд для всей семьи и друзей! Высококачественная нержавеющая сталь 304, из которой изготовлены крючки, гарантирует, что они сохранят свою высокую полезность в течение длительного времени. Специальная конструкция с тремя расставленными шипами позволяет мясу лучше держаться на крючках по сравнению с традиционными моделями. Использовать крючок очень просто. Достаточно воткнуть их в куски мяса или целую курицу - тройные зубцы не позволят блюду соскользнуть с крючка.Товар расфасован по 5 штук в блистере...
700.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Крюки для копчения рыбы - двойные - 5 штКомфортное копчение - благодаря двойным крючкам можно комфортно коптить рыбу в коптильнях. Благодаря свободному доступу дыма ко всей поверхности рыбы, вы гарантированно будете коптить корм равномерно.Специально для рыб - продуманная конструкция крючков и два соответствующим образом профилированных шипа позволяют рыбе держаться на них намного лучше, чем на традиционных крючках.Надежная работа - крючки изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, благодаря чему они долго остаются полезными. Эта сталь устойчива к высоким температурам, предназначена для контакта с пищевыми продуктами, не ржавеет.Простота использования - продукт идеально подходит для копчения рыбы целиком, так как правильное открытие крючков позволяет раздвинуть туши рыбы и коптить ее внутри. Крючки следует прикреплять вдоль позвоночника рыбы.Идеальный набор - 5 крючков, входящих в набор, позволят коптить рыбу всей семьей. Размеры одного крючка: 3,5 х 3,5 х 12,3 см.Откройте для себя вкус вкуснейшей домашней копченой рыбы. Их легко приготовить в коптильне - с помощью двойных крючков из нержавеющей стали. Их продуманная конструкция с правильно профилированными шипами позволит удобно и безопасно разместить целую рыбу внутри коптильни, а в дальнейшем - при хранении на кухне или кладовой. Набор из 5 крючков позволит коптить рыбу всей семьей или друзьями! Их использование предельно просто. Все, что вам нужно сделать, это прикрепить крючок с обеих сторон к хребту рыбы, и он будет надежно и надежно закреплен на протяжении всего процесса копчения. При копчении рыбы крючки расширяют полутуши рыбы, благодаря чему она отлично коптится не только сверху, но и изнутри! Высококачественная нержавеющая сталь марки 304, используемая для изготовления крючков, делает Крючки упакованы по 5 штук в блистере...
350.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Крюки для подвешивания рыбы - 5 шт.Удобное копчение - благодаря ввинчивающимся крючкам для копчения рыбы можно удобно коптить, надежно закрепив на штангах коптильни, не боясь упасть при копчении.Идеально копченая рыба - благодаря свободному доступу дыма ко всей поверхности рыбы, который гарантируется крючками, вы гарантированно копчите свои продукты и получите потрясающий, ровный вкус.Простота использования - крючки предназначены для рыб без головы. Чтобы устойчиво повесить их в коптильне, достаточно продеть крючок через пасть рыбы, затем воткнуть его острым концом рядом с позвоночником и повернуть вокруг него против часовой стрелки.Надежная работа - крючки изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, благодаря чему они долго остаются полезными. Эта сталь устойчива к высоким температурам, деформации и ржавчине. Крючки предназначены для контакта с пищевыми продуктами.Идеальный набор - 5 крючков, входящих в комплект, позволят одновременно коптить до 5 рыб (до 1 кг каждый). Размеры одного крючка: длина - 18 см, диаметр - 3 мм.Откройте для себя вкус вкуснейшей домашней копченой рыбы. Их легко приготовить в коптильне - с помощью ввинчивающихся крючков из нержавеющей стали. Их конструкция позволит удобно расположить рыбу внутри коптильни, а в дальнейшем - при хранении на кухне или кладовой. Набор из 5 завинчивающихся крючков позволит выкурить до 5 рыбьих голов весом до 1 кг каждая! Чтобы правильно надеть крючок, проденьте крючок в пасть рыбы, затем проткните его острым концом рядом с позвоночником и поверните против часовой стрелки вокруг позвоночника, чтобы рыба не упала во время копчения.Высококачественная нержавеющая сталь 304, из которой изготовлены крючки, гарантирует, что они сохранят свою высокую полезность в течение длительного времени. Крючки устойчивы к высоким температурам, поэтому не деформируются. Классическая форма и стандартный размер делают крючки подходящими для любого типа садовой коптильни.В комплекте 5 крючков...
300.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Генератор дымаШирина продукта: 23.0cmГлубина продукта: 15.0cmВысота продукта: 4.0cm..
1 650.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Кадка дубовая для засолки 20 л ЭкспортКадка дубовая 20 л. изготовлена из деревянных клёпок (дощечек) и обтянутая металлическими обручами. Кадка может находиться только в стоячем положении, что и является ее основным отличием от бочки. В старину на Руси каждая хозяйка имела несколько деревянных кадок для засолки овощей и фруктов. Теперь и у Вас появилась возможность приобрести замечательную кадку из дуба для домашних заготовок.Чем хороша именно дубовая кадка?В древесине дуба содержатся дубильные вещества, которые придают соленьям особый, неповторимый аромат.В дубе есть танины – природные антибактериальные вещества. Они позволяют овощам очень долго храниться – и никакой плесени не будет!А еще – именно дуб придает огурчикам и грибочкам этот замечательный хруст.Характеристики:Материал древесиныЧерешчатый дубОбъем20 лПроизводительРоссияМатериал обручейНержавеющая стальКомплектацияКадка, крышка..
5 000.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Кадка дубовая для засолки 3 л ЭкспортКадка дубовая 3 л. изготовлена из деревянных клёпок (дощечек) и обтянутая металлическими обручами. Кадка может находиться только в стоячем положении, что и является ее основным отличием от бочки. В старину на Руси каждая хозяйка имела несколько деревянных кадок для засолки овощей и фруктов. Теперь и у Вас появилась возможность приобрести замечательную кадку из дуба для домашних заготовок.Чем хороша именно дубовая кадка?В древесине дуба содержатся дубильные вещества, которые придают соленьям особый, неповторимый аромат.В дубе есть танины – природные антибактериальные вещества. Они позволяют овощам очень долго храниться – и никакой плесени не будет!А еще – именно дуб придает огурчикам и грибочкам этот замечательный хруст.Характеристики:Материал древесиныЧерешчатый дубОбъем3 лПроизводительРоссияМатериал обручейНержавеющая стальКомплектацияКадка, крышка..
1 850.00р.
Нет в наличии