0
0
0

Слабоалкогольные напитки

Слабоалкогольные напитки
Слабоалкогольные напитки

Интернет-магазин "МОЙ ЗЯТЁК" предлагает вашему вниманию наборы для приготовления Медовуха, Квас, Лимонад и Сидра. В нашем магазине вы сможете выбрать и купить медовые наборы для самостоятельной варки медовухи по хорошей цене с доставкой по СНГ и России.

  • Наборы для приготовления классической, алтайской, таёжной, пряной, крепкой медовухи.
  • Ингредиенты для сидра
  • Квас и лимонад
Набор сырья для приготовления Кваса и сидра. Только натуральные ингредиенты.
0
Набор для приготовления сидра "Английский сидр" на 25 лИзбавьтесь от дробления фруктов при производстве сидра. Наборы для сидра "Английский сидр" являются самыми современными, когда речь идет о сырье, специальных дрожжах и т. д., и в то же время очень прост в изготовлении. Просто добавь воды!Набор "Английский сидр" был разработан без компромиссов. Мы используем лучший концентрированный грушевый сок для производства удивительно натурального и свежего грушевого сидра.Комплектация:Сок грушевый концентрированныйДекстроза 250 гДрожжи Cider , 10 гИнструкция..
1 750.00р.
0
Медовуха алтайская на 20 лМедовуха — алкогольный напиток, приготовленный путем брожения меда, смешанного с водой и дрожжами.Для придания неповторимого вкуса можно добавлять такие ингредиенты, как фрукты, специи, злаки или хмель. Содержание алкоголя может варьироваться от примерно 3,5% до более чем 18%. Отличительной чертой медовухи является то, что большая часть сбраживаемого сахара получается из меда. Медовуха может быть негазированной или газированной; сухое, полусладкое или сладкое.Состав: мед алтайский, травы и специи, специальные дрожжи для медовухи.Вам понадобится:Кастрюля или котел 25-30 литров (эмалированная или нержавеющая сталь, не алюминий)Бак для брожения объемом 25-32 литра с гидрозатворомШланг для розлива 1-1,5 метра, диаметром 6-12 мм.Пэт бутылки объемом 1 литр, 20 штук.Все необходимое есть в магазине где вы купили набор.Краткая инструкцияКипячение сусла – 60 минутСпеции – за 10 минут до окончания кипячения суслаБрожение при температуре 20-24°С7 дней брожение14 дней созревание..
1 300.00р.
0
Набор для приготовления сидра "Шотландский сидр" на 25 лНаборы для приготовления "Шотландский сидр" экстремальны во всем: в количестве сырья, специально разработанных дрожжах для сидра, используемых деликатных рецептах сидра. Варить пиво очень просто — просто добавьте воды, и ваш сидр будет готов примерно через неделю. Производство сидра в домашних условиях.Набор "Шотландский сидр" был разработан без компромиссов. Мы используем лучший яблочный сок для производства удивительно натурального и свежего яблочного сидра, а также новый тип сухих дрожжей, особенно подходящий для сидра. Эти дрожжи усиливают фруктовость яблочной основы в большей степени, чем обычные винные дрожжи.Комплектация:Сок яблочный концентрированный - кислотность 1,5%Декстроза 250 гДрожжи Cider  10 гИнструкция..
1 990.00р.
0
Медовуха классическая на 20 лМедовуха — алкогольный напиток, приготовленный путем брожения меда, смешанного с водой и дрожжами.Для придания неповторимого вкуса можно добавлять такие ингредиенты, как фрукты, специи, злаки или хмель. Содержание алкоголя может варьироваться от примерно 3,5% до более чем 18%. Отличительной чертой медовухи является то, что большая часть сбраживаемого сахара получается из меда. Медовуха может быть негазированным или газированным; сухое, полусладкое или сладкое.Состав: мед алтайский, хмель, специальные дрожжи для медовухи.Вам понадобится:Кастрюля или котел 25-30 литров (эмалированная или нержавеющая сталь, не алюминий)Бак для брожения объемом 25-32 литра с гидрозатворомШланг для розлива 1-1,5 метра, диаметром 6-12 мм.Пэт бутылки объемом 1 литр, 20 штук.Все необходимое есть в магазине где вы купили набор.Краткая инструкцияКипячение сусла – 60 минутСпеции – за 10 минут до окончания кипячения суслаБрожение при температуре 20-24°С7 дней брожение14 дней созревание..
1 300.00р.
0
Экстракт Mangrove Jack's Craft Series "Сидр из цветов бузины и лайма"Хотите попробовать свои силы в приготовлении сидра? Этот универсальный набор для приготовления сидра — хороший способ начать работу. Свежий цитрусовый лайм и теплые цветочные нотки бузины смешаны со свежим фруктовым яблоком. Выигрышное сочетание остроты лайма и сладкого фруктового яблока заставит трепетать ваши вкусовые рецепторы.Характеристики:ABV5.2 %ЦветБледножелтыйОбъем готового напитка23 лДрожжиM 02 CiderСтильСладкийПонадобится сахара1 кг Отгрузка 3-7 дней...
4 359.00р.
0
Медовуха таёжная на 20 лМедовуха — алкогольный напиток, приготовленный путем брожения меда, смешанного с водой и дрожжами.Для придания неповторимого вкуса можно добавлять такие ингредиенты, как фрукты, специи, злаки или хмель. Содержание алкоголя может варьироваться от примерно 3,5% до более чем 18%. Отличительной чертой медовухи является то, что большая часть сбраживаемого сахара получается из меда. Медовуха может быть негазированной или газированной; сухое, полусладкое или сладкое.Состав: мед алтайский, травы и специи, специальные дрожжи для медовухи.Вам понадобится:Кастрюля или котел 25-30 литров (эмалированная или нержавеющая сталь, не алюминий)Бак для брожения объемом 25-32 литра с гидрозатворомШланг для розлива 1-1,5 метра, диаметром 6-12 мм.Пэт бутылки объемом 1 литр, 20 штук.Все необходимое есть в магазине где вы купили набор.Краткая инструкцияКипячение сусла – 60 минутСпеции – за 10 минут до окончания кипячения суслаБрожение при температуре 20-24°С7 дней брожение14 дней созревание..
1 300.00р.
Хит продаж!
0
Дрожжи специальные "Safcider" 5 гСбраживайте сидр, яблочную водку или яблочный бренди с помощью Safcider AB-1 от Fermentis. Эти дрожжи выбраны из штаммов французского региона Шампань. Safcider AB-1 хорошо работает в суровых условиях с высокой устойчивостью к алкоголю. Он может бродить в диапазоне температур 10-30°С, но идеальный температурный диапазон составляет 17-23°С.Работает при низком рН от 3,3Низкие требования к азоту: от 150 частей на миллион доступного азота дрожжей.Максимальный уровень SO2: 70 мг/лЭти дрожжи можно вносить напрямую, но если вы предпочитаете регидратацию, инструкции приведены ниже.Высыпьте дрожжи как минимум в 10-кратный вес стерильной воды или сусла (мы предлагаем 14 мг) при температуре от 21 до 25°C. Не перемешивайте. Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно перемешивайте в течение 30 минут и перелейте получившиеся сливки в сосуд для брожения.Рекомендуемый диапазон температур: 17-25°C.Великолепная способность к седиментацииШирокий спектр температур брожения10 - 30 °CДоказанное действие при низком уровне pHот 2.9Низкие требования к содержанию азотаот 150 ppm доступного азотаОчень хорошая ассимиляция фруктозыОтношение сахара к алкоголю16.3 г/л сахара на 1% алкоголяМаксимально рекомендованный уровень SO270 мг/лМинимально рекомендованный уровень50 NTUХарактеристики:Страна производстваФранцияВес6 гДлина65 ммШирина1 мм..
190.00р.
0
Комплект для приготовления сидра "Standart"Окунитесь в мир приготовления домашнего сидра с набором для сидра "Standart"! В наборе есть все необходимое для приготовления вкусного сидра, партия за порцией, используя метод непрерывного брожения с прилагаемой 25-литровой банкой с гидрозатвором. В комплект также входит все необходимое для первой партии, в том числе глюкоза и дрожжи, а также все необходимое оборудование, чтобы сделать процесс брожения веселым и легким.Комплектация:Банка стеклянная Easy Brew с гидрозатвором, 25 лДекстроза 250 гДрожжи Cider M02, 10 гСифон переливнойДезинфицирующее средство Star San HB, 100 мл (Five Star)Ареометр Easy Brew АС-3 (0-25)Цилиндр ПЛАСТИК, 250 млИнструкцияХарактеристики:Страна производстваРоссияВес7.316 кгДлина32 смШирина30.5 смВысота45 см..
5 532.00р.
0
Медовуха пряная на 20 лМедовуха — алкогольный напиток, приготовленный путем брожения меда, смешанного с водой и дрожжами.Для придания неповторимого вкуса можно добавлять такие ингредиенты, как фрукты, специи, злаки или хмель. Содержание алкоголя может варьироваться от примерно 3,5% до более чем 18%. Отличительной чертой медовухи является то, что большая часть сбраживаемого сахара получается из меда. Медовуха может быть негазированной или газированной; сухое, полусладкое или сладкое.Состав: мед алтайский, специи, специальные дрожжи для медовухи.Вам понадобится:Кастрюля или котел 25-30 литров (эмалированная или нержавеющая сталь, не алюминий)Бак для брожения объемом 25-32 литра с гидрозатворомШланг для розлива 1-1,5 метра, диаметром 6-12 мм.Пэт бутылки объемом 1 литр, 20 штук.Все необходимое есть в магазине где вы купили набор.Краткая инструкцияКипячение сусла – 60 минутСпеции – за 10 минут до окончания кипячения суслаБрожение при температуре 20-24°С7 дней брожение14 дней созревание..
1 300.00р.
0
Дрожжи для сидра "Cider M02" 9 гШтамм для сидра с высоким содержанием эфиров, придающий чудесную глубину вкуса и раскрывающий весь фруктовый потенциал. Делает исключительно хрустящие, ароматные и освежающие сидры.Подходит для приготовления всех видов сидра.Затухание: высокоеФлокуляция: ВысокаяСпособ применения: Высыпать содержимое непосредственно на 23 л сока. Для достижения наилучших результатов ферментируйте при температуре 18–24 °C (64–75 °F).Рекомендации по хранению: Хранить в холодильнике.Статистика:Аттенюация5Флокуляция5Уплотняемость5Живых дрожжевых клеток5 x 109 КОЕ/граммСухой вес93 – 96 %Дикие дрожжи106 клетокЧисло бактерий106 клетокСтатус ГМОБез ГМОХарактеристики:Страна производстваНовая ЗеландияВес12 гДлина65 ммШирина5 ммВысота100 ммВысота65 мм..
289.00р.
0
Набор для приготовления кваса "Светлый освежающий"Квас представляет собой слабоалкогольный напиток на зерновой основе брожения со слегка мутным внешним видом, светло-коричневого цвета и кисло-сладким вкусом. Его можно приправить ягодами, фруктами, травами или медом.Рецепт: Квасную основу из основного пакета высыпать в 3-х литровую банку, залить фильтрованной или кипяченой водой температурой не выше 30 С. Добавить 5 ст. ложек сахара. Внести дрожжи из пакета в комплекте, перемешать и поставить в теплое место на 1 сутки. Отфильтровать, разлить по пластиковым бутылкам, добавить 5-10 шт. изюма (или 1 чайную ложку сахара) в бутылку, укупорить и поставить в теплое место до надувания бутылки. Охладить...
199.00р.
0
Набор для приготовления кваса "Купеческий светлый"Квас представляет собой слабоалкогольный напиток на зерновой основе брожения со слегка мутным внешним видом, светло-коричневого цвета и кисло-сладким вкусом. Его можно приправить ягодами, фруктами, травами или медом.Рецепт: Квасную основу из основного пакета высыпать в 3-х литровую банку, залить фильтрованной или кипяченой водой температурой не выше 30 С. Добавить 5 ст. ложек сахара. Внести дрожжи из пакета в комплекте, перемешать и поставить в теплое место на 1 сутки. Отфильтровать, разлить по пластиковым бутылкам, добавить 5-10 шт. изюма (или 1 чайную ложку сахара) в бутылку, укупорить и поставить в теплое место до надувания бутылки. Охладить...
199.00р.
0
Дрожжи для сидра "Safcider AB-1" 5 гСбраживайте сидр, яблочную водку или яблочный бренди с помощью Safcider AB-1 от Fermentis. Эти дрожжи выбраны из штаммов французского региона Шампань. Safcider AB-1 хорошо работает в суровых условиях с высокой устойчивостью к алкоголю. Он может бродить в диапазоне температур 10-30°С, но идеальный температурный диапазон составляет 17-23°С.Работает при низком рН от 3,3Низкие требования к азоту: от 150 частей на миллион доступного азота дрожжей.Максимальный уровень SO2: 70 мг/лЭти дрожжи можно вносить напрямую, но если вы предпочитаете регидратацию, инструкции приведены ниже.Высыпьте дрожжи как минимум в 10-кратный вес стерильной воды или сусла (мы предлагаем 14 мг) при температуре от 21 до 25°C. Не перемешивайте. Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно перемешивайте в течение 30 минут и перелейте получившиеся сливки в сосуд для брожения.Рекомендуемый диапазон температур: 17-25°C.Великолепная способность к седиментацииШирокий спектр температур брожения10 - 30 °CДоказанное действие при низком уровне pHот 2.9Низкие требования к содержанию азотаот 150 ppm доступного азотаОчень хорошая ассимиляция фруктозыОтношение сахара к алкоголю16.3 г/л сахара на 1% алкоголяМаксимально рекомендованный уровень SO270 мг/лМинимально рекомендованный уровень50 NTUХарактеристики:Страна производстваФранцияВес6 гДлина65 ммШирина1 мм..
198.00р.
0
Экстракт Mangrove Jack's Craft Series "Розе сидр"Присоединяйтесь к увлечению производством сидра с очень простым в изготовлении набором для сидра. Свежая клубника в сочетании с сочным яблоком. Этот сидр сладкий и фруктовый, особенно хорош в охлажденном виде в канун жаркого лета.В состав входят только самые свежие и качественные фрукты, которые затем прессуются и концентрируются с использованием современных испарителей, а затем холодным способом расфасовываются в пакеты. Все эти усилия прилагаются для того, чтобы сохранить естественный аромат фруктов, давая вам свежий, свежий сидр, который особенно хорош в жаркий летний день.ХарактеристикаКрепость приблизительно5,2 %СтильСладкийЦветТемно-розовыйСостав23 лСахара для сидра требуется: 1 кг декстрозы (необходимо приобрести дополнительно)ИнструкцияОчистите и продезинфицируйте свой ферментер, крышку и лопатку для смешивания. Очиститель и дезинфицирующее средство для воды (каждый продается отдельно). Инструкции по использованию см. в инструкции по упаковке очистителя и дезинфицирующего средства.Извлеките пакетики из "сухого" отделения сумки и отложите в сторону. Вылейте содержимое "влажного" отсека в дезинфицированный ферментер и выдавите остатки.Добавьте в ферментер 3 л (3 куб. м) кипятка. Добавьте 1 кг (2,2 фунта) сахара-декстрозы или обычного белого сахарного песка и перемешайте до полного растворения.Залейте до 23 л (6 галлонов США) холодной водопроводной водой и хорошо перемешайте. Убедитесь, что температура жидкостинаходится в диапазоне 18-24°C (64-75°F). Если нет, то поставьте ферментер в ванну с ледяной водой, чтобы охладить его. Добавьте содержимое пакетиков с сидровыми дрожжами и подсластителем для сидра и перемешайте.Примечание: также добавьте любые другие сухие добавки, которые могут быть включены (например, дубовую стружку, цветы и т.д.). Не добавляйте аромат сидра или сухой хмель (если они включены) в этот момент, они потребуются позже.Установите гидрозатвор на крышку ферментера, затем закрепите крышку, убедившись, что уплотнение герметично. Наполовину заполните гидрозатвор "U" кипяченой водой, которая остыла, или дезинфицирующим раствором, чтобы защитить сусло во время брожения.Оставьте для брожения на 4 дня (для мешочков, содержащих сухой хмель) и 6 дней (для мешочков , не содержащих сухой хмель) при постоянной температуре 18-24°C (64-75°F).Примечание: Более низкие температуры увеличат время брожения на несколько дней и ниже 12°C (54°F) полностью остановит ферментацию. Используйте тепловую прокладку, чтобы избежать сильного холода температуры. Ферментация выше рекомендуемой температуры снизит качество вашего сидра.Если у вас сухой хмель: Через 4 дня проверьте удельный вес (SG) с помощью гидрометра. Если SG составляет 1,015 или ниже, добавьте пакетик с гранулами хмеля, но не перемешивайте. Не добавляйте гранулы хмеля до тех пор, пока SG не достигнет 1,015 или ниже. Как только хмель будет добавлен, закройте крышку и оставьте для продолжения брожения.Примечание: Сухое охмеление может привести к появлению мелких частиц хмеля в готовом сидре. Вы можете избежать любых частиц хмеля, используя мешок хмеля для сухого прыжка. Однако это может привести к в готовом сидре меньше хмелевого вкуса и аромата. Оставьте для брожения еще на 2 дня или до тех пор, пока воздушный шлюз не перестанет пузыриться. Проверьте SG снова использует гидрометр. Если ферментация завершена, SG должен находиться в пределах двух точек от SG в таблице, найденной в Интернете по ссылке в начале этих инструкций. Если нет, оставьте бродить еще на несколько дней, прежде чем снова проверять. Если у вас нет сухого хмеля: Через 6 дней или когда воздушный шлюз перестанет пузыриться, проверьте SG с помощью гидрометра. Если..
4 359.00р.
0
Экстракт Mangrove Jack's Черничный сидрХотите попробовать свои силы в приготовлении сидра? Этот универсальный набор для приготовления сидра — хороший способ начать работу.Мягкий стойкий аромат спелой черники в сочетании с острой яблочной основой. Освежает и утоляет жажду.ХарактеристикаПримерно крепость5,2 %СтильСладкийЦветГлубокий красновато-фиолетовыйСостав23 лСахара для сидра требуется: 1 кг декстрозы (необходимо приобрести дополнительно)Отгрузка 3-7 дней...
4 359.00р.
0
Набор для приготовления кваса "Окрошечный светлый"Квас представляет собой слабоалкогольный напиток на зерновой основе брожения со слегка мутным внешним видом, светло-коричневого цвета и кисло-сладким вкусом. Его можно приправить ягодами, фруктами, травами или медом.Рецепт: Квасную основу из основного пакета высыпать в 3-х литровую банку, залить фильтрованной или кипяченой водой температурой не выше 30 С. Добавить 5 ст. ложек сахара. Внести дрожжи из пакета в комплекте, перемешать и поставить в теплое место на 1 сутки. Отфильтровать, разлить по пластиковым бутылкам, добавить 5-10 шт. изюма (или 1 чайную ложку сахара) в бутылку, укупорить и поставить в теплое место до надувания бутылки. Охладить...
199.00р.
0
Набор для приготовления кваса "Купеческий тёмный"Квас представляет собой слабоалкогольный напиток на зерновой основе брожения со слегка мутным внешним видом, светло-коричневого цвета и кисло-сладким вкусом. Его можно приправить ягодами, фруктами, травами или медом.Рецепт: Квасную основу из основного пакета высыпать в 3-х литровую банку, залить фильтрованной или кипяченой водой температурой не выше 30 С. Добавить 5 ст. ложек сахара. Внести дрожжи из пакета в комплекте, перемешать и поставить в теплое место на 1 сутки. Отфильтровать, разлить по пластиковым бутылкам, добавить 5-10 шт. изюма (или 1 чайную ложку сахара) в бутылку, укупорить и поставить в теплое место до надувания бутылки. Охладить...
199.00р.
0
Сидровый экстракт Mangrove Jack's Craft Series "Apple Cider"Хотите попробовать свои силы в приготовлении сидра? Этот универсальный набор для приготовления сидра — хороший способ начать работу. Пакет Apple Cider от Mangrove Jack представляет собой удобный универсальный набор для приготовления сидра в домашних условиях. У него вкус вкусных садовых яблок; легкий и хрустящий с кусочком сочного яблока. В этом сидре используются только самые свежие и качественные фрукты. Он прессуется и концентрируется с использованием современных испарителей, а затем в холодном виде расфасовывается в пакет. Это гарантирует сохранение естественного аромата фруктов, в результате чего получается свежий и хрустящий сидр.ХарактеристикаПримерно крепость5,2 %СтильсладкийЦветзолотоОбъем23 лСахара для сидра требуется: 1 кг декстрозы (необходимо приобрести дополнительно)ИнструкцияОчистите и продезинфицируйте свой ферментер, крышку и лопатку для смешивания. Очиститель и дезинфицирующее средство для воды (каждый продается отдельно). Инструкции по использованию см. в инструкции по упаковке очистителя и дезинфицирующего средства.Извлеките пакетики из "сухого" отделения сумки и отложите в сторону. Вылейте содержимое "влажного" отсека в дезинфицированный ферментер и выдавите остатки.Добавьте в ферментер 3 л (3 куб. м) кипятка. Добавьте 1 кг (2,2 фунта) сахара-декстрозы или обычного белого сахарного песка и перемешайте до полного растворения.Залейте до 23 л (6 галлонов США) холодной водопроводной водой и хорошо перемешайте. Убедитесь, что температура жидкости находится в диапазоне 18-24°C (64-75°F). Если нет, то поставьте ферментер в ванну с ледяной водой, чтобы охладить его. Добавьте содержимое пакетиков с сидровыми дрожжами и подсластителем для сидра и перемешайте. Примечание: также добавьте любые другие сухие добавки, которые могут быть включены (например, дубовую стружку, цветы и т.д.). Не добавляйте аромат сидра или сухой хмель (если они включены) в этот момент, они потребуются позже.Установите гидрозатвор на крышку ферментера, затем закрепите крышку, убедившись, что уплотнение герметично. Наполовину заполните гидрозатвор "U" кипяченой водой, которая остыла, или дезинфицирующим раствором, чтобы защитить сусло во время брожения.Оставьте для брожения на 4 дня (для мешочков, содержащих сухой хмель) и 6 дней (для мешочков, не содержащих сухой хмель) при постоянной температуре 18-24°C (64-75°F).Примечание: Более низкие температуры увеличат время брожения на несколько дней и ниже 12°C (54°F) полностью остановит ферментацию. Используйте тепловую прокладку, чтобы избежать сильного холода температуры. Ферментация выше рекомендуемой температуры снизит качество вашего сидра.Если у вас сухой хмель: Через 4 дня проверьте удельный вес (SG) с помощью гидрометра. Если SG составляет 1,015 или ниже, добавьте пакетик с гранулами хмеля, но не перемешивайте. Не добавляйте гранулы хмеля до тех пор, пока SG не достигнет 1,015 или ниже. Как только хмель будет добавлен, закройте крышку и оставьте для продолжения брожения.Примечание: Сухое охмеление может привести к появлению мелких частиц хмеля в готовом сидре. Вы можете избежать любых частиц хмеля, используя мешок хмеля для сухого прыжка. Однако это может привести в готовом сидре меньше хмелевого вкуса и аромата. Оставьте для брожения еще на 2 дня или до тех пор, пока воздушный шлюз не перестанет пузыриться. Проверьте SG снова использует гидрометр. Если ферментация завершена, SG должен находиться в пределах двух точек от SG в таблице, найденной в Интернете по ссылке в начале этих инструкций. Если нет, оставьте бродить еще на несколько дней, прежде чем снова проверять. Если у вас нет сухого хмеля: Через 6 дней или когда воздушный шлюз перестанет пузы..
4 359.00р.
Хит продаж!
0
Дрожжи для медовухи "Mead M05" 10 гШтамм с высоким уровнем образования эфиров, дающий свежие цветочные эфиры, особенно при прохладном брожении. Эти дрожжи обладают высокой устойчивостью к алкоголю и хорошо сбраживают в широком диапазоне температур.Подходит для всех стилей медовухи.Затухание: очень высокоеФлокуляция: ВысокаяСпособ применения: Распылите непосредственно на до 23 л  сусла. Для достижения наилучших результатов ферментируйте при температуре 15-30 градусов C (59-86 градусов F).Рекомендации по хранению: Хранить в холодильнике.Характеристики:(5 - высокая, 1 - низкая)Аттенюация5Флокуляция4Уплотняемость4Живых дрожжевых клеток> 5 на 109КОЕ/граммСтепень сбраживания95 - 100 %Сухой вес93 – 96 %Дикие дрожжи< 1 на 106 клетокЧисло бактерий< 1 на 106 клетокСтатус ГМОБез ГМОХарактеристики:Страна производстваНовая ЗеландияВес12 гДлина65 ммШирина5 ммВысота100 мм..
228.00р.
0
Экстракт Mangrove Jack's Craft Series "Клубнично-грушевый сидр"Свежая клубника в сочетании с сочной грушей. Этот сидр сладкий и фруктовый, особенно хорош, когда его подают охлажденным накануне жаркого лета.ХарактеристикаКрепость приблизительно4,7 %СтильСладкийЦветРозовыйСостав23 лСахара для сидра требуется: 1 кг декстрозы (необходимо приобрести дополнительно)Каждый из наших сортов сидра изготовлен только из самых свежих и качественных фруктов, которые затем прессуются и концентрируются с помощью наших современных испарителей, а затем холодным образом разливаются в пакет. Все эти усилия, которые мы прилагаем, гарантируют, что мы сохраним естественный вкус фруктов, давая вам сидр, который будет свежим, свежим и особенно полезным в жаркий летний день. Если вы не любите ягоды, просто помните, что сидр в день также не позволит доктору. ИнструкцияОчистите и продезинфицируйте свой ферментер, крышку и лопатку для смешивания. Очиститель и дезинфицирующее средство для воды (каждый продается отдельно). Инструкции по использованию см. в инструкции по упаковке очистителя и дезинфицирующего средства.Извлеките пакетики из "сухого" отделения сумки и отложите в сторону. Вылейте содержимое "влажного" отсека в дезинфицированный ферментер и выдавите остатки.Добавьте в ферментер 3 л (3 куб. м) кипятка. Добавьте 1 кг (2,2 фунта) сахара-декстрозы или обычного белого сахарного песка и перемешайте до полного растворения.Залейте до 23 л (6 галлонов США) холодной водопроводной водой и хорошо перемешайте. Убедитесь, что температура жидкостинаходится в диапазоне 18-24°C (64-75°F). Если нет, то поставьте ферментер в ванну с ледяной водой, чтобы охладить его. Добавьте содержимое пакетиков с сидровыми дрожжами и подсластителем для сидра и перемешайте.Примечание: также добавьте любые другие сухие добавки, которые могут быть включены (например, дубовую стружку, цветы и т.д.). Не добавляйте аромат сидра или сухой хмель (если они включены) в этот момент, они потребуются позже.Установите гидрозатвор на крышку ферментера, затем закрепите крышку, убедившись, что уплотнение герметично. Наполовину заполните гидрозатвор "U" кипяченой водой, которая остыла, или дезинфицирующим раствором, чтобы защитить сусло во время брожения.Оставьте для брожения на 4 дня (для мешочков, содержащих сухой хмель) и 6 дней (для мешочков , не содержащих сухой хмель) при постоянной температуре 18-24°C (64-75°F).Примечание: Более низкие температуры увеличат время брожения на несколько дней и ниже 12°C (54°F) полностью остановит ферментацию. Используйте тепловую прокладку, чтобы избежать сильного холода температуры. Ферментация выше рекомендуемой температуры снизит качество вашего сидра.Если у вас сухой хмель: Через 4 дня проверьте удельный вес (SG) с помощью гидрометра. Если SG составляет 1,015 или ниже, добавьте пакетик с гранулами хмеля, но не перемешивайте. Не добавляйте гранулы хмеля до тех пор, пока SG не достигнет 1,015 или ниже. Как только хмель будет добавлен, закройте крышку и оставьте для продолжения брожения.Примечание: Сухое охмеление может привести к появлению мелких частиц хмеля в готовом сидре. Вы можете избежать любых частиц хмеля, используя мешок хмеля для сухого прыжка. Однако это может привести к в готовом сидре меньше хмелевого вкуса и аромата. Оставьте для брожения еще на 2 дня или до тех пор, пока воздушный шлюз не перестанет пузыриться. Проверьте SG снова использует гидрометр. Если ферментация завершена, SG должен находиться в пределах двух точек от SG в таблице, найденной в Интернете по ссылке в начале этих инструкций. Если нет, оставьте бродить еще на несколько дней, прежде чем снова проверять. Если у вас нет сухого хмеля: Через 6 дней или когда воздушный шлюз перестанет п..
4 359.00р.
0
Экстракт Mangrove Jack's Craft Series "Грушевый сидр"Приготовьте что-нибудь уникальное с помощью этого простого в приготовлении набора для приготовления грушевого сидра. Этот грушевый сидр имеет сладкий мягкий вкус груши и отлично подходит для смены темпа. В состав входят только самые свежие и качественные фрукты, которые затем прессуются и концентрируются с использованием современных испарителей, а затем холодным способом расфасовываются в пакеты. Все эти усилия прилагаются для того, чтобы сохранить естественный аромат фруктов, давая вам свежий, свежий сидр, который особенно хорош в жаркий летний день.ХарактеристикаКрепость4,7 %СтильСладкийЦветПрозрачное золотоОбъем23 лИнструкцияОчистите и продезинфицируйте свой ферментер, крышку и лопатку для смешивания. Очиститель и дезинфицирующее средство для воды (каждый продается отдельно). Инструкции по использованию см. в инструкции по упаковке очистителя и дезинфицирующего средства.Извлеките пакетики из "сухого" отделения сумки и отложите в сторону. Вылейте содержимое "влажного" отсека в дезинфицированный ферментер и выдавите остатки.Добавьте в ферментер 3 л (3 куб. м) кипятка. Добавьте 1 кг (2,2 фунта) сахара-декстрозы или обычного белого сахарного песка и перемешайте до полного растворения.Залейте до 23 л (6 галлонов США) холодной водопроводной водой и хорошо перемешайте. Убедитесь, что температура жидкостинаходится в диапазоне 18-24°C (64-75°F). Если нет, то поставьте ферментер в ванну с ледяной водой, чтобы охладить его. Добавьте содержимое пакетиков с сидровыми дрожжами и подсластителем для сидра и перемешайте.Примечание: также добавьте любые другие сухие добавки, которые могут быть включены (например, дубовую стружку, цветы и т.д.). Не добавляйте аромат сидра или сухой хмель (если они включены) в этот момент, они потребуются позже.Установите гидрозатвор на крышку ферментера, затем закрепите крышку, убедившись, что уплотнение герметично. Наполовину заполните гидрозатвор "U" кипяченой водой, которая остыла, или дезинфицирующим раствором, чтобы защитить сусло во время брожения.Оставьте для брожения на 4 дня (для мешочков, содержащих сухой хмель) и 6 дней (для мешочков , не содержащих сухой хмель) при постоянной температуре 18-24°C (64-75°F).Примечание: Более низкие температуры увеличат время брожения на несколько дней и ниже 12°C (54°F) полностью остановит ферментацию. Используйте тепловую прокладку, чтобы избежать сильного холода температуры. Ферментация выше рекомендуемой температуры снизит качество вашего сидра.Если у вас сухой хмель: Через 4 дня проверьте удельный вес (SG) с помощью гидрометра. Если SG составляет 1,015 или ниже, добавьте пакетик с гранулами хмеля, но не перемешивайте. Не добавляйте гранулы хмеля до тех пор, пока SG не достигнет 1,015 или ниже. Как только хмель будет добавлен, закройте крышку и оставьте для продолжения брожения.Примечание: Сухое охмеление может привести к появлению мелких частиц хмеля в готовом сидре. Вы можете избежать любых частиц хмеля, используя мешок хмеля для сухого прыжка. Однако это может привести к в готовом сидре меньше хмелевого вкуса и аромата. Оставьте для брожения еще на 2 дня или до тех пор, пока воздушный шлюз не перестанет пузыриться. Проверьте SG снова использует гидрометр. Если ферментация завершена, SG должен находиться в пределах двух точек от SG в таблице, найденной в Интернете по ссылке в начале этих инструкций. Если нет, оставьте бродить еще на несколько дней, прежде чем снова проверять. Если у вас нет сухого хмеля: Через 6 дней или когда воздушный шлюз перестанет пузыриться, проверьте SG с помощью гидрометра. Если ферментация завершена, SG должен находиться в пределах двух точек из SG в таблице, найденной в Интернет..
4 359.00р.
0
Набор для приготовления кваса "Окрошечный тёмный"Квас представляет собой слабоалкогольный напиток на зерновой основе брожения со слегка мутным внешним видом, светло-коричневого цвета и кисло-сладким вкусом. Его можно приправить ягодами, фруктами, травами или медом.Рецепт: Квасную основу из основного пакета высыпать в 3-х литровую банку, залить фильтрованной или кипяченой водой температурой не выше 30 С. Добавить 5 ст. ложек сахара. Внести дрожжи из пакета в комплекте, перемешать и поставить в теплое место на 1 сутки. Отфильтровать, разлить по пластиковым бутылкам, добавить 5-10 шт. изюма (или 1 чайную ложку сахара) в бутылку, укупорить и поставить в теплое место до надувания бутылки. Охладить...
199.00р.
0
Набор для приготовления кваса "Освежающий тёмный"Квас представляет собой слабоалкогольный напиток на зерновой основе брожения со слегка мутным внешним видом, светло-коричневого цвета и кисло-сладким вкусом. Его можно приправить ягодами, фруктами, травами или медом.Рецепт: Квасную основу из основного пакета высыпать в 3-х литровую банку, залить фильтрованной или кипяченой водой температурой не выше 30 С. Добавить 5 ст. ложек сахара. Внести дрожжи из пакета в комплекте, перемешать и поставить в теплое место на 1 сутки. Отфильтровать, разлить по пластиковым бутылкам, добавить 5-10 шт. изюма (или 1 чайную ложку сахара) в бутылку, укупорить и поставить в теплое место до надувания бутылки. Охладить...
199.00р.
0
Комплект для приготовления сидра "Mini Start"Окунитесь в мир приготовления домашнего сидра с набором для сидра "Mini Start"! В наборе есть все необходимое для приготовления вкусного сидра, партия за порцией, используя метод непрерывного брожения с прилагаемой 25-литровой банкой с гидрозатвором. В комплект также входит все необходимое для первой партии, в том числе глюкоза и дрожжи, а также все необходимое оборудование, чтобы сделать процесс брожения веселым и легким.Комплектация:Банка стеклянная Easy Brew с гидрозатвором, 25 лДекстроза 250 гДрожжи Cider M02, 10 гСифон переливнойИнструкцияХарактеристикиСтрана производстваРоссияВес6.9 кгДлина32 смШирина30.5 смВысота45 см..
3 950.00р.
0
Экстракт Mangrove Jack's Craft Series "Охмеленный яблочный сидр"Хотите попробовать свои силы в приготовлении сидра? Этот универсальный набор для приготовления сидра — хороший способ начать работу. Пакет Apple Cider от Mangrove Jack представляет собой удобный универсальный набор для приготовления сидра в домашних условиях. У него вкус вкусных садовых яблок; легкий и хрустящий с кусочком сочного яблока. В этом сидре используются только самые свежие и качественные фрукты. Он прессуется и концентрируется с использованием современных испарителей, а затем в холодном виде расфасовывается в пакет. Это гарантирует сохранение естественного аромата фруктов, в результате чего получается свежий и хрустящий сидр.ХарактеристикаПримерно крепость5,2 %СтильСладкийЦветзолотоОбъем23 лСахара для сидра требуется: 1 кг декстрозы (необходимо приобрести дополнительно)Отгрузка 3-7 дней...
4 359.00р.
0
Экстракт Mangrove Jack's Craft Series "Смешанный ягодный сидр"Присоединяйтесь к увлечению производством сидра с очень простым в изготовлении набором для сидра. Сладкая яблочная основа в сочетании с освежающим ароматом летних ягод, включая вкусную малину и черную смородину. Эти наборы вкусные негазированные, но добавьте немного пузырьков, и все станет еще лучше! Мы рекомендуем упаковку леденцов, чтобы придать этому сидру углекислый газ!Разновидности сидра Mangrove Jack изготавливаются только из самых свежих и качественных фруктов, которые затем прессуются и концентрируются с использованием современных испарителей, а затем холодным способом расфасовываются в пакеты. Это гарантирует, что сохранится естественный аромат фруктов, давая вам свежий, свежий сидр, который особенно хорош в жаркий летний день.ХарактеристикаКрепость примерно5,6 %Цветтемно-розовыйСтильсладкийСостав23 лСахара для сидра требуется: 1 кг декстрозы (необходимо приобрести дополнительно)Каждый из наших сортов сидра изготовлен только из самых свежих и качественных фруктов, которые затем прессуются и концентрируются с помощью наших современных испарителей, а затем холодным образом разливаются в пакет. Все эти усилия, которые мы прилагаем, гарантируют, что мы сохраним естественный вкус фруктов, давая вам сидр, который будет свежим, свежим и особенно полезным в жаркий летний день. Если вы не любите ягоды, просто помните, что сидр в день также не позволит доктору. ИнструкцияОчистите и продезинфицируйте свой ферментер, крышку и лопатку для смешивания. Очиститель и дезинфицирующее средство для воды (каждый продается отдельно). Инструкции по использованию см. в инструкции по упаковке очистителя и дезинфицирующего средства.Извлеките пакетики из "сухого" отделения сумки и отложите в сторону. Вылейте содержимое "влажного" отсека в дезинфицированный ферментер и выдавите остатки.Добавьте в ферментер 3 л (3 куб. м) кипятка. Добавьте 1 кг (2,2 фунта) сахара-декстрозы или обычного белого сахарного песка и перемешайте до полного растворения.Залейте до 23 л (6 галлонов США) холодной водопроводной водой и хорошо перемешайте. Убедитесь, что температура жидкостинаходится в диапазоне 18-24°C (64-75°F). Если нет, то поставьте ферментер в ванну с ледяной водой, чтобы охладить его. Добавьте содержимое пакетиков с сидровыми дрожжами и подсластителем для сидра и перемешайте.Примечание: также добавьте любые другие сухие добавки, которые могут быть включены (например, дубовую стружку, цветы и т.д.). Не добавляйте аромат сидра или сухой хмель (если они включены) в этот момент, они потребуются позже.Установите гидрозатвор на крышку ферментера, затем закрепите крышку, убедившись, что уплотнение герметично. Наполовину заполните гидрозатвор "U" кипяченой водой, которая остыла, или дезинфицирующим раствором, чтобы защитить сусло во время брожения.Оставьте для брожения на 4 дня (для мешочков, содержащих сухой хмель) и 6 дней (для мешочков , не содержащих сухой хмель) при постоянной температуре 18-24°C (64-75°F).Примечание: Более низкие температуры увеличат время брожения на несколько дней и ниже 12°C (54°F) полностью остановит ферментацию. Используйте тепловую прокладку, чтобы избежать сильного холода температуры. Ферментация выше рекомендуемой температуры снизит качество вашего сидра.Если у вас сухой хмель: Через 4 дня проверьте удельный вес (SG) с помощью гидрометра. Если SG составляет 1,015 или ниже, добавьте пакетик с гранулами хмеля, но не перемешивайте. Не добавляйте гранулы хмеля до тех пор, пока SG не достигнет 1,015 или ниже. Как только хмель будет добавлен, закройте крышку и оставьте для продолжения брожения.Примечание: Сухое охмеление может привести к появлению мелких частиц хмеля в готовом сидре. Вы можете избежать любых ч..
4 359.00р.
0
Экстракт Mangrove Jack's Craft Series "Малиново-лаймовый сидр"Насыщенный аромат и вкус свежей, сочной малины с блестящим острым послевкусием лайма. Чудесно утоляет жажду и делает вкус более насыщенным. В состав входят только самые свежие и качественные фрукты, которые затем прессуются и концентрируются с использованием современных испарителей, а затем холодным способом расфасовываются в пакеты. Все эти усилия прилагаются для того, чтобы сохранить естественный аромат фруктов, давая вам свежий, свежий сидр, который особенно хорош в жаркий летний день.ХарактеристикаПримерно крепость5,2 %СтильСладкийЦветГлубокий красновато-фиолетовыйСостав23 лСахара для сидра требуется: 1 кг декстрозы (необходимо приобрести дополнительно)ИнструкцияОчистите и продезинфицируйте свой ферментер, крышку и лопатку для смешивания. Очиститель и дезинфицирующее средство для воды (каждый продается отдельно). Инструкции по использованию см. в инструкции по упаковке очистителя и дезинфицирующего средства.Извлеките пакетики из "сухого" отделения сумки и отложите в сторону. Вылейте содержимое "влажного" отсека в дезинфицированный ферментер и выдавите остатки.Добавьте в ферментер 3 л (3 куб. м) кипятка. Добавьте 1 кг (2,2 фунта) сахара-декстрозы или обычного белого сахарного песка и перемешайте до полного растворения.Залейте до 23 л (6 галлонов США) холодной водопроводной водой и хорошо перемешайте. Убедитесь, что температура жидкостинаходится в диапазоне 18-24°C (64-75°F). Если нет, то поставьте ферментер в ванну с ледяной водой, чтобы охладить его. Добавьте содержимое пакетиков с сидровыми дрожжами и подсластителем для сидра и перемешайте.Примечание: также добавьте любые другие сухие добавки, которые могут быть включены (например, дубовую стружку, цветы и т.д.). Не добавляйте аромат сидра или сухой хмель (если они включены) в этот момент, они потребуются позже.Установите гидрозатвор на крышку ферментера, затем закрепите крышку, убедившись, что уплотнение герметично. Наполовину заполните гидрозатвор "U" кипяченой водой, которая остыла, или дезинфицирующим раствором, чтобы защитить сусло во время брожения.Оставьте для брожения на 4 дня (для мешочков, содержащих сухой хмель) и 6 дней (для мешочков , не содержащих сухой хмель) при постоянной температуре 18-24°C (64-75°F).Примечание: Более низкие температуры увеличат время брожения на несколько дней и ниже 12°C (54°F) полностью остановит ферментацию. Используйте тепловую прокладку, чтобы избежать сильного холода температуры. Ферментация выше рекомендуемой температуры снизит качество вашего сидра.Если у вас сухой хмель: Через 4 дня проверьте удельный вес (SG) с помощью гидрометра. Если SG составляет 1,015 или ниже, добавьте пакетик с гранулами хмеля, но не перемешивайте. Не добавляйте гранулы хмеля до тех пор, пока SG не достигнет 1,015 или ниже. Как только хмель будет добавлен, закройте крышку и оставьте для продолжения брожения.Примечание: Сухое охмеление может привести к появлению мелких частиц хмеля в готовом сидре. Вы можете избежать любых частиц хмеля, используя мешок хмеля для сухого прыжка. Однако это может привести к в готовом сидре меньше хмелевого вкуса и аромата. Оставьте для брожения еще на 2 дня или до тех пор, пока воздушный шлюз не перестанет пузыриться. Проверьте SG снова использует гидрометр. Если ферментация завершена, SG должен находиться в пределах двух точек от SG в таблице, найденной в Интернете по ссылке в начале этих инструкций. Если нет, оставьте бродить еще на несколько дней, прежде чем снова проверять. Если у вас нет сухого хмеля: Через 6 дней или когда воздушный шлюз перестанет пузыриться, проверьте SG с помощью гидрометра. Если ферментация завершена, SG должен находиться в пределах двух ..
4 359.00р.
0
Дрожжи для сидра "Safcider AC-4" 5 гЛучшие дрожжи для сидра для получения интенсивно свежего ароматического профиля (яблочный, цветочный) с хрустящей структурой сидра, усиливающей ощущение во рту.Применение:Для сладких и сухих сидров даже в сложных условиях брожения.Технические характеристики:Превосходная сила усадки даже с его чувствительным к фенотипу киллераБыстрая кинетикаШирокий температурный диапазон ферментации: 10-30°CНизкая потребность в азоте: отношение YAN**(мг/л)/сахар(г/л) > 0,7 – 0,8Очень хорошее усвоение фруктозыРекомендуемый максимальный начальный уровень SO2: 75 мг/л.Очень низкое потребление яблочной кислоты (менее 0,4 г/л)Средний производитель 2-фенилэтанола и изоамилацетата. Высокое производство этиловых (фруктовых) эфировДозировка:от 10 до 20 г/гл для первого броженияот 30 до 40 г/гл для брагиПрямая прививка:Высыпьте дрожжи на поверхность сусла, по крайней мере, в 10 раз превышающем их вес (возможно, непосредственно на верхнюю часть бака или во время заполнения бака после осветления).Аккуратно перемешайте, чтобы избежать или разбить комки.Немедленно перенести в бак путем перекачки с аэрацией (или гомогенизировать объем бака).С предварительной регидратацией:Вылейте дрожжи на поверхность в 10 раз больше их веса водопроводной воды комнатной температуры.Аккуратно перемешайте, чтобы избежать или разбить комки.Подождите 20 минут и перелейте в ферментер путем прокачки с аэрацией.Срок годности: 4 года с даты производства.Обзор SAFCIDER  AC-4Фактор убийцыУбийцаПригодность для сухого сидраДаКинетикаБыстроОбщая кислотностьВысокийВсего сложных эфировВысокий Типичный анализЖизнеспособные дрожжи> 1,0 * 10 10  КОЕ / гЧистота> 99%Молочнокислые бактерии<1 КОЕ / 10 7  дрожжевых клетокБактерии уксусной кислоты<1 КОЕ / 10 7  дрожжевых клетокПедиококк<1 КОЕ / 10 7  дрожжевых клетокОбщее количество бактерий<5 КОЕ / 10 7  дрожжевых клеток«Дикие» дрожжи<1 КОЕ / 10 7  дрожжевых клетокПатогенные микроорганизмыв соответствии с регламентом..
345.00р.
0
Дрожжи для сидра "Safcider AS-2" 5 гЛучшие дрожжи для сидра со свежим ароматическим профилем (яблоко, цитрусовые) с приятной проработкой фруктовых нот (яблочное пюре), обеспечивающим хорошую общую сложность.Применение:Для сладких и сухих сидров, даже в сложных условиях брожения. Сладкий и округлый вкус.Технические характеристики:Очень хорошая сила усадки даже с его чувствительностью к фенотипу киллераКинетика от обычной до быстройШирокий температурный диапазон ферментации: 10-30°CНизкая потребность в азоте: отношение YAN**(мг/л)/сахар(г/л) > 0,7 – 0,8Хорошее усвоение фруктозыРекомендуемый максимальный начальный уровень SO2: 100 мг/л и низкое производство ацетальдегида и SO2.Среднее потребление яблочной кислоты (до 0,9 г/л)Средний производитель 2-фенилэтанола и эфира. Хороший баланс между ацетатным (амиловым) и этиловым (фруктовым) эфирамиДозировка:от 10 до 20 г/гл для первого брожения  .Прямая прививка:Высыпьте дрожжи на поверхность сусла, по крайней мере, в 10 раз превышающем их вес (возможно, непосредственно на верхнюю часть бака или во время заполнения бака после осветления).Аккуратно перемешайте, чтобы избежать или разбить комки.Немедленно перенести в бак путем перекачки с аэрацией (или гомогенизировать объем бака).С предварительной регидратацией:Вылейте дрожжи на поверхность в 10 раз больше их веса водопроводной воды комнатной температуры.Аккуратно перемешайте, чтобы избежать или разбить комки.Подождите 20 минут и перелейте в ферментер путем прокачки с аэрацией.Срок годности: 4 года с даты производства.Обзор SAFCIDER  AC-4 BIOФактор убийцыЧувствительныйПригодность для сухого сидраДаКинетикаРегулярный постОбщая кислотностьСерединаВсегосложных эфиров Типичный анализЖизнеспособные дрожжи> 1,0 * 10 10  КОЕ / гЧистота> 99,9%Молочнокислые бактерии<1 КОЕ / 10 7  дрожжевых клетокБактерии уксусной кислоты<1 КОЕ / 10 7  дрожжевых клеток<1 КОЕ / 10 7  дрожжевых клетокПедиококк<1 КОЕ / 10 7  дрожжевых клетокОбщее количество бактерий<5 КОЕ / 10 7  дрожжевых клетокДикие» дрожжи<1 КОЕ / 10 7  дрожжевых клетокПатогенные микроорганизмыв соответствии с регламентом..
236.00р.
0
Дрожжи для сидра "Safcider TF-6" 5 гЛучшие дрожжи для сидра с очень высокой ароматической интенсивностью и сложностью в сторону свежих фруктовых нот (яблоко, банан-груша, красные, цитрусовые и экзотические фрукты) в сочетании с интересными изысканными фруктовыми нотами (яблочное пюре).Использование:Для сладких сидров, сладкого и округлого вкуса, усиливающего конфетное ощущение.Технические характеристики:Регулярная медленная кинетикаШирокий температурный диапазон ферментации: 10-30°C (50-86°F), в идеале 15-25°C.Высокая потребность в азоте: отношение YAN**(мг/л)/сахар(г/л) > 0,9Среднее усвоение фруктозыРекомендуемый максимальный начальный уровень SO2: 50 мг/л. Очень низкое производство ацетальдегида и SO2Высокое потребление яблочной кислоты (до 1,4 г/л)Средний производитель 2-фенилэтанола и очень высокий уровень изоамилацетата (конфеты-бананы)Дозировка:от 20 до 40 г/гл для первого брожения .Прямая прививка:Высыпьте дрожжи на поверхность сусла, по крайней мере, в 10 раз превышающем их вес (возможно, непосредственно на верхнюю часть бака или во время заполнения бака после осветления).Аккуратно перемешайте, чтобы избежать или разбить комки.Немедленно перенести в бак путем перекачки с аэрацией (или гомогенизировать объем бака).С предварительной регидратацией:Вылейте дрожжи на поверхность в 10 раз больше их веса водопроводной воды комнатной температуры.Аккуратно перемешайте, чтобы избежать или разбить комки.Подождите 20 минут и перелейте в ферментер путем прокачки с аэрацией.Срок годности: 4 года с даты производства.Обзор SAFCIDER AC-4 BIOФактор убийцыНейтральныйПригодность для сухого сидраНетКинетикаОбычный медленныйОбщая кислотностьНизкийВсегосложных эфиров Типичный анализЖизнеспособные дрожжи> 1,0 * 10 10  КОЕ / гЧистота> 99,9%Молочнокислые бактерии<1 КОЕ / 10 7  дрожжевых клетокБактерии уксусной кислоты<1 КОЕ / 10 7  дрожжевых клетокПедиококк<1 КОЕ / 10 7  дрожжевых клетокОбщее количество бактерий<5 КОЕ / 10 7  дрожжевых клеток«Дикие» дрожжи<1 КОЕ / 10 7  дрожжевых клетокПатогенные микроорганизмыв соответствии с регламентом..
220.00р.
0
Дрожжи для медовухи "Mead BVG-08" 10 гДрожжи для медовухи "Mead BVG-08" - хороший выбор для сладкой медовухи, Слегка фруктовый, выдерживает концентрацию алкоголя до 14%. Оставляет некоторую остаточную сладость.ИнструкцияРаспределите содержимое пакета по поверхности сусла.Рекомендуется использовать 1 пакет на 23 л пивного сусла.Можно смешивать с другими штаммами.Без ГМОСпецификацияВид дрожжейSaccharomyces cerevisiaeДозировкана 20-30 л суслаТолерантность к алкоголюдо 14%Диапазон температур15-30°СПотребность в азотеНизкаяУровень выработки глицеринаВысокийУровень выработки SO2НизкийУровень выработки H2SНизкийУровень пенообразованияСреднийЖизнеспособные дрожжевые клетки> 1 x 1010 КОЕ/гКоличество сухого вещества92-96%Всего бактерий> 5 x 104 КОЕ/гДикие дрожжи< 10 на 106 клеток..
202.00р.
0
Концентрированный сок для приготовления сидра "Яблочный сидр"Избавьтесь от дробления фруктов при производстве сидра. Концентрированный сок для сидра "Яблочный сидр" являются самыми современными, когда речь идет о сырье, очень прост в изготовлении. Просто добавь воды!Концентрированный сок для приготовления сидра "Яблочный сидр". Мы используем лучший концентрированный яблочный сок для производства удивительно натурального и свежего яблочного сидра...
1 790.00р.
Продано
0
Сидровый экстракт Mangrove Jack's NZ Brewer's Series "Apple Cider", 1,7 кгХотите попробовать свои силы в приготовлении сидра? Этот универсальный набор для приготовления сидра — хороший способ начать работу. Пакет Apple Cider от Mangrove Jack представляет собой удобный универсальный набор для приготовления сидра в домашних условиях. У него вкус вкусных садовых яблок; легкий и хрустящий с кусочком сочного яблока. В этом сидре используются только самые свежие и качественные фрукты. Он прессуется и концентрируется с использованием современных испарителей, а затем в холодном виде расфасовывается в пакет. Это гарантирует сохранение естественного аромата фруктов, в результате чего получается свежий и хрустящий сидр.Характеристики:ДрожжиM02 CiderЦветбледно-золотой, золотойABV4,5%Отгрузка 3-7 дня...
2 140.00р.
Нет в наличии
Продано
0
Набор для приготовления медовухи "Золотая"Медовуха — алкогольный напиток, приготовленный путем брожения меда, смешанного с водой и дрожжами.Для придания неповторимого вкуса можно добавлять такие ингредиенты, как фрукты, специи, злаки или хмель. Содержание алкоголя может варьироваться от примерно 3,5% до более чем 18%. Отличительной чертой медовухи является то, что большая часть сбраживаемого сахара получается из меда. Медовуха может быть негазированной или газированной; сухое, полусладкое или сладкое.В комплект входит:Мёд Алтайский, 2,3 кг - 2 бан.Тряпочный мешочек для хмеля  – 1 шт.Мешок для специй  – 1 шт.Хмель "Cascade" Травы и специи (можжевеловая ягода, корица, мускатный орех, цедра апельсина, гвоздика).Дрожжи Mangrove Jack's Craft Series Yeast Mead M05Инструкция по приготовлениюВажно! Вес специй в наборах может варьироваться до 20%, поскольку специи комплектуются целиком, до максимально приближенного в инструкции веса.Характеристики:Страна производстваРоссияВес5 кгДлина16 смШирина18 смВысота15 см..
2 800.00р.
Нет в наличии