Солодовый экстракт

Сусло, приготовленное из семян злаковых культур, которое сгустили, представляет собой солодовый экстракт. Сусло выпаривается в вакууме при определенных температурных условиях: минимальная высота температуры может быть 45 градусов, максимальная – 60. В итоге выпаривания получается консистенция сиропа.

 

Солодовый экстракт может применяться в пищевой промышленности как компонент:

●       макаронных изделий,

●       хлебобулочных изделий,

●       кондитерских изделий,

●       пива,

●       кваса,

●       фармакологии.

 

Пивной солодовый экстракт

Солодовый экстракт для пива может быть разный по своей рецептуре. Необходимость создавать различные экстракты связана с тем, что в пивоварении зачастую ставятся задачи производить не один вид продукта, а несколько. Наша компания принимает это условие во внимание, и поэтому мы предлагаем вам следующий перечень солодовых экстрактов:

1.      солодовый ячменный;

2.      ячменно-солодовый;

3.      темный и светлый;

4.      охмеленный и неохмеленный.

 

Перед покупкой солодового экстракта мы хотим вас ознакомить с показателями, которые указывают на высокое качество товара.

●       Кислотность: единицей измерения кислотности является кубический сантиметр гидроксид натрия с концентрацией 1 моль/дм3 на 100 см3 воды, и значение должно быть в промежутке от 2 до 40.

●       Цвет: единицей измерения цвета является десятипроцентный раствор йода с концентрацией 0,1 моль/дм3 на 100 см3 воды, и значение у светлого экстракта должно быть в промежутке от 0,5 до 3,5, а у темного – не менее 3,6.

 

Наша компания предлагает солодовый экстракт для пива купить по самым выгодным ценам. Мы предоставим вам весь перечень услуг, проконсультируем на предмет того, какой экстракт лучше выбрать, основываясь на ваших запросах. Кроме того, мы предлагаем нашим клиентам только качественную продукцию, полностью оправдывающую свою стоимость.

Закрыть