0
0
0

Акция

Условия ценовых акций интернет-магазина "Мой Зятёк"


1. На товары, которые участвуют в акции вводится временная скидка на розничную цену на период текущего месяца
2. Товары, участвующие в акции имеют выделенную красным акционную цену, ярлычки с признаком "Акция" и примерный процент скидки


Акции июня



3. Скидка действует на ограниченное количество остатков каждого товара
5. Акция действует только для розничных покупателей, оформляющих заказ через интернет
6. Цены на товары по акции не суммируются с любыми другими акциями или скидками
7. Для прояснения подробностей акций и иных вопросов можно связаться с менеджерами по телефону +7(499) 500-38-00,

   либо по электронной почте mail@moy-zyatek.ru

-3%
Акция!
0
Автоматическая пивоварня Grainfather "G30" с bluetooth, с противоточным чиллеромGrainfather это революционная пивоваренная система формата "всё-в-одном" (All-In-One) Теперь сварить полностью зерновое домашнее пиво стало еще проще! Пивоварня Grainfather подойдет как для опытных так и для начинающих пивоваров.Все в одном: Затирание солода, фильтрация сусла, кипячение и охлаждение производится непосредственно в баке пивоварни, что позволяет существенно сократить время варки.Расширяемая корзина для зерна: телескопическая конструкция зерновой корзины поможет контролировать соотношение зерна и воды и сохранить постоянную температуру затора. Это так же даст возможность затирать разное количество зерна для приготовления пива различной плотности. Вместимость пивоварни: 9 килограммов зерна.Температурный контроль: Встроенный нагревательный элемент обеспечивает равномерный нагрев всего бака. Возможность задания точной температуры для затора и изменения температуры с заданным шагом.Теплоизоляция: Крышка из закаленного стекла позволяет добиться феноменальной эффективности нагрева до начала затирания и во время него.Легкая очистка: фильтр-насос, блок контроля температуры, трубки и сетчатые пластины легко извлечь для быстрой очистки и дезинфекции после варки.Подключение к электрической сети: Мини-пивоварня Grainfather разработана для использования в домашних условиях. Больше не нужно использовать кухонную плиту, достаточно подключить пивоварню к электросети и ей можно пользоваться!Особенности GrainFather Connect:Алгоритм PID работает в сочетании с симистором для более стабильного нагрева и поэтому вы можете контролировать выходную мощностьПрограммируемое ступенчатое затираниеОтложенное нагревание - наполните Grainfather водой накануне вечером и просыпайтесь, когда вода достигает температуры забастовки, и сразу же готовы к варке.Легко переключайтесь между градусами Цельсия и ФаренгейтаВодонепроницаемый графический дисплейИспользуйте в ручном режиме или с приложениемОсобенности приложения:Рецепты Grainfather Grain Kit, представленные в приложенииВозможность импорта рецептов (XML-файлы пива) - ПРИМЕЧАНИЕ: iOS9 и выше.Установите собственную температуру кипения (для разной высоты)Легко переключайтесь между градусами Цельсия и ФаренгейтаКалькуляторы Grainfather в приложенииСоздавайте рецепты в сообществе пивоваров Grainfather, а затем синхронизируйте их с приложением Connect, чтобы варитьПРИМЕЧАНИЕ: приложение для Android в настоящее время находится в разработке, доступна временная версия)Требования к приложению:iPhone / iPadОборудование: iPhone 4S или новее
Программное обеспечение: iOS8 или выше. Должен быть Bluetooth 4.0 или вышеAndroid (в настоящее время в разработке, доступна временная версия)Оборудование: Android 4.3 (уровень API 18) или вышеПрограммное обеспечение: требуется Bluetooth с низким энергопотреблением (LE) / Bluetooth SmartОсобенности GrainFather:Конструкция из нержавеющей стали 304Крышка из закаленного стекла для изоляции затораНасос Mag Drive (6 Вт, 1800 об / мин)Фильтр насоса SSРасширяемая зерновая корзина подходит для широкого спектра зерновых культурSS Перфорированный фильтр для зерновой корзиныНагревательный элемент мощностью 1600 ВтЭлементы с контролем температуры для контроля затораИзолированная рециркуляционная трубаВместимость 8 галлонов СШАВключает очистительВключает чиллер CounterFlow с медным внутренним змеевиком..
75 990.00р.73 490.00р.
-5%
Хит продаж!
Акция!
0
Спиртовые дрожжи Bragman "48 Universal", 135 гСухие дрожжи со смесью питательных веществ,витаминов и микроэлементовBragman 48 Universal - мощные спиртоустойчивые дрожжи, предназначенные в первую очередь для сбраживания браг различной крепости на основе сахара или декстрозы, однако, вы можете использовать их с любым суслом, полученным из кукурузы, пшеницы, ячменя или ржи. В состав помимо дрожжей входят питательные вещества, витамины и микроэлементы. Спиртовые дрожжи Bragman 48 Universal имеют "двойное" использование. Вы можете использовать их для получения до 20% алкоголя (21 % в особых случаях) в течение 7-10 дней, или 14 % в течение 48 часов.Уровень алкоголя, температура брожения и время брожения приведены в таблице ниже:Количество сахара6 кг7 кг8 кг9 кгКоличество воды 21 л20 л20 л20 лРекомендованная температура добавляемой воды40°C35°C30°C25°CВремя брожения при темп. 20°CОколо 48 часов3-4 дней5-8 дней8-12 днейДопустимый диапазон температур в помещении20-35 °C20-33 °C20-27 °C18-24 °CРасчетное содержание алкоголя14 %16,5 %20 %21 %Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы, пеногаситель.Инструкция:1) В зависимости от количества используемого сахара подготовьте указанный в таблице объем воды с требуемой температурой.Температуру и количество сахара см. выше2) Добавьте в воду сахар  в ферментер или ёмкость с гидрозатвором. Перемешивать до полного растворения3) Высыпьте содержимое пакетика и хорошо перемешайте. Оставьте бродить при комнатной температуре.Рекомендуется придерживаться температурного диапазона, указанного в таблице. Брожение, как правило, начинается в течение нескольких часов. Время брожения зависит от количества добавляемого сахара и фактической температуры.Рабочая температура брожения: см. в таблице выше.Одна упаковка рассчитана на 25 литров браги.Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима!Время брожения и % алкоголя зависит от состава воды, дозировки и температурного режима!Рекомендуем для контроля температуры сусла использовать жидкокристаллический термометрСледует учитывать, что при интенсивном брожении сусло немного разогревается.При сильных температурных "качелях" (холодная ночь или жаркий день), брожение может затянуться или совсем остановиться из-за гибели дрожжей..
Вес нетто: 135 г Производитель: Bragman Вес брутто: 145 г Длина: 18 см Ширина: 2 см
200.00р.190.00р.
-7%
Акция!
0
Ферментер Mangrove Jack, 25 л Ферментируйте с использованием нержавеющей стали, как профи!Ферментер емкостью 25 лВысококачественная сталь # 304, устойчивый к царапинам корпус из нержавеющей стали.Ручки для легкого подъема ферментера.Бесшовная внутренняя отделка для легкой очистки и предотвращения загрязнения.Измерение литра на внутренней части ферментера.Кран совместим с устройством для розлива пива (40300) для легкого розлива в бутылки...
13 990.00р.13 030.00р.
-8%
Акция!
0
Зерновой набор Beervingem "AF Brew Ingria Pale Ale" на 22 л пиваСемейство стилей: Индия Бледный эльСильный, горький и совершенно не понятый, английский индийский пале эль (или английская IPA) ликвидирует разрыв между прошлым и настоящим. Никакой другой стиль не представляет современное ремесленное мастерство, такое как IPA, и хотя это английское пиво сильно отличается от американской версии, которую оно вдохновляет, у этого сильного члена английской семьи бледного эля есть много чего предложить - включая всю историю позади это разнообразие.Английский Индия Бледный ЭльIPA в английском стиле - это более сильная версия бледного эля. Бледный эль в английском стиле характеризуется сердечной порцией хмелевого характера (земляной, цветочный) и повышенным содержанием алкоголя. Английские дрожжи придают фруктовый характер вкусу и аромату, предлагая контраст с земляными английскими добавками хмеля. В отличие от своего американского аналога, этот стиль обеспечивает баланс между солодом и хмелем для более округлого вкуса.Существует также много мифологии вокруг создания этого стиля, который до сих пор обсуждается. Считается, что бледный эль в английском стиле возникла из-за потребности в пиве, которое могло бы пережить путешествие в Индию и обратно, на землю, слишком теплую для пивоварения без помощи современных технологий. Увеличенное содержание алкоголя и хмеля будет действовать в качестве консервантов, придавая IPA качества, которыми они известны по сей день. На самом деле стиль пива, который стал бы широко известен как бледный эль в Индии, имеет мало общего с современной итерацией, которой вы наслаждаетесь сегодня. Кроме того, пиво, аналогичное тому, из-за которого была совершена поездка в Индию, производилось для внутреннего потребления до того, как поступили какие-либо сообщения о его экспорте, и записи показывают, что другие сорта пива, включая портье,Английское пиво из светлого эля, такое как IPA, всегда предлагает отличные возможности для сочетания пива. Сильные английские сыры, а также мясо на гриле или тушеное мясо, например, свинина, могут создавать очень вкусные вкусовые ощущения в сочетании с английским IPA. Высокое содержание алкоголя, хмеля и карбонизации - все это помогает сократить количество жира и очистить вкус, помогая каждому укусу быть таким же вкусным, как и первый.Основные характеристики:Объем сусла: 24 лНачальная экстрактивность: 14.5 %Конечная экстрактивность: 3.75 %Эффективность затирания: 75 %Объемная доля спирта (ABV): 5,8 %Расчетная горечь: 75 IBUРасчетная цветность: 30 EBCОбъем готового пива: 22 лСОСТАВ НАБОРА «AF Brew INGRIA»*:Солод: Ячменный пивоваренный (Базовый, Специальный); Общая засыпь 6,65 кг.Гранулированный хмель.Осветлитель Whirlfloc.Пивные сухие дрожжиДекстроза для карбонизацииПодробная инструкция по приготовлению...
3 720.00р.3 430.00р.
-8%
Акция!
0
Зерновой набор Beervingem "Hefeweizen" на 25 л пиваВозможно, один из самых узнаваемых сортов пива, hefeweizen в немецком стиле предлагает потрясающий опыт пива благодаря использованию характерного пшеничного солода, уникальных дрожжей и нехарактерного внешнего вида. Это пшеничное пиво отрывается от немецкой пивной плесени, демонстрируя дрожжевые фрукты и специи, а также несет в себе привлекательную мистику. Не позволяйте облачному hefeweizen удержать вас, это пиво - один из самых приятных в мире стилей для гиков и неофитов. Освежающие качества этого сильно газированного стиля сохраняли его на протяжении веков. Попробуйте сами и узнайте, почему это не понаслышке.Hefeweizen в немецком стилеHefeweizen в немецком стиле от соломенного до янтарного цвета, сваренный как минимум на 50% из солодовой пшеницы. Аромат и вкус вайсбира происходят в основном из дрожжей и являются явно фруктовыми (банан) и фенольными (гвоздика). Интенсивность этих дико отличающихся вкусовых качеств варьируется в зависимости от пивовара, но оба они обычно сбалансированы. Hefeweizen обычно содержит алкоголь от низкого до умеренного уровня и считается самым популярным среди немецкого сорта вайсбир.Hefeweizen BeerНа немецком языке «hefe» означает дрожжи, которые остаются в суспензии, придающие немецкому пиву его мутный вид, а «weizen» обозначает использование пшеницы. Это пшеничное пиво в своих лучших проявлениях, когда его разливают в вазу weizen, большое пышное стекло, которое демонстрирует красивое свечение пива и загоняет его в большой устойчивый пенопластовый колпак с характерным шипением стиля. Немецкий вайсбир должен продемонстрировать один-два куска фруктов и специй дрожжевых дрожжей, чтобы быть признанным немецким hefeweizen. Яркая фруктовая банановость наряду с остротой гвоздики позволяют этому пиву хорошо сочетаться с разнообразными легкими блюдами.Основные характеристики:Объем сусла27 лНачальная экстрактивность11 %Конечная экстрактивность2.5 %Эффективность затирания75 %Объемная доля спирта (ABV)4.5 %Расчетная горечь8 IBUРасчетная цветность9.5 EBCОбъем готового пива25 л..
2 020.00р.1 850.00р.
-7%
Акция!
0
Зерновой набор Art Brew Mild "Wild Duck" на 22 литра пиваЛёгкий английский сессионный эль с великолепным сочетанием солодов. Букет из орехов, карамели, ириса, тостов, шоколада, кофе и изюма не оставит вас равнодушными, а низкое содержание алкоголя даст возможность наслаждаться напитком долгое время.Солод и карамель являются частью вкуса и аромата мягкого английского стиля, в то время как лакричные и жареные солодовые оттенки могут иногда также вносить свой вклад. Хмелевая горечь очень низкая. Известно, что американские пивовары выпускают более светлые версии, а также более распространенные «темные мягкие». Эти сорта пива содержат очень мало алкоголя, но часто по-прежнему имеют средний вес из-за увеличения содержания солода декстрина.Основные характеристики:Объем сусла: 24 лНачальная экстрактивность: 13 %Конечная экстрактивность: 2.8 %Эффективность затирания: 75 %Объемная доля спирта (ABV): 5,5 %Расчетная горечь: 35 IBUРасчетная цветность: 9 EBCОбъем готового пива: 22 л СОСТАВ НАБОРА "Wild Duck" на 22 л*:Солод: Ячменный пивоваренный (Базовый, Специальный); Общая засыпь 3,3 кг.Гранулированный хмель.Осветлитель Whirlfloc.Пивные сухие дрожжи.Декстроза для карбонизации.Подробная инструкция по приготовлению...
1 590.00р.1 480.00р.
-7%
Акция!
0
Мельница двухвальцовая (нерж. сталь) с бункером и подставкой Easy Brew Мельница с бункером на 3 кг зерна мелет солод и несоложеные материалы.Помол с фракцией среднего размера обеспечивает качественное осахаривание в заторе для пива или зерновых браг. Минимальное образование муки и сохранение оболочки в целом виде сократит время фильтрации.Желаемый зазор регулируется специальным винтом.Производство: КитайПреимущества:Качественная и компактная, проста в сборке и использовании.Можно молоть при помощи дрелиКомплектуется ручкой и бункером и подставкойВысота: 27 смКомплектация:мельницабункерручка..
8 990.00р.8 390.00р.
-8%
Акция!
0
Зерновой набор Beervingem "Milk Stout" на 25 л пиваСладкий толстый, также называемый кремовым или молочным, имеет черный цвет. Солодовая сладость, шоколад и карамель должны доминировать во вкусовом профиле и вносить вклад в аромат. Он также должен иметь низкую или средне-низкую обжаренную солодовую / ячменную горечь. Молочный сахар (лактоза) придает стиль больше тела. В этом пиве используется лактозный сахар, поэтому людям с непереносимостью следует избегать этого стиля.Основные характеристики:Объем сусла27 лНачальная экстрактивность12 %Конечная экстрактивность2.5 %Эффективность затирания75 %Объемная доля спирта (ABV)4.5 %Расчетная горечь22.8 IBUРасчетная цветность65.7 EBCОбъем готового пива25 л..
2 190.00р.2 010.00р.
-34%
Акция!
0
Пивной набор на 10 л пива Mladinoviy PrášekВашему вниманию предлагается уникальная технология приготовления домашнего пива. Она основана на двухэтапном производстве с использованием оригинальной пивной смеси под названием BIM (Brewing Ingredients Mixture). Технология приготовления BIM гарантирует, что сваренное Вами пиво будет иметь такое же высокое качество, как и пиво, произведённое в Чешской республике.Mladinoviy HORECA Export – это настоящее чешское пиво пльзеньского типа. Оно считается жемчужиной среди сортов пива низового брожения. Обладает прекрасным золотистым цветом, богатым свежим вкусом, мягким карамельным оттенком и приятным послевкусием. Как работает BIMПриготовление пива с помощью BIM состоит из двух этапов. Первый этап происходит на нашем производстве в Чехии - чешский солод проходит процесс затирания сусла, затем следует фильтрация и его кипячение с добавлением жатецкого хмеля. Сваренное сусло переводят в консистенцию порошка. Так получается BIM.На втором этапе (в домашних условиях, кафе, ресторане или на производстве) в BIM добавляется вода и вносятся дрожжи. Далее пиво проходит основное брожение и дображивание (лагеризацию). При низкой температуре и повышенном давлении оно естественным образом насыщается углекислотой. При таком способе производства сводятся к минимуму все возможные ошибки и риски, поэтому в итоге получается настоящее свеже-сваренное чешское пиво. Получение домашнего пива Mladinoviy Pr??ek HORECA Export состоит из следующих этапов:Подготовка суслаТщательно вымойте и продезинфицируйте ёмкость для брожения и весь используемый инвентарь раствором пищевой уксусной кислоты (9%). После обработки ёмкость и инвентарь водой не ополаскивать и не вытирать!В ёмкость для брожения налейте питьевую воду температурой +37 °С.Добавьте в воду содержимое данной упаковки и тщательно размешайте.Охладите смесь до +20°С.Отлейте в отдельную ёмкость около 100 мл полученной смеси, добавьте дрожжи из набора и тщательно перемешайте.Подождите 30-40 минут до появления характерных пузырьков. Теперь дрожжи активированы.Перелейте активированные дрожжи в ёмкость с основным суслом, тщательно перемешайте и герметично закройте крышку.Налейте в гидрозатвор воды до отметки и плотно установите его в отверстие на крышке.Основное брожениеОптимальная температура для основного брожения пива составляет от +15°С до +18°С. Брожение происходит в течение 7 суток. ДображеванияПосле окончания основного брожения разлейте молодое пиво в чистые бутылки, не поднимая дрожжевого осадка. Для этого используйте сифон из набора. Рекомендуем использовать стеклянные бутылки с бугельной крышкой. Герметично закройте бутылки и не допускайте попадания в них атмосферного воздуха на всём этапе дображивания.Разместите бутылки с молодым пивом в холодильнике при температуре +7 °С и оставьте их на 20-30 суток для дображивания. Во время дображивания произойдёт захолаживание пива и его насыщение углекислотой. В процессе захолаживания обязательно должно присутствовать повышенное давление, поэтому не открывайте бутылки. При повторном использовании бутылок обязательно тщательно вымойте и продезинфицируйте их раствором пищевой уксусной кислоты (9%). После обработки бутылок не ополаскивайте и не вытирайте их!Через 20-30 суток пиво Mladinoviy Prášek HORECA Export будет готово.Дрожжи в набор не входят - Пивные дрожжи Fermentis "Safale S-33..
1 750.00р.1 150.00р.
-7%
Акция!
0
Зерновой набор Beervingem "Jaws Oatmeal Stout" на 22 л пива Добавление овсянки добавляет гладкое, богатое тело и насыщенный вкус пиву . Этот стиль пива придаёт оттенки от темно-коричневого до черного цвета. Характер жареного солода похож на карамель и шоколад и должен быть гладким и не горьким. Ароматы жареного ячменя и солода похожи на кофе. Этот стиль с низким и средним содержанием алкоголя наполнен более темными солодовыми вкусами и богатым и жирным телом из овсяной муки.Основные характеристики:Объем сусла24 лНачальная экстрактивность14 %Конечная экстрактивность4.5 %Эффективность затирания75 %Объемная доля спирта (ABV)5 %Расчетная горечь23 IBUРасчетная цветность56 EBCОбъем готового пива22 л..
2 570.00р.2 390.00р.
-8%
Акция!
0
Зерновой набор Beervingem "Belgian Dubbel" на 25 л пиваДубль в бельгийском стиле варьируется от коричневого до очень темного цвета. Они имеют солодовую сладость и могут иметь какао и карамельный аромат и вкус. Хмелевая горечь от средней до низкой. Вырабатываемые дрожжами фруктовые эфиры (особенно бананы) могут быть очевидны. Часто в бутылке может быть заметна легкая дрожжевая дымка и вкус. «Дуббел» означает «двойное», это пиво по-прежнему не настолько интенсивное, чтобы превзойти квадрупель бельгийского стиля, который часто считается его родным братом.Количественная статистика стиляО.Г.1,0601,075FG1,0121,016ABV6,3%7,6%IBU2035BU: GU0,330,40SRM1636Объемы CO234Видимое затухание 7980..
2 720.00р.2 510.00р.
-8%
Акция!
0
Зерновой набор Bakunin "Рука Бога" на 25л пиваЛёгкий, свежий и питкий золотистого цвета эль, ароматный, притягательный, как нектар. Цветочно-цитрусовый букет и сочное фруктовое тело напоминают солнце в бокале. За хмелевую составляющую  отвечает сорт, выбранный для варки и сухого охмеления - Sorachi Ace.Основные характеристики:Объем сусла27 лНачальная экстрактивность12 %Конечная экстрактивность2.5 %Эффективность затирания75 %Объемная доля спирта (ABV)4,5 %Расчетная горечь20 IBUРасчетная цветность10 EBCОбъем готового пива25 л..
2 820.00р.2 590.00р.
-9%
Акция!
0
Зерновой набор Beervingem "Brew Division Weissgluck" на 25 л пива"Brew Division Weissgluck" в немецком стиле - это пшеничная версия бока в немецком стиле, или более крупный и толстый дункельвайзен. Солодовые меланоидины и дрожжи эля Weizen являются основными ингредиентами. Если подавать с дрожжами, внешний вид может быть очень облачным. С ароматами готового солода и темных фруктов, таких как слива, изюм и виноград, в этом стиле мало горечи и много карбонизации. Сбалансированные гвоздоподобные фенолы и фруктовые, банановые эфиры создают хорошо округлый аромат.Основные характеристики:Объем сусла28 лНачальная экстрактивность13 %Конечная экстрактивность3.8 %Эффективность затирания75 %Объемная доля спирта (ABV)5 %Расчетная горечь5.6 IBUРасчетная цветность17 EBCОбъем готового пива25 л..
2 220.00р.2 030.00р.
-7%
Акция!
0
Зерновой набор Beervingem "Paradox Saison" на 22 литра пиваПиво этой категории имеет цвет от золотистого до светло-янтарного. Часто выдержанный в бутылках, с некоторым характером дрожжей и высокой карбонизацией. Сайсон в бельгийском стиле может иметь Brettanomyces или молочный характер, а также фруктовые, конские, козлиные и / или похожие на кожу ароматы и вкусы. Специальные ингредиенты, в том числе специи, могут придать уникальный и фирменный характер. Обычно называемые «фермерскими элями», которые берут свое начало как летнее пиво в Бельгии, это не просто угощение в теплую погоду. Американские ремесленные пивовары варят их круглый год и занялись добавлением множества дополнительных ингредиентов.Основные характеристики:Объем сусла26 лНачальная экстрактивность16.5 %Конечная экстрактивность2.3 %Эффективность затирания75 %Объемная доля спирта (ABV)7.5 %Расчетная горечь25 IBUРасчетная цветность16.5 EBCОбъем готового пива22 л Данный товар поставляется под заказ.Отгрузка 3-7 дня...
2 990.00р.2 790.00р.
-7%
Акция!
0
Зерновой набор Beervingem "Munich Helles" на 25 л пиваПиво для гурманов, пиво в немецком стиле - это солодовое акцентированное пиво, которое сочетает приятную солодовую сладость и тело с цветочным благородным хмелем и сдержанной горечью. Helles - это мастер-класс по сдержанности, утонченности и пригодности для питья, что делает его устойчивым стилем для истинных любителей пива и неуловимым стилем для воссозданных пивоваров. Немецкие ракушки напоминают любителям пива, что простые вещи в жизни, как правило, самые полезные и достойные.«Хеллес» означает «бледный цвет», так как это пиво часто золотистого цвета. Немецкий хеллес-лагер немного круглее или полнее, чем легкий лагер и даже солодовый пилснер. Пиво Munich Helles предлагает легкую сладость, которая уравновешивает ощутимое добавление пряного немецкого хмелевого вкуса и легкой горечи. Солодовый характер мягкий и мягкий, что делает его превосходным дополнением к легким блюдам, таким как салат или свежие моллюски, такие как моллюски. Чистое и свежее, это освежающее пиво с содержанием. Низкие уровни производимых дрожжами серных ароматов и вкусов могут быть обычным явлением.Классическое немецкое пивоВ то время как немецкий helles очень универсален для сочетания с едой, Munich Helles предназначен для освежения и делает его идеальным пивом в жаркий день. Сегодня небольшие и независимые пивовары предлагают свои собственные взгляды на это классическое немецкое пиво, многие точно следуя немецкой традиции, включая немецкий солод, пряный немецкий хмель и искусно контролируемое брожение, предлагая сбалансированное, но слегка сладковатое светлое пиво.Основные характеристики:Объем сусла27 лНачальная экстрактивность11.5 %Конечная экстрактивность2.5 %Эффективность затирания75 %Объемная доля спирта (ABV)4.7 %Расчетная горечь18 IBUРасчетная цветность8 EBCОбъем готового пива25 л..
2 390.00р.2 230.00р.
-7%
Акция!
0
Зерновой набор Beervingem "Berliner weisse" на 25 литров пиваПшеничное пиво является одним из самых доступных сортов пива в мире ремесленного пива, а универсальность пшеничного пива позволяет сочетать его с различными ингредиентами или употреблять отдельно вместе с широким выбором блюд. Значительная часть пшеничного солода, используемого для варки пшеничного пива, дает более легкий, особенный опыт по сравнению с пивом, сваренным исключительно с ячменем.Основные характеристики:Объем сусла27 лНачальная экстрактивность7.7 %Конечная экстрактивность1.9 %Эффективность затирания75 %Объемная доля спирта (ABV)3 %Расчетная горечь3.3 IBUРасчетная цветность4.8 EBCОбъем готового пива25 лpH3,3 - 3,5 ед..
2 450.00р.2 270.00р.
-8%
Акция!
0
Зерновой набор Beervingem "Dry Stout" на 25 л пиваСухой стаут ​​- это черное пиво с жареным характером благодаря использованию жареного ячменя. Акцент на подобный кофе жареный ячмень и умеренную степень ароматов жареного солода определяет большую часть характера. Хмелевая горечь от средней до средней. Это пиво часто распределяется через отводы газообразного азота, которые придают гладкому сливочному телу вкус.Основные характеристики:Объем сусла27 лНачальная экстрактивность10.6 %Конечная экстрактивность3 %Эффективность затирания75 %Объемная доля спирта (ABV)4 %Расчетная горечь27.8 IBUРасчетная цветность63 EBCОбъем готового пива25 л..
2 190.00р.2 020.00р.
-6%
Акция!
0
Гликолевый охладитель GrainfatherГликолевый охладитель полностью интегрирован с коническим ферментером и температурным контроллером и позволяет вам охлаждать пиво. Гликолевый охладитель подключается к потайной муфте из нержавеющей стали в двойных стенках ферментера и прогоняет гликоль через него, чтобы охладить нержавеющую сталь и, соответственно, сусло до нужной температуры, указанной на контроллере. Вы можете подключить до четырех ферментеров одновременно и запрограммировать разные температуры и графики ферментирования для каждого из них.В муфте охлаждения есть два отверстия – по одному с каждой стороны – для ввода гликоля (нижнее) и вывода (верхнее). Самоуплотняющиеся муфты, которые можно быстро подключить и отключить, позволяют жидкому гликолю входить и выходить из ферментера без утечек.Так как муфта охлаждения никогда не контактирует с суслом/пивом, и вы ее не видите, ее не нужно чистить или стерилизовать, а значит, качество вашего пива никогда не ухудшится.Гликоль позволяет вам охлаждать сусло до 4°C, а минимальная температура охладителя составляет -5°C. Просто введите нужную температуру в ферментер, а охладитель поставьте на 10° C ниже этого значения, чтобы достичь наиболее эффективного охлаждения.Комплектация:Гликолевый охладительШнур питания2 муфты (с самозагягивающимися штуцерами для шланга) 2 2-метровых шлангаСиликоновая трубка для заливочного шланга.Пропиленгликоль, 3 литра.Утеплитель для ЦКТ.Примечание: когда вы получите ваш чиллер, вам будет нужно заполнить его гликолем. Поэтому обязательно прочтите инструкцию перед использованием и заливкой гликоля.Характеристики:ДисплейLEDОбъём бака6 л (1.5 US гал.)Мощность300 ВтНапряжение220 – 240 В, 50 ГцРазмеры390Ш x 450Д x 656В (мм)Вес28.3 кгДанный товар поставляется под заказ.Отгрузка по предоплате...
84 900.00р.79 900.00р.
-9%
Акция!
0
Зерновой набор Beervingem "Knightberg Pale Ale Citra" на 25 л пива Эль в американском стиле, сварен из солода  с двойным сухим охмелением, набирающим популярность хмелем Citra. В точности повторяет сорт пива Knightberg Pale Ale Citra. Данный набор разработан нами совместно с технологом пивоварни Knightberg для того, чтобы Вы могли воспроизвести в домашних условиях утонченный вкус сорта Pale Ale Citra. Основные характеристики:Объем сусла27 лНачальная экстрактивность11 %Конечная экстрактивность2.5 %Эффективность затирания75 %Объемная доля спирта (ABV)4.5 %Расчетная горечь42.4 IBUРасчетная цветность20 EBCОбъем готового пива25 л..
3 190.00р.2 890.00р.
-8%
Акция!
0
Зерновой набор Beervingem "Witbier" на 25 л пива"Witbier" бельгийского стиля варится с использованием несоложенной пшеницы, иногда овса и солодового ячменя. Witbiers приправлены кориандром и апельсиновой цедрой. Стиль, который датируется сотнями лет, впал в относительную безвестность, пока не был возрожден бельгийским пивоваром Пьером Селисом в 1960-х годах. Этот стиль в настоящее время переживает ренессанс, особенно на американском рынке. «Вит» означает «белый».Основные характеристики:Объем сусла27 лНачальная экстрактивность11.2 %Конечная экстрактивность2.9 %Эффективность затирания75 %Объемная доля спирта (ABV)4.4 %Расчетная горечь15.4 IBUРасчетная цветность6.1 EBCОбъем готового пива25 л..
1 890.00р.1 740.00р.
-3%
Акция!
0
Пивоварня GRAINFATHER с противоточным чиллером и Bluetooth/G70Оригинальная система варки зерна теперь больше и лучше!Grainfather, Ваша "все-в-одном" пивоваренная система, для приготовления зернового пива. стильный внешний вид, удобный дизайн и инновационные функции, сделают эту пивоварню вашим идеальным компаньоном в процессе пивоварения. Причем как начинающих, так и опытных пивоваров.Особенности:Интеллектуальное управление с беспроводным подключениемОбъем пивоварни 70 литровМаксимальная засыпь зерна 17 кгCIP-мойкаБольшой противоточный чиллерВстроенное смотровое стеклоСистема рециркуляции суслаХарактеристики:Максимальный объем70 лОбъем партииМакс - 65 л, Мин - 40 лМасса засыпкиМакс - 17 кг, Мин - 8 кгСтальНержавеющая, 304Толщина стали0,8 ммПитание3300 Ватт, 220-240 В, 50 Гц / 60 ГцДлина кабеля2,5 мНагревательный элементмощность 3150 Вт, диаметр 380 ммЗащитаАвтоматическое отключение программного обеспечения, автоматическое отключение оборудования и резервный тепловой предохранительПриложениеiOS 10 или выше, Android 5 или вышеГарантия3 годаВажная информацияОбращаем ваше внимание, что для стабильной работы приложения Grainfather или сайта с рецептами https://brew.grainfather.com может потребоваться использование VPN, так как у некоторых мобильных операторов и интернет-провайдеров сервер grainfather попал под блокировку. В качестве рекомендации советуем использовать бесплатный VPN - "Browsec VPN", который можно скачать с Play Маркет (Android) и App Store (Apple).ВНИМАНИЕ!Во избежание автоматического отключения ТЭНа пивоварни во время варки и выхода из строя оборудования, вызванного нагаром солода и пригоранием "муки" ко дну пивоварни, уделите особое внимание ПОМОЛУ солода в засыпи.Нельзя использовать солод мелкого помола ("в муку"). Солод должен быть помолот предназначенным для этого специализированным оборудованием - мельницей-дробилкой с отрегулированным зазором для качественного помола.Если ваш молотый солод содержит высокое содержание "муки", обязательно отфильтруйте его от мелкой фракции. Варка пива с засыпью солода не прошедшей фильтрацию - воспрещается!Поломки, вызванные использованием засыпи солода не качественного помола, не являются гарантийными случаями.Для более качественной и щадящей оборудование фильтрации рекомендуем использовать "рисовую лузгу", в объеме не менее 10% от общего объема засыпи ячменного солода.Данный товар поставляется под заказ.Отгрузка 3-4 дня...
168 990.00р.163 490.00р.
-11%
Акция!
0
Мешок для затирания солодаМешки для затирки были созданы специально для того, чтобы помочь пивоварам достичь высокой эффективности во время приготовления — они делают весь процесс фильтрации намного проще. Мешок осторожно наполняют необходимым количеством молотого сусла, надевают на края кастрюли, а затем затягивают имеющимися веревками. При этом важно проследить, чтобы края мешка не соприкасались с элементами нагрева на плите. По окончанию процесса фильтрации мешок можно просто снять, затянуть веревкой и отжать из него остатки пивного сусла.Мешок для затирания солода — очень удобное и оригинальное изделие для пивоварения, которое сделает процесс намного проще, комфортнее и приятнее, а продукт — вкуснее и насыщеннее...
380.00р.340.00р.
-8%
Акция!
0
Зерновой набор Beervingem "Session IPA" на 25 литровХарактеризуемый цветочным, фруктовым, цитрусовым, сосновым или смолистым хмелевым характером американского сорта, стиль пива IPA полностью отражает вкус, аромат и горечь хмеля. Уже более десяти лет эта категория является самой популярной на Великом американском фестивале пива и является самым продаваемым крафтовым пивом в супермаркетах и ​​винных магазинах США.Основные характеристики:Объем сусла27 лНачальная экстрактивность9.8 %Конечная экстрактивность2 %Эффективность затирания75 %Объемная доля спирта (ABV)4.1 %Расчетная горечь48 IBUРасчетная цветность7.6 EBCОбъем готового пива25 л..
2 940.00р.2 700.00р.
-6%
Акция!
0
Укупорка кроненпробок Standart PlusПодходит для того, что бы укупоривать пивные бутылки, которые предназначены под кроненпробки. Имеет настольную платформу под бутылку и регулируется по высоте. Укупорка 1 бутылки занимает совсем немного времени, и позволяет укупоривать бутылки 26 и 29 мм.В комплект входит головка обжимная для пробок диаметром 26 и 29 см.Использование:Поместив бутылку под зажимной механизм, опустите рычаги на предварительно установленную крышку. Затем отводим рычаги назад, поднимаем зажимной механизм вверх и вынимаем запечатанную бутылку...
3 240.00р.3 040.00р.
-13%
Хит продаж!
Акция!
0
Спиртовые дрожжи Pathfinder "48 Turbo High Power Ferment", 135 гУстойчивые к алкоголю дрожжи, разработанные для максимального качества получаемого дистиллята. Брага достигнет 14% объёмных % уже через 48 часов (6 кг сахара или 7 кг декстрозы), или до 20% AbV (Alcohol by Volume) через 5-6 дней (8 кг сахара)Уровень алкоголя, температура брожения и время брожения приведены в таблице ниже:Расчетное содержание алкоголя14% и до 20% алкоголяНачальная плотность Brix/Плато1.090 / 21,5  для 14%  и 1.120 / 28 для 20%Температура брожения20-30°С (25°С идеально)Время броженияпримерно 48 часов* для 14% и 120 часов* для 20%Необходимо сахара6 кг для 14% и 8 кг для 20%Качество дистиллята4 из 5Инструкция по применению:Убедитесь, что оборудование чистое и стерильное перед использованием.Наполните ферментер или ёмкость с гидрозатвором  10 литрами воды температурой 40°С  Растворите 6 кг (для 14 % за 48ч) или 8 кг (для 20% за 120ч) сахара или декстрозы в емкости для ферментации и тщательно перемешайте до полного растворенияДолейте воду до общего объема 25 литров.Убедившись что смесь 27°С и меньше, добавьте дрожжи ( для лучшего результата добавьте еще пакетик жидкого активированного угля) и хорошо перемешайте.Поставте на брожение и поддерживайте температуру 20-30°С( 25°С идеальная).Состав: Дрожжи, питательные вещества для дрожжей, пеногаситель, витамины, микроэлементы.Упаковано в стерильных условиях.Время брожения и % алкоголя зависит от состава воды, дозировки и температурного режима!При сильных температурных "качелях" (холодная ночь или жаркий день), брожение может затянуться или совсем остановиться из-за гибели дрожжейСледует учитывать, что при интенсивном брожении сусло немного разогревается.Рекомендуем для контроля температуры сусла использовать жидкокристаллический термометр..
Вес нетто: 135 г Вес брутто: Длина: 20 см Ширина: 11 см Высота: 3 см
240.00р.210.00р.
-7%
Акция!
0
Зерновой набор Beervingem "Konix Bear Heaven" на 20 л пиваПродолжение медвежьей серии IPA. Очень питкий, несмотря на заметную горечь американский IPA, с доминированием американского хмеля ЭЛЬДОРАДО. В аромате груша, вишня и сладкий арбуз. Во вкусе яркие тропические фрукты. Медведи на небесах, и мы наслаждаемся вместе с вами, этим неповторимым сочетанием вкусов и ароматов.Основные характеристики:Объем сусла22 лНачальная экстрактивность17.2 %Конечная экстрактивность3.8 %Эффективность затирания75 %Объемная доля спирта (ABV)7 %Расчетная горечь80 IBUРасчетная цветность27 EBCОбъем готового пива20 л Данный товар поставляется под заказ.Отгрузка 3-7 дня...
2 840.00р.2 650.00р.
-13%
Акция!
0
Магнитная мешалка Easy BrewМагнитная мешалка - это приспособление, которое поможет улучшить качества вашего пива, путем приготовления дрожжевого стартера.Сделать такой стартер без магнитной мешалки тоже можно, но вам придется перемешивать колбу в ручную каждые несколько часов ( 2-3 часа ), в том числе и ночью. Даже если вы будете перемешивать по графику, то получите концентрацию в максимум 50 млн. клеток на 1 мл дрожжей в вашем стартере. Однако использование магнитной мешалки поможет вам добиться результата примерно в 100-150 млн. клеток на 1 мл.На магнитную мешалку ставится колба ( максимальный объём 4 литра), после этого в колбу помещается якорь. После включения мешалки в сеть постепенно начинаем увеличивать мощность, пока не образуется водоворот.В комплектацию входит:блок питаниясама мешалкаякорь.Технические характеристики:Рекомендуемый перемешиваемый объем1000 млДиапазон частоты вращения якоряот 120 до 1500 об./минМаксимальная потребляемая мощность3 ВтПитание от сети переменного тока (50 Гц)220 ± 12 В..
5 990.00р.5 200.00р.
-7%
Акция!
0
Зерновой набор Beervingem "On the Bones Береги Лес" на 22 литра пиваКогда солод обжигается в открытом огне, аромат дыма проникает в пиво, оставляя вкус, который может варьироваться от густого костра до легких струй дыма. Любой стиль пива можно курить; цель состоит в том, чтобы достичь баланса между характером стиля и дымными свойствами. Этот стиль, созданный в Германии как rauchbier, открыт для интерпретации американскими ремесленниками. Классические базовые стили включают в себя марцен / октоберфест в немецком стиле, бок в немецком стиле, дункель в немецком стиле, лагер в венском стиле и многое другое. Ароматы дыма рассеиваются со временем.Основные характеристики:Объем сусла27 лНачальная экстрактивность14.5 %Конечная экстрактивность4 %Эффективность затирания75 %Объемная доля спирта (ABV)5.5 %Расчетная горечь34 IBUРасчетная цветность26 EBCОбъем готового пива23 л..
2 090.00р.1 950.00р.
-10%
Акция!
0
Мялка Grifo "Mini"Grifo "Mini" - это надежная итальянская ручная мялка, предназначенная для измельчения и разрушения целостности винограда и ягод (клубника, малина, смородина, крыжовник). Позволяет приготовить сок, муст, виноматериал и вино в домашних условиях.Мялка имеет приятный дизайн и небольшие размеры. Корпус изготовлен из оцинкованной стали с прочным эмалированным покрытием, которое защищает металл от агрессивного воздействия кислот. Валики выполнены из экологически безопасного полиуретана.Размер бункера: 400 x 400 ммЗагрузка бункера: до 10 кг..
15 590.00р.14 031.00р.
-6%
Акция!
0
Зерновой набор Beervingem "Bakunin Laughing Sam" на 25 л пиваДебютный сорт пивоварни «Бакунин». Бледный эль в американском стиле с характерным охмелением. Мощнейший аромат цитрусовых переплетается с ароматом луговых цветов и мёда. Лёгкая солодовая подложка прекрасно гармонирует с выразительной горечью хмеля.Основные характеристики:Объем сусла26 лНачальная экстрактивность13 %Конечная экстрактивность2.5 %Эффективность затирания75 %Объемная доля спирта (ABV)5,6 %Расчетная горечь35 IBUРасчетная цветность20 EBCОбъем готового пива25 л..
2 520.00р.2 370.00р.
-6%
Акция!
0
Кег Корнелиус (Cornelius) Mangrove Jack's 19лФирменный корнелиус кег от Новозеландской компании "Mangrove Jack's". Выполнен из нержавеющей стали, снизу имеет прорезиненную подставку.  ..
12 990.00р.12 190.00р.
-10%
Акция!
0
Мялка Grifo "Small"Grifo "Small" – это надежная итальянская ручная мялка, предназначенная для измельчения и разрушения целостности фруктов, ягоды, овощей и извлечения из них сока. Является незаменимым помощником в приготовлении сока и вина в домашних условиях.Мялка имеет приятный дизайн и небольшие размеры. Корпус изготовлен из оцинкованной стали с прочным эмалированным покрытием, которое защищает металл от агрессивного воздействия кислот. Валики выполнены из экологически безопасного полиуретана.Размер бункера: 430 x 360 ммЗагрузка бункера: 9 кг..
35 490.00р.31 941.00р.
-5%
Акция!
0
Пресс для ягод 14 смРучной винтовой пресс служит не только для получения сока и различных эссенций из ягод, но и облегчает консервацию и маринование различных продуктов, таких как: баклажаны,кабачки,грибы и многих других. Также он подходит для обработки мяса и различных жиров, а также карпаччо и сала. Винтовой пресс изготовлен в Италии на оборудовании отвечающем всем стандартам современных технологий. Характеристики:Максимальный объем2,5 литраДиаметр14 сантиметровДлина24 смШирина22 смВысота33 смТип прессапресс для отжыма сокаТип приводаручнойМатериал каркасанержавеющая стальМатериал фильтранержавеющая стальВес пресса3,35 кг..
7 690.00р.7 305.00р.
-10%
Акция!
0
Пресс для ягод 20 см (Италия)Ручной винтовой пресс служит не только для получения сока и различных эссенций из ягод, но и облегчает консервацию и маринование различных продуктов, таких как: баклажаны,кабачки,грибы и многих других. Также он подходит для обработки мяса и различных жиров, а также карпаччо и сала. Винтовой пресс изготовлен в Италии на оборудовании отвечающем всем стандартам современных технологий. Характеристики:Максимальный объем5 литраДиаметр20 сантиметровДлина31 смШирина26 смВысота42 смТип прессапресс для отжыма сокаТип приводаручнойМатериал каркасанержавеющая стальМатериал фильтранержавеющая стальВес пресса6 кг..
13 090.00р.11 781.00р.
-5%
Акция!
0
Гидропресс "SOK" 70 лМощный гидропресс 35 л, который подключается к водопроводу и, не требуя вообще никаких физических усилий со стороны человека, отжимает сок из любых фруктов, овощей или ягод. Сырье загружается в 35-литровый бункер, в пике на него оказывается очень мощное давление в 15 тонн, благодаря чему сок отжимается крайне эффективно (в конце процесса остается абсолютно сухой жмых).Гидропресс создает колоссальное давление. Суммарный вес 15 тоннНержавеющая сталь. Пищевые ГОСТы. Сок не окисляетсяМембрана сделана из пищевой гипоаллергенной резиныУсиленная крышка с 12 ребрами жесткости, манометр с поверкой, спускной клапан на 3 атм по ГОСТ гарантируют безопасность  и полный контроль за работой гидропресса.Рама промышленным способом покрыта спец краской, применяемой в пищевой промышленности.Технические характеристикиполезный объем (литр) - 35    толщина фиксирующей крышки(мм) - 6ребра жесткости (мм) 12 шт - 3рабочее давление (атм) - 3фиксатор (мм) - 150высота с ножками (см) - 67высота без ножек (см) - 102диаметр с ножками и манометром (см)  - 43диаметр без ножек и манометра (см) - 38..
41 990.00р.39 890.00р.
-5%
Акция!
0
Гидропресс "SOK" 35 лМощный гидропресс 35 л, который подключается к водопроводу и, не требуя вообще никаких физических усилий со стороны человека, отжимает сок из любых фруктов, овощей или ягод. Сырье загружается в 35-литровый бункер, в пике на него оказывается очень мощное давление в 15 тонн, благодаря чему сок отжимается крайне эффективно (в конце процесса остается абсолютно сухой жмых).Гидропресс создает колоссальное давление. Суммарный вес 15 тоннНержавеющая сталь. Пищевые ГОСТы. Сок не окисляетсяМембрана сделана из пищевой гипоаллергенной резиныУсиленная крышка с 12 ребрами жесткости, манометр с поверкой, спускной клапан на 3 атм по ГОСТ гарантируют безопасность  и полный контроль за работой гидропресса.Рама промышленным способом покрыта спец краской, применяемой в пищевой промышленности.Технические характеристики  полезный объем (литр) - 35    толщина фиксирующей крышки(мм) - 6   ребра жесткости (мм) 12 шт - 3рабочее давление (атм) - 3фиксатор (мм) - 150высота с ножками (см) - 67    высота без ножек (см) - 102    диаметр с ножками и манометром (см)  - 43    диаметр без ножек и манометра (см) - 38..
27 990.00р.26 590.00р.
-6%
Акция!
0
Зерновая пивоварня Домашний Эксперт "Start"Данный комплект подойдёт для тех кто хочет перейти от экстрактного пивоварения к зерновому или сразу начать варить пива из зерна. В комплекте вы найдёте сусловарочный котел на 37 литров (выход сусла до 30 литров, внутри фальшдно, снаружи термометр и кран для слива),  чиллер (охлаждает сусло за ~25 минут), комплект подключения чиллера к водопроводу (трубка ПВХ и 3 фитинга) и ручную мельницу (фиксируемая степень помола). Комплектация:Сусловарочный котел, 37лЧиллер погружной круглый, 8мНабор для подсоединения ЧиллераМельница Easy BrewВнимание!Во избежание выхода из строя оборудования, вызванного нагаром солода и пригоранием "муки" ко дну пивоварни, уделите особое внимание ПОМОЛУ солода в засыпи.Нельзя использовать солод мелкого помола ("в муку"). Солод должен быть помолот предназначенным для этого специализированным оборудованием - мельницей-дробилкой с отрегулированным зазором для качественного помола.Если ваш молотый солод содержит высокое содержание "муки", обязательно отфильтруйте его от мелкой фракции. Варка пива с засыпью солода не прошедшей фильтрацию - воспрещается! Поломки, вызванные использованием засыпи солода не качественного помола, не являются гарантийными случаями.Для более качественной и щадящей оборудование фильтрации рекомендуем использовать "рисовую лузгу", в объеме не менее 10% от общего объема засыпи ячменного солода...
19 290.00р.18 100.00р.